Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Pushistka
17.05.2011, 21:39
Спасибо большое,Девочки за ваши кулачки!:flower:Вчера не отписалась,так расстроилась,что ничего не хотелось.......:008:Наша шейка стала короче.:010:Мест небыло,отпустили ещё домой,но на следующей неделе,максимум через две сказали бум ложиться и до упору......:017:А будут ли места?:ded:Пока дома лежим,Девчонки с работы будут ходить капельницы ставить.....:008:Господи ПОМОГИ!:091::091::091:
Пошля вас почитаю.....:008:
Ленусик!!!! Держу кулачки, чтобы было все ХОРОШО!!!!! Ну действительно, уже чуть-чуть осталось! ты самое главное спокойненько лежи, отдыхай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
17.05.2011, 21:41
Санулик тебе на пункцию, на самые лучшие клеточки!!!!! И чтобы муж подвиг совершил!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ровена!!!! 10 клеточек - это же богатство! Пусть теперь там с мужниными спермиками сдружатся и делятся хорошо-прехорошо!
спасиб Лен :) я тут решила что на старой как то многовато пальчиков -какое то не то шаманство :046:
:)):)):)):105:
Ленуся, поздравляю с хорошим урожаем:flower:
Я жутко боюсь как мне будут вены колоть, у меня правая рука вся в синяках, думаю ты видела на встрече, а мне еще нужно как-то умудриться завтра кровь для Бобрика сдать и на пункцию лапку оставить:001:
Мне всегда потихоньку, дозами вводят наркоз, я всегда Ко вижу:love:даже разговариваем с ним как там у меня дела, все ли на месте:))
Наркоз в левую колют - мне по крайней мере всегда в левую :0097:
ооо, представляю:073:
в наркозе:"дохутор:0019:, я-аааа ввааасс лууубююююю:0019:можа я вас пацелуюююю:076:"
:046::046::046::046::046: варь, там же помимо Ко еще толпа народа :004: Хотя...под наркозом чего не наговоришь...:))
:support: пусть клеточки и спермики удачно "поженятся":))
пусть все 10 будут крепкими и здоровенькими! :091::091::091:
теперь уже собирай на подсадку :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Астрик, спасибо!:flower: Кулочки собрала!
Ровена!:flower:Отличный урожай!:support:Пусть масики растут и к маме в пузик на 8,5мес!!!:091:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Лена, спасибо!!!!!:love:Какие кулачки :019: - словила!:flower:
Вот тебе от меня, чтоб все у вас с сынулей было хорошо!:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конопатая
17.05.2011, 21:42
Ленусик!!!! Держу кулачки, чтобы было все ХОРОШО!!!!! Ну действительно, уже чуть-чуть осталось! ты самое главное спокойненько лежи, отдыхай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Роднулька!:flower:Стараюсь очень!:091:
А тебе прямо на пузик сладкий,Масикам привет от Дусика.............:004:
http://gifr.ru/data/gifs/9/0/0/9001931c13.gif
Pushistka
17.05.2011, 21:42
Ира, у меня мама покупала пару недель назад в доме семян. Он находится: пр.Культуры, переезжаешь виадук, сразу за ГАИ направо, проезжаешь под виадуком, опять направо в сторону бугров и за светофором буквально метров через 30-50 в конце забора по левой руке, налево и там опять-таки слева увидишь надпись на двухэтажном доме "дом семян". и еще почитай вот здесь http://www.interlink-r.ru/spravka/rukkola.page она у нас может по другому называться, может потому ты ее и найти не можешь. Я не знаю с каким названием у меня ее мама купила.. Кстати, она взошла букваль за несколько дней. маме сказали, она неприхотливая, растет очень быстро и очень быстро листики дервенеют, что ее сеять надо чуть ли не каждые две недели..
Спасибо, Ирусик:flower::flower::flower:
Pushistka
17.05.2011, 21:44
Спасибо Роднулька!:flower:Стараюсь очень!:091:
А тебе прямо на пузик сладкий,Масикам привет от Дусика.............:004:
http://gifr.ru/data/gifs/9/0/0/9001931c13.gif
Ой спасибочки, быстренько обмажусь, пока свеженькое!!!!
Привет Дусику http://s20.rimg.info/1528a4cb8ef292511d9538d7f076dc72.gif (http://smajliki.ru/smilie-1263312135.html).
И спасибо за все :flower::flower::love::love:
[B][COLOR="blue"]Ровена!!!! 10 клеточек - это же богатство! Пусть теперь там с мужниными спермиками сдружатся и делятся хорошо-прехорошо!
Пасиб, Ириша!:0008:
Ты как , сегодня ходила на работу или еще отдыхала?;)
Лисицына
17.05.2011, 21:47
Конопуша, а тебе не предлагали в ЖК бесплатное направление на 12 недельный скрининг в МГЦ на Тобольскую?
Я тут на форуме нарыла, что если больше 35, эко, а у меня еще и двойня, в ЖК дают напрарление в МГЦ ....
Это я все к тому, как бы мне к Воронину попасть. По направлению может больше шансов, чем успеть выхватить один из 6 заветных номерков.
и мои не забудь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санулик!:flower:Чтобы клеточки были крепкие,здоровые и в достаточном кол-ве!:091::091::091:
http://gifr.ru/data/gifs/f/a/f/faf2e13b17.gif
Санулик тебе на пункцию, на самые лучшие клеточки!!!!! И чтобы муж подвиг совершил!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо большучее, все складываю:flower:
много наростила, значит!:love:
будет 5-7 криошек:love::love:
Хоть бы!:091::091::091::091::091::091::091:
Спасибо девочки:flower:
Я очень надеюсь после пункции живот отпустит, так болит, кажется лопну....
Очевидно, моя подсадочка в понедельник должна быть).
:091::091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091:
зажму на крио ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну почему не слышит??? Он уже готов сдаться, дурында!!!:wife: И делает жесты, типа отрезает себе хозяйство, и вообще он очень нервный и хочет нажраться...:005:
Да, для зелья, говорят всем помогает, даже переболевшим свинкой.
ну не дави пока, кис
отдохните пару месяцев
Варь, я считаю, что в Аве надо дать шанс мужниным спермикам! .
+1000000000000
я тож так считаю)
Конопатая
17.05.2011, 21:59
Конопуша, а тебе не предлагали в ЖК бесплатное направление на 12 недельный скрининг в МГЦ на Тобольскую?
Я тут на форуме нарыла, что если больше 35, эко, а у меня еще и двойня, в ЖК дают напрарление в МГЦ ....
Это я все к тому, как бы мне к Воронину попасть. По направлению может больше шансов, чем успеть выхватить один из 6 заветных номерков.
Конечно предлагали.Это предлагают ВСЕМ начиная с 35лет.Ни ЭКО ни двойни тут ни при чём.....Воронин б/п не берёт.....
Девочки, вот, хочу попробовать:
Что делать, если мужчина переболел свинкой
Из письма:
«Уважаемая Наталья Ивановна. Меня зовут Николай, мне сорок два года, и у меня нет детей. Дело в том, что я в детстве переболел свинкой, у меня начались осложнения, и я уже не надеюсь зачать ребенка. Может быть, я бы уже давно с этим смирился, но я вижу, как моя жена играет с чужими детьми и какое у нее при этом лицо. Вроде в этом нет моей вины, а чувствую себя виноватым.
Недавно я встретил одного своего знакомого, который, как и я, переболел свинкой, и у него тоже долго не было детей. А тут смотрю, у него малыш на руках.
Из разговора с ним я понял, что он ездил к одной бабуле, и та ему помогла. Я собрался и поехал к ней, но она к тому времени уже переехала к детям в город, и никто из соседей не смог дать мне ее адреса».
Действительно, у мужчин после перенесенной свинки бывают осложнения, чреватые тем, что они не могут иметь детей. Но моя бабушка научила меня, как можно помочь таким людям, и, слава богу, за всю мою многолетнюю практику у меня не было ни одного случая, чтобы предложенный мной курс лечения кому-нибудь не помог. Теперь я хочу поделиться этим рецептом с вами, мои дорогие читатели и ученики. Лечиться придется по следующей схеме.
Первые три дня нужно пить настой корней окопника, заваренного на цельном коровьем молоке. Молоко из магазина, к сожалению, не подойдет, так как в нем много разных примесей. К тому же в одной упаковке обычно перемешано молоко сразу от нескольких коров, а это тоже не очень хорошо: бабушка мне всегда говорила, что молоко должно быть только от одной коровы. Впрочем, даже если вы живете в городе, эту проблему решить несложно: поезжайте в деревню и договоритесь там с хозяевами, которые держат скотину, и они вам на протяжении всего периода лечения будут продавать свежее молоко от одной коровы.
Чтобы приготовить настой, возьмите 5 г корней окопника и залейте их 200 мл кипящего молока (корни не варите!). После этого закройте кастрюлю, в которой готовите настой, крышкой и оставьте на 1 час. Принимайте настой утром и вечером (пейте маленькими глотками) в течение 3 дней.
Важно: не перепутайте дозировку, так как чрезмерное употребление препаратов, в основе своей имеющих корень окопника, может негативно сказаться на вашем здоровье.
Через три дня приготовьте другой настой. Компоненты его следующие:
Любисток – 1 ст. ложка
Дягиль – 1 ч. ложка
Компоненты перемешайте, залейте 250 мл кипятка, настаивайте 15 минут. Принимайте натощак утром и вечером перед сном. Курс – 3 дня.
На четвертый день приготовьте следующий сбор:
Плакун-трава (дербенник) – 1 ч. ложка
Семена подорожника большого – 1 ч. ложка
Ирмень-трава – 1 ч. ложка
Все компоненты перемешайте, залейте 1,5; стакана кипятка и настаивайте 15 минут. Половину настоя выпейте сразу, а другую половину – вечером, перед сном. Принимайте настой в течение девяти дней.
Затем сделайте перерыв и полностью повторите весь курс (начиная с употребления настоя корней окопника). Полный курс – 1 месяц.
ну не дави пока, кис
отдохните пару месяцев
+1000000000000
я тож так считаю)
В смысле "не дави", Даш?? Я давлю что ли??:005:
В смысле "не дави", Даш?? Я давлю что ли??:005:
аха
отстань от него, у него стресс, дай отдохнуть
аха
отстань от него, у него стресс, дай отдохнуть
Да я ваще его не трогаю!!! Наоборот говорю, что в Аве всё может получитьсЯ и т.д.
А отдохнуть для него - это напиться! Я не согласна!!! Тем более, что он уже 9 месяцев вообще ни капли не пил...
astrochka
17.05.2011, 22:09
таких историй много в недрах интернета...
опять же, думаю кто что для себя выбирает...
побеждает ВЕРА, а у каждого она своя...
Девочки, помогите найти Любисток, семена подорожника, и Ирмень траву!
Если первые два я ещё может и найду, то что такое Ирмень трава даже яндекс не знает!!!:005:
Лисицына
17.05.2011, 22:11
Конечно предлагали.Это предлагают ВСЕМ начиная с 35лет.Ни ЭКО ни двойни тут ни при чём.....Воронин б/п не берёт.....
А если по направлению, но за деньги в МГЦ?
таких историй много в недрах интернета...
опять же, думаю кто что для себя выбирает...
побеждает ВЕРА, а у каждого она своя...
Хуже точно не будет, хуже уже некуда! Мне кажется, хоть немного, но должно улучшиться!!!
Meine Frau
17.05.2011, 22:14
вот все-таки вырастили ОДЫН!!!
УРАА!может там на пункции еще кто прячется второй и третий(бывает же такое и часто)
так что заношу в нашу "базу";)
будете с Поликом синхронно пунктироваться 19 мая :065::073:
Вот эти слова,да Богу в уши:091::091:. Дохтур сказал,что сначала узи,а уж потом посмотреть будем:073:. Так что в базу меня лучше после 19го:008:
во сколько ты колешься?:))
а я все переживала, что у меня не будет соседки:065:
Колоться сегодня в час ночи,а свидание с Ко 19го в 12,а у тебя во сколько?
Буду надеяться на 19е,у меня первые М начались в этот день,да как никак день пионерии,а я всегда готова:036::))
Frenegonda
17.05.2011, 22:16
Из письма:
«Уважаемая Наталья Ивановна. Меня зовут Николай, мне сорок два года, и у меня нет детей. Дело в том, что я в детстве переболел свинкой, у меня начались осложнения, и я уже не надеюсь зачать ребенка. Может быть, я бы уже давно с этим смирился, но я вижу, как моя жена играет с чужими детьми и какое у нее при этом лицо. Вроде в этом нет моей вины, а чувствую себя виноватым.
Недавно я встретил одного своего знакомого, который, как и я, переболел свинкой, и у него тоже долго не было детей. А тут смотрю, у него малыш на руках.
Из разговора с ним я понял, что он ездил к одной бабуле, и та ему помогла. Я собрался и поехал к ней, но она к тому времени уже переехала к детям в город, и никто из соседей не смог дать мне ее адреса».
Действительно, у мужчин после перенесенной свинки бывают осложнения, чреватые тем, что они не могут иметь детей. Но моя бабушка научила меня, как можно помочь таким людям, и, слава богу, за всю мою многолетнюю практику у меня не было ни одного случая, чтобы предложенный мной курс лечения кому-нибудь не помог. Теперь я хочу поделиться этим рецептом с вами, мои дорогие читатели и ученики. Лечиться придется по следующей схеме.
Первые три дня нужно пить настой корней окопника, заваренного на цельном коровьем молоке. Молоко из магазина, к сожалению, не подойдет, так как в нем много разных примесей. К тому же в одной упаковке обычно перемешано молоко сразу от нескольких коров, а это тоже не очень хорошо: бабушка мне всегда говорила, что молоко должно быть только от одной коровы. Впрочем, даже если вы живете в городе, эту проблему решить несложно: поезжайте в деревню и договоритесь там с хозяевами, которые держат скотину, и они вам на протяжении всего периода лечения будут продавать свежее молоко от одной коровы.
Чтобы приготовить настой, возьмите 5 г корней окопника и залейте их 200 мл кипящего молока (корни не варите!). После этого закройте кастрюлю, в которой готовите настой, крышкой и оставьте на 1 час. Принимайте настой утром и вечером (пейте маленькими глотками) в течение 3 дней.
Важно: не перепутайте дозировку, так как чрезмерное употребление препаратов, в основе своей имеющих корень окопника, может негативно сказаться на вашем здоровье.
Через три дня приготовьте другой настой. Компоненты его следующие:
Любисток – 1 ст. ложка
Дягиль – 1 ч. ложка
Компоненты перемешайте, залейте 250 мл кипятка, настаивайте 15 минут. Принимайте натощак утром и вечером перед сном. Курс – 3 дня.
На четвертый день приготовьте следующий сбор:
Плакун-трава (дербенник) – 1 ч. ложка
Семена подорожника большого – 1 ч. ложка
Ирмень-трава – 1 ч. ложка
Все компоненты перемешайте, залейте 1,5; стакана кипятка и настаивайте 15 минут. Половину настоя выпейте сразу, а другую половину – вечером, перед сном. Принимайте настой в течение девяти дней.
Затем сделайте перерыв и полностью повторите весь курс (начиная с употребления настоя корней окопника). Полный курс – 1 месяц.
Насть, я это все поняла. Не поняла только где молоко брать будешь?
Если первые два я ещё может и найду, то что такое Ирмень трава даже яндекс не знает!!!:005:
Вот я только что нашла Ирмень - от тюркского ирмен – «трава, очень полезная для лошадей», т.е. река, на берегах которой расположены ценные пастбища.
astrochka
17.05.2011, 22:18
Хуже точно не будет, хуже уже некуда! Мне кажется, хоть немного, но должно улучшиться!!!
попробуй поискать какого-нибудь травника что ли (врача)
много сейчас таких врачевателей народными средствами
Конопатая
17.05.2011, 22:18
Ты смотри мужа не отрави......если даже не знаешь ЧТО это.....
А если по направлению, но за деньги в МГЦ?
Либо платно,либо б/п по направлению....:017:А вообще он же ни в одном месте принимает....:008:
Молоко вообще не проблема. Деревня рядом с дачей есть!! Его надо-то 3 дня всего!;)
Veronoka
17.05.2011, 22:19
Приветики http://a3.rimg.info/37e00df1ca17338258abdfbe9612f876.gif
Совсем чего-то я заработалась, уже до ЛВ не доползти и вас вообще не осилить :010: уж простите меня, комментировать никого не буду :008:
Просто всем желаю, чтобы всё складывалось удачно :flower:
Всех Лю :love:
astrochka
17.05.2011, 22:19
я думаю с молоком как раз проще будет :)
на рынках вроде привозят из своих хозяйств :073:
Вот я только что нашла Ирмень - от тюркского ирмен – «трава, очень полезная для лошадей», т.е. река, на берегах которой расположены ценные пастбища.
Это я тоже нашла - и что??:005: Это явно не трава...
Pushistka
17.05.2011, 22:20
Да я ваще его не трогаю!!! Наоборот говорю, что в Аве всё может получитьсЯ и т.д.
А отдохнуть для него - это напиться! Я не согласна!!! Тем более, что он уже 9 месяцев вообще ни капли не пил...
Ну немножечко моня, винца красненького, токо очень хорошего, чтобы получить удовольствие :)
Это я тоже нашла - и что??:005: Это явно не трава...
Нет это не трава, это река и есть такой племязавод ЗАО "Ирмень" Гугл больше ничего не дает!
Лисицына
17.05.2011, 22:23
Либо платно,либо б/п по направлению....:017:А вообще он же ни в одном месте принимает....:008:
На Тобольской сказали, что только по направлениям, за деньги не записывают. А где еще? Интернет выдает, что Воронин только на Тобольской и на Балканской.
Meine Frau
17.05.2011, 22:25
Сейчас расскажу офигительно положительную историю,а потом сяду реферат писать,ибо экзамен у меня завтра,а коняка ещё даже не валялся.
Мы три года пытались лечить МФ,но всё только ухудшалось. Пока был хорош мой АМГ и всё у меня хорошо работало,так "хвостатые" ну совсем не хотели быстро бегать и трупиков было чуть ли не 90%:001: Каких только диагнозов не писали,целый букет:005:
10 дней назад муж сдал спермограмму, я сегодня смотрела результаты и чуть не плакала. Диагноз - Нормоспермия:080::080:
Пишите все и пользуйтесь безвоздмездно,то есть дадом!!!
Муж ходил на попе (смешно выглядит,зато ооочень эффективно,женщинам тоже полезно,ибо кровообращение в малом тазу улучшается) два раза в день,ел салат с сельдереем не каждый день,но часто. Пил фолиевую,Омега 3 (всё покупаю в Финляндии),цинк,ел смесь - курага,инжир,чернослив,грецкие орехи,лимон плюс мёд. Врач назначил колоть ХГЧ (три недели колол,но без назначения врача этого делать не надА:ded:) и вот такой ШИКАРНЫЙ результат:support::support::love: И, кстати,мы выпивали с мужем,порой даже и крепкие напитки.
Покажу Корнилову анализы,пусть тоже за нас порадуется.
попробуй поискать какого-нибудь травника что ли (врача)
много сейчас таких врачевателей народными средствами
Пробовала....не найти...:005:
:
:046: Не те дозы. К тому же, этому автору я доверяю.
Ну немножечко моня, винца красненького, токо очень хорошего, чтобы получить удовольствие :)
Не надо ему винца. Тем более, что он коньяку хочет...:008:
Pushistka
17.05.2011, 22:27
Пасиб, Ириша!:0008:
Ты как , сегодня ходила на работу или еще отдыхала?;)
Ну так.... совсем чуть-чуть:008:
Но завтра и послезавтра даже пусть не надеются!
Frenegonda
17.05.2011, 22:27
я думаю с молоком как раз проще будет :)
на рынках вроде привозят из своих хозяйств :073:
Так там сказано "от одной коровы", а не от стада!
Это прям сама езжай в деревню, надевай холщовый сарафан и кокошник, босиком или в лаптях и онучах, и с подойником топай в поле, выбирай корову посмирнее и начинай доить.
Во, прям инструкция получилась :065::065::065:
Pushistka
17.05.2011, 22:29
Не надо ему винца. Тем более, что он коньяку хочет...:008:
Тогда оочень дорогого, чтобы много не выпил;), жалко было.
Нет это не трава, это река и есть такой племязавод ЗАО "Ирмень" Гугл больше ничего не дает!
Хрень какая-то....как такое может быть...:008:
Сейчас расскажу офигительно положительную историю,а потом сяду реферат писать,ибо экзамен у меня завтра,а коняка ещё даже не валялся.
Мы три года пытались лечить МФ,но всё только ухудшалось. Пока был хорош мой АМГ и всё у меня хорошо работало,так "хвостатые" ну совсем не хотели быстро бегать и трупиков было чуть ли не 90%:001: Каких только диагнозов не писали,целый букет:005:
10 дней назад муж сдал спермограмму, я сегодня смотрела результаты и чуть не плакала. Диагноз - Нормоспермия:080::080:
Муж ходил на попе (смешно выглядит,зато ооочень эффективно,женщинам тоже полезно,ибо кровообращение в малом тазу улучшается) два раза в день,ел салат с сельдереем не каждый день,но часто. Пил фолиевую,Омега 3 (всё покупаю в Финляндии),цинк,ел смесь - курага,инжир,чернослив,грецкие орехи,лимон плюс мёд. Врач назначил колоть ХГЧ (три недели колол,но без назначения врача этого делать не надА:ded:) и вот такой ШИКАРНЫЙ результат:support::support::love: И, кстати,мы выпивали с мужем,порой даже и крепкие напитки.
А какие диагнозы были??
Это прям сама езжай в деревню, надевай холщовый сарафан и кокошник, босиком или в лаптях и онучах, и с подойником топай в поле, выбирай корову посмирнее и начинай доить.
Проще договориться с какой-нибудь бабулей.
Тогда оочень дорогого, чтобы много не выпил;), жалко было.
:046::046::046: Таких вещей моему не жалко!:046:
Pushistka
17.05.2011, 22:32
Чет как-то не верится...... А где анализ сдавали в Аве?
Замечательный результат! :support: Обязательно порадуйте Ко - он оценит!:flower:
Вот и правильно - отдыхай. :020:И в чем в итоге ходила - в шароварах и кедах?;):))
Конопатая
17.05.2011, 22:38
На Тобольской сказали, что только по направлениям, за деньги не записывают. А где еще? Интернет выдает, что Воронин только на Тобольской и на Балканской.
Я думаль он ещё в какой-то клинике.......
А к Александровой в Снегирёвку не хочешь?Я у неё была в не беременном состоянии,там много у неё беременных.......Грамотная тётенька......
Meine Frau
17.05.2011, 22:41
Из того,что помню - олигоозеооспермия,астенозооспермия,всё второй степени. Ещё какую то пакость писали,ну и плюс возраст за 50. Так что все только рукой махали уже на нас. Но мы упёртые и вот,результат. Настя,Ваш муж, как я поняла,ещё молодой мужчина,рано руки опускать.
Ирочка на прикрепление и рост мои крепенькие
http://gifr.ru/data/gifs/5/2/4/5242c96c87.gif
Доброе утро, Красатули!:flower:
Отличного всем дня!:support:
Только хороших новостей и супер результатов!:support:
Ну и конечно же ВЕРЫ!!!:ded:
Мы обязательно ВСЕ станем Мамами!!!!:091::091::091:
Наши на удачу..................:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/f/a/f/faf2e13b17.gif
Ну и конечно-же слюнявые, прямо на животики ВАМ.....:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
Спасибо большое,Девочки за ваши кулачки!:flower:Вчера не отписалась,так расстроилась,что ничего не хотелось.......:008:Наша шейка стала короче.:010:Мест небыло,отпустили ещё домой,но на следующей неделе,максимум через две сказали бум ложиться и до упору......:017:А будут ли места?:ded:Пока дома лежим,Девчонки с работы будут ходить капельницы ставить.....:008:Господи ПОМОГИ!:091::091::091:
Пошля вас почитаю.....:008:
Ленусь держу за вас с сынулей
Светуль, хватай на завтра!
http://gifr.ru/data/gifs/0/b/0/0b00c3a4a1.gif (http://gifr.ru/show/0b00c3a4a1)
и я подкину на завтра
astrochka
17.05.2011, 22:46
я подумала о бабульках:))
про подоить самой - это круто:046:
Из того,что помню - олигоозеооспермия,астенозооспермия,всё второй степени. Ещё какую то пакость писали,ну и плюс возраст за 50. Так что все только рукой махали уже на нас. Но мы упёртые и вот,результат. Настя,Ваш муж, как я поняла,ещё молодой мужчина,рано руки опускать.
У моего мужа криптозооспермия!! Сперматозоидов практически нет!! После стимуляции было 6-7 штук, сейчас 2 штуки, все плохие. При тезе нашли несколько, но недозревшие настолько, что они даже от эпителия не отделяются.
P.S. Муж, сука, пьёт финскую водку!:010:
я подумала о бабульках:))
про подоить самой - это круто:046:
Я и сама могу, я в детстве каждое лето у бабушки в Белоруссии коров доила.;)
Meine Frau
17.05.2011, 22:48
В Медеме. Ходили раньше много к каким врачам,а сейчас пошли к Живову. Он один из лучших урологов,сейчас ещё и глав.врач Медема. До этого сдавали анализ в Евромеде,в клинике Президента,в Пирогова,последний в Медеме тоже был плохим. Результаты всегда были плохими. И ухудшались всё время. Живов и назначил ХГЧ,хотя говорил,что нужно колоть его месяца три,чтобы хоть какой то сдвиг был. Я вычитала про витамины. Вот всё до кучи и принимал,да,ещё селен и витамины группы Б пил. Если 19го у меня будет хороший фолликул,то посмотрим,какой анализ будет у мужа. Ведь ему при хорошем исходе нужно будет сдавать С. Правда мы катаясь по Бельгии и Германии пивко местное дегустировали. Но думаю,что бокал-два в день большой роли не играют.
В Медеме. Ходили раньше много к каким врачам,а сейчас пошли к Живову. Он один из лучших урологов,сейчас ещё и глав.врач Медема. До этого сдавали анализ в Евромеде,в клинике Президента,в Пирогова,последний в Медеме тоже был плохим. Результаты всегда были плохими. И ухудшались всё время. Живов и назначил ХГЧ,хотя говорил,что нужно колоть его месяца три,чтобы хоть какой то сдвиг был. Я вычитала про витамины. Вот всё до кучи и принимал,да,ещё селен и витамины группы Б пил. Если 19го у меня будет хороший фолликул,то посмотрим,какой анализ будет у мужа. Ведь ему при хорошем исходе нужно будет сдавать С. Правда мы катаясь по Бельгии и Германии пивко местное дегустировали. Но думаю,что бокал-два в день большой роли не играют.
Мы кололи ХГЧ. Благодаря этому и было 6-7 сперматозоидов. Надолго не хватило...
Meine Frau
17.05.2011, 22:54
Свинкой переболел в детстве? Или аутоимунные , эндокринные заболевания есть?
Пусть выпьет,кмк. Стресс может снимает.
Свинкой переболел в детстве? Или аутоимунные , эндокринные заболевания есть?
Пусть выпьет,кмк. Стресс может снимает.
Я же так не снимаю!!
Свинки не помнит ни он, ни его мама, эндокринология в порядке, а аутоимунная - это что?
Лисицына
17.05.2011, 22:55
Я думаль он ещё в какой-то клинике.......
А к Александровой в Снегирёвку не хочешь?Я у неё была в не беременном состоянии,там много у неё беременных.......Грамотная тётенька......
Погодь пока, про Снегиревку не думала. Сейчас с Ворониным разберусь.
astrochka
17.05.2011, 22:55
Насть, ему тяжело... он же не может плакать у тебя на плече
Meine Frau
17.05.2011, 22:56
А образ жизни какой? Подвижный,сидячий?
У моего мужа,думаю,резкое ухудшение произошло,когда начал сидеть за компом часами,да за рулём постоянно.
Лисицына
17.05.2011, 22:56
У моего мужа криптозооспермия!! Сперматозоидов практически нет!! После стимуляции было 6-7 штук, сейчас 2 штуки, все плохие. При тезе нашли несколько, но недозревшие настолько, что они даже от эпителия не отделяются.
Ну пусть выпьет- то разок, стресс же у него, он тоже через многое прошел
аха, и потрещать на форуме...
А образ жизни какой? Подвижный,сидячий?
У моего мужа,думаю,резкое ухудшение произошло,когда начал сидеть за компом часами,да за рулём постоянно.
Подвижный. И тестостерона достаточно и всё функционирует!!
Meine Frau
17.05.2011, 22:59
Реакция иммунитета такая. Вырабатывает антитела к собственному организму или органам.
Лисицына
17.05.2011, 22:59
Ага, мой иногда спрашивает, что я тут сижу как приклеенная? А я говорю, ты что хочешь чтобы я всеми этими вопросами и обсуждениями тебе мозг выносила?
Ну пусть выпьет- то разок, стресс же у него, он тоже через многое прошел
Предательницы!!!:010:
Алкоголь лучше не сделает, только хуже! Мне что ли легко?? Может, мне тоже нажраться??
Он с сентября держался, неужели так плохо, что только это и остаётся??Я, вообще, считаю, что пить - это последнее дело! Особенно с горя.
astrochka
17.05.2011, 23:01
+1 точно!
Pole Cat
17.05.2011, 23:02
Колоться сегодня в час ночи,а свидание с Ко 19го в 12,а у тебя во сколько?
я слава богу в этот раз колюсь в 23 ч, через часик:))
в прошлые разы кололась тоже в час ночи:065:
у меня в 11 часов пункция, если вовремя возьмут, то я до 12 ч уже должна успеть с ним побеседовать:065:
Meine Frau
:))
Хоть мы и через многое проходим,но мальчикам и правда тяжелее стресс снимать. Чаще видят выход в алкоголе. Тоже думаю иногда можно,ежели это не ежедневный ритуал. С детства же внушают,как правило "что мужчина должен быть мужественным и мужчины не плачут". Вот и мрут порой от инфарктов микарда,ибо не умеют давать выход эмоциям,как женщины.
Реакция иммунитета такая. Вырабатывает антитела к собственному организму или органам.
Мап тест что ли? Так как спермиков нет, то интерпретация мап теста невозможна.
astrochka
Алкоголь лучше не сделает, только хуже! Мне что ли легко?? Может, мне тоже нажраться??
Он с сентября держался, неужели так плохо, что только это и остаётся??Я, вообще, считаю, что пить - это последнее дело! Особенно с горя.
ну ты преувеличиваешь, Насть!
Напиться и выпить, разница большая!
ну ты преувеличиваешь, Насть!
Напиться и выпить, разница большая!
У моего выпить обычно означает напиться! Он не умеет останавливаться, поэтому у меня такая реакция!
Meine Frau
17.05.2011, 23:05
Дык тоже выпей,ну ежели пьёшь конечно. Девочки,можете кидать в меня тапки,но сколько я знаю примеров,когда никто алкоголь не нюхал даже,а детей нет или рождаются с какими то заболеваниями. Я беременная иногда бокал вина водой разбавляла и пила. Дочка красавица и умненькая получилась (тттттттт).:love:
Дык тоже выпей,ну ежели пьёшь конечно. Девочки,можете кидать в меня тапки,но сколько я знаю примеров,когда никто алкоголь не нюхал даже,а детей нет или рождаются с какими то заболеваниями. Я беременная иногда бокал вина водой разбавляла и пила. Дочка красавица и умненькая получилась (тттттттт).:love:
Я вообще не пью, мне просто не нравится вкус алкоголя и не вижу смысла насиловать себя. Но где-то 1-2 раза в год НАСИЛУЮ!!!
astrochka
17.05.2011, 23:09
У моего выпить обычно означает напиться! Он не умеет останавливаться, поэтому у меня такая реакция!
я думаю скандалом или угрозами ты вряд ли его остановишь, даже наоборот
я думаю скандалом или угрозами ты вряд ли его остановишь, даже наоборот
А кто тебе сказал, что я скандалю или угрожаю?? Это бесполезно, поэтому я его даже не трогаю.
Meine Frau
17.05.2011, 23:12
Ну насиловать тогда не надо. Мне тоже всё меньше нравится вкус алкоголя (видимо в молодости свою бочку выпила:))),но иногда в хорошей компании или спонтанно почему то захочется,так чего же не выпить.......
Ну насиловать тогда не надо. Мне тоже всё меньше нравится вкус алкоголя (видимо в молодости свою бочку выпила:))),но иногда в хорошей компании или спонтанно почему то захочется,так чего же не выпить.......
+10000000000000
я кроме винца ниче не пью - ни крепких, ни сладких, ни пива - не нра
а вот винцо легкое, на природе с мужем)) милое дело))
А я бы разрешила выпить, это точно!! Тыкилки из морозилочки бы с лаймом сама достала:)
Лисицына
17.05.2011, 23:13
А я в день подсадки вечером бокальчик красного тяпнула, видать кровообращение так улучшила, что двойня получилась.
Вино еще какое- то дорогущее (ну может относительно дорогущее) за 1800 руб. в Окее купила по этому случаю. С одного бокала, прямо и убралась, а потом мне приснился салют.
Meine Frau
17.05.2011, 23:15
А я в день подсадки вечером бокальчик красного тяпнула, видать кровообращение так улучшила, что двойня получилась.
Вино еще какое- то дорогущее (ну может относительно дорогущее) за 1800 руб. в Окее купила по этому случаю. С одного бокала, прямо и убралась, а потом мне приснился салют.
Надо взять на заметку:)) Ещё раз с двойней:flower::love:
astrochka
17.05.2011, 23:16
:)) какого винца тяпнула? на будущее знать как двойня получается!:))
Pole Cat
17.05.2011, 23:18
вы бы девушка название винишка написали, что ль:fifa:чтобы все знали от какого винца беремчатость двойняшковая получается:008:
мы всегда с мужем бокальчиком красного вина и вкусным обедом/ужином отмечаем подсадку
Meine Frau
17.05.2011, 23:20
я слава богу в этот раз колюсь в 23 ч, через часик:))
в прошлые разы кололась тоже в час ночи:065:
у меня в 11 часов пункция, если вовремя возьмут, то я до 12 ч уже должна успеть с ним побеседовать:065:
А вы с Ко тоже в ЕЦ пробуете?
Мне сегодня сказал,что нечего насиловать мой организм стимуляциями,так как АМГ и возраст,да ответ организма ему не нравится. Я правда спросила на что это он намякивает "возраст":073:. Но наш врач душка,смутился и сказал,что по ответу организма он использует слово "возраст",а так...."мы бобры - бодры и веселы"....:))
Девульки, а я купила себе вечерне платьишко на юбилей сегодня!!! Ехууууууууу.... Давольная!!! И еще купила 3 пары туфелек и еще 2 платьица на каждый день!!! Счастливая....:support::support::support::support:
astrochka
17.05.2011, 23:22
Девульки, а я купила себе вечерне платьишко на юбилей сегодня!!! Ехууууууууу.... Давольная!!! И еще купила 3 пары туфелек и еще 2 платьица на каждый день!!! Счастливая....:support::support::support::support:
оттянулась?! молодец, с обновками!:flower:
оттянулась?! молодец, с обновками!:flower:
Ох!! Это точно, я давно так не транжирила:) Ну раз любимый разрешил, значит можно:love:
Meine Frau
17.05.2011, 23:25
С покупками!!!:flower: Мне тоже нужны платюшки на каждый день. Где дают?:008: Ну а обувь - это моя больная мозоль. Я хапуга обувная.
С покупками!!!:flower: Мне тоже нужны платюшки на каждый день. Где дают?:008: Ну а обувь - это моя больная мозоль. Я хапуга обувная.
Я кое-что купила в Миллере, а кое-что в Купеческом дворе:)
Лисицына
17.05.2011, 23:29
Надо взять на заметку:)) Ещё раз с двойней:flower::love:
:)) какого винца тяпнула? на будущее знать как двойня получается!:))
вы бы девушка название винишка написали, что ль:fifa:чтобы все знали от какого винца беремчатость двойняшковая получается:008:
мы всегда с мужем бокальчиком красного вина и вкусным обедом/ужином отмечаем подсадку
Если бы я знала, что это такое значение иметь будет, я бы бутылку сохранила. Точно могу сказать что красное, сухое, французское, зАмок вроде был нарисован, а если замок, то скорее всего Шато ....что- то там , урожай 2008 или 2009.
Лисицына
17.05.2011, 23:33
С обновками!!! Мне вот тоже скоро придется гардероб обновлять, а главное обувь на низком каблуке, у меня ее практически нет.
С обновками!!! Мне вот тоже скоро придется гардероб обновлять, а главное обувь на низком каблуке, у меня ее практически нет.
Ой! А я так заглядываюсь на магазы "Буду мамой"... ммммммммм..... я бы с удовольствием!!:)
А обувку я практически всю купила без каблука... Ну... на будущее (на очень скорое):006:
Pole Cat
17.05.2011, 23:36
А вы с Ко тоже в ЕЦ пробуете?
Мне сегодня сказал,что нечего насиловать мой организм стимуляциями,так как АМГ и возраст,да ответ организма ему не нравится. Я правда спросила на что это он намякивает "возраст":073:. Но наш врач душка,смутился и сказал,что по ответу организма он использует слово "возраст",а так...."мы бобры - бодры и веселы"....:))
нет, в этот раз он меня насильничает:065:протокол полноценный короткий, прошлый протокол был в ЕЦ с минимальной стимуляцией
Meine Frau
17.05.2011, 23:36
Может мне по чуть-чуть тогда разного алкоголя из своего бара продегустировать перед пункцией:)) Представляю картину....Муж приносит меня на руках в хлам пианую и передаёт Ко:))
Pole Cat
17.05.2011, 23:38
Ой! А я так заглядываюсь на магазы "Буду мамой"... ммммммммм..... я бы с удовольствием!!:)
А обувку я практически всю купила без каблука... Ну... на будущее (на очень скорое):006:
надо было наоборот купить каблук повыше, в мариинском топе девушки пишут, что обновки и тухли на кеблах к беременности:))
Meine Frau
17.05.2011, 23:40
надо было наоборот купить каблук повыше, в мариинском топе девушки пишут, что обновки и тухли на кеблах к беременности:))
Не верю(с)....Я за последний год стоооолько обуви купила,что пора детский сад открывать:)) Может какую то определённую марку нужно покупать.......:073:
Блин!!! Ну одни все же на каблуке!!:support::support:
Pole Cat
17.05.2011, 23:42
Не верю(с)....Я за последний год стоооолько обуви купила,что пора детский сад открывать:)) Может какую то определённую марку нужно покупать.......:073:
про марку не знаю, но то что должны быть жутко дорогие и фильдеперсовые точно:))
так чтобы беременной поставить их в сервант и облизываться
Pole Cat
17.05.2011, 23:43
Блин!!! Ну одни все же на каблуке!!:support::support:
ну платья-то хоть в облипку купила?:))
Meine Frau
17.05.2011, 23:44
Ну значит на счёт тебя он не теряет надежды (тьфу много раз на удачу!!). Со мной всё проще. Единственный короткий протокол без ответа. Вот сейчас оно само одно выросло. Его и будем ловить. Я не знала,что в ЕЦ тоже стимулируют. ДоХтур не знал,на какую упёртую нарвался.:fifa: Буду иметь в виду,что можно с разных сторон к сложным дамам, возрастным (как я) подходить:073:
ну платья-то хоть в облипку купила?:))
Ну ЭТО ТО ДАААААААА!!! А как же иначе:004::004::004::004: хихихихи
Meine Frau
17.05.2011, 23:46
про марку не знаю, но то что должны быть жутко дорогие и фильдеперсовые точно:))
так чтобы беременной поставить их в сервант и облизываться
Первое есть,а вот второе не учла. Завтра же всё,что не успела поносить поставлю в сервант:))
Pole Cat
17.05.2011, 23:49
Ну значит на счёт тебя он не теряет надежды (тьфу много раз на удачу!!). Со мной всё проще. Единственный короткий протокол без ответа. Вот сейчас оно само одно выросло. Его и будем ловить. Я не знала,что в ЕЦ тоже стимулируют. ДоХтур не знал,на какую упёртую нарвался.:fifa: Буду иметь в виду,что можно с разных сторон к сложным дамам, возрастным (как я) подходить:073:
ню-ню:0005:
мы первый раз начали полудлинный в январе, никакого ответа на стимуляцию, в феврале снова полудлинный уже следующий - 2 клетки, обе пустые:073: в марте пошли в ЕЦ с минимальной стимуляцией - 8 клеток:065: сейчас я думала снова в ЕЦ будем, сказал нет, сейчас нужно стимулироваться. но после прошлого протокола рядом с моим жутким АМГ поставил все же знак вопроса:065:
Pole Cat
17.05.2011, 23:51
Ну ЭТО ТО ДАААААААА!!! А как же иначе:004::004::004::004: хихихихи
и это правильно:004:
Pole Cat
17.05.2011, 23:52
Хорошо с вами девочки, но пойду-ка я овитрелиться, до завтра, всем рыбных снов:))
Meine Frau
17.05.2011, 23:52
ню-ню:0005:
мы первый раз начали полудлинный в январе, никакого ответа на стимуляцию, в феврале снова полудлинный уже следующий - 2 клетки, обе пустые:073: в марте пошли в ЕЦ с минимальной стимуляцией - 8 клеток:065: сейчас я думала снова в ЕЦ будем, сказал нет, сейчас нужно стимулироваться. но после прошлого протокола рядом с моим жутким АМГ поставил все же знак вопроса:065:
Так,так....записовываю..... А чего это он меня совсем в ЕЦ не стимулировал ? Сказал будем ЕЦ пробовать ...... Вот только ночью укольчик один и всё..Или прицеливается пока?
Meine Frau
17.05.2011, 23:55
Спокойной ночи. Я решила не ложиться до часа Х,вот уколюсь и тоже баиньки. Может оторву себя от форума наконец то и начну реферат писать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.