Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
девочки, я в тихом а..уе
помните может я писала про конфликт с ГИП - типа он такой дурак-дурак...
ща выяснилось (подпольно, от уволившегося сотрудника что он берет откаты от смежников, когда ВСЯ контора сидит без зп уже 3 мес(((
причем зп то - слезы(( а откаты у него по 70-80 тыс((
Матрена ||
22.09.2011, 17:44
дууудочка))) наоборот - хорошо)))
у меня на 3 дпп сиськи прям чуть из лифффчика не выпрыгнули)))
ддимер мониторишь? гони сдавай завтра
а то, что это 3-хдневочки, тоже хорошо?:008:
а я в этот раз что-то и не мониторю его, надо, да?:009:
Матрена ||
22.09.2011, 17:46
девочки, я в тихом а..уе
ща выяснилось (подпольно, от уволившегося сотрудника что он берет откаты от смежников, когда ВСЯ контора сидит без зп уже 3 мес(((
вот сво.... какая:wife::wife::wife::wife:
точно, бежать надо оттуда, только куда?
кстати, а ты сходила на второе собеседование?
ужо не парься, сиди - высижывай давай)))
вот сво.... какая:wife::wife::wife::wife:
точно, бежать надо оттуда, только куда?
кстати, а ты сходила на второе собеседование?
меня подрезали седня с утра - на совещание - прямо с дома забрали(((
пришлось попросить перенести
Meine Frau
22.09.2011, 17:48
Угу,точна....))))эндометрита. Думаете легко на Юльку по телефону орать и писать одновременно:073::073::))
Оль,схожу к нему тогда,но всё равно заранее уточню,что он думает на счёт меня. Будет ли стимулировать.
Ксюша.......ааааа........пусть сиси растут и живот на глаза лезет:support::support:;)
Даша,дык всегда есть где-нибудь рядом пакостное создание. Я уже ничему в этой жизни не удивляюсь.
Юля,я что то со своими плохими венами на матке боюсь всяких ковыряний-проверяний:001: Ну и это же опять наркоз,опять отсрочка протокола. Я сейчас всяких припарок-примочек себе наколдую и буду красивая-молодая:065:
НЕугомоннаЯ Егоза
22.09.2011, 17:49
Все хорошо, Ксюшик, масики имплантируются!:love:
НЕугомоннаЯ Егоза
22.09.2011, 17:50
девочки, я в тихом а..уе
Вот свин!:015:
Pole Cat
22.09.2011, 17:51
девочки, я в тихом а..уе
ты в какой стране живешь мать?:046:
Матрена ||
22.09.2011, 17:52
Если у меня происходит импланташка, то живот всегда тянет;) Так что не боись, рано бояться еще:091::091::091:
может у меня импланташка?:091::091::091::091:
вроде М. сказал, что на 2,3 день должно быть:091::091::091:
Матрена ||
22.09.2011, 18:02
Ксюша.......ааааа........пусть сиси растут и живот на глаза лезет:support::support:;)
:)):)):)) пусть, Эмма, пусть:091:
Все хорошо, Ксюшик, масики имплантируются!:love:
Боюсь сглазить:001:
:091::091::091:
Pole Cat
22.09.2011, 18:10
Привет, читала твой пост, решила что Ко это Корнилов, правильно? а Фео? Вообще никаких версий!)
Ко - Корнилов
Фео - Феоктистов новая клиника Мать и Дитя на Среднем
а я - Ольга:100:
Матрена ||
22.09.2011, 18:15
В удачный протокол у меня все время кололо, то тут, то сям, даже после хгч. Но я думаю это все таки больше наша мнительность).
А вот про неудачный сейчас пыталась вспомнить - и не могу! Правду что ли говорят, что плохое быстрее забываешь...
в неудачных двух у меня вообще не было никаких очучений:005: а сейчас пусть везде колит, тянет, болит, ноет и т.д., лишь бы получилось:091:
НЕугомоннаЯ Егоза
22.09.2011, 18:19
:)):)):)) пусть, Эмма, пусть:091:
Боюсь сглазить:001:
:091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
Meine Frau
22.09.2011, 18:27
Приехал сатрап,гонит с тырнета,поэтому пишу быстро,как всегда невнятно....ну вы сами всё знаете про мою писанину:))
Вероника,да, Ко - Корнилов,Фео - Феоктистов из "Мать и Дитя". Любые сочетания естеснно хороши,но я уже знаю,как с девочками бороться:)). У меня коза похлеще меня будет. Кого Бог пошлёт,тому и буду рада,но всё равно втайне надеюсь ещё на девочку-девочек.
Значится так. ВСЕМ ,кто не верит в мои методы подтягивания штанов у мужичины в возрасте (очень солидном возрасте,гораздо солиднее,чем мой:010:) и с отвратной спермограммой.:ded: Я взяла обязательство вернуть молодость нашей мужеской силе.:fifa::008: Рассказываю.
Муж пил витамин Е,цинк,иногда омега супер 3,какие то мультивитамины ,ну не все сразу,а поочереди. Постоянно был цинк и фолиевая. Ещё колола ему ХГЧ по назначению врача. И естественно гоняю его ходить на попе по полу. Рычит на меня,но ходит. Сдавал уже два раза СГ и тестостерон,я в шоке,нам уже три врача рекомендовали попробовать самим:010:,а ведь до этого в один голос твердили,что нам светит только ИКСИ. С простатитом тоже всё намного лучше стало....ттттт....:091::091:
Pole Cat
22.09.2011, 18:34
Значится так. ВСЕМ ,кто не верит в мои методы подтягивания штанов у мужичины в возрасте (очень солидном возрасте,гораздо солиднее,чем мой:010:) и с отвратной спермограммой.:ded: Я взяла обязательство вернуть молодость нашей мужеской силе.:fifa::008: Рассказываю.
Муж пил витамин Е,цинк,иногда омега супер 3,какие то мультивитамины ,ну не все сразу,а поочереди. Постоянно был цинк и фолиевая. Ещё колола ему ХГЧ по назначению врача. И естественно гоняю его ходить на попе по полу. Рычит на меня,но ходит. Сдавал уже два раза СГ и тестостерон,я в шоке,нам уже три врача рекомендовали попробовать самим:010:,а ведь до этого в один голос твердили,что нам светит только ИКСИ. С простатитом тоже всё намного лучше стало....ттттт....:091::091:
Эмка я не сомневаюсь нисколько:046:я вас видала тогда в АВЕ, мне кажется я даже представляю в красках как ты руководила процессом:065:
Молодец он у тебя, старается:flower:
Юся-Микусенька
22.09.2011, 18:36
ПОЛИ а что ты для печенки принимала?
Девочки, у меня сейчас немного крови вышло, овитрель только сегодня в 10 вечера, это не может быть спонтанная овуляция?да и раздувать меня стало;( Оставила звонок для Ка, жду!
Pole Cat
22.09.2011, 18:41
ПОЛИ а что ты для печенки принимала?
Гепабене, по одной капсуле 3 раза в день, курс 14 дней
Meine Frau
22.09.2011, 18:42
Вероника,моей дочке в конце января будет 9 лет. Я скажу всем по секрету страшную тайну. У меня ни одной распашонки,ни одного носочка не отдано за эти годы,:010::))так как мы через три с половиной года задумались и стали воплощать в жизнь пополнение нашей семьи,но увы,беременности были,но прервались неудачно:005: Дочка заявила,что все вещи и игрушки я должна складывать для сестрёнки. У меня в одной квартире в общем коридоре построен огроменный шкаф,в этой квартире так же и ещё в одном месте шкафы все забиты девчачьим барахлом. Вот будет смешно,если родится мальчик:046::046:
Pole Cat
22.09.2011, 18:42
Девочки, у меня сейчас немного крови вышло, овитрель только сегодня в 10 вечера, это не может быть спонтанная овуляция?да и раздувать меня стало;( Оставила звонок для Ка, жду!
неее, Катя, ну какая овуляция, у Ка же все под контролем
про кровь ничего не скажу, а про раздутие, так это нормально в протоколе, даже меня раздувало, как будто газировки пол ведра вылакала:065:
Юся-Микусенька
22.09.2011, 18:43
Гепабене, по одной капсуле 3 раза в день, курс 14 дней
:flower::flower::flower:
Просто у меня всегда при овули немного крови, это признак овуляции для меня, ну когда яцк выходит из фолликула;(( вот я и струхнула, Ка еще не перезвонил;(
Pole Cat
22.09.2011, 18:44
:flower::flower::flower:
еще Нормобакт я ела для желудка, чтобы не пучило, не запирало, не резало....
10 дней по одному пакету в день
Meine Frau
22.09.2011, 18:47
Эмка я не сомневаюсь нисколько:046:я вас видала тогда в АВЕ, мне кажется я даже представляю в красках как ты руководила процессом:065:
Молодец он у тебя, старается:flower:
Оля.......:)):))
Дык я старалась для потомства,как же иначе.:0097: Мужчины они же как дети, скорее как йожики,не пнёшь - не полетят:)).
А муж и правда молодец,понял чем ему грозит отказ от моих методов:065:
Pole Cat
22.09.2011, 18:55
Оля.......:)):))
Дык я старалась для потомства,как же иначе.:0097: Мужчины они же как дети, скорее как йожики,не пнёшь - не полетят:)).
А муж и правда молодец,понял чем ему грозит отказ от моих методов:065:
это лябоффф:love:
Meine Frau
22.09.2011, 18:58
это лябоффф:love:
"Кака така любофф?":))
Таки да,думаю,что лябофф:love:
Ка сказал такое может быть, у меня овуляторный синдром;( но все по плану идет, и это хорошо;))
Pole Cat
22.09.2011, 19:02
"Кака така любофф?":))
Таки да,думаю,что лябофф:love:
така лябоффф:))
стараетесь оба для малышей, стало быть она:0076:
Pole Cat
22.09.2011, 19:03
Ка сказал такое может быть, у меня овуляторный синдром;( но все по плану идет, и это хорошо;))
ну вот, зря переживала:))
Detka Negra
22.09.2011, 20:26
неа, на работе я:), за компом на кресле)) не вижу смысла лежать, ведь от этого не зависит, к сожалению..
у меня живот сегодня потягивает, никогда такого не было, и еще грудь набухла ( ну это от каких-то препаратов, да?, уже было такое)..а больше ничего((
у меня при Б в последнем протике тоже так было, при чем как-то уже сразу на второй день начали чесаться и расти:008:
а еще были почти как оргазмы:008:прямо как-то так..непринужденно:065:
ксюшка:091::091::091::091::091::091::091:
Detka Negra
22.09.2011, 20:40
МОНИТОРЬ!!! :010::010::010:а то будешь потом волосы на попе рвать, что не мониторила!!!!
Девочки, здравствуйте!!:flower:
Сегодня была на первичном приеме у Ко! Я в полном восторге от него! Замечательный мужчина--с ч/ю (мы с ним похохотали даже в ходе моего рассказа о том, как "я докатилась до такой жизни":065::065::065:)), все мне разъяснил, объяснил, поговорили с ним о том, что мне сказала Ч., когда я была у неё на приеме( я писала об этом ранее). В итоге предложил мне другую, нежели она схему, не согласился с её заключениями в отношении моих типа "мультифоликулярных" яичников.
В общем-я довольна как слон, что сходила к нему)) теперь я тоже его поклонница)
Так что...сейчас надо досдать анализы некоторые, но это мелочь и.. с начала октября в протокол!!!!!!)))Уррааа!!!!!:support::support::sup port:
Detka Negra
22.09.2011, 20:47
Сегодня была на первичном приеме у Ко! Я в полном восторге от него! Замечательный мужчина--с ч/ю (мы с ним похохотали даже в ходе моего рассказа о том, как "я докатилась до такой жизни":065::065::065:)), все мне разъяснил, объяснил, поговорили с ним о том, что мне сказала Ч., когда я была у неё на приеме( я писала об этом ранее). В итоге предложил мне другую, нежели она схему, не согласился с её заключениями в отношении моих типа "мультифоликулярных" яичников.
Так что...сейчас надо досдать анализы некоторые, но это мелочь и.. с начала октября в протокол!!!!!!)))Уррааа!!!!!:support::support::sup port:
привет!
наш паровозик растет!:support:
я тоже с 6-го приблизительно стартую...:091::091::091:
Pole Cat
22.09.2011, 20:48
вот видиииииишь, я тебе говорила, а ты сумневалась:032:
значит октябрьских уже трое:fifa:
привет!
УУууххты-тухты!!! вот это да!! и я с 6-го где-то))))):):091::091::091:
Единственное--он мне казал--вы думайте--одного сажать или двух...Типа в моем случае можт лучше одного..особенно, если вдрух останется кого замораживать (Ко как-то, учитывая наши показатели, как мне показалось, был достаточно уверен, что останется:091::091::091::091::091:)
Pole Cat
22.09.2011, 20:54
не загадываю, но готовлю себя к 10-му...:091::091::091:
О, а еще, в тему ч/ю Ко--он когда меня спросил, регулярный ли у меня цикл, я сказала, что ДА, единственное, иногда то раньше, то позже в случае очень сильного волнения, как втом месяце, "когда мы летели с отпуска и наш самолет чуть не разбился из-за того, что отказал двигатель на высоте 10 тыс м.", :001:на что Ко мне сказал, что в такой ситуации и у него бы у самого месячные начались")) Юморист)))))):065:
пы.сы. Вы простите, то я все про Ко, да про Ко--просто я в крайне позитивных чувствах пребываю после общения с ним:):):)
Pole Cat
22.09.2011, 21:11
пы.сы. Вы простите, то я все про Ко, да про Ко--просто я в крайне позитивных чувствах пребываю после общения с ним:):):)
это лубоффф:love::0098:
нас - его поклонниц тут много:006::0092:
Вот завтра схожу на узи, убедюсь-убежусь:)) и тогда...:091::091::091:
:
Юлька, на два долгожданных сердечка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я у Н.В. Ко
Стал говорить, что в моем возрасте вполне есть вариант потом родить ещё,может даже с пом-ю самостоятельной беременности( вроде часты случаи сам=х беременностей после ЭКО) ну и ..с двойней сложней (это я и так понимаю прекрасно)+ типа риск для малышей из-за преждевременных родов, возможностей недоразвития и тд.. короче, как не показалось--это его сугубо личное мнение. я сказала, что я и на двойню готова и что буду думать.
Pole Cat
22.09.2011, 21:15
Я у Н.В. Ко
Стал говорить, что в моем возрасте вполне есть вариант потом родить ещё,может даже с пом-ю самостоятельной беременности( вроде часты случаи сам=х беременностей после ЭКО) ну и ..с двойней сложней (это я и так понимаю прекрасно)+ типа риск для малышей из-за преждевременных родов, возможностей недоразвития и тд.. короче, как не показалось--это его сугубо личное мнение. я сказала, что я и на двойню готова и что буду думать.
пусть не жадничает, отдает двоих, справишься:059: потом еще родишь, не его забота, у него у самого четверо детей:004:
Вот и я думаю, что можно и двоих--главное, чтоб все получилось ВООБЩЕ!!!!:091::091::091::091:Мужа тоже на двоих согласен!!:support:
а чёйта он мне тогда такое советует???:015::015:только мне что ли? сумнения закрались в мою черепную коробку??:016::016::065:
Pushistka
22.09.2011, 21:57
О, а еще, в тему ч/ю Ко--он когда меня спросил, регулярный ли у меня цикл, я сказала, что ДА, единственное, иногда то раньше, то позже в случае очень сильного волнения, как втом месяце, "когда мы летели с отпуска и наш самолет чуть не разбился из-за того, что отказал двигатель на высоте 10 тыс м.", :001:на что Ко мне сказал, что в такой ситуации и у него бы у самого месячные начались")) Юморист)))))):065:
Добро пожаловать в наш фан-клуб любителей КО :love:
Pushistka
22.09.2011, 21:59
ЮЛИКУ на сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для меня кстати это главная проблема в этом протоколе!
Если бы эмбрионы были заморожены по одному в соломинке - точно остановилось бы на подсадке одного. Но они заморожены: 2 в одной, 3 в другой. То есть вероятность, что разморозится 2 жизнеспособных эмбриона высока.
Я вот не уверенна, что в этой ситуации буду настаивать на подсадке одного, тогда наверно лучше двух, зачем лишать второй шанса? Но пролежать половину беременности на сохранении, как в прошлый раз, я уже не могу! Да и рисковать опять страшно, вдруг все усилия врачей не помогут?
приятно слышать мнение мамочки, у которой двойняшечки:flower:
я пока в раздумьях...думаю--решение придет само:fifa::fifa:
Pushistka
22.09.2011, 22:02
может у меня импланташка?:091::091::091::091:
вроде М. сказал, что на 2,3 день должно быть:091::091::091:
Хоть бы хоть бы хоть бы:091::091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091:
Добрый вечер, девочки:flower:
Вот и я думаю, что можно и двоих--главное, чтоб все получилось ВООБЩЕ!!!!:091::091::091::091:Мужа тоже на двоих согласен!!:support:
а чёйта он мне тогда такое советует???:015::015:только мне что ли? сумнения закрались в мою черепную коробку??:016::016::065:
Можно я влезу?
Мне он тоже советует по одному подсаживать, то ли от того, что я худенькая, то ли от того, что криошек уже мало....
Всем на всякие нужды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meine Frau
22.09.2011, 22:03
Ириша,долго у девушки будет стимуляция? Если не секрет,а ты сколько бы хотела эмбрионов чтобы подсадили?
Надо еще одну Авовскую партизанку на встречку заманить! :0010:Юлю-Багирку:019::014::028: Юля, приходи;)
Да,да!:support:
Юлек давай!Хочу с Википедией лично познакомиться!:008:
Юлечки, спасибо огромное за приглашение! :flower: Но на север я пас, это противоположный конец города...
Pushistka
22.09.2011, 22:10
Добрый вечер, девочки:flower:
Можно я влезу?
Мне он тоже советует по одному подсаживать, то ли от того, что я худенькая, то ли от того, что криошек уже мало....
Всем на всякие нужды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А меня никогда не спрашивал. Все время говорил, что будем сажать двух, а я ваще дистрофик и еще и в возрасте. Но я думаю, что тут еще все зависит от многих других факторов.Например, одного Сажают, когда гипера после стимуляции. А у меня, наверное, шансов меньше, поэтому, чтобы их было больше, он сажает двух. А у вас , наверное, все намного радужнее. Хотя у каждого свой случай, своя организма.....
Я вот не очень худенькая...:004:мне он тоже сказал, что если бы был у меня возраст 35+, он бы был за 2 эмбрика. а учитывая мою ситуацию--он считает одного ... в общем--он Доктор, ему виднее... но я буду думать. :ded::ded::073::073:
Девочки, дорогие, спасибо за ваши мнения.;);)
Юся-Микусенька
22.09.2011, 22:15
Юлечки, спасибо огромное за приглашение! :flower: Но на север я пас, это противоположный конец города...
Дык и я тоже.Вместе и поедем!
Pushistka
22.09.2011, 22:16
Ириша,долго у девушки будет стимуляция? Если не секрет,а ты сколько бы хотела эмбрионов чтобы подсадили?
Не знаю пока, но в агенстве сказали, что обычно их стимулируют 13-14 дней. 27-го пойду к Ко на УЗИ, и там уже будет более-менее ясно.
А сколько бы я хотела, чтобы мне подсадили? - не знаю, хоть восемь, главное, чтобы хоть один прижился..... Но если честно, двойни боюсь ужасно,потому что, как писала выше, я мелкая и "в возрасте", и потом, низя мне полгода в больнице...... Но скорее всего, что даже при подсадке 2-х, вряд ли мне двойня грозит, потому что МФ у нас все-таки.
Pushistka
22.09.2011, 22:19
Дык и я тоже.Вместе и поедем!
И Конопушка очень хотела, она тоже в вашей стороне, может что-то посерединке придумать?
Pushistka
22.09.2011, 22:21
Я, кстати, иллюстрирую своим примером как раз противоположную точку зрения:) Что все переживания могу остаться в прошлом, а в настоящем будут две маленькие, жизнерадостные, в меру упитанные хулиганки:))Но оно очень по разному бывает. То что Ко говорит с тобой об этом думаю свидетельствует как раз о его профессионализме:)
В будущем этого, конечно, многим очень хочется, но какой ценой оно получится?
Матрена ||
22.09.2011, 22:36
у меня при Б в последнем протике тоже так было, при чем как-то уже сразу на второй день начали чесаться и расти:008:
а еще были почти как оргазмы:008:прямо как-то так..непринужденно:065:
ксюшка:091::091::091::091::091::091::091:
у меня только титьки, оргазмов нет:008::005:
Варюня :flower:
МОНИТОРЬ!!! :010::010::010:а то будешь потом волосы на попе рвать, что не мониторила!!!!
эт точно:005: Варь, а как теперь мониторить? Раньше надо было До пункции, ПОСЛЕ пункции, ДО подсадки, а сейчас как? просто сдавать через день что ли?:009:
И Конопушка очень хотела, она тоже в вашей стороне, может что-то посерединке придумать?
Давайте придумаем, а?:008: мы с Конопушей вообще на одной улице живем, да и девочек с юга прибавляется) Может где-то и правда по- серединке?
Девочки, а когда встречка то??
Юся-Микусенька
22.09.2011, 22:41
у меня только титьки, оргазмов нет:008::005:
Варюня :flower:
эт точно:005: Варь, а как теперь мониторить? Раньше надо было До пункции, ПОСЛЕ пункции, ДО подсадки, а сейчас как? просто сдавать через день что ли?:009:
Давайте придумаем, а?:008: мы с Конопушей вообще на одной улице живем, да и девочек с юга прибавляется) Может где-то и правда по- серединке?
Завтра иди!Как раз на 3ий день нужно
Девы,правда,может посерединке где-нибудь?Я даже на Васе согласна или в центре:008:
Матрена ||
22.09.2011, 22:42
Девочки, а когда встречка то??
Кать, на 30-е договорились, но время еще не определили
Матрена ||
22.09.2011, 22:43
Завтра иди!Как раз на 3ий день нужно
Девы,правда,может посерединке где-нибудь?Я даже на Васе согласна или в центре:008:
Юль, у меня сегодня был 3-й:008:
Юся-Микусенька
22.09.2011, 22:45
Юль, у меня сегодня был 3-й:008:
Еще не поздно.В идеале 3-5ый
Девочки. я про дек забыла и вколола на 1.5часа позже. Это плохо???
Юся-Микусенька
22.09.2011, 22:47
Девочки. я про дек забыла и вколола на 1.5часа позже. Это плохо???
Нормально.Ничего страшного не случитсяю Главное-вколола
Meine Frau
22.09.2011, 22:48
Не знаю пока, но в агенстве сказали, что обычно их стимулируют 13-14 дней. 27-го пойду к Ко на УЗИ, и там уже будет более-менее ясно.
А сколько бы я хотела, чтобы мне подсадили? - не знаю, хоть восемь, главное, чтобы хоть один прижился..... Но если честно, двойни боюсь ужасно,потому что, как писала выше, я мелкая и "в возрасте", и потом, низя мне полгода в больнице...... Но скорее всего, что даже при подсадке 2-х, вряд ли мне двойня грозит, потому что МФ у нас все-таки.
Я тоже в задумчивости,но всё же скорее всего попробовала бы рискнуть и двоих выносить. Плохо,что совсем забыла про свою спину,времени мало на её не то что восстановление,а на нормальные тренировки не осталось и всё же.....У меня перед глазами бегают (вот так порой крыша едет) мои неродившиеся детки:005: Особенно как встречу какую-нибудь знакомую с кем была одновременно беременной,так нахлынет - вот этому было столько то,вот этому столько....Психиатры меня уже,наверно,заждались:065:
Нормально.Ничего страшного не случитсяю Главное-вколола
Спасибо, Юль, успокоила!:flower:
Ка говорил с 19 до 20, а я тока щас вспомнила...:008:
Detka Negra
22.09.2011, 22:50
Матрена, 3-й день еще рано. 5-й день оптимально для монитора, или тогда 6-й
Гематолог меня отпускал после переноса до 5-6го дня без мониторинга.
Но ты без коррекции фраксом, сдай завтра, а дальше по результатам будешь решать.
Meine Frau
22.09.2011, 22:52
Ай какая хорошая девочка....:)
Если честно,правда я всё равно опять не успеваю на встречу:005:,хнык,но мужа бросить не могу в сложной ситуации......,но всё равно мяукну:)), как то несправедливо по отношению к южным девочкам и остальным районам. Было бы лучше найти место для встреч которое посередине для всех участниц и никому не обидно,и возможно многим удобнее добираться. Если чо,я это не про себя:ded:
Я тоже в задумчивости,но всё же скорее всего попробовала бы рискнуть и двоих выносить. Плохо,что совсем забыла про свою спину,времени мало на её не то что восстановление,а на нормальные тренировки не осталось и всё же.....У меня перед глазами бегают (вот так порой крыша едет) мои неродившиеся детки:005: Особенно как встречу какую-нибудь знакомую с кем была одновременно беременной,так нахлынет - вот этому было столько то,вот этому столько....Психиатры меня уже,наверно,заждались:065:
Эмм, то что ты описываешь просто ужасно! Надеюсь тебе никогда больше не придётся это испытать и ты родишь здорового ребёнка в срок!:091::091::091:
Detka Negra
22.09.2011, 22:58
Девочки, про встречку... Раз уж это пятница и мне по- любасу домой 100 лет добираться загород, то пусть тогда будет Вася или Серединка... "Фиг с тобой, золотая рыбка..."
Матрена ||
22.09.2011, 22:59
Но ты без коррекции фраксом, сдай завтра, а дальше по результатам будешь решать.
понял:036: на голодный желудок надо? я чет забыль..
Meine Frau
22.09.2011, 23:01
Эмм, то что ты описываешь просто ужасно! Надеюсь тебе никогда больше не придётся это испытать и ты родишь здорового ребёнка в срок!:091::091::091:
Настя,спасибо тебе огромное:flower:
Что то у меня порой уже и вера теряется,но я уже несколько лет не могу спать,сейчас и того хуже,как начала протоколиться,я слышу многоголосый смех детей в своём доме и от этого чуть ли не нервные припадки случаются. Может кто то подумает,что уж успокоилась бы старая тётка,но я всё таки ещё раз попробую. Надеюсь Господь увидит и услышит мои потуги.
Что то у меня порой уже и вера теряется,но я уже несколько лет не могу спать,сейчас и того хуже,как начала протоколиться,я слышу многоголосый смех детей в своём доме и от этого чуть ли не нервные припадки случаются. Может кто то подумает,что уж успокоилась бы старая тётка,но я всё таки ещё раз попробую. Надеюсь Господь увидит и услышит мои потуги.
Эмма....а может того....с психологом в протокол..и с успокоительным?:008:
Юся-Микусенька
22.09.2011, 23:04
Ай какая хорошая девочка....:)
Если честно,правда я всё равно опять не успеваю на встречу:005:,хнык,но мужа бросить не могу в сложной ситуации......,но всё равно мяукну:)), как то несправедливо по отношению к южным девочкам и остальным районам. Было бы лучше найти место для встреч которое посередине для всех участниц и никому не обидно,и возможно многим удобнее добираться. Если чо,я это не про себя:ded:
Где-нибудь на западо-востоке:046::046::046::046::001:
Юся-Микусенька
22.09.2011, 23:05
понял:036: на голодный желудок надо? я чет забыль..
Ага.И там где можно будет и дальше мониторить.Хеликс короче
Юся-Микусенька
22.09.2011, 23:07
Эмма!!!!:0072::0072::0072::0072::041::041::041::04 1::041:
Meine Frau
22.09.2011, 23:13
Эмма....а может того....с психологом в протокол..и с успокоительным?:008:
Насть,я ж психолога заболтаю и он забудет кто к кому на приём пришёл:073:. Успокоительно мне на днях выписали,нужно пойти купить;) Но это только для того,чтобы я спать начала:ded: А так я нормуль:fifa:
Где-нибудь на западо-востоке:046::046::046::046::001:
У меня страшный топографический кретинизм,поэтому даже не могу представить, "шо це за район такой получится,но мне нравится название":))
Эмма!!!!:0072::0072::0072::0072::041::041::041::04 1::041:
Юля,извини,если вдруг случайно наступила на больную мозоль:091::091: Даже млин не знаешь,что хуже - протоколиться безрезультатно или терять беременность на разных сроках. Умолкаю......Случайно засунутое подальше вылезло,прости. Я писала к тому,кто на сколько детей за раз готов;)
Юся-Микусенька
22.09.2011, 23:20
ЭМИ все ОК!Конечно больная мозоль.И не только для меня.
Но факт остается фактом,как бы горько не было его осознавать
Просто ты так эмоционально красочно рассказала
Meine Frau
22.09.2011, 23:27
Потягивания штанов на место:))
Ставлю заплатки туда,где они требуются. Потом буду дёргать Ко на стимуляку,если не согласится,тогда придётся менять доктора. За одной клеткой в естественном цикле мы можем до моей пенсии бегать:073:
Лисицына
22.09.2011, 23:40
Девочки, привет! Наши ночные
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
Всем кто в протиках @@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support::support:
Я пересдала кровь, теперь у меня тромбоциты в норме, в Снегиревку не стала записываться, зато повысился ТТГ, завтра иду к эндокринологу.
Матрена ||
22.09.2011, 23:44
Девульки, от чего я вся прыщами покрылась?:001: выгляжу как 15 -летний подросток:010:
это от каких-то лекарств? может быть крайнон, прогинова, а? блин, давно я не была такой красавой:0097:
Лисицына
22.09.2011, 23:46
Аква, добро пожаловать!:flower:
Прости, пока читала забыла как тебя зовут, а в профиле нет. У меня тоже будут две девочки:love::love:
Судя по тому что у тебя два года не прошло, а ты за криошками, ты рожала сама. А я вот что-то боюсь, как все у тебя было?
Pole Cat
22.09.2011, 23:48
+1
Бобрик тоже всегда говорил мне на 5 дпп сдавать
Meine Frau
22.09.2011, 23:49
В нашем деле без оптимизма никак нельзя;)
Да,я у Николая Валерьевича с апреля. Мне он тоже нравится,порядочный человек,с хорошим чувством юмора,но не верит в меня,поросёнок. В апреле был протокол,10 дней колола диферелин и пурегон,через три дня должна была быть пункция,но он меня снял с протокола. Сказал,что не очень хорошо росли фолики. Потом через месяц или полтора пунктировали одну клетку в ЕЦ,через три дня подсадка должна была быть,за полтора часа до подсадки он мне позвонил,что эмбрион остановился в развитии. На следующий месяц он предложил опять брать клетку в ЕЦ,думаю я зря так быстро согласилась,клетка была пустой. Потом то меня не было в городе,то он уезжал. Вот в августе договорились попробовать ещё раз стимульнуть меня,но Ко то ли забыл,то ли передумал. А потом у меня жуткий цистит начался и молочница,пролечивала их. Вроде сейчас ....тттт...всё нормально.
Я на перепутье. Всегда привыкла держать руку на пульсе в любом деле,но с Н.В. так не получается и это меня очень напрягает. Меня спрашивает мой доктор,до какого размера доросли фоликулы,сколько их было и т.д,а я не владею информацией - это не мой метод.
Вот сижу думаю как быть дальше. Ко пригласил меня прийти к нему после М. и опять не говорит,что держит в голове на счёт меня. С ума схожу от неизвестности.
Лисицына
22.09.2011, 23:50
Девульки, от чего я вся прыщами покрылась?:001: выгляжу как 15 -летний подросток:010:
это от каких-то лекарств? может быть крайнон, прогинова, а? блин, давно я не была такой красавой:0097:
У меня тоже в начале беременности прыщи высыпали, потом прошли, гормональная перестройка все-таки. Будем считать это хорошим знаком!
Meine Frau
22.09.2011, 23:51
Ксюш,это от беременности;):091::091:
Ира,у тебя проблемы были с щитовидкой когда-нибудь?
Лисицына
22.09.2011, 23:54
Ира,у тебя проблемы были с щитовидкой когда-нибудь?
В том то и дело, что никогда, и перед протоколами все проверяла и гормоны сдавала и узи делала. В беременюшном топе пишут что много у кого повышен, всех на L-тироксин сажают, и все приходит в норму, только вот не знаю на сколько это гуд во время беременности и как с него слезать потом, люди вроде после начала приема всю жизнь на нем сидят.
Матрена ||
23.09.2011, 00:00
У меня тоже в начале беременности прыщи высыпали, потом прошли, гормональная перестройка все-таки. Будем считать это хорошим знаком!
хотелось бы так, но для Б. рано еще:008:
Meine Frau
23.09.2011, 00:03
Может сначала тебе эндокринолог порекомендует пересдать анализы щитовидки.
У меня после родов оказывается щитовидка крякнула. Я и не знала,пошла с мамой за компанию к эндокринологу,а там старая тётя опытная глянула на меня и говорит "а не хотите ли вы тоже сделать узи,что то у меня сомнения на ваш счёт имеются". Вот тогда я и узнала,что у меня тиреоидит. Сижу уже больше семи лет на тироксине. Сначала меня бесило,что приходится зависеть от какой то таблетки,но уж лучше её раз в день выпивать,чем иметь другие прелести от не выполняющего свою функцию органа. Ещё узнала,что эта пакость по женской линии частенько передаётся. Вот только перед протоколом у меня чего то скакнули все показатели и с 50мг меня довели до 100мг. Скоро нужно будет опять уровень проверять. В беременность мне эндокринолог обещала до 150-200 поднять,ибо нагрузка идёт на щитовидку,ну и чтобы ребёнок не пострадал.
Так что не нужно бояться этого тироксина,здоровье твоё и вишенок важнее:ded:
Надеюсь,что у тебя просто какой то скачок переходно-гормональный был.
Ну и спасибо за чихи:flower::flower:
Лисицына
23.09.2011, 00:04
Нормально по нику, не извиняйся)
Поздравляю от души!))
Да, сама. Хотя готовили меня к кесареву (из-за давления, последний месяц лежала на ДО с преэклампсией)
А за 2 дня до родов нас всех двойнях на ДО осмотрел Михайлов и сказал, что я мол сама рожу, зачем кесарево? Был мягко говоря сюрприз, я ж вообще ничего не читала, ни про роды. ни про дыхание:))
В общем, он оказался прав, действительно родила сама. Но сколько раз за время родов я его проклинал а костерила - вспомнить страшно))) Очень болезненное и нервное мероприятие оказалось.
А сейчас, конечно, только благодарность! Да и не только сейчас. Лишний шов ни к чему, да и с ГВ проблем не было. Считаю во многом благодаря ЕР.
А где ты рожала? И кто такой Михайлов?
Meine Frau
23.09.2011, 00:05
А мы только с мужем вечером решили,что со следующей недели пойдём хоть узнаем как дышать нужно и откуда рожают:)):)),так ночью воды отошли.
Лисицына
23.09.2011, 00:07
Спасибо, Эмма, успокоила, буду знать что ничего страшного в приеме тироксина нет. Гормоны конечно пересдам еще раз.
Pole Cat
23.09.2011, 00:21
Я бы пожалуй начала с того, что все таки выудила из него все подробности)) По дипломатичней только
Я тоже пациентка Ко, но я все знаю про кол-во фоликов, которые были во всех протоколах, знаю, на какой день какого они были размера, сколько слева, сколько справа, какой эндометрий..и т.п.
Думаю ты права, если у него деликатно спрашивать, а не "контролировать" ситуацию ЭММА читаешь меня?:)) тогда он все рассказывает.
Меня больше волнует, что там было дальше после пункции, как клеточки развивались:073:
Meine Frau
23.09.2011, 00:30
Да,Оль,читаю. Неужели ты думаешь ( как я с мужем,не значит,что также с другими людьми;)),что я за грудки хватая или кулаком по столу с ним общаюсь:) Утрирую конечно....
Вот лежу я на узи,спрашиваю "ну как у нас ситуация,всё звездно или не очень?" Ответ "не очень" Я - "а насколько не очень?" Ответ - "ну так".....Естественно я всё с шутками и прибаутками,потому что мне каждый раз безумно страшно и прячусь за маску оптимиста. А Ко уходит от прямого ответа и отшучивается или переводит тему совсем в другое русло. Я потея и краснея по телефону про протоколы спросила,ну ты помнишь,он сказал,что могу девушек на ресепшене озаботить,чтобы они мне распечатали.
Pushistka
23.09.2011, 00:33
Эмма, конечно ОН и увидит и услышит. Самое главное, сама веру не теряй!!!!!! :091:
Pushistka
23.09.2011, 00:40
Девочки, привет! Наши ночные
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
Всем кто в протиках @@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support::support:
Я пересдала кровь, теперь у меня тромбоциты в норме, в Снегиревку не стала записываться, зато повысился ТТГ, завтра иду к эндокринологу.
Привет Лисун! Чихи прихватила!!!
Вот смотрю я на твою линеечку и думаю, 5 месяцев и 30 дней это что значит? 6 месяцев? Те можно тебя поздравлять " с месяцами"? Или завтра будет 6 месяцев? Что-то я запуталася совсем.....
Задала вопрос в беременном топе, но похоже все спать ушли:(
А я не знаю что и делать:0072::0072::0072::0072::0072:
Может кто знает что сделать?
Девочки,подскажите: болит живот как при месячных!!! Что делать???? Выпила 2 табл. магне Б6!!!
Meine Frau
23.09.2011, 00:44
Эмма, конечно ОН и увидит и услышит. Самое главное, сама веру не теряй!!!!!! :091:
Ирочка,спасибо тебе,дорогая:flower::flower:
Как за тебя то я переживаю. Но в этот раз мы уж точно все будем обмазываться твоими чихами;):091::091:
Я сегодня посмотрела на Лисину подпись и чего то не поняла,как это осталось 3 месяца и 5 дней:009::)) Что там за летоисчисление в этих линеечках......
Meine Frau
23.09.2011, 00:47
Выпей Но-шпу,а метацин пьёшь? Извиняюсь газики не могли заблудиться в кишечнике:008:?
Встань в позу собачки коленно-локтевую и дыши спокойно. Чуть хуже себя почувствуешь,звони в скорую вопрос задай. Леночек,главное успокойся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.