Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Юся-Микусенька
21.10.2011, 17:12
Девочки если честно там все так быстро происходитчто опомнится не успеешь.Да еще и тобой руководят(около пояса стоят какие-то мужчины и всех направляют и просят не задерживаться).Как тут сосредоточишься?
А вообще там на территории монастыря и сам храм монастыря очень красивые.Я была там летом.
:flower::flower::flower::flower::flower:
ну СБ, я думала уже помидоры полетели)))
:046::046::046:
да я тоже сидела молчала в тряпочку в боязни летящих тапок :))
Девочки, привет!:flower:
Почитываю тут вас тайком:008:
Я когда мужу заикнулась, что надо бы сходить, так он меня чуть ли не за сумашедшую принял, после того как я ему про толпу народа рассказывала:065: Так что я думаю буду одной из вас, которые не собираются туда идти:073:
Ну я надеюсь, что все девочки, у которых получилось туда пробиться, к НГ уже будут беременюшками!
GDUAISTA
21.10.2011, 17:23
Девочки, а есть кто нибудь кто там сейчас стоит в очереди? есть телефоны девочек? можно попросить прикупить пару ленточек, так сказать заказик дополнительный сделать?????
Буду очень благодарна..
Девочки, привет:flower::flower::flower:
http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif (http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html)
Егозуля, с началом самого удачно-победно-счастливого протика:support::support::support::flower::flower: :flower:
Катюююююшаааааа, :0076::love::love::091::091:
Танюш, ты как к ДАВ сходила?
Сеогдня была на узи, стучат мои сердечки.:091::091::091::091::091:
Стыдно признаться, но нервы сдали совсем, обревелась за эти дни... плохо, когда проблемы с зачатием, плохо, когда с вынашиванием, а когда и то и то... совсем опа. Решили с мужем, что это наша последняя попытка. Не получается у меня жить полноценной жизнью, вся моя жизнь подчинена протоколам и попыткам выносить. просто зациклена на этом...
Своими страхами довела своего врача, что она три раза заходила узнать о результатах узи и в итоге отправила на узи раньше времени:065:
Спасибо, вам мои дорогие, за поддержку:flower::flower::flower::flower::flower: как хорошо, что вы есть:0076::0076::0008::0008::0008:
В общем лежу, колюсь, молюсь, верю, надеюсь, люблю:0017::0017:
:017::017::017:
Вчера - нет! Сегодня - да!:))
Рассказываю!
Приехали мы туда в начале второго, народу было, человек 50-70,все толпились у ворот. В общем, смысл в том, что никого уже не впускали, только выпускали.Вышел батюшка, сказал, что сегодня кина не будет, на него начали НАЕЗЖАТЬ:010:, мол, не по христиански это. Я стою в шоке....люди совсем обнаглели!!!:wife: Церковнослужители же тоже люди и они устали!! Муж тоже попытался что-то батюшке мявкнуть на тему того, что людям завтра на работу, но я на него цыкнула и объяснила, что он не прав и хочет на халяву. Типа приехал и сразу зашёл, а люди тут по 7-8 часов стоят! Так что постоим свои 4.5 часа, не помрём.
В период с 3 до 4 утра начал АКТИВНО пребывать народ. И к 6 утра очередь была уже киллометра 2. :010: Были наглецы, которые когда приехал омон, прошли сразу за машинами и оказались прямо у ворот....не понимаю таких людей....смысл от того, что получено на халяву?:009:
В общем, толпа давила так, что просто жуть! Где-то в 6-30 ворота открыли и ....люди понеслись как лошади!!!!:001: Там ещё метров 500 до храма!!! Мы пытались тихонько пробежаться, но у меня тут же, при каждой попытке начинал резко болеть левый яичник!:001: Поэтому мы просто полушли полубежали. Было очень обидно смотреть, как нас обгоняют те, кто приехал в 6 утра. В общем, в итоге мы оказались в первой 500-ке. И в 7 утра, начале восьмого уже вышли из храма.
Детей, беременных и инвалидов пускают без очереди!!!
А теперь ещё! Помимо поясков, раздаваемых на выходе, мы парочку купили. Один из этих поясков мы хотим подарить Юле,( которая наверняка, сама пойти не сможет). Чтобы её беременность была лёгкой и она сохранила ОБОИХ своих малышей! Юлечка, прими от нас с мужем от чистого сердца!:love:
Настяяяя:0015:
Natalka_5
21.10.2011, 18:28
:love:Девочки, подскажите как дальше. сдала хгч результат 280. протокол был у Боброва. как узнать когда на узи и я понимаю надо искать гинеколога? поддержку то кто дальше назначает.до врача пока не дозвонюсь и в непоняТках:love:
Люлик!!!Стучат - это замечательно!!!:0070::0076:
Пусть у тебя уже все наладится, пуст малыши ведут себя хорошо и их мама тоже!
Давай, Юляша, не хандри - все у вас будет хорошо. :flower::flower::flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
21.10.2011, 18:36
http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif (http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html)
Егозуля, с началом самого удачно-победно-счастливого протика:support::support::support::flower::flower: :flower:
Стыдно признаться, но нервы сдали совсем, обревелась за эти дни... плохо, когда проблемы с зачатием, плохо, когда с вынашиванием, а когда и то и то... совсем опа. Решили с мужем, что это наша последняя попытка. Не получается у меня жить полноценной жизнью, вся моя жизнь подчинена протоколам и попыткам выносить. просто зациклена на этом...
Своими страхами довела своего врача, что она три раза заходила узнать о результатах узи и в итоге отправила на узи раньше времени:065:
Спасибо, вам мои дорогие, за поддержку:flower::flower::flower::flower::flower: как хорошо, что вы есть:0076::0076::0008::0008::0008:
Юлечка, Слава Богу, что с малышами все в порядке!!! :love::love: Береги себя, не нервничай сильно, не изводи себя!!!
За поздравления спасибо!:flower:
:love:Девочки, подскажите как дальше. сдала хгч результат 280. протокол был у Боброва. как узнать когда на узи и я понимаю надо искать гинеколога? поддержку то кто дальше назначает.до врача пока не дозвонюсь и в непоняТках:love:
Цифорки красвые :flower: А какой д.п.п.?
Так надо доктору звонить своему - ну, получается Боброву, он и должен сказать когда и что дальше. Обычно, недели через 2 после сдачи хгч записывают на УЗИ. Но, это в платном протоколе. А, если вы по квоте, то не знаю - входит ли это УЗИ в протокол или это все надо самой организовывать и отдельно оплачивать.:009: Это надо у квотниц спрашивать.
:046:Девчонки, это личное дело каждого!:004:
Настяяяя:0015:
Юль, надо как-то передать.:008:
Поздравляю!:flower: На первое узи к Боброву, а потом ищите хорошего гинеколога!:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
21.10.2011, 18:38
Сдала в Аве официальный? Обычно врач после этого отзванивается и назначает дату узи
Девочки если честно там все так быстро происходитчто опомнится не успеешь.Да еще и тобой руководят(около пояса стоят какие-то мужчины и всех направляют и просят не задерживаться).Как тут сосредоточишься?
.
Абсолютно те же ощущения.:008::flower:
Natalka_5
21.10.2011, 18:42
Цифорки красвые :flower: А какой д.п.п.?
Так надо доктору звонить своему - ну, получается Боброву, он и должен сказать когда и что дальше. Обычно, недели через 2 после сдачи хгч записывают на УЗИ. Но, это в платном протоколе. А, если вы по квоте, то не знаю - входит ли это УЗИ в протокол или это все надо самой организовывать и отдельно оплачивать.:009: Это надо у квотниц спрашивать.
спасибо. у меня 12 дпп не считая сам день. ну наверно можно и платно к Боброву на узи ?:flower:
Девочки, что-то у меня совсем никаких ощущений...:005:
Natalka_5
21.10.2011, 18:45
Сдала в Аве официальный? Обычно врач после этого отзванивается и назначает дату узи
да официальный. делала в инвитро.жду когда доктор перезвонит. волнуюсь что то.
:flower:
В платном протоколе УЗИ тоже оплачивается отдельно!
А так да, согласна со всем)
Дааа? Блин, 3 раза мне его назначали, а я и не знала , что оно отдельно оплачивается :016::065:
Что, все еще не вырос живот?? )))
Неть!:005:
Настя, даты ли это?:))Тебя не узнааать - обычно ты у нас любишь поприставать и подоказывать:004: Нет, ну ты точно беременная;)
Настя, даты ли это?:))Тебя не узнааать - обычно ты у нас любишь поприставать и подоказывать:004: Нет, ну ты точно беременная;)
Да ладно!:008: А чего тут доказывать-то?:008:
Хотя даааа....я могуууу!!!:073:
Но чёт не хоцца!:004:
Серьезно? Я тоже думала, что это входит в стоимость протокола:ded:
Юличка, пусть у вас с малышами все будет хорошо:091::091::091: Пусть твоя беременность дальше будет не такой сложной:091::091: терпения тебе и меньше нервотрепок:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
21.10.2011, 18:53
Да ладно!:008: А чего тут доказывать-то?:008:
Хотя даааа....я могуууу!!!:073:
Но чёт не хоцца!:004:
Настюха, завтра мочить полоски будешь?
ОООО! Вот она - подстрекательница-Егоза!:)):))
Pole Cat
21.10.2011, 18:55
Настя, даты ли это?:))
это мужчина:046::046::046:
Рано же!:008:
И вообще! Как время-то тянется!!:010:
Опять ты!!!??:010:
Оля, ты вроде сегодня собиралась ехать к Поясу Богородицы, поедешь?
:046::046::046::046::046:
Вроде ж на пункции ее рассекретили уже?;):))
Нет, Олька! Не выйдет из тебя путной бабы!:004:
Вероника, тесты еще мочила?:008:
А Варюха, прислала смс-вроде полегче ей, лежит:091::091::091:
Она ж сказала, что не будет. Ну вы и подстрекалки!!!:046::046::046:
Редкий случай!))
Небось и шевелений нет. Все признаки провала на лицо!!!
:001::001::001::010::010::010:
ОООО))))
Так ты что, не платила??)))))
Ну ты даешь!
Открой книжечку Авы-петер, которая карта пациента на мелованной бумаге. На первой же странице справа, последний пункт: "Узи (диагностика беременности) оплачивается отдельно"
Конечно, не платила - я ж ни разу не была на УЗИ :065:
Она ж сказала, что не будет. Ну вы и подстрекалки!!!:046::046::046:
Я не подстрекаю, я интересуюсь!
Девочки,у кого пятидневки, на какой день тесты полосатились? Когда на палку можно писать?
У меня на 5 дпп была отличная вторая полоска! А на 4 фрау показал фигу;(
Лисицына
21.10.2011, 19:05
Чего то я не помню, чтобы я платила..... Хотя я могла быть в легкой эйфории от известия про двойню, может так и ушла не заплатив или не помню как платила....
У меня на 5 дпп была отличная вторая полоска! А на 4 фрау показал фигу;(
Ну так у тя двойня!:004:
Да и 5-й день у меня тока завтра. Может попробовать...:love:
Нет. Ой, если честно мне и не до этого.
Позавчера вечером поднялась температура плюс заболело горло.
Вчера стало чуть хуже, но температура уже 37.5
Ночью был просто капец, меню крючило и ломало, 38,0
Сегодня сильно лучше. Но вообще это пи...ц((( Просто жопа. Ну у меня слов нет((
Не знаю, какие еще неприятности я умудрилась в этом протоколе не собрать
С утра ревела, думала что с таким уже не живут.Потом почитала форумы, ну бывает конечно и живут. Даже рожают потом. Но радости это естественно не добавляет
То есть надежда есть. Но блин......
Вероника, выздоравливай!:091::091::091:
И как ты решилась на 4 день на тест????:001:
Если честно я тоже вылетела на крыльях и почти уже ушла))))
В последний момент вспомнила и спросила, не должна ли я чего. Они смущенно сказали, что да, должна) Ну и в памятке об этом пишут.
Но остановить меня никто не пытался. Видимо они привыкшие!
Настя, так тебе тож вроде 2 подсадили!? Не парься!
Я конечно сдуру сделала на 4 дпп, когда ничего не увидела, была спокойна как слон, решила завтра значит увижу:) Так и вышло, попросила мужа купить эвитестик , он вечером принес, я на него пописала и гордо вынесла показывать ему:)) ой , как вспомню..... Это первый в моей жизни-полосатый тест!:091::091:
Лисицына
21.10.2011, 19:13
С утра ревела, думала что с таким уже не живут.Потом почитала форумы, ну бывает конечно и живут. Даже рожают потом. Но радости это естественно не добавляет
Вероника, выздоравливай!:091::091::091: температура говорят от утрика может быть.
А от простуды молочко с медом, малинку. Мне так понравилось за время беременности лечитсянародными средствами, что я наверное и дальше продолжу только ими лечится. Стану противником всяких антибиотиков и т п.
Настя, так тебе тож вроде 2 подсадили!? Не парься!
Я конечно сдуру сделала на 4 дпп, когда ничего не увидела, была спокойна как слон, решила завтра значит увижу:) Так и вышло, попросила мужа купить эвитестик , он вечером принес, я на него пописала и гордо вынесла показывать ему:)) ой , как вспомню..... Это первый в моей жизни-полосатый тест!:091::091:
Я тоже хочу первый в моей жизни полосатый тест!:091::091::091:
Вероника, не плачь!! Хгч есть -и это главное! Выздоравливай! Кстати , мне Эммик советовала горло соком лимонным поласкать-это вещь, я раза три прополоскала и все пришло в норму на след. день:091:
Frenegonda
21.10.2011, 19:33
Девочки, я вернулась. В общем все, что пишут про обстановку, верно. Надо одеваться теплее, брать с собой термос и пищу, складной стульчик, набраться терпения и вперед. Утром уже в 6.50 очередь еще не заворачивалась на Киевскую. Парковалась я вообще на Черниговской около Московских ворот. ОМон отсекает наглых, туалет передвижной появился только днем. Если вы прошли уже за ворота на территорию монастыря, то вытащить из толпы родственника или подружку с улицы проблематично. Поэтому встречаться лучше за воротами. Милиции навалом, все шаги контролируются. Беременных, с детьми, паломников, инвалидов-колясочников и просто ветхих и немощных пускают без очереди. А там треть таких посетителей, поэтому очередь идет медленно. После дают иконку и поясок по одному в руки. Специально еще можно прикупить в лавках или часовне. Вот такие дела. Устала я.
Только отъехали с киевской. Очередь начинается чуть дальше напротив дома 22/24 по Киевской. Угол московского и Киевской стоит примерно с 12. Рядом с домом 96 по Московскому народ который приехал примерно в 10,30. Дальше я пройти не смогла, но народ сказал что в ворота проходят сейчас те кто стоит примерно с 8. Мы стоять не решились.((
Frenegonda
21.10.2011, 19:42
Я встала в очередь в 6.50
В 7 утра встали знакомые в очередь, только вышли.
Люлик!!!Стучат - это замечательно!!!:0070::0076:
Пусть у тебя уже все наладится, пуст малыши ведут себя хорошо и их мама тоже!
Давай, Юляша, не хандри - все у вас будет хорошо. :flower::flower::flower:
Юлечка, Слава Богу, что с малышами все в порядке!!! :love::love: Береги себя, не нервничай сильно, не изводи себя!!!
За поздравления спасибо!:flower:
http://s2.rimg.info/e366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif (http://smajliki.ru/smilie-225904071.html)
Юль, надо как-то передать.:008:
я на три недели взаперти:008: если ничего не придумаем, то на встречке;)
поздравляю с отличными циферками:support::support::support::support::supp ort: а дальнейший план уже рассказали;)
Девочки, что-то у меня совсем никаких ощущений...:005:
как это? а потягивание животика;)
Серьезно? Я тоже думала, что это входит в стоимость протокола:ded:
Юличка, пусть у вас с малышами все будет хорошо:091::091::091: Пусть твоя беременность дальше будет не такой сложной:091::091: терпения тебе и меньше нервотрепок:flower:
:flower::flower:
ну ничего, скоро уж мы над Егозой оторвемся:fifa::fifa::)):)):))
http://s2.rimg.info/e366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif (http://smajliki.ru/smilie-225904071.html)
я на три недели взаперти:008: если ничего не придумаем, то на встречке;)
Встречка када ещё будет, а поясок тебе нужен сейчас! Может мужу отдать?
Pole Cat
21.10.2011, 20:09
Девочки, никуда я не поехала, Френик прошла, Танюшка тоже, больше у меня там в очереди никого нет, муж ругается, что отморожу хомяка еще и дождь идет:001:
А Варюха, прислала смс-вроде полегче ей, лежит:091::091::091:
может такая импланташка болезненная, хоть бы, хоть бы:091::091::091::091::091:
выздоравливай!!!! все обойдется:091:
Meine Frau
21.10.2011, 20:18
Всем привет!
Йюлька,я тебя больше не лублу!! На звонки не отвечаешь,Пашка тоже и на смкси так же тишина. Я вчера раз писсят на телефон смотрела,ждала ответа. С утра опять про тебя думала. Рада,что всё хорошо,но я обиделась и дуюсь.Вот!
Я вот что подумала. А на фига пояс хранится у монахов,которые женщин не допускают к нему? Он же (пояс) помогает обрести счастье материнства (так пишут)....Они что там,забеременеть все боятся:015: Кстати,была я в Монтсеррат,за яйцо (или что то в руках матерь ихняя держит:073:) подержалась,а воз и ныне там. Говорят,что тоже помогает деток обрести. Якобы родители Монсеррат Кабалье долго были бесплодными,а как подержались,так вот она теперь горланит до сих пор.
Meine Frau
21.10.2011, 20:20
Катюша,тихо-тихо радуюсь и крепко-крепко зажму кулачочки.......:love::love:
Meine Frau
21.10.2011, 20:34
Юлёк,слабо глянуть,что звонки и смски были с финской трубки....:004::004:
Мне в личку не написать,опять чего то глючит и не позвонить,милай поехал по делам,не знаю сколько у меня на трубе денег осталось. Ты хоть смской ответь;)
Юлёк,слабо глянуть,что звонки и смски были с финской трубки....:004::004:
Мне в личку не написать,опять чего то глючит и не позвонить,милай поехал по делам,не знаю сколько у меня на трубе денег осталось. Ты хоть смской ответь;)
нету у мну никаких смсок:012:не виноватая я:004: откель я знаю, хто это звонил:009: номер-то незнакомый. чего ответить-то? я усе про себя написала;)
Meine Frau
21.10.2011, 21:06
Козявка,написала,что кровища прям и потерялась.:015: Приеду и отлуплю,не посмотрю,что беременная. И ниччо не знаю,номер финский увидела,подорвалась и схватила трубку.:004: Жди в гости,затворница.
Козявка,написала,что кровища прям и потерялась.:015: Приеду и отлуплю,не посмотрю,что беременная. И ниччо не знаю,номер финский увидела,подорвалась и схватила трубку.:004: Жди в гости,затворница.
жду:019::014:
Настя, я когда про то что пояски можно купить и подарить тоже про Юлю в первую очередь подумала, что если попаду то обязательно на нее куплю (простите все остальные но уже сил нет читать про ее очередные напасти. Все наши мучения кажутся каплей в море по сравнению с тем что она прошла и проходит) и еще планировала несколько купить и раздать нашим девочкам. Но ты попала а я нет. Так что придется тебе делать доброе дело до конца и срочно навесить Юлю в больнице.
Девочки,у кого пятидневки, на какой день тесты полосатились? Когда на палку можно писать?
Настя, я же тебе писала, что у меня 2-я полоска была на 4-ый день!
Девочки, никуда я не поехала, Френик прошла, Танюшка тоже, больше у меня там в очереди никого нет, муж ругается, что отморожу хомяка еще и дождь идет:001:
Олик, не расстраивайся! Вспомни, что сама писала - "Муж плохого не посоветует!":ded:;)
И еще вчера какой-то дяденька -священник говорил, что даже тот, кто не попал, но хотел попасть - прикоснутся мысленно к этой святыне.
Лена,как к врачу сходила?
З
Лена,как к врачу сходила?
З
В понедельник госпитализация, минимум на 10 дней. Сказала, что шейка плохая, по ручному осмотру так вобще 2 см!
Встретились там с Юлечком:) Она держится молодцом:091:
Лена, вот , что значит попасть к нормальному врачу!! Слава богу, полежишь, успокоишься, все будет хорошо!;)) я решила тоже к Шаповаловой сходить, записалась к ней на след,пятницу;))
mirandaღღ 08
21.10.2011, 22:06
В понедельник госпитализация, минимум на 10 дней. Сказала, что шейка плохая, по ручному осмотру так вобще 2 см!
:
:001::001::001:
:091::091::091:
ты давай,мать,побереги себя!!!
Настя, у меня на 4 дпп был призрак, на 5дпп уже поярче
Настя, я когда про то что пояски можно купить и подарить тоже про Юлю в первую очередь подумала, что если попаду то обязательно на нее куплю (простите все остальные но уже сил нет читать про ее очередные напасти. Все наши мучения кажутся каплей в море по сравнению с тем что она прошла и проходит) и еще планировала несколько купить и раздать нашим девочкам. Но ты попала а я нет. Так что придется тебе делать доброе дело до конца и срочно навесить Юлю в больнице.
Да, Ириш. Я тоже именно поэтому.:flower: Столько пережить и опять проблемная беременность...Юлечка, пусть все напасти уйдут и беременность твоя будет лёгкой и роды тоже!:flower:
Леник, держитесь с дочей!:091::091::091:
Еник!:091::091::091: Ну и хорошо, что в ОТТО берут, не грусти. Я к вам с Юлькой в гости могу притопать на неделе - хотите? Вкусняшки какой-нибудь принесу:008::flower:
Лена, прекрасно понимаю что в больницу не хочется , но ОТТА есть ОТТА там профессионалы и ты там будешь под контролем, заодно и полежишь, тк дома ты пастельный режим не особо соблюдаешь. Держи, чтобы опасный период прошел, шейка нормализовалась и ты смогла вести нормальный образ жизни. Песарий ставить не сибираются?
Pole Cat
21.10.2011, 22:47
Еник!:091::091::091: Ну и хорошо, что в ОТТО берут, не грусти. Я к вам с Юлькой в гости могу притопать на неделе - хотите? Вкусняшки какой-нибудь принесу:008::flower:
и я припрусь, айда вместе:)) повеселим девчушек:))
НЕугомоннаЯ Егоза
21.10.2011, 23:00
Девочки, заметьте, кого подстрекала все оказались Б!!!
Матрена ||
21.10.2011, 23:01
Ксюш, я сама с сорлями хожу. Но уже проходит.
Лечила: долфином промывала много-много раз, на ночь и в теч. дня внутри ноздри мажу доктором момом - он как звездочка.
Еще ингаляцией прогревала нос - но это надо аккуратно, чтобы гайморит не нагреть.
А еще вначале капала деринат, а его оказываетс нельзя :010:
Спасибо!:flower: Долфином тоже вчера весь день промывала, сегодня намного лучше)
Какие беременные признаки испытываешь?
Спасибо!:flower: Долфином тоже вчера весь день промывала, сегодня намного лучше)
Очучений никаких:0097: Только хрудь еще о чем-то говорит и усе)
Девочки, а я не выдержала, сходила вчера на узи... Рано конечно пошла, сердечек еще нет пока, сказали через недельку будут:091::091::091:Но сидят мои крохи плотненько, один поменьше, другой побольше:love:о:091::091:Девочки, ничего не говорите пока, прошу!
Катяяяяяяяяяя :love::love::091::091::091::091::091::091:
Всем привет:flower::flower::flower:
Леночка, как хорошо, что ты попала к Шаповаловой, вот уж не зря её хвалят). А то что в больничку кладут, так даже хорошо, под присмотром профессионалов будешь..Не переживай теперь уже, доктора сделают свое дело, может и шов наложат, как ты хочешь.
Береги себя и дочечку! :flower:
Юлечка, вот и хорошо, стучат сердечки дорогие :love::love:
Береги себя и малышей, не нервничай сильно, хотя и понимаю как это трудно((
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
21.10.2011, 23:02
Леночка, хорошо, что все прояснилось! Только береги себя!:flower:
Матрена ||
21.10.2011, 23:05
Девочки, заметьте, кого подстрекала все оказались Б!!!
Подстрекай Варьку еще :091::091::091:
Лена, вот , что значит попасть к нормальному врачу!! Слава богу, полежишь, успокоишься, все будет хорошо!;)) я решила тоже к Шаповаловой сходить, записалась к ней на след,пятницу;))
:001::001::001:
ты давай,мать,побереги себя!!!
Настя, у меня на 4 дпп был призрак, на 5дпп уже поярче
Леник, держитесь с дочей!:091::091::091:
Лена, прекрасно понимаю что в больницу не хочется , но ОТТА есть ОТТА там профессионалы и ты там будешь под контролем, заодно и полежишь, тк дома ты пастельный режим не особо соблюдаешь. Держи, чтобы опасный период прошел, шейка нормализовалась и ты смогла вести нормальный образ жизни. Песарий ставить не сибираются?
Спасибо вам мои хорошие за теплые слова и как всегда за колоссальную поддержку:0008::0008::0008:
Конечно приходите девчонки:) Мы будем рады вас видеть! Как всегда Чип и Дейл:0076:
Baby boom
21.10.2011, 23:12
Девочки, приветульки:flower:
Девочки, а я не выдержала, сходила вчера на узи... Рано конечно пошла, сердечек еще нет пока, сказали через недельку будут:091::091::091:Но сидят мои крохи плотненько, один поменьше, другой побольше:love:о:091::091:Девочки, ничего не говорите пока, прошу!
Ириша:0076::0076::0076:
держу за твоих маленьких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет:flower::flower::flower:
Только вернулась от Киреевой, дела херовастенько:(
Шейка стала 30 мм была 33, закрыта!
Я Ки сразу сказала, что уже пограничная длинна, на что мне был ответ: у нас пограничная 25!!!
Я говорю: давайте песарий или шов ставить! Опять ответ: пока сама держит, все прилично:010:
Села в машину, не выдержала, расплакалась:(
У меня сил и нервов столько нет, сколько требует ситуация. Как можно оставаться спокойной!
Короче, я жутко расстроена:0074: Отпустила меня опять на 2 недели!
Леночка:0074: дай Бог тебе сил все это благополучно пройти:091::091::091:
Ускокаивайся и лежи:051: все будет хорошо
Сходила хреново, одно хорошо - жидкости в матке нет, рассосалось или всосалось все куда-то, так что экзекуцию отменили, но и протокол тоже, так как мои чудесные крошки-фолики :love::love::love::love::love: вымахали в кисты :010: стимулирваться низя, пунктировать их тоже, так что ждемс М:0091::0095:
Юляша, ты тоже успокаивайся давай и лежи, не нужно думать о плохом, сердечки родные стучат :love::love:и это самое главное, береги их, не нервничай
Одна радость сегодня, Дай Бог здоровья Френечке и ее маме:091: попала я в храм сегодня, стыдно на халяву:008::008: к халяве не привыкла, мне все всегда с трудом достается и доставалось и вообще я не пробивная:016: Там такая очередь была :010: в 2 раза больше чем вчера вечером, я как увидела эту бесконечную толпу на Киевской, сразу слезы начали душить, но видимо Боженька пожалел меня, решил что хватит с меня сегодня и снятия с протокола, и в общем как-то добралась я да Алиночки:108: Пояски освятила о святыню свои самодельные, на всех не хватит, не обижайтесь, Полику один, второй Леночке Ровене, пусть они вам помогут :091::091::091: если б знала, что там такое будет твориться побольше бы поясков смастерила, но я думала, что многие сами попадут:005:
:)):)):))пошла реклама доктора на ЛВ, скоро к ней запись тоже будет долгая:)):)):))
о-ееее, хотим-хотим:007::019::014:
деееевочки, вы чего:008: я просто тряпка, вот вас и разжалобила:008: тяжелее всего девочкам, борющимся за своих первых малышастиков, вот где отчаяние накрывает. а вы все такие умнички, с такой силой духа...:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Сходила хреново, одно хорошо - жидкости в матке нет, рассосалось или всосалось все куда-то, так что экзекуцию отменили, но и протокол тоже, так как мои чудесные крошки-фолики :love::love::love::love::love: вымахали в кисты :010: стимулирваться низя, пунктировать их тоже, так что ждемс М:0091::0095:
ндаааа, дюф назначила? надо месюки вызывать, шаманить
месюки-месюки-месюки:022:
Юляша, ты тоже успокаивайся давай и лежи, не нужно думать о плохом, сердечки родные стучат :love::love:и это самое главное, береги их, не нервничай
Одна радость сегодня, Дай Бог здоровья Френечке и ее маме:091: попала я в храм сегодня, стыдно на халяву:008::008: к халяве не привыкла, мне все всегда с трудом достается и доставалось и вообще я не пробивная:016: Там такая очередь была :010: в 2 раза больше чем вчера вечером, я как увидела эту бесконечную толпу на Киевской, сразу слезы начали душить, но видимо Боженька пожалел меня, решил что хватит с меня сегодня и снятия с протокола, и в общем как-то добралась я да Алиночки:108: Пояски освятила о святыню свои самодельные, на всех не хватит, не обижайтесь, Полику один, второй Леночке Ровене, пусть они вам помогут :091::091::091: если б знала, что там такое будет твориться побольше бы поясков смастерила, но я думала, что многие сами попадут:005:
ой, девочки, пусть все уже сложится:091::091::091:
Baby boom
21.10.2011, 23:23
Леночка, побудешь под присмотром, успокоишься, чтобы эти 10 дней пролетели для вас с дочей легко и незаметно:love::love:
ой, девочки, пусть все уже сложится:091::091::091:
Да, опять дюф:019: ням-нямка :019: я за каждый месяц его приема по 1 кг прибавляю:005::005:
как шаманить на М:009: как на прикрепление и оплодотворения знаю, а вот на М неть
Pole Cat
21.10.2011, 23:25
Полику один
Танюша, я тебе ужо все сказала:flower: светлый ты человечек, дай Бог тебе здоровьица:091::091::091:
Meine Frau
21.10.2011, 23:26
Лена,вот и хорошо,что доехала до грамотного доктора,который не только выслушал твои страхи,но и принял меры. Отлежишься,решите проблемы и надеюсь уже больше не нужно будет тебе в больнице лежать.
Юлёк,ты маме скажи,чтобы она своего вкусняцкого хлеба почаще пекла,я к тебе тогда часто ездить стану,навещать прям вот регулярно буду приезжать:)):)).
Оля,начинай и меня подбивать да подстрекать;). Мне очень надА. Я нашла свою трубку старую,а в ней сообщения трёхлетней давности,стала их стирать. Короче у меня вечер сопливости. Нашла как жалилась мужу,когда у меня первый раз (ну не совсем первый,а в пятый раз тогда) три года назад беременность замирала и боли были довольно таки сильные в животе и спину сильно ломило. Удалила. Потом более свежие нашла,а там:010: вторая (то бишь шестая) беременность неудачная. А мужа опять дома не было. И опять прочитала про свои боли и страхи. Вот к чему такие млин находки на ночь глядя........Наревелась.
Ириша
держу за твоих маленьких
Спасибо!! Правда я -Катя:008:
Meine Frau
21.10.2011, 23:27
Таня,а что говорят про эту жидкость? Откуда она и чем плоха? Помню у меня тоже несколько раз находили жидкость тама....
Baby boom
21.10.2011, 23:29
Танюша, я тебе ужо все сказала:flower: светлый ты человечек, дай Бог тебе здоровьица:091::091::091:
За пожелание здоровья спасибо, но сегодня герой Алинка:091::091::091:
У меня реально отчаяние было, когда увидела это все:010:
Baby boom
21.10.2011, 23:32
Спасибо!! Правда я -Катя:008:
:008: упс, чо-то меня переклинило, извини, Катюш, но я именно тебя имела в виду и за вас с малышами держу:091::091::091:
видимо быть Ире-Ирусе скоро Б:love:
Baby boom
21.10.2011, 23:33
Таня,а что говорят про эту жидкость? Откуда она и чем плоха? Помню у меня тоже несколько раз находили жидкость тама....
Я не знаю чем плоха, перед апрельским протиком тоже была, но потом куда-то делась на декапептиле:009:
НЕугомоннаЯ Егоза
21.10.2011, 23:57
Я не знаю чем плоха, перед апрельским протиком тоже была, но потом куда-то делась на декапептиле:009:
Танюшка, пусть Боженька тебе поможет и у тебя все наладится!!!!!!!:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
21.10.2011, 23:58
Лена,вот и хорошо,что доехала до грамотного доктора,который не только выслушал твои страхи,но и принял меры. Отлежишься,решите проблемы и надеюсь уже больше не нужно будет тебе в больнице лежать.
Юлёк,ты маме скажи,чтобы она своего вкусняцкого хлеба почаще пекла,я к тебе тогда часто ездить стану,навещать прям вот регулярно буду приезжать:)):)).
Оля,начинай и меня подбивать да подстрекать;). Мне очень надА. Я нашла свою трубку старую,а в ней сообщения трёхлетней давности,стала их стирать. Короче у меня вечер сопливости. Нашла как жалилась мужу,когда у меня первый раз (ну не совсем первый,а в пятый раз тогда) три года назад беременность замирала и боли были довольно таки сильные в животе и спину сильно ломило. Удалила. Потом более свежие нашла,а там:010: вторая (то бишь шестая) беременность неудачная. А мужа опять дома не было. И опять прочитала про свои боли и страхи. Вот к чему такие млин находки на ночь глядя........Наревелась.
Эммик, и ты не отвертишься, тоже буду подстрекать!))))
И перестает читать каки на ночь!!!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
22.10.2011, 00:00
Девуськи, всем споки ноки! Завтра мужа со вранья встречаю. Всем рыбных снов!!!
:008: упс, чо-то меня переклинило, извини, Катюш, но я именно тебя имела в виду и за вас с малышами держу:091::091::091:
видимо быть Ире-Ирусе скоро Б:love:
Танюш, все нормально,я так и поняла, что описка:) спасибо:flower::flower:
Ну вот, зря тока палку сёня потратила!http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif (http://smajliki.ru/smilie-660945447.html)
Baby boom
22.10.2011, 00:07
Ну вот, зря тока палку сёня потратила!http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif (http://smajliki.ru/smilie-660945447.html)
А ты что на ночь мочила, вроде с утра концентрация ХГЧ в моче больше, нуно с утра мочить, балдося:008:
Пусто?
Ну почему же пусто? Одна полоска!:004:
Девочки, никто больше не поедет в Монастырь?
Я тоже хочу ленточку заказать:005:
А ты что на ночь мочила, вроде с утра концентрация ХГЧ в моче больше, нуно с утра мочить, балдося:008:
Да я знаю. Поэтому и не расстраиваюсь особо. К тому же, сёня тока 4дпп.
Девочки, никто больше не поедет в Монастырь?
Я тоже хочу ленточку заказать:005:
Леник. я о тебе тоже подумала, когда ты про шейку написала. ;)
Так что одну из драгоценных ленточек дарю тебе!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.