Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Её надо как-то по-хитрому сдавать, в какой дц , я уже плохо помню, если честно. А кишечная может проявляться перед мес., к примеру. Лечат её... так, вспомнить бы: вагинорм-с, клиндацин свечи, только порядок не совсем помню, могу поискать, если интересно. Еще очень полезно спринцеваться или делать ватные тампончики с Малавитом, он вообще безболезненный в любом случае. Его особенно эффективно использовать перед мес. и после них, когда уже чуть мажет, спринцевание выводит все микробы, которые скапливаются после мес. с остатками крови.
Я лечилась у Шестаковой в поликлинике РЖД, но к ней не попасть "с улицы", уролога советовала она, обычный врач в поликлинике, он, по-моему, принимает в поликлинике на Шлиссельбургском платно, может быть, к нему можно попасть как-то - не знаю.... но он только советовал и выписывал гомеопатию, анализы все у гинеколога.
Так ты совсем вылечила или разово только?
Просто у меня, например, цистит 1 раз в жизни всего был!
А я свечами вылечила с первого раза и малавит помог. Правда, меня тогда на Дюфастон посадили еще, устраняли ПМС, я раньше думала, что эти буквы мы - женщины придумали, а оказалось, что такой диагноз есть....
Это ты про кишечную палочку?
mirandaღღ 08
22.01.2012, 00:25
Девочки, кому интересно...
у родственницы пришла гистология. Оба мальчика были идеальными и здоровыми. Один 17см., другой 16см. Причина выкидыша - инфекция, цистит, который у родственницы был за неделю до выкидыша.:( Вот так вот... чуток застудилась и такие последствия...:(
У неё вообще цистит хронический. Девочки, никто не знает хорошего врача, который на циститах специализируется?
:(:(:(
жалко то каааак :010::010::010:
а что в гистологии было написано,какие слова,не знаешь....??
может у меня тожа цистит был,а я не заметила??
Так ты совсем вылечила или разово только?
Просто у меня, например, цистит 1 раз в жизни всего был!
совсем!!!!! но не с первого раза.... точнее до этого лечения особого и не было, только монурал пила.
У меня был именно из-за кишечной палочки, 3 раза сдавала анализ, только второй раз она себя проявила. За это и зацепились. У меня был цистит где-то через цикл перед мес. в течении месяцев 8, наверное. Короче, раза 3-4 был, потом принялись активно лечить. Я могу все свои схемы поискать, если надо. Даже гомеопатия расписана у меня, но её без рецепта не купишь.
Meine Frau
22.01.2012, 00:28
Закаляться - не для неё!:)) Она только чуть-чуть застудится, всё, сразу цистит!
Не знаю как в садиках ныне закаляют, в моё, советское детство закаливание подразумевало обливание прохладной водой ножек, а потом тёплой. Не обязательно на себя сразу ушат воды холодной выливать. Всё нужно делать потихоньку и постепенно.;)
Про спринцевание. Вообще то нормальные врачи против спринцевания.
Я раз поспринцевалась, типо молочницу малость прибить, так через два часа по скорой в больницу попала. Из за давления,что из спринцовки жидкость в меня вливалась, кисточки лопнули. Чуть концы не отдала.
Что такое цистит знаю не понаслышке,ибо на меня можно даже просто порой подуть,а я потом буду лечиться несколько недель. В молодости помню кирпич красный накалила, в ведро его засунула и сидела на ведре пока кирпич остывал. До этого в тазике с крепчайшей ромашкой посидела пару-тройку раз.
Это ты про кишечную палочку?
YES! ну, и цистит туда же...
:(:(:(
жалко то каааак :010::010::010:
а что в гистологии было написано,какие слова,не знаешь....??
может у меня тожа цистит был,а я не заметила??
Там заумными словами говорится о том, что дети задохнулись, когда отошли воды, а цистит прогрыз плаценту, поэтому отошли воды.:(
Meine Frau
22.01.2012, 00:30
А я свечами вылечила с первого раза и малавит помог. Правда, меня тогда на Дюфастон посадили еще, устраняли ПМС, я раньше думала, что эти буквы мы - женщины придумали, а оказалось, что такой диагноз есть....
Значит кишечник не такой запущенный как у меня, например. Я её время от времени лечу, но дело это неблагодарное. Ибо дисбактериоз сильный имеется и вообще весь ЖКТ ни к чёрту уже давно.
совсем!!!!! но не с первого раза.... точнее до этого лечения особого и не было, только монурал пила.
У меня был именно из-за кишечной палочки, 3 раза сдавала анализ, только второй раз она себя проявила. За это и зацепились. У меня был цистит где-то через цикл перед мес. в течении месяцев 8, наверное. Короче, раза 3-4 был, потом принялись активно лечить. Я могу все свои схемы поискать, если надо. Даже гомеопатия расписана у меня, но её без рецепта не купишь.
Надо-надо! А кишечная палочка в попе или...?
Я раз поспринцевалась, типо молочницу малость прибить, так через два часа по скорой в больницу попала. Из за давления,что из спринцовки жидкость в меня вливалась, кисточки лопнули. Чуть концы не отдала.
Так... это.... маленькая спринцовка в ванной, только туда попалои вылилось сразу. Не понимаю про давление...
Наши мамы, к слову, спринцевались, гинекологи советовали после мес. это делать.
Не знаю как в садиках ныне закаляют, в моё, советское детство закаливание подразумевало обливание прохладной водой ножек, а потом тёплой. Не обязательно на себя сразу ушат воды холодной выливать. Всё нужно делать потихоньку и постепенно.;)
Что такое цистит знаю не понаслышке,ибо на меня можно даже просто порой подуть,а я потом буду лечиться несколько недель. В молодости помню кирпич красный накалила, в ведро его засунула и сидела на ведре пока кирпич остывал. До этого в тазике с крепчайшей ромашкой посидела пару-тройку раз.
ттт, я вообще только 1 раз это испытала. Очень помог фурадонин за руб двадцать, а до него пила какие-то дорогие таблы, но помог тока он и бутылка с горячей водой между ног.:008:
Значит кишечник не такой запущенный как у меня, например. Я её время от времени лечу, но дело это неблагодарное. Ибо дисбактериоз сильный имеется и вообще весь ЖКТ ни к чёрту уже давно.
Мне еще прописывали всякие линексы тогда, я уже не помню, что точно. Но желудок я часто лечу тоже.
Надо-надо! А кишечная палочка в попе или...?
как раз она туда попадает. В попе-то она живет и ничего. А по стрингам, например, может перебираться в "теплое местечко".
Может клизмы?:008:
Так... это.... маленькая спринцовка в ванной, только туда попалои вылилось сразу. Не понимаю про давление...
А я как-то шприцом спринцевалась!:))
ттт, я вообще только 1 раз это испытала. Очень помог фурадонин за руб двадцать, а до него пила какие-то дорогие таблы, но помог тока он и бутылка с горячей водой между ног.:008:
кстати, греть доктора не рекомендуют, если есть кровянистые выделения. Чуть-чуть можно для облегчения.
Мне еще прописывали всякие линексы тогда, я уже не помню, что точно. Но желудок я часто лечу тоже.
как раз она туда попадает. В попе-то она живет и ничего. А по стрингам, например, может перебираться в "теплое местечко".
Да она не носит стринги-то.:009:
кстати, греть доктора не рекомендуют, если есть кровянистые выделения. Чуть-чуть можно для облегчения.
Чего есть???:010: Не, у меня кровянистых выделений не было!:001:
100%
Ну, не каменный же век.
Во всём мире волосы дыбом встанут у врачей от методов лечения некоторых наших эскулапов.
А по поводу кишечной палочки для неё норма жить в кишечнике ,а НЕ норма во влаг и моч пузыре.
Есть отличный препарат : уроваксон, он при хр.циститах ,вызванных кишечной палочкой очень помогает.
100%
Ну, не каменный же век.
Во всём мире волосы дыбом встанут у врачей от методов лечения некоторых наших эскулапов.
А по поводу кишечной палочки для неё норма жить в кишечнике ,а НЕ норма во влаг и моч пузыре.
Есть отличный препарат : уроваксон, он при хр.циститах ,вызванных кишечной палочкой очень помогает.
Девочки, так где её искать-то????? В попе или в писе????:008:
Ну, не каменный же век.
В любом случае мне это помогло, поэтому могу посоветовать, ибо знаю, какие это ужасные ощущения, а кроме спринцевания, в инструкции написан способ - тампоны. Так что, кому не нравится, можно выбрать второй способо.
Девочки, так где её искать-то????? В попе или в писе????:008:
во влагалище
во влагалище
Во! Теперь понятно! Мазок гинеколог делает?
Во! Теперь понятно! Мазок гинеколог делает?
конечно
конечно
Спасибо за помощь! Всем!:flower:
Пы.сы. А с тебя ещё план лечения.:008:
Meine Frau
22.01.2012, 01:05
Настя, млин. Какой план лечения??!! Нужно лечить причину, а не следствие!!
Пусть родственница сначала сдаст анализы. У всех ведь флора разная и возбудители разные, а потом ей только лечение должны назначить. Ты не представляешь КАК далеко ещё можно неправильным лечением загнать цистит ещё глубже. Вот видишь пишут,что с первого раза почти помогло лечение. Я последний раз два месяца лечила цистит. Ни фига не помогало, меняли схемы,сдавала анализы регулярно.
Настя, млин. Какой план лечения??!! Нужно лечить причину, а не следствие!!
Пусть родственница сначала сдаст анализы. У всех ведь флора разная и возбудители разные, а потом ей только лечение должны назначить. Ты не представляешь КАК далеко ещё можно неправильным лечением загнать цистит ещё глубже. Вот видишь пишут,что с первого раза почти помогло лечение. Я последний раз два месяца лечила цистит. Ни фига не помогало, меняли схемы,сдавала анализы регулярно.
Эмм,ну то что анализы сдаст, это сто пудово!!!
Так я почему и просила врача, а не лечение.:008:
Meine Frau
22.01.2012, 01:33
Мож я не поняла, что пысы твои означают......))))))
Вашей родственнице надо для начала хорошего АГ найти ,чтобы он разобрался с причиной произошедшего, а уж гинеколог направит к кому надо.
а можа она сама уже как нить справится, нась? ты так и будешь с ней за ручку ходить? не боишься ответственности?
Юся-Микусенька
22.01.2012, 11:38
Её надо как-то по-хитрому сдавать, в какой дц , я уже плохо помню, если честно. А кишечная может проявляться перед мес., к примеру. Лечат её... так, вспомнить бы: вагинорм-с, клиндацин свечи, только порядок не совсем помню, могу поискать, если интересно. Еще очень полезно спринцеваться или делать ватные тампончики с Малавитом, он вообще безболезненный в любом случае. Его особенно эффективно использовать перед мес. и после них, когда уже чуть мажет, спринцевание выводит все микробы, которые скапливаются после мес. с остатками крови.
Я лечилась у Шестаковой в поликлинике РЖД, но к ней не попасть "с улицы", уролога советовала она, обычный врач в поликлинике, он, по-моему, принимает в поликлинике на Шлиссельбургском платно, может быть, к нему можно попасть как-то - не знаю.... но он только советовал и выписывал гомеопатию, анализы все у гинеколога.
Теперь у нас есть спец по циститам!:support::091::091:
Тоже мучаюсь этой гадостью.
Если ты не против можно эту инфу на первую страницу вывести.ТОлько все надо систематизировать.Думаю это актуально для многих.
ВАРЯ,как ты на это смотришь?
Ой, девочки вы кладезь информации. У меня у подруги прям беда из 12 месяцев году 9 точно перед месячными цистит жуткий. Она уже без манурала вообще никуда.
Meine Frau
22.01.2012, 13:26
Монурал облегчает состояние и смазывает картину. Но не лечит первопричину.
Всем привет!
Настроение что то нулевое. Готовлюсь к ДР дочки, ищу себе платье на регистрацию...уже мозг взрывается. И надоело до ужаса всякие гормоны на себя мазать и пить. Грядёт депрессуха чуйствую.
Мож я не поняла, что пысы твои означают......))))))
:046::046::046: Не заморачивайся.
а можа она сама уже как нить справится, нась? ты так и будешь с ней за ручку ходить? не боишься ответственности?
Даш, так я её всегда к врачам направляю. Самих врачей предлагаю. Я ж самолечение ей никогда не советую, тем более в такой ситуации. Ты прям монстра из меня сделала:(
Ой, да я тоже в какой то момент, когда что нибудь себе мажу, наклеиваю или колю, начинаю гонять, депрессия накрывает. И так себя жалко становиться. У меня еще и муж такой не особо сентиментальный товарищ, так что и пожалиться не кому.
Вашей родственнице надо для начала хорошего АГ найти ,чтобы он разобрался с причиной произошедшего, а уж гинеколог направит к кому надо.
Так причину сказали уже.:( Терь ей надо вплотную циститом своим заняться.
Юся-Микусенька
22.01.2012, 13:45
Ой, да я тоже в какой то момент, когда что нибудь себе мажу, наклеиваю или колю, начинаю гонять, депрессия накрывает. И так себя жалко становиться. У меня еще и муж такой не особо сентиментальный товарищ, так что и пожалиться не кому.
Когда к Ч?
Когда к Ч?
Была у нее 12.01. Сказала придти в феврале в середине цикла на узи. Ну а потом в марте или апреле в протокол. Как решим. Сейчас еще анализы кой какие схожу сдам. А так если честно даже не решила к ней или еще куда. Конечно еще очень подкупает Ава не Гагарина территориально, я почти рядом живу)))) Хотя конечно это не решающий фактор.
Теперь у нас есть спец по циститам!:support::091::091:
Тоже мучаюсь этой гадостью.
Если ты не против можно эту инфу на первую страницу вывести.ТОлько все надо систематизировать.Думаю это актуально для многих.
ВАРЯ,как ты на это смотришь?
Да, можно :flower:
Монурал облегчает состояние и смазывает картину. Но не лечит первопричину.
Он безвреден и помогает сразу же почти, хороший препарат. Но действительно надо искать причину.
Даш, так я её всегда к врачам направляю. Самих врачей предлагаю. Я ж самолечение ей никогда не советую, тем более в такой ситуации. Ты прям монстра из меня сделала:(
мне кажется, что и о врачах она сама должна подумать - ее жизнь, ее здоровье
не боишься, что через несколько лет она тебе скажет - "вот ты мне посоветовала, я сделала, ничего не вышло,пусть был тупиковый и я столько лет потеряла зря"? я понимаю, что она тебя не упрекнет явно...
Так причину сказали уже.:( Терь ей надо вплотную циститом своим заняться.
так кто сказал то? по результатам гистологии? есть дохтор - АГ, это ее задача выявить. А если выявили они, надо прийти все равно к АГ и мнение должно совпасть)))
а когда посевы сдавала, как могли пропустить цистит?
Причина выкидыша - не цистит , а ИНФЕКЦИЯ, которая м.б. и вызывает у неё цистит, а м.б. и причина цистита совсем другая.
Вы путаете причинно-следственную связь.
А м.б. и другая ситуация: первично: ИЦН , а на фоне пролабирующего пузыря присоединилась и восходящим путем пошла инфекция.
Короче: родственницу к врачу.
Meine Frau
22.01.2012, 15:40
Я конечно извиняюсь, но циститом не АГ должен заниматься, а уролог. Часто цистит идёт "рука об руку" с уретритом. Кстати, я недавно поняла,почему лечение моего цистита летом было малоэффективным. Только недавно имела беседу с доктором об этом и он подтвердил мою догадку. Заразы, как говорится, зацепились только за цистит, его и лечили, а уретрит продолжал свою пакостную игру в моём организме. Ещё часто кристаллы соли бывают в моче,они повреждая мочеиспускательный канал провоцируют быстрому "прикреплению" в нём инфекций. Которые потом могут подняться выше и лечить их сложнее.
Вывод - ищем ооочень грамотного уролога.
мне кажется, что и о врачах она сама должна подумать - ее жизнь, ее здоровье
не боишься, что через несколько лет она тебе скажет - "вот ты мне посоветовала, я сделала, ничего не вышло,пусть был тупиковый и я столько лет потеряла зря"? я понимаю, что она тебя не упрекнет явно...
Даш, я ей просто предлагаю, а решает она сама. Просто она по интернету и по форумам не лазит.
так кто сказал то? по результатам гистологии? есть дохтор - АГ, это ее задача выявить. А если выявили они, надо прийти все равно к АГ и мнение должно совпасть)))
а когда посевы сдавала, как могли пропустить цистит?
Ну так перед беременностью цистита не было. Она застудилась за неделю до выкидыша.
Я конечно извиняюсь, но циститом не АГ должен заниматься, а уролог. Часто цистит идёт "рука об руку" с уретритом. Кстати, я недавно поняла,почему лечение моего цистита летом было малоэффективным. Только недавно имела беседу с доктором об этом и он подтвердил мою догадку. Заразы, как говорится, зацепились только за цистит, его и лечили, а уретрит продолжал свою пакостную игру в моём организме. Ещё часто кристаллы соли бывают в моче,они повреждая мочеиспускательный канал провоцируют быстрому "прикреплению" в нём инфекций. Которые потом могут подняться выше и лечить их сложнее.
Вывод - ищем ооочень грамотного уролога.
Варианты?
Ну так перед беременностью цистита не было. Она застудилась за неделю до выкидыша.
посевы сдают ВСЕ во время беременности, что было в моче?
дык откуда взялся именно хронический цистит? откуда информация?
посевы сдают ВСЕ во время беременности, что было в моче?
дык откуда взялся именно хронический цистит? откуда информация?
Хронический он у неё по жизни! Она регулярно циститом страдает. Но 17 недель отходила нормально. А тут подзастудилась и вот!
Причина выкидыша - не цистит , а ИНФЕКЦИЯ, которая м.б. и вызывает у неё цистит, а м.б. и причина цистита совсем другая.
А м.б. и другая ситуация: первично: ИЦН , а на фоне пролабирующего пузыря присоединилась и восходящим путем пошла инфекция.
ну у наси свое мнение на этот счет
посмотрим, к кому она ее направит))))
Юся-Микусенька
22.01.2012, 17:47
Была у нее 12.01. Сказала придти в феврале в середине цикла на узи. Ну а потом в марте или апреле в протокол. Как решим. Сейчас еще анализы кой какие схожу сдам. А так если честно даже не решила к ней или еще куда. Конечно еще очень подкупает Ава не Гагарина территориально, я почти рядом живу)))) Хотя конечно это не решающий фактор.
Но у вас же крио.Или я путаю?:016:
ну у наси свое мнение на этот счет
посмотрим, к кому она ее направит))))
К врачу, Даша, к врачу!
Естественно инфекция! Уффф...Цистит был за неделю ДО пролабирующего пузыря. Как и куда пошла инфекция будет выяснять врач, каковым я не являюсь. Я у вас поэтому и спрашиваю врача хорошего, потому что ни я ни она не знаем хороших урологов. Мне так вообще не приходилось по жизни, Слава Богу.
Естественно инфекция! Уффф...Цистит был за неделю ДО пролабирующего пузыря. Как и куда пошла инфекция будет выяснять врач, каковым я не являюсь. Я у вас поэтому и спрашиваю врача хорошего, потому что ни я ни она не знаем хороших урологов. Мне так вообще не приходилось по жизни, Слава Богу.
нася, так тебе уже все сказали - это должен быть АГ, который будет смотреть под определенным углом на эту инфекцию, а уж он посоветует ей и уролога и еще кого надо
Инженерша
22.01.2012, 18:33
Он безвреден и помогает сразу же почти, хороший препарат. Но действительно надо искать причину.
Монурал безвреден???? Извините, не смогла сдержаться. Это же антибиотик. Каким он местом безвреден? Монурал только забивает возбудителя во многих случаях, но не вылечивает!!!
Надо славать посев моч с антибиотикограммой и из влагалища. Меня дак никакие препараты не берут, кроме подобранных антибиотиков. :010:
Но у вас же крио.Или я путаю?:016:
Можно и нужно на ты))) Крио у нас сейчас был, неудача. Теперь морально и материально готовимся к новому протоколу.
нася, так тебе уже все сказали - это должен быть АГ, который будет смотреть под определенным углом на эту инфекцию, а уж он посоветует ей и уролога и еще кого надо
Так а где взять АГ??? Её АГ в консультации просто жесть.
Роlinahka
22.01.2012, 19:56
Девочки, добрый день! У меня вопрос к девчонкам которые делали у Чежиной? Скажите она всегда такая не многословная? И получилось ли у вас и с какой попытки? В заранее спасибо!
емае
вот тут и наступает ответственность - ты готова посоветовать ей врача??? уверена, что она тебя не ткнет носом потом?
Монурал безвреден???? Извините, не смогла сдержаться. Это же антибиотик. Каким он местом безвреден? Монурал только забивает возбудителя во многих случаях, но не вылечивает!!!
Надо славать посев моч с антибиотикограммой и из влагалища. Меня дак никакие препараты не берут, кроме подобранных антибиотиков. :010:
мне так доктор сказал, что этот препарат выходит через сколько-то там часов из организма и усё...нету его там.
А она как-нибудь ищет такую, чтобы "не жесть"?
Настя, если вас (тебя и её) все устраивает, то я то тем более умолкаю)
Но честно скажу, со стороны смотрится странно... Либо гиперопека с твоей стороны, либо инфантилизм с её.
Юся-Микусенька
22.01.2012, 20:54
Девочки, добрый день! У меня вопрос к девчонкам которые делали у Чежиной? Скажите она всегда такая не многословная? И получилось ли у вас и с какой попытки? В заранее спасибо!
Да!
Роlinahka
22.01.2012, 21:10
Да!
Юся...вы про ДА, что не многословна или у вас получилось с какой попытки?
Pole Cat
22.01.2012, 21:32
Юся...вы про ДА, что не многословна или у вас получилось с какой попытки?
Я думаю, что Юля имела ввиду ДА на все вопросы, т.е. Ч. действительно весьма немногословна и есть те, у кого получилось с первой попытки:))
Девчонки, всем доброго воскресного вечера:flower:
Юся-Микусенька
22.01.2012, 22:59
Я думаю, что Юля имела ввиду ДА на все вопросы, т.е. Ч. действительно весьма немногословна и есть те, у кого получилось с первой попытки:))
Девчонки, всем доброго воскресного вечера:flower:
Так точно-с!
емае
вот тут и наступает ответственность - ты готова посоветовать ей врача??? уверена, что она тебя не ткнет носом потом?
То что не ткнёт носом уверена. Даш, ну не кинуть же мне её одну???
Девочки, всем привет:flower:
запоздало поздравляю всех с прошедшими праздниками:063::063::063::063:
желаю всем исполнения самого главного желания:love::love::love:
а я ездила в Ригу:), потом окунулась в работу, отдыхала от протика:073:
была у Че - сказала, что все у меня по узи хорошо, никаких показания для гистеры она не видет, и как начнется новый цикл, так на 2-3 день к ней - в крио:love:
только м у меня так и нет :065:, как начались в провальном протике - больше не видела, сегодня уже 35 день:005:
еще была у Боброва:love: - все а\тела, кот. он назначил в норме, даже ,б2-гликопр., кот. у меня всегда был повышен:), поменял немного мне таблы и сказал, что крио протокол должен быть удачным:love:
извините, за много букв, давно не писала:008::008:
Но честно скажу, со стороны смотрится странно... Либо гиперопека с твоей стороны, либо инфантилизм с её.
:( Ну я ж не навязываю....она просит, я помогаю...:(
:( Ну я ж не навязываю....она просит, я помогаю...:(
может ей в ЦН (центр невынаш.) обратиться...
там должны до причины инфекции докопаться:009:
Юся-Микусенька
22.01.2012, 23:15
Девочки, всем привет:flower:
запоздало поздравляю всех с прошедшими праздниками:063::063::063::063:
желаю всем исполнения самого главного желания:love::love::love:
а я ездила в Ригу:), потом окунулась в работу, отдыхала от протика:073:
была у Че - сказала, что все у меня по узи хорошо, никаких показания для гистеры она не видет, и как начнется новый цикл, так на 2-3 день к ней - в крио:love:
только м у меня так и нет :065:, как начались в провальном протике - больше не видела, сегодня уже 35 день:005:
еще была у Боброва:love: - все а\тела, кот. он назначил в норме, даже ,б2-гликопр., кот. у меня всегда был повышен:), поменял немного мне таблы и сказал, что крио протокол должен быть удачным:love:
извините, за много букв, давно не писала:008::008:
Вот как все хорошо!:support:
Удачи!
Вот как все хорошо!:support:
Удачи!
Че мне тоже сказала, что крио будет легче, из-за того, что гиперы не будет, и Б мне тоже сказал, что возможно из-за гиперы неудача:015:
может ей в ЦН (центр невынаш.) обратиться...
там должны до причины инфекции докопаться:009:
Да, туда она тоже собирается!:flower:
Даш, ну не кинуть же мне её одну???
у меня папа говорил "каждый баран должен носить свои рога самостоятельно"))
Pole Cat
23.01.2012, 11:24
"каждый баран должен носить свои рога самостоятельно"))
:013:
надо запомнить:065:
Девочки, с доброй утрой:flower::flower::flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
23.01.2012, 11:59
Девочки, всем привет! Всем отличного начала недели!!
Всем приветик!!!
емае
у меня папа говорил "каждый баран должен носить свои рога самостоятельно"))
Девочки, я чего то понять не могу, чего вы на Настю опять накинулись? Она обратилась за советом к какому врачу идти и кто может посоветовать проверенных врачей. А вы ей про какую то ответственность втираете... При чем тут ответственность? Даже в наше время есть люди которые не дружат с компом и интернетом, откуда скажите им черпать информацию? Родственница просит Настю что-то узнать и Настя узнает информацию. Я думаю родственница прекрасно осознает, что Настя этих врачей в глаза не видела и ответственности за них не несет. В конце концов мы тут все ходим по кругу по врачам по чьему то совету, опираясь на чей то опыт и тд.. Люди то разные есть... Кто то ради информации покупает комп, учится им пользоваться и тд.. А кто-то ищет информацию через друзей-знакомых.
Девочку, кто гистеру делала в Скандинавии. Как вам результаты анализов приходили? Через назначенный срок звонили на ресепшен и узнавали о готовности или что-то было в бумажном виде и надо у врача искать? Чего то мне анализы задерживают...
Оля-Егоза, как твои дела, как самочувствие?
[QUOTE=Ируса;74259152]Девочку, кто гистеру делала в Скандинавии. Как вам результаты анализов приходили? Через назначенный срок звонили на ресепшен и узнавали о готовности или что-то было в бумажном виде и надо у врача искать? Чего то мне анализы задерживают...[/QUOT
Доброе утро! Да, так все и было, позвонила, сказали, что готова, по телефону ничего не озвучили, сказали, придти и забрать. Мне тоже задержали на денек.
Pole Cat
23.01.2012, 12:50
Девочку, кто гистеру делала в Скандинавии. Как вам результаты анализов приходили? Через назначенный срок звонили на ресепшен и узнавали о готовности или что-то было в бумажном виде и надо у врача искать? Чего то мне анализы задерживают...
я звонила по телефону Сканди, спрашивала готово или нет, они смотрели в компе
дней через 10 было готово, я приезжала в Сканди - ЛЮБУЮ:ded:, мне прямо на рецепшн распечатывали из компа мои результаты, шлепали на них печать
я звонила по телефону Сканди, спрашивала готово или нет, они смотрели в компе
дней через 10 было готово, я приезжала в Сканди - ЛЮБУЮ:ded:, мне прямо на рецепшн распечатывали из компа мои результаты, шлепали на них печать
ага, значит все таки должны быть в компе... Мне просто Мак сказал дней 7-10, сегодня уже 12 а анализов нет. Вот я и усомнилась, может где в бумажках их поискать надо, а не в компе в регистратуре.
Pole Cat
23.01.2012, 13:06
ага, значит все таки должны быть в компе... Мне просто Мак сказал дней 7-10, сегодня уже 12 а анализов нет. Вот я и усомнилась, может где в бумажках их поискать надо, а не в компе в регистратуре.
у меня после гистеры через 11 дней отдали, после биопсии через неделю, не переживай, отдадут:))
Всем приветик!!!
Девочки, я чего то понять не могу, чего вы на Настю опять накинулись? Она обратилась за советом к какому врачу идти и кто может посоветовать проверенных врачей. А вы ей про какую то ответственность втираете... При чем тут ответственность? Даже в наше время есть люди которые не дружат с компом и интернетом, откуда скажите им черпать информацию? Родственница просит Настю что-то узнать и Настя узнает информацию. Я думаю родственница прекрасно осознает, что Настя этих врачей в глаза не видела и ответственности за них не несет. В конце концов мы тут все ходим по кругу по врачам по чьему то совету, опираясь на чей то опыт и тд.. Люди то разные есть... Кто то ради информации покупает комп, учится им пользоваться и тд.. А кто-то ищет информацию через друзей-знакомых.
иришка, понимаш, я согласна когда мы советуем своих врачей напрямую человеку. а тута такой фильтр еще - настя (да не важно кто). Просто получается ОБС какой то((
мне вот врач, которого мне варенка посоветовала (точнее, рассказала о ней,а я сама попросила дать контакт) - устраивает целиком и полностью, но делиться ей не хочу, ибо как с наськой поделиться врачом понимаю, а как с ее родственницей - нет
может с головой у мя че нить не так?))
иришка, понимаш, я согласна когда мы советуем своих врачей напрямую человеку. а тута такой фильтр еще - настя (да не важно кто). Просто получается ОБС какой то((
мне вот врач, которого мне варенка посоветовала (точнее, рассказала о ней,а я сама попросила дать контакт) - устраивает целиком и полностью, но делиться ей не хочу, ибо как с наськой поделиться врачом понимаю, а как с ее родственницей - нет
может с головой у мя че нить не так?))
ну вот хоть убей, не понимаш я твоей логики... Ведь суть то одна - помочь человеку найти выход из затруднительного положения.
НЕугомоннаЯ Егоза
23.01.2012, 13:49
Оля-Егоза, как твои дела, как самочувствие?
Ем как саранча и сплю как сурок)))
Pole Cat
23.01.2012, 13:50
Ем как саранча и сплю как сурок)))
:046:
ты дома? лежишь?
НЕугомоннаЯ Егоза
23.01.2012, 13:53
:046:
ты дома? лежишь?
Дома, Оль, стараюсь сочетать активность и покой, иначе живот тянет
Матрена ||
23.01.2012, 14:03
Девочки, привет!:flower:
Саша, с ЭКВАТОРОМ!!!:063::063::063:
Pole Cat
23.01.2012, 14:10
лежи Зайка, береги малышастика:091:
мужчины твои, думаю, научились быть самостоятельными за время твоего пребывания в Отта:))
Девочки, доброго вам морозного денечка:flower:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
У нас все более менее:) Вчера привезли комод, кроватку и коляску.
Я практически все уже выстирала и прогладила, осталось совсем чуть чуть. Вот только не задача, коляска не проходит на лоджию, теперь нужно что то покупать на балкон, (думаю куплю люльку). Т.к. чувствую, что наша принцесса родится в самые морозы и погулять нам удастся только на балконе.
В пятницу были первые тренировочные схватки, думала, что начала рожать, но нет, полежала минут 50 и уснула снова.
Можа я похвастаюсь:love: это нас так наш папуличка балует
http://s018.radikal.ru/i515/1201/6f/0ea8b98fbb12t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i515/1201/6f/0ea8b98fbb12.jpg.html)
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Я практически все уже выстирала и прогладила, осталось совсем чуть чуть. Вот только не задача, коляска не проходит на лоджию, теперь нужно что то покупать на балкон, (думаю куплю люльку). Т.к. чувствую, что наша принцесса родится в самые морозы и погулять нам удастся только на балконе.
В пятницу были первые тренировочные схватки, думала, что начала рожать, но нет, полежала минут 50 и уснула снова.
Можа я похвастаюсь:love: это нас так наш папуличка балует]
за чихи спасибо :flower::flower::flower:
Ну ты и изверг, Лена!!! Время то обеденное, а мне вот лично не уйти, я чуть слюной не подавилась от твоей фоточки.. Сижу теперь урчу желудком..:(
Ну что ж это такое.... а кровить то хоть перестало?
токс видать прошел, раз ешь много?
НЕугомоннаЯ Егоза
23.01.2012, 14:31
лежи Зайка, береги малышастика:091:
мужчины твои, думаю, научились быть самостоятельными за время твоего пребывания в Отта:))
Угу, научились они, у них же бабушка на подмоге ;))
НЕугомоннаЯ Егоза
23.01.2012, 14:32
Ну что ж это такое.... а кровить то хоть перестало?
токс видать прошел, раз ешь много?
Кровить давно перестало ттт:091:, иначе меня бы не выписали)
НЕугомоннаЯ Егоза
23.01.2012, 14:34
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Можа я похвастаюсь:love: это нас так наш папуличка балует
http://s018.radikal.ru/i515/1201/6f/0ea8b98fbb12t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i515/1201/6f/0ea8b98fbb12.jpg.html)
Ох, Ленок, я бы сейчас отведала ваших вкусняшек)))
Слушай, а что у тебя просто люлька от коляски тоже не проходит на лоджию? Коляску- то какую приобрели?
за чихи спасибо :flower::flower::flower:
Ну ты и изверг, Лена!!! Время то обеденное, а мне вот лично не уйти, я чуть слюной не подавилась от твоей фоточки.. Сижу теперь урчу желудком..:(
Ой, Иришка прости, прости! Но я так понимаю до обеда то совсем чуть чуть осталось:) потерпи поешь тоже скусняшек:008:
Ох, Ленок, я бы сейчас отведала ваших вкусняшек)))
Слушай, а что у тебя просто люлька от коляски тоже не проходит на лоджию? Коляску- то какую приобрели?
Люлька, проходит, но я же не буду каждый раз ее снимать и тягать туда сюда и потом, ее поставить некуда, не на пол же ее ставить. А люлюку куплю бу за 3000.
Коляску купили такую
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=54785
а люльку куплю такую
http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peterburg/lyulka-jetem-b-u_P_54631397.html?nrk=RU-LEN&search_terms=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%B5% D0%BB%D1%8C
Ой, Иришка прости, прости! Но я так понимаю до обеда то совсем чуть чуть осталось:) потерпи поешь тоже скусняшек:008:
Ладно, прощена :042:
Ладно, прощена :042:
Девочки, всем приветики!:)
Ленок, отличная коляска, а цвет такой как на картинке выбрали?
Саша, с экватором]!!Легкой беременности во второй половине:flower:
У меня тоже недельки по понед-кам:008:
Саша, с экватором]!!Легкой беременности во второй половине:flower:
У меня тоже недельки по понед-кам:008:
вай, вай, вай..
С недельками!!! :flower::flower::flower::flower: Надо же, уже на следующей неделе экватор, даже не верится...
Саша, присоединюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
Спасибо, Ириш!! Да, уж скоро серединка:091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.