Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Baby boom
27.11.2011, 00:04
Да, что с ней??
Вчера была, все было хорошо
с новой авой:flower:
какая ты смефная и трогательная теперь:0070:
А Олька-Полька то какая, не узнать:love:
вы что все решили авы поменять:073: чтоб я пришел и никого не узналь:013:
Detka Negra
27.11.2011, 00:07
с новой авой:flower:
какая ты смефная и трогательная теперь:0070:
А Олька-Полька то какая, не узнать:love:
вы что все решили авы поменять:073: чтоб я пришел и никого не узналь:013:
Спасибо) мне самой очень нравица:love:
Поддалась стадному зимнему переодеванию)))
Плохая для вынашивания беременности мутация моих генов.
Кака така мутация??:005:
На самом деле они там очень хорошо вытягивают и сохраняют беременности, но, конечно, не ведут.. (
Варь, то есть к ним в случае угрозы можно лечь на сохранение?????Правильно? ну платно имею ввиду..
Я не знала--если так--ты меня приятно удивила
Юлька Ксюшу с Дашей похоже перепутала... Даша после своего второго скрининга почему-то не появлялась...(?)
Юлька Ксюшу с Дашей похоже перепутала... Даша после своего второго скрининга почему-то не появлялась...(?)
дА МЫ САМИ В ШОКЕ...:005:
Девочки, а от протоколов почки не сажаются??
У меня опять мазня(((( Почему то бежевая! Никогда такой не было.
Я опять в иммиграцию к маме, надеюсь не на долго. Пока не вернусь в эфир буду выходить редко. Всем удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже невеселые новости . На этот раз в пятницу пошла кровь , на 4-й день после выписки из больницы . Поскольку в вертикальном положении я находится вообще не могла , я легла и лежу до сих пор . Терапия такая же как в Отта , только капельницы транексама для полного счастья не хватает и усе .
:091::091::091::091::091::091::091:
Я опять в иммиграцию к маме, надеюсь не на долго. Пока не вернусь в эфир буду выходить редко. Всем удачи!
Держись дружочек:091: Чтоб мазня поскорее уходила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
У меня тоже невеселые новости . На этот раз в пятницу пошла кровь , на 4-й день после выписки из больницы . Поскольку в вертикальном положении я находится вообще не могла , я легла и лежу до сих пор . Терапия такая же как в Отта , только капельницы транексама для полного счастья не хватает и усе .
Да что ж за день то сегодня такой:010:
Держись Настенька:091: чтоб скорее все прошло и ты могла наслаждаться беременностью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Detka Negra
27.11.2011, 13:22
всем привет!
Варь, то есть к ним в случае угрозы можно лечь на сохранение?????Правильно? ну платно имею ввиду..
Я не знала--если так--ты меня приятно удивила
да, можно лечь...хотя я вот летом их предупредила, что приеду сохраняться, но не успела... и поехала к ним уже на выскабливание :(
Настя, Вероника, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, Вероник!:091:
Девулечки, здравствуйте!:flower::flower:
Зенит, Бонечка, поправляйтесь скорее!!!!!Пусть эта жуткая мазня покинет вас и больше не возвращается...!!!
Сегодня правда какой-то не очень день..Я хоть и не беременная, но проснулась в 5 утра с почечной коликой--пошел камень..(((Больно адски, у меня такое уже было--поэтому я выпила но-шпы, помытарилась до 9 и собралась звонить уже в сорую, но отпустило, видимло отток мочи наладился, ибо из меня просто с таким напором хлынула вся вода, что я с 5-ти до 9 выпила...
В общем--позвонила своему доктору-урологу, поеду завтра к нему в Воен-мед. академию, посмотрит меня и если надо--там и останусь..:010::010::010:
Да что ж это такое!!! Держись, Настюш!:091::091::091:
Зенит, Бонечка, поправляйтесь скорее!!!!!Пусть эта жуткая мазня покинет вас и больше не возвращается...!!!
Сегодня правда какой-то не очень день..Я хоть и не беременная, но проснулась в 5 утра с почечной коликой--пошел камень..(((Больно адски, у меня такое уже было--поэтому я выпила но-шпы, помытарилась до 9 и собралась звонить уже в сорую, но отпустило, видимло отток мочи наладился, ибо из меня просто с таким напором хлынула вся вода, что я с 5-ти до 9 выпила...
В общем--позвонила своему доктору, поеду завтра к нему в Воен-мед. академию, посмотрит меня и если надо--там и останусь..:010::010::010:
Даааа....тебе со стимуляками осторожно надо быть! Хорошо, что криошки есть! Поправляйся!:091:
Что за сумасшедший день сегодня!:005:
Даааа....тебе со стимуляками осторожно надо быть! Хорошо, что криошки есть! Поправляйся!:091:
Видимо, стимуляка эту хрень и спровицировала у меня...:010::010::010:
Девочки привет!
Что то новости не очень, подкину кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть мазня уходит и ни у кого ничего не болит!
А у меня сегодня монстры начались, завтра буду записываться на гистеру, собиралась в Отто, но тут такие отзывы про Аракеляна, что я прям призадумалась.....
А мне сегодня приснилось, что я пошла на гистеру-лапару в Сканди. Мне сделали наркоз, а я говорю: "Это должна быть диагностическая операция!Без моего согласия ничего не отрезать!" Какой-то молоденький мальчик доктор садится у моих раздвинутых ног, я думаю, ну круто, этот по неопытности ещё что-нибудь оттяпает....и....не засыпаю! Вообще!)))) Они мне глаза пытаются закрыть, а я всё равно не засыпаю. Я думаю ну крутая Сканди. Даже вес не спросили, наркоз неверно рассчитали! И тут они говорят, что будут делать наживую. Я в шоке, но когда они начали, я проснулась))Приснится же бред)))
Девочки привет!
А у меня сегодня монстры начались, завтра буду записываться на гистеру, собиралась в Отто, но тут такие отзывы про Аракеляна, что я прям призадумалась.....
Светик, отзыва 2--мой как бывшей его пациентки и Варин, насколько я поняла, как хорошего друга семьи:008::008:
Он хороший , грамотный тактичный доктор и условия там хорошие на этом платном отделении у них. Про Отта ничего не знаю, ибо никогда не сталкивалась с ними.
Видимо, стимуляка эту хрень и спровицировала у меня...:010::010::010:
У меня у родственницы камень в желчном. Она сейчас двойней беременна. И на сроке недель 16 у неё такой приступ был, что она чуть не задохнулась! Дети всё активируют. Ей сказали, что если бы не беременность, её бы в этот же день прооперировали.
Девочки привет!
Моя родственница была сначала у Аракеляна, потом у Мадины. Мадина ей понравилась больше!:009: Да и забеременела она после Мадины.
А мне сегодня приснилось, что я пошла на гистеру-лапару в Сканди. Мне сделали наркоз, а я говорю: "Это должна быть диагностическая операция!Без моего согласия ничего не отрезать!" Какой-то молоденький мальчик доктор садится у моих раздвинутых ног, я думаю, ну круто, этот по неопытности ещё что-нибудь оттяпает....и....не засыпаю! Вообще!)))) Они мне глаза пытаются закрыть, а я всё равно не засыпаю. Я думаю ну крутая Сканди. Даже вес не спросили, наркоз неверно рассчитали! И тут они говорят, что будут делать наживую. Я в шоке, но когда они начали, я проснулась))Приснится же бред)))
Ну Нася ты даешь!
А мне вживую делали гистеру лет эдак дцать назад, молоденькая дохтор, я думала помру там на кресле.:001::010:
Свет, а ты ходила к Ка подтвердить назначение Ко?
Ну Нася ты даешь!
А мне вживую делали гистеру лет эдак дцать назад, молоденькая дохтор, я думала помру там на кресле.:001::010:
А почему вживую?:005:
Светик, отзыва 2--мой как бывшей его пациентки и Варин, насколько я поняла, как хорошего друга семьи:008::008:
Он хороший , грамотный тактичный доктор и условия там хорошие на этом платном отделении у них. Про Отта ничего не знаю, ибо никогда не сталкивалась с ними.
У них на сайте стоимости не нашла, завтра позвоню туда и туда и буду уже решать.
В Отто я делала лапару, не могу ничего плохого про них сказать.
Свет, а ты ходила к Ка подтвердить назначение Ко?
Ка я по интернету спрашивала, хоть я и дезертировала от него к Ко, но кой-какие чувства к нему остались:))
А почему вживую?:005:
А почем я знаю, я тогда вопросов не задавала:005:
Ка я по интернету спрашивала, хоть я и дезертировала от него к Ко, но кой-какие чувства к нему остались:))
:
А мне бы неудобно было.:008: А Ко тебя не спрашивал почему дезертировала?
Девунечки, простите, засранку что не отписалась, спасибо вам за беспокойство)) люблю всех нежно))
у нас все хорошо, пробыли у Лебедева 2.5 часа - деть не хотел поворачиваться, поэтому ВМ не мог посмотреть сердце нормально - сидели в приемной и ждали))
сам центр - бееее, не понравился, организация дурацкая.. я так уже привыкла к аве с их комфортом.. зато принесли чай с кофетами бесплатно (ну когда мы там уже полтора часа провели)
сделали фотку мелкого - рот папин, носик мамин))) я говорю - смотри, серега, на тебя похож... ВМ оглянулся на серегу и говорит - да не, не похож, очков же нет))
говорю - че та ему тесно вроде уже... лебедев усмехнулся - типа это бассейн, по сравнению с тем, что будет дальше)
ждет меня в 32 недели
а плацента поднялась, причем оч прилично уже, так что ЕР возможны пока))
Просто ангел
27.11.2011, 14:19
Девочки, извините, что вклиниваюсь, но я делала гистеру у Аракелян Александра Вазгеновича. Врач отличный!!!! Всем советую!!!
Матрена ||
27.11.2011, 14:20
Привет, девульки! :flower::flower::flower:
ну вы шороху навели с утра:046::046: у меня скриннинг перенесен на 2-е декабря в мгц, а ждем-не дождемся новостей от Даши:005:. Куда ж она запропостилась? надеюсь, все хорошо у них:091::091::091:
Вероника, Настя пусть мазня уходит и больше не возвращается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, девочки :091::091::091::091::091::091:
КОМУ НУЖНА ПРОГИНОВА, У МЕНЯ ПОЛПАЧКИ ОСТАЛОСЬ, ОТДАЮ!
Девунечки, простите, засранку что не отписалась, спасибо вам за беспокойство)) люблю всех нежно))
у нас все хорошо, пробыли у Лебедева 2.5 часа - деть не хотел поворачиваться, поэтому ВМ не мог посмотреть сердце нормально - сидели в приемной и ждали))
сам центр - бееее, не понравился, организация дурацкая.. я так уже привыкла к аве с их комфортом.. зато принесли чай с кофетами бесплатно (ну когда мы там уже полтора часа провели)
сделали фотку мелкого - рот папин, носик мамин))) я говорю - смотри, серега, на тебя похож... ВМ оглянулся на серегу и говорит - да не, не похож, очков же нет))
говорю - че та ему тесно вроде уже... лебедев усмехнулся - типа это бассейн, по сравнению с тем, что будет дальше)
ждет меня в 32 недели
Дашик, отличные новости!:080::080::080: Растите дальше!:flower:
А мне бы неудобно было.:008: А Ко тебя не спрашивал почему дезертировала?
а мне удобно, мои деньги) нет, не спрашивал
у нас все хорошо
Даша, молодцы, хорошо сходили:support:
Девочки, извините, что вклиниваюсь, но я делала гистеру у Аракелян Александра Вазгеновича. Врач отличный!!!! Всем советую!!!
спасибо, примем к сведению
Матрена ||
27.11.2011, 14:27
ждет меня в 32 недели
ой, Дашка, ты не делай так больше, здесь у всех с нервами не ахти, переживали за вас очень..
СБ, что все хорошо с малышом :080::080::080::080::080:
Растите и дальше здоровенькими!!!
А на фотке прям реально уже все разглядеть можно??
а на первом скриннинге видно чего-нить, а?:008:
Господи, мне кажется я там от слез ничего не увижу..
Просто ангел
27.11.2011, 14:32
Подскажите, пожалуйста, кто у Чежиной делал и ли делает ИИ?
Я всё же решилась на ИИ, а куда идти незнаю:(
Начиталась положительный отзывов про ДАВ (из Мариинки), уже настроилась к ней идти, а она оттуда уходит.:009:
Теперь остановилась на Чежиной (Ава-Петер на Гагарина)....
Как она, как врач???
Может кого другого посоветуете?
Начиталась положительный отзывов про ДАВ (из Мариинки), уже настроилась к ней идти, а она оттуда уходит.:009:
Как она, как врач???
На Гагарина Че однозначно лучше.
Да, на гагарина наверное она лучшая. Да и вообще о ней неплохие отзывы, но лично у меня с ней не сложилось(см. ниже мой пост здесь после общения с Че.
Но, хочу заметить, то, что, допустим, если у меня не сложилось--не значит, что у тебя не сложится..На форуме есть девочки и их немало, которым Че помогла стать мамами:flower::flower:
Девуленьки, привет!
Принимайте новенькую:flower:
В общем была сегодня на первичной консультации у МВ на Гагарина..Если честно--пребываю в крайне расстроенных чувствах:(
Я перечитала очень много инфы про неё и других врачей, но все равно решили пойти к ней, уже заранее зная все подводные камни(немногословность и тд...)
В общем все как-то не задалось с самого начала-сначала задержался прием на 30 минут..а дальше, дальше состоялся сам прием..В общем--действительно, немногословно все, без особого участия, но я особого отношения и не ожидала..Но все же..В общем осмотрела мен, анализы глянула мельком как-то..сказала, что мужу надо сдать на кариотип (у нас МФ) и мне общие--кровь, моча, сифилис, спид и тд..Сказала, что у меня имеется риск развития СГЯ,но при нем просто надо будет капельницами прокапаться и тд.. в общем--вроде бы все и ничего, ничего страшного она мне не сказала, да и ничего плохого тоже..Просто как-то все настолько отрешенно, все мои вопросы отшивались и на них я не получила никакого ответа, кроме как "Мне виднее-я врач"..Да я то и не спорю, но все же.. вышла я от неё в ощущении какой-то опустошенности и безнадежности.. В общем на каком-то межличностном уровне я склонилась к мысли о том, что не мой это доктор и вступать в протокол у неё я не хочу..Это были мои первые эмоции.
Доехав на работу я немного подуспокоилась, но все же продолжала пребывать в сметении. действительно, я понимаю, что мы идем не за сопереживаниями, а за результатами, но как-то так тоскливо стало. В общем я записалась ещё и к другому доктору, Корнилову на конец сентября, чтобы пообщаться с ним и уже решить--у кого в протокол вступать.
Сижу сейчас и думаю, а стоило ли ещё и к другому врачу записываться или все в таком как я состоянии с консультации выходят..я в какой-то растерянности:(
Девочки, привет!
Не порадовал меня сегодня масявочка - не нашла его ДАВ, только точечку 7 мм, но сказала, что не уверена эмбриончик это или нет. Сегодня 21 день после ИИ, т.е. если переводить на эко - 16 дпп 5-д-к. И хгч ведь 940 был во вторник.
Ещё и когда ДАВ вынула датчик узи, на нем были коричневатые мазюки. :001:
В общем расстроилась я чуток. Ручки трясутся, глазки на мокром месте.:0009:
Сдала ХГЧ после приема, в понедельник ещё раз на узи.
спокуха, оч рано, девули тебе написали уже - все правильно!
ой, Дашка, ты не делай так больше, здесь у всех с нервами не ахти, переживали за вас очень..
СБ, что все хорошо с малышом :080::080::080::080::080:
Растите и дальше здоровенькими!!!
А на фотке прям реально уже все разглядеть можно??
а на первом скриннинге видно чего-нить, а?:008:
Господи, мне кажется я там от слез ничего не увижу..
матреш, ну видно конечно все уже)))
http://s017.radikal.ru/i407/1111/9d/67e03ea5b574.jpg
Даааша!!!!!!Мои тебе поздравления!!))))Я очень рада, что у вас все хорошо и ты нашлась наконец-таки:flower::flower::support:
Барушонок прелестен!!!!:love::love::love:
Раститет и развивайтесь на радость маме Даше и папе Сереже;););)
Матрена ||
27.11.2011, 15:00
ой, ну надо же:)) какой славный:love::love: а в полный рост тоже дали фоту?
а я на заднем плане женщину вижу:0010:
Pole Cat
27.11.2011, 15:02
Лебедев прав, без очков больше на тебя смахивает, чем на папаню:013::013::013:
Нашлась пропажа, ай яй яй:032::032::032:
Pole Cat
27.11.2011, 15:04
Девочки, всем привет!!!:flower::flower::flower:
Вероника, Настя, Ленок, здоровьица вам крепкого, выздоравливайте, пусть мазюки уходят, пора уже наслаждаться беременностью:091::091::091:
Detka Negra
27.11.2011, 15:10
сделали фотку мелкого - рот папин, носик мамин))) я говорю - смотри, серега, на тебя похож... ВМ оглянулся на серегу и говорит - да не, не похож, очков же нет)))
нашлась пропажа))
Дашка, ну сынок папин:008::))
Detka Negra
27.11.2011, 15:11
. и его пациентки
:))
Pole Cat
27.11.2011, 15:11
Как она, как врач???
Если ты настроилась именно на АВУ и именно Гагарина (скорее всего ведь из-за цены? ) то Чежина там самая опытная...
Я не очень понимаю насколько процедура ИИ сложная, мне почему-то кажется, что для этого не обязательно выбирать АВУ в принципе, т.к. эмбриологи здесь не задействованы, здесь природа делает все сама, главное правильно все рассчитать... Это собственно я пишу к тому, что можно проиишиться и в Мариинке, и в АВЕ...просто должен быть опытный врач.
С другой стороны если ИИ не получится, то после этого обычно дальше идут на ЭКО или ИКСИ, соответственно лучше сразу просчитать наперед и выбрать доктора, с которым возможно придется делать уже более серьезные процедуры.
ДАВ после январских праздников выходит в МиД. В декабре уже запись к ней начнется.
Detka Negra
27.11.2011, 15:16
Моя родственница была сначала у Аракеляна, потом у Мадины. Мадина ей понравилась больше!:009: Да и забеременела она после Мадины.
Мадина не в отто принимает, а Светка идет в отто, а не к мадине
и нет никакой разницы после кого родственница забеременнела, ибо у нее было эко:))
нася, у тебя опять криз:065: когда хгч, колись?!
про почки там чего-то в ночи появилось
я аж утром за завтраком поперхнулась))
Pole Cat
27.11.2011, 15:18
:046::046::046:
ты осторожнее, сама знаешь, Нася под занавес у нас перлы выдает:073:
и нет никакой разницы после кого родственница забеременнела, ибо у нее было эко:))
:)):)):)) Варя проснулась, превед!
Скажи дружище, а в джанелидзе делают имуногистохимию или где тебе ее делали?
Про хгч не расколюсь. А про почки это потому что я зассыхой стала!:001::008:
:046::046::046:
ты осторожнее, сама знаешь, Нася под занавес у нас перлы выдает:073:
:046::046::046: Какие тут перлы?:))
Detka Negra
27.11.2011, 15:23
:)):)):)) Варя проснулась, превед!
Скажи дружище, а в джанелидзе делают имуногистохимию или где тебе ее делали?
светик, я на работе с 8 утра:065:
сейчас только до вас доехала на стуле пока есть 10 минут)))
я делала там выскабливание своей ЗБ, а не гистеру( гистеру делала в первом меде и иммуногистохимию оттуда тоже отвозили на финляндский)
в джанелидзе тоже все делают
Detka Negra
27.11.2011, 15:26
Свет, я не знаю, что тебе посоветовать))0
Аракелян тебе должен понравиться(раз тебе Ко нравится)
:))
но тут советы давать-последнее дело- "туда не ходи- сюда ходи"
сама решай
светик, я на работе с 8 утра:065:
сейчас только до вас доехала на стуле пока есть 10 минут)))
я делала там выскабливание своей ЗБ, а не гистеру( гистеру делала в первом меде и иммуногистохимию оттуда тоже отвозили на финляндский)
в джанелидзе тоже все делают
на финляндский это в мчс? а скока стоило?
Detka Negra
27.11.2011, 15:30
на финляндский это в мчс? а скока стоило?
аа!! НЕТТ!!!! балда!!!! первый мед САМ делал мне иммуногистохимю!!!! с вами тут память растеряла))
я не знаю,скоко стоило, потому что я еще и лапару делала, поэтому я лежала 3 дня в больнице, а анализы в это время относил там в лабу муж:он платил, я не в курсе
аа!! НЕТТ!!!! балда!!!! первый мед САМ делал мне иммуногистохимю!!!! с вами тут память растеряла))
я не знаю,скоко стоило, потому что я еще и лапару делала, поэтому я лежала 3 дня в больнице, а анализы в это время относил там в лабу муж:он платил, я не в курсе
понял, спасибо:flower:
Просто ангел
27.11.2011, 15:34
На Гагарина Че однозначно лучше.
Да, на гагарина наверное она лучшая. Да и вообще о ней неплохие отзывы, но лично у меня с ней не сложилось(см. ниже мой пост здесь после общения с Че.
Но, хочу заметить, то, что, допустим, если у меня не сложилось--не значит, что у тебя не сложится..На форуме есть девочки и их немало, которым Че помогла стать мамами:flower::flower:
Спасибо девочки:flower:
Для того, чтобы понять твой это врач или нет, нужно конечно же придти на приём.
Detka Negra
27.11.2011, 15:39
понял, спасибо:flower:
еще не той страничке тебе ответила
Просто ангел
27.11.2011, 15:43
Если ты настроилась именно на АВУ и именно Гагарина (скорее всего ведь из-за цены? ) то Чежина там самая опытная...
Я не очень понимаю насколько процедура ИИ сложная, мне почему-то кажется, что для этого не обязательно выбирать АВУ в принципе, т.к. эмбриологи здесь не задействованы, здесь природа делает все сама, главное правильно все рассчитать... Это собственно я пишу к тому, что можно проиишиться и в Мариинке, и в АВЕ...просто должен быть опытный врач.
С другой стороны если ИИ не получится, то после этого обычно дальше идут на ЭКО или ИКСИ, соответственно лучше сразу просчитать наперед и выбрать доктора, с которым возможно придется делать уже более серьезные процедуры.
ДАВ после январских праздников выходит в МиД. В декабре уже запись к ней начнется.
Сейчас я хочу сделать ИИ, а если не получится...:(, тогда может и на ЭКО соглашусь.
Я действительно хочу просчитать наперёд при выборе врача.
Подскажи, пожалуйста, МиД- это что и где? Что-то я туплю.:009:
Даааша!!!!!!Мои тебе поздравления!!))))Я очень рада, что у вас все хорошо и ты нашлась наконец-таки:flower::flower::support:
Барушонок прелестен!!!!:love::love::love:
Раститет и развивайтесь на радость маме Даше и папе Сереже;););)
ой, ну надо же:)) какой славный:love::love: а в полный рост тоже дали фоту?
Лебедев прав, без очков больше на тебя смахивает, чем на папаню:013::013::013:
Нашлась пропажа, ай яй яй:032::032::032:
нашлась пропажа))
Дашка, ну сынок папин:008::))
спасибо, мои хорошие))) мне кажется, они там на этом сроке все как братцы-близнецы))) рот большой, носик маленький))) а вообще прикольно так - червяк такой лежит, икает, палец сосет, кулачки сжимает-разжимает...
Спасибо девочки:flower:
Для того, чтобы понять твой это врач или нет, нужно конечно же придти на приём.
ну тут не согласна.. нужно прежде всего выбрать клинику
а как определить - твой врач или нет? я вот скажу по правде решила для себя - если бы был провальный протик - пошли бы уже на невский
и за следующим тоже на невский пойду скорее всего
Luckyday
27.11.2011, 15:56
Поздравляю всех!
Frenegonda
27.11.2011, 16:02
Дашутка, поздравляю с таким молодцом в животе!!!! Отличный пацан!
Девочки, пусть мазня у всех уйдет, беременности будут только прогрессировать, почки наладятся и у всех будет все хорошо!!!!
Сегодня День матери!!! Поздравляю будущих и потенциальных матерей!!!!
Дашутка, поздравляю с таким молодцом в животе!!!! Отличный пацан!
Девочки, пусть мазня у всех уйдет, беременности будут только прогрессировать, почки наладятся и у всех будет все хорошо!!!!
Сегодня День матери!!! Поздравляю будущих и потенциальных матерей!!!!
спасибо, дорогая)))
ой, френь, ты а я кто? будущая или потенициальная? :009::009::009::009:
всех тоже прездравляю с днем матери!!!!:love::love::love::love:
держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Frenegonda
27.11.2011, 16:24
спасибо, дорогая)))
ой, френь, ты а я кто? будущая или потенициальная? :009::009::009::009:
всех тоже прездравляю с днем матери!!!!:love::love::love::love:
держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты будущая мать! А я мать с потенциалом)))
Просто ангел
27.11.2011, 17:23
Сейчас я хочу сделать ИИ, а если не получится...:(, тогда может и на ЭКО соглашусь.
Я действительно хочу просчитать наперёд при выборе врача.
Подскажи, пожалуйста, МиД- это что и где? Что-то я туплю.:009:
Pole Cat, я долго искала и наконец-то нашла : Мид - это "Мать и Дитя" на В.О.:)
Девочки, привет! Я вернулась домой!:flower::flower::flower:
Всем кому нужны кулачки, ловите:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет! Я вернулась домой!:flower::flower::flower:
Всем кому нужны кулачки, ловите:
Привет-привет! Как тестики?:))
Привет-привет! Как тестики?:))
Белые:005::005::005:
Белые:005::005::005:
Хреново!:005: Сегодня же девятый день?
Хреново!:005: Сегодня же девятый день?
Ага 9дпп. Я уже понимаю, что это значит:005:
Ага 9дпп. Я уже понимаю, что это значит:005:
У тебя трёхдневки? Или пяти? Если пяти то да...:( А на трёхдневочек надежда ещё есть!:love:
У тебя трёхдневки? Или пяти? Если пяти то да...:( А на трёхдневочек надежда ещё есть!:love:
3-х
может надежда еще и есть, но она очень малюсенькая...:005:
3-х
Олькина надежда 28-го ей сердечко покажет!:love:
3-х
Люд, у моей родственницы двойня, трёхдневки. Тест показал тока на 10дпп.:009:
Олькина надежда 28-го ей сердечко покажет!:love:
Для сердечка то наверное еще рановато будет;)
Для сердечка то наверное еще рановато будет;)
Ну а вдруг!:))
Девочки все торопыжки!;)
Люд, у моей родственницы двойня, трёхдневки. Тест показал тока на 10дпп.:009:
А она так же дотошно как мы все призраков на тесте выискивала?:)) Может выбрасывала их сразу до того как полоска проявилась?;) Я уже все глаза просмотрела, ни намека нет.
А она так же дотошно как мы все призраков на тесте выискивала?:)) Может выбрасывала их сразу до того как полоска проявилась?;) Я уже все глаза просмотрела, ни намека нет.
Ну, первый призрак у неё появился на 8дпп. И то, после того, как она его достала из ведра на 10дпп.:046: Но у неё ДВОЙНЯ!!!;)
Ну, первый призрак у неё появился на 8дпп. И то, после того, как она его достала из ведра на 10дпп.:046: Но у неё ДВОЙНЯ!!!;)
Тут ведь еще зависит от того как организм хгч в моче накапливает, судя по моей последней Б, у меня уже при маленьком хгч должна была появиться полоска.:009:
Тут ведь еще зависит от того как организм хгч в моче накапливает, судя по моей последней Б, у меня уже при маленьком хгч должна была появиться полоска.:009:
Ну, Люд, раз на раз не приходится и каждая беременность индивидуальна!:009:
Люд, ты писаться не бегаешь?:008:
Люд, ты писаться не бегаешь?:008:
Неа. Все сдулось и ощущения , что скоро М. А во время Б бегала часто.
Неа. Все сдулось и ощущения , что скоро М. А во время Б бегала часто.
Я просто думаю, может это из-за гормонов...:005:
Я ссаться бегаю практически через 2-3 часа....:005:
И почки иногда покалывают....:005:
Думаю это показатель Б ;)
Думаю это показатель Б ;)
Или того, что организм посажен в попу и надо восстанавливаться.:005:
У Б. должен быть больше срок, чтобы столько пИсать))
А по моему опыту хуже когда наоборот мало в туалет ходишь, редко..Когда моча не выходит, а задерживается почками..
Если вы много пьете и писать будете много.Я когда по 2-3 литра в день пила--так я каждые пол-часа час бегала..ничего в этом страшного нет, почки работают значит
Жо*а начинается когда отток нарушается и ты хоть и пьешь, а никак. Я, как почетный клиент урологического отделения все это проходила:073::073::073:
так что Настя, не переживай!)))Все у тебя хорошо))Давай думать будем, что организм так на беременный лад перестраивается:flower:
А по моему опыту хуже когда наоборот мало в туалет ходишь, редко..Когда моча не выходит, а задерживается почками..
Если вы много пьете и писать будете много.Я когда по 2-3 литра в день пила--так я каждые пол-часа час бегала..ничего в этом страшного нет, почки работают значит
Жо*а начинается когда отток нарушается и ты хоть и пьешь, а никак. Я, как почетный клиент урологического отделения все это проходила:073::073::073:
так что Настя, не переживай!)))Все у тебя хорошо))Давай думать будем, что организм так на беременный лад перестраивается:flower:
Дааа, когда я пила, я тоже много бегала. Но щас-то я не пью!:008:
А вообще да, надежда есть! Ну а вдруг!:love:
Дааа, когда я пила, я тоже много бегала. Но щас-то я не пью!:008:
А вообще да, надежда есть! Ну а вдруг!:love:
Насть, не думай о плохом..
Если так как ты рассуждать--мне и в протокол нельзя и рожать нельзя, ибо поверь, с почками не надуманные проблемы.
Но доктора все в один голос говорят--не думай, все получится и с почками тоже все ок будет)))
В общем, если у тебя тем более ранее не было почечных историй--не надумывай, загоняться так--это вредно:flower::flower::flower:
У тебя все хорошо)))Когда болят почки--ты не сидишь в нете, ты на стену лезешь
Насть, не думай о плохом..
Если так как ты рассуждать--мне и в протокол нельзя и рожать нельзя, ибо поверь, с почками не надуманные проблемы.
Но доктора все в один голос говорят--не думай, все получится и с почками тоже все ок будет)))
В общем, если у тебя тем более ранее не было почечных историй--не надумывай, загоняться так--это вредно:flower::flower::flower:
У тебя все хорошо)))Когда болят почки--ты не сидишь в нете, ты на стену лезешь
Нееееее, так у меня не болят и Дай Бог, чтоб никогда не болели!:091:
Pole Cat
27.11.2011, 22:06
Фи, Насяндра, шо за манеры:001:
Pole Cat
27.11.2011, 22:08
Егозуля, удачного тебе похода:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фи, Насяндра, шо за манеры:001:
:001: Так по другому это не назвать!:010:
Ладно, писать!:))
Да, Оль, на узи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
27.11.2011, 22:13
:001: Так по другому это не назвать!:010:
Ладно, писать!:))
у меня писучесть повышенная в каждом протике, особенно после подсадки, я думаю это от препаратов поддержки, хотя каждый раз думаю, что от другого:love:
у меня писучесть повышенная в каждом протике, особенно после подсадки, я думаю это от препаратов поддержки, хотя каждый раз думаю, что от другого:love:
Дааааа....вот и я думаю и боюсь думать...:005:
Девочки, держите за меня завтра с утрица кулачки. Очень они мне пригодятся...
В больничке ой как не охота валяться..Вышел бы этот каменюка сам что ли..в общем-не теряйте, если что..
Лена, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, все привет!!!:support:Уже небось все спят, а я только добралась до тырнета...
Всего не процитировать, в сообщение - не помещается :))
Аня-Владя, хгч замечательный :091::091::091:Пусть и дальше растет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, привет:017::flower:
Сто лет в не заходила, совсем на работе меня завалило работой, и то ли еще будет:010::010::010:
Прочитать все нереально, пришла про себя напомнить, что я жива и условно здорова:017:
в среду мне делали бужирование, совсем не больно:080: с шейкой все хорошо вроде, тьфу-тьфу-тьфу:091::091::091:
в понедельник иду к ДАВ в последний раз перед ее уходом видимо, она меня передает Иванову, не теряю надежду освоить квоту:fifa:
Танюша, рада, что все прошло хорошо, удачного пхода к ДАВ и удачи с новым доктором:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вероника, Настя :091::091::091::091::091:
Надеюсь у вас все хорошо, мазня пройдет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В общем--позвонила своему доктору-урологу, поеду завтра к нему в Воен-мед. академию, посмотрит меня и если надо--там и останусь..:010::010::010:
Лена, удачного похода к доктору :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ждет меня в 32 недели
Даха!!!!Пропажа ты наша!!!Ты тут небось фотки показывала, а я не застала...ну да ладно, поверю всем на слово, что рот папин, а носик - мамин!!!Поздравляю с хорошим скринингом!!!!:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.