Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
значит втроем
а он то сам знает какое ему счастье привалило?
Я надеюсь это ты про меня???:046::046::046: Думаю, что да:004:
:046::046::046:
подпишусь под каждым:065:
но у меня они и до подсадки были:065::065::065:
а хрудь? а писучесть повышенная?
нее
ниче
мож ошиблись? в лабе? а то жалуются же что ошибаюстя в хгч - пишут беремнным что не беременные - так мож теперь у них установка - меньше 30 хгч не выдавать?
а вот это уже что-то:)) хотя может у вас в офисе правда запах бееее:065::065:
да да да
позакрывали все окна, какашки
раз юлец забронировала,значит ЕЁ!:ded:
про встречку я ваще не в курсе:017:
когда, хде, кто?:065:
как где? к тя на даче)))
шучу))
мне в мамалыге офигенно понравилось)
лена, я начинаю переживать за твоих малышей и тебя с токсикозом!!!
Спецально слазила посмотреть в записочки, у нас был 5 кг на 60 чел и всем хватило :010:
так что срочно еще гостей надо позвать)))
предлагаю помочь семье еника) и завалиться к ним на днюху))
нее
предлагаю помочь семье еника) и завалиться к ним на днюху))
А чего, это идея!!!! тебе недалеко, а я вообще в доме напротив живу)))
Главное чтобы у тебя токс до этого времени не начался :)
А чего, это идея!!!! тебе недалеко, а я вообще в доме напротив живу)))
Главное чтобы у тебя токс до этого времени не начался :)
идея отличная:080:
Я надеюсь это ты про меня???:046::046::046: Думаю, что да:004:
и про тебя в том числе:):):)
Maljavka
02.08.2011, 17:24
Довочки, привет!
Надо наверно уже к вам перебираться, потихоньку.
Завтра иду к Маколкину на первый прием, что-то не вижу чтобы про него в топике писали............что-нибудь.
Довочки, привет!
Надо наверно уже к вам перебираться, потихоньку.
Завтра иду к Маколкину на первый прием, что-то не вижу чтобы про него в топике писали............что-нибудь.
Привет! Откуда перебираться к нам будешь?
У нас тут все платники, потому нет никого у Маколкина, потому и инфы мало, у нас только девочки гистеру у него делала, все довольны. Ты наверно по квоте к нему идешь?
Maljavka
02.08.2011, 17:32
Ага, по квоте, посчастливилось в АВУ попасть.
А по квотам только Маколкин? ( и платно не хотят к нему идти?) Или еще какие врачи?
вот столько у меня вопросов. Пятый раз не хочется промахнутья.............
Я из бюждетного топика, в основном всех читаю.
Мне ж не жалко, разделите тогда с Юльчиком:fifa:
Я могу кому-нибудь дать, или на встречку притащу.
Вы кстати чего там о встречке надумали?
раз юлец забронировала,значит ЕЁ!:ded:
про встречку я ваще не в курсе:017:
когда, хде, кто?:065:
нее
как где? к тя на даче)))
шучу))
мне в мамалыге офигенно понравилось)
ну наконец-то кроме меня еще о встречке заговорили:080::080::080:
Лена-Ровена завтра конфетосов белорусских привезет:019::019:
Pole Cat
02.08.2011, 17:50
А по квотам только Маколкин? ( и платно не хотят к нему идти?) Или еще какие врачи?
по квотам берет Маколкин, Бобров и еще новенькая молоденькая тетя:008:
платно они тоже работают, но мы - платники, как правило стараемся идти к маститым профи, на Гагарина - это Чежина
посмотри на Пробирке в Болтушке, может там про них что-нибудь есть
я видела хвалебные речи на сайте АВЫ в онлайн консультациях
у Сан Саныча я делала гистеру, осталась довольна, внимательный щепетильный доктор, подробно все объясняет
Pole Cat
02.08.2011, 17:51
а вот теперь самое главное, на завтра:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по квотам вроде Маколкин и Бобров. Я не знаю почему эти два врача у платников не особо котируются, вроде как плохого про них тоже ничего нет. Допустим маколкин не только репродуктолог, но он еще и АГ в сканди. На гистеры в основном из Ава к нему отправляют. Я сама к нему недавно ходила как к АГ по вопросу сбоя цикла и кровотечения, в моей ситуации он мне помог, все объясняет.
Maljavka
02.08.2011, 18:03
а вот теперь самое главное, на завтра:))
Спасибочки за кулачки!!!!!!!!!!
Завтра схожу, узнаю когда в протик пойду. Хочу потянуть немного (сама удивляюсь что этого хочу). Недавно из протика - надо собраться в кучку, усталость еще чувствуется, набраться сил. От витаминов тошнит уже и в отпуск не получается идти.
Инженерша
02.08.2011, 18:15
Девочки, что такое короткий и длинный протокол?:008:
Девочки, что такое короткий и длинный протокол?:008:
http://www.probirka.org/eko.html
Вот здесь очень понятно все написано. Почитай, если что-то не поймешь, мы потом дообъясним)))
ну наконец-то кроме меня еще о встречке заговорили:080::080::080:
Лена-Ровена завтра конфетосов белорусских привезет:019::019:
Привезет-привезет!!!Накупила конфетосов - надо только зарядить их!:support::support::support:
Я еще до следующего понедельника в отпуске так что могу встретится с какой-нибудь нашей беременюшкой для подзарядки! И все привезти на встречку!:019:
Юся-Микусенька
02.08.2011, 18:49
Привезет-привезет!!!Накупила конфетосов - надо только зарядить их!:support::support::support:
Я еще до следующего понедельника в отпуске так что могу встретится с какой-нибудь нашей беременюшкой для подзарядки! И все привезти на встречку!:019:
Конфетосы там вкусные!:019:
Да и мяско тоже
Pole Cat
02.08.2011, 18:55
Завтра схожу, узнаю когда в протик пойду. Хочу потянуть немного (сама удивляюсь что этого хочу). Недавно из протика - надо собраться в кучку, усталость еще чувствуется, набраться сил. От витаминов тошнит уже и в отпуск не получается идти.
как звать-то тебя? или я пропустила:009:
я хожу в протики с октября мес. через цикл, то берут, то снимают, три последний свежих протика март, май, июль, тошнит не то слово, отпуск задвинут, но я слушаюсь врача, он считает, что нужно ковать клеточки, пока раскочегарены Я. поэтому я свои планы отложила в ящичек:020:буду слушаться доктора, как он говорит, так я и делаю, я потерплю, успею еще отдохнуть:020:
Detka Negra
02.08.2011, 18:58
как звать -то тебя? или я пропустила:009:
я хожу в протики с октября мес. через цикл, то берут, то снимают, три последний свежих протика март, май, июль, тошнит не то слово, отпуск задвинут, но я слушаюсь врача, он считает, что нужно ковать клеточки, пока раскочегарены Я. поэтому я свои планы отложила в ящичек:020:буду слушаться доктора, как он говорит, так я и делаю, я потерплю, успею еще отдохнуть:020:
:0005::0005::0005::010:
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
надо отдыхать, дружище!:love:
давай сразу в декрет, без всяких там:ded:
Pushistka
02.08.2011, 19:00
ОООО, новенькие!!!! Добро пожаловать в нашу веселую песочницу!!!
Маколкин хороший доктор, я давно на пробирке читала, что девочки от него в восторге были, положительные результаты тоже есть. Я с ним общалась - очень приятный и разговорчивый. А вообще самое главное - это эмбриология в Аве. Удачи и кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
02.08.2011, 19:01
ВАУ! :001: а по жизни вроде не так страшно, как тут написано......
Maljavka
02.08.2011, 19:02
Я Аня:love:
Через месяц в протики - это круто,.........ГЕРОЙ!.. .я бы сдохла... ну точно сдохла бы:010:.
У меня сечас два месяца прошло, и то я не тороплюсь как-то. Просто выдали квоту так, надо идти.
Pole Cat
02.08.2011, 19:04
:0005::0005::0005::010:
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
надо отдыхать, дружище!:love:
давай сразу в декрет, без всяких там:ded:
я после твоих Шри Ланкоф и Пушистиковой Италии уже с мужем обсудила "страны, в которые мы не скоро еще поедем"
я очень хочу в декрет, так устала от всех проектов и работы:010:хочу обычной мамской жизни на годик-два, хочу день сурка на пару лет - покормил, переодел, погулял, раздел, покормил, помыл, покормил в перерывах постирал, погладил и т.п.:love:
Pole Cat
02.08.2011, 19:06
ВАУ! :001: а по жизни вроде не так страшно, как тут написано......
ну дык я об том же, мы же с тобой хвостиком ходим с зимы:014:
Pole Cat
02.08.2011, 19:07
Через месяц в протики - это круто,.........ГЕРОЙ!.. .я бы сдохла... ну точно сдохла бы:010:.
У меня сечас два месяца прошло, и то я не тороплюсь как-то. Просто выдали квоту так, надо идти.
Аня, тебе, наверное, возраст позволяет делать передышку, а мне нет:010:
я после твоих Шри Ланкоф и Пушистиковой Италии уже с мужем обсудила "страны, в которые мы не скоро еще поедем"
я очень хочу в декрет, так устала от всех проектов и работы:010:хочу обычной мамской жизни на годик-два, хочу день сурка на пару лет - покормил, переодел, погулял, раздел, покормил, помыл, покормил в перерывах постирал, погладил и т.п.:love:
И я хочуууу!:091::091::091:Мне тоже много , куда хочется, но увы- две недели назад у нас еще паспорта не готовы были, а теперь у нас протокол в приоритете!!!:ded:
У меня тоже 2 месяца прошло и я уже хочунемогу:008:
Pole Cat
02.08.2011, 19:13
Девочки, я не по теме...:0097:
У кого-нить есть контакты какой-нить хорошей фирмы - озеленителя, который ящики с рассадой продают, ну как на улицах у нас везде в городе с петуньей и т.п.?
Мне нуно украсить все наши магазки со стороны центральных фасадов
Pushistka
02.08.2011, 19:55
Дааа, организма твоя просит глобальной перемены деятельности
ну дык я об том же, мы же с тобой хвостиком ходим с зимы:014:
А мне кажется, что между протиками стоооооолько времени, и оно таааак тяяяяяяяяянется....
И я хочуууу!:091::091::091:Мне тоже много , куда хочется, но увы- две недели назад у нас еще паспорта не готовы были, а теперь у нас протокол в приоритете!!!:ded:
Значит надо пойти и пойти в протокол ПОБЕДНЫЙ!!!!!
А вот у меня билеты, но мне пофиг - успеем-не успеем, главное чтобы муж успел свое дело сделать, и пусть едет с дитем, а я могу поменять билеты, спокойненько сделать подсадочку и ту-ту......
а я могу поменять билеты, спокойненько сделать подсадочку и ту-ту......
Иришик, а когда у тебя примерно пункция-подсадка?
Pole Cat
02.08.2011, 20:00
А мне кажется, что между протиками стоооооолько времени, и оно таааак тяяяяяяяяянется....
вот и у меня такое же очучение:065:
у тебя как все идет-то сейчас? все растет как всегда с Ко?
Maljavka
02.08.2011, 20:08
Аня, тебе, наверное, возраст позволяет делать передышку, а мне нет:010:
Да мне тоже надо уже по полной суетится. Да как-то не очень получается. Перед прошлым протиком организм такие финты выдавал, как будто свыше кто-то откладывал мой протокол.
Только одно поправлю, другое вылезет, прям непруха какая-то. Перед самой подсадкой остеохондроз вдарил так, думала помру. И обезболивающего то не примешь. Сейчас прошла курс лечения, делаю ЛФК каждый день, может обойдется в этот раз.
Надеюсь на удачу в этот раз:091: А то я уже многим наобещала с нашими детьми на горке зимой покататься. Надо обещания выполнять;)
С вами тут уютно. Спасибо за прием!
Pole Cat
02.08.2011, 20:10
С вами тут уютно. Спасибо за прием!
заходи, всегда рады:100:
MiloeSozdaniE
02.08.2011, 20:38
Всем приветы :flower:
Я вот хочу пожаловаться на Хеликс на Звездной. Сдалась сегодня утром, еще 8-ми не было, а результат до сих пор не готов :wife: обычно через 4-5 часов присылали. Я уже вся извелась, мысли всякие в голову лезут :065:
Detka Negra
02.08.2011, 20:43
ну-ну! ты же не смогешь!!пару лет)))))
Влад, наверное, поржал
а я вот ну воообще НЕ ХОЧУ!:010:
прикиньте! только не выгоняйте меня!:008:
мне просто вчера еще позвонили с гистологии- по результатам на выскабливании нет беременности!!!:010:представляете, ЧТО СО МНОЙ БЫЛО ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ?!:065:
я давай звонить врачам, в джанелидзе, Аг и пр! :091:СБ, они в один голос сказали, что значит, что все с кровью вышло, а по гистологии на таком сроке о Б не судят:009:
но все-таки просили седня для спокойствия и исключения ВБ сдать ХГЧ..сдала седня..<1.2
Знаете, КАК я рада?! :))
меня просто отпустило!!!:065::073::091:
не хочу я ничего больше ..пока...! хочу работать , просто жить, замечать, что вокруг происходит...как лето проходит, как мы домик строим..как все-все-все вокруг живут и пр... а не только гормоны ...еще и в Шри Ланку хочу...и новый объектив:0072:
пока что с меня харэ:065:
Detka Negra
02.08.2011, 20:47
Я вот хочу пожаловаться на Хеликс на Звездной. Сдалась сегодня утром, еще 8-ми не было, а результат до сих пор не готов :wife: обычно через 4-5 часов присылали. Я уже вся извелась, мысли всякие в голову лезут :065:
Надь, мне хгч пришел вот только что(сдалась в 8 утра на В.О). а щитовидные гормоны еще даже не пришли.
так что жди..у них там торможение , наверное:065:
Pushistka
02.08.2011, 22:15
Иришик, а когда у тебя примерно пункция-подсадка?
вот и у меня такое же очучение:065:
у тебя как все идет-то сейчас? все растет как всегда с Ко?
Ничего еще не знаю, он только в первый день посмотрел, сказал все ОК, и велел 6-го вечером прийти - вот тогда и узнаю все.
Pushistka
02.08.2011, 22:17
Похоже, у них какие-то глобальные проблемы сегодня, я д-димер сдала и то же ответа нет, позвонила - сказали ждите, до 23х получите. А обычно, самое позднее, в 8 уже готово было.
Veronoka
02.08.2011, 22:21
А я сегодня в Инвитро сдавалась утром и тоже результатов до сих пор нет :008:
MiloeSozdaniE
02.08.2011, 22:22
Рано радовалась....
Пришел ХГЧ = 260,5 (14 ДПП) Хеликс
ХГЧ на 12 ДПП = 216,1 АВА
Как так???
Pushistka
02.08.2011, 22:23
Влад, наверное, поржал
мне просто вчера еще позвонили с гистологии- по результатам на выскабливании нет беременности!!!:010:представляете, ЧТО СО МНОЙ БЫЛО ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ?!:065:
я давай звонить врачам, в джанелидзе, Аг и пр! :091:СБ, они в один голос сказали, что значит, что все с кровью вышло, а по гистологии на таком сроке о Б не судят:009:
но все-таки просили седня для спокойствия и исключения ВБ сдать ХГЧ..сдала седня..<1.2
не хочу я ничего больше ..пока...! хочу работать , просто жить, замечать, что вокруг происходит...как лето проходит, как мы домик строим..как все-все-все вокруг живут и пр... а не только гормоны ...еще и в Шри Ланку хочу...и новый объектив:0072:
Варя, ну ты натерпелась...... Вот и радуешься такому ХГЧ - главное, что это значит, что сейчас у тебя все гуд.
А сама, что хочешь, то и делай - работай, строй, отдыхай....пока... Главное - отключи голову. А потом все придет само....
Pushistka
02.08.2011, 22:25
Рано радовалась....
Как так???
Как то странно, может завтра еще раз в Хеликсе сдать?
Veronoka
02.08.2011, 22:27
Рано радовалась....
Как так???
вообще, конечно, должен был вырасти .... нужно сдать еще через день и тогда уже смотреть.....
всё-таки это разные лаборатории... может результат быть икажённым :008:
ну а в общем, для 14ДПП очень даже ничего результат ;)
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Конфетосы там вкусные!:019:
Да и мяско тоже
да тама все скусное))))
и макало) и йогурты) и маско))))
Рано радовалась....
Как так???
как вариант мог один эмбрик замереть
но надо смотреть динамику
пересдай через день, только не завтра
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро девочки:flower::flower::flower::flower:
Оставшимся не беременным, срочно заразиться!!!;)
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Дексометазон Че мне отменила на узи, когда мы уже сердечко увидели.
Кстати, у меня осталась почти целая коробка дивигеля, может кому нужно? Стоит копейки, но он заряженный:love::love::love:
Натираюся!:017::017::017::017::017::017::017::017: :017::017::017::017:
А девигель...может и нуно...я попозже узнаю!:008:
Рано радовалась....
Как так???
Разные лабы.:091::091::091:
Влад, наверное, поржал
Во-во, и я думаю: "что-то Олю понесло":046:
MiloeSozdaniE
02.08.2011, 23:10
Девочки, реву.... остановиться не могу...
MiloeSozdaniE
02.08.2011, 23:13
всё-таки это разные лаборатории... может результат быть икажённым :008:
Разные лабы.:091::091::091:
Что-то я не припомню, чтоб у кого-нибудь из девочек так сильно АВА от Хеликса отличалась.
Это конец......................
Veronoka
02.08.2011, 23:15
Что-то я не припомню, чтоб у кого-нибудь из девочек так сильно АВА от Хеликса отличалась.
Ты не отчаивайся :ded:
Ведь из двух результатов может быть где-нибудь ошибка :ded:
Сдай еще раз, только не завтра, а послезавтра, и тогда уже нужно будет смотреть, что делать - плакать или радоваться ;)
Держись :091::091::091:
Pushistka
02.08.2011, 23:19
Надюша!!!!!! Не реви!!!!!!! Успокойся. Давай не будем расстраиваться раньше времени! Как-то Каменецкий говорил - "ХГЧ никому ничего не должен!!!!!" Давай послезавтра еще разок сдадим!!!!!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
02.08.2011, 23:33
Рано радовалась....
Как так???
Надь позвони завтра Че!:091:
надюш, вытирай слезы и включай логику
тебе ж не 16 лет
давай отбросим сантименты - ЭКО - дело сложное, сложилось - хорошо, нет - значит так велит природа! не нужны ей больные дети
пересдашь через день - посмотри что к чему, но разум - прежде всего, эмоции - только позитивные
сложно, но возможно
иначе потом очень сложно снова подняться
Detka Negra
02.08.2011, 23:35
Ой-ей:008:не плачь только!!!
Надь, обязательно позвони Че. Пусть она скажет когда и где пересдать!
Вытряси из нее все соки и всю информацию, нужную тебе! И хорошо фильтруй, киса. Рано расстаиваться! Возможно надо проконсультироваться еще с аг, чтобы увеличить поддержку. Только грамотно:ded:
Надь позвони завтра Че!:091:
ну она ей скажет пересдать через день - сама ж понимаешь
а мне всеж кажется, что может один замер - как раз и получается
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот вариант развития событий
Detka Negra
02.08.2011, 23:39
ну она ей скажет пересдать через день - сама ж понимаешь
а мне всеж кажется, что может один замер - как раз и получается
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот вариант развития событий
Поверь, я сейчас ОЧЕНЬ хорошо понимаю, что чувствует Надя.....:(
И я верю, что не все потеряно!:091:
Девчонки, а я бы завтра пересдала:008:, динамика все равно должна быть видна. Ну пусть не в полтора-два раза, но все же должна быть.
Надюш, ты все равно надейся и верь! Примеры медленно растущего хгч или растущего скачками были даже в нашем топе:091::091::091:
Юся-Микусенька
02.08.2011, 23:43
Влад, наверное, поржал
Варендель, у тебя уже сколько было протиков?
У меня после первого такое было.И как бы не кощунственно это звучало получив отр. ХГЧ я с облегчением вздохнула.В плане того,что после почти 2 недель овощежизни, я,наконец-то, могла работать в полную силу, убираться дома и шляться по магазинам.А про секс я вообще молчу.И больше не хотелось никаких протиков
Но прошло время...много времени...больше 6 мес. и я снова хочу в протик:080:
Юся-Микусенька
02.08.2011, 23:44
не тревожь лялю
Эх,Конопушки на тебя нет!:ded::015:
MiloeSozdaniE
02.08.2011, 23:50
Спасибо вам за поддержку :flower: У меня, когда были 2 ВБ и даже в свежем протике, не смотря на тесты и хгч, я все равно чувствовала пустоту в пузе, а тут все подругому.... тут я ощущая себя беременной, чувствую что в пузе кто-то есть :008:
Я решила пересдать послезавтра :091::091::091: и после результата буду звонить Че.
Спасибо вам за поддержку :flower: У меня, когда были 2 ВБ и даже в свежем протике, не смотря на тесты и хгч, я все равно чувствовала пустоту в пузе, а тут все подругому.... тут я ощущая себя беременной, чувствую что в пузе кто-то есть :008:
Я решила пересдать послезавтра :091::091::091: и после результата буду звонить Че.
правильно))
Detka Negra
02.08.2011, 23:55
Варендель, у тебя уже сколько было протиков?
У меня после первого такое было.И как бы не кощунственно это звучало получив отр. ХГЧ я с облегчением вздохнула.В плане того,что после почти 2 недель овощежизни, я,наконец-то, могла работать в полную силу, убираться дома и шляться по магазинам.А про секс я вообще молчу.И больше не хотелось никаких протиков
Но прошло время...много времени...больше 6 мес. и я снова хочу в протик:080:
Было 3 свежих и 1 крио:008: да, я понимаю тебя!
На самом деле я не то что вздохнула, просто намучалась, я так много моральных и материальных сил отдала за это, что теперь хочу только брать- брать- брать, как будто меня отпустошили полностью:008:как губка, все впитываю, прямо чувствую, что ЖИВУ:014:
Про секас я тоже молчу:008:
Муж в шоке.. Никакого месяца покоя не будет... Дня два было от силы:017:
Сейчас смотрю на себя со стороны и в голове стучит слово " погоня"
Я не хочу пока этого больше Хочу легко и непринужденно. Я обязательно пойду за своими снежинками, но не в гонке... Легко и непринужденно:love::love:
Detka Negra
02.08.2011, 23:58
Киса, все равно по- любому найди хорошего АГ, надо поддержать эту беременность:091:
Боюсь завтра рановато еще, чтобы отследить рост... Но дай Бог!!!:091::091:
Meine Frau
03.08.2011, 00:16
Надюша,умница. Вытри слёзки,послезавтра пересдай,а потом уж будешь решать. Самое главное твои ощущения,раз чувствуешь себя беременной,значит так и есть!!
НЕугомоннаЯ Егоза
03.08.2011, 00:30
Надюша, только не плакай!!!!! Береги свои нервы и своих малышей!!!!! Держу за тебя на супер-ХГЧ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня в Инвитро сдавалась утром и тоже результатов до сих пор нет :008:
Вер, а ты на что сдалась-то? Не на ХГЧ случаем? Может за тебя кулаки подержать, а? ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, прекрати!!!:wife: Не нервируй малышей! Если бы что-то не так, мазня была бы, а ХГЧ скачками растёт!:ded:
Вер, а ты на что сдалась-то? Не на ХГЧ случаем? Может за тебя кулаки подержать, а? ;)
Вера к протику с Маколкиным готовится!:))
Девочки, у меня есть подруга и мы когда с ней болтаем, я ей всё про вас рассказываю.:008:
Про всех про всех! Она вроде нормально всегда реагировала, но вот последний раз...я ей про Ленку и про Варьку рассказывала, потом про Надю, Алину и Дашу...и вот в последний раз, когда я воскликнула, что у нас Дашка беременна и захлопала в ладоши, она посмотрела на меня, как на больную и говорит: "Настя, ты так радуешься, как буд-то это ты забеременела! Ты ведь этих людей даже не знаешь!" А я смотрю на неё и говорю, как же это не знаю?? Да я с этими людьми уже больше полугода ежедневно общаюсь! Я была свидетелем их страхов и побед, неудач и счастья...я вытирала им сопельки, когда они горевали, что ничего не получилось, я старалась их успокоить и поддержать, у меня замирало сердце от радости, когда у каждой из них, наконец, всё получалось...и я вообще знаю все их истории, как свою , а они поддерживали меня и переживали за меня и вместе со мной так, как никто другой, и что я не представляю, как бы я всё это пережила без них и ....и много другого..
Это я к тому, девоньки, что я вас всех очень люблю и желаю, чтобы мы все как можно скорее стали мамами здоровых малышей! И что никто кроме нас, нас не поймёт! Не поймёт наших страхов и переживаний...в общем, спасибо вам, что вы у меня есть!:love::love::love:
Девочки, доброе утро!:flower::flower::flower::flower::flower:
Желаю нам только отличных новостей и прекрасного солнечного настроения:support::support::support:
НЕугомоннаЯ Егоза
03.08.2011, 10:39
Привет, Девулечки! присоединяюсь к Юльчику и желаю нам только позитива!!!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
03.08.2011, 10:40
Девочки...:love::love::love:
На здоровье, Настён! Обращайся!)):flower:
Девчонки, а я бы завтра пересдала:008:, динамика все равно должна быть видна. Ну пусть не в полтора-два раза, но все же должна быть.
Надюш, ты все равно надейся и верь! Примеры медленно растущего хгч или растущего скачками были даже в нашем топе:091::091::091:
Надя, ты уже приняла решение, так что просто подержу за тебя кулачка @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя я, вопреки большинству, наверно сдала бы на следующий день. За два дня с ума сойти можно от мыслей.
Девочки, доброе утро!:flower::flower::flower::flower::flower:
Желаю нам только отличных новостей и прекрасного солнечного настроения:support::support::support:
Присоединюсь у Юле, так радостно на душе когда получаешь хорошие новости.
Veronoka
03.08.2011, 11:57
Доброе утро :support::support::support:
пока еще нет :004:
так... некоторые общие анализы ;) и до сих пор нет результата :wife:
KsiushenikaS
03.08.2011, 12:01
Доброе утро, девочки!!!
Верочка, позвони им:015:
Матрена ||
03.08.2011, 12:49
Надюша, подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть это будет ошибкой
только не плачь, все случается тогда когда нужно:ded:
Было 3 свежих и 1 крио:008: да, я понимаю тебя!
На самом деле я не то что вздохнула, просто намучалась, я так много моральных и материальных сил отдала за это, что теперь хочу только брать- брать- брать, как будто меня отпустошили полностью:008:как губка, все впитываю, прямо чувствую, что ЖИВУ:014:
Сейчас смотрю на себя со стороны и в голове стучит слово " погоня"
Я не хочу пока этого больше Хочу легко и непринужденно. Я обязательно пойду за своими снежинками, но не в гонке... Легко и непринужденно:love::love:
Варендель:0016::0016::0016: Так держать!
Девочки, у меня есть подруга и мы когда с ней болтаем, я ей всё про вас рассказываю.:008:
Про всех про всех! Она вроде нормально всегда реагировала, но вот последний раз...я ей про Ленку и про Варьку рассказывала, потом про Надю, Алину и Дашу...и вот в последний раз, когда я воскликнула, что у нас Дашка беременна и захлопала в ладоши, она посмотрела на меня, как на больную и говорит: "Настя, ты так радуешься, как буд-то это ты забеременела! Ты ведь этих людей даже не знаешь!" А я смотрю на неё и говорю, как же это не знаю?? Да я с этими людьми уже больше полугода ежедневно общаюсь! Я была свидетелем их страхов и побед, неудач и счастья...я вытирала им сопельки, когда они горевали, что ничего не получилось, я старалась их успокоить и поддержать, у меня замирало сердце от радости, когда у каждой из них, наконец, всё получалось...и я вообще знаю все их истории, как свою , а они поддерживали меня и переживали за меня и вместе со мной так, как никто другой, и что я не представляю, как бы я всё это пережила без них и ....и много другого..
Это я к тому, девоньки, что я вас всех очень люблю и желаю, чтобы мы все как можно скорее стали мамами здоровых малышей! И что никто кроме нас, нас не поймёт! Не поймёт наших страхов и переживаний...в общем, спасибо вам, что вы у меня есть!:love::love::love:
довела до слез:0009::0009::0009:и мы тебя:love::love::love:
Матрена ||
03.08.2011, 13:05
Доброе утро,девулечки!:0096::0096::0096:
Всем привет, хорошего солнечного дня:flower::flower::flower:
Хотя, к сожалению он не у всех такой:(
У нас в беременном топе опять ЗБ:(:(:(
Я молюсь за каждый прожитый свой беременный день:091:
Своего масика я уже не видела 2 недели!!! нервы уже сдают и самое главное до ближайшего узи еще 2 недели:001: как дожить не знаю...
Девочки вот вам наши токсикозные, пусть у нас такого не случиться:091:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
И кому нужны держите кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Veronoka
03.08.2011, 13:45
У нас в беременном топе опять ЗБ:(:(
ага :( так жаль :(
Девочки вот вам наши токсикозные, пусть у нас такого не случиться:091::091::091:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Ловлюююююююю :support::support::support:
Своего масика я уже не видела 2 недели!!! нервы уже сдают и самое главное до ближайшего узи еще 2 недели:001:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Ленчик, а когда тебе к врачу, может на приеме можно попроситься на УЗИ раз переживаешь?
Но вообще у тебя же токсикоз, так что не примеряй на себя чужие ситуации...
Veronoka
03.08.2011, 13:49
Ленчик... с недельками тебя :flower::flower::flower:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6201.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6201.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6201.gif
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nysalut/t13502.gif
Ленчик, а когда тебе к врачу, может на приеме можно попроситься на УЗИ раз переживаешь?
Но вообще у тебя же токсикоз, так что не примеряй на себя чужие ситуации...
Ириша, я не в коем случае не примеряю на себя эти ситуации:ded: тьфу тьфу тьфу
заняться мне что ли больше не чем (просто к слову пришлось), я просто не была 2 недели на узи вот и стремненько. Ты потом поймешь что я имела в виду;) подожди, чуть-чуть тебе осталось:)
Ленчик... с недельками тебя :flower::flower::flower:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6201.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6201.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6201.gif
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nysalut/t13502.gif
Спасибо Верочка:flower:
Ириша, я не в коем случае не примеряю на себя эти ситуации:ded: тьфу тьфу тьфу
заняться мне что ли больше не чем (просто к слову пришлось), я просто не была 2 недели на узи вот и стремненько. Ты потом поймешь что я имела в виду;) подожди, чуть-чуть тебе осталось:)
я знаю что я буду нервная)), потому и предлагаю на узи сходить глянуть..
С недельками забыла тебя поздравить :flower::flower::flower:
Матрена ||
03.08.2011, 13:59
Ленуся, с недельками поздравлямба!:flower::flower::flower:
Pushistka
03.08.2011, 14:00
ВСЕМ ПРИВЕТ И на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Было 3 свежих и 1 крио:008: да, я понимаю тебя!
Сейчас смотрю на себя со стороны и в голове стучит слово " погоня"Я не хочу пока этого больше Хочу легко и непринужденно. Я обязательно пойду за своими снежинками, но не в гонке... Легко и непринужденно:love::love:
Я тебя понимаю, какая-то "шиза" у меня была в первой попытке, хотелось скорее, скорее..... А потом все поменялось....
Но я и раньше не думала об этом как о гонке или погоне,а сейчас я вообще плыву по течению, живу, работаю, отдыхаю, :fifa:а параллельно, спокойно, без напрягов, сдаю какие-то анализы, делаю какие-то обследования, стимуляции, подсадки,после подсадки повод несколько дней поболтаться дома, полениться, поваляться, просто расслабиться и отдохнуть(опять же не зацикливаясь). Я бы даже сказала, что все попытки как-то притормаживают мою рабочую жизнь и неудержимое желание работать с утра до вечера. По крайней мере у меня так, я стараюсь не зацикливаться на этом. Это не должно мешать основной жизни. И это и должно быть так как ты пишешь, лекго и непринужденно. иначе можно свихнуться....
Pushistka
03.08.2011, 14:04
Своего масика я уже не видела 2 недели!!! нервы уже сдают и самое главное до ближайшего узи еще 2 недели:001: как дожить не знаю...
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
ЛЕНУСЬКА!!!! Чихи хапнула, кулачки тоже.
Как можно скучать по малышу, который с тобой в пузяшке и каждый раз тебе с токсом приветос передает!!!!
С недельками тебя:flower::flower::flower::flower:
MiloeSozdaniE
03.08.2011, 14:07
Всем привееет!!!
Леночка, с недельками тебя!!!
Ленуся, с недельками поздравлямба!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!
ЛЕНУСЬКА!!!! Чихи хапнула, кулачки тоже.
Как можно скучать по малышу, который с тобой в пузяшке и каждый раз тебе с токсом приветос передает!!!!
С недельками тебя:flower::flower::flower::flower:
:046: да только это меня и успокаивает:)
Ириша, я кстати тебе на победный протокол еще кулачков не кидала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привееет!!!
Леночка, с недельками тебя!!!
Спасибо! Надя, ты сегодня сдалась?
Ой, Вер, меня в этот раз Хеликс тоже довел до психоза:wife: Они же говорят, что стока дней анализ, а если сомнительный, то подольше. Вот у меня на инфекции все сроки вышли, звоню им, а мне говорят, что еще в работе. Ну я себя и накрутила:009::)) А через час пришли результаты:080:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
кулачки собрала, чихами намазалась:017::017::017::017::017::017::017:
Ленуська, с недельками!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
:063::0096::0096::063::063::0096::0096:
Veronoka
03.08.2011, 15:05
Ой, Вер, меня в этот раз Хеликс тоже довел до психоза:wife: Они же говорят, что стока дней анализ, а если сомнительный, то подольше. Вот у меня на инфекции все сроки вышли, звоню им, а мне говорят, что еще в работе. Ну я себя и накрутила:009::)) А через час пришли результаты:080:
я не в Хеликсе, а в Инвитро сдавала ;) теперь понимаю, что там, что там - одинаково ;)
мне, кстати, один анализ сегодня пришел днем , а второй еще "в работе" . Сдавалась вчера утром :065:
я не в Хеликсе, а в Инвитро сдавала ;) теперь понимаю, что там, что там - одинаково ;)
мне, кстати, один анализ сегодня пришел днем , а второй еще "в работе" . Сдавалась вчера утром :065:
а я на прошлой неделе:065: надо опробовать инвитро:073:, правда подальше от дома
Veronoka
03.08.2011, 15:10
а я на прошлой неделе:065:
ого :010::010::010:
надо опробовать инвитро:073:, правда подальше от дома
у меня он тоже подальше от дома, но я решила там сдаваться ;) мне как-то там больше нравиться и не знаю почему, но результатам Инвитро я больше доверяю :008:
единственное.... когда я у них спросила сколько у вас делается хгч - они сказали, что могут и на следующий день результаты прислать, поэтому сдавать хгч я лучше пойду в Хеликс ;)
НЕугомоннаЯ Егоза
03.08.2011, 15:15
Девулечки, не нервничайте с анализами! Просто в Хеликсе сейчас отпускная пора
, вот и с анализами задерживают! Думаю, инвитро не исключение)
НЕугомоннаЯ Егоза
03.08.2011, 15:19
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Леночка, с недельками тебя!! Пусть токс исчезает, а пузик вырастает!!!:flower:
Вер, мне Инвитро всегда очень быстро делает ХГЧ! Я когда первый раз увидела у себя полосатый тест кинулась в Инвитро в 18 часов, а ответ мне пришел уже через 2 часа! И это несрочный, а обычный анализ! Ну и потом, когда мониторила ХГЧ, всегда присылали в тот же день, очень быстро, буквально через 2-4 часа.
ого :010::010::010:
у меня он тоже подальше от дома, но я решила там сдаваться ;) мне как-то там больше нравиться и не знаю почему, но результатам Инвитро я больше доверяю :008:
единственное.... когда я у них спросила сколько у вас делается хгч - они сказали, что могут и на следующий день результаты прислать, поэтому сдавать хгч я лучше пойду в Хеликс ;)
вот кому доверять, это сложно. Наверно, везде бывают ошибки:009: Год назад по хеликсовым анализам было, что я уже переболела токсоплазмозом, а сейчас сдавала в Сканди, результат- отрицательный:009:
Девулечки, не нервничайте с анализами! Просто в Хеликсе сейчас отпускная пора
, вот и с анализами задерживают! Думаю, инвитро не исключение)
Оль, мне это непонятно, надо же об этом сразу предупреждать. Сказали бы 10 дней!:065: Я б и не волновалась:065:
Оль, ты на какой стадии сбора анализов? Скоро уже пойдешь на квоту подавать?
MiloeSozdaniE
03.08.2011, 15:41
Спасибо! Надя, ты сегодня сдалась?
Неа, я же завтра ;)
Veronoka
03.08.2011, 15:43
Вер, мне Инвитро всегда очень быстро делает ХГЧ! Я когда первый раз увидела у себя полосатый тест кинулась в Инвитро в 18 часов, а ответ мне пришел уже через 2 часа! И это несрочный, а обычный анализ! Ну и потом, когда мониторила ХГЧ, всегда присылали в тот же день, очень быстро, буквально через 2-4 часа.
дааа :065: ну тогда пойду в инвитро хгч сдавать :073::073::073:
Meine Frau
03.08.2011, 15:47
Леночка,с недельками тебя.:flower::flower:
Чего на узи часто бегать то? Токсишь же,значит всё шоколадно.:ded:
Это мне с частенько замирающими страаашно,но и то верю,что как только забеременею,всё будет как надо.
Юля,жила бы ты в Финляндии,так чуйствую разнесла бы лабораторию.:)):)) Тут иногда анализ, простите, кала обычный могут до 10 дней. Я думала на бак. посев какой так долго,ан нет. Не торопятся особо:015::))
НЕугомоннаЯ Егоза
03.08.2011, 15:47
вот кому доверять, это сложно. Наверно, везде бывают ошибки:009: Год назад по хеликсовым анализам было, что я уже переболела токсоплазмозом, а сейчас сдавала в Сканди, результат- отрицательный:009:
Оль, мне это непонятно, надо же об этом сразу предупреждать. Сказали бы 10 дней!:065: Я б и не волновалась:065:
Оль, ты на какой стадии сбора анализов? Скоро уже пойдешь на квоту подавать?
Юльчик, я не знаю на какой я стадии, у меня есть минимум анализов+ спермограмма мужа, с эти и пойду. Сегодня наконец-то дозвонилась до Алмазова, просили перезвонить 20.08 и записывают они на октябрь:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.