Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Матрена ||
26.10.2011, 18:50
3314,1
ООООооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Как я счастлива.. Ой, спасибо вам. За поддержку, за все)))
Я сегодня только тут пока читала спокойная была, только отойду - трясеет
Спасибо! Спасибо!
ой....
невероятно, но факт)))
поздравляю! :support::support::support: :support::support::support:
точно двойня;)
Вероника, ого, какой классный хгч!!!:support::support::support:Двойня! Даешь пацанов?
Поздравляю:flower:
Матрена ||
26.10.2011, 18:53
Девочки, мы пришли:)) у нас все ок, сердечки бьются:091::091:
Представляете, сегодня такой прикол в у Ка:))Приходим мы , значит на 2 этаж, ждем приема, у Ка пациенты, слышу выходить собираются, начали открывать дверь, а замок заклинило..... Открывали всей клинмкой:010:, в итоге пришлось дверь ломать:073:Ка -замуровали:001:
Урааааа, Катюш! :080::080::080::080::080::080::080:
Муж в счастливом шоке пребывает?:))
Спасибо, девочки!!!!! Пришлось мужа вести в беременный магаз, покупать штаны с резинкой, я ни во что не влезаю:008:Господи, неужели это все происходит со мной??? Спасибо!!!!
Представляете, сегодня такой прикол в у Ка:))Приходим мы , значит на 2 этаж, ждем приема, у Ка пациенты, слышу выходить собираются, начали открывать дверь, а замок заклинило..... Открывали всей клинмкой:010:, в итоге пришлось дверь ломать:073:Ка -замуровали:001:
Поздравляю!!! Легкой беременности тебе теперь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот так подарочек сделала ты на юбилей мужу, думаю все остальные подарки теперьотойдут делако на задний план)))
Бедный наш Кашечка))
Все девочки решение принято, будут ставить песарий, в четверг или пятницу:support:
Шов глав.врач не разрешила, сказала, что срок уже большой!
Кто-нибудь из вас знает чем это чревато? Просто для себя интересно.
Лен, я слышала только про положительные отзывы, что благодаря этому сохраняли детей. А вот чем шов от пессария отличается, я не знаю.
Ка сказал через две недели идти уже к аг, но я завтра пойду:))
Ир, а Ка чего бедный то?? Он доволен, я ему пожелала здоровья, а он говорит-это вам сейчас здоровье необходимо, а я то мужик здоровый:)):))
Матрена ||
26.10.2011, 18:59
Спасибо, девочки!!!!! Пришлось мужа вести в беременный магаз, покупать штаны с резинкой, я ни во что не влезаю:008:Господи, неужели это все происходит со мной??? Спасибо!!!!
уже ни во что не влезаешь?:010::010::010:
у тебя же позже меня на 2 недели, а я какая была, такая и остаюсь:(:(:(
мама дорогая, у меня там хоть что-то еще есть :0007:
ни признаков, ни живота(((( ужасс :091::091::091::091:
Frenegonda
26.10.2011, 19:00
Катя, поздравляю!
Давай линеечку уже делай, не стесняйся!!!
Это наверно пациенты Ка сдали нервы, взяли в заложники, пока детей не сделает)))
Матрена ||
26.10.2011, 19:00
Ка сказал через две недели идти уже к аг, но я завтра пойду:))
к кому идешь?
К Родине Е.В,в сканди. Посмотрю что и как, мне ее советовали.
Ксюш, а тебе на узи сердечек срок сказали? А то Ка написал только размер ктр, а недельки не назвал:(
Матрена ||
26.10.2011, 19:04
Ксюш, а тебе на узи сердечек срок сказали? А то Ка написал только размер ктр, а недельки не назвал:(
где написал размер? что это-ктр?
мне все пишут-ранний срок, еще не могут точно определить
Frenegonda
26.10.2011, 19:05
Кать, недельки тебе АГ поставит. Она в компе увидит записи Ка и ей станет вся понятно, поставит она тебе срок. У меня так с Баркалая было. Хотя ты и сама себе срок можешь поставить, найди календарь беременности в инете.
3314,1
Спасибо! Спасибо!
ой....
Вероника, красотааааааааа!!!!!:support::support::support:
Очень рада за тебя:) Легкой тебе беременности;)
Ксюш, я ем как слон , ну и живот вздутый:091: не паникуй, у всех по разному:ded:
Девочки, что такое ктр? Ксюш, это какой-то там размер:))
Катюня, очень за тебя рада!!!:support::support::support:
Поздравляю, береги своих крошек и себя:):):)
Как муж? От счастья наверно кругом голова?
Detka Negra
26.10.2011, 19:20
3314,1
.
:0028: Вероник, помнишь, что я тебе сказала, когда вошла в АВУ?)))
У ВЕРОНИКИ БУДЕТ ЧЕТВЕРО ДЕТЕЕЕЙ!!!!!!!:0028::0028::0028::0028::0028::0028: :0028::0028:
Detka Negra
26.10.2011, 19:21
Поздравляю, Катюха!Здоровский подаруночек для мужа!:love::love:
вы с Ка не обсуждали нашу писанину?:065:
Pole Cat
26.10.2011, 19:22
Девочки, что такое ктр? Ксюш, это какой-то там размер:))
копчико-теменной:046::046::046:
Спасибо, Лен!! Мы счастливы:))
А тебя поздравляюс, что наконец определились что делать с шейкой! Кстати в разделе беременность есть темка про пессарий, почитай, если что непонятно.
Поздравляю, Катюха!Здоровский подаруночек для мужа!:love::love:
вы с Ка не обсуждали нашу писанину?:065:
Спасибо, Варюш:flower:
Знаешь, он такой взмыленный был из-за истории с дверью, что я не стала его спрашивать:))А от Насти персональный привет передала:)):))
Pole Cat
26.10.2011, 19:24
Девочки, я тока освободилась, по порядку:
Катюха, молодец, шикарный подарок муже на юбилей:flower::flower::flower:
Еник, хорошо, что наконец-таки врачи определились, оденут тебя в доспехи и тебе будет спокойнее:065:
Pole Cat
26.10.2011, 19:25
от Насти персональный привет передала:)):))
:023::023::023::023::023:
Спасибо, Лен!! Мы счастливы:))
А тебя поздравляюс, что наконец определились что делать с шейкой! Кстати в разделе беременность есть темка про пессарий, почитай, если что непонятно.
Катюня, дай ссыль пожалуйста:love:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1962940
Detka Negra
26.10.2011, 19:39
Девочки, узнала свой официальный нулевой результат.
Мне по-моему даже после первой попытке не было так плохо....
Вероника, у меня был первый протокол ровно 2 года назад (представляешь, какое совпадение??)
потом второй и крио
потом третий с Б и ЗБ и сейчас опять крио
первый был самый тяжелый психологически
второй и крио потом тоже был удар, но я быстро встала пошла дальше
летний свежий вообще в каком-то тумане, мне кажется, я даже не впустила в себя эту боль до конца, как будто просто прошла мимо...
сейчас в крио понимаю, если пролет, то руки опускаются окончательно
Но, ты знаешь, вот прямо сейчас мне позвонила моя психолог. Она очень помогала мне все это время. Мы не общались с ней с августа, и вот внезапный звонок.
Я рассказала ей про сегодняшнее свое состояние. И вот, что она сказала. Бог сам решает, когда чему быть. Не надо насквозь вглубь себя принимать все это отчаяние и боль. Не мы это решаем. Не надо опускать руки- все, что мы делаем, каждый раз происходит по разному. Всегда идет движение, хоть нам кажется это повторением, тем не менее, каждый раз что-то меняется. То, что мы делаем (эко)- не единственное наше дело в этой жизни. Есть много другого, поэтому нельзя опускать руки, отчаиваться. Важно все время держать в себе и воскрешать это чувство веры и надежды, благодаря которому мы идем и делаем то, что делаем. Тогда у нас будут все силы, чтобы пройти этот путь к детке.
может быть сумбурно написала, как-то так...
Юся-Микусенька
26.10.2011, 19:42
Вероника, у меня был первый протокол ровно 2 года назад (представляешь, какое совпадение??)
потом второй и крио
летний свежий вообще в каком-то тумане, мне кажется, я даже не впустила в себя эту боль до конца, как будто просто прошла мимо...
Но, ты знаешь, вот прямо сейчас мне позвонила моя психолог. Она очень помогала мне все это время. Мы не общались с ней с августа, и вот внезапный звонок.
Я рассказала ей про сегодняшнее свое состояние. И вот, что она сказала. Бог сам решает, когда чему быть. Не надо насквозь вглубь себя принимать все это отчаяние и боль. Не мы это решаем. Не надо опускать руки- все, что мы делаем, каждый раз происходит по разному. Всегда идет движение, хоть нам кажется это повторением, тем не менее, каждый раз что-то меняется. То, что мы делаем (эко)- не единственное наше дело в этой жизни. Есть много другого, поэтому нельзя опускать руки, отчаиваться. Важно все время держать в себе и воскрешать это чувство веры и надежды, благодаря которому мы идем и делаем то, что делаем. Тогда у нас будут все силы, чтобы пройти этот путь к детке.
Варик а она не сказала где на это денег раздобыть:073:
Detka Negra
26.10.2011, 19:43
А от Насти персональный привет передала:)):))
и чаво Ка?
потом второй и крио
Спасибо большое за поддержку!!!
Просто мне не понять никак: у меня на пункции взяли 26 яйцеклеток!!!! Из них до подсадки дожили только 2 и ни одна не прижилась (оплодотворились 21). ПОЧЕМУ??????? Из такого количества - ни одной живой!!!!!!
Detka Negra
26.10.2011, 19:43
Ну осталось совсем чуть-чуть да, день простоять и ночь продержаться)) И так месяцев 8 подряд. Тогда будет четверо)))
Спасибо, Варь :flower::flower::flower:
Предсказание получилось :flower:
я очень рада за тебя!:support::support::support:
здесь по-моему даже не столько в деньгах дело, а где взять, эти силы.....
и чаво Ка?
Да я пошутила, Настьку хотела подразнить:))Она ж просила передать!
Detka Negra
26.10.2011, 19:45
Юльк(( ну она же не толкает меня идти на эко
наоборот, всегда мягко намекала, что я сама здорова, а бегаю на эко, как заведенная
да и не об этом сейчас речь была, согласись...
Юся-Микусенька
26.10.2011, 19:46
здесь по-моему даже не столько в деньгах дело, а где взять, эти силы.....
Представьте себе что откуда-то берутся
У вас пока все эмоции и волнения свежи и кажется что положение безисходное
Pole Cat
потом второй и крио
летний свежий вообще в каком-то тумане, мне кажется, я даже не впустила в себя эту боль до конца, как будто просто прошла мимо....
я лучше всего помню свой первый протокол, помню ощущения, как прислушивалась к себе, много думала, мечтала...
все остальные уже как в тумане, только цифры 250 ед, 5 дней....снятие с протокола...250 ед., 5 дней снятие с протокола, 150 единиц, 8 клеток, д-димер 0,47, хгч 3,....
250 единиц, 6 клеток.... и т.п. это единственное что помню:010:
Detka Negra
Спасибо большое за поддержку!!!
Просто мне не понять никак: у меня на пункции взяли 26 яйцеклеток!!!! Из них до подсадки дожили только 2 и ни одна не прижилась (оплодотворились 21). ПОЧЕМУ??????? Из такого количества - ни одной живой!!!!!!
большое кол-во клеток не означает их хорошее качество
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1962940
Юся-Микусенька
26.10.2011, 19:47
Юльк(( ну она же не толкает меня идти на эко
наоборот, всегда мягко намекала, что я сама здорова, а бегаю на эко, как заведенная
да и не об этом сейчас речь была, согласись...
Ну если глубоко копать и филосовствовать-да
НО!На отвлечься, уехать, забыть, жить полной жизнью-это все подразумевает материальные затраты.
Pole Cat
26.10.2011, 19:49
НО!На отвлечься, уехать, забыть, жить полной жизнью-это все подразумевает материальные затраты.
ты мне не ответила, тебя Фео подсадил на лечение?
Detka Negra
26.10.2011, 19:50
об этом тоже не было речи
про материальные затраты вообще очень много можно говорить
я в первых рядах:065:
Detka Negra
26.10.2011, 19:51
Спасибо))
Ой, КАК же я хочу через неделю сказать тебе тоже самое.
спасибо!
:008:но шансов очень мало:008:
Pole Cat
26.10.2011, 19:51
я с тобой:0077:
Detka Negra
26.10.2011, 19:53
думаю, Пушу,тоже можно в наши ряды:014:
Юся-Микусенька
26.10.2011, 19:54
ты мне не ответила, тебя Фео подсадил на лечение?
Нет пока Поли.Мне надо кое-какие гормошки сдать и повторить гистологию в МЧС
Ну и жду монстров а признаков их приближения нет
Юся-Микусенька
26.10.2011, 19:56
об этом тоже не было речи
про материальные затраты вообще очень много можно говорить
Я не знаю других способов отвлекаться и ловить кайф от жизни:065:
Detka Negra
26.10.2011, 19:58
Я не знаю других способов отвлекаться и ловить кайф от жизни:065:
как это??:0007:
а работа? столько всего можно придумать и воплотить в жизнь! учеба, дом, семья, друзья
общение, спорт, разные дела-поделки
на это не надо много денег, надо включить мозги на эту волну и расслабиться, просто впустить в себя все это
Юся-Микусенька
26.10.2011, 20:03
а работа? столько всего можно придумать и воплотить в жизнь! учеба, дом, семья, друзья
общение, спорт
на это не надо много денег, надо включить мозги на эту волну и расслабится, просто впустить в себя все это
согласна много денег не надо, а вот время нужно
А много их и нету:005:
Ну вот смотри.
Я могу пойти и на танцы и на спорт, театры, кино, и иже с ними.Для этого мне надо:
а)время
б)деньги
Чтобы появилось свободное время мне надо меньше работать, что в общем-то осуществимо.Нужно просто поставить начальство перед фактом
Но мало работаешь-мало получаешь
Мало получаешь-меньше попыток ЭКО
Вывод:работа, дом.Иногда встреча с вами, с подругами, кино,новая шмотка
Последняя поездка-медовый месяц
Pole Cat
26.10.2011, 20:03
как это??:0007:
общение, спорт, разные дела-поделки
на это не надо много денег, надо включить мозги на эту волну и расслабиться, просто впустить в себя все это
учеба стоит денюх, спорт тоже:))
у меня отрада семья и живность
Юся-Микусенька
26.10.2011, 20:04
:014:
Юся-Микусенька
26.10.2011, 20:06
Пока мы не знали что нам светит ЭКО мы собирались покупать машину, я хотела выучиться на косметолога.Могли бы квартиру снимать
В отпуск съездить-святое дело
А щас мозг работает в одном напрвлении
Frenegonda
26.10.2011, 20:13
думаю, Пушу,тоже можно в наши ряды:014:
Деффки, меня возьмите!
Я то вечно как фанера над Парижем летаю!
Pole Cat
26.10.2011, 20:18
Деффки, меня возьмите!
Я то вечно как фанера над Парижем летаю!
:046::046::046:
предлагаю по этому поводу хорошенько нажраться:014::014::014:
а то как почитала Микусю, призадумалась, так захотелось напиться с горя:046::046::046:
Юся-Микусенька
26.10.2011, 20:25
предлагаю по этому поводу хорошенько нажраться:014::014::014:
а то как почитала Микусю, призадумалась, так захотелось напиться с горя:046::046::046:
Во-во!
Две радости в жизни осталась-вкусно поесть и нажраться, а учитывая что второе я не могу делать, то ничего не остается как :019:
Pole Cat
26.10.2011, 20:26
Во-во!
Две радости в жизни осталась-вкусно поесть и нажраться, а учитывая что второе я не могу делать, то ничего не остается как :019:
вот вот, зажевать стресс святое дело:019::019::019:
Юся-Микусенька
26.10.2011, 20:27
Забыла совсем!:009:
ВЕРОНИЧКА, что там полагается многодетным мамашам?Материнский капитал, квартира?
Собирай инфу!
мне бы хоть половину твоего счастья!:091::005:
Frenegonda
26.10.2011, 20:28
Надо сначала Варин хгч дождаться, тогда будем решать пить с горя или с радости!
Шампанское или водку с огурчиком!
Pole Cat
26.10.2011, 20:53
а хде у нас Эмма с меськами?:073::073::073:
Detka Negra
26.10.2011, 21:07
Юль, может стОит все- таки что- то сделать из планируемого, не ограничиваться шмоткой?:)
От сделанного получишь намного бОльшее моральное удоворение и ощущение, что жизнь ради Эко, просто уйдет.
Нельзя же так сужать свое существование до ширины протокола.
Алин, слушай, ты так и не сказала, что там тебе Ка сказал записать . Дал какие- то назначения, ц/у???
Юся-Микусенька
26.10.2011, 21:07
На материнский капитал я еще полгода назад подала, он за второго дается. А про квартиру - окстись!) Думаю в лучшем случае могут дать кредит на каких-нибудь льготных условиях.
Насколько я понимаю самый ощутимый бонус - в садик можно будет сдать без очереди. И то, с оговорками. А мы и без кредита к концу месяца по нулям сидим, куда его пристроить не ясно)
а...а...ааааааААААПЧХИИИиииииииииииии!!!!!!!!!
ой, извините, что так заразно)))
УРАААААААААААААААААААА!
Дважды двойняшковые!:080::080::080:
Юся-Микусенька
26.10.2011, 21:08
Юль, может стОит все- таки что- то сделать из планируемого, не ограничиваться шмоткой?:)
От сделанного получишь намного бОльшее моральное удоворение и ощущение, что жизнь ради Эко, просто уйдет.
Алин, слушай, ты так и не сказала, что там тебе Ка сказал записать . Дал какие- то назначения, ц/у???
Ну вот на Дю Солей раскошелилась.Правда на самые дешевые билеты
Detka Negra
26.10.2011, 21:10
а...а...ааааааААААПЧХИИИиииииииииииии!!!!!!!!!
ой, извините, что так заразно)))
Какой классный чих:love:
Detka Negra
26.10.2011, 21:13
Ну вот на Дю Солей раскошелилась.Правда на самые дешевые билеты
Это не серьезно:008:
Разжидтесь на твою учебу или еще на что глобальное, на рост себя, на еще что, что планировали и сделали бы, ни будь у вас эко.
Сколько тебе лет, юлек?:008:Я как- то упустила...
Юся-Микусенька
26.10.2011, 21:22
Это не серьезно:008:
Разжидтесь на твою учебу или еще на что глобальное, на рост себя, на еще что, что планировали и сделали бы, ни будь у вас эко.
Сколько тебе лет, юлек?:008:Я как- то упустила...
Не Варь.Совсем никак.
Денюжков только на протик:005:
Мне 31:008:
Baby boom
26.10.2011, 21:22
Катюша:029: Поздравляю:0015:
Бедный Ка:065:
Всем привветы:flower:
Baby boom
26.10.2011, 21:26
3314,1
Спасибо! Спасибо!
ой....
:080::080::080: Вероника поздравляю:flower:
ХГЧ бьет все рекорды в последнее время:love::love::love::love::love::love:
Девочки, как у Наси дела, мочила она? Чо-то не могу найти ничего про нее:009:
mirandaღღ 08
26.10.2011, 21:35
она все тесты распотрошила, они у неё показываю вторую полоску, но не там где надо, НЕ в тестовой зоне, бракованые тесты короче.
поэтому пока ничего :091::091::091:
Cпасибо, Танюш:flower:
Да, Настюха куда-то пропала:073:
и меня возьмите - :008::0077:три свежих протокола за полгода на Невском :065:
+1, а еще ..интернет:008:, там друзья :love:
Надо сначала Варин хгч дождаться, тогда будем решать пить с горя или с радости!
Шампанское или водку с огурчиком!
Можно и шампанское с огрчиками:019::014::))
Detka Negra
26.10.2011, 21:49
+1, а еще ..интернет:008:, там друзья :love:
А я считаю, что не надо так ограничивать себя
От этого только чувствуешь себя несчастнее
От того, что один раз в год купишь абонемент в хороший спорт- клуб , будет только веселее и живее жить. Ну, отложишь протик на месяц, зато получишь удовольствия и общения на год, заведешь друзей- знакомых
Это как пример, не значит, что нужно делать именно, как я )))
Еще куча всего.. Фотография, красота, ремонт в квартире- доме, небольшие поездки...
Baby boom
26.10.2011, 21:50
А я сегодня с утра сгоняла к ДАВ, показала ей свои бамажки с гормонами и результатами биопсии, заодно УЗИ сделала.
Киста заразочка не ушла, так и есть, большая фолликулярная на пол Я.:001: Так что дюфастон мой друг с понедельника:065:
Посмотрела она на мой эндометрит и....короче проболтали мы с ней пол часа, в результате я иду к Фео в пятницу, т.к. он спец.по эндометриту. Сказала будем лечить.
Насколько я помню, девочки писали, что он лечение назначает чуть ли не на три месяца:065:
А еще она сказала, что скоро будет конференция у них про за и против лечение эндометрита и степень его влияния и эндометриоза на успешный протокол, т.е. на имплантацию и т.п. Называла фамилии, там будут все звезды нашего городка:)) Чувствую, что будет жарко, т.к. половина сторонников, половина противников.
То есть ты с Мариинкой завязала уже точно, теперь в МИДе:017::049: охмуриковать новго мужчинку будешь:013:
она предложила трех врачей на выбор, к которым можно сходить на консультацию по лечению эндометрита, я выбрала Феоктистова, думая о перспективах встречи с ДАВ в МиДе
еще она сказала, что есть хорошая схема лечения эндометрита у МАПО, об этом я поговорю с Бобровым, после его защиты:073:
Мне Бобрик сказал, что если я хочу чо-то лечить там, то он даст телефон очень хорошей тетеньки специалиста, она что-нить придумает, но я чо-то не в кураже была, никаких тетенек не хотела, задовбався я:002:
:080::080::080: Вероника поздравляю:flower:
ХГЧ бьет все рекорды в последнее время:love::love::love::love::love::love:
Как ты могла пропустить - тут же целая история с ее тестами днем была. :001:
Baby boom
26.10.2011, 21:55
От того, что один раз в год купишь абонемент в хороший спорт- клуб , будет только веселее и живее жить. Ну, отложишь протик на месяц, зато получишь удовольствия и общения на год, заведешь друзей- знакомых
Еще куча всего.. Фотография, красота, ремонт в квартире- доме, небольшие поездки...
Я что бы не сойти с ума между протиками стараюсь выбраться в отпуск, хоть недалеко хоть в финку:050: отдохнуть чуть-чуть
по поводу твоих рассуждений про кредит, у мну ели так и будут обломы с М и потом с крио, буду брать кредит на свежий протик у Заи, а что делать:027:
Варенок, пусть твои тестики заполосаться ужо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Катюш, поздравляю!Пусть растут малявки!:flower:
Все девочки решение принято, будут ставить песарий, в четверг или пятницу:support:
Шов глав.врач не разрешила, сказала, что срок уже большой!
Кто-нибудь из вас знает чем это чревато? Просто для себя интересно.
Леник, хорошо, что поставят. Так надёжней!:flower:
Ксюююю!!! Ну у всех же по-разному!!!:010:
Baby boom
26.10.2011, 21:57
Как ты могла пропустить - тут же целая история с ее тестами днем была. :001:
ой, прочитала уже, Нася как всегда "отличается умом и сообразительностью":013:
Настен, хватит их ковырять, пусть уже заполосаттся так чтоб из другой комнаты было видно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Варюш:flower:
Знаешь, он такой взмыленный был из-за истории с дверью, что я не стала его спрашивать:))А от Насти персональный привет передала:)):))
Да ты чё?:001: А он что?:008:
Почему это ограничивать - семья, живность, друзья...это не мало. А в интернете вообще столько всего есть...много, короче.
Спортом я сама занимаюсь урывками, зато я за спортом активно слежу и болею - вот, например, у меня сейчас очень жаркое время начинается - сезон ФК начался, а там и до биатлона рукой подать :fifa:
Юся-Микусенька
26.10.2011, 21:59
Да ты чё?:001: А он что?:008:
А он сказал хватит издеваться над тестами.Пусть идет ХГЧ сдает:046::004:
Detka Negra
26.10.2011, 22:00
Я что бы не сойти с ума между протиками стараюсь выбраться в отпуск, хоть недалеко хоть в финку:050: отдохнуть чуть-чуть
по поводу твоих рассуждений про кредит, у мну ели так и будут обломы с М и потом с крио, буду брать кредит на свежий протик у Заи, а что делать:027:
Варенок, пусть твои тестики заполосаться ужо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и я о том же
Я еще с мужем поговорю, как и что решим со свежим, если понадобится, что Ка скажет- посоветует, и если надо, то тоже бу дет кредит, если не получится накопить
Спасибо, Тань. Но мне кажется, что в какой- то из ближайших твоих разов все получится !!!!
Да я пошутила, Настьку хотела подразнить:))Она ж просила передать!
Вот хулиганка!:))
Detka Negra
26.10.2011, 22:02
Почему это ограничивать - семья, живность, друзья...это не мало. А в интернете вообще столько всего есть...много, короче.
Спортом я сама занимаюсь урывками, зато я за спортом активно слежу и болею - вот, например, у меня сейчас очень жаркое время начинается - сезон ФК начался, а там и до биатлона рукой подать :fifa:
Это меняет дело! Садись, 5!
;):))
Матрена ||
26.10.2011, 22:03
хорошо поработала психолог, надо взять её телефон:))
радикальные изменения за короткое время;)
Это меняет дело! Садись, 5!
;):))
:036::))
Baby boom
26.10.2011, 22:04
Вот и я о том же
Я еще с мужем поговорю, как и что решим со свежим, если понадобится, что Ка скажет- посоветует, и если надо, то тоже бу дет кредит, если не получится накопить
Спасибо, Тань. Но мне кажется, что в какой- то из ближайших твоих разов все получится !!!!
А как же, конечно получится:091: знать бы в какой из ближайших:013:
Я чо-то в поселднее время стала свою ЗБ часто вспоминать и плакать, жалко так мне февочку мою:0057:
Матрена ||
26.10.2011, 22:05
Я чо-то в поселднее время стала свою ЗБ часто вспоминать и плакать, жалко так мне февочку мою:0057:
плакать не надо, вернется твоя фефочка в след. Б:love:
Detka Negra
26.10.2011, 22:07
хорошо поработала психолог, надо взять её телефон:))
радикальные изменения за короткое время;)
Ксюшка, сама удивляюсь... Но еще не все ушло... Вставать все равно очень больно- я думала, этот протик последний
Скорей бы уже завтра на работку со сранья и до позднева, чтобы не думать.
Юся-Микусенька
26.10.2011, 22:08
Девочки, конечно же все что мы тут обсуждаем-это крик души, обнажение глубоко сидящей боли и мыслей.
Я думаю что не я одна такая.
Просто стараешься гнать их а не то можно сойти с ума.
СБ что есть возможность делать ЭКО
А вообще и плюсы тоже есть(правда сомнительные).Для меня это умение радоваться мелочам:вкусно поесть. сходить с мужем в кино на утренний сеанс за 100 руб., уточек в парке покормить, приготовить с мужем пиццу и многое, многое другое......
ПыСы:что-то я все о еде и о еде
Frenegonda
26.10.2011, 22:08
Варь, ты же знаешь, Ка не силен в назначениях. Послушаешь его, так везде природа виновата и ничего изменить нельзя. С его слов мои клетки не улучшить, ибо нет такой таблетки, улучшающей качество эмбриков. Сказал, что в крио протике надо будет принимать прогинову и принести ему дежурные анализы. И ВСЕ!!! Адью!
Я сама тут решила сходить к Бобру-гематологу, все равно кровь надо бы проверить, да и к твоему гинекологу, если не возражаешь. Хуже не будет уже, все равно.
Detka Negra
26.10.2011, 22:09
Не вспоминай ! Не время было.
А в какой, я тебе ближе к делу скажу!;) обесчаю!:019:
Юся-Микусенька
26.10.2011, 22:10
Варь, ты же знаешь, Ка не силен в назначениях. Послушаешь его, так везде природа виновата и ничего изменить нельзя. С его слов мои клетки не улучшить, ибо нет такой таблетки, улучшающей качество эмбриков. Сказал, что в крио протике надо будет принимать прогинову и принести ему дежурные анализы. И ВСЕ!!! Адью!
Я сама тут решила сходить к Бобру-гематологу, все равно кровь надо бы проверить, да и к твоему гинекологу, если не возражаешь. Хуже не будет уже, все равно.
Расскажешь;):020:
ой, прочитала уже, Нася как всегда "отличается умом и сообразительностью":013:
Настен, хватит их ковырять, пусть уже заполосаттся так чтоб из другой комнаты было видно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чем тебе мой ум и сообразительность не угодили?:)) Когда ничего нет, пытаешься найти хоть что-то...:008:
А он сказал хватит издеваться над тестами.Пусть идет ХГЧ сдает:046::004:
:004:
Матрена ||
26.10.2011, 22:13
Ксюшка, сама удивляюсь... Но еще не все ушло... Вставать все равно очень больно- я думала, этот протик последний
Скорей бы уже завтра на работку со сранья и до позднева, чтобы не думать.
ну и славно) теперь я спокойна (почти), но ты пока под наблюдением :))
Frenegonda
26.10.2011, 22:14
Тань, вот-вот, меня тоже в эти дни накрыло. Я сделала вывод, что у меня гормональный скачок. Я теперь думаю в том ключе, что если бы тогда в апреле не замерло, то я бы сейчас уже была бы на последнем сроке. Я же даже себе тогда календарь сделала по срокам родов.
Эхххх... Хорошо хоть причина замершей была уважительная, только это греет.
Давай в нашу компашку по распитию спиртных напитков!!!
Detka Negra
26.10.2011, 22:16
Девочки, конечно же все что мы тут обсуждаем-это крик души, обнажение глубоко сидящей боли и мыслей.
Я думаю что не я одна такая.
Просто стараешься гнать их а не то можно сойти с ума.
СБ что есть возможность делать ЭКО
А вообще и плюсы тоже есть(правда сомнительные).Для меня это умение радоваться мелочам:вкусно поесть. сходить с мужем в кино на утренний сеанс за 100 руб., уточек в парке покормить, приготовить с мужем пиццу и многое, многое другое......
ПыСы:что-то я все о еде и о еде
Вот я об этом!!!! Сегодня тоже вспоминала, какое удовольствие мы получали между протиками от всякой ежедневной ерунды))) то лазанью вместе делали, играли в воллейбол, завели новых друзей, Никита начал любить хоккей - они его пригласили, на работе захотелось перемен и тут же появилась интересная учеба , опять же новые знакомства. Мне кажется, не будь у нас эко, мы бы не ценили так сильно эти мелочи и не получали бы от этого столько простой положительной энергии.
Алин, я вот тоже задумываюсь уже про Бобра, а особенно про Вариного гинеколога. Варь, можно?:008:
Тока без пиявок!:001: Ни за что!!!!:010:
Юся-Микусенька
26.10.2011, 22:16
Тань, вот-вот, меня тоже в эти дни накрыло. Я сделала вывод, что у меня гормональный скачок. Я теперь думаю в том ключе, что если бы тогда в апреле не замерло, то я бы сейчас уже была бы на последнем сроке. Я же даже себе тогда календарь сделала по срокам родов.
Эхххх... Хорошо хоть причина замершей была уважительная, только это греет.
Давай в нашу компашку по распитию спиртных напитков!!!
Девы вы серьезно что ли?
Тогда ищите дешевый кабак для студентов и трудяг
Frenegonda
26.10.2011, 22:17
Расскажешь;):020:
Да, конечно!!! Буду настаивать на пиявках! Этого мне еще в жизни не хватало!!! Что б потом детям рассказывать что их мамаше пришлось пережить для появления их на свет. Буду рассказывать и показывать пиявок!!!)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.