Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Кто такая ЕВ?
Я у алябьевой, но в свете послелних событий, боюсь , что с кровью то моей она знает что делать, а вот шейку проворонила;(((( Обиделась я на нее, я ей еще с 15 недели говорила давайте зашьем, она не хотела, типа с двойней не зашьют, а сейчас говорит, пусть вам там еще и пессарий поставят;(((
Кто такая ЕВ?
Я у алябьевой, но в свете послелних событий, боюсь , что с кровью то моей она знает что делать, а вот шейку проворонила;(((( Обиделась я на нее, я ей еще с 15 недели говорила давайте зашьем, она не хотела, типа с двойней не зашьют, а сейчас говорит, пусть вам там еще и пессарий поставят;(((
ЕВ - Никологорская
да уж ситуация:005:
Лисицына
19.02.2012, 20:42
Лисун, привет!!!!! Как твои ляльки?
давно хотела тебе задать вопрос - если мне не изменяет память, то подсадку тебе делали на 21 дц? Да? Если да, то почему так поздно?
Пуша, первый день последних месячных у меня был 26 марта, а подсадка 13 апреля, я еще думала удачным ли для меня это число будет, так что получается на 19 дц.
А почему так, незнаю, Ка виднее я не спрашивала.
Тут как то писали про окно имплантации, так вроде оно как раз с 19 по 21 дц, хотя могу напутать, может поэтому.
А тебе на какой день будут подсаживать?
Ляльки растут, спать не дают, завтра придет массажист, начнем курс массажа.
Настя, хочу тебе для поддержки рассказать чУдную историю.
Мне одна девочка рассказала (6м. беременности, врач ДАВ).
Молодые ребята, но муж переболел в детстве свинкой. Пытались они сами, пытались, ничего не выходило. Лечились у андролога, в итоге пришли к ЭКО.. Подвижность хвостатых в принципе была близка к нулю. Они даже записались на ТЕЗО,ибо поймать хоть кого то было очень проблематично. Но решили всё же что то сдать. Нашли несколько дохликов, пару В и несколько С.
Итог, с первого раза получилось и в конце мая родится девочка:love: И это в Мариинке, якобы с плохой эмбриологией;)
Так что верь, всё у тебя в этот раз будет шоколадно-беременно:support::support:
:flower:
ПУНКЦИЮ без наркоза??:001: Мне кажется это должно быть безумно больно, если после пункции порой ужссс как всё болит. Мне в Аве последний раз когда пунктировали,то даже обезбаливающие кололи. А первый раз полежала и пошла. В МиДе тоже как то больновато довольно таки было. Но у меня уже во время стимуляции живот начал болеть.
Решила,вечером напишу любовное послание Фео,пусть задумается:)
Мне кисту без наркоза пунктировали! Если 1 фоллик, мона и потерпеть!;)
Pushistka
19.02.2012, 20:52
Пуша, первый день последних месячных у меня был 26 марта, а подсадка 13 апреля, я еще думала удачным ли для меня это число будет, так что получается на 19 дц.
А почему так, незнаю, Ка виднее я не спрашивала.
Тут как то писали про окно имплантации, так вроде оно как раз с 19 по 21 дц, хотя могу напутать, может поэтому.
А тебе на какой день будут подсаживать?
Ляльки растут, спать не дают, завтра придет массажист, начнем курс массажа.
Надеюсь твоим малышкам массаж понравится:love:
У меня тоже подсадка на 19-й дц получается. Я просто сижу тут анализирую, и себе мозг выношу потихонечку, самый лучший результат у меня был когда подсадка была на 19дц, а были еще разные с 14го по 16й и результаты хуже.... Но может это все фигня конечно....
Pushistka
19.02.2012, 20:55
Ой, Оль не знаю, я б вообще до упора тут сидела бы. Сегодня утром стал жутко тянуть живот, сделали укол не помогло, поставили капелтницу вроде отпустило. Какое мне домой:001:
Шейка после швов немного укоротилась;( надеюсь еще вытянется, еще и ребенок бьет по ней так, что искры из глаз:010:мне бы до мая дожить, там полегче будет:091::091:
Катюня, ты уж там держись , пожалуйста !!!!!
Юся-Микусенька
19.02.2012, 20:55
Надеюсь твоим малышкам массаж понравится:love:
У меня тоже подсадка на 19-й дц получается. Я просто сижу тут анализирую, и себе мозг выношу потихонечку, самый лучший результат у меня был когда подсадка была на 19дц, а были еще разные с 14го по 16й и результаты хуже.... Но может это все фигня конечно....
ИР, что-то я пропустила.Когда сие событие случится?
У нас затишье какое-то
Иришка, Эммик, Алина, Варя - УДИВИТЕ НАС ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
У нас затишье какое-то
23 февраля, так же, как у Алины.:))
Девочки, а мы сегодна в Охта парк ездили.:support::support::support: Катались на ватрушках и на коньках, а потом шашлыки на природе ещё!:065: В общем, погуляли классно, наржались!:))
Пы.сы. Я вчера заметила, что у меня хруди совсем не болят, а ведь уже 6 день стимуляции и 10д.ц.:008: Чего это так?
Pole Cat
19.02.2012, 21:23
Пы.сы. Я вчера заметила, что у меня хруди совсем не болят, а ведь уже 6 день стимуляции и 10д.ц.:008: Чего это так?
у меня начинают болеть уже после пункции, как только крайнон или утрик пошел, сразу их чуйствую, а на стимуляхе все в норме:065:
НЕугомоннаЯ Егоза
19.02.2012, 21:46
Девули, всем привет!!! Разбирайте на разные нужды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня начинают болеть уже после пункции, как только крайнон или утрик пошел, сразу их чуйствую, а на стимуляхе все в норме:065:
АААааа! Лана, успокоила!:flower:
Оляяяя!!!! признайся уже кто у тебя в пузике!:008:
НЕугомоннаЯ Егоза
19.02.2012, 22:05
Оляяяя!!!! признайся уже кто у тебя в пузике!:008:
У нас мальчик:love: муж и сын вчера ликовали, а я прослезилась от счастья!!
mirandaღღ 08
19.02.2012, 22:09
а с чегой-то они должны болеть????
у меня только ПОСЛЕ пункции/подсадки все очучения появлялись. эти ж части тела с прогиком взаимосвязаны :073:
как здорово:love:
Оля, еще сынуля :love:
Девочки, добрый вечер!
Pushistka
19.02.2012, 22:44
У нас затишье какое-то
23 февраля и у Френи вроде тоже, тока я ее не видела, как приехала. Френя, Ау, ты во сколько????
Поздравляю!:080::080::080:
Ну тада через пару лет за девочкой?;)
Pushistka
19.02.2012, 22:47
А у тебя в носу не чешется? И вообще хотелось бы и не виртуально, вот заблокирую тебе КК, и придется чесать за выплатой по больняку на работу....:004: и лично к руководству:004:
И конечно поздравляю с мужчинкой!!!!:flower::flower:
Pushistka
19.02.2012, 22:50
Еще от Прогиновы могут болетьБ там даже в инструкции написано
Meine Frau
19.02.2012, 22:54
Мне кисту без наркоза пунктировали! Если 1 фоллик, мона и потерпеть!;)
У меня яичники среди моих распухших вен еле врачи находят и довольно таки больно при осмотре, так что сумлеваюсь,что кто то из врачей подпишется меня без нарика пунктировать. Да и Фео до сих пор ничего не ответил...Зоотдыхался парнишша:)
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
За себя не отвечаю, но к пожеланиям примажусь:008: Настя,спасибо:flower:
Девочки, а мы сегодна в Охта парк ездили.:support::support::support: Катались на ватрушках и на коньках, а потом шашлыки на природе ещё!:065: В общем, погуляли классно, наржались!:))
Завидовываю,вот честно. Завидовать не умею, но уже так хочется на коньках,ватрушках покататься,тем более потеплело. А из за моей затянувшейся простуды непонятно когда я смогу это сделать. У меня муж с дочкой на прошлой неделе весь день там тусили. Приехали уставшие и довольные.
У меня в этом протоколе ещё два дня назад почему то грудь заболела. Хотя у меня в этот раз всё болит:065:
Оля, спасибо:flower:
Поздравляю с ещё одним мальчиком:support::support: Теперь у вас будет мальчик и....ещё мальчик:)
Meine Frau
19.02.2012, 22:56
Надя, привет!
Пуша, злобнЫя начальница))))
Frenegonda
19.02.2012, 23:07
23 февраля и у Френи вроде тоже, тока я ее не видела, как приехала. Френя, Ау, ты во сколько????
Ирыч, мы поздоровались после Кельна)))
У меня 23-го в 14.30
А у тебя?
Pushistka
19.02.2012, 23:11
Надя, привет!
Пуша, злобнЫя начальница))))
Я не злобная, я соскучилась. И ваще, я ее когда благословляла, можно сказать выпихивала на процедуру, я же мечтала о заразном чае каждое утро - а нэту.... Обидно мнеhttp://s19.rimg.info/e52c802c556988577a0fc59abd14d82e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1197560295.html)
Pushistka
19.02.2012, 23:12
Ирыч, мы поздоровались после Кельна)))
У меня 23-го в 14.30
А у тебя?
После Кельна? Я уже из столицы приперлась....
А у меня в 13,50, наверное не дождешся уже, слишком поздно.
Надя, привет!
Эмма, поправляйся скорее!!! Скоро ВЕСНА - пора новых надежд и мечтаний! :flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
19.02.2012, 23:26
Спасибо, мои хорошие!!!!
Пушик, приехать к тебе что ли с термосом заразного чаю?:008:
А пока держи кулачки, чтобы перинка была идеальной для ваших снежинок!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ниночка, поздравляю с заветными циферками!!! Пусть и дальше растет родимый!!:love:
Эммочка, на тебя почихаю, чтобы твоя чудесная Б все же случилась! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!
Настюша, тебе самых крепких кулачков больших и маленьких!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Frenegonda
19.02.2012, 23:27
После Кельна? Я уже из столицы приперлась....
А у меня в 13,50, наверное не дождешся уже, слишком поздно.
Ну наверно ты уже будешь выходить беременная, а я займу твою теплую кроватку)))
Detka Negra
19.02.2012, 23:29
всем приветик!
Просто довольно много людей по собственной инициативе в " медицинско-лечебном ажиотаже" сдают все что ни попадя просто так, чтобы было. А потом полученных цифр пугаются)))
девочки, давайте закроем тему с гематологией, пожалуйста. Не всем она актуальна и спорить бессмысленно. Уже все писано переписано, а многие из вас вообще появились намного позже и не знают предисторий.
Меня лично гематолог ПЕРЕД самым первым протиком в Аймеде вне стимуляции после долгой беседы о болячках родственников направил сдавать всю гематологию с генами, в анализе-дд зашкаливал (900!).Наследственная тромбофилия по генам. Я Не была беременной, НЕ была в протоколе. Игнорировать???! А сами бы игнорировали перед ЭКО?Сомневаюсь я что-то....
Сейчас, СБ, все гуд:091:
Но так было не всегда.
Конкретно сейчас гематолог говорит, что пойдем без фракса аж до подсадки, тк нам не надо СНИЖАТЬ свертываемость,чтобы получить кровотечения и мазни, а просто держать на верхних границах нормы приемом аспирина. То же самое сказали позже и иммунолог и АГ-гематолог из Отта. Я должна уши заткнуть и болт забить на слова спецов? Мне сказали сделать контроль- я сделала. И буду делать, если понадобится еще. И СБ, что это ВАМ не понадобилось.Это не значит ведь, раз вам не надо, то и другим не надо. Девочки тут так мягонько вам говорили, что мол, нам-то помогло, АУ!
Надоели уже эти переливания из пустого в порожнее на тему д-димера. Никого не хочу обидеть, друзья.
Даже Ка отксерил в последний прием и выборочно забрал у меня анализы, касательно АФС.
Detka Negra
19.02.2012, 23:30
Мы сегодня с мужем волевым решением попросили нас снять.
Эм, может, пунктировали бы хоть те,что выросли?? ведь 2-3 фолика-это тоже результат!
Detka Negra
19.02.2012, 23:32
А моих снежинок будут 23-го размораживать, я сегодня у Ко была, эндик дорос до 8, правда Ко сказал так загадочно "местами", но это уже большой прогресс и Ко сказал, что нормально, уменьшил прогинову и добавил утрик. Так что на мужской праздник мне сделают подарочек :)
Иришкин пришла!))
Я чувствовала, что ты где-то рядышком с нами затихарилась:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть-пусть-пусть все теперь получится:091::091::091::091:
Detka Negra
19.02.2012, 23:33
:080::080::080:
вы бы и с девочкой прослезились)))
ты все-таки проникла на УЗИ:073:
Detka Negra
19.02.2012, 23:34
:support:с нами еще Светулик-Санулик!!!
а я вообще сильно отстаю от кучки-могучки...я только к концу марта буду результат знать:(
Detka Negra
19.02.2012, 23:35
Девочки, кто сдавал мазки в отта- насколько им можно верить?
Кать, я сейчас сдала, у меня все как обычно чисто-"стерильно")))
т ч не знаю, сравнить просто могу только с такими же результатами из Хеликса)
Detka Negra
19.02.2012, 23:35
Всем, привет!
Нина, отличный хгч! :flower::flower::flower:
Мазня прошла?
Варя, Ира, Эмма, Алина держу @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
захапала!
надо бы до тебя добраться как-нить:016:
НЕугомоннаЯ Егоза
19.02.2012, 23:40
:080::080::080:
вы бы и с девочкой прослезились)))
ты все-таки проникла на УЗИ:073:
Угу, вчера ездила с дочкой мужа забирать ее анализы, за одно и на узи зарулила к любимой Нагорневой:008:
Спасибо, мои хорошие!!!!
А пока держи кулачки, чтобы перинка была идеальной для ваших снежинок!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ниночка, поздравляю с заветными циферками!!! Пусть и дальше растет родимый!!:love:
Эммочка, на тебя почихаю, чтобы твоя чудесная Б все же случилась! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!
Настюша, тебе самых крепких кулачков больших и маленьких!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя, ты так хорошо написала:flower::flower:
Я не злобная, я соскучилась. И ваще, я ее когда благословляла, можно сказать выпихивала на процедуру, я же мечтала о заразном чае каждое утро - а нэту.... Обидно мнеhttp://s19.rimg.info/e52c802c556988577a0fc59abd14d82e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1197560295.html)
Ир, а чем ты вообще занимаешься? Что за работа?
Поздравляю :flower::flower::flower:
Все семейство!
Detka Negra
19.02.2012, 23:46
Варя, ты так хорошо написала:flower::flower:
это все декапептил действует)))а так бы забила:059:
еще в субботу порывалась, но завалили работой))
Спасибо, мои хорошие!!!!
:flower::flower::flower:
это все декапептил действует)))а так бы забила:059:
еще в субботу порывалась, но завалили работой))
Странно, а я на деке и дифе спокойная, как танк!:))
Эээээмм....девочки...а дексаметазон для чего пьют?? В инете пишут, что для глаз))
mirandaღღ 08
20.02.2012, 00:00
Эээээмм....девочки...а дексаметазон для чего пьют?? В инете пишут, что для глаз))
это для понижения андрогенов. от антиспермальных тел тоже.
это для понижения андрогенов. от антиспермальных тел тоже.
Понятно, короче, мне не надо!http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif (http://smajliki.ru/smilie-660878919.html)
Мне его кололи для ускоренного созревания легких у детей, когда в 33 недели в р/д положили.
НЕугомоннаЯ Егоза
20.02.2012, 00:16
Понятно, короче, мне не надо!http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif (http://smajliki.ru/smilie-660878919.html)
Вообще для понижения собственного иммунитета и когда много пролетов
НЕугомоннаЯ Егоза
20.02.2012, 00:17
Поздравляю :flower::flower::flower:
Все семейство!
Спасибо, Вероничка!:flower:
Вообще для понижения собственного иммунитета и когда много пролетов
В другой раз я бы заинтересовалась, но я только выздоравливать от гриппа начала.
Кстати, Варя, спасибо! Амиксин хорошая штука!:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
20.02.2012, 00:26
Оль, а ты его пила?
В первом протике у Че
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.