Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Ровена, спасибо:flower:
Девочки, ну что никто не мониторил прогик и эстрадиол?
Дашка, думаю один доширак -не навредит;)) беременным иногда и не такого хочется:046:
ешь, Дашунь, свой доширак и не мучайся! Пока вес гулять не начал- можно все ( кроме алкоголя и сигарет). Значит мася хочет! У нас на ДО у многих периодически и не такие желания возникали- врачи не ругали, только ржали , что бы на несьедобное не тянуло :)
НЕугомоннаЯ Егоза
26.09.2011, 14:36
девочки, хочется доширака... если я его один раз съем - я ж не умру? ведь да ведь? а то холодно очень, я уже все съела че у меня было((( а хочется супчика(( вредного((
Не помрешь, Дашуня! Я во время Б всегда хотела жареную курицу и цветную капусту по-корейски:065:
да, говорят беременных часто на всякие гадости тянет :065: Ну, если есть больше нечего, а есть хочется - съещь эту вермешель, только приправы не добавляей - просто кипятком залей и посоли.
Дашка, думаю один доширак -не навредит;)) беременным иногда и не такого хочется:046:
ешь, Дашунь, свой доширак и не мучайся! Пока вес гулять не начал- можно все ( кроме алкоголя и сигарет). Значит мася хочет! У нас на ДО у многих периодически и не такие желания возникали- врачи не ругали, только ржали , что бы на несьедобное не тянуло :)
Не помрешь, Дашуня! Я во время Б всегда хотела жареную курицу и цветную капусту по-корейски:065:
ой я съела ужо и такая довольная))))
так тяпло стало) и остренько)
а я вот жареного вообще ниче есть не могу - меня прям подташнивает
а вот анчоусы (муж ржал - с каких пор килька без башки за 30 руб за тонну стала анчоусом за 60 руб за ммммаааааленькую баночку???) оч пошли)
Pole Cat
26.09.2011, 16:52
Девчата, я приперлася, все привет!!!:flower::flower::flower:
Новостей ваших пока не читала, тока видала, что Дашка без Доширака помирала,
раздраконила, сегодня на обратном пути заеду куплю себе пару коробочек:019::019::019::046::046::046:
У меня все херашо:065::065::065:
киста, практически сошла на нет около 1 см:091::091::091: она не будет ее пунктировать, посадила на дюф с 16 по 25 д.ц., чтобы окончательно ее задушить:091::091::091:
еще сказала сделать биопсию, все-таки гистера была больше года назад, на всякий пожарный всякие каки исключить, в общем чтобы этот цикл не прошел без дела:fifa: а дальше сказала можно идти в протокол:091::091::091:
Предложила сделать биопсию у них, но в Мариинке гимор, потом нужно самой все это тащить в МЧС...Поэтому я перебежала через дорогу, все разнюхала в Сканди, как раз в нужный мне д.ц. работает Маколкин, оставила ему звоночек, чтобы обсудить возьмет он меня или нет, сижу жду звонка:020:
Ой, ну наконец то, а то я ужо начала волноваться за тебя, что долго нет.
Пусть киста уходит :091::091::091::091::091:
И Маколкинпусть позвонит скорее и возьмет тебя на биопсию:091::091::091:
:flower::flower::flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
26.09.2011, 16:59
раздраконила, сегодня на обратном пути заеду куплю себе пару коробочек:019::019::019::046::046::046:
киста, практически сошла на нет около 1 см:091::091::091: она не будет ее пунктировать, посадила на дюф с 16 по 25 д.ц., чтобы окончательно ее задушить:091::091::091:
еще сказала сделать биопсию, все-таки гистера была больше года назад, на всякий пожарный всякие каки исключить, в общем чтобы этот цикл не прошел без дела:fifa: а дальше сказала можно идти в протокол:091::091::091:
Предложила сделать биопсию у них, но в Мариинке гимор, потом нужно самой все это тащить в МЧС...Поэтому я перебежала через дорогу, все разнюхала в Сканди, как раз в нужный мне д.ц. работает Маколкин, оставила ему звоночек, чтобы обсудить возьмет он меня или нет, сижу жду звонка:020:
Ну слава богу, Ольчик, дела хорошие!! Так ты где решила протоколиться?
KsiushenikaS
26.09.2011, 17:06
Девочки, всем приветики!!!:flower:
киста, практически сошла на нет около 1 см:091::091::091: она не будет ее пунктировать, посадила на дюф с 16 по 25 д.ц., чтобы окончательно ее задушить
Ольчик, хорошо, что все хорошо:)
НЕугомоннаЯ Егоза
26.09.2011, 17:07
Девочки, всем приветики!!!:flower:
Ольчик, хорошо, что все хорошо:)
Ксюша, у тебя-то как дела?
Pole Cat
26.09.2011, 17:12
Ну слава богу, Ольчик, дела хорошие!! Так ты где решила протоколиться?
Оль, хочу попробовать ДАВ с менопуром:091::091::091:
я еще Маколкина про менопур спрошу, он говорил мне про него, когда меня Ч. сняла, типа нужно поменять схему стимуляции, есть мол такая микс с менопуром...
Pole Cat
26.09.2011, 17:13
Девочки, что с Юльчей? Нет времени все читать, сори
KsiushenikaS
26.09.2011, 17:15
Ксюша, у тебя-то как дела?
Спасибо, Ольчик:flower::love::flower:
Да вродь все хорошо,:)) в сл цикле начну лечение хэ на три цикла как то так, а потом в протик:)хочу.
Но, если честно, то и сейчас бы рванула уже:))
Ты, в протик в ноябре:008:
Девочки, что с Юльчей? Нет времени все читать, сори
Юля не появлялась еще, сами ждем новостей :020: Вроде собиралась в ОТТО ложиться.
Всем привет! Мы вернулись!!! Спасибо всем кто еще сегодня кидал кулачки в догонку!
Оля, поздравляю с хоршими новостями!!! Надеюсь дюф тебе поможет, а анализы окажутся хорошими @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь про себя. Мне подсадили двоих, но качество одного на четверочку, другого на троечку (Бэшка и морулка). На крио естественно никого. Буду надеяться на тех что есть и что они прорвутся, тк изначально они были далеко не лучшими, но единственные выжили. Я очень надеюсь, но если честно, то настроение ниже плинтуса, чего то пришла домой и меня так накрыло...
KsiushenikaS
26.09.2011, 17:38
Всем привет! Мы вернулись!!! Спасибо всем кто еще сегодня кидал кулачки в догонку!
Оля, поздравляю с хоршими новостями!!! Надеюсь дюф тебе поможет, а анализы окажутся хорошими @@@@@@@@@@@@@
Теперь про себя. Мне подсадили двоих, но качество одного на четверочку, другого на троечку (Бэшка и морулка). На крио естественно никого. Буду надеяться на тех что есть и что они прорвутся, тк изначально они были далеко не лучшими, но единственные выжили. Я очень надеюсь, но если честно, то настроение ниже плинтуса, чего то пришла домой и меня так накрыло...
Пусть малыши остаются с мамой на все 9 месяцев
http://gifr.ru/data/gifs/2/8/0/28011bc1f0.gif
П.С. Оч много положительных примеров с бэшечками и морулками, у мамы в пузике нагонят обязательно, так что верь в своих малышей:)
НЕугомоннаЯ Егоза
26.09.2011, 17:40
Ирочка, зайка, просто поверь в своих малышей!!
Пусть крепко держаться в пузике весь положенный срок!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ира, поздравляю!:flower:Главное малыши теперь с мамочкой! Пусть они окажутся самыми сильными и выносливыми :091::091::091:
Очень хорошо понимаю тебя - в протоколе настроение скачет от плюса к минусу. Постарайся как-то взбодрится, побалуй себя вкусняшкой какой-нибудь что ли.:019:
НЕугомоннаЯ Егоза
26.09.2011, 17:41
Оль, хочу попробовать ДАВ с менопуром:091::091::091:
я еще Маколкина про менопур спрошу, он говорил мне про него, когда меня Ч. сняла, типа нужно поменять схему стимуляции, есть мол такая микс с менопуром...
Пусть ДАВ тебя запузатит!:love:
Pole Cat
26.09.2011, 17:44
Иришка, верь в своих малышей, зажму на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы же совсем недавно тут с Багиркой вспомнили, что у девочки в мариинском топе была В5 трехдневочка... и прижился ведь малыш:love: так что все эти цифры и буквы для меня уже потеряли всякий смысел, логике они не поддаются:))
НЕугомоннаЯ Егоза
26.09.2011, 17:44
Спасибо, Ольчик:flower::love::flower:
Да вродь все хорошо,:)) в сл цикле начну лечение хэ на три цикла как то так, а потом в протик:)хочу.
Но, если честно, то и сейчас бы рванула уже:))
Ты, в протик в ноябре:008:
Как я тебя понимаю))
Планирую в ноябре
Матрена ||
26.09.2011, 17:45
Ируся, прекрасно тебя понимаю..Но остается только верить и молиться, и просить малышей остаться!!!
мы все крепко держим за тебя и твоих деток@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда хгч?
Пусть малыши остаются с мамой на все 9 месяцев
http://gifr.ru/data/gifs/2/8/0/28011bc1f0.gif
П.С. Оч много положительных примеров с бэшечками и морулками, у мамы в пузике нагонят обязательно, так что верь в своих малышей:)
Ирочка, зайка, просто поверь в своих малышей!!
Пусть крепко держаться в пузике весь положенный срок!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ира, поздравляю!:flower:Главное малыши теперь с мамочкой! Пусть они окажутся самыми сильными и выносливыми :091::091::091:
Очень хорошо понимаю тебя - в протоколе настроение скачет от плюса к минусу. Постарайся как-то взбодрится, побалуй себя вкусняшкой какой-нибудь что ли.:019:
Девочки, спасибо дорогие мои!!! Я все понимаю, я сама могу привести кучу примеров про слабые клеточки выросшие в детишек, но чего то ничего с собой поделать не могу. Накрыло по полной. У меня еще несколько дней уже бешено голова болит, аж до тошноты и пошатывания ( видимо от прогиновы), может еще от плохого самочувствия негатив пробивается.
Кстати, забыла написать, ХГЧ - 10 октября
Матрена ||
26.09.2011, 17:57
Ольча, пусть киста рассосется, и свеженькая начнешь свой победный протокол c любимой ДАВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда биопсия?
Pole Cat
26.09.2011, 18:05
Ольча, пусть киста рассосется, и свеженькая начнешь свой победный протокол c любимой ДАВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда биопсия?
записалась к ДАВ на 7.10, но жду звонка от Маколкина, я бегала в Сканди узнала, что он работает 8-го, меня это больше устроит, т.к. это суббота, надеюсь возьмет:091::091::091:
Оль, поздравляю с рассасыванием кисты, гип-гип -ураа:support:Пурегон, я так понимаю пока не нужен тебе или как?
Ир, все будет хорошо , я знаю!! Тем более и такие приживаются морулки:091::091::091: а у тебя крио никогда не оставались? У вас икси было?
Я не мониторила. Насколько я понимаю в случае заместительной гармонотерапии это не информативно. Особенно с прогестероном, в случае вагинального введения его содержание в крови вообще ни о чем не говорит
Спасибо, что ответили:flower:Теперь я спокойна:))
Pole Cat
26.09.2011, 18:15
Оль, поздравляю с рассасыванием кисты, гип-гип -ураа:support:Пурегон, я так понимаю пока не нужен тебе или как?
если он вскрыт не раньше 11-12 сентября, тогда нужен:flower:
Ир, мои хулиганки тоже изначально не были лидерами. Если бы подсадка была не на пятый день, а на третий - подсадили бы совсем других. Причем лидер на третий день остановился в развитии на четвертый
А вы у кого протоколились?
Pole Cat
26.09.2011, 18:16
Или вот еще случай вспонила. Была у ДАВ пациентка, тут у нее ник был.... то ли Try L? то ли Lyo?? Короткий какой-то, аватар помню, а ник нет. Но не суть
Так вот, ее экстренно вызвала ДАВ на второй день после пункции. Все эмбрионы остановились в развитии, кроме трех, и те все класса Б
Подсадили все что было, естественно просто от отчаянья, без особых надежд.
И что ты думаешь? ТРОЙНЯ!! И она ее доносила до вменяемого срока, 34 что ли недели. Все ок
Наверное, наша Багирка-Википедия знает, как зовут эту девочку:))
Он вскрыт позже, один 14, другой 20!
Pole Cat
26.09.2011, 18:18
Он вскрыт позже, один 14, другой 20!
Тогда точно БЯРУ:0015::0015::0015:
пусть пока у тебя полежит, зарулю как нить апосля работы:))
Ок, звони, тел. в личку скину!
KsiushenikaS
26.09.2011, 18:21
Как я тебя понимаю))
Планирую в ноябре
Уже совсем скоро:)
Pole Cat
26.09.2011, 18:22
ДУ меня еще несколько дней уже бешено голова болит, аж до тошноты и пошатывания ( видимо от прогиновы), может еще от плохого самочувствия негатив пробивается.
у меня от прогиновы такая гадость, башка раскалывается и :0099:
единственно чем себя успокаивала, что это разминка перед токсом:065:
Иришка, хандру нужно заесть, нам - девочкам заедание всегда хорошо помогает:))
Простите, не копирую, тк пишу лежа. Спасибо всем за слова утешения. уже съела новопаситика и вроде становится полегче. По крайней мере слезы остановились ( госоподи, до чего нас гармоны доводят, никогда не плакала, всегда умела контролировать свои эмоции, а ту на пусто месте :010::010::010:
Катя, да у нас ИКСИ, на крио никого в пролый раз из 18 клеток, в этот из 16, в этот раз оплодотворились 11 и вот такой результат к 5 дню.
Оля, я по дороге домой всю дорогу думала чего бы вкусного мне хотелось и так и не смогла придумать. Меня от этого подташнивания и аппетита то толком нет.
Матрена ||
26.09.2011, 18:52
записалась к ДАВ на 7.10, но жду звонка от Маколкина, я бегала в Сканди узнала, что он работает 8-го, меня это больше устроит, т.к. это суббота, надеюсь возьмет:091::091::091:
возьмет, а что ему может помешать?:009:
а к ДАВ с биопсией надо идти..значит, перезаписываться будешь?
Pole Cat
26.09.2011, 18:58
нее, я ей позвоню, если Медведка меня возьмет, скажу, что сделаю в Скандинавии, у нее выпишусь и спрошу какие мои действия в дальнейшем, она скорее всего меня будет на 2 д.ц. ждать
результаты ей будут нужны, как я поняла, для назначения поддержки после подсадки, она переживает за НЛФ, думает только дюф давать или вместе с утриком, вот что она по биопсии хочет посмотреть. Крайнону сказала категорическое НЕТ:0097:
я бы и у нее сделала, но блин эти мотания с баночками с формалином:001:я уже как-то выросла из этого всего, мне нужно чтобы усе с комфортом:fifa: а так приду в Сканди нарядют меня в белые тапки с рубахой, все возьмут и потом тока за результатами приду:073:
не факт. я же хотела сделать гистеру когда кровотечение было, а он отказался делать без разрешения Ка
Ир, а Ка говорит в чем причина, почему из стольки клеток на крио не остается??
Pole Cat
26.09.2011, 19:01
не факт. я же хотела сделать гистеру когда кровотечение было, а он отказался делать без разрешения Ка
точно, вот я помню, что он сопротивлялся у кого-то...
значит скажу, что меня ДАВ отправила к нему, в качестве подготовки к новому протоколу
Юся-Микусенька
26.09.2011, 19:03
Ира у тебя им будет лучше!
Отдыхай.корми и смотрите мультики!
Девочки, всем привет!
У меня дела НИКАК!!! Пришла сегодня ГА, я вся обрадовалась раскланялась и говорю: ну что сегодня решающий день смотрим на узи и решаем накладываем шов или нет? АГ: какое узи? сегодня даже узиста нет! он будет только в четверг:010: я: как же так! вы же сказали, что смотрите динамику и принимаете решение!!! ГА: Ну давай если хочешь я тебя заведующей покажу. Я: Конечно хочу! Короче абзац! то ли я дура то ли НЕ Я!!! Но я четко слышала как мне в пятницу сказали, что в понедельник смотрят динамику шейки на узи!!!
Кроме заведующей и моей ГА меня смотрели 2 интерна ( мальчик и девочка, было очень неприятно!!!) Вывод: Шейка у меня мягкая, но закрытая и 33 мм!!! приняли решения смотреть на узи меня в четверг и если шейка таких же размеров, то в субботу выпишут! Я вся в растерянных и расстроенных чувствах!!! Девочки, ну че за херня???
Юся-Микусенька
26.09.2011, 19:10
Девочки, всем привет!
У меня дела НИКАК!!! Пришла сегодня ГА, я вся обрадовалась раскланялась и говорю: ну что сегодня решающий день смотрим на узи и решаем накладываем шов или нет? АГ: какое узи? сегодня даже узиста нет! он будет только в четверг:010: я: как же так! вы же сказали, что смотрите динамику и принимаете решение!!! ГА: Ну давай если хочешь я тебя заведующей покажу. Я: Конечно хочу! Короче абзац! то ли я дура то ли НЕ Я!!! Но я четко слышала как мне в пятницу сказали, что в понедельник смотрят динамику шейки на узи!!!
Кроме заведующей и моей ГА меня смотрели 2 интерна ( мальчик и девочка, было очень неприятно!!!) Вывод: Шейка у меня мягкая, но закрытая и 33 мм!!! приняли решения смотреть на узи меня в четверг и если шейка таких же размеров, то в субботу выпишут! Я вся в растерянных и расстроенных чувствах!!! Девочки, ну че за херня???
Еник ну под присмотром врачей то лучше,спокойнее!:ded:
Юся-Микусенька
26.09.2011, 19:11
ПОЛИК СБ что тыкать тебя не пришлось!:091::091::091:
Слушай а что ДАВ вообще думает про гистеру,биопсию,ИГХ и иже с ними?Вы говорили на эту тему?ИМХО у нее пошла тенденция МИДа:fifa:
Матрена ||
26.09.2011, 19:12
результаты ей будут нужны, как я поняла, для назначения поддержки после подсадки, она переживает за НЛФ, думает только дюф давать или вместе с утриком, вот что она по биопсии хочет посмотреть. Крайнону сказала категорическое НЕТ:0097:
я бы и у нее сделала, но блин эти мотания с баночками с формалином:001:я уже как-то выросла из этого всего, мне нужно чтобы усе с комфортом:fifa: а так приду в Сканди нарядют меня в белые тапки с рубахой, все возьмут и потом тока за результатами приду
а что такое НЛФ?:009:Оль, и почему крайнону НЕТ? я его суваю сейчас(((((
mirandaღღ 08
26.09.2011, 19:18
недостаток второй фазы, соответственно прогестерон в поддержке обязателен!!!
у меня такая хрень!
ПОЛИК!!!!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091:
хватит в дефках сидеть,пора тестики мочить!!!
биопсия-вещь хорошая! :ded:
Ир, а Ка говорит в чем причина, почему из стольки клеток на крио не остается??
Катя, он в прошлый раз сказал, мне эмбрилогический протокол не понравился сразу, но может это просто цикл такой, попробуем еще раз, пока обследований никаких не надо, а по следующему протоколу посмотрим. Сегодня мы обследования естественно не обсуждали, тк пока надежда на удачу все таки есть.
Ира у тебя им будет лучше!
Отдыхай.корми и смотрите мультики!
спасиюбо,юль.
Девочки, всем привет!
:010::010::010: лов кроме матерных не находится... что же это за больница такая где узиста неделями нет.... Держись там и не унывай!!! Боли больше не повторялись?
Pole Cat
26.09.2011, 19:26
ПОЛИК СБ что тыкать тебя не пришлось!:091::091::091:
Слушай а что ДАВ вообще думает про гистеру,биопсию,ИГХ и иже с ними?Вы говорили на эту тему?ИМХО у нее пошла тенденция МИДа:fifa:
Юль, я же не копаюсь как ты:)) я не особенно и обсуждала, просто зашел разговор про подозрение на НЛФ по результатам гистеры, сегодня эндик тонковат был, она стала размышлять, я предложила сделать, она и сказала, а давай сделаем, все равно цикл пропал, а я уже буду знать наверняка, что тебе назначать в поддержку и нет ли там какой каки:001:т-т-т:091:
сказала, что крайнон сложно добавлять, а еще сложнее отменять, дюф и утрик можно отменять потихонечку, по таблеточке, по пол, по 100 утрика в неделю, а крайнон так не отменить:0097:
Девочки, всем привет!
Лен не для наведения паники- а информации для. основное показание у меня к шву и пессарию- рыхлость и мягкость шейки. Т.к. в 21 неделю, когда резко увеличиваеться давление на шейку со стороны ребенка и его мозг и надпочечники начинает вырабатывать свои гормоны- шейка мягкая может не выдержать. Я так потеряла прошлую Б- просто шейка за несколько часов открылась и пузырь выпал. Я не буду хаять незнакомых мне врачей- твое дело верить или нет. Но если я ещераз не напомню про то что прошла сама- я сама себе не прощу. Если есть возможность- проверься еще у какогонибудь врача, собери мнения специалистов- не тот случай что бы рисковать
Удаяи тебе
Олик, очень за тебя рада!!!:091::091::091: Очень приятно когда все так складывается!!!
Юся-Микусенька
26.09.2011, 19:29
Юль, я же не копаюсь как ты:)) я не особенно и обсуждала, просто зашел разговор про подозрение на НЛФ по результатам гистеры, сегодня эндик тонковат был, она стала размышлять, я предложила сделать, она и сказала, а давай сделаем, все равно цикл пропал, а я уже буду знать наверняка, что тебе назначать в поддержку и нет ли там какой каки:001:т-т-т:091:
сказала, что крайнон сложно добавлять, а еще сложнее отменять, дюф и утрик можно отменять потихонечку, по таблеточке, по пол, по 100 утрика в неделю, а крайнон так не отменить:0097:
ПОЛИ дык только рецепторы посмотрят или всякие CD тоже?
Лен не для наведения паники- а информации для. основное показание у меня к шву и пессарию- рыхлость и мягкость шейки. Т.к. в 21 неделю, когда резко увеличиваеться давление на шейку со стороны ребенка и его мозг и надпочечники начинает вырабатывать свои гормоны- шейка мягкая может не выдержать. Я так потеряла прошлую Б- просто шейка за несколько часов открылась и пузырь выпал. Я не буду хаять незнакомых мне врачей- твое дело верить или нет. Но если я ещераз не напомню про то что прошла сама- я сама себе не прощу. Если есть возможность- проверься еще у какогонибудь врача, собери мнения специалистов- не тот случай что бы рисковать
Удаяи тебе
Ульяна, я их сегодня умоляла поставить мне шов!!! На что мне четко было сказано, что нет показаний!!! Я не знаю уже , что я могу еще сделать! Ну не самой же мне себя зашивать! А пока я тут ни о каких мнениях других специалистов и речи быть не может!!! Мне же не выйти отсюда:010:
Девочки, всем добрый вечер. Я попозже все-все прочитаю, а сейчас хочу на себя пожаловаться, я самая идиотская идиотка:wife: Вот скажите как я могла ТАК тупануть:043::043::043: мне утрик был назначен по 200 3 раза в день, а я его вставляю по 2 капсулы три раза в день!!!! Т.е. вместо 600- 1200:010::010::010: и я только сейчас это поняла:041::041: плюс у меня еще и прогик в масле два раза в день. Перерыла инет и не нашла, какие возможны побочки от передозировки. Господи, что же я наделала, боюсь даже представить:0009:
Pole Cat
26.09.2011, 19:36
ПОЛИ дык только рецепторы посмотрят или всякие CD тоже?
это хто? ты все про эндометрит?
я у Медведки попрошу естессно все посмотреть, но ДАВ интересовали рецепторы и скрытые инф:001:т-т-т:091::091::091:
Девочки, всем добрый вечер. Я попозже все-все прочитаю, а сейчас хочу на себя пожаловаться, я самая идиотская идиотка:wife: Вот скажите как я могла ТАК тупануть:043::043::043: мне утрик был назначен по 200 3 раза в день, а я его вставляю по 2 капсулы три раза в день!!!! Т.е. вместо 600- 1200:010::010::010: и я только сейчас это поняла:041::041: плюс у меня еще и прогик в масле два раза в день. Перерыла инет и не нашла, какие возможны побочки от передозировки. Господи, что же я наделала, боюсь даже представить:0009:
:001::001::001: Юля, а тебя в больничку положили, ты врачу об этом сказала? А ты уверена что утебя утрик не по 100 капсулы?
Pole Cat
26.09.2011, 19:38
ты беременная идиотка:))
Юль, ты вообще хде? дома?
скажи врачу обязательно, что ты натворила:091:
Иришка, не реви!!! Это не самое страшное, что могло случится ( сама знаешь!!!) А так дети с тобой и пока ты не имеешь никакого права так думать! реветь! и нервы трепать!!! Пусть это будут последние слезы печали, а впереди только слезы радости!!!:091::091::091:
Иришка, не реви!!! Это не самое страшное, что могло случится ( сама знаешь!!!) А так дети с тобой и пока ты не имеешь никакого права так думать! реветь! и нервы трепать!!! Пусть это будут последние слезы печали, а впереди только слезы радости!!!:091::091::091:
спасибо, я стараюсь!!!!
Матрена ||
26.09.2011, 19:54
Юлька, ты обязательно скажи об этом врачу!!! и проверь, может ты маленькие пихаешь, по 100?:073:
Ксюша, поздравляю с криошками, это мегаотличная новость:080::080::080::080::080: значит эмбрики сильные:support::support::support::support::suppor t:
Мила, поздравляю с экватором!!!
:063::063::063::063::063:
Еник, с первыми шевелюшками-щекатушками:0076::0076::0076::0076:
Полик, очень здорово, что обошлось без пункции и,вообще, подготовка к заберемливанию идет полным ходом!!!:support::support::support:
Ируська, с подсадочкой!!! :love::love:Не расстраивайся, как показывает практика не самые сильные эмбрики часто оказываются самыми живучими! Развиваются медленнее, но основательнее. Все будет пузато:091::091::091::091::091::091::091::091::091 :
Леник-Еник, не расстраивайся, пока лежишь, капаешься, все будет хорошо. А что заведующая сказала? Рыхлая шейка, конечно, риск. А с экоБ вообще хочется перестраховаться. Если не будут накладывать шов, обязательно как можно раньше сходи на консу еще к врачу, так как шов имеет временное ограничение, а потом только пессарий:091::091::091:
никого не забыла?:009:
Я сегодня в Отта. Приехала к 11 часам, а в палату попала в 16.00:010: это пипец какой-то:015: просидеть 4 часа в приемном покое, первый час даже сесть некуда было:001:
Девочки, конечно, завтра врачу скажу, но как теперь ночь-то пережить:( да две по 200 и так со дня подсадки:001: И только сегодня, когда со сной разговаривала дежурный врач, она как-то так задала вопрос, что до меня дошло... и то не сразу...
девочки, никто о последствиях ничего не слышал?
Страшно, что сейчас идет закладка всех органов и могла ли я этими слоновьими дозами что-то нарушить:041::041::041::041:
Ксюша, поздравляю с криошками, это мегаотличная новость:080::080::080::080::080: значит эмбрики сильные:support::support::support::support::suppor t:
Мила, поздравляю с экватором!!!
:063::063::063::063::063:
Еник, с первыми шевелюшками-щекатушками:0076::0076::0076::0076:
Полик, очень здорово, что обошлось без пункции и,вообще, подготовка к заберемливанию идет полным ходом!!!:support::support::support:
Ируська, с подсадочкой!!! :love::love:Не расстраивайся, как показывает практика не самые сильные эмбрики часто оказываются самыми живучими! Развиваются медленнее, но основательнее. Все будет пузато:091::091::091::091::091::091::091::091::091 :
Леник-Еник, не расстраивайся, пока лежишь, капаешься, все будет хорошо. А что заведующая сказала? Рыхлая шейка, конечно, риск. А с экоБ вообще хочется перестраховаться. Если не будут накладывать шов, обязательно как можно раньше сходи на консу еще к врачу, так как шов имеет временное ограничение, а потом только пессарий:091::091::091:
никого не забыла?:009:
:flower::flower::flower:
Я сегодня в Отта. Приехала к 11 часам, а в палату попала в 16.00:010: это пипец какой-то:015: просидеть 4 часа в приемном покое, первый час даже сесть некуда было:001:
Девочки, конечно, завтра врачу скажу, но как теперь ночь-то пережить:( да две по 200 и так со дня подсадки:001: И только сегодня, когда со сной разговаривала дежурный врач, она как-то так задала вопрос, что до меня дошло... и то не сразу...
Страшно, что сейчас идет закладка всех органов и могла ли я этими слоновьими дозами что-то нарушить:041::041::041::041:
Юля, я не знаю про последствия, но от кого то слышала, что утрик более какой то цыфры ( то ли 600, то ли 800 не помню) пихать нет смысла так как он свыше той дозы все равно не усваивается.
Detka Negra
26.09.2011, 20:13
. Буду надеяться на тех что есть и что они прорвутся, тк изначально они были далеко не лучшими, но единственные выжили. Я очень надеюсь, но если честно, то настроение ниже плинтуса, чего то пришла домой и меня так накрыло...
Ирка, что за слезки???:support:
ну-ка, смотри, как тебе БонАква сказала? ты видела её пупсов, роющихся в тапках?:))
вот, смоти на них по-чаще теперь! все будет хорошо!:091::091::091::091::091:
Detka Negra
26.09.2011, 20:13
Девочки, ну че за херня???
Еник, сходи на конс к другом врачу!!!!
Pole Cat
26.09.2011, 20:14
я тоже слышала, что прогика мало не бывает и больше какой-то нормы он не усваивается:0097:
хватит уже себя накручивать, ужинай и спатеньки:))
палата хорошая? как соседки?
Pole Cat
26.09.2011, 20:15
ну-ка, смотри, как тебе БонАква сказала? ты видела её пупсов, роющихся в тапках?:))
пупсы в тапках, я что-то пропустила? когда были пупсы? где искать?
Detka Negra
26.09.2011, 20:15
Юльк, не думаю, что будет избыток прогика, вот честное слово
ты бы еще пошла и любого АГ у вас там поспрашала, но мне почему-то кажется, что ну вообще ничего страшного, а наоборот, даже лучше, ну..или никак вообще
Пы.СЫ. я так рада, что ты улеглась с малышней
Боженька, помоги тебе!:091:
Detka Negra
26.09.2011, 20:16
пупсы в тапках, я что-то пропустила? когда были пупсы? где искать?
где-то вчера днем-вечером:065:
я не поняла, ты уже с 7 окт в протик независимо от рез-тов биопсии?
я тоже слышала, что прогика мало не бывает и больше какой-то нормы он не усваивается:0097:
хватит уже себя накручивать, ужинай и спатеньки:))
палата хорошая? как соседки?
палата бюджетная, ни стола ни шкафа и удобства на этаже:065: но это все мелочи, лишь бы все хорошо было:091::091:
mirandaღღ 08
26.09.2011, 20:20
ну что ты придумываешь!!! :001:
больше чем надо-не усвоится!!!
ну на крайняк себе печенку посадишь!!! :065:
для малыша ничего страшного нет!!! успокойся!! :ded:
Pole Cat
26.09.2011, 20:24
где-то вчера днем-вечером:065:
я не поняла, ты уже с 7 окт в протик независимо от рез-тов биопсии?
результаты биопсии будут готовы как раз к подсадке, нужно определиться что-там в рецепторах, чтобы в поддержку либо дюф назначить либо не дюф:073:
Pole Cat
26.09.2011, 20:35
палата бюджетная, ни стола ни шкафа и удобства на этаже:065: но это все мелочи, лишь бы все хорошо было:091::091:
канешна канешна:091::091::091:
а соседки то хоть приличные, есть с кем потрендеть время скоротать?
Юся-Микусенька
26.09.2011, 20:48
это хто? ты все про эндометрит?
я у Медведки попрошу естессно все посмотреть, но ДАВ интересовали рецепторы и скрытые инф:001:т-т-т:091::091::091:
Ага!Уже теплее!Точно МИДом попахивает!
НЛФ ИМХО нам никак.Все равно поддержка слоновья.Но ДАВ видней
Юся-Микусенька
26.09.2011, 20:50
Юль не думаю что ты нарушила.Просто отмена будет дольше
Pole Cat
26.09.2011, 21:02
Ага!Уже теплее!Точно МИДом попахивает!
ПОЧЕМУ?:009::009::009:
Ага, хочу таких очень-очень!!!!
Ольчик, не цитирую, но очень рада, что киста уходит!:flower:
Ир, у моей родственницы В7 прижился, так что не парься, лучше верь! Мы верим!:091::091::091:
ну что ты придумываешь!!! :001:
больше чем надо-не усвоится!!!
ну на крайняк себе печенку посадишь!!! :065:
для малыша ничего страшного нет!!! успокойся!! :ded:
Юль не думаю что ты нарушила.Просто отмена будет дольше
Юля, у меня была похожая ситуация, но с эстрогеном (прогиновой)
Могу потом подробнее написать, сейчас нету времени.
Только резко не отменяй сейчас, до консультации с врачом. Внезапное падения уровня гормонов тоже может быть чревато.
Ой, девочки, спасибо за поддержку, очень надеюсь, но страшно:091::091::091::091: а главное в тырнете нет ничего о передозировке прогестероном, видимо я единственный идиёт в мире:024:
канешна канешна:091::091::091:
а соседки то хоть приличные, есть с кем потрендеть время скоротать?
не очень разговорчивые:065:, нас пока трое, одну завтра выпишут и может подберется компашка:014:
нее, я ей позвоню, если Медведка меня возьмет, скажу, что сделаю в Скандинавии, у нее выпишусь и спрошу какие мои действия в дальнейшем, она скорее всего меня будет на 2 д.ц. ждать
я бы и у нее сделала, но блин эти мотания с баночками с формалином:001:я уже как-то выросла из этого всего, мне нужно чтобы усе с комфортом:fifa: а так приду в Сканди нарядют меня в белые тапки с рубахой, все возьмут и потом тока за результатами приду:073:
Почему крайнону нет?:008: А Ка крайнон прописывает?:005:
Девочки, всем привет!
Леночка,потерпи! Лучше перебдеть, чем недобдеть!:ded:
недостаток второй фазы, соответственно прогестерон в поддержке обязателен!!!
у меня такая хрень!
:
Не поняла. А крайнон - не прогестерон??:005:
Юль, не плач. Иди к АГ, пусть отменяет. Утрик всё равно больше 600 не усваивается.:flower:
mirandaღღ 08
26.09.2011, 21:34
Не поняла. А крайнон - не прогестерон??:005:
прогестерон.все верно.
Frenegonda
26.09.2011, 21:38
Ой, девочки, спасибо за поддержку, очень надеюсь, но страшно:091::091::091::091: а главное в тырнете нет ничего о передозировке прогестероном, видимо я единственный идиёт в мире:024:
не очень разговорчивые:065:, нас пока трое, одну завтра выпишут и может подберется компашка:014:
Юль, может тебе книжку или журнальчик принести читать? Или собрание сочинений Достоевского)))) У меня в больнице очень хорошо шло Преступление и наказание)))
Лисицына
26.09.2011, 21:54
Посмотрела расписание,в ноябре что то дырка на целый месяц. Скорее всего дают на подготовку к госам. В декабре сдаём гос.экзамены и защищаем диплом. И усёёёёёёёё!!!!!!!! Вот я напьюсьььььььь....:)):))
офф......Я целых три месяца мечтала выпить. Вот просто выпить бокал хорошего вина и никак не получалось. Сейчас осле просмотра одного фильма мне тааак захотелось выпить,что попросила мужа мне винца охладить. Сижу теперь пью,яблоками,виноградом и сыром закусываю. Выпила полтора бокала и пияная как свин. А ведь кулютурно сидела готовилась к экзамену :073::073: А ещё я впервые в жизни подписалась на жуткую жуть. Я сегодня сделала мезотерапию. Что то пока не поняла в чём фишка. Но день не прожит зря. Да,ещё четыре блюда приготовила. Погода просто обязана теперь быть хорошей:))
Эмма, я эту жуткую жуть с 30 лет делаю, эффект будет после 3-4 процедур, а перед этим можно было 2-3 пилинга сделать для усилиния эффекта.
Лисицына
26.09.2011, 22:06
ой я съела ужо и такая довольная))))
так тяпло стало) и остренько)
а я вот жареного вообще ниче есть не могу - меня прям подташнивает
а вот анчоусы (муж ржал - с каких пор килька без башки за 30 руб за тонну стала анчоусом за 60 руб за ммммаааааленькую баночку???) оч пошли)
А мы купили мультиварку, так что я теперь на здоровом питании:004:
еще сказала сделать биопсию, все-таки гистера была больше года тащить в МЧС...
Оля, ну вот и хорошо, что киста сошла на нет:support::support::support:
Meine Frau
26.09.2011, 22:08
Всем привет!
Ира (Пушистка),спасибо за поддержку по поводу учёбы:flower: Розы пока не увидела,жду расцвета:008:
Вероника,тебе тоже спасибо!:flower:
Ириша (Ируса),вот когда со слёзками начинают,значит впереди усё будет хорошо;) Это когда что то важное делаешь и дождь начинается,то говорят это к удаче:support:
Оля,воооот,говорила же тебе "само рассосётся":)). Удачи тебе с ДАВ,что то видится мне,что будешь ты в скором времени чихательницей;)
Ира(Лисичка),я долго решалась на внедрение в себя чего то:)) Пилинги кислотные до сих пор очкую делать,мне кажется,что с меня кусками кожа будет уходить:001::))
Муж вчера наехал,что я исколола лицо и теперь буду похожа на мумию. Правда я парировала,что я уже в том возрасте,что от мумии меня и без уколов было не отличить:046::046:
Юлька,ты балда,я тебе уже это говорила.:004: Но не потому что до фига прогика в себя засунула,а потому что всякую фигню до сих пор придумываешь:015: Приеду,мозг твой беременный на место будем возвращать:073:
Извините кого забыла,ничего не успеваю,читаю наискосок и наскоком.
Лисицына
26.09.2011, 22:20
Всем привет! Мы вернулись!!
Ирочка, ну что ты нельзя с таким настроением, держу на прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
У меня дела НИКАК!!! Пришла сегодня ГА, я вся обрадовалась раскланялась и говорю: ну что сегодня решающий день смотрим на узи и решаем накладываем шов или нет? АГ: какое узи? сегодня даже узиста Я вся в растерянных и расстроенных чувствах!!! Девочки, ну че за херня???
Лена, так тебе там хоть что-то делают или просто лежать ждать УЗИ?
Юльчик, мне тоже кажется, что я где-то читала, что прогика много не бывает и больше , чем нужно не усвоится. Так что ты не накручивай себя. Хотя понятно, конечно, мы тут все такие запуганные и зашуганные - всего боимся. Но ты уже в больнице, врачи рядом и врачи хорошие, это же ОТТО :ded: Так что постарайся успокоится. :flower::flower::flower:
Лисицына
26.09.2011, 22:26
Юля, а капсулы по 200, просто еще есть капсулы по 100, может ты их вставляла?
А так все пишут прогика много не бывает, только печени тяжело справляться. Ты теперь только резко дозировку не уменьшай, резко нельзя.
ОЛЕЧКА))) ВЫ С КИСТОЙ МОЛОДЦЫ)) вы почти расстались друг с другом) так держать)) дави ее дальше))) держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (таки на "любимом" дюфе)))
так.. не реви.. я говорю - не реви... держу на прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@ а ты пока сходи, купи себе санчо-пансу) или мороженого там) или в кино сходи) или в мегу просто так поболтаться - накупить трусофффф и колготок зимних с узором всяким))))
Уже совсем скоро:)
кадакадакадакадакадакадакада?????
Девочки, всем привет!
Удаяи тебе
улечка, я сразу про твою историю вспомнила(((
еник, а настоять на шве нельзя? ну ты заплатишь за это? им не по фигу по большому счету? просто млиннннаа вспомнила еще сюзи(( она тоже все ходила просила "зашейте, зашейте"... короче не успели((
еник, а такой вариант - найти врача, который скажет - да, приезжайте,я вам поставлю шов... пишешь бумагу об отказе от госпитализации, валишь оттеда и на такси едешь и ставишь шов?
ну ты балдося))))))))))))))))
не парься, отменяй потихоньку передоз.. млинааа а тебя не парило, что стока вытекает то???
можа поэтому все и получилось)) и сразу два)))
так что можа и не балдося))
слушай, а масляный прогик 2 раза в день - ты откуда стока попы берешь??? убиццо ж можно..
может уже на 17 опк перейти? одна фигня ж
KsiushenikaS
26.09.2011, 22:58
кадакадакадакадакадакадакада?????
Дашуня, привет:flower::love::flower:
Мне стыдно прям, я тя ни разу ещё с неделькаи не поздравила,
Вы уже таки ебольшие стали:love:
Я собираюсь через три месяца:))
Это я Егозульке говорю, что у неё уже скоро:))
Юся-Микусенька
26.09.2011, 23:04
ПОЧЕМУ?:009::009::009:
ФЕО и Мака считают энд-ит возможной причиной неудачи и всем делают гистеры, биопсии и лечат его убойно.Не так как я(и многие из Мариинского) лечили его у Калининой.
Там схема на 3 цикла.В т.ч. с поддержкой второй фазы,следовательно роста нормалльного эндометрия
Юль- прогиком ты ничего не портишь. он и правда больше чем нужно не усваиваеться. Вот недостаток- да, это плохо. не переживай! А я в приемный приезжаю всегда в 8 утра.
Удачки тебе и больше не нервничай:flower:
Ульяна, я их сегодня умоляла поставить мне шов!!! На что мне четко было сказано, что нет показаний!!! Я не знаю уже , что я могу еще сделать! Ну не самой же мне себя зашивать! А пока я тут ни о каких мнениях других специалистов и речи быть не может!!! Мне же не выйти отсюда:010:
Я в шоке... узиста нет больше недели, анестезиолога нет... мягкая шейка при длительном бесплодии- не показатель... не понимаю.. Учитывая что при шве или пессарии ты ничем не ухудшаешь ни свое ни ребенкино состояние.. ну не понять мне... Ленусь- ты как выйдешь- сходи к комунибудь, хоть к той же Шаповаловой. Все спокойне. Может и правда нет показаний. Может врачу и правда виднее. Но 1 разик перепроверь, что бы потом знать что ты все делаешь правильно.
Pole Cat
26.09.2011, 23:24
ФЕО и Мака считают энд-ит возможной причиной неудачи и всем делают гистеры, биопсии и лечат его убойно.Не так как я(и многие из Мариинского) лечили его у Калининой.
Там схема на 3 цикла.В т.ч. с поддержкой второй фазы,следовательно роста нормалльного эндометрия
теперь поняла, а у тебя его - ХЭ, нашли на гистере, да?
у меня год назад такой какашки не было:091::091::091:
Девочки, отзвонился мне доктор, сказала ему сразу, чтобы не смог отказать, что меня направила ДАВ, возьмете? а почему нет, говорит, приходите и пишите, что нуно взять с собой...:065: теперь нужно в сотый раз сдать кроф на спиды, сифилисы и мазок свежий:073: так что как я и хотела 8-го числа будет мне биопсия:091:
Юркая Куся
26.09.2011, 23:37
А без биопсии никак не провериться на ХЭ? Мне вот тоже надо, но страшно
Pole Cat
26.09.2011, 23:38
А без биопсии никак не провериться на ХЭ? Мне вот тоже надо, но страшно
гистероскопия:073::073::073:
Девочки, всем добрый вечер!:029:
Попыталась осилить, что вы за эти дни написали!:065: Новостей много!
КЭТс, с хорошим урожаем!:flower:
Пусть клеточки полюбятся :091:
Юлия, хорошо, что ты под наблюдением врачей. Главное не нервиничать и беречь себя и малышей. Не думаю, что двойная доза утрика повредит, но лучше с врачем посоветоваться, как отменять.
Держу за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, поздравляю с криошками!:flower:
Ленка-Енка, может до 30-го в больничке долежать под наблюдением, и если они откажутся накладывать шов, сходишь в Отто-проконсультируешсь!
Пусть все у вас с малышем будет хорошо!:091:
Ира-Пушистка, надеюсь положительный результат от протокола сгладит все неприятные впечатления от привлечения агенства. Для них все поставлено на поток и конечно они не задумываются над экономией клиентов!
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эмма, пусть твой сон будет вещим:091:
Ируся, с подсадкой!
Пусть малыши устраиваться покрепче у мамочки на положеннй срок:091:
Оля-Полик, поздравляю с хорошим результатом. Пусть киста совсем рассосется:091:
На всех АПЧХИИИИИ-АПЧХИИИИИ-АПЧХИИИИ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.