Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Юся-Микусенька
26.10.2011, 22:18
Вот я об этом!!!! Сегодня тоже вспоминала, какое удовольствие мы получали между протиками от всякой ежедневной ерунды))) то лазанью вместе делали, играли в воллейбол, завели новых друзей, Никита начал любить хоккей - они его пригласили, на работе захотелось перемен и тут же появилась интересная учеба , опять же новые знакомства. Мне кажется, не будь у нас эко, мы бы не ценили так сильно эти мелочи и не получали бы от этого столько простой положительной энергии.
Варь как у тебя все по-взрослому.Мне еще расти и расти
Бум стараться!
Юся-Микусенька
26.10.2011, 22:18
Да, конечно!!! Буду настаивать на пиявках! Этого мне еще в жизни не хватало!!! Что б потом детям рассказывать что их мамаше пришлось пережить для появления их на свет. Буду рассказывать и показывать пиявок!!!)))
Ты еще мужу об этом расскажи:065::046:
А как же, конечно получится:091: знать бы в какой из ближайших:013:
Я чо-то в поселднее время стала свою ЗБ часто вспоминать и плакать, жалко так мне февочку мою:0057:
Танюша, не плакай. Прошлое забывать нельзя, но жить им не надо. Все будет хорошо у тебя, обязательно.:flower:
Вот я об этом!!!! Сегодня тоже вспоминала, какое удовольствие мы получали между протиками от всякой ежедневной ерунды))) то лазанью вместе делали, играли в воллейбол, завели новых друзей, Никита начал любить хоккей - они его пригласили, на работе захотелось перемен и тут же появилась интересная учеба , опять же новые знакомства. Мне кажется, не будь у нас эко, мы бы не ценили так сильно эти мелочи и не получали бы от этого столько простой положительной энергии.
А у нас все эти мелочи мимо проходят...мы тока одним и живём....:008:
Frenegonda
26.10.2011, 22:19
[/B]
Девы вы серьезно что ли?
Тогда ищите дешевый кабак для студентов и трудяг
Почему дешевый???? Надо, чтоб приличный и не накуренный.
Юся-Микусенька
26.10.2011, 22:21
Почему дешевый???? Надо, чтоб приличный и не накуренный.
Неееее!Надо чтобы так чтоб ПАДСТАЛОМ а мне для этого надо много:001:
А на много нада ДЕНЕХ а деньхи все на ЭКО!!!!:004::001:
Frenegonda
26.10.2011, 22:22
Ты еще мужу об этом расскажи:065::046:
Конечно! Я ему уже сказала!!! В браке людям надо трудности преодолевать вместе.
Ну ему в общем-то фиолетово что я буду делать. Лишь бы это помогло и не стоило как новая машина. Остальное я выбираю)))
Detka Negra
26.10.2011, 22:23
Да, конечно!!! Буду настаивать на пиявках! Этого мне еще в жизни не хватало!!! Что б потом детям рассказывать что их мамаше пришлось пережить для появления их на свет. Буду рассказывать и показывать пиявок!!!)))
Аааааа)))) показывать и приговаривать: будешь плохо себя везти, пиявка заползет тебе в ...........ушко!
Frenegonda
26.10.2011, 22:23
Юсь, да ладно! Чтоб ПАД СТАЛОМ достаточно парочку убойных коктейлей и усе!!!
Frenegonda
26.10.2011, 22:24
Аааааа)))) показывать и приговаривать: будешь плохо себя везти, пиявка заползет тебе в ...........ушко!
Ну.... приблизительно так!))))
Чегооо? Тебе много надо?:010:Ты же маасенькая, вроде :016:
Юсь, да ладно! Чтоб ПАД СТАЛОМ достаточно парочку убойных коктейлей и усе!!!
Какой-такой коктейль..коктейлем не напьесси. :fifa: Нет, нам нужны чистые напитки :004:, градусов так 40
Юся-Микусенька
26.10.2011, 22:34
Какой-такой коктейль..коктейлем не напьесси. :fifa: Нет, нам нужны чистые напитки :004:, градусов так 40
Такие я не пью:008:
Ну если только с соком размешать
Девочки, вот чес слово не берет меня.По крайней мере я всегда осознаю что со мной происходит и контролирую.Могу быть слегка навеселе
Baby boom
26.10.2011, 22:39
Тань, вот-вот, меня тоже в эти дни накрыло. Я сделала вывод, что у меня гормональный скачок. Я теперь думаю в том ключе, что если бы тогда в апреле не замерло, то я бы сейчас уже была бы на последнем сроке. Я же даже себе тогда календарь сделала по срокам родов.
Эхххх... Хорошо хоть причина замершей была уважительная, только это греет.
Давай в нашу компашку по распитию спиртных напитков!!!
:014: это я за всегда готов:036:
Согласен-согласен, мы с мужем иногда просто может за руки подержаться и уже так хорошо от этого:076: И сходить в любимый ресторан похомячить, раньше это казалось так обыденно. А уж как я деток своих любить буду:105:
А еще многие проблемы превратились в такие мелочи:042: я как послушаю из-за чего народ парится, думаю, ну не дураки ли :011: парятся из-за денег, из-за того что не могут купить какую-нить шмотку или шкаф:010: кто-то переживает и мозг через трубочку высасывет себе и всем окружающим, что окна не помыл к зиме:013: вот бы мне такие "проблемы"
я конечно тоже из-за денег парюсь, но только на предмет, что нужно копить на ЭКО, а шкаф - да фиг с ним, без шкафа можно прожить, а вот без детишек:0073:
Baby boom
26.10.2011, 22:43
Танюша, не плакай. Прошлое забывать нельзя, но жить им не надо. Все будет хорошо у тебя, обязательно.:flower:
Спасибо, девчат, это я так взгрустнулось чо-то, пройдет:042:
Pole Cat
26.10.2011, 22:51
То есть ты с Мариинкой завязала уже точно, теперь в МИДе:017::049: охмуриковать новго мужчинку будешь:013:
Мне Бобрик сказал, что если я хочу чо-то лечить там, то он даст телефон очень хорошей тетеньки специалиста, она что-нить придумает, но я чо-то не в кураже была, никаких тетенек не хотела, задовбався я:002:
неее, охмурять никого не буду:)) хватит мне пока ДАВ и Ко
я за консультацией, посмотрю чего скажет про эндометрит, знаю, что говорит Бобер, что смотреть эндометрит в конце цикла - фигня, не показательно это
потом у меня еще с Бобром уговор, если мне назначают лечение звоню ему сразу и будем решать что и как
ДАВ седня тоже какую-то теиньку называла, не помню фамилию на Пржевальского похожая:065:
ДАВ седня тоже какую-то теиньку называла, не помню фамилию на Пржевальского похожая:065:
Симбарская?:016:
Юся-Микусенька
26.10.2011, 22:56
Это гин в МИДе
Спасибо большое за поддержку!!!
Просто мне не понять никак: у меня на пункции взяли 26 яйцеклеток!!!! Из них до подсадки дожили только 2 и ни одна не прижилась (оплодотворились 21). ПОЧЕМУ??????? Из такого количества - ни одной живой!!!!!!
Абсолютно аналогичная ситуация. Ответ Ка плохие клетки
Юся-Микусенька
26.10.2011, 22:59
:014: это я за всегда готов:036:
Согласен-согласен, мы с мужем иногда просто может за руки подержаться и уже так хорошо от этого:076: И сходить в любимый ресторан похомячить, раньше это казалось так обыденно. А уж как я деток своих любить буду:105:
А еще многие проблемы превратились в такие мелочи:042: я как послушаю из-за чего народ парится, думаю, ну не дураки ли :011: парятся из-за денег, из-за того что не могут купить какую-нить шмотку или шкаф:010: кто-то переживает и мозг через трубочку высасывет себе и всем окружающим, что окна не помыл к зиме:013: вот бы мне такие "проблемы"
я конечно тоже из-за денег парюсь, но только на предмет, что нужно копить на ЭКО, а шкаф - да фиг с ним, без шкафа можно прожить, а вот без детишек:0073:
ОООООООООООООО!Таня если я начну рассказывать из-за чего у нас парится народ...даже неприлично здесь писать об этом
Но потом просто начинаешь понимать что для человека это ВАЖНО и как-то по-другому начинаешь относится к их бредням
Юся-Микусенька
26.10.2011, 23:00
ТАНЬ а у тебя что квота пропала?
Pole Cat
26.10.2011, 23:00
неееееее, эту облезлую я знаю:059:
ваще новая фамилия, первый раз услышала, на М вроде бы начинается и в середине "рж":))
она гомеопатией лечит от иммунного эндометрита назначает Траумель и еще чего-то, т.е. без антибиотиков
я потом еще раз спрошу, когда пойду к ДАВ в начале цикла:))
Pole Cat
26.10.2011, 23:02
Абсолютно аналогичная ситуация. Ответ Ка плохие клетки
Ира, не парься, у нас Ко так же говорит, мне говорил, Ровене...
На наши беды один ответ:0097:
Юся-Микусенька
26.10.2011, 23:03
неееееее, эту облезлую я знаю:059:
ваще новая фамилия, первый раз услышала, на М вроде бы начинается и в середине "рж":))
она гомеопатией лечит от иммунного эндометрита назначает Траумель и еще чего-то, т.е. без антибиотиков
ОПАПА!У меня эта радость на работе есть!Причем во всех формах
Кажется я знаю о ком ты говоришь...
но я уточню.
Она правда толковая по отзывам
Юся-Микусенька
26.10.2011, 23:04
]неееееее, эту облезлую я знаю[/B]:059:
А чё совсем плоха?
Pole Cat
26.10.2011, 23:06
А чё совсем плоха?
я с ней не общалась на фотках видела, на выдру похожа:))
фамилию запомнила, т.к. Эмма про нее писала, что она ей чего-то там с бременностью проворонила
Юся-Микусенька
26.10.2011, 23:07
я с ней не общалась на фотках видела, на выдру похожа:))
фамилию запомнила, т.к. Эмма про нее писала, что она ей чего-то там с бременностью проворонила
:010:
Pole Cat
ОПАПА!У меня эта радость на работе есть!Причем во всех формах
Кажется я знаю о ком ты говоришь...
но я уточню.
Она правда толковая по отзывам
она не из МиДа, я честно говоря даже не спросила откуда она
Юся-Микусенька
она не из МиДа, я честно говоря даже не спросила откуда она
нет
Я тоже не слышала о ней,но рассуждает правильно...впрочем как все :001::046:
Pole Cat
26.10.2011, 23:19
Все, я ушла спать, завтра день тяжелый, принимать ремонт у строителей:fifa: надеюсь обойдется без жертв:065::065::065:
До завтрева:flower:
KsiushenikaS
27.10.2011, 00:17
Девочки, Всем привет!!!:flower:
неее, охмурять никого не буду:)) хватит мне пока ДАВ и Ко
я за консультацией, посмотрю чего скажет про эндометрит, знаю, что говорит Бобер, что смотреть эндометрит в конце цикла - фигня, не показательно это
потом у меня еще с Бобром уговор, если мне назначают лечение звоню ему сразу и будем решать что и как
Тетеньки фамилия Маржевская. Анна Марковна зовут. Чудесным образом с ней встретилась сейчас у неё наблюдаюсь, она кандидат мед наук гинеколог-эндокринолог очень хорошо разбирается в эко, складывается впечатление, что она сама протоколы ведет. Как я поняла знакома с ДАВ неплохо.
Вот она то и настояла, шобы я сделаль биопсию на хэ прежде, чем пихать антибиотики в себя.
Толковая.
Pushistka
27.10.2011, 00:17
ПРИВЕТ ДЕВУЛЬКИ!!!!!
Я вас всех бесконечно ЛЮ!!!!!:love:
думаю, Пушу,тоже можно в наши ряды:014:
Не знаю куда? зачем? почему? и сколько? - но я согласная:support::support: я всегда с вами!!!!
Что-то так хреновастенько было, а вас тут почитала немножко и как-то повесело слегка......
Юся-Микусенька
27.10.2011, 00:19
Девочки, Всем привет!!!:flower:
Тетеньки фамилия Маржевская я чудесным образом с ней встретилась и сейчас у неё наблюдаюсь, она кандидат мед наук гинеколог-эндокринолог очень хорошо разбирается в эко,
складывается впечатление, что она сама протоколы ведет.
А вот она и рассекретилась.
Теперь и к ней очередь на запись будет
KsiushenikaS
27.10.2011, 00:20
У неё и так вс записи забиты. Я заранее в последний раз записывалась. Пациенток много.
Гденто за неделю.
ПРИВЕТ ДЕВУЛЬКИ!!!!!
Я вас всех бесконечно ЛЮ!!!!!:love:
Не знаю куда? зачем? почему? и сколько? - но я согласная:support::support: я всегда с вами!!!!
Что-то так хреновастенько было, а вас тут почитала немножко и как-то повесело слегка......
Иришка! Привет!!!!:flower: Конечно, ты с нами. :0077::0077:Что случилось у тебя?
:046::046::046:
Не она рассекретилась - ЕЕ рассекретили :))
Pushistka
27.10.2011, 00:35
Иришка! Привет!!!!:flower: Конечно, ты с нами. :0077::0077:Что случилось у тебя?
)
Привет!
А у меня че-то типа нервного стресса,в перемешку с остеохондрозом. Что на что повлияло - непонятно. Я думала стресс - ну и стресс, типа фигня все это, хорошо поспишь, вкусно поешь и все пройдет.... Да и я себя такой спокойной всегда считала, и управляемой своими эмоциями. А тут конкретно придавило... Теперь учусь работать над собой и выплескивать все эмоции наружу. С сотрудниками пока держусь.... Первый под каток попадает муж. Уже три раза поплакала, два раза поарала на него, чтобы не грузил меня рабочими проблемами дома (бееедненький, так жалко его потом стало.....)
Pushistka
27.10.2011, 00:45
Девочки! Чтобы всем утром приятно было:
КЭТС - ура ура поздравляю с двумя маськами !!!!:support::support:
БонАквик - замечательный мегаХГЧ!!! пусть и дальше растет!:091::091:
Ленка-Енка! даже не представляю что тебе поставят, звучит как-то не айс, но самое главное, чтобы помого сохранить САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!
МАтрешик - отсутсвие признаков - самый хороший признак! Замечательный пример - Даха!
Варюшкин!!!! - держу все кулаки!!!!!!:091::091::091::091:
Лисун - привет малышкам!!!!! и гладь девчонкам пяточки - они это любят!
Олик-Полик - успехов во всех делах!!!!!
Егозун - удачногопродолжения протика!!!!
Даша - редко заходяша - легкой беременности!
Юльча - кулаков тебе, чтобы все было хорошо :091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Кого-то забыла:009: не обижайтесь плиз!!!!! Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем новеньким вэлкам и удачи!!!!!!
Detka Negra
27.10.2011, 10:49
Варюшкин!!!! - держу все кулаки!!!!!!:091::091::091::091:
всем доброго утра!!!
ирун, спасибочки!
ты приходи к нам по-чаще, не реви там в одиночестве! мы тут тесты ковыряем, веселимся вовсю:065:
Pole Cat
27.10.2011, 10:58
Девочки, дорогие:0076: с добрым утром:flower::flower::flower:
Pole Cat
27.10.2011, 11:11
Тетеньки фамилия Маржевская. Анна Марковна зовут. Чудесным образом с ней встретилась сейчас у неё наблюдаюсь, она кандидат мед наук гинеколог-эндокринолог очень хорошо разбирается в эко, складывается впечатление, что она сама протоколы ведет. Как я поняла знакома с ДАВ неплохо.
Вот она то и настояла, шобы я сделаль биопсию на хэ прежде, чем пихать антибиотики в себя.
Толковая.
Точно, эта теинька:)) ее фамилия звучала:)) :flower::flower::flower:
Привет!
А у меня че-то типа нервного стресса,в перемешку с остеохондрозом. Что на что повлияло - непонятно. Я думала стресс - ну и стресс, типа фигня все это, хорошо поспишь, вкусно поешь и все пройдет.... Да и я себя такой спокойной всегда считала, и управляемой своими эмоциями. А тут конкретно придавило... Теперь учусь работать над собой и выплескивать все эмоции наружу. С сотрудниками пока держусь.... Первый под каток попадает муж. Уже три раза поплакала, два раза поарала на него, чтобы не грузил меня рабочими проблемами дома (бееедненький, так жалко его потом стало.....)
Иришка! Вот и правда - заходи к нам почаще. Мы ту общими усилиями как можем не даем себе засохнуть.:))
Девочки, всем привет!!!Хорошего всем дня!!!:flower::flower::flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
27.10.2011, 11:29
Привет, девулечки! Всем удачного дня!
Чего-то вы тут вчера хандру развели, почитала и сама чуть нюни не распустила.....
Я так поняла намечается встречка?
А я все жду свои М......
Meine Frau
27.10.2011, 11:29
Всем привет!
Оля,халява явно не про меня. Извини,что вчера не написала,зашилась в делах.
М. так и нет. Состояние близкое к истерике. То ли старость всё же нагрянула,то ли дохуделась и долечила свой цистит и сбился цикл. Не важно,что факт тот.....ну даже попыток прорыва М. нет. Ушла в депрессию.......((((((((
НЕугомоннаЯ Егоза
27.10.2011, 11:32
Привет!
Егозун - удачногопродолжения протика!!!!
Бедная девочка, я и смотрю, что на тебе лица нет, а с расспросами лезть не решилась. Ты держись там, усё будет хорошо!!!:flower:
За пожелание спасибо!!!:love:
Всем приветик!!!!
Девочки, все кто ушел в депрессию, просьбы срочно вернуться!!! Вы нам необходимы!!! А то мы тут друг с друга пример берем, как что делать, к какому врачу сбегать, как себя в руки взять, прикиньте если мы вслед за вами дружными рядами тоже в депрессию пойдем, что тогда будет?
Конопатая
27.10.2011, 12:30
Привет, Пузатикам,Мечтателям,Ожидателям и т.д!:flower:А главное веры в то, что ВСЕ ранее перечисленные окажутся в ОДНОЙ категории - МАМОЧКИ!:091::091::091:
Я точно ЗНАЮ ЭТО и постоянно держу за вас кулачки и думаю о вас и прошу Бога, чтобы КАЖДАЯ из вас узнала это счастье-МАТЕРИНСТВО!!!!:091::091::091:
Привет, Пузатикам,Мечтателям,Ожидателям и т.д!:flower:А главное веры в то, что ВСЕ ранее перечисленные окажутся в ОДНОЙ категории - МАМОЧКИ!:091::091::091:
Я точно ЗНАЮ ЭТО и постоянно держу за вас кулачки и думаю о вас и прошу Бога, чтобы КАЖДАЯ из вас узнала это счастье-МАТЕРИНСТВО!!!!:091::091::091:
Лена, пришла!!! :support::support::support::support:
Как Вы там поживаете с Дусиком? Раскажи что-нибудь приятное, а то у нас тут пол топа в депрессию ушли.. Срочно нужна встряска мозгов.
Настя, как ты там?
Что-нибудь сдала или намочила?
НЕугомоннаЯ Егоза
27.10.2011, 12:35
Привет, Леночка!!!! как ваши делишки? как растете? какие у вас достижения? когда кроватку заберете?
НЕугомоннаЯ Егоза
27.10.2011, 12:37
Настя, как ты там?
+100 Настеныш, вылезай из кустофф!
Конопатая
27.10.2011, 12:43
Лена, пришла!!! :support::support::support::support:
Как Вы там поживаете с Дусиком? Раскажи что-нибудь приятное, а то у нас тут пол топа в депрессию ушли.. Срочно нужна встряска мозгов.
Рыбки мои!:flower:Не надо депрессию, жизнь ПРЕКРАСНА!:love:
Занимайтесь делами, наводите порядок в мыслях, душе, в конце концов в шкафах, т.к. в ближайшие месяцы...нет скорее ГОДЫ, у вас на это вообще не будет времени!!!!:004:
Мы растём!:091:Каждый день приносит массу новых эмоций!:love:Уже осознанно улыбаемся тому, кого ЛЮБИМ, гулим,суём в рот кулаки и всяки игрухи, так огорчаемси, что ДВЕ погремухи в рот не лезуть.....:))Строим Маму и Папу, начальником бум, эт точно!Сейчас делаем массаж, Маме варена потом реабилитация в психухе нуна будет......:010:Ну вообщем всего много, времени нет ни на что кроме ЧУДА долгожданного!!!!:love:Хотя Папа наш молодец, пускает мну и в магазины и в парикмахерскую и маникюры,педикюры...но я как ненормальная несусь домой......СКУЧАЮ!!!!:love:Вот так, вот Ирусик и живём и очень ВАМ того же желаем!!!!:091::091::091::091:
Конопатая
27.10.2011, 12:44
Привет, Леночка!!!! как ваши делишки? как растете? какие у вас достижения? когда кроватку заберете?
Привет, Рыбка!Про нас я черкнула!А вот про ВАС мну не перечитать.....:010:
Detka Negra
27.10.2011, 12:50
Привет, Рыбка!Про нас я черкнула!А вот про ВАС мну не перечитать.....:010:
привет, Ленчик!
как приятно читать про Илюшу:love:
я о вас недавно часто думала..:008:думала, вот совсем недавно сидел в животике. а сейчас вы уже и далеки от наших траблов, СБ:091:
мы тут все топчемся..ппц:010:
Ой, УРААА!!Ленуся с Илюшей пришли!!!!:080::080::080:
Лена я вот буквально сегодня ехала на работу и вспоминала про вас , думаю так...сегодня 27...через два дня Илюше уже 3 месяца будет :love::love::love:
Конопатая
27.10.2011, 12:58
привет, Ленчик!
как приятно читать про Илюшу:love:
я о вас недавно часто думала..:008:думала, вот совсем недавно сидел в животике. а сейчас вы уже и далеки от наших траблов, СБ:091:
мы тут все топчемся..ппц:010:
Не топчитесь, а ДВИГАЕТЕСЬ к МЕЧТЕ!!!!:091::091::091:
Ой, УРААА!!Ленуся с Илюшей пришли!!!!:080::080::080:
Лена я вот буквально сегодня ехала на работу и вспоминала про вас , думаю так...сегодня 27...через два дня Илюше уже 3 месяца будет :love::love::love:
Девочки!Спасибо, что помните нас и думаете!!!!:flower:
Meine Frau
27.10.2011, 13:03
Леночка,очень приятно видеть тебя и слышать как Илюша растёт. Здоровья сыночку и родителям,всем сил.
Кто то двигается,а кого то природа по ходу решила снять с дистанции. Нужно начать пересматривать свои жизненные планы.
Девочки всем успехов в протоколах и лёгких беременностей.
JulyashaF
27.10.2011, 13:04
Лена, приветы вам от нас)))
Девочки, не хандрить, не депрессировать)) все обязательно получится, путь у каждого свой, мы постоянно держим за вас наши @@@@@@@@
Полекат, все обязательно получится, в этот раз точно))
Настя, я с тебя валяюсь, но желаю тебе огромной удачи, МФ это ужасно, но ты верь
Варя, я надеюсь увидеть супер ХГЧ
БонАква даешь двух пацанов))
Даша, Лена Еник, легкой беременности Вам
Лисичка, скоро скоро все случится, вот оно настоящее счастье. Я очень скучаю по беременности))
Кэтс, с двойняшками вас, отличный подарок
Юля, надеюсь у тебя все хорошо, надо просто вылежать, сама через это проходила.
Пушистик, ты выбрала правильный путь, Милеша моя удивительно похожа на папу, наверное Бог вознаградил нас за наш МФ
Егозуля, удачи тебе приогромной, ждем от тебя положительного результата
Девочки, кого не перечислила, всем огромной удачи и веры и АПЧХИииииии на вас мамское
Кто то двигается,а кого то природа по ходу решила снять с дистанции. Нужно начать пересматривать свои жизненные планы.
Эмма, ты что? Какие такие сходы с дистанции?Даже и не думай - найдутся твои меськи и пойдешь в протокол.:wife:
Detka Negra
27.10.2011, 13:06
Девочки, не хандрить, не депрессировать)) все обязательно получится, путь у каждого свой, мы постоянно держим за вас наши @@@@@@@@
Настя, я с тебя валяюсь, но желаю тебе огромной удачи, МФ это ужасно, но ты верь
Лисичка, скоро скоро все случится, вот оно настоящее счастье. Я очень скучаю по беременности))
Пушистик, ты выбрала правильный путь, Милеша моя удивительно похожа на папу, наверное Бог вознаградил нас за наш МФ
Девочки, кого не перечислила, всем огромной удачи и веры и АПЧХИииииии на вас мамское
:love::love:спасибо большое!!!
покажите нам хоть пяточку:008:
Огоооо! У нас сегодня просто слет авовских мамочек!!!!:080::080::080::080::080:
Юля, как вы с дочей поживаете?:017::love:
Detka Negra
27.10.2011, 13:06
эмка, у тебя просто пмс)) это пройдет и жизнь снова будет прекрасна!!
Конопатая
27.10.2011, 13:08
Леночка,очень приятно видеть тебя и слышать как Илюша растёт. Здоровья сыночку и родителям,всем сил.
Перестань!Темнее всего перед рассветом.......:flower:
Мы пьём твои витаминки и растём большие исильные!Кстати в профиле идите свежак смотреть для поднятия Боевого настроения!;)Правда это 2нед назад......И кстати уже в Юляшкиных штанцах!:support:
Юляша!!!!:flower:Как вы, Рыбки!!!Большие, Красивые!?:love:
Кстати в профиле идите свежак смотреть для поднятия Боевого настроения!;)Правда это 2нед назад......И кстати уже в Юляшкиных штанцах!:support:
Прелесть какя!!!:love:Ленуся, мама с сыночком - просто чудо расчудесное!!!:love::love::love::0076::0076::0076:
НЕугомоннаЯ Егоза
27.10.2011, 13:14
Перестань!Темнее всего перед рассветом.......:flower:
Мы пьём твои витаминки и растём большие исильные!Кстати в профиле идите свежак смотреть для поднятия Боевого настроения!;)Правда это 2нед назад......И кстати уже в Юляшкиных штанцах!:support:
Юляша!!!!:flower:Как вы, Рыбки!!!Большие, Красивые!?:love:
Господиииии, Конопуша! Какие вы классные полосатики!!!!!!:love::love:
НЕугомоннаЯ Егоза
27.10.2011, 13:15
Спасибо, Солнышко!!!!! как твоя доченька?
Лена, а у вас выражение лица с сынулей одинаковое)))
Конопатая
27.10.2011, 13:20
Лена, а у вас выражение лица с сынулей одинаковое)))
:))Эт я его просто рулём малёха придавила.....;)
Detka Negra
27.10.2011, 13:55
Лен, ну точно насяльника растет!:018::018:
такая серьезная моська:))
Юся-Микусенька
27.10.2011, 15:27
ЛЕНА как же на тебя похож!
НЕугомоннаЯ Егоза
27.10.2011, 15:39
У меня такой же рулёк, только с бабочками)))
Лисицына
27.10.2011, 16:41
Девы, привет!
где все сегодня, действительно в депрессию ушли?
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
Варя, Настя, пока ничего комментировать не буду, раз вы решили хгч официальный ждать.:020:
Эмма, месячным скорее тебя найти:support::support::support:
Конопуша и Ильюша :love::love::love:, заходите почаще, вселяйте в нас оптимизм!
Юля, спасибо, тоже по чаще заходи про доченьку рассказывай:love:
Лена, врачи в Отта хорошие, с пессарием ты будешь спокойна, скорейшей выписки тебе:support::support::support:
Все больше ничего не помню, что прочитала, простите мой беременный мозг.
Мне вчера все-таки достался поясок Богодицы, представляете?! Прихожу к своей АГ, а она очень верующая, в ноябре в Иерусалим едет, мы с ней про пояс Богородицы разговорились, я сказала что очень хотел но не пошла, толпы испугалась очереди и т п. А она была, а когда пояски раздавали, сказала что она АГ и ей бы поясков побольше своим пациенткам передать, и ей дали несколько, так и мне один достался. Большое ей человеческое спасибо!:love:
А еще мне примерно дату КС назначили на 7-8 декабря, но это пока очень примерно.
Frenegonda
27.10.2011, 16:56
Лис, значит ты с дочами уже НГ вовсю дома будешь отмечать!!!
А у тебя вообще вопрос естественных родов не стоял с самого начала? Сразу КС?
Лисицына
27.10.2011, 17:10
Лис, значит ты с дочами уже НГ вовсю дома будешь отмечать!!!
А у тебя вообще вопрос естественных родов не стоял с самого начала? Сразу КС?
Алина, мне АГ говорит, что пока она не видит показаний для КС и если я готова на этот подвиг ЕР, то велкам. Но я сама ее попросила КС, говорю давайте запишем в показания ЭКО, возраст и двойню.
Вообще с двойнями все на последних сроках решается, им уже может стать тесно в животе и они перестанут набирать вес, и уже по всяким доплерам, ктг, скринингу будет решаться.
Detka Negra
27.10.2011, 17:11
Девы, привет!
где все сегодня, действительно в депрессию ушли?
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
А еще мне примерно дату КС назначили на 7-8 декабря, но это пока очень примерно.
я тут.:)
я не в ДП
я работаюhttp://s17.rimg.info/d4506a82dd497de6026a7ba6ce2d1fae.gif
захожу, а тут тишинаааааа
7-8 декабря- месяцок с копейками...не страшно, Ир?:support:
Detka Negra
27.10.2011, 17:12
Наська, ты где???
тебя не придавило ?
а то меня придавливает бетонной плитой..не могу пошевелить ни рукой, ни головой
особенно, когда живот начинает болеть, как М , вот тогда накрывает:001:
Frenegonda
27.10.2011, 17:12
Ну а ты сама-то готова при случае родить сама?
Я вот точно про себя знаю, что очковала бы!
Лисицына
27.10.2011, 17:17
я тут.:)
я не в ДП
я работаюhttp://s17.rimg.info/d4506a82dd497de6026a7ba6ce2d1fae.gif
захожу, а тут тишинаааааа
7-8 декабря- месяцок с копейками...не страшно, Ир?:support:
Страшно:001: но в нашей женской судьбе, что не страшно? Сначала боишься пролета, потом не услышать сердечек, потом роды, потом чихнули-кашлянули, потом двойку получили, потом вдруг не та компания, потом поздно пришли и т п . Вообще я повторяюсь, кто-то недавно про это писал.
Как говорится глаза боятся, а руки делают.
Девочки!!!А ну долой хандру и депрессию!!!!:support::support::support:
Больше позитива!!!!:004: Наверное, все уже видели, но все равно - каждый раз прям поднимает настроение :))
http://www.youtube.com/watch?v=HI6lcsl0Ssw
Лисицына
27.10.2011, 17:25
Ну если бы готова была, я бы про КС с АГ и не заводила разговор. Мне как-то спокойнее, чтобы заранее на дородовое улечься, и ждать планового КС.
Ну а если все пойдет не по плану и начнется раньше 37 недель, то не знаю, вдруг пока до роддома доеду уже почти рожу, пока не буду об этом думать.
Frenegonda
27.10.2011, 17:43
Ну я думаю, что АГ видит, когда уже критично и тебе надо ложиться на ДО. Ты не волнуйся, все будет хорошо. Вот тебе еще недельки три свободной жизни, а потом все...И на всю жизнь!!!
Надпись на дверях роддома:"Отсюда беременным еще никто не уходил"!
НЕугомоннаЯ Егоза
27.10.2011, 17:50
Очковать будешь в любом случае))) Но я бы не хотела КС. Вспоминаю, как лежала сначала на ДО недельку, со всеми там перезнакомилась, все такие веселые девчата были, а потом мы все по-тихоньку перемещались на ПО, так вот те, кто сам рожал как-то быстрее в себя приходили, ну да были промежности почти у всех зашиты и сидеть было нельзя, но это мелочи во сравнению с тем, что было у прокесаренных девочек: те со швами мучились, антибиотики им кололи, молока долго не было и вообщем, тяжело это очень как мне показалось
Лисицына
27.10.2011, 17:59
Очковать будешь в любом случае))) Но я бы не хотела КС. Вспоминаю, как лежала сначала на ДО недельку, со всеми там перезнакомилась, все такие веселые девчата были, а потом мы все по-тихоньку перемещались на ПО, так вот те, кто сам рожал как-то быстрее в себя приходили, ну да были промежности почти у всех зашиты и сидеть было нельзя, но это мелочи во сравнению с тем, что было у прокесаренных девочек: те со швами мучились, антибиотики им кололи, молока долго не было и вообщем, тяжело это очень как мне показалось
Да не, у всех по разному, я тут топик про кесарево почитываю.
Если бы мне было 25 и с одним ребенком, я бы тоже про КС и не думала, а так в 36 первые роды...
Frenegonda
27.10.2011, 18:07
Оль, мне кажется, что за это время технологии и материалы изменились и усовершенствовались. Сейчас делают маленький шовчик совсем низко над лобком, лазером, а дальше все от человека зависит.
А что вот толку от естественных родов, когда рвешься на британский флаг и потом все равно антибиотики и швы плохо заживают. У моего брата в семье так было с женой.
НЕугомоннаЯ Егоза
27.10.2011, 18:15
Если бы мне было 25 и с одним ребенком, я бы тоже про КС и не думала, а так в 36 первые роды...
Оль, мне кажется, что за это время технологии и материалы изменились и усовершенствовались. Сейчас делают маленький шовчик совсем низко над лобком, лазером, а дальше все от человека зависит.
А что вот толку от естественных родов, когда рвешься на британский флаг и потом все равно антибиотики и швы плохо заживают. У моего брата в семье так было с женой.
Да, девочки, все в этом мире относительно, и все познаётся в сравнении)))
Главное, чтобы с малышом и с мамой все было в порядке, остальное дело времени
НЕугомоннаЯ Егоза
27.10.2011, 18:33
У меня двоюродная сестра родила сына два года назад(ей тогда было 36) так она ЕР в принципе не рассматривала, - делали кесарево
Спасибо, Конопуш!:love:
Настя, как ты там?
Нет, но купила тест одинарный. Эвик. Завтра мочить буду. Очкую страшно...почему-то очень надеюсь, что тот тест действительно был бракованный...а глупый мужа так ваще уверен...:005:
+100 Настеныш, вылезай из кустофф!
Я ж на учёбе сёня!:004:
НЕугомоннаЯ Егоза
27.10.2011, 18:39
Я ж на учёбе сёня!:004:
Ну хоть показалась!
Эмма!!:010: Не говори глупостей! Придут твои монстры и пойдёшь ты в свой победный протик!:support:
Может прогестерончику?:008:
Вот это партизанка!!! :010: Появляешься редко, но метко!:)) А чего валяешься?:008:
Как бусечка?:love:
Наська, ты где???
тебя не придавило ?
а то меня придавливает бетонной плитой..не могу пошевелить ни рукой, ни головой
особенно, когда живот начинает болеть, как М , вот тогда накрывает:001:
Варь, меня эти боли и смущают. В прошлом протике такого не было. Вот и думаю, может тест-козёл ошибся и мы Беременные!:love: У меня щас даже меньше этих болей стало. Ещё немного жгут и покалывают яичники, надеюсь, жёлтые тела работают....в общем не знаю, по ощущениям я беременная. Завтра сделаю последний тест и узнаю точно! Но очкую страшно!:001: Нервничаю, аж есть не могу...:005:
Detka Negra
27.10.2011, 18:53
Варь, меня эти боли и смущают. В прошлом протике такого не было. Вот и думаю, может тест-козёл ошибся и мы Беременные!:love: У меня щас даже меньше этих болей стало. Ещё немного жгут и покалывают яичники, надеюсь, жёлтые тела работают....в общем не знаю, по ощущениям я беременная. Завтра сделаю последний тест и узнаю точно! Но очкую страшно!:001: Нервничаю, аж есть не могу...:005:
а я уже смирилась..:(пытаюсь шевелить мизинцами, а потом и другими пальчиками:(
я уже переспала с этим пролетом...
уже думаю, дать последний шанс АВЕ в этом году или в следующем...?
У моей родственницы двое мальчиков и ей 39! И ничего, собирается сама!:))
а я уже смирилась..:(пытаюсь шевелить мизинцами, а потом и другими пальчиками:(
и переспала с этим пролетом...
уже думаю, дать последний шанс АВЕ в этом году или в следующем...?
Варь, я тоже смирилась, но теперь, после того дурацкого теста бракованного:091: надежда возродилась, но понимаю, что последняя и из-за этого очкую страшно.
Ты больше не будешь делать?
Detka Negra
27.10.2011, 18:56
Варь, я тоже смирилась, но теперь, после того дурацкого теста бракованного:091: надежда возродилась, но понимаю, что последняя и из-за этого очкую страшно.
Ты больше не будешь делать?
нет не буду
а чего очковать?
нет не буду
а чего очковать?
Очкую, что пролёт!:001:
Варь, у тебя есть счастливые месяцы по жизни? Может в них попробовать?
Ты тест не оставила? Может, там чё проявилось???:091:
Detka Negra
27.10.2011, 19:00
Очкую, что пролёт!:001:
Варь, у тебя есть счастливые месяцы по жизни? Может в них попробовать?
Ты тест не оставила? Может, там чё проявилось???:091:
ничего там нет, выбросила с глаз долой
вот в декабре и попробую, если по деньгам калькуляция выйдет и Ка с Аг разрешат
ничего там нет, выбросила с глаз долой
вот в декабре и попробую, если по деньгам калькуляция выйдет и Ка с Аг разрешат
Я тоже в декабря в крио, наверное.http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif (http://smajliki.ru/smilie-660945447.html)
Через цикл же можно? А то я бы и в ноябре, сразу!:065:
Девочки, всем огромный привет:flower::flower::flower:
Нам поставили песарий:010:
Если сказать, что было больно-это ничего не сказать:(:(:(:(:(
Моя врач попыталась его поставить, но не смогла, боль была такая, что я у меня глаза были на макушке в прямом смысле!!!! Тогда она пошла договариваться с анестезиологами... Но до анестезиологов она не дошла, а вернулась с другим врачом...:010: И та другая мне его туда впихнула тааааааааак:010: что я на секунд 30 отключилась от сознания:010::010::010: В это время я врача чуть не убила ногой:010: Слезы от боли текли рекой!!! Руки ходили ходуном, сердце закололо! Ноги дрожали и подкашивались! К такой боли я никак не была готова! Я спросила с чем это связано, оказывается у меня очень узкое влагалище и плюс ко всему очень сильные внутренние мышцы, которые не давали песарию туда пройти (связано с тем, что я занималась очень серьезно спортом)!
Всем вам огромное спасибо за поддержку:flower::flower::flower:
Я только начала приходить в себя, болевой шок у меня!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.