Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
:010::010::010:
Какие волшебные слова вы знаете к сердцу Ч?:091::091::091:
ну ладно тебе, она хорошая тетенька))) а ваще надо настроится на ее волну)) она очень уверернная в себе и вдумчивая дохтор, вот с ощущением глубокого уважения к этим обстоятельствам надо идти к ней на прием))
Спасибо девочки, я у вас не часто в топике, но вы всегда меня настраиваете на нужный лад. Просто я вся такая с вопросами к ней, а она так мягко ну что поделать, пролет значит пролет. Я с вопросом ,а что дальше? Ну отдохни два месяца и приходи. У ная МФ, у меня все в порядке. Совсем у нас плохая спермограмма. Всего 2% нормальных. Была ЕБ, но замерла на сроке 7 недель, думаю из за такой плохой спермограммы. Вот и переживаю, может надо чего то полечить у мужа)))) Потому что клеточки у меня брали хорошие, эмбриончики тоже получились неплохие 5 дневки. Даже на крио оставляли. А гистеру, она делала после первого протика, а сейчас у нас крио был.
Юся-Микусенька
18.01.2012, 15:15
Спасибо девочки, я у вас не часто в топике, но вы всегда меня настраиваете на нужный лад. Просто я вся такая с вопросами к ней, а она так мягко ну что поделать, пролет значит пролет. Я с вопросом ,а что дальше? Ну отдохни два месяца и приходи. У ная МФ, у меня все в порядке. Совсем у нас плохая спермограмма. Всего 2% нормальных. Была ЕБ, но замерла на сроке 7 недель, думаю из за такой плохой спермограммы. Вот и переживаю, может надо чего то полечить у мужа)))) Потому что клеточки у меня брали хорошие, эмбриончики тоже получились неплохие 5 дневки. Даже на крио оставляли. А гистеру, она делала после первого протика, а сейчас у нас крио был.
Ну вот видишь!Все не так плохо!
Мужа подкорми полезностями.Раз была ЕБ то может...чем черт не шутит
Если у тебя все ОК она и правда ничего не сделает.Тут только эмбриологи и Боженька
:010::010::010:
Какие волшебные слова вы знаете к сердцу Ч?:091::091::091:
Да не знаю, как-то так получилось)))
Я по жизни общительная и всегда к ней прихожу на позитиве, смеюсь, шучу))
Разговаривали с ней об автомобилях, на чем нравится-не нравится ездить. Где нравится отдыхать и т.д
ну ладно тебе, она хорошая тетенька))) а ваще надо настроится на ее волну)) она очень уверернная в себе и вдумчивая дохтор, вот с ощущением глубокого уважения к этим обстоятельствам надо идти к ней на прием))
Да-да, ей можно и польстить.
Я её когда о чем-то спрашиваю, то говорю сначала: "Маргарита Валентиновна, а вот как Вы считаете? Я вашим мнением дорожу..."
И она сразу добрее становится.
Я действительно её мнением дорожу.
В последнюю нашу встречу она сказала мне: Мало ли что, звони в любое время.
А у вас ИКСИ было или просто ЭКО? У нас тоже 3% нормальных всего. Сразу делали ИКСИ.
Если тебе совсем некомфортно, то можешь для успокоения души сходить к другимрепродуктологам, что я и сделала. Только вот разговор один и тот же со всеми...
Девочки ,не кидайтесь в меня сразу помидорами.
Вы здесь некоторые почти идиллическую картинку нарисовали, поэтому я не удержалась.
По моему мнению "дефицит человечности" это не плюс врача, а большой минус и хотя я тоже понимаю,что они не психотерапевты , но побольше душевности и внимания по отношению к пациентам некоторым не помешало бы.
ну смотри, если у вас нет прям каких то заболеваний со стороны мужа, то лечить бесполезно - можно фкусняшками покормить - мы кушали мед+орехи+курага+лимон, законнектились с гематологом, сама пила очень много воды+алое - это чистка такая - прикинь, если бы она мне это посоветовала? она ж дохтор))
все будет хорошо, отдохни и снова в бой, не сдавайся)))
Вы здесь некоторые почти идиллическую картинку нарисовали, поэтому я не удержалась.
По моему мнению "дефицит человечности" это не плюс врача, а большой минус и хотя я тоже понимаю,что они не психотерапевты побольше душевности и внимания по отношению к пациентам некоторым не помешало бы.
а меня душевность и внимание оч напрягает и дезориентирует когда с врачем говорю)
По моему мнению "дефицит человечности" это не плюс врача, а большой минус и хотя я тоже понимаю,что они не психотерапевты побольше душевности и внимания по отношению к пациентам некоторым не помешало бы.
я вот полностью согласна. Мне тоже этого порой не хватает. Поскольку этот недостаток почти у всех репродуктологов, то я делаю вывод видимо у врачей тоже стоит какой то свой внутренний заслон. И потому приходится с этим мириться. Кстати, у Че я как раз не была))
Юся-Микусенька
18.01.2012, 16:10
Согласна!Именно поэтому я и ушла от нее к ДАВ,но ...жизнь заставила венуться
Понятно что ласковый теленок двух маток сосет
У нас сразу ИКСИ, без иллюзий))) Я в принципе достаточно конкретный человек и никакой душевности не жду, она же не мама. Я как солдат жду дальнейших указаний, что делать. Ну не могу я просто так сидеть, терять время. Потом по любому выясняется, что надо еще что то проверить , сдать и.т.д А когда нет четкого плана действий, теряюсь я))) Безусловно она профессионал и грамотный врач, но закрадывается мысль, что от такого количества пациентов, может она что то пропускает или не видит. Но с другой стороны и метаться особо не хочется от одного доктора к другому.
никакой душевности не жду, она же не мама.
Я говорю не о сюсюканье с пациентами( хотя в некоторых ситуациях и это нужно), а о желании сделать для пациента немного больше,чем должен формально и поставить иногда себя на его (пациента) место. ( ценю своих АГ и педиатра именно за это)
Я говорю не о сюсюканье с пациентами( хотя в некоторых ситуациях и это нужно), а о желании сделать для пациента немного больше,чем должен формально и поставить иногда себя на его (пациента) место. ( ценю своих АГ и педиатра именно за это)
Тогда это будет идеальный доктор. Но к сожалению таких единицы.
Detka Negra
18.01.2012, 20:55
а меня душевность и внимание оч напрягает и дезориентирует когда с врачем говорю)
Подписываюсь. У меня тоже такая реакция, как- то хочется "ближе к делу" без лишних лирических отступлений.
Сочувствие и сопережевание врача я хорошо ощущаю и без слов.
Не сочувствующих врачей- профессионалов на самом деле очень мало.Бол-во сочувствуют своим пациентам , хотя и не выражают этого словами, т к это часто мешает непосредственной работе.
Матрена ||
18.01.2012, 22:05
:( А я так надеялась.....
надо все-таки на прием ползти, что-бы уточнить..
Ну надо как-то опять с силами собираться.....
Вот все размышляю: может мне к Чежиной от Маколкина все-же перебежать.......?
Варя на меня намекала) Я ничего не могу Вам советовать, т.к. меня как я считаю, посетил "счастливый случай") Изначально я была у Ч., 2 свежих протокола, 2 пролета. Обследований никаких не назначала, кроме гистеры в первом протике, еще в самом начале. Да я и сама знала, что причина у нас в МФ, это основное..Советовала только мужу попить витаминки С и еще что-то, уже не помню( Контакта особого не было, прием 5 минут, зашел-разделся-забрался на кресло-осмотр-слез, взял назначения и вперед выполняй. В общем меня все устраивало, на вопросы отвечала, но я больше люблю, когда мне сами объясняют, не дожидаясь моих. Например, Ч. после гистеры подала мне выписку молча, так же и эмбр. протокол-так же молча. Я все понимаю, но все-таки можно было как-то объяснить? Все из нее приходилось вытягивать:)) Но это такой человек, ничего с этим не сделаешь..Она очень многим девочкам помогла забеременеть, только за это её можно ценить и уважать)
А потом я попала к Маколкину по квоте, и у нас с ним получилось и Б. и криошки:) И объяснял он мне все сразу, не дожидаясь когда я спрошу, и по протоколу эмбриологическому все расщифровал) Вот как это объяснить? Ведь я шла вообще не веря ни ему, ни в удачу.Просто использовать квоту и все, И вот такой сюрприз мне судьба преподнесла:love:
У всех по-разному получается Б., у меня вот так. Я никого агитировать и склонять не хочу, но для меня это теперь лучший доктор:ded: Просто потому что, именно он мне помог. Так сложились звезды!
Выбор только за Вами! Удачи!
Даша, Еник с НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower::flower::flower:
Meine Frau
18.01.2012, 22:10
Даша и Ленусик, с недельками вас, девочки!!!:flower::flower:
п.с. Варя, ты мой вопрос не заметила про подвывих чего то в моём "роте"?:008:
Detka Negra
18.01.2012, 22:24
п.с. Варя, ты мой вопрос не заметила про подвывих чего то в моём "роте"?:008:
заметила:))
девочки, я седня с утра сделала фатальную ошибку - прочитала инструкцию к кардиомагнилу - тама прямые противопоказания - беременность III триместр((( и ваще запрещено
выбросить из головы?
Инженерша
19.01.2012, 11:06
Девочки, всем доброе утро!!!!
Варя, ты окуналась в прорубь?
Инженерша
19.01.2012, 11:08
девочки, я седня с утра сделала фатальную ошибку - прочитала инструкцию к кардиомагнилу - тама прямые противопоказания - беременность III триместр((( и ваще запрещено
выбросить из головы?
надо у АГ своего спросить
и дождаться что скажут наши доктора топика
Инженерша
19.01.2012, 11:10
Не переживай! Я с двойней только в 21 неделю почувствовала. Очень хорошо тебя понимаю, тоже волновалась, так как формы так же не пышные, а живот вообще всегда плоский был. Ох, теперь уж точно _был_...
Вероник ,спасибо за успокоение. А я все ждуууууу
выбросить из головы?
Даша, забей;!!! Тромбоасс тоже запрещен и еще куча всего , что мы принимаем..Тебе его бобер прописал?С недельками:flower:
Ксюша, да у тебя круглая дата завтра:)
Вероника, на каком сроке ты родила и с каким весом девочки были?
Frenegonda
19.01.2012, 11:23
выбросить из головы?
Даха, я тоже это прочитала и запомнила. Но в принципе он же нужен для крови. Мне Бобров сразу сказал, что мне его принимать длительно, я так поняла, что и в беременном состоянии тоже, поэтому спроси конечно и забей. Ты его уже сколько принимаешь? У а фракса не такое же действие?
Аспирин по инструкции противопоказан в 1 и 3 триместре. В кардиомагнил он как раз и входит.
Решать показан ли Вам этот препарат надо с лечащим врачом.
Юся-Микусенька
19.01.2012, 11:27
Девочки поздравляю всех с Крещением!
ВАРЯ "теплого" погружения!!!!!!
Там не такие дозы аспирина, как например в цитрамоне. Некоторые все беременность на нем сидят и все ок!!
надо у АГ своего спросить
и дождаться что скажут наши доктора топика
Даша, забей;!!! Тромбоасс тоже запрещен и еще куча всего , что мы принимаем..Тебе его бобер прописал?С недельками:flower:
Ксюша, да у тебя круглая дата завтра:)
Даха, я тоже это прочитала и запомнила. Но в принципе он же нужен для крови. Мне Бобров сразу сказал, что мне его принимать длительно, я так поняла, что и в беременном состоянии тоже, поэтому спроси конечно и забей. Ты его уже сколько принимаешь? У а фракса не такое же действие?
Аспирин по инструкции противопоказан в 1 и 3 триместре. В кардиомагнил он как раз и входит.
Решать показан ли Вам этот препарат надо с лечащим врачом.
мне конечно его бобер прописал, АГ спрашивать даже не буду - не ее компетенция, так сказать - у меня каждый своим делом занимается, если я буду слушать кого то одного, то только буду дергаться и метаться
противопоказаны большие дозы АСК, там вроде не так много. про фракс - его ж колят вообще до родов,а это более сильный препарат, чем тромбоасс и иже с ним
хотя муж сказал - "я б не стал пить"))))
мне в жк вчера сказали, что вообще то, здоровая женщина не должна во время Б принимать витамины, но так как я в "зоне риска"))) (типа ЭКО) - мне надо и побольше))) вот где логика???
37 недель и 3 дня, 2690/48 (Юля), 2630/50 (Алиса).
мне в жк вчера сказали, что вообще то, здоровая женщина не должна во время Б принимать витамины, но так как я в "зоне риска"))) (типа ЭКО) - мне надо и побольше))) вот где логика???
Зоне риска чего?!!
На счет всех витаминов вопрос обсуждаемый, но как минимум йод нужен вообще всем, особенно беременным. Даже очень-очень здоровым)
А кто педиатр?)
Meine Frau
19.01.2012, 11:50
Вероник, какой шикарный вес для двойни. У меня кукла родилась (правда тоже раньше срока) весом 2670.
Всем привет!
зы. мне нельзя лично йод пить из за тероидита.
Вероник, какой шикарный вес для двойни. У меня кукла родилась (правда тоже раньше срока) весом 2670.
Я так понимаю, все что выше 2500 - уже вообще можно сказать норма)
А ведь я едва в 33 недели не родила, тогда были бы по 1700. Спасибо Романовскому с Леснозаводской
зы. мне нельзя лично йод пить из за тероидита.
Тогда так скажем - нужен всем здоровым беременным в профилактических дозах)
Инженерша
19.01.2012, 11:57
Зоне риска чего?!!
На счет всех витаминов вопрос обсуждаемый, но как минимум йод нужен вообще всем, особенно беременным. Даже очень-очень здоровым)
слуште ,а я фолио пила только до 14-ти недель. дальше мне и Ко и Киреева сказали отменить...
Может зря это
Инженерша
19.01.2012, 11:58
Вероника, с недельками!!!!!!!!
слуште ,а я фолио пила только до 14-ти недель. дальше мне и Ко и Киреева сказали отменить...
Может зря это
Наоборот! Фолиевая кислота тоже очень нужна, но именно в первом триместре, сокращает количество дефектов нервной трубки.
Польза её после первого триместра не доказана. Но и вреда быть не должно.
Я тоже уже отменила.
За поздравление спасибо)
Доброе утро девочки! Матрена про Че все написала прям как будто вместе со мной на приеме была. Все точно также и со мной происходит. Только мне даже эмбр. протокол не показали. Если бы не вы, девочки, я бы даже не знала , что такой существует. Я вас читаю и думаю, что вы все как минимум с мед.образованием))) Мне все эти тонкости не осилить.
Зоне риска чего?!!
а я косточки ем яблошные))) считаю, что йода достаточно) ну еще фемибион)
Может зря это
мне ангиовит (там дофига фолиевой) прописал бобер для крови - при моей мутации))) это очень важно и пить ее нужно до конца
Наоборот! Фолиевая кислота тоже очень нужна, но именно в первом триместре, сокращает количество дефектов нервной трубки.
+100000)
с недельками)))
Доброе утро девочки! Матрена про Че все написала прям как будто вместе со мной на приеме была. Все точно также и со мной происходит. Только мне даже эмбр. протокол не показали. Если бы не вы, девочки, я бы даже не знала , что такой существует. Я вас читаю и думаю, что вы все как минимум с мед.образованием))) Мне все эти тонкости не осилить.
и СБ, если не осилишь, а побыстрее зБ)))
Всем привет!
выбросить из головы?
ну тут или верить Боброву или нет. Страшно конечно, но как говорят, если пользы больше чем противопоказаний, то пить можно.
Девочки, всем доброе утро!!!!
Варя, ты окуналась в прорубь?
Во-во я этим вопросом сегодня с самого утра озабочена!! Все утро нашу смелую Варю вспоминала.
А еще хочу поделиться, я сегодня в первый раз в ОТТа съездила. Внешне все конечно приличнее чем я ожидала увидеть. Пришла до открытия, в результате была вторая в регистратуру, уже даже начала радоваться, что не так страшен черт как его малюют и даже вроде как быстрее все чем в Снегиревке и тут началовь. Подхожу я к кассе, тетенька ничинает оформлять мои анализы и так чскороговоркой между делом это и это пробивать не буду оно входит куда то там. Я ничего не поняла, задаю вопрос, простите куда-входит? Тетя поджав губы продолжает оформлять документы, бурчать, что чеки опять бьются не правильно и сует мне все. Но ято помню, что Варя жаловалась на неправильное оформление документов, потому готова все проверять. Потому повторно задаю вопрос, простите, еще раз скажите пожалуйста чего не будет пробито как у меня написано, в ответ фраза "Читайте договор, там все написано". Ну отхожу я в сторонку, начинаю проверять. В договоре вообще ни одной фразы что у меня берут, только сумма. Смотрю по чекам. Там одно что-то комплексное, а у меня трех показателей не хватает. Ну думаю ладно, уточню в процедурном. Захожу в процедурный, сразу вижу сидит фурия, нервно листает журнал, нервно что-то пишет, кому то по телефону что-то весьма нервно ответила. Ну посидела я перед ней еще минут 5-7 наверно пока они дела свои доделывала. Наконец на меня обратили внимания, забрали их экз документов. Ну я тут со всоим вопросом, очень вежливо прошу подтвердить что все правильно. Подтвердила и вопрос "еще вопросы есть", я - Нет, спасибо в ответ и вообще чего вы мне это задаете в кассе все спрашивайте. Ну ладно, я промолчала. Сажусь в кресло. Рука там правая, а у меня на правой вены не видно, никто не берется оттуда брать кровь. Я предупреждаю, говорю на левой лучше, но кололи недавно. Тетя продолжает набирать пробирки, подписыватьи тд... В результате завязывает правую руку и начинает пытаться найти вену. Думаю, может не слышала, повторяю что на другой руке вена есть. На что тетка расстегивает жгут со взмахом, шлепает с размаха миской с пробирками по столу, что-то пинает на полу и грубо хватает мою правую рука, при этом на весьма высоком тоне начинает практически орать на меня " Ну раз вы мне так подпихиваете эту руку, то и получите в колотую вену, хотите получить в колотую и получайте!!!" Я вообще просто в шоке. Вот скажите за что??? Что такого плохого я сказала, как мне кажется только пытаясь помочь человеку. А уж то что вопрос задала, так мне кажется за свои 4 с лишним тысячи я имею права получить развернутое объяснение почему у них анализ звучит не так как у меня написано.
А, и еще, делать мне их будут 7 дней (если я правильно помню у Вари было 14 дней, а потом 2, а у Юли вроде как 10). Так что складывается такое впечатление что четких сроков у них вообще нет.
Юся-Микусенька
19.01.2012, 12:13
Заходи чаще ;)
Юся-Микусенька
19.01.2012, 12:16
ИРА, без комментариев!
Надо было жалобу накатать на них!
а я косточки ем яблошные))) считаю, что йода достаточно) ну еще фемибион)
Неа. Йод в нормальных количествах только в морепродуктах содержится, так как очень сильно вымывается из почв. Все растительное теоретически может содержать йод, но хоть обожрись, до суточной потребности никак не дотягивает.
Но вполне возможно ты соль йодированную покупаешь) Тогда все нормально. Но беременным все равно рекомендуют дополнительно 200 мкг
Спасибо за поздравление))
Вероника, а что случилось в 33 недели, расскажи!!? С недельками тебя!!:flower:
Вероника, с недельками тебя :flower::flower::flower: Как самочувствие?
я когда ничинала читать, тоже так думала. И еще половину терминов из переписки не понимала. Но когда все это происходит с тобой, то постепенно все раскладывается в голове по полочкам. Я когда то думала, что слово коагулограмма, не то что запомнить, но даже прочитать по бумажке в жизни правильно не смогу.
Если Вы фемибион принимаете да ещё ангиовит,то куда уж фолио?
Вот скажите за что??? Что такого плохого я сказала, как мне кажется только пытаясь помочь человеку. А уж то что вопрос задала, так мне кажется за свои 4 с лишним тысячи я имею права получить развернутое объяснение почему у них анализ звучит не так как у меня написано.
А, и еще, делать мне их будут 7 дней (если я правильно помню у Вари было 14 дней, а потом 2, а у Юли вроде как 10). Так что складывается такое впечатление что четких сроков у них вообще нет.
млин, ненавижу эту шарашку!!
ируська, мне так тебя жаль(((( с утра такая хрень((
Ира, не знаю на кого ты там попала, но я регулярно сдаю там и кровь и мне никто не разу не нахамил, и тоже с венами проблемы, прошу брать из одной руки, всегда все доброжелательны, на все вопросы отвечают , все ок!!! Сдаю всегда во 2 поликлинике, вход с набережной у которой.
Инженерша
19.01.2012, 12:22
Польза её после первого триместра не доказана. Но и вреда быть не должно.
Я тоже уже отменила.
За поздравление спасибо)
там в фолио есть еще йод. вот то, что его отменила - может зря?
Даша, я не то чтобы защитница ярая Отто, но почему шаражка?? А что тогда не Шаражка?
У них отличная лаборатория, по крайней мере надежней, чем всякие хеликсы, да и врачи там профессионалы!!
Я когда то думала, что слово коагулограмма, не то что запомнить, но даже прочитать по бумажке в жизни правильно не смогу.
)))))))))))) такая же фигня))) про коагулограмму) а ща даже "гомоцестеин" могу сказать)
Если Вы фемибион принимаете да ещё ангиовит,то куда уж фолио?
неее, я фольку не пью
я имею в виду, что фолька входит же и в ангиовит и в фемибион - я их оба пью
Даша, я не то чтобы защитница ярая Отто, но почему шаражка?? А что тогда не шаражка??
ааааааааа, да меня парят тетки на кассе там!!! я однажды столкнулась (два года назад) - мне хватило((( ну таких противных я не видела больше
неее, я не про весь институт отта)))
ИРА, без комментариев!
Надо было жалобу накатать на них!
Ты знаешь, я когда вышла и села в машину, я реально с трудом слезы сдерживала, даже ехать не могла, пережидала сидела.Да и до сих пор обида душит,настроение испорчено безвозвратно. Думала, надо было у нее на выходе фамилию спросить. Но возвращаться уже не стала, тк на работу сильно опаздывала, да и страшно, что на зло что-нибудь могут еще и с анализами напортачить. но вообще очень хотелось куда-нибудь пожаловаться, да вообще мысль, что вот так вот мы все терпим и молчим, а такое хамло так и будет продолжать работать и зависеть от своего настроения. Деньги брать научились, а отучать персонал от савдепщины и того что они нам одолжение делают никому не надо..
Отто этим всегда отличался. Я однажды пошла сдавать анализы , так в регистратуре бабуля так громко диагнозы и назначения называла......( типа:" вам на аборт? а Вам надо на сифилис сдать?")И всё в таком роде.И все стоят и молчат и это хамство терпят.
А по поводу разных сроков получения анализов это нормально,т.к. тест системы многие рассчитаны на определённое количество исследований и срок зависит как быстро они эту группу наберут.
Вероника, а что случилось в 33 недели, расскажи!!? С недельками тебя!!:flower:
Резко выросло давление и белок. Причем белок не просто резко, а за полдня с 1,3 до 5.
Все кому рассказываю из врачей очень удивляются, что меня не сразу прокесарили, стали наблюдать. Врач на себя громадную ответственность взял. Ночь провела в родилке, с утра ждали анализов, если бы не стало лучше - КС.
Слава богу стало)
Поэтому я последний месяц на ДО и пролежала, после таких фокусов меня уже домой не отпускали
Вероника, с недельками тебя :flower::flower::flower: Как самочувствие?
Спасибо))) У меня все хорошо, без сюрпризов)) Если б не девки - скучать бы уже начала)
Про Отта - без комментариев((( Надеюсь эти хамы таки как-нибудь нарвутся на не менее отчаянных посетителей. Чтобы и словом ответили и жалобу потом такую накатали, что оправдываться слов не хватит
там в фолио есть еще йод. вот то, что его отменила - может зря?
Я просто йодомарин 200 покупаю и пью всю беременность. Если у тебя сейчас есть какие-нибудь витамины посмотри, во многих йод есть, много тоже не надо.
В фемибионе йод есть. http://www.femibion.ch/fr/produkte_400.php
Резко выросло давление и белок. Причем белок не просто резко, а за полдня с 1,3 до 5.
Все кому рассказываю из врачей очень удивляются, что меня не сразу прокесарили, стали наблюдать. Врач на себя громадную ответственность взял. Ночь провела в родилке, с утра ждали анализов, если бы не стало лучше - КС.
Даааа, это прямо даже удивительно.
громадную ответственность Это точно.
Респект врачу и уважуха:))
Meine Frau
19.01.2012, 12:46
Ирочка, успокойся, дорогая, не стОят эти дуры твоих слёз и нервов. Я бы вызвала срочно старшую медсестру или начальника лаборатории. Хамов нужно сразу же ставить на место,чтобы они свои ПМС за наши же деньги на нас не срывали.
В Отта была только раз у эндокринолога на приёме и то мне попыталась старая коза нахамить в регистратуре,я раз улыбнулась и сказала,что не стоит сильно нервничать самой и нервировать пациентов, когда она попыталась ещё мне хамить, то я так же с улыбкой пояснила ей, что ежели она будет продолжать общаться со мной и другими в том же духе,то вряд ли она долго будет добавку к пенсии получать. После этого у дамы свело скулы в улыбке. Может это был оскал конечно, но мне было параллельно на неё и её потуги. Может там врачи есть и неплохие. Хотя неонатолога я тоже попросила нам поменять, который ко мне в клинику приходил. Но за те деньги, что мы тогда платили, безоговорочно поменяли врача.
А вот на кассах там такая совдеповщина,что до сих пор удивляюсь, КАК они до сих пор умудряются оказывать платные услуги.......
Meine Frau
19.01.2012, 12:47
Вероника, с недельками тебя!!!
Ну ты то точно приписками занимаешься)))))))) КОГДА ты успела уже столько неделек набегать? Как же быстро время бежит.....
Эмм, зато в некоторых частных клиниках тебя оближут как конфету и в рот будут заглядывать, а врачи просто ужас:010:Только деньги сдирают, назначая не нужные обследования и анализы:(По мне теперь, так лучше совдеповщина на кассе и компетентные врачи, чем улыбающийся ресепшн и рвачи:001:
Frenegonda
19.01.2012, 12:50
Всем привет!
ну тут или верить Боброву или нет. Страшно конечно, но как говорят, если пользы больше чем противопоказаний, то пить можно.
Во-во я этим вопросом сегодня с самого утра озабочена!! Все утро нашу смелую Варю вспоминала.
А еще хочу поделиться, я сегодня в первый раз в ОТТа съездила. Внешне все конечно приличнее чем я ожидала увидеть. Пришла до открытия, в результате была вторая в регистратуру, уже даже начала радоваться, что не так страшен черт как его малюют и даже вроде как быстрее все чем в Снегиревке и тут началовь. Подхожу я к кассе, тетенька ничинает оформлять мои анализы и так чскороговоркой между делом это и это пробивать не буду оно входит куда то там. Я ничего не поняла, задаю вопрос, простите куда-входит? Тетя поджав губы продолжает оформлять документы, бурчать, что чеки опять бьются не правильно и сует мне все. Но ято помню, что Варя жаловалась на неправильное оформление документов, потому готова все проверять. Потому повторно задаю вопрос, простите, еще раз скажите пожалуйста чего не будет пробито как у меня написано, в ответ фраза "Читайте договор, там все написано". Ну отхожу я в сторонку, начинаю проверять. В договоре вообще ни одной фразы что у меня берут, только сумма. Смотрю по чекам. Там одно что-то комплексное, а у меня трех показателей не хватает. Ну думаю ладно, уточню в процедурном. Захожу в процедурный, сразу вижу сидит фурия, нервно листает журнал, нервно что-то пишет, кому то по телефону что-то весьма нервно ответила. Ну посидела я перед ней еще минут 5-7 наверно пока они дела свои доделывала. Наконец на меня обратили внимания, забрали их экз документов. Ну я тут со всоим вопросом, очень вежливо прошу подтвердить что все правильно. Подтвердила и вопрос "еще вопросы есть", я - Нет, спасибо в ответ и вообще чего вы мне это задаете в кассе все спрашивайте. Ну ладно, я промолчала. Сажусь в кресло. Рука там правая, а у меня на правой вены не видно, никто не берется оттуда брать кровь. Я предупреждаю, говорю на левой лучше, но кололи недавно. Тетя продолжает набирать пробирки, подписыватьи тд... В результате завязывает правую руку и начинает пытаться найти вену. Думаю, может не слышала, повторяю что на другой руке вена есть. На что тетка расстегивает жгут со взмахом, шлепает с размаха миской с пробирками по столу, что-то пинает на полу и грубо хватает мою правую рука, при этом на весьма высоком тоне начинает практически орать на меня " Ну раз вы мне так подпихиваете эту руку, то и получите в колотую вену, хотите получить в колотую и получайте!!!" Я вообще просто в шоке. Вот скажите за что??? Что такого плохого я сказала, как мне кажется только пытаясь помочь человеку. А уж то что вопрос задала, так мне кажется за свои 4 с лишним тысячи я имею права получить развернутое объяснение почему у них анализ звучит не так как у меня написано.
Я бы пожаловалась. На входе сидит типа врача-координатора, спросить у него где можно пожаловаться на хамство. А тетки в регистратуре, сколько я туда хожу, вечно как куры встрепанные! Как-будто только проснулись, вечно у них то касса виновата, то чеки плохо выходят, то много вопросов задаешь. Зазвездились окончательно!
Да в Отто на какую смену попадешь. Мы пока не знали, что у нас МФ, я в Отто как на работу ходила, все искала в себе причины. Помимо хамства, еще и очереди огромные. Ух, как вспомню... А узи там вообще песня.
Даааа, это прямо даже удивительно.
Это точно.
Ну хотя он все таки не на авось рассчитывал. Всю ночь мне какой-то аппарат сам измерял давление раз в сколько-то минут, на животе лежали датчики КТГ. Причем на сроке 33 недели там же очень сложно их поставить так, чтобы сердцебиение было стабильно слышно у обеих, а я еще не знала, как их крутить (потом уже за месяц научилась, сейчас сама кому хошь КТГ поставлю))
Постоянно ходили, поправляли, проверяли.
В общем - со всех сторона молодцы.
Респект врачу и уважуха:))
Еще конечно рано думать, но второй раз я наверно туда же
Вероника, на до лежала на леснозаводской?
Вероника, с недельками тебя!!!
Ну ты то точно приписками занимаешься)))))))) КОГДА ты успела уже столько неделек набегать? Как же быстро время бежит.....
Наоборот! Мне по УЗИ на день больше можно поставить, но я решила нет уж! Срок по месячным, так по месячным!)))
Спасибо, Эмма)))
Вероника, на до лежала на леснозаводской?
2 недели там, потом они закрылись на проветривание. Последние недели лежала на Вавиловых.
Эмм, зато в некоторых частных клиниках тебя оближут как конфету и в рот будут заглядывать, а врачи просто ужасТолько деньги сдирают, назначая не нужные обследования и анализыПо мне теперь, так лучше совдеповщина на кассе и компетентные врачи, чем улыбающийся ресепшн и рвачи
Это глубокое заблуждение,т.к. врачи везде одни и те же .
Они плавно "перетекают" из частных клиник в Отта ( и т.п.) и обратно.
Ну хотя он все таки не на авось рассчитывал. Всю ночь мне какой-то аппарат сам измерял давление раз в сколько-то минут, на животе лежали датчики КТГ. Причем на сроке 33 недели там же очень сложно их поставить так, чтобы сердцебиение было стабильно слышно у обеих, а я еще не знала, как их крутить (потом уже за месяц научилась, сейчас сама кому хошь КТГ поставлю))
Постоянно ходили, поправляли, проверяли.
В общем - со всех сторона молодцы.
Это Вам оооочень повезла с бригадой.
Мне н-р при первых родах ооочень НЕ повезло.
Но почему-то их отношение к пациентам , когда они перетекают в частные клиники, меняется прямо пропорционально кол-ву денег которые они сдирают;((( и к сожалению таких масса, я походила по частным лавочкам достаточно и по государственным тоже, чтобы делать такие выводы, к сожалению;(( Хотя, не все конечно слава богу такие!!
Ира, не знаю на кого ты там попала, но я регулярно сдаю там и кровь и мне никто не разу не нахамил, и тоже с венами проблемы, прошу брать из одной руки, всегда все доброжелательны, на все вопросы отвечают , все ок!!! Сдаю всегда во 2 поликлинике, вход с набережной у которой.
Мне кажется я была в первой поликлинике. Хотя не уверены. Но она точно не с набережной. Как девочки наши объяснили от главного входа налево так и пошла...
Ирочка, успокойся, дорогая, не стОят эти дуры твоих слёз и нервов. Я бы вызвала срочно старшую медсестру или начальника лаборатории. Хамов нужно сразу же ставить на место,чтобы они свои ПМС за наши же деньги на нас не срывали.
В Отта была только раз у эндокринолога на приёме и то мне попыталась старая коза нахамить в регистратуре,я раз улыбнулась и сказала,что не стоит сильно нервничать самой и нервировать пациентов, когда она попыталась ещё мне хамить, то я так же с улыбкой пояснила ей, что ежели она будет продолжать общаться со мной и другими в том же духе,то вряд ли она долго будет добавку к пенсии получать. После этого у дамы свело скулы в улыбке. Может это был оскал конечно, но мне было параллельно на неё и её потуги. Может там врачи есть и неплохие. Хотя неонатолога я тоже попросила нам поменять, который ко мне в клинику приходил. Но за те деньги, что мы тогда платили, безоговорочно поменяли врача.
А вот на кассах там такая совдеповщина,что до сих пор удивляюсь, КАК они до сих пор умудряются оказывать платные услуги.......
я вот к сожалению стормозила с ответом....
Так и оказывают,и оказывать будут, тк им нет альтернативы. Не знаю правда ли, но как сказал Бобров то что я сдавала только Медлаб или ОТТа, но как оказалось, Мед лаб тоже не делают эти анализы, я туда позавчера зазаря смоталась. :(
Это Вам оооочень повезла с бригадой.
Да. Наверно это чуть ли не самая моя большая удача за беременность
Мне н-р при первых родах ооочень НЕ повезло.
А у вас тоже была экстренная госпитализация? С каким диагнозом?
Насчет кстати Медлаба..... я сдавала у них гены тромбофилии, они мне очень много всего нашли, и направил меня туда тож Бобров, хотя странно , разве в снегиревке их не делают?? Во общем, я тут засомневалась в правдивости рез-тов , пересдала в Отто некоторые из них, посмотрим, что напишут.Надеюсь Медлаб ошибся;((
Вероника, а как вообще беременность протекала?? Были угрозы, ну помимо кровотечения на раннем сроке? Ты говорила, что шейку почти не мониторила, а где наблюдала беременность, помимо жк??
Я в 1рд пролежала 2 недели с предлежанием плац и кр выделениями,и схватили на операцию,т.к. одномоментно усилились кр выдел ( хотя я уговаривала понаблюдать). Себе до сих пор не могу простить ,что не была достаточно настойчива.
Но почему-то их отношение к пациентам , когда они перетекают в частные клиники, меняется прямо пропорционально кол-ву денег которые они сдирают;
Если человек порядочный, то без разницы,где он работает, в частной структуре или государственной.
Вероника, а как вообще беременность протекала?? Были угрозы, ну помимо кровотечения на раннем сроке? Ты говорила, что шейку почти не мониторила, а где наблюдала беременность, помимо жк??
Между угрозами на ранних сроках и этой госпитализацией - вообще никаких проблем, ходила на работу до самого декрета. Наблюдалась параллельно у Баркалаи, но именно эпизодически. Как только ушла в декрет мне стало неудобно ездить в Сканди на прием, так что последние недели, (с 28 до 33) наблюдение только в ЖК.
Если человек порядочный, то без разницы,где он работает, в частной структуре или государственной.
Вот полностью согласна.
Я в 1рд пролежала 2 недели с предлежанием плац и кр выделениями,и схватили на операцию,т.к. одномоментно усилились кр выдел ( хотя я уговаривала понаблюдать). Себе до сих пор не могу простить ,что не была достаточно настойчива.
А что это было, выяснилось в итоге? Отслойка?
Медицина такое дело, никто ж не знает, чтобы было бы, если бы. Сейчас я знаю несколько историй, когда в случаях, аналогичных моему, выжидательная тактика приводила к трагическим последствиям... Как знать, когда риск оправдан, а когда нет.
Юся-Микусенька
19.01.2012, 13:30
Насчет кстати Медлаба..... я сдавала у них гены тромбофилии, они мне очень много всего нашли, и направил меня туда тож Бобров, хотя странно , разве в снегиревке их не делают?? Во общем, я тут засомневалась в правдивости рез-тов , пересдала в Отто некоторые из них, посмотрим, что напишут.Надеюсь Медлаб ошибся;((
Тоже интересно!Отпишись Кать!
У меня по всем признакам должна быть наследственная тромбофилия, но ее как оказалось нет(по Медлабу)
Когда тащили меня на операцию ( именно тащили) подозревали отслойку, но как я потом поняла, её не было, т.к. все "деликатно" отводили глаза и в выписке фигурировала не отслойка ,а преждевременные роды.
Хотя Медицина такое дело, никто ж не знает, чтобы было бы, если бы. :)
Юся-Микусенька
19.01.2012, 13:31
В частных структуоах так сказать план на это.
им начальство навязывает
У меня по всем признакам должна быть наследственная тромбофилия, но ее как оказалось нет(по Медлабу)
В этом случае( если есть сомнения) то перепроверять, наверно, лучше в НИИ гематологии , это же их специализация.( у них там сдавать как то "заморочно" ,но не дорого)
Юся-Микусенька
19.01.2012, 13:35
В этом случае( если есть сомнения) то перепроверять, наверно, лучше в НИИ гематологии , это же их специализация.( у них там сдавать как то "заморочно" ,но не дорого)
:flower:
Не знаю решусь ли я на это (пара тройка тыщ. рублёв)
Pole Cat
19.01.2012, 13:36
Девочки, дорогие, с добрым утром, поздравляю всех с праздником:flower::flower::flower:
Крещенье таинство свое
В холодный зимний день свершило.
Земное наше бытие
Священным светом озарило.
Желаю вам везде, всегда
Хранить в душей своей надежду.
Любовь нести через года
И верить в лучшее, как прежде!
Meine Frau
19.01.2012, 13:36
Эмм, зато в некоторых частных клиниках тебя оближут как конфету и в рот будут заглядывать, а врачи просто ужас:010:Только деньги сдирают, назначая не нужные обследования и анализы:(По мне теперь, так лучше совдеповщина на кассе и компетентные врачи, чем улыбающийся ресепшн и рвачи:001:
Катюш, может мне повезло, но даже в супер дорогих клиниках, мне врачи ничего лишнего не назначали. И даже наоборот отговаривали от каких то анализов или доп.проверках,про которые я вычитала в инете. Вот помните я про "химию" писала. Последнее время я в Медеме наблюдалась у гинеколога,хотя ещё у меня есть замечательный гинеколог в Евромеде,но туда ездить не очень удобно.
Так вот в Медеме есть оочень грамотный специалист, но она на мои экошные потуги ответила "что вы хотите от меня, у вас всё таки возраст". Многим девочкам она помогла,я это точно знаю, мне она тоже во второй раз когда всё же клетку взяли в ЕЦ, не советовала этого делать. То есть специалист замечательный и вроде должна была меня "облизывать",но не "почуйствовали" мы друг друга. И я перешла в той же клинике к другому гинекологу. Может она не такой уж специалист крутой,но зато очень человечная, переживает за меня,говорит,что в моём случае стоит пробовать ещё сделать протокол (мы по телефону часто созваниваемся, так что не всегда в платных клиниках всё за деньги). Это она направила меня к репродуктологу, которая поддержала меня и сказала,что одна попытка ни о чём не говорит. Вот поэтому я пока рыпаюсь. Считаю,что не зря. Если учесть мои последние анализы:001:, то полученные 5 клеток - это вообще чудо. Другой вопрос,что там произошло дальше, но когда на него даже врачи не имеют ответа, то значит "всё в руках Божьих".
Плюс мульон.
Девочки, добрый день.
Вероника, с недельками:flower:
Кукелки, у меня к вам вопрос: Знает ли кто-нибудь фотографа который поехал бы на выписку в РД?
В Скандинавии нет таких услуг, я так понимаю фотографам там не интересно:005: всего то 9 палат.
Вот, кстати странно, что Бобров сразу не посылает это сдавать в нии Гематологии:008:А там между прочим хорошая база+ рез-ты не так долго делают. Единственное неудобно, к ним только по записи;(
Юся-Микусенька
19.01.2012, 13:43
Девочки, добрый день.
Кукелки, у меня к вам вопрос: Знает ли кто-нибудь фотографа который поехал бы на выписку в РД?
В Скандинавии нет таких услуг, я так понимаю фотографам там не интересно:005: всего то 9 палат.
ЕНИК я думаю что такие есть В Контакте.Пошукай!
ЕНИК я думаю что такие есть В Контакте.Пошукай!
Шукала, ничего путнего не нашла:(
В частных структуоах так сказать план на это.
им начальство навязывает
Ко мне медсестра приходила на дом капельницы ставить, работает в сканди( не буду писать в какой) во общем она дала понять, как врачи работают в частных клиниках;)Хотя у меня отличный врач, правда она сейчас в декрете( а так я бы к ней ходила) работает в госуд.больнице и в Сканди заодно. Большая умница, я ей очень благодарна!
Юся-Микусенька
19.01.2012, 13:47
Ко мне медсестра приходила на дом капельницы ставить, работает в сканди( не буду писать в какой) во общем она дала понять, как врачи работают в частных клиниках;)Хотя у меня отличный врач, правда она сейчас в декрете( а так я бы к ней ходила) работает в госуд.больнице и в Сканди заодно. Большая умница, я ей очень благодарна!
То есть я права или нет?
Катя, ты когда получишь результаты, напиши пожалуйста.
ТОлько как то я не очень в это верю, тк меня туда отправлял не Бобров, а Корзо (которая в снегиревке работает), и выбор она дала между ОТТа, МедЛабом и НИИ Гемотологии. Так то, то что я в Медлабе сдала, это лично моя ининциатива. Ну и БСА мне на приеме объяснял, что в Снегиреске очень устаревшее оборудование и потому даже при том что у них работают специалисты, они вынуждены направлять пациентов в другие лаборатории. Но что вроде как скоро там обещают поменять оборудование, они его очень ждут, конкретных сроков замены нет, но уже точно что оно будет. И тогда все эти анализы можно будет сдавать у них.
Девочки, добрый день.
Лена, как к врачу то сходила, какие прогнозы? Про фотографа ничего не подскажу, но мне кажется я краем глаза видела на ЛВ такие темы.
Девочки, у меня опять с шейкой херня какая-то, блин и шить ее сейчас не будут, т. к предлежание плаценты. Боюсь безумно, иду сегодня к аг, заодно на цервикометрию, буду требовать хоть какие-то меры принять! Начиталась ужасов в инете, теперь кошмары снятся.
Беременюшки, может было у кого прострелы во влагалище( пардон), вычитала, что это может быть шейка;((((
mirandaღღ 08
19.01.2012, 13:51
может было у кого прострелы во влагалище( пардон), вычитала, что это может быть шейка;((((
Катюш,у меня были такие прострелы, НО с шейкой у меня всё всегда было ок!!
так что не читай всяких гадостей, а думай ТОЛЬКО о хорошем!!!!!!!!
:091::091::091:
Катя, ты когда получишь результаты, напиши пожалуйста.
ТОлько как то я не очень в это верю, тк меня туда отправлял не Бобров, а Корзо (которая в снегиревке работает), и выбор она дала между ОТТа, МедЛабом и НИИ Гемотологии. Так то, то что я в Медлабе сдала, это лично моя ининциатива. Ну и БСА мне на приеме объяснял, что в Снегиреске очень устаревшее оборудование и потому даже при том что у них работают специалисты, они вынуждены направлять пациентов в другие лаборатории. Но что вроде как скоро там обещают поменять оборудование, они его очень ждут, конкретных сроков замены нет, но уже точно что оно будет. И тогда все эти анализы можно будет сдавать у них.
Лена, как к врачу то сходила, какие прогнозы? Про фотографа ничего не подскажу, но мне кажется я краем глаза видела на ЛВ такие темы.
Да нормально сходила, как то ни о чем. Просидела та 3,5 часа, взяли посев из горла из носа и кровь на резус фактор, даже на кресле не посмотрели. Чего ездила понять не могу:001: Теперь во вторник опять ехать, будут на кресле смотреть.
То есть я права или нет?
Да;(( особенно сейчас отжинает небезизвестная всем нам клиника:010:( я не про Аву)
Катюш,у меня были такие прострелы, НО с шейкой у меня всё всегда было ок!!
так что не читай всяких гадостей, а думай ТОЛЬКО о хорошем!!!!!!!!
:091::091::091:
Мил, спасибо за позитив!! А на каком сроке?
Как дела у тебя?
Pole Cat
19.01.2012, 13:57
Еник, это называется Репортажная съемка, к сожалению, из моих знакомых, кто этим занимался, перешли на свадьбы, лав стори и т.п. Это выгоднее т.к. обычно оплата услуг у фотографов почасовая, а с малышами, много часов не поработаешь:0097:
Матрена ||
19.01.2012, 14:00
Девочки, добрый день.
Лен, дай объяву на фотографа в раздел "Прочие Услуги" на ЛВ, там фотографов кучи)) Тебе ссылок накидают и цены, только выбирай!
Девочки, у меня опять с шейкой херня какая-то, блин и шить ее сейчас не будут, т. к предлежание плаценты. Боюсь безумно, иду сегодня к аг, заодно на цервикометрию, буду требовать хоть какие-то меры принять! Начиталась ужасов в инете, теперь кошмары снятся.
Беременюшки, может было у кого прострелы во влагалище( пардон), вычитала, что это может быть шейка;((((
Катюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется :091::091::091:
mirandaღღ 08
19.01.2012, 14:00
Мил, спасибо за позитив!! А на каком сроке?
Как дела у тебя?
у меня так было и на ранних сроках и во втором триместре.
а дела так себе..ни шатко ни валко..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.