Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Detka Negra
06.05.2011, 16:42
Ну Варь, посмотри по нашим беременюшкам, практически ни у кого без паники не обошлось.
а визит к врачу можно отменить если что.
я с тобой согласна, но записываться бы заранее не стала по соображениям суеверия:065:
+У меня есть свой АГ, которая спит с мобильником на случай SOS и вместе с моим гематологом ведут экошек, есть подруга моя школьная- Г в 9-ке, друг -крутой Г-хирург из Джанелидзе, я знаю, что не останусь без присмотра.
Для себя я тем не менее, ОТТА не отметаю, а наоброт, ЗА ОТТО.
осталось теперь только забеременеть:0097:
я с тобой согласна, но записываться бы заранее не стала по соображениям суеверия:065:
+У меня есть свой АГ, которая спит с мобильником на случай SOS и вместе с моим гематологом ведут экошек, есть подруга моя школьная- Г в 9-ке, друг -крутой Г-хирург из Джанелидзе, я знаю, что не останусь без присмотра.
уууу, везет тебе;)
а я даже незнаю еще, к кому подамся. мне все попадаются:009::009:
Detka Negra
06.05.2011, 16:47
уууу, везет тебе;)
а я даже незнаю еще, к кому подамся. мне все попадаются:009::009:
а как же дохтур, что тебя стимулировала?
я всегда готова поделиться контактами ради такого дела!
я ее больше не люблю.
Конопатая
06.05.2011, 16:52
В 9ке в РД?Или б-це?
НИЧЕГО!
Конопуш, не надо так обижаться, зачем? Ты своё мнение высказала,а уж следовать ему или нет, дело каждого. Люди же просят советов, а не указаний, вот мы советы и даём. Разве мы здесь не для этого?:flower:
Detka Negra
06.05.2011, 17:01
В 9ке в РД?Или б-це?
в б-це.
она не АГ, просто оперирующий Г
через нее своих знакомых отправляю в Снегиревку в какой-то супер тете
Detka Negra
06.05.2011, 17:02
НИЧЕГО!
:023:
Detka Negra
06.05.2011, 17:02
я ее больше не люблю.
потому что не получилось?
Конопатая
06.05.2011, 17:04
Конопуш, не надо так обижаться, зачем? Ты своё мнение высказала,а уж следовать ему или нет, дело каждого. Люди же просят советов, а не указаний, вот мы советы и даём. Разве мы здесь не для этого?:flower:
А я и не обижаюсь....Просто я все что могла сказала и УКАЗЫВАТЬ никому не собиралась.А вот такими выссказываниями вы меня точно скоро совсем "заткнёте"............
в б-це.
Варюш!Про супер тёти с Снегирёвки моня поподробнее.............:008:
потому что не получилось?
Сочла ее не очень компетентной.... или повредничала.... короче не доверилась я ей, не моё.
Pushistka
06.05.2011, 17:18
в б-це.
Я с тобой дружу......http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif (http://smajliki.ru/smilie-861719559.html)
Девочки, я не буду ничего комментировать, просто молча зажму кулачки
ЛИСА чтобы мазюки ушли и с твоим малышом(-шами) все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира-Пушистик Чтобы клеточки еще подросли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санулик на удачную стимуляцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, на дальнейшее закрепление малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
06.05.2011, 17:19
А я и не обижаюсь....Просто я все что могла сказала и УКАЗЫВАТЬ никому не собиралась.А вот такими выссказываниями вы меня точно скоро совсем "заткнёте"............
:
Ленусечка, а когда мне будет плохо, ты же мне ответишь на дурацкие вопросы?
ЛИСА чтобы мазюки ушли и с твоим малышом(-шами) все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира-Пушистик Чтобы клеточки еще подросли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санулик на удачную стимуляцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, на дальнейшее закрепление малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибо, Иринка:flower:
Конопатая
06.05.2011, 17:23
Ленусечка, а когда мне будет плохо, ты же мне ответишь на дурацкие вопросы?
Рыбка моя!Всё будет ХОРОШО!!!:091::091::091:
Detka Negra
06.05.2011, 17:27
Варюш!Про супер тёти с Снегирёвки моня поподробнее.............:008:
я тута щас поговорила:008:
тебе лучше со своей бриллиантовой беременностью в Алмазова-там чище+ там очень рекомендуют одного профессора Василия кого-то там...не запомнила.. на роды в твоем случае....то есть на КС
Снегиревка-старый роддом и там всегда есть инфекция, у кого ни рожай, даже если какие-то спец.руки.
на 36 нед надо съездить на конс и потом приехать на плановое КС
короче, если надо будет-то тел дадут
Detka Negra
06.05.2011, 17:31
Я с тобой дружу......http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif (http://smajliki.ru/smilie-861719559.html)
:053:
А я и не обижаюсь....Просто я все что могла сказала и УКАЗЫВАТЬ никому не собиралась.А вот такими выссказываниями вы меня точно скоро совсем "заткнёте"..........
О Боже!!!:010::010::010:
Я лучше сама заткнусь...пыталась успокоить, а по факту разозлила ещё больше...:010::010::010:
Конопатая
06.05.2011, 17:42
я тута щас поговорила:008:
тебе лучше со своей бриллиантовой беременностью в Алмазова-там чище+ там очень рекомендуют одного профессора Василия кого-то там...не запомнила.. на роды в твоем случае....то есть на КС
Снегиревка-старый роддом и там всегда есть инфекция, у кого ни рожай, даже если какие-то спец.руки.
на 36 нед надо съездить на конс и потом приехать на плановое КС
короче, если надо будет-то тел дадут
Я надеюсь конечно что 9 рд мну не выгонит,когда узнает о моей тромбофелии.........:091:Как-то сырой ещё, Алмазова!Даже врачи все признаются......:008:
Конопатая
06.05.2011, 17:43
О Боже!!!:010::010::010:
Я лучше сама заткнусь...пыталась успокоить, а по факту разозлила ещё больше...:010::010::010:
Не болтай ерунду!ЗАКРЫЛИ тему!ОК?:flower:
Спасибо, Ириш, всё собрала!:flower:
Detka Negra
06.05.2011, 17:46
Я надеюсь конечно что 9 рд мну не выгонит,когда узнает о моей тромбофелии.........:091:Как-то сырой ещё, Алмазова!Даже врачи все признаются......:008:
9-й отличный! не выгонит он тебя;)
там дело не в сырости, как я поняла, а в чистоте отделения и в АГ,который хорошо ведет роды. Он ушел откуда-то туда именно.
Если про Снегиревку-то тоже дадут тел рук;)
Конопатая
06.05.2011, 17:50
9-й отличный! не выгонит он тебя;)
там дело не в сырости, как я поняла, а в чистоте отделения и в АГ,который хорошо ведет роды. Он ушел откуда-то туда именно.
Лано!Дождёмси открытия 9-ки с проветривания.......:091::091::091:
Не болтай ерунду!ЗАКРЫЛИ тему!ОК?:flower:
С удовольствием!http://s18.rimg.info/53bc2aaebafdc266fd888ad8c7367440.gif (http://smajliki.ru/smilie-1084987527.html)
Лано!Дождёмси открытия 9-ки с проветривания.......:091::091::091:
Конопуш, а 1РД не катит?
Конопатая
06.05.2011, 17:56
Конопуш, а 1РД не катит?
Чёт как-то не очень.....
ОТТА-на проветривании....
В 9-ке вроде записана и с врачом ТТТ договорились заочно правда, доки то мои она не видела.....А тут вычитала что Девуле с тромбофелией отказали...вот и думаю, очковать или обождать начала июня и не париться.Они как раз с проветривания выйдут,всё и выясним.....:017:
JulyashaF
06.05.2011, 18:00
Конопуша, пришла тебя поддержать)))
Девочки, у меня была мазня, мне сразу сказали ехать в Отто, но меня занесло на Вавиловых, делать там нечего, зато мой переезд в Отто смог мне сохранить беременность, спасибо Симбе большое за совет.
После меня шла Конопуша в протокол и у нее случилось то же самое, она тоже уехала в Отто, и тоже смоглда ее спасти.
Я это все к чему, девочки, ведь вам все правильно советуют, мы долго идем к своему счатью, и как сказала однажды Конопуша "У НАС НЕТ ПРАВА НА ОШИБКУ" (Кнопа, буду всегда это помнить).
Постельный режим, профессионализм врачей, капельницы и это спасение для нас всех.
Мы все Вам желаем только добра.
Посылаю Вам ЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ девчачьи заразные почти 29 недельные. Девочки берегите своих малышей)))
JulyashaF
06.05.2011, 18:02
Чёт как-то не очень.....
В 9-ке вроде записана и с врачом ТТТ договорились заочно правда, доки то мои она не видела.....А тут вычитала что Девуле с тромбофелией отказали...вот и думаю, очковать или обождать начала июня и не париться.Они как раз с проветривания выйдут,всё и выясним.....:017:
Кнопа может в Алмазова со мной? я опробую все, а потом тебе расскажу...ты их клиент)))
Конопатая
06.05.2011, 18:04
Девочки, у меня была мазня, мне сразу сказали ехать в Отто, но меня занесло на Вавиловых, делать там нечего, зато мой переезд в Отто смог мне сохранить беременность, спасибо Симбе большое за совет.
После меня шла Конопуша в протокол и у нее случилось то же самое, она тоже уехала в Отто, и тоже смоглда ее спасти.
Я это все к чему, девочки, ведь вам все правильно советуют, мы долго идем к своему счатью, и как сказала однажды Конопуша "У НАС НЕТ ПРАВА НА ОШИБКУ" (Кнопа, буду всегда это помнить).
Постельный режим, профессионализм врачей, капельницы и это спасение для нас всех.
Посылаю Вам ЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ девчачьи заразные почти 29 недельные. Девочки берегите своих малышей)))
Привет, Юляшик!!!:flower:Как ты, Роднуля?А ты с РД определилась?:love:Чего уже купила?У тебя уже декрет на носу!:support:
JulyashaF
06.05.2011, 18:08
Привет, Моя Хорошая)) Вот про Алмазова и думаю, ходила вчера к ним на прием. У меня отеки большие, нашли стрептококк и еще большая прибавка в весе, +14 с момента постановки на учет, изжога замучила.
Купила...я все покупаю подряд, коляску купили, комодик собрали, вещи в него не влезают, кроватка лежит, но собирать будет позже, шезлонги, ну и конечно одежа...я фанат магазинов, хоть и понимаю, что многое не успеем одеть Но у меня муж сам не может остановится, он же ждет ее каждый день и разговаривает с ней...
Как ты сама? Про шейку наблюдаю за вами, и держу за вас не переставая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Дусик должен просидеть весь срок, впрочем как и моя Буся)))
JulyashaF
06.05.2011, 18:10
Про Алмазова, там хвалят многих врачей, у них есть все оборпудование, они рядом с моим домом, единственное за что переживаю за опыт работы в команде, поскольку в моем представление роды - это все-таки работа в команде. Но судя по отзывам, все у них хорошо. Так что я пока туда, но перестраховка для меня 1-й роддом, в котором я еще не была.
Конопатая
06.05.2011, 18:15
Привет, Моя Хорошая)) Вот про Алмазова и думаю, ходила вчера к ним на прием. У меня отеки большие, нашли стрептококк и еще большая прибавка в весе, +14 с момента постановки на учет, изжога замучила.
Купила...я все покупаю подряд, коляску купили, комодик собрали, вещи в него не влезают, кроватка лежит, но собирать будет позже, шезлонги, ну и конечно одежа...я фанат магазинов, хоть и понимаю, что многое не успеем одеть Но у меня муж сам не может остановится, он же ждет ее каждый день и разговаривает с ней...
Как ты сама? Про шейку наблюдаю за вами, и держу за вас не переставая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Дусик должен просидеть весь срок, впрочем как и моя Буся)))
Я тоже уже 10 набрала.....:010:Так у меня уже сколько лишнего было......:008:Изжога...и не гарви...Дусику варена косы заплятать бум или усы как у папы уже растут.......:))
Стрептокок то хде?:008:Лечи его,гада!:015:
Какая ты умница....А я вот тоже всё глазею,у мну же токи магазин на кровате....:065:Уже не сдержалась, кое-что заказала....:008:
А коляску каку купила?:love:
Конопатая
06.05.2011, 18:17
Про Алмазова, там хвалят многих врачей, у них есть все оборпудование, они рядом с моим домом, единственное за что переживаю за опыт работы в команде, поскольку в моем представление роды - это все-таки работа в команде. Но судя по отзывам, все у них хорошо. Так что я пока туда, но перестраховка для меня 1-й роддом, в котором я еще не была.
А мне туда далеко, да Бог ты с ним, но у них каки-то замороки с уладыванием на ДО.......
JulyashaF
06.05.2011, 18:26
Я тоже уже 10 набрала.....:010:Так у меня уже сколько лишнего было......:008:Изжога...и не гарви...Дусику варена косы заплятать бум или усы как у папы уже растут.......:))
Стрептокок то хде?:008:Лечи его,гада!:015:
Какая ты умница....А я вот тоже всё глазею,у мну же токи магазин на кровате....:065:Уже не сдержалась, кое-что заказала....:008:
А коляску каку купила?:love:
Стрептококк в бакпосеве нашли.У меня то одно, то второе. До этого тоже гадость была, она ушла, теперь вот это, откуда блин не знаю. Все это у меня после моего ОРВИ случилось, которым я аж на 13 неделе переболела, вот все и тянется. Лейкоциты в крови постоянно повышенные. Ну вот сегодня по Г позвонила, будем лечить, а что нам остается.
Коляску купила Jane Slalom трехколеску, мне подруга порекомендовала. http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=69291
Конопатая
06.05.2011, 18:31
Стрептококк в бакпосеве нашли.У меня то одно, то второе. До этого тоже гадость была, она ушла, теперь вот это, откуда блин не знаю. Все это у меня после моего ОРВИ случилось, которым я аж на 13 неделе переболела, вот все и тянется. Лейкоциты в крови постоянно повышенные. Ну вот сегодня по Г позвонила, будем лечить, а что нам остается.
Коляску купила Jane Slalom трехколеску, мне подруга порекомендовала. http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=69291
Ничего!Время есть,пролечите ещё!!!И стерильная в роды в положенный срок!:091::091::091:
Коляска прикольная!У нас така в лифт не влезет 62 шасси....:073:
Чёт как-то не очень.....
Ну да...просто 1РД вроде на проблемных родах специализируется.:008:
Чихами обмажусь!
:017::017::017::017::017::017::017::017::017::017:
Конопатая
06.05.2011, 18:36
Ну да...просто 1РД вроде на проблемных родах специализируется.:008:
Ну надеюсь моё ПКС будет нормальным.Да и в РД уже много поменялось.......И плюс я хочу чтобы сын сразу был с кем-то из близких,тк я после ПКС мне нужна будет помощь,а это только на СР возможно.....А в 1рд условия...........:010:
Коляска супер!!!http://s14.rimg.info/04a4def01912de6b12d0cf78a95af6f8.gif (http://smajliki.ru/smilie-863227527.html)
Эх, когда уж я по детским магазинам пойду...http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif (http://smajliki.ru/smilie-660945447.html)
Ну надеюсь моё ПКС будет нормальным.Да и в РД уже много поменялось.......И плюс я хочу чтобы сын сразу был с кем-то из близких,тк я после ПКС мне нужна будет помощь,а это только на СР возможно.....А в 1рд условия...........:010:
А что там с условиями??:005:
Девочки, на меня тут такой жор напаль...http://s.rimg.info/572e18728f8c3c10e248913858015e7e.gif (http://smajliki.ru/smilie-26527047.html)
Конопатая
06.05.2011, 18:50
А что там с условиями??:005:
Ну он же старенький совсем.....слышала его даже закрывать собираются!Мб враньё....
Девочки, на меня тут такой жор напаль...http://s.rimg.info/572e18728f8c3c10e248913858015e7e.gif (http://smajliki.ru/smilie-26527047.html)
Кушай Настюш!Кушай!Чтобы на учёт потяжелее вставать,за прибавки чтоб сильно не били...........:))
Meine Frau
06.05.2011, 18:53
Тырнет порой наш враг. В Европе генетические анализы делают при неоднократных неудачных ЭКО,замерших беременностях,тоже не единичных. А так, подход,в следующий раз будет иначе.:flower: "Не читайте перед обедом советских газет":)
Возраст матери как правило всё же учитывается при хромосомном нарушении триосомии 21 (синдром Дауна),остальные тоже имеют место быть,но не у всех и не всегда.;)
Про ПГД тоже врачи спорят. Ибо хоть деление клеток идёт быстрое на начальном этапе,но раз извне вмешательство,то может и не есть сие хорошо. Сколько врачей,столько и мнений.
Кушай Настюш!Кушай!Чтобы на учёт потяжелее вставать,за прибавки чтоб сильно не били...........:))
Я и так тяжёлая, куда уж больше!:001:
А за прибавки меня бить не будут, у меня хорошая Г.:))
Конопатая
06.05.2011, 19:01
Я и так тяжёлая, куда уж больше!:001:
А за прибавки меня бить не будут, у меня хорошая Г.:))
Вот и у мну....хорошая!!!!:))Мб у нас с тобой она одна?:004:
Detka Negra
06.05.2011, 19:12
Тырнет порой наш враг. В Европе генетические анализы делают при неоднократных неудачных ЭКО,замерших беременностях,тоже не единичных. А так, подход,в следующий раз будет иначе.:flower: "Не читайте перед обедом советских газет":)
Возраст матери как правило всё же учитывается при хромосомном нарушении триосомии 21 (синдром Дауна),остальные тоже имеют место быть,но не у всех и не всегда.;)
Про ПГД тоже врачи спорят. Ибо хоть деление клеток идёт быстрое на начальном этапе,но раз извне вмешательство,то может и не есть сие хорошо. Сколько врачей,столько и мнений.
Я тоже вижу этот пост, или это глюк? Вы не заблудились:008:?
Вот и у мну....хорошая!!!!:))Мб у нас с тобой она одна?:004:
У меня молоденькая! Я у неё первая экошница по квоте! Так она надо мной трясётся прям!:)) К тому же, мы с тобой в разных концах города!;)
Я тоже вижу этот пост, или это глюк? Вы не заблудились:008:?
Я думаю, это отголоски нашего разговора с Френей...:008:
Варь, линейка у тя не фэншуйная...:008:
Девочки, у меня так быстро протокол пролетел...:008:
Стимуляция - всего 8 дней, на десятый уже пункция, на 13 подсадка и уже через 11 дней ХГЧ.:008:
И осталось всего 8 дней...:love:
Frenegonda
06.05.2011, 20:07
Девочки, сходила я сегодня к генетику в МГЦ. Вывод из долгого разговора: такие генетические сбои бывают у АБСОЛЮТНО ВСЕХ женщин, не важно каким способом они беременеют ЭКО или естественным. Если бы это была ЕБ, то такой мутированный эмбрион даже не имплантировался бы и женщина даже не узнала об факте б. Но поскольку при ЭКО вливают лошадиные дозы гормонов для закрепления б., то эмбриошка внедрился, но природа-мать разумная и сама порешила за него. И так и должно было быть и не иначе ни в коем случае. Так что жалеть о таком исходе б. не надо! Еще врач сказала, что надо сдать только кровь на кариотип, и убедится, что у меня все ок. Вторичное мутирование 13 хромосомы составляет на шанс 0,5%, это очень мало. Поэтому при последующей б. все будет окей. Возраст тоже особой роли не играет, играет только при мутации 21 хромосомы, а это Даун.
Буду сдавать кровь на кариотип в МГЦ. Правда у них очередь, но и мне спешить некуда, где-то на конец мая попаду.
Frenegonda
06.05.2011, 20:11
Еще завтра пойду к Баркалая насчет кровянистых выделений. Дали наконец-то гистологию из 122 мсч, мне оказывается в процессе чистки удалили часть миомы, которая ОКАЗЫВАЕТСЯ выпирала внутрь матки из стенки. Может поэтому и кровит. Короче, надо чтобы г. расшифровала мне заключение. Завтра будет ясно.
Девочки, сходила я сегодня к генетику в МГЦ. Вывод из долгого разговора: такие генетические сбои бывают у АБСОЛЮТНО ВСЕХ женщин, не важно каким способом они беременеют ЭКО или естественным. Если бы это была ЕБ, то такой мутированный эмбрион даже не имплантировался бы и женщина даже не узнала об факте б. Но поскольку при ЭКО вливают лошадиные дозы гормонов для закрепления б., то эмбриошка внедрился, но природа-мать разумная и сама порешила за него. И так и должно было быть и не иначе ни в коем случае. Так что жалеть о таком исходе б. не надо! Еще врач сказала, что надо сдать только кровь на кариотип, и убедится, что у меня все ок. Вторичное мутирование 13 хромосомы составляет на шанс 0,5%, это очень мало. Поэтому при последующей б. все будет окей. Возраст тоже особой роли не играет, играет только при мутации 21 хромосомы, а это Даун.
Буду сдавать кровь на кариотип в МГЦ. Правда у них очередь, но и мне спешить некуда, где-то на конец мая попаду.
Я ж тебе говорила! Алин, ты там бесплатно сдавать будешь? Если нет, то в Отто без очереди можно, в любой день.
Дай Бог, чтобы всё окей!:091::091::091:
Еще завтра пойду к Баркалая насчет кровянистых выделений. Дали наконец-то гистологию из 122 мсч, мне оказывается в процессе чистки удалили часть миомы, которая ОКАЗЫВАЕТСЯ выпирала внутрь матки из стенки. Может поэтому и кровит. Короче, надо чтобы г. расшифровала мне заключение. Завтра будет ясно.
Нифига новости!!!:001:
Френь, выздоравливай скорей!!!:091::091::091:
Frenegonda
06.05.2011, 20:21
Я ж тебе говорила! Алин, ты там бесплатно сдавать будешь? Если нет, то в Отто без очереди можно, в любой день.
Дай Бог, чтобы всё окей!:091::091::091:
Нифига новости!!!:001:
Френь, выздоравливай скорей!!!:091::091::091:
Да, бесплатно. Пенсионерам по возрасту бесплатно:046:
Насть, как настроение и здоровье?
Detka Negra
06.05.2011, 20:23
Варь, линейка у тя не фэншуйная...:008:
пачему?:fifa:
Девочки, у меня так быстро протокол пролетел...:008:
Стимуляция - всего 8 дней, на десятый уже пункция, на 13 подсадка и уже через 11 дней ХГЧ.:008:
И осталось всего 8 дней...:love:
:support::support::support:
Detka Negra
06.05.2011, 20:25
..
Алин, все хорошо, что хорошо кончается!:091::091::091::091::091::091::091::091:
скоро-скоро ты поправишься и будешь мамой ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
я такая радая за тебя!:love:
Насть, как настроение и здоровье?
Да фиг его знает...настроение меняется, по здоровью постоянно болят яичники. У тя такого не было? Честно говоря, оч боюсь, что кисты или ещё какая фигня наросла...:008:
пачему?:fifa:
Ну типа жду...и жди дальше. А надо что-то типа "до моего победного протокола осталось..." Мне так думается...:love:
А ну да, у тя ж показания - возраст.:flower:
Detka Negra
06.05.2011, 20:29
Ну типа жду...и жди дальше. А надо что-то типа "до моего победного протокола осталось..." Мне так думается...:love:
я не ЖДУ! я ОСУЩЕСТВЛЯЮ!:ded:это разные весчи!:ded:
а Мечта-это не протокол, а Рождение Моих деток!
откуда у тя киста?:005:все уже лопнули во время пункции! не боись, все у тебя хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Алиночка я так и думала что это случайность ужасная была:001: все будет только хорошо у тебя в сл раз !!!!
все девочки я приготовила тирамису :019: и записалась в четвер на гистеру:)).... :001:
так назавтра тебе чтобы все это закончилось наилучшим образом @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
06.05.2011, 20:35
все девочки я приготовила тирамису :019: и записалась в четвер на гистеру:)).... :001:
УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!
сегодня у нас хороших новостей больше, чем плохих!
собирай на операцию, хороший наркоз и хороший результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не ЖДУ! я ОСУЩЕСТВЛЯЮ!:ded:это разные весчи!:ded:
а Мечта-это не протокол, а Рождение Моих деток!
откуда у тя киста?:005:все уже лопнули во время пункции! не боись, все у тебя хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А чё так яичники болят тада??:005:
Молодца! Держись!!:support:
Frenegonda
06.05.2011, 20:37
САМА приготовила тирамису????? Ну ничего себе! Рецептик...ждем-с.
Откуда бисквиты брала? Тоже сама делала?
УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!
сегодня у нас хороших новостей больше, чем плохих!
собирай на операцию, хороший наркоз и хороший результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Варечка начинаю паковать- главное на хороший результат все остальное меня не пугает уже совсем :)
Detka Negra
06.05.2011, 20:38
накололи их, дырок наделали-вот и болят
может там еще кровушка немного скопилась и давит
все пройдет и рассосется
ты лежишь или бродишь?
Frenegonda
Молодца! Держись!!:support:
Нет, с кистами бы тебя не взяли в протик. А болят, потому что стимулировали их рост, с непривычки растянуты. Да еще и пунктирован один.
Detka Negra
спасибо Варечка начинаю паковать- главное на хороший результат все остальное меня не пугает уже совсем :)
умничка!:flower:
Pole Cat
06.05.2011, 20:39
Мой отчетик, за вчерашний день.
Сначала посмотрели справа - Ко был очень доволен, там 5 фоликов:). А потом посмотрев слева Ко расстроился - Зайцева, когда смотрела 2 мая, говорила что там был всего один маленький 5мм, а сейчас КО просто рукой махнул. Короче, ЛЯ сачкует по полной или устал:(, потому что в прошлые попытки работал хорошо. Но влюбом случае, 5(!) это не 1 и даже не 3! Для меня это достижение!
Иришкин, очень за тебя рада!!!:080::080::080:
Пусть все дальше растет как нада:091::091::091::091::091::091::091:
Девульки, я вся в трудах, ничего не успеваю, завтра после похода к Ко усядусь за комп, ознакомлюсь с новостями и свой отчетик напишу:))
Detka Negra
06.05.2011, 20:40
Девульки, я вся в трудах, ничего не успеваю, завтра после похода к Ко усядусь за комп, ознакомлюсь с новостями и свой отчетик напишу:))
я скучаль:0057:
на завтрашний поход!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
САМА приготовила тирамису????? Ну ничего себе! Рецептик...ждем-с.
Откуда бисквиты брала? Тоже сама делала?
ой ну пярм минута славы у меня :)) хочется соврать Алин что и бисквиты сама:046: ,но нет в любимом стокмане прикупила специальное печенье ихнее итальянское залила кофе свежесвареным сладким и сверху маскарпоне взбитый с небольшим количеством сока апельсинового
короче делов на 15 минут :046: эх прощай талия
надо еще над внешним видом поработать выглядит страшновато :046: но вполне вкусно :073:
Иришкин, очень за тебя рада!!!:080::080::080:
Пусть все дальше растет как нада:091::091::091::091::091::091::091:
мы уже сегодня начали ждать твой отчетик Оль :)) пусть все будет хорошо и вы начнете беременный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Frenegonda
06.05.2011, 20:45
Алин, все хорошо, что хорошо кончается!:091::091::091::091::091::091::091::091:
скоро-скоро ты поправишься и будешь мамой ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
я такая радая за тебя!:love:
Варь, спасибо! Чего и всем желаю! Я имею ввиду родительство!
Был у нас тут недавно разговор на тему "Почему Бог не дает или не тем дает"!
Сегодня в МГЦ пришли 2 девицы, одна беременная, другая с пивом и жуткого похмельно-сигаретного запаха и такого же состояния. Но обе такие зачумленные, мерзко пахнущие, пальто грязное и с оторванным болтающимся карманом. Нормально так ввалились в приемную, распространяя ароматы. И я опять подумала:"Вот, Боженька, ты видишь? Почему не мне?" И ведь видно, что этот ребенок ей на фиг не нужен, ей вообще наплевать что и как.
Все. Высказалась.:073:
Detka Negra
06.05.2011, 20:47
Варь, спасибо! Чего и всем желаю! Я имею ввиду родительство!
Был у нас тут недавно разговор на тему "Почему Бог не дает или не тем дает"!
Сегодня в МГЦ пришли 2 девицы, одна беременная, другая с пивом и жуткого похмельно-сигаретного запаха и такого же состояния. Но обе такие зачумленные, мерзко пахнущие, пальто грязное и с оторванным болтающимся карманом. Нормально так ввалились в приемную, распространяя ароматы. И я опять подумала:"Вот, Боженька, ты видишь? Почему не мне?" И ведь видно, что этот ребенок ей на фиг не нужен, ей вообще наплевать что и как.
Все. Высказалась.:073:
:0099::0069:
мне седня такие рассказы противопоказаны...
у меня сегодня обострение:026:
Pole Cat
06.05.2011, 20:47
Все легким движением руки, закрываю окно с форумем и углубляюсь в работу.
Может вечерком Полик заглянет и расскажет как будет КО на прием собираться.....
Парикмахер, Массаж, маникюр, педикюр и обязательная депиляция.....:004:
ну не шмогла пройти мимо, хотя все читала по диагонали:046::046::046:
маникюр, педикюр и эпиляция у меня есть всегда:004:
вдруг что-то или кто-то:008:я должна быть ко всему готова:046:
постараюсь вечером зайти, правда глазки от компа уже слезятся, устали
Лисичка
береги себя, будем за тебя молиться :091::091::091::091::091:
уже много раз на ЛВ обсуждалась эта тема у этих девиц такие свои траблы в жизни что я бы не хотела поменятся с ними местами , елси задуматся Алин ребенок это ВОЗМОЖНО единственное хорошое что дал им Бог - Он всем дает и нам даст !!!!
все ИМХО
Девочки, я ща чудо раздавать буду! Кого забыла не обижайтесь, а напоминайте о себе!:love:
Итак, я - http://s12.rimg.info/d6bb45f5d7ff76d7d11bd31d3bfff9b8.gif (http://smajliki.ru/smilie-803049255.html)
Варя - http://s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif (http://smajliki.ru/smilie-457347591.html)
Конопуше уже готовый!http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif (http://smajliki.ru/smilie-772461159.html)
Мечтаем - http://s.rimg.info/b0991bc015f76c4a9de35b3bc9d5aab7.gif (http://smajliki.ru/smilie-116258535.html)
Веронока - http://s.rimg.info/a5cfad486d9931ff6735e75819751855.gif (http://smajliki.ru/smilie-122586087.html)
Даша - http://s7.rimg.info/1c027eae8fd72332432cdfbefae393b9.gif (http://smajliki.ru/smilie-581178375.html)
Оля(Полик) -для тебя вежливая и аккуратная маленькая принцесса.http://s5.rimg.info/9bd1e39e69a2bdb4a0dc013f3342bcad.gif (http://smajliki.ru/smilie-499866375.html)
Пушистик -http://s5.rimg.info/30477ed7bcc029f76908e68482cb07a0.gif (http://smajliki.ru/smilie-499955079.html)
Астрик - твой сынок всё ещё ждёт тебя!http://s18.rimg.info/07de951d1945aa7b853c9d9f9a4f4411.gif (http://smajliki.ru/smilie-1098108327.html)
Милое создание, твоя криошка к тебе бежит! http://s18.rimg.info/d2a52dd7bb8c929f2154b971c99b34f2.gif (http://smajliki.ru/smilie-1098086151.html)
Конопатая
06.05.2011, 20:50
уже много раз на ЛВ обсуждалась эта тема у этих девиц такие свои траблы в жизни что я бы не хотела поменятся с ними местами , елси задуматся Алин ребенок это ВОЗМОЖНО единственное хорошое что дал им Бог - Он всем дает и нам даст !!!!
все ИМХО
Мб именно для того, чтобы спасти её от этого болота....как знать....:008:
Frenegonda
06.05.2011, 20:50
ой ну пярм минута славы у меня :)) хочется соврать Алин что и бисквиты сама:046: ,но нет в любимом стокмане прикупила специальное печенье ихнее итальянское залила кофе свежесвареным сладким и сверху маскарпоне взбитый с небольшим количеством сока апельсинового
короче делов на 15 минут :046: эх прощай талия
надо еще над внешним видом поработать выглядит страшновато :046: но вполне вкусно :073:
Оль, у Высоцкой в книге написано типа "взять бисквиты". Теперь я знаю где их взять. Может ты сделаешь фотку упаковки бисквитов и сюда кинешь? Если не сложно.
Еще у Высоцкой написано, что тирамису делят не ножом, а ложкой и что на следующий день он еще вкуснее.
Лиса - http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif (http://smajliki.ru/smilie-499947687.html)
Маргуша -маленький художник! http://s14.rimg.info/ed729c7c90548323caecb1b09f8ca33d.gif (http://smajliki.ru/smilie-865171623.html)
Detka Negra
06.05.2011, 20:51
Девочки, я ща чудо раздавать буду! Кого забыла не обижайтесь, а напоминайте о себе!:love:
Варя - http://s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif
мерси боку:flower:
у меня сладкий пупсик и кисок мучает:love:
Наська, молодечик- всем их детки так подходят:love:
потом проверим, как ты нашаманила:014:
а Светику??
Конопатая
06.05.2011, 20:52
Конопуше уже готовый!http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif (http://smajliki.ru/smilie-772461159.html)
Спасибо, Зайка!:flower:Пусть ОН появится в положенный срок!!!:091:
Ангелочек!!!:love:
Наська у меня прям улыбка до ухов )))))))))) пусть будет так !!!! !!!!!
Матрёна -http://s2.rimg.info/476f8fc222d14ec0f9cfcee4210023c6.gif (http://smajliki.ru/smilie-268947687.html)
Лена -http://s5.rimg.info/07d08cc0eef9147d6fcd136a2b7402b0.gif (http://smajliki.ru/smilie-499851591.html)
Светик - http://s.rimg.info/5223db54aff3a32cd4755132d82f8600.gif (http://smajliki.ru/smilie-122608263.html)
Иришка - мамины помошники - http://s2.rimg.info/97d99a8c0af5d5ccd3a59051e673fe5b.gif (http://smajliki.ru/smilie-158319015.html)
Девочки, кого забыла не обижайтесь, лучше напомните!:love:
Detka Negra
06.05.2011, 20:58
Алина!
Конопатая
06.05.2011, 20:58
Верочка-Сьюзен!
Светик - http://s.rimg.info/5223db54aff3a32cd4755132d82f8600.gif (http://smajliki.ru/smilie-122608263.html)
ихи-хи-хиииии:)):)):))мальчик!
В обнимку с Мишкой!:support::support::support:
с моим МИШКОЙ (Миша -это мой муж, Наська, ты знала????)
Frenegonda
06.05.2011, 21:03
вот оно Алин
Оль, спасибо! Прямо печенюхи как надо в самый раз. Типа "Сделай сам Тирамису".
Теперь у меня засядет в голове идея фикс.
накололи их, дырок наделали-вот и болят
может там еще кровушка немного скопилась и давит
все пройдет и рассосется
ты лежишь или бродишь?
Брожу и лежу и ездю!;)
мерси боку:flower:
у меня сладкий пупсик и кисок мучает:love:
Или кошки его?:046:
Наська, молодечик- всем их детки так подходят:love:
потом проверим, как ты нашаманила:014:
а Светику??
До Светика на тот момент не дошла. А шаманю я правдиво!:004:
Спасибо, Зайка!:flower:Пусть ОН появится в положенный срок!!!:091:
Ангелочек!!!:love:
Конопуш, обязательно появится!!:091::091::091:
Наська у меня прям улыбка до ухов )))))))))) пусть будет так !!!! !!!!!
Так и будет!:091:
Алина!
:010::010::010::010::010::010: КАК Я МОГЛА!!!!!!!!! Эт потому что у неё особенный!!!:love: Прячется! Но я его найду!!:love:
Юся-Микусенька
06.05.2011, 21:04
Нася а по какому принципу деток распрделила?Ты по характеру сообщений и по манере написания так решила.Интересно просто.Многих ведь наверняка в глаза не видела
Алина - маленькая принцесса, которая ждёт, когда ты её заберёшь!http://s15.rimg.info/8ffa781dd68d6649496b5d2fee2c5182.gif (http://smajliki.ru/smilie-882690663.html)
Pole Cat
06.05.2011, 21:06
я скучаль:0057:
на завтрашний поход!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0015::0008:
спасибки, все собрала
девочки, всем спасибо за кулачки:flower::flower::flower:
Frenegonda
06.05.2011, 21:07
Алина - маленькая принцесса, которая ждёт, когда ты её заберёшь!http://s15.rimg.info/8ffa781dd68d6649496b5d2fee2c5182.gif (http://smajliki.ru/smilie-882690663.html)
Спасибо, Насть, шаманка ты наша! Я тронута! Такая девочка чудная!
Frenegonda
06.05.2011, 21:08
:0015::0008:
спасибки, все собрала
девочки, всем спасибо за кулачки:flower::flower::flower:
Полик, хорошего свидания!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
06.05.2011, 21:10
Брожу и лежу и ездю!;)
До Светика на тот момент не дошла. А шаманю я правдиво!:004:
то есть ведешь обычный образ жизни
спасибо!:flower:
ихи-хи-хиииии:)):)):))мальчик!
В обнимку с Мишкой!:support::support::support:
с моим МИШКОЙ (Миша -это мой муж, Наська, ты знала????)
Неа, не знала...откуда?:love::love:
Нася а по какому принципу деток распрделила?Ты по характеру сообщений и по манере написания так решила.Интересно просто.Многих ведь наверняка в глаза не видела
Ну...не знаю...так, по наитию....к кому душа потянет...:love:
Сьюзи -http://s5.rimg.info/174382d45c67ca8e5e986061328ee00f.gif (http://smajliki.ru/smilie-500213799.html)
Микусенька - у тя точно сына будет))http://s2.rimg.info/1d412f049f5a9144cbea02ddcac4bfc9.gif (http://smajliki.ru/smilie-217366311.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.