Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Detka Negra
06.05.2011, 14:04
Спасибо Варюшечка!!!! И ты давай поправляйся!!!!
А я когда была маленькая, думала, что врачи никогда не болеют :)
я и не болею сильно:0094:я так..приболеваю...:065:
я знаю мозгом, что мне болеть низя и не болею никада по полной программе..так только запугиваю окружающих, чтобы любили меня, заботились и помнили, что я не вечная:006:
Варя а ну ка у тебя уже давно не ПМС :065: , соберись тебе оч скоро быть беременной :support::support:давай ка включаем позитив лечим сопли и думаем о хорошем :flower: изо всех сил :)
я да :) скорее б в крио :091: только Ко меня предупредил что в июне не возьмет ((((( но я еще разок попрошусь вдруг он передумает :073: но это уже все по результатам гистеры оч страшно что найдут чтонить что долго лечить надо :001:
:0015:
почему в июне не возьмет? рано?
НЕугомоннаЯ Егоза
06.05.2011, 14:11
Девулечки, всем привет! Пошла вас читать!
Мой отчетик, за вчерашний день.
Сначала посмотрели справа - Ко был очень доволен, там 5 фоликов:). А потом посмотрев слева Ко расстроился - Зайцева, когда смотрела 2 мая, говорила что там был всего один маленький 5мм, а сейчас КО просто рукой махнул. Короче, ЛЯ сачкует по полной или устал:(, потому что в прошлые попытки работал хорошо. Но влюбом случае, 5(!) это не 1 и даже не 3! Для меня это достижение!
А вообще мы так мило с КО побеседовали. Он как- то так смущенно спросил "ИРина вам 40?" я ответила "Да". Он говорит: "Надо же я посмотрел в карте и думал ошибка!" . Потом я говорю, что не совсем 40, еще 3 недельки можно понаслаждаться 39-ю. Он сказал, чтобы я не напрягалась возрастом. Я ответила, типа я спокойна, да, неплохо сохранилась, неплохо выгляжу, здорова ка бык, могу работать как лошадь, а вот женская часть , к сожалению, хромает. Короче полялякали немножко.
А теперь самое главное - пункция 11-го. Но вот я не знаю по поводу встречки 15-го. Если клеток будет совсем немного, то на 15-е как раз будет подсадка. А если все же вырастет побольше, то будем опять растить до 5-дневок и тогда я с вами!
Ирина, как удачно сходила!:support::support::support:
Мои тебе на пункцию:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девы привет вам ! :flower:
а у меня начались М. даже раньше немного :010: (видимо выходные в спа их подогнали ) так что седни будет звонить Маколкин мне и назначит гистеру ааааааааааааааа :001::001:
Оль, да не бойся ты, мы с тобой! И это большой шаг вперед!!!:flower::flower::flower:
мне надааа!!!:073:
я немного заболель:0057:
Это что еще за новости :015:
Поправляйся скорее!:flower:
А я сегодня пойду в аву пурегониться! Я же правильно думаю, на укол можно прийти в любое время и без записи?
Свет а ты чиво сама боисси пурегонится..... а ну да первый укол пусть они делают , ну да в любое время сестра тебе закатает но чтоб тебе потом в тоже время удобно было дома делать
почему в июне не возьмет? рано?
ага он меня этим шантожировал :046: что цикл пропустить надо будет, ну посмотрим чиво там да как
Свет а ты чиво сама боисси пурегонится..... а ну да первый укол пусть они делают , ну да в любое время сестра тебе закатает но чтоб тебе потом в тоже время удобно было дома делать
Я не умею пока, вот сегодня мне первый тетя воткнет, а там сама! ну как раз и получится вечерком как обычно я дек. колю.
ага он меня этим шантожировал :046: что цикл пропустить надо будет, ну посмотрим чиво там да как
Ну, на свеженький тебе посаддят, как вгрызутся! У тебя криошки же? Сколько?
Detka Negra
06.05.2011, 14:29
А я сегодня пойду в аву пурегониться! Я же правильно думаю, на укол можно прийти в любое время и без записи?
значит, так лучше!
Я не умею пока, вот сегодня мне первый тетя воткнет, а там сама! ну как раз и получится вечерком как обычно я дек. колю.
Светкин, да чего там уметь? все то же самое, ты же сама разберешься- ручку зарядила на сколько тебе надо -200 или 100 и до упора в пузо
я еще думала, дать тебе на время свою ручку, заодно бы и показала..балда я
Светкин, да чего там уметь? все то же самое, ты же сама разберешься- ручку зарядила на сколько тебе надо -200 или 100 и до упора в пузо
я еще думала, дать тебе на время свою ручку, заодно бы и показала..балда я
Ну мне все равно как-то сыкотно:)), блин и придумают же такое дорогое лекарство в такой маленькой мензурочке, за каждую капельку трясешься!
Да прокачусь, ничего страшного, хоть повод появился бывать в самом сердце города, обожаю Невский!
Спасибо дружочек, у меня уже есть своя:flower:
Detka Negra
06.05.2011, 14:35
Ну мне все равно как-то сыкотно:)), блин и придумают же такое дорогое лекарство в такой маленькой мензурочке, за каждую капельку трясешься!
Да прокачусь, ничего страшного, хоть повод появился бывать в самом сердце города, обожаю Невский!
Спасибо дружочек, у меня уже есть своя:flower:
ну прокатись:))
для меня просто пятница и город не совместимы:004:
Кстати девочки Лена, Катя, или кто еще не купил ручку я могу свою одолжить в конце мая!
Pushistka
06.05.2011, 14:43
я и не болею сильно:0094:я так..приболеваю...:065:
я знаю мозгом, что мне болеть низя и не болею никада по полной программе..так только запугиваю окружающих, чтобы любили меня, заботились и помнили, что я не вечная:006:
?
Бееедненькя, давай мы тебя пожалеем, поласкаем, не болей, заюшка http://s.rimg.info/a25f3b4082c38113c4e596bff86d4cf0.gif (http://smajliki.ru/smilie-25440423.html)
Pushistka
06.05.2011, 14:47
Наверное так и надо! Не торопись, пожуй пока витаминки, понаслаждайся ничегонеделанием. ИЛи переделай все, чтобы после подасдки ничегонеделать.
Pushistka
06.05.2011, 14:48
Вот тебе на первый укольчик!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
06.05.2011, 14:49
Ирина, как удачно сходила!:support::support::support:
Мои тебе на пункцию:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
?
Спасибки, складываю все в чумоданчик.
Detka Negra
06.05.2011, 14:55
Бееедненькя, давай мы тебя пожалеем, поласкаем, не болей, заюшка http://s.rimg.info/a25f3b4082c38113c4e596bff86d4cf0.gif (http://smajliki.ru/smilie-25440423.html)
http://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif
спасиииАПЧИИИбо!
Detka Negra
06.05.2011, 14:56
в Мариинском топе обсуждают разные святые места и забеременнивание
вы верите?
Detka Negra
06.05.2011, 14:57
Спасибки, складываю все в чумоданчик.
заношу тебя в список "пунктиршиц" на 11.05:support:
НЕугомоннаЯ Егоза
06.05.2011, 15:05
Ира-Пушистик, у тебя отличные новости!! Пусть и дальше все будет удачно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варюшик, давай там не болей, не хандри!!! Ложись в кроватку, облепи себя своими звериками и отдыхай!! ну и про вкуснятку не забудь!!
Конопуша, вы с Дусиком молодчинки!!! Так держать!
И это.. тож хочу в твои тапки, на твой стул и тд...!:008:;)
Девы привет вам ! :flower:
а у меня начались М. даже раньше немного :010: (видимо выходные в спа их подогнали ) так что седни будет звонить Маколкин мне и назначит гистеру ааааааааааааааа :001::001:
Это ж хорошо! Быстрее начнёшь, быстрее закончишь!:flower:
держись друг :( в крио мона сразу на сл цикл ! если есть силы и желание у нас тут модно быть крио мамой :073::091::))
ноооооооо я б до 10 ДПП на твоем месте дождалась всетаки :008: потому как 8 оч рано :008:
+1
Конопатая
06.05.2011, 15:14
Конопуша, вы с Дусиком молодчинки!!! Так держать!
И это.. тож хочу в твои тапки, на твой стул и тд...!:008:;)
Да за Ради Бога.......:support:Приходите поочереди,глядишь все и запузатитесь побыстрее........:091:
Pushistka
06.05.2011, 15:16
вы верите?
Не знаю даже, верю я или нет, но все равно ехать туда мне некогда. А если точнее, то я во что-то верю, а во что не знаю. НЕт скорее просто ВЕРЮ. И просто прошу у кого там наверху.... ну вы знаете у кого
заношу тебя в список "пунктиршиц" на 11.05:support:
Нася, ты чего затихарилась? я вижу, что ты жива!
я тя ничего не болит, не шевелится, не ломается и не давит?? что дети твои говорят тебе?:073::073:
Да у меня инет включен, на этой странице открыт, а сама роман читаю...:fifa:
Что касается вопроса...да фиг знает...всё болит...яичники болят, низ живота болит...бывает кааак прихватит яичник!:001: Потом ещё какое-то время лежу отхожу....:008:
Насчёт б, никаких ощущений...Дети иногда говорят, что оба со мной, а мозги говорят, что пора готовиться к походу к Ч:001:
А юбка уже застегивается! :004:
В туалет, наконец, сходила?:))
да они поди дрыхнуть с дитями до обеда :004: беременные они ж сони
:love::love::love: Как ни странно, меня вечно кто-то будит...но в обед, как и положенно беременным - тихий час!:004:
Кстати девочки Лена, Катя, или кто еще не купил ручку я могу свою одолжить в конце мая!
Одолжить?? А зачем она тебе ещё?? Если тока за вторым!
Я вот могу отдать ручку кому надо!:)) Кому надо??:065:
Pushistka
06.05.2011, 15:23
В туалет, наконец, сходила?:))
:0004::0004::0004: Даааааа
Просто наверное вчера у Я был самый бурный рост, а седня они уже "втянулись" в работу
Вот тебе на первый укольчик!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Пушистик!
вы верите?
Я ВЕРЮ, но мне для этого не обязательно куда-то ехать, хотя возможности заглянуть в святое место стараюсь не упускать, и Казанский собор возле Авы, и церковь у меня возле дома....
Наверное так и надо! Не торопись, пожуй пока витаминки, понаслаждайся ничегонеделанием. ИЛи переделай все, чтобы после подасдки ничегонеделать.
Девочки, я вот не понимаю....я не могу ничего не делать!! Каак так??:009: Не больная же, а БЕРЕМЕННАЯ!:004:
Лисицына
06.05.2011, 15:25
Девочки, привет
У меня с утра была красная мазня, даже не мазня , а целая лужица в прокладку вытекла, не смотря на то что я уже 2,5 прогестерон колю. Уже готова была ехать куда угодно на сохранение, позвонила в Отто они сказали экстренно не кладут, только после према врача, а ближайшая запись на 16 мая. Позвонила Ка он сказал, колоть дицион, есть ношпу. Еще он увидел результат моего вчерашнего хгч- 21 000. Вколола дицион, кровь темнеет, живот потягивет, выпила ношпу. Еще нашла дома Магнеб6 его мне в протоколе в ЦПСи Р в протоколе выписывали, он тоже от спазмов, в Аве его почему-то не выписывают. Его тоже выпила. Лежу с иконой Ксении Блаженной на животе, трясусь от страха и неизвестности.
Господи помоги!
Одолжить?? А зачем она тебе ещё?? Если тока за вторым!
Я вот могу отдать ручку кому надо!:)) Кому надо??:065:
Каждому свое! Может она мне как память дорога! И за вторым, и за третьим!
Detka Negra
06.05.2011, 15:25
Не знаю даже, верю я или нет, но все равно ехать туда мне некогда.
я вот тоже думаю, ехать или нет :009:
но я верю!
Да у меня инет включен, на этой странице открыт, а сама роман читаю...:fifa:
Что касается вопроса...да фиг знает...всё болит...яичники болят, низ живота болит...бывает кааак прихватит яичник!:001: Потом ещё какое-то время лежу отхожу....:008:
Насчёт б, никаких ощущений...Дети иногда говорят, что оба со мной, а мозги говорят, что пора готовиться к походу к Ч:001:
хорошики!:love::love:
это зачем?
http://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif
спасиииАПЧИИИбо!
Уффффф....соплями зелёными весь экран забрызгала!!!:001:
Выздоравливай, давай!:flower:
Pushistka
06.05.2011, 15:26
Да за Ради Бога.......:support:Приходите поочереди,глядишь все и запузатитесь побыстрее........:091:
:flower::flower::flower:
Detka Negra
06.05.2011, 15:27
Девочки, привет
У меня с утра была красная мазня, даже не мазня , а целая лужица в прокладку вытекла, не смотря на то что я уже 2,5 прогестерон колю. Уже готова была ехать куда угодно на сохранение, позвонила в Отто они сказали экстренно не кладут, только после према врача, а ближайшая запись на 16 мая. Позвонила Ка он сказал, колоть дицион, есть ношпу. Еще он увидел результат моего вчерашнего хгч- 21 000. Вколола дицион, кровь темнеет, живот потягивет, выпила ношпу. Еще нашла дома Магнеб6 его мне в протоколе в ЦПСи Р в протоколе выписывали, он тоже от спазмов, в Аве его почему-то не выписывают. Его тоже выпила. Лежу с иконой Ксении Блаженной на животе, трясусь от страха и неизвестности.
Господи помоги!
Полин, может отслойка небольшая!
ты бы самотеком поехала в ОТТО на прием в любому врачу Г- тебя примут с кровотечением и Б и сразу положат! уже сто раз девочки писали, как это делается! и звонить туда бесполезняк! уколы это одно, а капельницы- намного лучше!!!!!!
Девочки, привет
Господи помоги!
:001::001::001::001:
Лиса, ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!! ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
P.S.Прочти заговор, который у Конопуши под линеечкой.
Лисицына
06.05.2011, 15:30
ты бы самотеокм поехала в ОТТО на прием в любому врачу- тебя примут с кровотечением и Б! уже сто раз девочки писали, как это делается! уколы это одно, а капельницы- намного лучше!
А кто так делал, я забыла?
По телефону они мне ясно сказали, что экстренно не берут, даже в платные палаты, и вообще сказали что у них все палаты платные.
ты бы самотеком поехала в ОТТО на прием в любому врачу Г- тебя примут с кровотечением и Б и сразу положат! уже сто раз девочки писали, как это делается! и звонить туда бесполезняк! уколы это одно, а капельницы- намного лучше!!!!!!
+100000 Полин к любому врачу ппоросись кто сегодня принимает и просись оставить тебя на всякий сл в стационаре , уверена что все будет ОК но тебе будет спокойнее !
я вот тоже думаю, ехать или нет :009:
но я верю!
хорошики!:love::love:
это зачем?
Что зачем? К Че зачем?:008: Ну, мозги-то дураки!!:009: Всё не о том думают!!
А куда ехать собралась?
Detka Negra
06.05.2011, 15:33
По телефону они мне ясно сказали, что экстренно не берут, даже в платные палаты, и вообще сказали что у них все палаты платные.
ДА ВСЕ! сама едешь туда, никуда не записываешься, без очереди в кабинет ЛЮБОГО Г- с кровотечением. Дальше врачи сами все сделают- положат тебя!Это же ОТТО-они не допсутят потери твоей Б!!!
КОНОПУША, ЛЕНА?! ТЫ ХДЕ?! ОБЪЯСНИ БЕРЕМЕННОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КАК ПОПАСТЬ В ОТТО!!!!:wife::wife::wife:
конечно тебя только платно положат и блииин там в регистратуре такие старые грымзы еще не так тебя отбреют так что звони и просись на прием к любому врачу седня или завтра а так да они не примут с улицы даже с кровотечением :(
Лисицына
06.05.2011, 15:36
+100000 Полин к любому врачу ппоросись кто сегодня принимает и просись оставить тебя на всякий сл в стационаре , уверена что все будет ОК но тебе будет спокойнее !
Так ближайшая запись на 16 мая, если мне только прийти и в коридоре у кабинета упасть и в истерике биться.
Ка сказал что сохранение там будет такое же стандартное дицион и прогестерон.
Detka Negra
06.05.2011, 15:36
Что зачем? К Че зачем?:008: Ну, мозги-то дураки!!:009: Всё не о том думают!!
А куда ехать собралась?
СБ, ты это сама понимаешь:046:
к святым мощам:love:
конечно тебя только платно положат и блииин там в регистратуре такие старые грымзы еще не так тебя отбреют так что звони и просись на прием к любому врачу седня или завтра а так да они не примут с улицы даже с кровотечением :(
поэтому надо мимо грымз к кабинетам пройти- я там была- это ЭЛЕМЕНТАРНО!
Pushistka
06.05.2011, 15:37
Девочки, привет
Господи помоги!
Лисун! Могу только поддержать!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А есть кому в ОТТО тебя отвезти? Действительно, сделай как девочки говорят!
Detka Negra
06.05.2011, 15:37
Так ближайшая запись на 16 мая, если мне только прийти и в коридоре у кабинета упасть и в истерике биться.
Бл-ть!!!! ПОЛИНА!ЕПРСТ!:010::010::010:
ТАМ БУДУТ КАПЕЛЬНИЦЫ!!!!
посмотри мой посл пост на пред стр!
Конопатая
06.05.2011, 15:38
Девочки, привет
Господи помоги!
лИСУНЬ!нУ УЖЕ ЖЕ 150 РАЗ ПИСАЛИ.....Наши ДЕТКИ нужны только нам!Чего туда звонить?Нужно ехать и УМОЛЯТЬ!И не мед.регистраторов, а ЛЮБОГО врача который принимает, принять без очереди!!!!Выходные же на носу, тогда вообще не попасть.....
Госпади помоги!!!!И лежи, Зайка!!!
А ты хочешь в бесплатную?Ну, тогда боюсь тебе ни в ОТТА.В ОТТА если только потом, по показаниям на квоту подают доки и то не факт,что дадут.....
Девочки там плстно сохраняются,иногда в ожидании палаты в коридоре лежат, места ждут.Главное чтобы помогли!
Detka Negra
06.05.2011, 15:39
лИСУНЬ!нУ УЖЕ ЖЕ 150 РАЗ ПИСАЛИ.....Наши ДЕТКИ нужны только нам!Чего туда звонить?Нужно ехать и УМОЛЯТЬ!И не мед.регистраторов, а ЛЮБОГО врача который принимает, принять без очереди!!!!Выходные же на носу, тогда вообще не попасть.....
А ты хочешь в бесплатную?Ну, тогда боюсь тебе ни в ОТТА.В ОТТА если только потом, по показаниям на квоту подают доки и то не факт,что дадут.....
Девочки там плстно сохраняются,иногда в ожидании палаты в коридоре лежат, места ждут.Главное чтобы помогли!
СБ, Лена пришла!:091:ЩАС МОЗГ ВПРАВИТ!
я тогда пошла пылесосить
ПОЛИНА!!!!!!!! МЫ С ТОБОЙ И ЕДЬ В ОТТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Pushistka
06.05.2011, 15:40
Бл-ть!!!! ПОЛИНА!ЕПРСТ!:010::010::010:
ТАМ БУДУТ КАПЕЛЬНИЦЫ!!!!
посмотри мой посл пост на пред стр!
Кстати если есть деньги, можно капельницу и из Сканди с выездом попросить, только надо чтобы кто-то назначил. А кто назначит? :016: Ты к Боброву не ходила? А гинеколог у которого ты была? Может ей звякнуть?
Полин тогда еще вариант 122 там точно возьмут и поставят капельницу с кровоостоналивающим а вы с мужем пока попробуете пробится в Отта к любому врачу , я бы под дверь не поехала на твоем месте лучше дома тогда лежать а не жадть в истереке примет ли тебя врачиха
позвони в 122 сейчас и если что на такси туда на капельки !
Девочки, привет
Господи помоги!
Полина, ну тебе уже все написали.
Едь пожалуйста скорее в Отто и рви и мечи там.
Господи помоги, подержу за тебя крепко-крепко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен а если не примут в Отта никто из врачей вот не примут и все ??? может быть такой вариант ???:001:
Конопатая
06.05.2011, 15:43
Ну, твой выбор конечно!!!:008:Ка виднее!
Только вот многие из нас там сохранялись и в схеме конечно были и дицинон и прогик,но много чего ещё....а уж сколько анализов, чтобы выяснить причину и сохранить долгожданную беременность......
Detka Negra
06.05.2011, 15:44
Лен а если не примут в Отта никто из врачей вот не примут и все ??? может быть такой вариант ???:001:
уверена на 1000% что такого НЕ БЫВАЕТ!этого просто не м б!
это же Б-ть и ОТТО:ded:
Лисицына
06.05.2011, 15:45
Полин тогда еще вариант 122 там точно возьмут и поставят капельницу с кровоостоналивающим а вы с мужем пока попробуете пробится в Отта к любому врачу , я бы под дверь не поехала на твоем месте лучше дома тогда лежать а не жадть в истереке примет ли тебя врачиха
позвони в 122 сейчас и если что на такси туда на капельки !
Капельницу дицинона я могу и в Хеликсе сделать у меня в доме на первом этаже, чего сейчас по городу то в лихорадке мотаться.
После укола прошло 2 часа, не кровит надо ли капельницу?
В коридоре мне лежать не хочется если будут делать все тоже самое, то я лучше дома полежу.
Конопатая
06.05.2011, 15:46
Не слышала о ТАКОМ.Единственно,вдруг мест не будет....Но они на дневной могут определить,на капельницы....А чего гадать то?
И кстати я против 122!Писала уже неоднакратно.
Капельницу дицинона я могу и в Хеликсе сделать у меня в доме на первом этаже, чего сейчас по городу то в лихорадке мотаться.
В коридоре мне лежать не хочется если будут делать все тоже самое, то я лучше дома полежу.
ну коридор это уже крайний случай.
Полин, тебе сказали какие есть варианты, ты уж сама прими решение.
Pushistka
06.05.2011, 15:48
ты же ходила в Сканди к АГ? Может ей звонок оставить? Если никуда сейчас не хочешь ехать? Хоть она тебе и не понравилась, но может что-то скажет? Скажет какую капельницу и прочее, чтобы знать с чем в Хеликс идти?
СБ, ты это сама понимаешь:046:
к святым мощам:love:
!
К чьим? И где?
Конопатая
06.05.2011, 15:50
:027:
я незнаю.....видимо я какая-то ненормальная......
Лано!Пусть всё будет хорошо!:091::091::091:
Пожалуй я БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!:008:
Detka Negra
06.05.2011, 15:51
Мдя...прости Господи меня:091:, Но девочки, если со мной произойдет такое же помутнение разума и кровотечение при Б, разрешаю вам меня обезглавить.:010::108:
Полина, хозяин - барин:009:
не могу успокоиться:110:
Лисицына
06.05.2011, 15:53
ты же ходила в Сканди к АГ? Может ей звонок оставить? Если никуда сейчас не хочешь ехать? Хоть она тебе и не понравилась, но может что-то скажет? Скажет какую капельницу и прочее, чтобы знать с чем в Хеликс идти?
Я ей позвонила, она сказала , что если не кровит больше, то двух уколов дицинона в день достаточно.
Полин главное не сходить с ума, ты молодец держись и еще можно попробовать в сканди у них тоже есть прекарсный стационар они могут на выхи принять но если места есть только
:027:
я незнаю.....видимо я какая-то ненормальная......
Лано!Пусть всё будет хорошо!:091::091::091:
Пожалуй я БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!:008:
Конопуш, ты НОРМАЛЬНАЯ!! Это мы, молодые, глупые и неопытные! Отчасти не понимаем, что это так серьёзно! Отчасти знаем, что у нас ещё есть запас времени. Отчасти...отчасти...отчасти...и все эти части складываются в то, что мы, к сожалению не готовы вышибать двери в борьбе за свою беременность, тем более, на таком сроке. Мы готовы стучаться, просить...а вот когда пуз подростёт и мы окончательно поймём, что мы МАМЫ, вот тогда мы будем не только вышибать, но и выносить двери, причём вместе с врачами!
Detka Negra
06.05.2011, 15:54
К чьим? И где?
В Лодейном поле- Свято-Троицкий монастырь, там моши Ал-ра Свирского-он помогает при болезнях и с Б- мальчиков дает:love:
Detka Negra
06.05.2011, 15:56
Конопуш, ты НОРМАЛЬНАЯ!! Это мы, молодые, глупые и неопытные! Отчасти не понимаем, что это так серьёзно! Отчасти знаем, что у нас ещё есть запас времени. Отчасти...отчасти...отчасти...и все эти части складываются в то, что мы, к сожалению не готовы вышибать двери в борьбе за свою беременность, тем более, на таком сроке. Мы готовы стучаться, просить...а вот когда пуз подростёт и мы окончательно поймём, что мы МАМЫ, вот тогда мы будем не только вышибать, но и выносить двери, причём вместе с врачами!
АААААА!!!! унесите меня от компа!!!!!!:043::043::043::043:
я хочу!!! я готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я готова выносить и вышибать!!!!!!!!!!!!!
:110::110::110::110:
Я ей позвонила, она сказала , что если не кровит больше, то двух уколов дицинона в день достаточно.
Полин, я бы на твоём месте записалась на завтра к гинекологу хотя бы, чтобы посмотреть что это было и нет ли угрозы.
Мдя...прости Господи меня:091:, Но девочки, если со мной произойдет такое же помутнение разума и кровотечение при Б, разрешаю вам меня обезглавить.:010::108:
Полина, хозяин - барин:009:
не могу успокоиться:110:
Варь ну перестанте вы человека накручивать начать бится в истерике ей совсем не к чему :( только хуже будет она мама и сама решит как ей лучше
я хочу!!! я готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я готова выносить и вышибать!!!!!!!!!!!!!
Варя, успокойся!! Я не про тебя!!
Я, к сожалению, не уверена, что на месте Лисы тоже стала бы двери вышибать. Вот если бы кровить продолжало, то да! А так....я бы понаблюдала чуток...но к гинекологу бы точно сгоняла!!
Detka Negra
06.05.2011, 15:58
Варь ну перестанте вы человека накручивать начать бится в истерике ей совсем не к чему :( только хуже будет она мама и сама решит как ей лучше
я молчу
НЕТ, еще скажу!
КРОВОТЕЧЕНИЕ-ЭТО ОТСЛОЙКА. НАДО ХОТЯ УЗИ СДЕЛАТЬ!
MiloeSozdaniE
06.05.2011, 15:58
Девочки, поговорила я с Ч., она сказала все отменять и через 2 недельки к ней посмотреть толщину эндометрия. А что дальше? Как вообще выглядит криопротокол?
+1000000000000
Тоже считаю, что панику наводят на Полинку бедную!!:001:
Detka Negra
06.05.2011, 16:00
Девочки, поговорила я с Ч., она сказала все отменять и через 2 недельки к ней посмотреть толщину эндометрия. А что дальше? Как вообще выглядит криопротокол?
как это..то есть сейчас после М она тебя в крио не берет?????
в общем, в крио начинаешь пить с 1 дня прогинову, потом приходишь на УЗИ, назначают перенос и утрик, после переноса также пьешь прогинову и утрик вставляешь и ждешь хгч. все просто:love:
я молчу
НЕТ, еще скажу!
КРОВОТЕЧЕНИЕ-ЭТО ОТСЛОЙКА. НАДО ХОТЯ УЗИ СДЕЛАТЬ!
ВОТ С ЭТИМ я согласна!!!
Лиса, к гинекологу на узи обязательно!!!
Полин я в сканди позвонила: твоя вчерашняя врач может тебя направить к ним на литейный но после приема и если есть места !!! мало шансов что они есть но можно поробовать там 4000 в день стоит место
Конопатая
:099:
Спокойствие!:091:
"Каждый выбирает для себя, женщину, религию, ДОРОГУ...............":ded:
Detka Negra
+1000000000000
Тоже считаю, что панику наводят на Полинку бедную!!:001:
не надо биться в истерике-надо биться за своего ребенка.
Pushistka
06.05.2011, 16:03
Ну если все не так страшно, то просто лежи и отдыхай. Но в ОТТО на всякий запишись хотя бы, пусть там тебя посмотрят, даже если все будет хорошо.
Я вот уже думаю, может на всякий случай в отто уже записаться на конец мая.......
возможно крио в ЕЦ у меня так было но неудачно , после своей О подсадка и принимать только утрик и все , но Ч решит как лучше тебе , суда по всему она уже решила что один цикл ты пропустишь перед крио
Detka Negra
06.05.2011, 16:04
:099:
Спокойствие!:091:
"Каждый выбирает для себя, женщину, религию, ДОРОГУ...............":ded:
http://s18.rimg.info/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif
а мне и не стыдно
Ну если все не так страшно, то просто лежи и отдыхай. Но в ОТТО на всякий запишись хотя бы, пусть там тебя посмотрят, даже если все будет хорошо.
Я вот уже думаю, может на всякий случай в отто уже записаться на конец мая.......
+1:)):)):))
тоже так подумала. Недельки через две после подсадки на прием.. На всякий случай!
Лисицына
06.05.2011, 16:05
Полин, я бы на твоём месте записалась на завтра к гинекологу хотя бы, чтобы посмотреть что это было и нет ли угрозы.
А как они посмотрят ели она меня вчера смотреть не стала, сказала не видно там еще ничего на таком сроке
Конопатая
06.05.2011, 16:07
http://s18.rimg.info/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif
а мне и не стыдно
А тебе и нечего стыдиться.....:flower:Нас спросили, мы ответили.....:008:И так думаю в очередной раз мы остались КРАЙНИМИ.....:010:
Ну да лано......:017:
Главное чтобы у Лисят всё было ХОРОШО!!!:091::091::091:
Detka Negra
06.05.2011, 16:07
тоже так подумала. Недельки через две после подсадки на прием.. На всякий случай!
хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах
А как они посмотрят ели она меня вчера смотреть не стала, сказала не видно там еще ничего на таком сроке
мы тут тебе не подскажем Поль надо чтоб врач решал что сделать , может просто сосудик лопнул , может надо тупо остановить кровотечение , никто тут не даст совет только ВРАЧ
Pushistka
06.05.2011, 16:10
Значит я не одна такая пугливо-хитро-обеспокоенная заранее.
MiloeSozdaniE
06.05.2011, 16:10
как это..то есть сейчас после М она тебя в крио не берет?????
в общем, в крио начинаешь пить с 1 дня прогинову, потом приходишь на УЗИ, назначают перенос и утрик, после переноса также пьешь прогинову и утрик вставляешь и ждешь хгч. все просто:love:
возможно крио в ЕЦ у меня так было но неудачно , после своей О подсадка и принимать только утрик и все , но Ч решит как лучше тебе , суда по всему она уже решила что один цикл ты пропустишь перед крио
Я в шоке :010: Я уже была настроена ...:0009:
Pushistka
06.05.2011, 16:11
Все, я удаляюсь и молчу, а то по шее получу и подвиг свой не совершу....:004:
Detka Negra
ты узнала- может она считает, что эндик маловат?
Detka Negra
я уже 1.5 часа пытаюсь отсюда удалиться:))
можешь настоять но врачу виднее когда лучше ИМХО перед стимулированный крио надо отдохнуть немного всетаки , большая нагрузка на организму ...
Ой, Лис...ну в Отта же как-то смотрят...:008:
Конопуш, что скажешь?
Pushistka
06.05.2011, 16:17
Погоди, не расстраивайся, все что ни делается, все к лучшему.
Ну Варь, посмотри по нашим беременюшкам, практически ни у кого без паники не обошлось.
а визит к врачу можно отменить если что.
Pushistka
06.05.2011, 16:19
я уже 1.5 часа пытаюсь отсюда удалиться:))
Все легким движением руки, закрываю окно с форумем и углубляюсь в работу.
Может вечерком Полик заглянет и расскажет как будет КО на прием собираться.....
Парикмахер, Массаж, маникюр, педикюр и обязательная депиляция.....:004:
ихи-хи-хииии:)):)):))
:046::046::046:
а мне только к 6 машину в ремонт везти :004: , так что буду тут сидеть и переживать :0019: за Полика
НЕугомоннаЯ Егоза
06.05.2011, 16:32
Полиночка, сейчас не кровит и слава богу!!!!Но причину-то ты не знаешь, и не знаешь, что будет дальше и как поступить!!
Тебе тут мудрейшая (по своему опыту)из нас советует в Отта!! Вызывай такси и вперед!!
А мы за тебя помолимся и кулачки подержим!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Detka Negra
06.05.2011, 16:37
:0066::0066:
Конопатая
06.05.2011, 16:41
Ой, Лис...ну в Отта же как-то смотрят...:008:
Конопуш, что скажешь?
НИЧЕГО!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.