Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Инженерша
09.11.2011, 13:41
Помимо "вкусняшки из орехов/сухофруктов/меда" советуют есть побольше белковой пищи. Хорошее мясо (только не свинина, т.к. она жирная, лучше всего индейку или телятину), рыба. Занятия спортом, исключить бани/сауны/горячие ванны. Отказаться от пива (если и пить алкоголь, то либо хорошее вино, либо крепкие напитки). И не курить!:ded: Сигареты очень сильно влияют на СГ.:005:
про сигареты и пиво плюс мульон!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас тоже, но, если не будет чего сожрать хопом, то дома начну образовываться залежалые сникерсы из автоматов у работы.
Лучше сожрать хопом сухофруктов, чем шоколадок :)
мы на жор держим капусту и морковку))) нарежем капусту крупно, солью ее посыпем, морковку просто так, живьем))
а иначе - тушите свет
ща я яблок 5-6 в день съедаю - мужу говорю - ну я ж не прошу у тя пластмассовой клубники по цене красной икры))) а вот яблоки - обязательно
Дашуля, с недельками тя!:flower:
А вот на алкоголь мне Ко и ДАВ говорили забить и не мучить мужа. :028:Главное - не увлекаться.:014:
Detka Negra
09.11.2011, 14:57
Помимо "вкусняшки из орехов/сухофруктов/меда" советуют есть побольше белковой пищи. Хорошее мясо (только не свинина, т.к. она жирная, лучше всего индейку или телятину), рыба. Занятия спортом, исключить бани/сауны/горячие ванны. Отказаться от пива (если и пить алкоголь, то либо хорошее вино, либо крепкие напитки). И не курить!:ded: Сигареты очень сильно влияют на СГ.:005:
У нас почему- то с сигаретами СГ лучше, чем без них:005: проверено протоколами:065:
Я конечно, прошу не курить, но этот аргумент не могу победить
Дашуля, с недельками тя!:flower:
А вот на алкоголь мне Ко и ДАВ говорили забить и не мучить мужа. :028:Главное - не увлекаться.:014:
спасибо, дружочек))
У нас почему- то с сигаретами СГ лучше, чем без них:005: проверено протоколами:065:
Я конечно, прошу не курить, но этот аргумент не могу победить
не поняль, а у вас же нет МФ?
Detka Negra
09.11.2011, 15:01
а мы тоже сельдерей ели, не задумываясь про нитраты :008:
еще вспомнила - оба пили и пьем имбирный чай - из корня имбиря. не знаю уж как он влияет на СГ, но вроде полезный.
Имбирь очень полезен, на ШЛ мы купили( не ржите) аювердическую баночку с выжимкой из имбиря для забеременнивания)))) продавец сказал, что через год ждет нас в гости с двойней))))
Дома мы ее кушать не могли, она постояла и я выкинула:008:
А вот чай я пью с имбирем и медом. Обожаю его, вставляет так, что потом надолго заряда хватает))))
Detka Negra
09.11.2011, 15:03
спасибо, дружочек))
не поняль, а у вас же нет МФ?
Нет мф, да
Но вот в последний не курящий свежий летний протик СГ была заметно слабее, чем две предыдущие курящие. Пока эмбриологи С не развели, там были одни полудохлики:005:. Специально сравнивала протоколы.:(
Инженерша
09.11.2011, 15:06
Имбирь очень полезен, на ШЛ мы купили( не ржите) абвердическую баночку с выжимкой из имбиря для забеременнивания)))) продавец сказал, что через год ждет нас в гости с двойней))))
А вот чай я пью с имбирем и медом. Обожаю его, вставляет так, что потом надолго заряда хватает))))
вот это точно!!!!
кстати, берем его часто на зимние прогулки в термосе с собой )))
оффффф
Варь, а вы на ШЛ своим ходом ездили? Я читала летом, но че-то забыла.
Detka Negra
09.11.2011, 15:09
вот это точно!!!!
оффффф
Варь, а вы на ШЛ своим ходом ездили? Я читала летом, но че-то забыла.
Да, своим
Мы всегда ездим только без посредников
вот это точно!!!!
Девочки, а что енто за чай такой хороший? Как называется? Или вы сами ингредиенты смешиваете?
Инженерша
09.11.2011, 15:13
Девочки, а что енто за чай такой хороший? Как называется? Или вы сами ингредиенты смешиваете?
трешь корень имбиря на мелкой терке, заливаешь кипятком, туда мед по вкусу (весто сахара), можно еще лимон.
также натертый имбирь можно добавлять в обычный черный чай и мед тоже))
чай с имбирем надо процеживать, или заваривать в чайниках, которые уже с сеткой (типа стеклянные бодум)
Инженерша
09.11.2011, 15:18
Да, своим
Мы всегда ездим только без посредников
классно!!! молодцы!!!
трешь корень имбиря на мелкой терке, заливаешь кипятком, туда мед по вкусу (весто сахара), можно еще лимон.
чай с имбирем надо процеживать, или заваривать в чайниках, которые уже с сеткой (типа стеклянные бодум)
Спасибо!:flower:
Я не шмогла пить чай с имбирем...для меня очень жгучий вкус получается, даже, если имбиря не много брать. Так что , Люда, будь осторожней - это напиток на любителя.
Девочки, всем привет!:flower:
Pole Cat
09.11.2011, 15:51
Я не шмогла пить чай с имбирем...для меня очень жгучий вкус получается, даже, если имбиря не много брать. Так что , Люда, будь осторожней - это напиток на любителя.
Для меня это вообще жуткая кака:001: я кроме бергамота и лимона больше ничего не признаю:065:
Девочки, всем приветище:flower::flower::flower:
велика я труженица решила передохнуть, испить кофею и вас почитать:))
Инженерша
09.11.2011, 15:52
Ну да, все верно. Кол-во имбиря надо тоже по вкусу заваривать.
Я первый раз его ваообще не смогла выпить :008: также как и оливки первые не смогла проглотить))))
Pole Cat
09.11.2011, 15:53
народ, у кого у нас МФ?
напомните мне, кто какими дедовскими способами улучшал качество С?
орехи там..или что-нить вкусное, расскажите мне
хочу мужу покормить перед февралем, он согласен-надо брать, пока тепленький:073:
еще есть такое упражнение - хождение на попе:065: три метра вперед, три назад, оно улучшает кровообращение в малом тазе, полезно как малчикам, так и девчушкам:))
Pole Cat
09.11.2011, 15:54
оливки первые не смогла проглотить))))
я первый раз оливку съела лет в 30:046:
не могу сказать, что в восторге от них, но если где-то попадется, съем:))
а раньше как кто-то баночку откроет, так меня от запаха воротило, мне казалось что кошечками пахнет:008:
НЕугомоннаЯ Егоза
09.11.2011, 16:10
а раньше как кто-то баночку откроет, так меня от запаха воротило, мне казалось что кошечками пахнет:008:
:046::046::046:
GDUAISTA
09.11.2011, 16:39
дЕВОЧКИ Скажите пожалуйста хорагон колоть в попу?
Detka Negra
09.11.2011, 17:37
еще есть такое упражнение - хождение на попе:065: три метра вперед, три назад, оно улучшает кровообращение в малом тазе, полезно как малчикам, так и девчушкам:))
Я знала, что будут такие предложения)))
Только думала, что Эмма с ним выступит:065:
Я сама на калланетике в понедельник так кровообращение улучшала, что даже сегодня ноги от попы отваливаются
А Никита очень хорошо улучшает свое кровообращение у нас на втором этаже, разбирая крышу.:083:
Вряд ли он согласится там еще и на попе ходить :009:
Detka Negra
09.11.2011, 17:39
Кито это такой хорагон?:065:
К нему нет инструкции? Назначения врача?
В живот обычно назначают, я тебе в личку ответила
Один из аналогов прегнила, пурегона и т.д.
НЕугомоннаЯ Егоза
09.11.2011, 17:42
в попу сразу после разведения!
Detka Negra
09.11.2011, 17:43
Понятна))
Тогда и правда должно быть в живот в складочку
НЕугомоннаЯ Егоза
09.11.2011, 17:44
Понятна))
Тогда и правда должно быть в живот в складочку
Ну прегнил я колола в попку:005:, так мне ДАВ сказала
Pole Cat
09.11.2011, 17:46
Деточка, ты народ-то не путай, прегнил и пурегон препараты разного действия и колятся совсем по-разному, пурегон подкожно, а прегнил сразу после разведения внутримышечно, т.е. в попу:ded:
Pole Cat
09.11.2011, 17:50
Ну прегнил я колола в попку:005:, так мне ДАВ сказала
все правильно ты сделала
я нашла уже в инете, написано про Хорагон В/м, немедленно после растворения в прилагаемом растворителе.
Деточка, ты народ-то не путай, прегнил и пурегон препараты разного действия и колятся совсем по-разному, пурегон подкожно, а прегнил сразу после разведения внутримышечно, т.е. в попу:ded:
Я собственно и не путаю. Мужу кололи гонадотропин в живот, врач сказал, что можно заменить хорагоном, но его в аптеке не было. Вообще гонадотропин (как гормон) лучше колоть в живот.
В состав всех этих препаратов входит гонадотропин хорионический. Просто разное название, фирма и т.д.
НЕугомоннаЯ Егоза
09.11.2011, 17:54
все правильно ты сделала
я нашла уже в инете, написано про Хорагон В/м, немедленно после растворения в прилагаемом растворителе.
угу, вот и я о том же!!
Pole Cat
09.11.2011, 17:58
Я собственно и не путаю. Мужу кололи гонадотропин в живот, врач сказал, что можно заменить хорагоном, но его в аптеке не было. Вообще гонадотропин (как гормон) лучше колоть в живот.
В состав всех этих препаратов входит гонадотропин хорионический. Просто разное название, фирма и т.д.
хорагон, хорионический гонадотропин и прегнил - да, одно и тоже
вот только пурегон не из это серии:))
я не знаю куда мальчикам назначают:0097:
А какой врач назначал мужу подкожно хгч? Моему мужу и Асатрян и Михайличенко назначали прегнил ВНУТРЕМЫШЕЧНО!:ded:
Ой :008: с пурегоном я перегнула чего-то :)) сори.
Frenegonda
09.11.2011, 18:03
Девы, привет!
Вот и я, после спорта и ссоры с бабкой в бассейне.
Давайте уже решать насчет встречи, а то у меня супруг роет землю копытом и машет рогами, типа куда ему деться на время, продумывает пути отступления на воскресенье.
Если будем у меня, то надо тогда насчет пиСЧи подумать, что будем есть-пить. Если большинство хочет в кафе, то наверно надо уже заказывать столик или подумать в каком кафе будем сидеть?
А какой врач назначал мужу подкожно хгч?
Хороший :)) уролог
Хороший :)) уролог
Я фамилию спрашивала
НЕугомоннаЯ Егоза
09.11.2011, 18:06
Девы, привет!
Вот и я, после спорта и ссоры с бабкой в бассейне.
Давайте уже решать насчет встречи, а то у меня супруг роет землю копытом и машет рогами, типа куда ему деться на время, продумывает пути отступления на воскресенье.
Если будем у меня, то надо тогда насчет пиСЧи подумать, что будем есть-пить. Если большинство хочет в кафе, то наверно надо уже заказывать столик или подумать в каком кафе будем сидеть?
Алин, может мы не будем тебя напрягать и дружно соберемся в Мамалыге? а то и мужа твоего как-то жалко) и с едой надо запариваться..
Я фамилию спрашивала
Гусаков
Frenegonda
09.11.2011, 18:09
Оль, да это никакое не напряжение, наоборот разнообразие.
Ну я как большинство решит, мне удобно и так и сяк.
А еду может каждый что-то несложное принести и будем дегустировать. Или Штолле купить вскладчину.
Оль, да это никакое не напряжение, наоборот разнообразие.
Ну я как большинство решит, мне удобно и так и сяк.
А еду может каждый что-то несложное принести и будем дегустировать. Или Штолле купить вскладчину.
Мне кажется, что решать уж точно тебе. Территориально, как я понимаю, одно от другого недалеко.
Дома тихо и никто не мешает.
Зато в кафе мы посидели-поели-поболтали и ушли, ничего убирать не надо. А так дома ты будешь вначале готовиться к приему гостей, потом прибирать после гостей. Мы конечно можем помочь посуду за собой перемыть, но все равно не заметить пребывание такого количества гостей в квартире сложно.. Да и мужа напрягать тоже вроде как жалко.
Или Штолле купить вскладчину.
ДАДАДАДАДАДА
и это правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Frenegonda
09.11.2011, 18:41
Мне кажется, что решать уж точно тебе. Территориально, как я понимаю, одно от другого недалеко.
Дома тихо и никто не мешает.
Зато в кафе мы посидели-поели-поболтали и ушли, ничего убирать не надо. А так дома ты будешь вначале готовиться к приему гостей, потом прибирать после гостей. Мы конечно можем помочь посуду за собой перемыть, но все равно не заметить пребывание такого количества гостей в квартире сложно.. Да и мужа напрягать тоже вроде как жалко.
Ирыч, я уже дала свое согласие на встречу на моей территории. Мужу полезно проводить иногда время с женою порознь, а то мы и так 24 часа в сутки вместе, нужен отдых.
Посуду помоет машина, а все остальное я и так делаю вне зависимости от гостей)))
Дома зато тише и разговаривать спокойнее, никто не курит.
А прибирать после гостей... Ну если вы косточки и корки от пирогов раскидывать по углам не будете...))))
Pole Cat
09.11.2011, 18:45
Ирыч, я уже дала свое согласие на встречу на моей территории. Мужу полезно проводить иногда время с женою порознь, а то мы и так 24 часа в сутки вместе, нужен отдых.
Посуду помоет машина, а все остальное я и так делаю вне зависимости от гостей)))
А прибирать после гостей... Ну если вы косточки и корки от пирогов раскидывать по углам не будете...))))
мы недавно с девчонками встречались, просто договорились кто что приносит, кто-то сладкое, кто-то фрукты, кто-то нарезку... чудесно посидели, хозяйка сделала пюрешку и курочку в духовке:019::019::019:
можно заранее решить, кто с чем приходит, хотя бы среди постоянных участников встреч, а новые гости, могут принести что пожелают :))
Как это не будем!!!! нас тут Вероника научила (и даже в картинках показала) как крошки по полу эффективнее разбрасывать надо. А еще виноград попой давить она надоумила, это наверно жутко весело))) :004::004::004:
Кстати, в Группоне сегодня можно за 75 руб купить купон на 50% скидку на еду в Розарию (вся еда и напитки). Минимальный заказ на 1100 (те заплатим 550 + 75 купон) на большую сумма заказывать можно, скидка будет со всего заказа. Может прикупить купончик?
Frenegonda
09.11.2011, 18:52
Так эти крошки для пущего антуража еще и есть с пола надо, так на картинках было показано)))
Да, Оль, я это и имела ввиду, каждый что хочет.
А я уж тут разрулю.
Чай-кофе у меня есть достаточно. И сахар тоже))) Мне не жалко.
Pole Cat
09.11.2011, 18:53
девочки, на счет Штолле я не знаю, я на этой неделе уже второй раз их пирогами трапезничаю, у нас как ДР у девчат, так сразу пироги:010::010::010:
я вторую неделю ловлю себя на мысли, что ужасно хочу селёдки:019::019::019:
KsiushenikaS
09.11.2011, 18:55
Девочки, всем приветик!!!
http://gifr.ru/data/gifs/0/a/1/0a1581ca3e.gif
http://s4.rimg.info/9de63f8bcd948e8e087e1c455325efe2.gif
Frenegonda
09.11.2011, 18:56
Могу сделать картошку типа Айдахо на противне к селедке.
Pole Cat
09.11.2011, 18:56
:019::019::019::019::019:
Ирэтта-та
09.11.2011, 19:16
Девочки,всем привет!!! Подсадили мне сегодня двух бластоцисточек, отличного качества и еще на КРИО осталось)))))))) Все прошло хорошо, и вообще этот протокол - особенный - гиперы не было, хотя клеточек опять много взяли, да еще и все они дожили до пятого дня))))))
Вероника, так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! (тьфу-тьфу на вас) Выращивай братиков своим принцессам))))))
они не лечатся, но можно снизить их титр, или отфильтровать(грубо)
после того, как получу свои рез-ты, надо будет идти к Шляхтенко, чтобы она назначила лечение и курсы плазмофереза в протоколе
может быть, получится и самим забеременнеть:008:
Варюха, плазмоферез многие не делают, говорят, что от него организм может начать вырабатывать антитела в двойном размере. И не только к ХГЧ.:009:
GDUAISTA
09.11.2011, 19:37
Спасибо девочки,но вижу мнения расходятся, позвоню ка я завтра в процедурный кабинет и спрошу. Просто почему то врач сказал в живот, в инете написано внутримышечно..
Просто я сама себе точно не смогу в попу засандалить а в живот легко!!! Да ещё в определенное время надо колоть +-1 минута но не более ..
Имбирь очень полезен, на ШЛ мы купили( не ржите) аювердическую баночку с выжимкой из имбиря для забеременнивания)))) продавец сказал, что через год ждет нас в гости с двойней))))
А где такой чай взять?:flower:
А где имбирь-то взять??
Юся-Микусенька
09.11.2011, 19:53
А где имбирь-то взять??
Вечер начался!:046::004:
А мне до сих пор так кажется!:)) Я их вообще есть не могу!
Хорагон - аналог прегнила.
Какой живот??? Какой пурегон??
Это аналог прегнила.
Pole Cat
09.11.2011, 19:57
А где имбирь-то взять??
Хорагон - аналог прегнила.
Какой живот??? Какой пурегон??
Это аналог прегнила.
ну что ты, еще не вечер:046::046::046:
В попу! По крайней мере моему мальчику. Для стимуляции сперматогенеза.
ну что ты, еще не вечер:046::046::046:
Ну чем я вам опять не угодила?:016:
Да ну вас, буду читать молча, раз я вам так мешаю...
Detka Negra
09.11.2011, 21:22
а я как-то уже свыклась, что мы к тебе идем:006:
я работаю в вскр- могу по дороге к вам на Васе в Штолле заскочить и привезти пирогов:019:
Detka Negra
09.11.2011, 21:23
Варюха, плазмоферез многие не делают, говорят, что от него организм может начать вырабатывать антитела в двойном размере. И не только к ХГЧ.:009:
многие-это кто?
мне назначили 3 сеанса ДО протокола и два -во время протокола
вот, чего нашла
http://lor.inventech.ru/other/apheresis-0024.shtml
Detka Negra
09.11.2011, 21:24
Девочки,всем привет!!! Подсадили мне сегодня двух бластоцисточек, отличного качества и еще на КРИО осталось)))))))) Все прошло хорошо, и вообще этот протокол - особенный - гиперы не было, хотя клеточек опять много взяли, да еще и все они дожили до пятого дня))))))
Привет! с подсадочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а кто доктор? сколько на крио? когда хгч?( я одна все пропустила?:008:)
Detka Negra
09.11.2011, 21:26
его можно самим сбацать( купить корешок и покромсать в горячий чай кружочками), но я еще на ШЛ купила ИХ чай- цейлонский имбирный:019:
вот он жжет, что аж щеки горят))))
эх, Нася, надо было мне вам баночку имбирного забеременнивателя передать:073:
на нем еще было написано что-то типа SUPER SEXASA:0079:
Detka Negra
09.11.2011, 21:46
Да ну вас, буду читать молча, раз я вам так мешаю...
:))
нееееет, ты читай вслух!!!
Meine Frau
09.11.2011, 22:29
Я знала, что будут такие предложения)))
Только думала, что Эмма с ним выступит:065:
Я сама на калланетике в понедельник так кровообращение улучшала, что даже сегодня ноги от попы отваливаются
А Никита очень хорошо улучшает свое кровообращение у нас на втором этаже, разбирая крышу.:083:
Вряд ли он согласится там еще и на попе ходить :009:
гыы....Я становлюсь предсказуемой:065:
А муж у меня порой пробует бастовать,но у меня не забалуешь. Так что сел на попу и пошёл. Я с ним иногда соревнования устраиваю,кто быстрее дистанцию пройдёт.:)) Только ходим мы по всей квартире иногда и раза по три-четыре туда-сюда. Надеюсь Юлёк меня не побьёт,но она ходила перед протиком на попе. Вот в результате хорошие клеточки и ещё криошки есть. :support:
Всем привет!
Ксюша,твоё сообщение получила,спасибо:flower: У меня опять личка шалит,письма не отправляются или пустыми уходят. Время от времени нападает на мой ноут такая блажь:015: Приеду завтра в Питер,позвоню тебе в пятницу.
Рыбы мож холодного копчения купить к картошечке? Пишите сегодня,завтра в магазин сбегаю. У меня в городе фкусную рыбку продают.
Meine Frau
09.11.2011, 22:36
ДАША,ЛИНА и ЛЕНА, с недельками вас, девочки!!!
У мну вопрос. Гинеколог назначила мне пить дюфастон 10-12 дней. Завтра 10ый день. Как думаете,мне на десяти остановиться или 12 попить? Если 12,то ни у кого не остались остатки дюфа? Нужно 4 таблеки.:008:
А ещё я обнаружила кучищу разных прокладок у себя. Вот хапуга. Всё бы хорошо,но купила оказывается их раз,забыла,купила ещё,а М. потерялись:wife::wife:
Frenegonda
09.11.2011, 22:36
Оооо, рыбка холодного копчения моя любименькая!!!!
Мы в магазине у границы покупаем, как-то он называется, не смогу точно воспроизвести, типа Disas что ли!!!
Девочки, я разносолов готовить не умею, печь тоже...Я даже не знаю, что принесть к общему столу..могу банку помидоро-огурцов маринованных :008:Или грибов:008:Или того и другого.:008:
Meine Frau
09.11.2011, 22:44
Да,Дисас Фиш. Но мне больше нравится рыба,что у нас в магазине продают. Недалеко от нас завод находится. Покупала многим эту рыбу....."народу нравится")))))
Frenegonda
09.11.2011, 22:45
Девочки, я разносолов готовить не умею, печь тоже...Я даже не знаю, что принесть к общему столу..могу банку помидоро-огурцов маринованных :008:Или грибов:008:Или того и другого.:008:
А за это я вообще Родину продать могу!!!
Девы, насчет оливок - я раньше вообще их на дух не переносила и искренне не понимала, почему мои старшие родственники их так любят. Как это можно есть??? :065: Мне все говорили, подожди, вот 30 лет исполнится и полюбишь. Я отнекивалась, говорила, что это фигня и я никогда не буду есть эту гадость. И что вы думаете? Как только мне исполнилось 30 - я их полюбила, очень! :073: Сама была в шоке! Могу теперь съесть зараз целую банку! :019:
Meine Frau
09.11.2011, 22:46
оооо ДААААААААААААААААААААААААА и садись с этими баночками ко мне поближе:love::love::)):))
Frenegonda
09.11.2011, 22:47
Моя мама утверждает, что если съедать одну-две оливки с косточкой ежедневно, то уровень холестерина значительно понижается.
У нее был он повышен, а теперь в норме. Правда она и ограничений в еде придерживается. Уж не знаю какова роль оливок тут, но факт на лицо.
Meine Frau
09.11.2011, 22:47
[/B]
Алина,друХ:014::014: Предлагаю продавать Родину спрятавшись где-нить в укромно уголочке с баночками:073::))
Baby boom
09.11.2011, 22:48
Девочки вечер добрый:078:
Девы, насчет оливок - я раньше вообще их на дух не переносила и искренне не понимала, почему мои старшие родственники их так любят. Как это можно есть??? :065: Мне все говорили, подожди, вот 30 лет исполнится и полюбишь. Я отнекивалась, говорила, что это фигня и я никогда не буду есть эту гадость. И что вы думаете? Как только мне исполнилось 30 - я их полюбила, очень! :073: Сама была в шоке! Могу теперь съесть зараз целую банку! :019:
У меня точно так же было:046: с оливками и еще с кинзой
я кинзу раньше на дух не переносила, мне казалось что она клопами пахнет, хотя я понятия не имею как пахнут клопы, но убедить меня съесть кинзу было невозможно
Мне также мама говорила, подожди вот стукнет 30 будешь лопать оливки и кинзу, и правда так и случилось:073:
[/B]
оооо ДААААААААААААААААААААААААА и садись с этими баночками ко мне поближе:love::love::)):))
:046::046::046::046::046:
Да, с вами в разведку ходить низяяя. Ну значит с меня маринованности :fifa:
Мне сначала тоже не понравились оливки, но 30 лет ждать не пришлось - как-то гораздо раньше я к ним все-таки пристрастилась.:019:
А знали бы вы как мой кот любит зеленые оливки...:065:вот он точно, готов палец откусить, когда ему эту оливку дают..Он просто кругами ходит вокруг меня, клянчит..один раз схватил ее целиком и чуть не поперхнулся от жадности...пришлось выковыривать из пасти...:015::))
я кинзу раньше на дух не переносила, мне казалось что она клопами пахнет, хотя я понятия не имею как пахнут клопы, но убедить меня съесть кинзу было невозможно
Мне также мама говорила, подожди вот стукнет 30 будешь лопать оливки и кинзу, и правда так и случилось:073:
И я кинзу не ела раньше, а теперь за уши не оттащишь...
Ой, девочки, что делается...после 30 женский организм такие кульбиты выдает :065:
Сразу вспомнилась Бриджит Джонс "Видимо у девушек после 30 кожа покрывается чешуей" :)):)):))
Пойти что ль проверить , не покрылась ли я чем..:016::))
Pole Cat
09.11.2011, 23:13
еще одна:046::046::046:
ну я если оливки в 30 стала есть, то кинза и сельдерей или тархун для меня туши свет:010:
у меня очень много друзей-армян, завернут всю зелень в лаваш, жуют и ржут надо мной, говорят, что я даже в лице меняюсь, глядя на них:065::065::065:
а еще, я до 30 лет не пила кофе, никакой ни заварной, ни растворимый:065: даже запаха не переносила, с детства мучилась, т.к. во всех столовках и кафе основными напитками были или кофе, или компот из сухофруктов, я терпеть не могла ни то, ни другое, в пышечной приходилось есть всухомятку:001:
первый раз понравился кофе в Стамбуле, он был густой как сироп с добавлением корицы и ванили:019::019::019:
Pole Cat
09.11.2011, 23:17
У мну вопрос. Гинеколог назначила мне пить дюфастон 10-12 дней. Завтра 10ый день. Как думаете,мне на десяти остановиться или 12 попить? Если 12,то ни у кого не остались остатки дюфа? Нужно 4 таблеки.:008:
давай завтра закругляйся, у меня седня был 10-й день, будем вместе меськи ждать:020::020::020:
Meine Frau
09.11.2011, 23:20
давай завтра закругляйся, у меня седня был 10-й день, будем вместе меськи ждать:020::020::020:
Окей,так и сделаю:)). А их приход отметим большой пьянкой:014:
Смотрю тут сплошь гурманы собрались. Про рыбу только Алина ответила. Кто её ещё ест? Мине знать надо какого размера кусок покупать.
Pole Cat
09.11.2011, 23:23
Смотрю тут сплошь гурманы собрались. Про рыбу только Алина ответила. Кто её ещё ест? Мине знать надо какого размера кусок покупать.
я к рыбе равнодушна, к икре тоже:0097: я хищник, я люблю мяско:019:
из рыб ем селедку, кильку в томате, шпроты:046::046::046:
Pole Cat
09.11.2011, 23:26
памперсов нужно побольше взять, у меня после дюфа в прошлый раз::001::001::001:
как после протиков:001::001::001: я даже переодевалась на работе:010::010::010:
Я ест :019::019::019:Бери большую :))
Pole Cat
09.11.2011, 23:32
девочки я спать, у меня завтра делегация из центрального офиса, а главное, мой непосредственный шеф приедет, нужно выспаться чтобы черные круги как у панды малехо прошли:065::065::065:
нужно завтра быть красавишной:049: шеф у меня малоооооинький, на два годика меня младше:0070: :0098:
Detka Negra
09.11.2011, 23:47
И я тоже скушаю кусочек:008:
Frenegonda
10.11.2011, 00:00
Алина,друХ:014::014: Предлагаю продавать Родину спрятавшись где-нить в укромно уголочке с баночками:073::))
:078::078::078::078:
НЕугомоннаЯ Егоза
10.11.2011, 10:57
Девочки всем доброе утро!!!!
Я так поняла, что решили у Френика дома затусить. И рыбки мне прям захотелось Эммкиной))
че эт за баре то, что корочки от пирогов не доедают????
френчик, ты ж где то в районе просвета живешь? у тя там где штолля то? я принесу пирох с капустой - нямка))
Девочки, всем приветик!!!
http://gifr.ru/data/gifs/0/a/1/0a1581ca3e.gif
http://s4.rimg.info/9de63f8bcd948e8e087e1c455325efe2.gif
ой, спасибо, мой хороший)))
девочки, на счет Штолле я не знаю, я на этой неделе уже второй раз их пирогами трапезничаю, у нас как ДР у девчат, так сразу пироги:010::010::010:
я вторую неделю ловлю себя на мысли, что ужасно хочу селёдки:019::019::019:
ой да)) и чтобы правильная селедка, цельненькая, чтобы ее разделать, а тама еще молока солененькая))
вахвахвах слюни потекли)
ой, хрибо-помидоры нам очень пригодятся к картошечке)))
Pole Cat
10.11.2011, 11:33
френчик, ты ж где то в районе просвета живешь? у тя там где штолля то? я принесу пирох с капустой - нямка))
ой да)) и чтобы правильная селедка, цельненькая, чтобы ее разделать, а тама еще молока солененькая))
вахвахвах слюни потекли)
нельзя жеж так с самого утра-то, я прям слюной захлебнулась, как тепереча работать, молоку ооочень люблю:065::065::065:
Френя живет в Коломягах, думаю Штолле она имела ввиду на Энгельса на Удельной:))
Девочки всем доброго удачного дня:flower::flower::flower:
Frenegonda
10.11.2011, 11:36
Да, я живу в Коломягах, адрес скину в личку ближе к теме.
Селедку я разделывать не умею, если кто купит правильную (в Северном универсаме хорошая продается) и разделает у меня, то респект и уважуха.
Штолле есть на Энгельса, есть на Ваське, вроде Варя обещала купить.
Pole Cat
10.11.2011, 11:46
Селедку я разделывать не умею, если кто купит правильную (в Северном универсаме хорошая продается) и разделает у меня, то респект и уважуха.
уж коль я тему с селедкой затеяла, мне и покупать:100:и к Северному, наверное, я ближее всех живу:))
разделывать умею, в моем пионерском детстве филеев не продавалось, разделывали на газетке, головы отдавали кошке:065::065::065:
вахвахвах слюни потекли)
Нормальный у нас такой утренник получается...рыба, селедка картошка, грибо-огурцы-помидоры....чего-то явно не хватает для полноты картины... :014::004:
Девочки, а тренник - это во сколько? В смысле - на какое время назначаем встречку?:016:
Ой, привет всем!:flower:
Frenegonda
10.11.2011, 11:55
Это будет второй завтрак, перерастающий в обед. Вроде на 13.00 забивали, но время корректируется по желанию.
Кстати, а кто-нибудь :028: будет?
НЕугомоннаЯ Егоза
10.11.2011, 12:00
Девочки, я прям сейчас хочууу селедку и пирожок капустный!!! Блин,Дашун аппетит раскочегарила!!!!:065:
Девочки, что мне принести? Может фруктики и нарезку сырную?
Девочки вечер добрый:078:
Странно, а мне вот уже 35 стукнуло, а ни оливки ни кинзу до сих пор не переношу :010:
Ну оливки кусочек если в солате попадется то пережую конечно, но если кинза, то мне кажется вкуса других продуктов в данном салате просто нет :010:
Давайте я тогда на себя фрукты возьму: виноградика куплю ну и еще посмотрю чтоо будет в магазе приличное, может сливки или мандаринки тут себе на ДР очень удачные купила, слопали аж быстрее салатов.
Девочки, я прям сейчас хочууу селедку и пирожок капустный!!! Блин,Дашун аппетит раскочегарила!!!!:065:
Девочки, что мне принести? Может фруктики и нарезку сырную?
ой, одновременно предложили)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.