Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Всем привет!
Запишите меня в статистику на первой страничке, она мне ОЧЕНЬ помогла при выборе врача.
Протокол вела Чежина с 4 ноября - длинный. 26 ноября забор, 1 подсадка. Подсадили 2. 4 заморозили. Официальный ХГЧ 13.12
С 5 ДПП полосатые тесты.Вчера вечером сдала ХГЧ 13 ДПО (если все правильно считаю) - 342.
У нас ИКСИ - второе.
Поздравляю!!!И добро пожаловать!!!
У меня нет эндокринолога
Ну а к кому ты с пролактином ходила??
Девочки, СОС!!!!
у меня утрик вышел коричневого цвета, в Отта после обеда принимает узист Поленов ( я даже не слышала про такого), сказали, он может посмотреть меня..Скажите, меня могут после него если есть угроза-оставить там или все равно отправят по скорой куда-нибудь??? или лучше не рисковать, а ехать к примеру в Сканди на УЗИ??
Всё будет впорядке.Держу кулачки.:091::091::091::091:
http://gifr.ru/data/gifs/9/2/a/92aadd8de1.gif
Ну а к кому ты с пролактином ходила??
ДАВ по анализу выписала. Потом дозу сама контролировала по динамике пролактина
ДАВ по анализу выписала. Потом дозу сама контролировала по динамике пролактина
Ого! Вот это новость!
821-955-677
А сейчас?
Причину выяснили?
Нет, причину не выяснили. Сейчас держу в пределах 300
Нет, причину не выяснили. Сейчас держу в пределах 300
Что пьёшь? И в протиках тоже?
Бромокрептин, конечно, в протиках тоже, обязательно
Бромокрептин, конечно, в протиках тоже, обязательно
А Достинекс не пробовала? Я бромокрептин теперь ни за какие коврижки пить не буду!
Нет, зачем? Он такой дорогучий :001:
Нет, зачем? Он такой дорогучий :001:
Ну мне бромокрептин незя, у меня на нём по 3 месяца месячных не было, а потом я бросала и начинались!:001:
Не знаю, у меня все хорошо, никаких побочек :)
Не знаю, у меня все хорошо, никаких побочек :)
Это не побочка, это катастрофа!:046:
Юль, пролактин на какой день сдаётся?
Юль, пролактин на какой день сдаётся?
На 3-5 дц и на 20-22 дц
На 3-5 дц и на 20-22 дц
Ага, спасибо!:flower:Я ж могу его сейчас сдать во второй фазе? Недавний протик на него не влияет?
Может повлиять. Лучше в следующем цикле
Может повлиять. Лучше в следующем цикле
Юль, стимуляция была в октябре. В ноябре крио. Если я в декабре, в конце цикла сдам точно плохо? Не хочу ждать ещё месяц....
Матрена ||
10.12.2011, 18:20
Понятно. Жди узиста. Но если очень стрёмно, лети в Сканди. Нервничать хуже. Хотя немного подождать осталось. Если что, в Отта после узи можешь сразу к любому врачу без очереди залететь, может положат к ним, если надо будет. А можешь без узи сразу сейчас к врачу бежать.
:flower: съездили на узи в отта, все хорошо :091::091::091: сказали, что эта мазня могла быть из-за того, что плацента низко расположена и при малейшем напряжении матки может мазнуть
Матрен, по сути не скажу, я по ОТТА не специалист. В отличие от мазни)
У меня каждый раз после кровотечения через какое-то время выходило нечто коричневое. В эту Б мазня, а в прошлую так просто густая жижа текла.
У тебя же тоже было кровотечение на раннем сроке? Может это просто "старые запасы" выходят.
Я не к тому, чтобы ты ничего не делала. Обязательно сходи на УЗИ и на прием к врачу. Но не загоняй себя, вполне возможно это ничего не значит.
УДАЧИ!
спасибо, Вероника!:flower: нет, у меня не было кровотечения..вообще все это очень нервенно, любая мазня и истерики не избежать)
Девочки, хочу поделиться своей радостью:008::love:
подсадили мне сегодня 2 хороших морулок:love::love:
эндик 13 мм- Чежина сказала, что хороший
дали их фоточку:love:
ХГЧ - 22 декабря. а про крио в понед.звонить:091::091::091::091::091::091:
на прикрипление морулок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Запишите меня в статистику на первой страничке, она мне ОЧЕНЬ помогла при выборе врача.
Протокол вела Чежина с 4 ноября - длинный. 26 ноября забор, 1 подсадка. Подсадили 2. 4 заморозили. Официальный ХГЧ 13.12
С 5 ДПП полосатые тесты.Вчера вечером сдала ХГЧ 13 ДПО (если все правильно считаю) - 342.
У нас ИКСИ - второе.
отлично! поздравляю!:support::support:
Всё будет впорядке.Держу кулачки.:091::091::091::091:
http://gifr.ru/data/gifs/9/2/a/92aadd8de1.gif
Спасибо, Вера!:flower: СБ, все хорошо!
Pole Cat
10.12.2011, 19:11
Девочки, всем пламенный привет:flower::flower::flower:
:flower: съездили на узи в отта, все хорошо :091::091::091: сказали, что эта мазня могла быть из-за того, что плацента низко расположена и при малейшем напряжении матки может мазнуть
Ксюня, представляю как ты перепугалась:091: СБ все хорошо, как малыш? Видела?:008:
Pole Cat
10.12.2011, 19:12
Всем привет!
У нас ИКСИ - второе.
Девочки, подкину вам кулачков, чтобы масики росли и развивались:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
10.12.2011, 20:45
Всем привет!
У нас ИКСИ - второе.
привет! занесла!
только у Вас 8дпп пока;), но результат отличный:091::091::091:
Матрена ||
10.12.2011, 20:46
Девочки, всем пламенный привет:flower::flower::flower:
Ксюня, представляю как ты перепугалась:091: СБ все хорошо, как малыш? Видела?:008:
не то слово, Оль, пока доехала до Отта, наревелась:008:
Малышка сегодня спокойненькая, лежит-пальчик сосет:love: Померили основные органы, КТР уже точно не измерить на этом сроке, растет, родненькая:091:
Уже точно подтвердили, что девочка:0076:
Detka Negra
10.12.2011, 20:46
крепко зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хороший эндик!
Detka Negra
10.12.2011, 20:48
Малышка сегодня спокойненькая, лежит-пальчик сосет:love: Померили основные органы, КТР уже точно не измерить на этом сроке, растет, родненькая:091:
сладкая мася маму расстроила!
у, мамашка! ну нельзя же так!!!!
Матрена ||
10.12.2011, 20:52
сладкая мася маму расстроила!
у, мамашка! ну нельзя же так!!!!
мамашка испугалась очень:008:
как здорово:love:
девочки , спасибо всем за кулачки:flower::flower::flower::love:
Pole Cat
10.12.2011, 21:34
фефочка:love:
вот видишь, во всем есть своя прелесть, полюбовалась на дочу:))
Спасибо!!! Да, статистики по нему практически нет. В этом топе на первой странице (может я плохо читала) про него ничего не нашла. А так хочется утешить себя положительными результатами дохтора. Я вот все мечтаю и надеюсь, что это будет мой Новогодний подарочек, хотя в сам Н. Г. я еще не успею узнать, но может хотя бы к Рождеству... Спасибо вам!!! Хочу пожелать : кто уже в протоколе - удачи; пузатикам - легкой беременности, и всем большой удачи!!!
Pole Cat
10.12.2011, 21:37
Девочки спасибо большое, что не проигнорировали! Просто здесь все про Ка,Ко,Че,Бобр(но другого), я просто подумала может вы что-нибудь знаете про Бобр.К.Ю. Документы сдавала в сентябре, в конце года они быстро закрывали программу, и я слезно напросилась в протокол, так как все анализы у меня были готовы и к протоколу я тоже готовилась (фемоден, массаж животика и поясницы,пиявочки), да и еще у меня муж подводник, может в любой момент уплыть в автономное плавание. Но все равно спасибо вам, что хоть не отказали, хотя и информации о дохторе не получила!!! К нему никто не ходит?
Выскажу предположение, а в топе Лечение за счет средств бюджета не спрашивала? Может быть там есть кто-нибудь:016:
Нас квотные протокольщицы не очень балуют своими визитами и историями, здесь в основном истинные фанатки АВЫ:065:
еще я недавно в Мариинском топе встречала девочку, которая ходила по квоте к Боброву, про результат не помню, но сам дохтур в общении ей понравился
Матрена ||
10.12.2011, 21:51
Спасибо!!! Да, статистики по нему практически нет. В этом топе на первой странице (может я плохо читала) про него ничего не нашла. А так хочется утешить себя положительными результатами дохтора. Я вот все мечтаю и надеюсь, что это будет мой Новогодний подарочек, хотя в сам Н. Г. я еще не успею узнать, но может хотя бы к Рождеству... Спасибо вам!!! Хочу пожелать : кто уже в протоколе - удачи; пузатикам - легкой беременности, и всем большой удачи!!!
хочу Вас успокоить и поддержать. Здесь, действительно, мало девочек, которые идут по квоте, от этого и мало инфы о Боброве. Я 3-ий раз тоже шла по квоте к Маколкину, о нем было мало отзывов, а если и были, то не очень лестные и я шла, но в удачу не верила совсем. А куда было деваться? Но все получилось как нельзя лучше, да еще криошки остались, за что ему огромное спасибо!!! а во до него 2 раза у Ч. была платно, она многим девочкам помогла, но у нас с ней ничего не выходило, 2 пролета и без крио(( Так что, все может быть и по квоте даже не очень популярного доктора.
Удачи!:flower:
Meine Frau
10.12.2011, 22:01
Всем привет!!
Ксюшааааааааа, как я рада!!!!!! Ещё одна февочка (уточнённая:)):love::love: Ксюш,понятно,что страшно,но постарайся сосунка своего так не пугать, рёвушка ты наша;) Слава Богу всё хорошо:091::091::091:
Девочки,НиГри и Елена, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support::suppo rt:
Вероника,какие девульки у тебя молодцы:love::love: Так держать!! Ну и выспавшаяся мама - это добрая мама:) По себе знаю,когда не высыпалась постоянно,то страшнее зверя чем я, не было.
Насть,ясен перец с эстрогенами беда. Дева то я не юная:):005: Я вновь начала толстеть,надеюсь какой заплутавший эстроген вылезет и выстрелит прямой наводкой....то бишь М...
Дамы,мы собираться будем до НГ?? Мне расписание своих гулянок нужно составить. Буду сейчас отрываться за почти полтора года учебного затворничества:073::014:
Расскажите, пожалуйста, почему вам сказали звонить по поводу крио? У меня тоже осталось два эмбриона на заморозку, так мне просто сказали оплатить их в кассе и заполнить договор в одном экземпляре. Я его заполнила, в кассе оплатила и все.
Потом еще я сама спрашивала, а точно ли заморозят. А теперь вот не уверена.
После подсадки Чежина вообще ничего не рассказала, встала и ушла. Медсестра уже потом пришла и говорит: Ну вам же все врач рассказал?!
Я говорю: Да вообще ничего!
И мне медсестра только рассказала, что в сауну ходить нельзя, если что пить но-шпу и прочее...
Странное впечатление.
Pole Cat
10.12.2011, 22:13
Спасибо, да, я понимаю, но Бобр.К.Ю., тоже из Авы, вот я и подумала, что может, кто – то что-то слышал?! В июне мы с мужем пришли в Аву на Гагарина и сказали , что хотим записаться к геник-репр., нас записали к Бобр.К.Ю, после визита к врачу, сложилось такое впечатление (но это только мое мнение ни в коем случае не хочу никому его навязывать), что я побывала на построение, а мужу понравилось, так как он военный человек. Вышла я из кабинета ничего не поняв где я побывала. Потом на какое то время я забыла про этого врача, до момента квоты, и вот мы опять встретились, я просто подумала, может кто что подскажет, пока еще не поздно стоит или нет… Я подумала, раз вы уже там такие постояльцы, может что-то слышали про К. Ю. Разве у него только квотницы? Ведь так хочется положительного результата, у меня второй протокол, первый был в Алмазова. Поэтому очень беспокойно. Да и годы, в январе 35. Всем спасибо!!! Всем удачи и успехов!!!
почитай на сайте АВЫ в онлайн консультациях, там есть благодарные отзывы про КЮ
не переживай, в АВЕ все врачи хорошие:flower:
почитай на сайте АВЫ в онлайн консультациях, там есть благодарные отзывы про КЮ
не переживай, в АВЕ все врачи хорошие:flower:
Еще раз спасибо!!! Девочки и вам всем только положительных результатов!!!
Pole Cat
10.12.2011, 22:32
привет!
Варендель, ну вы там как, угнездились? великий переезд случился?:))
Девочки спасибо большое, что не проигнорировали! Просто здесь все про Ка,Ко,Че,Бобр(но другого), я просто подумала может вы что-нибудь знаете про Бобр.К.Ю. Документы сдавала в сентябре, в конце года они быстро закрывали программу, и я слезно напросилась в протокол, так как все анализы у меня были готовы и к протоколу я тоже готовилась (фемоден, массаж животика и поясницы,пиявочки), да и еще у меня муж подводник, может в любой момент уплыть в автономное плавание. Но все равно спасибо вам, что хоть не отказали, хотя и информации о дохторе не получила!!! К нему никто не ходит?
В сентябре ЭТОГО года??
Что касается Боброва, он, как и Маколкин в основном квотный врач, а мы тут все платники. Но по общению он девочкам нравился. Меня тоже к нему в протик записали, когда квота была, но потом с квотой обломали и я к нему так и не попала. Результаты у него есть, когда интересовалась находила, да и плохого вроде ничего не слышала!
Всем привет!!
Ксюшааааааааа, как я рада!!!!!! Ещё одна февочка (уточнённая:)):love::love: Ксюш,понятно,что страшно,но постарайся сосунка своего так не пугать, рёвушка ты наша;) Слава Богу всё хорошо:091::091::091:
Девочки,НиГри и Елена, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support::suppo rt:
Вероника,какие девульки у тебя молодцы:love::love: Так держать!! Ну и выспавшаяся мама - это добрая мама:) По себе знаю,когда не высыпалась постоянно,то страшнее зверя чем я, не было.
Насть,ясен перец с эстрогенами беда. Дева то я не юная:):005: Я вновь начала толстеть,надеюсь какой заплутавший эстроген вылезет и выстрелит прямой наводкой....то бишь М...
Дамы,мы собираться будем до НГ?? Мне расписание своих гулянок нужно составить. Буду сейчас отрываться за почти полтора года учебного затворничества:073::014:
Эмм, а как насчёт фемостона? Его ж для эстрогена и прогестерона как раз выписывают. Чтоб организм женский не старел.
Спасибо, да, я понимаю, но Бобр.К.Ю., тоже из Авы, вот я и подумала, что может, кто – то что-то слышал?! В июне мы с мужем пришли в Аву на Гагарина и сказали , что хотим записаться к геник-репр., нас записали к Бобр.К.Ю, после визита к врачу, сложилось такое впечатление (но это только мое мнение ни в коем случае не хочу никому его навязывать), что я побывала на построение, а мужу понравилось, так как он военный человек. Вышла я из кабинета ничего не поняв где я побывала. Потом на какое то время я забыла про этого врача, до момента квоты, и вот мы опять встретились, я просто подумала, может кто что подскажет, пока еще не поздно стоит или нет… Я подумала, раз вы уже там такие постояльцы, может что-то слышали про К. Ю. Разве у него только квотницы? Ведь так хочется положительного результата, у меня второй протокол, первый был в Алмазова. Поэтому очень беспокойно. Да и годы, в январе 35. Всем спасибо!!! Всем удачи и успехов!!!
Ну, похоже, Бобров ваша судьба!;)
Ну, похоже, Бобров ваша судьба!;)
В глубине души очень на это надеюсь!!! Спасибо!!! И вам, всем девочкам, скорейшего, только положительного результата!!!:flower:
В глубине души очень на это надеюсь!!! Спасибо!!! И вам, всем девочкам, скорейшего, только положительного результата!!!:flower:
Если не секрет, кому плакались, что так быстро квоту получили?:))
Расскажите, пожалуйста, почему вам сказали звонить по поводу крио? У меня тоже осталось два эмбриона на заморозку, так мне просто сказали оплатить их в кассе и заполнить договор в одном экземпляре. Я его заполнила, в кассе оплатила и все.
Потом еще я сама спрашивала, а точно ли заморозят. А теперь вот не уверена.
После подсадки Чежина вообще ничего не рассказала, встала и ушла. Медсестра уже потом пришла и говорит: Ну вам же все врач рассказал?!
Я говорю: Да вообще ничего!
И мне медсестра только рассказала, что в сауну ходить нельзя, если что пить но-шпу и прочее...
Странное впечатление.
я так поняла, потому что мне подсаживали на 4 день, завтра воскресенье - и поэтому сказали в понед.звонить:009:
ну мне Чежина тоже особо не рассказывала - я у нее все вытягивала:))
только про энд. она сказала, а потом я ее вопросами закидала, плюс когда я на кресле после процедуры лежала, она за чем-то зашла - и я ее про фото спросила и т.д.
так она почти ничего не говорит:065:
У меня документы были в НМХЦ им Н. И. Пирогова, в сентябре после пролета в Алмазова я к ним пришла, послушала разговоры девочек и посмотрела на работу (отношение к пациентам, выдачу лекарств, отношение на ресепшене) в этом центре, получив уже какой то опыт в Алмазова, на вторые грабли наступать не хотелось. Не знаю, может это только мне там не очень понравилось, там и узнала от девочек, что они выделают квоты в АВУ. В регистратуре мне сказали, что очень много будут распределять в конце года, когда будут закрывать квоты. Я стала им часто звонить и спрашивать про себя, если мы сами о себе не позаботимся, то кто…, потом выяснилось, что у меня муж может уехать в длительную командировку. Я к ним притащилась со всеми своими анализами и справками и стала плакаться. Они пошли мне навстречу. Вот так все и получилось. А как еще можно попасть по квоте в АВУ? Насколько я поняла, сама АВА этим не занимается?!
Мы из СЗОМЦ попадали. Так вы не Питерская?
Мы из СЗОМЦ попадали. Так вы не Питерская?
Питерская.
Питерская.
Тогда в какого Пирогова вы вставали?? Питерские в очередь встают в Алмазова и СЗОМЦ.
Девочки, а при КУЗГСС или ГСГ можно увидеть гидросальпингс? Или его тока на лапаре?
Девочки,я так поняла, что НМХЦ им Н. И. Пирогова и СЗОМЦ это одно и то же учреждение.
Настя, ты к Мадине ездила?
Нет, вы ж говорите, что рано щас, я вся в прогестероне!:)) Я к врачу сначала схожу, посоветуюсь.
Девочки,я так поняла, что НМХЦ им Н. И. Пирогова и СЗОМЦ это одно и то же учреждение.
Серьёзно?:016:
К какому?
Насть, ну я просто не могу больше молчать:) Такое чувство, что у тебя идея-фикс, сделать себе какую-нибудь гинекологическую операцию. Не одно так другое. Не лапороскопию, так лоботомию. Ну или лапоротомию, не важно как называется, но что-то сделать нужно!!!
Врача тебе нужно хорошего. Хотя я считаю, что и БА достаточно хорош, но ты ему не веришь... Но все равно, ищи в этом направлении. Или поступай в ВоенМед! Но так как тебя сейчас швыряет - совсем не дело :flower:
Вероник, я к Вариной врачихе пойду.
Идея фикс - да!Меня вот что мучает! Ну вот скажи, если у меня всё хорошо, то почему ни разу не было имплантации??? Почему??? Как такое может быть?Ну не могли ВСЕ эмбрионы, дожившие до 5 дней быть с хромосомными проблемами!А если и могли(допустим), то у девочек и с генетическими проблемами детки приживаются. Так почему у меня-то нет??
Была бы у меня имплантация, я бы не парилась, но за три протокола её не было!!
Значит у меня что-то не так и я хочу знать - что!
Meine Frau
11.12.2011, 00:22
Эмм, а как насчёт фемостона? Его ж для эстрогена и прогестерона как раз выписывают. Чтоб организм женский не старел.
Насть,ты мне предлагаешь фемостон попить или врачу предложить его мне прописать?:)
Есть картинки узи,есть анализы. Врачи пусть на это и опираются. Не буду бежать впереди паровоза. Вот ежели и кабы,тогда и будем думать;)
Да,я Китюн,так и не ответила. А не буду говорить на сколько дней мне и в какой дозе прописали.:);) Ибо мой возраст и мой организм - это одно,а у кого то совсем иная ситуация. И считаю правильно,что не говорю, уж простите,ежели стерфью кажусь. Мне кажется всё таки лучше в лечении, особенно гормонами лучше опираться на свои анализы,показатели и мнение врача:flower:
Ну так почему ты сразу отметаешь вариант, что проблема в эмбрионах? А если они останавливаются в развитии не на пятый день, а на шестой? А если они настолько слабы, что не могут перенести даже транспортировку от холодильника до тебя?
У вас действительно очень сильный МФ. На самом деле это объясняет все.
К тому же ты так говоришь ВСЕ ВСЕ ВСЕ, будто их было так много, что словами не передать.
Если по пунктам - протокол в Мариинке я предлагаю вообще не рассматривать. Они и мои то эмбрионы приморили, хотя в том что у меня они потенциально очень сильные сомневаться не приходится точно.
В Аве у тебя была по сути одна попытка. Крио это остатки этой попытки. Нет никакой фатальности. Нет безысходности. У вас есть объективная проблема, которая объясняет такой исход. Может быть (именно может быть, а не обязательно есть) можно что-то улучшить и с твоей стороны. Но далеко не факт. Но ты себе внушила, что обязательно что-то есть, и от желания сделать лучше, можешь сделать только хуже сейчас
Вероник, даже Ка не говорит , что эмбрионы слабые. Потому что они сильные. Он тока про генетику говорит. Ну не могли же все 4 быть с проблемами по генетике? А если и могли....ну почему у других даже с генетикой плохой приживаются?? И почему эмбрики не стали доращивать до 6 дня, а заморозили на 5 день, хотя Ка очень настаивал, что надо доращивать до 5 дня. Значит, эмбрионы были достаточно хорошие, раз их заморозили.
я так поняла, потому что мне подсаживали на 4 день, завтра воскресенье - и поэтому сказали в понед.звонить:009:
ну мне Чежина тоже особо не рассказывала - я у нее все вытягивала:))
только про энд. она сказала, а потом я ее вопросами закидала, плюс когда я на кресле после процедуры лежала, она за чем-то зашла - и я ее про фото спросила и т.д.
так она почти ничего не говорит:065:
А какие-нибудь анализы на эстрадиол и прочее говорила сдавать?
Насть, у нас путаница в терминах)
Я генетически проблемные эмбрионы тоже к слабым относила, наверно неправильно. И когда выше писала, что проблема в эмбрионах в частности имела ввиду и это.
У других приживаются - это не значит у ВСЕХ других приживаются. У кого-то приживаются, а у большинства нет. Очень вероятно, что вы в данном случае с большинством.
Вероник, у нас не настолько проблемный кариотип, чтобы все эмбрионы были с проблемами. И что тогда делать, если думать иначе? Пытаться-пытаться-пытаться...? Увы, у нас нет столько финансов, ПГД - не эффективно и не даёт 100% гарантии. Что?? Что мне остаётся???
Meine Frau
11.12.2011, 00:55
Я вообще крамольную мысль скажу. Ка всевышний что ли? Он то откуда может знать ПОЧЕМУ не было имплантации?
Репродуктология как не крути вмешательство в природу. Ловят хвостатого (особенно при МФ),ибо он сам не способен пройти путь назначенный им в природу. И тут уж как природа распорядится. Готова она принять такое развитие событий или нет.
Моё глубокое ИМХО,что почти все счастливые беременности - это удачное стечение обстоятельств. Один в один как и в ЕБ.
Ответ один!
Проверить себя! Чтобы быть уверенной, что с моей стороны всё нормально! И не насиловать свой мозг тем, что может что-то у меня и тогда все наши попытки обречены и напрасны....лучше проверить и спокойно пытаться дальше! Разве нет?
Я вообще крамольную мысль скажу. Ка всевышний что ли? Он то откуда может знать ПОЧЕМУ не было имплантации?
Репродуктология как не крути вмешательство в природу. Ловят хвостатого (особенно при МФ),ибо он сам не способен пройти путь назначенный им в природу. И тут уж как природа распорядится. Готова она принять такое развитие событий или нет.
Моё глубокое ИМХО,что почти все счастливые беременности - это удачное стечение обстоятельств. Один в один как и в ЕБ.
+1000000! Он может предполагать, как и я! Но знать точно он не может!:009:
Про удачные беременности согласна на все сто!:flower:
А какие-нибудь анализы на эстрадиол и прочее говорила сдавать?
я ей на первый прием все анализы приносила какие есть, она попросила на след. прием только ТТГ новый принести , ну и свежие мазки, кровь и т.д.
Meine Frau
11.12.2011, 00:58
Насть,не парь себе мозг и другим девочкам,которые не могут найти причину почему не получилось. Думаю нас много "в кустах" читают. Себя смущаешь поиском чего бы отрезать или пришить и других.
Без обид,плиз. Я сегодня резка непомерно,ибо затмение говорят. Так что списываю всё на него.:fifa:
Я бы слушала БА. Сделала еще протокол. Если не поможет - трезво оценила количество финансов и свои силы. Силы мужа. И решила вопрос с ДС, готовы вы это принять или будете дальше биться. Настя, сил тебе. Писать это просто, а делать в тысячу раз сложнее. Но я не могу за тебя придумать как надо, это только вы можете.
Мне просто кажется, что маниакальным поиском изъяна в себе ты успех не приблизишь.
Девочки, простите, что вклиниваюсь. Я из Мариинского топа и очень понимаю Настю. Поэтому хочу за неё заступиться. По своему опыту - причины искать нужно! Я сама пошла на лапару, настояла на гистере (хотя у нас МФ и наши неудачи списывали на него). И о чудо, нашли запущенный эндометриоз (который протекал бессимптомно), да и в матке был полип. Пролечилась ИК и пошла в протокол. К сожалению эмбриончик поздно прикрепился и на отмене поддержки он вышел.:(
Я пошла обследоваться дальше. Сначала к иммунологу пошла, сдала кучу анализов. Мне сказали, что в иммунологии есть проблема(врач предположил, что именно из-за этого так поздно имплантировался). Назначили для снижения иммунитета метипред. Дальше пошла к Боброву контролировать кровь(оказалось и с кровью проблемы). И вот сейчас в новом протоколе ведусь параллельно с Бобровым и репродуктологом.
Так вот если бы я НЕ занималась поиском, то неизвестно сколько протоколов бы у меня было, прежде чем дошла до этих проблем, которые явно мешают Б. :005:
Неееее, Вероник))) Я к врачу собираюсь!)) Не приду же я к Мадине с требованием сделать мне лапару-гистеру, ты что?))) Я приду к ней и расскажу историю, то, что меня мучает и пусть сама решает, надо ли.
Meine Frau
11.12.2011, 01:30
Неееее, Вероник))) Я к врачу собираюсь!)) Не приду же я к Мадине с требованием сделать мне лапару-гистеру, ты что?))) Я приду к ней и расскажу историю, то, что меня мучает и пусть сама решает, надо ли.
Насть,я сильно сомневаюсь,что ты сможешь Мадине рассказать о своих чаяниях и сомнениях. Если тебя только кто то по знакомству не приведёт. Она жутко занятой человек и у неё мульон желающих оперироваться. Физически у человека нет времени "на поговорить".
Насть,я сильно сомневаюсь,что ты сможешь Мадине рассказать о своих чаяниях и сомнениях. Если тебя только кто то по знакомству не приведёт. Она жутко занятой человек и у неё мульон желающих оперироваться. Физически у человека нет времени "на поговорить".
Хреново! Но я могу быстро изложить, что меня мучает!:))
А если серьёзно, Эмм, к ней моя родственница на гистеру ходила. У неё другие впечатления. Ей Мадина очень понравилась.:009: Ну а если нет, то схожу к другому кому-нибудь, не велика беда!:009:
Nastea, не боитесь Вы попасть к такому " специалисту"( я говорю не про Мадину), который за Ваши деньги( все эти обследования и операции не бесплатны) найдёт много всего разного и будет "лечить" до опупения.
Вот у кого-то нашли запущенный эндометриоз (который протекал бессимптомно)
Я Насте не давно тоже пыталась отсоветовать Мадину) Хотя сама очень ее люблю.
Она действительно не врач для долгих консультаций. Причем думаю даже если "по знакомству". Просто в этом случае вместо полуминуты она уделит полторы (может быть).
Нет, ну она же выслушает с чем я пришла, сделает узи и скажет надо ли гистеру. В этом и состоит первичный приём.Разве нет?
Насть, а если она скажет, что не надо..... ты ей поверишь?)))
Интересный вопрос!:016:
Думаю, да! Я ведь ещё к Вариной АГ схожу!:))
Если обе скажут "нет", значит оставлю эту мысль.
Meine Frau
11.12.2011, 01:38
Я Мадину знаю в жизни. Не говорила,что она мне не нравится.
Ты всё равно ни меня,ни Веронику не слушаешь. Хочешь найти энергетический хвост,которому требуется отрезание,найди того врача, который будет искать этот хвост.Пусть будет на его совести находка. А потом ты пойдёшь уже к хирургам. Хотя вряд ли они тебе нужны.
Nastea, не боитесь Вы попасть к такому " специалисту"( я говорю не про Мадину), который за Ваши деньги( все эти обследования и операции не бесплатны) найдёт много всего разного и будет "лечить" до опупения.
Вот у кого-то нашли
Боюсь. Поэтому проверяю всегда все свои болезни у разных врачей!;)
Насть, она и мне очень понравилась! Я у нее делала и лапару, и гистеру, и всем довольна как слон)) Просто "а поговорить?" с ней особо не получится
Так мне говорить не надо долго. Максимум 3 минуты и вся моя история.:009:
Об эко, о МФ, о том, что я не обследовалась, о пролётах и своих мыслях относительно этого. Вот и всё!:009:
Meine Frau
11.12.2011, 01:40
Нет, ну она же выслушает с чем я пришла, сделает узи и скажет надо ли гистеру. В этом и состоит первичный приём.Разве нет?
Материться сейчас буду .....причём сильно!!! Или уж,прости,Насть,игнорировать твои сообщения.:015::015:
Тебе миллион раз писали,что Мадина НЕ ДЕЛАЕТ узи!!! Она отправляет к специалисту,который делает узи!!!
Meine Frau
11.12.2011, 01:41
Так мне говорить не надо долго. Максимум 3 минуты и вся моя история.:009:
Об эко, о МФ, о том, что я не обследовалась, о пролётах и своих мыслях относительно этого. Вот и всё!:009:
У тебя будет максимум полторы минуты. Не успеешь про всё рассказать:004: Первый раз про эко,второй - про пролёты,в третий - про свои мысли. :fifa::))
Я Мадину знаю в жизни. Не говорила,что она мне не нравится.
Ты всё равно ни меня,ни Веронику не слушаешь. Хочешь найти энергетический хвост,которому требуется отрезание,найди того врача, который будет искать этот хвост.Пусть будет на его совести находка. А потом ты пойдёшь уже к хирургам. Хотя вряд ли они тебе нужны.
Эмма, вы меня не понимаете! Я НИЧЕГО не хочу найти! Я хочу ПРОВЕРИТЬ то, что никогда раньше не проверяла! Что в этом плохого, вы ведь все это делали! А меня с нашим МФ совсем не проверяли, только гормоны и всё!
Meine Frau
11.12.2011, 01:44
Эмма, вы меня не понимаете! Я НИЧЕГО не хочу найти! Я хочу ПРОВЕРИТЬ то, что никогда раньше не проверяла! Что в этом плохого, вы ведь все это делали! А меня с нашим МФ совсем не проверяли, только гормоны и всё!
.........Млин.....это я выматерилась.....причём крепко!!!
КТО ВСЕ???
У меня сосуды на матке в палец толщиной расширены. Хрен его знает,что там вообще творится в моём организме. НИЧЕГО я не проверяла окромя гормонов и я не одна такая!!!!!
Юся-Микусенька
11.12.2011, 01:45
НАСЯ, решила?Иди и делай!Мадина не откажет!
На УЗИ может вообще не смотреть, кстати.
Да! Только это все происходит со второй космической скоростью))
И УЗИ делает не она
Материться сейчас буду .....причём сильно!!! Или уж,прости,Насть,игнорировать твои сообщения.:015::015:
Тебе миллион раз писали,что Мадина НЕ ДЕЛАЕТ узи!!! Она отправляет к специалисту,который делает узи!!!
Ну пусть специалист!
У тебя будет максимум полторы минуты. Не успеешь про всё рассказать:004: Первый раз про эко,второй - про пролёты,в третий - про свои мысли. :fifa::))
Уффф.....ну, значит я выйду от неё неудовлетворённой и пойду к другому врачу. От меня убудет что ли, если я к ней схожу, может она всё же дослушает почему я думаю о гистере!;)
Nastea, Вам девочки пытаются сказать ,что к хирургам Вы должны приходить не поговорить и посоветоваться ,а уже с готовым решением. Советоваться и обсуждать нужно с лечащим врачом.
.........Млин.....это я выматерилась.....причём крепко!!!
КТО ВСЕ???
У меня сосуды на матке в палец толщиной расширены. Хрен его знает,что там вообще творится в моём организме. НИЧЕГО я не проверяла окромя гормонов и я не одна такая!!!!!
Хорошо, я тебя поняла)) Что ты предлагаешь? Слушаться Ка и ничего не проверять, а просто пытаться дальше?
Чё то долго!!! Или ты думаешь, что когда я говорю про 30 секунд я шучу?))
Отрепетируй заранее перед зеркалом! :))
Окей!:046:
НАСЯ, решила?Иди и делай!Мадина не откажет!
На УЗИ может вообще не смотреть, кстати.
Нет, не решила, поэтому и хочу с узи! Пусть ВРАЧ РЕШАЕТ!
Nastea, Вам девочки пытаются сказать ,что к хирургам Вы должны приходить не поговорить и посоветоваться ,а уже с готовым решением. Советоваться и обсуждать нужно с лечащим врачом.
А где его взять, хорошего?:009:
Вот схожу к Вариному сначала, потом уже к Мадине.
Девочки, заметьте, я вас послушалась и не побежала к ней прямо в этом цикле!:)
Может и убудет! Я не помню, УЗИ там платно делают или в рамках консультации))
Но согласна, почему бы не сходить, попытка не пытка
Вот-вот!:flower:
Лечащий врач (БА) говорит, что не надо ничего делать.
Совместными усилиями ищем другого, не менее компетентного в гинекологических ребусах врача :)
"Лечащий врач(БА)" не гинеколог, а репродуктолог. И гинекология не в его компетенции, как многие тут уже говорили...:fifa:
Сходите к Ко.
А по поводу гинекология не в его компетенции-
полная ( извините ) чушь.
Meine Frau
11.12.2011, 01:55
Хорошо, я тебя поняла)) Что ты предлагаешь? Слушаться Ка и ничего не проверять, а просто пытаться дальше?
Ну наконец то здравые мысли....
Я бы сходила к двум-трём гинекологам проверенным и выслушав ИХ мнение,потом уже двигалась в сторону хирургов или начала вмешательство в свой организм, или не начала.
Мне два врача сказали,что нафик делать гистеру,один сказал желательно. Ясен перец я ничего не делала. Сосуды расширенные в малом тазу всё равно никуда не денутся,нужно просто наблюдать за ними время от времени. Фео тромбоасс мне на всяк случай сейчас назначил,хотя все эти ддимеры и гомоцестеины у меня в порядке (сдала наконец то эту лабуду впервые). Есть небольшие генетические изменения,только для подстраховки поэтому сейчас тромбоасс назначили. Ну есть ещё у меня миомка небольшая,но она в толще и не должна влиять на имплантацию и течение беременности. За ней тоже нужно просто наблюдать.
astrochka
11.12.2011, 01:56
Настя, я к Мадине шла с готовым УЗИ, сама она его действительно не делает,только осмотр. Когда попадешь в эту атмосферу, поймешь что имеют ввиду девочки, ОЧЕНЬ много народу и на каждого у неё 1.5 -2 минуты, она ведь зав.отделением, у неё операции, пациентки отделения...ты наверное немного путаешь: хирург и АГ решают разные вопросы.
Ну наконец то здравые мысли....
Я бы сходила к двум-трём гинекологам проверенным и выслушав ИХ мнение,потом уже двигалась в сторону хирургов или начала вмешательство в свой организм, или не начала.
Мне два врача сказали,что нафик делать гистеру,один сказал желательно. Ясен перец я ничего не делала. Сосуды расширенные в малом тазу всё равно никуда не денутся,нужно просто наблюдать за ними время от времени. Фео тромбоасс мне на всяк случай сейчас назначил,хотя все эти ддимеры и гомоцестеины у меня в порядке (сдала наконец то эту лабуду впервые). Есть небольшие генетические изменения,только для подстраховки поэтому сейчас тромбоасс назначили. Ну есть ещё у меня миомка небольшая,но она в толще и не должна влиять на имплантацию и течение беременности. За ней тоже нужно просто наблюдать.
Так я бы сходила к нескольким гинекологам. Но я кроме Вариного других хороших не знаю.:009: А на развод попасть тоже не хочется.
Настя, я к Мадине шла с готовым УЗИ, сама она его действительно не делает,только осмотр. Когда попадешь в эту атмосферу, поймешь что имеют ввиду девочки, ОЧЕНЬ много народу и на каждого у неё 1.5 -2 минуты, она ведь зав.отделением, у неё операции, пациентки отделения...ты наверное немного путаешь: хирург и АГ решают разные вопросы.
У меня этих узи штуков 7, наверное, так что могу и взять. Я ещё с родственницей побеседую, она мне про время ничего не говорила. Ей даже Мадина сказала, что у неё всё хорошо и непонятно зачем её на гистеру отправили. На гистере так и оказалось, что всё хорошо.
Настя, он врач акушер-гинеколог:)) По верхнему образованию.
Так что в этом вопросе он вполне копенгаген
Да?:))
Ну я не знаю тогда....:( Ну не верится мне, что дело исключительно в генетике!:(
astrochka
11.12.2011, 02:05
У меня этих узи штуков 7, наверное, так что могу и взять. Я ещё с родственницей побеседую, она мне про время ничего не говорила. Ей даже Мадина сказала, что у неё всё хорошо и непонятно зачем её на гистеру отправили. На гистере так и оказалось, что всё хорошо.
по времени я приходила к 8.00 чтобы быть в "первых рядах", потом тьма народу и не всех она успевает принять. Пусть и у тебя как у твоей родственницы окажется всё хорошо!
Девочки, мне самой не хочется лишних вмешательств в матку, тем более, что единственные вмешательства, которые у меня были, это три подсадки. Но ведь сколько примеров, когда на узи полипов не видно, а на гистере их обнаруживают. А они ведь мешают имплантации. Я не говорю, что они у меня есть, но ведь могут быть...
по времени я приходила к 8.00 чтобы быть в "первых рядах", потом тьма народу и не всех она успевает принять. Пусть и у тебя как у твоей родственницы окажется всё хорошо!
:flower: Спасибо.
Ты когда в протокол сама-то?
astrochka
11.12.2011, 02:09
кольпоскопию не делала?
astrochka
11.12.2011, 02:10
я пока "в кустах" как Эмма говорила
кольпоскопию не делала?
А что это?:009:
Ну явно не делала, раз не знаю.:009:
я пока "в кустах" как Эмма говорила
В кустах отдыхаешь или в кустах шифруешься?:073:
astrochka
11.12.2011, 02:14
ответила в личку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.