Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Pole Cat
28.05.2011, 14:59
Ну фсеее....я расстроилась...:059::0074::0072::0072::0072::0072: :0072:
не дрейфь, Каштанка:)) у меня и в прошлом протоколе была сырость:065:
Спасибо девочки!!:flower:
Начинай собирать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И кстати - я просила платье в полный рост , но не успела заценить - муж прогнал спать...и пижаму не видела ;)
не дрейфь, Каштанка:)) у меня и в прошлом протоколе была сырость:065:
Вот напугают сначала, а потом "не дрейфь"...:012:
Матрена ||
28.05.2011, 15:02
:080::080::080:отлично!Пусть крошки удобно устраиваются........:091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
Ксюша, поздравляю!:flower:
Вот тебе кулачков, чтоб масики цеплялись крепче.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я вас лю:love::love: Спасибо вам!:flower::flower:
А еще меня сегодня чуть кондратий не хватил:010:
Захожу в клинику и вижу мужика со старой работы:001: И спрятаться некуда, он возле тубзика как раз ошивался:010: Долго я раздевалась и стояла столбом, чтобы не дай Бог он меня не узнал:0005: Хотя потом подумала, что может он бы тоже не хотел чтобы я его видела, мало ли сдавал что-нибудь:0005:
а разве не он вас отправил к Ч.?
такая статистика скорее всего закрытая информация и он просто не имеет права ее озучивать, ну только если он не друг семьи и расскажет вам это за рюмкой чая в приватной беседе:))
Нет, он нас отправлял к Ка!:))
Конопатая
28.05.2011, 15:04
Ну фсеее....я расстроилась...:059::0074::0072::0072::0072:
Не поняль......:017:Чаго это ВДРУГ???:010:
А обождать не желаете.....ну хоть маленького срока....ну хоть ХГЧ........:015:
У мну ещё шевелюхи есть.....:004:А у тебя???;)
Не сметь сомневатьси в своих крошках!:ded:Дай им спокойно расти!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:
Потом была пижама:):):)
Повторюсь что это 00.01 минута самое первое поздравление, я почти спала:)
Не поняль......:017:Чаго это ВДРУГ???:010:
А обождать не желаете.....ну хоть маленького срока....ну хоть ХГЧ........:015:
У мну ещё шевелюхи есть.....:004:А у тебя???;)
Не сметь сомневатьси в своих крошках!:ded:Дай им спокойно расти!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:
А чего "сырость-сырость - признак беременности"...а у меня сухость :093: - тоже пусть будет признак беременности тогда :004:
Матрена ||
28.05.2011, 15:07
ЛенкаЕнка, клевые фотографии!!! :0016:
Красивые оба!:support::support::support:
И последняя была ( первая попавшаяся, во весь рост)
Матрена ||
28.05.2011, 15:09
Обалдеть!!!:010::010::010:
Не муж-а золото:love: Столько роз за раз:0019:
И последняя была ( первая попавшаяся, во весь рост)
КрасоткО!:flower:
Конопатая
28.05.2011, 15:11
А чего "сырость-сырость - признак беременности"...а у меня сухость :093: - тоже пусть будет признак беременности тогда :004:
Конечно будет!!!!:))
Флора у всех разная!;)Кстати у мну поначалу так всё сухо было,что утрик не впихнуть было.......:010:
Ленка!:flower:Как красиво!!!!:love:
А СВЕТЛЕНЬКАЯ ТЫ СОВСЕМ МОЛОДЕНЬКАЯ И НЕЖНАЯ ТАКАЯ........:love:
Юся-Микусенька
28.05.2011, 15:12
ЛЕНКА-ЕНКА,какие вы красивые,счастливые,молодые!
Муж-золото
И в пижаме ты кстати совсем не хуже чем в платье свадебном!
Конечно будет!!!!:))
Флора у всех разная!;)Кстати у мну поначалу так всё сухо было,что утрик не впихнуть было.......:010:
У меня в прошлый раз от крайнона прям так ая сухость была, что аж все зудело и чесалось, сейчас нет такого - тока по чуть-чуть крошками выходит.
Veronoka
28.05.2011, 15:14
Ленусик... фотки отличные :support:
Красотули и ты, и муж :support:
Девочки спасибо вам большое за комплименты:flower::flower::flower:
все посмотрели? можно убирать?
Detka Negra
28.05.2011, 15:15
Лен. ах !:0070:как красиво!!!
а платья.....ммм..у меня так не было....:(никогдашеньки-никогда
а мы утром сегодня ехали и я вспомнила муже, какие мы толстые были на нашей свадьбе, как хрюши и глазки щелочки :))
тогда мне мужа предложил повторить свадьбу и обвенчаться....сразу после ляли:love:
так приятно было...:love:
Pole Cat
28.05.2011, 15:15
Лена, красотень:0076::0076::0076:
У вас с мужей тоже похожесть наблюдается:))
Больше всего понравилась с прической и розами в пижамке:love: такая теплая искренняя фотка, счастливая улыбка и блеск глаз, все без прикрас, без костюмов и постановочного сюжета, очень люблю такие фотки, настоящие:love:
Pole Cat
28.05.2011, 15:16
обвенчаться....сразу после ляли:love:
у нас такие же планы:love:
Анна-Аннушка
28.05.2011, 15:21
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
miranda08 (АО) В протоколе с 29.04.11
Asenkella (АО) В протоколе с 10.05.11
ЛенкаЕнка (Че) В протоколе с 11.05.11
Anyutka (Дав) В протоколе с 11.05.11
кусеныш (АО) В протоколе с 16.05.11
ilem(НБ) В протоколе с 18.05.11
Евгения СР (АО) В протоколе с 20.05.11
Дeвчушкa (АО) В протоколе с 20.05.11
detkanegra (Ка) В протоколе с 23.05.11
Nika777 (АО) В протоколе с 23.05.11
Кирюшечка (АК) В протоколе с 24.05.11
*viola* (АО) В протоколе с 24.05.11
Vera_V (АО) Подсадка ?
Pushisтик (Ко) ХГЧ 26.05.11
Homik (АВ) Пункция 27.05.11
Татьяшкин (АО) В протоколе с 27.05.11
Baby boom (За) УЗИ ?
Аурэлиэль (АО) Стартую в мае
Способная (Бо) Стартую в мае
зенит (АО) Стартую в мае
Polecat (Ко) ХГЧ 02.06.11
Санулик (Ка) ХГЧ 06.06.11
Ласка (АО) УЗИ 09.06.11
Natalie (АО) Стартую в июне
Снегурочка (ДАВ) Стартую в июне
ju-li-e-ta (ДАВ) Стартую в июне
Мышка Жанна (НБ) Стартую в июне
Tasyonka (АО) Стартую в июне
barush (Че) стартую в июле
Вега-Аня (Мак) Стартую в июле
Я_буду_МАМОЙ (АО) Стартую в июле
yunorik (АО) Стартую в июле
Юlia (Че) Стартую в августе
Будущая мамочка (АК) Стартую в августе
Nastea (Ка) Стартую с августе
Ируса (Ка) Стартую в августе
сьюзенн (Ка) Стартую в сентябре
Чапочка (АО) Иду на встречу
MiloeSozdaniE (Че) Иду на встречу
LYBUMKA(Зах) Иду навстречу
Lana S (Мил) Иду на встречу
Domisolka (АО) Иду навстречу
A N G E L (Че) Иду навстречу
Блааандинка (АО) Иду навстречу
Maui (Ко) Иду навстречу
koketka-84 (ДАВ) Иду навстречу
ZULU (Мил) Иду на встречу
astrochka(Че) Иду на встречу
Оник – (Рул) Иду на встречу
Phoebe (АО) Иду на встречу
Эльфиечка(Че) Иду на встречу
OVG (Мил) Иду на встречу
Дама с собачкой (Сам )Иду на встречу
Valana (АО) Иду на встречу
Ракель (Рул) Иду на встречу
Karamel Ka (НБ) Иду на встречу
Sea1 (АО) Иду на встречу
"Rina" (АО) Иду на встречу
НЕугомоннаЯ Егоза (Че) Иду на встречу
Гранатка (АО) Иду на встречу
Доктор Варя (Сми) Иду на встречу
Elevit (АО) Иду на втсречу
Викульк@ (НБ) Иду на встречу
Lapushusya (Ка) Иду на встречу
Ohlamosha (АО) Иду на встречу
Микусенька (Че) Иду на встречу
Margyshka (Ка) Иду на встречу
Мне бы в НЕБО (ДАВ) Иду на встречу
marishka_u (АО) Иду на встречу
Yannetta (АО) Иду на встречу
НаташКа (Бо) Иду на встречу
pollik (АО) Иду на встречу
Сплюшевая мышка (ДАВ) Иду на встречу
VIA-letta (ДАВ) Иду на встречу
Gloriy1 (ДАВ) Иду на встречу
more_more (ДАВ) Иду на встречу
Маринка_Л (ДАВ) Иду на встречу
Olichkin (АО) Иду на встречу
Малинкин пух (Ма) Иду на встречу
doc18 (Ма) Иду на встречу
зенит (Ма) Иду на встречу
nivanichkina (Кир) Иду на встречу
Pugovka Ia (Че) Иду на встречу
Raiska (Дав) Иду на встречу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если что-то нужно изменить пишите в личку :love:
Pole Cat
28.05.2011, 15:23
ЛЕНКА-ЕНКА,какие вы красивые,счастливые,молодые!
Муж-золото
И в пижаме ты кстати совсем не хуже чем в платье свадебном!
Юля, а ты-то, наверное, в белом платье страсть как должна быть хороша, выложишь?:008:
Матрена ||
28.05.2011, 15:23
а мы утром сегодня ехали и я вспомнила муже, какие мы толстые были на нашей свадьбе, как хрюши и глазки щелочки :))
тогда мне мужа предложил повторить свадьбу и обвенчаться....сразу после ляли:love:
у нас такие же планы:love:
Какие вы счастливые, девочки! :0070: Мне такое и не снилось:(
Обзавидовалась:073:
Варь, а хочешь я по секрету тебе скажу... Я тоже не очень довольна осталась своим образом!! Я изо всех сил пыталась выйти обратно в блондинку к свадьбе, но увы вот что получилось:( И тот макияж который я репетировала со своим визажистом тоже не получился, потому как в день свадьбы она очень сильно заболела и приехала совсем другая девочка!!! Так что сколько соломки не стели... жизнь по-своему распорядиться!!
Я тоже недавно Лешке сказала, что хочу новую свадьбу, на что он мне сказал, что как лялечка родиться, мы в церкви обвенчаемся и закатим пир горой:):) Так что все еще в переди:support::support::support:
Анна-Аннушка
28.05.2011, 15:26
Всем удачи и хорошего настроения
Чихательницы-Беременюшки
:flower:
forgetmenot (НБ)
кипариска (АО)
Murustik (АО)
Полосатая (АО)
Pusi (Че)
Конопатая (Ка)
К@рапуZ (Ко)
Gerby(Ма)
dakota_sioux (Кир)
pulp fiction (АО)
Vesna! (АО)
Шелк@Шоколад (АО)
Лидосик (Ко)
solnce78 (Куз)
Гугузелочка (Ка)
Азалия (Че)
Pupsa (АО)
chvetochek (АО)
Persona-nata (АО)
Аня "Пчелка" (Куз)
helen85 (Кир)
Лисицина (Ка)
Мария sj (МН )
Kicjunja (НБ)
Зеленые глазки (АВ)
Sunny* (АО)
?
:love:
Счастливые мамы
:flower:
1. Витутуся (ДАВ)
2. kuzechka (ДАВ)
3.bmpau (АО)
4. птица Феникс (АО)
5. Helenok (ДАВ)
6..Fertility (ДАВ)
7.Oluchka (Че)
8.Murliska (АО)
9."СОЛНЫШКО" (За)
10.Домечтавшаясядочуда (АО)
11.Кирли (Че)
12.кошка (АО)
13.Кристи-кристи (АО)
14.ksks079 (АО)
15.?
:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, красотень:0076::0076::0076:
У вас с мужей тоже похожесть наблюдается:))
Больше всего понравилась с прической и розами в пижамке:love: такая теплая искренняя фотка, счастливая улыбка и блеск глаз, все без прикрас, без костюмов и постановочного сюжета, очень люблю такие фотки, настоящие:love:
Оля, спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
С тобой согласна на 1 000%!!!! Постановочные фотки не люблю, да я на них плохо и получаюсь! Не могу я себя заставить радоваться на камеру!
Pole Cat
28.05.2011, 15:29
Вкак лялечка родиться, мы в церкви обвенчаемся и закатим пир горой:):) Так что все еще в переди:support::support::support:
впереди еще много праздников - венчание, регистрация малышей, крестины:support::support::support: платьев не напасешься:046:
люблю праздники, люблю пир горой:support::support::support:
Meine Frau
28.05.2011, 15:29
Ах,какие вы умнички!!! :support::support:Теперь гордо носи свою пузу все девять месяцев. Пусть родится два крепыша:love:
Pole Cat
28.05.2011, 15:30
пойду что нибудь съем на радостях:support::support::support:
:046::046::046:
Девочки, я вернулась с детками:love::love:
Всем спасибо за кулачки!:flower::flower::flower::flower:
:
Матрешечка! Супер!:support::support::support::support:
Господи, помоги!:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091:
Только вернулась. У меня все хорошо:) Все наросло как нужно, Че мне сегодня улыбалась и даже повернула монитор и все показала ( 7 с одной стороны и вроде как 9 с другой):support::support::support::support:
Пункция 3 июня в 9 утра:support:
.
Ленка, поздравляю:support::support::support:
Как у нас хорошо, опять хорошие новости:support::support::support:
Юля, а ты-то, наверное, в белом платье страсть как должна быть хороша, выложишь?:008:
Да! Да! Девочки не скромничайте, я жуть как люблю смотреть свадебные фотки (и не только свадебные):love:
Выкладывайте, Ириша-Пушистик ты вроде собиралась нас фотками порадовать:ded:
А Лену-Ровенчика я совсем не успела посмотреть, так что... я повторила же свои, и твоих тогда жду на пару минуточек:)
Юся-Микусенька
28.05.2011, 15:31
Поли ну ты мне задачку задаешь:073:
Я ж этого не делала никогда:008:
Приду домой-попробую
Щас на работе
Девочки - Ка-шницы, можно вам несколько вопросов задать по вашему опыту?
1. Ка предпочитает длинные протики или короткие?
2. На какой день цикла записываться?
3. У него отпуск в июле? На август не залазит?
4. Какие у вас были назначения и в каких дозах?
Эмм, это понятно, но согласись, с 12 клетками шансов больше, чем с 6. Ну хоть чуть-чуть...
А у Оли вроде 4 было...:008:
У меня уже крыша едет!! Столько противоречивой информации!!!:010:
Настя, я все молчу-молчу, но у меня уже тоже нет сил на тебя!!! Перестань рассчитывать лекарства, решать какой протокол тебе нужен, примеривать чужие протоколы на себя и тд... Ты уже выбрала одного из гуру медицины, доверься ему и плыви по течению!!! Они что зря учились по 10 лет, потом защищали кандидатские, докторские, ездят на конференции, пишут научные работы???? Ну не предскажешь ты что тебе лучше, ну невозможно из обрывков инфы инета научиться лечить и понимать что к чему. Ньюансов куча и для этого есть врачи, которые годами это изучают!!!
Мне Ка планировал длинный, но была киста, ждал пока выйдет и когда я после пришла, он предложил короткий сразу или длинный в след цикле на мой выбор. Значит мой ситуация это позволяла.... И пурегона у меня было 150 и 100, а у кого-то по 300.. Ну как ты можешь это прикинуть. Если тебе нужна максимальная сумма протокола с лекарствами, то она есть на сайте, а все остальное только дело врача. У меня в результате был длинный, 18 клеток взяли, 16 отлодотворили, к 5 дню осталось 2 которые и подсадили... Так что много клеток не есть гарантия...
Девочки, я вернулась с детками:love::love:
Всем спасибо за кулачки!:flower::flower::flower::flower:
Рассказываю-сон в руку почти..
Подсадили 2 морулы,(как и в прошлый раз) , а одного еще смотрят и в понедельник надо отзвониться - как он, готов ли к заморозке:love:
Все прошло отлично , с Ч. лежа на кресле поговорили душевно, чего никогда на приемах не было:( Я даже не поверила, что это она со мной 15 мин говорила:0097: Она умничка и я верю, что все у нас с ней получится!:091::091::091:
Много чего она мне рассказала, но в голове мало что осталось..Но я поняла, что шансы одинаковы как на Невском, так и у них..Статистика об этом говорит (их там какая-то организация проверяет ежемесячно)
А про мочевой пузырь мне сказали, что на полный врачу легче подсаживать эмбрики, вот и все..;)
Еще встретились с ЛенкойЕнкой- она мне отсыпала горсть заряженных конфеток:019::019::019:..
Ленка, спасибо тебе! Теперь мне должно хватить до ХГЧ:080:
Матреша, тебе на прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена что с конфетами не расстается, носит с собой в обнимку????:):):)
Варя, почему то не прикрепилось твое сообщение. Ты такая молодчина-организатор!! И просто настоящая ответственная хозяйка домика, как нам с тобой повезло!!!:flower::flower::flower: Напиши мне тоже реквизиты.
Или Лена, если Варя тебе уже кинула, перешли мне пожалуйста, я минут через 40 поеду, мне как раз деньги сннимать надо, заодно и перевела бы. У меня мой карта онлайн-банк подключать не позволяет, так что я только через банкомат могу.
Конопатая
28.05.2011, 15:33
А я почему-то теперь не хочу венчаться......
Меня такой шок охватил,когда я в А-Н Лавре забирала после развенчивая документы и на нашем свидетельстве о заключении церковного брака красной ручкой в углу было написано :"Брак расторгнут.Дано разрешение на заключение ПОВТОРНЫХ церковных браков......"Девочки!Как же это.....Ну я понимаю,один раз ошиблись....незнаю,как-то вот что-то у мен к этому делу сразу всё и отбило.....коммерция выходит....:008:
Meine Frau
28.05.2011, 15:36
Лена,какая ты плодовитая. Новости сегодня классные!!
Пусть к пункции все фолики будут сильными и нужного размера:091::091:
Юся-Микусенька
28.05.2011, 15:37
Кстати раз пошел такой разговор
Мы вчера подали с мужем заявление на расторжение брака(фиктивно).Правда перед этим мы с ним поругались и это было как вправду.А в самом ЗАГСе я пря чуть не расплакалась:(:(:(
И разводимся мы в день свадьбы 28 июня
Лена не расстаётся с конфетами:004::004::004::004: Она их как на встречке в сумку положила так и таскает везде с собой!!!:fifa:
Мы вчера подали с мужем заявление на расторжение брака(фиктивно).Правда перед этим мы с ним поругались и это было как вправду.А в самом ЗАГСе я пря чуть не расплакалась:(:(:(
ой-е, это зачем?
Ксю, я тебе в клинике все сказала!! Но это еще было без малышастиков!!
Пусть они у тебя будут очень сильными и держаться за тебя весь положенный срок:091::091::091:
А глаза у тебя сегодня светились так по мамски, так это нежно было:0015:
Pole Cat
28.05.2011, 15:41
Меня такой шок охватил,когда я в А-Н Лавре забирала после развенчивая документы и на нашем свидетельстве о заключении церковного брака красной ручкой в углу было написано :"Брак расторгнут.Дано разрешение на заключение ПОВТОРНЫХ церковных браков......"Девочки!Как же это.....Ну я понимаю,один раз ошиблись....незнаю,как-то вот что-то у мен к этому делу сразу всё и отбило.....коммерция выходит....:008:
у меня у мужи такая бумафка есть:008:
я с предыдущими мужами даже и не думала об этом, точнее наоборот думала и понимала чур меня от греха подальше
с первым мужем я понимала, молодые зеленые, нельзя проверить нужно чувства
второй муж предложил венчаться в ответ на мое предложение иди в ЗАГС разводиться:010: причем настаивал и поэтому пришлось разводиться через суд
а вот сейчас я уверена:love:
Юся-Микусенька
28.05.2011, 15:42
ой-е, это зачем?
Для получения городских субсидий на покупку жилья по молодежной программе.Я должна быть незамужем чтобы денюжку получить
А Лену-Ровенчика я совсем не успела посмотреть, так что... я повторила же свои, и твоих тогда жду на пару минуточек:)
Воть смотри
Вот это из неформальных-свадебных :004:
Meine Frau
28.05.2011, 15:43
Ленааааа,спасибо друХ!!!!!!!!!!! Теперь я могу пойти со спокойной душой досажать картошку:)) Вы очень красивая пара. Изумительная фотография с розами,ну и с короной,ну точно королевишна:):flower:
Я смотрю тут одни красавицы собрались:love: Хотя видела только три пары,но по комментариям поняла,что все красавицы необныкновенные. Ах,какие детки то родятся:love::love:
Девочки,у нас дождь прекратился,пойду займусь садом-огородом,может если кто надумает,то фото только вечером повесите?:008::008::091::091:
Pole Cat
:0009:
Юся-Микусенька
Смешная последняя фотка!!!!!!!
Смешная последняя фотка!!!!!!!
Жарко было очень - 31 июля :))
Конопатая
28.05.2011, 15:45
ОЙ!:008:Зачем?:010:
Ну потом опять 28июня женитьси будите!:091::091::091:
Настя, я все молчу-молчу, но у меня уже тоже нет сил на тебя!!! Перестань рассчитывать лекарства, решать какой протокол тебе нужен, примеривать чужие протоколы на себя и тд... Ты уже выбрала одного из гуру медицины, доверься ему и плыви по течению!!! Они что зря учились по 10 лет, потом защищали кандидатские, докторские, ездят на конференции, пишут научные работы???? Ну не предскажешь ты что тебе лучше, ну невозможно из обрывков инфы инета научиться лечить и понимать что к чему. Ньюансов куча и для этого есть врачи, которые годами это изучают!!!
Мне Ка планировал длинный, но была киста, ждал пока выйдет и когда я после пришла, он предложил короткий сразу или длинный в след цикле на мой выбор. Значит мой ситуация это позволяла.... И пурегона у меня было 150 и 100, а у кого-то по 300.. Ну как ты можешь это прикинуть. Если тебе нужна максимальная сумма протокола с лекарствами, то она есть на сайте, а все остальное только дело врача. У меня в результате был длинный, 18 клеток взяли, 16 отлодотворили, к 5 дню осталось 2 которые и подсадили... Так что много клеток не есть гарантия...
Варя, почему то не прикрепилось твое сообщение. Ты такая молодчина-организатор!! И просто настоящая ответственная хозяйка домика, как нам с тобой повезло!!!:flower::flower::flower: Напиши мне тоже реквизиты.
Или Лена, если Варя тебе уже кинула, перешли мне пожалуйста, я минут через 40 поеду, мне как раз деньги сннимать надо, заодно и перевела бы. У меня мой карта онлайн-банк подключать не позволяет, так что я только через банкомат могу.
Счас кину.Только она мну так и не написала СКОЛЬКО переводить....
Я считаль-считаль.....нас 7собиралось, а скоки счас...Скажите мну сумму!!!!!:008:Мне так проще......
Для получения городских субсидий на покупку жилья по молодежной программе.Я должна быть незамужем чтобы денюжку получить
Ух ты, а я и не знала про такое
Pole Cat
28.05.2011, 15:46
Девочки,у нас дождь прекратился,пойду займусь садом-огородом,может если кто надумает,то фото только вечером повесите?:008::008::091::091:
поглядите на нее, садом она пошла заниматься, а свои фотки выложить? срулила с темы, да?
Ой какая прелесть!!! Какие вы хорошенькие:love: Такие нежные....
Я довольнаяяяяяяя... Спасибо тебе Ленуся за повторение!!
По всей видимости это еще пленочный фотоаппарат?
Юся-Микусенька
28.05.2011, 15:47
поглядите на нее, садом она пошла заниматься, а свои фотки выложить? срулила с темы, да?
:046::046:
Юся-Микусенька
28.05.2011, 15:48
Ух ты, а я и не знала про такое
Ага!Хоть чего-то урвать от нашего государства:015:
Только вернулась. У меня все хорошо:) Все наросло как нужно, Че мне сегодня улыбалась и даже повернула монитор и все показала ( 7 с одной стороны и вроде как 9 с другой):support::support::support::support:
Пункция 3 июня в 9 утра:support:
Ехала домой по отвратительной дождливой кольцевой, но довальнаяяяяяяяяяяяяяя:love::love::love::love:
Видела Матреночку, пожелала ей ни пуха:) И поделилась с ней своими конфетосами:004:
Пошла вас читать.
Ленчик, держи и мойи на отличный дальнейший рост клеточек @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки еще вчера успела углядеть твои, но написать что-то муж не дал!!! Свадебные фотки классные конечно и образ ты свой зря критикуешь, тебе очень идет. И кстати, мы к сеье всегда критичны, мне моя свадебная прическа тоже категорически не нравится)))
В пижамке и букетом это вообще шедевр.
У меня аж муражки по коже от такого...
Давочки, я вчера вроде всех успела увидеть. Не обижайтесь кого не прокомментировала. Свдаебные фотки все просто прелестны.
Оля, кто-то уже написал, вы действительно с мужем чем то походи и очень гармонично смотритесь)))
.
Юся-Микусенька
28.05.2011, 15:49
Девы давайте еще!
Скрасьте мое одиночество на работе
Не расстраивайся, вы же любите друг друга-это главное!!
А поженитесь еще раз в тот же день, никто ничего и не заметит))):089:
И это называется стимуляция молодых семей...нормальная программа :015:
Да-да, второй день ждем....:020:
Ой какая прелесть!!! Какие вы хорошенькие:love: Такие нежные....
Я довольнаяяяяяяя... Спасибо тебе Ленуся за повторение!!
По всей видимости это еще пленочный фотоаппарат?
Спасибо, Лена. Да - это пленка еще - так то ж было то когда...9 лет назад...:008:
А свои повторить? Некоторые не видели....:008:
Юся-Микусенька
28.05.2011, 15:51
Не расстраивайся, вы же любите друг друга-это главное!!
А поженитесь еще раз в тот же день, никто ничего и не заметит))):089:
Да,Лен.Просто уж очень много неприятных совпадений:001::005:
До сих пор фигово
Ну да ладно.Потом поженимся!:support:
Девы давайте еще!
Аппетит приходит во время еды :046:
Могу кота своего показать - он у меня тоже красавец :008:
Матрена ||
28.05.2011, 15:52
Матрешечка! Супер!:support::support::support::support:
Господи, помоги!:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091:
Светик:flower::flower::091::091::091::091:
Ирусик:flower::flower::flower:
Господи, помоги:091::091::091::091::091::091:
Ксю, я тебе в клинике все сказала!! Но это еще было без малышастиков!!
Пусть они у тебя будут очень сильными и держаться за тебя весь положенный срок:091::091::091:
А глаза у тебя сегодня светились так по мамски, так это нежно было:0015:
ой:0015: это моя нерастраченная любовь светится:008: Детки мои, слышите?:love::love:
всю свою нежность сейчас отдаю племяшке, ей 1,5 годика:love:
Спасибо тебе и за добрые пожелания и конфетосы!:flower:
Пусть и у тебя все будет хорошо!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
28.05.2011, 15:53
А свои повторить? Некоторые не видели....:008:
у меня ноут на работе, а домашний ДВД диски не читает
Девы давайте еще!
А вот нашла еще - вчера выкладывала - специально для жаждущих заценить декольте :004:
Юся-Микусенька
28.05.2011, 15:55
И это называется стимуляция молодых семей...нормальная программа :015:
Да-да, второй день ждем....:020:
Спасибо, Лена. Да - это пленка еще - так то ж было то когда...9 лет назад...:008:
Нет.Это называется Молодежи-доступное жилье!
За 370 тыс:046::046:
Юся-Микусенька
28.05.2011, 15:56
Хорошее такое декольте!
Хорошее такое декольте!
:006::006::006:
А вот мой кис :love:
http://s44.radikal.ru/i103/1105/6a/0593579adbfc.jpg (http://www.radikal.ru)
Матрена ||
28.05.2011, 16:00
у меня ноут на работе, а домашний ДВД диски не читает
Ольча, а ты сеня дома что-ли?
ой, написала, а потом вспомнила что сегодня суббота:))
ОЙ!:008:Зачем?:010:
Ну потом опять 28июня женитьси будите!:091::091::091:
Счас кину.Только она мну так и не написала СКОЛЬКО переводить....
Я считаль-считаль.....нас 7собиралось, а скоки счас...Скажите мну сумму!!!!!:008:Мне так проще......
Лена, спасибо за номер. Варя вроде написала, 5000 на 6 чел, итого 830 руб с носа я насчитала.
Попробую и я показаться
[
Матрена ||
28.05.2011, 16:00
Красивая киса! а ростовой?
Нет.Это называется Молодежи-доступное жилье!
За 370 тыс:046::046:
А молодым семьям?
Meine Frau
28.05.2011, 16:01
Таки я не хочу беременных и будущих мамочек пугать:004::004:
Мне до вас всех далече и статью не вышла,и красотой:065:,но зато я хорошая:))
Свадебные у меня в Питере да они и плёночные. Двасать лет им,где то лежат,надо бы по приезду вспомнить,где же они лежат. Фотографироваться не люблю,после одного инцидента в жизни, моя малая фотогеничность совсем канула в лету:005: Муж фотографирует отвратно вечно портит мою "красоту". То руки на фото не хватает,то глаза. Радуюсь,что хоть иногда может меня в кадр поймать. Постановочные фото совсем не для меня. Вот изложила свою фото биографию:))
Это ноут мужа,свой не брала,на нём скорее всего ни одной моей фотографии и нет,да их не так уже и много за мою жизнь то и было.
Задул сильнючий ветер,как бы опять чего не притащил. До вечера,потопала я...
Попробую и я показаться (не копировать)
Красиво и необычно, только
Ира, тебя хорошо видно только на первой фотке...:008:
Ленааааа,спасибо друХ!!!!!!!!!!! Теперь я могу пойти со спокойной душой досажать картошку:)) Вы очень красивая пара. Изумительная фотография с розами,ну и с короной,ну точно королевишна:):flower:
Я смотрю тут одни красавицы собрались:love: Хотя видела только три пары,но по комментариям поняла,что все красавицы необныкновенные. Ах,какие детки то родятся:love::love:
Спасибо за комлетосы:100:
А себя показать как же? Уж раз пошла такая пьянка, то прошу на подиум:031::031::031:
Ира, Оля! Классные фотки и вы красавицы! И мужья хороши!:flower:
Красивая киса! а ростовой?
А что значит ростовой?:009:
Таки я не хочу беременных и будущих мамочек пугать:004::004:
Мне до вас всех далече и статью не вышла,и красотой:065:,но зато я хорошая:))
Свадебные у меня в Питере да они и плёночные. Двасать лет им,где то лежат,надо бы по приезду вспомнить,где же они лежат. Фотографироваться не люблю,после одного инцидента в жизни, моя малая фотогеничность совсем канула в лету:005: Муж фотографирует отвратно вечно портит мою "красоту". То руки на фото не хватает,то глаза. Радуюсь,что хоть иногда может меня в кадр поймать. Постановочные фото совсем не для меня. Вот изложила свою фото биографию:))
Это ноут мужа,свой не брала,на нём скорее всего ни одной моей фотографии и нет,да их не так уже и много за мою жизнь то и было.
Задул сильнючий ветер,как бы опять чего не притащил. До вечера,потопала я...
Ну вы поглядите на нее...фоток у нее нет...давай тогда фото с паспорта :004:
Meine Frau
28.05.2011, 16:05
Нееее....меня скоро уже из дома выгонят,но рада,что ещё не выключила ноут:080::080:
Ира,Оля.........оооооооооо,ну какая же красотень!!!:love::love::love:
И вы,и мужья:love::love:
Девочки,кто показывался,мне ваши букетики очень понравились.
Лена,в очередной раз восхитилась твоим декольте и кота славная у тебя!!
Meine Frau
28.05.2011, 16:07
Ну вы поглядите на нее...фоток у нее нет...давай тогда фото с паспорта :004:
Ты же беременная,а о вас заботиться нужно,о беременных,вот я и забочусь:004:;)
Какая на фик с паспорта,там совсем всё плохо,да и в лесу же я.
Всё,героически убрала себя из инета:065:
Meine Frau
28.05.2011, 16:09
Аааааафигительные!!!!!!!!!
Девочки,сжальтесь,дайте уйти уже:)):073:
Матрена ||
28.05.2011, 16:10
А что значит ростовой?:009:
ну где он полностью виден:)):))
Аааааафигительные!!!!!!!!!
Девочки,сжальтесь,дайте уйти уже:)):073:
:046::046::046::046::046:
Вот она интернетозависимость...:004:
Ира - красота....:love::love::love:
Матрена ||
28.05.2011, 16:12
Ира, супееер!!!!!
А тебе идет быть светленькой;)
Ириша, хороши!!! Очень красавцы:0016:
Pole Cat
28.05.2011, 16:13
ну и своих еще разок
5586473 5586474 5586475
ну где он полностью виден:)):))
Счас поищу
Вот тут он у папы на коленке восседает
http://s02.radikal.ru/i175/1105/e9/9a45caeef5f0.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот так мы у компьютера валяемся
http://s58.radikal.ru/i162/1105/4a/85f30b8e76fe.jpg (http://www.radikal.ru)
Detka Negra
28.05.2011, 16:17
у меня те же мысли после развенчания:008:
господи, как хорошо, что я не одна такая:010:
ну и своих еще разок
Киииисиииии:love::love::love:
Юся-Микусенька
28.05.2011, 16:19
ПОЛИ кака ты красава!!!!У тебя вроде тут прическа другая.Да?Выпрямила что ли или еще чего-то?Не пойму....
Ну а кошаки ......
Pole Cat
28.05.2011, 16:19
Счас поищу
Вот тут он у папы на коленке восседает
серьезная и важная морда на этой фотке:))
Юся-Микусенька
28.05.2011, 16:20
ИРА!Какие счастливые!
У тебя митенки очень красивые....
я помню долго искла себе подходящие.Таких не видела
Матрена ||
28.05.2011, 16:20
Порадовали котиками:flower: Такие класснючие хомяки:))
А моя рыжая перса, потом выложу, позже
Pole Cat
28.05.2011, 16:22
ПОЛИ кака ты красава!!!!У тебя вроде тут прическа другая.Да?Выпрямила что ли или еще чего-то?Не пойму....
Ну а кошаки ......
челка там, а сейчас нет челки
я по-разному могу:fifa: могу с прямыми волосьями быть, могу с кудрявыми:fifa:
если вытянуть брашингом будут прямые, а если мокрые помять как следует будут локоны:008:
Юль, ты меня просто все время с распущенными волосами видела, я бываю еще гладким зализонцем с хвостом:004:
Юся-Микусенька
28.05.2011, 16:24
челка там, а сейчас нет челки
я по-разному могу:fifa: могу с прямыми волосьями быть, могу с кудрявыми:fifa:
если вытянуть брашингом будут прямые, а если мокрые помять как следует будут локоны:008:
Юль, ты меня просто все время с распущенными волосами видела, я бываю еще гладким зализонцем с хвостом:004:
Вот так хочу в следющий раз тебя увидеть:008:
А я говорила тебе уже что лицо твоего мужа мне очень знакомо?:008::005:Вроде говоила?
Ира, супееер!!!!!
А тебе идет быть светленькой;)
Осветляться все время не возможно. Волосы стали отваливаться, пришлосо вернуться в темный цвет :) Правда неделю назад я начала похоже опять путь к осветлению, сделла белые прядочки. В прошлый раз тоже с пары прядок все начиналось)))
ИРА!Какие счастливые!
У тебя митенки очень красивые....
я помню долго искла себе подходящие.Таких не видела
я шила на заказ и платья и митинки к нему из того же материала
Девочки, спасибо всем за комплименты
серьезная и важная морда на этой фотке:))
Позирует...:))вообще он давольно таки шустрый, несмотря на то, что уже не маленький - 8 лет в этом году
Ещё Вариных не видели...:))
Pole Cat
28.05.2011, 16:29
[/U]
Вот так хочу в следющий раз тебя увидеть:008:
А я говорила тебе уже что лицо твоего мужа мне очень знакомо?:008::005:Вроде говоила?
неа, не говорила:))
Питер - город маленький, вполне возможно, что пересекались, надеюсь, он не был у тебя на работе, ну ты понимаешь о чем я:046:
Pole Cat
28.05.2011, 16:30
Настиных тоже не видели
Юся-Микусенька
28.05.2011, 16:30
И твоих:004:
Настиных тоже не видели
И твоих:004:
Лана, ща покажимси!:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.