Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Pole Cat
07.08.2011, 23:14
Зато там одна девушка на ресепшен беременная сидит - такой животик уже круугленький :love: Она меня даже до кабинета провожала:008:
видела видела ее, хорошенько такое пузико:))
Pole Cat
07.08.2011, 23:16
А я кстатит у Яворского тоже была - давно-давно, лет 6 назад. Он мне тоже какие-то горохи выписывал(уже и не вспомню какие), но как то у нас не срослось с визитами к нему.
в смысле не срослось? просто забили на это дело и перестали ходить или эффекта не было, поэтому перестали?
Ой, чуть не забыла...
Мила, с тижденями тебя ;):flower::flower::flower:
Настя, а тебе кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты одна идешь или с мужем?
Смотри там не очень сильно Ка вопросами мучай - все ж таки человек первый день из отпуску ;):)):))
Вера, чует моя попа, что тебе уже надо! :065: Собирай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в смысле не срослось? просто забили на это дело и перестали ходить или эффекта не было, поэтому перестали?
Нет, просто в тот момент муж очень плотно ездил в командировки, а там надо было и его обследовать, а все никак не получалось. Ну и в итоге так все и сошло на нет
Ой, чуть не забыла...
Смотри там не очень сильно Ка вопросами мучай - все ж таки человек первый день из отпуску ;):)):))
Канешна с мужей!:065: Куда ж я без него!:073: Мы даже на узи вместе ездили!:008:
А насчёт мучений...я и так уже его мнение знаю, мы с ним в инете общались!:065:
И вообще, я решила забить на всё в этот раз. Как он скажет, так и будет! А посему, думаю, что он меня в длинный возьмёт, так что тока в конце августа.
А вообще, у меня монстры были 8 июля, а щас ещё нет и не придвидятся...:009:
Даи чёто я спокойная, как танк, пофиг всё!:))
Ой, чуть не забыла...
Ой, за кулачки спасибо!:008: Собрала!:))
ну наконец-таки появилась, я уж думала все от торта никак не оторветесь:))
за чихи спасибо:017::017::017:
Ленусь, мне самой жутко обидно, буду дальше вымаливать малышей:091::091::091:
Да нет:) торт конечно же мы не осилили, остались фотки и воспоминания.
Я уже как три дня отменила 100 утрика и стала себя чувствовать намного лучше (в плане тошноты). Получается, что у меня сейчас осталось только 400 утирика. Мне Киреева сразу тогда сказала, что такой токсикоз еще может быть вызван Утрожестаном и что нужно потихонечку отменять. А я побоялась, вот дождалась 11 недель и решилась. Уже как три дня чувствую себя человеком и наконец то начала вылезать из дома. Муж сказал, что очень рад меня видеть в таком настроении:)
:love: А еще, мы тут пошли гулять и перед выходом из дома я обнаружила, что у меня ни одни брюки не застёгиваются:073: короче поехали в магаз Буду мамой и купили мне трое Б брюк:love:
Ну вот пока и все новости;)
Таааак, девочки уже так сложно за вами уследить.
Значит Насте на завтра на поход к Кашечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля и Лена я так поняла уже в протике вот вам девочки тоже крепеньких, пусть все получиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Вера у нас так и партизанит? ну что же:) Верочка, только на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
07.08.2011, 23:50
егозунь))) погоди, скора и тебя накроет)))
это пруха такая)))
спасибо, друг))):flower::flower::flower::flower:
?
Ой, Дашунь, я молюсь о такой " прухе"!!!:love:
НЕугомоннаЯ Егоза
07.08.2011, 23:52
Ой, за кулачки спасибо!:008: Собрала!:))
Настен, и моих прихвати на завтра!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
настюхель, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@
#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таааак, девочки уже так сложно за вами уследить.
Значит Насте на завтра на поход к Кашечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
R]
Спасибки, Ленусь!:flower: Всё захапала и сложила!:flower:
Ты када на первый скрининг?:love:
НЕугомоннаЯ Егоза
07.08.2011, 23:57
Всем привет!
Даша, поздравляю!:support::support::support:
Я сегодня не выдержала и тоже сдала:008:
1911- 15 ДПП
Линочка, отличный результат!!!!!! Так держать!!!!:flower:
Настен, и моих прихвати на завтра!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прихватила!:)) Спасибо!:flower:
настюхель, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@
#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Дашун!:flower: Твои беременные- первые- волшебные!:love:
Спасибки, Ленусь!:flower: Всё захапала и сложила!:flower:
Ты када на первый скрининг?:love:
16-го:love::love::love: я уже дождаться не могу, получается я без узи уже 4 недели:065:
16-го:love::love::love: я уже дождаться не могу, получается я без узи уже 4 недели:065:
Ой-ё-ёй!!!Неделька и 1 день осталось!!!!:love::love::love:
Ленчик, ждём твою маську (масика) вместе с тобой!!!:091::091::091:
Ой-ё-ёй!!!Неделька и 1 день осталось!!!!:love::love::love:
Ленчик, ждём твою маську (масика) вместе с тобой!!!:091::091::091:
Наська, скажи, а теперь тебе кто кажется у меня?;)
Наська, скажи, а теперь тебе кто кажется у меня?;)
С таким токсом - только деффка!:))
Хотя изначально я тебе мальчишек пророчила, если помнишь. ;)
Лен, фиг знает! Вроде парень, но уж больно сильный токсикоз для парня...:008:
Ты мне своим токсом всё сбила...:008:
Ты мне своим токсом всё сбила...:008:
А мне теперь девчонка кажется знаешь почему?
Потому что я почитала, что девочки пишут про хгч и сделала вывод, что у кого он был высокий, то у тех чаще девочки:love::love::love:
А мне теперь девчонка кажется знаешь почему?
Потому что я почитала, что девочки пишут про хгч и сделала вывод, что у кого он был высокий, то у тех чаще девочки:love::love::love:
Смотрю беременная реакция на девочку улучшилась...:love:
Лен, мне каца не могёт такой токс с парнем быть! :008: Хотяяяяя.....через недельку узнаем!:))
Думается мне пойду я завтра к Ка свои монстры искать!:)) Опять где-то заблудились!http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif (http://smajliki.ru/smilie-660878919.html)
Смотрю беременная реакция на девочку улучшилась...:love:
Лен, мне каца не могёт такой токс с парнем быть! :008: Хотяяяяя.....через недельку узнаем!:))
Да просто самочувствие улучшилось:031:
А вот на счет токса, мне все вокруг говорят, что такой токс может только пацан выдавать:016:
Моя мама со мной ходила легче чем с братом. А с братом всегда пакеты с собой носила, так что...:0098:
А у тебя во сколько завтра прием?
Да просто самочувствие улучшилось:031:
А вот на счет токса, мне все вокруг говорят, что такой токс может только пацан выдавать:016:
Моя мама со мной ходила легче чем с братом. А с братом всегда пакеты с собой носила, так что...:0098:
А у тебя во сколько завтра прием?
Приём в 18-30.
Видимо твоя мама - уникум! Обычно наоборот!:))
Нас, девочек, от мальчиков не тошнит!:ded: А вот от девочек...:))
Pushistka
08.08.2011, 00:53
Думается мне пойду я завтра к Ка свои монстры искать!:)) Опять где-то заблудились!http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif (http://smajliki.ru/smilie-660878919.html)
Настюшкин, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
08.08.2011, 01:22
Пока вы спите, я пописюкаю, чтобы вам было чем заняться завтра утречком.:004::004::004:
Девочки, доброе утро!!!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!!
Мы были недавно на промежуточном узи, весим уже 280 и 230 гр. Одна крупненькая и пухленькая, вторая поменьше, но длинноногая:love::love:
Теперь впереди 22х недельный скрининг и пожалуй надо превращать бегать так часто на узи, все-таки не очень это полезно.
Лисуня !!!!! классные девочки!!!!! растите и дальше !!!! ТТТ на вас и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
08.08.2011, 01:22
ООООО,с таким мероприятием меня еще не поздравляли!! :flower::flower::flower:
:046::046::046:
:love: А еще, мы тут пошли гулять и перед выходом из дома я обнаружила, что у меня ни одни брюки не застёгиваются:073: короче поехали в магаз Буду мамой и купили мне трое Б брюк:love:
ооооо, скажи пжлста, там на тощих вобл с пузом размера 40-42 че-нить имеется??:008:
mirandaღღ 08
08.08.2011, 01:23
Нас, девочек, от мальчиков не тошнит!:ded: А вот от девочек...:))
нююююю, не сказала бы... тошнит...еще как... :004: так что не признак не фига
Ну так...я ж с Белоруси вернулась:)):)):))
Пока вы спите, я пописюкаю, чтобы вам было чем заняться завтра утречком.:004::004::004:
Ириша, пока ты в эфире и пока я не забыла - как у дочи твоей дела? Поступила она, куда хотела?
Meine Frau
08.08.2011, 01:32
Ира,так про узи написала,что я ярко себе представила одну толстощёкую,а вторую длинноногую красавиц:love::love:
Даша и Алина,я же говорила,что всё будет шоколадно-двойственно:):love: Умницы вы и ваши детки,так держать!!!
Настя,тебе на поход к Ка огромные натруженные кулачищщщщи;)
Мила,с недельками тебя!!
Всем беременюшкам большое спасибо за чихи.
И всем девочкам спасибо за прекрасные новости. Прям как будто сама беременная.
Настя,у меня с дочкой вообще почти токса не было и у мамы со мной:004:
Оля,овариамин никакая не гомеопатия,а БАД,не проходивший на самом деле ни какой проверки. Хотя порой не поймёшь нынче,что БАД,а что гомеопатия. Отзывов по нему практически никаких,если и есть доля малая,то думаю казачки засланные пишут:073: Единственное,что когда то увидела про содержание в крови ФСГ особенно после 35 нужно иметь в виду. Но статейка тоже какая то левая на мой взгляд была.;)
Pushistka
08.08.2011, 01:36
853
млин, до тыщи не дотянула))
Даша!!! Не жадничай, скоро будет тыща!!!! Всем привет!
Даша, поздравляю!:support::support::support:
1911- 15 ДПП
Девульки ооооооооооооооочень рада за вас!!!! Прыгаю на любимом диванчике http://s7.rimg.info/d3f221d0e379c3e04395b9fcfffa7ece.gif (http://smajliki.ru/smilie-575390439.html)
:support::support::support::091::091::091:
откуда ж вы такие циферки берете
прям завидно:046:
ТТТ НА ВАС :flower:
Мирандик!!! У тебя уже недельки!!!!! :flower::flower::flower: зачем тебе циферки ?
Девочки! всем приветтт!!!!:080::080::080:
какие у вас новости хорошие!!!! двойняшковые!!!!:love::love::love::love:
не переживайте, все у вас отлично и ХГЧ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!
У меня на 10дпп - 680 (трехдневочки). :008:
а мы сегодня заезжали на минутку к Леночке-Конопушке и Ильюше-Дусику.;)
какие они слаааавные!!!!:love: Леночка, правда, очень переживательная мамочка :008:А Ильюшкин такая маленькая кнопка.:love::love:
как таких на ручки-то брать :008::091:
зато папочка его так бережно носил и улыбался!!!!! :love:такой счастливый папа!!!! сказал, что Лену уже в магазины отпускает, мол все у них с сынулей отлично!!!!!:073:
я бы такому папе весь мир доверила!!!! :love:
Вам огромный привет от них и наилучшие пожелания!
и АПЧХИ-АПЧХИ на всех хочушечек!!!!!!!!!
Ура-ура!!!! Спасибо за приветосики отЛенусика! Представляю, как они все счастливы!!!!!!!!!!!
Ой, девчонки, про партизанку вы мне все льстите:)):))
Завтра иду на узи. Отто только мазки еще не отдали:015: Договор заполнила, денежки приготовила, ох, хоть бы все на узишке было хорошо и начну тогда стимульку:091:
Но вам обо всем расскажу только в четверг:065: так как сразу из Авы едем в Финляндию на три денечка;)
Юляшка!!!! Пусть по УЗИ будет красивая картиночка!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
08.08.2011, 01:44
Ириша, пока ты в эфире и пока я не забыла - как у дочи твоей дела? Поступила она, куда хотела?
Спасибо, Ленуська. Поступили мы в ФИНЭК, павда только на платное. На бюджет мы прошли в ВШЭ, тоже хороший вуз, но дочь до слез -хочу в ФИНЭК. Мы подумали и согласились на платное с условием - хорошо учиться, чтобы перевестись на бюджет - и она счастлива. Можно было бы упереться и отправить ее на бюджет в ВУЗ, где она не хочет учиться, но КАК она будет учиться там, где не хотела? Не говоря уже о местоположении - с Просвета на Нарвскую. Это будет мученье! Я как представила себя на ее месте.....:001:
А теперь обо мне - в субботу я была на УЗИ, КО сказал - справа отлично, слева тихо. Я не стала расспрашивать подробно сколько? где? почем?, так как по настроению ему было хорошо, я и успокоилась. Пункция в четверг. Вот такие новости
Pushistka
08.08.2011, 01:50
Ой, Дашунь, я молюсь о такой " прухе"!!!:love:
Будет, Оля, все будет!!!!!! Даже не сумневайся!!!
Pushistka
08.08.2011, 01:57
Юль, а ты к Яворскому ходишь?
да, я помню, что Конопуша пила горошки...
ну да ладно завтра если будет времечко на работе полазаю по Яворскому и тетеньке с Пражской:))
Олик, я те в личку написала про Яворского.
Я принимала немножко, до сих пор не знаю, что повлияло на количество клеток гомеопатия или другой набор лекарств:016: Но вроде второй протик без гомеопатии и с количеством все норм. Вот думаю, что надо бы возобновить, но не знаю..... Хуже конечно не будет, а помогает или нет ( в нашем случае) - не понятно.... Но если к кому-то и пойду, то не к Яв.
Pushistka
08.08.2011, 02:08
ВСЕ! Пошла спать!
Весм привет!
Pushistka
08.08.2011, 02:11
[SIZE="3"][COLOR="Blue"]Оля,овариамин никакая не гомеопатия,а БАД,не проходивший на самом деле ни какой проверки. Хотя порой не поймёшь нынче,что БАД,а что гомеопатия. Отзывов по нему практически никаких,если и есть доля малая,то думаю казачки засланные пишут:073: Единственное,что когда то увидела про содержание в крови ФСГ особенно после 35 нужно иметь в виду. Но статейка тоже какая то левая на мой взгляд была.;)
Полезная инфа, я тоже думала про него, а теперь передумала.
ооооо, скажи пжлста, там на тощих вобл с пузом размера 40-42 че-нить имеется??:008:
тощие воблы пусть не тратят семейный бюджет и носят обычные вещи))
Спасибо, Ленуська. Поступили мы в ФИНЭК, павда только на платное. На бюджет мы прошли в ВШЭ, тоже хороший вуз, но дочь до слез -хочу в ФИНЭК. Мы подумали и согласились на платное с условием - хорошо учиться, чтобы перевестись на бюджет - и она счастлива. Можно было бы упереться и отправить ее на бюджет в ВУЗ, где она не хочет учиться, но КАК она будет учиться там, где не хотела? Не говоря уже о местоположении - с Просвета на Нарвскую. Это будет мученье! Я как представила себя на ее месте.....:001:
А теперь обо мне - в субботу я была на УЗИ, КО сказал - справа отлично, слева тихо. Я не стала расспрашивать подробно сколько? где? почем?, так как по настроению ему было хорошо, я и успокоилась. Пункция в четверг. Вот такие новости
ох детки, детки))
мы поступали куда хотели)) я даже про конкурс то особенно не задумывалась, с др стороны я в технический вуз поступала
пусть дочечка учится хорошо, чтобы на старости лет родителям стакан текилы подать могла))
охххххххх
уже и пункция)))
с ума сойти))
держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть она уже будет последней)))) @@@@@@@@@@@@@@@@
Есть:)) Вот как раз с моим размером хуже всего, он самый ходовой и его быстро раскупают.
Всем доброе утро, отличного настроения:flower:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Ириша, поздравляю тебя с новой авой:0015:
Пусть она принесет тебе долгожданное счастье!!!
Про дочку вы верно решили, ребенок должен учиться там где ему хочется, а не где хочется его родителям:ded:
По себе знаю! Очень жалею, что отучилась на Факультете технической кибернетики (мама сказала будущее за компьютерами), а я грезила юридическим!
Ириша, пусть твои клеточки растут и к четвергу их будет нужное количество
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
08.08.2011, 10:47
Девочки, Всем доброго удачного дня:flower::flower::flower::flower::flower:
Иришка, пусть растут сильные клеточки:091::091::091::091:
у меня в этот раз тоже слева всего один был, неожиданно быренько подрос к пункции:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрена ||
08.08.2011, 11:22
Доброе утро, фефочки!:support::support::support:
Ксюнь, расскажи по секрету, что у тебя в сентябре?:love:
Варюнь, обязательно расскажу, но попозже, надо проверить;)
да чет тут медведка бабосы решил брать с квотников - я как то по отношению к нему насторожилась
на первичном приеме))
типа - вы же еще не в протоколе, гоните бабки))
но вроде прикрыли лавочку эту
вот так новости:010: а как он скажет? идите заплатите за прием, ибо вы еще не в протоколе?:009: вообще за повторный прием у меня Ч.не брала денег, думаю и Медведка не должен брать:016:
Матрена ||
08.08.2011, 11:26
девуни, я не рисковая и нафиг бы просто в отпуск не поехала((( но там дела.. они уже год планировались, если мы ща не продадим хату, то будем задерживать свекровь - она тоже валит с севера , а без нее мы потом даже не попадем в эту дыру((( закрытый город((
емае(
я до сих пор в раздумьях - даже сиделке не говорю пока что мы уезжаем
лечь то смогу конечно
по поводу АГ поеду на неделе общаться
Езжай, если очень надо, только СОС бери!:ded: Не прыгай только там как заяц, ходи плавно и вальяжно, как павлин:))
:014:
надеюсь, что больше к нам никто не присоединится, все уже будут глубоко Б.:))
:091::091::091::091::091::091::091::091:
853
млин, до тыщи не дотянула))
Даха, вот так циферки, прям МЯЧТА :love::love::love:
Уррраааа!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Даешь королевскую! :flower::flower::flower:
Матрена ||
08.08.2011, 11:32
1911- 15 ДПП
Тут еще больше :080::080::080:
Тоже двойняшек ждем?;) Поздравляю :flower::flower::flower::flower:
Лина, это тоже Ч. вам наколдовала?
Девочки! всем приветтт!!!!:080::080::080:
какие у вас новости хорошие!!!! двойняшковые!!!!:love::love::love::love:
не переживайте, все у вас отлично и ХГЧ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!
У меня на 10дпп - 680 (трехдневочки). :008:
а мы сегодня заезжали на минутку к Леночке-Конопушке и Ильюше-Дусику.;)
какие они слаааавные!!!!:love: Леночка, правда, очень переживательная мамочка :008:А Ильюшкин такая маленькая кнопка.:love::love:
как таких на ручки-то брать :008::091:
зато папочка его так бережно носил и улыбался!!!!! :love:такой счастливый папа!!!! сказал, что Лену уже в магазины отпускает, мол все у них с сынулей отлично!!!!!:073:
я бы такому папе весь мир доверила!!!! :love:
Вам огромный привет от них и наилучшие пожелания!
и АПЧХИ-АПЧХИ на всех хочушечек!!!!!!!!!
Спасибо! :flower: Как мило :love::love::love: Прям воочию увидела эту семейную картинку :0076::0076::0076:
Завтра иду на узи. Отто только мазки еще не отдали:015: Договор заполнила, денежки приготовила, ох, хоть бы все на узишке было хорошо и начну тогда стимульку:091:
Юлич, на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть покажет хорошую картинку :091::091::091::091::091::091::091:
Матрена ||
08.08.2011, 11:36
Настен, тебе еще раз кину, только на поход к Ка :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрена ||
08.08.2011, 11:37
Все, убежала на работку, много не писюкайте, а то вечером вас не одолеть :))
НЕугомоннаЯ Егоза
08.08.2011, 11:38
Ирочка, с поступлением поздравляю!! Пусть у дочи все отлично складывается!!!
Собирай на четверг кулачки, чтобы клеточки были качественными и рядом с новой авой появилась беременная линеечка (тебе её Ленуська не передала?)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Лисицына
08.08.2011, 12:02
Мила, у меня та же проблема не могу купить одежду для беременных. Потому что такой одежды размера ХS у нас просто нет! Закупщики считают что беременными могут быть только крупные женщины.
Нашла только в финке в H&M. Маленькие размеры есть еще в Кенгуру, но там подороже.
Лисицына
08.08.2011, 12:10
Девочки, привет!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
Настя, на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, Ира, Лена на победные протоколы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может кого забыла, еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Detka Negra
08.08.2011, 12:47
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!:029:
спешу с вами поделиться:008:
меня утром "разбудил" телефонный звонок..Каменецкий Борис Александрович:love:
сказала ему...:010:
он такой"ААААА, так это Вам Ваш внутренний голос уже тогда говорил, что происходит...Вы чувствовали..!" ( это когда меня в истерике на работе с его мобильным в аэропорту соединили девочки на рецепшн:010:..и на след день утром перед его отпуском, когда я его заставила сказать мне прямо возможные варианты развития событий-он мне рассказал, но ХГЧ еще рос тогда и он пожелал мне УДАЧИ!)
(представляете?!...какой умный доктор..)
Сказал, что нам надо тогда увидеться, а я как раз все тянула и запись на 10-е еще не отменила:008:..
Короче, встречаемся 10-го вечером...
Уважаю его теперь еще больше. Никаких соплей, но все сам чувствует и доверяет своим пациенткам!..МЕГАРЕСПЕКТ!:091::091:
Detka Negra
08.08.2011, 12:54
Девочки, привет!
Ир, поздравляю с первыми шевелюшками девчоночек:love::love:
Всем доброе утро, отличного настроения:flower:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
теперь можно и утренний душ:love::love:
Ленка, а я думаю, у тебя сынок:love::008:
тортик вкусный был?
а я определилась, наконец, с подарком для мужи...утром в субботу подниму его и поедем в неизвестном для него направлении на параплане летать..(подумала я, что торт съесться, будильник дорого перед отпуском, одежку пусть сам себе покупает...что-то практическое тоже неинтересно..)лучше, пусть НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИТ:0005::014:
Detka Negra
08.08.2011, 12:57
1911- 15 ДПП
красотенюшка-красотаааа:0076:
на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
08.08.2011, 12:58
Иришкин, как повезло твоей доче с такими мудрыми родителями!:flower:
на пункцию записуем...:039:
Pushistka
08.08.2011, 13:00
ох детки, детки))
мы поступали куда хотели)) я даже про конкурс то особенно не задумывалась, с др стороны я в технический вуз поступала
пусть дочечка учится хорошо, чтобы на старости лет родителям стакан текилы подать могла))
охххххххх
уже и пункция)))
с ума сойти))
держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть она уже будет последней)))) @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Дашун!:flower::flower::flower:
Не хочу больше пункций, наркозов, стимуляций и всякой х.......! хочу ляльку!!!!!!
Тебе на дальнейшее закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
08.08.2011, 13:05
Не хочу больше пункций, наркозов, стимуляций и всякой х.......! хочу ляльку!!!!!!
ИРАААА!!!! ты буквально озвучила мои шепчущиеся мысли:008:
:flower:
Pushistka
08.08.2011, 13:05
он такой"ААААА, так это Вам Ваш внутренний голос уже тогда говорил, что происходит...Вы чувствовали..!" ( это когда меня в истерике на работе с его мобильным в аэропорту соединили девочки на рецепшн:010:..и на след день утром перед его отпуском, когда я его заставила сказать мне прямо возможные варианты развития событий-он мне рассказал, но ХГЧ еще рос тогда и он пожелал мне УДАЧИ!)
Сказал, что нам надо тогда увидеться, а я как раз все тянула и запись на 10-е еще не отменила:008:..
Уважаю его теперь еще больше. Никаких соплей, но все сам чувствует и доверяет своим пациенткам!..МЕГАРЕСПЕКТ!:091::091:
Варюшка! Как хорошо, что у вас есть взаимопонимание, и он к ТЕБЕ прислушивается! Удачи тебе на 10-е!!!!!
Иришкин, как повезло твоей доче с такими мудрыми родителями!:flower:
на пункцию записуем...:039:
Да, повезло.....
Pushistka
08.08.2011, 13:07
Ириша, поздравляю тебя с новой авой:0015:
Пусть она принесет тебе долгожданное счастье!!!
Про дочку вы верно решили, ребенок должен учиться там где ему хочется, а не где хочется его родителям:ded:
По себе знаю! Очень жалею, что отучилась на Факультете технической кибернетики (мама сказала будущее за компьютерами), а я грезила юридическим!
Ириша, пусть твои клеточки растут и к четвергу их будет нужное количество
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПаибо Ленуська! А то я вот думаю, вдруг мы не правильно поступили, и надо было настоять на бюджете, чтобы ребенок не думал, что мы за все заплатить можем.....
Спасибо за кулачки!!!!:flower::flower::flower:
Всем приветик!!подскажите сколько дней стимуляция может длиться? И еще- оплачивать надо всю сумму за эко сразу , в день начала протика?
Ира, на пункцию тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашка, как хорошо хгч растет, молодчуля;))(ттт)
Detka Negra
08.08.2011, 13:13
Кать, всю сумму они просят платить одномоментно, но не обязательно в день начала протика, а главное, ДО пункции заплатить,
То есть можешь заплатить прямо утром перед пункцией
Detka Negra
08.08.2011, 13:15
СПаибо Ленуська! А то я вот думаю, вдруг мы не правильно поступили, и надо было настоять на бюджете, чтобы ребенок не думал, что мы за все заплатить можем.....
что она будет думать-зависит ТОЛЬКО от вашего поведения в целом)))), а не узко от того, что вы платите за её учебу
Спасибо, Варь, это облегчает много всего:) карточки для оплаты они берут?
Detka Negra
08.08.2011, 13:22
Спасибо, Варь, это облегчает много всего:) карточки для оплаты они берут?
берут(я только карточками и платила всегда,при чем не одной ))) )
Pushistka
08.08.2011, 13:26
Девочки, Всем доброго удачного дня:flower::flower::flower::flower::flower:
Иришка, пусть растут сильные клеточки:091::091::091::091:
у меня в этот раз тоже слева всего один был, неожиданно быренько подрос к пункции:065:
Спасибо , Ольчик!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Pushistka
08.08.2011, 13:28
что она будет думать-зависит ТОЛЬКО от вашего поведения в целом)))), а не узко от того, что вы платите за её учебу
Да, конечно, мы все это понимаем... Ну так смотрю, вроде она так не думает (СБ), старается че-то там, уже думает, где следующим летом поработать, хочет начать копить на продолжение обучения в Швейцарии. мы только ЗА.
Pushistka
08.08.2011, 13:32
Ирочка, с поступлением поздравляю!! Пусть у дочи все отлично складывается!!!
Собирай на четверг кулачки, чтобы клеточки были качественными и рядом с новой авой появилась беременная линеечка (тебе её Ленуська не передала?)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибо, Олик!!!! И тебе тоже, чтобы с квотой в конце концов сложилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила, у меня та же проблема не могу купить одежду для беременных. Потому что такой одежды размера ХS у нас просто нет! Закупщики считают что беременными могут быть только крупные женщины.
Нашла только в финке в H&M. Маленькие размеры есть еще в Кенгуру, но там подороже.
Я для нормальных людей не могу купить, а что уж про Б говорить..........
Девочки, привет!
Настя, на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, Ира, Лена на победные протоколы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за чихи и кулачки :flower::flower::flower::flower:
Всем приветик!!подскажите сколько дней стимуляция может длиться? И еще- оплачивать надо всю сумму за эко сразу , в день начала протика?
Ира, на пункцию тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашка, как хорошо хгч растет, молодчуля;))(ттт)
Спасибо Кэтс!!!:flower: А у тебя уже скоро начнется? лови тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, какая дочка Ваша молодец, правильные мысли в голове!! Умница!
Pushistka
08.08.2011, 13:33
Все, побежала я работать!!!!! Много не писюкайте!!!!
Иришка, вот жду монстров и сразу иду к Ка. Спасибо за кулачки:091:
Pushistka
08.08.2011, 13:35
Ир, какая дочка Ваша молодец, правильные мысли в голове!! Умница!
Да, надеюсь, будет как мама (простите за нескромность):103:
Юся-Микусенька
08.08.2011, 13:42
Что и следовало доказать!
А чаще врачи отнекиваются от наших предчувствий
Pushistka
08.08.2011, 13:51
[/B]
Может потому что Варя врач? Поэтому он как-то к ней прислушивается...
У меня вот с ним не пошло, на все вопросы односложные ответы. Всегда чувствовала себя тупой школьницей или глупой блондинкой из анекдота (прости белокурые девушки)
Всем приветик!!!
Какие тут радостные новости за выходные!!! Лина и Даша, какие цыферки...:love: Просто мечта!! так держать девочки :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Даша, очень за тебя переживаю с твоей поездкой, так не вовремя как-то.. Еще и в машине, устанешь жутко, может если отложить незя, чтоит все-таки на поезде поехать, там хоть будешь спокойно на полке валяться, а не трястись по дорогам-ухабам с затекшей в полусидячем положении спиной...
Настя, подкину в догонку на встречу с КА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша (Пушистик) - начинай собирать на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай бог чтобы она была последней и больше в ней не возникало необходимости!
А про дочу, мне тоже кажется вы все правильно решили, лучше получить то образование которое хочется. Тем более Финэк у нас вроде как очень котируется. :love:
Варя, какой Ка молодец... Интересно, что он тебе на встрече скажет, чего не сказал по телефону.... А я тоже к нему записалась на 25. надеюсь на сей раз мои М мне никаких сюрпризов не преподнесут... Хотя после протокола как то совсем по другому они у меня протекать стали...
Meine Frau
08.08.2011, 14:05
Всем привет!
Ириша,дочка и вы молодцы. Думаю правильное решение вы приняли. ФИНЭК вроде как не только у нас котируется,но и за рубежом не на последнем месте. Доча молодца,что ещё и на бюджет поступить смогла.
Молюсь за твои клеточки,чтобы на пункции были самые крепчайшие и наисильнейшие!!!:091::091::091: Пусть Ленина ава принесёт тебе удачу и в скором времени ты будешь вот такая же пузатенькая;)
Даша,если ехать обязательно нужно,то потихонечку допиликать можно до северов. Обложись сосками,но надеюсь они тебе не понадобятся.:support: Чёт какой то засланный голубь то был:073::073::)) Сесть на площади что ли,где куча голубей........
Варя,хорошо когда с доктором взаимопонимание. Думаю вы найдёте с ним правильное решение. И будешь ты у нас уже в этом году в рядах беременюшек;)
Катя,мне Ко говорит,что не слушать на ресепшене никого и делать "морду кирпичом". :)) Я платила частями по факту. В день пункции за пункцию,а если бы была подсадка,то в день подсадки за подсадку.
Ириша,спасибо за чихи. :flower::flower::flower:
Юся-Микусенька
08.08.2011, 14:09
У меня вот с ним не пошло, на все вопросы односложные ответы. Всегда чувствовала себя тупой школьницей или глупой блондинкой из анекдота (прости белокурые девушки)
А мне кажется это на уровне интуиции
И не важно врач или кто-то другой
Не знаю...
Detka Negra
08.08.2011, 14:11
[/B]
+1
а может потому что, это не первый протокол с ним. + я все-таки не молчу , а все время его спрашиваю и объясняю, ПОЧЕМУ мне это важно знать. Он видит, что мне интересно,а я не просто тупо выполняю его назначения. От этого получается диалог...
мне кажется, что у ВСЕХ, кто впервые с ним общается, такое впечатление.
+ другое отношение к возрастным пациенткам, другие критерии
а тут 30 лет и у него уже есть некая т.з. на опред кол-во попыток и результат, поэтому и поведение другое.
НЕугомоннаЯ Егоза
08.08.2011, 14:14
Спасибо, Олик!!!! И тебе тоже, чтобы с квотой в конце концов сложилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая!):flower:
Detka Negra
08.08.2011, 14:15
А мне кажется это на уровне интуиции
И не важно врач или кто-то другой
Не знаю...
опять +1
:)
а еще ко всем пациентам все-таки разное отношение, и это не зависит от их профессии:024:
кто-то "цепляет" и ты идешь с ним параллельно много-много лет, помогаешь ему и "сродняешься" и чувствуешь какой-то "обмен", а кто-то приходит и уходит:008:
Detka Negra
08.08.2011, 14:17
...:
Олька, когда у тебя будет резюме по квоте? ее в этом году уже дадут? на этот год?
НЕугомоннаЯ Егоза
08.08.2011, 14:21
Ну и отлично! Ура!
Катюшик, тебе на самый удачно-полосатый протик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
08.08.2011, 14:23
Олька, когда у тебя будет резюме по квоте? ее в этом году уже дадут? на этот год?
Ой, Варендель, если бы я знала! Мне же сказали в Алмазова звонить 20 августа и запись на прием будет аж на октябрь:010:. но если там не выгорит, буду брать кредит
Detka Negra
08.08.2011, 14:25
Ой, Варендель, если бы я знала! Мне же сказали в Алмазова звонить 20 августа и запись на прием будет аж на октябрь:010:. но если там не выгорит, буду брать кредит
погоди, так октябрь-это не так долго! как раз подготовитесь, дозреете после лета :))
будете готовые и при полной экипировке!
значит, в этом году все состоится!:091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
08.08.2011, 14:34
погоди, так октябрь-это не так долго! как раз подготовитесь, дозреете после лета :))
будете готовые и при полной экипировке!
значит, в этом году все состоится!:091::091:
Так это ж только на прием, а как там дальше сложится:009: Конечно надеюсь на лучшее! И буду с вами в предновогоднем паровозике))))
Юся-Микусенька
08.08.2011, 14:34
опять +1
:)
а еще ко всем пациентам все-таки разное отношение, и это не зависит от их профессии:024:
кто-то "цепляет" и ты идешь с ним параллельно много-много лет, помогаешь ему и "сродняешься" и чувствуешь какой-то "обмен", а кто-то приходит и уходит:008:
:014:
mirandaღღ 08
08.08.2011, 14:38
тощие воблы пусть не тратят семейный бюджет и носят обычные вещи))
не получается однако, ибо давят все пояса, а лето кончилось-было спасение платьица, туники,шорты.
думаешь от нефиг делать хочу потратить деньги?:046:
я надеялась хотя б до сентября не тратиться, если б не похолодало ...
Есть:)) Вот как раз с моим размером хуже всего, он самый ходовой и его быстро раскупают.
отличненько. вернусь с дачки и пойду:flower:
Катюшик, тебе на самый удачно-полосатый протик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cпасибо, Оля! Тебе тоже удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миранда, с сыночком тебя:support::support:
mirandaღღ 08
08.08.2011, 14:46
:flower::flower::flower: спасибо.
а на тебя ПЧУУУУХХХХХ на удачнй беременый протик!!!!
уж извините,что мальчиком.... :065:
НЕугомоннаЯ Егоза
08.08.2011, 14:51
Cпасибо, Оля! Тебе тоже удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катюша!
:flower::flower::flower: спасибо.
а на тебя ПЧУУУУХХХХХ на удачнй беременый протик!!!!
уж извините,что мальчиком.... :065:
Ой, спасибо, что мальчиком:support:А лучше двумя;)
Pole Cat
08.08.2011, 15:03
не получается однако, ибо давят все пояса, а лето кончилось-было спасение платьица, туники,шорты.
думаешь от нефиг делать хочу потратить деньги?:046:
я надеялась хотя б до сентября не тратиться, если б не похолодало ...
Мила, мне очень нравятся тощие беременные воблы в платюшках с леггинсами или лосинками, очень часто вижу таких, к нам в салон приходют, теплое платюшко, теплые хлопковые рейтузики и балетки:)) причем именно на тощих эти наряды смотрятся классно:))
mirandaღღ 08
08.08.2011, 15:07
Мила, мне очень нравятся тощие беременные воблы в платюшках с леггинсами или лосинками, очень часто вижу таких, к нам в салон приходют, теплое платюшко, теплые хлопковые рейтузики и балетки:)) причем именно на тощих эти наряды смотрятся классно:))
так описала-мне тооооже нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :019:
и платьюшко можно купить. свободное да????
а то мои все тепленькие в обтягон-умру!:010:
уххххх, я пока на дачке, и то б уже помчала!!!!!!!! :046:
Девочки, а не знаете как у Нади дела?
И Вика жду чуда совсем пропала...
Pole Cat
08.08.2011, 15:21
так описала-мне тооооже нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :019:
и платьюшко можно купить. свободное да????
а то мои все тепленькие в обтягон-умру!:010:
уххххх, я пока на дачке, и то б уже помчала!!!!!!!! :046:
да, свободненькое, клешеное от хруди:065: так чтобы повыше коленочек было
mirandaღღ 08
08.08.2011, 15:23
да, свободненькое, клешеное от хруди:065: так чтобы повыше коленочек было
:065::065::065:
ну всеее..держите меня семеро :046::046::046:
спасибо за идею :flower:
Detka Negra
08.08.2011, 15:28
Девочки, а не знаете как у Нади дела?
И Вика жду чуда совсем пропала...
они не заглядывали вроде бы...
Pole Cat
08.08.2011, 15:28
:065::065::065:
ну всеее..держите меня семеро :046::046::046:
спасибо за идею :flower:
Вспомнила, я одной девочке даже комплимент сделала и спросила где она покупала:008:
она сказала в Newform в Феличите на Коллонтай
Detka Negra
08.08.2011, 15:33
..
ты мне не ответила:008:торт был вкусный?:019:
Pole Cat
08.08.2011, 15:34
ты мне не ответила:008:торт был вкусный?:019:
мне тоже это интересно:008::008::008:
я бы даже от фотки в разрезе не отказалась:))
Detka Negra
08.08.2011, 15:37
мне тоже это интересно:008::008::008:
я бы даже от фотки в разрезе не отказалась:))
и я:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.