Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Pole Cat
12.09.2011, 21:11
Спасибо, девочки.
Да, Оль, ты права, такая усталость навалилась - сил нет совсем, нет сил даже чего-то хотеть.Извините, у меня что-то интернет барахлит, зависаю через какждые пару минут
утро вечера мудренее, ты же знаешь, отдыхай:flower::flower::flower:
Спасибо, девочки.
Да, Оль, ты права, такая усталость навалилась - сил нет совсем, нет сил даже чего-то хотеть.Извините, у меня что-то интернет барахлит, зависаю через какждые пару минут
Ничего, Лен, придет новый день и новые надежды
http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif (http://smajliki.ru/smilie-263063655.html)
Frenegonda
12.09.2011, 21:15
Точно, Леночка, так и будет!!! Новый день и новые силы!
Это я говорю, которой 5 ый протокол светит!
Точно, Леночка, так и будет!!! Новый день и новые силы!
Это я говорю, которой 5 ый протокол светит!
а мне 4-й, это, если ИИ не считать, а если считать, то 6-й:065:
Не знаю, правда, когда я на него решусь теперь
Frenegonda
12.09.2011, 21:22
Обязательно надо бы обсудить с врачом, почему эмбриошки перестают развиваться, едва имплантировавшись. Может можно поискать причину?
Здравствуйте, девушки.
Леночка, очень жаль...
Мои мазюки на фоне дифа и пурегона продолжались до воскресенья. В воскресенье была у Ко на узи. Сказал, что эндометрий и фолликул на месте, что возможно кровила шейка матки или лопнул сосудик.
Мои "веселости" на этом не закончились. Сегодня в 1 ночи надо было колоться овитрелем. Вышла я на кухню, разложила всё на столе, села на стул, кольнулась. И чувствую, в голове зашумело, думаю:"надо прочесть побочные реакции". Прочитала, стало в глазах темнеть и я вырубилась. :010:Потом только слышу муж меня по имени зовет и трясет.
Он услышал, что что-то тяжелое упало, думал, что соседи сверху что-то уронили. Это я так всем весом "облокотилась" о стенку, сидя на стуле. Потом услышал мои стоны и прибежал. Говорит, я ноги вытянула, глаза широко раскрытые.
Ну потом муж уложил меня, ещё "потрясло" меня, а потом только слабость.
Вот такая вот фигня со мной произошла. Хорошо, что муж не спал, а так фиг бы он услышал.:073:
И ведь я уже второй раз колю овитрель. Первый раз такого не было.:005:
Сегодня с мужем "постарались" 2 раза. Проводила я его в аэропорт. Завтра ИИ с заморозкой :073::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Лена, очень жаль!
:0009::0009::0009:
Настя, двойня это двойной риск! Я прогик до сих пор колю, только пролонгированный теперь 17 ОПК. И до узи лучше без секса, а если это была отслойка она и кровила?
Сегодня родственница сходила на узи к Киреевой. Отслоек и гимотом нет, всё окей. Один масик 15мм, а второй 12мм. У того, что поменьше слышно сердцебиение,:love: а у второго пока нет.:005:
AlenushkaSpb
12.09.2011, 21:55
Здравствуйте, девушки.
Леночка, очень жаль...
Мои мазюки на фоне дифа и пурегона продолжались до воскресенья. В воскресенье была у Ко на узи. Сказал, что эндометрий и фолликул на месте, что возможно кровила шейка матки или лопнул сосудик.
Мои "веселости" на этом не закончились. Сегодня в 1 ночи надо было колоться овитрелем. Вышла я на кухню, разложила всё на столе, села на стул, кольнулась. И чувствую, в голове зашумело, думаю:"надо прочесть побочные реакции". Прочитала, стало в глазах темнеть и я вырубилась. :010:Потом только слышу муж меня по имени зовет и трясет.
Он услышал, что что-то тяжелое упало, думал, что соседи сверху что-то уронили. Это я так всем весом "облокотилась" о стенку, сидя на стуле. Потом услышал мои стоны и прибежал. Говорит, я ноги вытянула, глаза широко раскрытые.
Вот такая вот фигня со мной произошла. Хорошо, что муж не спал, а так фиг бы он услышал.:073:
Сегодня с мужем "постарались" 2 раза. Проводила я его в аэропорт. Завтра ИИ с заморозкой :073::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Ничего себе у тебя реакция на овитрель :010:
Поговори с доктором обязательно отчего это может быть!
Удачи на завтра :091:
Так а секас зачем же сразу? Они что, как про большой хгч узнали, так сразу за секас принялись???? Это же риск большой!!!
И зачем при такой большой дозе утрика еще и прогик колола? Кто ей все это назначил?
Алин, секас после узи, что в матке 2 плодных яйца без угроз. А прогик когда мазать начало вкололи. И утрик тогда же с 600 до 800 увеличили.
AlenushkaSpb
12.09.2011, 22:03
Обязательно надо бы обсудить с врачом, почему эмбриошки перестают развиваться, едва имплантировавшись. Может можно поискать причину?
Алина, это было бы здорово. Знать бы, кто сможет помочь и найти причину :005:
У всех репродуктологов ответ один - слабые эмбрионы. Вопрос как их сделать сильными и какой врач поможет найти причину их слабости :027::0077:
для любительниц тестов- настоящих тестоголиков очередной отчет;)
на 4дпп, интриганка Егоза :))подбила меня сделать тест (напоминаю: у меня четырехдневочки), увидев четку полосочку, я заподозрила овитрель!:005: На 5дпп полоска стала бледнее! :(И стало совсем грустно... а дальше... лучше:love:
у кого слабые нервы- не повторять!:065:
Юльчик, тестики....загляденье!!!:love::love::love::love:
Хочу-хочу-хочу!!!!:080::080::080:\
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Baby boom
12.09.2011, 22:11
для любительниц тестов- настоящих тестоголиков очередной отчет;)
на 4дпп, интриганка Егоза :))подбила меня сделать тест (напоминаю: у меня четырехдневочки), увидев четку полосочку, я заподозрила овитрель!:005: На 5дпп полоска стала бледнее! :(И стало совсем грустно... а дальше... лучше:love:
у кого слабые нервы- не повторять!:065:
Юля, какая красота:flower: Нам бы так:019::065:
Всем привет!
Леночка,продолжаю пилюваться,зажимать кулачки,на ногах фигушки накрутила. Вот думаю чем бы тебе поднять побыстрее ХГЧ:093:....Думаю хвостики на моих волосьях осталось завязать и усё будет пучком;)
Что там за шаманство то было с авариями? Мою девочку покалечил один урод в ночь с пятницы на субботу. До сих пор благодарю Бога,что дочка осталась дома с крёстным. Подруга от столкновения сильно ударилась головой о подголовник. А моя кукла постоянно то в кресле сползёт,то голова на груди висит,когда она спит. Не спала сутки,пока разбирались,пока этого придурка из моей машины вырезали,потом путь продолжили в Финляндию. Приехали,переоделись и начали копать картошку:010::010: Потом встреча с дизайнером,с рабочими. К вечеру для успокоения нервов сходила за грибами. Набрала последних красавцев ещё целую корзину. До трёх утра чистила:fifa:. На следующий день домой и опять в три утра легла. Сплошное шаманство кругом.
Плюйтесь завтра и ругайтесь на меня. Оч.важный день предстоит.
Мила,Рита,Лина,с недельками вас. :flower::flower::flower: Как приятно сразу несколько беременных поздравлять:love::love:
Эмма, держи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
свои - Овечьи я тоже имею в колечках, хотя не люблю их носить, т.к. прилежная чистюля все время мою лапки, могу оставить где-нить в туалете:008::008::008:
я люблю жемчуг:008: это для какого знака?
Иришка(родственница) тоже жемчуг любит и постоянно его носит. Результат ты знаешь!:love:
Baby boom
12.09.2011, 22:18
хгч - 143, всем спасибо за поддержку
Леночка:041::041::041::041:
Очень сочувствую тебе, держись:091::091::091:
Meine Frau
12.09.2011, 22:20
Лен,я даже не знаю,как уже на тебя шаманить то......Нам нужен хороший гинеколог ещё для поддержания штанов и хгч.....
Даже расстроиться не могу нормально,потому что не верится. Вот всё же идёт хорошо,потом бац... Если захочешь поплакать,звони. Я последнее время научилась плакать,на пару легче этим заниматься. Хочется сказать какую-нибудь чушь,типо "передохни,подожди". Не буду говорить. Иди дальше,организму уже должно понравиться беременеть,он прорвётся. Я верю!!
Meine Frau
12.09.2011, 22:23
Настюш,спасибо!
Родственнице твоей сил и здоровья. Я бы,если честно,забила на секс с двойней,даже если нет видимых угроз.
Анна,ужас и кошмар,какая реакция. Расскажи врачу обязательно о том,что случилось.
:(
Лена, так жааалко, так верила в чудоо:0009::0009::0009:
Лен, может сейчас не время, но я повторюсь. Тебе стоит найти грамотного АГ, которая скорректирует поддержку с учетом твоей истории. Может что еще присоветует:008:
Леночка, ты только держись, вариант все равно один-только вперед! Б наступает. Вместе с доктором вы найдете способ ее сохранить!http://s16.rimg.info/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif (http://smajliki.ru/smilie-961452423.html)
Лен, хочу Юлю поддержать. Ты же БЕРЕМЕНЕЕШЬ!!! Но всё почему-то срывается. Не думаю, что дело в эмбрионах...может и правда к АГ?:008:
Здравствуйте, девушки.
Леночка, очень жаль...
Жеееесть...:010:
Ничего себе у тебя реакция на овитрель :010:
Поговори с доктором обязательно отчего это может быть!
Удачи на завтра :091:
Присоединяюсь! Обязательно расскажи врачу!
Pushistka
12.09.2011, 22:37
Всем добрый вечерочек!!!!:flower:
а мне 4-й, это, если ИИ не считать, а если считать, то 6-й:065:
Не знаю, правда, когда я на него решусь теперь
Лен, слов нет, :0009: я так надеялась.... странно как-то это все....
По поводу следующей попытки - потом подумаешь, а пока расслабься, отвлекись...отдохнешь и потом опять за лялькой...
Pushistka
12.09.2011, 22:41
Здравствуйте, девушки.
Леночка, очень жаль...
Удачи тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
12.09.2011, 22:43
А я про этот сайт не знала тогда вообще. Апликации в икее покупала, а краска тикурилла.
Полина-Ирина а тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
12.09.2011, 22:44
ЛИНЕ и ДАШЕ на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки :flower:
Иришка, как у вас дела? Продвигаются?
Спасибо за кулачки :flower:
удачи на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисицына
12.09.2011, 23:03
Лена, очень жаль :( держись.
Может тебе лежать надо после подсадки не вставая и прогик сразу колоть?
Лисицына
12.09.2011, 23:05
Влада, держи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
до ЛАверны вчера не доехали, устали
Я помню, что там они должны быть, мы Лаверну и Максидом оставили на вечерние посещения на этой неделе
это как раз для моих мерзавцев:065::065::065:
бамбук им точно понравится:001::001::001:
у нас еще появился магаз такой - итальянские обои - ежли тебя не оч пугает цена за 3000-4000 ры за рулон - сходи посмотри - это как пойдете в лаверну пройти в начало этого дома по гражданке, там увидите это чудо)) не, обойки красивые, млин, но цена)) жаль, они остатки от ремонта не распродают - я б кусок мож взяла какой бляснуть))))
Даш, а что протиковские спиды-гепатиты уже устаревшими считаются???:010: я в этот раз дурканула и сдала их в Аве, так они у меня золотые:fifa:, пересдавать не хоца:015:
масянь, просто пока судь да дело 3 месяца да и прошло))) у меня вот как раз к моменту постановки на учет (на 23 сентября) анализы эти будут уже просрочены))
леночка... так жаль...
млин, я представляю что ты сейчас думаешь.. только не уходи в подполье, прошу тебя
очень жаль(((
Завтра ИИ с заморозкой :073::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
одуреть
фига себе реакция... мож переневничала как вариант?
удачи тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛИНЕ и ДАШЕ на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, мой хороший)))
сама как? пришли фотки?
Девочки, привет!:flower:
Леночка, очень сочувствую...:041::041::041: Представляю как тебе сейчас тяжело, держись зайка:005:
одуреть
фига себе реакция... мож переневничала как вариант?
удачи тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, спасибо! :flower:
Не знаю, что и произошло. У меня есть мысль, что вколола куда-то не туда. Вроде ведь надо слева или справа от пупка. А у меня получилось 2 см ниже пупка и почти под ним. Может, обморок - это реакция не на овитрель, а на сам укол?!
Pushistka
12.09.2011, 23:52
Иришка, как у вас дела? Продвигаются?
спасибо, мой хороший)))
сама как? пришли фотки?
Спасибо девуськи, фотки пришли. Очень симпатичные девульки есть. Но, естессно, мы с мужем разошлись во мнениях - он выбрал девушку похожую на меня - темноволосую, что подтверждает слова КО, что мужчинки выбирают девушек, похожих на супругу, и подтверждает вкусовые пристрастия мужа - брунэтки.:065: Правда глаза у нее не карие, а зеленые, но у мамы мужа тоже зеленые были. А мне же нравятся блондины с голубыми глазами (банально) и мне понра девушка - похожая на него - светлая и голубоглазая, но он от нее в отказ, а малыш у нее на фотке - похож даже на мужа - форма глаз и цвет и блондинчик такой :love:. В принципе мне темненькая девушка тоже нормально, только где-то подсознательно как кошки скребут - ага, соперница..... (бред, конечно).Но по договору должно быть два кандидата (на всякий пожарный), поэтому придется агенству еще покопаться. И еще раз подумала, хорошо, что не решилась анонимно, потому что фотки разные есть.......
А в целом как-то веселее даже стало, уже не так страшно, и совсем уже не хочется себя больше протоколами мучить. Вот только хочу сейчас все проверить как следувает, потому что АГ моя аденомиозная матка не понравилась, похоже или воспаление после моря или обострение, я тольком не поняла, завтра иду к ней уже анализы готовы должны быть, хочу сентябрь посвятить профилактике и лечению, чтобы соломку со всех сторон подстелить.
margusha77
13.09.2011, 00:11
Леночка!!!! :0072:
:(:(:(:(:(
Елки, ну что за фигня??? Держись, зайка, сама проходила через это не один раз, понимаю тебя очень хорошо... :(
AlenushkaSpb
13.09.2011, 10:22
Доброе утро, девочки! :flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
13.09.2011, 10:37
Доброе утро, девочки! :flower:
Доброе утро, девочки!!! Какой милый зверёныш, Аленушка!!
Пошла вас читать
НЕугомоннаЯ Егоза
13.09.2011, 10:50
Леночка-Ровеночка, сил тебе и терпения!!! Все обязательно получится!!:flower:
AlenushkaSpb
13.09.2011, 10:52
Девочки, спасибо вам всем за такое количество волшебных кулачков, но увы, они мне не помогли :(
ХГЧ менее 1,2.
Самое интересное - сдала вчера около 17-00, чтобы с утра не кататься (в филиале и не срочный) - СМС о готовности пришла в 00.10 :065:
Так что с утра проснувшись уже посмотрела результаты.
НЕугомоннаЯ Егоза
13.09.2011, 10:57
Девочки, спасибо вам всем за такое количество волшебных кулачков, но увы, они мне не помогли :(
ХГЧ менее 1,2.
Самое интересное - сдала вчера около 17-00, чтобы с утра не кататься (в филиале и не срочный) - СМС о готовности пришла в 00.10 :065:
Алёнушка, :041::041::041: Держись, зайка! Отдыхай и снова в бой!!:flower:
AlenushkaSpb
13.09.2011, 10:58
Алёнушка, :041::041::041: Держись, зайка! Отдыхай и снова в бой!!:flower:
Да я спокойна, я морально уже подготовилась. Сейчас мужу пролечиться отправила к Асатряну, сама к остеопату похожу.
Мне вот интересно - насколько влияет на ИКСИ лечение мужа? Сколько нужно ждать после его лечения и до протокола? И влияет ли это при ИКСИ?
Maljavka
13.09.2011, 11:09
Девочки, привет!
Подскажите чего делать то...
В пятницу пункция была. На среду перенос запланирован.
Маколкин сказал что позвонит в субботу-понедельник (самой звонить не надо) как там дела.
И тишина.....И никто не звонит, я уже дергаться начинаю (у меня до пятого дня еще никто не доживал....)
Самой звонить? Или ждать?
AlenushkaSpb
13.09.2011, 11:11
Девочки, привет!
Маколкин сказал что позвонит в субботу-понедельник (самой звонить не надо) как там дела.
И тишина.....И никто не звонит, я уже дергаться начинаю (у меня до пятого дня еще никто не доживал....)
Позвони, конечно, раз переживаешь. Страшного ничего - он тебе все расскажет, как дела с эмбрионами обстоят. Но раз сами не звонят - значит все в порядке, развиваются хорошо :love::091:
Да я спокойна, я морально уже подготовилась. Сейчас мужу пролечиться отправила к Асатряну, сама к остеопату похожу.
Мне вот интересно - насколько влияет на ИКСИ лечение мужа? Сколько нужно ждать после его лечения и до протокола? И влияет ли это при ИКСИ?
а что мужу нужно лечить?? вообще, на ИКСИ даже с лейкоцитами берут, потом все равно спермиков очищают
Maljavka
13.09.2011, 11:16
Позвони, конечно, раз переживаешь. Страшного ничего - он тебе все расскажет, как дела с эмбрионами обстоят. Но раз сами не звонят - значит все в порядке, развиваются хорошо :love::091:
Маколкин такой дяденька: посмотрит - как рублем одарит.:001: Никогда не боялась с врачами общаться.... А там ведь все-равно администраторы общаются? И информацию врачу передают? Нет...?
AlenushkaSpb
13.09.2011, 11:18
Маколкин такой дяденька: посмотрит - как рублем одарит.:001: Никогда не боялась с врачами общаться.... А там ведь все-равно администраторы общаются? И информацию врачу передают? Нет...?
Я у него ГСГ делала - нормальный дядька, как все врачи :)
Тут такой серьезный вопрос, что не стоит тушеваться и бояться спросить что-то лишнее. Задай вопрос - твои страхи и переживания вполне уместны при проведении протокола.
Администраторы врачу информацию о звонке передадут, он тебе перезвонит и ответит на все вопросы. Администраторы не владеют информацией о развитии эмбрионов.
AlenushkaSpb
13.09.2011, 11:19
а что мужу нужно лечить?? вообще, на ИКСИ даже с лейкоцитами берут, потом все равно спермиков очищают
Их же антибиотиками лечат, после них надо выжидать или нет? Ему раз в год надо обязательно курсы массажа и уколов проходить. Хр. простатит.
Их же антибиотиками лечат, после них надо выжидать или нет? Ему раз в год надо обязательно курсы массажа и уколов проходить. Хр. простатит.
ну врачи рекомендуют подождать пару месяцев после антибиотиков. а СГ улучшается после таких курсов у вас?
AlenushkaSpb
13.09.2011, 11:50
ну врачи рекомендуют подождать пару месяцев после антибиотиков. а СГ улучшается после таких курсов у вас?
Да, причем существенно. С каждым протиком СГ ухудшалась, но Че все устраивало. Сейчас перед следующим хочу улучшить показатели.
Pole Cat
13.09.2011, 11:53
ХГЧ менее 1,2..
Киска, мы тебе в следующий раз еще больше накидаем, лишь бы получилось:091::091::091:
ХГЧ менее 1,2.
Девочки, да что же это такое... :010::010::010: И как с этим бороться....
И главное, как хочется узнать ответ на вопрос почему? и как этого избежать в дальнейшем? :(:(:(
Здравствуйте, девушки.
Леночка, очень жаль...
Ужас какой:001::001::001: Мне еще кажется, вчера были какие то магнитные бури вечером. Я уже от троих услышала, что вечером резко беспричинно плохо стало. Может у тебя как то совпали природное влияние и твой укол..
На результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девуськи, фотки пришли. Очень симпатичные девульки есть. Но, естессно, мы с мужем разошлись во мнениях - он выбрал девушку похожую на меня - темноволосую, что подтверждает слова КО, что мужчинки выбирают девушек, похожих на супругу, и подтверждает вкусовые пристрастия мужа - брунэтки.:065: Правда глаза у нее не карие, а зеленые, но у мамы мужа тоже зеленые были. А мне же нравятся блондины с голубыми глазами (банально) и мне понра девушка - похожая на него - светлая и голубоглазая, но он от нее в отказ, а малыш у нее на фотке - похож даже на мужа - форма глаз и цвет и блондинчик такой :love:. В принципе мне темненькая девушка тоже нормально, только где-то подсознательно как кошки скребут - ага, соперница..... (бред, конечно).Но по договору должно быть два кандидата (на всякий пожарный), поэтому придется агенству еще покопаться. И еще раз подумала, хорошо, что не решилась анонимно, потому что фотки разные есть.......
А в целом как-то веселее даже стало, уже не так страшно, и совсем уже не хочется себя больше протоколами мучить. Вот только хочу сейчас все проверить как следувает, потому что АГ моя аденомиозная матка не понравилась, похоже или воспаление после моря или обострение, я тольком не поняла, завтра иду к ней уже анализы готовы должны быть, хочу сентябрь посвятить профилактике и лечению, чтобы соломку со всех сторон подстелить.
Ириша, уже хорошо, что вам кто то понравился. На правильный выбор и положительный результат, который через годик уже будет сопеть в кроватке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
13.09.2011, 11:57
Доброе утро, девоньки:flower::flower::flower:
Девочки, привет!
тебе конкретное время назначили?
мне всегда говорили день и час прихода, я приходила в назначенное время, никто не звонил (слава богу:091:)
если время подсадки не назначено и переживаешь, оставь звонок Сан Санычу
администраторы тебе ничего не скажут, они оставят звонок врачу
про Сан Саныча ты зря так, нормальный он мужик, я у его гистеру делала и в протике общалась, когда он Ч. замещал.
Девочки, привет!
Звонить конечно. все назначенные дни для звонка уже ты прождала. тебе надо знать когда точно подсадка. Может у него напоминалка про звонок сорвалась и он забыл тебе позвонить.
Да, причем существенно. С каждым протиком СГ ухудшалась, но Че все устраивало. Сейчас перед следующим хочу улучшить показатели.
а у нас как то после курса массажей и таблеток у Асатр... показатели еще ухудшились. Я хотела какую нибудь поддержку перед протоколом, чтобы хоть дальше не падоло, Но Ас сказал, если идете на ИКСИ то что-то делать смысла нет. Витамины только выписал и усе... После этого сходили к Лебедеву, тот же ответ.
Pole Cat
13.09.2011, 12:02
Иришка-Пуша, рада, что есть сдвиги на вашем непростом пути:091::091::091:
Я сегодня была у Зининой, понравились ей мои внутренности, сказала, что пиявки ставить не будем:080: эндик пышнючий, яичники стараются, фолики есть:091::091::091:
сказала доесть Гепабене, это для печени, еще назначила витаминки для повышения иммунитета Геримакс, т.к. ей не понравилось пару моментов в крови, С-реактивный белок у меня в 2 раза выше нормы и еще парочка ей не приглянулись.
Опять завела разговор про менопур, что она всячески настаивает на его добавление в стимуляции.
НЕугомоннаЯ Егоза
13.09.2011, 12:05
Я сегодня была у Зининой, понравились ей мои внутренности, сказала, что пиявки ставить не будем:080: эндик пышнючий, яичники стараются, фолики есть:091::091::091:
сказала доесть Гепабене, это для печени, еще назначила витаминки для повышения иммунитета Геримакс, т.к. ей не понравилось пару моментов в крови, С-реактивный белок у меня в 2 раза выше нормы и еще парочка ей не приглянулись.
Опять завела разговор про менопур, что она всячески настаивает на его добавление в стимуляции.
Ну теперь тебе точно не отвертеться от Б:love:!!!
Pushistka
13.09.2011, 12:20
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!
Иришка-Пуша, рада, что есть сдвиги на вашем непростом пути:091::091::091: СПАСИБО:flower::flower:
ТТТ:091::091::091::091:, Ольча, давай все подправь, чтобы к КО пришла огурчиком!!!!!
Pushistka
13.09.2011, 12:22
ХГЧ менее 1,2.
АЛЕНКА!!!!! Это всегда так грустно....:( Но ты сама все знаешь, следующий раз будет победным!!!!
Pole Cat
13.09.2011, 12:22
Ну теперь тебе точно не отвертеться от Б:love:!!!
ТТТ:091::091::091::091:, Ольча, давай все подправь, чтобы к КО пришла огурчиком!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091:
Pushistka
13.09.2011, 12:23
Звонить конечно. все назначенные дни для звонка уже ты прождала. тебе надо знать когда точно подсадка. Может у него напоминалка про звонок сорвалась и он забыл тебе позвонить.
а у нас как то после курса массажей и таблеток у Асатр... показатели еще ухудшились. Я хотела какую нибудь поддержку перед протоколом, чтобы хоть дальше не падоло, Но Ас сказал, если идете на ИКСИ то что-то делать смысла нет. Витамины только выписал и усе... После этого сходили к Лебедеву, тот же ответ.
Мне КО сказал, если простатита нет и проблем с секасом тоже нет, то нефиг мужа мучить....
Кстати, твой муж поправился???
Meine Frau
13.09.2011, 12:23
Всем привет!
Аленушка,очень-очень жаль. Хорошо,что крылья не опускаешь.
Оля,Ко против какой-нить внедрялки помимо пурегона. Упёртый млин.
Я уже не знаю,что делать. 15го иду к гинекологу и урологу с якобы пролеченным циститом. А у меня такое чуйство,что не фига он не пролечен. Меня терзают смутные сомнения.....не были ли левыми антибиотики. Напиться всё больше и больше желание возникает. Надо уже осуществлять......
Сейчас поеду решать свои важняцкие вопросы.
Meine Frau
13.09.2011, 12:24
Ириша,как хорошо,что хоть на выбор кого то прислали и они вам приглянулись. Надеюсь найдёте свою девушку.
Доброе утро, девочки:flower::flower:
Спасибо девуськи, фотки пришли....
чтобы соломку со всех сторон подстелить.
Ириш, какая ревность, муж подтвердил, что только твой тип внешности ему люб:love:
удачи тебе на поход к врачу, чтобы никакая бяка не подтвердилась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХГЧ менее 1,2.
:(:(:( так жалко, Лен...
Лен, а может пока муж лечиться тебе тоже еще, что-нибудь проверить. Попытай Че.
Девочки, привет!
Позвони, чего мучиться;) Но, если бы были плохие новости, то уже сообщили бы, все хорошо!!:091:
KsiushenikaS
13.09.2011, 12:28
Девочки, всем привет!:flower:
Юльчик, рада за Вас
На УЗИ
http://gifr.ru/data/gifs/b/b/d/bbd78487a9.gif
Оль, рада что все у тебя хорошо:flower:
На счет менопура, у меня в рост пошли после его добавления, причем в конкретный рост,
как оказалось после пункции.
ХГЧ менее 1,2.
Очень жаль, держись.
В следующий раз обязательно получится.
Держись Ровен, не знаю, что сказать:( слова не помогут.
Нужно идти вперед.
Доброе утро, девоньки:flower::flower::flower:
про Сан Саныча ты зря так, нормальный он мужик, я у его гистеру делала и в протике общалась, когда он Ч. замещал.
Оля, что интересно, не первый и не второй раз слышу о Сан С нелестные отзывы во время квотных протиков: резковат, грубоват, нетактичен:005:
Оль, а Зинина не может переговорить с Ко, чтобы он добавил менопур???:016:
Всем привет!
Сейчас поеду решать свои важняцкие вопросы.
Ты еще здесь?:)) Давай езжай, ждем твоего отчетика;)
Девочки, всем привет!:flower:
Юльчик, рада за Вас
На УЗИ
http://gifr.ru/data/gifs/b/b/d/bbd78487a9.gif
.
Ксюш, а как твой хгч? у тебя ж сегодня официальный:008:
Maljavka
13.09.2011, 12:33
Позвони, чего мучиться;) Но, если бы были плохие новости, то уже сообщили бы, все хорошо!!:091:
Мне сразу назначили на завтра на 14,30 на подсадку...
Хожу как дура с телефоном в руках по квартире, дела придумываю.....чего боюсь звонить? сама не знаю...."прямо как в первый раз в первый класс"
Pole Cat
13.09.2011, 12:35
Оля,Ко против какой-нить внедрялки помимо пурегона. Упёртый млин.
Эмма, любимым мужчинам тоже изменяют:008: так что если мы не договоримся по-хорошему, буду думать:0097:
Pole Cat
13.09.2011, 12:37
Оль, рада что все у тебя хорошо:flower:
На счет менопура, у меня в рост пошли после его добавления, причем в конкретный рост,
Ксюша :0015:
я даже знаю врача, который им не пренебрегает:008: ты, кстати, тоже:))
Хожу как дура с телефоном в руках по квартире, дела придумываю.....чего боюсь звонить? сама не знаю...."прямо как в первый раз в первый класс"
Так, если время подсадки знаешь, то выдохни и можно не звонить. Иди сразу на подсадку завтра:091:
Мне Че сказала позвонит, если что-то пойдет не так! Я молилась, чтобы она мне не звонила:))
На подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
13.09.2011, 12:39
Оля, что интересно, не первый и не второй раз слышу о Сан С нелестные отзывы во время квотных протиков: резковат, грубоват, нетактичен:005:
Оль, а Зинина не может переговорить с Ко, чтобы он добавил менопур???:016:
ну фиг знает, может и правда по квоте он иначе ведет приемы, я же по квотам никада не ходила:0097:
Зинина сказала, что ближе к протику попробует с ним поговорить.
Pushistka
13.09.2011, 12:41
[COLOR="Magenta"]Я сегодня была у Зининой, понравились ей мои внутренности, сказала, что пиявки ставить не будем:080: эндик пышнючий, яичники стараются, фолики есть:091::091::091:
[B]Опять завела разговор про менопур, что она всячески настаивает на его добавление в стимуляции.
[COLOR="magenta"][SIZE="3"][I]Девочки, всем Оль, рада что все у тебя хорошо:flower:
.
Оля, если хочешь менопур, скажи КО, что у тебя аллергия на пурегон. И скажи, что побоялась сказать ему что бы с протика не снял (притворись дурочкой). У меня кстати в прошлом протике была аллергия, а я че-то постеснялась КО сказать....
ну фиг знает, может и правда по квоте он иначе ведет приемы, я же по квотам никада не ходила:0097:
Зинина сказала, что ближе к протику попробует с ним поговорить.
Видимо, уже знает, что будет нелегко:))
Pushistka
13.09.2011, 12:42
Тогда тебе удачищи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не волновайся, все будет ХОРОШО!!!!
Pushistka
13.09.2011, 12:46
ВСЕМ еще кулаков на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я поскакала по делам....
Лисицына
13.09.2011, 12:47
Девочки, доброе утро!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
Аленушка, очень жаль:( хорошо что ты не опускаешь руки, а уже настраиваешься на то что будете делать дальше.
Ира-Пушистка, рада что вы нашли агентсво с симпатичными девушками.
НЕугомоннаЯ Егоза
13.09.2011, 12:47
ВСЕМ еще кулаков на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я поскакала по делам....
И тебе кулачков на все твои дела!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
13.09.2011, 12:48
Девочки, доброе утро!
Аленушка, очень жаль:( хорошо что ты не опускаешь руки, а уже настраиваешься на то что будете делать дальше.
Как самочувствие, Лисуня?
Девочки, всем привет:flower::flower::flower:
Только с капельниц приехала.
У меня новая напасть что-то с кишечником, в пятницу меня скрутило и до сих пор боли не отпускающие. Сейчас колят каждый день папаверин:( В 13.00 иду к гастроэнтерологу, будем думать что это может быть:009:
Боль ноющая постоянная, не болит только когда не двигаюсь:( Устала жутко, выгляжу:0099:
Ленуся и Аленушка, девочки безумно за вас обидно:(:(:( Девчули, держитесь и идите только вперед ради своих деток!:0015:
Pole Cat
13.09.2011, 12:50
Оля, если хочешь менопур, скажи КО, что у тебя аллергия на пурегон. И скажи, что побоялась сказать ему что бы с протика не снял (притворись дурочкой). У меня кстати в прошлом протике была аллергия, а я че-то постеснялась КО сказать....
Ира, он вместо пурегона назначит гонал, мы уже обсуждали тему с менопуром, он его просто не принимает. Гонал не назначил, т.к. пожалел, слишком дорогой препарат, я бы тогда по миру пошла:065:
Pole Cat
13.09.2011, 12:51
Видимо, уже знает, что будет нелегко:))
вот мне так же показалось по ее интонации:))
Pole Cat
13.09.2011, 12:53
У меня новая напасть что-то с кишечником, в пятницу меня скрутило и до сих пор боли не отпускающие. Сейчас колят каждый день папаверин:( В 13.00 иду к гастроэнтерологу, будем думать что это может быть:009:
Боль ноющая постоянная, не болит только когда не двигаюсь:( Устала жутко, выгляжу:0099:
Лен, может животик болит от безумного кол-ва наших экошных препаратов :001:
не пропадай надолго, мы тебя уже потеряли, без тебя тут ремонты вчера обсуждали:))
Ленуся и Аленушка, девочки безумно за вас обидно:(:(:( Девчули, держитесь и идите только вперед ради своих деток!:0015:
Лен, так это может от затяжного токса, ты ж не ешь почти ничего:005: вот-ведь зараза прицепилась к тебе:015:
Лен, а с токсом хоть полегче?
Девочки, доброе утро!
Обмажусь)) :flower::flower::flower:
Как твое самочувствие?
Лена, может все таки стоит согласиться на больничку? там хоть более активно проколят, прокапают? А это не может быть последствие твоего зятянувшегося токсикоза? Может тебя и тошнит то от проблем с кишечником.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
13.09.2011, 12:54
Леночка, береги себя!!! Пусть все бяки просто исчезнут!)))):flower:
mirandaღღ 08
13.09.2011, 12:55
Ровена :((((((((((((((((((
прост держу @@@@@@@@@@@ за тебя
всё обязательно будет....
Лен, может животик болит от безумного кол-ва наших экошных препаратов :001:
не пропадай надолго, мы тебя уже потеряли, без тебя тут ремонты вчера обсуждали:))
Олик, может и от них, я даже и не знаю. Пусть только поскорее мне что-нибудь с этим сделают. Невозможно уже, я ведь и спать нормально не могу:( Любое шевеление приводит меня в ужас:(
Какие вы молодцы:) Что, кто-то еще ремонт затеял? буду стараться не пропадать, сейчас силенок поднакоплю:fifa: и буду чаще забегать. Сегодня точно появлюсь, напишу как сходила.
Лисицына
13.09.2011, 13:02
Как самочувствие, Лисуня?
Спасибо, получше, ночью уже вообще не было кашля. Сегодня надо по плану в ЖК идти, но я не пойду чего заразу разносить, потом приду с больничным покажу что болела.
KsiushenikaS
13.09.2011, 13:04
Ксюш, а как твой хгч? у тебя ж сегодня официальный:008:
Да сегодн япошла сдала, после 15-00 сказали позвонить, но точно пролет,
сдавала на 11дпп в воскресенье,
рез-0,1. Так, что этот раз был не мой,
в сл все будет:)
Ксюша :0015:
я даже знаю врача, который им не пренебрегает:008: ты, кстати, тоже:))
Ольчик, это ты про кого:008:про ДАВ
mirandaღღ 08
13.09.2011, 13:06
ДЕВОЧКИ, НИКТО НА МОИХ КОТЕНКОВ ТАК ИНЕ СОЗРЕЛ???????????????????????????
http://s16.rimg.info/4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif (http://smajliki.ru/smilie-920870343.html)
Лисицына
13.09.2011, 13:06
Олик, может и от них, я даже и не знаю. Пусть только поскорее мне что-нибудь с этим сделают. Невозможно уже, я ведь и спать нормально не могу:( Любое шевеление приводит меня в ужас:(
Какие вы молодцы:) Что, кто-то еще ремонт затеял? буду стараться не пропадать, сейчас силенок поднакоплю:fifa: и буду чаще забегать. Сегодня точно появлюсь, напишу как сходила.
Лена, поскорее тебе разобраться во всеми болячками :support::support::support:
Во втором триместре должно получше стать, держись!
Лен, так это может от затяжного токса, ты ж не ешь почти ничего:005: вот-ведь зараза прицепилась к тебе:015:
Лен, а с токсом хоть полегче?
Юлек, токс отпустл конечно намного, что и говорить. Капельницы-сила! А по поводу связи с кишечником, очень может быть ты и права. Потому что Г так и сказал, что нужно копать в сторону токса, колита и спаек...
Лена, может все таки стоит согласиться на больничку? там хоть более активно проколят, прокапают? А это не может быть последствие твоего зятянувшегося токсикоза? Может тебя и тошнит то от проблем с кишечником.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне сейчас никто больнички и не предлагает. За кулачки спасибо:flower:
Леночка, береги себя!!! Пусть все бяки просто исчезнут!)))):flower:
Спасибо Оленька!:091:
Pole Cat
13.09.2011, 13:07
:031:
Лена, поскорее тебе разобраться во всеми болячками :support::support::support:
Во втором триместре должно получше стать, держись!
Спасибо Иришка:flower: Так у меня вроде уже во всю второй идет:love:
Тебе скорейшего выздоровления!!!:091:
НЕугомоннаЯ Егоза
13.09.2011, 13:13
Спасибо, получше, ночью уже вообще не было кашля. Сегодня надо по плану в ЖК идти, но я не пойду чего заразу разносить, потом приду с больничным покажу что болела.
Правильно, лучше перебдеть))
НЕугомоннаЯ Егоза
13.09.2011, 13:21
ДЕВОЧКИ, НИКТО НА МОИХ КОТЕНКОВ ТАК ИНЕ СОЗРЕЛ???????????????????????????
http://s16.rimg.info/4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif (http://smajliki.ru/smilie-920870343.html)
Не плачь так сильно, а то я сама разрыдаюсь((
Мил, а ты на ЛВ подавала объявление?
Лисицына
13.09.2011, 13:24
Спасибо Иришка:flower: Так у меня вроде уже во всю второй идет:love:
Тебе скорейшего выздоровления!!!:091:
У меня токс был до 16 недель, потом вроде полегчало и даже энергия какая-то появилась, пока вот не простыла.
Да сегодн япошла сдала, после 15-00 сказали позвонить, но точно пролет,
сдавала на 11дпп в воскресенье,
рез-0,1. Так, что этот раз был не мой,
в сл все будет:)
Жалко, что чуда не случилось:( Конечно, все будет! :love:
Так ты к кому идешь: Че или ДАВ?;)
Юлек, токс отпустл конечно намного, что и говорить. Капельницы-сила! А по поводу связи с кишечником, очень может быть ты и права. Потому что Г так и сказал, что нужно копать в сторону токса, колита и спаек...
Держись, дружок!!! Сегодня гаст-г чего-нибудь умного посоветует и начнешь опять радоваться жизни!:091::091:
Девочки, привет!!! Ленка, ну что же не одно так другое!! Держись, лечи желудок;((
Девочки у кого пролет, очень жаль, но рано или поздно должно повезти, иначе не может быть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Юля, как самочувствие, ты на узи когда? Хгч больше не сдавала?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.