Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Бобров, когда работал в Дженелидзе как раз этими весчами занимался, я не помню, кто про него писал...
Отзывов маловато...пусть лучше Клюковкина!:flower:
Pole Cat
05.07.2011, 20:49
Отзывов маловато...пусть лучше Клюковкина!:flower:
я тока ЗА, да и мне кажется, что в Сканди - самая настоящая операционная, так как-то по серьезнее все:))
Нась, а еще я попала на позднее время и меня там кормили больничным обедом:019::019::019:
никогда его не забуду, такая нямка нямка:019::019::019:
я тока ЗА, да и мне кажется, что в Сканди - самая настоящая операционная, так как-то по серьезнее все:))
Нась, а еще я попала на позднее время и меня там кормили больничным обедом:019::019::019:
никогда его не забуду, такая нямка нямка:019::019::019:
:046::046::046:
Млин, попробовала звоночек Клюковкиной оставить, а она не их пациент, так что никак...:005:
Тока на приём за 2200:005:
Pole Cat
05.07.2011, 20:56
Млин, попробовала звоночек Клюковкиной оставить, а она не их пациент, так что никак...:005:
Тока на приём за 2200:005:
ну хоть записала на прием-то?
это все декапептил..или чо там у тебя..диферилин??:073:
ХАХАХА))))
злорадствую)))))
ща получишь!! :0046::0046::0046::0046:
Девочки, у меня сегодня родственница в Мариинке была на 3 д.ц., собиралась в протик. Сказали, что не возьмут, так как киста фолликулярная(это ерунда), но у неё ещё ОЧЕНЬ обильные монстры! Прям ОЧЕНЬ и эндик на 3 д.ц. 6 мм. Сказали, что так не должно быть и отправили её на гистеру. Так расстроена...:(
Так вот, кто где делал гистеру, сколько стоит и какие анализы для неё надо?
а чего расстраивается?
надо посидеть пару-тройку месяцев на ОК - и делов ))
если полип - тут да... надо удалять
Цену мне Оля написала, вроде не дорого, 16 тыщ. А на какой день цикла и через сколько можно в протик?
на костюшко у мадины 8000 гистера + 2000 анализы
делают в начале цикла
в протик - с этого цикла можно
Гляньте,что пишут
в плановом порядке, операцию выполняют перед менструацией, за несколько дней до ее начала. Это необходимо для того, чтобы сам процесс выскабливания практически совпадал по срокам с физиологическим сроком отторжения слизистой оболочки матки (эндометрия).
Если выскабливание проводить в середине цикла или в начале – это может привести к возникновению длительных кровянистых выделений в послеоперационном периоде. Это связано с тем, что слизистая оболочка матки растет синхронно с ростом фолликулов в яичниках – если слизистая полости матки будет удалена существенно раньше срока наступления менструации, гормональный фон, создаваемый яичниками «вступит в противоречие» с отсутствием слизистой оболочки и не даст ей полноценно вырасти. Нормализуется это состояние только после того, как вновь наступит синхронизация между яичниками и слизистой оболочкой.
Гляньте,что пишут .
проблема в полипе? врач посмотрит - если полип есть - он сделает выскабливание, это лучше делать в начале цикла
а если полипа нет - эндометрий трогать не будут
просто в конце цикла у нас там нифига не видно - там же эндик мама дорогая весь из себя
тем более у нее на 3 дц уже такой толстый
Pole Cat
05.07.2011, 21:09
Гляньте,что пишут
в плановом порядке, операцию выполняют перед менструацией, за несколько дней до ее начала. Это необходимо для того, чтобы сам процесс выскабливания практически совпадал по срокам с физиологическим сроком отторжения слизистой оболочки матки (эндометрия).
Нася, не читай эту каку, мы тебе пишем, что врачи советуют, выскабливание - быть может да, но ей нужна еще и диагностика, в конце цикла эндик еще пышнее, тогда ничего не видно и результаты анализов будут не достоверны, т.к. перед меськами показатели "грязные", ну это примерно, как сдавать мазок на флору, прямо перед местками, всегда лейкоциты высокие.
Мне не делали выскабливание - не было показаний, мне сделали несколько соскобов для опутов:fifa: ничего не сбилось, все пришло в след.цикле по часам.
А еще многие врачи после гистеры сразу сажают на ОК, но тоже по показаниям
на костюшко у мадины 8000 гистера + 2000 анализы
делают в начале цикла
в протик - с этого цикла можно
А к Мадине как записаться?
Pole Cat
05.07.2011, 21:10
есть топ про нее поищи, вроде по понедельникам в живую очередь девочки встают часов с 8 утра, чтобы к ней попасть на прием, Мирандик у нее была на консе, напиши ей
прийти на костюшко часам к 8 утра, подняться на 9 этаж и сразу в коридоре будет очередь - встать и решить все вопросы))))
Нася, не читай эту каку, мы тебе пишем, что врачи советуют, выскабливание - быть может да, но ей нужна еще и диагностика, в конце цикла эндик еще пышнее, тогда ничего не видно и результаты анализов будут не достоверны, т.к. перед меськами показатели "грязные", ну это примерно, как сдавать мазок на флору, прямо перед местками, всегда лейкоциты высокие.
Мне не делали выскабливание - не было показаний, мне сделали несколько соскобов для опутов:fifa: ничего не сбилось, все пришло в след.цикле по часам.
есть топ про нее поищи, вроде по понедельникам в живую очередь девочки встают часов с 8 утра, чтобы к ней попасть на прием, Мирандик у нее была на консе, напиши ей
оль. я не пойму
это ты за мной все повторяешь или я за тобой?? :016::016::016::016:
это так декапептиловые на нас так действуют??
Pole Cat
05.07.2011, 21:14
оль. я не пойму
:046::046::046::046::046:
ты в субботу на дачу едешь? а вечером обратно с дачи? эт я насчет корешков:))
проблема в полипе? врач посмотрит - если полип есть - он сделает выскабливание, это лучше делать в начале цикла
а если полипа нет - эндометрий трогать не будут
просто в конце цикла у нас там нифига не видно - там же эндик мама дорогая весь из себя
тем более у нее на 3 дц уже такой толстый
Девочки, всё поняль, спасибки!:flower:
прийти на костюшко часам к 8 утра, подняться на 9 этаж и сразу в коридоре будет очередь - встать и решить все вопросы))))
Девули, а адресок скажете?:008:
:046::046::046::046::046:
ты в субботу на дачу едешь? а вечером обратно с дачи? эт я насчет корешков:))
ольч, у мя в субботу прием у че
думаю, на дачку поедем либо позже, либо вообще в воскресенье
попадем туда однозначно, так что мож давай на воскресенье вечер забьемся?
Девочки, всё поняль, спасибки!:flower:
http://www.medsovet.info/hospital?id=has-00781-zb
Pole Cat
05.07.2011, 21:23
ул. Костюшко, дом 2, 9 этаж
Лисицына
05.07.2011, 21:24
Девочки, добрый вечер!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!!
Оля, с началом победного!!!!!:support::support::support:
Конопуша, с недельками!:flower::flower::flower:
Pole Cat
05.07.2011, 21:25
ольч, у мя в субботу прием у че
думаю, на дачку поедем либо позже, либо вообще в воскресенье
попадем туда однозначно, так что мож давай на воскресенье вечер забьемся?
хм....я вот не знаю, вроде к Варенделю собирались:014:
а у меня сегодня у мамы ДР, она вроде хочет нас на дачке видеть в воскресенье... я и подумала, ежели вы в субботу с корешками вернетесь, я в воскресенье их свезу на дачку...
а как мне эту траву мураву хранить, чтобы она не сдохла за неделю? я никада этого не делала:))
Pole Cat
05.07.2011, 21:27
Девочки, добрый вечер!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Иришка, спасибо!!!!
девичьими тоже натрусь:017::017::017:
а у меня сегодня у мамы ДР, она вроде хочет нас на дачке видеть в воскресенье... я и подумала, ежели вы в субботу с корешками вернетесь, я в воскресенье их свезу на дачку...
а как мне эту траву мураву хранить, чтобы она не сдохла за неделю? я никада этого не делала:))
ооо в субботу мы точняк не вернемся с корешками... нам в субботу бы тока к ним добраться)))
давай отложим до след недели? рассосется чутка)
Pole Cat
05.07.2011, 21:31
ооо в субботу мы точняк не вернемся с корешками... нам в субботу бы тока к ним добраться)))
давай отложим до след недели? рассосется чутка)
давай, мне не к спеху, все равно урожай ревеня тока в след годе потреблять:))
все девули, поехала домой, искры из глаз, закрывать месяц проверять отчеты это ппц:010:
Девочки, добрый вечер!
Конопуша, с недельками!:flower::flower::flower:
Попала под двойняшковые!!!:support::support::support::support ::support:
Спасибо, Иришка!:flower:
а у меня сегодня у мамы ДР
Маму с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower::014:
Pole Cat
05.07.2011, 21:32
Маму с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower::014:
мерси, сегдня с мужей тяпнем винишка кулубнишного (слабенького германского) по энтому случаю:014:
мерси, сегдня с мужей тяпнем винишка кулубнишного (слабенького германского) по энтому случаю:014:
А я так просто клубникой отмечаю...хотя у моей мамы в пятницу был ДР:))
Зеленые глазки
05.07.2011, 21:46
Олик!!! с началом победного!!!
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя суперзаразительно от всех наших трех сердечек!!!давайте делайте нам невест и друганов!!!;)
И,конечно, с Днем Рождения мамочки :flower::flower::flower: здоровья ей крепкого :love: и внучков сладких :love::love:
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя суперзаразительно от всех наших трех сердечек!!!давайте делайте нам невест и друганов!!!;)
И,конечно, с Днем Рождения мамочки :flower::flower::flower: здоровья ей крепкого :love: и внучков сладких :love::love:
ТРЁХ???????:010::010::010:
Юся-Микусенька
05.07.2011, 22:54
Всем врачам в протик по-разному нужно.
Так ты бесплатно делала? Если нет, то сколько стоит?
Да!
Анализы стандартные Насть
Юся-Микусенька
05.07.2011, 22:56
Приезжаешь в Костюшко,лучше часиков в 8
По-моему по четвергам консы и сидишь в очереди долго
Юся-Микусенька
05.07.2011, 22:56
оль. я не пойму
А я за вмами обеими:046:
Pole Cat
05.07.2011, 23:04
Светик, спасибо:flower::flower::flower:
натрусь как следовает:017::017::017:
утренний мальчуковый душик был, тепереча вечерний:support::support::support::))
Pole Cat
05.07.2011, 23:05
ТРЁХ???????:010::010::010:
мама + два детенка:))
Светик, спасибо:flower::flower::flower:
натрусь как следовает:017::017::017:
утренний мальчуковый душик был, тепереча вечерний:support::support::support::))
(шёпотом) А почему трёх-то?:008:
мама + два детенка:))
Аааааааа!!!!!! :046:Я уж думала из двух подсаженных три получилось!!!:010:
Detka Negra
05.07.2011, 23:21
Девочки, добрый вечер!
втираю два девчачьих:love::love:
Detka Negra
05.07.2011, 23:22
я не поняла, хто-нить приедет в это воскресенье??:0019:
Pole Cat
05.07.2011, 23:26
я завтра скажу
Veronoka
05.07.2011, 23:31
Приветики http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=655302&stc=1&d=1188542556
Желаю всем отличного вечернего настроения :support: и, чтобы мы здесь жили дружно http://r.foto.radikal.ru/0706/7a/91a23fe1e28b.gif
А я, если только к кому-нибудь на хвост сяду - сама не доберуся :008:
Pole Cat
05.07.2011, 23:50
А я, если только к кому-нибудь на хвост сяду - сама не доберуся :008:
Лен, мы тебя возьмем, я завтра определюсь, еще меськи...куда-то делись, должны были сегодня прийти, а потерялись:015:
скорее бы уже пришли, чтобы все мои планы не рушить на выходные:)) пришли бы завтра, я бы 7-го уже к Ко сбегала:065:
Лен, мы тебя возьмем, я завтра определюсь, еще меськи...куда-то делись, должны были сегодня прийти, а потерялись:015:
скорее бы уже пришли, чтобы все мои планы не рушить на выходные:)) пришли бы завтра, я бы 7-го уже к Ко сбегала:065:
Ага, пасиб:flower: Если не уеду в деревню на все выходные - то я с вами :008:
А меськи я сама потеряла - все нет и нет и признаков никаких...:009:
Ну а что тебе о ней сказать?:008:
То есть, если бы успела, то рожала бы с ней;)? А в какой она поликлинике принимает? А на ДО она тоже работает? Кроме тебя у нее уже есть опыт ведения ЭКО Б? А народу к ней много ходит? (длинная запись и народ вы коридоре?) Лен, вот забросала тебя вопросами, думаю, когда ты родишь, то у тебя не будет времени нас навещать и мну так много отвечать:))
Лен, я чо-то боюсь но-шпу...это бзик, наверное..:073:пусть лучше папаверин в попу:008:
Варь, а метацин попить?
Pole Cat
06.07.2011, 00:02
Ага, пасиб:flower: Если не уеду в деревню на все выходные - то я с вами :008:
А меськи я сама потеряла - все нет и нет и признаков никаких...:009:
у меня есть признаки:008::008::008:
у меня есть признаки:008::008::008:
Ну тогда - жди на днях :fifa: А если я получу к выходным "подарочек" так прям и не знаю как и куда смогу поехать :065:
Meine Frau
06.07.2011, 00:18
Ну и баталии у вас днём были:010:
Девочки,каждая идёт к своей мечте - держать на руках долгожданного малыша, своим путём. У всех он разный. Кто то боится спугнуть удачу и партизанит,кто то идёт с факелом впереди всех,ну и пусть. Самое главное,что есть место,где тебя поймут в беде и в радости (ну чем не семья:))),потому что сидим мы в одной лодке,не важно,кто сколько протоколов при этом прошёл или обследований было проведено. Это просто моё мнение,так что никому его не навязываю.
Pole Cat
06.07.2011, 00:18
Ну тогда - жди на днях :fifa: А если я получу к выходным "подарочек" так прям и не знаю как и куда смогу поехать :065:
памперсы на попу и вперед:)) ты что дома прячешься когда у тебя меськи:046:а на работу?
у меня другая ситуевина, если начнутся мне к Ко нужно бежать:073:
Meine Frau
06.07.2011, 00:19
Варя,ты не заметила возможно мой вопрос про камеру....Какой у вас фотоаппарат?
Беленько завидовываю вам,что встречаться будете.
Meine Frau
06.07.2011, 00:20
Оля,вроде бы Ко только 8го на работе будет. Или я опять всё перепутала?
памперсы на попу и вперед:)) ты что дома прячешься когда у тебя меськи:046:а на работу?
у меня другая ситуевина, если начнутся мне к Ко нужно бежать:073:
На второй-третий день мне иногда стока памперсов надо...:010:
Вот так и хожу на работу - еле доползаю до нее, там падаю в кресло, закидываюсь таблеткой, ищу позу в которой не так фигово :065: и желательно больше не кантовать, потому как вечером еще домой ехать :065:
А чего так скромно?:065: Я уже вся обзавидовалась всякой разной завистью:065::065:
Meine Frau
06.07.2011, 00:29
А чего так скромно?:065: Я уже вся обзавидовалась всякой разной завистью:065::065:
Ты ж знаешь,я деушка порядошная,завидовать не умею. Но чуть-чуть беленько можно,ибо по-доброму это. Гамак заряженный,выпить-закусить....вот оно Щастье:)):love::love:
Я ем мужу мозг,на поездку до Парижу. Почти получилось:support::support:
Pole Cat
06.07.2011, 00:35
Оля,вроде бы Ко только 8го на работе будет. Или я опять всё перепутала?
а тебе зачем, партизанишь?:046:
я кстати против партизанства ничего не имею, про спугнуть удачу, я как раз все понимаю, это своего рода шаманство теперь:065: под занавес, еще раз объясню, я обиделась конкретно на фразу " не читать форум для своего спокойствия"
Ко будет 7-го, он сам мне это сказал:" что 7-го уже буду, если будет нужно выйду 8-го"
Pole Cat
06.07.2011, 00:36
На второй-третий день мне иногда стока памперсов надо...:010:
Вот так и хожу на работу - еле доползаю до нее, там падаю в кресло, закидываюсь таблеткой, ищу позу в которой не так фигово :065: и желательно больше не кантовать, потому как вечером еще домой ехать :065:
вот так и поедешь, могу клееночку подстелить на сиденье, чтоб тебе спокойнее было:))
Ты ж знаешь,я деушка порядошная,завидовать не умею. Но чуть-чуть беленько можно,ибо по-доброму это. Гамак заряженный,выпить-закусить....вот оно Щастье:)):love::love:
Я ем мужу мозг,на поездку до Парижу. Почти получилось:support::support:
Эх вы, европейцы!:)) Я мужу уже второй год клюю мозх, что мы в 12 годе поедем в Париж:065:
Meine Frau
06.07.2011, 00:40
Нее....мине до партизанства ещё далече,не буду ничего загадывать,тоже новое себе шаманство придумала.:073::)) А то как напланирую,так всё через ..опу идёт потом. У меня просто отложилось в голове,что Ко будет только 8го на работе,вот и удивилась,что ты 7го собралась.
Кстати,после ударной дозы протокольной у меня М.. стали более скудными. Али старость нагрянула внезапно:0066::093:
Meine Frau
06.07.2011, 00:44
Эх вы, европейцы!:)) Я мужу уже второй год клюю мозх, что мы в 12 годе поедем в Париж:065:
А я тебе предлагала уже не раз,что на фига нам самовары (мужья:073:),что мы с тобой и сами с усами. И не только до Парижу бы уже добрались,а до какой-нить Антарктиды,так нет же...Всё дела то у одной,то у другой.
Мы дочке обещали съездить после окончания первого класса в Диснейлэнд,ну и я по магазинам слегка пробежаться хочу:008:
В ЛондОн ещё хотела сейчас,так супруХ не могёт,ибо визу российскую экономит:005:
astrochka
06.07.2011, 00:48
девочки, я не надолго - хреново сейчас...только приехали
не уберегла я своё счастье... уезжали в Москву, там всё и случилось. (врачи сказали ЗБ)
пишу глотая слёзы, не могу смотреть в глаза мужу, он пытается как-то успокоить, а сам я вижу-подавлен очень, почти всю дорогу с Москвы молчали.
простите за партизанство
А я тебе предлагала уже не раз,что на фига нам самовары (мужья:073:),что мы с тобой и сами с усами. И не только до Парижу бы уже добрались,а до какой-нить Антарктиды,так нет же...Всё дела то у одной,то у другой.
Мы дочке обещали съездить после окончания первого класса в Диснейлэнд,ну и я по магазинам слегка пробежаться хочу:008:
В ЛондОн ещё хотела сейчас,так супруХ не могёт,ибо визу российскую экономит:005:
:085::085:диснейленд... шопоголик ты!:fifa:
Meine Frau
06.07.2011, 00:55
Да чтож такое:010::(
Ирочка,у меня даже слёзы хлынули. Я так радовалась за вас. Ведь чудо произошло - ЕБ и такое горе:041::041:. Держись. Только не чувствуй себя виноватой (сама через это прошла). Сил тебе,дорогая.
Meine Frau
06.07.2011, 00:57
:085::085:диснейленд... шопоголик ты!:fifa:
А ты ...кыза:015: Раскусила..... Но до Диснея всё равно доедем:ded:
не уберегла я своё счастье... уезжали в Москву, там всё и случилось. (врачи сказали ЗБ)
пишу глотая слёзы, не могу смотреть в глаза мужу, он пытается как-то успокоить, а сам я вижу-подавлен очень, почти всю дорогу с Москвы молчали.
простите за партизанство
Господи, Иришка... третья за неделю...:0009::0009: Только не вздумай себя винить, к сожалению, так бывает... Ириш, все еще будет!!! И полоски, и сердечки, и все-все-все!!!!
Ириш, гистологию и генетику сделали?
astrochka
06.07.2011, 01:01
Да чтож такое:010::(
Ирочка,у меня даже слёзы хлынули. Я так радовалась за вас. Ведь чудо произошло - ЕБ и такое горе:041::041:. Держись. Только не чувствуй себя виноватой (сама через это прошла). Сил тебе,дорогая.
спасибо, я выдержу, сил нет на мужа смотреть... месяц как курить бросил, а сейчас одну за другой курит... так переживает.
Господи, Иришка... третья за неделю...:0009::0009: Только не вздумай себя винить, к сожалению, так бывает... Ириш, все еще будет!!! И полоски, и сердечки, и все-все-все!!!!
Ириш, гистологию и генетику сделали?
гистологию сделали, ответ будет в конце недели, про генетику не спросила, уточню у врача
astrochka
06.07.2011, 01:05
Начну читать вас завтра, сил нету с дороги.
спокойной ночи!
Матрена ||
06.07.2011, 01:06
Астрочка, да что же это такое????:0009::0009::0009:
Сил тебе и твоему мужу! Держись, пожалуйста..
Нет слов:(:(:(:(
спасибо, я выдержу, сил нет на мужа смотреть... месяц как курить бросил, а сейчас одну за другой курит... так переживает.
гистологию сделали, ответ будет в конце недели, про генетику не спросила, уточню у врача
Ир, и муж выдержит, он ведь тоже и из-за потери Б переживает и за тебя. Вдвоем все преодолеете. Все еще будет хорошо!:flower::flower::flower:
простите за партизанство
:0009::0009::0009: Ириш слов нет ...просто плачу с тобой дай Бог тебе сил пережить ....но не вини себя ну чем же ты виновата солнышко :( Господи помоги вам с мужем пережить это :091:
Матрена ||
06.07.2011, 01:09
Полекатик, на удачный беремчатый протик тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
простите за партизанство
Иришка...да что ж такое... зайчик, держись! И поддерживай мужа! Держитесь, всё ещё будет! Обязательно!:flower:
простите за партизанство
Боженьки мои:0009: Да что же это такое!!! У меня аж сердце в пятки ушло, даже не дочитав сообщение:(
Мне не верится:010:
Астрочка, дорогая, дай Бог тебе и мужу сил пережить. Не вини себя ни в чем, нет твоей вины!!!
Руки опускаются...
Frenegonda
06.07.2011, 01:30
простите за партизанство
Девочки, вы меня простите, но у нас тут нехорошая тенденция с ЗБ выявилась... Что делать будем?
Астрик, солнце, даже не знаю что сказать! Так все печально, трагично! Сопереживаю тебе от всей души! Только не вини себя во всем! Время лечит и жизнь покажет!
Девочки, вы меня простите, но у нас тут нехорошая тенденция с ЗБ выявилась... Что делать будем?
Астрик, солнце, даже не знаю что сказать! Так все печально, трагично! Сопереживаю тебе от всей души! Только не вини себя во всем! Время лечит и жизнь покажет!
Алин, даже у совершенно здоровой пары может быть ЗБ, а мы тут все "проблемные":005:
Что тут делать? Попытаться найти причину и идти дальше.
Meine Frau
06.07.2011, 01:40
Алина,уж прости,но по попе хочется надавать.....
Никакая это не тенденция. Горе да,что то пошло не так в развитии,НО такие вещи случаются. Как это не печально.
У меня два раза подряд была ЗБ,с перерывом в полгода. Даже не хочу и не буду думать,что это тенденция.
простите за партизанство
Господи:(
Астрик, солнышко, сочувствую....
Лисицына
06.07.2011, 10:26
Ирочка, очень жаль.
Держитесь с мужем, главное что забеременеть получилось, Значит в следующий раз все обязательно получится. Не вини ни себя ни мужа, тут никто не виноват. Все еще у вас обязательно случится.
простите за партизанство
иришка, держись, друг
все будет - пусть и стандартные слова, но ты должна в это верить!
алик, ниче не делать... надеяться и верить, что еще остается?
Конопатая
06.07.2011, 10:37
Привет,Девочки!:(
Пусть ВЕРА никогда не покидает вас!:091:Сомнения не терзают!:091:
Беременности будут лёгкими!:091:
А детки рождаются здоровыми и в срок!:091:
простите за партизанство
:0009::0009::0009::0009::0009::0009:
Держись!
То есть, если бы успела, то рожала бы с ней;)? А в какой она поликлинике принимает? А на ДО она тоже работает? Кроме тебя у нее уже есть опыт ведения ЭКО Б? А народу к ней много ходит? (длинная запись и народ вы коридоре?) Лен, вот забросала тебя вопросами, думаю, когда ты родишь, то у тебя не будет времени нас навещать и мну так много отвечать:))
Варь, а метацин попить?
Думаю да!ОНА принимает роды и кесарит.Работает на 2ДО.Девчонок ЭКОшек очень много,она к ним относится с большим вниманием и перестраховкой,тк понимает КАК нам дались наши Крохи.Я путаю пол-ки,короче та в которой Зайнулина....Дина принимает по вторникам,иногда бывает много народа,но это не сравнить с Зайнулиной....поэтому я и перешла к ней,она её ученица а попасть к ней гораздо реальнее.......Не переживай!Я всегда смогу ответить на твои вопросы,пусть даже по моб.
Ну и баталии у вас днём были:010:
Девочки,каждая идёт к своей мечте - держать на руках долгожданного малыша, своим путём. У всех он разный. Кто то боится спугнуть удачу и партизанит,кто то идёт с факелом впереди всех,ну и пусть. Самое главное,что есть место,где тебя поймут в беде и в радости (ну чем не семья:))),потому что сидим мы в одной лодке,не важно,кто сколько протоколов при этом прошёл или обследований было проведено. Это просто моё мнение,так что никому его не навязываю.
ППКС!!!!:flower:
Алина,уж прости,но по попе хочется надавать.....
Никакая это не тенденция. Горе да,что то пошло не так в развитии,НО такие вещи случаются. Как это не печально.
У меня два раза подряд была ЗБ,с перерывом в полгода. Даже не хочу и не буду думать,что это тенденция.
И опять я с тобой!Глупее вывода даже сделать сложно...ещё не хватало чтобы у кого-то особо мнительного это как программа в голове засело......
Конопатая
06.07.2011, 10:39
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
помала помала)))
спасибо, конопундель))
Pole Cat
06.07.2011, 10:47
Девочки, всем привет:flower::flower::flower:
простите за партизанство
Иришка, берегите с мужем друг друга, все так сложно в этом мире, никогда не знаешь, что тебя ожидает завтра...
Detka Negra
06.07.2011, 10:55
лучше с утра чихами обмажусь:love:
а потом наши новости:010:
...
Заюшка...почему-то у меня последние несколько дней ты и твоя история из головы не выходит- я все отвязаться не могла-всё лезет и лезет...а тут и ты такие новости пишешь:0009::010:
держись, дружок..твоей вины тут никакой нет
мы с тобой
Алин, я тебя поддержу.
Только это НЕ тенденция. Как-то так у многих получились такие эмбриошки в одно и то же время...это не нам решать..и не от нас это зависит. Нам остается только верить и любить своих деток каждую секунду.
простите за партизанство
Ириша, держитесь с мужем и поодерживайте друг друга. Вы вместа - а это главное! Вы обязательно преодолеете все трудности и БУДЕТЕ РОДИТЕЛЯМИ!!!И не вините себя ни в чем - вы не виноваты, что так случилось. К сожалению наша судьба не всегда зависит от нас самих.
Detka Negra
06.07.2011, 11:03
я заметила Эмм, только когда уже комп выключила:065:
+ вчера свой айпадлу забыла(!) на работе..дожили...:065:
маша-растеряша я стала, рассеянная какая-то, не обижайся:flower:
отвечаю:)
у меня зеркалка Canon EOS 550d объектив efs 18-55mm
отличная камера и объектив для начинающих фотолюбителей-на год за глаза и за уши хватает упражняться:065:+ я еще всегда немного дорабатываю фотки
Detka Negra
06.07.2011, 11:04
Думаю да!ОНА принимает роды и кесарит.Работает на 2ДО.Девчонок ЭКОшек очень много,она к ним относится с большим вниманием и перестраховкой,тк понимает КАК нам дались наши Крохи.Я путаю пол-ки,короче та в которой Зайнулина....Дина принимает по вторникам,иногда бывает много народа,но это не сравнить с Зайнулиной....поэтому я и перешла к ней,она её ученица а попасть к ней гораздо реальнее.......Не переживай!Я всегда смогу ответить на твои вопросы,пусть даже по моб.
.
Лееен, Юль..я пропустила:008:
скажите и мне ФИО врача, плз!!!
И я поймала :017::flower:
Detka Negra
06.07.2011, 11:09
Девочки, всем привет:flower::flower::flower:
.
ну чо там меськи твои???:015:
девочки, для вари делаем новостную ленту, срочно, а то она скора совсем выпадет))))
Detka Negra
06.07.2011, 11:14
девочки, для вари делаем новостную ленту, срочно, а то она скора совсем выпадет))))
да уж...
тут помню..тут не помню...:065:
и это не только на ЛВ
на работе и дома то же самое:010:
Pole Cat
06.07.2011, 11:21
ну чо там меськи твои???:015:
видимо, длинным маршрутом пошли, животик потягивает, а их нема, вчера вечером уж очень потягивало, я была в полной уверенности, что сегодня все случится, даже памперс рядом на тумбочку положила и ношпу заглотила на всякий случай, если сильнее заболит, но...:0097:
Ровена, у тебя как?:065:
Вчера тебя вспоминала, не знаю почему, но рука дрогнула, когда воздух из шприца выпускала, он из рук вывалился, иголка отвалилась и все пролилось:001:
Pole Cat
06.07.2011, 11:24
да уж...
тут помню..тут не помню...:065:
и это не только на ЛВ
на работе и дома то же самое:010:
Варюш, это невры:065:
я тоже начинаю психовать, но у меня пока это проявляется в проверке всех электроприборов перед выходом и закрыты ли окна, чтобы не выпали котики:001: сегодня мало того, что 2 раза прошла по квартире все проверила, потом дверь закрыли и пройдя два лестничных марша, мне показалось, что я не выключила газ под сковородкой:010:я его включала, т.к. сначала хотели яичницу пожарить, а потом передумали, пришлось возвращаться, открывать двери...:010:
естессно там все было хорошо:065:
Detka Negra
06.07.2011, 11:32
я тоже начинаю психовать, но у меня пока это проявляется в проверке всех электроприборов перед выходом и закрыты ли окна, чтобы не выпали котики:001: сегодня мало того, что 2 раза прошла по квартире все проверила, потом дверь закрыли и пройдя два лестничных марша, мне показалось, что я не выключила газ под сковородкой:010:я его включала, т.к. сначала хотели яичницу пожарить, а потом передумали, пришлось возвращаться, открывать двери...:010:
:010::065::073:
не похоже на тебя
я вчера начала успокаиваться к вечеру уже
думаю, будет, как будет, так как должно быть:024:
после этого постепенно разум начал возвращаться ко мне: я даже смогла начать планы строить на след день:ded::073:
а до этого было вот так
http://s19.rimg.info/6ee1401036521ec91f6fa3fe71bb21d6.gif
Конопатая
06.07.2011, 11:37
Еремеева Дина Рустемовна.:flower:
Варик!У мну остальси метацин...мне его назначали с 4-5нед......хорошо тонус снимал,эт я про то,чтонош-пу боиси а животик тянеть.......Юляша напомнила о метацине.....
а мне кажется что никакие это не нервы, просто ты ведешь себя уже как беременная
это хороший признак, Оль, в этом протике точно все получится:ded:
а я с мужем поругалась((( вчера((
сегодня помирились.. но осадок остался(( тяжело ему со мной...
Pole Cat
06.07.2011, 11:41
не похоже на тебя
после этого постепенно разум начал возвращаться ко мне: я даже смогла начать планы строить на след день:ded::073:
а до этого было вот так
вот и умница, что успокоилась:flower:
я нервничаю, т.к. два первых раза на дифе нифига не получилось:010:скорее бы меськи и к Ко на узи:065: еще командировка у меня на след.неделе, хоть и одним днем, все думаю, как брать лекарства, где я там буду колоться:010:
не похоже на тебя
а до этого было вот так
Варь, я вчера пол-салата съела ложкой, а суп пыталась кушать вилкой
причем до меня долго не доходило почему не получается:)
ты сейчас все нужное записывай и заранее говори мужу, что нужно делать
и расслабься:091::091::091: наслаждайся беременностью:flower::flower::flower:
Pole Cat
06.07.2011, 11:43
а мне кажется что никакие это не нервы, просто ты ведешь себя уже как беременная
это хороший признак, Оль, в этом протике точно все получится:ded:
:flower::flower::flower:
Господи помоги :091::091::091:
простите за партизанство
боже мой:(
не вините себя! что случилось - то случилось, ты ничего не могла изменить
держись:flower::flower::flower::flower::flower:
Pole Cat
06.07.2011, 11:44
а я с мужем поругалась((( вчера((
сегодня помирились.. но осадок остался(( тяжело ему со мной...
да ладно, с тобой-то тяжело, не верю:flower:
да ладно, с тобой-то тяжело, не верю:flower:
аха(( я на самом деле тиран домашний(( и нагибалка(((
млина(( че делать с собой? ща свекровь приехала - йогой не занимаюсь, она позволяла всеж голову разгружать((
Detka Negra
06.07.2011, 11:50
Еремеева Дина Рустемовна.:flower:
Варик!У мну остальси метацин...мне его назначали с 4-5нед......хорошо тонус снимал,эт я про то,чтонош-пу боиси а животик тянеть.......Юляша напомнила о метацине.....
спасибоо!
а метацин же вроде без рецепта продается?я помню про него!
тогда сейчас поеду в город и куплю
Варь, я вчера пол-салата съела ложкой, а суп пыталась кушать вилкой
причем до меня долго не доходило почему не получается:)
ты сейчас все нужное записывай и заранее говори мужу, что нужно делать
и расслабься:091::091::091: наслаждайся беременностью:flower::flower::flower:
о, круто!похоже на меня;)
записывать-это идея:016:
мужу я говорю-он делает, а потом я сама его ругаю, зачем он это сделал..а он говорит, что это я просила:010::065:
Pole Cat
06.07.2011, 11:55
спасибоо!
а метацин же вроде без рецепта продается?я помню про него!
тогда сейчас поеду в город и куплю
а по-моему он как раз по рецептам продается, так его не купишь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.