Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Девочкииии, нас Лебедев перезаписал на 12-30 на сегодня!!! Мы поскакали!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
На удачный поход!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лена Ровена с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Желаю любви , семейного тепла и самое главное исполнения заветной мечты в этом новом году твоей жизни :flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям, с днем рождения!!!!:flower::flower::flower:
Frenegonda
09.07.2011, 16:11
Девочки, приветик!!!:flower::flower::flower:
Сходила сегодня к врачу в Сканди , посмотрели меня на узи, вроде пока все ок, пришло в норму.
У меня готов анализ на кариотипирование, вообщем у эмбриончика было 45 хромосом вместо 46:010: Моносомия по Х хромосоме.:( Но еще нет результатов гистологии, врач говорит, что скорее всего еще и воспаление было. И говорит, что сейчас 100% будет воспаление и надо лечить, а потом брать биопсию. Вообщем я уже могу записываться в ряды лечащихся от эндометрита:001:
Ласка, вот про что я и писала-сожалеть о прерывании такой беременности не приходится! Природа все продумала! Про воспаление всем говорят, но у меня оно не подтвердилась. Все равно антибиотики пьешь после чистки.
А ты сама сдавала кровь на кариотип?
Ласка, вот про что я и писала-сожалеть о прерывании такой беременности не приходится! Природа все продумала! Про воспаление всем говорят, но у меня оно не подтвердилась. Все равно антибиотики пьешь после чистки.
А ты сама сдавала кровь на кариотип?
Нет, еще не сдавала. Надо теперь к генетикам на консультацию идти. Конечно о такой беременности сожалеть нечего, хорошо что на таком сроке замер и до родов не дошло:091: Только страшновато теперь, а вдруг у нас всегда такое будет?:001:
Юся-Микусенька
09.07.2011, 16:53
ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!
Даша а может надо не думать про сл раз...:009: , я 2 протика думала ну ничего не получится так в др раз и что ....а в последний раз лежала и заставляла себя думать я беременна я беременнна :) и ведь почти получилось :065: еслиб еще не позволила себе ударится в панику после хгч ....
ну суть в том что может надо попробовать поверить что именно в этот раз :073: я в тебя верю :091:
не могу настроиться))) еще работы наваляло + халтура и планов громадье - ремонт и отпуск)))
ща вот сижу на работе) халтуру халтурю)) чтобы дома на мужу не отвлекаться)
Нет, еще не сдавала. Надо теперь к генетикам на консультацию идти. Конечно о такой беременности сожалеть нечего, хорошо что на таком сроке замер и до родов не дошло:091: Только страшновато теперь, а вдруг у нас всегда такое будет?:001:
да нет, не будет так всегда... дважды в одно место не стреляет, не переживай
Люда не будет так больше это случайность !! а эндометрит не обязательно что тебе поставят , Алине нашей вроде тьфу тьфу не ставили после чистки такого , так Алин ?
не могу настроиться))) еще работы наваляло + халтура и планов громадье - ремонт и отпуск)))
ну ну строй строй планов посторонних побольше всяких :004: такой вариант тоже пойдет
Pushistka
09.07.2011, 18:39
Девулечки!!!! Всем приветик!!!! :)
Варюшка!!!!! Держу за тебя и верю!!!!!! @@@@@@@@@@&&@@@@
Ленусик!!!! Поздравляю со встречей с масиком!!!!на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля и Дашуня !!! Вам на рост отличных клеточек!!!!!!
Дашуник, спасибо за местечко, куда ты меня отправила:)
Счас пойду еще немножечко вас почитаю, чего тут у вам интересненького!
Pushistka
09.07.2011, 18:42
Ленуська Ровена!!!! И я тебя поздравляю с днем рождения!!! Пожелание только одно - чтобы сбылась самая заветная мечта!!!!
Pole Cat
09.07.2011, 19:18
Девочки, всем приветище:029::029::029:
Погодка сегодня суперская, намоталась я сегодня по жаре, дома так хорошо, не жарко:))
Оля и Дашуня !!! Вам на рост отличных клеточек!!!!!!
Ириш, спасибо!!!
Меськи вот безобразники заблудились:015: оставила звонок Ко, жду чего скажет:020:
Frenegonda
09.07.2011, 19:55
Ты сначала сдай кровь на кариотип, лучше вместе с мужем, потом пойдете к генетику. И он по результату все вам скажет и даст рекомендации какие исследования и на каком сроке беременности надо будет провести дополнительно.
Frenegonda
09.07.2011, 19:56
Люда не будет так больше это случайность !! а эндометрит не обязательно что тебе поставят , Алине нашей вроде тьфу тьфу не ставили после чистки такого , так Алин ?
да, точно! После того, как вычистили все, я принимала антибиотики, потому что это все равно вмешательство внутрь и так положено при подобных операциях.
astrochka
09.07.2011, 22:33
астрика б сюда направила))) прям надолго)) чтобы ходила себе, бродила))
http://img-fotki.**********/get/4408/epgapeeva.1e/0_636f2_208eb9d_XL
ОООО, Дашуля, КРАСОТА какая!!!! Спасибки!:flower:
Прям хочу не могу почувствовать аромат этих цветов!!!
astrochka
09.07.2011, 22:38
http://gifr.ru/data/gifs/5/f/f/5ff62e2700.gif http://s5.rimg.info/5f90525ccb4eae61c90e6915712c1767.gif (http://smajliki.ru/smilie-500110311.html)
astrochka
09.07.2011, 22:44
Ой, забыла поздороваться... ПРИВЕТИК ВСЕМ_ВСЕМ!!!
Я дорвалась сегодня до солнышка,http://s.rimg.info/89b01dc4d45423397fc615d5616a15f9.gif (http://smajliki.ru/smilie-42190695.html) назагоралась http://s15.rimg.info/276f33c6682556fb38b8a31d54533e43.gif (http://smajliki.ru/smilie-899862279.html), накупалась (почти)http://s17.rimg.info/f40c900bac55892644770d10c935be46.gif (http://smajliki.ru/smilie-1032208647.html)
astrochka
09.07.2011, 22:48
Варюша, держу за тебя крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет ХОРОШО!!!:091::091::091:
Терпения тебе!!!
Анна-Аннушка
09.07.2011, 23:15
Счастливый паравозик :love:
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
detkanegra (Ка) УЗИ ?
Евгения СР (АО) УЗИ 11.07.11
Снегурочка (ДАВ) Пункция 11.07.11
ju-li-e-ta (ДАВ) Подсадка 12.07.11
YU-LA (ДАВ) УЗИ 18.07.11
Пузик-карапузик (АО) ХГЧ 19.07.11
КокеткаЯ (ДАВ) В протоколе с 15.06.11
Мне бы в НЕБО (Куз) В протоколе с 22.06.11
LinaT (Че) В протоколе с 28.06.11
Psyche (ДАВ) В протоколе с 29.06.11
?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, большинством голосов было принято решение - оставить в Паравозике тех кто непосредственно в процессе:love: Поэтому просьба - не обижаться :love: Это первое! Второе - Когда у вас начнется протокол напишите мне в личку , я обязвтельно вас добавлю:love:
Девочки!!!
Все-таки материнское сердце не обманешь:):):)
Как я и думала у меня один зайчик, который уже практически 6 мм, :0017: стучит:0028:
Беременность маточная, все хорошо!:support:
Спасибо вам за поддержку и ваши кулачки!:0070::0070::0070:
Наська, именно поэтому я и не камментила твои сообщения, потому что внутренняя уверенность была, что один масик, зато самый крепкий!!
Леночка, поздравляю с отличным узи и стуком сердечка!!!:0017: А какая линеечка замечательная:0076::0076:
Ну вообщем чтобы не откладывать это в долгий ящик!!!
Естественно мне хочется отдать его каждой из вас. Выбор действительно тяжелый! Я повторюсь он на зачатие!!!
Но я уверена, что вы все его поддержите и поймете меня!
Есть у нас одна девушка у которой пока нет деток, но она делает все возможное и возраст ей не дает расслабиться в этом!!! Думаю вы догадались, это Олечка Полекаша!!! Оля, я хочу чтобы мой счастливый оберег принес тебе удачу в протоколе и ты была счастливой беременюшкой!!! Держи мою Руну, самую сильную руну в плодовитости! – Талисман для зачатия ребенка. BERKANO Руна Великой Матери и по существу основная руна плодовитости. Руна, позволяющая всему живому появиться на свет.
Я очень хочу чтобы она тебе помогла:091: И ты ее очень скоро передашь другой хочушке:091:
Ольчик, теперь уже тебе нельзя подвести беременюшку, чтобы протик был победным:ded::091::091::091::091:
юляшке такого пляжу вот желаю
Дашуля, ты просто как лучи солнца, все время такая позитивная добродарящая:0008:
Давай-давай побольше планов!!! Чтоб им всем твоя Б помешала:ded::065:
Ируська, я сто раз подумала, как хорошо, что вы к нам не поехали: море до сих пор у нас холодное!
(я тоже дракон:0097:)
Леночка-Ровена,
с днем рождения тебя,
дорогая!!!
Астрик, ты как себя чувствуешь?
astrochka
10.07.2011, 00:18
Астрик, ты как себя чувствуешь?
ттт, хорошо. Прихожу в себя помаленьку, настраиваюсь на позитиффф:)
Всё придет, я ВЕРЮ!!!
Девчонки, дайте тапков срочно:(
Я почитала Мариинский топ, так там у девочек с моим сроком масики уже по сантиметрику, а то и больше!
А у меня 5,72 в 7 недель!!! Я не смогла найти табличку, но я жутко расстроилась:(
Скажите что думаете по этому поводу?
ттт, хорошо. Прихожу в себя помаленьку, настраиваюсь на позитиффф:)
Всё придет, я ВЕРЮ!!!
Конечно, все придет, иначе и быть не может! :091:А анализы еще не готовы?
Я почитала Мариинский топ, так там у девочек с моим сроком масики уже по сантиметрику, а то и больше!
А у меня 5,72 в 7 недель!!! Я не смогла найти табличку, но я жутко расстроилась:(
Лен, ты меня удвляешь, чесс слово! Не примеряй все на себя! Ты ж вчера была на узи, тебе ВРАЧ сказала, что ВСЕ ХОРОШО! Тебе мало???:010::010:Спи давай, мамаша и не нервируй дитя!:ded:
Конечно, все придет, иначе и быть не может! :091:А анализы еще не готовы?
Лен, ты меня удвляешь, чесс слово! Не примеряй все на себя! Ты ж вчера была на узи, тебе ВРАЧ сказала, что ВСЕ ХОРОШО! Тебе мало???:010::010:Спи давай, мамаша и не нервируй дитя!:ded:
Юль, да в том то и дело, что таких слов я не услышала...
Мне сказали только, что плод один сердечко стучит и все!
Мне сказали только, что плод один сердечко стучит и все!
Лен, ну может и померила не точно, это ж не скрининг! Не заморачивайся ты, верь только в хорошее! Таблички в инете по ктр точно есть, но я думаю, что Че главное было увидет СБ+ и то, что Б маточная, а не сделать точные размеры. Плюс, кто-то из девочек писал, что размер может зависеть от того ну как эмбрик поврнется.
Frenegonda
10.07.2011, 01:12
Лена, главное, что есть сердцебиение! Не читай про других в интернете, ну зачем сравнивать и мучиться потом! Только нервы мотать себе и детю!
Лен, ну может и померила не точно, это ж не скрининг! Не заморачивайся ты, верь только в хорошее! Таблички в инете по ктр точно есть, но я думаю, что Че главное было увидет СБ+ и то, что Б маточная, а не сделать точные размеры. Плюс, кто-то из девочек писал, что размер может зависеть от того ну как эмбрик поврнется.
Лена, главное, что есть сердцебиение! Не читай про других в интернете, ну зачем сравнивать и мучиться потом! Только нервы мотать себе и детю!
Девчонки, ну реально нужна ваша поддержка! Мозг то он работает, мне ж его не отключить!!! Мать его!!!
Вот я к вам чтобы помогли его на место поставить!!!
Даже муж вместе со мной распереживался и стал таблички изучать.
Мне даже жалко его стало:005:
Короче я истерика:010:
Лена, воть... нашла...
Возможные нормальные колебания
(5-95 процентиль),
7 недель 5-11мм
Лена, воть... нашла...
Возможные нормальные колебания
(5-95 процентиль),
7 недель 5-11мм
Да??? Че правда что ли??? А я везде где не посмотрела должен быть от 11 до 15!!!
Спасибо Юлечка!:flower::flower::flower:
Вобщем буду ждать четверга и встречи с Киреевой! Посмотрю что она скажет.
mirandaღღ 08
10.07.2011, 01:54
Мне сказали только, что плод один сердечко стучит и все!:ded:
не сравнивай,что у других!!!!!
каждый деть-ИНДИВИДУАЛЕН!!!!!!
все детки по-разному растут!:ded:
Девчонки, ну реально нужна ваша поддержка! Мозг то он работает, мне ж его не отключить!!! Мать его!!!
Вот я к вам чтобы помогли его на место поставить!!!
Даже муж вместе со мной распереживался и стал таблички изучать.
Мне даже жалко его стало:005:
Короче я истерика:010:
емае
ленок, ну мужу то нервы не мотай, он же вообще в этом не сечет и расстраивается
тебе еще доносить и вырастить... каждый месяц не насравниваешься)) у всех по-своему)
:ded:
не сравнивай,что у других!!!!!
каждый деть-ИНДИВИДУАЛЕН!!!!!!
все детки по-разному растут!:ded:
+1000000000
НЕугомоннаЯ Егоза
10.07.2011, 11:03
Да??? Че правда что ли??? А я везде где не посмотрела должен быть от 11 до 15!!!
Спасибо Юлечка!:flower::flower::flower:
Вобщем буду ждать четверга и встречи с Киреевой! Посмотрю что она скажет.
Леночка, ну это все равно что сказать что все люди должны быть 90*60*90!!!! Все индивидуально и у тебя все отлично! Успокойся и наслаждайся беременностью!!!!:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
10.07.2011, 11:04
Всем привет, девульки! Всем отличного дня!!!!
Гугузелочка
10.07.2011, 11:52
Привет, девочки!!!!!!!!!!!
Всем наше АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!! Ровеночка- с прошедщим тебя!!!!!!! Дай тебе БОГ всего что тебе нужно!
Леночка- не заморачивайся на размеры- все детки разные, и дальше детка будет развиваться со своей скоростью. именно по этому нормальный срок родов растянут от 38 до 42 недель- потому что каждый ребенок, это отдельная маленькая вседленная. Главное что сердечко бьеться! Поздравляю!
НЕугомоннаЯ Егоза
10.07.2011, 12:00
Всем наше АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!! Ровеночка- с прошедщим тебя!!!!!!! Дай тебе БОГ всего что тебе нужно!
Леночка- не заморачивайся на размеры- все детки разные, и дальше детка будет развиваться со своей скоростью. именно по этому нормальный срок родов растянут от 38 до 42 недель- потому что каждый ребенок, это отдельная маленькая вседленная. Главное что сердечко бьеться! Поздравляю!
Постою под красненькими!!!
Конопатая
10.07.2011, 12:31
Привет,Рыбки мои!!!!:flower:
Отличного всем дня!:support:Супер настроения!:support:
И веры В СВОИХ ДЕТОК!:091::091::091::091::091::091::091:
Ну и наши вам слюнявые..............:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
И держим не разжимая..................:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Мы на даче!Читать бум потом!Надеюсь всё хорошо!!!:091::091::091:
как тама наша варенка? :0066::0066:
Detka Negra
10.07.2011, 12:33
доброе утро!:flower:
Ленусь, вот http://www.babyblog.ru/cb
не переживай лишний раз!!:love:
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/03/05/842894.jpg
доброе утро))))))
Detka Negra
10.07.2011, 12:39
Всем наше АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!! !
втираю!!!!:love:
:flower::love:
как тама наша варенка? :0066::0066:
тута я:058:
;)
Девочки, всем доброе утро!!!
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
СПАСИБО ВАМ, ВПРАВИЛИ МОЗГИ, Я ВСЕ ПОНЯЛА И УСПОКОИЛАСЬ!!!:flower::flower::flower:
Варя, как у тебя самочувствие?
Анна-Аннушка
10.07.2011, 13:12
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
:flower::flower::love:
Всем наше АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!! ю!
Анна-Аннушка
10.07.2011, 13:13
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/03/05/842894.jpg
доброе утро))))))
И в правду весельчак:))
Detka Negra
10.07.2011, 13:14
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Варя, как у тебя самочувствие?
спасибо, Лен))
живот у меня горит комом:001:
сиси больше не болят:(
:..:
Ань, у тебя какой дпп уже?
НЕугомоннаЯ Егоза
10.07.2011, 13:15
Варюша, :091::091::091::091::091:
спасибо, Лен))
живот у меня горит комом:001:
сиси больше не болят:(
А у меня грудь вообще поболела первые дни и все:027: потом и сейчас только соски остались чувствительны.
Сейчас грудь тоже не болит. А что обязательно должна болеть?
И я не поняла что значит живот комом горит? Это как?
Тянет как перед М? или что-то другое?
Detka Negra
10.07.2011, 13:29
А у меня грудь вообще поболела первые дни и все:027: потом и сейчас только соски остались чувствительны.
дело в том, что у меня когда грудь болит-это признак Б(это я знаю-это сразу появилось в оба раза и у мамы моей также)
сейчас не болит почти, но и не сдувается...:008:
а живот болит не как перед М, просто жжет там, где матка, комком таким:008:
НЕугомоннаЯ Егоза
10.07.2011, 13:29
У меня во время Б грудь тоже не болела, а просто росла
дело в том, что у меня когда грудь болит-это признак Б(это я знаю-это сразу появилось в оба раза и у мамы моей также)
сейчас не болит почти, но и не сдувается...:008:
а живот болит не как перед М, просто жжет там, где матка, комком таким:008:
Ну ладно, скажи тогда ты сдала ХГЧ или решила не сдавать?
тесты полосатятся?
Анна-Аннушка
10.07.2011, 13:32
Всем кулачков на завтра
Homik (АВ) Сердечки 11.07.11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евгения СР (АО) УЗИ 11.07.11
Снегурочка (ДАВ) Пункция 11.07.11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КокеткаЯ (ДАВ) Пункция 11.07.11
Detka Negra
10.07.2011, 13:36
Ну ладно, скажи тогда ты сдала ХГЧ или решила не сдавать?
тесты полосатятся?
да, утром сгоняла в город-сдала ХГЧ и гомоцистеин -АГ сказала сдать
тестов у меня больше нет. Они закончились на 16 дпп двумя одинаковыми красными полосками:024:
тестов у меня больше нет. Они закончились на 16 дпп двумя одинаковыми красными полосками:024:
Варя, я буду молиться за вас и ждать!!!
...
анюта, что с ХГЧ?
колись давай
Detka Negra
10.07.2011, 13:48
Варя, я буду молиться за вас и ждать!!!
спасибо, Ленусь!
как Бог решил, так и будет:091:
Анна-Аннушка
10.07.2011, 14:02
анюта, что с ХГЧ?
колись давай
завтра узнаю :091::091::091:
держу за тебя, дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@
Матрена ||
10.07.2011, 15:54
Варюня, не отчаивайся, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня ответ?:091::091::091::091::091::091::091:
Аннушка, на отличный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
10.07.2011, 16:12
Варюша, держу за самый беременный результат!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
10.07.2011, 16:19
Ну вот и закончилась моя Б.
Хгч 587 на 20 дпп. Ко ничего вразумительного сказать не может: сказал еще пересдать хгч, но ничего хорошего не будет. Не может объяснить что это. Ппц
Юся-Микусенька
10.07.2011, 16:31
Хгч 587 на 20 дпп. Ко ничего вразумительного сказать не может: сказал еще пересдать хгч, но ничего хорошего не будет. Не может объяснить что это. Ппц
Так.Стоп,Варендель!
Я ни очень в этом шарю,ибо положительного ХГЧ у меня не было,но объясни он что медленно растет?Илине растет?Или что вообще?
Detka Negra
10.07.2011, 16:35
Ко не знает, а я откуда знаю?(
Я сама не знаю, что мне делать сейчас.
Юся-Микусенька
10.07.2011, 16:36
Ко не знает, а я откуда знаю?(
Я сама не знаю, что мне делать сейчас.
Ничего не отменять.Молиться и успокоиться
Юся-Микусенька
10.07.2011, 16:42
Какой день сегодня Варь?
Detka Negra
10.07.2011, 16:52
Это бред. Я спокойная , как слон- уже отревела свое еще 2 дня назад.
Чему молиться?
Это конец и я это знала, когда меня все тут ругали. Сердце не обманешь.
Сегодня 20 дпп.
На 16 дпп 552, 17 дпп 574, 20 дпп 587.
Я в шоке, что Ко не может объяснить что это. И мне страшно от этого. Жить в неведении я не могу. Мне страшно, КАК все это будет выходить с М. Мне даже не страшно если придется удалять трубу. Но в любом случае, я хочу, чтобы это быстрее
закончилось. Ко предлагал еще неделю ждать, потом отказался от своих слов. В результате нет решения.
Варечка, действительно странно. Растет, но медленно. Поддержку он тебе оставил или велел отменить?
Detka Negra
10.07.2011, 17:15
Варечка, действительно странно. Растет, но медленно. Поддержку он тебе оставил или велел отменить?
Я говорила с АГ. Она склоняется к угасающей беременности в матке. Сказала что поддержка ничего не решит- просто пройдут М и все. Но важно ДО этого узнать, что это было. Поэтому я иду к ней на узи во вторник. Там и решим. Но скорее всего это ЗБ, которой уже несколько дней. Сказала, что на время М из города не уезжать- может быть очень сильное кровотечение:001:
Поэтому до узи, чтобы М не провоцировать, поддержку оставить.
Юся-Микусенька
10.07.2011, 17:15
Чему молиться?
Сегодня 20 дпп.
Я в шоке, что Ко не может объяснить что это. И мне страшно от этого. Жить в неведении я не могу. Мне страшно, КАК все это будет выходить с М. Мне даже не страшно если придется удалять трубу. Но в любом случае, я хочу, чтобы это быстрее
закончилось. Ко предлагал еще неделю ждать, потом отказался от своих слов. В результате нет решения.
НЕ узнаю тебя Варь:005:
Чему молиться?
Сегодня 20 дпп.
Варька, я нахожусь просто в шоке:010: От того, что растет, но очень слабо!!!
От того, что Ко молчит и ничего сказать не может!!! Он тебе хоть УЗИ или встречу назначил?
Матрена ||
10.07.2011, 17:38
Варюш, даже слов не подберу, чтобы тебя приободрить и утешить..:(:( Не понимаю, почему твой доктор (точнее его заменяющий) ничего не может объяснить, да и до вторника еще ждать столько:010:..А завтра к нему сходить можешь?
очень переживаю за тебя..
Detka Negra
10.07.2011, 17:52
НЕ узнаю тебя Варь:005:
От того, что Ко молчит и ничего сказать не может!!! Он тебе хоть УЗИ или встречу назначил?
Варюш, даже слов не подберу, чтобы тебя приободрить и утешить..:(:( Не понимаю, почему твой доктор (точнее его заменяющий) ничего не может объяснить, да и до вторника еще ждать столько:010:..А завтра к нему сходить можешь?
Заюшки, я сама себя не узнаю, сижу реву, голову ломаю, почему так произошло???
Ка сказал, на крио не раньше чем через три цикла...Сейчас и думать страшно об этом:010:
Иду во вторник на УЗи к АГ, там посмотрят, где ПЯ и отменят поддержку.Скорее всего, в матке, судя по росту...Очень боюсь М:001:.Лучше бы это была труба..хоть одной проблемой меньше и не так страшно в след протокол..а может лучше ЗБ..хз...причину ЗБ на таком сроке никогда не узнаешь-это хуже, наверное...от этого жутко
Detka Negra
10.07.2011, 18:00
завтра у меня запись на узи в ПРАЙМ РОУЗ
НО есть одно НО.
когда я там была на УЗИ на этой неделе, то попросила врача-узи посмотреть ПЯ в трубе. На что она спросила: зачем там смотреть, ведь сажали же в матку?:009:мы с мужем :010::010:
короче, она дудка. Поэтому, я не хочу завтра к ней. Лучше подожду до вторника уже и грамотного узиста.
Я только одного не могу понять, разве при ЗБ растет ХГЧ? даже на столько мало?
Detka Negra
10.07.2011, 18:15
Я только одного не могу понять, разве при ЗБ растет ХГЧ? даже на столько мало?
АГ сказала, что так гаснет Б.
При ВБ хгч растет на 30% иногда на 100%, потом опять на 30%, потом падает, потом опять растет. Ко тоже сказал, что по росту никак не похоже на ВБ.
НЕугомоннаЯ Егоза
10.07.2011, 18:53
АГ сказала, что так гаснет Б.
При ВБ хгч растет на 30% иногда на 100%, потом опять на 30%, потом падает, потом опять растет. Ко тоже сказал, что по росту никак не похоже на ВБ.
Варюша, ты держись, зайка!:(:(:(
Девочки, а Настя не отписывалась, как она сходила на прием???
Доброе утро, девочки!!!!:support:
Давненько у вас не была:008:
Зашла всем подкинуть крепеньких кулачков и почихать конечно же;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Юля, с недельками!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Теперь про наш приём. Точнее, про его отсутствие!:005:
Итак, припёрлись мы, а квоты нету...:005:
В общем, смысл в том, что им дали не те папки и квот на 11 год ещё нет, сейчас квотят 10 год. Они всем перезванивают, на момент нашего прихода очистили списки до 12 числа, мы были 9 числа, а записаны были на 14 число, поэтому нам ещё не отзвонились.http://s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif (http://smajliki.ru/smilie-251783463.html)Сказала, что сейчас даже девочек с протоколов снимают, так как на них квот нет.Короче, бардак!!:wife: В общем, мы в листе ожидания, так что июльского протокола у нас не будет...:005::(
Вот как-то так...простите за сумбур...:008:
Варик, может на узи?:091::091::091::091::091:
Матрена ||
10.07.2011, 19:57
Мне вот тоже звонили недавно из СЗМЦ и сказали, что квота вернулась на 1- этап, т.к. нет гормонов..Типа, приносите, мы приколем и отправим..Я спрашиваю, как это так, если меня уже записали в Аву на август и вообще, я все приносила, иначе бы и доки не приняли..а мне говорят, мы ничего не знаем, у Авы своя база, у нас своя..Так что, видимо, и меня перепутали и я тоже без квоты:)) Хотя сдавала год назад:009:
Я говорила с АГ. Она склоняется к угасающей беременности в матке. Сказала что поддержка ничего не решит- просто пройдут М и все. Но важно ДО этого узнать, что это было. Поэтому я иду к ней на узи во вторник. Там и решим. Но скорее всего это ЗБ, которой уже несколько дней. Сказала, что на время М из города не уезжать- может быть очень сильное кровотечение:001:
Варюшка...:( Зайка, пусть это будет просто такой рост, и потом резкий скачок и всё хорошо дальше! Ну, пожалуйста!!!:091::091::091:
Варя я всетаки буду надеятся до последнего ...вдруг случится чудо я не могу поверить что вот так у тебя всё :(
В общем, смысл в том, что им дали не те папки и квот на 11 год ещё нет, сейчас квотят 10 год. Они всем перезванивают, на момент нашего прихода очистили списки до 12 числа, мы были 9 числа, а записаны были на 14 число, поэтому нам ещё не отзвонились.http://s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif (http://smajliki.ru/smilie-251783463.html)Сказала, что сейчас даже девочек с протоколов снимают, так как на них квот нет.Короче, бардак!!:wife: В общем, мы в листе ожидания, так что июльского протокола у нас не будет...:005::(
насть не могу сообразить в итоге то когда тебе на прием теперь???
насть не могу сообразить в итоге то когда тебе на прием теперь???
По квоте - неизвестно! Я в листе ожидания!http://doodoo.ru/smiles/ulibka/s074.gif (http://doodoo.ru/smiles/ulibka/index08.htm)
Pushistka
10.07.2011, 21:40
Всем наше АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!! !
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
?
Собрала остатки чихов:)
Ленусик, и твои самые заразные и синенькие....
Конопусик, тут Енок талисман Олику передала, а можно мне твою Авку потом передать ? http://s17.rimg.info/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif (http://smajliki.ru/smilie-987723591.html) Как -никак твое теплое местечко планирую занять.....
Pushistka
10.07.2011, 21:42
Тогда лови на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
10.07.2011, 21:55
Чему молиться?
Сегодня 20 дпп.
Варюша!!!! Держись, пожалуйста, главное не паникуй, и сейчас не надо думать почему, отчего, что потом? Может во вторник твоя АГ что-то скажет....
Я думаю, что это не сказали бы не Ко, ни Ка, но Че и никто другой, если бы была внематочная - то все понятно,но там и сроки немного другие и ХГЧ тоже. А здесь скорее всего любимая фраза репродуктологов - "эмбрион перестал развиваться....."
Pushistka
10.07.2011, 21:57
Мне вот тоже звонили недавно из СЗМЦ и сказали, что квота вернулась на 1- этап, т.к. нет гормонов..Типа, приносите, мы приколем и отправим..Я спрашиваю, как это так, если меня уже записали в Аву на август и вообще, я все приносила, иначе бы и доки не приняли..а мне говорят, мы ничего не знаем, у Авы своя база, у нас своя..Так что, видимо, и меня перепутали и я тоже без квоты:)) Хотя сдавала год назад:009:
Ни фигасе - перепутки такие......:073:
margusha77
10.07.2011, 22:10
:(:(:(:(:(:(:(
А Ка в отпуске?
Лисицына
10.07.2011, 22:35
Варюша, держись! :support::support::support:
Пусть на УЗИ все прояснится.
А когда Ка появится?
Лисицына
10.07.2011, 22:36
Ни фигасе - перепутки такие......:073:
Да, с квотами они конечно, сильно напутали. Стольким дали надежду и вот.....
Лисицына
10.07.2011, 22:37
:(:(:(:(:(:(:(
А Ка в отпуске?
Рита, с недельками!!!:flower::flower::flower:
Рита, с недельками тебя!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Detka Negra
10.07.2011, 22:49
КА будет на работе с 8 августа.
но это ничего не меняет с моим узи))
все равно, я когда с ним в пятницу разговаривала, то попросила его все честно-откровенно озвучить: ЗБ/ВБ, тубэктомия/М, сроки, когда крио....и пр... Он все сказал. В крио-не раньше, чем через 3 цикла, то есть октябрь.
Если честно, я так дико устала в этой непрерывной гонке с января, что я уже как-то спокойно сегодня.немножко поплакала..сил нет думать, хочется избавится от "этого"..уже сходили дважды купаться, сыграли 2 партии в воллейбол, выпили вина..а дома... только рука не поднимается тесты выбросить...они были мне таким драгоценным богатством, такой надеждой и счастьем...у меня уже приложение на айпадле было по беременности: там срок беременности, дата родов, как малыш развивается красиво так всё...блин.ВСЁ.
КА будет на работе с 8 августа.
но это ничего не меняет с моим узи))
все равно, я когда с ним в пятницу разговаривала, то попросила его все честно-откровенно озвучить: ЗБ/ВБ, тубэктомия/М, сроки, когда крио....и пр... Он все сказал. В крио-не раньше, чем через 3 цикла, то есть октябрь.
Если честно, я так дико устала в этой непрерывной гонке с января, что я уже как-то спокойно сегодня.немножко поплакала..сил нет думать, хочется избавится от "этого"..уже сходили дважды купаться, сыграли 2 партии в воллейбол, выпили вина..а дома... только рука не поднимается тесты выбросить...они были мне таким драгоценным богатством, такой надеждой и счастьем...у меня уже приложение на айпадле было по беременности: там срок беременности, дата родов, как малыш развивается красиво так всё...блин.ВСЁ.
Варечка, ничего пока не выкидывай, чтобы потом не пожалеть! В жизни бывает всякое!:flower:
И цитируя самого Ка... "чудо ещё никто не отменял"
Detka Negra
10.07.2011, 22:56
И цитируя самого Ка... "чудо ещё никто не отменял"
я тебя умоляю...хватит уже розовых очков
вера хороша тогда, когда есть во что верить. сейчас уже верить не во что, кроме следующей попытки....
вера хороша тогда, когда есть во что верить. сейчас уже верить не во что, кроме следующей попытки....
Варя, неправда!!!:wife: ХГЧ НЕ ПАДАЕТ!!! Медленно, но РАСТЁТ!! Я не говорю, что всё отлично! Наверное, далеко не отлично!! Но БЫВАЕТ ВСЯКОЕ!!!! По идее, не мониторь ты ХГЧ и знать не знала бы, что что-то не так! А спокойно ждала бы узи! Что и надо делать!:flower:
Знаешь, во что я НЕ ВЕРЮ?? Я НЕ ВЕРЮ, что твоя беременность закончится вот так! НЕ ВЕРЮ!!!:wife:
Detka Negra
10.07.2011, 23:05
Варя, неправда!!!:wife: ХГЧ НЕ ПАДАЕТ!!! Медленно, но РАСТЁТ!! Я не говорю, что всё отлично! Наверное, далеко не отлично!! Но БЫВАЕТ ВСЯКОЕ!!!! По идее, не мониторь ты ХГЧ и знать не знала бы, что что-то не так! А спокойно ждала бы узи! Что и надо делать!:flower:
да..и ходила бы 2 недели с мертвым ребенком, пока мазня не началась бы или бы на УЗИ меня бы не "обрадовали" -вот было бы круто узнать такие новости прямо на УЗИ, красотааа
..я уже проходила это.
спасибо, больше не хочу.
я уже решила, что в след раз сразу после положительного хгч лягу на сохранение, чтобы все вокруг меня бдели..и гематологи, и кардиологи, и эндокринологи...конечно, гарантии никакой, но все равно спокойнее под защитой специалистов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.