Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Detka Negra
07.07.2011, 23:42
Я б тоже сдала! У меня тут на 19 дпп мазня началась, я побежала сдавать получила ответ 19 дпп 12676 и успокоилась
у тебя до этого был 4-х значный хгч...
немного разные ситуации
Pole Cat
07.07.2011, 23:43
Так она за два дня в дурку попадет, и мужа с ума сведет, а так сдаст увидит рост и успокоится.
Я сама такая, правда мне хватала выдержки через два дня сдавать.
не поджучивай, у тебя Хеликс в соседней парадной, а ей до города 50 км пилить
Конопатая
07.07.2011, 23:45
Я б тоже сдала! У меня тут на 19 дпп мазня началась, я побежала сдавать получила ответ 19 дпп 12676 и успокоилась
Девочки!Ну как вы не можете понять,что цифры не у всех такие,у меня вот не было таких...и у Варюшки они скромнее,поэтому нет смысла сдавать ХГЧ каждый день,не успокоит её это....
Зеленые глазки
07.07.2011, 23:45
зашла к вам в гости :008:
Варя!!!! Леночка АБСОЛЮТНО права!!! мы все переживаем за тебя... но ни ты, ни мы, и врачи не смогут сейчас заставить ХГЧ расти так как нам хочется!
ты же сама врач??? разве мы всесильны над природой?!
надо сохранить поддержку, колоть, вставлять, пить и ГЛАВНОЕ успокоиться!! как бы это стандартно не звучало!
от твоих истерик ХГЧ точно не растёт!!!!!
а впереди,Лена права, еще ой как много и путь дольше чем 10 дней ожидания ХГЧ! и это ты знаешь...
у меня вот печень полетела, Смородина намекает опять на больничку, получается, что я сама себя травлю :001:, а еще перестраховка с гепатитом тьфу-тьфу-тьфу :010::010::010:а я молюсь и верю, что малышики все со мной переживут :091::091::091:
и ты верь!!!!! рано ты мать так истерить стала...
не обижайся, мы ОЧЕНЬ за тебя переживаем!!!
а ХГЧ у тебя хороший, но он не обязан прыгать как тигры в цирке...
рано вы, девочки, в дурку-то собрались... еще 8 месяцев беременности :ded::ded::ded:
ну не будет так быстро динамики....нужно дать ему время подрасти......:091::091::091:
+1000000000000!!
Леночка, умница! я помню как ты верила, молила и боролась за Дусика! и он с мамочкой :love::love::love:
Конопушечка, спасибо тебе большое, я бы с удовольствием сходила на беременное узи!)))) Вчера вот тоже сдавала прогик в хеликсе, так на бланке было указано 3 недели беременности))))) вместо 22-ой день цикла)
Упс! Оговорочка по Фрейду!:love:
Конопатая
07.07.2011, 23:47
завтра не буду сдавать
через два дня не смогу сдать- у свекра большой юбилей. Если я чего узнаю не то, то это будет прямо на празднике:001:поэтому только в вскр сдам и там будет все понятно
Умничка!:love:
Удалила то,что в голове нужно убрать....:091::091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
07.07.2011, 23:47
:013:мб так все вместе и накаркаем......:091:
Ой накаркайте, пожалуйста!!!!!:flower:
Зеленые глазки
07.07.2011, 23:48
завтра не буду сдавать
через два дня не смогу сдать- у свекра большой юбилей. Если я чего узнаю не то, то это будет прямо на празднике:001:
поэтому только в вскр сдам и там будет все понятно
вот на этом и поставь ПОКА жирную точку!
ты беременная женщина!!!! иди и скажи себе это, глядя в зеркало!!!
если не верится... поверь, что это ни только у тебя так... пока в роддоме не окажусь, тоже не верю :004:
Варюш! улыбнись и спокойно... ради тех, чья жизнь зарождается в тебе :love::love::love:
:013:мб так все вместе и накаркаем......:091:
Ага, пока Егозуха анализы сдаёт, монстры потеряются и тесты начнут полосатиться!:))
Detka Negra
07.07.2011, 23:49
вот на этом и поставь ПОКА жирную точку!
ты беременная женщина!!!! иди и скажи себе это, глядя в зеркало!!!
если не вериться... поверь, что это ни только у тебя так... пока в роддоме не окажусь, тоже не верю :004:
Варюш! улыбнись и спокойно... ради тех, чья жизнь зарождается в тебе :love::love::love:
:love::flower:
ОГО!!!!!!:010:Поздравляю! :flower: Может там тоже двое?:love: Когда узи?
НЕугомоннаЯ Егоза
07.07.2011, 23:51
Упс! Оговорочка по Фрейду!:love:
Ага, пока Егозуха анализы сдаёт, монстры потеряются и тесты начнут полосатиться!:))
Хорошо бы:love::love:))
Pole Cat
07.07.2011, 23:53
Девочки, всем спокойной ночки, пойду кольнусь и в кроватку:flower::flower::flower:
Варендель, будь паинькой:0015::0015::0015:
ленка - енка на узи держу кулачки) ура! совсем чуть-чуть осталось) ждем завтра новостей)
Спасибо большое!!!:091:
у тебя до этого был 4-х значный хгч...
немного разные ситуации
Все хорошо:) а будет еще лучше :) молюсь за тебя МаМочКА !
ОГО!!!!!!:010:Поздравляю! :flower: Может там тоже двое?:love: Когда узи?
На узи 12.07 там и увидим сколько, так дни ползут. Жду ... Скорее бы
Дина раньше была Бикмулина, осенью замуж вышла!:love:
Значит скоро в декрет засобирается:)):))
Девусички, всем огромный привет:flower::flower::flower:
Ленусь, тебе на завтра на узи, увидеть своих малышей:love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисена, с недельками http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif (http://smajliki.ru/smilie-263063655.html)
НЕугомоннаЯ Егоза
08.07.2011, 00:23
Ира-Пушистик, удачи вам с поступлением и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, с опозданием фото для тебя с моря:065::065:
это море во время шторма три дня выплевывало человеческое хамство
Это для Астрика
http://s17.rimg.info/be5784020cc39b0190bbb659048132f5.gif (http://smajliki.ru/smilie-971409447.html)
А это для Варюши
http://s4.rimg.info/69f2a1668aa0123af917e7f6c0645ba6.gif (http://smajliki.ru/smilie-432717447.html)
Ленусь, тебе на завтра на узи, увидеть своих малышей:love::love:
Юлечка, спасибо большое!:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
08.07.2011, 00:56
Ой... Сколько каки всякой(((. Хоть бы свои позитвные мордашки сфоткала;)
НЕугомоннаЯ Егоза
08.07.2011, 10:13
Девочки, всем привет! Поздравляю всех нас с Днем семьи, любви и верности!!!!!:flower::flower:
привет девочки
Лена Енка тебе на встречу с малышами сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя тебе и твоему малышу чтоб не пугали друг друга и все у вас было отлично
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конопатая
08.07.2011, 10:55
Доброе утро,Кукелки!!!:flower:
http://gifr.ru/data/gifs/4/8/3/48386e2b39.gif
Утренний душик из Мальчуковых.........:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
Ну и на удачу держим..............:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
И наши персональные ЕНКЕ на УЗИ...........
http://gifr.ru/data/gifs/f/a/f/faf2e13b17.gif
ВАРЮШКЕ на скорейшее осознание своей БЕРЕМЕННОСТИ прям на пузик..........:091:
http://gifr.ru/data/gifs/e/1/7/e174c7df96.gif
у меня вот печень полетела, Смородина намекает опять на больничку, получается, что я сама себя травлю :001:, а еще перестраховка с гепатитом тьфу-тьфу-тьфу :010::010::010:а я молюсь и верю, что малышики все со мной переживут :091::091::091:
Ты не переживай!Печень у многих кря гарит,с нашей то поддержкой........Ты если таблы то хофитол можно вместе с эссенциали,лучше действует.Но в идиале конечно в\в гептрал каца звать его-быстро и эффективно.....похуже эссенциали......:flower:
Ты в курсе последних новостей?Сёня мну Светик в 5 утра СМС прислала что вчера её прокесарили.Она же вчера переехала в снегирёвку,там старый шов чёт не понравилси,ну её и кесарнули!:091:Доча 3кг 51см!:080::love:
Ой накаркайте, пожалуйста!!!!!:flower:
http://gifr.ru/data/gifs/0/1/b/01bbb11582.gif:004:
Значит скоро в декрет засобирается:)):))
Ну я так понимаю,что когда забеременеет,то в 30нед пойдёт.....:091::))
Detka Negra
08.07.2011, 11:10
доброе утро!
Ленка, тебе на встречу с малышами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя тебе и твоему малышу чтоб не пугали друг друга и все у вас было отлично
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВАРЮШКЕ на скорейшее осознание своей БЕРЕМЕННОСТИ прям на пузик..........:091:
http://gifr.ru/data/gifs/e/1/7/e174c7df96.gif[/B][/COLOR]
спасибо девочки...
я осознаю свою Беременность:091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
08.07.2011, 11:14
Я теперь и чихи и кар- кары собираю)))) спасибо, Конопуша!!!!!!
Конопатая
08.07.2011, 11:19
доброе утро!
спасибо девочки...
я осознаю свою Беременность:091::091:
Варюш!Как дела?Как животик?:love:
Detka Negra
08.07.2011, 11:25
БА записал меня на УЗИ к Ко в след субботу в 15.30:091::091::091::091::091::091:
если это ВБ, то будет удаление трубы, если ЗБ, то отмена поддержки и М.
Сказал, что все равно не видит ничего страшного у меня.:091::091::091::091:
девочки, вы опять меня наругаете, но я сегодня полночи слонялась по дому; я чувствую, что что-то не так(колет слева около Я, живот болит комом), все время молюсь, чтобы малыш остался со мной:091::091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
08.07.2011, 11:37
БА записал меня на УЗИ к Ко в след субботу в 15.30:091::091::091::091::091::091:
девочки, вы опять меня наругаете, но я сегодня полночи слонялась по дому; я чувствую, что что-то не так(колет слева около Я, живот болит комом), все время молюсь, чтобы малыш остался со мной:091::091::091:
Варюш, а может тебе сегодня сделать узи и развеять сомнения? У тебя сейчас какой срок?
Detka Negra
08.07.2011, 11:38
Варюш, а может тебе сегодня сделать узи и развести сомнения? У тебя сейчас какой срок?
Оль, по М 5 недель и 5 дней, НО
1. я не знаю, где это делать
2. мне не на чем ехать в город-муж уехал работать до позднего вечера на моей машине
поэтому вот так
mirandaღღ 08
08.07.2011, 11:39
:001::001::001: Варюш! откуда такие страшные диагнозы??????????????
у меня тож как мне казалось трубы болели, ТТТ все ок, это яичники тянут, матка растеть.
ТЬФУ на тебя!!!! :091::091::091:
Конопатая
08.07.2011, 11:39
если это ВБ, то будет удаление трубы, если ЗБ, то отмена поддержки и М.Сказал, что все равно не видит ничего страшного у меня.:091::091::091::091:
Не нужно вот об этом постоянно думать,говорить и писать.......:091::091::091:
У меня тоже кололо,болело,тянуло....колом живот сутками стоял.....
Конопатая
08.07.2011, 11:40
Оль, по М 5 недель и 5 дней, НО
1. я не знаю, где это делать
2. мне не на чем ехать в город-муж уехал работать до позднего вечера на моей машине
поэтому вот так
Слава БОГУ!:091:Лежи и отдыхай!!!!:flower:
Detka Negra
08.07.2011, 11:43
:001::001::001: Варюш! откуда такие страшные диагнозы??????????????
у меня тож как мне казалось трубы болели, ТТТ все ок, это яичники тянут, матка растеть.
ТЬФУ на тебя!!!! :091::091::091:
:091:
Не нужно вот об этом постоянно думать,говорить и писать.......:091::091::091:
У меня тоже кололо,болело,тянуло....колом живот сутками стоял.....
Лен, может и правда спросить про уколы прегнила?
Конопатая
08.07.2011, 11:47
:091:
Лен, может и правда спросить про уколы прегнила?
Я бы спросила.Только у знакомого АГ,а не репродуктологов......И я так понимаю его широко используют больше АГ старой закалки......молодые не все.Но мне,как я сейчас понимаю он действительно помог,тк даже на нём ХГЧ был не очень высоким......но почему-то в тот момент я была так счастлива и испугана,что старалась меньше читать страшилки и верить в то,что мы справимся.....:091:
Detka Negra
08.07.2011, 11:56
Я бы спросила.Только у знакомого АГ,а не репродуктологов......И я так понимаю его широко используют больше АГ старой закалки......молодые не все.Но мне,как я сейчас понимаю он действительно помог,тк даже на нём ХГЧ был не очень высоким......но почему-то в тот момент я была так счастлива и испугана,что старалась меньше читать страшилки и верить в то,что мы справимся.....:091:
Позвонила АГ (не подруге, а той, что вчера), сказала, что сейчас не надо Прегнила,что бывают антитела и пр, пока тогда до субботы все продолжать+ ангиовит и выключить голову
все, я ушла отключать голову
Конопатая
08.07.2011, 11:58
Позвонила АГ (не подруге, а той, что вчера), сказала, что сейчас не надо Прегнила,что бывают антитела и пр, пока тогда до субботы все продолжать+ ангиовит и выключить голову
Давай!!!!:flower:
Варюша, не буду ничего говорить, лучше подкину самых крепких, чтобы кружочек правильно рос!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варюш, я присоединюсь к Егозе, тк понимаю, что говорить сейчас тебе что-либо бесполезно, просто зажму крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы все в тебя очень верим, ты нам очень-очень нужна беременной!!! Ты же стала хозяйкой домика вместо Конопуши, Лена скоро родит и нам опять нужна беременная хозяйка домика!!!!
Как хорошо, что мы туда не поехали))) А у нас каждый день пляж убирали))
Ленка-Енка подкину в дорогу, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
........
Светик, с хорошим УЗИ тебя, пусть твои детки развиваются хорошо и не сильно мамку при этом мучают :flower::flower::flower:
Может Вам с нашей Лисой друг об друга потереться животиками, может что-нибудь и поменяется к следующему УЗИ и оправдается данный вам процент ошибки :love:.
привет девочки
Лена Енка тебе на встречу с малышами сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/QUOTE]И наши персональные ЕНКЕ на УЗИ...........
http://gifr.ru/data/gifs/f/a/f/faf2e13b17.gif[/QUOTE]
доброе утро!
Ленка, тебе на встречу с малышами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем доброе утро!!!:flower::flower::flower:
Пришла забрать кулачки, спасибо вам большое!!!:flower::flower::flower:
Я побежала!!!
Кстати встала сегодня на весы у меня -3 кг:( я расстроилась.
НЕугомоннаЯ Егоза
08.07.2011, 12:21
И наши персональные ЕНКЕ на УЗИ...........
http://gifr.ru/data/gifs/f/a/f/faf2e13b17.gif[/QUOTE]
Я побежала!!!
Кстати встала сегодня на весы у меня -3 кг:( я расстроилась.[/QUOTE]
Не расстраивайся, потом наверстаешь упущенное!!!! Удачи тебе! Ждем результата!!!!!!!
Я побежала!!!
Кстати встала сегодня на весы у меня -3 кг:( я расстроилась.
Не расстраивайся - если не ошибаюсь, Света - Зеленые глазки тоже схуднула - аж на 10 кг - ничего, еще наберешь ;)
Еще раз кулачков тебе в дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя, и за тебя держу кулачки - все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а я похоже того.. :107: ку-ку короче...
Просыпаюсь я сегодня утром по будильнику и у меня в голове четко одна единственная мысль, один четко сформулированный вопрос "Чем отличается дракон от Змея Горыныча?" и больше вообще ни одной мысли... Что мне снилось я не помню, сказок на ночь не смотрела, книжек на подобные темы не читала.. Но я напугана, откуда оно, как думаете у меня крыша совсем того... :016: Идти сразу в психушку сдаваться или подождать...
Просыпаюсь я сегодня утром по будильнику и у меня в голове четко одна единственная мысль, один четко сформулированный вопрос "Чем отличается дракон от Змея Горыныча?" и больше вообще ни одной мысли... Что мне снилось я не помню, сказок на ночь не смотрела, книжек на подобные темы не читала.. Но я напугана, откуда оно, как думаете у меня крыша совсем того... :016: Идти сразу в психушку сдаваться или подождать...
Погодь в психушку, щаЗ разберемся.
Значица так - мне кажется, что Дракон - это такая "международная" нечисть, а Змей Горыныч - это чисто наша, русская живность:))
И еще - драконы , как правило, с одной головой, а у Змея Горыныча их - три, опять же - из-за национальных особенностей - мы ж всегда любим на троих соображать :004::007::0005:
Pole Cat
08.07.2011, 12:48
Варюша, как чел переживший внематочную могу совершенно определенно тебе сказать, что на таких срока на УЗИ ее не будет видно, все правильно тебе Ка сказал. У меня через 4 нед после задержки ничего не видели, несколько человек врачей смотрело, правда верхним датчиком. Учитывая, что с тех пор оборудование стало намного лучше и врачи наши гуру, через неделю Ко тебе все скажет. Одним из признаком ВБ является легкая коричневатая мазня, у тебя ведь ее нет, так что не думай об этом, нет у тебя симптомов:)
А мы будем молиться, чтобы все было хорошо:091:
Погодь в психушку, щаЗ разберемся.
Значица так - мне кажется, что Дракон - это такая "международная" нечисть, а Змей Горыныч - это чисто наша, русская живность:))
И еще - драконы , как правило, с одной головой, а у Змея Горыныча их - три, опять же - из-за национальных особенностей - мы ж всегда любим на троих соображать :004::007::0005:
да, по ответу я вобщем-то с тобой согласна, я так же себе ответила (правда драконы вроде тоже трехглавые бывают) , меня больше волнует откуда такая хрень взялась в моей голове, причем весьма назойливо свербила, не мысли что: встать надо, что одеть, что покушать, ничего более..... Только один этот вопрос... Вот что меня пугает..
Pole Cat
08.07.2011, 12:51
Девочки, не поздоровалась:0097:
Всем доброго удачного дня:flower::flower::flower::flower::flower:
Только один этот вопрос... Вот что меня пугает..
И чего тебя это пугает - я так думаю, что это хорошо : Следующий год - год Дракона :0010:;):love:
Я тотоже не поздаровалась, балда!
Всем привет!С пятницей и с праздником всех!:flower:
Зеленые глазки
08.07.2011, 13:00
Всем доброе утро! всех с праздником ромашек!!! :flower::flower::flower:
:015::015::015: а ты о нормальной беременности в принципе думать-то можешь?!?
эх... я не Шумахер :008: а то наша машинка стоит на стоянке... приехала бы и попу надрала тааак :wife::wife::wife: что забыла бы такие диагнозы :005:
не надо себя настраивать на гадости раньше времени... у нас тоже и тянуло , и стреляло и в попу отдавало :004: давай плакать будем по факту.. а я молюсь, чтоб такой факт в твоей ситуации не наступил :091::091::091:
Доброе утро,Кукелки!!!:flower:
http://gifr.ru/data/gifs/4/8/3/48386e2b39.gif
Ты не переживай!Печень у многих кря гарит,с нашей то поддержкой........Ты если таблы то хофитол можно вместе с эссенциали,лучше действует.Но в идиале конечно в\в гептрал каца звать его-быстро и эффективно.....похуже эссенциали......:flower:
Ты в курсе последних новостей?Сёня мну Светик в 5 утра СМС прислала что вчера её прокесарили.Она же вчера переехала в снегирёвку,там старый шов чёт не понравилси,ну её и кесарнули!:091:Доча 3кг 51см!:080:
спасибо,Леночка! и вас с праздником :flower::flower::flower:
да я спокойна как танк, верю своим врачам, они мне плохого не посоветуют :008: я еще прочитала, что магне В 6 форте очень поднимает эти показатели :008: отменяю все кроме утрика и лекарсв для печени :005:
Светика поздравила! :love: очень за нее рада!!!!! очпочковалась :004:теперь ты у нас следующая :love:
Светик, с хорошим УЗИ тебя, пусть твои детки развиваются хорошо и не сильно мамку при этом мучают :flower::flower::flower:
Может Вам с нашей Лисой друг об друга потереться животиками, может что-нибудь и поменяется к следующему УЗИ и оправдается данный вам процент ошибки :love:.
Не расстраивайся - если не ошибаюсь, Света - Зеленые глазки тоже схуднула - аж на 10 кг - ничего, еще наберешь ;)
Еще раз кулачков тебе в дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага :008: но уже 1,5 кг набрала :008: так что вернется все... мы и не такое потерпим ради деток, правда?
не надо сдаваться!!!! это организма к деткам готовится :love: уже сказки тебе по ночам по персональному ТВ показывает :004:
Да! раз пришла в гости ... на всех хочушек АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!... моя маленькая надежда на фефочку ...хоть одну...:love:
Да! раз пришла в гости ... на всех хочушек АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!... моя маленькая надежда на фефочку ...хоть одну...:love:
УРААА!!!Под двойняшковые мальчюковые(но возможно, мальчиково-девчачьи) :))!!!!!:080::080::080::017::017::017:
Спасибо, Света!:flower:
astrochka
08.07.2011, 13:20
Это для Астрика
http://s17.rimg.info/be5784020cc39b0190bbb659048132f5.gif (http://smajliki.ru/smilie-971409447.html)
Спасибо!http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1002093639.html)
Frenegonda
08.07.2011, 13:24
Первый раз вижу, чтобы огорчались девы от похудения!
astrochka
08.07.2011, 13:27
http://gifr.ru/data/gifs/7/a/3/7a390f8235.gif
Юся-Микусенька
08.07.2011, 13:32
:010::010::010:
:023::023::023::023::023:
девочки, доброго утра!
первое утро без токса - какая радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лене на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
НЕугомоннаЯ Егоза
08.07.2011, 13:36
девочки, доброго утра!
Лене на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Привет, Олик, у тебя какой срок сейчас?
НЕугомоннаЯ Егоза
08.07.2011, 13:37
Ирусик, это значит, что в год дракона у тебя будет тройня!!:support:
Привет, Олик, у тебя какой срок сейчас?
привет!
8-9 неделек, на след. недельке записалась к врачу
сегодня сдала 3 пробирки крови в снегиревке, посомтрим что там
у тебя как дела?
девочки и всем токсикознейших АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет!
у тебя как дела?
девочки и всем токсикознейших АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Словила!!!!:017:Спасибо, Оль! Вот, чтоб с анализами все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Словила!!!!:017:Спасибо, Оль! Вот, чтоб с анализами все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Лен
я ведь первый раз ваще сдаю эти д-диммеры, ваты, гомоцисцеины
и еще Корзо с Бобровым в отпусках, к кому идти потом?
тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Олику - чтобы нашла свои меськи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Варе - просто подкину кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
За Дашу не прекращаю держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
спасибо, Лен
я ведь первый раз ваще сдаю эти д-диммеры, ваты, гомоцисцеины
и еще Корзо с Бобровым в отпусках, к кому идти потом?
тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки! Где б мне тоже меськи свои найти?:009:Пойду что ли сегодня схожу в бассейн а потом в сауну:073:
Не переживай на счет врача - посоветуешься с беременюшками - кого-нибудь тебе найдем - Питер большой;):flower:
Pole Cat
08.07.2011, 14:00
Спасибо за кулачки! Где б мне тоже меськи свои найти?:009:Пойду что ли сегодня схожу в бассейн а потом в сауну:073:
мы вчера с мужей искали, так и не нашли:065::065::065:
наверное запишусь к Ко на завтра или звонок оставлю, у меня назначения уколов тока до завтрашнего дня...лучше наверное запишусь, пусть он меня посмотрит, заодно и лекарства в АВЕ куплю
Конопатая
08.07.2011, 14:02
:046:а я вот тоже сразу подумаль А ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСИ......:))Спасибо,пояснили....а то сын спросит.......;)
Варюша, как чел переживший внематочную могу совершенно определенно тебе сказать, что на таких срока на УЗИ ее не будет видно, все правильно тебе Ка сказал. У меня через 4 нед после задержки ничего не видели, несколько человек врачей смотрело, правда верхним датчиком. Учитывая, что с тех пор оборудование стало намного лучше и врачи наши гуру, через неделю Ко тебе все скажет. Одним из признаком ВБ является легкая коричневатая мазня, у тебя ведь ее нет, так что не думай об этом, нет у тебя симптомов:)
А мы будем молиться, чтобы все было хорошо:091:
Мазня и ещё там ХГЧ насколько я помню совсем скромный..........не будем лучше об этом.....:091:
спасибо,Леночка! и вас с праздником :flower::flower::flower:
да я спокойна как танк, верю своим врачам, они мне плохого не посоветуют :008: я еще прочитала, что магне В 6 форте очень поднимает эти показатели :008: отменяю все кроме утрика и лекарсв для печени :005:
У мну всё съехало кады я утрик в рот принимать стала........А вот магний я по сей день и первый раз слышу что он на печень......а вот тонус без него бывает.......
девочки, доброго утра!
Вот видишь!:support:Скоро только наслаждение будешь получать от беременности....:love::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
08.07.2011, 14:05
привет!
у тебя как дела?
У меня потихоньку пока анализы сдаю
Ирусик, это значит, что в год дракона у тебя будет тройня!!:support:
Хорошо бы... Тройню боюсь не осилю, но я сама как раз дракон и двоих дракошек надеюсь смогу выносить)) Как раз нас трое и будет))):ded:
И что бы я без вас дела, все разжевали и в ротик положили... сама бы не додумалась!!!
а еще для Лены - мне от лимона сейчас только хуже
в транспорте я езжу с леденцами под языком
дома пью компот из сухофруктов, а на работу купила сироп шиповника - разбавляю с водой
и конечно надо кушать - по чуть-чуть, но надо, иначе становится еще хуже
мы вчера с мужей искали, так и не нашли:065::065::065:
наверное запишусь к Ко на завтра или звонок оставлю, у меня назначения уколов тока до завтрашнего дня...лучше наверное запишусь, пусть он меня посмотрит, заодно и лекарства в АВЕ куплю
Мда...вариант поисков с мужем у меня пока невозможен.К Ко тоже рано идти - значица пока буду надеятя на спорт и сауну.
Завтра поеду в деревню - может там над грядками повожусь+ в баню схожу:065: Короче - будем искать :015:
А ты сходи к Ко - пусть он их нашаманит тебе ;)
Pole Cat
08.07.2011, 14:13
Девочки, случилось страшное:001::065:я сожрала кусок пирога из штолле, яблоко с корицей:010:
все французы изверги:001:отрезали мне кусок и на тарелку положили, не буду же я им говорить, что на диете:065::065::065:тем более им разрекламировали, что это лучшие пироги в городе:065::065::065:
Pole Cat
08.07.2011, 14:14
Мда...вариант поисков с мужем у меня пока невозможен.К Ко тоже рано идти - значица пока буду надеятя на спорт и сауну.
Завтра поеду в деревню - может там над грядками повожусь+ в баню схожу:065: Короче - будем искать :015:
А ты сходи к Ко - пусть он их нашаманит тебе ;)
думаешь стоит идти? может достаточно звонок оставить? или лучше показаться?
НЕугомоннаЯ Егоза
08.07.2011, 14:15
Девочки, случилось страшное:001::065:я сожрала кусок пирога из штолле, яблоко с корицей:010:
все французы изверги:001:отрезали мне кусок и на тарелку положили, не буду же я им говорить, что на диете:065::065::065:тем более им разрекламировали, что это лучшие пироги в городе:065::065::065:
Ольчик, пусть это будет самое страшное в твоей жизни!!!!;)
:010::010::010::010::010:
Блииин, у меня чуть инфаркт не случилси, когда я первую фразу прочитала!!!Разве можно так пугать:073:
Не боись - без срывов редко у кого обходится. Один кусок пирога, да еще с яблоком (вполне диетический фрукт - это ж тебе не изюм:004:), да еще в первой половине дня - не страшно :fifa: Главное не увлекись "лучшими пирогами города":)) Ну да Штолле - они такие, коварные, рука сама так и тянется за ними :019:
НЕугомоннаЯ Егоза
08.07.2011, 14:18
Хорошо бы... Тройню боюсь не осилю, но ясама как раз дракон и двоих дракошек надеюсь смогу выносить)) Как раз нас трое и будет)))
И что бы я без вас дела, все разжевали и в ротик положили... сама бы не додумалась!!!
ну вот это идеальный вариант!
думаешь стоит идти? может достаточно звонок оставить? или лучше показаться?
Я так поняла, что тебе назначили несколько уколов до завтрашнего дня или у тебя просто ампулы закончились. В любом случае - сходить, думаю, не помешает, пусть посмотрит. Опять же - разве не приятно лишний раз Ко воочую увидеть :love:
я думала случилось что
ты больше так не пугай:)
Юся-Микусенька
08.07.2011, 14:24
Вот именно после этого и придут монстры:046::004:
Pole Cat
08.07.2011, 14:32
Я так поняла, что тебе назначили несколько уколов до завтрашнего дня или у тебя просто ампулы закончились. В любом случае - сходить, думаю, не помешает, пусть посмотрит. Опять же - разве не приятно лишний раз Ко воочую увидеть :love:
да, правильно поняла, он мне сказал 6 уколов, ориентируясь на встречу в субботу, лекарство есть еще :)
я всегда покупаю чуть больше по принципу "не мелочись, Наденька", все равно все в работу пойдет, его же до пукнции колоть
а я еще пролить мудрилась:065:
время еще есть, подумаю, к вечеру определюсь и звякну в АВУ, а вдруг меськи придут:091:
Pole Cat
08.07.2011, 14:33
Вот именно после этого и придут монстры:046::004:
думаешь нужно еще пару кусочков захомячить для очевидности результата?:065::065::065:
Юся-Микусенька
08.07.2011, 14:37
думаешь нужно еще пару кусочков захомячить для очевидности результата?:065::065::065:
Ага!
Чего там нужно для работы яичников?Вит Е?
ЗначиЦЦа нужно еще с рыбкой захомячить!:ded:
Pole Cat
08.07.2011, 14:43
Ага!
Чего там нужно для работы яичников?Вит Е?
ЗначиЦЦа нужно еще с рыбкой захомячить!:ded:
с красной, она пожирнее будет:065::065::065:
Юся-Микусенька
08.07.2011, 14:44
Именно с ней!
ООО, люблю Штолевские пироги с красной рыбкой...:019:и с мясом люблю, и, и...:)):)):))
Pole Cat
08.07.2011, 14:54
ООО, люблю Штолевские пироги с красной рыбкой...:019:и с мясом люблю, и, и...:)):)):))
Лена:0072:
Кто о чем, а худеющие о еде...:)
Лена:0072:
:103:Молчу-молчу! :093::0064:
Кто о чем, а худеющие о еде...:)
Силу воли выробатываем :004:
Irina-Gl
08.07.2011, 15:20
Вот зачем о пирогах заговорили? Сегодня пол-дня мучает мысль о пироге с рыбой!
НЕугомоннаЯ Егоза
08.07.2011, 16:03
Ленка- енка, ау!!! Как твое узи?
Девочки, накрылся мой июльский протик....начались монстры, а к Боброву только 14 июля :(
Девочки, накрылся мой июльский протик....начались монстры, а к Боброву только 14 июля :(
а нельзя ему позвонить и спросить что делать? или ты у него еще не была вообще перед протиком?
а нельзя ему позвонить и спросить что делать? или ты у него еще не была вообще перед протиком?
Не была...это федералка.:( А в августе он в отпуск и я только в сентябре теперь!!!http://s4.rimg.info/e37e1ba0e7ef2d3838d3bb2468937055.gif (http://smajliki.ru/smilie-473062983.html)
Девочки!!!
Все-таки материнское сердце не обманешь:):):)
Как я и думала у меня один зайчик, который уже практически 6 мм, :0017: стучит:0028:
Беременность маточная, все хорошо!:support:
Спасибо вам за поддержку и ваши кулачки!:0070::0070::0070:
Наська, именно поэтому я и не камментила твои сообщения, потому что внутренняя уверенность была, что один масик, зато самый крепкий!!
Девочки!!!
Как я и думала у меня один зайчик, который уже практически 6 мм, :0017: стучит:0028:
Наська, именно поэтому я и не камментила твои сообщения, потому что внутренняя уверенность была, что один масик, зато самый крепкий!!
урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
леночка, девочка, я тебя поздравляю)))))))))))))))
умничка)))))))
как же ты это чувствовала то? рассказывай давай)))
Девочки!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
в поддержку больше ничего не выписала?
НЕугомоннаЯ Егоза
08.07.2011, 16:31
Девочки!!!
Ура, Леночка!!!! СБ, что все так замечательно!!! Что тебе Че сказала?
Девочки!!!
ААААААААААА))))))))))))))))))))))) как здорово!!! :support::support::support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.