Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Detka Negra
08.12.2011, 17:58
ремонтом кстати мозги занять можно очень сильно)))
я бы нафик выкинула все барахло и купила новое, но средств нетю..... а вот обои бы пообдирала.... поштукатурила б...покрасила.... в передачах это кажется так легко и быстро :046:
только вот как быстро мой запал разгорается,так же быстро и тухнет :))
хахахаха 100 раз)))))
Мил, я вот вчерась в полночь после штурмовой поклейки обоев в двух комнатах предложила муже еще стенку у камина быренько покрасить:065:
знаешь, как хорошо?! вахвахах!))
а когда краску разводишь и цвет мешаешь)) потом когда переливаешь и на пол (на новый ламинат) все выливается)) кааааайф))))
а потом кисточкой размазываешь и по камину случайно тоже мазюкается- ващеееееееее:065::065::065:
хорошо уже была глубокая ночь и такая усталость, что муж просто ржал, а я наслаждалась пачканьем))))
очень советую, как отличную психотерапию:003:
так что выкидывай весь мусор и хлам- для этого долго запал не надо ! ррраз и выбросила!!))и начинай обрывать обои и штукатурить:flower:
mirandaღღ 08
08.12.2011, 18:00
В выделенном, мне кажется у тебя должны быть дома очень хорошие хвостатые помощники :)
:046:
это да, но обои они не дерут,а вот бумажки упавшие разорвать в клочья-любимое дело :)
решила с ванны начать. там потолок :001::001::001: вот и потренируюсь.
я нашла топик грустный,но с позитивом, так что там буду ныть.вы если че,меня не теряйте.
mirandaღღ 08
08.12.2011, 18:01
хахахаха 100 раз)))))
Мил, я вот вчерась в полночь после штурмовой поклейки обоев в двух комнатах предложила муже еще стенку у камина быренько покрасить:065:
знаешь, как хорошо?! вахвахах!))
а когда краску разводишь и цвет мешаешь)) потом когда переливаешь и на пол (на новый ламинат) все выливается)) кааааайф))))
а потом кисточкой размазываешь и по камину случайно тоже мазюкается- ващеееееееее:065::065::065:
хорошо уже была глубокая ночь и такая усталость, что муж просто ржал, а я наслаждалась пачканьем))))
очень советую, как отличную психотерапию:003:
так что выкидывай весь мусор и хлам- для этого долго запал не надо ! ррраз и выбросила!!))и начинай обрывать обои и штукатурить:flower:
:046::046::046:
Варя, жгешь!!!!
муж как-то без энтузиазма воспринял мое желание разгромить кухню, согласился на потолок в ванной :065:
Detka Negra
08.12.2011, 18:08
:046::046::046:
Варя, жгешь!!!!
муж как-то без энтузиазма воспринял мое желание разгромить кухню, согласился на потолок в ванной :065:
молодец! начни с потолка, потом незаметненько так на кухню шурши...
зато мозг точно отдохнет: вся изгваздаешься по уши, краску будешь из носа вынимать:065:
потом руки отвалятся, спать будешь крепко-крепко:))
Оля, с хорошим УЗИ тебя!!! :flower::flower::flower:
спасибо
Уля так написала правильно
margusha77
08.12.2011, 18:21
Маргуша не приходила после визита в РД?
Ритаааа!!!!
Привет!
Я тута... Новости какие здесь тяжелые.....:(:(:(
Посетила я РД, сказали, что шейка еще не готова, хотя пробка понемногу отходит.... Хотели на ДО положить из-за моих тромбоцитов (104), не посмотрев на то, что Бобров сказал, что все нормально...( типа на роды он же не приедет). Сделали допплер, там все нормально и решили отпустить до пятницы..... Я подумала, что дома мне спокойнее будет, а там целый день лежи и надумывай себе гадости.... Завтра может быть и с вещами скажут приходить....
Detka Negra
08.12.2011, 18:25
так ты завтра туда едешь или просто звонишь??
какой порядок?
margusha77
08.12.2011, 18:29
так ты завтра туда едешь или просто звонишь??
какой порядок?
Еду на осмотр, вещи на всякий случай в машине будут
Detka Negra
08.12.2011, 18:42
Еду на осмотр, вещи на всякий случай в машине будут
тогда будем все ждать от вас отличных новостей!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
Посетила я РД, сказали, что шейка еще не готова, хотя пробка понемногу отходит.... Хотели на ДО положить из-за моих тромбоцитов (104), не посмотрев на то, что Бобров сказал, что все нормально...( типа на роды он же не приедет). Сделали допплер, там все нормально и решили отпустить до пятницы..... Я подумала, что дома мне спокойнее будет, а там целый день лежи и надумывай себе гадости.... Завтра может быть и с вещами скажут приходить....
или сама полетишь уже туда)))
ты ведь совсем-совсем на сносях)) типа "глубоко беременная"))) чихай давай уже заразнючими))
держу за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Я вот тоже думаю, что за фигня, что за инфекция, откуда??? И у Ксюши-пупсы была похожая история, ей тоже сказали, что из-за инфекции... Уже тоже подумала, вдруг из-за того, что утрик пальцами пихаем? :001:
Нет, моей родственнице сказали, что у неё ИЦН, что двойня и надо было сразу зашиваться, хотя на первом скрининге шейка была 43см.:009: Но видимо чем больше срок, тем она короче....её малышам было 18 недель.
Сегодня уже с ней созвонились. Если её завтра выпишут, договорились встретиться поплакать. Мужей сплавим и... ну, сами понимаете!
Иришке сказали в следующую беременность сразу в 12 недель зашиваться. А где находится центр невынашиваемости? Куда ей податься?
А беременеть точно пол года нельзя?
Настя, сочувствую. я еще после Маши сказала сама себе слова, что ты только что произнесла, уж лучше наши пролеты, чем терять детей....
Девочки....:005: что за Маша и что с ней случилось?
не-не,Юль!!я спрашивала у врача. это нужно неизвестно где поковыряться,чтоб занести такое.
врач,которая вела малыша грешила на эко,что все же при пункции подсадке хоть и стерильно,но в матку может что-то попасть из собственной микрофлоры..... хотя я не хочу в такое верить.
Мила, если бы это было так, то не на таком сроке это бы проявилось!
Нет, моей родственнице сказали, что у неё ИЦН, что двойня и надо было сразу зашиваться, хотя на первом скрининге шейка была 43см.:009: Но видимо чем больше срок, тем она короче....её малышам было 18 недель.
Сегодня уже с ней созвонились. Если её завтра выпишут, договорились встретиться поплакать. Мужей сплавим и... ну, сами понимаете!
Иришке сказали в следующую беременность сразу в 12 недель зашиваться. А где находится центр невынашиваемости? Куда ей податься?
А беременеть точно пол года нельзя?
ЦН находится на Ваське, вроде как где то в районе 1 РД. Сайта у них своего нет. Но здесь где то есть огроменный топ про него, я как то просматривала, но в избранное не добавила, так что поищи на ЛВ. После потеренной беременности ей в ЖК должны дать направление в ЦН и ее там будут бесплатно наблюдать. Подруга у меня очень ими была довольна.
ЦН находится на Ваське, вроде как где то в районе 1 РД. Сайта у них своего нет. Но здесь где то есть огроменный топ про него, я как то просматривала, но в избранное не добавила, так что поищи на ЛВ. После потеренной беременности ей в ЖК должны дать направление в ЦН и ее там будут бесплатно наблюдать. Подруга у меня очень ими была довольна.
Спасибо, Ириш. Раз в ЖК дадут,то ладно!:flower:
mirandaღღ 08
08.12.2011, 22:02
Привет!
:091::091::091:
дома и правда спокойнее.
а ты в какой РД собралась?
а шейка,как показала практика может за день раскрыться
так что не дрейфь!! :091::091::091:
выход то один :046:
mirandaღღ 08
08.12.2011, 22:03
вроде после второй потери???
хотя вроде и после первой дают...но могут зажопить.
у подруги одна была. Надо просто почитать топ, и знать на каком основании требовать в ЖК направление. Я просто толком не врубалась. Помню, что ей не очень хотели давать, но она настояла.
Настя, а родственница шейку совсем не контролировала что-ли?? Как она так проворонила?? Ужас конечно, сочувствую...
Насть, я наблюдаюсь в цн, если есть вопросы пиши в личку!
Лисицына
08.12.2011, 23:10
Девочки, привет!
Настенька и Милочка дай бог пережить вашим семьям это горе:091::091::091
Рита, на держу на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эмма, с защитой:014:
Простите если что важное пропустила, читать не успеваю, меня уже к детям перевели, учат пеленать, подмывать и тд.
Я лежу теперь в отделении прямо над Егозой.
Попробую уснуть на часик до следующего кормления.
Лисичка, поспи!! Потом дома не скоро еще получится!:))
Pole Cat
08.12.2011, 23:23
Киски, всем привет:flower::flower::flower:
Простите если что важное пропустила, читать не успеваю, меня уже к детям перевели, учат пеленать, подмывать и тд.
:love::love:
Иришка, ну что ты какие простите:)) кушайте растите спите:))
Ей дадут! Читай ниже почему!
Настя, а родственница шейку совсем не контролировала что-ли?? Как она так проворонила?? Ужас конечно, сочувствую...
Кать, это и обидно!:( Я ей всю дорогу твердила шейку мониторить, на церквикометрию ходить....:( Она не ходила, всё хорошо было, да и за неделю до этого была в больнице с циститом, узи делали, всё хорошо было. И шейка тоже. В четверг была в ЖК и попросила сделать церквикометрию, так как я настаивала. Ей АГ сказала, что не нужно, вот узи будет(в 20 недель) и посмотрят. Она ушла. А вечером в четверг у неё немножко водички вытекло. Я не помню, но вроде она мне звонила, я тогда только о пролёте узнала и не очень могла с ней на эту тему говорить. Просто сказала ей к врачу идти.(Сейчас виноватой себя чувствую, надо было настоять:(). В пятницу днём она снова позвонила, я ей чётко сказала идти срочно к врачу. Она бросила работу и побежала в ЖК. На узи оказалось, что шейка раскрыта на 2 см. Её сразу уложили и вызвали скорую. Она ещё АГ сказала: "Я же вчера просила вас церквикометрию сделать!"(поэтому ей дадут теперь что угодно). Дальше вы знаете всё.:(
Насть, я наблюдаюсь в цн, если есть вопросы пиши в личку!
Катюш, вопросы у неё если тока будут. Хотя можешь про своего врача рассказать.:flower:
Baby boom
08.12.2011, 23:55
Девочки:flower:
я на 5 сек. завтра корпоратив нужно еще перышки почистить:049:
Эммик, с окончанием института, не тока красивыя, но и вумная-вумная женсчина :017: ФЕО не устоит :010: и пусть уже забеременеет тебя:105:
Милочка, переживаю и молюся за вас каждый день:091::091::091: очень рада что ты вернулась к нам и тусуешься тута, обнимакаю:029:
Лисичка, как трогательно тебя читать:love::love:
Юля и Оля, в больничках берегите себя и малышей:091::091::091: Дашун, Леник, Катюша а вы берегите малышей вне больничек:091::091::091:
Всем кого забыл и кому нужно держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя это жесть, вот она наша медицина, причем и платная тоже оставляет желать лучшего;(((( господи, как страшно, все надо контролировать, врачам доверять нельзя получается?!;(
Pole Cat
09.12.2011, 00:09
А я сегодня таки решилась, буду приучать детей спать одних :0019::0019::0019:
неделю даже не дрогнет материнское сердце?:)):065:
мужайся, Вероничка:flower:
Вероника, расскажи ты шейку мониторила во время беременности? При монголоидной риск повышается ицн, ходила на цервикометрию??
Meine Frau
09.12.2011, 00:21
Девочки, привет!
Эмма, с защитой:014:
Ириша,спасибо,дорогая:flower: Как сладко звучит кормить,пеленать,подмывать:love::love: Спи и набирайся сил. Будет минутка,напиши потом как получается лисяток кормить;)
Эммик, с окончанием института, не тока красивыя, но и вумная-вумная женсчина :017: ФЕО не устоит :010: и пусть уже забеременеет тебя:105:
Танюша,спасибо тебе:flower: Твои слова да Богу и Фео в уши:008::)
Ты такая красоточка,представляю какая на корпоративе будешь звезда:love: Покажешь фото?
Frenegonda
09.12.2011, 00:23
Милочка, переживаю и молюся за вас каждый день:091::091::091: очень рада что ты вернулась к нам и тусуешься тута, обнимакаю:029:
Лисичка, как трогательно тебя читать:love::love:
Юля и Оля, в больничках берегите себя и малышей:091::091::091: Дашун, Леник, Катюша а вы берегите малышей вне больничек:091::091::091:
Всем кого забыл и кому нужно держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что, уже НГ корпоратив????
Meine Frau
09.12.2011, 00:24
Боюсь это дурдом минимум на неделю. Минимум. А ору будет столько, что стёкла задребезжат(((
Но что делать. У меня скоро пузо будет, да и вообще, чего тянуть. Всяко лучше это сделать заранее, до того, как появится вторая партия. Им итак будет не просто, а если я в этот момент их еще и из своей кровати выгоню - совсем обидно((
В общем - соседей я предупредила, терпением запаслась, надеюсь силы воли хватит....
Жалко тебя и твоих красоток. Надеюсь сможешь выдержать хныки девчоночек своих:love:
Сил вам всем.
Pole Cat
09.12.2011, 00:25
Что, уже НГ корпоратив????
у нас НГ корпоратив 27 января:046::046::046::046::046:
Meine Frau
09.12.2011, 00:28
Это вы конечно загнули. Предлагаю провести ваще 29 февраля:fifa::)):))
У нас в школе "маленькое рождество" уже 28 ноября прошло.
Наверное решили совместить сразу с 23 февраля и 8 марта? Что-то среднее...:046::046::046:
Pole Cat
09.12.2011, 00:32
Это вы конечно загнули. Предлагаю провести ваще 29 февраля:fifa::)):))
в этот раз даже как-то рано, обычно в феврале:046:
мы же в Москву выезжаем всем офисом
какой у нас может быть корпоратив в декабре, у нас же арбайтен вовсю:010:
ну разве что 30-го шампусика тяпнем на работе:))
Pole Cat
09.12.2011, 00:32
Наверное решили совместить сразу с 23 февраля и 8 марта? Что-то среднее...:046::046::046:
нееее мы по китайскому календарю НГ всегда встречаем:046:
нееее мы по китайскому календарю НГ всегда встречаем:046:
А говорила французы...:fifa: Китайцы правят миром!:046::046::046:
Pole Cat
09.12.2011, 00:37
А говорила французы...:fifa: Китайцы правят миром!:046::046::046:
рассекретила меня:046::046::046:
Pole Cat
09.12.2011, 00:42
Настя, видела твое сообщение в Лекарствах про покупку пурегона...тебе зачем?:073:
Настя, видела твое сообщение в Лекарствах про покупку пурегона...тебе зачем?:073:
Тебя рассекретили, так ты теперь решила всех заложить?:046::046::046:
Pole Cat
09.12.2011, 00:45
Тебя рассекретили, так ты теперь решила всех заложить?:046::046::046:
неееет, просто не поняла, зачем Насе пурегон, сейчас, зачем покупать лекарство заранее, когда не знаешь что тебе назначит доктор:009:
неееет, просто не поняла, зачем Насе пурегон, сейчас, зачем покупать лекарство заранее, когда не знаешь что тебе назначит доктор:009:
А может ей уже назначили:073:
Pole Cat
09.12.2011, 00:48
ой, я не подумала, Нася прости:0097:
ой, я не подумала, Нася прости:0097:
Нуууу...я верю в здравомыслие Ка - он бы не взял ее сейчас в протокол
Всем привет, я сегодня припозднилась совсем :065::065:
Заходи, третьей будешь!:014::046:
А то мы тут с Олей вдвоем переписываемся:046:
Pole Cat
09.12.2011, 00:51
а я вот как пришла домой, почти сразу к компу, чтобы не нажраться:046::046::046:
а я вот как пришла домой, почти сразу к компу, чтобы не нажраться:046::046::046:
А мне не помогает, у меня ноут на кухне стоит:046::046::046:
И пока в топе сижу все время дурные семки грызу:065::065::065:
Frenegonda
09.12.2011, 01:07
Ну зато все уже отметили, а у вас все еще впереди. И подарки от начальства!!!
Frenegonda
09.12.2011, 01:08
а я фундук! хорошо что хоть не жаренный!
Pole Cat
09.12.2011, 01:10
неее, на кухню я его не ношу, у нс не так много места на кухне, придется таскать туда сюда, поэтому он у нас стоит на том же столе где и стационарный комп, в комнате:))
Pole Cat
09.12.2011, 01:10
Ну зато все уже отметили, а у вас все еще впереди. И подарки от начальства!!!
нееее, дорога ложка к обеду, подарки у нас в конце декабря:065:
Заходи, третьей будешь!:014::046:
А то мы тут с Олей вдвоем переписываемся:046:
А я в кино ходила, чтоб не нажраться :065::065::065:
Хотя подруга пришла с переговоров жутко голодная и купила по дороге гамбургер, картошку фри и молочный коктейль :065: Но я была железякой - отказалася от всего :004::)) Пришла домой...кефирчику хлебнула :008:
а я фундук! хорошо что хоть не жаренный!
Я бы фундука столько не съела:)) А семечки грызутся пока язык не заболит:wife:
Я бы фундука столько не съела:)) А семечки грызутся пока язык не заболит:wife:
Люда, ты чтооо? Семечки жутко калорийные :001:
Meine Frau
09.12.2011, 01:14
Нее,на троих у вас не получится. Я иногда в других топах шляюсь,но этот тоже открыт......
У меня стресс начал учебный что ли выходить...:010: Я купила себе пирожных сегодня,стрескала,потом купила орехов каких то сладких в семенах кунжута:019:,их сейчас сходила пожевала,теперь хурму жую. Пока училась такое количество еды у меня порой на день было:))
Полик,тебя в чём рассекретили? Я потерялася....Ты в протике что ли?:073:
Pole Cat
09.12.2011, 01:14
пусть грызет, она стройняшка, это нам стобой кино-домино, лишь бы не нажраться:))
Pole Cat
09.12.2011, 01:15
Нее,на троих у вас не получится. Я иногда в других топах шляюсь,но этот тоже открыт......
У меня стресс начал учебный что ли выходить...:010: Я купила себе пирожных сегодня,стрескала,потом купила орехов каких то сладких в семенах кунжута:019:,их сейчас сходила пожевала,теперь хурму жую. Пока училась такое количество еды у меня порой на день было:))
Полик,тебя в чём рассекретили? Я потерялася....Ты в протике что ли?:073:
что я не с французами, а с китайцами работаю:046:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71934814&postcount=40040
Это свекровь их все время покупает!:wife: А они такие заразные! И еще грязи от них куча. :010:
пусть грызет, она стройняшка, это нам стобой кино-домино, лишь бы не нажраться:))
Я с последнего протокола 5 кг набрала:001: Ем за троих:010::010::010: И все время есть хочется:010:
Meine Frau
09.12.2011, 01:22
гыыы....Вот то,что по ссылочке,я очень даже согласная.
Оль,а французные китайцы вам хорошие подарки на праздники делают?
Pole Cat
09.12.2011, 01:25
гыыы....Вот то,что по ссылочке,я очень даже согласная.
Оль,а французные китайцы вам хорошие подарки на праздники делают?
сумки с продукцией не тока нашей, а еще всей, что входит в ...ну короче что во всем холдинге есть:008: большие сумки, многа всего:019::019::019:
Это свекровь их все время покупает!:wife: А они такие заразные! И еще грязи от них куча. :010:
Я с последнего протокола 5 кг набрала:001: Ем за троих:010::010::010: И все время есть хочется:010:
У меня родители все время семечки вечерами грызут - я ругаюсь, но бесполезно :073:
И я 5 кг набрала:001:, даже больше, сейчас немного скинула уже - но это вода ушла, конечно :0066:
сумки с продукцией не тока нашей, а еще всей, что входит в ...ну короче что во всем холдинге есть:008: большие сумки, многа всего:019::019::019:
Хорошие подарки:019::019::019:
У меня родители все время семечки вечерами грызут - я ругаюсь, но бесполезно :073:
И я 5 кг набрала:001:, даже больше, сейчас немного скинула уже - но это вода ушла, конечно :0066:
Вот сейчас свекрови сказала, что не надо больше покупать семечки, так она мне говорит - кушай, они полезные:046::046::046: Придется кушать и толстеть:065:
Все, хватит о еде болтать...пора баиньки. Всем спокойной ночи, рыбных снов:flower:
Meine Frau
09.12.2011, 01:40
Тэкс....праздников много,в сумках продукции тоже.....:fifa: Если что,мы с Ровешей недалеко от тебя тусим:008::)
Pole Cat
09.12.2011, 01:52
Тэкс....праздников много,в сумках продукции тоже.....:fifa: Если что,мы с Ровешей недалеко от тебя тусим:008::)
мона бартер устроить - продукция - огурцы - рыба:065:
Meine Frau
09.12.2011, 02:09
мона бартер устроить - продукция - огурцы - рыба:065:
В этом что то есть. Надо будет прикинуть ставки на очной явке:))
В этом что то есть. Надо будет прикинуть ставки на очной явке:))
вау) намечается встречка??? или все наглухо в работе?
3 декабря была пункция у Чежиной. Взяли 10 клеточек. Получилось 6 эмбрионов, все 6 дожили до 5 дня, из них 4 класса АА. Сегодня была подсадка, перенесли 2 эмбриона, а 2 заморозили. Перед подсадкой доктор улыбнулась и спросила: Сколько эмбрионов будем подсаживать? Давай одного. Я: Нет, я хочу двух. Доктор: У тебя очень хорошие эмбрионы. Будет двойня! Давай все-таки одного?! Но я не согласилась. Подсадили двух))) Теперь осталось ждать результатов))))
3 декабря была пункция у Чежиной. Взяли 10 клеточек. Получилось 6 эмбрионов, все 6 дожили до 5 дня, из них 4 класса АА. Сегодня была подсадка, перенесли 2 эмбриона, а 2 заморозили. Перед подсадкой доктор улыбнулась и спросила: Сколько эмбрионов будем подсаживать? Давай одного. Я: Нет, я хочу двух. Доктор: У тебя очень хорошие эмбрионы. Будет двойня! Давай все-таки одного?! Но я не согласилась. Подсадили двух))) Теперь осталось ждать результатов))))
Удачи!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Когда хгч?;)
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!:flower::support:
Pushistka
09.12.2011, 11:43
ВСЕМ приветик!!!!!
Удачи и зажимаем до ХГЧ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
09.12.2011, 11:45
Я наглухо в работе, ремонте, переезде, но смогу выбраться, как всегда:014:
отличный результат! Мои поздравления!:)какой эндометрий был?
На первую страничку занесу попозже,Когда к норм компу доберусь, а пока пошаманим:love:
У Че обычно хгч через 12 дней, то есть 21-го???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
09.12.2011, 12:39
Девочки, всем привет!!!!!
Всех с пятницей http://s15.rimg.info/941a307cc0b679bf980a501c9108bada.gif (http://smajliki.ru/smilie-882853287.html)
Pole Cat
09.12.2011, 12:41
желаю удачи:flower:
:091::091::091::091::091:
Девочки,
у нас двойнышечный бэби бум в АВАвском топе:support::support::support:
Всем привет!!!
Боюсь это дурдом минимум на неделю. Минимум. А ору будет столько, что стёкла задребезжат(((
Но что делать. У меня скоро пузо будет, да и вообще, чего тянуть. Всяко лучше это сделать заранее, до того, как появится вторая партия. Им итак будет не просто, а если я в этот момент их еще и из своей кровати выгоню - совсем обидно((
В общем - соседей я предупредила, терпением запаслась, надеюсь силы воли хватит....
Ой, а мы все таки пережили ночь, каждая в своей кровати. Было непросто, хотя я готовилась к еще более худшему.
Орали не час, а всего 40 минут
Ночью вставали, конечно, с визгами, но было достаточно накинуть сверху одеяло и ножки у девочек сразу подкашивались. С тихим всхлипом ребенок падал и дрых дальше.
Проснулись вполне довольные жизнью.
В общем, на затею смотрю уже с куда большим оптимизмом))
Пока собиралась пожелать тебе успехов, ту уже о них отчиталась!!! Но все равно, чтобы и дальше все шло так же гладко и с каждой ночкой все легче и легче!!! А у них одна кровать на двоих или две разных?
Зажмем на прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meine Frau
09.12.2011, 12:59
Всем привет!!
Так я жеж всегда ЗА:)) До 15го однозначно в России,а если М. начнутся то и до 19го. Может на следующей неделе замутим?
Зажимаю кулачки и ставлю на двойню;):091::091:
Meine Frau
09.12.2011, 13:00
Вероника,с хорошим началом!! Пусть куколки твои и дальше будут такими умничками.
Pole Cat
09.12.2011, 13:01
Так я жеж всегда ЗА:)) До 15го однозначно в России,а если М. начнутся то и до 19го. Может на следующей неделе замутим?
у меня на след.неделе ппц что будет, начальства понаедет:010::010::010:
они бюджет отведенный на командировки под конец года прокатывают:))
паразиты, на этой недели были, на следующей с 13 до 17 тоже будут, потом с 26 по 28:010::010::010:
Meine Frau
09.12.2011, 13:10
у меня на след.неделе ппц что будет, начальства понаедет:010::010::010:
они бюджет отведенный на командировки под конец года прокатывают:))
паразиты, на этой недели были, на следующей с 13 до 17 тоже будут, потом с 26 по 28:010::010::010:
Вот уроды!!
Что за страна:wife::wife: Выделяют бабки весной,до клиента доходят в сентябре и потом требуют,чтобы до января пусто на счетах было:010:
Ну что делать..."тогда мы идём к вам!":065::065:
Юся-Микусенька
09.12.2011, 14:29
Фигасе, девушка вы даете!:010:
Расскажите о себе!
Молодец Ч!
Ну и эмбриологи тоже!
А куда Настя-зенит пропала?:016: Настя, ау!!!! Как ты себя чувствуешь, ты дома или в больничке?
Юся-Микусенька
09.12.2011, 14:58
ЭМИК, что у тебя еще в подготовке к протику?Что ФЕО назначил?
А куда Настя-зенит пропала?:016: Настя, ау!!!! Как ты себя чувствуешь, ты дома или в больничке?
Привет !!!
Я тут , топик регулярно почитываю , только вот пишу редко . А с последними событиями я просто не могу даже нужных слов найти , чтобы поддержать девочек , потерявших своих малышей :(:(:(Я очень - очень соболезную и разделяю их горе .
О больничке я думала всю прошлую неделю , у меня болит живот . С утра понемногу , к вечеру сильнее , когда боль была сильная делалем укол папаверина . Во вторник пошла в ЖК , чтобы встать на учет . Мне намяли живот так , что вернувшись я не могла разогнуться весь день , лежала калачиком . Теперь боюсь туда ходить .
Вчера я поехала к Ким ( в первый раз ) . Она меня смотрела с зеркалом , сделала обработку , смотрела на УЗИ . Я не почувствовала вообще ничего .Прекрасный специалист , буду с удовольствием к ней ходить . Она поставила угрозу из-за тонуса , назначила Магне B 6 и тержинан от молочницы .
Жду улучшений .
Привет !!!
Я тут , топик регулярно почитываю , только вот пишу редко . А с последними событиями я просто не могу даже нужных слов найти , чтобы поддержать девочек , потерявших своих малышей :(:(:(Я очень - очень соболезную и разделяю их горе .
О больничке я думала всю прошлую неделю , у меня болит живот . С утра понемногу , к вечеру сильнее , когда боль была сильная делалем укол папаверина . Во вторник пошла в ЖК , чтобы встать на учет . Мне намяли живот так , что вернувшись я не могла разогнуться весь день , лежала калачиком . Теперь боюсь туда ходить .
Вчера я поехала к Ким ( в первый раз ) . Она меня смотрела с зеркалом , сделала обработку , смотрела на УЗИ . Я не почувствовала вообще ничего .Прекрасный специалист , буду с удовольствием к ней ходить . Она поставила угрозу из-за тонуса , назначила Магне B 6 и тержинан от молочницы .
Жду улучшений .
Насть, все дережим за тебя кулаки и ждем улучшения.:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может ну на фиг это ЖК? Может можно как-то без него обойтись,и наблюдатся в другом месте, если там тебе не нравится?
Береги себя и малыша. Сколько вам неделек уже ставят?:008:
Detka Negra
09.12.2011, 16:12
сегодня Маргуша родила своего сыночку 3075г и 52 см!
Урррраааааааааааа!!!!
Подробности сама расскажет:)
Урррраааааааааааа!!!!
УРААААА!!!!РИТУЛЯ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Растите здоровыми, красивыми, умными, талантливыми! На радость папе-маме!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:007::007::007::007::007::007:
http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif (http://smajliki.ru/smilie-772461159.html)
Насть, все дережим за тебя кулаки и ждем улучшения.:091::091::091::091::091:
А может ну на фиг это ЖК? Может можно как-то без него обойтись,и наблюдатся в другом месте, если там тебе не нравится?
Береги себя и малыша. Сколько вам неделек уже ставят?:008:
У меня сегодня 11 неделек :) , спасибо за кулачки :)
Урррраааааааааааа!!!!
:support::support::support::support::support:
Поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Тогда с недельками тебя :support::support::support:
http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif (http://smajliki.ru/smilie-884302119.html)
mirandaღღ 08
09.12.2011, 16:19
Урррраааааааааааа!!!!
:080::080::080:
:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКУ!!
Урррраааааааааааа!!!!
:080::080::080::080::080::080:
:007::007::007::007:
Поздравляю мамочку с рождением сыночка!!!:support::support::support::flower::flow er:
Урррраааааааааааа!!!!
УРА!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
С появлением нового человечка!!!Маргуша, Здоровья вам обоим!!!
Тогда с недельками тебя :support::support::support:
http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif (http://smajliki.ru/smilie-884302119.html)
Pole Cat
09.12.2011, 16:44
Урррраааааааааааа!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
:057::057::057:
:007::007::007::007::007::007::007:
:063::063::063::063::063::063::063:
Pole Cat
09.12.2011, 16:45
Настена, с недельками:love: :flower::flower::flower:
Настена, с недельками:love: :flower::flower::flower:
Спасибо:love: Очень приятно и даже не верится , что уже так много :)
Урррраааааааааааа!!!!
Уррррраааа, Марго, поздравляю!!!!:support::support::support:
Наконец-то у нас радостные новости!
Pole Cat
09.12.2011, 17:26
Ровеша, специально для тебя, увидела, сразу тебя вспомнила, не удержалась:)):008:
6152011
Матрена ||
09.12.2011, 17:33
Привет !!!
Жду улучшений .
ппц:001: я не даю в жк даже трогать свой живот, нафик-нафик, а у Ким, да, легкая рука, приятная женщина:)
Береги себя и малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Урррраааааааааааа!!!!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! УРРААААА НОВОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ!!!
:080::080::080: :080::080::080: :080::080::080:
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:support: :support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.