Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Полоска одна - значит облом.
Но в месте соединения пластиковой защитной подложки и основания теста есть непонятная еле видная полоска....и чё делать? Сдавать хгч или ещё помечтать? В инете пишут, что положительный результат такой полоски весьма сомнительный.
Можно пластиовый футляр аккуратно открыть, проведя ногтем по шву. В нем обнаружится обычная бумажная полоска. По ней уже и судить. Бывает, что бумажка съезжает. Мне однажды тест показал одну полосу посередине. Долго крутила-вертела, потом от любопытства разобрала - там то вторая и обнаружилась.
Но я вообще уникум какой-то, у меня бывают циклы, когда абсолютно все тесты показывают бледную вторую полосу при нулевом ХГЧ из нескольких лабараторий. Так что я на тестах уже собаку съела - все пыталась закономерность какую-нибудь найти :))
Frenegonda
26.10.2011, 11:51
Девочки, всем доброе утро! Даш, сейчас прочитала твой пост про связь густой крови и особых детей. Вспомнила, тут была передача по тв, там одна актриса фамилию не помню рассказывала, что потеряла в родах своих двойняшек и как уже потом выяснилось из-за крови густой. Вот теперь я уже задумалась сходить к Боброву. Даш, скажи еще раз для тех, кто в танке, где этот Бобров принимает и с чем к нему идти? Анализы крови взять или он сам все назначит?
Про себя писать не хочу, чтоб тут не расстраивать вас- настроение у меня слезливое, чуть что не так сразу слезы наворачиваются. Муж уже устал прыгать вокруг, стал разражаться. Пора видимо в дурку.
Матрена ||
26.10.2011, 11:52
Девочки, Леник, Даша! С Недельками вас!!! :flower::flower::flower:
Настя, Вероника, на красивый хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Френь, он принимает по субботам в сканди на Литейном. Позвони и просто запишись на прием. Он тебе все назначит сам, но если есть какие-нить анализы крови , то возьми на всякий случай.
Девочки, всем доброе утро! Даш, сейчас прочитала твой пост про связь густой крови и особых детей. Вспомнила, тут была передача по тв, там одна актриса фамилию не помню рассказывала, что потеряла в родах своих двойняшек и как уже потом выяснилось из-за крови густой. Вот теперь я уже задумалась сходить к Боброву. Даш, скажи еще раз для тех, кто в танке, где этот Бобров принимает и с чем к нему идти? Анализы крови взять или он сам все назначит?
Про себя писать не хочу, чтоб тут не расстраивать вас- настроение у меня слезливое, чуть что не так сразу слезы наворачиваются. Муж уже устал прыгать вокруг, стал разражаться. Пора видимо в дурку.
:091::091::091::091: френечка, сходи, это хуже тебе точно не сделает
смотри, он принимает в снегиревке и в аве - принести надо крофф ваще какая есть за все года)) и вообще все что есть из документов медицинских (выписки там всякие) - все ему нести - первая встреча где-то на час, не меньше)
слезы прочь! надо идти вперед, закусив удила!
Матрена ||
26.10.2011, 11:56
Френь, он принимает по субботам в сканди на Литейном. Позвони и просто запишись на прием. Он тебе все назначит сам, но если есть какие-нить анализы крови , то возьми на всякий случай.
Алина, бери все что есть!!! Он очень тщательно просматривает каждый анализ, все изучает досконально! Ему это важно!
Девочки, Леник, Даша! С Недельками вас!!! :flower::flower::flower:
Настя, Вероника, на красивый хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, ксюнь))
как твои дела? как козяффка поживает?
Матрена ||
26.10.2011, 12:00
спасибо, ксюнь))
как твои дела? как козяффка поживает?
эх, Даш, кабы знать, как там казявка)) я ж вообще толстокожая, никаких ощущений, только полоски и хгч еще о чем-то говорят)) узи часто не делаю, последний раз неделю назад у Ким делала, сердечко стучало :091::091::091::091:
Теперь дожить бы до след. встречи!
У тебя животик вырос уже?
НЕугомоннаЯ Егоза
26.10.2011, 12:02
Девочки, всем приветик!!! Всем удачи и позитива на сегодня!!!
Дашуня и Еник, с недельками вас!!!
Френик, нам можно обо всем писать, для этого мы тут и сидим;) и молодец, что к Бобрику решилась!!! Теперь обязательно все получится!!!:flower:
девочки, лебедев - кура с золотыми яийцами))) млин, в МП скрин второй стоит 2800 кажется, А ЛЕБЕДЕВСКИЙ 6400)) я фигею и восхищаюсь))
хочу тоже быть таким специалистом)
Девочки, доброе утро! Мне с утра позвонили из Авы , перенесли гистероскопию с 2.11 на 3. А я уже на работе поменялась...
Всем привет! Очень хочется надеяться только на хорошие новости!
Вероника, на четырехзначный (Хотя думаю, что трехзначный большой тоже сойдет) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Настя, я так и не поняла, сдала ты ХГЧ или нет, но подкину, чтобы он был положительный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Катя, на отличные УЗИ и ровный стук двух сердечек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена-Еник, с недельками :063::063::063: и чтобы твоя ситуация с шейкой побыстрее положительно решилась :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Юльчик, искненне за тебя переживаю, очень надеюсь с тобой и малышами все хорошо. :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эмма, чтобы твои М пришли, картинка оказалась хорошей и тебя взяли в победный протокол!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя, ты не сдалась? Держу за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, с недельками :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Алина, ты, наверное,Елену Проклову имеешь в виду. Я тоже видела эту передачу - только она не в родах потеряла, двойняшки умерли через несколько дней в роддоме, а следующий мальчик - уже после выписки, дома. А потом да - она всю беременность колола себе уколы в живот и родила здоровую доченьку.
Алина, ты не пропадай - хочешь - звони, может сходим куда вместе. Лучше на нас вымещай слезы и хандру, на мужа - не надо. Мужики - они ж такие, долго не могут терпеть женских слез, начинают раздражаться, т.к. видят что помочь не могут. Созерцание плачущей жены действует на них удручающе. А в дурку тебе не надо, тебе к нам надо :014:
Frenegonda
26.10.2011, 12:34
:091::091::091::091: френечка, сходи, это хуже тебе точно не сделает
смотри, он принимает в снегиревке и в аве - принести надо крофф ваще какая есть за все года)) и вообще все что есть из документов медицинских (выписки там всякие) - все ему нести - первая встреча где-то на час, не меньше)
слезы прочь! надо идти вперед, закусив удила!
Алина, бери все что есть!!! Он очень тщательно просматривает каждый анализ, все изучает досконально! Ему это важно!
Девочки, спасибо вам! Мне с вами легче переносить невзгоды!!!
Detka Negra
26.10.2011, 12:39
Варь, мне кажется, что я тебя злю, я не хотела этого.
Про ДДимер я придерживаюсь вот этой позиции:
http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=148163
Поэтому и пыталась сказать, что зря ты. А не потому что, "забей, все итак получится"
Вероник, я просто очень устала и совсем не злилась
прости, пожалуйста, если сложилось такое впечатление
Frenegonda
26.10.2011, 12:40
Алина, ты, наверное,Елену Проклову имеешь в виду. Я тоже видела эту передачу - только она не в родах потеряла, двойняшки умерли через несколько дней в роддоме, а следующий мальчик - уже после выписки, дома. А потом да - она всю беременность колола себе уколы в живот и родила здоровую доченьку.
Алина, ты не пропадай - хочешь - звони, может сходим куда вместе. Лучше на нас вымещай слезы и хандру, на мужа - не надо. Мужики - они ж такие, долго не могут терпеть женских слез, начинают раздражаться, т.к. видят что помочь не могут. Созерцание плачущей жены действует на них удручающе. А в дурку тебе не надо, тебе к нам надо :014:
Леныч, точно, Проклова!!! Да, вот такая трагедия у нее была.
Да мне как-то не комфортно тут сопли разводить, тут если нам всем собраться и сразу все неудачи вспомнить и зареветь по команде, то массовый психоз будет))))
А муж пусть терпит, он женился не только ради радости, но и горести. Как говорится "в болезни и здравии, в горести и радости"
Леныч, точно, Проклова!!! Да, вот такая трагедия у нее была.
Да мне как-то не комфортно тут сопли разводить, тут если нам всем собраться и сразу все неудачи вспомнить и зареветь по команде, то массовый психоз будет))))
А муж пусть терпит, он женился не только ради радости, но и горести. Как говорится "в болезни и здравии, в горести и радости"
Ничего, форум стерпит, мы тоже, а мужа раздражать не надо - ему то некуда пойти поплакаться,рассказать о своих переживаниях(мужики же тоже переживают наши пролеты), у него такой отдушины, как ЛВ нет. Поэтому он и выливает негатив на тебя. Наших мужей тоже беречь надо, нам с ними еще детей делать.:008:
Detka Negra
26.10.2011, 12:52
Варя, ты не сдалась? Держу за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
нет, не сдавалась и не планирую пока до среды
Pole Cat
26.10.2011, 12:52
Девочки, всем приветик:flower::flower::flower:
Что у нас хорошего??:)):)):))
Девочки, всем приветик:flower::flower::flower:
Что у нас хорошего??:)):)):))
Привет!:flower: Из хорошего - Дашка ремонт закончила!:fifa: Остальных хороших новостей ждем к вечеру!:091::091::091:
Pole Cat
26.10.2011, 12:54
Наших мужей тоже беречь надо, нам с ними еще детей делать.:008:
+1
не только делать:fifa: еще и рОстить:))
Pole Cat
26.10.2011, 12:55
Привет!:flower: Из хорошего - Дашка ремонт закончила!:fifa: Остальных хороших новостей ждем к вечеру!:091::091::091:
Нася как? Сдалась? Нет времени читать:008:
+1
не только делать:fifa: еще и рОстить:))
Ну да, ну да - а как же :love:
Нася как? Сдалась? Нет времени читать:008:
Настя с утра тест замочила, вторую полоску не нашла, и пропала из эфира, может пошла хгч сдавать :009:
Pole Cat
26.10.2011, 13:00
А я сегодня с утра сгоняла к ДАВ, показала ей свои бамажки с гормонами и результатами биопсии, заодно УЗИ сделала.
Киста заразочка не ушла, так и есть, большая фолликулярная на пол Я.:001: Так что дюфастон мой друг с понедельника:065:
Посмотрела она на мой эндометрит и....короче проболтали мы с ней пол часа, в результате я иду к Фео в пятницу, т.к. он спец.по эндометриту. Сказала будем лечить.
Насколько я помню, девочки писали, что он лечение назначает чуть ли не на три месяца:065:
А еще она сказала, что скоро будет конференция у них про за и против лечение эндометрита и степень его влияния и эндометриоза на успешный протокол, т.е. на имплантацию и т.п. Называла фамилии, там будут все звезды нашего городка:)) Чувствую, что будет жарко, т.к. половина сторонников, половина противников.
А я сегодня с утра сгоняла к ДАВ, показала ей свои бамажки с гормонами и результатами биопсии, заодно УЗИ сделала.
Киста заразочка не ушла, так и есть, большая фолликулярная на пол Я.:001: Так что дюфастон мой друг с понедельника:065:
Посмотрела она на мой эндометрит и....короче проболтали мы с ней пол часа, в результате я иду к Фео в пятницу, т.к. он спец.по эндометриту. Сказала будем лечить.
Насколько я помню, девочки писали, что он лечение назначает чуть ли не на три месяца:065:
А еще она сказала, что скоро будет конференция у них про за и против лечение эндометрита и степень его влияния и эндометриоза на успешный протокол, т.е. на имплантацию и т.п. Называла фамилии, там будут все звезды нашего городка:)) Чувствую, что будет жарко, т.к. половина сторонников, половина противников.
Ничего себе кульбиты у тебя...АВА-Мариинка-МиД...:0007:
Да уж..конференция точно будет жаркой :001::001:
Pole Cat
26.10.2011, 13:09
Ничего себе кульбиты у тебя...АВА-Мариинка-МиД...:0007:
Да уж..конференция точно будет жаркой :001::001:
она предложила трех врачей на выбор, к которым можно сходить на консультацию по лечению эндометрита, я выбрала Феоктистова, думая о перспективах встречи с ДАВ в МиДе
еще она сказала, что есть хорошая схема лечения эндометрита у МАПО, об этом я поговорю с Бобровым, после его защиты:073:
Юся-Микусенька
26.10.2011, 13:10
Ну вот, Поли!
Ты в наших рядах
Как сказал ФЕО "тусовка" намечается на середину ноября
Юся-Микусенька
26.10.2011, 13:10
она предложила трех врачей на выбор, к которым можно сходить на консультацию по лечению эндометрита, я выбрала Феоктистова, думая о перспективах встречи с ДАВ в МиДе
еще она сказала, что есть хорошая схема лечения эндометрита у МАПО, об этом я поговорю с Бобровым, после его защиты:073:
:020::020:
Интересненько
Буду ждать!
Pole Cat
26.10.2011, 13:13
Ну вот, Поли!
Ты в наших рядах
ага, ровно на середину - 15-го:065:
Слушайте, а у них "тусовка" закрытая будет? Интересно, можно будет узнать до чего они дотусили?:016:
Pole Cat
26.10.2011, 13:14
:020::020:
Интересненько
Буду ждать!
так тебе уже что-то назначили для лечения?
Detka Negra
варенкин, говори давай уже с малышами, не оставляй их! им нужна твоя поддержка :flower::flower::flower::flower:
Дашунчик, с недельками вас!:061:
Pole Cat
Слушайте, а у них "тусовка" закрытая будет? Интересно, можно будет узнать до чего они дотусили?:016:
думаю закрытая, профильная
обыватели там явно будут лишние, там же все светилы соберутся:))
Detka Negra
26.10.2011, 13:15
Девульки, доброе утро:flower::flower::flower:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
:love::love:
с недельками тебя и козявочку!:flower:
Ленок, я уверена, что все у вас будет как ты захочешь, при чем в ближайшее время))
держу за тебя, чтобы все быстро и не больно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юляшке привет от нас:flower::flower:
Pole Cat
26.10.2011, 13:16
Ура, Варя, я по твоим постам теперь новости вижу:))
Дашун и Еник, с недельками:flower::flower::flower:
думаю закрытая, профильная
обыватели там явно будут лишние, там же все светилы соберутся:))
Значит прийдется потом выспрашивать у самих светил на приеме:065:
Pole Cat
26.10.2011, 13:21
Значит прийдется потом выспрашивать у самих светил на приеме:065:
ага, так Ко и расскажет, я прямо представляю как он улыбается и переводит тему:))
ага, так Ко и расскажет, я прямо представляю как он улыбается и переводит тему:))
И я представляю :)) Тогда отправим кого-нибудь к ДАВ :004:
Detka Negra
26.10.2011, 13:36
позвонила я АГ
говорит, с чего вдруг ддимер на фраксе должен вырасти?
сказала, что эндик был очень хороший, ровный
сказала отключиться и ждать
если не получится, то будем сдавать кровь на антитела, чтобы искать аутоиммунные причины.
Даша, Лена, с недельками!:flower::flower::flower:
Вроде у Лины ещё...:flower:
Девочки, Нася не сдалась! Она занимается генеральной уборкой.
По совету девочки расковыряла тесты...на первом тока одна полоска....на втором - две яркие,но, зараза, слишком далеко друг от друга, так что мучения продолжаются....
Кто-то сразу видит две яркие полоски, кто-то призрак призрака, а кому-то приходится расковыривать тесты!:065:
Настя, ты переплюнула меня! Пластмасски прозрачные из окошечка я вынимала, чтобы лучше полоски разглядеть, а вот чтобы совсем распотрошить тест... :))
Настя, ты переплюнула меня! Пластмасски прозрачные из окошечка я вынимала, чтобы лучше полоски разглядеть, а вот чтобы совсем распотрошить тест... :))
:)) Не, ну а чё? Там правда 2 полоски!:004:
Настя!!)))
Ну ты мастер нагнать драматизму!)) Уже самой хочется пойти и посмотреть на ошметки теста Ну как так можно-то! Сначала нет, потом есть, на вторая далеко... ЧТо значит "далеко", вторая на другом тесте что ли?))))
Я .... тебя.... поздравлять?)) С полоской?)) Я запуталась!
Нет, конечно! Я ж говорю, мучения продолжаются!:)) Ничего не ясно. Полоска там, где уплотнитель соединяется с обычной палкой.:009:
Девочки, Нася не сдалась! Она занимается генеральной уборкой.
По совету девочки расковыряла тесты...на первом тока одна полоска....на втором - две яркие,но, зараза, слишком далеко друг от друга, так что мучения продолжаются....
Насть, ты чего? Какая генеральная уборка? Ты что совсем?:009:
И что значит далеко руг от друга полоски - на другом конце теста что ли? :016:
НЕугомоннаЯ Егоза
26.10.2011, 14:16
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку.
Я сдалась, результат после 17-00, как обычно.
Тошноты нет, мазни нет, ничего не чувствую. Жду просто
Вероника, подкину еще тебе на супер-хгч!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!1
)))))))))))))))))
Полоска явно не на месте, так что нечего!:008:
Pole Cat
26.10.2011, 14:17
Полоска там, где уплотнитель соединяется с обычной палкой.:009:
:0019::0019::0019::0019::0019:
я уже запуталась:010:
НЕугомоннаЯ Егоза
26.10.2011, 14:17
Нет, конечно! Я ж говорю, мучения продолжаются!:)) Ничего не ясно. Полоска там, где уплотнитель соединяется с обычной палкой.:009:
Настя, оспидя, уже бы кровищу сдала и ждала результат(и мы вместе с тобой);)
Вероника, ждем твой четырехзначный вечером @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Pole Cat
26.10.2011, 14:19
ждем двойняшечный:091::091::091:
Насть, ты чего? Какая генеральная уборка? Ты что совсем?:009:
И что значит далеко руг от друга полоски - на другом конце теста что ли? :016:
Я не совсем, щас диван новый привезут!:))
А полоска говорю же...на том месте, где приклеивается верхняя полоска к нижней.
Можете кидать в меня тапки, но это не та полоска, к сожелению. :(Настя - я тебе уже писала, эта полоска - просто скопившаяся влага. Если ее считать, то у меня на тестах было три полоски.:009:
:0019::0019::0019::0019::0019:
я уже запуталась:010:
Настя, оспидя, уже бы кровищу сдала и ждала результат(и мы вместе с тобой);)
Девы, возьмите свои старые тесты и посмотрите.:))
Можете кидать в меня тапки, но это не та полоска, к сожелению. :(Настя - я тебе уже писала, эта полоска - просто скопившаяся влага. Если ее считать, то у меня на тестах было три полоски.:009:
Эх, Ленка, вечно ты кайф обламываешь. А чё она такая яркая??
Detka Negra
26.10.2011, 14:23
А полоска говорю же...на том месте, где приклеивается верхняя полоска к нижней.
настя, это ерунда какая-то
у меня тоже на пустом тесте есть полоска в месте соединения, ну и что?? бред какой-то
это просто краситель там накопился, хгч тут не при чем
Detka Negra
26.10.2011, 14:24
неужели какие-то адекватные слова прозвучали...
Лисицына
26.10.2011, 14:25
Девочки, привет!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
Даша и Лена с недельками!!!:flower::flower::flower:
Настя, что за тесты то у тебя с пластмассками? Почему ты обычный бумажный Эви не купишь?
НЕугомоннаЯ Егоза
26.10.2011, 14:25
Я их не храню
у меня тоже на пустом тесте есть полоска в месте соединения, ну и что?? бред какой-то
Значит я не беременный!:009:
Читай ниже, что Варя написала - краситель размок.
Девочки, привет!
Настя, что за тесты то у тебя с пластмассками? Почему ты обычный бумажный Эви не купишь?
Какие пластмасски?? Это обычный бумажный эви.:009:
Чтобы не мучать себя вариантами ответа на этот вопрос - надо было сходить хгч сдать.
Detka Negra
26.10.2011, 14:27
значит, мы с тобой не беременные
НЕугомоннаЯ Егоза
26.10.2011, 14:28
Девочки, а я сегодня(как никогда) очень жду свои М!!!!!
Pole Cat
26.10.2011, 14:29
Девочки, привет!
:017::017::017:
спасибо, Лисенок:flower:
а зачем бумажные, их потом не расковыряешь:065:
Варь, а то то куда? Тоже тест замочила?
Понятно, когда протокол на носу их прям ужжжасно ждешь, ага;)
бонь, у меня до сих пор никаких признаков)) кроме штанов и сисек)))
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) Не, ну а чё? Там правда 2 полоски!:004:
:010::010::010::010::010: нася!!!!!! тест в студию!!! а уж мы его расковыряем))))
:017::017::017:
спасибо, Лисенок:flower:
а зачем бумажные, их потом не расковыряешь:065:
:046::046::046::046::046: у меня все тесты были распотрошены, ну кроме очевидных))
Инженерша
26.10.2011, 14:32
Насть, может, фотку покажешь? :008:
Вероника, на хороший ХГЧище!!!! :091::091::091:
Инженерша
26.10.2011, 14:33
:046::046::046::046::046: у меня все тесты были распотрошены, ну кроме очевидных))
:046: круто, ая ни разу не догадалась это сделать)))
надо наверно тоже себе на память сделать красивый тестик :065:
Detka Negra
26.10.2011, 14:33
Варь, а то то куда? Тоже тест замочила?
угу
Pole Cat
26.10.2011, 14:34
Я их не храню
я вообще всего два раза в жизни их делала и выбросила, т.к. ничего красивого они не показали:))
Чтобы не мучать себя вариантами ответа на этот вопрос - надо было сходить хгч сдать.
Да, а когда Ка скажет что рано, продолжать поддержку??
Просто я оба теста раздраконила. На первом нет полоски, а на втором очень яркая.
Pole Cat
26.10.2011, 14:35
:065::065::065:
сегодня народищу было в мариинке ужасть скока, даже попу притулить некуда было, все парами парами видимо на пукнции
Detka Negra
26.10.2011, 14:35
как думаете, можно в свежий сразу идти?
Инженерша
26.10.2011, 14:36
Девочки, у меня небольшая проблемка.
Вчера позвонила подруга. Она защитила кандидатскую.
В общем, зовет в бар обмывать нас одногруппников.
Какую придумать неглупую отмазу, что я не пью? Бар будет где-то в нашем районе. Припрусь на машине сразу заподозрят...
бонь, у меня до сих пор никаких признаков)) кроме штанов и сисек)))
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010::010::010: нася!!!!!! тест в студию!!! а уж мы его расковыряем))))
Девочки, не знаю как фотку....на телефон сфоткала, а где диск установочный незнаю. Букер-то новый...
Pole Cat
26.10.2011, 14:37
угу
еще один? сегодня???
угу
Варь, совсем пусто?:008:
Варь, ну у тебя же сегодня только 7 д.п.п., подожди еще пока, а...ну хоть пару-тройку денечков. Блин, ну ты же до субботы обещала не делать тесты....
Инженерша
26.10.2011, 14:38
угу
Варь, ведь рано еще.
У меня после офиц. хгч на тесте была очень бледная полоска. Делала где-то на 10 дпп или позже
Detka Negra
26.10.2011, 14:39
да я начиталась тута про дюф и про БТ..вот и сделала..не ругайтесь
пустой совсем
конечно, я буду еще ждать
просто так интересуюсь, чтобы быть готовой к чему-нибудь..свежий-не свежий..идти-не идти..не верю я в антитела у меня..
Инженерша
26.10.2011, 14:40
Девочки, не знаю как фотку....на телефон сфоткала, а где диск установочный незнаю. Букер-то новый...
по блютузу передай
Detka Negra
26.10.2011, 14:40
Варь, ведь рано еще.
У меня после офиц. хгч на тесте была очень бледная полоска. Делала где-то на 10 дпп или позже
летом на 6 дпп морулок уже была вторая явная полоска
сейчас бластики
да я начиталась тута про дюф и про БТ..вот и сделала..не ругайтесь
пустой совсем
конечно, я буду еще ждать
Варь, подкину тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, а когда Ка скажет что рано, продолжать поддержку??
Насть, ну, решай сама - терпи тогда до официального.
Девочки, у меня небольшая проблемка.
Вчера позвонила подруга. Она защитила кандидатскую.
В общем, зовет в бар обмывать нас одногруппников.
Какую придумать неглупую отмазу, что я не пью? Бар будет где-то в нашем районе. Припрусь на машине сразу заподозрят...
Скажи,что антибиотики пьешь, с ними алкоголь нельзя. Ну или просто не хочешь и все.
Pole Cat
26.10.2011, 14:42
Варь...
если и правда будет пролет, давай отдохнем с тобой подруга маленько
я вон находилась через цикл, что из меня теперь кисты вылазиют:001:
и воспаление какое иммунное началось:(
Detka Negra
26.10.2011, 14:42
Варь, подкину тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,фолик
по блютузу передай
Я тоже так подумала, а где он на ноуте включается? Телефон не находит.
Detka Negra
26.10.2011, 14:45
Варь...
если и правда будет пролет, давай отдохнет с тобой подруга маленько
я вон находилась через цикл, что из меня теперь кисты вылазиют:001:
и воспаление какое иммунное началось:(
я просто рассуждаю...это же крио..ты всегда в свежие ходила, все закономерно- от бесконечных стимуляций
у меня, считай, в обычном цикле перенесли эмбрионы на хороший эндик, добавили поддержку..ну что-ж...бывает, наверное...
вон, надя милое создание после крио аж с зб пошла в свежий и готово
фиг его знает
Detka Negra
26.10.2011, 14:46
Вроде можно
Варь, сдай ХГЧ.
Раз уж ты сделала тест, так лучше 100% знать, чем строить догадки
не ругайтесь, не хочу я деньги выкидывать больше
и так уже новая машина выкинута меньше, чем за год
схожу и бесплатно сдам в аве
Девочки, всем хорошего дня и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
я просто рассуждаю...это же крио..ты всегда в свежие ходила, все закономерно- от бесконечных стимуляций
у меня, считай, в обычном цикле перенесли эмбрионы на хороший эндик, добавили поддержку..ну что-ж...бывает, наверное...
вон, надя милое создание после крио аж с зб пошла в свежий и готово
фиг его знает
лучше сразу в свежий
но в любом случае - ждем результатов ХГЧ, а не глупых палок!!
И я представляю :)) Тогда отправим кого-нибудь к ДАВ :004:
а давайте туда Варю зашлем.Как врача!!! Пусть скажет что ей жизненно важно знать о влиянии эндометриоза на организм женщины и как следствие на состояние ее зубов))
Pole Cat
26.10.2011, 14:52
не ругайтесь, не хочу я деньги выкидывать больше
и так уже новая машина выкинута меньше, чем за год
схожу и бесплатно сдам в аве
не ходи, правильно все пишешь
Detka Negra
26.10.2011, 14:53
Сдавать за 5500, как я, совсем не обязательно :065:
Мне просто казалось, что так спокойнее бы было. Но могу ошибаться((
бончик, меня уже и 500 руб жаба душит)))
мне и так спокойно, правда
это первые разы сильно нервничала и хотелось скорее знать. сейчас, наверно, уже "выросла")))
а давайте туда Варю зашлем.Как врача!!! Пусть скажет что ей жизненно важно знать о влиянии эндометриоза на организм женщины и как следствие на состояние ее зубов))
:050:
а что,....я не против..
Млин....девчонки, куда блютуз файлы пихает??
Сдавать за 5500, как я, совсем не обязательно :065:
Мне просто казалось, что так спокойнее бы было. Но могу ошибаться((
мля, а че так дорого то??? этож дороже скрина первого
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.