Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
НЕугомоннаЯ Егоза
26.08.2011, 23:52
Ира спасибо! По поводу хгч - может он куда уезжает, что так рано назначил :009:
А может выходной у него какой в воскресенье? Не знаю в общем - ну уж как назначил - так назначил.
Я тоже обычно прихожу и сразу зовут, даже , если раньше прихожу, а тут прямо аншлаааг:))
Леночка, с подсадочкой!!! Пусть детишкам у мамочки будет хорошо и хгч растет!!!!!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего-то у нас сегодня тишинааа:)
Лен, с подсадочкой тебя, пусть масики сидят месяцев 8-9!:091::091::091:
Тебе в этот раз не придеться сдавать неофициальный хгч:))
Я забираю своих кнопиков завтра в 10:091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
27.08.2011, 00:01
Чего-то у нас сегодня тишинааа:)
Лен, с подсадочкой тебя, пусть масики сидят месяцев 8-9!:091::091::091:
Тебе в этот раз не придеться сдавать неофициальный хгч:))
Я забираю своих кнопиков завтра в 10:091::091:
Юльчик, держи на завтра и скажи там Че пусть клея побольше нальет, чтобы кнопики крепко-крепко держались!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
astrochka
27.08.2011, 00:17
Леночка, с подсадкой!!!http://s16.rimg.info/b614ebf7fe63a2fe57389700a33967d1.gif (http://smajliki.ru/smilie-915681159.html)
Пусть 9 месяцев пролетят для тебя легко и счастливо!!!!http://s.rimg.info/934965df6e92296221348c28685162e7.gif (http://smajliki.ru/smilie-87037959.html)
astrochka
27.08.2011, 00:19
ЮЛИК!!! На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meine Frau
27.08.2011, 00:19
Всем привет!
Леночка,ура,ура!!!!!!!:support::support: Дай Бог,чтобы сидели вцепившись зубами в тебя крошки положенный срок:091::091::091:. И держу кулачки за оставшегося малыша.
Юлёк,буду завтра за тебя пилюваться сильно тоже. Даёшь двоих как минимум и никаких ......а вдруг!!!:ded:
Дамы,чьорт побери,выбрали место едальни то? Вроде как заказывать ужо нужно стол.
Я за Де Факто (угу,шкурный интерес имею:065:),кого надо заберу-отвезу к метро. Ещё мне импонирует Бричмула своим совершенно близким местоположением к метре. Готова воспользоваться метро. На машине в 6-7 вечера не рискую ехать в эту ...опу мира. Часа полтора как минимум нужно добираться:005:
Говорила с Ко про менопур и гонал. Сказал,что всё фигня,лекарства одни и те же,разнятся ценой и названием. И врачи назначают кто что любит. Не знаю или он упёртый,или прав.....
Набрала около дома сейчас поздно вечером ведро грибов. Вот балда! Я их конечно обожаю и собирать очень люблю,но теперь геморр на полночи обеспечен. Я за трое суток спала около 15 часов. Ужжжсссс.
Матрена ||
27.08.2011, 00:42
Ленуся, с подсадочкой малышей! Два есть - уже хорошо, пусть и третий будет :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Держу на прикрипление малявочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра Ко должен звонить?
Юляша, на подсадочку тебе ]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]
Ч. не звонила вроде? Это хороший знак :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Девочки, спасибо-спасибо:flower::flower::flower: усе собрала, намылась-набрилась...:))
Состояние, как у Ровены: в голове каша... весь протик был на ощущении "лечения"... а сейчас: и хочется и не верится:008: А мысли все время крутятся... после протика сделаю то-то и то-тот, схожу туда, пойду на...капец...
Фух.... пока прочитала 125 страниц чуть не сдохла!!!:010:
Ну вы и писать за 2 недели!!:001:
Итак, что помню.
Я не уехала, я уезжаю завтра, а до этого была на даче.:008:
Оля, не понимаю твоих упорных утверждения, что я "да, да, да, а потом в кусты". Я НИКОГДА не говорила чётко "да". Всегда говорили либо нет либо не знаю. Сейчас говорила, что как месячные придут и выпадут ли дни цикла на праздники. Увы, не выпадают.А я старалась, даже прогик колола, чтобы выпали.
Верочка, очень жаль, что не вышло...:( Не просто так с доктором не сложилось...:( Но зато сколько криошек...:love::love::love:
Алина, поздравляю с долгожданным сердечком!:flower:
Лена, с подсадкой, пусть малыши ухватятся крепко-крепко!!!:091::091::091:
Юльчик, 8 клеточек это супер! Пусть любятся!:091::091::091: И на подсадочку @@@@@@@@@@
Оля, Варя, читаю про ваши подготовки тоже задумываюсь над этим!:008:Пусть у вас всё получится!:091::091::091:
Дашун!!! Не наводи панику на малышей!!!:wife: Всё уже беременно!:love:
Иришка, с началом победного!:091::091::091:
Ксюш, тебя тоже с началом партизанского, победного!:091::091::091:
Вроде никого не забыла....простите, если чё...:009:
Касательно меня, месюки начались 19 августа, завтра буду записываться к Ка на 7 сентября. Уже купила Дюфастон, буду хавать с 16д.ц. Почему-то переодически потягивает низ живота, как будто месюки начинаются, но такого быть не может...
Ну как-то так....Уезжаю в Белоруссию завтра. Вернусь числа 3-4 сентября. Так что, Варюш, переправь, пожалуйста, мой протик на сентябрь-октябрь.:flower:
А ещё есть беременный пурегон вроде где-то единиц 400-600 там осталось. Но он открыт был 4 августа, так что если колоться, то сейчас. Кому надо?;)
Pole Cat
27.08.2011, 10:27
Девочки, спасибо-спасибо:flower::flower::flower: усе собрала, намылась-набрилась...:))
Состояние, как у Ровены: в голове каша... весь протик был на ощущении "лечения"... а сейчас: и хочется и не верится:008: А мысли все время крутятся... после протика сделаю то-то и то-тот, схожу туда, пойду на...капец...
Юльча, дорогуша, надеюсь я еще не опоздала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
27.08.2011, 10:42
Оля, не понимаю твоих упорных утверждения, что я "да, да, да, а потом в кусты". Я НИКОГДА не говорила чётко "да". Всегда говорили либо нет либо не знаю. Сейчас говорила, что как месячные придут и выпадут ли дни цикла на праздники. Увы, не выпадают.А я старалась, даже прогик колола, чтобы выпали.
А ещё есть беременный пурегон вроде где-то единиц 400-600 там осталось. Но он открыт был 4 августа, так что если колоться, то сейчас. Кому надо?;)
Настя, у нас никогда не будет взаимопонимания:0097:
Ты, как всегда, молодца:flower: все на себя перетянула, ты в том посте вообще косвенно упоминалась, без каких-либо упорств:046:ты классно проранжировала новости, сначала себя любимую где-то выкопала и за уши притянула, а потом уже все важные события топа, произошедшие за две недели:046::046::046:
И с пурегоном тоже молодца, втройне, узнаю Настю, которая обещала мне через сестру пурегон передать:046::046::046: тетушка-заботушка, "есть дофигища пурегона, но я завтра уезжаю":023::023::023:
Девочки, доброе утро!:flower:
желаю всем хороших выходных!
Лена, пусть малыши покрепче устраиваются на положенный срок :091::091::091:
Юлия, на подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ты, как всегда, молодца:flower: все на себя перетянула, ты в том посте вообще косвенно упоминалась, без каких-либо упорств:046:ты классно проранжировала новости, сначала себя любимую где-то выкопала и за уши притянула, а потом уже все важные события топа, произошедшие за две недели:046::046::046:
И с пурегоном тоже молодца, втройне, узнаю Настю, которая обещала мне через сестру пурегон передать:046::046::046: тетушка-заботушка, "есть дофигища пурегона, но я завтра уезжаю":023::023::023:
Ну вот опять кто-то делает неверные выводы. Пурегон не у меня!!! А у моей родственницы, у которой был протик по квоте в Мариинке, у Любан и сейчас две яркие полосищи(ттт):love:
Воть. Если кому надо, я дам её телефон, вот и всё.:008:
А про упорство я говорю, что ты не первый раз об этом пишешь. Я не про тот топ, а в общем и целом.
Pole Cat
27.08.2011, 11:19
Девочки, я вернулась. Подсадили двоих, Ко сказал, что всего получилось три эмбриончика, но про одногоони еще сомневаются - решили оставить до завтра. Если все будет хорошо - то заморозят
Ленусик, пусть малыши крепче цепляются и растут, растут, растут:091::091::091::091::091:
чтобы к 8 дпп показаться тебе долгожданными большииииииими красивыми циферками
и за одного малышика - криошку подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, Олька, :010:
В смысле за уши притянула??? Я написала, что была на даче.
Оль, чётакой негатив??:flower:
И кстати, я не знала, что у неё столько пурегона осталось. Тока вчера узнала, так бы раньше предложила.:008:
Pole Cat
27.08.2011, 11:29
Ох, Олька, :010:
В смысле за уши притянула??? Я написала, что была на даче.
Оль, чётакой негатив??:flower:
Нася, никакого негатива, смешнючая ты:flower::flower::flower:
Собирай ужо чумоданы к поездке:))
А про лекарства пока не пропали напиши в топик, где лекарства отдают, наверняка же кому-нибудь нужно
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас, солнышки!!!!!!! И доброе утро!!!!
Юся-Микусенька
27.08.2011, 11:36
НАСТЯ не понимаю как может остаться 400-600 Пурегона открытым:016:
Это бонусы из нескольких ампул?
МНе нужно.Я бы взяла.:008:Но поясни.
А Может и закрытый есть?
НАСТЯ не понимаю как может остаться 400-600 Пурегона открытым:016:
Это бонусы из нескольких ампул?
МНе нужно.Я бы взяла.:008:Но поясни.
А Может и закрытый есть?
Нет, у неё был пурегон 900, потом дали 600. Она запариваться не стала(глупо как-то) и открыла новый, который 600. А в 900 осталось ещё около половины пурегона. Открывала она его 4 августа. Тебе пойдёт по срокам?
Юся-Микусенька
27.08.2011, 11:43
Нет, у неё был пурегон 900, потом дали 600. Она запариваться не стала(глупо как-то) и открыла новый, который 600. А в 900 осталось ещё около половины пурегона. Открывала она его 4 августа. Тебе пойдёт по срокам?
Не-а:(
Я ей щас позвонила. Было 1230, а она 800 использовала.
Так что 430 осталось...:008:
Нася, никакого негатива, смешнючая ты:flower::flower::flower:
Собирай ужо чумоданы к поездке:))
А про лекарства пока не пропали напиши в топик, где лекарства отдают, наверняка же кому-нибудь нужно
Оль, не дашь ссыль? Некогда искать.:008:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас, солнышки!!!!!!! И доброе утро!!!!
:017::017::017::017::017::017::017::017:
Уль, спасибо!:flower:
Юся-Микусенька
27.08.2011, 11:52
НАСТЯ кинь сюда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4271950&page=8
НАСТЯ кинь сюда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4271950&page=8
Написала!:flower:
Девочки!!!привет, доброго всем утра и хорошего дня - эх, последние выходные лета...Пусть они будут у все супер-пупер удачными!!!!:flower:
Юльчик, уже , наверное, скоро вернется с подсадки - не успела ей заранее никидать еще кулачков, но все равно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, удачи тебе, пусть все будет беременно-прибеременно! :091::091::091:
Юль, прямо , как про меня писано....:099:
Настя, хорошо тебе съездить - привет Беларуси!:fifa:
Meine Frau
27.08.2011, 12:33
Всем привет!
Юляш,зажала за тебя кулачки и фигушки!!!!!!!
Настя,привет!!! Я тоже не теряю надежды на 31е,вдруг Ко увидит овуляцию, обещалси мне тогда стимуляцию. Я это к тому,что не надА пока родственнице далеко пурегон засылать:008:
Хорошей тебе дороги!
п.с. Девочки,дайте мне по башке,плииииззззз:091::091: Вчера в восьмом часу вечера как кто то пнул меня,надела сапоги и пошла вокруг дома грибы искать,потом дочка присоединилась. Сколько белых и подосиновиков набрали:010: В итоге после нашего забега пока дочку спать уложила,пока то да сё,только в 11 часов вечера дошли руки до обработки грибов. Я опять легла спать в 4.30. Йооо,ну где мой мозг потерялся,никто не видел?:073:
Pole Cat
27.08.2011, 12:40
Всем привет!
Настя,привет!!! Я тоже не теряю надежды на 31е,вдруг Ко увидит овуляцию, обещалси мне тогда стимуляцию. Я это к тому,что не надА пока родственнице далеко пурегон засылать:008:
Хорошей тебе дороги!
п.с. Девочки,дайте мне по башке,плииииззззз:091::091: Вчера в восьмом часу вечера как кто то пнул меня,надела сапоги и пошла вокруг дома грибы искать,потом дочка присоединилась. Сколько белых и подосиновиков набрали:010: В итоге после нашего забега пока дочку спать уложила,пока то да сё,только в 11 часов вечера дошли руки до обработки грибов. Я опять легла спать в 4.30. Йооо,ну где мой мозг потерялся,никто не видел?:073:
Эмма, у пурегона как раз 31 августа срок закончится и потом ты ведь не оставляешь надежду на менопур:fifa:
Я так считаю, что ежели нет никакой разницы, что колоть пурик, гонал или менопур, пусть дает добро менопуриться:015: короче я настроена на решительный бой с Ко в следующем протоколе:065:
Pole Cat
27.08.2011, 12:43
Девочки!!!привет, доброго всем утра и хорошего дня - эх, последние выходные лета...Пусть они будут у все супер-пупер удачными!!!!:flower:
спасибо, Ленок:flower:
сегодня у меня генеральная уборка, подготовка всех углов для нового мехового жителя:fifa:
а завтра хотим с мужем на Финский съездить в Русскую рыбалку или еще куда-нибудь, подышать свежим воздухом, поесть чего-нить вкуснячего и проводить лето:019:
Meine Frau
27.08.2011, 12:46
Оль,спасибо за подсказку:flower: Я не знала,что у него такой маленький срок хранения после вскрытия.
Ко упирался прямо рогом в меня:)),говорил,что не видит смысла в других лекарствах:015:
Думаю,что он точно упёртый и подтвердил в итоге свои слова,что врачи назначают лекарства которые им нравятся. Вот пусть он у меня найдёт овуляцию,я с ним побеседую потом подушевнее:073::073::))
спасибо, Ленок:flower:
сегодня у меня генеральная уборка, подготовка всех углов для нового мехового жителя:fifa:
а завтра хотим с мужем на Финский съездить в Русскую рыбалку или еще куда-нибудь, подышать свежим воздухом, поесть чего-нить вкуснячего и проводить лето:019:
Планов - громадье!Молодцы!А я на этой неделе постаралась домашние дела переделать - постриала, полы помыла...теперь дурака валять буду неделю :065:
Эмма, привози ла бы грибы мне - я б не отказалась от белых! Да я бы не отказалась и сама их пособирать, но пока, как говорится не до грибов:0097::0097:
Pole Cat
27.08.2011, 12:54
Оль,спасибо за подсказку:flower: Я не знала,что у него такой маленький срок хранения после вскрытия.
Ко упирался прямо рогом в меня:)),говорил,что не видит смысла в других лекарствах:015:
Думаю,что он точно упёртый и подтвердил в итоге свои слова,что врачи назначают лекарства которые им нравятся. Вот пусть он у меня найдёт овуляцию,я с ним побеседую потом подушевнее:073::073::))
28 дней у него срок:(
я тоже уже к нему на хромой козе подъезжала, потому что знаю, что некоторым великовозрастным дамам делали менопур или микс пурик+менопур, один менопурный результат я вчера тискала на встрече мариинского топа, ему уже 6 мес:love:
мне он говорил все тоже самое, что и тебе:015: если не смогу взять его силой, буду брать хитростью или обаянием:008:
Pole Cat
27.08.2011, 13:01
Планов - громадье!Молодцы!А я на этой неделе постаралась домашние дела переделать - постриала, полы помыла...теперь дурака валять буду неделю :065:
а погладить то что постирала?:046:
полы я почти каждый день протираю, там где ламинат и плитка, ковры тоже часто, через день-два, с моих же сыплется шерсти килограммами:001:
но сегодня я буду всякие закоулки чистить, этот же шкет туда обязательно полезет:015:
а погладить то что постирала?:046:
полы я почти каждый день протираю, там где ламинат и плитка, ковры тоже часто, через день-два, с моих же сыплется шерсти килограммами:001:
но сегодня я буду всякие закоулки чистить, этот же шкет туда обязательно полезет:015:
Ну, погладить можно вечерком, спокойно во время просмотра какого-нибудь кина :fifa:
С моего тоже сыплется - он же тоже пушистый...у тебя,конечно, побольше заботы, а скоро еще прибавится;);)
Юльчик, уже , наверное, скоро вернется с подсадки - не успела ей заранее никидать еще кулачков, но все равно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, хорошо тебе съездить - привет Беларуси!:fifa:
Передам! Тока ты мне не ответила ни разу какому городу передавать-то?;) Я сначала в Оршу, потом в Барановичи.:)
Всем привет!
Хорошей тебе дороги!
:
Я так поняла уже не актуально.:))
28 дней у него срок:(
я тоже уже к нему на хромой козе подъезжала, потому что знаю, что некоторым великовозрастным дамам делали менопур или микс пурик+менопур, один менопурный результат я вчера тискала на встрече мариинского топа, ему уже 6 мес:love:
мне он говорил все тоже самое, что и тебе:015: если не смогу взять его силой, буду брать хитростью или обаянием:008:
Оля, по секрету, моей родственнице 31 августа 39 будет, так вот ей АК пурегон+менопур делала. Вырастили 4 суперские клеточки и чичас, 11 д.п.п. уже 2 полоски, причём вторая по яркости равна первой. Это у неё ещё вчера так было. Так что, попробуй!;)
Pole Cat
27.08.2011, 13:33
Ну, погладить можно вечерком, спокойно во время просмотра какого-нибудь кина :fifa:
С моего тоже сыплется - он же тоже пушистый...у тебя,конечно, побольше заботы, а скоро еще прибавится;);)
я тоже всегда так же глажу:099:
мы завтра забираем котенка:080: сейчас созвонилась и договорилась, так что залив отменяется, будем завтра знакомить кошаков:)) имя выбрано - Кот Симон:008:
мы завтра забираем котенка:080: сейчас созвонилась и договорилась, так что залив отменяется, будем завтра знакомить кошаков:)) имя выбрано - Кот Симон:008:
Поздравляю с прибавлением!:flower:
Pole Cat
27.08.2011, 13:36
Оля, по секрету, моей родственнице 31 августа 39 будет, так вот ей АК пурегон+менопур делала. Вырастили 4 суперские клеточки и чичас, 11 д.п.п. уже 2 полоски, причём вторая по яркости равна первой. Это у неё ещё вчера так было. Так что, попробуй!;)
что и требовалось доказать, осталось задушить Ко:065:
а какая у нее попытка? и вообще, можно поподробнее историю запузачивания, для нас, для пожилых девочек такие истории всегда интересны:fifa:
Оль, может я тебе её телефончик оставлю, если что, дашь девочкам?
Pole Cat
27.08.2011, 13:39
Оль, может я тебе её телефончик оставлю, если что, дашь девочкам?
напиши в личку, ты еще в мариинском топе написала бы про пурик, может там кому нужно
что и требовалось доказать, осталось задушить Ко:065:
а какая у нее попытка? и вообще, можно поподробнее историю запузачивания, для нас, для пожилых девочек такие истории всегда интересны:fifa:
Оль, официальный ХГЧ у неё тока в понедельник, так что она мне в Белоруссию звонить уже будет, но две жирнющие полоски дают повод радоваться!:love:
В общем, у неё диагноза как такового нет. У мужа морфология 12 или 13%, что почти норма в Аве, спермиков много миллионов, подвижность 4о с чем-то. Да и ребёнок у него от первого брака есть. А её муж, брат моего мужа. У неё был аборт по молодости, но все врачи говорят, что всё в норме. На лапаре пару лет назад удалили одну трубу. В общем, не беременелось само уже много лет. Хотя все врачи говорили, что всё супер, идите беременейте.
В общем, за спиной два пролёта в Бирче, получила квоту, вслед за мной пошла в Мариинку к АК. В июне не взяли, киста была. Отправили на гистеру. Сходила к Мадине на гистеру, та сказала, что всё у неё шикарно, в августе начали протокол. Кололи менопур и пурегон, потом овитрель. На пункции взяли 4 суперские клеточки, сделали ИКСИ, подсадили на 3 день А10 и В7. На 8д.п.п. был призрак, на 10 д.п.п. жирнющая вторая полоска.:080: Вот так!:008:
Дай Бог, чтоб и дальше всё хорошо!:091::091::091:
Pole Cat
27.08.2011, 14:18
На 8д.п.п. был призрак, на 10 д.п.п. жирнющая вторая полоска.:080: Вот так!:008:
:007::007::007:
:091::091::091:
Передам! Тока ты мне не ответила ни разу какому городу передавать-то?;) Я сначала в Оршу, потом в Барановичи.:)
А вот и неправда твоя - я отвечала, просто ты не внимательно читаешь!:004::004:
И потом - я ж не кокретному городу просила привет передать, а Белоруси вообще!:fifa:
Настя, мои поздравления твоей родственнице! Пусть полоска ярчает, ахгч растет и вообще пусть все будет пузато!
Что-то Юльчика нет...может, конечно, пошла деток сразу выгуливать по такой погоде.
я тоже сходила погуляла - погода - сказка.
Сейчас Ко звонил - не осталось у нас снежинок:(:(:(:(Эх, лучше бы вчера сразу сказали, а так только зря обнадежили...
Pole Cat
27.08.2011, 17:53
Что-то Юльчика нет...может, конечно, пошла деток сразу выгуливать по такой погоде.
Сейчас Ко звонил - не осталось у нас снежинок:(:(:(:(Эх, лучше бы вчера сразу сказали, а так только зря обнадежили...
не грусти Ленусь
я понимаю твои чувства, я тоже в первом протке с ним ждала...после подсадки сказал, что 4 штучки могут стать снежинками, я надеялась, что хоть парочка...:0097:
береги малышей в пузике:091::091::091:
я тоже только что с улицы, ходила за котеночной едой, была заказана Бозита с лосем:065:
Pushistka
27.08.2011, 18:16
Девусики!!!!! Всем приветик!!!!!!
Ленуська и Юльча, с подсадочкой и держите крепко малышей своих!!!!!! Вот вам и всем всем кулаков жирненьких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
27.08.2011, 18:21
Оль, официальный ХГЧ у неё тока в понедельник, так что она мне в Белоруссию звонить уже будет, но две жирнющие полоски дают повод радоваться!:love:
В общем, у неё диагноза как такового нет. У мужа морфология 12 или 13%, что почти норма в Аве, спермиков много миллионов, подвижность 4о с чем-то. Да и ребёнок у него от первого брака есть. А её муж, брат моего мужа. У неё был аборт по молодости, но все врачи говорят, что всё в норме. На лапаре пару лет назад удалили одну трубу. В общем, не беременелось само уже много лет. Хотя все врачи говорили, что всё супер, идите беременейте.
В общем, за спиной два пролёта в Бирче, получила квоту, вслед за мной пошла в Мариинку к АК. В июне не взяли, киста была. Отправили на гистеру. Сходила к Мадине на гистеру, та сказала, что всё у неё шикарно, в августе начали протокол. Кололи менопур и пурегон, потом овитрель. На пункции взяли 4 суперские клеточки, сделали ИКСИ, подсадили на 3 день А10 и В7. На 8д.п.п. был призрак, на 10 д.п.п. жирнющая вторая полоска.:080: Вот так!:008:
Настюшка!!!! Удачи твоей родственнице и пусть у нее и дальше все будет замечательно!!!! Кстати, ее пример еще раз подтверждает, что при хорошей СГ маленькое количество клеток и возраст - не помеха!
Pushistka
27.08.2011, 18:23
Привет котенычу и пусть он быстренько вливается в вашу дружную семью!!!!
Pushistka
27.08.2011, 18:26
Ленуська!!!! Пусть эти два будут самыми-самыми.....
не грусти Ленусь
я понимаю твои чувства, я тоже в первом протке с ним ждала...после подсадки сказал, что 4 штучки могут стать снежинками, я надеялась, что хоть парочка...:0097:
береги малышей в пузике:091::091::091:
я тоже только что с улицы, ходила за котеночной едой, была заказана Бозита с лосем:065:
Ленуська!!!! Пусть эти два будут самыми-самыми.....
Спасибо, девочки!!! Надеюсь :091::091::091::091::091:
Ко тоже сказал, "Будем надеятся на этих двух и ждать результата" :091::091::091:
Оль, Бозита - это корм такой кошачий что ли? Прямо сама кися заказала?;)
А вот и неправда твоя - я отвечала, просто ты не внимательно читаешь!:004::004:
И потом - я ж не кокретному городу просила привет передать, а Белоруси вообще!:fifa:
Настя, мои поздравления твоей родственнице! Пусть полоска ярчает, ахгч растет и вообще пусть все будет пузато!
Даааааа? Отвечала? А может повторишь?:008:
А полоске ярчать некуда. Она реально такая же как первая! Абсолютно! Кажется, там двойняхи!:love:
Лен, жаль очень....но надеюсь у тебя всё в этот раз будет беременно!!!:091::091::091:
Настюшка!!!! Удачи твоей родственнице и пусть у нее и дальше все будет замечательно!!!! Кстати, ее пример еще раз подтверждает, что при хорошей СГ маленькое количество клеток и возраст - не помеха!
Точно. А при плохой и куча клеток без толку.:(
Pole Cat
27.08.2011, 19:47
Оль, Бозита - это корм такой кошачий что ли? Прямо сама кися заказала?;)
да это такой корм, супер премиум, его в Швеции делают
я когда сибиряка своего забирала мне его тоже заводчица рекомендовала
кися заказала через хозяйку:)) я спросила что ему купить, что он больше всего любит из "мокрого" корма, вот мне и сказали Бозита с лосем или оленем:065:
мои-то хомяки Хиллс едят сухой, лайт, т.к. кастрированные
а ты своего чем кормишь?
Девочки, простите за нескромный вопрос...я БТ всего несколько раз меряла, но каждый раз она у меня в районе 37.6. Это чё такое-то??
Сегодня 9 д.ц.:008:
да это такой корм, супер премиум, его в Швеции делают
я когда сибиряка своего забирала мне его тоже заводчица рекомендовала
кися заказала через хозяйку:)) я спросила что ему купить, что он больше всего любит из "мокрого" корма, вот мне и сказали Бозита с лосем или оленем:065:
мои-то хомяки Хиллс едят сухой, лайт, т.к. кастрированные
а ты своего чем кормишь?
Мы тоже кастрированные и тоже сухой корм едим, раньше Хиллс был, но он как-то одно время пропал совсем - и мы перешли на Эуканубу, а потом я уже не стала менять.
Настя, я про БТ ничего не подскажу - я ее мерила давно-давно, когда еще только-только начали планировать, тому уж 9 лет прошло :065:
Мы тоже кастрированные и тоже сухой корм едим, раньше Хиллс был, но он как-то одно время пропал совсем - и мы перешли на Эуканубу, а потом я уже не стала менять.
Настя, я про БТ ничего не подскажу - я ее мерила давно-давно, когда еще только-только начали планировать, тому уж 9 лет прошло :065:
А про город?:065:
Девочки, у меня такое ощущение, что что-то у меня там не так...толи спайки(ттт), толи ещё какая кака...куда, к кому, на какое узи сходить провериться??? Страшно мне...и не по себе как-то...
Девочки, простите за нескромный вопрос...я БТ всего несколько раз меряла, но каждый раз она у меня в районе 37.6. Это чё такое-то??
А ты ее по правилам мерила? С 6 до 8 утра, не вставая с кровати, после не менее, чем 8-часового сна?
А про город?:065:
Гомельская область - запиши уже себе где-нибудь:004::004:
А ты ее по правилам мерила? С 6 до 8 утра, не вставая с кровати, после не менее, чем 8-часового сна?
Сейчас нет, а обычно, да. Только насчёт 6-8 утра не уверена...а это важно?
Гомельская область - запиши уже себе где-нибудь:004::004:
Эт я помню, а хде конкретно? Деревню в студию!:004:
Сейчас нет, а обычно, да. Только насчёт 6-8 утра не уверена...а это важно?
Ну, а как же! Каждый час БТ поднимается на 0,1 градус, поэтому в 6 утра и в 12 - она будет значительно отличаться! :))
Эт я помню, а хде конкретно? Деревню в студию!:004:
Оно все равно тебе ничего не скажет - так что :fifa::004:
Ну, а как же! Каждый час БТ поднимается на 0,1 градус, поэтому в 6 утра и в 12 - она будет значительно отличаться! :))
Даааа??? Ну ладно, завтра в 8 померяю! А если я в час ночи ложусь?? Тогда сна меньше...
Оно все равно тебе ничего не скажет - так что :fifa::004:
Ну так, буду ехать, увижу указатель и подумаю: О! Ленка оттуда!:004:
А ещё, вдруг наши мужья знакомы?:))
Pole Cat
27.08.2011, 21:07
Даааа??? Ну ладно, завтра в 8 померяю! А если я в час ночи ложусь?? Тогда сна меньше...
Настя а ты зачем ее замеряешь?
Ну ничего, 7 часов сна тоже сойдет ;)
Настя а ты зачем ее замеряешь?
Просто никогда этого не делала. Впервые в протике, потом раза два и сейчас вот, и всё 37.6-37-8-37.3....меньше не было...странно это...:009:
Ну так, буду ехать, увижу указатель и подумаю: О! Ленка оттуда!:004:
А ещё, вдруг наши мужья знакомы?:))
:046::046::046:
Настя, с чего ты взяла, что я от туда - я местная, питерская :fifa:
Как ты можешь проезжать мимо Гомельской области, если в Оршу едешь? Да и Барановичи совсем в другой стороне :004:
Pole Cat
27.08.2011, 21:28
я бы даже сказала, типичная питерская, за версту чувствуется, что коренная:065:
я бы даже сказала, типичная питерская, за версту чувствуется, что коренная:065:
Спасибо Оль!:008::flower:
Нет, ну если честно, то не глубоко коренная ...:008:, но , как говорил Новосельцев Анатолий Ефремович "Давайте оставим в покое мое темное прошлое" :)):)):))
Pole Cat
27.08.2011, 21:33
Нет, ну если честно, то не глубоко коренная ...:008:, но , как говорил Новосельцев Анатолий Ефремович "Давайте оставим в покое мое темное прошлое" :)):)):))
значит маскируешься хорошо:))
Лен, так я так и написала "как у Лены":)):)):))
Всем привет!
Хорошей тебе дороги!
тащи грибы на встречку:065::065::065:!!! Пашка нашел мне в лесу целых 2 гриба!!! Как мне было вкусно:019:
Я вчера полдня убила на уборку! А сегодня верком вернулась...:010: как неделю не убиралась:010: гости с двумя детьми;)
Эмма, привози ла бы грибы мне - я б не отказалась от белых! Да я бы не отказалась и сама их пособирать, но пока, как говорится не до грибов:0097::0097:
да-да-да:))
Девочки, я вас щас,как Настя почитаю, а потом напишу как все прошло, ага:))
да-да-да:))
Девочки, я вас щас,как Настя почитаю, а потом напишу как все прошло, ага:))
Это заразно, однако! Ну раз мурыжишь нас - значит усе пучком!!!!;):flower:
прикольно, Симоооон, уважительно звучит:))
Ой, Ленусь, не расстраивайся, все твое уже с тобой!:love::love: Я в этот раз даже не жду. Было сказано, что за кем-то еще понаблюдают. Я даже звонить не буду. Вот, если позвонят-обрадуют, а так...:008:
Девусики!!!!! Всем приветик!!!!!!
Ленуська и Юльча, с подсадочкой и держите крепко малышей своих!!!!!! Вот вам и всем всем кулаков жирненьких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жирные кулачки от худинькой Иришки:support::support::support:
Обычно два варианта: Б или воспалительный процесс. Но возможен и трейтий: твоя индивидуальная особенность;)
Это заразно, однако! Ну раз мурыжишь нас - значит усе пучком!!!!;):flower:
читать то нечего, и где все писатели?????:))
Сегодня был аншлаг! Я час ждала подсадки:010: Нанервничалась, конечно:065: Из плохих примет: переодевалась не в палате, а в "переносной"- там уже был пролет. А из хороших новостей: эндик 10мм:support: (выше 7мм не помню) не зря объелась ананасами с тыквенным соком и малиновым чаем:019::028:
Подсадили одну морулку и одного скольки-то клеточного, казали-хорошие:love::love: люблю их, хочу, чтобы остались:091::091:
МВ сказала сама, что не ожидала такого окончания протика, что хотела меня снять. Подсадила туда, где нет трубы со словами: "чтобы не убежали":)):love::love:
Но живот не тянет, грудь не болит- в общем никаких признаков Б:065::065: а жаль! Я бы и от токса не отказалась:fifa:
Да, еще, медсестричка (не та что была на подсадке) в коридоре назвала меня по имени и пожелала удачи. Приятно, конечно, но, блин, грустно, что меня уже там помнят и узнают:005:
В Казанский съездили, пироксикам выпила, вина выпила, что еще сделать-то:0072:
Девочки, спасибо вам, родные, за поддержку:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
Ой, Ленусь, не расстраивайся, все твое уже с тобой!:love::love: Я в этот раз даже не жду. Было сказано, что за кем-то еще понаблюдают. Я даже звонить не буду. Вот, если позвонят-обрадуют, а так...:008:
Спасибо, Юль!:flower:Молюсь, чтоб детки оказались сильными и остались с нами :091::091::091:
Ну не получаются у нас криошки, даже с авовской эмбриологией...вот что грустно :008:
Сегодня был аншлаг! Я час ждала подсадки:010: Нанервничалась, конечно:065: Из плохих примет: переодевалась не в палате, а в "переносной"- там уже был пролет. А из хороших новостей: эндик 10мм:support: (выше 7мм не помню) не зря объелась ананасами с тыквенным соком и малиновым чаем:019::028:
Подсадили одну морулку и одного скольки-то клеточного, казали-хорошие:love::love: люблю их, хочу, чтобы остались:091::091:
МВ сказала сама, что не ожидала такого окончания протика, что хотела меня снять. Подсадила туда, где нет трубы со словами: "чтобы не убежали":)):love::love:
Но живот не тянет, грудь не болит- в общем никаких признаков Б:065::065: а жаль! Я бы и от токса не отказалась:fifa:
Да, еще, медсестричка (не та что была на подсадке) в коридоре назвала меня по имени и пожелала удачи. Приятно, конечно, но, блин, грустно, что меня уже там помнят и узнают:005:
Девочки, спасибо вам, родные, за поддержку:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
Юляша!!!!Поздравляю с подсадочкой!!! Пусть в этот раз все получится - ну не зря же все так пошло, не смотря на не самое удачное начало :091::091::091::091:
а я смотрю у нас с тобой все , как под капирку - 8 клеток, 2 подсадили, на подсадке аншлаг :)):)) , даже эндик похож - 11,1 у меня.У меня тоже особо ничего - только яичники покалывают - то справа, то слева:065:
Вот бы и дальше так же дружно-беременно :091::091::091:
Господи, помоги!:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091:
Как ты можешь проезжать мимо Гомельской области, если в Оршу едешь? Да и Барановичи совсем в другой стороне :004:
Да я знаю, что Гомель в стороне, но вдруг поеду!;)
Обычно два варианта: Б или воспалительный процесс. Но возможен и трейтий: твоя индивидуальная особенность;)
А воспалительный процесс чего?? И почему его на узи не видно?:008:
Юльчик, пусть-пусть уже остаются с тобой!!!:091::091::091:
Кстати, у родственницы моей перед протиком куча примет было...виюне попали в аварию на машинке, в середине июля умер кот, которому было всего полтора года(говорят, если кто-то умирает, место освобождает), а в конце июля машинку чуть не украли, муж её вора прям на уезжающей машине догнал и вытащил его из машины.Воть...
А мне рыба снилась...но я её не ловила, значит не моя, а её...:008:
Надеюсь мне перед моим приснится,что поймаю!:091:
Девочки, но там много рыбок было, так что разбирайте!!:008:
Detka Negra
28.08.2011, 08:55
Доброе утро, девули!
Собираюсь на работу- забежала к вам проведать , как у Юлича дела!:love:
Юляша, я тебя поздравляю с подсадкой! В этот раз все идет к положительному беременному результату!!!!:091::091::091: когда хгч??:008:Тестами запаслася?:065:
Очень верю, что все получится!!!!!
Убежала работать( ппц какой- то не продохнуть:010:)
Матрена ||
28.08.2011, 11:22
Привет, девочки!
Юляша, держу за твоих малышей крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть вгрызаются посильнее :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
здравствуйте!
Совсем недавно видела у вас в топе фото тестиков Б начиная с 6дпп. Не могу найти. Помогите, пожалуйста! Очень надо!
margusha77
28.08.2011, 11:57
Девочки, доброе утро!Хорошего всем настроения!!!!!!
Апчхи-апчхи на всех!
Ровена, Юля, с подсадочкой вас, пусть ляли крепко держатся за мамок!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верочка расстроила, но держись друг, ты сильная!!!! Твои криошечки тебя ждут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Астрик поразила своей историей про мужа, ппц какой то. Можно вопрос, а этих придурков нашли? На камере их было видно? И номера, я так понимаю на машине ворованные были? Как муж себя чувствует?
Как там Пушистику отдыхается:)) всех мужчин заморских так солазняет своим секси купальником?:))
Варик, а вы когда отчаливаете в отпуск? Что то я забыль:)) рада, что болячки тебя покидают!!!!
Лисена, какие девочки уже большие:love: как себя чувствуешь? Животик уже сильно подрос?????:))
Извините, всех не упоминаю, но за всех волнуюсь, всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
margusha77
28.08.2011, 12:02
Ой, про Дашку вспомнила, когда ты уже возвращаешься????
Читала про твои волнения, что ничего не чувствуешь....... А что разве что то должно быть????? Я так почувствовала, когда токсикоз начался, но это только после 8 недели..... Поэтому не вижу повода для таких переживаний :wife:
margusha77
28.08.2011, 12:04
Варя, а ты уже и по воскр работаешь? Детки решили к школе зубки подлечить?
Апчхи-апчхи на всех!
Ровена, Юля, с подсадочкой вас, пусть ляли крепко держатся за мамок!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верочка расстроила, но держись друг, ты сильная!!!! Твои криошечки тебя ждут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Астрик поразила своей историей про мужа, ппц какой то. Можно вопрос, а этих придурков нашли? На камере их было видно? И номера, я так понимаю на машине ворованные были? Как муж себя чувствует?
Как там Пушистику отдыхается:)) всех мужчин заморских так солазняет своим секси купальником?:))
Варик, а вы когда отчаливаете в отпуск? Что то я забыль:)) рада, что болячки тебя покидают!!!!
Лисена, какие девочки уже большие:love: как себя чувствуешь? Животик уже сильно подрос?????:))
Извините, всех не упоминаю, но за всех волнуюсь, всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:017::017::017::017::017::017::017::017:
Рит, привет! :flower:Вы уже такие большуны! :love:Уже, наверно, приданное закупаешь?:0076:
Может в декрет выйдешь, будешь к нам почаще заходить;)
На встречку придешь? 31 августа собираемся:019::028::014: конфетки нам позаряжаешь:019:, а также стулья:))
Доброго дня, девусечки!!!:flower::flower::flower:
День-то какой:0076::0076:, ляпотааа:019:
Варя, Ксюша, спасибо за кулачки:flower::flower:
Голова пока еще на месте:065:
Варь, хгч 8.09:091:
Ленчик, как дела?
Вот бы и дальше так же дружно-беременно :091::091::091:
Господи, помоги!:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091:
Дааа, мЯчта:love::love: и :love::love:
А воспалительный процесс чего?? И почему его на узи не видно?:008:
Насть, во-первых, я не уточнила, что это касается первой фазы цикла! :ded:А у тебя может ранняя овулька!;)
А, во-вторых, это как мы болем и поднимается темпа, так и по женской части может подниматься БТ. Но ведь не любое воспаление дает картинку на узи. Если ты волнуешься, то сделай мазок и сходи к Г.
Лисицына
28.08.2011, 13:03
Девочки, привет!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
Юля и Лена, пусть детки крепко за маму держатся!!!:support::support::support:
Подкину на хорошее прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисицына
28.08.2011, 13:12
Апчхи-апчхи на всех!
всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рита, привет! Живот уже большой и стремительно увеличивается в размерах:)
В общем чувствую себя нормально, только спина начала болеть , после обеда на работе уже не знаю как сесть, чтобы полегче было. Скорее бы декрет, у меня примерно с 5 октября.
Как твое самочувствие?
Detka Negra
28.08.2011, 13:26
Варя, а ты уже и по воскр работаешь? Детки решили к школе зубки подлечить?
Работаю((. Перед отпуском надо всех отпустить со здоровыми зубьями :065:
Улетаем 2-го утром
Чихами обмажусь
Ты на встречку опять не придешь?:008:
Detka Negra
28.08.2011, 13:29
Девочки, привет!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
Юля и Лена, пусть детки крепко за маму держатся!!!:support::support::support:
Подкину на хорошее прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лис, ты мне вчера снилась: у тебя был пуз и вы с мужем собирались переезжать в другую квартиру- по- больше:)) ты складывала сковородки какие- то навороченные и кастрюли, показывала мне какую- то кухонную технику крутую и все складывала в коробки:073:
Meine Frau
28.08.2011, 13:41
Всем привет!
Юль,тьфу-тьфу на тебя и крошек;):love:
Рита и Ира,спасибо за чихи:flower::flower:
ДАМЫ,В КАКОЙ РЕСТОРАН МЫ В ИТОГЕ ИДЁМ??????:073::073: Может так сложиться,что я приеду только 30го,поэтому мне нужно планы свои строить как надА. Хоть на маникюр успеть сбегать. У мну руки чооорные от грибов и черники:010:.
Лена и Юля,фиг вам,а не грибы:004:... Я их ни кому не дам,я за грибы Родину продам:065::065:,особливо за маринованные и сушёные:support:
Лисицына
28.08.2011, 13:50
Лис, ты мне вчера снилась: у тебя был пуз и вы с мужем собирались переезжать в другую квартиру- по- больше:)) ты складывала сковородки какие- то навороченные и кастрюли, показывала мне какую- то кухонную технику крутую и все складывала в коробки:073:
Переезд в планах есть, но финансово думаю осуществится только года через три:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.