Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Лисицына
07.05.2011, 14:17
Полина, СБ, что мазня уменьшается,:091::091: Молодец, что поговорила хотя бы с врачом.
Сейчас пройдет этот критический срок, малява устроится, как ему надо, и все успокоится!
10-го вы созваниваетесь с доктором?
Да если лучше не будет буду в Отто прорываться госпитализироваться. Но сейчас вроде получше, в любом случае я послу Узи у Ка к ней иду, буду в Отто беременность вести.
Veronoka
07.05.2011, 14:18
Да если лучше не будет буду в Отто прорываться госпитализироваться. Но сейчас вроде получше, в любом случае я послу Узи у Ка к ней иду, буду в Отто беременность вести.
колись, что за доктор у тебя в Отта ??? :073:
Лисицына
07.05.2011, 14:23
колись, что за доктор у тебя в Отта ??? :073:
Джанашия М. М.
Моя близкая подруга у нее беременность вела и рожала. Очень удобно что она и роды принимает, не нужно к другому акушеру уходить.
Detka Negra
07.05.2011, 14:24
ОЧЕНЬ СЛАВА БОГУ!!!!:091::091::091:
Veronoka
07.05.2011, 14:28
Джанашия М. М.
Моя близкая подруга у нее беременность вела и рожала. Очень удобно что она и роды принимает, не нужно к другому акушеру уходить.
понятно ... :093:
буду иметь в виду :073:
а то у нас на ЛВ в основном разрекламированы - Мишарина и Зайнулина :008:
так что ждемс твоих отзывов о ней :020: ты ж я так понимаю - тоже у нее вести беремнность собираешься ???
Лисицына
07.05.2011, 14:36
так что ждемс твоих отзывов о ней :020: ты ж я так понимаю - тоже у нее вести беремнность собираешься ???
Да, собираюсь у нее. Расскажу вам свое впечатление от встречи.
Матрена ||
07.05.2011, 14:42
Девочки, можете кидать в меня тапками, но я не чувствовала себя виноватой..:005:Честно говоря, виню мужа в неудаче и вот теперь, иду в протокол-а уверенности совсем нет, что получится :010:
Все, не могу больше, весь мозг себе и маме вынесла, поделюсь с вами, иначе рехнусь..:001:
Юся-Микусенька
07.05.2011, 14:44
Девочки, можете кидать в меня тапками, но я не чувствовала себя виноватой..:005:Честно говоря, виню мужа в неудаче и вот теперь, иду в протокол-а уверенности совсем нет, что получится :010:
Все, не могу больше, весь мозг себе и маме вынесла, поделюсь с вами, иначе рехнусь..:001:
Матрен не решились на ДС?
Veronoka
07.05.2011, 14:46
Слушай.... а у кого она есть - эта уверенность ??? понятно, что здесь мы все пишем, что точно будет "беременный протокол", но это же не гарантирует успех.... у меня тоже нет уверенности, что в следующий раз получится :008: есть только надежда :091:
Матрена ||
07.05.2011, 14:50
Муж у меня ну совсем не верит в Бога, только несколько лет назад я его если можно так сказать убедила и уговорила покреститься..После этого один раз вместе сходили к Ксении Блаженной и еще к мощам Спиридона Тримифунтского..Но как-то все это он делал без особой Веры что-ли, как то с ленцой..Один никогда не ходил в церковь, потом даже и со мной перестал заходить, типа ты сходи, а я на улице подожду..
Но это все прелюдия, чтобы вы поняли, что к чему..
Короче, я САМА ходила, просила, исповедовалась, причащалась, ко всем привезенным мощам ездила, дома все в иконках и т.д. Каждый вечер прошу дитенка у икон..Муж как бы в стороне, говорит, а я что, иди ты, сходи одна и все такое..Хотя уверена была, что нам ВМЕСТЕ надо просить ребенка, ВМЕСТЕ!
Девульки! Всем привет:flower:
Можно я вас поспрашиваю:love:
Вот я пью сейчас Ярину а на 18 таблетке иду к Че, что она там смотреть будет?
И по каким критериям определяется возьмут меня в протокол или нет? Или если она мне назначила пить ОК, то значит все ОК и я уже в протоколе? Или я чет не догоняю?
Матрена ||
07.05.2011, 15:03
Матрен не решились на ДС?
Я давно согласна на ДС, это муж не хочет..
Слушай.... а у кого она есть - эта уверенность ??? понятно, что здесь мы все пишем, что точно будет "беременный протокол", но это же не гарантирует успех.... у меня тоже нет уверенности, что в следующий раз получится :008: есть только надежда :091:
Да, НАДЕЖДА, конечно есть..но я продолжу свое нытье, извините, девочки..
Так вот, перед эти протоколом, в день похода к Ч. я пошла в церковь просить благословения у батюшки на ЭКО (готовилась, постилась и т.д.)..Прошу его благословения, а он меня и спрашивает, почему это я одна, где же мой муж, и вообще раз Бог не дает, так и надо:010: Короче, он говорит, что после службы еще хочет со мной пообщаться..Я подошла к нему после службы, разговор такой значит..Сколько лет нет детей? - 8 лет..Пора бы сделать какой-то вывод, надо, чтобы муж причастился, поверил, попросил и т.д. Я говорю, как я могу его заставить, ведь насильно нельзя и неправильно это, но то, что муж должен биться за ребенка тоже- в этом я УВЕРЕНА..Он говорит, запишите мой номер телефона, вам нужно осветить квартиру, вы мне позвоните и пригласите, только будьте дома с мужем вдвоем, а я уже с ним по-мужски поговорю..И не нужно гнать его в церковь, разговор произойдет дома.. Ну все, думаю, полдела сделано, осталось за малым..
Муж у меня ну совсем не верит в Бога, только несколько лет назад я его если можно так сказать убедила и уговорила покреститься..После этого один раз вместе сходили к Ксении Блаженной и еще к мощам Спиридона Тримифунтского..Но как-то все это он делал без особой Веры что-ли, как то с ленцой..Один никогда не ходил в церковь, потом даже и со мной перестал заходить, типа ты сходи, а я на улице подожду..
Но это все прелюдия, чтобы вы поняли, что к чему..
Короче, я САМА ходила, просила, исповедовалась, причащалась, ко всем привезенным мощам ездила, дома все в иконках и т.д. Каждый вечер прошу дитенка у икон..Муж как бы в стороне, говорит, а я что, иди ты, сходи одна и все такое..Хотя уверена была, что нам ВМЕСТЕ надо просить ребенка, ВМЕСТЕ!
Матрена, я с тобой согласна! Но уверена, что он хочет не меньше твоего:ded: Он просит про себя и я уверена тоже молит Бога. Но показывать тебе это не может. Я считаю, что мужчины они просто другие, что нам легко сделать и кажется, что как 2 пальца, то им это дается очень тяжко!
Так что думаю не стоит на него из-за этого обижаться или напрягать, а то совсем охота и вера отобьется.
Пусть потихонечку сам с собой как может! Они все равно очень переживают, просто не показывают нам этого.
Все у вас получиться, а ты просто за вас двоих помолись:091: Бог услышит тебя:)
Матрена ||
07.05.2011, 15:12
Прихожу домой и начинаю разговор с мужем..Так и так, нужно осветить квартиру, но только чтобы дома были ВДВОЕМ, про остальное тактично умалчиваю..Думаю, мне только бы его с батюшкой свести..А он, ты мне скажи, что врач сказала, а в ЭТО я не верю, хочешь-освещай квартиру ОДНА, я не буду при этом присутствовать..Как ни пыталась его пронять-НИЧЕГО, толку О..Короче, накрыло меня, не стала продолжать бесмыссленный разговор, а сам думаю-Ведь прав батюшка и мне сколько раз такие мысли приходили, что проблема-то в муже и он должен вымаливать ребенка вместе со мной..
Вот так-то, теперь без благословения батюшки и упрямства мужа- совсем нет надежды на удачное ЭКО..:010:
Но все равно, пока колю декапептил, думаю, как его убедить-то еще..Вся в растерянности..
Матрена ||
07.05.2011, 15:19
Девульки! Всем привет:flower:
Можно я вас поспрашиваю:love:
Вот я пью сейчас Ярину а на 18 таблетке иду к Че, что она там смотреть будет?
И по каким критериям определяется возьмут меня в протокол или нет? Или если она мне назначила пить ОК, то значит все ОК и я уже в протоколе? Или я чет не догоняю?
Вот я так же, сходила на 17-й таблетке ОК к Ч., она там что-то посмотрела (наверное, есть кисты или нет и эндометрий, как мне кажется), сказала, что все хорошо и можно начинать колоть декапептил..Я так понимаю, что если уколы назначила-значит в протик взяла и уже книжечку завела, а если нет-то нет..
Матрена, я с тобой согласна! Но уверена, что он хочет не меньше твоего:ded: Он просит про себя и я уверена тоже молит Бога. Но показывать тебе это не может. Я считаю, что мужчины они просто другие, что нам легко сделать и кажется, что как 2 пальца, то им это дается очень тяжко!
Так что думаю не стоит на него из-за этого обижаться или напрягать, а то совсем охота и вера отобьется.
Пусть потихонечку сам с собой как может! Они все равно очень переживают, просто не показывают нам этого.
Все у вас получиться, а ты просто за вас двоих помолись:091: Бог услышит тебя:)
Спасибо, ЛенкаЕнка! :flower:
Я знаю, что он никогда не покажет и не скажет, что у него на душе..Но ему и делать ничего не надо было, просто находиться дома, когда придет батюшка..
А еще он сказал, что не верит в церковь, нося при этом крестик на шее:001: По-моему, это еще больший грех, чем просто не верить:010:
Detka Negra
07.05.2011, 15:19
Матрен, я не знаю...Я не хочу масла в огонь, но вчера вот мужу в шутку так сказала. что мол, скоро поедем в Лодейное поле-там монастырь, там мальчиков "дают". Он говорит-хорошо,поедем, конечно,ОК, мол, а девочек где дают?:)
Вы вообще как к ЭКО пришли? он САМ ХОЧЕТ РЕБЕНКА? он тебе говорил, что ХОЧЕТ???
Матрена ||
07.05.2011, 15:20
ну вот, опять все разбежались:005:
Прихожу домой и начинаю разговор с мужем..Так и так, нужно осветить квартиру, но только чтобы дома были ВДВОЕМ, про остальное тактично умалчиваю..Думаю, мне только бы его с батюшкой свести..А он, ты мне скажи, что врач сказала, а в ЭТО я не верю, хочешь-освещай квартиру ОДНА, я не буду при этом присутствовать..Как ни пыталась его пронять-НИЧЕГО, толку О..Короче, накрыло меня, не стала продолжать бесмыссленный разговор, а сам думаю-Ведь прав батюшка и мне сколько раз такие мысли приходили, что проблема-то в муже и он должен вымаливать ребенка вместе со мной..
Вот так-то, теперь без благословения батюшки и упрямства мужа- совсем нет надежды на удачное ЭКО..:010:
Но все равно, пока колю декапептил, думаю, как его убедить-то еще..Вся в растерянности..
По-моему ты здесь не права! Кто-то верит, кто-то нет! И нельзя насильно человека заставлять!
Если ты чувствуешь, что тебе это нужно значит и сделай.
А то что муж не молится и поэтому неудача - это совсем не так! И нельзя себя настраивать на то, что у тебя не получиться пока Батюшка не поговорит с твоим мужем!
Но это лично мое ИМХО!
Detka Negra
07.05.2011, 15:23
мне кажется, не надо веру навязывать- не верит и не верит, не значит это, что он должен что-то вымаливать. Это глубоко личное дело каждого и каждый имеет право выбирать-верить или нет. Это больше никого не касается.Если ты веришь-верь сама, освяти квартиру- хуже не будет. Муж не хочет присутствовать- не циклись на этом. Делай спокойно то, во что веришь, отчего тебе легче. Все получится- скажешь мужу, что он был прав, что верил врачам, но и ты права-что верила в помощь Бога.
Detka Negra
07.05.2011, 15:23
вот мы с Ленкой одно и тоже написали:065:
Detka Negra
07.05.2011, 15:25
у Батюшки м б тоже субъективное мнение об ЭКО- как это- "не дал, значит и не надо" что это такое вообще за разговоры?!:005:
вот мы с Ленкой одно и тоже написали:065:
+1 000 000
Вот я так же, сходила на 17-й таблетке ОК к Ч., она там что-то посмотрела (наверное, есть кисты или нет и эндометрий, как мне кажется), сказала, что все хорошо и можно начинать колоть декапептил..Я так понимаю, что если уколы назначила-значит в протик взяла и уже книжечку завела, а если нет-то нет..
Матрен, а на какой день она тебе укольчики назначила?
Юся-Микусенька
07.05.2011, 15:29
МАТРЁШ сложно советовать!Очень сложно!
Скажу только-не дави.Делай свое дело сама.Ходи в церковь,проси,Сходи опять к тому батюшке.Наверняка что-то посоветует или просто выслушает.
Может кощунственно звучит-без его ведома можно с ДС сделать?
И с мужем поговри.ДС-не хочет,просить не хочет.А что хочет?
Матрена ||
07.05.2011, 15:30
Матрен, я не знаю...Я не хочу масла в огонь, но вчера вот мужу в шутку так сказала. что мол, скоро поедем в Лодейное поле-там монастырь, там мальчиков "дают". Он говорит-хорошо,поедем, конечно,ОК, мол, а девочек где дают?:)
Вы вообще как к ЭКО пришли? он САМ ХОЧЕТ РЕБЕНКА? он тебе говорил, что ХОЧЕТ???
Вот и я про то, что если семья (муж и жена) хотят ребенка, то на все пойдут ради него, на любой конец света поедут просить у Боженьки лялю:love: Это я так понимаю..
Как к ЭКО пришли..Сначала и не думали про ЭКО, по финансам нам было никак..Потом через ЛВ узнала, что можно квоту получить..Начала собирать все анализы, по врачам ходить..Собрала, сдала доки на федералку в августе прошлого года..Сказала мужу, что теперь ждать около 1 года:001: Так получилось, что он закончил один объект и заработал деньжат и сам предложил платное ЭКО в сентябре, пока ждем квоту..А после пролета пошли сразу во 2-й протик..Но на сейчас, это последний платный протокол, с финансами туго..А на бесплатный в Алмазова с нашим МФ у меня совсем Надежды нет:001: У ж если Ава не может справиться, то на кого еще надеяться:(
Матрена ||
07.05.2011, 15:46
По-моему ты здесь не права! Кто-то верит, кто-то нет! И нельзя насильно человека заставлять!
Если ты чувствуешь, что тебе это нужно значит и сделай.
А то что муж не молится и поэтому неудача - это совсем не так! И нельзя себя настраивать на то, что у тебя не получиться пока Батюшка не поговорит с твоим мужем!
Но это лично мое ИМХО!
Наверное, ты права.. Мне даже легче так думать, а не иначе.:091::091::091::091:
Навязывать нельзя, я сама и сказала об этом батюшке, а он только сказал, что навязывать он не будет, только поговорит как мужик с мужиком, а то говорит, я вижу, что ты одна бьешься:(
мне кажется, не надо веру навязывать- не верит и не верит, не значит это, что он должен что-то вымаливать. Это глубоко личное дело каждого и каждый имеет право выбирать-верить или нет. Это больше никого не касается.Если ты веришь-верь сама, освяти квартиру- хуже не будет. Муж не хочет присутствовать- не циклись на этом. Делай спокойно то, во что веришь, отчего тебе легче. Все получится- скажешь мужу, что он был прав, что верил врачам, но и ты права-что верила в помощь Бога.
Так и хочу сделать..Но, девочки, ведь семья, это когда вместе идут к долгожданной цели и смотрят в одну сторону..или я не права:008:
у Батюшки м б тоже субъективное мнение об ЭКО- как это- "не дал, значит и не надо" что это такое вообще за разговоры?!:005:
Ага, сама в шоке:010: Грустно от всего этого:005:
Матрен, а на какой день она тебе укольчики назначила?
Получилось на 17-й таблетке ОК, это 21-й д.ц. В этот же вечер после приема Ч. и первый укольчик сделала..
МАТРЁШ сложно советовать!Очень сложно!
Скажу только-не дави.Делай свое дело сама.Ходи в церковь,проси,Сходи опять к тому батюшке.Наверняка что-то посоветует или просто выслушает.
Может кощунственно звучит-без его ведома можно с ДС сделать?
И с мужем поговри.ДС-не хочет,просить не хочет.А что хочет?
Вот несколько постов назад как раз после разговора с мужем, мы бурно обсуждали этот вопрос..Я готова была пойти на крайние меры, но знаю- совесть мне не позволит это сделать..Да и Ч. не пойдет на это, сказали девочки..
Что хочет? Хочет, чтобы ЧУДО само к нему с неба свалилось, без всяких усилий..Да ведь, еще совсем не понимает, что я уже не девочка и мне все сложнее и сложнее будет и выносить, и родить:010: Вот, неужели мне нужно все это ему разжевывать????
Собираюсь написать ему письмо и все там выложить, т.к. разговора у нас не получается, сразу или Обида или Психи:001:
Лисицына
07.05.2011, 15:58
Наверное, ты права.. Мне даже легче так думать, а не иначе.:091::091::091::091:
Навязывать нельзя, я сама и сказала об этом батюшке, а он только сказал, что навязывать он не будет, только поговорит как мужик с мужиком, а то говорит, я вижу, что ты одна бьешься:(
Вот несколько постов назад как раз после разговора с мужем, мы бурно обсуждали этот вопрос..Я готова была пойти на крайние меры, но знаю- совесть мне не позволит это сделать..Да и Ч. не пойдет на это, сказали девочки..
Что хочет? Хочет, чтобы ЧУДО само к нему с неба свалилось, без всяких усилий..Да ведь, еще совсем не понимает, что я уже не девочка и мне все сложнее и сложнее будет и выносить, и родить:010: Вот, неужели мне нужно все это ему разжевывать????
Собираюсь написать ему письмо и все там выложить, т.к. разговора у нас не получается, сразу или Обида или Психи:001:
Матрен, а в чем у вас проблема? Судя по всему МФ? Ты писала, наверное , я прости забыла.
Вот и представь как ему тяжело от того что он мужик взрослый, а не может после себя потомство оставить, а ты ему про ДС, еще больше его унижаешь.
Ну не верит человек в бога, но врачам- то верит! Если бы ему совсем ничего не нужно было бы, так он тебе бы и деньги на ЭКО не предложил, билась бы опять одна, квоту выбивала.
Дай ты ему принять решение как МУЖИКУ, ну не получится в этот раз, заработает на следующий протокол, никуда не денется.
Можно я тоже свое мнение скажу?
Я знаю что церкви-батюшки и т.д. для моего мужа не имеют особого значения, и не тащу его туда, даже не пытаюсь. И не хотела бы, чтобы меня за руку туда водили, к этому человек должен прийти САМ!
Если веришь, верь, молись, проси, но не насилуй мужа.
Лисицына
07.05.2011, 16:06
А мне один особо " грамотный" батюшка сказал, мол на лечение благословляю, а вот на эко нет, не одобряет мол церковь все эти новомодные штуки.
Матрена ||
07.05.2011, 16:14
Матрен, а в чем у вас проблема? Судя по всему МФ? Ты писала, наверное , я прости забыла.
Вот и представь как ему тяжело от того что он мужик взрослый, а не может после себя потомство оставить, а ты ему про ДС, еще больше его унижаешь.
Ну не верит человек в бога, но врачам- то верит! Если бы ему совсем ничего не нужно было бы, так он тебе бы и деньги на ЭКО не предложил, билась бы опять одна, квоту выбивала.
Дай ты ему принять решение как МУЖИКУ, ну не получится в этот раз, заработает на следующий протокол, никуда не денется.
Лисочка, у нас олигоостенотератозооспермия:001: По морфологии !%, подвижность А отсутсвует..В первом протике был пролет из-за некачественных эмбриончиков, а потому что сперма плохая..Вот и теперь я беспокоюсь, т.к. сперма не улучшилась..
Я, наоборот, всегда его поддерживала и готова идти до конца с ним, но будь мне 25-35 лет, я бы переживала меньше, а мне 38 с половиной уже..Пока накопим еще, пока то да се, еще сколько времени уйдет:001: Ведь на мой взгляд, это эгоистичное отношение к жене, только с его спермой пробовать, и никакого ДС, но я же не железная и не вечная, все это выносить, а ему только один раз в комнатку зайти..Ведь, как это грубо не звучало, но я смогла бы еще родить без него, сама, без всякого ЭКО, но иду на это ради него, и организма то моя изнашивается и без того, а с ЭКО и подавно..
Матрена ||
07.05.2011, 16:21
Можно я тоже свое мнение скажу?
Я знаю что церкви-батюшки и т.д. для моего мужа не имеют особого значения, и не тащу его туда, даже не пытаюсь. И не хотела бы, чтобы меня за руку туда водили, к этому человек должен прийти САМ!
Если веришь, верь, молись, проси, но не насилуй мужа.
Да не насилую я его и не тащу за руку, просто попросила посидеть дома, когда батюшка придет освящать квартиру..Это что ли трудно сделать, такую малость?:009:
Или ребенка так "хочет" или я чего-то не понимаю в этой жизни:009:
Лисицына
07.05.2011, 16:21
Лисочка, у нас олигоостенотератозооспермия:001: По морфологии !%, подвижность А отсутсвует..В первом протике был пролет из-за некачественных эмбриончиков, а потому что сперма плохая..Вот и теперь я беспокоюсь, т.к. сперма не улучшилась..
Я, наоборот, всегда его поддерживала и готова идти до конца с ним, но будь мне 25-35 лет, я бы переживала меньше, а мне 38 с половиной уже..Пока накопим еще, пока то да се, еще сколько времени уйдет:001: Ведь на мой взгляд, это эгоистичное отношение к жене, только с его спермой пробовать, и никакого ДС, но я же не железная и не вечная, все это выносить, а ему только один раз в комнатку зайти..Ведь, как это грубо не звучало, но я смогла бы еще родить без него, сама, без всякого ЭКО, но иду на это ради него, и организма то моя изнашивается и без того, а с ЭКО и подавно..
Я так понимаю у вас на крио, ничего не остается? И каждый раз свежий протик?
Но если в тебе проблем нет, то ты можешь заверенменеть с ДС и ИИ делая, а это гораздо дешевле.
Мне кажется ты должна поверить в своего мужа и дать его спермикам еще один шанс.
Он тебе вообще ведь говорит что- нибудь, например: если не получится в этот раз, заработаю еще на один протокол или если не получится в этот раз тогда соглашусь на ДС.
Или вообще ничего, просто молчит?
Meine Frau
07.05.2011, 16:22
Да нет,не обидела;)
Я от Юли узнала про этот топик,вот почитываю иногда. Не пишу потому,что ситуация у меня сложная,боюсь впасть снова в депрессию,но порой здесь обсуждают темы,которые очень сильно задевают меня. Такие как замершая беременность,например. Сама прошла через это. Было две замерших, с перерывом в полгода. А потом как отрезало. Слава Богу есть дочка,но мы хотели двух-трёх,но вот никак. С протоколом тоже ничего не вышло. Корнилов хочет ЕЦ попробовать,но учитывая мой АМГ да возраст,что то слабо верится в успех. Хотя, бывают в жизни чудеса. Вот на них пока и надеемся.
Юся-Микусенька
07.05.2011, 16:31
ДЕВОЧКИ а правда,где найти батюшку который поймет?Ведь очень часто,когда уже нет сил верить,нужно мудрое слово и поддержка.
Может есть у кого-то еще опыт общения с батюшками по этому поводу
Матрена ||
07.05.2011, 16:38
Но если в тебе проблем нет, то ты можешь заверенменеть с ДС и ИИ делая, а это гораздо дешевле.
Мне кажется ты должна поверить в своего мужа и дать его спермикам еще один шанс.
Он тебе вообще ведь говорит что- нибудь, например: если не получится в этот раз, заработаю еще на один протокол или если не получится в этот раз тогда соглашусь на ДС.
Или вообще ничего, просто молчит?
Конечно, если бы я была одна, могла сделать легко ИИ с ДС, и дешевле и легче..Но я все надеялась на успех с этим мужем, а теперь надежда улетучивается..Сейчас-то куда деваться, уже в протике, дам еще шанс, посмотрим, хочет Бог, чтобы у нас все же были детки или нет:091:
Он молчит как рыба в воде, никакой поддержки, наоборот, я ему говорю, что заработаем и вообще есть еще другие возможности, намекая на ДС, если сейчас не выйдет, а он мне только рот затыкает..говорит, молчи лучше:010: И вот как с таким разговаривать?
Решила так, если сейчас ничего не выйдет-сама ничего говорить не стану, послушаю его - что он предложит и дальше буду делать выводы и принимать решение, с ним дальше или без него..
Матрена ||
07.05.2011, 16:40
ДЕВОЧКИ а правда,где найти батюшку который поймет?Ведь очень часто,когда уже нет сил верить,нужно мудрое слово и поддержка.
Может есть у кого-то еще опыт общения с батюшками по этому поводу
И мне хочется такого батюшку:love:
а еще, девочки, не знаете, можно ли в часовне Ксении Блаженной исповедаться и причаститься? Хочу съездить, но не просто помолиться, а именно с батюшкой пообщаться
Meine Frau
07.05.2011, 16:41
У меня опыта нет,но знакомая рассказывала про батюшку классного,правда он в Сестрорецке. Про ЭКО говорит,нормально это,не налево ведь ходите. Правда обсуждался вопрос не про доноров.
Юся-Микусенька
07.05.2011, 16:43
У меня опыта нет,но знакомая рассказывала про батюшку классного,правда он в Сестрорецке. Про ЭКО говорит,нормально это,не налево ведь ходите. Правда обсуждался вопрос не про доноров.
Да.Вот если на ЭКО еще кто-то будет смотреть положительно,то на ДС,думаю,никто не благословит,если не еще хлеще..:010:
Юся-Микусенька
07.05.2011, 16:48
МАТРЁШ,как бы не повернулась ситуация,тебе и только тебе решать.И не только вопрос деторождения а вопрос о том идти ли с таким человеком по жизни(опять таки я не знаю всю вашу семейную историю и тебя не знаю и мужа твоего не знаю)
Нам (ЭКОшкам)через многое приходится проходить и бездетность-это ипытание.Точнее это ооочень серьезный причина .А все остальное(бытовые неурядицы и конфликты) только поводы и пища для размышлений
А про батюшку если что узнаешь пиши в личку
Матрена ||
07.05.2011, 16:49
Да, Лис, ничего не остается:( были бы криошки, я бы не думала ни о чем таком:005:
Лисицына
07.05.2011, 16:51
И мне хочется такого батюшку:love:
а еще, девочки, не знаете, можно ли в часовне Ксении Блаженной исповедаться и причаститься? Хочу съездить, но не просто помолиться, а именно с батюшкой пообщаться
Тот батюшка который меня на ЭКО не благословил и был из часовни Ксении Блаженной, как зовут не помню, это 5 лет назад было.
Поэтому когда я к Ксении теперь хожу, то прошу только у нее, а не у батюшек.
Если у кого опыт положительный есть мне тоже было бы интересно.
Конопатая
07.05.2011, 16:55
Всем привет!:flower:Отличных выходных!:support:
Мира и гармонии в душе!!!!:love:
Я думаль до родов вас не дочитаю..........:010:
Писюки написюкали!:004:
Ну вощем наши вам всем..........
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
И конечно же на всяки нужды..........
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Лисуха!Хорошо что мазня утихает!:091:И не болтай ерунду про себя!:015:Всё будет хорошо!:flower:
Марина Мамиевна очень грамотный врач,мне она очень симпатична и опыт.....:ded:Она кстати тоже на 2ДО как и моя доктор....:support:
Лучшее отделение,дом родной!;)Сестрички все супер,условия хорошие!:love:И кто там сказал что врачей незнает...я писала о своей...АГ-гематолог Еремеева Д.Р. люблю её нежно!:091:
Матрёшь!Не вини мужа......была у мну история....жена-здорова,муж-ОХ!Она на каждом углу...что если бы ни он......она всё для него.....Короче разбежались!От него сразу девушка родила.....а она...........Так эт я к чему,к тому что никто и никогда не может знать ЗА ЧТО,КОМУ,ПОЧЕМУ.....просто делай всё это ДЛЯ СЕБЯ!Вот и всё!:flower:
А я ходила в церковь на Дальновосточном и мне батюшка дал благословение на ЭКО-беременность.....:091:
Юляш!Если никто из пузатиков на встречу не соберётси,значит через дунайский мост ко мне перескочишь и я кофнетки твои позаразюкаю.....:008:
А ваще,хорошо что вы там с Веронкой живёте....будите мну в РД ручками махать...:))
Девочки!Я так много хотель написать и усё забыль.........:008:
Лисицына
07.05.2011, 17:03
Конопуш, она только Манана Мамиевна.
А на Дальневосточном, где? На хорошее протекание беременности, тоже ведь можно благословение попросить.
Хотя на это думаю в любой церкви дадут.
Спасибо за поддержку :flower:
Да я знаю, что они придут, никуда не денутся, больше переживаю, за свою путевку с санаторий :008: самый крайний срок им начаться до пятницы следующей недели :008: жду :020:
Вер, до пятницы куча времени!!!! Мужу-мужу либи сильнее;)
Я думала, Зайнулина тока гематолог:016:
Матрен, ты меня извини, но я с тобой не согласна:008: Нельзя насильно заставить верить. Это ЕГО ПРАВО! Ты говришь, что он не может сделать для тебя самую малость: осветить квартиру, но ты же сама и пишешь, что он носит крестик без веры. Зачем тогда все это? Или делать с искренней верой или вообще нет. Возможно вера у него в душе и он не считает нужным при этом посещать церковь. Вера это ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО. Делай то, что считаешь нужным, он же тоже делает! Заработал на протик, пошел на него, верит врачам!
Матрен, а ты сама-то пыталась понять, что у него на душе? Без своих эмоций. Он не думает о тебе, а ты? Ты о нем думаешь?
Я уже писала, что в свое время уговаривала мужа на усыновление, а он мне ответил, что пока будет хоть один шанс- он будет бороться. Так дай и своему мужу шанс побороться за своего ребенка! Он сам должен прийти к ДС, быть к этому готовым!
У нас точно такой же диагноз: 1% нормальных и 0 подвижности. И у нас была при этом чудоБ.
А вам, что Ч уже ДС предлагала??? Это врач сказала, что эмбрики слабые из-за ДС? Почему ты считашь, что с ДС у вас сразу все получится?
У Настюшки с мужем ДС еще хуже, но их же взяли на квоту!!!
Извини, если резковато, но тебе стоит задуматься, что у мужа тоже может быть боль на душе из-за этих проблем. Но не может он об этом поговорить, просто потому, что не умеет, потому что все мы разные. Но, если вы любите друг друга-значит все преодолеете.
Я вам очень-очень желаю удачи в этом протоколе:091: Мира и любви в семье:love:
Конопатая
07.05.2011, 17:15
Конопуш, она только Манана Мамиевна.
А на Дальневосточном, где? На хорошее протекание беременности, тоже ведь можно благословение попросить.
Хотя на это думаю в любой церкви дадут.
Господи!Конечно Манана Мамиевна......:010:Эт беремчатый мозг пыталси помнить ЧТО нужно написать.....а главное,всё одно...забыль.....:008:
Ну там одна церковь.....С Народной на лево на Дальневосточный и сразу по ходу её видно будет.....
Матрена ||
07.05.2011, 17:16
Спасибо, Конопуш, за поддержку!:flower: История хорошая)
А у нас все наоборот, муж был женат, недолго они были вместе, года 2 что ли..только они разошлись, его жена родила ребеночка, а мы вот 8 лет уже бьемся:010:
Пожалуйста, Конопушик, расскажи что, где, как? :091:Что за церквушка на Дальневосточном и как зовут батюшку? :091:До пункции еще время есть, все таки хочу благословение получить..:091:
и еще скажи, пожалуйста, когда тебе батюшка дал благословение, ты вот сразу и забеременела, да?
Да нет,не обидела;)
Я от Юли узнала про этот топик,вот почитываю иногда. Не пишу потому,что ситуация у меня сложная,боюсь впасть снова в депрессию,но порой здесь обсуждают темы,которые очень сильно задевают меня. Такие как замершая беременность,например. Сама прошла через это. Было две замерших, с перерывом в полгода. А потом как отрезало. Слава Богу есть дочка,но мы хотели двух-трёх,но вот никак. С протоколом тоже ничего не вышло. Корнилов хочет ЕЦ попробовать,но учитывая мой АМГ да возраст,что то слабо верится в успех. Хотя, бывают в жизни чудеса. Вот на них пока и надеемся.
Велкам:flower::flower::flower:
И конечно же на всяки нужды..........
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Юляш!Если никто из пузатиков на встречу не соберётси,значит через дунайский мост ко мне перескочишь и я кофнетки твои позаразюкаю.....:008:
А ваще,хорошо что вы там с Веронкой живёте....будите мну в РД ручками махать...:))
Девочки!Я так много хотель написать и усё забыль.........:008:
Далеко мне с Большевиков в 9ку махать:)) не увидишь:))
Я ж конфетки для девчонок привезла, может как-то до встречки придумать:008:
Юся-Микусенька
07.05.2011, 17:19
Господи!Конечно Манана Мамиевна......:010:Эт беремчатый мозг пыталси помнить ЧТО нужно написать.....а главное,всё одно...забыль.....:008:
Ну там одна церковь.....С Народной на лево на Дальневосточный и сразу по ходу её видно будет.....
:flower::love:
Конопатая
07.05.2011, 17:21
Спасибо, Конопуш, за поддержку!:flower: История хорошая)
А у нас все наоборот, муж был женат, недолго они были вместе, года 2 что ли..только они разошлись, его жена родила ребеночка, а мы вот 8 лет уже бьемся:010:
Пожалуйста, Конопушик, расскажи что, где, как? :091:Что за церквушка на Дальневосточном и как зовут батюшку? :091:До пункции еще время есть, все таки хочу благословение получить..:091:
и еще скажи, пожалуйста, когда тебе батюшка дал благословение, ты вот сразу и забеременела, да?
Я незнаю как зовут Батюшку.....Я просто приехала туда постояла на службе подошла и рыдая попросила благословения!На что он сказал что дети это счастье и не нужно плакать и благословил.....а потом было два провальных протокола и только в третьем....
Конопатая
07.05.2011, 17:24
Во номально я читаю...............:))
А кто живёт окна в 9рд??????????:046:
Я не выездная,поэтому все вопросы придумак к вам......:008:Я токи по месту..............:017:
Meine Frau
07.05.2011, 17:24
Велкам:flower::flower::flower:
Спасибки;)
Юль,может отжалишь потом из своих привезённых конфет?:006: Будешь потом меня шантажировать,чтобы быстрее выбралась на встречу:065:
Я не выездная,поэтому все вопросы придумак к вам......:008:Я токи по месту..............:017:
Лен, забота "утопющих- дело рук самих утопающих":)) Если на недельке я заеду, это будет слишком:103:? Если нет, то скажи в какой день:006:
Спасибки;)
Юль,может отжалишь потом из своих привезённых конфет?:006: Будешь потом меня шантажировать,чтобы быстрее выбралась на встречу:065:
Так и задумано:100:
Meine Frau
07.05.2011, 17:31
Так и задумано:100:
Стратег:)):love:
Матрена ||
07.05.2011, 17:35
Матрен, ты меня извини, но я с тобой не согласна:008: Нельзя насильно заставить верить. Это ЕГО ПРАВО! Ты говришь, что он не может сделать для тебя самую малость: осветить квартиру, но ты же сама и пишешь, что он носит крестик без веры. Зачем тогда все это? Или делать с искренней верой или вообще нет. Возможно вера у него в душе и он не считает нужным при этом посещать церковь. Вера это ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО. Делай то, что считаешь нужным, он же тоже делает! Заработал на протик, пошел на него, верит врачам!
Матрен, а ты сама-то пыталась понять, что у него на душе? Без своих эмоций. Он не думает о тебе, а ты? Ты о нем думаешь?
Я уже писала, что в свое время уговаривала мужа на усыновление, а он мне ответил, что пока будет хоть один шанс- он будет бороться. Так дай и своему мужу шанс побороться за своего ребенка! Он сам должен прийти к ДС, быть к этому готовым!
У нас точно такой же диагноз: 1% нормальных и 0 подвижности. И у нас была при этом чудоБ.
А вам, что Ч уже ДС предлагала??? Это врач сказала, что эмбрики слабые из-за ДС? Почему ты считашь, что с ДС у вас сразу все получится?
У Настюшки с мужем ДС еще хуже, но их же взяли на квоту!!!
Извини, если резковато, но тебе стоит задуматься, что у мужа тоже может быть боль на душе из-за этих проблем. Но не может он об этом поговорить, просто потому, что не умеет, потому что все мы разные. Но, если вы любите друг друга-значит все преодолеете.
Я вам очень-очень желаю удачи в этом протоколе:091: Мира и любви в семье:love:
Юльчик, да ты что? Не извиняйся, все правильно говоришь и вообще СПАСИБО огромное, что выслушиваете меня и даете советы! Это очень ценно!:flower::flower::flower:
Я немного прослезилась опять:0009:
Юль, я, конечно, не ангел безгрешный, и тоже , наверное, эгоистка в чем-то, но да, я стараюсь его понять, конечно, и поддержать, иначе бы не была с ним эти 8 лет:love:
Понимаю, сложно ему принять решение о ДС, но думать надо быстрее, меня волнует больше всего, что мне УЖЕ 38 ЛЕТ! Возраст -то подходит КРИТИЧЕСКИЙ, пока он думает..
Девочки, поймите меня, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ ОСТАТЬСЯ СОВСЕМ БЕЗ ДЕТОК! Если бы была помоложе, не циклилась бы на этом совсем, делали бы протоколы и были бы при счастье) Но возраст, возраст, время уходит:010::010::010:
Про ДС..Нет, Ч. не предлагала пока, это я говорила, что может быть стоит прибегнуть к ДС? Она наоборот, сказала, что не факт, что с ДС может получиться сразу. Странно, почему может не получиться?:009: А про эмбрики слабые, это я сделала такой вывод и Ч. подтвердила это, потому как до 3-го дня они развивались хорошо, а потом, когда спермики подключились-замерли в развитии:001: Буду Верить и Надеяться на этот протик!
:091::091::091::091::091: Спасибо, Юльча, за хорошие приободряющие слова!:flower:
Полегче стало с Вами, девочки мои хорошие!:love:
Detka Negra
07.05.2011, 17:49
Где Полекатик?! Ау!!
Юльчик, да ты что? Не извиняйся, все правильно говоришь и вообще СПАСИБО огромное, что выслушиваете меня и даете советы! Это очень ценно!:flower::flower::flower:
Юль, я, конечно, не ангел безгрешный, и тоже , наверное, эгоистка в чем-то, но да, я стараюсь его понять, конечно, и поддержать, иначе бы не была с ним эти 8 лет:love:
Понимаю, сложно ему принять решение о ДС, но думать надо быстрее, меня волнует больше всего, что мне УЖЕ 38 ЛЕТ! Возраст -то подходит КРИТИЧЕСКИЙ, пока он думает..
Девочки, поймите меня, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ ОСТАТЬСЯ СОВСЕМ БЕЗ ДЕТОК! Если бы была помоложе, не циклилась бы на этом совсем, делали бы протоколы и были бы при счастье) Но возраст, возраст, время уходит:010::010::010:
Про ДС..Нет, Ч. не предлагала пока, это я говорила, что может быть стоит прибегнуть к ДС? Она наоборот, сказала, что не факт, что с ДС может получиться сразу. Странно, почему может не получиться?:009: А про эмбрики слабые, это я сделала такой вывод и Ч. подтвердила это, потому как до 3-го дня они развивались хорошо, а потом, когда спермики подключились-замерли в развитии:001: Буду Верить и Надеяться на этот протик!
:091::091::091::091::091: Спасибо, Юльча, за хорошие приободряющие слова!:flower:
Вот интересно, я у Ч в этот раз спрашивала, почему мало эмбриков дожило к 5му дня, говорю: в сперме дело? Она говорит: нет, она свое дело сделала-все оплодотворила:008: У нас же тоже не крио ничего не осталось:(
Ну, а почему ты думаешь, что ДС это 100% гарантия с первого протика? А как же те девочки у которых идеальная СГ, а у них тока труб нет или СПКЯ? Нет, даже суперэмбрики не гарантия:008:
Вот то, что ты выделила-это надо из головы гнать! Ты наоборот дай себе установку: у меня обязательно будет ребенок!
Ты же идешь к этой цели и делаешь все возможное! И раз муж тоже с тобой 8 лет;), значит ему тоже не все равно на тебя:love: Ну и найди свой подход, чтобы по-тихоньку обсуждать ДС, скажи, что ты бы тоже была готова на ДЯ, если бы до этого дошло. Но пусть вам ничего этого не понадобится:091:
Ну и напоследок: ты в этом топе не одна, кто ждет первого лялика после 35;)
Где Полекатик?! Ау!!
В Кальцедонии:))
Конопатая
07.05.2011, 17:59
Лен, забота "утопющих- дело рук самих утопающих":)) Если на недельке я заеду, это будет слишком:103:? Если нет, то скажи в какой день:006:
Я те в личку тел кину,созвонимся!;)А ты думаешь никто из Пузентиев не пойдёт на встречку....:008:Не,мне не сложно.....заодно схомячу пару Пражских кофнеток.....:019:Дык тогда ты и мои можешь забрать...или как лучше то,я ненаю...:008:
Ты забыль!?Всему СВОЁ ВРЕМЯ!:ded:
У мну в 30 не получилось.............:008:А вот в 40!:091:Как ты там обзвала мой счастливый возраст....критическим???:046:
А про то что с ДС может не получиться,ты всё забываешь,что ребёнок-это ни только СПЕРМА!:010:А ещё и ТВОЙ организм!!!!:091::091::091:
А куда Настеныш подевалась? Интересно ей тестики мочить уже можно?:love:
astrochka
07.05.2011, 18:12
У мну в 30 не получилось.............:008:А вот в 40!:091:Как ты там обзвала мой счастливый возраст....критическим???:046:
А про то что с ДС может не получиться,ты всё забываешь,что ребёнок-это ни только СПЕРМА!:010:А ещё и ТВОЙ организм!!!!:091::091::091:
+10000000
отнюдь, не считаю свои 39 критическим возрастом, можно и в 30 иметь кучу всяких болячек, а в 45 рожать двенадцатого ребенка :ded: (как моя бабушка :love:). Так что, тут у всех индивидуально... и действительно всему своё время!
Я те в личку тел кину,созвонимся!;)А ты думаешь никто из Пузентиев не пойдёт на встречку....:008:Не,мне не сложно.....заодно схомячу пару Пражских кофнеток.....:019:Дык тогда ты и мои можешь забрать...или как лучше то,я ненаю...:008:
Заберу:008: У меня все равно для малыша есть пражский сувенир:008:
А куда Настеныш подевалась? Интересно ей тестики мочить уже можно?:love:
Тьфу на тебя, Лен:)), пусть Настюшка сидит на попе ровно и не нервничает! Рано-рано;)
Мы поехали на дачку:098:
Pole Cat
07.05.2011, 18:25
Девочки, я вернулась!!!
Все у нас хорошо, как всегда полная гармония:love:я порадовала Ко, он порадовал меня:))
Я в коротком протоколе с сегодняшнего дня:007:
пошла вас читать, вдруг опять баталии и без меня:073:
Конопатая
07.05.2011, 18:27
+10000000
отнюдь, не считаю свои 39 критическим возрастом, можно и в 30 иметь кучу всяких болячек, а в 45 рожать двенадцатого ребенка :ded: (как моя бабушка :love:). Так что, тут у всех индивидуально... и действительно всему своё время!
Вот и я об том!!!!:flower:Видимо эт 38 Матрёхиных-критичный!:010:
А с 39 ужо всё путём!!!:091::091::091:
Заберу:008: У меня все равно для малыша есть пражский сувенир:008:
:support:
Конопатая
07.05.2011, 18:28
Девочки, я вернулась!!!
Все у нас хорошо, как всегда полная гармония:love:я порадовала Ко, он порадовал меня:))
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Варена и правда нуна меблю на встречку передавать.............:))
http://gifr.ru/data/gifs/e/1/7/e174c7df96.gif
Лисицына
07.05.2011, 18:31
Девочки, я вернулась!!!
Поли, на победный протокол! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юся-Микусенька
07.05.2011, 18:35
Девочки, я вернулась!!!
:080::080::091:
Юся-Микусенька
07.05.2011, 18:37
Конечно же ДС -не панацея!
Юся-Микусенька
07.05.2011, 18:40
МАТРЕШ у меня эмбрионы остановились.Сажали бластиков.Тут уже и МФ своё отработал.
А все равно не прижились и погибли все
astrochka
07.05.2011, 18:41
Девочки, я вернулась!!!
:flower: Поздравляю!!!
:support::support::support:
Veronoka
07.05.2011, 18:45
Вер, до пятницы куча времени!!!! Мужу-мужу либи сильнее;)
просто я тут начиталась.... и поняла, что М. должны прийти после отмены уколов на 2-3 ий день, а если не приходят....значит что-то не то :010: вообщем, на крайняк, я уже записалась к Ч. на 16 мая - если не начнутся -пойду к ней ;)
Чихи ловлю :support::support::support:
Конопушик... это Маргуша живет у 9РД и смотрит в его окна ;) а я тоже рядышком, и туда в ЖК хожу ;)
Слава Богу, полегчало :091::091::091:
Девочки, я вернулась!!!
УРААААА :080::080::080:
Скоро будет новая беременюшка http://avatars.ladoshki-forum.ru/img/Beremennie/1250894307.jpg
Pole Cat
07.05.2011, 19:05
Но, девочки, ведь семья, это когда вместе идут к долгожданной цели и смотрят в одну сторону..или я не права:008:
Сейчас в меня опять полетят тапки:001::001::001::001::001::001::001:
Матреш, ты права, но об этом нужно думать, когда выбираешь мужа, т.е. до замужества.
Даже если вы являетесь мужем и женой это не дает тебе права навязывать ему свое мнение и виденье. Не перевоспитываются взрослые люди. ТАк же хочу сказать, нельзя идеализировать близких людей и приписывать им качества, которыми они не обладают, нельзя ждать от них того, чего они дать не могут.
Семья - это взаимоуважение и взаимопонимание, в семье должны быть мир и согласие, ты зациклилась на себе, своих ощущениях, своих понятиях, это в корне неверно. Разговора и не получится, ты его не слышишь, ты слышишь только себя.
Ты винишь мужа в том, в чем он не виноват. И спрашивается тебе кто дал такое право? Вы сейчас как два полюса.
Ты на него в обиде... я уже писала кому-то, что обида - это манипуляция, это способ заставить человека сделать так как хочется тебе. Чувство обиды возникает обычно тогда, когда близкий человек (мы обижаемся только на близких) не делает то, что от него ожидаешь, или, наоборот, совершает поступок, которого от него никак не ждешь. Чаще всего обида возникает не тогда, когда нарушаются договоренности, а когда предполагается, что человек что-то должен сделать «по умолчанию».
А близкий человек, в свою очередь, начинает раздражаться от происходящего.
Нужно дорожить каждым мигом, когда с тобой рядом твой любимый человек, нужно беречь его и заботиться, нужно ценить то время, когда вы вместе и сказать ему спасибо, за то что он с тобой:ded:
Я опишу то, что увидела: Он и она через некоторое время узнают, что у них в семье проблема, проблема серьезная, начинают вместе стараться решить эту проблему, попытка не удалась, еще одна, снова мимо...Ей тяжело, ему? ему еще тяжелее, т.к. для любого мужчины - это приговор. Они начинают переживать каждый по-своему, она начинает искать поддержку во вне, он уходит в себя. Она хочет ребенка любой ценой и любым способом. А Он нет, он хочет только своего. Не совпадение интересов=конфликт:0097:
Очень часто люди четко не осознают свои желания и потребности, а еще хуже это формулируют, соответственно партнер не понимает в чем вообще дело. Но вот если потребности не удовлетворяются, то это ощущается очень остро и сопровождается семейными конфликтами. В целях сохранения семьи поговорить просто необходимо.
ИМХО:0097:
Pole Cat
07.05.2011, 19:08
УРААААА :080::080::080:
Скоро будет новая беременюшка http://avatars.ladoshki-forum.ru/img/Beremennie/1250894307.jpg
ВЕРАААААА:love:
хочу хочу:080::080::080:
две моих соседки из Мариинского топа забеременели, мне тоже нуно :091::091::091:
вместе катать коляски вдоль Муринского ручья:love::love:
Юся-Микусенька
07.05.2011, 19:09
Матреш, ты права, но об этом нужно думать, когда выбираешь мужа, т.е. до замужества.
Даже если вы являетесь мужем и женой это не дает тебе права навязывать ему свое мнение и виденье. Не перевоспитываются взрослые люди. ТАк же хочу сказать, нельзя идеализировать близких людей, и приписывать им качества, которыми они не обладают, нельзя ждать от них того, чего они дать не могут.
Семья - это взаимоуважение и взаимопонимание, в семье должны быть мир и согласие, ты зациклилась на себе, своих ощущениях, своих понятиях, это в корне неверно. Разговора и не получится, ты его не слышишь, ты слышишь только себя.
Ты винишь мужа в том, в чем он не виноват. И спрашивается тебе кто дал такое право? Вы сейчас как два полюса.
Ты на него в обиде... я уже писала кому-то, что обида - это манипуляция, это способ заставить человека сделать так как хочется тебе. Чувство обиды возникает обычно тогда, когда близкий человек (мы обижаемся только на близких) не делает то, что от него ожидаешь, или, наоборот, совершает поступок, которого от него никак не ждешь. Чаще всего обида возникает не тогда, когда нарушаются договоренности, а когда предполагается, что человек что-то должен сделать «по умолчанию».
Нужно дорожить каждым мигом, когда с тобой рядом твой любимый человек, нужно беречь его и заботиться, нужно ценить то время, когда вы вместе и сказать ему спасибо, за то что он с тобой:ded:
Я опишу то, что увидела: Он и она через некоторое время узнают, что у них в семье проблема, проблема серьезная, начинают вместе стараться решить эту проблему, попытка не удалась, еще одна, снова мимо...Ей тяжело, ему? ему еще тяжелее, т.к. для любого мужчины - это приговор. Они начинают переживать каждый по-своему, она начинает искать поддержку во вне, он уходит в себя. Она хочет ребенка любой ценой и любым способом. А Он нет, он хочет только своего. Не совпадение интересов=конфликт:0097:
Очень часто люди четко не осознают свои желания и потребности, а еще хуже это формулируют, соответственно партнер не понимает в чем вообще дело. Но вот если потребности не удовлетворяются, то это ощущается очень остро и сопровождается семейными конфликтами. В целях сохранения семьи поговорить просто необходимо.
:010::010::010:
Юся-Микусенька
07.05.2011, 19:10
ПОЛИ я тебя выдала Мариинским:008::005:
Pole Cat
07.05.2011, 19:12
ПОЛИ я тебя выдала Мариинским:008::005:
умничка, я зайду к ним:008:
я на Матрешу отвлекалсь:073:
Veronoka
07.05.2011, 19:20
:flower::flower::flower:
клевую я тебе тебя Беременную подобрала ?:love:
две моих соседки из Мариинского топа забеременели, мне тоже нуно :091::091::091:
чуточку осталось подождать ;) короткий протик быстро пролетает :support:
solnce78
07.05.2011, 19:32
и я:love:
куда ты теперь денешься??!!!!:fifa:
Pole Cat
07.05.2011, 19:33
клевую я тебе тебя Беременную подобрала ?:love:
ага:)) такая тошнючая мегера:046:
Матрена ||
07.05.2011, 19:37
Все правильно,Конопуша! Я готова ждать сколько надо, лишь бы знать что ЭТО ВРЕМЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАСТАНЕТ! :091::091::091: а этого никто не знает:008: Уповаю на волю Божью!:091:
+10000000
Ого, вот это бабушка!:)) ГЕРОИНЯ!:love:
надеюсь, в мои 45 у меня будет уже первенец:091::091::091:
Вот и я об том!!!!:flower:Видимо эт 38 Матрёхиных-критичный!:010:
А с 39 ужо всё путём!!!:091::091::091:
:support:
Девочки, простите меня! Я все о себе, да о себе..:091: У вас у каждой своя непростая история! Конечно, у меня еще есть время, я ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНУ МАМОЙ!:091: ВСЕ МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ САМЫМИ ЛУЧШИМИ МАМАМИ НА СВЕТЕ!:091::091::091::flower::flower::flower:
Девочки, я вернулась!!!
Полик, УРА!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:
Это значит, уже колоться начинаешь?:009:
МАТРЕШ у меня эмбрионы остановились.Сажали бластиков.Тут уже и МФ своё отработал.
А все равно не прижились и погибли все
Оспидя:010::010::010: ну что же это такое, а?:001:
И правда, не знаешь, какой сюрприз тебе еще преподнесет твоя организма:001::001::010:
Видать, испытание нам такое!:ded: но все равно наградой нам будет ДЕТКА:love::love::love:
astrochka
07.05.2011, 19:41
Ого, вот это бабушка!:)) ГЕРОИНЯ!:love:
надеюсь, в мои 45 у меня будет уже первенец:091::091::091:
будет конечно!:love:
а может и двойня сразу!;)
Pole Cat
07.05.2011, 19:45
Полик, УРА!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:
Это значит, уже колоться начинаешь?:009:
да, всажу себе сегодня дозу в изголодавшийся пуз :065:
Матрена ||
07.05.2011, 19:47
Даже если вы являетесь мужем и женой это не дает тебе права навязывать ему свое мнение и виденье. Не перевоспитываются взрослые люди. ТАк же хочу сказать, нельзя идеализировать близких людей и приписывать им качества, которыми они не обладают, нельзя ждать от них того, чего они дать не могут.
Поли, ну ты ПСИХОЛОГ! :ded: Целая научная работа!:))
Спасибо за вправку мозгов! :053: Пойду проветрусь, подумаю над твоими словами!:017:
а вообще, чувствую, что нам просто необходим психолог, обоим:ded:
Спасибо, что не прошла мимо!:flower::flower::flower:
Veronoka
07.05.2011, 19:47
да, всажу себе сегодня дозу в изголодавшийся пуз :065:
:046::046::046:
Матрена ||
07.05.2011, 19:48
будет конечно!:love:
а может и двойня сразу!;)
Астрочка, твои слова да Богу в уши!:091::091::091::091: Спасибо, родная!:love::love::love:
Pole Cat
07.05.2011, 19:58
Поли, ну ты ПСИХОЛОГ! :ded: Целая научная работа!:))
Спасибо за вправку мозгов! :053: Пойду проветрусь, подумаю над твоими словами!:017:
а вообще, чувствую, что нам просто необходим психолог, обоим:ded:
Спасибо, что не прошла мимо!:flower::flower::flower:
не нужен вам психолог, вам нужно внимание к друг другу, нежность и ласка:love::love:
не нуно пускать козла (психолога) в огород, он будет свои профессиональные навыки оттачивать (не бесплатно заметь), а вам детку срочно делать надо:ded:
любите друг дружку и учитесь вместе выходить из сложных ситуаций:flower::flower::flower:
ps. не перекладывай ответственность за свои нерешенные проблемы на других - батюшку, психолога, научись сама решать свои проблемы, за тебя их никто не решит:ded:
Detka Negra
07.05.2011, 20:07
Ну, а почему ты думаешь, что ДС это 100% гарантия с первого протика? А как же те девочки у которых идеальная СГ, а у них тока труб нет или СПКЯ? Нет, даже суперэмбрики не гарантия:008:
про себя прочла:008:
токо у меня не СПКЯ, и трубы ОБЕ НА МЕСТЕ!:010:и эндометрий на месте, и С- отличная!!!
НИКАКИХ ГАРАНТИЙ!!!:ded:
Лисицына
07.05.2011, 20:08
Девочки! :091: Я к вам за советом...К кому лучше записаться на приём??
Только что неудачей закончилась попытка ИИ в Пушкине :( Хотим поробовать ещё куда-нить податься....Думаем на Гагарина.
Подскажите пжл,не очень сориентировалась на сайте клиники-сколько купилок готовить на ИИ? Что значит "включая лекарственное обеспечение" :009: Это-же у всех индивидуально...
В Пушкине мы оплатили сначала само ЭКО(56),потом ИКСИ(26),наркоз(4400),набор вышел 14100,остальное что уж было назначено,то и покупалось....Итого на круг со всеми приёмами,анализами,лек-ми и процедурами,т.е. ИТОГО вышли на 177000 :010:
Этот вопрос довольно важен для нас,т.к. ещё жильё собираемся снимать :008:
Да,время тянуть тоже не хочется,т.к. нам с мужем по 37 и деток так и нет :(
Присоединяйся в компанию:flower:
ИИ это инсеминация, а у тебя как я понимаю ИКСИ было.
Я на Невском, а на Гагарина девочки тебе скорее всего Че ( кажется Чежина) посоветуют.
Detka Negra
07.05.2011, 20:08
Девочки, я вернулась!!!
ПОЛЮШЕНЦИЯ!!!! УРРРРРААААА!!!!! КАКАЯ Я РАДАЯЯ!!!!!:0028::0028::0028::0028::0028::0028::00 28::0028::0028::0028::0028::0028::007::007::007::0 07::007::007::007::007::048::048::048::048::048::0 48::048::048::048::048::048::048::048::048::048::0 48::048::048::048::048::048::048:
Чо Ко сказал? када пункция???:fifa:
Detka Negra
07.05.2011, 20:20
ППЦ, я вот читаю Матрешу, Ольгу, про ЗБ и вспоминаю себя, свою ЗБ и первого мужа:010:
уж, простите, поною...
когда я заБ- случайно! в 22 года-мы уже 3 года вместе жили и я очень хотела лялю:love:
но когда я узнала, что Б, увидела это солнышко на узи в 4.5 недели, и ему сказала, то он лег на диван и сказал, что вообще не уверен, хочет ли этого и любит ли меня:110:
для меня тогда мир рухнул
я обо всем забыла- я убивалась и заливалась слезами все свои 12 недель беременности вперемешку с жутким токсом: ведь он был для меня Идеальным МУжчиной,и просто НЕ МОГ такое сказать мне. Но он сказал. Я уверена ( и кстати, долго потом винила СЕБЯ:010:), что беременность замерла из-за того, что я не достаточно думала о ребенке, а убивалась из-за мужа.+ конечно, я не ела из-за токса, все время ревела 24 часа в сутки и в конце концов заболела гриппом.
Я знаю, как это все сейчас для на всех звучит-это трындец. С ТЕХ ПОР Я НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ.:101:
Но это к тому, что не надо идеализировать людей и отношения. Идеализм-это болезнь.Он разрушает все- даже самые крепкие отношения. :(
хорошо, что Оля написала об этом.
Я еще раз для себя убедилась, что самое верное- принимать и любить человека таким, какой он есть, не создавая иллюзий. В этом весь кайф.
Матреш, если ты не принимаешь в муже то, что он не идет с тобой за руку за ребенком-просто подумай-ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ? Ты готова и дальше идти за ребенком ОДНА, как ты это сейчас видишь?
Как говорит мой теперешний муж-мы ведь друг друга любим, а значит, у нас обязательно будут дети!
Если твой ответ- ДА. ТО Это прекрасно.
Если твой ответ-НЕТ. То опять же есть выход, про который ты сама говорила- ДС.
Лисицына
07.05.2011, 20:30
ага-ага...ИКСИ.Что-то я думала это такое сокращение :008:
про Чежину много где говорят....а РЕЗУЛЬТАТЫ какие?
Результаты на первой страничке:)
Pole Cat
07.05.2011, 20:32
ПОЛЮШЕНЦИЯ!!!! УРРРРРААААА!!!!!
картинка очень хорошая, работают оба Я.:091::091::091:
когда я взгромоздилась на кресло, он стал говорить про прошлый раз, что столько клеточек было, как мы постарались и т.п., я сказала, что нужно перевыполнить план, он сказал, что маловероятно, что скорее это было исключение если вспомнить мой АМГ:065:а потом когда посмотрел, было решено исключением считать мой АМГ:080:
сказала ему все что хотела:004:улыбался, был чертовски мил как всегда, в награду за признание получила комплимент:love:
Pole Cat
07.05.2011, 20:36
ППЦ, я вот читаю Матрешу, Ольгу, про ЗБ и вспоминаю себя, свою ЗБ и первого мужа:010:
уж, простите, поною...
когда я заБ- случайно! в 22 года-мы уже 3 года вместе жили и я очень хотела лялю:love:
но когда я узнала, что Б, увидела это солнышко на узи в 4.5 недели, и ему сказала, то он лег на диван и сказал, что вообще не уверен, хочет ли этого и любит ли меня:110:
для меня тогда мир рухнул
я обо всем забыла- я убивалась и заливалась слезами все свои 12 недель беременности вперемешку с жутким токсом: ведь он был для меня Идеальным МУжчиной,и просто НЕ МОГ такое сказать мне. Но он сказал. Я уверена ( и кстати, долго потом винила СЕБЯ:010:), что беременность замерла из-за того, что я не достаточно думала о ребенке, а убивалась из-за мужа.+ конечно, я не ела из-за токса, все время ревела 24 часа в сутки и в конце концов заболела гриппом.
Я знаю, как это все сейчас для на всех звучит-это трындец. С ТЕХ ПОР Я НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ.:101:
Но это к тому, что не надо идеализировать людей и отношения. Идеализм-это болезнь.Он разрушает все- даже самые крепкие отношения. :(
хорошо, что Оля написала об этом.
Я еще раз для себя убедилась, что самое верное- принимать и любить человека таким, какой он есть, не создавая иллюзий. В этом весь кайф.
Матреш, если ты не принимаешь в муже то, что он не идет с тобой за руку за ребенком-просто подумай-ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ? Ты готова и дальше идти за ребенком ОДНА, как ты это сейчас видишь?
Как говорит мой теперешний муж-мы ведь друг друга любим, а значит, у нас обязательно будут дети!
Если твой ответ- ДА. ТО Это прекрасно.
Если твой ответ-НЕТ. То опять же есть выход, про который ты сама говорила- ДС.
:flower::flower::flower::flower::flower:
Pole Cat
07.05.2011, 20:43
Девулечки!!Как вы хорошо здесь озвучиваете мысли!!!!
У меня ведь тоже была ЗМ с первым мужем...и ему тот ребёнок как я теперь понимаю абсолютно не был нужен...Видимо поэтому он и не родился.И тогда у меня такое отторжение пошло от этого человека,хотя вроде и чувства были и 7,5 лет вместе...А после того случая все чувства умерли довольно быстро.Т.е. мне не хотелось дальше НИЧЕГО строить с этим человеком.Через год после того я познакомилась со 2 мужем.Так вот,мы вместе почти 6 лет и сейчас неудача в протоколе нас только ещё больше сплотила :ded:
И я ХОЧУ ПРОДОЛЖАТЬ жить с этим человеком!!!И строить СЕМЬЮ с ним!
мы немножко от другом, я подкорректирую, ему не ребенок был не нужен, он не любил маму ребенка, а дети без любви не рождаются:0097: почему он не родился одному Богу известно, не вините в этом мужа пусть даже и бывшего.
мы вообще с Варей о том, что нужно понимать какого мужа ты хочешь и выходить замуж именно за такого, а не просто потому, что туда нужно идти, все подруги замужем давно, быть одной неприлично и т.п.:073:
тогда картина семейной жизни будет яркой и интересной, потому что вы уже сделали наброски до замужества, определились со своими желаниями и потребностями.
Detka Negra
07.05.2011, 20:45
картинка очень хорошая, работают оба Я.:091::091::091:
когда я взгромоздилась на кресло, он стал говорить про прошлый раз, что столько клеточек было, как мы постарались и т.п., я сказала, что нужно перевыполнить план, он сказал, что маловероятно, что скорее это было исключение если вспомнить мой АМГ:065:а потом когда посмотрел, было решено исключением считать мой АМГ:080:
сказала ему все что хотела:004:улыбался, был чертовски мил как всегда, в награду за признание получила комплимент:love:
супер-супер! вот , что весна делает (ну и любовь к Ко, конечно:love:)
сколько он планирует тебя колоть? опять недолго, наверно? может уже к концу недельки пропунктируетесь?:support:
а что за комплимент?:008:
Девулечки!!Как вы хорошо здесь озвучиваете мысли!!!!
У меня ведь тоже была ЗМ с первым мужем...и ему тот ребёнок как я теперь понимаю абсолютно не был нужен...Видимо поэтому он и не родился.И тогда у меня такое отторжение пошло от этого человека,хотя вроде и чувства были и 7,5 лет вместе...А после того случая все чувства умерли довольно быстро.Т.е. мне не хотелось дальше НИЧЕГО строить с этим человеком.Через год после того я познакомилась со 2 мужем.Так вот,мы вместе почти 6 лет и сейчас неудача в протоколе нас только ещё больше сплотила :ded:
И я ХОЧУ ПРОДОЛЖАТЬ жить с этим человеком!!!И строить СЕМЬЮ с ним!
да, похожа ситуевина
мне тоже потом долго ничего с ним не хотелось
но из-за своей заниженной самооценки я тогда с ним осталась и через 3 года после этого мы еще и поженились и венчались:010:
а потом я от него ушла сама-не осталось ничего похожего на иллюзию прекрасного
вот я и прошу теперь Боженьку простить меня за это
теперь стараюсь жить настоящим, смотреть в глаза, даже когда не хочется видеть, принимать, радоваться и быть благодарной
Meine Frau
07.05.2011, 20:52
Уж извините..."ну вы блин даёте".........:010:
Обе замершие произошли в мои 38 лет, на сроке 9 недель. Беременна была от любимого мужчины. Детей хотели и хотим оба. После рождения дочки не могли думать о детях,ибо проблемы со здоровьем дочери были,за неё боролись. И вот после ЗБ ничего не получается. Сначала не были готовы на ЭКО,но присутствовал МФ. Теперь готовы,но сейчас мой возраст против наших планов. Искать причину или кого то винить в ЗБ,думаю это способ защиты своей психики. Так легче не сойти с ума. По крайней мере так было в моём случае. Два года была в депрессии,всё копалась. А теперь поняла,что просто природа умнее нас и значит была какая то проблема с эмбрионом. Я во второй раз и еду только правильную ела и вся такая воздушная-пушистая была,но результат всё равно плачевный. Не стоит никого винить,нужно идти вперёд с верой и оптимизмом,тогда обязательно всё у нас получится.
п.с. Хотя порой накатывает на меня,начинаю вспоминать свой выкидыш,который произошёл в 20 лет на сроке 17 недель. Тоже замерла беременность. Думаю, сколько бы теперь было моему ребёнку....
Detka Negra
07.05.2011, 20:56
мы уже тута все прояснили, что 38- не возраст:004:и не проблема
вперед и с песней
Вы у какого доктора?
Detka Negra
07.05.2011, 21:04
сижу тута, а совсем забыль, что завтра Дашандра за Кысью приедет:080:
приедет и решит, что мы в ср..че живем:010:http://s14.rimg.info/87633e843a8ea55bb90ae8f1d71a9c4e.gif
пойду избу мести!
не поминайте лихом
ПЫ.СЫ. Нася, выходи, подлый трус!
Meine Frau
07.05.2011, 21:10
Как то тут писала,что я у многими любимым Корнилова. Была в протоколе. Почти полностью его прошла,но в самом конце всё свернули,ибо фоликулы решили,что расти они не собираются.
Мне,к сожалению,далеко не 38,а уже 42. Так что теперь можно не озираться на МФ,а попытаться договориться с моим организмом. Корнилов решил пробовать ЕЦ,но даже он мало верит в успех. Да и я теперь как то опустошённо себя чувствую. АМГ у меня почти нулевой. Чудеса случаются,вот только бы годика два назад решиться нам на ЭКО. Но история не знает сослагательного наклонения,буду надеяться на чудо,как и многие здесь.
Pole Cat
07.05.2011, 21:23
супер-супер! вот , что весна делает (ну и любовь к Ко, конечно:love:)
сколько он планирует тебя колоть? опять недолго, наверно? может уже к концу недельки пропунктируетесь?:support:
а что за комплимент?:008:
12-го к нему, сколько планирует не сказал, но доза 250, вероятно что недолго будем колоться
не нуно худеть, мне так очень идет:008::008::008:
Pole Cat
07.05.2011, 21:25
сижу тута, а совсем забыль, что завтра Дашандра за Кысью приедет:080:!
блииииииин, как я ей завидую, она увидит всех песиков и котиков:010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.