Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
ossusena
31.10.2011, 18:52
Вероника, ты давай лечись как следует! И мазню свою как-нибудь там прибей побыстрее. Надеюсь ты предприняла все необходимые шаги?
А прогиновы не было? У нас еще она как правило у всех идет
Вот не было ( читаю топ - практически у всех встречаю это препарат( :(
Юся-Микусенька
31.10.2011, 18:52
БОНИК, закапывай в нос интерферрон какой-нибудь перед выходом.Ну и морсы, мед и т.д.
Маску носи в общественных местах
Вот не было ( читаю топ - практически у всех встречаю это препарат( :(
Мне в последнем протоколе не назначали прогинову - результат практически такой же, как в протоколах с прогиновой:0097:
Мне в последнем протоколе не назначали прогинову - результат практически такой же, как в протоколах с прогиновой:0097:
А аспирин ты пила? Может тебе не стоит кроф разжижать??:016:
Девочки, я не поняла, моя коричневая мазня - это м. или не м.? Мне прогинову-то пить?
Я_буду_МАМОЙ
31.10.2011, 19:08
ВСЕМ ПРИВЕТ:019:
Девочки, я не поняла, моя коричневая мазня - это м. или не м.? Мне прогинову-то пить?
зачем тебе сейчас прогинова?
мне Мак. после нулевого хгч сказал ВСЕ ЛЕКАРСТВА ОТМЕНИТЬ!:ded:
прогинова по идее для наращивания эндометрия вроде как:016:
ВСЕМ ПРИВЕТ:019:
зачем тебе сейчас прогинова?
мне Мак. после нулевого хгч сказал ВСЕ ЛЕКАРСТВА ОТМЕНИТЬ!:ded:
прогинова по идее для наращивания эндометрия вроде как:016:
Я ж в крио сразу. Ка сказал с 1 д.ц. пить.:008:
Я_буду_МАМОЙ
31.10.2011, 19:17
Я ж в крио сразу. Ка сказал с 1 д.ц. пить.:008:
А:016: СОРи.
тогда конечно! это же для эндометрия как раз и нужно!!!
кстати расскажи про крио:009: (т.е также походы узи и только прогинова? )
мне Мак. сказал, что меня взял бы в крио через 2-3 цикла от протика:065: а тебя сразу взяли?
А:016: СОРи.
тогда конечно! это же для эндометрия как раз и нужно!!!
кстати расскажи про крио:009: (т.е также походы узи и только прогинова? )
мне Мак. сказал, что меня взял бы в крио через 2-3 цикла от протика:065: а тебя сразу взяли?
Ну да, Ка сказал, что нефиг ждать. Мне по 3 прогиновы в день и на 10-12 д.ц. к нему на узи.
2-3 цикла многовато, это в свежий обычно так. А в крио обычно через цикл берут.
Девочки всем привет!
Я опять к вам, подружка вчера сдала хгч, сегодня результат - 440 по нормам лаборатории 2-3 недели (пункция 13 октября, подсадка 18 октября у Боброва)
Девочки всем привет!
Я опять к вам, подружка вчера сдала хгч, сегодня результат - 440 по нормам лаборатории 2-3 недели (пункция 13 октября, подсадка 18 октября у Боброва)
Всё хорошо, поздравляю!:flower:
Вот и не верь, что мазня - признак имплантации.
Meine Frau
31.10.2011, 19:26
Нее,я теперь рыбу и икру не покупаю,не ем и ооочень от этого страдаю. Оказывается ВСЯ рыба выращена искусственно. К бабке не ходи гормоны использовали или какие нить антибиотики,а у меня и так здоровья нет. Рыбы хочу - не могу. У нас иногда продают натуральную,в среднем 30-40 евро кг стоит,так даже по этой цене очень редко бывает. Хнык. Поеду в Гишпанию,буду рыбой объедаться.
Я_буду_МАМОЙ
31.10.2011, 19:37
Ну да, Ка сказал, что нефиг ждать. Мне по 3 прогиновы в день и на 10-12 д.ц. к нему на узи.
подержу тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НА УДАЧУ!
2-3 цикла многовато, это в свежий обычно так. А в крио обычно через цикл берут.
вот и я не поняла почему так:016:
но у меня еще квота в мариинку (главное чтоб организм был готов)
а вот про крио постою послушаю :028:
Девочки всем привет!
как приятно видеть красивые цифры результата :080:поздравляю:flower:
Meine Frau
31.10.2011, 19:53
Может было уже,я только недавно нашла,смеялась до слёз.
http://www.youtube.com/watch?v=_JmA2ClUvUY&feature=player_detailpage
Я ещё тот ламер,посмотрим получилось или нет. Хочу вот таких говорунов.))))))
Pole Cat
31.10.2011, 20:36
Хочу вот таких говорунов.))))))
Эмма - это чудо:))
тоже хочу таких:love::love:
:091::091::091::091::091:
Девочки, всем приветик:flower:
я жива, здорова, тока вся в мыле по самые ушки:065:
прочитать чего написюкали времени нет:0097:
кому нуно порция кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эмма - это чудо:))
тоже хочу таких:love::love:
:091::091::091::091::091:
Девочки, всем приветик:flower:
я жива, здорова, тока вся в мыле по самые ушки:065:
прочитать чего написюкали времени нет:0097:
кому нуно порция кулачков
Оля, у тя много раз имплантация была. Что скажешь про начало м. коричневой мазнёй?
Pole Cat
31.10.2011, 20:46
Оля, у тя много раз имплантация была. Что скажешь про начало м. коричневой мазнёй?
ничего не скажу, у меня меськи всегда сразу как из крана, без мазни
в те протики, когда ипланташка была особенно сильно поливало и живот болел таааак что хотелось сдохнуть:001:
я думаю, разойдутся твои меськи, если сегодня мазня, завтра жди
Девчонки, а как ник поменять? Не могу найти.
ничего не скажу, у меня меськи всегда сразу как из крана, без мазни
в те протики, когда ипланташка была особенно сильно поливало и живот болел таааак что хотелось сдохнуть:001:
я думаю, разойдутся твои меськи, если сегодня мазня, завтра жди
В том-то и дело, что у меня обычно НЕТ мазни!:009:
Pole Cat
31.10.2011, 21:23
В том-то и дело, что у меня обычно НЕТ мазни!:009:
Настя, ну чего ты опять взбеленилась?:)) опять ищешь какие-то признаки и параллели:065:
с какого перепуга мазня следствие имплантации? откуда ты это взяла?
Сиди, жди нормальных месек и когда будет кровь, считай это первым днем цикла, начнешь жевать прогинову, если в течение 2-3-х дней кровь не появится, а будет так же мазать, звони Ка, рассказываешь, что у тебя ...опа с меськами:073: делов на три копейки, как маленькая чесс слово:065:
Настя, ну чего ты опять взбеленилась?:)) опять ищешь какие-то признаки и параллели:065:
с какого перепуга мазня следствие имплантации? откуда ты это взяла?
Сиди, жди нормальных месек и когда будет кровь, считай это первым днем цикла, начнешь жевать прогинову, если в течение 2-3-х дней кровь не появится, а будет так же мазать, звони Ка, рассказываешь, что у тебя ...опа с меськами:073: делов на три копейки, как маленькая чесс слово:065:
:004:
Всем привет !!!
Вылезаю из кустов , очень срочно нужна ваша помощь и совет .
Я сейчас в очередном протоколе у Маколкина . Мазня началась на 3 ДПП , с 9 ДПП я колола дицинон и прогестерон 2,5 % - 6 дней . На 14 ДПП - ХГЧ 456,1 . УЗИ назначено на 4 ноября .Сегодня 19 ДПП , опять началась мазня , опять сделала уколы . а толку ноль . Пока становится все хуже , правда укол я сделала часа 2 назад . Что делать , если ночью или утром пойдет кровь или мазня станет пугающей ? Как госпитализироваться на сохранение в Отта ( как я поняла там берут на маленьких сроках ) . Но у меня на руках кроме выписки из Авы нет ничего , даже результатов ХГЧ , их ведь говорят по телефону .О боже , думала с радостью циферки буду писать , а тут такое:(
Pushistka
31.10.2011, 22:17
Девуськи, привет!!!! Я на секундочку заскочила.
Варюша и Настя, вы молодцы, что руки не опускаете!!!!
Я в субботу была у ДАВ, сказала эндик очень хороший, справа растут два фолика, слева толи один, то ли два, вообщем, я на пурегоне, в среду на узи.
ОлиК!!!! на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет !!!
Я сейчас в очередном протоколе у Маколкина . Мазня началась на 3 ДПП , с 9 ДПП я колола дицинон и прогестерон 2,5 % - 6 дней . На 14 ДПП - ХГЧ 456,1 . УЗИ назначено на 4 ноября .Сегодня 19 ДПП , опять началась мазня , опять сделала уколы . а толку ноль . Пока становится все хуже , правда укол я сделала часа 2 назад . Что делать , если ночью или утром пойдет кровь или мазня станет пугающей ? Как госпитализироваться на сохранение в Отта ( как я поняла там берут на маленьких сроках ) . Но у меня на руках кроме выписки из Авы нет ничего , даже результатов ХГЧ , их ведь говорят по телефону .О боже , думала с радостью циферки буду писать , а тут такое:(
Попробуй дицинон 2 раза в день, моей родственнице так прописывали. И лежать. Увеличь утрик на 200. И успокоительное обязательно.:091::091::091:
Pushistka
31.10.2011, 22:21
Всем привет !!!
Насколько я знаю, в ОТТО берут только через прием гинеколога, при условии, если есть места. Еще 122-я берет, но там дорого и отзывы разные....
А у тебя никакого врача "в поддержке" нет? Может еще что-то добавить?
Pushistka
31.10.2011, 22:23
От импланташки мазня не зависит....
От импланташки мазня не зависит....
Ну и фиг с ней тада!:009:
Frenegonda
31.10.2011, 22:24
Всем привет !!!
Хороший хгч!
Насколько я помню, мне назначали прогик в уколах 1 раз в сутки, 3 по 200 утрика и дицинон 1 раз в сутки кольнуть. И лежать. К сожалению, больше ничего не в силах сделать. В Отта с улицы не возьмут, надо записаться на прием к врачу сначала. Хотя узи еще ничего не покажет, я бы осталась дома и кололась сама. До узи не так далеко, даст Бог и мазня прекратится!
Удачи!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насколько я знаю, в ОТТО берут только через прием гинеколога, при условии, если есть места. Еще 122-я берет, но там дорого и отзывы разные....
А у тебя никакого врача "в поддержке" нет? Может еще что-то добавить?
Никакого врача нет , был Яворский , но горохи я позабросила . Один Маколкин у меня . Завтра с утра пробовать записаться в Отта на прием ? Или ждать УЗИ у Маколкина ?
Pushistka
31.10.2011, 22:34
Никакого врача нет , был Яворский , но горохи я позабросила . Один Маколкин у меня . Завтра с утра пробовать записаться в Отта на прием ? Или ждать УЗИ у Маколкина ?
В конце концов мазня это не кровотечение. Не так страшно (мне кажется)
Лисицына
31.10.2011, 22:37
Прогик не нужно было отменять после 6 дней, коли его теперь постоянно, пока к хорошему АГ не попадешь, дальше уже он тебе поддержку скорректирует.
Frenegonda
31.10.2011, 22:40
Задача узи рассмотреть сердечки. А срок еще маленький, ничего не увидят. Поэтому ИМХО лежи дома до узи и сохраняйся.
Pole Cat
31.10.2011, 22:42
Настя, ну елки метелки, партизанка...
Завтра рано утром на прием к любому доктору в ОТТА, не факт что госпитализируют...
звонок Маколкину, правда в субботу он был в командировке, вдруг вернулся...
если не вернулся проси чтобы тебе перезвонил любой доктор вместо него
лежи, не вставай
Девочки, где у нас Ровена, Бэби Бум? Что еще нужно добавлять кроме прогика и дицинона, точно помню, что прогинову, напишите, девчонки!!!!
Хотя Ко мне говорил, что на таких сроках лежать дома и слушаться лечащего врача, говорил про прогик и дицинон
Сказал, что в больнице на таких срока вряд ли будут сохранять:(
Прогик не нужно было отменять после 6 дней, коли его теперь постоянно, пока к хорошему АГ не попадешь, дальше уже он тебе поддержку скорректирует.
А она бросила что ли???:010:
Frenegonda
31.10.2011, 22:44
Нее, мне Ка дополнительно прогинову не назначал. И так было 3 штуки в сутки.
Pole Cat
31.10.2011, 22:45
У Бэбика была какая-то убойная схема от Зайцевой, точно прогинову назначали
Meine Frau
31.10.2011, 22:47
Девочки,как плохо,что история не имеет сослагательного наклонения. Думаю и угрожающие выкидыши при естественной Б. так же сохраняют. Вот эти бы знания мне да 4 года назад. Вот ПОЧЕМУ многие гинекологи даже не назначают всякие дополнительные прогики,дициноны,трансекамы и тыды.??:wife:
А на первой странице у нас или в Мариинке ничего не написано,что ещё можно сделать-уколоть Насте?
У кого дюфастоном М. вызывали? Через сколько фефект примерно был?
Девочки,как плохо,что история не имеет сослагательного наклонения. Думаю и угрожающие выкидыши при естественной Б. так же сохраняют. Вот эти бы знания мне да 4 года назад. Вот ПОЧЕМУ многие гинекологи даже не назначают всякие дополнительные прогики,дициноны,трансекамы и тыды.??:wife:
А на первой странице у нас или в Мариинке ничего не написано,что ещё можно сделать-уколоть Насте?
Я дюф с 16 по 25 д.ц. пила. М. пришли на отмене через 3 дня.
Девочки , я бросила колоться после того , как Маколкин сказал бросать ( когда закончилась мазня ) . А сегодня я с ним уже говорила , он сказал вернуть уколы , вот я и стала снова колоться . Я бы сама не додумалась их отменить .Завтра , мне кажется , его не будет . В прошлый вторник его не было .
Pole Cat
31.10.2011, 22:51
у меня не меськи вызывали, в прошлом цикле от кисты пила, с 16 по 25 д.ц. по две таблетки - утром и вечером, пришли через 3 дня
Девочки , я бросила колоться после того , как Маколкин сказал бросать ( когда закончилась мазня ) . А сегодня я с ним уже говорила , он сказал вернуть уколы , вот я и стала снова колоться . Я бы сама не додумалась их отменить .
Настя, если начала колоть прогик, отменять нельзя НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!
Дицинон - да, прогик - НЕТ!!!!
Из-за этого у тебя и мазня, ну и врач,млять!!:010:
Лисицына
31.10.2011, 22:52
А она бросила что ли???:010:
Я так поняла, что только 6 дней колола.
Мне назначил еще одну 3+1
Аспирин если есть надо отменить.
Meine Frau
31.10.2011, 22:54
Оля и Настя,спасибо за ответы. Всё у меня не как у людей. Дней цикла у меня сейчас получается нет,ибо эндик тонкий и вообще сбой. Самое главное теперь,чтобы организм ответил на дюф. Ответит,значит сбой,а нет.......не хочу об этом думать..
Pole Cat
31.10.2011, 22:54
Девочки , я бросила колоться после того , как Маколкин сказал бросать ( когда закончилась мазня ) . А сегодня я с ним уже говорила , он сказал вернуть уколы , вот я и стала снова колоться . Я бы сама не додумалась их отменить .Завтра , мне кажется , его не будет . В прошлый вторник его не было .
Настя, если его не будет в АВЕ, значит он в Скандинавии, попроси чтобы оставили ему звонок в Скандинавию
я всегда когда его разыскиваю с собаками оставляю звонок туды, где он в этот день принимает
эх, ты, даже с Бобровым из Сканди не зазнакомилась и в протик пошла, ну что ты как маленькая, как в первый раз
Дай Бог чтобы обошлось:091::091::091:
В общей сложности получился перерыв с уколами 2 дня , на 3-ий стало мазать . Как думаете , обойдется ? Цвет пока коричневый , но темнеет .
Meine Frau
31.10.2011, 22:55
Вот и мне млин Симбарская при моей то невынашиваемости только 200 утрожестана прописала. А как срок критический подошёл,свой прогик значит падать начал,нужно было просто поднимать поддержку,но........(((((((
Pole Cat
31.10.2011, 22:56
НАстя, ты это...полегче с выражениями, тоже мне профэссор кислых щей
Человек ведь переживает
Оля и Настя,спасибо за ответы. Всё у меня не как у людей. Дней цикла у меня сейчас получается нет,ибо эндик тонкий и вообще сбой. Самое главное теперь,чтобы организм ответил на дюф. Ответит,значит сбой,а нет.......не хочу об этом думать..
Есть начинай!!! Нашла время!!!:wife:
Лисицына
31.10.2011, 22:58
В общей сложности получился перерыв с уколами 2 дня , на 3-ий стало мазать . Как думаете , обойдется ? Цвет пока коричневый , но темнеет .
Главное чтобы не краснел-розовел
У меня тоже мазня раза три начиналась, ттт и ничего, держу чтобы обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
я бы тебе еще персенчика назначила:065:
Настюш, успокойся, лежи, колись:flower:
и Лисичка права, у тебя нет тромбоасса, аспирина кардио в поддержке?
Девочки , спасибо за поддержку . Завтра вколю дополнительный дицинон. Решила , что пока буду лежать . Дай бог , обойдется .
Кроме вас у меня в поддержке:) ...
утрожестан 3 раза по 200
витамин е + фолька
прогинова 1\2 - 2 раза в день
метипред 1\2 - 1 раз в день
тромбо асс 1\2 -1 раз в день
Последние 3 были ополовинены в день ХГЧ
Pole Cat
ну вы на нее посмотрите, она уже и палками маше и выражается:046::046::046:
Насяндра, уймись:flower:
Meine Frau
31.10.2011, 22:59
Темнеет не алеет,значит начинает останавливаться;)
Настюша, если мазня коричневая - не так страшно, может гематомка выходит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Настя, Дай Бог обойдётся!!!:091::091::091:
У меня, как и у большинства, отмена прогика вызывает м. на третий день. Хорошо, что начала опять колоть! Хоть бы обошлось!!!:091::091::091:
Вот и мне млин Симбарская при моей то невынашиваемости только 200 утрожестана прописала. А как срок критический подошёл,свой прогик значит падать начал,нужно было просто поднимать поддержку,но........(((((((
Эмма, не нагнетай, всё у тебя хорошо будет!:091::091::091:
Лисицына
31.10.2011, 23:00
Настя, Ка кстати тоже любитель отмены поддержки, я же также сначала колола прогик, мазня закончилась он мне его отменил, опять мазня, меня тут все ругали что я отменила, а я Ка слушала, после начала второй мазни он мне опять прогик добавил, а потом я уже к АГ ушла.
Meine Frau
31.10.2011, 23:01
Правильно машет. Я сегодня за свои похудалки от всех получила. Муж мне ещё вечером лекцию прочитал,что голодный организм не то что беременеть-менструировать не хочет,он пытается выжить хоть как то. И подсунул мне тарелку с едой. Даже поклевала. Сейчас кефирчику пойду наверну.
НАстя, ты это...полегче с выражениями, тоже мне профэссор кислых щей
Человек ведь переживает
Оль, не профессор, но ведь нельзя так:(...все это постоянно твердят....как так врач назначает....:(
:)):008:
Pole Cat
31.10.2011, 23:02
Правильно машет. Я сегодня за свои похудалки от всех получила. Муж мне ещё вечером лекцию прочитал,что голодный организм не то что беременеть-менструировать не хочет,он пытается выжить хоть как то. И подсунул мне тарелку с едой. Даже поклевала. Сейчас кефирчику пойду наверну.
оспидя, ты хоть сильно схуднула-то?
небось вся теперь такая тонкая-звонкая?:)):)):))
Meine Frau
31.10.2011, 23:03
Эмма, не нагнетай, всё у тебя хорошо будет!:091::091::091:
"Базара нет":018: прорвёмся. Я теперь в себя во все дырки буду колоть-пихать многА:)) Вон Юлька всех переплюнула,двойными дозами себя баловала.
Pole Cat
31.10.2011, 23:04
Оль, не профессор, но ведь нельзя так:(...все это постоянно твердят....как так врач назначает....:(
Все постоянно твердят слушаться доктора, не заниматься самолечением, самоназначением, самокопанием в горомнах и т.п.:004:
Ира-Лисичка только что про Ка написала
Я уж молчу, чтобы Ко посоветовал, наш минималист:))
Настя, Ка кстати тоже любитель отмены поддержки, я же также сначала колола прогик, мазня закончилась он мне его отменил, опять мазня, меня тут все ругали что я отменила, а я Ка слушала, после начала второй мазни он мне опять прогик добавил, а потом я уже к АГ ушла.
Ну уж я точно не отменю! Начиталась уже, спасибо!:001:
Все постоянно твердят слушаться доктора, не заниматься самолечением, самоназначением, самокопанием в горомнах и т.п.:004:
Ира-Лисичка только что про Ка написала
Я уж молчу, чтобы Ко посоветовал, наш минималист:))
Это точно!:)) Но все( и ты в том числе), так же твердят, что репродуктолог свою работу сделал!! Он нас забеременел, а остальное не его дело!:004:
У меня даже была SOS аптечка с запиской , что если уколешься прогиком , то будешь потом долго колоть .Жаль , что я не слышала , когда тебя ругали , или может внимания не обратила . Теперь знать буду.
Meine Frau
31.10.2011, 23:07
оспидя, ты хоть сильно схуднула-то?
небось вся теперь такая тонкая-звонкая?:)):)):))
Наверху звонче некуда:001::)) И так там почти ничего не было,так теперь скула об скулу стучит и рёбра грохочут. Даже упрямый зад малость схуднул. А похудела то всего на 4кг за три месяца. Просто именно в этот месяц я ела хуже некуда и организм даже порой стал еду отвергать. Нервничала много,спала мало. Результат - без литСа:073: и сисеГ (раньше хоть грудёвые остатки были после кормления,теперь и тех нет:005:). Вот бы была возможность - повисел вниз головой,перетекли излишки куда надА. Встал,отряхнулся и пошёл красивый.
Pole Cat
31.10.2011, 23:07
Это точно!:)) Но все( и ты в том числе), так же твердят, что репродуктолог свою работу сделал!! Он нас забеременел, а остальное не его дело!:004:
естессно твердят, вот ты например, идя в протокол зазнакомилась с гинекологом?:fifa:
нет...
а у меня если что есть Бобренок:love:
Лисицына
31.10.2011, 23:10
Девочки , спасибо за поддержку . Завтра вколю дополнительный дицинон. Решила , что пока буду лежать . Дай бог , обойдется .
утрожестан 3 раза по 200
витамин е + фолька
Я бы прогинову пока не половинила и тромбоасс убирай!
А прогик в уколах 2,5 где? Не вижу?
естессно твердят, вот ты например, идя в протокол зазнакомилась с гинекологом?:fifa:
нет...
а у меня если что есть Бобренок:love:
А я уже знаю, что поскачу к Киреевой.:004: Плюс моя гинекологша в ЖК за меня ОЧЕНЬ переживает! Плюс я не брошу колоть прогик и всё у меня будет в шоколаде!;)
Meine Frau
31.10.2011, 23:14
Тромбоасс не знаю,что за зверь,но по логике с тромбами,значится кровь разжижает. Согласна с Ирой,раз мажет,не нужно пить эту штуку или чего там с ним делают.
Я бы прогинову пока не половинила и тромбоасс убирай!
А прогик в уколах 2,5 где? Не вижу?
Да прогик 2.5 %
А тромбо асс почему убрать? Блииин я его только что выпила . прочитала , что кровь разжижает . А что сгущает ?
Лисицына
31.10.2011, 23:17
А я уже знаю, что поскачу к Киреевой.:004: Плюс моя гинекологша в ЖК за меня ОЧЕНЬ переживает! Плюс я не брошу колоть прогик и всё у меня будет в шоколаде!;)
Если я не ошибаюсь, это ведь Киреева не захотела Енику пессарий ставить, а в Отта поставили, может это конечно излишне и там перестраховались, но на счет Киреевой я бы теперь подумала.
Лисицына
31.10.2011, 23:20
Да прогик 2.5 %
А тромбо асс почему убрать? Блииин я его только что выпила . прочитала , что кровь разжижает . А что сгущает ?
Специально наверно сгущать не нужно, просто не разжижай.
Инженерша
31.10.2011, 23:21
Если я не ошибаюсь, это ведь Киреева не захотела Енику пессарий ставить, а в Отта поставили, может это конечно излишне и там перестраховались, но на счет Киреевой я бы теперь подумала.
Я ведь тоже собираюсь к Киреевой, но теперь сомневаюсь :005: Еще меня если честно напрягает, что она каждый прием делает это мини-узи шейки матки. Ведь это ж нехорошо? Разве как-то по-другому нельзя определить какая там шейка...В общем, я тоже думаю, даже пыталась сеня к ней записатьсяч, но не получилось. Может, к лучшему, но я вообще никакого хорошего гине-га не знаю.:005:
Моя родственница у неё была, всё понравилось, в итоге Киреева сказала ей больше не ходить к ней, так как у неё всё отлично, никаких проблем. Расписала отмену поддержки и отпустила с Богом.:)
По-поводу пессария....думаю, в отто действительно перестраховались, как и Еник. Я бы тоже лучше перестраховалась, но она, видимо, не видела ярко выраженных показаний. Да и вообще, надо будет, найду куда. Вы-то мне зачем!:004:
Я ведь тоже собираюсь к Киреевой, но теперь сомневаюсь :005: Еще меня если честно напрягает, что она каждый прием делает это мини-узи шейки матки. Ведь это ж нехорошо? Разве как-то по-другому нельзя определить какая там шейка...В общем, я тоже думаю, даже пыталась сеня к ней записатьсяч, но не получилось. Может, к лучшему, но я вообще никакого хорошего гине-га не знаю.:005:
А мне кажется хорошо, что шейку матки смотрит! Это дело надо мониторить!!!
Девочки, где у нас Ровена, Бэби Бум? Что еще нужно добавлять кроме прогика и дицинона, точно помню, что прогинову, напишите, девчонки!!!!
Хотя Ко мне говорил, что на таких сроках лежать дома и слушаться лечащего врача, говорил про прогик и дицинон
Сказал, что в больнице на таких срока вряд ли будут сохранять:(
Я тут, всем привет. Настя - Зенит, если надо, я тебе в личку напишу схему зайки, которую я колола, хотя мне она не помогла, но у меня видимо вообще какой-то клинический случай.
Я тут, всем привет. Настя - Зенит, если надо, я тебе в личку напишу схему зайки, которую я колола, хотя мне она не помогла, но у меня видимо вообще какой-то клинический случай.
Напиши , пожалуйста , буду ждать
утрожестан 3 раза по 200
витамин е + фолька
Согласна с Лисичкой: отменить тромбо асс, вернуть полноценную дозу прогиновы,
при коричневой мазне я бы не стала колоть дицинон, лучше по таблетке транексама три раза в день, и нужно добавить спазмолитик: метацин или папаверин. И лежать.
Meine Frau
31.10.2011, 23:32
Толстушкааааа,привет,моя дорогая!!! Как там у вас дела ?
Лен, напиши нам всем, пожалуйста!:008:
Девы, почитала о диссертации Боброва, интересненько :)
http://www.ott.ru/index.php?lang=ru&menu=news&spage=3
Согласна с Лисичкой: отменить тромбо асс, вернуть полноценную дозу прогиновы,
при коричневой мазне я бы не стала колоть дицинон, лучше по таблетке транексама три раза в день, и нужно добавить спазмолитик: метацин или папаверин. И лежать.
Ношпа в качестве спазмолитика подойдет ?
Напиши , пожалуйста , буду ждать
Написала в личку :flower:
Meine Frau
31.10.2011, 23:41
Да,подойдёт. Хорошо конечно же если завтра кто добудет метацин,он тонус снимает. Папаверин ректально,если боли мало ли есть...тьфу-тьфу.
Открыла, ща просмотрю, спасибо!:flower:
Вот для меня это сложный вопрос, все "мои" врачи (от Че до АГ) настроены против но-шпы, т.к. она размягчает шейку и ее пьют-колят для подготовки шейки к родам. НО, есть врачи, которые назначают:009:
Meine Frau
31.10.2011, 23:46
Прошлась по ссылке,смотрю Вазген какой то...думаю,ну Бобр и зашифровался:)):))
Кстати,первый по моей проблеме защищаться будет. Все врачи до сих пор удивляются,КАК я выжила и ещё органы детородные мне сохранили в далёком 89году.
Meine Frau
31.10.2011, 23:48
Мои гинекологи разово её разрешали,ибо спазм снимает. Хотя матка относится к гладкой мускулатуре?....Ношпа на неё в первую очередь воздействует.
Baby boom
01.11.2011, 00:11
Ким сказала лучше Магне Б6, его лучше Б пить все время
Baby boom
01.11.2011, 00:13
Да прогик 2.5 %
Ражижать сейчас ничего не нужно, мне все фраксы и тромбоассы сразу отменили!
Ким сказала лучше Магне Б6, его лучше Б пить все время
Baby boom
01.11.2011, 00:20
но ношпу я пару дней если честно хавала, у мну ничего больше дома не было,а с Ким я не была знакома еще
Frenegonda
01.11.2011, 00:21
Прочитала тут же, что 6 декабря защищается Мусина Екатерина Валентиновна. Она была у меня лечащим врачом после лапары в Отта. Молодец, тетка!
Frenegonda
01.11.2011, 00:27
Эмма, а скажи пожалуйста, какие лучше финские витамины принимать для кожи? Что-то у меня стала шелушиться и на руках очень сухая с трещинками. Может ты знаешь?
Pushistka
01.11.2011, 00:28
Девочки еще дюфастон сохраняет (мне его Бобр назначал, когда у меня при полож ХГЧ мазня началась, а в последний протик я шла с дюфом с 1-го дня.
Meine Frau
01.11.2011, 00:41
Алина,читала,что девочки "Kaunis iho" пили и им очень нравился эффект. Я хреновый потребитель,всё покупаю,но пью редко и всё потом где-нибудь валяется. Часто на эти витамины бывают акции,можно две коробки по цене одной купить. Вот сейчас мне сказали омегу пить. У меня хорошая,я Юляше привозила. Омега супер 3. Её нужно три раза в день пить,а иногда только раз пью. Коза безответственная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.