Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Pole Cat
29.10.2011, 13:38
Я ЗА! Я в Михайловский хотела сходить на без слов.Дуэнде. Прелюдия - Начо Дуато, ближайшие спектакли 19-20 ноября.:008: Но билеты не дешевый, конечно, на балет.
я экспериментальные балеты не очень, я за классику, Жазель, например, будет 27 ноября
мне нравятся балеты с шикарным декорациями и костюмами:0070::0070::0070:
я экспериментальные балеты не очень, я за классику, Жазель, например, будет 27 ноября
мне нравятся балеты с шикарным декорациями и костюмами:0070::0070::0070:
Не, ну против классики я тоже не против...Блииин, в Мариинке 17 ноября Лопаткина танцует в Бриллиантах...:love::love::love: обажаю ее:love::love::love::love:, но билетов уже нет :005:
Detka Negra
29.10.2011, 14:02
Варя, как стоматолог скажи, от чего может покраснеть и вздуться ВСЯ десна??
У Юли, 2 дня была температура, вроде прошло, вчера уже не было, но ночью все равно плохо спала. Я попробовала в рот заглянуть, десна красная, ну думаю ладно, зуб режется, эка невидаль.
А сегодня утром заглянула в рот - МАМА РОДНАЯ((( У нее ВСЕ десны алые и вздулись(((( Даже спереди, где все зубы прорезались давным давно.
Я неотложку вызвала, но будут только после 15-00. Блин, я места себе не нахожу, что ЭТО?
стоматит
позвони мне как скорая уедет
Detka Negra
29.10.2011, 14:03
Мы все живем в каких-то параллельных мирах, и где-то в одном из миров есть женщины которые беременеют от того, что занимаются сексом! Какая уж тут логика:010:
на фасебуке себе напишу:love:
Detka Negra
29.10.2011, 14:03
Варя, а на что аллергия то могла вылезти?
хз..на какие-то из горы таблов на завтра и ужин
Detka Negra
29.10.2011, 14:04
Девочки привет!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
Варя и Настя, не смотря ни на что держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support::support:
Я от своего вчерашнего давления обсикалась и в переносном и прямом смысле- сходила сегодня сдала мочу в Хеликс на белок.
Сегодня давление пониже 105/70
спасибо! правильно, что сдала! расскажи, как придет резалт
Detka Negra
29.10.2011, 14:05
Варик, как ты себя чувствуешь?
Ленусь. да нормуль. бодрюсь!:support:
живот почти не болит 29 дмц
так, тянет немного и все
так, тянет немного и все
Молодец!:flower::flower::flower:
Мы все верим в лучшее и держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meine Frau
29.10.2011, 14:25
Всем привет!
Муж приехал и сказал,что ни какой у меня не климакс,а скорее всего М. не начались потому что я ем последнее время как аноректик. Типо худею. Ладно,подожду ещё месяц и попробую ему поверить.
Варя и Настя,всё же до последнего надеюсь на чудо с вашим хгч.
Оля,не соглашусь,что он продавец. Я когда попробовала с ним поспорить,что на фига мне гематолог и никого из врачей не интересовало,что у меня с кровью,то получила ответ,что дело конечно же моё и мне решать. НО. У папы моего были проблемы с венами,мама гипертоник,плюс возраст у меня отнюдь не девичий,пара анализов показывает,что есть генетические нарушения и Фео спросил,что мне нужен результат положительный с подстеленной соломкой,чтобы знать куда ставить если что заплатку или есть желание просто потратить деньги.
всем привет!:support::support:
Девочки, когда мы сделаем дружную вылазку на балет???:):):):)
Можно не в Мариинку, можно в Михайловкий он ближе к метро, рядом с родной АВАй:))
Предлагаю обжираловки и пьянки поменять на кальтурную программу:))
а как же обсуждение пункций, спермограммы, тестов и анализов мочи????:)):)):)):)):))
в антракте народ пугать?
так, тянет немного и все
Варюндиль, признаки Б какие-то есть? сиси?
сегодня мочила тест?
Юся-Микусенька
29.10.2011, 14:31
аа, спасибо! так мне один раз и надо.уж какая разница 12 или 14 дпп, правда?
я так и думала, что ты не спала почему-то..беготня по разным врачам никогда порядок в голове не наводит, наоборот, один хаосзагрузили тебя по полной..надо сделать какой-то выбор.мне кажется, что в любом случае, ты уже на верном пути.
м б даже стоит вылечить эндик и вернуться к Ко
+10000000000000000000
Сколько врачей столько мнений
Юся-Микусенька
29.10.2011, 14:32
да еще ведь неизвестно что с эндиком, послушаю Бобра, он же говорил, что в конце цикла на биопсии обязательно вылезет какая нить хня:073:это все бобрячья диссертация виновата, что я пошла по рукам:)) нашел когда защищаться, у меня к нему столько вопросов:))
не спала, не только из-за информации, он все логично говорил, смутили и другие вещи, например, для того чтобы назначить лечение кисты, нужно опять прийти на прием с узи...опять кое-какие анализы и пр. Т.е. мне приходилось парировать, зачем сдавать сейчас, вы мои годичной давности считаете просроченными, неизвестно когда я начну протокол, вот когда пойду, тогда и сдам...ты понимаешь о чем я?:073: Ко, ДАВ обычно сразу расписывали на весь цикл, а Бобр так вообще по телефону все решал. В общем у меня так сформулировалось, он - профессионал-продавец услуг, второе мне не нравится:005:
Если в МиД, то к ДАВ, а это в январе.
Ко тоже звонок оставлю, доложу, что у меня киста, что не могу в протокол.
ТО о чем я тебе говорила
Тут получается так:если хочешь чтобы он довел тебя до ЭКО "чистенько" придется играь по его правилам
А если ты с ним не играешь-только разозлишь
Это ИМХО.Я пыталась отбрыкаться от генов тромбофилии -получила в лоб
Meine Frau
29.10.2011, 14:35
На культурную программу тоже хочу. Правда я на следующей неделе возможно в среду-четверг могу дня на три уехать. А так,свободна,в принципе.
Юся-Микусенька
29.10.2011, 14:37
Можно не в Мариинку, можно в Михайловкий он ближе к метро, рядом с родной АВАй:))
:080::080::080:
Да,да!!
пойдем как старые девы:046::073:
Frenegonda
29.10.2011, 14:42
:080::080::080:
Да,да!!
пойдем как старые девы:046::073:
Точно подмечено!
Этакие девы в строгих темных платьях с кружевным воротничком, глазки в пол и шелестят программками)))
Я согласна на балет, только классику. Современные мне не по душе.
Pole Cat
29.10.2011, 14:51
Оля,не соглашусь,что он продавец. Я когда попробовала с ним поспорить,что на фига мне гематолог и никого из врачей не интересовало,что у меня с кровью,то получила ответ,что дело конечно же моё и мне решать. НО. У папы моего были проблемы с венами,мама гипертоник,плюс возраст у меня отнюдь не девичий,пара анализов показывает,что есть генетические нарушения и Фео спросил,что мне нужен результат положительный с подстеленной соломкой,чтобы знать куда ставить если что заплатку или есть желание просто потратить деньги.
Эм, твое право, про соломку мне тоже говорил, но у меня это соломы целый стог, я ему все выложила на стол, все анализы крови, связанные с гемостазом, все анализы в протоколе, у меня там все хорошо, Бобров тоже меня сначала "зацепил на крючок" с моих слов про маму с гипертонией, папу с инфарктом, бабушку в варикозом и т.п., но потом, наблюдая за мной с января месяца, сказал, что нет тромбофилии. И Ф. это видел в бумагах., но все-таки снова опаньки и все по новому кругу. Вопрос ЗАЧЕМ, когда я ему все принесла. Ты то этим не занималась, не мониторила, поэтому нужно сходить.
Pole Cat
29.10.2011, 14:56
А то как подает инфо он - выглядит как "метод активных продаж". Я когда-то была продавцом-консультантом, один в один оттуда. Когда покупателю вроде как преподносится объективная информация и выбор, а на самом деле выбора то нет. Потому что ни одна женщина не скажет "Спасибо конечно, но я лучше буду делать попытки без подготовки". А по его словам именно это получается единственной альтернативой предложенного им лечения.
+ 10000000000
Вероника, я сама работаю в торговле, плюс разрабатывала тренинги по продажам, поэтому секу это, может быть вчера не сразу, потому что сначала меня интересовала другая тема и я сосредоточилась на ней. А потом, уже дома вечером, в спокойной обстановке, я стала анализировать, что именно мне не понравилось...
короче, ты меня правильно поняла:flower:
пошла прихорашиваться:049: и к Бобру, пол года его не видала, тока по телефону общались:support::support::support:
Baby boom
29.10.2011, 15:11
Привет, девочки:flower:
Тань, я тебе писала, что квоту можно перенести на след. год! Так ты ее не потеряешь.
Да писала, но у меня квота уже зарегистрирована и ядаже лекарста уже получала по ней, в общем узнаю все у ДАВ в понедельник.
Девчонки, что делать-то куда пойти лечиться, к кому:016: что посоветуете
Варя, я узнавала у Ко для себя, когда у меня командировка намечалась, он говорил, день туда-сюда роли не играет, просто в протоколе оплачена сдача тока одного ХГЧ, если сдадитесь раньше, второй раз будете за денежку
а я всю ночь не спала, думала думала думала думала думала....................
короче, пойду сегодня к Бобру со всеми бамажками и вчерашним узи-заключением, пусть он мне мозги на место поставит:065:
ой, Олька, расскажи потом поподробнее, я сама сегодня спала очень плохо, все думала куда пойти и что делать, даже поплакаль:0009: в общем все признаки пмс на лицо:046: а М нет
:0066:
Baby boom
29.10.2011, 15:16
Мы все живем в каких-то параллельных мирах, и где-то в одном из миров есть женщины которые беременеют от того, что занимаются сексом! Какая уж тут логика:010:
Ира, хорошо сказано:0016: очень верно и нам с этими женщинами друг друга не понять никогда:010:
Baby boom
29.10.2011, 15:18
А как ты думаешь будут реагировать окружающие, когды мы начнем там спермограмму, фоликулы и меськи обсуждать:046::046::046:
Юся-Микусенька
29.10.2011, 15:19
ТАНЬ в первую очередь надо разобраться почему нет М
Что говорят ДАВ и Зая?
Может у тебя поэтому кисты вылезли в протоколе?
Baby boom
29.10.2011, 15:28
ТАНЬ в первую очередь надо разобраться почему нет М
Что говорят ДАВ и Зая?
Может у тебя поэтому кисты вылезли в протоколе?
ДАВ сказала, что пока не очень понимает, но очень надеялсь, что сейчас придут, но не пришли, сегодня неудобно ей звонить у нее же типа "выходной" хотя она бедная в клинике на пункциях и подсадках
А у Заи я была в начале сентября, она мне назначала очередную схему вызова м,а потом я к ДАВ попала в протокол и закрутилась, буду возвращаться к Зае поджавши хвост:006::024:
Meine Frau
29.10.2011, 15:37
Скорее всего я только по этому согласилась,что не сдавала никогда всей этой белиберды. Сколько врачей,столько и мнений. Корзо сказала,что я в принципе не её пациент,но порекомендовала сдать для успокоения души ддимер. Ко вообще считает,что это всё от лукавого.
Со мной Фео не вёл никаких бесед кто лучше,а кто хуже. Ко хвалил и также говорил,что они много общаются в неформальной обстановке. Я иду туда от безысходности. Хотела к ДАВ пойти,но в нужный день цикла меня не было в городе. Я звонила в Мариинку,мне рекомендовали на 21 д. прийти. В продажах я до сих пор нахожусь,поэтому меня грузить бесполезно. НО,Ф. готов меня стимулировать и ДЯ с первого раза не предложил. Опять же мне не говорил,что их клиника более углублённо подходит к протоколам. Просто сказал,что и в Аве есть доктора,которые обращают внимание на гемостаз,другие нет. Это ведь так и есть. Ко у меня даже свежий мазок не спросил перед пункцией,что одной,что второй. Ну и если честно,мне не понравились его слова "любой каприз за ваши деньги". Это он мне ответил на вопрос,когда лучше пробовать пункцию ещё раз в ЕЦ. Я балдю. Какой на фиг каприз. Два наркоза подряд на мой взгляд не есть хорошо для организма. Мой гинеколог сказала,что скорее всего не нужно идти в этом цикле (когда второй раз брали клетку),вряд ли будет результат. Зря её не послушала. Но Ко на мои сомнения сказал,что чего ждать и мы же без стимуляции. Итог - пустая клетка. То ли он заработался,то ли ко мне подход вот такой - возрастная клиентка не соглашается на ДЯ , ну пусть тогда пытается, раз готова платить. ДА,я готова платить и готова на любые деньги,но 1- с результатом, 2 - не делая бесплодных попыток. Ко порядочный врач,молодец,что за мои походы на узи денег не берёт,но вижу,что не верит в меня и я ему как ни печально не интересна как пациентка.
Detka Negra
29.10.2011, 15:58
То есть если температура высокая - сбивать (но ее нет), от боли в деснах - местная анестезия камистад. Все. Пройдет все равно через неделю две.
Короче жду маму с лекарствами, камистадом и мирамистином (спрей). Если что - еще ее куда отправлю.
А позвонить я постеснялась, ты ж на работе :flower:
Спасибо за помощь, стоматит ты точно определила:))
все верно
камистад очень слабо помогает
лучше если ты сама ромашкой-шалфеем будешь обрабатывать( раствором) после этого вит А в масле ( или обычное оливковое)
у меня начались М
Detka Negra
29.10.2011, 16:03
как думаете сегодня хеликс возьмет у меня кровушку?
Meine Frau
29.10.2011, 16:04
Уверена,что прям М? Млин,что за жизнь, кому совершенно они не в тему,то припераются,а тот кто ждёт их как воду в пустные ...так глухо. И всё равно,может сдашь хгч или уже руки опустила?
Поеду с семьёй в кино.
Матрена ||
29.10.2011, 16:11
у меня начались М
это точно М? не просто мажет, а?
что же это??? нет слов..:(
как думаете сегодня хеликс возьмет у меня кровушку?
а смысл? ну если и возьмет, все равно только завтра результат
Варя, может это не они все-таки?????:((((
Если сейчас в хеликсе сдашь, рез-т завтра утром только:001:
Девочки, привет!! У кого-нибудь есть на примете хороший остеопат или мануальщик?? Только нужен хороший, который действительно помогает.
Ксюша, как дела, самочувствие? Токса нет?
Матрена ||
29.10.2011, 16:20
Ксюша, как дела, самочувствие? Токса нет?
Привет, Катюнь! токса нет, верю, что все хорошо:091::091::091:
к Ким только 8-го:010:
как твое самочуствие? что чувствуешь, кроме голода?:))
Baby boom
29.10.2011, 16:23
у меня начались М
Варечка, это точно М? у меня в день сдачи ХГЧ тоже кровь лилась, но оказалось, что кровотечение.
Хеликс анализ-то точно возьмет, но вот будет ли ответ прямо сегодня это вопрос:016:
Варюня, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Привет, Катюнь! токса нет, верю, что все хорошо:091::091::091:
к Ким только 8-го:010:
как твое самочуствие? что чувствуешь, кроме голода?:))
А у меня он ( токс) разбушевался:010:И днем и ночью тошнит.Еще яичники тянет периодически, ну и все время хочется есть , даже по ночам:028:Есть мы стали много:))
А мне 10 к Аг, на учет пока не поставили еще.
Ты решила все-таки к Ким идти?
Матрена ||
29.10.2011, 16:42
А у меня он ( токс) разбушевался:010:И днем и ночью тошнит.Еще яичники тянет периодически, ну и все время хочется есть , даже по ночам:028:Есть мы стали много:))
А мне 10 к Аг, на учет пока не поставили еще.
хорошие признаки:)) и переживать нечего;)
Ты решила все-таки к Ким идти?
я уже была у неё 1 раз, это след. прием) больше в нашем районе идти не к кому
Она в жк принимает? Я так поняла, что ты в жк ходила или путаю?
Юся-Микусенька
29.10.2011, 16:49
ДАВ сказала, что пока не очень понимает, но очень надеялсь, что сейчас придут, но не пришли, сегодня неудобно ей звонить у нее же типа "выходной" хотя она бедная в клинике на пункциях и подсадках
А у Заи я была в начале сентября, она мне назначала очередную схему вызова м,а потом я к ДАВ попала в протокол и закрутилась, буду возвращаться к Зае поджавши хвост:006::024:
Тань а может к хорошему АГ пойти?К Ким, например
Матрена ||
29.10.2011, 17:07
Она в жк принимает? Я так поняла, что ты в жк ходила или путаю?
нет, она в 157 мсч принимает, а в жк я тоже ходила)
Detka Negra
29.10.2011, 17:09
Я закончила работать и сдалась в местном хеликсе. Еду домой. У нас сегодня друзья вечером на болонезе и UNO приходят, т ч даже не пореветь.
Ну 29 дмц: после всего курса лечения АГ и отличного стерильнооо эндика этого следовало ожидать при отсутствии Б.
Буду считать это продолжением нашего гормонального лечения....
Detka Negra
29.10.2011, 17:21
Девокчки, теперь точно буду реветь !! Ну как так?! Позвонила я маме, сказала про М, а она отвечает, мол ну ты же этого ожидала сама виновата ! Жесть какая.. За что мне это??!!
Девокчки, теперь точно буду реветь !! Ну как так?! Позвонила я маме, сказала про М, а она отвечает, мол ну ты же этого ожидала сама виновата ! Жесть какая.. За что мне это??!!
Варюшка, не плачь, мама тоже расстроена, вот и колется. Не раскисай, пожалуйста, поплачешь, если результат нулевой, НО я держу, не разжимая за вас с Настюшкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Матрена ||
29.10.2011, 17:33
Варюш, даже слов не найти уже:( ну сколько можно?? что дает этот результат, когда ну все-все отлично..не понимаю..
друзья придут-это хорошо, отвлекут тебя..
держись, зайка, мы с тобой! эхх......
Юся-Микусенька
29.10.2011, 17:48
ВАРЮША, зайка....я не знаю что тебе сказать....:(:(:(
Ты так была настроена на этот протик!
Держись...вспомни что ты писала мне пару дне назад
Варь, надо было сказать, что ожидала, потому что видела пустые тесты!!!!
Держись, дружочек!:flower:
Варюшка, не плачь, мама тоже расстроена, вот и колется. Не раскисай, пожалуйста, поплачешь, если результат нулевой, НО я держу, не разжимая за вас с Настюшкой
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Юльчик, за меня можешь разжать. У меня круглый ноль.:(
У меня, кстати, 32д.ц., а месячных нет. Так мой организм на гармоны реагирует. Месячные не пробиваются. Что, конечно, хорошо, но бестолку....
Куда теперь? К кому податься???
Юльчик, за меня можешь разжать. У меня круглый ноль.:(
:0009::0009:обидно как. Насть, сильно не грузись почему пролет. В Мариинке все же были совсем слабые эмбриончики, так что по сути это первый пролет! А это еще ни о чем не говорит. К тому же у тебя есть криошки, а это отличный шанс!
К кому тебе податься? К Ка! на разбор полетов и обсуждение дальнейших планов. Поговори с ним про гистеру. Я ничего не понимаю в пролактине, но может стоит и его проконтролировать. А, если ничего не надо делать, то за криошками еще успеешь в этом году сходить:flower:
Настя, (((((((((((((((((((((((((((
Сегодня наверно можно смело догонять мужа в его вчерашних возлияниях. Думать потом
Отменяешь сегодня поддержку?
Конечно, отменяю. Только хреново, что я не пью. Вообще.
:0009::0009:обидно как. Насть, сильно не грузись почему пролет. В Мариинке все же были совсем слабые эмбриончики, так что по сути это первый пролет! А это еще ни о чем не говорит. К тому же у тебя есть криошки, а это отличный шанс!
К кому тебе податься? К Ка! на разбор полетов и обсуждение дальнейших планов. Поговори с ним про гистеру. Я ничего не понимаю в пролактине, но может стоит и его проконтролировать. А, если ничего не надо делать, то за криошками еще успеешь в этом году сходить:flower:
Да, за крио пойду если не в этом цикле, то в следующем.
К Ка на разбор полётов естесственно, но я нашла ответ Ка про пролактин....на импланташку не влияет никак.
Настя, (((((((((((((((((((((((((((
Вероника, вернёмся к разговору. Сколько крио стоит?
Настя, я согласна с Юлей, есть крио, значит что делать дальше ясно.
Поговори с БА о деталях (гистера не гистера) и пробуй криопротокол. Эмбриологи в Аве значительно сильнее, чем в Мариинке (я лишнее тому подтверждение), поэтому веди отсчет с этой попытки.
А прям сейчас не знаю что делать. Ближайшие несколько дней надо просто как-то пережить((( Час за часом, день за днем...
Вероника, какой отсчёт???:010: Не хочу я никаких отсчётов!:005:
Настя:(:(:(:(
Варь, может все-таки не М?:005::005::005:Эх...слов нет...поплакай, но не отчаивайся и на маму не обижайся, но и не грузись ее словами. Мамы тоже иногда бывают не правы - ты не виновата, ты сделала все, что возможно и даже больше.
28500, плюс я еще заплатила за первичный визит после двухлетнего перерыва (около 1500).
Лекарства тьфу и растереть по сравнению со свежим протоколом, прогиновы пачки 3-4 и столько же утрожестана (если до даты ХГЧ считать)
Ну и морально легче переносится. Мне так показалось
Да уж, разница колоссальная. Спасибо за инфу. :flower:Прогинову с 1 д.ц.? По сколько таблеток?
Матрена ||
29.10.2011, 19:05
Настя :(:(:(
но мне нравится твой настрой на ближайшее крио)
пусть удача к тебе придет!:flower:
Detka Negra
29.10.2011, 19:39
Предлагаю начать планировать дату коллективной пьянки:014:
Только чур беременюшки тоже приходят и заряжают нам бутыли с солеными огурцами:065:
У меня есть 1,5 л Finlandia:010:
Только чур беременюшки тоже приходят и заряжают нам бутыли с солеными огурцами:065:
А сколько нас будет? Нам 1,5 литра хватит?:065:
Варь, ты дома уже?
Юся-Микусенька
29.10.2011, 19:47
А НАСЯ-то придет?:073:
Настя не пьет:0010:
Я к тому, что после двух неудач подряд тяжелее смотреть оптимизмом в будущее, чем после одной неудачи.
Может ошибаюсь.
В общем мы подводим теоретическую базу под то, что первая неудача в Мариинке ни о чем не говорит!
Вероник, в Мариинке был полноценный протокол, поэтому я не могу назвать его ничем. И нам известна куча случаев, когда не приживаются сильные и приживаются слабые эмбрионы, так что....не скажи!:009:
Настя :(:(:(
но мне нравится твой настрой на ближайшее крио)
пусть удача к тебе придет!:flower:
Спасибо, Ксюнь.
Нася не беременная, поэтому :004:
Настя не пьет:0010:
Причём ваще! Даже в Новый год!:)) Мне сильно плохо потом...
Мой вчера такую с братом на пару оприходовал!:065: И ещё бутылочку коньячка!:065:
Мой вчера такую с братом на пару оприходовал!:065: И ещё бутылочку коньячка!:065:
:001::001::001::001::001::001:
:001::001::001::001::001::001:
Аха! А сёня цедый день мучается головной болью!:046:
Я после пролета 0,5 оприходовала! Утром проснулась еще пьяная и плохо осознавая последствия своих действий пошла на работу.
А часа в 2 дня начался отходняк.....
Я по настоящему не верила, что:
1. Это когда-нибудь закончится
2. Я смогу доехать до дома, даже с чьей-то помощью
Неее, ну для меня это вообще не вариант снятия стресса - у меня от алкоголя только голова болит, а облегчения никакого :065::0097::0097:
Pole Cat
29.10.2011, 20:35
давайте планировать, правда боюсь я такого количества спиртного:065::065::065:
Варюха, держись, все равно всем невзгодам назло мы будем мамами!!!!!
Хочешь реветь , реви, друзей пусть Никитос развлекает, представляю какое сейчас опустошение, сколько нервов:001:
Неее, ну для меня это вообще не вариант снятия стресса - у меня от алкоголя только голова болит, а облегчения никакого :065::0097::0097:
Аналогично!
Pole Cat
29.10.2011, 20:44
Сходила я к Бобренку:0076:
Жить буду, если голову в порядок приведу:065:
У меня все хорошо:support::007:
Кисту душим Дюфом, мазня из-за кисты, хронический эндометрит с аутоимунным компонентом под ? на 21 д.ц. - практически не о чем.
Иммунологию, как и генетику не исправить, можно подкорректировать в определенный особо важный момент, в моем случае метипред в протоколе. Цифры в результатах биопсии по которым предположили эндометрит, очень низкие, скорее всего это была просто какая-то иммунная вспышка.
Хронический эндометрит не лечится так же как хронический гастрит, панкреатит, цистит и т.п.:065: можно только приглушить, когда разбушуется:))
И еще я получила результат АМГ - 1,04:080:
Так, что дамы все-таки он меняется, у меня вырос, у Пуши тоже:))
Девочки, а я на удивление быстро отошла! Конечно, помогает наличие криошек. Я теперь уверена, что всё-равно добьюсь своего! Не крио, так продадим машину и сделаем ещё раз. Плюс, две квоты ещё будут. Правда, не знаю, стоит ли вообще использовать городскую квоту в Мариинке...., но Авовская точно не помешает. В общем, пошло оно всё! Мы с мужем всё-равно будем мамой и папой наших малышей!!!!
Сходила я к Бобренку:0076:
У меня все хорошо:support::007:
Кисту душим Дюфом, мазня из-за кисты, хронический эндометрит с аутоимунным компонентом под ? на 21 д.ц. - практически не о чем.
Иммунологию, как и генетику не исправить, можно подкорректировать в определенный особо важный момент, в моем случае метипред в протоколе. Цифры в результатах биопсии по которым предположили эндометрит, очень низкие, скорее всего это была просто какая-то иммунная вспышка.
Хронический эндометрит не лечится так же как хронический гастрит, панкреатит, цистит и т.п.:065: можно только приглушить, когда разбушуется:))
И еще я получила результат АМГ - 1,04:080:
Так, что дамы все-таки он меняется, у меня вырос, у Пуши тоже:))
Вы протоколами яичники растормошили!:support:
Pole Cat
29.10.2011, 20:47
Девочки, а я на удивление быстро отошла! Конечно, помогает наличие криошек. Я теперь уверена, что всё-равно добьюсь своего! Не крио, так продадим машину и сделаем ещё раз. Плюс, две квоты ещё будут. Правда, не знаю, стоит ли вообще использовать городскую квоту в Мариинке...., но Авовская точно не помешает. В общем, пошло оно всё! Мы с мужем всё-равно будем мамой и папой наших малышей!!!!
Насик, молодец:support:
Квоты бери все, чем больше, тем лучше:))
Интересно, а можно по квоте в Мариинке к Иванову попасть:016:
Оля, как я уже убедилась, мне не важен врач, мне важна эмбриология, а она в Мариинке не айс! Может у них просто лекарства взять?:065:
Оль, так чем будем голову в порядок приводить? Балетом или водкой?;)
Настя, ну ты прям молодца!!!Такой настрой!:flower::support::support::support:
После пункции с нами разговаривал Иванов. Втюхивал нам ДС. А клетки мне любой врач вырастит, я же молодая, так что проблем с этим нет, слава Богу!:091:
Настя, ну ты прям молодца!!!Такой настрой!:flower::support::support::support:
Это скорее хорошая спортивная злость!:))
После пункции с нами разговаривал Иванов. Втюхивал нам ДС. А клетки мне любой врач вырастит, я же молодая, так что проблем с этим нет, слава Богу!:091:
Прям таки и любой? я бы такими словами не разбрасывалась,Насть.Надо же еще, чтоб выращивая клетки тебе здоровье не загубили :ded:
Pole Cat
29.10.2011, 20:55
Нась, ну почему сразу втюхивал, у вас такой махровый МФ, что было бы странно вам ДС не предлагать
Качество клеток зависит не только от молодости:0097:
Ты бы еще тоже разобралась со своими гормонами, чтобы меськи были регулярными, а не как попало:073:
Pole Cat
29.10.2011, 20:57
Я на все согласная, могу нажраться, могу сплясать:support::support::support::support::suppo rt:
у меня такое настроение отличное, вот прям не зря к нему съездила, хоть и получила по башке, что можно было по телефону все решить
Прям таки и любой? я бы такими словами не разбрасывалась,Насть.Надо же еще, чтоб выращивая клетки тебе здоровье не загубили :ded:
Странное дело....но это меня особо не волнует!:016: Главное - результат! :support:
А АК - тоже хороший врач. А в другие клиники я и не полезу. Тока Ава и Мариинка. Если федералку дадут в СЗОМЦ, попросим перевести в Аву и как повод предоставим два протокола. Из Авы и из Мариинки. В обшем, всё у нас будет ХО-РО-ШО!!!!:support:
Нась, ну почему сразу втюхивал, у вас такой махровый МФ, что было бы странно вам ДС не предлагать
Качество клеток зависит не только от молодости:0097:
Ты бы еще тоже разобралась со своими гормонами, чтобы меськи были регулярными, а не как попало:073:
Оль, меськи у меня сейчас походу из-за прогика лажают.Пол года назад он был понижет, правда, тогда был анновуляционный цикл. Ка меня перед протиков на дюф сажал, думаю и дальше оставит его. Я щас ещё на голод сяду. Подлечу таким образом всё, что не айс, скину вес, понижу иммунитет и т.д.:support:
Я на все согласная, могу нажраться, могу сплясать:support::support::support::support::suppo rt:
у меня такое настроение отличное, вот прям не зря к нему съездила, хоть и получила по башке, что можно было по телефону все решить
И я к Бобру уже хочу!! Чё ему надо?:support:
Сплясать? В клуб какой-нибудь предлагаешь завалиться, побеситься?:))
Странное дело....но это меня особо не волнует!:016: Главное - результат! :support:
А АК - тоже хороший врач. А в другие клиники я и не полезу. Тока Ава и Мариинка. Если федералку дадут в СЗОМЦ, попросим перевести в Аву и как повод предоставим два протокола. Из Авы и из Мариинки. В обшем, всё у нас будет ХО-РО-ШО!!!!:support:
Ну, если в Аву и Мариинку, тогда да - там врачи толковые. Но вообще - не правильная позиция - тебя должно волновать твое здоровье, теб еж не только забеременеть надо, тебе еще надо выносить ребенка! :ded:
Pole Cat
29.10.2011, 21:09
И я к Бобру уже хочу!! Чё ему надо?:support:
в каком смысле?
он все смотрит, абсолютно все
Pole Cat
29.10.2011, 21:12
Сплясать? В клуб какой-нибудь предлагаешь завалиться, побеситься?:))
неее, клуб не потяну, старая стала, я после бессонной ночи к Поясу Богородицы несколько дней отходила:))
можно просто в кабаке нажраться или у Варьки на природе:065: а сплясать я хоть на столе могу, главное чтобы у него ножки были прочные, чтобы мою тушку выдержали:065::065::065:
в каком смысле?
он все смотрит, абсолютно все
Эт понятно. Что назначает сдать, помимо д-димера?
Pole Cat
29.10.2011, 21:16
Эт понятно. Что назначает сдать, помимо д-димера?
Кому как, всем по-разному, он же не только кровью занимается, он вообще-то гинеколог:))
может цикл тебе выправит:016:
неее, клуб не потяну, старая стала, я после бессонной ночи к Поясу Богородицы несколько дней отходила:))
можно просто в кабаке нажраться или у Варьки на природе:065: а сплясать я хоть на столе могу, главное чтобы у него ножки были прочные, чтобы мою тушку выдержали:065::065::065:
ООООООООО!Я хочу это видеть!!!!
http://s18.rimg.info/5761fbcce558fc38794a19f9dabbc052.gif (http://smajliki.ru/smilie-1112397063.html)http://s18.rimg.info/5761fbcce558fc38794a19f9dabbc052.gif (http://smajliki.ru/smilie-1112397063.html)http://s18.rimg.info/5761fbcce558fc38794a19f9dabbc052.gif (http://smajliki.ru/smilie-1112397063.html)
Pole Cat
29.10.2011, 21:32
ООООООООО!Я хочу это видеть!!!!
http://s18.rimg.info/5761fbcce558fc38794a19f9dabbc052.gif (http://smajliki.ru/smilie-1112397063.html)http://s18.rimg.info/5761fbcce558fc38794a19f9dabbc052.gif (http://smajliki.ru/smilie-1112397063.html)http://s18.rimg.info/5761fbcce558fc38794a19f9dabbc052.gif (http://smajliki.ru/smilie-1112397063.html)
А что?! Я могу:fifa: запросто:fifa:
http://s4.rimg.info/92bc21146a2f18cef1196caab29a7693.gif (http://smajliki.ru/smilie-449216391.html)
А ты на коньках:))
http://s2.rimg.info/5587f3baf1fc7f24c62d1d55550b4778.gif (http://smajliki.ru/smilie-209538183.html)
http://s4.rimg.info/92bc21146a2f18cef1196caab29a7693.gif (http://smajliki.ru/smilie-449216391.html)
http://s2.rimg.info/5587f3baf1fc7f24c62d1d55550b4778.gif (http://smajliki.ru/smilie-209538183.html)
http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif (http://smajliki.ru/smilie-933495879.html)http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif (http://smajliki.ru/smilie-933495879.html)http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif (http://smajliki.ru/smilie-933495879.html)http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif (http://smajliki.ru/smilie-933495879.html)http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif (http://smajliki.ru/smilie-933495879.html)
Ой, ну вылитая я:)) Боюсь только коньками стол поцарапаю :004:
Pole Cat
29.10.2011, 21:35
Ой, ну вылитая я:)) Боюсь только коньками стол поцарапаю :004:
и я вылитая:065: платье цвета фуксии и песок сыпется:065::065::065:
и я вылитая:065: платье цвета фуксии и песок сыпется:065::065::065:
Неее, ты не вылитая - ты ж брУнетка :fifa:
Pole Cat
29.10.2011, 21:38
Неее, ты не вылитая - ты ж брУнетка :fifa:
я крашена:fifa:
а так ужо наверное вся башка седая из-за наркозов и пр.чудесных событий:065::065::065:
варенка.. ну млин, зачем ты ей рассказываешь?? а потом страдаешь(( она не чувствует твоих проблем, не понимает, что надо поддержать, а не обвинять! ты просто мазохистка какая то((( и вообще это ваше с никитой дело, больше это никого не должно интересовать
но это мое мнение, друг
держись, все будет хорошо!!
хронический эндометрит с аутоимунным компонентом под ? на 21 д.ц. - практически не о чем.
во)) вот именно это я и пыталась те сказать когда ты делала гистеру
что не информативно и отстань от эндометрита)))
ах)) бобер молодец большой всеж) вот доверяю ему прям во всем))
Оля, как я уже убедилась, мне не важен врач, мне важна эмбриология, а она в Мариинке не айс! Может у них просто лекарства взять?:065:
вахвахвах
нася, а на пункцию куда пойдешь? ну я начало твоей комбинации поняла, а дальше то что? типа в отказ?
Если федералку дадут в СЗОМЦ, попросим перевести в Аву и как повод предоставим два протокола. Из Авы и из Мариинки. В обшем, всё у нас будет ХО-РО-ШО!!!!:support:
нась, переводить по просьбе квоту никто не будет - с какой стати?
Detka Negra
29.10.2011, 22:00
Я писаюсь с вас:))
Можно у меня на круглом столе на веранде исполнить
А по краям рассадить дашуна, матрешу,боню, катюху и еника с лисками, вручив по поллитра к пузу:065:
А мы с френей споем:065:
Detka Negra
29.10.2011, 22:07
Девули, спасибо вам самое большое на свете!!!! Вы ТАК все меня поддерживали, не буду я цитировать, вы и сами знаете себя)
На самом деле, не будь нас у нас, ведь и правда можно сдаться и опустить руки.
Сегодня медсестра в Хеликсе рассказала мне, что ее подруга сделала ЭКО недавно в Аве безрезультатно и решила, раз нет, значит НЕ нАДО!
А ей и отвечаю, мол, как это не надо?! Надо делать, пока не получится! Если ничего не делать, то и не получится никогда!
И так я загордилась самой собой и всеми нами! Честное слово, я почувствовала, какие мы сильные и как сильно мы хотим ребеночков, как никто, что не готовы сдаваться и мириться с пролетами.
Ура!
вахвахвах
нася, а на пункцию куда пойдешь? ну я начало твоей комбинации поняла, а дальше то что? типа в отказ?
нась, переводить по просьбе квоту никто не будет - с какой стати?
Даш, я имела ввиду тока лекарства, без протокола. А вообще....хорошая мысль....а в Аву на пункцию и подсадку тока нельзя?:016:
Что касается перевода квоты - будут. Уже переводили одной девочке, я читала.:flower:
Девули, спасибо вам самое большое на свете!!!! Вы ТАК все меня поддерживали, не буду я цитировать, вы и сами знаете себя)
Сегодня медсестра в Хеликсе рассказала мне, что ее подруга сделала ЭКО недавно в Аве безрезультатно и решила, раз нет, значит НЕ нАДО!
А ей и отвечаю, мол, как это не надо?! Надо делать, пока не получится! Если ничего не делать, то и не получится никогда!
И так я загордилась самой собой и всеми нами! Честное слово, я почувствовала, какие мы сильные и как сильно мы хотим ребеночков, как никто, что не готовы сдаваться и мириться с пролетами.
Ура!
Варюха!:flower: Согласна, мы молодцы!:support: И Боженька нас вознаградит!:091:
Даш, я имела ввиду тока лекарства, без протокола. А вообще....хорошая мысль....а в Аву на пункцию и подсадку тока нельзя?:016:
Что касается перевода квоты - будут. Уже переводили одной девочке, я читала.:flower:
а на основании чего они тебе лекарства то выдадут?
ты, нася, хочешь, аж на 2 сосны залезть и чтобы юбка не задралась)))
великий комбинатор)))
а с чего это ей квоту перевели? так бы все переводились в аву)
Яяяяяя!!! Меня возьмите! Я так наелась этих антиблевотиков:010: наконец то они кончились!
Ура!
:014::014::014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.