Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Detka Negra
20.09.2011, 13:55
может и пунктированный фолик, она сказала, что скорее всего после пункции клеток набиралась набиралась и вылезла:065:
на УЗИ у АГ не было, был 18 д.ц., а сейчас только меськи начались и ее стало видно, она небольшая, но стимулироваться с ней нельзя ни в коем случае:0097:
на пиявки не ходила, АГ сказала не надо мне на них идти, т.к. сосудики матки попрежнему слегка расширены
как она их увидела?
Матрена ||
20.09.2011, 13:58
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛИДОСИКА С РОЖДЕНИЕ ДОЧИ! ЖЕЛАЮ ДОЧУРКЕ И МАМЕ ЗДОРОВЬЯ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!
Detka Negra
20.09.2011, 14:02
я , надеюсь, к тому времени тоже буду не одна, а со счастливой парочкой :)
:091::091::091::091::091:
Pole Cat
20.09.2011, 14:02
как она их увидела?
это на узи видно
она не первая, кто мне по узи это говорит
ну в смысле, что у меня не всегда они расширены, а в смысле, что врачи могут это видеть
после лапары и курса физиотерапии я ходила к АГ (другому) чтобы посмотреть чего там у меня, все ли хорошо после удаления трубы, так она мне тоже тогда сказала, что больше физио не делаем, т.к. сосудики расширены
значит можно это увидеть:0097:
Матрена ||
20.09.2011, 14:09
я , надеюсь, к тому времени тоже буду не одна, а со счастливой парочкой :)
будешь-будешь :091::091::091::091::091:
Detka Negra
20.09.2011, 14:09
аааа, поняяяятно!
а то я заволновалась:065:- записалась уже на пии на следующей неделе
но у меня ничего такого нету:091:
Ты утром ЕВРОПУ+ слушаешь?:065::008:
я вот тоже в 6.45 за руль села и услышала)):support:
аха))
тока в 8,45)))
Юль, слоники у меня вконтакте, а я не дома, а на работе
у нас на работе контакт заблокирован( чтобы не лентяйничили и работали:065:), поэтому не смогу тебе кинуть ссылочку седня:008:
не поняль... ты ж там главная - ты сама себе контакт заблокировала?
Девочки, скопировала у соседей
Девы, всем привет!!!!
Сегодня, наш Лидосик родил Девочку, 52 см и 3500г:support::support::support::flower::flower::f lower ::support::support::support:
Звонила после наркоза. Я половину слов не разобрала если честно:073:
Поняла, что сейчас в реанимации, вечером на ПРО переведут. С девочкой всё хорошо.
Про Лидоса ничего не буду говорить, выйдет- отпишется.
PS забыла дописать.
Поздравляем!! пусть доча растёт на радость папе и маме, А у мамы не будет проблем с ГВ
ой))
поздравляем мамулечку и девульку))))
родила прям как по книжке девочка то)))
хоть бы с мамочкой все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
20.09.2011, 14:14
аааа, поняяяятно!
а то я заволновалась:065:- записалась уже на пии на следующей неделе
но у меня ничего такого нету:091:
мне АГ сказала, что это из-за бесконечных протиков, что придет в норму:073:
будут у тебя хвостики на следующей неделе:065::065::065:
на встречке как раз расскажешь:073:
Detka Negra
20.09.2011, 14:37
не поняль... ты ж там главная - ты сама себе контакт заблокировала?
у нас компьютерная сеть- если стоит блок, то он во всех кабинетах:024:
сисадмин так сделал по моей просьбе
а мне на работе и ЛВ хватает:039:
остальные пусть с телефонов сидят вконтакте:026:
мне АГ сказала, что это из-за бесконечных протиков, что придет в норму:073:
будут у тебя хвостики на следующей неделе:065::065::065:
на встречке как раз расскажешь:073:
дааа..я уже вспомнила это шевеление:010:
во змеииииищщщща))))
Detka Negra
20.09.2011, 14:46
во змеииииищщщща))))
потому что не фиг
работать надо!:ded:
а то достало мне одной впахивать!
мне уже в декрет пора скоро, а им посему нада хорошо работать:fifa:
плюс, скачивают с контакта всякую вирусную х..ню, а мне потом компы ремонтировать:001:
НЕугомоннаЯ Егоза
20.09.2011, 14:46
Девули, сижу на работе и лопаю шарлоткуУУ - вкусноо! Это наша новая повар нас балует!
Девули, сижу на работе и лопаю шарлоткуУУ - вкусноо! Это наша новая повар нас балует!
ну рассказывай дава уже)))
где работаешь то? что и шарлотку раздают? мож и мне туда нада?
Pole Cat
20.09.2011, 14:54
кушай, зайка, ты такая худенькая, тебе можно:))
а у нас второй день подряд тортики, вчера мальчик за машину проставлялся, сегодня другой мальчик за свой ДР, с трудом себя сдерживаю:010:
Девочки всем привет http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-262.gif (http://smayli.ru/smile/privetstvie-262.html)
У нас все хорошо, вчера были у Киреевой:) Прибавили 1,5 кг растем хорошо. Единственное, что понизился гемоглобин ниже нижней границы.:wife: Будем повышать.
А еще нам разрешили ходить в бассейн и даже выдали справку:))
Ремонт идет полным ходом, вчера привезли кухню, чистовая отделка закончена вплоть до люстры.:) Получилось очень красиво.:019::019::019:
Ксюша, тебе чтобы твои малявочки за тебя держались крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, на победный протокол. И не мудри ничего с анализами, положись на врача, не нужно самодеятельности:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусик, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на всех
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
20.09.2011, 15:01
ну рассказывай дава уже)))
где работаешь то? что и шарлотку раздают? мож и мне туда нада?
Боюсь, не твой профиль)):004:
Pole Cat
на самом деле сисадмин может вообще отдельным товарисчам перекрыть выход в интернет, если ты захочешь, а не только в контакт, ибо не фиг лазать по сайтам в рабочее время
я так делала, оставляла инет только тем, кому он реально нужен, например секретарю, которая у нас бронирует билеты, закупает канцелярию и т.п. Т.е. либо заявки в инете оформляет, либо что-то ищет для закупки.
бухгалтеру, как мне кажется, инет вообще не нужен:))
потому что не только в контакт лазают, а платья через инет покупают, собачьи корма и т.п.
и еще я закрываю скачивание и просмотр, чтобы не смотрели киношки и не скачивали музыку и т.п., действительно можно нахвататься такого, что всю технику придется поменять
Detka Negra
Девочки всем привет http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-262.gif (http://smayli.ru/smile/privetstvie-262.html)
У нас все хорошо, вчера были у Киреевой:) Прибавили 1,5 кг растем хорошо. Единственное, что понизился гемоглобин ниже нижней границы.:wife: Будем повышать.
Ремонт идет полным ходом, вчера привезли кухню, чистовая отделка закончена вплоть до люстры.:) Получилось очень красиво.:019::019::019:
И на всех
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
и мне чихи:love:
поздравляю, Леночек! растите хорошо и дальше!
гемоглобин восстанавливай! :091:
НЕугомоннаЯ Егоза
кушай, зайка, ты такая худенькая, тебе можно:))
а у нас второй день подряд тортики, вчера мальчик за машину проставлялся, сегодня другой мальчик за свой ДР, с трудом себя сдерживаю:010:
Спасибо, Олюнь, но по сравнению с моей начальницей я просто слон:065:
НЕугомоннаЯ Егоза
20.09.2011, 15:04
Настя, на победный протокол. И не мудри ничего с анализами, положись на врача, не нужно самодеятельности:ded:
И на всех
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Поздравляю, Леночка! только тебе надо кушать хорошо, особенно мяско!
Detka Negra
против киношек я поснимала все колонки с компов- звука нету )))
а про отдельное- я узнаю, но вроде никак не получается- это же нужно все сайты перечислять, которые надо закрыть?
из инета нам тут только почта нужна, да ст. м\сестра ищет поставщиков
ну и мне ЛВ :))
Pole Cat
слон и моська:023::023::023:
у вас там все такие, наверное, худенькие генетически,
если бы я у вас работала я бы только от одних названий продукции толстела:0098:
НЕугомоннаЯ Егоза
20.09.2011, 15:06
:046::046::046:
Detka Negra
20.09.2011, 15:06
так-так...это какая-то кондитерская контора???:073:
щас раскусим Егозу;)
НЕугомоннаЯ Егоза
20.09.2011, 15:07
щас раскусим Егозу;)
Не надо меня кусать))))))))
Pole Cat
20.09.2011, 15:08
против киношек я поснимала все колонки с компов- звука нету )))
а про отдельное- я узнаю, но вроде никак не получается- это же нужно все сайты перечислять, которые надо закрыть?
из инета нам тут только почта нужна, да ст. м\сестра ищет поставщиков
ну и мне ЛВ :))
у меня сисадмин снимал с сервера ip адреса куда лазают чаще всего и долго зависают, закрывали сайты самые популярные
например, рамблер знакомства:073: мэйл.ру, т.к. там есть агент, мой мир и т.п. и кучу сайтов с одеждой, обувью
и мне чихи:love:
поздравляю, Леночек! растите хорошо и дальше!
гемоглобин восстанавливай! :091:
Поздравляю, Леночка! только тебе надо кушать хорошо, особенно мяско!
Спасибо девочки:flower: Слушаюсь:036: кушать хорошо:)
умнички))))
ленок, а куда в бассейн то бушь ходить? моя голубая мечта)) тожа хочу уже)
так вас не шарлотками надо откармливать, а харчо там, рассольничек, хачапури (оооо как вспомню эту хачапурь в мамалыге аж дурно становится))))
щас раскусим Егозу;)
))))))))) кусай кусай, а то она нас игнорит))
у меня сисадмин снимал с сервера ip адреса куда лазают чаще всего и долго зависают, закрывали сайты самые популярные
например, рамблер знакомства:073: мэйл.ру, т.к. там есть агент, мой мир и т.п. и кучу сайтов с одеждой, обувью
дык а как он твой ЛВ то оставил?
потому что не фиг
плюс, скачивают с контакта всякую вирусную х..ню, а мне потом компы ремонтировать:001:
:046: У меня такая же ситуация была, попросила на работе закрыть вконтакте, т.к. надоело, что секретарь там все время сидела, а я потом в её работе сплошные ошибки находила. Ну так вот, спешу тебя разочаровать, вконтакте не сидела потом только я сама:046: т.к. существует куча всяких сайтов анонимайзеров, которые все не перезакрываешь, т.к. не о всех знаешь и секретарь каждый раз находила новые сайты, и могла еще больше всяких вирусов подцепить, пришлось её уволить:001:
бухгалтеру, как мне кажется, инет вообще не нужен:))
Это почему еще не нужен?:015: А как же в интернет-банк выходить? На сайтах налоговой и фондов новости читать? Консультироваться на форумах? ;) Особенно на ЛВ:008::fifa:
НЕугомоннаЯ Егоза
20.09.2011, 15:11
умнички))))
так вас не шарлотками надо откармливать, а харчо там, рассольничек, хачапури (оооо как вспомню эту хачапурь в мамалыге аж дурно становится))))
Чего это? я никого не игнорю! это все наговоры))
Pole Cat
20.09.2011, 15:12
Спасибо девочки:flower: Слушаюсь:036: кушать хорошо:)
мы встречку организовываем на следующей недельке, в Мамалыге, там как раз мяско многа всякого есть, ты пойдешь?
А твоя начальница не Пушистик случайно?:)):)):))
Pole Cat
20.09.2011, 15:15
дык а как он твой ЛВ то оставил?
я же говорю, у нас у некоторых инет отрублен напрочь, а у самых важных личностей он есть:008:
но при этом выборочно отключены некоторые сайты, например, у кадровика, она работает с инетом - сайты с вакансиями и т.п., но при этом у нее нет контакта, мэйла, ЛВ и др.
у меня все сайты активны я же начальник:))
Не надо меня кусать))))))))
Кусай, кусай:) мне тоже жуть как интересно:love:
я же говорю, у нас у некоторых инет отрублен напрочь, а у самых важных личностей он есть:008:
но при этом выборочно отключены некоторые сайты, например, у кадровика, она работает с инетом - сайты с вакансиями и т.п., но при этом у нее нет контакта, мэйла, ЛВ и др.
у меня все сайты активны я же начальник:))
еще одна змеииииищщщааа))))
Detka Negra
20.09.2011, 15:19
ЕГОЗА!:038: колись!
:046: У меня такая же ситуация была, попросила на работе закрыть вконтакте, т.к. надоело, что секретарь там все время сидела, а я потом в её работе сплошные ошибки находила. Ну так вот, спешу тебя разочаровать, вконтакте не сидела потом только я сама:046: т.к. существует куча всяких сайтов анонимайзеров, которые все не перезакрываешь, т.к. не о всех знаешь и секретарь каждый раз находила новые сайты, и могла еще больше всяких вирусов подцепить, пришлось её уволить:001:
Это почему еще не нужен?:015: А как же в интернет-банк выходить? На сайтах налоговой и фондов новости читать? Консультироваться на форумах? ;) Особенно на ЛВ:008::fifa:
я про это знаю, но нее, у наших мозги не такие)))
нет-так нет, мол
они на ютубе сидят
но спасибо за идею вам с Олей
я буду решать этот вопрос:073:
Чего это? я никого не игнорю! это все наговоры))
игноришь!!!!:017:
Ленка, приходи на встречку! мне твои натирания нужны!!
но при этом выборочно отключены некоторые сайты, например, у кадровика, она работает с инетом - сайты с вакансиями
не поняль
Pole Cat
20.09.2011, 15:20
существует куча всяких сайтов анонимайзеров, которые все не перезакрываешь, т.к. не о всех знаешь и секретарь каждый раз находила новые сайты, и могла еще больше всяких вирусов подцепить, пришлось её уволить:001:
у нас сисадмин отслеживает все эти "потусторонние" вылазки вконтакт:))
главному бухгалтеру для банк-клиента нужен, но не обязательно интернет, у нас стоит в ее компе модем, который привязан только к Банк Клиенту, на случай если провайдер обеспечивающий инет в офисе крякнет, чтобы без него могли платежи уходить:004:
свежайшие новости есть в Российской Газете:004: а так же есть Гаранты, Консультанты и т.п.:004: а еще у нас есть аудиторы, которые консультируют в случае спорных моментов:))
так что фигу дрыгу им интернет:004:
умнички))))
Дашуль, не поверишь! Никогда не знала, что в Гранд Каньоне есть Спа центр да еще и бассейн с морской водой:ded:
Я это обнаружила на ЛВ в переписке девчонок, они туда давно ходят и в восторге:) Вот туда я и намылилась;)
Вот их сайт http://www.spasso-spb.ru/about/
я про это знаю, но нее, у наших мозги не такие)))
Где не надо у всех мозги хорошо работают:004:, да и товарищи по общению подсказывать начинают как выкрутиться:073:
Pole Cat
20.09.2011, 15:21
не поняль
Даш, я сама не знаю как, но это как-то можно делать, ограничивать доступ к определенным сайтам, я же не компьютерщик:))
мы встречку организовываем на следующей недельке, в Мамалыге, там как раз мяско многа всякого есть, ты пойдешь?
Я ПОЙДУ!!! Если только не произойдут непредвиденные обстоятельства!
Даш, я сама не знаю как, но это как-то можно делать, ограничивать доступ к определенным сайтам, я же не компьютерщик:))
ты уверена что кадровику не надо сайт с вакансиями??
у нас сисадмин отслеживает все эти "потусторонние" вылазки вконтакт:))
главному бухгалтеру для банк-клиента нужен, но не обязательно интернет, у нас стоит в ее компе модем, который привязан только к Банк Клиенту, на случай если провайдер обеспечивающий инет в офисе крякнет, чтобы без него могли платежи уходить:004:
свежайшие новости есть в Российской Газете:004: а так же есть Гаранты, Консультанты и т.п.:004: а еще у нас есть аудиторы, которые консультируют в случае спорных моментов:))
так что фигу дрыгу им интернет:004:
Ну не у всех начальство такое доброе и тратит кучу денюжек на подписки и аудиторов:004:
У некоторых начальство говорит "а что в интернете не найти что ли?":065:
Ленка, приходи на встречку! мне твои натирания нужны!!
На 99% я приду!!! Заказывайте кафеты! Если конечно нужны:065:
НЕугомоннаЯ Егоза
20.09.2011, 15:30
Бери на свой вкус, лишь они сильно заразные были!))
И на всех
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
как то это из грани фантастики как у вас быстро и четко ремонт делают)))
За чихи и кулачки спасибо :flower::flower::flower::flower:
А капельницы еще ставишь или уже все? Тошнотики отступили окончательно?
Pole Cat
20.09.2011, 15:33
ты уверена что кадровику не надо сайт с вакансиями??
с вакансиями нужен, а сайт знакомств и контакт - нет, у нее выборочный выход в инет:))
НЕугомоннаЯ Егоза
20.09.2011, 15:33
:031:
Матрена ||
20.09.2011, 15:40
потому что не фиг
подтверждаю! :ded: у нас весь офис сидит в контакте через эти самые анонимайзеры, а сам контакт перекрыт:026: главное, чтоб не прочухали и ЛВ не закрыли))) иначе что я буду на работе делать:0075:
И на всех
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Ленуся, спастбо за кулачки и чихи! :flower: Восстанавливай гемоглобин мяском, вы с масей молодцы!:love:
а конфеты всегда нужны, ведь совсем скоро целый паровозик намечается;)
да и потереться об тебя не помешает:))
Pole Cat
20.09.2011, 15:48
подтверждаю! :ded: у нас весь офис сидит в контакте через эти самые анонимайзеры, а сам контакт перекрыт:026: главное, чтоб не прочухали и ЛВ не закрыли))) иначе что я буду на работе делать:0075:
а конфеты всегда нужны, ведь совсем скоро целый паровозик намечается;)
да и потереться об тебя не помешает:))
скоро скоро, Варюха, а там глядишь меня отпунктируют и я за ней следом
а потом еще одну встречку в октябре, для закрепления результата
тут уже вы с Ирусой, Насяндрой и Катей подтянетесь:091::091::091:
мы же вчера уезжая от тебя обожрались шавермой:010::010::010:
я ведь у машины осталась, а муж пошел чего-нибудь попить купить заодно и шаверму притащил, где нашел в потьмах в ваших дворах не наю:0097: но все живы:091:
Мне только что доставку с интернет магазины сделали:support::support::support:
Беременную подушку доставили и зимнюю куртку для Б :080::080::080:
Счастливая я как слон:)):)):)) Подушка оказывается такая удобнаааааая, а я еще сомневалась заказывать ее или нет! Думала так как-нибудь преживу!
И курточка просто прелесть, наполнитель пух, легкая и теплая до -25!
Pole Cat
20.09.2011, 15:58
Счастливая я как слон:)):)):)) Подушка оказывается такая удобнаааааая, а я еще сомневалась заказывать ее или нет! Думала так как-нибудь преживу!
носи на здоровье:)) поздравляю с обновками:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
20.09.2011, 15:59
Ой, Леночка, молодец ты! Прям столько позитива!!! и такие приятные хлопоты:love:
носи на здоровье:)) поздравляю с обновками:flower:
Ой, Леночка, молодец ты! Прям столько позитива!!! и такие приятные хлопоты:love:
Я вот всё думаю что же со мной будет когда у меня шевелюшки начнутся, я наверно буду как тот чувак с планеты "КА ПЭКС":046::046::046: Ходить сама в себе и улыбаться:)
Матрена ||
20.09.2011, 16:17
мы же вчера уезжая от тебя обожрались шавермой:010::010::010:
я ведь у машины осталась, а муж пошел чего-нибудь попить купить заодно и шаверму притащил, где нашел в потьмах в ваших дворах не наю:0097: но все живы:091:
аа, знаю:)):)) он обошел магаз справа и там ларек стоит с шавермой ..как он добрался-то туды? в Пятёрочку что-ли пошел?
я каждый раз иду домой и вижу товарищей, поедающих этот деликатес:046: вообще раньше я очень любила её, а теперь чет боюсь после всяких телевизионных страшилок:001:
но СБ, что живы и животики не болят!;)
ааааа, прям уже захотелось))))) пока писала, аж слюнки потекли от воспоминаний:019:а я еще не обедала(((
как то это из грани фантастики как у вас быстро и четко ремонт делают)))
За чихи и кулачки спасибо :flower::flower::flower::flower:
А капельницы еще ставишь или уже все? Тошнотики отступили окончательно?
Угу! Но и такое бывает:)
Капельницы не ставлю уже со среды. Чувствую себя очень хорошо:fifa: Начал появляться аппетит и хочется нормальной человечьей еды:) Чувствую, такими темпами скоро меня на диету посадят:046: я есть теперь хочу всегда:))
Ириша, ты как на счет четверга?
Detka Negra
20.09.2011, 16:22
я люблю Космические или ЖарПсису:006:ну еще трюфели....:008:
залезла я на сайт спа в гранд каньоне:0070:
там занятия для беременных есть....
скорее бы уже туда начать ходить:love:
Pole Cat
20.09.2011, 16:56
аа, знаю:)):)) он обошел магаз справа и там ларек стоит с шавермой ..как он добрался-то туды? в Пятёрочку что-ли пошел?
я каждый раз иду домой и вижу товарищей, поедающих этот деликатес:046: вообще раньше я очень любила её, а теперь чет боюсь после всяких телевизионных страшилок:001:
но СБ, что живы и животики не болят!;)
ааааа, прям уже захотелось))))) пока писала, аж слюнки потекли от воспоминаний:019:а я еще не обедала(((
мы вчера перед тобой были на Лиговке, немножко прогулялись пешочком он и говорит, чую где-то должна быть шаверма, сто лет ее не ел:065: но шаверма нам не встретилась:0097:
а потом когда до тебя добрались, он вышел из машины, сказал пошел за соком и двинулся в сторону Семьи...как он оказался с другой стороны я не знаю, смотрю ты идешь, а за тобой мой лосенок с пакетом:)) что самое важное, питье он забыл купить, а шаверму приволок:046:
Pole Cat
20.09.2011, 16:57
залезла я на сайт спа в гранд каньоне:0070:
там занятия для беременных есть....
скорее бы уже туда начать ходить:love:
а я почему-то боюся:0097:
вдруг какая нибудь инфицированная шволочь вместе со мной будет купаться:001:
Девочки, приветик!!!! Я вернулась из Италии, там теплоооооо и очень красивоо( особенно мужчины:)
Сегодня 7 день стимуляции, завтра к Ка пойду, надеюсь пункция в пятницу будет, у меня уже все болит, ходить больно. Девочки, мне ка прописал оргалутран 3 укола, сегодня последний, но у меня после него придатки так крутит, я боюсь что у меня овуляция может произойти раньше,... Такое возможно, если колю орг-н?у меня вчера немного капель вытекло после укола;(Т. Е доза меньше получается была, чем надо( Я чет переживаю;((
Ксюша , на прикрепление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Настена, на победный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ируса, у тебя когда подсадка?? Пункция была уже??@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя, с возвращением!! :flower:
мы вчера перед тобой были на Лиговке, немножко прогулялись пешочком он и говорит, чую где-то должна быть шаверма, сто лет ее не ел:065: но шаверма нам не встретилась:0097:
да-да, напротив метро Лиговский пр есть заведение с шавермой:)) мимо можно только очень сытой проходить, иначе очень велико желание броситься туда со всех ног
Матрена ||
20.09.2011, 17:17
а потом когда до тебя добрались, он вышел из машины, сказал пошел за соком и двинулся в сторону Семьи...как он оказался с другой стороны я не знаю, смотрю ты идешь, а за тобой мой лосенок с пакетом:)) что самое важное, питье он забыл купить, а шаверму приволок:046:
бедняжка оголодавшая, как учуял небось запах шавермы, так про все на свете и забыл:))
AlenushkaSpb
20.09.2011, 17:18
Привет девули :flower:
Матрена ||
20.09.2011, 17:19
Ируса, у тебя когда подсадка?? Пункция была уже??@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюня, с возвращением! :flower: Это ты в Италии уже стимульку начала?
я отвечу за Ирусика) у неё пункция только завтра
AlenushkaSpb
20.09.2011, 17:21
Девочки, еле успеваю читать, трудности на работе.
За всех держу кулачки :091::091::091:
Всем, кто в протоколах много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я буду на встречке скорее всего, почти на все сто уверена, но мало ли что-то успеет за это время поменяться :0077:
Нет, стимулька у меня с14, а в Италию мы на вых-е ездили, развеется, голову проветрить:))
Ирусик, тебе на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Матрена ||
20.09.2011, 17:24
Нет, стимулька у меня с14, а в Италию мы на вых-е ездили, развеется, голову проветрить:))
Ирусик, тебе на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ого, в Италию на выхи?:010: Шоб я так жил:0007:
за кулачки спасибо :flower::flower::flower: Пункция завтра в 10 утра.
А тебе может Ка позвонить, спросишь нормальна ли такая реакция. Я это лекарство не знаю, мне он его не назначал.
:073:Ксюш ,у тебя на крио осталось что-то?? Ты у Корнилова?
Ир,Он сегодня выходной, придется до завтра ждать.
Detka Negra
20.09.2011, 17:30
Кать, до завтра ничего не произойдет
+ овуляция без укола ХГЧ не произойдет тоже
так что спокойствие
жди завтра и звони Ка
Спасибо, Варюш!!Успокоила!!
Посмотрела твои фотки, обалденно!!каким фотиком снимали?
Матрена ||
20.09.2011, 17:32
:073:Ксюш ,у тебя на крио осталось что-то?? Ты у Корнилова?
Ир,Он сегодня выходной, придется до завтра ждать.
Мне же 3-хдневок подсадили, про крио позвонит в пятницу..Но я даже не надеюсь, чесговоря:0097:Я у Медведки:) (эт мы Маколкина так называем)..
Про то лекарство, про которое ты спрашиваешь, я тоже ничего не знаю, вот и помалкиваю..
Detka Negra
20.09.2011, 17:32
спасибо!кенон 550d
у меня два объектива
18-55 и ширик 10-20
Detka Negra
20.09.2011, 17:34
Мне же 3-хдневок подсадили, про крио позвонит в пятницу..Но я даже не надеюсь, чесговоря:0097:Я у Медведки:) (эт мы Маколкина так называем)..
Про то лекарство, про которое ты спрашиваешь, я тоже ничего не знаю, вот и помалкиваю..
:077:вот тебе за это!!!
я тоже не надеялась, когда у меня на 4-й день 4 клетки взяли
а потом и свежие прижились и еще две криошки остались!
так что даже не думай!не надеется она..тоже мне...:012:
спасибо!кенон 550d
у меня два объектива
18-55 и ширик 10-20
Круть, я вот тоже мечтаю объектив купить побольше, не хватает для панорамной съемки расширения на китовом;((
Ксюш, не притягивай, лучше о приятном думай;))
спасибо!кенон 550d
у меня два объектива
18-55 и ширик 10-20
Варя, дай мне ссыль на широкоугольник пожалуйста. У меня же такой же фотик и я давно хочу второй объектив прикупить и еще хочу портретник хороший, ну это уже потом... когда лялик появится:love::love::love:
Ого, в Италию на выхи?:010: Шоб я так жил:0007:
о!
наконец таки) а то собрались одни начальники)))
ксюш, ты тоже из пролетариев?
девочки, меня в четверг на еще одно собеседование зовут
повторить глупость или нет?
Матрена ||
20.09.2011, 17:44
:077:вот тебе за это!!!
я тоже не надеялась, когда у меня на 4-й день 4 клетки взяли
а потом и свежие прижились и еще две криошки остались!
так что даже не думай!не надеется она..тоже мне...:012:
ну ладно тебе, не добивай уж:058:
просто 2 раза ничего не было, а сейчас СГ и того хуже стала:001:
Верю, но не уверена:073: только не бей:106:
может лучше не надеяться, зато потом получиться, а?;)
Матрена ||
20.09.2011, 17:49
о!
ага, друх:0077: работница-крестьянка:))
в смысле штанишки беремчатые натянуть?:))
иди уже, мож это оно самое, о которой ты и мечтала!
в смысле штанишки беремчатые натянуть?:))
иди уже, мож это оно самое, о которой ты и мечтала!
сказать что Б))) подруга сказала что я ДУУУУРРРРААААА))
Detka Negra
20.09.2011, 17:54
дашун, ты не обижайся:006:
я бы взяла беременного сотрудника только на очень жестких условиях и если я сама знаю, что это ЛУЧШИЙ сотрудник. тогда я "прощу" ему его беременность и разрешу работать какое-то время у себя ради улучшения качества нашей работы и "подтягивания" других сотрудников на его уровень
при всех других условиях, человека " с улицы" (беременного) я бы не взяла, даже при его звездном резюме:024:
дашун, ты не обижайся:006:
я бы взяла беременного сотрудника только на очень жестких условиях и если я сама знаю, что это ЛУЧШИЙ сотрудник. тогда я "прощу" ему его беременность и разрешу работать какое-то время у себя ради улучшения качества нашей работы и "подтягивания" других сотрудников на его уровень
при всех других условиях, человека " с улицы" (беременного) я бы не взяла, даже при его звездном резюме:024:
масянь, да понятно. я и не обижаюсь))) че я, сама не понимаю))
а фдрух?)))
Матрена ||
20.09.2011, 18:00
сказать что Б))) подруга сказала что я ДУУУУРРРРААААА))
мы же дискутировали уже на эту тему..начинать работу со вранья не стоит..но если ты сможешь пережить все возможные травли от руководства и сотрудников, тогда не говори..
закон на твоей стороне, а отношение коллектива-это уже личное..смотри сама)
НЕугомоннаЯ Егоза
20.09.2011, 18:24
о!
Даш, и я с вами!)))
НЕугомоннаЯ Егоза
20.09.2011, 18:25
Попытка - не пытка. Удачи!:flower:
Pole Cat
20.09.2011, 18:39
Он сегодня выходной, придется до завтра ждать.
Кать, оргалутран наоборот сдерживает овуляшку, не боись:))
Pole Cat
20.09.2011, 18:41
сходи конечно, подними себе самооценку, что ты крутой спец, который стоит хороших денюх;)
Деовчки, а Юля то у нас ВОЛШЕБНИЦА!!! Какое солнышко на улице, а с утра вообще ничего его не предвещало..
короче, я очаровала работодателя, отдел технологического проектирования.. но когда я начу сказала о "своем маленьком обстоятельстве"... глаза у него забегали и он взял тайм аут(((
тама зп официальная 25 тыс(( а у мя 6000(((
млиннн
Только сейчас прочитала, ты инженер-технолог? А где училась, если не секрет? Я по образованию тоже инженер-технолог и даже работала в проектном институте )))
И кстати там одна девушка сначала уволилась, поработала какое-то время бухгалтером, а потом вернулась и оказалось, что она вернулась, чтобы уйти в декрет,т.к. там з/пл официальная была )) Так вроде все к ней хорошо относились. А я когда уходила оттуда, так мне начальница прямо сказала, типа соберешься в декрет, возвращайся. )))
Pole Cat
20.09.2011, 18:56
И кстати там одна девушка сначала уволилась, поработала какое-то время бухгалтером, а потом вернулась и оказалось, что она вернулась, чтобы уйти в декрет,т.к. там з/пл официальная была )) Так вроде все к ней хорошо относились. А я когда уходила оттуда, так мне начальница прямо сказала, типа соберешься в декрет, возвращайся. )))
ну вот видишь, я ты в Москву гл.бухом:)) у тебя уже место тепленькое есть:))
Дашун проектировщик
Даша, я не знаю что сказать. Я с одной стороны понимаю что деньги нужны, а с другой.. Ну очень мало шансов, что кто-то возьмет зная про твое положение, а скрыть - нервы вытреплют потом, а тебе оно надо при такой долгожданной и сложно полученной беременности? Понимаешь, обещать можно что ты будешь работать до самых родов и не подведешь, но откуда ты знаешь как ты дальше себя чувствовать будешь? И представь ситуацию - придется больняк взять (ттт конечно чтобы без этого, но все может быть), прикинь как ты себе сама нервы истреплешь от того что людей подводишь? (не знаю конечно, может это я такая, но я бы с ума сходила и если бы могла ходить, то ходила бы в данной ситуации в ущерб себе. А нам это надо сейчас?). Мое мнение найди халтур и сиди спокойно там где есть. Декратные за 4 мес ты себе все равно не заработаешь уже, а нервов потратишь больше. Если у тебе будет желание силы и возможность выйти сразу после родов на работу, вот тогда и будешь плотно искать постоянку и шансов будет в разы больше. Маленьких детей тоже не любят у сотрудниц, но все-таки тут можно убедить что есть кому сидеть и более лояльно относятся нежели к беременным от которых вообще не знаешь что завтра ожидать. только не обижайся, это мои личные мысли... Был бы срок поменьше, можно было бы скрыть, типа не знала, но у тебя уже прилично, так что скрывать как то не порядочно на мой взгляд.. Может там где тебе понравилось можно попробовать договориться на работу по договору с условием после родов выхода на постоянку?
ну вот видишь, я ты в Москву гл.бухом:)) у тебя уже место тепленькое есть:))
Дашун проектировщик
:046: Да я уже и забыла что это такое проектировщик:046: В 2003 года ушла оттуда, я уже закоренелый бух. :065:
Слишком долго я в декрет собиралась:073:
Detka Negra
20.09.2011, 19:04
Ленка-Енка, тебе в личку сообщение не отправить- превышен лимит у тебя!((((
Pole Cat
20.09.2011, 19:06
Даша, я не знаю что сказать.Был бы срок поменьше, можно было бы скрыть, типа не знала, но у тебя уже прилично, так что скрывать как то не порядочно на мой взгляд..
Ну а вдруг? А вдруг все получится и все сложится удачно?
Собеседование ни к чему не обязывает:))
Почему не сходить себя показать, на других посмотреть?
Может быть сходив в другое место, Даша поймет, что ее болотце самое лучшее, такое тоже бывает:))
Ну не знаю, девочки, я бы рискнула:fifa:
нужно использовать все идущие в руки шансы, тем более, что у Дашки фирма разваливается
короче, синица в руке, конечно лучше, но кто не рискует тот не пьет шампанского:0097:
Ленка-Енка, тебе в личку сообщение не отправить- превышен лимит у тебя!((((
почистила:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.