Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
"что люди скажут???!!!":ded:
старорежимные предрассудки :)):)):))
пофиг что скажут:)
у меня на свадьбе мама отплясывала за двоих, да вообще мои родственники веселились от души, а со стороны мужа сидели молча и ели
я по-просила свидетеля пригласить из той стороны как-то на танец, разговоров было:010:
нафига тогда пришли ?
astrochka
27.05.2011, 14:46
Киса, наверное, не нуно было предлагать варианты, нуно было все спланировать и их пригласить
сосед дядя Миша:046::046::046:
ну да, понимаю, общественность потом осудит:046:
у моей коллеги недавно так было, ей родители навязывали свою приятельницу - соседку, с которой родители жили в коммунальной квартире когда были маленькие, но общаются до сих пор, правда по телефону, т.к. она давно переехала в Москву. Они были у ее дочки на свадьбе 10 лет назад и не смогут объяснить почему теперь их дочь не пригласила эту соседку, с мужем, с дочкой и зятем и внуками:065:как раз был бы повод повидаться:010:
Астрик, не нервничай, решите с мужей как для вас лучше, вы уже взрослые тетя и дядя, я так за вас рада:support::support::support: венчаться, как это здорово:007:свадебка:089:а потом:105:
при том, что мои то это воспринимают нормально, но МОСКВА (родные мужа):010:
муж сказал что морально уже готов к тому, что они перестанут общаться с нами (думаю всё таки есть у людей здравый смысл) временно! но сделаем по-своему ;)
Pole Cat
27.05.2011, 14:48
Еще есть вариант куда то уехать и там зарегистрироваться (знаю делают в Чехии, на Кипре). И для вас праздник и родственникам преподнесете что хотели именно так... Но для нас, к сожалению, этот вариант был невозможен.
Мы с мужем хотели зарегистрировать свой брак во Флоренции в Муниципалитете Palazzo Vecchio и обвенчаться в Церкви Рождества Христова и Николая Чудотворца там же.
Регистрация брака выходила где-то в 3000 евро. Венчание не помню. Отказались от этой идеи, потому что решили бабулик с дедуликом обидятся. Отпраздновали все в родном городе, правда, бабушка с дедушкой не смогли приехать из Кировска, т.к. плохо себя чувствовали. Праздник был чудесный, было много гостей и подарков, но все равно где-то глубоко в душе осталась та мечта...
astrochka
27.05.2011, 14:49
Мы с мужем хотели зарегистрировать свой брак во Флоренции в Муниципалитете Palazzo Vecchio и обвенчаться в Церкви Рождества Христова и Николая Чудотворца там же.
Регистрация брака выходила где-то в 3000 евро. Венчание не помню. Отказались от этой идеи, потому что решили бабулик с дедуликом обидятся. Отпраздновали все в родном городе, правда, бабушка с дедушкой не смогли приехать из Кировска, т.к. плохо себя чувствовали. Праздник был чудесный, было много гостей и подарков, но все равно где-то глубоко в душе осталась та мечта...
:love:
Хочешь?Знаца мажсииии...........:004:
http://gifr.ru/data/gifs/e/1/7/e174c7df96.gif
Выпросила-выпросила персональных :support: Спасибо, Конопуша!:flower:Обмазюкалась :017::017::017:
Оля, как хорошо ты сказала
а у тебя фотки со свадьбы остались?
Detka Negra
27.05.2011, 14:52
А в каком Оранже, их много где мне его забрать?
не надо забирать-его просто привезут в АВУ
Pole Cat
27.05.2011, 14:54
Оля, как хорошо ты сказала
а у тебя фотки со свадьбы остались?
канешна:))
Оль, ты поняла, что мечта не осуществилась, что фотки на фоне СПб и не Италии?
канешна:))
Оль, ты поняла, что мечта не осуществилась, что фотки на фоне СПб и не Италии?
да:)
я просто хотела глянуть на тебя в свадебном декольте
и на мужа:love:
Pole Cat
27.05.2011, 14:56
Выпросила-выпросила персональных :support:
Леееенаааааа, ты была права, только что сняла ремень:010:
У нас свадьба была - но не потому, что ко-то хотел - мы сами хотели. Мои родители как раз высказывали мысль - может не надо особо праздновать - лучше типа денег для себя на жизнь оставте. А сестра даже говорила "Зачем тебе платье - купи костюм, чтоб потом можно было носить" :073: На что мой муж сказал "Ты что, совсем ничего не понимаешь - вся свадьба только из-за платья и затевается":015::004:
В итоге у нас было не особо много гостей - человек 30 и почти все с моей стороны - и друзья и гости,т.к. мужнины родственники-друзья из Белоруссии не могли приехать :)):)):))
И было все весело-замечательно :080:
2 часа дня, вы чего там раздеваетесь:073:
Detka Negra
27.05.2011, 14:57
Девы, я уже давно все конфеты съела!!! Пора на встречу с беременюшками, чтоб зарядить новых.
дык никто не хочет встречаться..меня уже проигнорили:012:
Ну так - все, как на духу - все правильно - у тебя с небольшим отставанием от меня - все ж таки я первый вагончик, аты - третий...Ну, Светик, то у нас, правда вообще самый пузатый ;) Вообще уже в сарафанах ходит
Лисицына
27.05.2011, 14:59
не надо забирать-его просто привезут в АВУ
Ну так можно два букета, ты из Оранжа , а я раз там все равно буду еще один привезу, ему же приятно будет:love:
Варь, все хотим:flower::flower::flower:
я очень хочу с вами познакомиться со всеми
но может после хгч ?
Pole Cat
27.05.2011, 14:59
тебе прям ракурс с декольте нужон?:046:
Лисицына
27.05.2011, 15:00
Мы завтра идем на кристины, а в воскресенье на новую дачку родителей мужа едем смотреть. А в следующие выхи, я готова.
мне разные ракурсы нужны,:) чтоб все внимательно рассмотреть
только меня нет в контакте, мне и литтлвана хватает:065:
Pole Cat
27.05.2011, 15:01
я шогласная, беременюшки только молчат:008:
В эти выходные - вряд ли, а на следующие ...может быть
Вообще - боюсь загадывать :091::091::091::091::091:
Матрена ||
27.05.2011, 15:04
я тоже хочу:008: тем более до ХГЧ мне 5 конфеток не растянуть:019:
Беременюшки, выползайте.. Пора работать, заряжать конфетосы:))
А есть такой ракурс?;)
Я помню так долго платье искала себе :010: - не могла найти такое, чтоб грудь влезла и чтоб не сплющило ее :001:
Лисицына
27.05.2011, 15:06
У нас свадьба была - но не потому, что ко-то хотел - мы сами хотели. Мои родители как раз высказывали мысль - может не надо особо праздновать - лучше типа денег для себя на жизнь оставте. А сестра даже говорила "Зачем тебе платье - купи костюм, чтоб потом можно было носить" :073: На что мой муж сказал "Ты что, совсем ничего не понимаешь - вся свадьба только из-за платья и затевается":015::004:
В итоге у нас было не особо много гостей - человек 30 и почти все с моей стороны - и друзья и гости,т.к. мужнины родственники-друзья из Белоруссии не могли приехать :)):)):))
И было все весело-замечательно :080:
А мой- то еще вообще официально с первой женой не развелся, хотя мы уже 9 лет живем вместе. Я вообще то спокойно отношусь к этим официальным процедурам, т к один раз уже официально в 22 года замуж выскочила. Так что печать ничего для меня ничего не решает.
Но теперь- то в моем положении все меняется!!! Так что скоро начну ему мозг на эту тему выносить.
у меня в след. субботу хгч
надо умудриться встать раньше, чтобы быстрее ответ получить
А мой- то еще вообще официально с первой женой не развелся, хотя мы уже 9 лет живем вместе. Я вообще то спокойно отношусь к этим официальным процедурам, т к один раз уже официально в 22 года замуж выскочила. Так что печать ничего для меня ничего не решает.
Но теперь- то в моем положении все меняется!!! Так что скоро начну ему мозг на эту тему выносить.
начинай сейчас:)
Frenegonda
27.05.2011, 15:10
В следующие выхи наверно можно уже всем будет? Девочки, что скажете?
Конфетосов хочется. Хотя мне до протика еще далеко, но хоть просто так. Особенно лисицыных двойняшковых!
а я видала))) как то в мариинском топе выкладывала ольча)) красота)))
начинай сейчас:)
+1000000000000000
пока суд да дело... тебе рожать уже надо будет...
Pole Cat
27.05.2011, 15:12
заложила:046::046::046::046::046:
ща, здесь тоже ненадолго выложу парочку:046:
Привет, девульки!:0096::0096::0096:
Спасибо, Оль! Я толстокожая барышня, и хотела бы что-нибудь чувствовать, но ничего не чувствую:0097: Да и прислушиваться к себе буду после подсадки уже:love:
А так настроение хорошее:support::support::support:
Ксю, а мы с тобой завтра увидимся))):)
На завтра тебе крепеньких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет;) Погода сегодня суперестичная!!! Я с улицы уйти не могу. (я ведь на дачке)
Сегодня рвану вечером в город, чтобы завтра утром встретиться со своей любимой Че:love:
Оль, выложи плиз:022:
так охота посомтреть
почему мариинка видела, а мы нет?:073:
Конопатая
27.05.2011, 15:14
неее, против церкви я не хочу (так чтобы за деньги), только если есть другие какие-то разрешенные возможности:)
значится придется "договариваться" с родственниками:015::))
Мб и есть....Сходите,поговорите!:flower:
думаю в любом случае, будут недовольные... у мужа родственники в Москве все, мои в Питере, в Карелии, в Финляндии... и т.д. мы насчитали 150 человек :010: из них друзей только 20 человек:) остальные РОДСТВЕННИКИ, как тут одних пригласить, а других нет?!:))
У нас была тоже така проблема....решилась сама собой,когда мы на ТРЕТИЙ раз перед больничкой сами заехали в ЗАГС а потом сказали всем....ой даже ещё и ни всем.Взрослые все люди.Не поймут...их проблемы.;)
Я хочу.....:008:Но не могууу.....:(
Начинай уже.....К родам и поспеете.....:))
Матрена ||
27.05.2011, 15:16
Ксю, а мы с тобой завтра увидимся))):)
На завтра тебе крепеньких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет;) Погода сегодня суперестичная!!! Я с улицы уйти не могу. (я ведь на дачке)
Сегодня рвану вечером в город, чтобы завтра утром встретиться со своей любимой Че:love:
Спасибо! :flower: Сложила:love:
Не знаю, Ленок..Ты может уже убежишь..Хотя я приду пораньше, ну где-нить в 11-10..
Ой, девы, а винцо пить завтра после подсадки или сегодня?:009:
Detka Negra
27.05.2011, 15:20
я тоже хочу:008: тем более до ХГЧ мне 5 конфеток не растянуть:019:
Беременюшки, выползайте.. Пора работать, заряжать конфетосы:))
В следующие выхи наверно можно уже всем будет? Девочки, что скажете?
Конфетосов хочется. Хотя мне до протика еще далеко, но хоть просто так. Особенно лисицыных двойняшковых!
Я хочу.....:008:Но не могууу.....:(
Мы завтра идем на кристины, а в воскресенье на новую дачку родителей мужа едем смотреть. А в следующие выхи, я готова.
Варь, все хотим:flower::flower::flower:
я очень хочу с вами познакомиться со всеми
но может после хгч ?
тогда поднимем темку через недельку:support:
Полинка, на счет букета-если мне его заказывать, то прямо СЕЙЧАС, ибо уже тик-так...
Его привезут завтра утром, даже если Ка не будет, такие букеты стоят неделю-ему будет приятно.
Если решили заказывать, то я закажу. Что будем делать с подписью?
Pole Cat
27.05.2011, 15:28
только не цитировать:ded:
5584000
Матрена ||
27.05.2011, 15:29
Похоже все пропали вместе с Оликом:065:
Конопатая
27.05.2011, 15:30
ОЛИК!:love:
КРАСОТЕНЬЬЬЬЬ!:love:
Вау!!!!Как красиво, Оля...тока...декольте мало ...;)
Pole Cat
27.05.2011, 15:31
ОЛИК!:love:
КРАСОТЕНЬЬЬЬЬ!:love:
искала с ярко выраженной декольтой - не нашла:065:
Оль, ну красота, ну порадовала
да декольте хотелось бы по-больше
а как мужа то смотрит на третьей фотке:073:
какая вы красивая пара
искала с ярко выраженной декольтой - не нашла:065:
Тогда тебе задание надом :004:
Матрена ||
27.05.2011, 15:33
Какая вы красивая пара! :love: а платье ваще:010:
а декольте тщательно запрятано:004:
Veronoka
27.05.2011, 15:34
Отпад :010:
Конопатая
27.05.2011, 15:35
А ет Я...............:)):004:
Pole Cat
27.05.2011, 15:36
Тогда тебе задание надом :004:
очень много фоток на солнце и вся декольта почти сливается с телом или букетоком усе прикрыто:073:
Матрена ||
27.05.2011, 15:38
Конопуш, а я тебя совсем другой представляла))
А ет Я...............:))
15 лет назад................:010:
Ой, какая масенькая....:019: :flower:
та же фигня:)
очень много фоток на солнце и вся декольта почти сливается с телом или букетоком усе прикрыто:073:
:046::046::046:Я не прикрывала:008: :)) Ну, тогдаи грудь поменьше была немного :008:
Конопатая
27.05.2011, 15:41
Дык сейчас я шавсем.....ДРУГАЯ!:))
Ой, какая масенькая....:019: :flower:
Эт я в моём мире как-то альбом сотворяла,ну и мужа жо отризаль......там кстати тожо....декольтэ под сеткой.............:))
Лисицына
27.05.2011, 15:42
тогда поднимем темку через недельку:support:
Полинка, на счет букета-если мне его заказывать, то прямо СЕЙЧАС, ибо уже тик-так...
Его привезут завтра утром, даже если Ка не будет, такие букеты стоят неделю-ему будет приятно.
Если решили заказывать, то я закажу. Что будем делать с подписью?
Заказывай.
Написать, Ну что- нибудь " От благодарных пациенток!" или "лучшему доктору" или "Мастеру своего дела"
Я думаю что бы не написали он поймет, что это не от соседа по парте.
Лисицына
27.05.2011, 15:46
Оля, такая красива пара, просто обязана произвести потомство!!!
Природа просто по другому не сможет распорядится!!!
Лисицына
27.05.2011, 15:47
Конопуша, ну прямо Джулия Робертс!!! А чего мужа- то отчикала?
Pole Cat
27.05.2011, 15:48
а декольте тщательно запрятано:004:
девочкииии, ну платье-то скромное, невеста все же:008:
вот только такое, больше нету:))
5583993
Конопатая
27.05.2011, 15:49
Дык это же ПЕРВЫЙ быль.............:))
Я жо уже второй раз пошёль.....токи вот без фоткаф....:008:
Конопатая
27.05.2011, 15:50
Олик!Очень красивоооо!!!:love:
Pole Cat
27.05.2011, 15:50
точно!!! мне тоже ее напомнила:love:
Точно-точно - похожа! А где кстати конопушки? Чего-то не видать...;)
Конопатая
27.05.2011, 15:53
точно!!! мне тоже ее напомнила:love:
Есчё я похожа в разные периоды своей жизни на Варлей в Кавказской пл,на Ротару,а в самые крупные...даже на Пугачёву................:))
Короче морда у мну типовая,на усех похожааааа...........:004:
Pole Cat
27.05.2011, 15:53
Девочки, дорогие, всем огромное спасибо:flower::flower::flower:
Всех ЛЮ:love::love::love::love::love::love::love:
Пошла перекушу, скоро вернусь ( и усе фотки уберу:013: )
девочкииии, ну платье-то скромное, невеста все же:008:
вот только такое, больше нету:))
Муж то какой довольный на первой ;):))
а что там происходит то, на первой фотке?
ну эти фотки ваще отпад:010:
Конопатая
27.05.2011, 15:54
Точно-точно - похожа! А где кстати конопушки? Чего-то не видать...;)
Дык визажист............:support:
А с годами их кстати усё меньше.........:008:
на их местто пришли родинки....:001:
Pole Cat
27.05.2011, 16:10
а что там происходит то, на первой фотке?
что-что, то и происходит:004:
я что-то поправляла, а он пристроился:046: поэтому и довольный такой
Pole Cat
27.05.2011, 16:12
А с годами их кстати усё меньше.........:008:
у меня с годами веснушки вообще пропали, в детстве носик конопатый даже зимой был, а с возрастом все исчезло, проявляются только в жарких странах если мазать моську не сильной защитой:065:
Конопатая
27.05.2011, 16:14
у меня с годами веснушки вообще пропали, в детстве носик конопатый даже зимой был, а с возрастом все исчезло, проявляются только в жарких странах если мазать моську не сильной защитой:065:
Вот-вот.....;)
И у мну так.....:017:
Pole Cat
27.05.2011, 16:15
Вот-вот.....;)
И у мну так.....:017:
в детстве я их стремалась, а сейчас с радостью бы носила...эх
mirandaღღ 08
27.05.2011, 16:16
таже хрень! но и сейчас от частого солнца/загорания иногда вылезают-муж ржет :046:
Конопатая
27.05.2011, 16:17
:))точно!
Вот почему так.......
Pole Cat
27.05.2011, 16:18
таже хрень! но и сейчас от частого солнца/загорания иногда вылезают-муж ржет :046:
мой тоже ржет, Мил, ну у тебя черты мордашки и блондинистость очень даже хорошо должны гармонировать, а когда на моей стервозной мосе и на шнобеле как у лица определенной национальности это уже хохма:046:
что-что, то и происходит:004:
я что-то поправляла, а он пристроился:046: поэтому и довольный такой
колоритная фотка :0016:
а веснушки у меня на носу тоже сезонные, но я не боролась с ними никогда
Pole Cat
27.05.2011, 16:21
:))точно!
Вот почему так.......
ооооооооо, вспомнила, а еще я стремалась попы:008: когда на физ-ре девочек у шеренгу ставили, у меня она почему-то больше всех выпирала:008: только классе в 8-м как-то случайно услышала из мужской раздевалки после физры: "да ты что, дурак? она страшная и жопа у нее плоская, самая нормальная жопа у нас в классе у К...й Ольки:046: тогда я поняла, что была не права, что жопа у меня хорошая:046:
у тебя были веснушки?:065:
Pole Cat
27.05.2011, 16:23
у тебя были веснушки?:065:
они и сейчас вылезают, но только на Средиземном море:))
Pole Cat
27.05.2011, 16:23
давайте-ка уже все выкладывайте свои фотки свадебные, так нечестно:008::008::008:
ооооооооо, вспомнила, а еще я стремалась попы:008: когда на физ-ре девочек у шеренгу ставили, у меня она почему-то больше всех выпирала:008: только классе в 8-м как-то случайно услышала из мужской раздевалки после физры: "да ты что, дурак? она страшная и жопа у нее плоская, самая нормальная жопа у нас в классе у К...й Ольки:046: тогда я поняла, что была не права, что жопа у меня хорошая:046:
:046::046::046: Да уж - воистину - подслушивая можно иногда узнать много интересного о себе :004:
давайте-ка уже все выкладывайте свои фотки свадебные, так нечестно:008::008::008:
У меня на работе нет свадебных - тока дома:008:
Pole Cat
27.05.2011, 16:26
:046::046::046: Да уж - оистину - подслушивая можно иногда узнать много интересного о себе :004:
да я и не особо подслушивала, мужская раздевалка была по дороге на выход из зала, они там так орали и спорили:065:
но, кстати, забыла сисек у меня в ту пору не было:046::046::046:
так что я не была звездой класса:065:
да я и не особо подслушивала, мужская раздевалка была по дороге на выход из зала, они там так орали и спорили:065:
У меня были, но звездой я никода не была - т.к. всего остального тоже было не мало...
Хотя...я вот так сейчас смотрю на свои фотки той поры и смотрю на некоторых молодых девчонок сейчас...короче - я была не такая уж и здоровая, но с кууучей комплексов на почве веса...А сейчас таки пупсики ходят - со всех строно валики...и хоть бы хны...аж завидно :065:
mirandaღღ 08
27.05.2011, 16:33
мой тоже ржет, Мил, ну у тебя черты мордашки и блондинистость очень даже хорошо должны гармонировать, а когда на моей стервозной мосе и на шнобеле как у лица определенной национальности это уже хохма:046:
оооййй. ну нагородила......
ты жеж -божий одуванчик!!!
и хде шнобель ты нашла-я не наю....
а мне кажется тебе хорошо было бы.... :008:
уууххх, вот это КОМПЛИМЕНТ!!!!!!!!!!! :046::046::046:
:001:
ЭТО КАК??!! всё в попе было?! :046::046::046:
ээхххх....
А ет Я...............:)):004:
ААААААААА:046::046::046::046::046:
Лена, хулиганка....фотку поменяла....НЕ ВЕРЮ....:004:
Оля, фотки просто сказочные и очень нежные!! Вы очень красивая пара:flower:
Pole Cat
27.05.2011, 16:39
:001:
ЭТО КАК??!! всё в попе было?! :046::046::046:
ээхххх....
я плаваньем занималась, сиськи стали расти когда перестала:008:
зато меня мальчишки в раздевалке на зажимали:004:
Лена, хулиганка....фоку поменяла....НЕ ВЕРЮ....:004:
Ленуся, я не успела позырить, покажись еще пожалуйста:008: Я так давно хочу тебя посмотреть:love:
Pole Cat
27.05.2011, 16:40
Девочки, всем спасибо, все посмотрели? мона убирать?:008:
Все, я почапала домой - если успею прийти раньше мужа - покажу фотки свадебные :004:
Pole Cat
27.05.2011, 16:42
Все, я почапала домой - если успею прийти раньше мужа - покажу фотки свадебные :004:
ну уж будь любезна:love: будем ждать:flower:
Конопатая
27.05.2011, 16:44
А вот у мну как раз ХРУДЬ выросла ранооооо................
Все наши мальчики первые эротические фантазии так подозреваю поимели глядя на неё на физ-ре,кады я ...бегаль........:046:
У меня были, но звездой я никода не была - т.к. всего остального тоже было не мало...
Хотя...я вот так сейчас смотрю на свои фотки той поры и смотрю на некоторых молодых девчонок сейчас...короче - я была не такая уж и здоровая, но с кууучей комплексов на почве веса...А сейчас таки пупсики ходят - со всех строно валики...и хоть бы хны...аж завидно :065:
Точно!Я тоже часто об этом думаю.....:))
Лена, хулиганка....фотку поменяла....НЕ ВЕРЮ....:004:
:004:
счас я из последних ДО беременных.......:008:
ТАКОЙ вы мну тоже не представляли.....;)
Pole Cat
27.05.2011, 16:48
А вот у мну как раз ХРУДЬ выросла ранооооо................
Все наши мальчики первые эротические фантазии так подозреваю поимели глядя на неё на физ-ре,кады я ...бегаль........:046:
:023::023::023::023::023:
mirandaღღ 08
27.05.2011, 16:59
я плаваньем занималась, сиськи стали расти когда перестала:008:
зато меня мальчишки в раздевалке на зажимали:004:
:046::046::046:
Конопатая
27.05.2011, 17:08
А такой представляете........:004:
Конопатая
27.05.2011, 17:11
:023::023::023::023::023:
Тебе смешно.......
А у мну постоянный стресссссс............
Я токи в зрелом возрасте поняль, что ЕЁ нужно носить гордо и открывать глубже.......:004:
А у меня фотки грузятся уже больше 10 минут:( и ни как! Видимо мощи Мегафоновского модема не хватает:(
Но я сегодня вечером буду в Питере качну:)
Ой Ленуся, какая же ты хорошенькая:love::love::love:
Pole Cat
27.05.2011, 17:14
симпатишная какая:0076::0076::0076:
это "Варлей"?
Detka Negra
27.05.2011, 17:15
Ленуся-Конопуша такая смешная:))с человеком-пауком!:018:
Зеленые глазки
27.05.2011, 17:16
какая ты хорошенькая, совсем девочка, солнечная Конопушка!:love::love::love:
Олькин! твои видела ;) надо вам размножаться - дети симпатишные получатся :019::love:
Конопатая
27.05.2011, 17:17
Ой Ленуся, какая же ты хорошенькая:love::love::love:
симпатишная какая:0076::0076::0076:
это "Варлей"?
Спасибо,Девочки!:008:
На праздники ВСЕ хорошенькие....;)
Ну,ещё не Пугачёва........:))А вот сейчас варена УЖЕ не Пугачёва...:004:
Veronoka
27.05.2011, 17:17
Леночка .... ты прекрасна :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.