Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Biene Maja
02.11.2011, 21:28
Я даже не знаю. Сказали приехать , оплатить палату там , где была сегодня в поликлинике 1 , а потом в приемный покой. Прочитала , на 1-е дородовое кладут .
Очень рада, что у Вас получилось с Отта - уверена, что ВСЕ БУДЕТ ПЕРЕКРАСНО! УДАЧИ!
Detka Negra
02.11.2011, 21:33
Вероничка-Боня в Боткина с гнойной ангиной!!!!:010::010:
Юся-Микусенька
02.11.2011, 21:34
Девочки привет:(
У меня опять что-то не то:(:(:(
Я больше не могу!!! У меня что то подтекает, вытекает или я писаюсь или это из-за песария! Трусы мокрые все!
Но у меня уже нет сил истерить! Я тупо лежу и жду завтрашнего приема у Киреевой:(
Может мне совсем там все наглухо зашить:001:
Лен, если не ошибаюсь, то Киреева тянул пессарием.Так?Она в курсе твоих дел, вообще?
Detka Negra
02.11.2011, 21:35
Очень рада, что у Вас получилось с Отта - уверена, что ВСЕ БУДЕТ ПЕРЕКРАСНО! УДАЧИ!
+1
и от меня удачи, Настя!
привет нашим Юляшкам и Катюхам!:love::love::love::love:
Юся-Микусенька
02.11.2011, 21:35
:010::010:
:001::001:
Ленка:(
спроси у доктора, только НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТАК!!!!!!
может, ты ей позвонишь???
Варя, я уверена что она скажет ничего страшного до завтра до приема подождет.
Пипец вообще!!! Без комментариев! Началась черная полоса у беременюшек:(
Лен, если не ошибаюсь, то Киреева тянул пессарием.Так?Она в курсе твоих дел, вообще?
Да, она сказала что все в порядке и она за шейкой следит!
Нет она не в курсе, я собираюсь завтра на приеме все рассказать.
Пииипееецццц!!!!!:010::010::010:
Meine Frau
02.11.2011, 21:44
Ититьколотить..... Бедная девочка,сколько на неё свалилось. Пусть быстренько врачи ей помогут.:091::091:
Настя,хорошо,что попала к доктору и получила быстро направление на госпитализацию:support:
Лена,может гормоны что то там во влагалище водянят:009: Успокойся,истериками всё равно ничем не поможешь. Завтра врач тебе возможно всё разъяснит;)
Месяц и правда хреновастый:073:
Ититьколотить..... Бедная девочка,сколько на неё свалилось. Пусть быстренько врачи ей помогут.:091::091:
Настя,хорошо,что попала к доктору и получила быстро направление на госпитализацию:support:
Лена,может гормоны что то там во влагалище водянят:009: Успокойся,истериками всё равно ничем не поможешь. Завтра врач тебе возможно всё разъяснит;)
Месяц и правда хреновастый:073:
Эмма, так я и спокойна, я же и написала, у меня уже нет сил даже истерить!
Мне кажется я уже похожа на затравленного кролика:(
Матрена ||
02.11.2011, 21:57
В пятницу иду на ИИ. Киньте волшебных кулачков, плиз.:love:
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вчера была на узи у Ко. Показал пульсирующее :0017: Ребзь наш/а 23мм. Такая Казявка))) Но сказал, что к сожалению, опасные недели еще не прошли...
Поздравляю! :080::flower::support::love: Береги себя и крошку :091::091::091::091:
Заходила ко мне Катюшка, она сегодня залегла, передает всем привет;)
Катюша, врачи профи, помогут, снимут тонус, все будет хорошо!:flower:
Юля, как у тебя дела? Когда домой уже отпустят? :(
Пусть уже все наладится у вас :091::091::091: :091::091::091:
что ложусь на госпитализацию в Отта , он ответил " прекрасно "
Ну СБ, что все решилось наконец-то :091::091::091: Завтра будешь под присмотром, а сейчас в кроватку и баиньки :flower:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
Все у всех будет хорошо!
Господи, помоги нам всем! :091::091::091:
Meine Frau
02.11.2011, 22:00
Лен,все на взводе последнее время,надеюсь,что не обидишься,ну или пропусти мои слова мимо ушей,ибо я пью чай горячий с ментоловой водкой (простыла оказывается всё же малость);) Вспомни как ты боялась вначале уколы сама себе делать,токсикоз какой сильный был,а теперь взгляни на линеечку.:love: Осталось то совсем чуть-чуть. У тебя и не должны быть силы на истерику,у тебя должны быть силы спокойно доходить до положенного срока и родить крепенькую,здоровую малышку. Почему затравленный кролик,у тебя не так уж и плохо протекает беременность,бывают намного более сложные случаи. Смотри положительно на ситуацию,ты добилась,чтобы тебе поставили пессарий,решай проблемы по мере их поступления. Редко когда всю беременность летают на крыльях,что то да прицепляется. Завтра созвонишься с врачом,не устроит её ответ,найди ещё врача,мнению которого ты будешь доверять больше.......
Матрена ||
Ленчик, что ж за напасть у тебя! :010:
Пусть уже пройдет эта полоса и ты насладишься по полной своей Б :091::091::091:
Вот тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
ДЕЕЕВОЧКИ, ЧТОЖ ТАКОЕ ТО С БЕРЕМЕНЮШКАМИ!! :(
ЕНКА, ДАВАЙ БЕЗ ИСТЕРИК!!!
живот не болит,малыш активный?! успокойся-все хорошо!!
я наконец-то разобралась со своими мазюками...слава богу..полип... фигня какая....тьфу..
Ле-бедев в центре плода мне показался боолее добрым,внимательным,душевным и улыбчивым :))
Матрена ||
02.11.2011, 22:01
:001::001::001::001:
Лен,все на взводе последнее время,надеюсь,что не обидишься,ну или пропусти мои слова мимо ушей,ибо я пью чай горячий с ментоловой водкой (простыла оказывается всё же малость);) Вспомни как ты боялась вначале уколы сама себе делать,токсикоз какой сильный был,а теперь взгляни на линеечку.:love: Осталось то совсем чуть-чуть. У тебя и не должны быть силы на истерику,у тебя должны быть силы спокойно доходить до положенного срока и родить крепенькую,здоровую малышку. Почему затравленный кролик,у тебя не так уж и плохо протекает беременность,бывают намного более сложные случаи. Смотри положительно на ситуацию,ты добилась,чтобы тебе поставили пессарий,решай проблемы по мере их поступления. Редко когда всю беременность летают на крыльях,что то да прицепляется. Завтра созвонишься с врачом,не устроит её ответ,найди ещё врача,мнению которого ты будешь доверять больше.......
:046: Эмма, а чай с ментоловой водкой тебе помогают жирок накапливать?:046:
Со всем нижесказанным я с тобой согласна, но молчать тоже не могу, ибо на душе кошки нагадили...
я наконец-то разобралась со своими мазюками...слава богу..полип... фигня какая....тьфу..
Ле-бедев в центре плода мне показался боолее добрым,внимательным,душевным и улыбчивым :))
Зарплата, наверное, больше!:))
Ленчик, что ж за напасть у тебя! :010:
Пусть уже пройдет эта полоса и ты насладишься по полной своей Б :091::091::091:
Вот тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюнечка, спасибо за кулачки, все захапала:flower:
Как у тебя дела? Часто тебя в последнее время вспоминала, как то ты редко появляешься.
Да что ж такое то! Ну что вы меня в истериках то обвиняте! Спокойна Я! СПО-КОЙ-НА! Нет у меня на них сил!
Хорошо что разобралась! Что с ним теперь делать нужно?
Meine Frau
02.11.2011, 22:09
:046: Эмма, а чай с ментоловой водкой тебе помогают жирок накапливать?:046:
Со всем нижесказанным я с тобой согласна, но молчать тоже не могу, ибо на душе кошки нагадили...
Ну в принципе и поесть потом охота больше:)),без закуски не пью:ded:
Чай с водовкой этой мне ломоту в суставах и озноб убирает,горлу легчает. Раза два выпью,завтра полегче горлышку будет. Сёння к вечеру совсем бяка. Пойду лягу,да мужа попрошу ещё мне чайку навести:073:
Никому больше не болеть! В ноябре мы должны все хвост поднять и гордо его нести:fifa:
Девочки, привет!
Что-то у вас тут тоже совсем не весело:005: Какая то напасть на беременюшек:001:
Держу за всех кулачки крепко, пусть все скорее наладится:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрена ||
02.11.2011, 22:11
Ксюнечка, спасибо за кулачки, все захапала:flower:
Как у тебя дела? Часто тебя в последнее время вспоминала, как то ты редко появляешься.
Спасибо, вроде неплохо. Вот сегодня первый раз живот разболелся сильно, засунула папаверин куда надо:)) лежу..
ТОкса так и нет, а хочется:008:
День за 2 идет, время оооооочень медленно тянется, на Узи только 8-го:010:
Я больше не могу!!! У меня что то подтекает, вытекает или я писаюсь или это из-за песария! Трусы мокрые все!
Но у меня уже нет сил истерить! Я тупо лежу и жду завтрашнего приема у Киреевой:(
Ленчик, боюсь спросить, а это не могут быть воды?:001: Может лучше все-таки позвонить врачу?
mirandaღღ 08
02.11.2011, 22:13
Зарплата, наверное, больше!:))
:046::046::046:
может...чем-то его ж туда переманили..
Да что ж такое то! Ну что вы меня в истериках то обвиняте! Спокойна Я! СПО-КОЙ-НА! Нет у меня на них сил!
Хорошо что разобралась! Что с ним теперь делать нужно?
:ded: МА-ЛА-ДЕС!
а ничего.... сам пройдет...:020:
Чай с водовкой этой мне ломоту в суставах и озноб убирает,горлу легчает. Раза два выпью,завтра полегче горлышку будет. Сёння к вечеру совсем бяка. Пойду лягу,да мужа попрошу ещё мне чайку навести:073:
Никому больше не болеть! В ноябре мы должны все хвост поднять и гордо его нести:fifa:
Я бы тоже сейчас водовки бы хряпнула:)) Чет так уже расслабиться хочется, а в хорошей компании так ващееееее:019:
Лечи там свое горлышко:) мужу прикажи чайку погорячее принесть не ниже градусов 40!
Спасибо, вроде неплохо. Вот сегодня первый раз живот разболелся сильно, засунула папаверин куда надо:)) лежу..
Еще от боли Магний Б6 принимай! Крошка, не нужен тебе токс;)
На узи к кому идешь?
Ленчик, боюсь спросить, а это не могут быть воды?:001: Может лучше все-таки позвонить врачу?
Даже думать про это не хочу:0074: Все будет хорошо! Я себя так настроила:091:
Даже думать про это не хочу:0074: Все будет хорошо! Я себя так настроила:091:
Конечно все будет хорошо!!!:091::091::091: Но если есть возможность я бы все-таки позвонила врачу:091::091::091: И тебе спокойнее будет, когда она скажет, что ничего страшного.
Держу за тебя крепко:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да...товарищи..ОТТО скоро станет филиалом авовским беременюшек...Мне, конечно, не сложно к вам в гости заходить, ко всем скопом, но лучше чтоб у вас все нормализовалось у ВСЕХ и вы спокойно наслаждались беременностью в кругу семьи.:love::love::love:
А бедная наша Боня...одна лежит, да еще в Боткина:001: Хоть бы недолго ей там лежать, чтоб побыстрей поправилась :091::091::091:
Еник, Оля уже написала - поясок твой у нее - ехай сама или мужа засылай:flower:
Девочки, у меня остался еще один поясок. Можно его разрезать и раздать тем у кого нет, или отдать кому то одному.
Матрена ||
02.11.2011, 22:27
Еще от боли Магний Б6 принимай! Крошка, не нужен тебе токс;)
На узи к кому идешь?
Я и его принимаю, мне Ким аж 4 таблы прописала как большой:)) К ней и иду..
Лен, ты прогинову пила или Ч. его не назначает? вроде не назначает
ЕНИК!!!!
Ровена ко мне заглядывала, поясок передала:support::support::support:
Пиши в личку как желаете забрать:))
Леночка, спасибо тебе большое!:flower:
Оленька, ща разберусь с новой проблемой и подъеду к тебе!
Спасибо всем за советы :flower::flower::flower:
Побывала сегодня и у гинеколога и у маммолога в скандинавии.
Гинеколог попросила сдать пролактин, прогестерон и ТТГ (последние два правда есть свежайшие, не думаю, что что-то изменилось, но сдам - мне крови не жалко). Обещала новый цикл на днях. Маммолог отправил на узи. Но так, неинициативно, сказал, что ничего страшного вобщем-то не видит и молоко, да, бывает такое (у меня ж его совсем чуть-чуть, буквально по капле).
Pushistka
02.11.2011, 22:55
Девочки, всем привет!:)
[SIZE="3"]Остался пурегон 2 ампулки. Всё вместе 150 МЕ (может даже чуть больше). Годен В пятницу иду на ИИ. Киньте волшебных кулачков, плиз.:love:
ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дево чки, вчера была на узи у Ко. Показал пульсирующее :0017: Ребзь наш/а 23мм. Такая Казявка))) Но сказал, что к сожалению, опасные недели еще не прошли...
А тебя поздравляем :flower::flower::flower::flower: и держим дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
02.11.2011, 22:55
Девочки, хочу вам сказать спасибо за ваше честное мнение о переносе протокола!
мне это очень важно и я не в коем случае не обижаюсь. Наоборот, очень ценю
http://s19.rimg.info/0b95c71ea9a7bdedd05b299ad9c82a50.gif
Варюшик, мы тебя ЛЮ:love::love::love::love::love:
Pushistka
02.11.2011, 22:58
http://www.bonprix.ru/produkty/plati-timno-sinii-925376/?style=16362600&sk=
ну вот такой чехольчик, только черный с золотистым ремешком
я люблю такое "никакое"- натянул и пошел:065:
Блин хочу -хочу и люблю такое, но мои дистрофичные размеры уже распроданы:(
Pushistka
02.11.2011, 23:02
конечно повлияло, выпустила пар:046::046::046:
у меня так было в мартовском протике, я матрасик потом перекисью оттирала:008::008::008: по-другому никак было не спасти:065:
На такие случаи "опасные" надо иметь пеленку впитывающую, она как памперс по составу только плоская и квадратная, в отделе памперсов продается:ded:
Pushistka
02.11.2011, 23:03
Я даже не знаю. Сказали приехать , оплатить палату там , где была сегодня в поликлинике 1 , а потом в приемный покой. Прочитала , на 1-е дородовое кладут .
Ну удачи тебе, там "наших" много сейчас, тебе не скучно будет.;)
Главное не переживай, все будет хорошо!!!!!
Pushistka
02.11.2011, 23:05
Боже!!!!:001::001:
Pushistka
02.11.2011, 23:07
Ай яй яй, так низя говорить....... Все у вас ХОРОШО!!!!!!
Pushistka
02.11.2011, 23:09
Ты в первую очередь сама не болей!!!!! :001:
Pushistka
02.11.2011, 23:11
Ой, Матрешка, радуйся, что токса нет. Любители токса тебе так скажут.
А 8е уже совсем скоро, начинай собирать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
02.11.2011, 23:11
На такие случаи "опасные" надо иметь пеленку впитывающую, она как памперс по составу только плоская и квадратная, в отделе памперсов продается:ded:
Ага...у меня такие в кошачьих переносках лежат:005:
Ими всю кровать предлагаешь застелить?:))
Я очень надеюсь, что это мои последние такие постпротокольные М:091:
Pushistka
02.11.2011, 23:12
Ага...у меня такие в кошачьих переносках лежат:005:
Ими всю кровать предлагаешь застелить?:))
Я очень надеюсь, что это мои последние такие постпротокольные М:091:
Нет, только то место, где попец лежит....:004:
Или ты крутишься по всей кровати????
Pushistka
02.11.2011, 23:22
Ладушки, всем все написала, пожелала, сказала
еще раз всем беременюшкам не чихать, и радвать нас побольше хорошими известиями,
всем ожидалчкам просто всего хорошего
и всем на завтра кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я пошел спать.....
Оля, спасибо!:flower: Чай с лимоном оооочень помог!:love:
Лена, передала мне поясок. Девочки, Лена, Настяhttp://s4.rimg.info/53674fbe422266dd577b603a8f6cffda.gif (http://smajliki.ru/smilie-405610983.html)
http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif (http://smajliki.ru/smilie-838146471.html)http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif (http://smajliki.ru/smilie-679861575.html)
Юляш, на здоровье! Тебе и твоим крошкам!:091::091::091:
Давайте, быстрее, выздравливайте и наслаждайтесь лёгкой беременностью!:flower:
Pole Cat
02.11.2011, 23:47
знаю я такие, видала:065:
но я покупала памперсы специальные супер 5 капель ночные, такие от пуза до спины и еще тампакс сувала, никак не думала что такое могу случиться:0097: позорница, не знала как муже в глаза смореть:065:
Pole Cat
02.11.2011, 23:48
Оля, спасибо!:flower: Чай с лимоном оооочень помог!:love:
всегда пожалуйста:100:
Pole Cat
02.11.2011, 23:50
Вероничка-Боня, бедная бедняжка:010:
Еник, пиши как собересся:))
Ой, забыла написать - Полик, спасибо за кофе, Юльчик, спасибо за липисин :019::flower::flower::flower:
Pole Cat
03.11.2011, 00:03
Ой, забыла написать - Полик, спасибо за кофе
да пажаласта, заходи ежели кофа захочешь испить, всегда рада, посмеемси. потрендим:flower:
Pole Cat
03.11.2011, 00:06
В Мариинском топе вычислили, что у Бобра завтра Днюха:014:
29 годикоффф:love:
)
Олик, а у меня усе-таки ручки кривые:065: Вроде все делала как ты сказала, а опять полный шприц пузырев набрала:010: Хорошо это вторая половина была, проще их выгнать было... а может это шприцы такие дурацкие инсулиновые:009:
Pole Cat
03.11.2011, 00:08
Олик, а у меня усе-таки ручки кривые:065: Вроде все делала как ты сказала, а опять полный шприц пузырев набрала:010: Хорошо это вторая половина была, проще их выгнать было... а может это шприцы такие дурацкие инсулиновые:009:
они:))
не будь жадницей, купи простые и иголки для подкожных инъекций:073:
Baby boom
03.11.2011, 00:11
Девочки, доброй ночи уж почти:flower:
Девочки-беременюшечки наши, молюсь, чтобы вы поправились скорее:091::091::091:
держу за вас самые крепенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baby boom
03.11.2011, 00:13
:013: а выглядит моложе, помнишь мы давеча гадали скока ему, обе сошлись что 25, а он уже взрослый мушчина оказывается
какая ж жизня у него личная, если ему девчокни каждый вечер до ночи звонят:0074:
Baby boom
03.11.2011, 00:15
Настюша, очень рада, что ты попала в надежные руки, чтоб мазюки прекратились и дальнейшее развитие Б приносило тока приятности:091::091::091:
береги себя и малыша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да пажаласта, заходи ежели кофа захочешь испить, всегда рада, посмеемси. потрендим:flower:
Ой, я кофий обычно по утрам пью...:)) в 8.30 ты ужо на работе?;):))
Посмотрела я наконец на вашего любимца - такооой молоооденький... хорошенький :love: :love::love:
Pole Cat
03.11.2011, 00:19
:013: а выглядит моложе, помнишь мы давеча гадали скока ему, обе сошлись что 25, а он уже взрослый мушчина оказывается
какая ж жизня у него личная, если ему девчокни каждый вечер до ночи звонят:0074:
откуда ты знаешь, может у него жана врачиха и ей тоже звонят ночами:046:
выглядит моложе больше 25 не дам...хотя может я просто давно не общалась с молодыми мущинками, подзабыла:008::065:
Тоже думала, что ему 25 :) Забавно, его ДР совпадает с ДР мужа :))
Pole Cat
03.11.2011, 00:22
Посмотрела я наконец на вашего любимца - такооой молоооденький... хорошенький :love: :love::love:
неее, я к 9 утра припираюсь, в 8.30 у нас еще все на сигнализации:065:
судя по дате 2005 год - фотка старая, там еще Гурченко молодуха:))
сейчас он чуть другой...не знаю как объяснить, все изнутри идет, взгляд сейчас серьезный серьезный:))
откуда ты знаешь, может у него жана врачиха и ей тоже звонят ночами:046:
А жена может уролог-андролог:046:
mirandaღღ 08
03.11.2011, 00:24
сейчас он чуть другой...не знаю как объяснить, все изнутри идет, взгляд сейчас серьезный серьезный:))
серьезный деловой молодой ВРАЧ!
в очечках и белом халатике ... :065::008:
неее, я к 9 утра припираюсь, в 8.30 у нас еще все на сигнализации:065:
Да, фотка шестилетней давности - там глаза прям светятся, смеются - просто он мне напомнил одного человека, вот именно взглядом и улыбкой...:008::love:
Шъерт...ну хоть записывайся на прием к нему теперь...:love::))
А где? Дай ссыль, посмотреть!:flower:
Pole Cat
03.11.2011, 00:26
А жена может уролог-андролог:046:
:046::046::046::046::046::046::046:
А где? Дай ссыль, посмотреть!:flower:
В Мариинский топ сходи - там ссыль выложили
Pole Cat
03.11.2011, 00:27
Да, фотка шестилетней давности - там глаза прям светятся, смеются - просто он мне напомнил одного человека, вот именно взглядом и улыбкой...:008::love:
:013::013::013:
ну если у нас к Ко-шечке похожие чуйства, думаю Бобер тебе понравится:love:
Лен, тебе кроф сгущать надо, а не разжижать!:flower:
Pole Cat
03.11.2011, 00:28
Настя, он не только кровью занимается, ты не усекла, как обычно:046:
mirandaღღ 08
03.11.2011, 00:31
нАСЯ, ОН АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ!!!
с углубленным изучением гемостаза и иже с ними :065:
Насть,а ты давно в гинекологи подалась? Может я упустила, но что-то я не помню, чтоб я тебе свои анализы приносила для установления диагноза :016::004:
Pole Cat
03.11.2011, 00:34
Посмотрела новости, поржала, вчера после матча Зенит-Шахтер (из-за которого я не могла с Васи выехать после работы:001: ) четыре автомобиля ДПС ловили пьяного молодого футболиста Зенита Ионова, целый час за ним по городу носились:065:
на этой веселой ноте я пошла спать:support:
до завтрева:flower:
В Мариинский топ сходи - там ссыль выложили
Опупеть! Он же совсем мальчишка!:046: Чёт мне стеснительно к нему...он меня на 2 года всего старше...:008:
Настя, он не только кровью занимается, ты не усекла, как обычно:046:
:008:
нАСЯ, ОН АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ!!!
с углубленным изучением гемостаза и иже с ними :065:
Да? А я думала он гематолог...:008:
Насть,а ты давно в гинекологи подалась? Может я упустила, но что-то я не помню, чтоб я тебе свои анализы приносила для установления диагноза :016::004:
:010: Язва!:001: Я просто по логике...:008:
Юся-Микусенька
03.11.2011, 00:57
Девы а вы Бобра с диссерой поздравляли?
Я думала СМСнуть что ли?А потом забыла
Как вы считает это корректно?
НЕугомоннаЯ Егоза
03.11.2011, 01:15
Девочки, всем привет!:)
Остался пурегон 2 ампулки. Всё вместе 150 МЕ (может даже чуть больше). Годен до 7 и 9 ноября.
Оля (Полекат), вот видишь, хватило мне и даже осталось твоего пурегона. Спасибо, тебе ещё раз ОГРОМНОЕ!:flower::flower::flower:
Сегодня была у ДАВ. В каждом яичнике по одному фоллику 17 и 18 мм, эндик 10. Оля (неугомонная егоза), а ты во сколько была сегодня в Мариинке? :love:
В пятницу иду на ИИ. Киньте волшебных кулачков, плиз.:love:
Всем приветик! Я сегодня была в 11-30. Вроде все как надо растет, пункция скорее всего в субботу, завтра опять к ДАВ на узи.
Владя, держи кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еник, зайка, пусть у тебя уже все наладится и вас вас с малышкой ничто не беспокоит!!
Вероника-Бонечка, поправляйся, киса!!!!!
Зенитик, пусть отслойка уходит, а здоровье только крепнет!!!
Девульки, всем мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик! Я сегодня была в 11-30. Вроде все как надо растет, пункция скорее всего в субботу, завтра опять к ДАВ на узи.
Владя, держи кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.:flower:
А у меня прием должен был быть в 11.10, но ДАВ взяла чуть позже. Наверно, ты после меня пошла?!:love: Я сидела на диванчике напротив ресепшн. На мне была кофточка в малиново-серую полоску.
Тебе тоже мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инженерша
03.11.2011, 09:50
Вероника :010:Поправляйся скорей!!!!
Боже, помоги :091::091::091:
Привет, девочки!! забежала на минутку вас почитать пока ждем консультанта по ГВ- нам разрешили кормить!!!
Ленка- Енка- ты пессарий промываешь?? Просто у тебя нормальные выделения после пессалия. прозрачные и их много васто, связано с тем что во влагалище инородное тело. раз в неделю нам шаповалова все промывала и заодно и смотрела что и как. Воды прозрачные,ничем не пахнут и вливаються ( даже если подтекают) как из кружки ктото полили. тут ты сразу поймешь. Так что не переживай. Единственное что я советую- промывай. некоторые врачи ( не в ОТТА) не промывают- но мне кажеться это не правильно. за пессарием скапливаеться флора и ее нужно убирать.
Матрена ||
03.11.2011, 11:18
Еще один Скорпиончик :love: Девы, вы будете его поздравлять с ДР?
Хорошо, что все хорошо растет! Ольк, собирай уже на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девульки! :flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
03.11.2011, 11:21
Еще один Скорпиончик :love: Девы, вы будете его поздравлять с ДР?
Хорошо, что все хорошо растет! Ольк, собирай уже на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девульки! :flower:
Спасибо, Ксюня!!!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
03.11.2011, 11:23
Спасибо.:flower:
А у меня прием должен был быть в 11.10, но ДАВ взяла чуть позже. Наверно, ты после меня пошла?!:love: Я сидела на диванчике напротив ресепшн. На мне была кофточка в малиново-серую полоску.
Тебе тоже мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Там были две похожие кофточки. Ты блондинка с длинными волосами?
Там были две похожие кофточки. Ты блондинка с длинными волосами?
Не. Я полушатенка-русая с градуированным каре. А рядом сидела женщина рыженькая вроде в белой блузке и безрукавке. Это не ты была?:008:
Pole Cat
03.11.2011, 12:25
А рядом сидела женщина рыженькая вроде в белой блузке и безрукавке. Это не ты была?:008:
когда я видела Егозулю в последний раз она была рыжиком:065:
но "то было раннею весной":046:
Девчонки, всем приветище:flower::flower::flower:
Конопатая
03.11.2011, 12:33
Пивет, Красавицы!:flower:
Отличного всем дня и ВЕРЫ, вы обязательно ВСЕ СТАНИТЕ МАМАМИ!!!!:091::091::091:
Егозуля!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Господи помоги!:091::091::091:
Еник!Песарий промывать обязательно раз 7-14 денй.Оптимально в 10дней.И помню девочки говорили о обильных выделениях...не пугайся!У меня шов был, там выделений нет, но уход тот-же!Мб я вообще не в тему,только последнюю страничку читанула, пока Мальчик мой дреманул на балконе!
Девочки держитесь, потом всё это забудется!:ded:
Я вот уже ничего плохого,страшного,тяжёлого не помню и удивляюсь, когда мне говорят, что я ГЕРОЙ что смогла выносить ТАКУЮ беременность....:008:
А мне кажется я ничего такого я и не делала, я просто ОЧЕНЬ ЕГО ХОТЕЛА И ВЕРИЛА В НЕГО!:love:
И Сыночек РОДИЛСЯ!!!:091::091::091::091::091:
Пивет, Красавицы!:flower:
Ленуська, отличная подпись:0076:
Еник, уверена, что все хорошо! :091:Не волнуйся, ты девочка сильная:099:
Вероника, поправляйся скорее, тебе низя болеть:091::091:
Протокольщицам много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Сыночек РОДИЛСЯ!!!:091::091::091::091::091:
Ой, Ленуся, у вас новая линеечка - прелесть какая :0076::0070:
Девочки всем привет! Хорошего всем дня!!!:flower:
Всем привет!!!!
Да...товарищи..ОТТО скоро станет филиалом авовским беременюшек...Мне, конечно, не сложно к вам в гости заходить, ко всем скопом, но лучше чтоб у вас все нормализовалось у ВСЕХ и вы спокойно наслаждались беременностью в кругу семьи.:love::love::love:
А бедная наша Боня...одна лежит, да еще в Боткина:001: Хоть бы недолго ей там лежать, чтоб побыстрей поправилась :091::091::091:
Еник, Оля уже написала - поясок твой у нее - ехай сама или мужа засылай:flower:
Девочки, у меня остался еще один поясок. Можно его разрезать и раздать тем у кого нет, или отдать кому то одному.
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010:
Девочки, держу за вас, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а ведь солнышко выглянуло как Эмма и обещала!!! Надо ее принудительно заставить готовить каждый день! ЭММА оцени, это будет во благо всего 5-милионного города!!!
еник, тебе девочки - уля и конопуша уже написали, можа действительно все не так страшно? я понимаю что страшно(( но ты постарайся девулю свою не пугать
ну и СБ, что полип.. а че с ним делать то, с полипом? они ж вроде гормональные?
я тож думаю у него там зп другая))) вот что значит перемена работы)
Опупеть! Он же совсем мальчишка!:046: Чёт мне стеснительно к нему...он меня на 2 года всего старше...:008:
млин, а я на 2 года его старше))) и че? у него пациентка есть, ей глубоко за 40 - беременная))
БОНИК((( держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
03.11.2011, 16:32
ну и СБ, что полип.. а че с ним делать то, с полипом? они ж вроде гормональные?
я тож думаю у него там зп другая))) вот что значит перемена работы)
да,гормональный. ничего не делать. после родов пройдет:017:
млин, а я на 2 года его старше)))
А я на 4...:)):)):)) но что-то мне прям так захотелось к нему отдаться податься :008:
:)):)):))
Дашун, Еник, Лина - забыли вчера вас с недельками поздравить :flower::flower::flower:
А я на 4...:)):)):)) но что-то мне прям так захотелось к нему отдаться податься :008:
:)):)):))
Дашун, Еник, Лина - забыли вчера вас с недельками поздравить :flower::flower::flower:
спасибо, леночка))
а я как прочитала про Маху с мариинского((( такой срок большой(( у меня аж дыхание перехватило тогда(( вот ща очухалась более-менее(
Pole Cat
03.11.2011, 16:50
А я на 4...:)):)):)) но что-то мне прям так захотелось к нему отдаться податься :008: :)):)):))
а я.. а я его старше на 9,5 годиков:fifa::fifa::fifa::004::004::004:
а я.. а я его старше на 9,5 годиков:fifa::fifa::fifa::004::004::004:
Так ты уже и отдалась подалась давно :004:
Pole Cat
03.11.2011, 17:11
Так ты уже и отдалась подалась давно :004:
ооооооооооооочень давно, весной:046::046::046:
ооооооооооооочень давно, весной:046::046::046:
Весноооой...ну не знааю, мне лично кажется, что весна была давно-давноооо:065:
Meine Frau
03.11.2011, 17:24
Девочки, а ведь солнышко выглянуло как Эмма и обещала!!! Надо ее принудительно заставить готовить каждый день! ЭММА оцени, это будет во благо всего 5-милионного города!!!
:061::061::061:
Нее,Ириш, вот на то,что выделила,я пойтить не могу никак:073: Вчера муж прям как кот мурлыкал на кухне от удовольствия (много ли для счастья чоловику нужно:))). Но иногда обещаю радовать вас хорошей погодой:008: У меня,если честно,совсем отбила желание готовить диета дочки. В течении шести лет нужно было из семи продуктов что то придумать. Каждый день свежее надо было готовить и разнообразное:001:. Ну и нам надо было тоже отдельно готовить. И тааак мне это надоело,что кухню стала ненавидеть всеми фибрами своей души. А раньше я знатная хозяюшка была. Всё время что то пекла,выискивала рецепты вкусные-новые и банок разносолов по 150 штук закручивала:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.