Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
смотрю ты уже в форме:support::support::support:
отпустила тебя гипера?:091::091::091:
я в выходные планирую обувь посмотреть на невысоком каблуке для хождения на работу, тоже не представляю куда ехать:009:
Гипера отпустила. Но пузо никак не победю. Утром на 2 см меньше стает, а к вечеру обратно столько же, сколько было в понедельник.
Я в Мании Грандиозе купила ботиночки балдинини под брючки замшевые, уже жить без них не могу,до того удобные! А под юбочки тоже что-то нужно, туда же хочу заглянуть.
Доброе утро,Красавицы!:flower:
Отличного всем дня!:support:ПОЗИТИВНОГО общения!:support:
Супер настроения!:support:И конечно же ВЕРЫ!!!:ded:
Девочки!:017:Мы обязательно ВСЕ станем мамами!!!:091::091::091:
Хочу ЛЕТО!!!!:058:Хде ОНО!!!???:033:
Держим не разжимая кому нужно.....................:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/f/a/f/faf2e13b17.gif
Ну и наши всем слюнявые.......................:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
Конопушкины захапаю и обмазаюсь:flower:
Оля, Конопуша, спасибо!:flower:
Я уже тоже не особо пытаюсь расспрашивать Ко.:))
Это хорошо, что блокирует. Может, без гиперы обойдусь в этот раз. А то очень неприятное состояние. бееее :0099:
Варюндель, ты када пурегониться начнешь?
Detka Negra
27.05.2011, 12:00
+10000000000000000000000000000000000000000000:099:
Только маленькая просьба......:008:
если чьё-то мнение не совпадает с вашим......оно всё одно имеет место быть......и не нужно обижаться на порой не очень мягкое выссказывание,ведь иногда тяжело сдержать эмоции,если кто-то "встал и стоит на твоей больной мозоли.........":ded:
абсолютно верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо за дополнение!:flower:
Detka Negra
27.05.2011, 12:02
Варюндель, ты када пурегониться начнешь?
надеюсь, что 3-го:008:-через неделю мне на прием к Ка
в прошлый раз так и было
Месюки уже на подходе, декапептил пока не очень очучаю:091:
ты во сколько седня идешь пузо показывать?
всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt:
вчера у зубного 4 часа отсидела, чуть не свихнулась:065:
я считаю, что надо быть более корректными, каждый волен в своих высказываниях и не нам их затыкать
у всех свой путь, чей-то более понятен, чей-то непонятен вовсе
но это не значит что его надо гнобить - лучше пропустите этот пост, не отвечайте:love:
давайте относиться с уважением друг к другу, ведь мы здесь для одной очень важной цели:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
надеюсь, что 3-го:008:-через неделю мне на прием к Ка
в прошлый раз так и было
Месюки уже на подходе
ты во сколько седня идешь пузо показывать?
К двум часам. На капельнице поваляюсь и к Ка забегу.
Варя я уже в состоянии встретиться если еще нужна помощь, и у меня для тебя пурегончика чуть-чуть:flower:
Варя я уже в состоянии встретиться если еще нужна помощь, и у меня для тебя пурегончика чуть-чуть:flower:
ты уже лучше себя чувствуешь?
сколько он тебе капельниц прописал всего?
Ира Пушистик, как настроение? как мужа?
я себя то могу в руки брать, а вот когда у мужа депрессняки - просто теряюсь
ваще не знаю как его настраивать
Матрена - как себя чувствуешь?
Detka Negra
27.05.2011, 12:10
Спасиибоооооооооооо!!!!!!:080:
таааак:093:я-то без машинки...как без ног
твоя помощь мне очень нужна, но сейчас мы уже почти справились:010:- пара дней осталась и счет откроют, ТТТ.
планирую забрать Das Auto и уже по полной программе начать действовать- соберу пурегончик у Матреши и у тебя, к Конопуше скатаюсь, завезу тебе доки...и пр...
либо уже на недельке застолблю мужнин пепелац и встретимся!;)ок?
у меня, видишь, пока, непонятки-непонятки с передвижением:0097:
Позвонила......
Девочки, только не волнуйтесь, не расстраивайтесь, не переживайте,
У МЕНЯ БУДЕТ РЕБЕНОК,только в следующий раз.
А я нормик. Хорошо, что вчера узнала. Сегодня уже легче.
А вечером еще Ко успокоить надо:004:
:0009::0009::0009::0009:
пушист((( набирайся сил перед следующим протиком) главное - лапки не опускать :flower::flower::flower::flower:
barush
сделала вчера огуречики!!!!!!!!
мамадорогааая!!!!!!!!!!!!!!!!
сожрала все, мужу только попка досталась!! ээхх, опять до завтра ждать пока посолятся...
спасибо тебе!! :))
:028::028::028::028::028: очень радова))) кушайте на здоровьечко)))
Такая же фигня! Тот килограмм, который я утром посолила, я тока что дохрумкала:))
Огурчики попки отрежешь, чесночок, укропчик меленько, и немножко соли, Даша вроде в мешочке делает, я в кастрюльку поставила на целый день, два раза потрясла и готово!
светик, а тебе ваще то соли ваще нельзя!!! тока гиперу усилишь!!!
Юля,выплюнь каку!!!!! Нельзя есть то,что плесенью было заражено!!:ded: Споры уже дальше проникли,только глазу они не видны.
И не надА мне про пенициллин.:))
+1000000000000000000
перевари его и все дела) добавь свежатинки какой нить
у какой попало не хочу!
А про магазинскую молочку как насмотрюсь передач, аж тошно!
оспидя
я тут давеча спросила у продавщицы - поч этот творого стоит 195 ры, а этот 95?? она говорит - а вы не знали? за 95 эт из сухого молока(((
я теперь дешевый беру тока на запеканки( и масла не добавляю -они ж все равно жиров туда фигачат
Девочким, всем привет! МИР-ТРУД-МАЙ!!!!:support::support::support:
ты уже лучше себя чувствуешь?
сколько он тебе капельниц прописал всего?
ага, всего 10, две прогуляла)))
Спасиибоооооооооооо!!!!!!:080:
таааак:093:я-то без машинки...как без ног
твоя помощь мне очень нужна, но сейчас мы уже почти справились:010:- пара дней осталась и счет откроют, ТТТ.
планирую забрать Das Auto и уже по полной программе начать действовать- соберу пурегончик у Матреши и у тебя, к Конопуше скатаюсь, завезу тебе доки...и пр...
либо уже на недельке застолблю мужнин пепелац и встретимся!;)ок?
у меня, видишь, пока, непонятки-непонятки с передвижением:0097:
Ну смотри сама, я готов ежели чего!
светик, а тебе ваще то соли ваще нельзя!!! тока гиперу усилишь!!!
оспидя
я тут давеча спросила у продавщицы - поч этот творого стоит 195 ры, а этот 95?? она говорит - а вы не знали? за 95 эт из сухого молока(((
я теперь дешевый беру тока на запеканки( и масла не добавляю -они ж все равно жиров туда фигачат
Я мало-мало-малосольные!
По мне так из одного г...на все эти твороги.... особенно в ведрах...:001: из пальмогово масла.
Оля, как твоя Грудь? У меня что-то уменьшатся стала и уже не так болит ...
По мне так из одного г...на все эти твороги.... особенно в ведрах...:001: из пальмогово масла.
на запеканки покатят)))
на запеканки покатят)))
и где брать нормальный творог тогда?
какие запеканки ты делаешь?:love:
вот наше ТВ посмотришь - таких ужасов напоказываю, что понимаешь - в магазинах ВООБЩЕ ничего покупать нельзя - везде сплошая химия - и это в лучшем случае :065:А о так и просто - отрава...
наверно творог надо делать самим)) или пискаревский вроде ниче так
запеканки оч просто) кг "творога"+0,5 л молока + пол-стакана -стакан муки+2 яичка (белки взбитые в крепкую пену, желтки просто так)+сода гашеная
должно получиться как густая сметана
выливаем на протвинь (ОЧ ВКУСНО С КЕШЬЮ, но традиционно с цукатами или с изюмом), выпекаем, едим когда отойдет совсем - сначала он жидковат, а потом будет как чиз-кейк
а еще тот же вариант, но вместо муки манка) тож хорошо получается
А ЕЩЕ очень скусно оладушки с апельсинкой)) оч свежо)))
запеканки оч просто) кг "творога"+0,5 л молока + пол-стакана -стакан муки+2 яичка (белки взбитые в крепкую пену, желтки просто так)+сода гашеная
выливаем на протвинь (ОЧ ВКУСНО С КЕШЬЮ, но традиционно с цукатами или с изюмом), выпекаем, едим когда отойдет совсем - сначала он жидковат, а потом будет как чиз-кейк
Даша...:010:то с огурцами, т с запеканками...Вот на огурцы у меня слюна не выделилась, а творог я люблю...:019::019::019:
Пискаревский, кстати,да - тоже нравится, особенно в стакане :019:
:091::091::091::091::091:
а я чо-то про хетчинг задумалася:017:
Варь, а что это такое?
у тебя ведь собака есть, помню ты писала, что за порода?
на запеканки покатят)))
К сожалению, куда его ни засунь, его состав не изменится.
Я ушель:flower:
Эльфиечка
27.05.2011, 12:37
Девочки, привет! Я вернулась из Египта. Какие новости?
Санулик, я тебя поздравляю!!!! подробностей не знаю, но результат в пузике, как я поняла :support::flower::support:
Detka Negra
27.05.2011, 12:38
Варь, а что это такое?
у тебя ведь собака есть, помню ты писала, что за порода?
хетчинг-это извлечение эмбриона из его толстой оболочки перед подсадкой для повышения шансов на имплантацию.:love:
у меня три собаки: золотистый ретривер и две дворняжки:fifa:
Pole Cat
27.05.2011, 12:41
Оля, как твоя Грудь? У меня что-то уменьшатся стала и уже не так болит ...
Все так же болит, сегодня одела более плотный и закрытый бюстик, давит и как-то не айс мне в нем совсем:005:
Пузо так же как у Светика к вечеру раздувается, правда, у меня так всегда в протоколах.
Утром юбку нормально застегнула и пошла, а к вечеру приходится ее наверх подтягивать чтобы на пузо не давила. Колготки сменила на чулки, чтобы резинка не пережимала пуз. Чувствую себя кадушкой:001:
Я тоже ЗА!!!! А ты фирму какую-нибудь знаешь, чтобы с доставкой???
Девочки, я тут сижу и укатываюсь от вас. Представляю сцену, приходит к Ка курьер с цветами, а в букете записка "От ЛВ фанаток, ждущих пока Вы им сделаете детей, а так же благодарных беременных ожидающих появления на свет ваших творений"
:091::091::091::091::091:
а я чо-то про хетчинг задумалася:017:
Варя, а что это такое?
Даша, ты изверг. Середина рабочего дня, а тут сидишь и слюной захлебываешься....
Detka Negra
27.05.2011, 12:45
Девочки, я тут сижу и укатываюсь от вас. Представляю сцену, приходит к Ка курьер с цветами, а в букете записка "От ЛВ фанаток, ждущих пока Вы им сделаете детей, а так же благодарных беременных ожидающих появления на свет ваших творений"
не так!
Вот так: "От Лисициной, Маргуши 77, ДеткиНегры, Конопатой, Санулика, Ирусы и Френегонды"
мы вчера уже с мужей поржали:)):)):))
Даш, так это выйдет очень много с кг творога то:073:
а оладушки тоже творожные? не сырники?
Все так же болит, сегодня одела более плотный и закрытый бюстик, давит и как-то не айс мне в нем совсем:005:
Пузо так же как у Светика к вечеру раздувается, правда, у меня так всегда в протоколах.
Утром юбку нормально застегнула и пошла, а к вечеру приходится ее наверх подтягивать чтобы на пузо не давила. Колготки сменила на чулки, чтобы резинка не пережимала пуз. Чувствую себя кадушкой:001:
А я вчера была в платье с ремнем, и хотя он был застегнут на ближнюю дырку, а не как обычно на последнюю - я к вечеру его уже чуть не до груди задирала на работе, а когда домой пошла - вообще сняла...И грудь еще вчера вечером болель, а сегодня как -то и ябку одела нормально и грудь не так ощущаю...
И еще пояснится болеть начала...как перед месячными...
не так!
Вот так: "От Лисициной, Маргуши 77, ДеткиНегры, Конопатой, Санулика, Ирусы и Френегонды"
"Оля, кто все эти люди?" (С) :046::046::046::046::046:
Я не ошиблась - помошницу Ка зовкт Оля?;)
хетчинг-это извлечение эмбриона из его толстой оболочки перед подсадкой для повышения шансов на имплантацию.:love:
у меня три собаки: золотистый ретривер и две дворняжки:fifa:
о, наверное мне это будет нужно, запишу себе
а все клиники это делают или по желанию?
ой, целых 3 собаки, охраняют:065:
а кто за ними присматривает когда уезжаете в отпуск?
у нас одна соба, но никому ее не отдать, кроме свекрови, а та чувствует себя не очень
Pole Cat
27.05.2011, 12:52
А я вчера была в платье с ремнем, и хотя он был застегнут на ближнюю дырку, а не как обычно на последнюю - я к вечеру его уже чуть не до груди задирала на работе, а когда домой пошла - вообще сняла...И грудь еще вчера вечером болель, а сегодня как -то и ябку одела нормально и грудь не так ощущаю...
я сегодня как раз с ремнем:010: утром его застегнула на самую первую дырку, уже начинает поддавливать, что же будет:010: где ж ты раньше была:073:
Даш, так это выйдет очень много с кг творога то:073:
а оладушки тоже творожные? не сырники?
ну смотря как вы трескать любите)) нам на 2 раза))
оладушки обычные) на дрожжиках) а апельсинка порезанная на кусочки)
боже я и не думала что в протике так весело:065:
меня после лапары так раздуло - брюки не застегнуть было
для меня это была целая катастрофа - 2 дня сидела дома
Эльфиечка
27.05.2011, 12:55
я сегодня как раз с ремнем:010: утром его застегнула на самую первую дырку, уже начинает поддавливать, что же будет:010: где ж ты раньше была:073:
Оля, у тебя все получилось? Очень рада. Меня месяц не было, и так приятно читать, как вам все давит, все растет и прочее :)))
Варя, желаю тебе побыстрее решить все рабочие проблемы.
А у Че есть кто-нибудь беременный??
Detka Negra
27.05.2011, 12:56
"Оля, кто все эти люди?" (С) :046::046::046::046::046:
Я не ошиблась - помошницу Ка зовкт Оля?;)
ага, Оля)))
о, наверное мне это будет нужно, запишу себе
а все клиники это делают или по желанию?
ой, целых 3 собаки, охраняют:065:
а кто за ними присматривает когда уезжаете в отпуск?
у нас одна соба, но никому ее не отдать, кроме свекрови, а та чувствует себя не очень
это делают по надобности и в Мариинке и в АВЕ, то есть не всем, а только когда это надо
зверят раздаем родителЯм-моим и мужниным:073:
когда уже вы все к нам в гости приедете???!!!:0072:
я соскучилась!!!!:051:
Detka Negra
27.05.2011, 12:57
Оля, у тебя все получилось? Очень рада. Меня месяц не было, и так приятно читать, как вам все давит, все растет и прочее :)))
Варя, желаю тебе побыстрее решить все рабочие проблемы.
А у Че есть кто-нибудь беременный??
спасибо!:flower:
у нас пока только Лиса беременная двойняшками у Ка и Таня Baby Boom у Зайцевой
остальные ЖДУТ!:091::091::091::091::091::091::091:
см первую страничку;)
Да вчера вечером уже до компа было н добраться, чтоб предупредить.:008:
А я что-то нервничать начинаю...у меня завтра 6 ДПП, в прошлый раз на таком сроке у меня мазюки начались...Господи, помоги...:091::091::091::091::091:
Pole Cat
27.05.2011, 13:04
Оля, у тебя все получилось?
Таня, я очень этого хочу:091::091::091::091::091::091::091:
На первой страничке есть все про наши протоколы, у меня ХГЧ еще только 02 июня:091::091::091::091::091::091::091:
А я что-то нервничать начинаю...у меня завтра 6 ДПП, в прошлый раз на таком сроке у меня мазюки начались...Господи, помоги...:091::091::091::091::091:
Таня, я очень этого хочу:091::091::091::091::091::091::091:
На первой страничке есть все про наши протоколы, у меня ХГЧ еще только 02 июня:091::091::091::091::091::091::091:
девочки, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
27.05.2011, 13:06
Лена, т-т-т, какие мазюки:091::091::091::091::091::091::091:
Лена, т-т-т, какие мазюки:091::091::091::091::091::091::091:
Сама не хочу :091::091::091::091::091:
Pole Cat
27.05.2011, 13:12
Сама не хочу :091::091::091::091::091:
чего-то и я занервничала, пойду что-нибудь вкусненькое в Буше куплю, заем нервяк:046:
Pole Cat
27.05.2011, 13:12
девочки, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, спасибо:flower::flower::flower:
:091::091::091::091::091::091::091::091:
чего-то и я занервничала, пойду что-нибудь вкусненькое в Буше куплю, заем нервяк:046:
Тогда и я пойду заем чем-нибудь :008:
Все не нервничаем - нам низя....:019:
Pole Cat
27.05.2011, 13:18
остальные ЖДУТ!:091::091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091:
Варь, пробили тебя по нашей базе, но поиск возможен только по ФИО, др, почт.адресу, телефону, по мылу поиска нет. Нет тебя в нашей базе, скорее всего, кто-то, оформляя карту, как курицалапый написал свой эл.адрес и вместо него рассылка идет тебе:0097:
Спасибо, Оля!:flower:
Detka Negra
27.05.2011, 13:22
:091::091::091::091::091::091::091:
Варь, пробили тебя по нашей базе, но поиск возможен только по ФИО, др, почт.адресу, телефону, по мылу поиска нет. Нет тебя в нашей базе, скорее всего, кто-то, оформляя карту, как курицалапый написал свой эл.адрес и вместо него рассылка идет тебе:0097:
:010:ну лана тада..штож поделаешшшш:024:
спасибо!
и не надо нервничать:015:
у тебя камфеты еще остались?
Эльфиечка
27.05.2011, 13:24
Да уж, я немного поторопилась :008::008::008: но пусть так и получится :))
Вы тут так все пишете уверенно про свои животики, что у меня и сомнений не осталось.
Думаю, ого, какой май хороший месяц!
:065:
Матрена ||
Привет, девульки!:0096::0096::0096:
Ну и дебаты у вас вчерась были:010: но хорошо, что хорошо кончается:support:
МИР! ДРУЖБА! ЖВАЧКА!
Говорим что хотим (только не ругаться) и поддерживаем друг друга ВСЕГДА!
(я красноречием не страдаю:0097:, поэтому рассусоливать не буду)
Ира Пушистик, как настроение? как мужа?
я себя то могу в руки брать, а вот когда у мужа депрессняки - просто теряюсь
ваще не знаю как его настраивать
Матрена - как себя чувствуешь?
Спасибо, Оль! Я толстокожая барышня, и хотела бы что-нибудь чувствовать, но ничего не чувствую:0097: Да и прислушиваться к себе буду после подсадки уже:love:
А так настроение хорошее:support::support::support:
Detka Negra
Ровенушка, никаких мазюк!:wife:
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Detka Negra
27.05.2011, 13:26
Привет, девульки!:0096::0096::0096:
Ну и дебаты у вас вчерась были:010: но хорошо, что хорошо кончается:support:
МИР! ДРУЖБА! ЖВАЧКА!
Говорим что хотим (только не ругаться) и поддерживаем друг друга ВСЕГДА!
(я красноречием не страдаю:0097:, поэтому рассусоливать не буду)
:014:
Ксюша, собирай на завтра!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Девочки, а чего то мне кажется Френя давно не появлялась???
лена-Ровена, только хороший настрой и не допускай никаких мыслей плохих:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091:
Эльфиечка
27.05.2011, 13:28
Пушистик, мне очень жаль...Сложно даже слова подобрать. Я надеюсь, с Божьей помощью все получится.
Матрена ||
27.05.2011, 13:28
:014:
Ксюша, собирай на завтра!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Начинаю упаковывать в чумоданчик ваши волшебные:support::support::support:
Спасибо, Варя!:flower::flower::flower:
Матрена ||
27.05.2011, 13:29
лена-Ровена, только хороший настрой и не допускай никаких мыслей плохих:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091:
Френя вчера заходила Иришу поддержать
Лисицына
27.05.2011, 13:30
Девочки, добрый день!
Апчхи-апчхи-апчхиАпчхи-апчхи-апчхи!!!
Detka Negra
27.05.2011, 13:31
:
Френик вчерась была;)
Detka Negra
27.05.2011, 13:32
Девочки, добрый день!
опца -дрица-оп-ца-ца!:007::007::007:
Detka Negra
27.05.2011, 13:34
что решаем с букетиком для Ка?
бум или нет?
Pole Cat
27.05.2011, 13:38
:010:ну лана тада..штож поделаешшшш:024:
спасибо!
и не надо нервничать:015:
у тебя камфеты еще остались?
камфеты остались, ровно 6 Конопушиных мармеладок:love:
по одной до 2 июня:091::091::091::091::091::091::091:
astrochka
27.05.2011, 13:39
девочки, вопрос не по теме: венчают в церкви без регистрации в ЗАГСе?
Матрена ||
27.05.2011, 13:42
Девочки, добрый день!
умазалась:flower:
Ровенушка, никаких мазюк!:wife:
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Ой. так мну еще никто не называл :008: Пасиба, Варюша :flower: Я стараюсь мысли плхие гнать и думать только о хорошем :017:
Ириша, спасибо! Стараюсь-стараюсь - тем более и погода пока располагает - эх, в такую погоду на природу бы - в кресле , в теечке книжку почитать...
камфеты остались, ровно 6 Конопушиных мармеладок:love:
по одной до 2 июня:091::091::091::091::091::091::091:
У меня три мармелади осталось - светофорчик - красный-желтый-зеленый...:019::019::019:
И как их еще до вторника растянуть?:016:
Девочки, добрый день!
Ой, обмажуся тоже лисенковыми :017::017::017:
Спасибо, Полина!:flower:
Veronoka
27.05.2011, 13:47
Приветики :support:
Я чего-то не успеваю за вами :008:
Вчера была на встречке с топика "лечения бесплодия по бюджету", поехала туда после работы, просидели там до вечера, домой пришла и спать завалилась без задних ног :010:
P.S. Пушистииикк.... мне очень жаль :( я тааак верила в твою победу :008: ты молодец- держишься :091: и я держу за тебя кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрена ||
27.05.2011, 13:48
Ровена, не раскисай! Все будет хорошо! :091::091::091: Сходи-погуляй, запрядись солнечным настроением (помогает;))
Лисицына
27.05.2011, 13:51
что решаем с букетиком для Ка?
бум или нет?
Я завтра на Невский с утра собираюсь, мне документы надо забрать на вычет, так что точно букетик завезу, кто хочет ко мне присоединяйтесь, куплю какой- нибудь пошикарнее, потом на встречке разберемся.
А кто от себя лично захочет прислать, вот нашла несколько сайтов по доставке цветов:
http://www.floresco.ru
http://www.7roses.ru/delivery_roses/
http://www.sendflowers.ru/rus/flowers-russia-saint_petersburg/?p=4756&utm_campaign=2_2_ava_cvety_goroda&utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_content=dostavka_cvetov_piter&utm_term=dostavka_cvetov_piter&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMDM2NTYzOzE2OTI3 NjA3O3lhbmRleC5ydTpndWFyYW50ZWU
Конопатая
27.05.2011, 14:02
НЕТ!:008:Только с свидетельством о браке.....;)
умазалась:flower:
Счас мы тебе выдержаными заслюнявим..................:004:
http://gifr.ru/data/gifs/9/0/0/9001931c13.gif
Detka Negra
27.05.2011, 14:03
НЕТ.
им нужен паспорт с печатью
Detka Negra
27.05.2011, 14:04
Я завтра на Невский с утра собираюсь, мне документы надо забрать на вычет, так что точно букетик завезу, кто хочет ко мне присоединяйтесь, куплю какой- нибудь пошикарнее, потом на встречке разберемся.
А кто от себя лично захочет прислать, вот нашла несколько сайтов по доставке цветов:
http://www.floresco.ru
http://www.7roses.ru/delivery_roses/
http://www.sendflowers.ru/rus/flowers-russia-saint_petersburg/?p=4756&utm_campaign=2_2_ava_cvety_goroda&utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_content=dostavka_cvetov_piter&utm_term=dostavka_cvetov_piter&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMDM2NTYzOzE2OTI3 NjA3O3lhbmRleC5ydTpndWFyYW50ZWU
Поль, дочка моей уборщицы работает в Оранже: мы каждую неделю у нее заказываем букеты на работу для украшения в холл. Если хочешь, я закажу?
Detka Negra
27.05.2011, 14:05
Приветики :support:
Я чего-то не успеваю за вами :008:
Вчера была на встречке с топика "лечения бесплодия по бюджету", поехала туда после работы, просидели там до вечера, домой пришла и спать завалилась без задних ног :010:
приветик!
как прошло?где были?
Лисицына
27.05.2011, 14:06
Поль, дочка моей уборщицы работает в Оранже: мы каждую неделю у нее заказываем букеты на работу для украшения в холл. Если хочешь, я закажу?
А в каком Оранже, их много где мне его забрать?
Матрена ||
27.05.2011, 14:10
Конопуша, твои втерла в пузо до самого покраснения:))
Спасибо!:flower::flower::flower:
astrochka
27.05.2011, 14:10
НЕТ!:008:Только с свидетельством о браке.....;)
НЕТ.
им нужен паспорт с печатью
так не хочется разводить канитель со свадьбой :(
Pole Cat
27.05.2011, 14:13
У меня три мармелади осталось - светофорчик - красный-желтый-зеленый...:019::019::019:
И как их еще до вторника растянуть?:016:
У меня все зеленые:008: я сначала все красные захомячила, потом быренько желтенькие ушли:008:
Ты их как хлеб порежь ломтиками, так и до следующего вторника можно дотянуть:008:
Pole Cat
27.05.2011, 14:15
так не хочется разводить канитель со свадьбой :(
Астрик, так распишитесь по-простому, а канитель уже разведете на венчании:love:
Какие вы молодцы:flower::flower::flower:
Frenegonda
27.05.2011, 14:15
Френя вчера заходила Иришу поддержать
Девочки, я туточки! Просто сижу и вас читаю, а про себя у меня пока новостей нет. Пока жду звонка от врача, чтобы идти на гистеру. И конечно за всех вас переживаю, ожидалочки вы наши!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Эльфи, я только вчерась про тебя вспоминала, ты так долго гуляла! Хорошо отдохнули?
Veronoka
27.05.2011, 14:16
приветик!
как прошло?где были?
Прошло всё как всегда прекрасно :))
А были тут рядышком со мной - в Пицца Хат на московском :support:
там сейчас очень суперская акция - платишь 299 рублей и ешь пиццу абсолютно любую - сколько влезит :080: в итоге - все обожрались :046:
astrochka
27.05.2011, 14:18
Астрик, так распишитесь по-простому, а канитель уже разведете на венчании:love:
Какие вы молодцы:flower::flower::flower:
да родственники мужа хотят размаха, поэтому мы и хотели просто обвенчаться и всё. а просто роспись в ЗАГСе - они бидятся "смертельно", блин, как объяснить людям что для нас важнее сейчас совсем другое...
Pole Cat
Прошло всё как всегда прекрасно :))
А были тут рядышком со мной - в Пицца Хат на московском :support:
там сейчас очень суперская акция - платишь 299 рублей и ешь пиццу абсолютно любую - сколько влезит :080: в итоге - все обожрались :046:
Веруня, ты дорвалась, ты так давно мечтала о встречке с пиццей:support::support::support:
Frenegonda
А в каком Оранже, их много где мне его забрать?
так завтра выходной, его не будет, цветы до понедельника завянут. может кто в понедельник будет там и купит? я присоединяюсь на встречке к расходам.
У меня все зеленые:008: я сначала все красные захомячила, потом быренько желтенькие ушли:008:
Ты их как хлеб порежь ломтиками, так и до следующего вторника можно дотянуть:008:
Дык засохнут жа...Я их ношу в сумочке своей, в Авовском-пакетике маленьком - чтоб ни у кого не возникло желания слопать мои конфетки :073::004:
Pole Cat
27.05.2011, 14:20
да родственники мужа хотят размаха, поэтому мы и хотели просто обвенчаться и всё. а просто роспись в ЗАГСе - они бидятся "смертельно", блин, как объяснить людям что для нас важнее сейчас совсем другое...
так вы и венчание не хотите с родственниками?
я имела ввиду, расписаться по-тихому без столований, а потом при венчании уже отпраздновать событие
Я тоже выдержанными хочу обмазаться :017::017::017:
Frenegonda
27.05.2011, 14:20
Девы, я уже давно все конфеты съела!!! Пора на встречу с беременюшками, чтоб зарядить новых.
у меня друзья венчались 5 лет назад в Екатеринбурге, а потом официально расписались спустя больше чем год. Помню только она рассказывала, что как то напрямую с батюшкой договаривались, тоже была речь про штамп в паспорте, но им удалось договориться (а соответственно значит это не запрещено церквью и такой вариант возможен) . Если хочешь я узнаю подробнее как им удалось, только она на связи с понедельника будет, напомни если еще актуально будет.
Кстати, они проходили всевозможные лечение больше 10 лет. Потом решили венчаться и в тот же год она забеременела. И только когда уже глубоко беременная была они зарегистрировались официально, чтобы потом ребенка отцу усыновлять не пришлось.
Как говорится - имха-имшистая, но ваша свадьба - это в первую и главную очередь - это ВАШЕ дело и вы вольны праздновать ее или не праздновать как захотите.
С родственниками, конечо,ссорится тоже не хочется, но все обды, со временем пройдут, зато у вас будет таая свадьба, которую вы захотели, а не вам навязали.
Veronoka
27.05.2011, 14:24
Веруня, ты дорвалась, ты так давно мечтала о встречке с пиццей:support::support::support:
АГА :065:
Лисицына
27.05.2011, 14:24
так завтра выходной, его не будет, цветы до понедельника завянут. может кто в понедельник будет там и купит? я присоединяюсь на встречке к расходам.
Может он завтра на переносе будет? Он вообще бывает по субботам в клинике. Я как то с мазней звонила и его застала.
Девочки, я туточки! Просто сижу и вас читаю, а про себя у меня пока новостей нет. Пока жду звонка от врача, чтобы идти на гистеру. И конечно за всех вас переживаю, ожидалочки вы наши!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Эльфи, я только вчерась про тебя вспоминала, ты так долго гуляла! Хорошо отдохнули?
Алина, спасибо за кудачки!
Вот тебе тоже - собирай перед гистерой - все будет хорошо!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
astrochka
27.05.2011, 14:28
так вы и венчание не хотите с родственниками?
я имела ввиду, расписаться по-тихому без столований, а потом при венчании уже отпраздновать событие
мы и предложили такой вариант: роспись в ЗАГСе и венчание в церкви, тихонько потом с самыми близкими отметить.
да нет, они хотят и то и другое!!!и чтобы всё масштабно было!:010: а как же сосед дядя Миша, который провожал в школу мужа (тот его и не помнит) и всё в таком роде...
astrochka
27.05.2011, 14:30
у меня друзья венчались 5 лет назад в Екатеринбурге, а потом официально расписались спустя больше чем год. Помню только она рассказывала, что как то напрямую с батюшкой договаривались, тоже была речь про штамп в паспорте, но им удалось договориться (а соответственно значит это не запрещено церквью и такой вариант возможен) . Если хочешь я узнаю подробнее как им удалось, только она на связи с понедельника будет, напомни если еще актуально будет.
Кстати, они проходили всевозможные лечение больше 10 лет. Потом решили венчаться и в тот же год она забеременела. И только когда уже глубоко беременная была они зарегистрировались официально, чтобы потом ребенка отцу усыновлять не пришлось.
Ириш, узнай пож-та!:flower: мы хотим вообще в нашем Никольском, но надо подготовиться к беседе с батюшкой, как лучше подойти к этому вопросу...
Как говорится - имха-имшистая, но ваша свадьба - это в первую и главную очередь - это ВАШЕ дело и вы вольны праздновать ее или не праздновать как захотите.
С родственниками, конечо,ссорится тоже не хочется, но все обды, со временем пройдут, зато у вас будет таая свадьба, которую вы захотели, а не вам навязали.
ой. там всё так сложно :010:
будем искать компромисс :016:
Конопатая
27.05.2011, 14:31
Я тоже выдержанными хочу обмазаться :017::017::017:
Хочешь?Знаца мажсииии...........:004:
http://gifr.ru/data/gifs/e/1/7/e174c7df96.gif
За доп плату можно всё!Но это не значит, что это не осуждается церковью.....Кстати я уже писала,что в первом браке тоже венчалась,чтобы деток Бог послал...а потом развенчивалась......А в этом расписались только на 20нед....не успели раньше!:008:
Может он завтра на переносе будет? Он вообще бывает по субботам в клинике. Я как то с мазней звонила и его застала.
Сомневаюсь я однако......На день варенья.....:016:
мы и предложили такой вариант: роспись в ЗАГСе и венчание в церкви, тихонько потом с самыми близкими отметить.
да нет, они хотят и то и другое!!!и чтобы всё масштабно было!:010: а как же сосед дядя Миша, который провожал в школу мужа (тот его и не помнит) и всё в таком роде...
у нас так же было:)
нафига это все нужно - не понимаю
это ваш день, ваш праздник и кто будет рядом - решаете только вы
не поддавайтесь на эти провокации
astrochka
27.05.2011, 14:35
За доп плату можно всё!Но это не значит, что это не осуждается церковью.....Кстати я уже писала,что в первом браке тоже венчалась,чтобы деток Бог послал...а потом развенчивалась......А в этом расписались только на 20нед....не успели раньше!:008:
неее, против церкви я не хочу (так чтобы за деньги), только если есть другие какие-то разрешенные возможности:)
значится придется "договариваться" с родственниками:015::))
astrochka
27.05.2011, 14:36
у нас так же было:)
нафига это все нужно - не понимаю
это ваш день, ваш праздник и кто будет рядом - решаете только вы
не поддавайтесь на эти провокации
"что люди скажут???!!!":ded:
старорежимные предрассудки :)):)):))
Астрик, ты знаешь, я тебе не уговариваю, но расскажу про себя: у нас (особенно у меня) очень много родственников. Когда стали прикидывать, получалось, что минимальная свадьба это от 60-70 гостей. Я такого категорически не хотела. Я хотела или свадьбу с молодежью человек не больше 20 (но в этот формат не вписывались родители, а уж их обижать никак не хотелось) или уже вообще не делать. Но родители настояли... Из за этого нам пришлось перенести роспись на год позже чем планировали. В результате свадьба была. Я ограничила количество гостей 60 чел.. И хотя еще были люди которых надо бы было пригласить и в результате все равно были обиженные. При подготовке у меня было отвратное настроение из-за того, что такой важный в моей жизни день приходится делать не так как мне бы хотелось. Но все прошло великолепно! Впечатлений осталось море! Гости которые были, все очень довольны. А когда мы приехали домой и потом еще несколько раз, муж сказал: а мне понравилось, может еще повторим))) Но хорошая организация, это конечно очень важно, при проведении таких мероприятий! Если этим не заниматься, то лучше вообще не делать.
Мы в прошлую пятницу были на свадьбе, там не было тамады, не было вообще какой-либо продуманной программы, но зато было человек 50-60 гостей. Спустя три часа, мы умирали от скуки и не знали куда себя деть.
Еще есть вариант куда то уехать и там зарегистрироваться (знаю делают в Чехии, на Кипре). И для вас праздник и родственникам преподнесете что хотели именно так... Но для нас, к сожалению, этот вариант был невозможен.
Астрик, ты знаешь, я тебе не уговариваю, но расскажу про себя: у нас (особенно у меня) очень много родственников. Когда стали прикидывать, получалось, что минимальная свадьба это от 60-70 гостей. Я такого категорически не хотела. Я хотела или свадьбу с молодежью человек не больше 20 (но в этот формат не вписывались родители, а уж их обижать никак не хотелось) или уже вообще не делать. Но родители настояли... Из за этого нам пришлось перенести роспись на год позже чем планировали. В результате свадьба была. Я ограничила количество гостей 60 чел.. И хотя еще были люди которых надо бы было пригласить и в результате все равно были обиженные. При подготовке у меня было отвратное настроение из-за того, что такой важный в моей жизни день приходится делать не так как мне бы хотелось. Но все прошло великолепно! Впечатлений осталось море! Гости которые были, все очень довольны. А когда мы приехали домой и потом еще несколько раз, муж сказал: а мне понравилось, может еще повторим))) Но хорошая организация, это конечно очень важно, при проведении таких мероприятий! Если этим не заниматься, то лучше вообще не делать.
Мы в прошлую пятницу были на свадьбе, там не было тамады, не было вообще какой-либо продуманной программы, но зато было человек 50-60 гостей. Спустя три часа, мы умирали от скуки и не знали куда себя деть.
Еще есть вариант куда то уехать и там зарегистрироваться (знаю делают в Чехии, на Кипре). И для вас праздник и родственникам преподнесете что хотели именно так... Но для нас, к сожалению, этот вариант был невозможен.
я вот считаю что тамада на свадьбе обязателен:ded:
ну или кто-то берет на себя обязанности массовика-затейника
Pole Cat
27.05.2011, 14:41
Киса, наверное, не нуно было предлагать варианты, нуно было все спланировать и их пригласить
сосед дядя Миша:046::046::046:
ну да, понимаю, общественность потом осудит:046:
у моей коллеги недавно так было, ей родители навязывали свою приятельницу - соседку, с которой родители жили в коммунальной квартире когда были маленькие, но общаются до сих пор, правда по телефону, т.к. она давно переехала в Москву. Они были у ее дочки на свадьбе 10 лет назад и не смогут объяснить почему теперь их дочь не пригласила эту соседку, с мужем, с дочкой и зятем и внуками:065:как раз был бы повод повидаться:010:
Астрик, не нервничай, решите с мужей как для вас лучше, вы уже взрослые тетя и дядя, я так за вас рада:support::support::support: венчаться, как это здорово:007:свадебка:089:а потом:105:
astrochka
27.05.2011, 14:43
Астрик, ты знаешь, я тебе не уговариваю, но расскажу про себя:
думаю в любом случае, будут недовольные... у мужа родственники в Москве все, мои в Питере, в Карелии, в Финляндии... и т.д. мы насчитали 150 человек :010: из них друзей только 20 человек:) остальные РОДСТВЕННИКИ, как тут одних пригласить, а других нет?!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.