Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
нельзя жеж так с самого утра-то, я прям слюной захлебнулась, как тепереча работать, молоку ооочень люблю:065::065::065:
во) наконец нашла единофкусника на молоку :0077::0077::0077::0077: а то ее чуть ли не выкидывают несознательные граждане
Да, я живу в Коломягах, адрес скину в личку ближе к теме.
Селедку я разделывать не умею, если кто купит правильную (в Северном универсаме хорошая продается) и разделает у меня, то респект и уважуха.
Штолле есть на Энгельса, есть на Ваське, вроде Варя обещала купить.
ОЛИК, можа ты купишь сельддддьь (штуки 3-4) + лучок (френь, масло вонючее есть у тя? тока оливковое не предлагай)))
разделывать я тож могу - тока надо именно на газете (френь, у тя есть газеты??)
ВАРЕНКА, купи, плиз, пирох с капустой, я тебе денех отдам
Девочки, что мне принести? Может фруктики и нарезку сырную?
Давайте я тогда на себя фрукты возьму: виноградика куплю ну и еще посмотрю чтоо будет в магазе приличное, может сливки или мандаринки тут себе на ДР очень удачные купила, слопали аж быстрее салатов.
ооооо интеллигенция подтянулась - фруктики,салатики....
я тут подумала, может ножек и крылышек нажарить? на закусь
во)
:0007:Дашка!!!Ты то что закусывать собралась? :028::0005:
Странно, а мне вот уже 35 стукнуло, а ни оливки ни кинзу до сих пор не переношу :010:
Ну оливки кусочек если в солате попадется то пережую конечно, но если кинза, то мне кажется вкуса других продуктов в данном салате просто нет :010:
.
кинза она оч хороша к баранине, например, совместно с зирой, но если ее положить в борщ - можна выкидывать
еще она вкусно сочетается с рисом неожиданно
я себе наморозила в лоточках для льда молотые травки и добавляю в характерные блюда - вот шурпу недавно делала с ней - оч вкусно
:0007:Дашка!!!Ты то что закусывать собралась? :028::0005:
ой, ну я так, по накатанной
млин, одна сплошная закусь получается)) а вроде как утренник... вино пить под селедку с утра - не камильфо...
ой, ну я так, по накатанной
млин, одна сплошная закусь получается)) а вроде как утренник... вино пить под селедку с утра - не камильфо...
Так и я о чем - нехилый такой утренничек получается...:)):)):))
Detka Negra
10.11.2011, 12:30
ой да)) и чтобы правильная селедка, цельненькая, чтобы ее разделать, а тама еще молока солененькая))
о боже!!!:010:
я ненавижу селедку
она же воняет! а руки потом пахнут! и все к чему прикоснешься:0099:
девочки, вы , как пенсионерки...)))))))))))))))они тоже очень любят селедку:010::010::010:
пирогов в Штолле Я куплю -большой с капустой, еще каике?
может с мясом?
Detka Negra
10.11.2011, 12:32
Так и я о чем - нехилый такой утренничек получается...:)):)):))
мдя..))))селедка на ланч.., чем еще закусим?
финляндию-то везти?:073:
я ненавижу селедку
девочки, вы , как пенсионерки...)))))))))))))))они тоже очень любят селедку:010::010::010:
может с мясом?
:0069::0069::0069::0069: ПОЛИК, НАШИХ БЬЮТ!!!!
не, ну я молчу как некоторые могут всякую каку кушать... а селедка - это нямка, ниче ты не понимаешь :045::045: молодая аще
можа с брусникой?
но эт если будет кура жареная, а если не будет - то с мясом
НУЖОН ЕЩЕ ЧЕЛОВЕК на воду всякую
я ненавижу селедку
может с мясом?
:046::046::046::046::046:
Ну вот...я к селедке отношусь совершенно спокойно - значит я еще не совсем пенсионер :fifa::))
С мясом очень вкусный пирог штоллевский - там прям так много-много мяса и сочное оно :019::019::019:
мдя..))))селедка на ланч.., чем еще закусим?
финляндию-то везти?:073:
Похоже без нее родимой ужо не обойтись :014::)):)):))
Мне то чего - я не за рулем и вообще - мне только проспект переползти :004:
млин, предлагаю нажраться селедки с луком, зажать варьку в угол и облапать :093::093::093:
я еще принесу соленых и маринованных грибов
Pole Cat
10.11.2011, 12:39
во) наконец нашла единофкусника на молоку :0077::0077::0077::0077: а то ее чуть ли не выкидывают несознательные граждане
ОЛИК, можа ты купишь сельддддьь (штуки 3-4) + лучок (френь, масло вонючее есть у тя? тока оливковое не предлагай)))
вот это по-нашему крылышки - это прекрасно:019::019::019:
лучок зялененький купить или огнедышащий?:))
НЕугомоннаЯ Егоза
10.11.2011, 12:39
Я селедку не очень, вот шубу обожаю, хоть она и с селедкой. А ваще больше семгу слабой соли обожаю, могу ее есть хоть каждый день. И куриные ножки я тоже обожаю))) блин уже жрать охота!!!
млин, предлагаю нажраться селедки с луком, зажать варьку в угол и облапать :093::093::093:
Грибы же я обещала уже :fifa:
Я селедку не очень, вот шубу обожаю, хоть она и с селедкой. А ваще больше семгу слабой соли обожаю, могу ее есть хоть каждый день. И куриные ножки я тоже обожаю))) блин уже жрать охота!!!
Ой, и не говори...невозможно же такие вкусности обсуждать - слюной можно захлебнуться:065:
Pole Cat
10.11.2011, 12:44
:0069::0069::0069::0069: ПОЛИК, НАШИХ БЬЮТ!!!!
не, ну я молчу как некоторые могут всякую каку кушать... а селедка - это нямка, ниче ты не понимаешь :045::045: молодая аще
можа с брусникой?
но эт если будет кура жареная, а если не будет - то с мясом
НУЖОН ЕЩЕ ЧЕЛОВЕК на воду всякую
ничего она не понимает:059:и вообще ест всякую каку шриланковскую:012:
Даш, с брусникой вот только вчера ели, чего-то они теперь туда сахара бухают немерено, даже вкуса брусники нет:( с клюквой вкуснее
я без машины, поэтому воду не шмогу:0097:
вот это по-нашему крылышки - это прекрасно:019::019::019:
лучок зялененький купить или огнедышащий?:))
зялененький интеллигентам купи - пусть свой сыр им посыпают, нам огнедышащий, не бело-фиолетовый, нормальный такой коришневый лук
ну можа и шубу закатать... теоретически, че там надо то? мож наточишь тогда все без селедки,а мы тебе ее предоставим на месте?
хорошо))) мои целее будут для следующего сейшена
Инженерша
10.11.2011, 12:46
Девочки, читаю вас))) Хватит про селедку:010:
Я сейчас слюной захлебнусь. Позавчера съела вечером банку селедки. и еще хочу.
Похоже, поеду в северный универсам сегодня)))) раз там самая вкусная и непотрошеная
Даш, с брусникой вот только вчера ели, чего-то они теперь туда сахара бухают немерено, даже вкуса брусники нет:( с клюквой вкуснее
:
тады надо с клюквой брать, однозначно
Pole Cat
10.11.2011, 12:47
Девочки, самый вкусный из "мясных" пирогов - пирог с Кроликом и грибами, но он маленький их нужно минимум два брать, с мясом тоже не большой по размеру, вкусный, но резать неудобно, весь фарш вываливается
еще очень вкусный пирог с красной рыбой, для тех, кто любит семгу:))
Meine Frau
10.11.2011, 12:48
Всем привет!
Ну вы и пожрать с утра:046::046:
Я хоть и рано встаю,но в это время у меня иногда завтрак. Пока организьм раскачается.
Селёдку съесть могу,но только если её спрятать в горчично-уксусную заправку.
А картошка то будет? Чёто всё красиво,грибы,помидоры,хрукты. Еда то где???:073::))
АЛИНА,я ведь жизненно важный вопрос забыла задать. У тебя животные есть? У меня же дикая аллергия даже на неаллегренных животных. Голос пропадает,вся чешусь и нос не дышит. :005:
А картошка то будет? Чёто всё красиво,грибы,помидоры,хрукты. Еда то где???:073::))
во-во
я ж на ноги-руки жареные намекаю непрозрачно
и картошки побольше)) можа и вареной еще сделать?
Meine Frau
10.11.2011, 12:51
Ой, и не говори...невозможно же такие вкусности обсуждать - слюной можно захлебнутся:065:
Я бы попросила!!! ГРИБОВ многа не бывает!!:ded: Так шта не вноси смуту в желания других принести вкусняшку;)
Pole Cat
10.11.2011, 12:51
тады надо с клюквой брать, однозначно
ПИРОГ С КРОЛИКОМ И ГРИБАМИ (0,5 кг) - 2 шт
ПИРОГ С ЛОСОСЕМ (1,0 кг)
ПИРОГ С КАПУСТОЙ (2,0 кг)
ПИРОГ С КЛЮКВОЙ** (1,0 кг)
вот такой наборчик стоит примерно 2700, мы такой всегда на работе заказываем:019::019::019:
ПИРОГ С ЛОСОСЕМ (1,0 кг)
вот такой наборчик стоит примерно 2700, мы такой всегда на работе заказываем:019::019::019:
лосося предлагаю выкинуть, ибо уже ж селедка в двух своих обличиях будет
надо народ по количеству подбить, можа руки-ноги и не понадобятся?
НУ ВЫ И ПОЖРАТЬ, ОДНАКО :022::022::022:
Pole Cat
10.11.2011, 12:56
лосося предлагаю выкинуть, ибо уже ж селедка в двух своих обличиях будет
надо народ по количеству подбить, можа руки-ноги и не понадобятся?
Даш, вот по мне бы лучше руки-ноги, в смысле я за ЕДУ, пироги к чаю:008:
и вообще мы же не на часик, а поболтать по-человечьи, так что нам еды нужно побольше:046::046::046:
ПИРОГ С ЛОСОСЕМ (1,0 кг)
5 кг одних только пирогов + куча всего остального... Девочки, куда нам столько, мы потом в дверь пролезть не сможем чтобы от Алины уехать.
Meine Frau
10.11.2011, 13:00
Вот согласная я. Пироги - это не еда. И картошки варёной побольше-побольше надА (гыы я главная обжора получается). А пироги с рыбой...бее....не фкусно такое как мне кажется. То бишь не люблю.
Кто знает про зверьё? Алины нет в эфире,а я сейчас чай допью,пойду цветы к зимовке готовить,потом в магазин и в Питер рванём.
Даш, вот по мне бы лучше руки-ноги, в смысле я за ЕДУ, пироги к чаю:008:
и вообще мы же не на часик, а поболтать по-человечьи, так что нам еды нужно побольше:046::046::046:
ну вот и договорились
предварительный список жертв:
ПОЛИК - селедка 4 больших штуки (мальчиков) - одну или полторы пожертвуем под шубу + лучок
ВАРЕНКА - отвечает за штолле и набор пирогов
ОЛИК - делает шубу для нашей фкусненькой селедки
ИРУСИК и РОВЕНЧИК - закусь всякого рода
ЕММА - рыбь
Вот согласная я. Пироги - это не еда. И картошки варёной побольше-побольше надА (гыы я главная обжора получается). А пироги с рыбой...бее....не фкусно такое как мне кажется. То бишь не люблю.
Кто знает про зверьё? Алины нет в эфире,а я сейчас чай допью,пойду цветы к зимовке готовить,потом в магазин и в Питер рванём.
мне кажется нет у френи зверья
а пироги с рыбой я тож не люблю, это как блины с икрой - бееее
Pole Cat
10.11.2011, 13:14
ПОЛИК - селедка 4 больших штуки (мальчиков) - одну или полторы пожертвуем под шубу + лучок
Дашка, я по глазам еёным не умею определять парень или дефка:))
девка ведь тоже крупненькая может быть:))
Meine Frau
10.11.2011, 13:14
мне кажется нет у френи зверья
а пироги с рыбой я тож не люблю, это как блины с икрой - бееее
вот плюс мульон. Извращенство это:))
Meine Frau
10.11.2011, 13:15
Шшупай внизу,если с яйцами,то сама знаешь чьих будет:)):))
пузо надо щупать (варька, не читай, а то стошнит) - икра она поплотнее чем молока
Шшупай внизу,если с яйцами,то сама знаешь чьих будет:)):))
:023::023::023::023::023: я чувствую, мы тут почти все из одной песочницы))
Pole Cat
10.11.2011, 13:17
вот плюс мульон. Извращенство это:))
я раньше тоже так думала, горячие так вообще пакость:001:
но штоллевский с лососем, когда он остывает прекрасен, я даже разрешаю его в офис покупать, не смотря на то, что Рыыыыба и пахнет:046:
Detka Negra
10.11.2011, 13:21
ну точняк, все беременные- маньячки:0004:
я уже на вас внимание не обращаю:059:)))))))))))))))
а я люблю блины с икрой:019:
:0004::0004::0004::0004::0004:
я предлагаю привезти ПИРОГ С КАПУСТОЙ - 2 кг и ПИРОГ С КРОЛИКОМ И ГРИБАМИ - 2 шт
и больше не жадничать
а то потом я же и получу от вас по башке за то, что вы все со чпоком будете в дверь протискиваться:008:
я предлагаю привезти ПИРОГ С КАПУСТОЙ - 2 кг и ПИРОГ С КРОЛИКОМ И ГРИБАМИ - 2 шт
я согласная)))
тады пусть кто нить принесет варенье какое нить еще к чаю
Meine Frau
10.11.2011, 13:27
Опять же согласная. Чё тесто то лопать. ...))))) Еда нужна,а пирог - это сплошное баловство.)))))
Икру я люблю с хлебом-маслом да побольше-побольше или как мама в детстве делала - малосольная икорка быстрого приготовления(ложкой её есть) плюс молодая картошечка........ммммммммм.......
НЕугомоннаЯ Егоза
10.11.2011, 13:28
я согласная)))
тады пусть кто нить принесет варенье какое нить еще к чаю
абрикосовое хотите?
а на счет шубы ее же надо сделать заранее, чтобы она настоялась
предварительный список жертв:
ВАРЕНКА (даша подвякивает) - отвечает за штолле и набор пирогов С КАПУСТОЙ + 2 С КРОЛИКОМ
ОЛИК - делает шубу для нашей фкусненькой селедки
ИРУСИК и РОВЕНЧИК - закусь всякого рода
ЕММА - рыбь
??? ВОДУ
???? ВАРЕНЬЕ КИСЛОЕ КАКОЕ НИТЬ
вы эти свои штучки про настоится бростьте, деушка, настоится в желудках
Девочки, привет!!!:flower:
Заглянула ваши новости почитать, а у вас тут все про еду и про еду:010:
Я теперь тоже все хочу, и селедку с картошкой и пироги и миринады и блины с икройhttp://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif (http://smajliki.ru/smilie-944221671.html)
http://s20.rimg.info/e866bfbfc07894d05e0dbc97b0b5791e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1285236807.html)
Meine Frau
10.11.2011, 13:36
Я что то сегодня толерастка))))))))) Прально,Даш. Сдобрить майонезом от души,потом на тарелке всё перемешать,будет щитаться,что настоялась. Могу провансаль привезти. Я тот,что мульон лет делают покупаю. В маленьких круглых банках пластиковых. Другой майонез у нас не прокатывает почему то. Могу ещё горчицы острой сделать,если кто ест. С селёдкой и уксусом забодяжить можно. Даже не любители селёдки,енту смесь едят.
Говорю громко,а то потом будете говорить,что я не говорила. ЕСЛИ зверья нет,то я буду в первых рядах потрещать-поесть,ЕСЛИ есть,то рыбу передам работающим на Ваське. Я с подругой раз в кино сходила,у неё немного волосков было от кошака на пенджаке....Трындец три дня до крови лицо раздирала и тело,да нос не дышал. А мну сейчас срывы не охота ловить,я М. ждать же буду.
НЕугомоннаЯ Егоза
10.11.2011, 13:40
Я что то сегодня толерастка))))))))) Прально,Даш. Сдобрить майонезом от души,потом на тарелке всё перемешать,будет щитаться,что настоялась. Могу провансаль привезти. Я тот,что мульон лет делают покупаю. В маленьких круглых банках пластиковых. Другой майонез у нас не прокатывает почему то. Могу ещё горчицы острой сделать,если кто ест. С селёдкой и уксусом забодяжить можно. Даже не любители селёдки,енту смесь едят.
Говорю громко,а то потом будете говорить,что я не говорила. ЕСЛИ зверья нет,то я буду в первых рядах потрещать-поесть,ЕСЛИ есть,то рыбу передам работающим на Ваське. Я с подругой раз в кино сходила,у неё немного волосков было от кошака на пенджаке....Трындец три дня до крови лицо раздирала и тело,да нос не дышал. А мну сейчас срывы не охота ловить,я М. ждать же буду.
Нет, майонез надо кальве легкий и все слоями выложить
НЕугомоннаЯ Егоза
10.11.2011, 13:41
Девочки, привет!!!:flower:
Заглянула ваши новости почитать, а у вас тут все про еду и про еду:010:
Я теперь тоже все хочу, и селедку с картошкой и пироги и миринады и блины с икройhttp://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif (http://smajliki.ru/smilie-944221671.html)
http://s20.rimg.info/e866bfbfc07894d05e0dbc97b0b5791e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1285236807.html)
ну так давай с нами все это лопать!!:))
ЕСЛИ зверья нет,то я буду в первых рядах потрещать-поесть,ЕСЛИ есть,то рыбу передам работающим на Ваське. Я с подругой раз в кино сходила,у неё немного волосков было от кошака на пенджаке....Трындец три дня до крови лицо раздирала и тело,да нос не дышал. А мну сейчас срывы не охота ловить,я М. ждать же буду.
:001::001::001:
Эмма, у Алины то зверья вроде нет, но у нас то почти у всех - у Оли и Вари вообще целая стая...блин, а если волосок у кого затешется на пинджаке?:016:
Ага, приходи, Люда - можешь ананасы принести к селедке ;):))
НЕугомоннаЯ Егоза
10.11.2011, 13:49
я раньше тоже так думала, горячие так вообще пакость:001:
но штоллевский с лососем, когда он остывает прекрасен, я даже разрешаю его в офис покупать, не смотря на то, что Рыыыыба и пахнет:046:
обожаю этот пирожок!
я после подсадки мечтала о сушах, ну вот прям до трясучки!! но дела были безотлагательные (ребенку обещала в лабиринтУМ сгонять) в итоге домчалась до дома уже голодная как волк, схватила маму, сынулю и племянника в охапку и пулей на Петроградку. Приехали туда (в музей), сдали детей и пошли в кофейню, сушей там не было, пришлось точить штрудель с форелью - ням-нямка!!, потом я еще подумала и заточила ролл с семгой(рыбка в лавашик завернутая+филадельфия+зелень), запила все это дело капучиной)) -- так фкусно мне было!!! После чего мама стала на меня подозрительно смотреть и не дала мне пакеты в Карусели в корзину складывать со словами "не поднимай тяжести!!"(родители у меня не в курсе наших экошных дел )
Detka Negra
10.11.2011, 13:51
Эмма, у Алины то зверья вроде нет, но у нас то почти у всех - у Оли и Вари вообще целая стая...блин, а если волосок у кого затешется на пинджаке?:016:
Люда и Саша- тоже приходите!:014:
еще Санулик собиралась:073:
ау, дружище!
НЕугомоннаЯ Егоза
10.11.2011, 13:53
А беременюшки наши Лисена, Енка и Юльчик?
Конопатая
10.11.2011, 13:54
Кушайте,кушайте......Потом кормить будите,почти ничаго низя.....:004:Вон даже я,слоняка ужо 67,5 вешу!:010:
Привет,Красавицы!:flower:
Всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Meine Frau
10.11.2011, 13:55
Не буду к вам на плечико и на грудь припадать:)) Мы то в кине совсем бок о бок сидели,ну я сяду на другую сторону. Хотя так хотелось прильнуть к груди большой,вдруг и у меня нарастёт:073::))
Оля,взрослая девочка,а тянешь в рот всякую каку:065: Лёгкий - это как обезжиренный бензин. Как ты представляешь себе технологию лёгкости? Заменяют натуральные (если их наши производители вообще используют) продукты,разной искусственной хренью и обзывают "лёгкий". Модно это,вот и появилось куча всякой фигни,но точно неполезно. Лучше раз жир относительно натуральный стрескать,чем его заменитель.
Detka Negra
10.11.2011, 13:56
Кушайте,кушайте......Потом кормить будите,почти ничаго низя.....:004:Вон даже я,слоняка ужо 67,5 вешу!:010:
Всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
я возьму себе немного кулачков:love::love:
НЕугомоннаЯ Егоза
10.11.2011, 13:59
Не буду к вам на плечико и на грудь припадать:)) Мы то в кине совсем бок о бок сидели,ну я сяду на другую сторону. Хотя так хотелось прильнуть к груди большой,вдруг и у меня нарастёт:073::))
Оля,взрослая девочка,а тянешь в рот всякую каку:065: Лёгкий - это как обезжиренный бензин. Как ты представляешь себе технологию лёгкости? Заменяют натуральные (если их наши производители вообще используют) продукты,разной искусственной хренью и обзывают "лёгкий". Модно это,вот и появилось куча всякой фигни,но точно неполезно. Лучше раз жир относительно натуральный стрескать,чем его заменитель.
просто я майонез ваще не лублу((, а этот вроде не такая бяка по вкусу. но если ты настаиваешь, то тащи свой!
НЕугомоннаЯ Егоза
10.11.2011, 14:00
Конопуша, спасибо за кулачки!!!!
А ты с нами не хочешь? Мы тебе диетические пищу приготовим))
Конопатая
10.11.2011, 14:02
Хоть вы мну на встречу и не зовёте........................:008:Вот вам пять минут позитива,хто не успель...мы не виноваты!:004:НЕ КОПИРУЕМ!
ВСЁ!:004:Сеанс закончен!:))
Конопатая
10.11.2011, 14:04
Конопуша, спасибо за кулачки!!!!
А ты с нами не хочешь? Мы тебе диетические пищу приготовим))
Рыбка моя!Хоть ты мну не игнорируешь....:flower:А то как-то писала,что тоже мб получится....вообче НИКТО не ответиль....:008:
Матрена ||
10.11.2011, 14:06
Девочки, привет! :flower:
ну вы и хомячить :046::046::046:
чуйствую, знатные будут посиделки:014:
потом все дружно на диету:013:
Хоть вы мну на встречу и не зовёте........................:008:Вот вам пять минут позитива,хто не успель...мы не виноваты!:004:НЕ КОПИРУЕМ!
ААААААА!!!!:080::080::080:
Лена!!!Какие вы хорошенькие...ой, ну сына - такой тигренок - супер!!!! А ты вообще - модель, такая худышкаааа:love::love::love:
Приезжай на встречку...хотя, ох и далеко от тебя Коломяги...:008:
Инженерша
10.11.2011, 14:08
Хоть вы мну на встречу и не зовёте.
Илюша растет!!! Маленький тигренок :flower:
Матрена ||
10.11.2011, 14:09
Конопуша, какие вы чудные:love::love: вылитый мамка:))
а ты совсем истощала, щеки ввалились..где слоник-то? чет не вижу:073:
Meine Frau
10.11.2011, 14:12
Леночка,привет! Спасибо за кулачки. Какие вы с Дусиком классные. Ты доходягой выглядишь,про круглую даму не понял..)))) Илюша уже такой взрослый и пловец....тттт на вас.
Я всех рада буду увидеть и познакомиться,но приглашать кого то в гости к Алине,мне что то некомильфо.:)
Оль,да я тоже не любитель большой майонеза. Со мной жила девочка в общаге,когда мы учились,так этот майонез ну только в чай не клала:010: С ней и начала его потихоньку в блюда добавлять. Но ем его редко всё равно.
Detka Negra
10.11.2011, 14:14
какой полосатый серьезный пупс!:))
а хде твои щеки?????!! где 67 кг???:008:
НЕугомоннаЯ Егоза
10.11.2011, 14:19
ну вот, а я не успела(((((((:(
Я не выдержала ваших вкусностей и уже пообедала :065:
Ага, приходи, Люда - можешь ананасы принести к селедке ;):))
Люда и Саша- тоже приходите!:014:
еще Санулик собиралась:073:
ау, дружище!
Девочки, я бы вас всех очень хотела увидеть:0070:, но будет как-то с моей стороны некрасиво приходить в гости к человеку, который меня не знает и никто меня не знает и я никого не знаю:0097:
Вот если в другой раз в кафе собираться будете, может я тогда бы к вам заглянула:103:
ЗЫ: И я вообще не авовская, примазалась тут...:008:
Pole Cat
10.11.2011, 14:53
Эмма, я узнала спешл фо ю - ЗВЕРЬЯ НЕТ!!!!
Так что не отмажешься тащи рыбу, провансаль и еще чего хошь, что душа просит:))
Но если у тебя и от подруги аллергия...то тады не знаю, т.к. хоть я и чищусь липким роликом, нет нет да найдется какой-нить мех:073:
Ирэтта-та
10.11.2011, 16:05
Привет! с подсадочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а кто доктор? сколько на крио? когда хгч?( я одна все пропустила?:008:)
У меня Бобров (по федеральной программе, длинный протокол). Пунктировали 17 ЯК, иксили, получилось 15, и все дожили до 5-го дня. Посмотрела по эмбр.протоколу - почти все хорошего качества, так что уже эмбриолог будет принимать решение, кого из них в снежинки брать. Вчера говорили, что 4 остаются идеального качества, остальные понаблюдают. Теперь ждать 22-го и надеяться-надеяться.....:091::091: У меня ведь это уже 5-й свежий протокол, а еще и КРИО было, пока без результатно...
Девочки, хочу с вами на встречу!!!!! Если берете меня в компанию, то говорите, что принести. Почитала вас, вы все про еду- так кушать захотелось, аж все свело внутри, пошла смотреть, что у мню в холодильнике есть:016:
НЕугомоннаЯ Егоза
10.11.2011, 16:24
Эмма, я узнала спешл фо ю - ЗВЕРЬЯ НЕТ!!!!
Так что не отмажешься тащи рыбу, провансаль и еще чего хошь, что душа просит:))
Но если у тебя и от подруги аллергия...то тады не знаю, т.к. хоть я и чищусь липким роликом, нет нет да найдется какой-нить мех:073:
Я вот тоже не гарантирую, что без шерсти приду:065:
Frenegonda
10.11.2011, 16:31
ВАРЕНКА, купи, плиз, пирох с капустой, я тебе денех отдам
Масло вонючее есть, подсолнечное. Лук тоже есть. Газеты найдем у почтовых ящиков)))
Frenegonda
10.11.2011, 16:33
Даха, мы с Эммой с тобой дружим.
Detka Negra
10.11.2011, 16:59
У меня Бобров (по федеральной программе, длинный протокол). Пунктировали 17 ЯК, иксили, получилось 15, и все дожили до 5-го дня. Посмотрела по эмбр.протоколу - почти все хорошего качества, так что уже эмбриолог будет принимать решение, кого из них в снежинки брать. Вчера говорили, что 4 остаются идеального качества, остальные понаблюдают. Теперь ждать 22-го и надеяться-надеяться.....:091::091: У меня ведь это уже 5-й свежий протокол, а еще и КРИО было, пока без результатно...
Девочки, хочу с вами на встречу!!!!! Если берете меня в компанию, то говорите, что принести. Почитала вас, вы все про еду- так кушать захотелось, аж все свело внутри, пошла смотреть, что у мню в холодильнике есть:016:
ой-ей-ей
5-й!:010::010::010:
и что ни разу имплантации не было???
сколько лет?
почему не получается, думали?
Френя, ты хоть скажи, кого зовешь в гости-то!:008:
Frenegonda
10.11.2011, 16:59
Девы, приходите кто хочет. Посуды разной и бокалов у меня много, а вот стулья надо посчитать. Если кто на машине будет и есть складные стулья, то можете прихватить, лишними не будут.
Я сделаю картошку типа Айдахо целый противень, могу еще сварить отдельно. Могу сделать еще противень ножек куриных, голень (без бедрышка) и крыльев. Только скажите поострее или нет. А так у нас стол микс получится, кура, селедка, рыба, пироги, маринады!
Я уже сама себе завидую)))
Detka Negra
10.11.2011, 17:03
А так у нас стол микс получится, кура, селедка, рыба, пироги, маринады!
прям как на ЮБИЛЕЙ)))))
не хватает ящика Мондоро
и ...Финляндии:008:
:))
я стульчик привезу )))
если можно, то не сильно остро
правда я с опозданием прибуду:008:
Алин, кинь мне адрес и телефон вконтакте в личку, плз
НЕугомоннаЯ Егоза
10.11.2011, 17:03
Девы, приходите кто хочет. Посуды разной и бокалов у меня много, а вот стулья надо посчитать. Если кто на машине будет и есть складные стулья, то можете прихватить, лишними не будут.
Я сделаю картошку типа Айдахо целый противень, могу еще сварить отдельно. Могу сделать еще противень ножек куриных, голень (без бедрышка) и крыльев. Только скажите поострее или нет. А так у нас стол микс получится, кура, селедка, рыба, пироги, маринады!
Алин, я могу два стула привезти
Detka Negra
10.11.2011, 17:08
Алин, я могу два стула привезти
может, ты не будешь стулья таскать, А?:015:
НЕугомоннаЯ Егоза
10.11.2011, 17:14
может, ты не будешь стулья таскать, А?:015:
думаешь, не стоит?
Detka Negra
10.11.2011, 17:20
думаешь, не стоит?
думаю, найдет Френя стул для беременной тебя;)
я тогда 2 привезу. ок?
НЕугомоннаЯ Егоза
10.11.2011, 17:34
думаю, найдет Френя стул для беременной тебя;)
я тогда 2 привезу. ок?
Хорошо, Варик! Спасибо за заботу!
Лисицына
10.11.2011, 17:49
Девочки, привет!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи
Я была сегодня на 3 ем скрининге, дети весят 2060 и 2160 :love::love: представляете как мне тяжело, это если бы один, уже был бы богатырь, но ничего месяцок еще надо продержаться.
Очень хочу на встречку, но буду смотреть по самочувствию, я иногда просыпаюсь и хорошо себя чувствую, а иногда если плохо сплю, то просыпаюсь разбитая и весь день валяюсь в кровати. Но процентов на 70 думаю что приду!
Про еду: может мне суши привести? Есть любители? Тогда стол будет совсем разнообразным. Соки-воды на себя не беру т к тяжелые, не дотащу.
Еще сегодня сдавала кровь на сахарную кривую, гадость редкостная, все в порядке и гормоны щитовидки тоже пришли в норму, так что эндокринолог мне эутирокс отменила.
Ирэтта-та
10.11.2011, 17:53
[QUOTE=Detka Negra;70052742]прям как на ЮБИЛЕЙ)))))
не хватает ящика Мондоро
Как я хочу что-нибудь сладко-алкогольного!!!!!!!! Или Асти-мартини, или куантро. Блин, так редко употребляю алкологь, и именно сейчас захотелось, когда совсем низзя:001:
У нас ЖФ (непроходимость труб была), я их после 3-го протокола удалила наффик. Операцию у Жемчужиной делала, она сказала, что такой мрак был (последствия перитонита после аппендицита еще в детстве) все в воспалит. жидкости. Она все отчекрыжила и пожелала удачи. Но вот как-то пока никак.... Мы и на Тобольской были, и кровь я полностью перед прошлым протоколом проверяла, и Литы у Шляхтенко делала, хорошо, что еще ответ от яичников есть, лет ведь мне уже к 40:love:,
Девочки, хочу с вами познакомиться и увидеться)))) Расскажите, что мне брать, только тяжелого не смогу принести, т.к. на себе сейчас много таскать не могу - берегусь....:008:
Detka Negra
10.11.2011, 17:55
Девочки, привет!
Я была сегодня на 3 ем скрининге, дети весят 2060 и 2160 :love::love: представляете как мне тяжело, это если бы один, уже был бы богатырь, но ничего месяцок еще надо продержаться.
Очень хочу на встречку, но буду смотреть по самочувствию, я иногда просыпаюсь и хорошо себя чувствую, а иногда если плохо сплю, то просыпаюсь разбитая и весь день валяюсь в кровати. Но процентов на 70 думаю что приду!
Про еду: может мне суши привести? Есть любители? Тогда стол будет совсем разнообразным. Соки-воды на себя не беру т к тяжелые, не дотащу.
Еще сегодня сдавала кровь на сахарную кривую, гадость редкостная, все в порядке и гормоны щитовидки тоже пришли в норму, так что эндокринолог мне эутирокс отменила.
урра! какие большие детки!!!!!!! Ира, тебя живот к полу не тянет?)))
я люблю суши:008:
и вообще , одной Б Дашуни мало нам..Еник что-то на связь не выходит. Юлич в больничке.
Приходи, Ир, выспись хорошо и приходи!:support:
Ирэтта-та
10.11.2011, 17:56
[QUOTE=Лисицына;70055933]Девочки, привет!
Ой, забрала свеженьких девчачьих))))))))))):support::support: Нам они очень надо)))))
Удачи вам, растите своих принцесс)))
Ой девочки, зашла одним глазком почитать ваши новости, а у вас прям гастрономический топик))))
Detka Negra
10.11.2011, 18:04
Ой девочки, зашла одним глазком почитать ваши новости, а у вас прям гастрономический топик))))
да уж..селёдочницы собрались...беременные и небеременные)))
Лисицына
10.11.2011, 18:04
не хватает ящика Мондоро
Как я хочу что-нибудь сладко-алкогольного!!!!!!!! Или Асти-мартини, или куантро. Блин, так редко употребляю алкологь, и именно сейчас захотелось, когда совсем низзя:001:
У нас ЖФ (непроходимость труб была), я их после 3-го протокола удалила наффик. Операцию у Жемчужиной делала, она сказала, что такой мрак был (последствия перитонита после аппендицита еще в детстве) все в воспалит. жидкости. Она все отчекрыжила и пожелала удачи. Но вот как-то пока никак.... Мы и на Тобольской были, и кровь я полностью перед прошлым протоколом проверяла, и Литы у Шляхтенко делала, хорошо, что еще ответ от яичников есть, лет ведь мне уже к 40:love:,
Девочки, хочу с вами познакомиться и увидеться)))) Расскажите, что мне брать, только тяжелого не смогу принести, т.к. на себе сейчас много таскать не могу - берегусь....:008:
Бокальчик красного сухого для кровообращения можно, если очень хочется. Я правда как в первый день после подсадки выпила, так за всю беременность и ни-ни, не хочется.
Frenegonda
10.11.2011, 18:05
Девочки, привет!
не хватает ящика Мондоро
Девы, таскать ничего не надо, у нас в доме есть магазин, если чего не будет хватать, то всегда сбегать можно.
Вроде у нас уже все охвачено, так что просто приходите.
Варь, как ты собралась еще в себя и суши запихивать???
Detka Negra
10.11.2011, 18:07
Варь, как ты собралась еще в себя и суши запихивать???
я же селедку пачками не ем,.солености тоже равнодушна
останутся мне пироги и сушки))))
+ я после работы буду злая и голодная:065:
Лисицына
10.11.2011, 18:10
урра! какие большие детки!!!!!!! Ира, тебя живот к полу не тянет?)))
я люблю суши:008:
и вообще , одной Б Дашуни мало нам..Еник что-то на связь не выходит. Юлич в больничке.
Приходи, Ир, выспись хорошо и приходи!:support:
Буду стараться!
С животом тяжело с боку на бок ночью переворачиваться, к полу вроде пока не тянет , держится на остатках пресса (не зря все-таки фитнесс имел место в моей жизни) бандаж носить вообще не могу, мне кажется что он мне все перрежимает.
Pole Cat
я же селедку пачками не ем,.солености тоже равнодушна
останутся мне пироги и сушки))))
+ я после работы буду злая и голодная:065:
еще картоха тебе будет и может быть рыба, если Эмма нашей шерсти не испугается:))
Инженерша
Считаю это за приглашение :008:
Но я узнаю смогу или нет - ближе к выхам, т.е. в пятн. вечером или в субб. утром. Стул складной у меня тоже есть.
Селелдки хочу до ужаса :065:
В общем, ближе к делу буду думать какое яство тащить :019:
Frenegonda
10.11.2011, 18:13
Девы, а заряжать чего будем? Может тогда те, кому еды принести не досталось конфетосов принесет??? Мы Даху и Лису на них посадим, пущай высиживают.
Девы, а заряжать чего будем? Может тогда те, кому еды принести не досталось конфетосов принесет??? Мы Даху и Лису на них посадим, пущай высиживают.
Да они не только конфетосы - они тебе всю мебель и всю посуду зарядят :fifa::))
Detka Negra
10.11.2011, 18:16
еще картоха тебе будет и может быть рыба, если Эмма нашей шерсти не испугается:))
эээ..меня без шерсти сложно представить:008:
я вот тоже озадачилась эмминым выступлением:093:
вот, еще Саша собралась к нам!:love:
Саш, неси камфеты:019:
Detka Negra
10.11.2011, 18:16
Да они не только конфетосы - они тебе всю мебель и всю посуду зарядят :fifa::))
точно! френик, ты давай потом сразу в протик)))
Detka Negra
10.11.2011, 18:18
Буду стараться!
С животом тяжело с боку на бок ночью переворачиваться, к полу вроде пока не тянет , держится на остатках пресса (не зря все-таки фитнесс имел место в моей жизни) бандаж носить вообще не могу, мне кажется что он мне все перрежимает.
как же это греет мою израненную душу:love:
хоть что-то я делаю полезное для будущей когда-нибудь состоящейся Б:091:
Девочки, привет!
Ого...Ира...ничего себе какие вы большие...Поздравляю с хорошим скринингом! Осталось совсем чуть-чуть и будешь тоже своих принцессок в костюмчики тигрят наряжать и нам показывать;):flower:
Detka Negra
10.11.2011, 18:19
что-то Вероничка не пишет нам...ВЕРОНИКАААА!!!
Лисицына
10.11.2011, 18:20
эээ..меня без шерсти сложно представить:008:
я вот тоже озадачилась эмминым выступлением:093:
вот, еще Саша собралась к нам!:love:
Саш, неси камфеты:019:
Девочки, не спугните Эмму своей шерстью, очень хочется ее наконец-то увидеть.
Всех владелиц зверушек будем на входе пылесосить:)
Detka Negra
10.11.2011, 18:21
:0005:
так и быть, одену что-нить новое, еще не обтертое собаками и котами))))))
Лисицына
10.11.2011, 18:25
Ого...Ира...ничего себе какие вы большие...Поздравляю с хорошим скринингом! Осталось совсем чуть-чуть и будешь тоже своих принцессок в костюмчики тигрят наряжать и нам показывать;):flower:
Спасибо!:flower::flower:
У меня правда новая напасть - ренит беременных называется- постоянно нос заложен. Я сначала думала простыла, но это состояние уже недели 3 длится, у врача не спрашивала, а тут нашла на ЛВ что такое бывает, проходит само после родов.
:)):)):)) Может у кого противогаз завалялся - тоже выход :)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.