Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
как с чаво? у нас прошлые меськи были с разницей в неделю:065: если брать со дня начала твоего кровотечения:001:
Ко говорил, что энто не месячные :ded:
протокол начнется в понедельник:support: колоться диферелином начну 4-го, а мини потому-что меськи ожидаю числа 5-го, в полудлинном он обычно назначал уколы дней за 5 до начала месек:0097:и дозировка дифа другая:0097: пойду в понедельник в процедурный, чтобы мне сестрички первый укол сделали, я умею тока 1/3 колоть, а тут что-то мудреное:065:
Я в прошлый раз начала диферлин колоть примерно за 3 дня до М, а они возьми и задержись на нем :065: так что у меня цикл был 32 дня с ним
он как всегда "скуп" на лекарства, кроме фолио ничего:0097:
"Узнаю брата Колю...":0005::0005::0005:
Pole Cat
30.06.2011, 15:58
пасиба! (за Пушистика) :)), а почему она сама не приходит?:008: у нее все хорошо??
да, да Ка по-моему, когда я спросила про вобэнзим, отождествил его с нашим приемом пироксикама:026: Он сказал, что на эмбриошек он не влияет, поэтому можно:059:. Ну а я не углублялась в объяснения, ЗАЧЕМ я его ем. Прикинулась веником:065:.(Также, как и с клексаном, кста)я вообще с ним свою кровищу не обсуждаю-не вижу смысла))))
Да, все хорошо, просто занята очень, может вечерком забежит:))
Отлично, если не вредно, значит завтра еще свеженькую упаковочку в 200 шт прикуплю:065:
очень мне с ним хорошо, такая легкость в теле и бодрость:))
я кровищу тоже не обсуждаю, мне Бобрик строго настрого запретил:ded:сказал, что у них извечный спор на эту тему на конференциях, поэтому не стоит дразнить гусей:065:
Detka Negra
30.06.2011, 16:00
Да, все хорошо, просто занята очень, может вечерком забежит:))
Отлично, если не вредно, значит завтра еще свеженькую упаковочку в 200 шт прикуплю:065:
очень мне с ним хорошо, такая легкость в теле и бодрость:))
я кровищу тоже не обсуждаю, мне Бобрик строго настрого запретил:ded:сказал, что у них извечный спор на эту тему на конференциях, поэтому не стоит дразнить гусей:065:
:0010:мне вот кажется, что у меня тошнотиков как раз из-за него и нет
а то, как вспомню, в первую Б, еще тут начитаешься, как девочки с унитазиком обнимаются:001:
Pole Cat
30.06.2011, 16:03
Я в прошлый раз начала диферлин колоть примерно за 3 дня до М, а они возьми и задержись на нем :065: так что у меня цикл был 32 дня с ним
"Узнаю брата Колю...":0005::0005::0005:
мы с ним тоже пробовали с диферелином два раза, но один раз он меня снял с протокола, второй раз 2 клетки было но пустые:0097:, это было в самом начале наших опупеваний в феврале:)) у меня на нем задержка была 1-2 дня, колоться начинала с 23 д.ц., цикл 28 дней
не знаю, что он там сегодня мудрил, долго что-то считал, он всегда лучше меня знает, когда у меня меськи придут, сказал, что 7-го уже будет на работе, 8-го готов выйти, но чтобы я не позднее 3 д.ц. обязательно показалась, но лучше даже на 1 или на 2 д.ц.:073:
я правда купила ангиовит вместо фолио:008:
Pole Cat
30.06.2011, 16:04
:0010:мне вот кажется, что у меня тошнотиков как раз из-за него и нет
а то, как вспомню, в первую Б, еще тут начитаешься, как девочки с унитазиком обнимаются:001:
точно, Варь, думаю ты абсолютно права, пусть и дальше так будет:091::091::091:
А я все думаю...все что-то пьют, колют, мониторят...а я ничего не делаю. Хотела анализы какие-нибудь сдать - так и то Ко не дал.:0066:
Я как-то чувствую себя ущербной, как-будто я что-то не так делаю, плохо стараюсь... :033:
намазывай пузо Лиотоном, он тебе рассосет синяки, во-первых, а во-вторых, ты больше о детке думай, чтобы ей удобненько было устравиваться, а не о том как на твой пуз будут смотреть люди, которых ты первый и последний раз видишь:065:
Да эт понятно! Конечно мне все равно по большому счету на то, что скажут про мой пуз;) А за совет про лиотон спасибо:flower:
Detka Negra
30.06.2011, 16:21
А я все думаю...все что-то пьют, колют, мониторят...а я ничего не делаю. Хотела анализы какие-нибудь сдать - так и то Ко не дал.:0066:
Я как-то чувствую себя ущербной, как-будто я что-то не так делаю, плохо стараюсь... :033:
:0005::0005:наслаждайся! покушай пока конфетки заряженые-это же тоже наше лекарство!!!:ded:
Pole Cat
30.06.2011, 16:21
айда с нами в протик, может без мужниного анализа, а?;)
и опять у нас будет трио, я ты и Дашик, а может и квартет, может еще Верочка с Бобром сговорится:))
:0005::0005:наслаждайся! покушай пока конфетки заряженые-это же тоже наше лекарство!!!:ded:
Да я покушала...мне Конопуша зарядила в понедельник, так я пол-пакета умяла за один присест...:065:и убрала ...а то так и вторую половину стрескаю и не замечу, а мне низяяяя...:073::073::073:
А то мне уже перед Оликом стыдно :008:
и опять у нас будет трио, я ты и Дашик, а может и квартет, может еще Верочка с Бобром сговорится:))
Так не солашается Ко без мужниного анализа - я ж ему уже звонила и пытала - что будем делать, сказал "Подождем анализ мужа":ded: А муж тока завтра сдастся, если все сложится.
как с чаво? у нас прошлые меськи были с разницей в неделю:065: если брать со дня начала твоего кровотечения:001:
протокол начнется в понедельник:support: колоться диферелином начну 4-го, а мини потому-что меськи ожидаю числа 5-го, в полудлинном он обычно назначал уколы дней за 5 до начала месек:0097:и дозировка дифа другая:0097: пойду в понедельник в процедурный, чтобы мне сестрички первый укол сделали, я умею тока 1/3 колоть, а тут что-то мудреное:065:
ура ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
:080::080::080::080:
компашка собирается :014::014::014::014:
Pole Cat
30.06.2011, 16:30
ура ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
:080::080::080::080:
дааааааа!!!:080::080::080:
:014::014::014:
дааааааа!!!:080::080::080:
:014::014::014:
Еще же Санулик к Ко идет в июле - точно компашка у вас :014::014::014:
доброе утро, страна:))
сегодня у меня собрание с докторами на счет снятия моих рабочих смен:support:и передачи их им:080:
хочу хотя бы месяцок дать деткам окрепнуть
Варя, ты умничка!!!:flower: Так ответственно относишься к деткам, прям горжусь тобой:flower::flower::flower:
Доброе утро,Девочки!:flower:
Отличного всем дня!:support:Приятного общения!:support:
Супер настроения!:support:И супер результатов!:091::091::091:
Ну и всем наши слюнявые Мальчуковые..............:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
И держим на успехи..............:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
:017::017::017::017::017::017::017::017:мазюкаюсь выдержанными мальчуковыми и кулачки про запас собираю:flower::flower:
Девочки, всем доброго денечка:flower::flower::flower:
Ах, да..... чуть не забыла:065: повидалась с любимым дохтуром:love:с понедельника я даже не в полу, а в минидлинном протоколе, он поменял схему:0019:
Оль, с началом самого удачного и счастливого протика!!!:support::support::support:
Pole Cat
30.06.2011, 16:43
Еще же Санулик к Ко идет в июле - точно компашка у вас :014::014::014:
Даааа? А я, дурище, уже забыла:046::046::046:
тогда ты точно из коллектива выбиваешься:065: потому что еще и Пушистик к нам в июле присоединистся:091::091::091:
Оль, с началом самого удачного и счастливого протика!!!:support::support::support:
Юляш, спасибо огромное:flower:
Как у вас, распогодилось? У нас седня жарища 27 градусов :0075:
девули, улыбнуло)))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KnhNRlEk3no
уф, девочки, почитала вас, правда не все
ужасно рада за Варю и Олю, им на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даше на победный протик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лене - ждем сердечка:091::091::091::091::091:
И на всех АПЧХИ -АПЧХИ - АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Detka Negra
30.06.2011, 16:49
фигассе, вас опять толпа толпущая:091::091::091::091:
господи, помоги!!!
пусть все получится уже..скоко можно обитать тут...пусть уже новая смена приходит коптиться:065:
завтра надо будет медитировать на успех-завтра новолуние!:ded:
а да! я со следующей недели-белая беременная женщина!работаю три раза в неделю по ПОЛДНЯ!!!:014:
я подумала, что не прощу себе мазню или бяку какую...:033:пошло все ...!!
пусть малышики спят и отдыхают! им еще всю жизнь расти!
И на всех АПЧХИ -АПЧХИ - АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ПЕРВЫЕ!!!!!!СВЕЖЕНЬКИЕ!!!!! :support::support::support:Словила!!:017::flower:
Detka Negra
30.06.2011, 16:50
ужасно рада за Варю и Олю, им на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даше на победный протик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сложила!!!
втираю!!!:love::love:
Frenegonda
30.06.2011, 16:55
Девочки, хэлп ми! Мне понадобились аннотации к пурегону и декапептилу!!! Без них налоговая не хочет вычет производить!
Кто колется и не выбросил бумажки, отдайте пожалуйста!!!! За шоколадку!!!
Даааа? А я, дурище, уже забыла:046::046::046:
тогда ты точно из коллектива выбиваешься:065: потому что еще и Пушистик к нам в июле присоединистся:091::091::091:
Ниче-ниче...надо же кому-то и в августе компашку сколачивать :fifa:
господи, помоги!!!
пусть все получится уже..скоко можно обитать тут...пусть уже новая смена приходит коптиться:065:
Пападробне, пожалуйста, как медетировать в новолуние. :067:
Варя, поздравляю с новым графиком!:support::flower:
Detka Negra
30.06.2011, 16:58
Девочки, хэлп ми! Мне понадобились аннотации к пурегону и декапептилу!!! Без них налоговая не хочет вычет производить!
блин, алин! не могла вчера сказать- я вчера кучу коробок пурегона выбросила с аннотациями:(
а на декапептил ты спокойно в аптеке можешь попросить -его же все равно шприцами , а не коробками продают!попроси в аптеке!
Pole Cat
30.06.2011, 16:59
господи, помоги!!!
а да! я со следующей недели-белая беременная женщина!работаю три раза в неделю по ПОЛДНЯ!!!:014:
я подумала, что не прощу себе мазню или бяку какую...:033:пошло все ...!!
пусть малышики спят и отдыхают! им еще всю жизнь расти!
Прально, Варвариус:flower: Надо нам отвалить и освободить места:091::091::091:, когда там с августа квотники пойдут? Засиделись мы тут уже, пора в Мирандин топ перебираться:008:
А я подумала не взять ли мне больняк после подсадки? Сто лет больняки не брала, посмотрю как погодка будет, может и правда на недельку на природу и свежий воздух на дачку рвану:))
Зарости она помидорами эта работа:065:
Молодец Варя, правильное решение приняла, я конечно понимаю, что лишней з.п. не бывает, но в конце-концов, есть мужи, мы должны детей высижавать, пусть они охотятся и нас кормют:008::008::008:
Пошла я на спорт и Шарко собираться:)) Вечером загляну:))
Detka Negra
30.06.2011, 17:00
Пападробне, пожалуйста, как медетировать в новолуние. :067:
Варя, поздравляю с новым графиком!:support::flower:
спасибааа!!!! я так никогда не халявила:0075:)))
медитировать-думать только о хорошем, о том, чего больше всего хочешь, о своем главном проекте, не допускать плохих мыслей о неудаче НИ ЗА ЧТО! все запишется и выполнится!;)
только от чистого, светолого сердца, с верой и надеждой искренне и не плакать!
Как у вас, распогодилось? У нас седня жарища 27 градусов :0075:
А вот у нас все тоже дерьмецо:065::065::065: Льет как из ведра, я уже на брючки с кофтой перешла:065: Честно у мужа просилась билеты поменять и домой свалить (и в протик:065:) Велено сидеть и ждать у моря погоды:065:
Уррррааа!!! :080::080::080:Свежнькие:017::017::017::017::017: Токсикозные???
Алин, Полекатик и Дашундра пурегонится скоро будут: их тряси;) А Дашутка счас еще и декапептилится;)
Frenegonda
30.06.2011, 17:04
блин, алин! не могла вчера сказать- я вчера кучу коробок пурегона выбросила с аннотациями:(
а на декапептил ты спокойно в аптеке можешь попросить -его же все равно шприцами , а не коробками продают!попроси в аптеке!
Варь, мне самой только вот что позвонили из налоговой. А ты мусор уже выбрасывала? Может поискать?
Pole Cat
30.06.2011, 17:04
Посморела, тебе повязло, в коробке с иголками осталась инструкция:))
забирайте:))
Frenegonda
30.06.2011, 17:07
Оля, друх, как можно с тобой встретиться?
А Прегнила нет?
КОшмар...это Приморская налоговая так зверствует..еще и аннотацию...:010::010::010:Жесть жестянская...:065::065::065:
спасибааа!!!! я так никогда не халявила:0075:)))
медитировать-думать только о хорошем, о том, чего больше всего хочешь, о своем главном проекте, не допускать плохих мыслей о неудаче НИ ЗА ЧТО! все запишется и выполнится!;)
только от чистого, светолого сердца, с верой и надеждой искренне и не плакать!
Угу..понял, значит энто точно не для меня - я так не умею, чтоб только о хорошем думать, да еще и не плакать...:0057::059::0066:
Frenegonda
30.06.2011, 17:14
Нет, это Калининская так зверствует!
Да вообще задолбали они! Который год подаем декларации - вечный геморрой! То одно, то другое!
Pole Cat
30.06.2011, 17:16
Оля, друх, как можно с тобой встретиться?
А Прегнила нет?
сейчас иду на спорт и водные процедуры, после 19 ч дома буду, с Варюшкой должна вечером встретиться у себя в районе:))
завтра на работу попрусь, это напротив Василеостровской, после работы дела, в субботу с утра на спорт и Шарко, потом дома буду
прегнила нет, я прегнилилась в прошлом годе и брала ампулы, без коробки...
Frenegonda
30.06.2011, 17:17
Я тогда тебе позвоню после 19.00, ты мне скажешь адресок и я подъеду к дому.
Может и Варя что найдет в мусоре)))
Pole Cat
30.06.2011, 17:21
Я тогда тебе позвоню после 19.00, ты мне скажешь адресок и я подъеду к дому.
Может и Варя что найдет в мусоре)))
Лады, тебе к завтрему?
Если Варя и правда со мной сегдня встречается... Варя??? все в силе???
я могу ей бамажку отдать, она в субботу где-то там в районе Комендана будет, может тебе так удобнее будет забрать?
Короче, почапала я на физру, звоните:))
Лады, тебе к завтрему?
Если Варя и правда со мной сегдня встречается... Варя??? все в силе???
я могу ей бамажку отдать, она в субботу где-то там в районе Комендана будет, может тебе так удобнее будет забрать?
Короче, почапала я на физру, звоните:))
В принципе я могла бы к тебе зайти на работу и передать потом Алине, тока ты сегодня не на работе, а меня завтра не будет.
Алина, если не срочно, то я могу к Оле в понедельник зайти.
Frenegonda
30.06.2011, 17:28
Да, завтра муж хочет уже поехать в налоговую. Так что мне хочется сегодня забрать все. Я буду звонить тебе.
Pole Cat
30.06.2011, 17:29
Да, завтра муж хочет уже поехать в налоговую. Так что мне хочется сегодня забрать все. Я буду звонить тебе.
лады, адрес написюкала в личку
сейчас иду на спорт и водные процедуры, после 19 ч дома буду, с Варюшкой должна вечером встретиться у себя в районе:))
завтра на работу попрусь, это напротив Василеостровской, после работы дела, в субботу с утра на спорт и Шарко, потом дома буду
прегнила нет, я прегнилилась в прошлом годе и брала ампулы, без коробки...
ничего себе, Оля наверное уже похудела :support::support::support:
ты в такую жару можешь заниматься спортом? :065: даже с кондиционером не могу, тока басик
девочки сдала сегодня за час хгч в имунобиосервисе
4,89 вот так
4,89 вот так
Олечка....:(:(:(:(:(дорогая, мне так жаль. Хочется сказать "не расстраивайся", но сама знаю, что это невозможно. И банальностей говорить не хочется, но хочется поддержать. Держись...значит такая судьба.Все еще будет - Ко нам обязательно поможет. У тебя же еще криошки остались?
4,89 вот так
Оля, я плачу:010:
но ты не сдавайся! прошу тебя:flower:
4,89 вот так
Ё-моё.... Оль, ужасно жаль....:(
Ко звонила? Когда след.крио?
Ко еще не звонил , вечером , когда крио ...не знаю пока
4,89 вот так
:041::041::041: Очень-очень жаль:0009::0009::0009: Я ждала, ждала сегодня твоего ХГЧ, а вот оно как получилось:0009: Держись! Все обязательно получится!:091::091::091:
АПЧХИИИИИИИИИИ на тебя, чтобы следующий раз точно был беременным!:091::091::091:
Frenegonda
30.06.2011, 18:34
4,89 вот так
Олич, ну что ж такое!!! Ну не расстраивайся сильно!
Скоро-скоро в крио!:010::010::010::010:
:041::041::041: Очень-очень жаль:0009::0009::0009: Я ждала, ждала сегодня твоего ХГЧ, а вот оно как получилось:0009: Держись! Все обязательно получится!:091::091::091:
АПЧХИИИИИИИИИИ на тебя, чтобы следующий раз точно был беременным!:091::091::091:
спасибо девчоночки ! так обидно... такая красивая плосочка была на тестике ....впервые в жизни
mirandaღღ 08
30.06.2011, 18:41
спасибо девчоночки ! так обидно... такая красивая плосочка была на тестике ....впервые в жизни
:041::041::041:
блиииин!!!!!!!!!
как обидно,Ольчик........
держись ....
но хотя бы импланташка была....
Оль, как я тебя понимаю...у меня самой этих тестов полосатых...штук 10 :0066:
Держись, будет и на нашей улице праздник когда-нибудь:0077:
Не сомневайся, еще увидишь много ярких беременных полосочек!:love: Хотя, конечно очень обидно:005: Но это значит, что у тебя все ок, масики прикрепляются и в следующий раз точно получится!:091::091::091:
:041::041::041:
блиииин!!!!!!!!!
как обидно,Ольчик........
держись ....
но хотя бы импланташка была....
я помню как ты прошлым летом начала ИИ делать в мариинке и я тоже одновременно у ДАВ
я оч рада Мил что у тебя все получилось в итоге !!! ))
Detka Negra
30.06.2011, 18:52
4,89 вот так
:005::0009:
я не знаю, что сказать,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,
Олюшка, раз малыш прикрепляется, значит точно все получится!!! пожалуйста не сдавайся!!!
Держись, будет и на нашей улице праздник когда-нибудь:0077:
Не сомневайся, еще увидишь много ярких беременных полосочек!:love: Хотя, конечно очень обидно:005: Но это значит, что у тебя все ок, масики прикрепляются и в следующий раз точно получится!:091::091::091:
конечно я верю !
mirandaღღ 08
30.06.2011, 18:57
я помню как ты прошлым летом начала ИИ делать в мариинке и я тоже одновременно у ДАВ
я оч рада Мил что у тебя все получилось в итоге !!! ))
дааа, как раз 1 ИИ у меня с июле была, а в июне на гистере. 1 ГОД прошел с ВРТ!
значит и у тебя скоро все получиться!!!!! :091::091::091:
а я вот считаю, что отдохнуть тож надо - не пить ниче и не мониторить))
я вот с сегодняшнего дня начала пить сок алое - оч хвалят его)) попробую)
спасибо, дорогая))) где линеечка??
у мя декапептил есть)
4,89 вот так
все будет
держись, дружок((
конечно я верю !
вот и правильно.. хотя и сложно это((
Frenegonda
30.06.2011, 19:09
а я вот считаю, что отдохнуть тож надо - не пить ниче и не мониторить))
я вот с сегодняшнего дня начала пить сок алое - оч хвалят его)) попробую)
спасибо, дорогая))) где линеечка??
у мя декапептил есть)
все будет
держись, дружок((
вот и правильно.. хотя и сложно это((
Дашунь, писни мне свой телефончик и адресок в личку, после Оли заеду к тебе. Если не возражаешь.
4,89 вот так
Оль... :( Как жаль...:(
Конопатая
30.06.2011, 19:51
Оленька!Очень больно.......Понимаю!:(
Значит просто твои детки пока в пути.......:091::091::091::091::091:
Pole Cat
30.06.2011, 20:27
конечно я верю !
Ольча, ну как же так:(
Молодец, что не унываешь и веришь:flower: все обязательно будет ХОРОШО:091::091::091::091::091:
Pole Cat
30.06.2011, 20:36
Лен:008: а зачем ты их хранишь до сих пор?:008:
Лисицына
30.06.2011, 20:48
доброе утро, страна:))
:support:
я только добавила фольку 3 раза по 1 т (т к ее в Элевите мало очень), а в остальном вся та же поддержка, что Ка назначил после подсадки
600 утрика+ 2 прогиновы
сегодня у меня собрание с докторами на счет снятия моих рабочих смен:support:и передачи их им:080:
хочу хотя бы месяцок дать деткам окрепнуть
Варя, в Элевите 0,8 фольки, это мало? Я читала что это как раз дневная норма для Б.
Неужели требуют? Я тоже выкинула, а скоро в налоговую собираюсь.
Девочки и мне если у кого есть. Конфет беременных заряжённых дам!
Лисицына
30.06.2011, 20:52
девочки, всем доброго утра!:support::support::support:
извините, что пропала, ничего не сказав
чувствовала себя так хреново, что взяла неделю и умотала на дачу
как тут у вас дела?
я сегодня видела как бьется сердечко:love:
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, всем доброго денечка:flower::flower::flower:
Прогулялась после АВЫ от Просвета до дома пяшком, погодка чудо как хороша:0076:
как всегда в конце отпуска и бывает:065::065::065:
Кать, может ты колешь как попало? Пробовала колоть лежа? В складку иглу вводишь перпендикулярно и медленно-медленно вводишь, я правда фракс колола не клексан, но синяков не оставалось:0097:
Ах, да..... чуть не забыла:065: повидалась с любимым дохтуром:love:с понедельника я даже не в полу, а в минидлинном протоколе, он поменял схему:0019:
Оля, с началом победного!!!:support::support::support:
Detka Negra
30.06.2011, 20:52
Варя, в Элевите 0,8 фольки, это мало? Я читала что это как раз дневная норма для Б.
!
Ир, мне АГ сказала пить. сказала, что в Элевите мало:024:
вот я и пью..я же слушаюсь докторов-то:091:
думаю, лишнее выведется:008:
Лисицына
30.06.2011, 20:58
Нет, это Калининская так зверствует!
Да вообще задолбали они! Который год подаем декларации - вечный геморрой! То одно, то другое!
И у меня Калинининская, значит точно потребуют. Девочки хелп!
4,89 вот так
Олечка, держись!:support::support::support: у тебя ведь еще криошки остались?
Следующий точно победный будет! Ведь имплантация получается была, это уже хорошо.
Лисицына
30.06.2011, 21:04
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи -апчхи
Всем вечерние чихи!
Лен:008: а зачем ты их хранишь до сих пор?:008:
Не знааааюю:065: Сначало - понятно дело - когда делала тестики, все смотрела и сравнивала - ярчает-не ярчает, а потом сложила все в коробочку и закинула в ящик.
Так что - диагноз себе поставить затрудняюсь - но, видимо, чувство мазохизма мне не чуждо :093: Вот не поверишь буквально вчера об этом думала - что надо выкинуть - на фига они мне?:009:Но начала окна мыть на балконе в 10 вечера и уже как-то руки не дошли :0019:
Pole Cat
30.06.2011, 21:28
Неужели требуют? Я тоже выкинула, а скоро в налоговую собираюсь.
Девочки и мне если у кого есть. Конфет беременных заряжённых дам!
я тока пурегон могу дать:))
но на след.неделе я буду в АВЕ, могу поклянчить в аптеке:008:
Pole Cat
30.06.2011, 21:30
Всем вечерние чихи!
цап царап:support::support::support:
Спасибо Ириша:flower:
Всем вечерние чихи!
Приму вечерний душик двойняшково-девчонковый!:017::017:
Спасибо, Иришка!:flower:
Лисицына
30.06.2011, 21:36
я тока пурегон могу дать:))
но на след.неделе я буду в АВЕ, могу поклянчить в аптеке:008:
Оля, спасибо! Ты пока не выкидывай, я через неделю в Отта к АГ поеду, к тебе на Ваську подскочу.
Pole Cat
30.06.2011, 21:39
Оля, спасибо! Ты пока не выкидывай, я через неделю в Отта к АГ поеду, к тебе на Ваську подскочу.
не выкину, а ты разве не у нас живешь, разве не на Севере?
ты ока заранее мне в личку писни, что приедешь, я тогда положу бамажку в сумочку, сама понимаешь, сумка не одна:0097:
astrochka
30.06.2011, 21:56
Я ВЕРНУЛАСЯЯЯЯ :080:
Ситуевина такая: 8 нед.2дня (каждый день как чудо!)
Чувствую себя ттт хорошо, эмоционально – просто не передать словами!!!
Узи сердечек 12 июля…:love:
Девули всем-всем огромное спасибо за вашу поддержку и советы!
Всем кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не устану повторять - ВЕРЬТЕ !!! ВСЁ СБЫВАЕТСЯ!!!
Может пропаду на 2-3 дня, уезжаю отдохнуть, потом обязательно вернусь!!!:019:
Верочка, ты где, как сходила к Боброву, почему не отписываешься? :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Ира!!!!Как здорово!!!!:support::support::support:
Вот уж чудо так чудо!!!!:080::080::080::080::080:
С возвращением!:flower:
Pole Cat
30.06.2011, 22:01
:0076:
Астрик, какие новости замечательные:0070:
astrochka
30.06.2011, 22:03
Ира!!!!Как здорово!!!!:support::support::support:
Вот уж чудо так чудо!!!!:080::080::080::080::080:
С возвращением!:flower:
:0076:
Астрик, какие новости замечательные:0070:
Спасиб девульки!!!:flower:
astrochka
30.06.2011, 22:04
Варюшка! Тебе персонально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на красивый ХГЧ!!!!
margusha77
30.06.2011, 22:07
Девочки привет! На всех АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИ
Прально, Варвариус:flower: Надо нам отвалить и освободить места:091::091::091:, когда там с августа квотники пойдут? Засиделись мы тут уже, пора в Мирандин топ перебираться:008:
А я подумала не взять ли мне больняк после подсадки? Сто лет больняки не брала, посмотрю как погодка будет, может и правда на недельку на природу и свежий воздух на дачку рвану:))
Зарости она помидорами эта работа:065:
Молодец Варя, правильное решение приняла, я конечно понимаю, что лишней з.п. не бывает, но в конце-концов, есть мужи, мы должны детей высижавать, пусть они охотятся и нас кормют:008::008::008:
загляну:))
Точно, освобождайте уже места другим...... Там уже можно сказать смена на готове.... Давайте ужо побыстрее, а то беременная компания сидит тут, вас выжидает:004: А после переноса уехать куда нибудь- это уже хорошей приметой становится, да еще и погода налаживается..... Точно едь..
Варя, поздравляю с новым графиком работы...:))
Оля- мечтаем, не падай духом, детка тебя все равно ждет..
:091:
Ой, прямо к вечеру все беременюшки прибежали:017::017::017:
Обмажусь и пойду мужу на завтра еды приготовлю :)
Veronoka
30.06.2011, 22:08
Приветики :support:
4,89 вот так
блин.... так тяжело.... :( держись :091::091::091:
Всем вечерние чихи!
Ловлююю :support::support::support:
И с недельками тебя поздравляю :080::080::080:
Верочка, ты где, как сходила к Боброву, почему не отписываешься? :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Я пришла :))
Хорошо сходила, мне он очень симпатичен :065: разговорчивый такой, все по полочкам разложит. все раскажет, все четко и понятно ;)
Но.... он уходит в отпуск в августе и мы по-моему циклу никак не укладываемся в протокол :( поэтому,если его ждать, то выпадает только сентябрь :010: я думаю, что сейчас перезапишусь к Маколкину и пойду к нему в протокол в конце июля :008:
Veronoka
30.06.2011, 22:10
Красотенььь :love::love::love:
Ловлююю :support::080::support:
Всем вечерние чихи!
Ой-ой-ой! Опять чуть не забыла: Иришка - с недельками вас!!!
http://smayli.ru/data/smiles/detia-579.gif (http://smayli.ru/smile/detia-579.html)http://smayli.ru/data/smiles/detia-579.gif (http://smayli.ru/smile/detia-579.html)
Всем привет! Я наконец прошерстила все за последние две недели! Как много хороших новостей за это время!!! Как я рада:080::080::080::080::080:
Сейчас не перечислю поименно, дел куча, а я у компа прилепленная сижу, но всем новоиспеченным беременюшкам на рост и развитие малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот только Оля-мечтаем расстроила очень:(:(:( Держись и скоро у нас все будет!!! Тыт столько чихальщиц появилось, что мы просто обязаны заразиться!
Даша, Оля_Полик на победные протоколы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисицына
30.06.2011, 22:17
не выкину, а ты разве не у нас живешь, разве не на Севере?
ты ока заранее мне в личку писни, что приедешь, я тогда положу бамажку в сумочку, сама понимаешь, сумка не одна:0097:
Я почти на севере, на Кондратьевском. Может тогда и к дому подскочу. Напишу как соберусь.
Астрик, как здорово!!!:support::support::support: пусть и дальше все будет хорошо!!!!
astrochka
30.06.2011, 22:21
Красотенььь :love::love::love:
:flower:
Астрик, как здорово!!!:support::support::support: пусть и дальше все будет хорошо!!!!
:flower:не намного отстала от тебя :073:
Доброе утро,Девочки!:flower:
Отличного всем дня!:support:Приятного общения!:support:
Супер настроения!:support:И супер результатов!:091::091::091:
Ну и всем наши слюнявые Мальчуковые..............:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
И держим на успехи..............:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Лена, тебя выписали?
А меня не выписали, я прямо с утра в день выписки раскровилась :010:
Хорошо что это случилось в Отто, а не дома, меня бы удар хватил.
Краевая отслойка плаценты, но уже все хорошо благодаря Дине :love:
С малышней тоже все ОК, но теперь лежу пластом, хоже черепашкой до туалета и обратно.
Frenegonda
30.06.2011, 22:41
И у меня Калинининская, значит точно потребуют. Девочки хелп!
Олечка, держись!:support::support::support: у тебя ведь еще криошки остались?
Следующий точно победный будет! Ведь имплантация получается была, это уже хорошо.
Лис, я завтра все узнаю и напишу. Может им сойдут не оригинальные, а из интернета или ксерокс.
Лисицына
30.06.2011, 22:47
Лис, я завтра все узнаю и напишу. Может им сойдут не оригинальные, а из интернета или ксерокс.
Алина, спасибо! Пусть все примут без проволочек!
Pole Cat
30.06.2011, 22:50
Я почти на севере, на Кондратьевском. Может тогда и к дому подскочу. Напишу как соберусь.
Ира, пиши в личку свой телефон и адрес, я завтра буду на Кондратьевском с девочкой встречаться, пурегон забирать, зарулю к тебе отдам бамажку, это б удет в районе 9 вечера:073:
Meine Frau
30.06.2011, 22:55
Всем привет!
Надеюсь это я в Питер привезла хорошую погоду:):008: Или тут уже так же жарко было как сегодня?
Оля,очень-очень жаль,но на сто процентов уверена,что криошки зацепятся как надо. Держись!
Пока помню. У меня есть пурегонская и прегнильская аннотации.Берите кому надА. Уеду из Питера в воскресенье поздно вечером.
Лена (Конопуша),я привезла тебе вкусняшки;)
Оля,желаю тебе в этом протоколе обрести долгожданных деток.
Всем кому нужно куча кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы приехали в Питер в 4 утра,в семь встали и весь день бегали по делам. Устала как собака.
Лисицына
30.06.2011, 22:56
Ира, пиши в личку свой телефон и адрес, я завтра буду на Кондратьевском с девочкой встречаться, пурегон забирать, зарулю к тебе отдам бамажку, это б удет в районе 9 вечера:073:
Написала
Frenegonda
30.06.2011, 22:57
Всем привет!
Надеюсь это я в Питер привезла хорошую погоду:):008: Или тут уже так же жарко было как сегодня?
Оля,очень-очень жаль,но на сто процентов уверена,что криошки зацепятся как надо. Держись!
Пока помню. У меня есть пурегонская и прегнильская аннотации.Берите кому надА. Уеду из Питера в воскресенье поздно вечером.
Лена (Конопуша),я привезла тебе вкусняшки;)
Оля,желаю тебе в этом протоколе обрести долгожданных деток.
Всем кому нужно куча кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы приехали в Питер в 4 утра,в семь встали и весь день бегали по делам. Устала как собака.
Эмм, мне конечно прегнилу не хватает, но завтра попробуем обойтись с интернетовской версией. А если не прокатит, то заберу у тебя.
Meine Frau
30.06.2011, 23:01
Стукни кулаком по столу,чтобы не издевались заразы. Ну а если не прокатит,то пойду отложу в сторонку бумажки.;) Мужу сегодня решили ещё немного хгч поколоть,так что будет три четыре аннтотации. Буду складировать.
Нам никакие возвраты вообще не светят. Свинство. Налоги платит,а возвраты иностранцам в прошлом году перестали делать:015:
Pole Cat
30.06.2011, 23:33
Повидалася сегодня с Френей, с Варвариком, лепота, такие все милые и родные:0076:
завтра Лисену увижу:))
Эхххх, надо чаще встречаться товарисчи:ded::))
ОПА ОПА))))
я не ослышалась, СЕРДЕЧЕК???
то есть тама двое???
одуреть))) поздравляю!!!!!!))))))))))))) не пропадай, ЧУДО наше))
Повидалася сегодня с Френей, с Варвариком, лепота, такие все милые и родные:0076:
завтра Лисену увижу:))
да да да))) прывет получила)))
Pole Cat
30.06.2011, 23:49
да да да))) прывет получила)))
:065::065::065:
Pushistka
30.06.2011, 23:51
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!
ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Пойду почитаю, поузнаваю, что у вас ХОРОШЕГО!!!!!
предлагаю встретиться осенью и облопаться фкусными заготовками)))
Pushistka
30.06.2011, 23:55
конечно я верю !
Олюня!!!!! Только не грусти! Все будет!!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.