Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Юся-Микусенька
24.07.2011, 14:43
Девушка, ЭКО серьезная процедура, Вы глубоко заблуждаетесь, что это так просто сходил, тебе там деток сляпали, подсадили и они прижились в том кол-ве и того пола, которое заказали. Каждый протокол большой риск подорвать свое женское здоровье на всю оставшуюся жизнь. Может быть я как всегда буду чересчур прямолинейна, но, нам - у которых нет возможности зачать деток естественным путем (например, у меня нет обеих труб), Ваши "поигрушки" в "просто хочу двойняшек" не понятны. Просто детский сад, честное слово. Вы бы хоть инет прошерстили для начала, чтобы не задумываться над нелепыми идеями. Любая уважающая себя клиника ВРТ делает ЭКО по показаниям.
Вдумайтесь в смысл фразы - ЛЕЧЕНИЕ методом ЭКО.
Рожайте детишек естественным путем столько сколько хотите и сколько Боженька пошлет - двоих, троих, мальчиков, девочек:flower: И не дай Вам Бог узнать что это за процедура:flower:
+1
просто девушка не в теме
никто гарантий на двойнях не даст, а тем более еще и пол по заказу:009:
Ленусь, ты как, тошнотики отступили?
+1000000
Поли как всегда Баба-Яга!
И я соглашусь
Автор, с мужем сядьте и почитайте про ЭКО а в особенности что происходит с женским организмом в процессе стимуляции и в отдаленном будущем
ПыСы:муж ваш,однако, очень вас "любит"
natallianna
24.07.2011, 14:51
Спасибо за отзывы девочки. А муж у меня и правда на двойняшках помешан:005:
Даже говорит какие-то препараты есть, которые стимулируют образование нескольких яйцеклеток. Слышал, что в Японии такие используют....Я в инете про это почитала, сразу сказала нет, т.к. там куча последствий может быть...Это препараты которыми бесплодие лечат. А я вот как раз не хочу нарушать себе гормональный баланс...
Detka Negra
24.07.2011, 14:52
+1000000
Поли как всегда Баба-Яга!
И я соглашусь
Автор, с мужем сядьте и почитайте про ЭКО а в особенности что происходит с женским организмом в процессе стимуляции и в отдаленном будущем
ПыСы:муж ваш,однако, очень вас "любит"
Юся, я вот и хотела добавить о том, что происходит после:001:
я в полной мере черпнула со всех сторон и отверстий:008:
ппц, как я не хочу выс....ия:010:
Detka Negra
24.07.2011, 14:53
Даже говорит какие-то препараты есть, которые стимулируют образование нескольких яйцеклеток. Слышал, что в Японии такие используют....Я в инете про это почитала, сразу сказала нет, т.к. там куча последствий может быть...Это препараты которыми бесплодие лечат. А я вот как раз не хочу нарушать себе гормональный баланс...
попробуйте стимуляцию овуляции под контролем врача и естественное зачатие :024:
Detka Negra
24.07.2011, 14:56
Леночка, Конопуша!
вы с Дусиком, наверное, собираете чемоданки на завтра?
подкину для смелости тебе кулачков!
все будет ХОРОШО!!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет:flower::flower::flower: Хорошего настроения и дня:)
А то я сегодня чего то даже не поздоровалась.
На всех кому нужно
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
И кому нужны кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусь, ты как, тошнотики отступили?
Олик, совсем конечно тошнотики не ушли, но намного лучше и жить хочется:):):)
Вот сижу за вас всех переживаю, уж не знаю где чего еще пошаманить, куда поплювать, почихать...
Так уж мне хочется чтобы вы в беременный домик перебрались:0076::0076::0076:
Варя, а как ты себя чувствуешь?
У тебя как животик? меськи еще идут? Что то ты совсем ничего не пишешь.
Интересное кино. А вы думаете при ЭКО вас не будут пичкать жуткими гормональными препаратами??? Будут, и гораздо в большей дозе! И это уколы в живот, а не таблеточки!!! А если приживется один эмбрион, а не два, что будете делать? Если у вас может быть своя Б. действительно легче под контролем врача вырастить 2 фолликула и может быть получится двойня. Но гормональные препараты в любом случае для этого придется принимать!
Девусечки, прррюююювееет!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Девочки, всем привет!!!:flower::flower::flower:
Вот и я, тока приперлась:065:Забежала на минутку пока мужа на кухне хозяйничает:))
Для начала натрусь мальчуковым и девчачьими:017::017::017:
Лена, Юля, спасибки:flower::flower::flower:
У меня все хорошо, в работу пошли 5 хороших клеточек, подсадка 28 июля:support:
Из назначений только крайнон и то с 26-го числа, спросила хде эстрофем или прогинова, сказал не нуно, т.к.эндометрий очень хороший:0097: после подсадки будет. Пыталась попросить в поддержку что-нибудь взамен крайнона, было говорено, что он лучше утрика, а про дюф сказал что КАТЕГОРИЧЕСКИ против:065:
Оля, супееееер!!! :080::080::080::080:С каждым разом все больше!!! :love:
Оль, чтобы как у Вари: двоих подсадили и две криошки:love::love::love::love:, чтобы у вас с мужем был стимул еще за детками сходить!:0076:
Девочки, всем привет:flower::flower::flower: Хорошего настроения и дня:)
А то я сегодня чего то даже не поздоровалась.
На всех кому нужно
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
И кому нужны кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот сижу за вас всех переживаю, уж не знаю где чего еще пошаманить, куда поплювать, почихать...
Обмажусь красненькими:017::017::017::017::017: Кто-то, говорил, что мальчика ждет, а чихает красненькими:)):)):))
Ленусь, хорошо, что обошлось без больнички, отдыхай на свежем воздухе
и пусть токс совсем отстанет от вас с малышом:love::love:
А я вот тоже согласна с Леной, что мочить или нет тест и на какой дпп это каждый решает для себя. Мы ж все разные, кому как легче ожидание хгч:0097:
Светулик-Санулик, держи своих малышй крепко, пусть им в животике будет уютно, а полоски порадуют тебя на первом же тесте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, Конопуша!
вы с Дусиком, наверное, собираете чемоданки на завтра?
подкину для смелости тебе кулачков!
все будет ХОРОШО!!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к Варюше, Леночка, чтобы долгожданная встреча произошла в срок:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
24.07.2011, 15:32
Наташа, а может чем черт не шутит, чтобы раз и навсегда вправить мозги вашему мужу стоит сходить на первичную консультацию с репродуктологом? Но не вам одной, а вместе с ним, это ведь его гениальная идея, пусть ему и расскажут о ее абсурдности.
Это не просто с инете с девочками поболтать или инфу добыть, это будет мнение профессионала.
К сожалению, если бы было все так просто съесть таблеточки, выпить микстурку...поймите не все в руках врача, матушка природа все равно сделает так, как ей угодно.
Pole Cat
24.07.2011, 15:36
Я ужо сама не знаю, что намазать, куда сесть, что съесть:065: чтобы быстрее в беремчатый топик перебраться:091::091::091::091::091:
Седня я решила генеральную уборку сделать, т.к. после подсадки напрягаться не буду:fifa:
Наубиралась и напылесосилась настолько, что заболели Я., стали стрелять, ныть:001: засунула кетонал, до чего же он блин гацкий:065:
Обмажусь красненькими:017::017::017::017::017: Кто-то, говорил, что мальчика ждет, а чихает красненькими:)):)):))
Ленусь, хорошо, что обошлось без больнички, отдыхай на свежем воздухе
и пусть токс совсем отстанет от вас с малышом:love::love:
А я вот тоже согласна с Леной, что мочить или нет тест и на какой дпп это каждый решает для себя. Мы ж все разные, кому как легче ожидание хгч:0097:
Юленька, привет:flower: Спасибо тебе за пожелания, так и будет:)
Ты чего :0010: я шаманю:004: а ты меня рассекречиваешь:013:
Я ужо сама не знаю, что намазать, куда сесть, что съесть:065: чтобы быстрее в беремчатый топик перебраться:091::091::091::091::091:
Седня я решила генеральную уборку сделать, т.к. после подсадки напрягаться не буду:fifa:
Наубиралась и напылесосилась настолько, что заболели Я., стали стрелять, ныть:001: засунула кетонал, до чего же он блин гацкий:065:
Ну вот и зачем? Ну вот что за надобность такая причинить себе зло!!!?
Лежи отдыхай, сил набирайся! А ты что после подсадки опять на работу пойдешь?:015:
natallianna
24.07.2011, 16:03
Наташа, а может чем черт не шутит, чтобы раз и навсегда вправить мозги вашему мужу стоит сходить на первичную консультацию с репродуктологом? Но не вам одной, а вместе с ним, это ведь его гениальная идея, пусть ему и расскажут о ее абсурдности.
Это не просто с инете с девочками поболтать или инфу добыть, это будет мнение профессионала.
К сожалению, если бы было все так просто съесть таблеточки, выпить микстурку...поймите не все в руках врача, матушка природа все равно сделает так, как ей угодно.
Да наверное так и сделаем. Съездим на консультацию, пусть тоже послушает, что врач скажет. А то ж он меня подтрунивает- на улице увидит кого-ниб. с одинаковыми детками- близняшками или маму с "двойной" коляской и умиляется ходит, как это "классно". Про лекарства мне говорил. На ЭКО готов. А у меня в детстве пиелонефрит был. С почками мучалась, по больницам лежала....лет до 14-ти. Потом переросла. Я ему говорю, что у многих здоровых почки то не выдерживают с двойней...в общем я боюсь. И таблеток тоже боюсь гормональных. Ну, он говорит первую беременность же не было проблем с почками, даже отеков не было, значит и двойню сможешь выносить.....Предложил ЭКО попробовать.
Понятно, что я и одной лялечке обрадуюсь, потому что желанный, планируемый, на осень уже запланировали, сейчас витаминчики пьем.... И мужу вроде хочется угодить, а он 2-х сразу хочет, внушает мне какое это счастье...:0077:
Detka Negra
24.07.2011, 16:04
Варя, а как ты себя чувствуешь?
У тебя как животик? меськи еще идут? Что то ты совсем ничего не пишешь.
Лена, я колю окситацин- сокращаю матку, ем антибиотики пр и тд весь день
но почти ничего не выходит:(
если что-то и выходит-то очень мало...
по узи у меня неполный выкидыш, децидуальный полип под под вопросом..:001:
я уже морально готовлюсь ехать через неделю в стационар, не чувствую я , что все само выйдет
что еще писать:028:я не знаю..настроение г..о, спасаюсь только воллейбольными партиями по вечерам по 3 часа с мужиками-луплю по мячику со всей силы, моя команда уже счиатается самой сильной и все меня боятся:073::008::092:
они уже меня за тренера тут называют:065:
вот пытаюсь находить выход как-то...:024:
почему-то это стало моей неожиданной отдушиной..каждый вечер жду вечера пятницы-субботы-воскресенья, чтобы поиграть и не думать...
завтра еще городские гости приедут-опять отвлекусь...потом работа, а потом уже узи в четверг и всё:010:
Лисицына
24.07.2011, 16:06
Девочки, а кто знает, без показаний ЭКО делают? Т.е. я могу забеременнеть естественным путем, трубы в порядке. Первая у нас дочка. А муж просто бредит двойняшками. Хочет двоих пацанов:love:. Задумываемся об ЭКО. Если я прийду в клинику, мне пальцем у виска не покрутят?:008:
Не кидайте тапками, поддержу автора.
У меня на работе у девочки есть подруга, которая так сказать " работает" суррогатной матерью, первого она родила своего и два раза потом еще чужих как суррогатная мать.
Так вот, один раз рожала для богатой пары у которой уже один ребеночек есть, а потом жена больше сама рожать не хотела и они нашли сур-маму, подсадили ей две клеточки и родилась двойня. Точно знаю что в Аве делали эко, а рожала в Скандинавии.
Ава ведь не только лечит, ей как любой коммерческой организации еще деньги зарабатывать надо, а тут женщины здоровые молодые, возни меньше, как говорится любой каприз за ваши деньги. Так что на консультацию сходите, у виска точно не покрутят,
Но, никто вам двойню не гарантирует, и пол тоже вряд ли. Тут всем по два подсаживают, а получается как видите не у всех.
И потом, может муж ваш близнецов хочет? Это когда детки одинаковые, так получается когда два спермика одну яйцеклетку оплодотворяют.
А при эко подсаживают два разных эмбриона и детки могут быть совершенноразные и разнополые.
Detka Negra
24.07.2011, 16:06
Да наверное так и сделаем. Съездим на консультацию, пусть тоже послушает, что врач скажет. А то ж он меня подтрунивает- на улице увидит кого-ниб. с одинаковыми детками- близняшками или маму с "двойной" коляской и умиляется ходит, как это "классно". Про лекарства мне говорил. На ЭКО готов. А у меня в детстве пиелонефрит был. С почками мучалась, по больницам лежала....лет до 14-ти. Потом переросла. Я ему говорю, что у многих здоровых почки то не выдерживают с двойней...в общем я боюсь. И таблеток тоже боюсь гормональных. Ну, он говорит первую беременность же не было проблем с почками, даже отеков не было, значит и двойню сможешь выносить.....Предложил ЭКО попробовать.
Понятно, что я и одной лялечке обрадуюсь, потому что желанный, планируемый, на осень уже запланировали, сейчас витаминчики пьем.... И мужу вроде хочется угодить, а он 2-х сразу хочет, внушает мне какое это счастье...:0077:
какие-то капризы ...от глупости ква-ква..Вы меня извините:008:
как будто эмоций в жизни не хватает..:010:
я же говорю, как и др девочки-зачем сразу ЭКО- есть же просто стимуляция в ЕЦ!!!!!.
Detka Negra
24.07.2011, 16:08
Не кидайте тапками, поддержу автора.
У меня на работе у девочки есть подруга, которая так сказать " работает" суррогатной матерью, первого она родила своего и два раза потом еще чужих как суррогатная мать.
Так вот, один раз рожала для богатой пары у которой уже один ребеночек есть, а потом жена больше сама рожать не хотела и они нашли сур-маму, подсадили ей две клеточки и родилась двойня. Точно знаю что в Аве делали эко, а рожала в Скандинавии.
Ава ведь не только лечит, ей как любой коммерческой организации еще деньги зарабатывать надо, а тут женщины здоровые молодые, возни меньше, как говорится любой каприз за ваши деньги. Так что на консультацию сходите, у виска точно не покрутят,
Но, никто вам двойню не гарантирует, и пол тоже вряд ли. Тут всем по два подсаживают, а получается как видите не у всех.
И потом, может муж ваш близнецов хочет? Это когда детки одинаковые, так получается когда два спермика одну яйцеклетку оплодотворяют.
А при эко подсаживают два разных эмбриона и детки могут быть совершенноразные и разнополые.
Лис, так это РАБОТА СУРР МАМОЙ! АВА же на ДЯ и сурр.мамах и работает!
это нормально и ничео в этом нет удивительного.
Автор просто хочет двоих "для мужа". Речь немного не о том:008:
Лисицына
24.07.2011, 16:12
Препараты конечно для Эко сильные, гормональные, но все переносят по разному, у меня два свежих протокола была, стимуляцию переносила очень хорошо.
Но подумайте, если один получится, а не два, стоит ли столько денег и здоровья тратить?Деньги эти лучше на деток потратить.
Может лучше погодок?
Pole Cat
24.07.2011, 16:13
Ну вот и зачем? Ну вот что за надобность такая причинить себе зло!!!?
Лежи отдыхай, сил набирайся! А ты что после подсадки опять на работу пойдешь?:015:
вот такая попа с ручкой:0097:
неее, я дома буду лежать в четверг, пятницу, субботу и воскресенье, сначала думала на дачку, а потом побоялась там ухабы есть, еще растрясу малышню...поэтому Влад маму во вторник с дачи заберет, она будет меня дома всячески ублажать и за котиками - безобразниками следить:))
natallianna
24.07.2011, 16:15
Вы меня не правильно поняли. не двоих "для мужа". Мы в принципе планируем беременность. И если это будет двойня- то вообще мечта. Почему мужчинам нельзы мечтать? Кто-то мечтает о мальчике, кто-то мечтает о девочке.....а у кого-то такая вот мечта- иметь деток- двойнят. И если есть небольшой шанс, например с помощью ЭКО, почему бы не попробовать?
ЗЫ а что такое ДЯ?:008::009:
Лисицына
24.07.2011, 16:15
Нет у них не ДЯ была, а свои яйцеклетки и сперма мужа, жена прошла стимуляцию, эмбрионов получили, но она рожать не хотела, вот своих эмбрионов сур-маме и подсадили.
Detka Negra
24.07.2011, 16:17
Вы меня не правильно поняли. не двоих "для мужа". Мы в принципе планируем беременность. И если это будет двойня- то вообще мечта. Почему мужчинам нельзы мечтать? Кто-то мечтает о мальчике, кто-то мечтает о девочке.....а у кого-то такая вот мечта- иметь деток- двойнят. И если есть небольшой шанс, например с помощью ЭКО, почему бы не попробовать?
ДЯ-донорская я-ка
ЗАЧЕМ ЭКО-то сразу?
я не понимаю...
Нет у них не ДЯ была, а свои яйцеклетки и сперма мужа, жена прошла стимуляцию, эмбрионов получили, но она рожать не хотела, вот своих эмбрионов сур-маме и подсадили.
я в приниципе говорю, что АВА специализиреутся на ДЯ и сурр.мамах(не обязательно с ДЯ!!!)
все..пошла я отсюда..никто меня не слышит:005::010:
Лисицына
24.07.2011, 16:18
Донорская яйцеклетка, но вам это совсем не нужно.
Лисицына
24.07.2011, 16:20
ДЯ-донорская я-ка
ЗАЧЕМ ЭКО-то сразу?
я не понимаю...
я в приниципе говорю, что АВА специализиреутся на ДЯ и сурр.мамах(не обязательно с ДЯ!!!)
Я слышу, слышу, не уходи:) Просто кто-то выше написал, что клиника которая делает эко без показаний- шарлатаны. Я же Аву пытаюсь защитить.
я уже морально готовлюсь ехать через неделю в стационар, не чувствую я , что все само выйдет
что еще писать:028:я не знаю..настроение г..о, спасаюсь только воллейбольными партиями по вечерам по 3 часа с мужиками-луплю по мячику со всей силы, моя команда уже счиатается самой сильной и все меня боятся:073::008::092:
почему-то это стало моей неожиданной отдушиной..каждый вечер жду вечера пятницы-субботы-воскресенья, чтобы поиграть и не думать...
завтра еще городские гости приедут-опять отвлекусь...потом работа, а потом уже узи в четверг и всё:010:
Ё ма-са:(:(:( Да блин, когда же у тебя это закончится!!!
А у тебя хоть так-то ничего не болит?
Игра очень хорошая и азартная:) Правильно делаешь, нужно же как то отвлекаться и мозги выветривать.
Как Никитос? Что говорит по этому поводу?
Хорошо, что ты настроилась на стационар, если нужно будет, значит нужно!
Пусть поскорее у тебя уже все разрешиться, а то, что то не на шутку всё это затянулось:(:(:(
Вот тебе кулачков на хороший и скорейший исход. Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юся-Микусенька
24.07.2011, 16:22
Ой,ВАрендель......
Как же это больно....
Ну волейбол ты там играй,играй.Пусть вся гадость я!
Сил тебе,дорогая!
Detka Negra
24.07.2011, 16:27
Ё ма-са:(:(:( Да блин, когда же у тебя это закончится!!!
А у тебя хоть так-то ничего не болит?
Игра очень хорошая и азартная:) Правильно делаешь, нужно же как то отвлекаться и мозги выветривать.
Как Никитос? Что говорит по этому поводу?
Хорошо, что ты настроилась на стационар, если нужно будет, значит нужно!
Пусть поскорее у тебя уже все разрешиться, а то, что то не на шутку всё это затянулось:(:(:(
Вот тебе кулачков на хороший и скорейший исход. Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки!
ничего не болит..сначала от окситоцина сильно так сжималось до тошноты..а сейчас нормуль
Никита ничего не говорит..я ему лишний раз не говорю почти ничего: он переживает сильно и даже колоть меня боится и каждый раз прощения полчаса просит, если мне больно:008:
я вообще стараюсь никому дома не говорить..друзья-соседи все время спрашивают, как я..
мама спрашивает..
не могу я отвечать, КАК на самом деле
как-то так легче, если "все хорошо"
вот сейчас вам тут написюкала только..простите!:091:
Detka Negra
24.07.2011, 16:28
Ой,ВАрендель......
Как же это больно....
Сил тебе,дорогая!
:flower:
Юся-Микусенька
24.07.2011, 16:29
Ой,ВАрендель......
Как же это больно....
Сил тебе,дорогая!
Эко как я себя обозвала!!!!!!!:)):))
Лисицына
24.07.2011, 16:31
спасибо за кулачки!
ничего не болит..сначала от окситоцина сильно так сжималось до тошноты..а сейчас нормуль
Никита ничего не говорит..я ему лишний раз не говорю почти ничего: он переживает сильно и даже колоть меня боится и каждый раз прощения полчаса просит, если мне больно:008:
я вообще стараюсь никому дома не говорить..друзья-соседи все время спрашивают, как я..
мама спрашивает..
Варя, держись!!!:support::support::support:
Пусть все без стационара обойдется:091::091::091:
Я во вторую и третью попытку вообще никому ничего не говорила, только вам.
От этого сочувствия мне например толко хуже всегда было.
Pole Cat
24.07.2011, 16:33
Предложил ЭКО попробовать.
Подготовка к ЭКО занимает большой период времени, одник витаминчиков мало, необходимо сдать большой перечень анализов, они есть на первой странице и пройти ряд обследований у разных врачей. Чтобы попасть на консультацию еще нужно несколько месяцев ждать, недавно писали что в АВУ на Гагарина записывают на первичный прием на октябрь:010: про Невский я вообще молчу. Я не имею права судить Вашего мужа, но сдержаться как всегда не могу:0097: по-моему у него слишком большие тараканы, от которых нужно избавляться. А Вам хочу искренне пожелать, никогда не идти на поводу и не угождать любым прихотям мужа. Вы - личность и имеете право на свое собственное мнение. Это в конце-концов не в брюнетку перекраситься, если мужу таковые больше нравятся и даже не сиськи силиконовые вставить, опять-таки если муж этого хочет. Не бойтесь сказать мужу нет, найти веские аргументы (касательно здоровья) вам поможет даже гинеколог (думаю, любой из Сканди и АВЫ). Проблема не муже, что он хочет двойняшек, а в Вас, что Вы очертя голову готовы через нее же - голову перепрыгнуть, чтобы сделать все что угодно для Вашего мужа, даже самое нелепое:0097: Наташа, не сердитесь, я правда Вас не понимаю и не поддерживаю:0097: Но в то же время желаю Вам счастья:flower:
Лисицына
24.07.2011, 16:44
Подготовка к ЭКО занимает большой период времени, одник витаминчиков мало, необходимо сдать большой перечень анализов, они есть на первой странице и пройти ряд обследований у разных врачей. Чтобы попасть на консультацию еще нужно несколько месяцев ждать, недавно писали что в АВУ на Гагарина записывают на первичный прием на октябрь:010: про Невский я вообще молчу. Я не имею права судить Вашего мужа, но сдержаться как всегда не могу:0097: по-моему у него слишком большие тараканы, от которых нужно избавляться. А Вам хочу искренне пожелать, никогда не идти на поводу и не угождать любым прихотям мужа. Вы - личность и имеете право на свое собственное мнение. Это в конце-концов не в брюнетку перекраситься, если мужу таковые больше нравятся и даже не сиськи силиконовые вставить, опять-таки если муж этого хочет. Не бойтесь сказать мужу нет, найти веские аргументы (касательно здоровья) вам поможет даже гинеколог (думаю, любой из Сканди и АВЫ). Проблема не муже, что он хочет двойняшек, а в Вас, что Вы очертя голову готовы через нее же - голову перепрыгнуть, чтобы сделать все что угодно для Вашего мужа, даже самое нелепое:0097: Наташа, не сердитесь, я правда Вас не понимаю и не поддерживаю:0097: Но в то же время желаю Вам счастья:flower:
Оля, может муж и не монстр совсем, а просто детей очень хочет и сразу двоих. А про Эко действительно не совсем в теме, думает все легко и с первого раза получится, и двойня и мальчики.
Наталья вы напишите, чем там у вас закончится, в любом случае скорейшего забеременивания, одним или двумя, ну вобщем как получится, главное чтобы получилось!:flower:
Pole Cat
24.07.2011, 16:48
да лана тебе не уходи, я тебя слышу:flower:
просто у нас одни проблемы, у людей другие, нам друг друга не понять, девушка пришла не в тот топ, мы все занервничали, потому что для нас это непонятно, это выглядит как с жиру беситься и Бога гневить.
у нас в душе рваные кровоточящие раны, мы идем к деткам не один год, потому что когда-то кто-то из врачей допустил ошибку...и теперь у нас единственных выход ЭКО или потому что бесплодие неясного генеза...и никто кроме репродуктологов нне поможет
у нас за плечами ни один протокол, куча обследований лапар и гистер, мы после каждой посадки не отходим от икон молимся за эмбриончиков, которых нам подсадили, чтобы они прижились...
у кого-то это мечта, а для нас ЭКО - это смысл нашей жизни, единственный шанс услышать слово "мама":091::091::091:
Pole Cat
24.07.2011, 16:51
да ладно, Пятачок, пиши уж, мы ж за тебя переживаем:008:
natallianna
24.07.2011, 17:02
Девушки! Спасибо всем за отзывы. Может я и правда не в тот топ пришла, чтобы спросить про ЭКО...Инет сейчас шерстю на эту тему. А с мужем сходим на консультацию. Обязательно потом отпишусь о результате... Кстати, про сроки на запись в Аву...даже подумать не могла, что так долго. В 2006 году ходила туда на прием к Лебедеву с первой Б, делала узи, записывалась недельки за 2...проблем не было в этом плане.
Pole Cat
24.07.2011, 17:09
Девушки! Спасибо всем за отзывы. Может я и правда не в тот топ пришла, чтобы спросить про ЭКО...Инет сейчас шерстю на эту тему. А с мужем сходим на консультацию. Обязательно потом отпишусь о результате... Кстати, про сроки на запись в Аву...даже подумать не могла, что так долго. В 2006 году ходила туда на прием к Лебедеву с первой Б, делала узи, записывалась недельки за 2...проблем не было в этом плане.
Наташа, УЗИ у Лебедева - совсем другая история.
К репродуктологам большая очередь, к сожалению, очень много пар не может естественным путем родить малыша:0097: проблемы как у женщин, так и у мужчин. Слава Богу ваша семья очень далека от этого.
Если просто сходить на консультацию, чтобы обяснили все за и против, можно сходить не в АВУ, а, например, в Мариинскую больницу, там есть отделение ВРТ, где работают хорошие врачи, они вам смогут все объяснить. Ожидание по записи не такое длинное как в АВЕ.
MiloeSozdaniE
24.07.2011, 17:28
Девочки, привет вам!!!! :flower:
Только не ругайте меня, но я не могу в себе это держать:008: Я только что замочила тестик у меня сегодня только 5 ДПП и ТАМ 2 полосочки, ее видно не вооруженным глазом. Долго думала писАть здесь или не писАть (очень боюсь сглазить):008:, не утерпела...
Тихонько поздравляю, пусть и дальше ярчает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
24.07.2011, 17:35
Только не ругайте меня, но я не могу в себе это держать:008: Я только что замочила тестик у меня сегодня только 5 ДПП и ТАМ 2 полосочки, ее видно не вооруженным глазом. Долго думала писАть здесь или не писАть (очень боюсь сглазить):008:, не утерпела...
:091::091::091::091::091::091:
Pole Cat
24.07.2011, 17:35
пусть ярчает:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, пусть полосочка ярчает с каждым днем!!!:091::091::091:
Покажи нам тестик на пару минут:love:
MiloeSozdaniE
24.07.2011, 17:42
Надя, пусть полосочка ярчает с каждым днем!!!:091::091::091:
Покажи нам тестик на пару минут:love:
Я бы с удовольствием, но телефон не передает всей красоты полосочки. а с фотика фотки тяжелые получаются, а такие я вставлять не умею :008:
Pushistka
24.07.2011, 17:43
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
Всем на все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
MiloeSozdaniE
24.07.2011, 17:44
Сижу сейчас ем ложкой торт "Птичье молоко" и каждую минуту смотрю на тестик , проверяю не исчезла ли полосочка :))
Я бы с удовольствием, но телефон не передает всей красоты полосочки. а с фотика фотки тяжелые получаются, а такие я вставлять не умею :008:
Тяжелые фотки вставляй через http://www.radikal.ru/ он все сам за тебя сделает.:)
Pushistka
24.07.2011, 17:45
Надя!!!!!! Пусть будет еще ярче с каждым днем и на супер ХГЧ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
MiloeSozdaniE
24.07.2011, 17:53
Тяжелые фотки вставляй через http://www.radikal.ru/ он все сам за тебя сделает.:)
Ага, понял, спасибо.
Завтра тогда покажу. Завтра утром я надеюсь по ярче буде и 2 сразу сфоткаю, для динамики ;)
Ага, понял, спасибо.
Завтра тогда покажу. Завтра утром я надеюсь по ярче буде и 2 сразу сфоткаю, для динамики ;)
блиииииин:(
MiloeSozdaniE
24.07.2011, 17:59
Я пока потренеруюсь. Это мой пёсик после тримминга;)
Дашулик, я позже всех, но поздравляю тебя с урожаем, и пусть ко вторнику тебя ждут замечательные масики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, пуфистик))) :flower::flower::flower::flower::flower:
а тебя с победным ))) :love::love::love::love::love: в добрый путь) чтобы все прошло гладенько и благополучно))) @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго дня!
Мне сегодня подсадили двоих масиков. 8-ми клеточные ( не знаю, что это значит).:008:
даже фото малышей дали:))
Че сказала, что остальные три слабенькие, вряд ли будут развиваться.
поздравляю)))))))) :080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
верь с своих малышей)) они же уже с тобой)))
Девочки, всем привет!!!:flower::flower::flower:
Вот и я, тока приперлась:065:
Из назначений только крайнон и то с 26-го числа, спросила хде эстрофем или прогинова, сказал не нуно, т.к.эндометрий очень хороший:0097: после подсадки будет. Пыталась попросить в поддержку что-нибудь взамен крайнона, было говорено, что он лучше утрика, а про дюф сказал что КАТЕГОРИЧЕСКИ против:065:
полянька)))))))))) ураааааааааааа :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
на деление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про дюф - прям обескуражила( но хотя понятно же, что если прогик надо хавать до упора, так лучше уж пусть он будет в форме, которая минует желудок(
а чем крайнон лучше утрика и чего ты хотела соскочить с крайнона?
Послание для форумчан от Светулика:
сегодня она забрала двух снежинок
ХГЧ 01.08:091::091::091:
:006:и исчо хочу пожаловаться(все равно Светик в понедельник придет и все узрит:008:)так вот:
она собралась тесты с 4-го дня мочить:010:
призываю ВСЕХ не полениться и отговорить ее от этого зла!:wife:
(спасибо за понимание;))
светику УРА УРА УРА))) :080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу крепко за крепеньких малышей - ведь они смогли стать криошками, значит, смогут и уцепиться за мамочку)))
а я вот за светика) пусть мочит) она, правда, партизанить, поди, будет((, но ниче, мы все равно узнаем хорошие новости сразу)))
Вот мне тоже интересно, насколько меня хватит после подскадки прожить без тестов :) Девченки, неужели вы терпите 12 дней??? Или все-таки тщательно скрываете секреты? :))
да никто почти не терпит, а тока видимость делают)))
Pushistka
24.07.2011, 18:03
спасибо за кулачки!
мама спрашивает..
Варя!!! Писюкай и хныкай, если хочется, мы тут для этого и собрались. Не всем можно рассказать что на душе, даже мужьям....
Я вот тоже держалась держалась, а вчера струхнула не нашутку. Посчитали вчера с Ко все мои попытки..... Еще ничего не начала, а уже боюсь сами знаете чего.... думаю может зря свою организму мучаю, может надо было ДЯ взять? А Ко как-то вчера не в настроении был, может устал конечно. Спросил, что делать будем (я же после последнего протика зацепила тему ДЯ - типа может "разбавить" мои клетки, а он сказал, что обычно они не "мешают", и видимо запомнил наш разговор), я минутку подумала и сказала "как обычно" еще разок попробуем.
Потом начала приставать - ну почему не получается? от чего больше зависит? вроде клеток достаточно получаем 9 и 7 и все в работу и эмбриошки нормальные получаются. А он как-то неуверенно пробормотал про качество, типа маленькое количество влияет на качество - что-то типа этого, плюс еще и СГ не супер, хотя в прошлый раз говорил только про СГ. Короче как-то не вселили в меня надежды и уверенности как раньше бывало.....
А совсем я запуталась. Остается только верить и молиться. Вот. Можете покидать в меня тапками - даже уварачиваться не буду.
Юся-Микусенька
24.07.2011, 18:06
Варя!!! Писюкай и хныкай, если хочется, мы тут для этого и собрались. Не всем можно рассказать что на душе, даже мужьям....
Я вот тоже держалась держалась, а вчера струхнула не нашутку. Посчитали вчера с Ко все мои попытки..... Еще ничего не начала, а уже боюсь сами знаете чего.... думаю может зря свою организму мучаю, может надо было ДЯ взять? А Ко как-то вчера не в настроении был, может устал конечно. Спросил, что делать будем (я же после последнего протика зацепила тему ДЯ - типа может "разбавить" мои клетки, а он сказал, что обычно они не "мешают", и видимо запомнил наш разговор), я минутку подумала и сказала "как обычно" еще разок попробуем.
Потом начала приставать - ну почему не получается? от чего больше зависит? вроде клеток достаточно получаем 9 и 7 и все в работу и эмбриошки нормальные получаются. А он как-то неуверенно пробормотал про качество, типа маленькое количество влияет на качество - что-то типа этого, плюс еще и СГ не супер, хотя в прошлый раз говорил только про СГ. Короче как-то не вселили в меня надежды и уверенности как раньше бывало.....
А совсем я запуталась. Остается только верить и молиться. Вот. Можете покидать в меня тапками - даже уварачиваться не буду.
:010::010::010:
Енто как так?
Detka Negra
24.07.2011, 18:06
блииина..да чего тут кидаться:024:
ты сама -то как? боишься ДЯ?
вишь, Ко сомневается, а сказать тебе прямо не хочет...
может спросить его еще раз прямо в лоб?мол, ДЯ-не ДЯ, в натуре, доктор?
сама как решишь?
Pushistka
24.07.2011, 18:07
спасибо, пуфистик))) :flower::flower::flower::flower::flower:
а тебя с победным ))) :love::love::love::love::love: в добрый путь) чтобы все прошло гладенько и благополучно))) @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
)))
Спасибо, друх!:flower: Тебе на подсадочку в мешочек, евсли вдруг завтра-послезавтра "потеряюсь" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юся-Микусенька
24.07.2011, 18:10
Спасибо, друх!:flower: Тебе на подсадочку в мешочек, евсли вдруг завтра-послезавтра "потеряюсь" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой!У Дашутки уже подсадка на носу?!
Тады и мои хватай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро!!!!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
Оля, Даша, Ира, Света, Лина, МоеСоздание держу за вас крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько у нас протокольщиц, надеюсь никого не забыла:)
Пусть клеточки растут, женятся, прикрепляются и у всех будет положительный хгч!!!:support::support::support:
спасибо, лисух)))))))))) послезавтра узнаем, как там они поженились)))
Девочки, а кто знает, без показаний ЭКО делают? Т.е. я могу забеременнеть естественным путем, трубы в порядке. Первая у нас дочка. А муж просто бредит двойняшками. Хочет двоих пацанов:love:. Задумываемся об ЭКО. Если я прийду в клинику, мне пальцем у виска не покрутят?:008:
мама дорогая((( :010::010::010::010::010:
во люди то с жиру бесятся(((
ну дай Бог, чтобы у девочки вовремя мозги включились, а муж закончил эту дурацкую пропаганду двойни (что само по себе опасно)
да лана тебе не уходи, я тебя слышу:flower:
просто у нас одни проблемы, у людей другие, нам друг друга не понять, девушка пришла не в тот топ, мы все занервничали, потому что для нас это непонятно, это выглядит как с жиру беситься и Бога гневить.
ооо полик, мы опять с тобой в одну дуду))
Лисицына
24.07.2011, 18:16
Ага, понял, спасибо.
Надя, пусть вторая полосочка ярчает!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
24.07.2011, 18:17
блииина..да чего тут кидаться:024:
ты сама -то как? боишься ДЯ?
вишь, Ко сомневается, а сказать тебе прямо не хочет...
может спросить его еще раз прямо в лоб?мол, ДЯ-не ДЯ, в натуре, доктор?
сама как решишь?
Да я как-то не боюсь ДЯ, я больше боюсь донора ДЯ - что за человек, что в голове, какие родители, все равно же генотип, сами понимаете..... с ним и же никто собеседования не проводит, а вдруг у него IQ ниже среднего (шутка). Может я не права и в какие-то дебри уже лезу. А самой искать - во-первых все примерно нашего возраста, во-вторых не хочется знакомых в это посвящать, есть одна классная подруга, которая в курсе, она даже предлагала СМ стать, но как-то во все эти стимуляки ее втягивать не хочется.... и она высокая длинноногая блондинка. Но в любом случае решила, этот раз последний пробую со своими, но уж если не получится, то там только ДЯ, а где искать - это уже второй вопрос....
Спасибо за совет про Ко, еще раз помучаю его в процессе стимуляки, если клеток мало будет...
Pole Cat
24.07.2011, 18:18
ооо полик, мы опять с тобой в одну дуду))
давай лучше мы с тобой в другую дуду вместе, пора нам ужо и правда перебираться отседова;););)
сколько вас под вечер понабежало, я волосья краской намазюкала, дай-ка, думаю, загляну, а вы все туточки:))
Pushistka
24.07.2011, 18:21
:010::010::010:
Енто как так?
Я тоже как-то не очень поняла, обычно слышала наоборот.... Все время говорил, что клетки у меня хорошие. Думаю просто в моем случае все издалека тянется, ему бало лениво объяснять, и я как-то не стала его напрягать, а рядом Ксения была, а мне с ним один-на-один как-то легче приставать с вопросами.
да ладно, Пятачок, пиши уж, мы ж за тебя переживаем:008:
ааааааааааааааа ПЯТАЧОК)))))))
все, приклеила)))
:091::091::091::091::091::091::091:
пусть ярчает дальше )))))))))))))))))))))))
ириш, я тебя очень понимаю, но это тоже не дело. пусть уж он твердо скажет - что бы было оптимально
вот этим че мне нравится - сразу в лоб сказала - вам нужна ДС - будет быстрее
а дальше мое дело - думать хочу или не хочу. причем, она сама возвращается к этому разговору
потряси всеж его за грудки, пусть выкладывает все как есть
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, ирунь) :love::love:
Ой!У Дашутки уже подсадка на носу?!
Тады и мои хватай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ухватила))) :love::love: спасибо))
Pole Cat
24.07.2011, 18:22
Да я как-то не боюсь ДЯ, я больше боюсь донора ДЯ - что за человек, что в голове, какие родители, все равно же генотип, сами понимаете..... с ним и же никто собеседования не проводит, а вдруг у него IQ ниже среднего (шутка). Может я не права и в какие-то дебри уже лезу. А самой искать - во-первых все примерно нашего возраста, во-вторых не хочется знакомых в это посвящать, есть одна классная подруга, которая в курсе, она даже предлагала СМ стать, но как-то во все эти стимуляки ее втягивать не хочется.... и она высокая длинноногая блондинка. Но в любом случае решила, этот раз последний пробую со своими, но уж если не получится, то там только ДЯ, а где искать - это уже второй вопрос....
Спасибо за совет про Ко, еще раз помучаю его в процессе стимуляки, если клеток мало будет...
Ир, а почему сразу ДЯ, а не ДС?:009:
Я с Ко один раз про ДЯ разговаривала, ну так, не про себя, а вообще, в принципе, что если брать донора то хорошо бы знать гены...заикнулась про сестру...он сказал, что очень не рекомендует ДЯ от родственников, друзей и т.п., что это потом психологически сложно, что доноры так или иначе будут искать в ребенке сходство с собой, и родители тоже будут искать сходство...сказал лучше анонимно все это проделывать, когда никто никого не знает.
Pushistka
24.07.2011, 18:22
давай лучше мы с тобой в другую дуду вместе, пора нам ужо и правда перебираться отседова;););)
сколько вас под вечер понабежало, я волосья краской намазюкала, дай-ка, думаю, загляну, а вы все туточки:))
Оля, Бобрик в отпуске или где? Надо бы звякнуть ему.
Ириша, за что же в тебя тапками то!?:010:
Попробуй еще разочек со своими Я!:091:
А там уже видно будет.
Pushistka
24.07.2011, 18:25
Я с Ко один раз про ДЯ разговаривала, ну так, не про себя, а вообще, заикнулась про сестру...он сказал, что очень не рекомендует ДЯ от родственников, друзей и т.п., что это потом психологически сложно, что доноры так или иначе будут искать в ребенке сходство с собой, и родители тоже будут искать сходство...сказал лучше анонимно все это проделывать, когда никто никого не знает.
Я сама-то тоже на анонимность больше склоняюсь. А ДС нам не надо, я задавала сразу вопрос и КО и КА, оба говорили, что ДС не надо, достаточно большое колиство ДЯ, а из СГ есть что "выловить".
Юся-Микусенька
24.07.2011, 18:26
Я с Ко один раз про ДЯ разговаривала, ну так, не про себя, а вообще, в принципе, что если брать донора то хорошо бы знать гены...заикнулась про сестру...он сказал, что очень не рекомендует ДЯ от родственников, друзей и т.п., что это потом психологически сложно, что доноры так или иначе будут искать в ребенке сходство с собой, и родители тоже будут искать сходство...сказал лучше анонимно все это проделывать, когда никто никого не знает.
:ded::ded::ded:
+1000000
Тоже по неопытности так думали.Скорее даже сгоряча
Pole Cat
24.07.2011, 18:26
Оля, Бобрик в отпуске или где? Надо бы звякнуть ему.
сказал до вторника тута, я завтра ему буду звонить, сказал что раньше 21 ч разговаривать не сможет:065:
потом он уезжает в Великобританию на стажировку, на его тел будет автоответчик с номером английской симки, если что-то срочное можно будет звонить на этот тел, но не ранее 23 .ч по Москве
[/B]
:ded::ded::ded:
+1000000
Тоже по неопытности так думали.Скорее даже сгоряча
+100000000000 согласна
особливо от братьев-сестер(
че к чему это ж племянник по сути будет жить с мужем((
девы, когда ж это все закончится??? живут же люди и в ус не дуют...плодят деток сколько захочется((( ну емае((
сказал до вторника тута, я завтра ему буду звонить, сказал что раньше 21 ч разговаривать не сможет:065:
потом он уезжает в Великобританию на стажировку, на его тел будет автоответчик с номером английской симки, если что-то срочное можно будет звонить на этот тел, но не ранее 23 .ч по Москве
опаопа
я завтра тогда метнусь сдам ддимер перед посадочкой, чтобы успеть если чего с ним пообщаться
Юся-Микусенька
24.07.2011, 18:30
+100000000000 согласна
особливо от братьев-сестер(
че к чему это ж племянник по сути будет жить с мужем((
девы, когда ж это все закончится??? живут же люди и в ус не дуют...плодят деток сколько захочется((( ну емае((
ЗАто какими сладкими будут наши детки:0070::0070::0070:
Pushistka
ириш, я тебя очень понимаю, но это тоже не дело. пусть уж он твердо скажет - что бы было оптимально
вот этим че мне нравится - сразу в лоб сказала - вам нужна ДС - будет быстрее
а дальше мое дело - думать хочу или не хочу. причем, она сама возвращается к этому разговору
))
Я тоже предпочитаю, чтобы сразу в лоб - не хочу возиться берите ДЯ. Но он все время говорил, что у нас есть год или два и с ДЯ мы и в 45 смогем.
Я уже все свалила на его усталость. Тяжело ему без выходных за всех вкалывать. А после меня он должен был к Полику на пункцию бежать, и я его мучить не стала.
Pole Cat
Я сама-то тоже на анонимность больше склоняюсь. А ДС нам не надо, я задавала сразу вопрос и КО и КА, оба говорили, что ДС не надо, достаточно большое колиство ДЯ, а из СГ есть что "выловить".
ясно...
давай-ка больше уверенности и хвост морковкой, в Маринском топе девочке подсадили на 3-й день одну малявку всего В5 и у нее тесты полосатятся:091::091::091::091::091: так что нам-кабанам нечего переживать, у нас бластиков сажают пятидневок, выстрелит нужная клеточка ОБЯЗАТЕЛЬНО:ded:
пошла башку смывать, потом фиг знает когда покрашусь, я же буду беременная:091::091::091:
живот кстати в этот раз чего-то болит и сиськи, они вообще ппц, обычно после подсадки на крайноне начинают раздуваться, а тут уже за пару дней до пункции заболели, что же дальше будет:010:
Даш, ты максимально близка к этому. Скоро у тебя закончится этот этап, и начнется другой, не менее переживательный! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Pushistka
24.07.2011, 18:32
опаопа
я завтра тогда метнусь сдам ддимер перед посадочкой, чтобы успеть если чего с ним пообщаться
Ия ия ия
ЗАто какими сладкими будут наши детки:0070::0070::0070:
+10000000000000000000000000000000
Pushistka
24.07.2011, 18:34
ясно...
давай-ка больше уверенности и хвост морковкой, в Маринском топе девочке подсадили на 3-й день одну малявку всего В5 и у нее тесты полосатятся:091::091::091::091::091: так что нам-кабанам нечего переживать, у нас бластиков сажают пятидневок, выстрелит нужная клеточка ОБЯЗАТЕЛЬНО:ded::
Постараюсь хвост морковкой
пошла башку смывать, потом фиг знает когда покрашусь, я же буду беременная:091::091::091:
живот кстати в этот раз чего-то болит и сиськи, они вообще ппц, обычно после подсадки на крайноне начинают раздуваться, а тут уже за пару дней до пункции заболели, что же дальше будет:010:
Красивая беременная:0070:
Даш, ты максимально близка к этому. Скоро у тебя закончится этот этап, и начнется другой, не менее переживательный! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ах, юляш))) спасибо большое)))
и за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ знаю, что твой путь тоже не из легких(((
Pole Cat
24.07.2011, 18:37
Я тоже предпочитаю, чтобы сразу в лоб - не хочу возиться берите ДЯ. Но он все время говорил, что у нас есть год или два и с ДЯ мы и в 45 смогем.
Я уже все свалила на его усталость. Тяжело ему без выходных за всех вкалывать. А после меня он должен был к Полику на пункцию бежать, и я его мучить не стала.
так и было, он прямо влетел в операционную и удивился, что эти козы мне еще вену не нашли, сидел ждал минут 10 пока они со мной возились и успокаивал, потому что у меня на нервяке из-за вен опять давление поползло 145/110:065::065::065:
меня же раньше тебя в палату увели, так он там внизу был я слышала как он назначения препаратов после пункции прямо в палатах делал, видимо чтобы время сэкономить:010:
а знаешь сколько я его еще ждала после пункции:010: Санулика забрали в палату уже, а я еще сидела, а потом нас - нескольких человек загнали на второй этаж к каб.Каменецкого, Ксюша сказала в целях экономии времени, быстрее от рецепшн 2 этажа до кабинета, типа 1-2 минуты на лестнице теряются, народу оооочень много:010: я в районе 15 ч вышла из клиники.
так и было, он прямо влетел в операционную и удивился, что эти козы мне еще вену не нашли, сидел ждал минут 10 пока они со мной возились и успокаивал, потому что у меня на нервяке из-за вен опять давление поползло 145/110:065::065::065:
меня же раньше тебя в палату увели, так он там внизу был я слышала как он назначения препаратов после пункции прямо в палатах делал, видимо чтобы время сэкономить:010:
а знаешь сколько я его еще ждала после пункции:010: Санулика забрали в палату уже, а я еще сидела, а потом нас - нескольких человек загнали на второй этаж к каб.Каменецкого, Ксюша сказала в целях экономии времени, быстрее от рецепшн 2 этажа до кабинета, типа 1-2 минуты на лестнице теряются, народу оооочень много:010: я в районе 15 ч вышла из клиники.
фига у вас там движуха на невском :005::005::005::005:
на гагарина катетер ставят в палате, спокойненько все проходит
операционная через коридор от палаты - входишь туда а там уже врач, ложишься - через 2 мин уже дрыхнешь)))
я, кстати, отмочила в этот раз))
девчата меня будят - я сажусь в кресле и говорю - "ваш наркоз самый лучший", они мне "ооо, приходите", а я им "нее, будете у нас на колыме...."
списываю активность мозга на бессонную ночь перед пункцией))))
Ого! Даш, ты помнишь, как тебя разбудили прямо на кресле? А я вообще не помнила, как в кровати очутилась! Потом меня еще соседка по палате насмешила, когда я очухалась на койке. Говорит ведут тебя под руки, а ты с умным видом что-то про интегралы вещаешь! :046:
[QUOTE=Detka Negra;64479461не могу я отвечать, КАК на самом деле
вот сейчас вам тут написюкала только..простите!:091:[/QUOTE]
Варя, держись!
Это конечно ужасно говорить что "все хорошо", когда хочется выть от боли и отчаяния.
Но и родных нужно понять, они просто пытаются тебя поддержать всей заботой.
Следующий протик обязательно д.б. удачным, чтобы ты с гордостью говорила близким, что у тебя все не хорошо, а просто великолепно. ;) Вы с мужем заслужили это счастье!:flower:
Сижу сейчас ем ложкой торт "Птичье молоко" и каждую минуту смотрю на тестик , проверяю не исчезла ли полосочка :))
На хороший результат ХГX
Pole Cat
24.07.2011, 19:08
фига у вас там движуха на невском :005::005::005::005:
на гагарина катетер ставят в палате, спокойненько все проходит
операционная через коридор от палаты - входишь туда а там уже врач, ложишься - через 2 мин уже дрыхнешь)))
я, кстати, отмочила в этот раз))
девчата меня будят - я сажусь в кресле и говорю - "ваш наркоз самый лучший", они мне "ооо, приходите", а я им "нее, будете у нас на колыме...."
списываю активность мозга на бессонную ночь перед пункцией))))
нееее, на Невском катетер ставят уже в операционной в левую лапу, на правую цапляют датчик, обычно Ко приходит когда уже лекарство начинает действовать, они его сначала медленно пускают, а когда Ко приходил и говорил здравствуйте, смотрел на УЗИ и говорил все хорошо они добавляли и больше я ничего не помню:046:
а в этот раз он сидел на стульчике ждал пока они меня расковыряют, опять сопротивлялись сразу в запястье колоть:065: но зато дозу они вогнали мне всю сразу, не было как обычно легкое головокружение ииии...... сразу рубанулась.
раньше я как-то быстрее очухивалась, слышала что они мне говорили, спокойно топала в палату и все происходящее в палате помнила.
а в этот раз они видимо не сразу могли меня разбудить, несколько раз громко прозувучало мое имя и шла я еле еле, лапы заплетались, а потом опять отруб не надолго, т.к. как мне клали лед я не помню:065:
Detka Negra
24.07.2011, 19:10
Варя, держись!
Это конечно ужасно говорить что "все хорошо", когда хочется выть от боли и отчаяния.
Но и родных нужно понять, они просто пытаются тебя поддержать всей заботой.
Следующий протик обязательно д.б. удачным, чтобы ты с гордостью говорила близким, что у тебя все не хорошо, а просто великолепно. ;) Вы с мужем заслужили это счастье!:flower:
спасибо, Лин!
про выть от боли-это очень в точку сейчас:010:
не очень правда понимаю, как мне понимать родных
просто очень хочется, чтобы пришел кто-нибудь и накрыл меня сверху чем-нибудь теплым и сказал, что не надо будет ехать в больничку
больше ничего не хочу:091:
как ты себя чувствуешь беременной?;)
Pole Cat
24.07.2011, 19:13
Потом меня еще соседка по палате насмешила, когда я очухалась на койке. Говорит ведут тебя под руки, а ты с умным видом что-то про интегралы вещаешь! :046:
я в этот раз была в одноместной, но за стеной у меня были две девочки, которые обе первый раз делали ЭКО, я слышала как они дырочки у себя в животе искали после пункции, потом к ним Ко заходил и они у него спрашивали как клеточки-то достают, он им сказал что удобнее всего использовать вагинальный датчик, а они потом, когда одевались, ржали как коники:046:
Detka Negra
24.07.2011, 19:14
я в этот раз была в одноместной, но за стеной у меня были две девочки, которые обе первый раз делали ЭКО, я слышала как они дырочки у себя в животе искали после пункции, потом к ним Ко заходил и они у него спрашивали как клеточки-то достают, он им сказал что удобнее всего использовать вагинальный датчик, а они потом, когда одевались, ржали как коники:046:
:0005::0005::0005::0005::023:
везет же...
как ты себя чувствуешь беременной?;)
Вроде ничего, но лежать второй день уже надоело;) Вот думаю, как бы еще денек себя в кровате подержать.:008:
Pole Cat
24.07.2011, 19:22
:0005::0005::0005::0005::023:
везет же...
я не первый раз с этим сталкиваюсь, в Мариинке в палате тоже такая соседка попадалась:065::065::065:
и правда везет же:0097:
а они потом, когда одевались, ржали как коники:046:
вот это я понимаю - позитивный настрой;)
Detka Negra
24.07.2011, 19:31
Вроде ничего, но лежать второй день уже надоело;) Вот думаю, как бы еще денек себя в кровате подержать.:008:
не надо все время лежать:008:
двигаться тоже нужно-кровушка должна ходить и питать малышей:love:
погулять спокойно вполне можно+ воздухом подышать тоже полезно
astrochka
24.07.2011, 20:30
"Ты видишь перед собой две полоски и еще не понимаешь до конца происходящее, а мир вокруг тебя уже покачнулся и поплыл, поплыл, и стремительно меняется каждую секунду, обрастая новыми вероятностями, чувствами, событиями, а ты еще пока не до конца принимаешь, что он больше никогда не будет прежним. Таким, каким он был для тебя ДО этих двух полосок.
Ты еще об этом даже не подозреваешь, но ты больше никогда не сможешь спокойно смотреть новости, в которых показывают катастрофы, войны, драки, увечья и природные катаклизмы. Ты теперь всегда будешь испытывать чувство оглушающего, парализующего страха: а что, если бы это случилось с моим ребенком... Ты больше никогда не сможешь смотреть отстраненно на больных или умирающих детей, и будешь сама умирать внутри, примеряя все на своего единственного, любимого больше собственной жизни.
Ты больше никогда не сможешь сидеть на важном совещании на работе, или отдыхать вдвоем с любимым, или сидеть с подружками в кафе, да даже просто надолго выходить из дома - и не отслеживать при этом спинным мозгом время, проведенное тобой вне дома, отдельно от маленького ребенка, даже если он будет оставлен с самой лучшей в мире няней или ближайшими любимыми родственниками. У тебя теперь всегда будет такое чувство, будто часть твоего сердца больше не с тобой, и его уже никогда не спрятать в сейф, и не положить в карман, и не запихнуть обратно в грудную клетку. Этот кусочек теперь всегда будет отдельно от тебя.
А еще, когда он подрастет, ты будешь снова бояться темноты в подъездах, и разбитых фонарей на улице, и механических слов "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети". А еще больше - длинных гудков без ответа в телефонной трубке, каждый из которых все сильнее и сильнее будет вытягивать из тебя сердце, оставляя ледяной вакуум. Ты наконец-то поймешь страх своих родителей, вызванный твоими прогулками далеко заполночь. Ты будешь замирать над термометром, показывающим 39 градусов, и думать "Лучше б это была я". Отныне ты будешь каждую минуту молиться не за себя.
Да, вместе с материнством ты приобретешь страх – и не один, а целую пачку его разновидностей, от легких опасений до настоящего кошмара, когда отнимаются конечности и останавливается дыхание. А также впридачу ежесекундную ответственность, бессонные ночи, зависимость, раздражение по пустякам, ощущение, что не можешь двинуться с места от усталости, несвободу, а временами отчаяние и опустошение. Но вместе с тем ты приобретешь такие чувства, о существовании которых раньше даже не подозревала, и с такой глубиной их проявлений, что это будет сбивать тебя с ног.
Такая пронзительная нежность, такое щемящее счастье от запаха детской макушки, такие слезы радости от первых детских шагов, от беззубой улыбки, адресованной именно тебе - или твоей кошке, или даже полкам шкафа выше твоего левого уха, не важно. Такая гордость от самого первого, картавого стиха на детсадовской елке. Внезапное теплое ощущение радости от того, что кто-то хвалит НЕ ТЕБЯ, а твоего ребенка. Изумление от того, что на Новый год под бой курантов ты загадываешь исполнение не своих желаний - а желаний твоих детей, изо всех своих сил.
Ты будешь сама удивлена, как изменится твое чувство к мужчине, который укладывает твоего ребенка спать, или моет ему попу неловкою рукой, или кормит его с ложки, попадая попеременно в нос или в ухо, или пытается уговорить надеть колготки по-хорошему, или идет с ним вместе в гараж, по "мужским" делам - даже если это будет девочка. Сколько благодарности и нежности добавится к старому и знакомому чувству любви к нему.
Ты заново прочитаешь все свои любимые (и нелюбимые) детские книжки, и посмотришь все-все мультфильмы - вдвоем, в обнимку завалившись на диван в подушки. Ты заново откроешь для себя вкус манной каши, и яблочного пюре, и даже брокколи и тыквы. Познакомишься со всеми бакуганами, черепашками нинзя и смешариками поименно. Тебе придется снова полюбить гулять в дождь, по лужам, и в снег, прямо через сугробы - потому что у тебя не будет выбора, если ты не хочешь пересидеть в 4 стенах всю непогоду. Ты снова будешь пускать по ручьям щепки и кораблики, и как в первый раз изумляться зеленым травинкам, пробивающимся через подтаявший снег, и глядеть на свет через сосульку или цветное стеклышко, и разбрасывать крошки толпе толстых неуклюжих переливающихся голубей.
Ты научишься в сотый раз отвечать на один и тот же вопрос, не раздражаясь. Ты с растерянностью и любопытством полезешь в энциклопедию для того, чтобы узнать, как устроен кишечник кузнечика и почему облака белые, а радуга разноцветная. Но рано или поздно все равно найдется вопрос, на который ты не сможешь дать ответ даже с помощью энциклопедий и будешь растерянно подыскивать слова. А придет время - и тебе придется искать слова утешения, и ты бессильно будешь наблюдать за тем, как твой ребенок плачет от горя своей первой потери или разбитой любви - и, когда все слова закончатся, тебе придется просто крепко-крепко его обнять и прижать к себе, так же крепко, как ты обнимала его в раннем детстве, утешая после ушиба или царапины.
Ты узнаешь, что такое гнев и желание прибить немедленно обидчика твоего ребенка. Ты сама изумишься, насколько сильно будет это чувство обиды не за себя и желание защитить от любой опасности, как бы велика она ни была. Первобытное, древнее, дремучее чувство.
Ты будешь учить его плавать - и задерживать дыхание вместе с ним. Тебя ждет безбрежная радость от первой пятерки, от первой попытки твоего ребенка прокатиться на двухколесном велосипеде, или на коньках, или на сноуборде. Отдавая его в секцию бокса или скалолазания, ты будешь заранее вся сжиматься внутри. Отпуская в поход с одноклассниками - считать время от звонка до звонка, а потом - до возвращения домой. Отпуская поступать в ВУЗ, находящийся в другом городе - переступать через себя.
Твоя жизнь отныне будет заполнена по самую маковку. Каждая минута, каждая секунда. Ты будешь ценить каждую минуту отдыха и одиночества - как никогда раньше. Спать всю ночь напролет - наслаждаясь этим. Слово "мама", произнесенное маленькими, словно игрушечными кукольными губками, пронзит тебя в самое сердце. Первая открытка, подписанная кривоватыми буквами, первое "мамоцька, я тебя любю", первое "мам, давай я тебе помогу", первое "мам, ну не расстраивайся ты так, ведь я же с тобой! мы сейчас вместе что-нибудь придумаем!".
Ты больше никогда не будешь одинока. Рядом с тобой теперь всегда будет твое счастье, общее на двоих, а у твоего ангела-хранителя появится маленький напарник, летящий всегда немного позади и чуть правее твоего ребенка."
Pushistka
24.07.2011, 20:49
Вау!:073:
Pushistka
24.07.2011, 20:50
Не надо валяться, правду Варя говорит, надо чтобы кровообращение тоже было.
Вот тебе на дальнейшее закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конопатая
24.07.2011, 21:05
Привет,Кукелки!:flower:
Забежала на секундочку.....:017:Завтра на ДО!:017:
Цельный день командовала КУДА чаго ставить.......:ded:
Сумки складавали,соски стерилизовали......:017:
Короче лёжа на диване руководила очень приятными делами!:love:
А как мы брились-мылись.............:010:Девички!:))Я вам скажу на таком сроке енто ГЕРОИЗМ.........:073:надо же НАЧИСТО................ВЕЗДЕ......:065:
Вообчем Девочки,надеюсь что на ДО связь ещё будет и я ещё смогу хоть сколько-то вас позаражать.........;)
Ну а пока вечерний душик.....................:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
И на удачу держим............:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
astrochka
24.07.2011, 21:08
Поймаю чихов на удачу!!!!:support::support::support:
Конопушик!!! Всё будет ХОРОШО!!!
Держу за тебя крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго дня!
Мне сегодня подсадили двоих масиков. 8-ми клеточные ( не знаю, что это значит).:008:
даже фото малышей дали:))
Че сказала, что остальные три слабенькие, вряд ли будут развиваться.
:
Алина, поздравляю, пусть масики теперь цепляются за мамку!:091::091::091:
Девочки, привет!!!:support:
Забежала на вас почихать (в такую жару:065: ) и пожелать ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ У-Д-А-Ч-И!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
:017::017::017::017::017::017::017::017::017::017:
Юльча, с недельками!:flower::flower::flower::flower::flower :
Оля, отличные новости!! Зажимаю на оплодотворение и быстрое деление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Послание для форумчан от Светулика:
сегодня она забрала двух снежинок
ХГЧ 01.08:091::091::091:
:006:и исчо хочу пожаловаться(все равно Светик в понедельник придет и все узрит:008:)так вот:
она собралась тесты с 4-го дня мочить:010:
призываю ВСЕХ не полениться и отговорить ее от этого зла!:wife:
(спасибо за понимание;))
Светик, ураааа!!!!:080::080::080: Пусть масявочки цепляются!!:091::091::091:
Варюш, пусть делает какей хочется, чегоотговаривать-то!:)
1. ЭКО - не гарантия двойни. Тут уж сколько приживётся.
2. А не проще тогда ИИ со стимуляцией? И дешевле!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.