Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Fortuna Forever
29.03.2007, 18:20
сорри, но для меня это не тема для шуток.
и потом, я знаю достаточно ситуаций, чтобы научиться разбираться, когда мама преувеличивает, а когда нет...
Вы знаете, меня уже сейчас на оскорбления потянет. По вашей первой фразе слов нет!!!!! Одни эмоции. Я не понимаю, я что плохо объясняю??? Или вы извините плохо понимаете??? Да для меня это тоже не шутки, просто мне ответили "Зачем мне это?" и в шуточной (как я поняла форме) посоветовали почитать что нибудь другое. Я шуткой и ответила, что умру тогда от любопытства. Вы что все за чистую монету принимаете??? Вы наверное еще и подумали, что я действительно умру????
Ну уж про ваш личный жизненный опыт и знание ситуаций с преувеличивающими мамочками я промолчу с вашего позволения. Вы что присутствовали на родах каждой??????? И наблюдали их беременность??????????
Larchonok
29.03.2007, 18:21
Ну что Лариса? уже нашли смайлики??? Что ж так пост то быстро удалили????
нашла. потому и удалила. Ваше ехидство довольно?
а про чувство юмора я Вам уже ответила
Fortuna Forever
29.03.2007, 18:23
нашла. потому и удалила. Ваше ехидство довольно?
а про чувство юмора я Вам уже ответила
Довольно, потому что сначала думаете что написать, а потом уже пишите, чтоб посты не удалять!!!!
Larchonok
29.03.2007, 18:25
Вы знаете, меня уже сейчас на оскорбления потянет. По вашей первой фразе слов нет!!!!! Одни эмоции. Я не понимаю, я что плохо объясняю??? Или вы извините плохо понимаете??? Да для меня это тоже не шутки, просто мне ответили "Зачем мне это?" и в шуточной (как я поняла форме) посоветовали почитать что нибудь другое. Я шуткой и ответила, что умру тогда от любопытства. Вы что все за чистую монету принимаете??? Вы наверное еще и подумали, что я действительно умру????
Ну уж про ваш личный жизненный опыт и знание ситуаций с преувеличивающими мамочками я промолчу с вашего позволения. Вы что присутствовали на родах каждой??????? И наблюдали их беременность??????????
Вижу, уже потянуло и Вы успешно начали
мне не надо объяснять по 300 раз, я все хорошо понимаю. и еще раз скажу, что чувство юмора здесь неуместно.
а по последней части - нет, я на родах не присутствовала, но вижу достаточное количество детей с ДЦП. да и мнение врачей слышала.
За сим беседу считаю закрытой
Larchonok
29.03.2007, 18:25
Довольно, потому что сначала думаете что написать, а потом уже пишите, чтоб посты не удалять!!!!
линейку дать? степень счастья измерите..
позвольте мне самой решать что думать, что писать, когда и куда удалять. мне, вроде, 18 есть
Fortuna Forever
29.03.2007, 18:27
Лариса, вы извините, но не вам судить, где и как мне шутить!!!!! А то вы чувствуется себя модератором уже почувствовали.
Larchonok
29.03.2007, 18:29
где и как шутить чувство такта решает... чувство такта к чужое боли.. а еще чувство уважения... подумайте на досуге
Fortuna Forever
29.03.2007, 18:31
где и как шутить чувство такта решает... чувство такта к чужое боли.. а еще чувство уважения... подумайте на досуге
А вам чувство такта позволяет накидываться на беременную девушку и трепать ей нервы??????
Fortuna Forever
29.03.2007, 18:32
Ах, да вы себя чувством такта теперь возомнили??
Larchonok
29.03.2007, 18:36
ндааа... пошло прикрытие положением. других аргументов не осталось.
до свидания
Fortuna Forever
29.03.2007, 18:43
А вы четко уходите от ответов!!! Браво! Ни на один мой вопрос я ответов так и не получила!!!
Маришка малышкА
29.03.2007, 19:03
А вы четко уходите от ответов!!! Браво! Ни на один мой вопрос я ответов так и не получила!!!
Fortuna Forever, вы извените, что вмештваюсь, но тут уже в прошлом топике похлеще скандал был, мне в личку аж начали писать:010: . Если интересно почитайте, у Оли в подписи есть на него ссылка, в результате девочки создали новый. Вы не переживайте им непонять нас, нам непонять их, у всех своя правда, и не портите себе нервы, настраивайтесь только на хорошее. Я тоже как и вы, все читала, чтоб постараться избежать некоторых ошибок и на свои роды пытаюсь сделать все, что б подстраховаться.
А по-поводу роддомов, они советов не дают, некоторые из них предлагают рожать в Москве.
Fortuna Forever
29.03.2007, 19:07
Спасибо огромное за поддержку!
ведро с ГЛАЗАМИ
29.03.2007, 19:28
позвольте замереть в глубоком пордоне за вмешательство.
не надо так.
все равно мне непонятно.зачем писать такие веши ,где беременушки.есть спец.топ,там и пишите,а кому интересно,зайдут и почитают. я например прочитала несколько отзывов и сравнений,потом пол ночи нормально спать не могла.
а вообще-это ужасно,что кто-то,так может ошибиться.
Маришка малышкА
29.03.2007, 19:35
не надо так.
все равно мне непонятно.зачем писать такие веши ,где беременушки.есть спец.топ,там и пишите,а кому интересно,зайдут и почитают. я например прочитала несколько отзывов и сравнений,потом пол ночи нормально спать не могла.
Малинка, здесь свобода слова :) , все пишут где хотят и что хотят. Хотя я тож не понимаю.
Мама Алеко
29.03.2007, 19:39
:support: ма-ма-ма:support: Поздравляю!
Желаю здоровья, счастья!:support:
ведро с ГЛАЗАМИ
29.03.2007, 19:43
Малинка, здесь свобода слова :) , все пишут где хотят и что хотят. Хотя я тож не понимаю.
да,я понимаю,что свобода письма и слова.
:080:ма-ма-ма ,пряздравляю вас!
Fortuna Forever
29.03.2007, 19:49
позвольте замереть в глубоком пордоне за вмешательство.
не надо так.
Я не понял, это камень в мой огород???? Я то что такого написала? Я похоже сегодня у всех как бельмо в глазу. Обидно...:(
ведро с ГЛАЗАМИ
29.03.2007, 19:53
Я не понял, это камень в мой огород???? Я то что такого написала? Я похоже сегодня у всех как бельмо в глазу. Обидно...:(
что ВЫ нет,не в коем случае,наоборот.:flower:
Fortuna Forever
29.03.2007, 19:55
Ну простите тогда! Спасибочки вам за понимание!
Мама Алеко
29.03.2007, 19:57
Хотя рожала я не во 2 роддоме...
:005: Как приятно, получить *положительные отзывы* о роддоме в котором собираешься рожать от знающего человека. Спасибо за, действительно, отличный настрой.:010:
Интересно, какой роддом порекомендуете, как самый малотравматичный? С каким врачем из 2-ки по вашему личному опыту не рекомендуете рожать?
Мама Алеко
29.03.2007, 20:00
все равно мне непонятно.зачем писать такие веши ,где беременушки.есть спец.топ,там и пишите,а кому интересно,зайдут и почитают.
ППКС
Larchonok
29.03.2007, 20:37
Тогда, пожалуйста, не надо создавать пустых обвинений и пустого любопытства
Fortuna Forever
29.03.2007, 20:39
Тогда, пожалуйста, не надо создавать пустых обвинений и пустого любопытства
Простите, но пустые обвинения создаете вы, да еще и докапываетесь до слов!!!!!
Маришка малышкА
29.03.2007, 20:47
:005: Как приятно, получить *положительные отзывы* о роддоме в котором собираешься рожать от знающего человека. Спасибо за, действительно, отличный настрой.:010:
Интересно, какой роддом порекомендуете, как самый малотравматичный? С каким врачем из 2-ки по вашему личному опыту не рекомендуете рожать?
vjkjrj, спокойствие, тока спокойствие:flower: :flower: , а то сейчас придет тяжелая артелерия, и будут испорчены все нервы. К сожалению, здесь есть несколько человек, кто очень не любит 2 роддом, в прочем возможно и не безосновательно. Только вот нас понимать они тоже не желают, я после сдешнего скандала, ночь не спала, как то не по себе было от того, что в головах людей.
Рожать рекомендуют, как я уже писала, в Москве, более ничего существенного я не прочла.
Если интересно можете почитать бывший топик, что б на грабли еще раз не наступать;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=552&page=131&highlight=%D0%EE%E6%E4%E5%ED%E8%E5+%E7%E2%E5%E7%E4 %FB+%E8%EC%E5%ED%E8+%CC%E0%F0%F2%E0
Fortuna Forever
29.03.2007, 20:50
Дык одна уже пришла, непрошенным гостем и почему то уходить не собирается, хотя попрощалась уже.
Larchonok
29.03.2007, 20:51
ндааа. злые тети... мы тут обхамим их, что они специально рейтинг портят...наговорим гадостей... а потом прикроемся тем, что обижать нас низзя. и будет нам щастье...
Larchonok
29.03.2007, 20:52
Дык одна уже пришла, непрошенным гостем и почему то уходить не собирается, хотя попрощалась уже.
еще раз прошу оставить мне возможность решать самостоятельно, где быть и что делать. попрощалась я лично с Вами.
если Вас что-то не устраивает. нажмите на волшебную кнопочку "игнор", и будет Вам щастье
Fortuna Forever
29.03.2007, 20:53
ндааа. злые тети... мы тут обхамим их, что они специально рейтинг портят...наговорим гадостей... а потом прикроемся тем, что обижать нас низзя. и будет нам щастье...
Вот скажите пожалуйста, чего вы хотите добиться своими постами???
Larchonok
29.03.2007, 20:54
пожалуй, уже ничего.. если сопереживания к чужой боли не воспитано с детства.. я бессильна... не буду портить РЕЙТИНГ. любопытствуте дальше
Fortuna Forever
29.03.2007, 20:55
А вас по моему очень сильно раздражает, что у нас "счастье будет". Нельзя быть такой злой!
Fortuna Forever
29.03.2007, 20:57
пожалуй, уже ничего.. если сопереживания к чужой боли не воспитано с детства.. я бессильна... не буду портить РЕЙТИНГ. любопытствуте дальше
Вот и славно, трам пам пам!!!! Прощайте!!!!
Larchonok
29.03.2007, 20:57
Глупости говорите. НИ ОДНА мама, воспитывающая "особого" ребенка такого счастья кому-то пожелать не сможет.
А злость идет именно от Вас.
Маришка малышкА
29.03.2007, 20:59
Но если честно, вы же делаете тоже самое и так же прикрываетесь. Мы беременностью, а вы детьми. Ведь в действительности к вам же в топики не ходят с хвалебными речами о 2-ке и других роддомах, и не пытаются там доказывать, что это просто вам не повезло, а у нас тут так хорошо и все изменилось, за 3-7 лет. Вот лично вы, можите посоветовать роддом и врача, с которым были бы готовы рожать и у кого 100% не было не одной врачебной ошибки?
Larchonok
29.03.2007, 21:01
В каком месте я прикрылась, пардон?
Могу, правда, не в двойке. Есть пара человек, врачебных ошибок, которых я не знаю
Fortuna Forever
29.03.2007, 21:04
Вы знаете, пусть останется каждый при своем мнении по поводу злобы. Вы просто в каждом своем посте желаете счастья. А в кавычках я написала эту фразу, только потому что вы это писали, т.е. это цитата. И у меня сложилось впечатление, что вас это бесит, что у всех все хорошо сложилось, а у вас нет. Так поймите что никто в этом не виноват из нашего топика. А если вы будете тут писать всякие гадости и устраивать разборки, лучше вы для беременных не сделаете. Ведь многие болячки у малышей возникают уже в утробе матери из-за нервов. А вы как будто этого не понимаете, как будто вы беременной не были.
ведро с ГЛАЗАМИ
29.03.2007, 21:10
Larchonok, (http://forum.littleone.ru/member.php?u=8435)
чем вам 2-ка не приглянулась?
Мама Алеко
29.03.2007, 21:18
Вы знаете, пусть останется каждый при своем мнении по поводу злобы. Вы просто в каждом своем посте желаете счастья. А в кавычках я написала эту фразу, только потому что вы это писали, т.е. это цитата. И у меня сложилось впечатление, что вас это бесит, что у всех все хорошо сложилось, а у вас нет. Так поймите что никто в этом не виноват из нашего топика. А если вы будете тут писать всякие гадости и устраивать разборки, лучше вы для беременных не сделаете. Ведь многие болячки у малышей возникают уже в утробе матери из-за нервов. А вы как будто этого не понимаете, как будто вы беременной не были.
Абсолютно согласна:flower:
Маришка малышкА
29.03.2007, 21:19
.. если сопереживания к чужой боли не воспитано с детства.. я бессильна...
Глупости говорите. НИ ОДНА мама, воспитывающая "особого" ребенка такого счастья кому-то пожелать не сможет.
Вот ваша конкретная цитата, вы же хотите, что бы мы вам сопереживали, мы тоже этого хотим, вы все постоянно говорите о том, что ребенок "особый", а мы о том, что беременны и впечатлительны и что выбор и так у нас не прост, зная существующую ситуацию в роддомах и вообще в России. Поверьте, не всякая беременная женщина может и готова читать возможные последствия после родов. Я думаю если бы вы сейчас были беремены, врядли бы думали о плохом и настраивали себя только на лучшее, ведь к сожалению наши мысли часто материализуются.
Лично я не против плохих рейтингов, но в соответсвующих топиках созданных именно для этого и те кому, это нужно все прочтут и сделают свои выводы.
Могу, правда, не в двойке. Есть пара человек, врачебных ошибок, которых я не знаю
Вы знаете, мне очень понравилось высказывание моего врача, что если врач говорит, что у него не было в жизни ошибок, он нагло врет, просто об этих ошибках не знаете вы, прочем вы это и пишите.
Мама Алеко
29.03.2007, 21:34
А Вы уверены, что другие тоже не знают? Или это просто Боги? А вдруг найдется человек и обвинит их в чем-нибудь нехорошем? С кем тогда мне рожать? Куда мне сейчас, простите, идти? В какой роддом? Я еще раз хочу у Вас спросить, где хорошо?
Вопрос: Зачем высказываться в топике 2-го роддома, если ты там не был? Все кто был и рожал там, написали свои отзывы и положительные, и отрицательные. Мы их прочитали, решение приняли.
Если можете назвать идеальный роддом скажите и обоснуйте.
Считаю, что особые детки появляются во всех роддомах. Это трагедия для родителей. Приношу свои соболезнования.
Девочки! Я помню, будучи беременной,пошла в Особые почитать отзывы. Лучше б я этого не делала. Читала и плакала. И ставила галочки, сколько раз какой роддом упоминался. Год назад двойка была совсем не в числе лидеров. Лидером была Снегиревка и еще какой-то роддом, уже не помню.
Могу сказать, что отрицательне отзывы очень здорово навредили мне. Я рожала и вдруг вспомнила все плохое, что читала про двойку. Мне было очень страшно.
Ну, скажите, надо это беременным?
Ма-ма-ма ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы такая молодец, уже третьего родили!!! Сил вам побольше, здоровья вам и малышу и счасться всей вашей семье.
Дорогие беременюшки, не взирая на выбранного вами врача и роддом, ваша ГЛАВНАЯ задача - супер ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ настрой и позитив!!!! У вас все получится и все будет хорошо!!!!!!! Только не нервничайте и рожайте здоровых малышей :)) :))
ведро с ГЛАЗАМИ
29.03.2007, 22:18
спасибо за поддержку.:support:
Девочки давайте не будем ругаться!!!!!!
Могу сказать, что отрицательне отзывы очень здорово навредили мне. Я рожала и вдруг вспомнила все плохое, что читала про двойку. Мне было очень страшно.
Ну, скажите, надо это беременным?
+1:099:, я постоянно искала подвоха в врачах, медсестрах, анастезиолога я вообще боялась как огня. вобщем, Девченки, думайте о хорошем! Все будет отлично!!!!! :flower: :flower: :flower:
Мама Алеко
29.03.2007, 23:16
Огромное спасибо за поддержку!:flower:
Жду не дождусь встречи с маленьнким, но уже создается ощущение, что буду ходить 2 года, как слон.:001:
Я настоящая
30.03.2007, 00:08
Вы знаете, я изучала специальную психологию, и занималась сама с "особыми" детьми. Хочу вам сказать - ни в одной литературе не написано, что "особым" ребенок становится в момент неудачных родов. Причин может быть масса. Точных причин не выявлено (не считая генетических), и в благополучных дорах рождаются "особые" дети.
Так что девчонки, давайте не будем нервничать и переживать, ведь в мед. лит-ре - это одна из причин. Будем думать о хорошем!!!!!! И, конечно, сочувствовать "особым".
Я настоящая
30.03.2007, 00:28
http://www.postcard.ru/pic/greet_common/1057464425_4.jpg
МА-МА-МА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!
ЗВЕЗДО4КА
30.03.2007, 11:06
+1:099:, я постоянно искала подвоха в врачах, медсестрах, анастезиолога я вообще боялась как огня. вобщем, Девченки, думайте о хорошем! Все будет отлично!!!!! :flower: :flower: :flower:
+1
у меня тоже так было
ведро с ГЛАЗАМИ
30.03.2007, 13:15
девочки,а вы сразу прививку от гепатита В малышу делали,или позже?а то,:005: некоторые отказываются.не могу понять:009: почему.
девочки,а вы сразу прививку от гепатита В малышу делали,или позже?а то,:005: некоторые отказываются.не могу понять:009: почему.
О! это еще одна тема для бурных дискуссий. тут все зависит от Вас. Как вы настроены, какие врачи и педиатры будут вас окружать. МЫ ВСЕ ПРИВИВКИ СДЕЛАЛИ и в роддоме, и дальнейшие, по календарю, все, теперь у меня голова не болит.:) А многие не делают, потому что считают это вредным, разрушающим иммунитет ребенка, даже опасным для жизни. в и-нете полно такой инфы. Но... тут уж каждый решает сам. Да, еще многие не делают из-за боязни аллергической реакции, а многии из-за уверенноти, что ИХ ребенок на первом году жизни не подцепит ни гепатит В, ни коклюш, ни диферию и тп. ЕСли вам предстоит ходить в поликлинику, а не обслуживаться врачом на дому, то я бы на вашем месте задумалась все таки о пользе прививок.
Для справоки: у нас в июльском топике один ребенок уже переболел коклюшем в 4 месяца:( , кашляет до сих пор. Прививки не было.
В нашем дворе гуляет мальчик с ДЦП, в 4 месяца переболел корью, осложнение на ЦНС, в итоге паралич. :( Ну, корь, конечно, делается после года, но это так, для справки, просто инфа.
Здесь решаете только ВЫ.
Девочки, привет,
начиталась Вас и зарядилась позитивом наконец-то.
Я тоже наблюдаюсь в 2-ке у Максимовой Татьяны Петровны, рожать буду с Гневашевой.
В последнее время действительно очень много негативных отзывов про наш роддом, но я стараюсь не обращать внимание, потому что если обращать, то рожать у нас в городе негде.
Спасибо всем, кто пишет свои отзывы и мнения. Это очень важно для нас.
Кстати, мы июнята :support:
ведро с ГЛАЗАМИ
30.03.2007, 19:08
поняла,спасибо.
Я настоящая
30.03.2007, 22:51
Ой! И я на учете у Муксимовой, а рожала и рожать собираюсь снова у Гневашевой! Уж больно мне ее улыбка нравится!
Маришка малышкА
31.03.2007, 00:04
Девочки, вот по поводу коклюша, кори, дифтерии спорить не буду (правда поняла, что и с прививками так же болеют, с теми же осложнениями), но гепатит В передается только через кровь и половым путем и где его можно в 1 месяц подцепить. А прививка реально очень тяжелая для масика, при этом многие педиатры это не скрывают, у большентва после нее только усугубляется желтуха новорожденных.
, у большентва после нее только усугубляется желтуха новорожденных.
Цифры давайте!
Говорю сразу - я ЗА прививки. Но мы не делали прививку от гепатита в роддоме. Не понимаю насущной необходимости вздрючивать имунную систему такой крохе. БЦЖ достаточно, по-моему! Тем более, что прививка еще и нагрузка на печень, которая с желтушкой борется. А если, не дай Бог, у вас еще несовпадение с ребятенком по группе крови то нагрузка еще усиливается. Смысл? Конечно, если ребенок здоров, он с этой нагрузкой справится. Но зачем?
Если не хотите сильно отставать от прививочного графика и с деткой все будет хорошо, начните гепатит делать в 1 мес. или даже в 2. Мы так и делали - вместо 0-1-6 делали 1-2-8. Без проблем. К тому же в 6 мес. еще АКДС+полио делается и опять нагрузка сильная, если к этому еще гепатит прибавить.
И позитиву, позитиву!
Вот, наш позитив - через несколько дней ГОД!!!
http://foto.********/mail/verkind1/1/i-50.jpg
Маришка малышкА
31.03.2007, 01:21
Цифры давайте!
Не придумывать не буду;) , у меня 3 подруги с дитками у всех проблемы с кровью потом были. Да ведь не в цифрах дело (тем более в нашей стране ни у кого не каких цифр нет, сплошное вранье), а в том есть возможность этим заразиться или нет. Я не против прививки на гепатит, но например перед первым походом к зубному врачу . Еще одна подруга детства живет во Франции, там и прививала детку, почему вот у них гепатит В и туберкулез считается не обязательным, ну туберкулез я еще понимаю, климат у нас извените в Питере гггг.
Кстати, у нас на работе в приказном порядке все должны были сделать прививку гепатита В, я ее покупала, делать испугалась, оценив все за и против поговорив с ифекционистом, а вы бы себе сделали?
Опять же во Франции, например эпидуралку делают всем поголовно, даже никто не спрашивает, она мне говорит у них вообще по этому поводу нет плохой статистики. У нас же как всегда:010: , всем нужны цифры, а дать в реале их никто не может, я думаю их просто нет.
Я так вы совершенно правы:) , насчет того, что каждый по поводу прививок решает сам. Только вот рассматривать нужно и за и против.
= ОДРИ =
31.03.2007, 02:48
Вот вам еще ПОЗИТИВУ!
"Мамоська, я тебя так лублу, так лублу!" :love:
http://m.foto.radikal.ru/0703/30/ee596f2b3b30.jpg
Вот вам еще ПОЗИТИВУ!
Ну, раз пошел такой позитив, то мы тоже присоединимся :)) Вот наш новый прикорм :)) Мама не дает кушать кашку, приходится добывать пропитание самостоятельно.... Особенно уважаем пробки от шампанского :))
Но все равно, Мася тоже любит маму, а мама - Масю :))
А вот мой деловой товариСЧ пьет кефир :))
Женя бесподобен! :)) Он, случайно не футбик по телевизору смотрит? ;)
Ма-ма-ма! Поздравляю с рождением сынули!
Здоровья Вам и Вашим деткам!
ведро с ГЛАЗАМИ
31.03.2007, 18:05
малыши просто чудесны.я тоже уже так хочу,скорей бы.
:support: Всем ПРИВЕТИК!!!! УРА! УРА! Ура! Я наконец-то родила!! С Юлечкой Легашовой!1!! Все прошло лучше некуда!!! Вот дома уже вторые сутки!!! Все нарадоваться не можем!!!!!:support:
ведро с ГЛАЗАМИ
31.03.2007, 18:40
поздравляю!!! :flower:
случайно не 24 марта, утром?
ма-ма-ма - поздравляю!!!!девочки - помните Трубочку? вчера родила Сонечку - богатыршу!
сразу скажу - я ПРОТИВ прививок. но мне говорила заведующая лабораторией клинических исследований в Рауфуса и невропатолог из 17 больницы - правильно сделали что отказались от гепатитной. нам поставили тоько бцж.
НА ЭТОМ ПРЕДЛАГАЮ ТЕМУ ПРИВИВОК ЗАКРЫТЬ раз и навсегда. ОПАСНАЯ И СКОЛЬЗКАЯ. для этого существуют другие топики.
Женя, Лида и другие детки - просто СУПЕРРРРРРРРРРР:support: :support:
а вот и мы:
ПРЕДЛОЖЕНИЕ - в связи с потеплением предлагаю устроить встречу мам с детьми реальными и мам с детьми невидиками :))
Юляша - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
я не поленилась и прочитала вечь топик про роддома. физиологическая желтушка - не диагноз а нормальное явление. килородное голодание было и у меня - пока еще не придумали способы его устранить кроме лекарственного зачастую не эффективноо вмешательства. про 2ку там крайне мало - кроме вот этих вот "особенностей" - в основном про 1, 11, 13 и 16 роддома. вывод - не понимаю......
я понимаю,что не рассосется,но складывается такое впечатление,что после родов в 2-ке,выписываются дети-инвалиды. с какой целью пишут? все будет хорошо.
а еще,у меня роды в мае,у нас навигация когда начинается?
НЕ боись! Я рожала в сентябре, между первым и вторым разведением мостов нормально проскочили :)).
Самое смешное, что где-то с половины беременности мы с мужем шутили про расписание мостов, мол, пора наизусть учить :046: . А когда воды отошли, оказалось, что точно никто из нас не помнит, когда какой мост разводится. И вот я, такая нарядная, в час ночи, с отошедшими водами, искала в интернете график разведения мостов :004:
ПРЕДЛОЖЕНИЕ - в связи с потеплением предлагаю устроить встречу мам с детьми реальными и мам с детьми невидиками :))
Где? :073:
Девочки, кто родил, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower: :flower:
Марта просто чудо. А что это она ест так аппетитно? :019:
Встретиться логично было бы в нашем Таврическом саду, благо он в 5 минутах от роддома. Да вот незадача, он до 30 апреля на просушке. Не понимаю, что они там в такую погоду еще месяц просушивать собираются... :073:
Но вообще, мы как одни из самых взрослых здесь ;) очень мобильны. Можем легко подъехать, куда угодно. Как вам Елагин остров, например? Только не в ближайшую неделю - у нас денрожденные хлопоты и отмечания! :support:
Я настоящая
31.03.2007, 23:42
Девчонки, все, конечно хорошо, но мне кажется мы немного сбились с курса. Тема, про 2 РД!!!!!
Все детишки просто классные! Предлагаю вывесить это в отдельном топике, будет годаздо круче, чем про красоту неземную....
= ОДРИ =
31.03.2007, 23:45
Мне нравится идея с Тавриком:) Тогда можно и в двойку заглянуть:) Может, когда погода устаканится (а то на следующей неделе опять похолодание обещают), и сад откроют после просушки?
Девчонки, все, конечно хорошо, но мне кажется мы немного сбились с курса. Тема, про 2 РД!!!!!
Все детишки просто классные! Предлагаю вывесить это в отдельном топике, будет годаздо круче, чем про красоту неземную....
Хм... у "старожилов" этого топика просто уже традиция сложилась - периодически вывешивать фотки деток. Раз в три месяца примерно, когда заметны изменения... Не думала, что это кому-то может помешать... :( Наоборот, казалось, что фотографии счастливых деток и мам должны подбодрить и воодушевить беременюшек...
Хотя, конечно, можно открыть отдельный топик - фото деток, родившихся во 2м роддоме :))
Хм... у "старожилов" этого топика просто уже традиция сложилась - периодически вывешивать фотки деток. Раз в три месяца примерно, когда заметны изменения... Не думала, что это кому-то может помешать... :( Наоборот, казалось, что фотографии счастливых деток и мам должны подбодрить и воодушевить беременюшек...
Хотя, конечно, можно открыть отдельный топик - фото деток, родившихся во 2м роддоме :))
:)) +1. Надо будет сфоткать счастливого мужа моей сестры, а так же пару коллег с мужниной работы!!! :))
Мама Алеко
01.04.2007, 01:02
Мне очень наравится смотреть деток из нашего роддома:support: , что может лучше настроить на позитив:flower:
В принципе, можно открыть топик про двойку в разделе Наши встречи, как это сделали Скандинавиятки.
:support: Всем ПРИВЕТИК!!!! УРА! УРА! Ура! Я наконец-то родила!!
Юляша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! растите большими, здоровыми и счастливыми!!!! :)) :))
Мама Алеко
01.04.2007, 21:28
Идем завтра здаваться Гневышевой, сам выходить по хорошему не хочет. :001: :001: :001:
Уже, как Гневышева говорит, наш мальчик 5,1 кг.:010: :010: :010:
Вернемся все расскажем. Надеюсь, все будет хорошо. Девченки, держите за нас кулачки:love: :love: :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
В принципе, можно открыть топик про двойку в разделе Наши встречи, как это сделали Скандинавиятки.
Девочки, если откроете в КПР топик, киньте сюда ссылочку :)
Мы бы тоже встретились :) Хотя наши ровестники все куда-то уплыли вместе с позапрошлым топиком, но мы непротив и с малышами познакомиться :))
ведро с ГЛАЗАМИ
01.04.2007, 22:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
= ОДРИ =
01.04.2007, 22:46
Идем завтра здаваться Гневышевой, сам выходить по хорошему не хочет. :001: :001: :001:
Уже, как Гневышева говорит, наш мальчик 5,1 кг.:010: :010: :010:
Вернемся все расскажем. Надеюсь, все будет хорошо. Девченки, держите за нас кулачки:love: :love: :love:
Удачи! Все будет хорошо!!!!
malvadog
01.04.2007, 23:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, удачи!!!!
Я настоящая
01.04.2007, 23:56
[QUOTEХм... у "старожилов" этого топика просто уже традиция сложилась ]
Может мне у сторожил еще и разрешение спращивать и членский взнос внести? :091: "Не разрешите ли мне присоединиться?"
Я тоже рожала в 2ке и на учете там стояла, и сейчас стою и рожать там снова буду! И я тоже с удовольствием вывешу фото своего ребетенка, рожденного в "2", и посмотрю на фотки других карапузов. ;) Они все очень хорошенькие.:075:
Просто когда заходишь на сайт и просматриваешь топики - написано "РД 2 - вопросы и ответы", а когда откроешь - совсем не та тема уже на протяжении последних нескольких страниц! В чем смысл такого топика для тех кому интересна инфа о самом РД?От такого названия ожидаешь соответствующей информации, а не обсуждения "где встретимся" и фоток.
Давайте заведем топик типа "дети, принесенные Аистом" или что-то в этом духе - и будем уповаться, глядя на наших подрастающих карапузов!
Я считаю всему свое место. - это ИМХО
про членский взнос вы уж загнули.вы ж не модератор тут распоряжаться. и на ваше строгое ИМХО есть еще сотня других ИМХО. а вопросов уже и ответов тут столько задано и отвечено, что фотки деток это как иллюстрация нашего счастья и благополучия. а вот плодить еще кучу топов "дети рожденные у клары захаровны петровой в РД №Х, на втором этаже справа , палата 6- отзовитесь" - вот это ИМХО действительно лишнее. хотя кому-то мож и не лишнее...
Vjkjrj @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыбка полосатая
02.04.2007, 12:24
Привет,хочу присоедениться,я тоже рожала в ''двойке'' у Гневашевой двоих детей. Первую дочь Маргариту 9.09.04, 4360 кг,рост 57 см., вторую дочь Арину 20.07.06, 4620 кг,рост 57 см. Рожала сама, обоих родила на 41 неделе. Всем довольна. Если что-то интересует, могу ответить по возможности со временем. УДАЧИ
ведро с ГЛАЗАМИ
02.04.2007, 12:47
а почему бы и нет?почему бы и не вывесить фотки карапузиков.лично мне очень интересно и получаю много позитива..
что всетаки там рождаются здоровые детки.а все что пишут,про 2-ку,такое сплошь и рядом и в других р.д.
Я настоящая
02.04.2007, 13:30
Впрочем как и вы, тоже не модератор, просто зарегистрировались раньше
Не будет ли любезен многоуважаемый Джиинн опубликовать список ваших традиций
Впрочем как и вы, тоже не модератор, просто зарегистрировались раньше
Не будет ли любезен многоуважаемый Джиинн опубликовать список ваших традиций
Вот это уже , как говорится, "все не от питания, а от воспитания".
ЗЫ: В чужой монастырь со своим уставом, как известно, не ходят. всего вам хорошего.
Lenochek
02.04.2007, 16:08
Вообще-то я в "сентябрюшках", но т.к. наблюдаюсь во 2РД, решила написать.
Прочитала две последние страницы и вообще не поняла из-за чего сыр-бор и откуда столько агрессии? :( Мы ж на форумах общаемся не затем, чтобы отношения выяснять!?!!! Виртуально-то все высказываться горазды! Но это просто неприлично, на мой взгляд...
Может быть, конечно, уважаемая samoletik считает, что она просто выразила свою мысль, но прозвучало это уж очень грубо...:( Не надо так, мы ж все доброжелательны! :flower: А письменный текст, к сожалению, не отражает интонации и ударения, поэтому иногда можно что-то не так понять. :support:
Я настоящая
02.04.2007, 16:30
Вы уж простите за грубость, но изначально я просто предложила перенести фотки в отдельный топик, а на меня посыпалось "у нас сторожил", "вы не модератор и ваше мнение никого не интересует"...:001:
Вот я и попросила "Устав Вашего монастыря":005:
И не надо на меня накидываться!:wife: Я просто высказала свое мнение!
Имею право его высказывать, если нет - объясните почему!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.