Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Рыбка полосатая
17.05.2007, 21:55
Думаю,да,ведь клизма облегчает выход каков,а геморрей,затрудняет енто дело. Но все это только все эти манипуляции по вашему согласию.
геморрой есть.. клизму надо.. надо так надо! а нельзя как-нить его экстренно пролечить за недельку, если он в лёгкой форме?
Я настоящая
17.05.2007, 23:32
Не знаааю на счет клизмы, я там 2 раза рожала и ни кто ко мне с такой ерундой не приставал. Клизму делают перед самыми родами да и то теперь по желанию. Зато там тетка ходит одна, она после родов кровь берет прямо в палате ну и стерва, держитесь если на нее нарветесь, я на нее жаловалась еще в 2004г., а она там еще досих пор работает.
Ко мне с клизьмой тоже никто не приходил http://s2.rimg.info/c44186d4551dce4e358d746f1c186df2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.21035.html)
А по поводу зверюги, которая кровь берет - это точно!!!! Она еще и на дородовом берет и на АДО, в этот раз, правда не виделаее, а в прошлый была!!!!!http://s.rimg.info/48dbd19ab96d9a845ab2ab3087d28c8a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.2684.html)
Не знаааю на счет клизмы, я там 2 раза рожала и ни кто ко мне с такой ерундой не приставал. Клизму делают перед самыми родами да и то теперь по желанию. Зато там тетка ходит одна, она после родов кровь берет прямо в палате ну и стерва, держитесь если на нее нарветесь, я на нее жаловалась еще в 2004г., а она там еще досих пор работает.
:046: А мне, может потому что кесарево, две до и две после, кому как повезет.:046:
мне не делали клизму :004: зато вот после кс все приставаили - сходила по-большому или нет. типа если не сходишь сама - сделаем клизм. я глицериновую свечку фигась - и все окей :support:
Я их рубашки как-то не всприняла - жесткие они а и вырез огомедный, на моих костлявых ключицах висело все. Да и свое как-то ближе к телу
ведро с ГЛАЗАМИ
18.05.2007, 13:24
мне сегодня пришлось поспать на Д.О.,отношение врачей и акушерок великолепное.не понравилась палата,жуткого зеленного цвета. познакомилась с Гневашевой, очень приятная тетенька.не очень вдохновила врач, не знаю имени ,рыженькая ,кучерявая(может день был тяжёлый).
а еще полежала в голубом Р.З. там во всех Р.З. ванна стоит.
не знаю чего говорят,что там без денег ходу не дают. с меня ни копейки не взяли.ни за палату ни за процедуры.
прикольно.. а я позвонила гневашевой и она сказала, что её сегодня в роддоме нет:)
ведро с ГЛАЗАМИ
18.05.2007, 18:37
прикольно.. а я позвонила гневашевой и она сказала, что её сегодня в роддоме нет:)
:008: у нее рожениц наверно много,она и на осмотр пришла 11 часов,хотя сказали,что в 9.00-9.30 она на осмотр приходит.
А мы 2 недельки назад родились ! Остались просто супер довольны :) Огромное спасибо Гневашевой Т.А.!!! Сейчас нет времени, но попозже обещаю написать отчетик. Девочки, сразу есть вопросик - а в 2-ке хороший невропотолог?
только сегодня вернулись с лялькой из 2-ки!!!
всё супер, всем остались довольны, тольо одно НО.. по договору должны были рожать с Т.А., позвонили ей в пятницу, сказали, что вроде как рожаем, а она нас отослала рожать к другому врачу:( её не было в роддоме.. но врач нам попалась классная Серова Светлана Юрьевна! вообще весь персонал просто на высоте:) и огромное спасибо всем сестричкам на послеродвом отделении!
:008: у нее рожениц наверно много,она и на осмотр пришла 11 часов,хотя сказали,что в 9.00-9.30 она на осмотр приходит.
18 мая была только одна роженица и это была я!
masyanya
22.05.2007, 23:36
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЧУРКОЙ!!!
ЖЕЛАЕМ РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!
ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА И СИЛ МАМЕ!
http://s5.rimg.info/b6dffb6b80aa4795015634d135ec60b0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.67719.html)
Всем огромный привет! Я присоединяюсь к Вашей компании.
Даю ссылку:
http://www.onlinebaby.ru/news/y2007/m5/n6
Вкратце обьясню:
проводился конкурс в двойке.
Я там победила:)
Сегодня об этом узнала, решила влиться в Вашу теплую компанию, не возражаете?
всё супер, всем остались довольны, тольо одно НО.. по договору должны были рожать с Т.А., позвонили ей в пятницу, сказали, что вроде как рожаем, а она нас отослала рожать к другому врачу:( её не было в роддоме.. но врач нам попалась классная Серова Светлана Юрьевна! вообще весь персонал просто на высоте:) и огромное спасибо всем сестричкам на послеродвом отделении!
Поздравляю :)
а про Т.А. Гневашеву где-то нечто подобное уже читала, не, хотя ко мне на роды она в 3 часа ночи приехала из дома.
Девочки, а есть кто из родивших в начале декабря 2006г?
Хотелось бы найти девушку Карину с малышкой, кажется, Альбиной, родившейся 3 декабря
ведро с ГЛАЗАМИ
23.05.2007, 21:07
девочки, я родила дочурку :flower:,с Легашовой Юлией Александровной.УРА!:080:УРА!УРА! спасибо ей большое.
поздравляю Галька с твоим счастьем - Олеськой!!!!!!!!! растите большими!
А нам завра 3 месяца - ВОТ какие мы большие.
Я настоящая
23.05.2007, 22:42
девочки, я родила дочурку :flower:,с Легашовой Юлией Александровной.УРА!:080:УРА!УРА! спасибо ей большое.
http://s6.rimg.info/1093b91b7d1dfdcf8440335d903298d6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.74869.html)
Я настоящая
23.05.2007, 22:44
А нам вчера исполнилось 1 год и 3 месяца!!!
http://s2.rimg.info/a95801c90ca60704a45eecd095307a37.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35042.html)
masyanya
24.05.2007, 00:13
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!http://s5.rimg.info/62f281a1673adb65968f5b1fb2047ba0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.67723.html)!
masyanya
24.05.2007, 00:16
А нам вчера исполнилось 1 год и 3 месяца!!!
http://s2.rimg.info/a95801c90ca60704a45eecd095307a37.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35042.html)
И ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70157.html)
masyanya
24.05.2007, 00:17
Даю ссылку:
Вкратце обьясню:
И ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляю! :support: :support: :support: а отчетик будет? ;)
ЗЫ: Сделайте линеечку;)
Девочки родившие я Вас тоже поздравляю, побольше молочка и спокойных ночек, чтобы малышики росли крепкими и здоровенькими :flower:
А мы вот в понедельник ложимся на ДО для планового кесарево во вторник. Чего там делать целые сутки понятия не имею, лучше бы дома дали посидеть, короче переживаю, волнуюсь и наверное как и все побаиваюсь перед неизведанным :005:
masyanya
24.05.2007, 11:56
Девочки родившие я Вас тоже поздравляю, побольше молочка и спокойных ночек, чтобы малышики росли крепкими и здоровенькими :flower:
А мы вот в понедельник ложимся на ДО для планового кесарево во вторник. Чего там делать целые сутки понятия не имею, лучше бы дома дали посидеть, короче переживаю, волнуюсь и наверное как и все побаиваюсь перед неизведанным :005:
все будет хорошо!
Удачи вам!:flower::flower::flower:
ведро с ГЛАЗАМИ
24.05.2007, 14:28
ничего,будете телик смотреть.
Удачи Вам!
Уже немного прочитала Вашу историю.
Все будет хорошо:)
они вас будут готовить к операции, могут неразрешить есть, могут анализы какие-нибудь взять....меня тоже хотели за сутки положить, но я сама улеглась:)) аж за неделю, т.к ребенок вытворял ХЗ что. Додерживали его во мне ровно неделю, а потом сделали КС (как и намечалось).
ведро с ГЛАЗАМИ
24.05.2007, 19:45
Поздравляю! :support: :support: :support: а отчетик будет? ;)
ЗЫ: Сделайте линеечку;)
линеечку сделала,а отчет.эх !у меня с изложением конфуз.но постараюсь.делюсь впечатлением о врачах.очень мне понравилась Палей Ксана Михайловна, а Гневашева пощупав мой живот на ДО сказала,что можешь не уходить далеко,через два дня приедешь.так и случилось.
ведро с ГЛАЗАМИ
24.05.2007, 20:25
а еще ,там такую процедуру делают,обрабатывают лазером сосок,но я не успела,сделать.
masyanya
24.05.2007, 23:34
а еще ,там такую процедуру делают,обрабатывают лазером сосок,но я не успела,сделать.
а зачем?
Девочки спасибо большое за поддержку :love: , я редко пишу, но читаю вас каждый день, очень приятно что меня почти незнакомую так подружески успокаивают.
Я тут посчитала оказывается осталось совсем ничего пару денечков, начинается раздвоение личности, одна часть реагирует на оставшися короткий срок вот так:080: :support: , а другая :001: :005:
Очень надеялась, что доча как нибудь сама неожиданно решит вылупиться и я не успею испугаться, но похоже мы пока никуда не собираемся и честно дожидаемся нашего планового кесарева.
= ОДРИ =
25.05.2007, 13:47
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек и их малышей с радостной встречей!!!
Анюшкин, за Вас будем держать кулаки @@@@@@@ Удачи!
Струйка, АВА очень славная - какие вы уже большие!
Капризулька, поздравляю с победой! Вы - молодец!
ведро с ГЛАЗАМИ
25.05.2007, 14:41
а зачем?
что бы соски быстрее грубели.через неделю поеду,обязательно сделаю.
Мама Алеко
25.05.2007, 18:59
Девочки спасибо большое за поддержку :love: , я редко пишу, но читаю вас каждый день, очень приятно что меня почти незнакомую так подружески успокаивают.
Я тут посчитала оказывается осталось совсем ничего пару денечков, начинается раздвоение личности, одна часть реагирует на оставшися короткий срок вот так:080: :support: , а другая :001: :005:
Очень надеялась, что доча как нибудь сама неожиданно решит вылупиться и я не успею испугаться, но похоже мы пока никуда не собираемся и честно дожидаемся нашего планового кесарева.
Кесарево-это не страшно главное расслабиться в момент анастезии. А потом ничего не чуствуешь и не видишь, все проходит как мгновение, и уже тебе малыша показывают. А потом, запеленутого к сисе приносят, а ему сисю не поймать:love: и он ее язычком облизывает.:008: Пишу, и как дура, плачу от чувств:love: , это так прекрасно.
Всех недавно родивших поздравляю со встечей с малышами. :flower:
Я тоже первый раз слышу про процедуру обработки сосков лазером:112: . А надо ли чтоб они грубели. Мягкую ореолу дитю удобнее захватывать.
Я настоящая
25.05.2007, 22:53
что бы соски быстрее грубели.через неделю поеду,обязательно сделаю.
А когда это надо делать???
у меня на соске трещинка появилась.. что делать? бепантеном мажусь уже второй день, а толку никакого..
ведро с ГЛАЗАМИ
26.05.2007, 13:04
А когда это надо делать???
мне Палей предложила на 4 день, девочки прям в палату придут и все сделают.
Поздравляю всех новых мамочек с рождением деток!
Именинников поздравляю с днюшками!
мне Палей предложила на 4 день, девочки прям в палату придут и все сделают.
а мне никто ничего не предложил:005:
у меня на соске трещинка появилась.. что делать? бепантеном мажусь уже второй день, а толку никакого..
меня спас авентовский крем от трещин на сосках. попробуйте его.
Мама Алеко
27.05.2007, 11:41
Очень помогли авентовские накладки на соски, только не покупайте другие, не помогут:ded: .
Надо постоянно пока не заживут одевать, а потом через раз. А потом соски загрубеют и ни уже не нужны будут.
со вчерашнего дня пользуюсь авентовским кремом (очень приятный) и авентовскими накладками:)
а эти накладки надо кипятить каждый раз?
Девочки, наконец то меня активировали. Прочитала почти что все страницы... Я в нашем родддоме на учете с первых недель и вот теперь у нас 31 неделька и врачь говорит пора выбирать с кем рожать. Я ходила все это время к Кондратьевой, а она роды не приниает. Из ваших отзывов понятно что самая звездная там Гневышева но меня почему то эта звездность и популярность пугает. Вот думаю может с Легашевой познакомится.
ведро с ГЛАЗАМИ
28.05.2007, 14:52
Девочки, наконец то меня активировали. Прочитала почти что все страницы... Я в нашем родддоме на учете с первых недель и вот теперь у нас 31 неделька и врачь говорит пора выбирать с кем рожать. Я ходила все это время к Кондратьевой, а она роды не приниает. Из ваших отзывов понятно что самая звездная там Гневышева но меня почему то эта звездность и популярность пугает. Вот думаю может с Легашевой познакомится.
познакомтесь,очень приятная тетенька.
рожать с ней ,мне понравилось.ИМХО
позвонила узанла все.
на сегодняшний день.
договор включает в себя:
1. роды с врачом в индив. родилке, я там одна без других мамулек желающих родить
2. доставка скорой
3. обслед. врачами
4. 6ти разовое питание
5. и т д и т п
6. палата
Стоимость:
при 2х местной палате пов. комфотности с душем и туалетом, - дог стоит 40900
при 1 мест пов. комф. - 52900
при 1 мест обычной, душ в коридоре - 44900
при палает люкс ( входит проживание родственника с его 3х разовым питание, торж. выписка, медаль, грамота дитю, сразу же свид о рождении, что бы не мотаться потом в дом малютки, инет, тв, и обследование врачами, и курирование палаты глав врачом.) = 99900
вот думаем теперь как быть.
99900 ???
Это ж самое дорогое место в Питере получается? Дороже, чем в Скандинавии...
Девчонки, меня тоже только что активировали.
очень прошу дать комментарии по врачу Кондратьевой. Завтра иду к ней на первый прием.
Довольны ли как она ведет беременность?
И еще - у меня срок примерно 8 недель, УЗИ делать до 12 недели не хочу. Может ли она меня на кресле посмотреть, чтобы срок точный сказать?
Мама Алеко
28.05.2007, 20:50
99900 ???
525931
525932
525933
Палата люкс в японском стиле, лучше после кесарева на эту кровать не попадать,:ded: практически не встать, не сесть с нее не возможно. А остальное очень миленько.
гневашева - звезда.. на наши роды не приехала:(
мы рожали с серовой, очень приятная и милая.. постоянно была рядом, подбадривала, всё объясняла, зашила очень хорошо.. уже ничего не болит..
Девчонки, меня тоже только что активировали.
очень прошу дать комментарии по врачу Кондратьевой. Завтра иду к ней на первый прием.
Довольны ли как она ведет беременность?
И еще - у меня срок примерно 8 недель, УЗИ делать до 12 недели не хочу. Может ли она меня на кресле посмотреть, чтобы срок точный сказать?
Я к ней пришла на сроке 6 недель, попросилась срау на узи чтобы поставили точный срок. Сделали узи и Кондратьева меня отправила гулть до 10 недель. В 10 как раз встала уже на учет с договором. Тетенька нормальная. Самое главное и ценное в ней то, что не мучает кучей препаратов и лишнего ничего не назначает. У нее помоему кредо такое - все растет, все развивается, значит все в порядке и пей только витаминчики. А вообще ей тоже со мной повезло:) Я пациентка оказзалась не сложная. Разве что и были проблемы только с токсикозом в начале а потом просто ходила на плановые осмотры да анализы сдавать... На кресле смотрит и достаточно точно ставит срок, но я почему то решила тогда перестраховаться и зайти на узи.
Удачи Вам.
гневашева - звезда.. на наши роды не приехала:(
мы рожали с серовой, очень приятная и милая.. постоянно была рядом, подбадривала, всё объясняла, зашила очень хорошо.. уже ничего не болит..
Серову мне моя Кондратьева тоже рекомендовала...
Как тут выбирать.
Я девочки написала фамилии на бумажках и приложила к пузу:) , говорю - выбирай!;) Пузо ткнуло в бумажку с фамилией Легашова. Значит пойдем с ней знакомится.:support:
У меня еще вот какая непонятка. Я заключала договор на дородовое и хожу к Кондратьевой. А когда я заключю договор на роды, познакомлюсь с Легашовой например, то в следующий раз я что увижу ее только на родах? И до конца буду дохаживать к своей? Мне бы хотелось хоть попривыкнуть к дохтору с кем рожать буду. Как это все делается, подскажите плиз!
Поздравляю с рождением малышки!!!!!!!
Я тоже рожала 18 мая в 2-ке но в 2005. нам уже 2 года.
Здоровья и счастья маме и малышки!!!!!!!!!!!!!:flower:
Девочки ну и жара! Я еще и на гимнастику умудрилась сходить, лучшеб не мучалась. Подскажите мне, а беременным можно кушать клубнику, а то кроме нее ничего не лезет а мама ругается, говорит им запрещали.
Палата люкс в японском стиле, лучше после кесарева на эту кровать не попадать,:ded: практически не встать, не сесть с нее не возможно. А остальное очень миленько.
Да, неплохо...Но 99 тыс. р.....
Это САМОЕ ДОРОГОЕ место в городе?
Есть ли совместное пребывание с мужем, но попроще, в 2-ке?
Девочки ну и жара! Я еще и на гимнастику умудрилась сходить, лучшеб не мучалась. Подскажите мне, а беременным можно кушать клубнику, а то кроме нее ничего не лезет а мама ругается, говорит им запрещали.
ешьте, не бойтесь. только воды тогда чуть поменьше употребляйте. а то могут отеки начаться.клубника еще хорошее мочегонное.
ведро с ГЛАЗАМИ
29.05.2007, 22:51
я лопала.
ведро с ГЛАЗАМИ
29.05.2007, 22:53
Как тут выбирать.
Я девочки написала фамилии на бумажках и приложила к пузу:) , говорю - выбирай!;) Пузо ткнуло в бумажку с фамилией Легашова. Значит пойдем с ней знакомится.:support:
У меня еще вот какая непонятка. Я заключала договор на дородовое и хожу к Кондратьевой. А когда я заключю договор на роды, познакомлюсь с Легашовой например, то в следующий раз я что увижу ее только на родах? И до конца буду дохаживать к своей? Мне бы хотелось хоть попривыкнуть к дохтору с кем рожать буду. Как это все делается, подскажите плиз!
мы к ней на узи ходили,сказали ,что рожать хотим с ней.так и встречались.
Мистраль
29.05.2007, 23:53
+1 Кесарилась с Серовой, очень осталась довольна! :)
Всем привет,
Девочки, у меня вопрос к тем, кому делали КС в 2-ке, самой будут делать 19.06. Надо ли какую-то свою ночнушку в операционную или они одевают в свое?
mamamaxima
30.05.2007, 14:38
Всем привет,
Девочки, у меня вопрос к тем, кому делали КС в 2-ке, самой будут делать 19.06. Надо ли какую-то свою ночнушку в операционную или они одевают в свое?
У меня было КС 23.11.2006 у Гневашевой. Одевают они в свое. Переодеваешься потом, на следующий день, когда вставать начинаешь. Лучше халат взять. Когда из реанимации будут в обычную палату перевозить, можно свой халат поверх их рубахи накинуть.
Mashulechka
30.05.2007, 20:21
Девочки! Я тоже во 2-м рд на учете! Наблюдаюсь у Кондратьевой - очень грамотная и адекватная врач. Жаль она роды не принимает.
Mashulechka
30.05.2007, 20:26
Ой, а я ем клубнику! Хотя вообще всегда была к ней равнодушна!
Вообще я слышала, что нельзя налегать на какие то одни продукты - надо есть всего понемногу без фанатизма. И все будет ОК.
Слышала, что одна беремешка каждый день пила по стакану молока, в итоге у ребенка сильнейша аллергия на молоко; другая ела апельсины и мандарины - у ребенка аллергия.
Кста, по поводу врачей. Когда я заключала договор дородовый, мне объяснили так: после заключения договора на роды с врачом (с Легашовой например) - этот врач тебя и наблюдает до родов и потом принимает роды.
ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower:
Даю ссылку:
Вкратце обьясню:
присоединяйтесь!!!! закмечательный у вас рассказ
и вас ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower:
бепантен и постоянные воздушные ванны. через месяц грудь снова заболит - не пугайтесь - это гормональное изменение. просто потрепите. потом вообще ничего болеть не будет :))
99900 ???
в скандинавии дороже - моей подруге насчитал 120 000
525931
525932
525933
в дргих палатах тоже кровати не дя кс :010:
да ешьте вы все и не переживайте. я перед родами кукурузой облопаласт с персиками и клубникой. и клизму не делала :046: а от отеков - ванночки с морской солью! соль оттягивает воду. это мне Гневашева советовала когда я в Индию уезжала - там жара была +45 но я в океане сидела и никаких отеков :019:
Ой, а я ем клубнику! Хотя вообще всегда была к ней равнодушна!
Вообще я слышала, что нельзя налегать на какие то одни продукты - надо есть всего понемногу без фанатизма. И все будет ОК.
Слышала, что одна беремешка каждый день пила по стакану молока, в итоге у ребенка сильнейша аллергия на молоко; другая ела апельсины и мандарины - у ребенка аллергия.
Кста, по поводу врачей. Когда я заключала договор дородовый, мне объяснили так: после заключения договора на роды с врачом (с Легашовой например) - этот врач тебя и наблюдает до родов и потом принимает роды.
я как смашедшая лопала малину - моя Марта ее ест совершено спокойно - никаких высыпаний ттт. все хорошо в меру - это так, но я лично не вижу связи между этими вещами. еще я обжиралась мороженым - и сейчас его поглощаю тоннами - у дочки ноль реакции а ведь мы еще на гв :017: моя мама пила пиво - я пью и все ок :046: :)) :004:
Mashulechka
30.05.2007, 20:32
Интересно, а если я заключу договор на палату люкс...а она окажется занята и положат меня куда-нить в другое место,, то что? Часть денег хотя бы вернут? Или такие случаи (я имею ввиду что палата может быть занята) это большая редкость?
Mashulechka
30.05.2007, 20:35
я как смашедшая лопала малину - моя Марта ее ест совершено спокойно - никаких высыпаний ттт. все хорошо в меру - это так, но я лично не вижу связи между этими вещами. еще я обжиралась мороженым - и сейчас его поглощаю тоннами - у дочки ноль реакции а ведь мы еще на гв :017: моя мама пила пиво - я пью и все ок :046: :)) :004:
:014: мож мне тоже пива попить? Хотя я не любитель - хочется иногда просто понюхать:008: наверное это хлебный запах...
Мама Алеко
30.05.2007, 22:14
:014: мож мне тоже пива попить? Хотя я не любитель - хочется иногда просто понюхать:008: наверное это хлебный запах...
Я пила по 0,5 примерно один раз в меяц. Когда мы ходили с мужем в пивоварню( у нас рядом с домом их целых две), под какое нибудь очень вкусное мяско, приносили суперхолодный, запотевший стаканчик пива. Ух, с огромным удовольствием.:014: .
Сейчас, попробовала меньше стаканчика, у малыша тАкие колики:001: были, что больше не рискну.
Мама Алеко
30.05.2007, 22:18
Интересно, а если я заключу договор на палату люкс...а она окажется занята и положат меня куда-нить в другое место,, то что? Часть денег хотя бы вернут? Или такие случаи (я имею ввиду что палата может быть занята) это большая редкость?
Сейчас там целых три палаты по моему, когда я рожала все были заняты, Гневышева сказала, что я открыла сезон люкс:) , потому что вместе со мной их и заселили.
Я настоящая
31.05.2007, 00:58
Я пила по 0,5 примерно один раз в меяц. Когда мы ходили с мужем в пивоварню( у нас рядом с домом их целых две), под какое нибудь очень вкусное мяско, приносили суперхолодный, запотевший стаканчик пива. Ух, с огромным удовольствием.:014: .
.
Я так понимаю - это про"0,5" и "Солод и хмель"???
Да в 0,5 - пиво просто супер!!!! Особенно светлый Хугартен!!!! ММММММ!!!! Прям захотелось!!!! Мужа, чтоли послать????
А когда я заключю договор на роды, познакомлюсь с Легашовой например, то в следующий раз я что увижу ее только на родах? И до конца буду дохаживать к своей? Мне бы хотелось хоть попривыкнуть к дохтору с кем рожать буду. Как это все делается, подскажите плиз!
мы познакомились в день родов! а вообще договор был заключён с гневашевой на 30 неделях.. она тогда кучу вопросов задала и назначила приём на 38 неделе.. но мы не доходили два дня:)
Поздравляю с рождением малышки!!!!!!!
Я тоже рожала 18 мая в 2-ке но в 2005. нам уже 2 года.
Здоровья и счастья маме и малышки!!!!!!!!!!!!!:flower:
спасибо!
ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower:
и вам спасибо!
ведро с ГЛАЗАМИ
31.05.2007, 12:52
почитав,я очень переживала,что Легашова не приедет и мы будем рожать с кем-нибудь другим.но нет, она приехала,а потом еще сутки дежурила,после нас.
Mashulechka
31.05.2007, 13:58
Сейчас там целых три палаты по моему, когда я рожала все были заняты, Гневышева сказала, что я открыла сезон люкс:) , потому что вместе со мной их и заселили.
А когда договор заключали, там что-нить было сказано про случай, если твоя палата занята будет?
ЗЫ: Я думала, там люкс один, а три - это одноместные улучшенные.
А родилки там какие и дородовые палаты?
Vilgelmina
31.05.2007, 23:25
Привет всем! Мы тоже будем рожать в 2-м и уже очень скоро. ПДР 16 июня. Договор заключили с Сальниковой Р.Н. :)
девушки. здравствуйте!:flower:
подскажите, пожалуйста, в плане одежды для мамы на период прибывания в роддоме. просто надо ли покупать пижами, ночнушки для кормления, какие халатики удобнее? просто вопрос покупки стои открытым, а что именно покупать, что бы потом не валялось не понятно
Вчера была у Гневышевой. Приятная женщина, но принимала меня в попыхах. Это она всегда так или просто вчера день был запарный?
Всё распросила, сказала в следующий раз придти на 39 недели. Я заикнулась про акушерку, она сказала, что будем решать перед родами. А если я раньше рожать начну? Или в 2-ке акушерку не выбирают?
Не понравилась, что она громко отметила, что "если я не заключу договор, то они меня не возьмут"! Это что значит, что даже если я с преждевременными родами приеду в род дом с деньгами и захочу заключить договор непосредственно перед родами? Я представила, как я с пузом и со схватками, стою на пороге, а сотрудники роддома с равнодушными лицами указывают мне на дверь!
ведро с ГЛАЗАМИ
01.06.2007, 12:43
подскажите, пожалуйста, в плане одежды для мамы на период прибывания в роддоме. просто надо ли покупать пижами, ночнушки для кормления, какие халатики удобнее? просто вопрос покупки стои открытым, а что именно покупать, что бы потом не валялось не понятно
обязательно возьмите бюзгалтер для кормящих.а так, я ходила в штанах и в лифе,а когда выходила, накидывала халат или футболку.в ночнухах р.д.,мне ,было не удобно кормить лялю.
ведро с ГЛАЗАМИ
01.06.2007, 12:49
Вчера была у Гневышевой.
Или в 2-ке акушерку не выбирают?
Не понравилась, что она громко отметила, что "если я не заключу договор, то они меня не возьмут"! Это что значит, что даже если я с преждевременными родами приеду в род дом с деньгами и захочу заключить договор непосредственно перед родами? Я представила, как я с пузом и со схватками, стою на пороге, а сотрудники роддома с равнодушными лицами указывают мне на дверь!
акушер,будет тот ,который дежурит,я тоже хотела выбрать.выбирают врача.договор,надо заключить заранее.мы заключили в 30 недель.
ведро с ГЛАЗАМИ
01.06.2007, 12:51
А когда договор заключали, там что-нить было сказано про случай, если твоя палата занята будет?
родилки прикольные,дородовые, так себе.(телик маленький и кровать)
Девочки, а вот меня вопрос мучает такой: в договоре написано, что включена доставка на "скорой".
Это какая-то особая скорая или просто 03 звонить? :009:
Подскажите, пожалуйста!
Всем привет.:)Целый месяц к вам не заглядывала. Мы уехали с малышом загород.2-Й роддом супер, мне очень понравились все там и все. Рожала как и планировала с Гневашевой ТА, правда раньше времени немного и КС внеплановое. Никаких осложнений, шов просто ювелирной работы.:) Я и сынок в порядке. Надо как нибудь отчет написать.
Анна, а вы до родов где наблюдались? В двойке же?
Именно так и будет.
makarosha
01.06.2007, 14:23
Девочки, если у вас не будет договора на роды, вас не примут, даже если вы стояли у них на учете по ведению беременности.
makarosha
01.06.2007, 14:28
По поводу скорой. Звоните 03 и говорите, что у вас заключен договор со вторым роддомом. Скорой показывайте договор и обменку. Если в обменке не будет записан ответ анализа на gv, то вас без разговоров повезут в ближайший инфекционный роддом. Проверяйте. Мне вписали ответ на 34 неделе, просто врач не проследила. А родила я в 35 недель. Не откладывайте на потом, требуйте, чтобы медсестра вам все переписала в обменку.
Makarosha, спасибо огромное!!!! :flower::flower::flower:
Учту про анализ
я в первые дни ходила в их ночнухе, кайфовая, мне понравилась, и в своём халатике.. а потом уже муж штаны плюшевые привёз и футболку..
Вчера была у Гневышевой. Приятная женщина, но принимала меня в попыхах. Это она всегда так или просто вчера день был запарный?
Всё распросила, сказала в следующий раз придти на 39 недели. Я заикнулась про акушерку, она сказала, что будем решать перед родами. А если я раньше рожать начну? Или в 2-ке акушерку не выбирают?
гневашева всегда такая.. акушерку нам "дали".. а с договором думаю да.. роддом ведь платный..
Девочки, а вот меня вопрос мучает такой: в договоре написано, что включена доставка на "скорой".
да, 03..
ведро с ГЛАЗАМИ
01.06.2007, 21:38
главное мучить педиатров.я вопросов не задавала.взяла блокнот и ручку,думала специально для меня придут и лекцию прочитают,как да что.а нееееее.хорошо на следующий день врач пришёл со страховки и все рассказал.
Мама Алеко
02.06.2007, 00:06
Меня с акушеркой познакомили заранее, очень приятная женщина. Дали ее визитку, и сказали звонить в любое время если не дозвонюсь до Гневышевой, может у них сейчас правила другие?:005:
ведро с ГЛАЗАМИ
02.06.2007, 10:43
Меня с акушеркой познакомили заранее, очень приятная женщина. Дали ее визитку, и сказали звонить в любое время если не дозвонюсь до Гневышевой, может у них сейчас правила другие?:005:
мы тоже хотели акушеркой ,по рекомендации.но нет.кто будет,тот будет.
главное мучить педиатров.я вопросов не задавала.взяла блокнот и ручку,думала специально для меня придут и лекцию прочитают,как да что.а нееееее.хорошо на следующий день врач пришёл со страховки и все рассказал.
нам тоже педиатр из страховки всё объяснил..
я пью пиво и вино красное. немного очень хорошего качества. в пив полезные дрожжи (но смотрите - на них у малшастика действительно могут быть колики, до 3 мес. не надо) и витмин В, ну а вино это для гемоглбинчику хорошо. не устаю повторят - мне Гневашева ПРОПИСАЛА вино!!!! но я после родов начала по чуть-чуть ге-то после 3 мес. а еще знаю что некоторые акушерки наливают немного кагорчика - для празднования.
Я так понимаю - это про"0,5" и "Солод и хмель"???
Да в 0,5 - пиво просто супер!!!! Особенно светлый Хугартен!!!! ММММММ!!!! Прям захотелось!!!! Мужа, чтоли послать????
Хугартен супер...был....:( мне кажется он испортился. а я вот люблю пиво живое из Окея - 5й океан вроде называется.....
Подскажите, пожалуйста!
03 обычная. показываете договор и вперед
Всем привет.:)Целый месяц к вам не заглядывала. Мы уехали с малышом загород.2-Й роддом супер, мне очень понравились все там и все. Рожала как и планировала с Гневашевой ТА, правда раньше времени немного и КС внеплановое. Никаких осложнений, шов просто ювелирной работы.:) Я и сынок в порядке. Надо как нибудь отчет написать.
ничего себе - уже родили!!!!! поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:а когда?
я вот что про медальки узнала - их оказывается можно заказать! я вот хочу к годику сделать такую - это же классно!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕНЕЧКУ ВОРОБУШКА С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА !!!!!
Викуля - от всей души поздравляю вас!!!! девочки - я же помню его несколько часов от роду - как я беремчатая к Вике приезжала, смотрела, завидовала - вот, родила крепенького и здоровенького. мать честная - уже год пробежал!!! ну куда они так быстро растут? остановись мгновенье.....
а еще знаю что некоторые акушерки наливают немного кагорчика - для празднования.
я в родилке сидела со льдом на пузе, лопала печенье и пила вино:)
Мама Алеко
02.06.2007, 12:34
Приветики всем, а мы решили показать какие парни рождаются в двойке у Гневышевой.
Здесь мы родились 5500кг534451
Это мы на даче534450]
а это сегодня 7420 кг534449
А нам только завтра два месяца:001:
мать честная - мы 7840 и нам сегодня 10 месяцев :) вот это вес!!!!!! хорошие бутузы у Гневашевой :))
Мама Алеко
02.06.2007, 12:44
мать честная - мы 7840 и нам сегодня 10 месяцев :) вот это вес!!!!!! хорошие бутузы у Гневашевой :))
Да, уж мы тАААкие богатыри,;)
Будем 2 метра ростом, смуглые, греческие парни...
Всем девчонкам на радость, а их мамам ...:001:
ведро с ГЛАЗАМИ
02.06.2007, 12:59
я в родилке сидела со льдом на пузе, лопала печенье и пила вино:)
а я за себя и еще у мужа забрала вино.тоже с печеньками в родилке лопала.хотя вино не пью,категорически,видать в состоянии аффекта была.:010:
ведро с ГЛАЗАМИ
02.06.2007, 13:00
правда ,такой богатырь славненький.
Я настоящая
02.06.2007, 15:45
Я не знаю как обстоят дела с люксом, но у нас был договор на одноместную, а когда родила отвезли в 2-ку, сказали, чтоб не беспокоились, к нам никого не подселят.
Я взяла просто свою ночнушку, комбинашку обычную шелковую, главное чтоб кружевов жестких не было в районе груди. Они как правило с глубоким вырезом, кормить удобно.
http://s2.rimg.info/360ed47aec8a82e2340183ce22838e5a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.30289.html) НО! Это хорошо у кого небольшая грудь. А так, берите то, в чем дома ходите и лифак для кормления!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.