Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Хвост пистолетом
02.04.2010, 19:13
Спасибо, я сегодня не вытерпела и поехала во второй РД. Меня принял врач Фисенко. Сначала он мне показался строгим и суровым, но потом мы разобщались и на самом деле он добрый и все хорошо объясняет. Вот думаю, как часто он бывает на Фурштатской, может к нему перевестись, так как к Кравченко на крестовский оооочень неудобно ездить, а на Фурштатской она бывает крайне редко.
Если Вам не удобно ездить на Крестовский, то лучше однозначно перевестись на Фурштатскую… Тем более у Вас срок ещё не очень большой и самое интересное ещё впереди…
Делайте как удобно Вам! Когда будет огромный живот, то станет ещё сложнее...
Ну,вот девочки,ночь спала плохо,хватало очень,утром пробка вышла,кровь темная такая была,сорри за подробности!
ЮА сказала в роддом поехать,там посмотрят,но потом решили подождать!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
тттт что бы все легко и быстро, радостной встречи с малышом :flower:
Девочки подскажите пожалуй, а что для малыша нужно брать с собой во 2рд??????????? В договоре прописано что предоставляются подгузники и пеленки по 2 программе. Подгузники марлевые или памперсы???????? Одежду для новорожденного сразу в рд с собой брать или муж потом может привезти???????
одежду там дают, памперсы дают пробники + 6шт каждый день, если одежка вам понадобиться, то муж всегда сможет её вам привезти :flower:, но мне хватало их
Ленульчик
02.04.2010, 22:18
Девочки всем привет!!! Очень хочется присоединиться к вашим рядам. У меня ПДР 14 мая. На этой неделе заключила договор на роды. Появилось чувство какой-то определенности и уверенности! Желаю всем хорошего самочувствия и приподнятого настроения!!!!!!!)))))))))))))))):support::support :
И у меня ПДР 14 МАЯ ;) Наверно встретимся. Сегодня заключила договор, но после этого стало еще более волнительней :005::008:
nmurashko
02.04.2010, 23:05
Всем спасибо за информацию по поводу одежды для малыша!!!!!!!!!!!
Меня зовут Наташа, можно на ты!!!:):):)
http://linespr2.kukuz******/01_3_14463_000000_ffffff_eec1dbc5cdd520cdc1ccd9dbd 5.jpg (http://www.kukuz******/)
nmurashko
02.04.2010, 23:10
И у меня ПДР 14 МАЯ ;) Наверно встретимся. Сегодня заключила договор, но после этого стало еще более волнительней :005::008:
Поздравляю!!!!!!!!!! Не нужно волноваться, давайте думать только о хорошем!!!!!!!! Ведь говорят что самое главное это настрой!!!!!!! Поэтому я стараюсь видеть везде только хорошее и позитивное!!!! А волнений у нас будет и так предостаточно.:):):)
Кстати судя по адресу мы живем в одном районе. :053::053::053:
http://linespr2.kukuz******/01_3_14463_000000_ffffff_eec1dbc5cdd520cdc1ccd9dbd 5.jpg (http://www.kukuz******/)
Меня зовут Наташа, можно на ты!!!:):):)
тезка! :053:
интересно у тебя линеечка вставляется прмо в сообщение :008: может, ее в подпись перенести? :016:
Ленульчик
03.04.2010, 00:13
Поздравляю!!!!!!!!!! Не нужно волноваться, давайте думать только о хорошем!!!!!!!! Ведь говорят что самое главное это настрой!!!!!!! Поэтому я стараюсь видеть везде только хорошее и позитивное!!!! А волнений у нас будет и так предостаточно.:):):)
:0077: Точно. Соседи.;)
Поедем из одного района за малышами в соседние палаты ;)
nmurashko
03.04.2010, 00:26
:005:Наверное нужно так и сделать. Просто я не знаю как!!!! Подскажи пожалуйста, я еще новичек на форуме:005:
nmurashko
03.04.2010, 00:32
:080::080::080:По моему получилось!!!!!!!!!!!
nmurashko
03.04.2010, 00:36
:0077: Точно. Соседи.;)
Поедем из одного района за малышами в соседние палаты ;)
Меня такое любопытство разбирает, как же будет выглядеть мой малыш???? У меня доченька уже большая, скоро 10 лет исполниться. А нового пузожителя не как не могу себе представить
:080::080::080:По моему получилось!!!!!!!!!!!
молодец!!! :)
Меня такое любопытство разбирает, как же будет выглядеть мой малыш???? У меня доченька уже большая, скоро 10 лет исполниться. А нового пузожителя не как не могу себе представить
совсем немного осталось потерпеть...
у меня есть фота с первого УЗИ в МПЦ :019: один в один моя дочь :004:
совсем немного осталось потерпеть...
у меня есть фота с первого УЗИ в МПЦ :019: один в один моя дочь :004:
а моя красотка,что то не очень похожа на фото по узи)
Приветик! Я тоже наблюдалась у Кравченко, могу скинуть номер ее мобильного в личку. :support:
Но я перевелась сейчас к Романовой, к Кравченко не удобно стало ездить на Крестовский.
Так она же на Фурштатской тоже принимает, я на следующей неделе собралась на учет к ней становиться. Или сейчас просто реже, и труднее записаться?
а моя красотка,что то не очень похожа на фото по узи)
подросла, повзрослела :)
от Кати нет новостей? :008:
подросла, повзрослела :)
согласна,наше фото было в 12 недель:))
не волнуйтесь по поводу родов вообще:support:
все будет просто супер!:support:
я была такая паникерша и трусиха, от одного слова рожать теряла самообладание,но теперь мама двоих девочек:017:
а атмосфера и забота в этом роддоме вам не доставит неприятных волнений
удачки:flower:
я была такая паникерша и трусиха, от одного слова рожать теряла самообладание,
помним-помним :))
nmurashko
04.04.2010, 21:19
я была такая паникерша и трусиха, от одного слова рожать теряла самообладание,но теперь мама двоих девочек:017:
Очень хочется что бы все прошло хорошо!!!!! Буду в это верить!:)
а по другому и не будет!!!!!
здесь девчонки унывать не дадут и тем более себя накручивать:)),за то им всем ОГРОМНОЕ МЕРСИ:flower:
проверенно лично:support:
помним-помним :))
было дело.........:)),теперь самой смешно.............
такой перерыв между родами делать нельзя,что бы стаху не нагнать снова:))
Вероника74
04.04.2010, 21:35
Точно-точно. Я к концу беременности была такая измотанная, что у меня просто сил не было с кровати встать - мысли о родах вообще гнала подальше. Особенно "грели" воспоминания о редыдущих родах десятилетней давности. :010: Спасибо Ю.И. Автушенко за ее оптимизм, которым она меня воодушевила - родили быстро и хорошо на раз-два-три. Я согласна - волноваться по поводу родов не наша задача:004::004::004:
Вероника74
04.04.2010, 21:37
:flower::flower::flower: все будет хорошо!!!
Ленульчик
04.04.2010, 21:56
а по другому и не будет!!!!!
здесь девчонки унывать не дадут и тем более себя накручивать:)),за то им всем ОГРОМНОЕ МЕРСИ:flower:
проверенно лично:support:
Какая поддержка!!!!!!!!!!!!!
Спасибо.
Но сердце колотится, а еще целый месяц впереди.
Ленульчик
04.04.2010, 21:58
Точно-точно. Я к концу беременности была такая измотанная, что у меня просто сил не было с кровати встать - мысли о родах вообще гнала подальше. Особенно "грели" воспоминания о редыдущих родах десятилетней давности. :010: Спасибо Ю.И. Автушенко за ее оптимизм, которым она меня воодушевила - родили быстро и хорошо на раз-два-три. Я согласна - волноваться по поводу родов не наша задача:004::004::004:
И я рожаю с Автушенко :support::support::support:
Но мои первые роды закончились КС, и сейчас она меня уговаривает на ПКС, чтобы не мучатся.:001:
а я всю Б наслаждалась, особенно концом, что-то мне не сильно хотелось с пузякой расставаться:008:
от Кати нет новостей? :008:
Как там наша Катя? :008: может можно уже поздравлять? :017:
Как там наша Катя? :008: может можно уже поздравлять? :017:
вот и мне кажется :008:
было дело.........:)),теперь самой смешно.............
такой перерыв между родами делать нельзя,что бы стаху не нагнать снова:))
а у меня перед самыми 2:073: родами страха уже и не было вообще, я знала уже, что и как и готова к ним, хотя было время от времени становилось страшно, но все таки ни как перед 1родами :010:дело было до дрожи в коленках :010:
И я рожаю с Автушенко :support::support::support:
Но мои первые роды закончились КС, и сейчас она меня уговаривает на ПКС, чтобы не мучатся.:001:
а Вы хотите ЕР? :008:
а я всю Б наслаждалась, особенно концом, что-то мне не сильно хотелось с пузякой расставаться:008:
+1, до сих пор скучаю иногда, но никто не понимает:005:
правда у меня небольшой пуз был...
сейчас похожие ощущения когда дочу в слинг-шарф приматываю и она сладко спит, а я просто двумя руками обнимаю время от времени, как раньше животик
ждемс отчетика :008:
сейчас похожие ощущения когда дочу в слинг-шарф приматываю и она сладко спит, а я просто двумя руками обнимаю время от времени, как раньше животик
:099:, у меня пуз был большой на 8см, больше чем в 1Б, но я была счастлива, если я теперь и соберусь рожать то только лет через 5, раньше по любасу не согласна
Так она же на Фурштатской тоже принимает, я на следующей неделе собралась на учет к ней становиться. Или сейчас просто реже, и труднее записаться?
Она только два раза в месяц бывает. В случае возникновения трудностей не удобно, то что придется на Крестовский ехать.
Девчата, а кто-нибудь без направления во втором РД делал амниотический тест без направления врача? Я сейчас дома на больничном с тонусом, вчера все трусики были мокрые, беспокоюсь вдруг подтекание.
я вас очень понимаю)
сама с умилением смотрю на беременюшек и самой пузик погладить хочеться,хотя в колясочке сопит любимая принцесса,но все равно.......
прям ностальгия замучила)
Ленульчик
05.04.2010, 10:06
а Вы хотите ЕР? :008:
Нет.
Я всего боюсь :010:
Хочу ходить как слон.;)
Она только два раза в месяц бывает. В случае возникновения трудностей не удобно, то что придется на Крестовский ехать.
Девчата, а кто-нибудь без направления во втором РД делал амниотический тест без направления врача? Я сейчас дома на больничном с тонусом, вчера все трусики были мокрые, беспокоюсь вдруг подтекание.
Ого, я думала, что у нее так и осталось 2 через 2, только в первый день она на Крестовском.
Спасибо за информацию :flower:
девочки, напомните тел ЖК РД
девочки, напомните тел ЖК РД
7196520
Головокружение
05.04.2010, 12:57
Какая поддержка!!!!!!!!!!!!!
Спасибо.
Но сердце колотится, а еще целый месяц впереди.
Так-с!:015::015::015: Стоило несколько дней не заходить, как уже паника в наших стройных рядах:032:. Усё будет хорошо!:0075: Тем более, что с тех пор как WiFi в палаты провели, претензий от рожениц больше не поступало:065:. Так что логического завершения беременности не боимся:ded:, все, кто еще действительно помнит, что это за процесс, подтвердят, что не так страшны роды, как их малюют:0073:...
Так-с!:015::015::015: Стоило несколько дней не заходить, как уже паника в наших стройных рядах:032:. Усё будет хорошо!:0075: Тем более, что с тех пор как WiFi в палаты провели, претензий от рожениц больше не поступало:065:. Так что логического завершения беременности не боимся:ded:, все, кто еще действительно помнит, что это за процесс, подтвердят, что не так страшны роды, как их малюют:0073:...
+1000000000000000000
Головокружение
05.04.2010, 13:06
Я делала 3 раза без всякого направления. После первого сразу в родзал отправили:024:, а в следующую беременность ощущения были похожими (видимо, паранойя:073:), но подтекания вод тесты не показали, поэтому меня со всем содержимым отправили домой "догуливать". Так что если есть подозрения, то приезжайте в любой момент, тест могут сделать и в приемном покое, займет это пару минут. Процедура совершенно не страшная:008:: "ватной" палочкой прикоснутся и все, если это именно воды, а не обычные выделения, то она изменит окрас.
nmurashko
05.04.2010, 15:05
Нет.
Я всего боюсь :010:
Хочу ходить как слон.;)
:)):)):)) Может само рассосется!!!!!!!????? А если серьезно, то мне кажется что нужно прислушиваться к советам врача. У меня первые роды прошли естественным путем, а вот вторые стоят под вопросом КС. Честно говоря так не хочется, но я пытаюсь взвесить все за и против и выбрать оптимальный вариант для меня и малыша.
Ленульчик
05.04.2010, 15:58
:)):)):)) Может само рассосется!!!!!!!????? А если серьезно, то мне кажется что нужно прислушиваться к советам врача. У меня первые роды прошли естественным путем, а вот вторые стоят под вопросом КС. Честно говоря так не хочется, но я пытаюсь взвесить все за и против и выбрать оптимальный вариант для меня и малыша.
ПРО ПКС я думаю вопрос решенный. Вот хочу выбрать для себя анестезию, врач рекомендует спинальную.
Я не очень представляю, как с моими нервами :010::010::010: при мне меня режут.:008:
Девочки которые через это прошли - расскажите.
Ленульчик
05.04.2010, 15:59
Точно. Усе будет хорошо.;););)
Уже верим :008:
ПРО ПКС я думаю вопрос решенный. Вот хочу выбрать для себя анестезию, врач рекомендует спинальную.
Я не очень представляю, как с моими нервами :010::010::010: при мне меня режут.:008:
У всех нервы одинаковые, все мы впечатлительные. Только еще никто не пожалел, что выбрал спинальную анастезию при ПКС.
Вы глазом не успеете моргнуть, как поцелуете малыша :love:
потом можете попросить немного поспать. В капельницу введут снотворное (не наркоз). Я отказалась!!! Хотела увидеть мужа очень-очень. Все торопила врачей, рассказывала им байки. В общем, дала им отдохнуть (ведь они должны были меня развлекать)
Конечно, второй раз пойду на операцию и снова буду переживать, дергаться и нервничать. Это же ОПЕРАЦИЯ!!!
Заходите сюда, там на первых 15-20 страницах написано все, что надо знать о КС. Ну и девочки Вас целенаправленно подготовят :)
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=438750)
поверте мне,спинальная анастезия -это вещь!:support:
я такая трусиха,что от зубного могла уже с анастезией сбежать,а тут справилась
укол в спину -из вены брать больнее:)):))
а там так заболтали меня,что когда сказали,Танечка посмотри на право сейчас и увидешь дочку,то я была в шоке,благо,что лежала:))
Врачи с юмором и болтая делали мне КС так спокойно,с музыкой,что даже мысли о том что нервы не выдержут и не было......
очень быстро время в операционной пролетело.
весь персонал окружал заботой и позитовом и все мои самые страшные мысли сами куда то улетучились....
так что голову не забивайте страхами,а наслаждайтесь природой и погодой....:flower:
KnoPolino4kka
05.04.2010, 18:40
Всем ПРивет!
КАк я понла по статусам в контакте, КАтя родила вчера вроде или позавчера
первое КС было с общей анастезией-это жутко неприятно
я только за спинальную:support:
как малышастика увидите,а это минут через 3-5, то и думать забудите,что вас кто то режет.....
просто будете чувствовать как массаж живота и не более...
мне мою кроху принесли,к груди прикладывали и все мысли о том,что бы уснуть у меня ушли,наоборот захотела всем звонить и мужа чмокнуть,тем более бутылочку вина и шоколад пропускать не хотелось:028:
Да, Катрин в 5.50 родила сынулю, вес 3500, рост 52 см, всё хорошо, сегодня уже выписались!
Всем ПРивет!
Привет, Олеся! Давненько не заглядывала сюда :) Как Полина?
Ну и здОрово!!! :support:
КАТЮ С МАЛЫШАСТИКОМ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! МОЛОЧКА!!! :080::080::080:
Да, Катрин в 5.50 родила сынулю, вес 3500, рост 52 см, всё хорошо, сегодня уже выписались!
Ой, как здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ ))))))))) :support::support::support::080::080::080:
И уже даже выписались :008:
Ленульчик
05.04.2010, 20:08
У всех нервы одинаковые, все мы впечатлительные. Только еще никто не пожалел, что выбрал спинальную анастезию при ПКС.
потом можете попросить немного поспать. В капельницу введут снотворное (не наркоз). Я отказалась!!! Хотела увидеть мужа очень-очень. Все торопила врачей, рассказывала им байки. В общем, дала им отдохнуть (ведь они должны были меня развлекать)
Конечно, второй раз пойду на операцию и снова буду переживать, дергаться и нервничать. Это же ОПЕРАЦИЯ!!!
Заходите сюда, там на первых 15-20 страницах написано все, что надо знать о КС. Ну и девочки Вас целенаправленно подготовят :)
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=438750)
а там так заболтали меня,что когда сказали,Танечка посмотри на право сейчас и увидешь дочку,то я была в шоке,благо,что лежала:))
Врачи с юмором и болтая делали мне КС так спокойно,с музыкой,что даже мысли о том что нервы не выдержут и не было......
весь персонал окружал заботой и позитовом и все мои самые страшные мысли сами куда то улетучились....
так что голову не забивайте страхами,а наслаждайтесь природой и погодой....:flower:
Спасибо огромное за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support ::flower::flower::flower:
Говорят, не проверивши не узнаешь.
Поверю доктору и вам.
Через месяцок напишу свои впячатления :017:
Она теперь на Фурштатской 1 раз в неделю появляется. Да я по правде говоря была не в восторге от нее. Мне она не очень деликатной показалась. Запугала на пустом месте, я потом бегала консультировалась с другими врачами, так как были сомнения в ее словах. Никто ее мнение не разделил.
подскажите, пжл, к кому лучше на узи записаться? или не будут спрашивать?)
Девочки,спасибо)))
Да,родила:))Уже дома,попросила сегодня нас выписать,все у нас хорошо!!Напишу позже все подробненько,но я всем очень довольна!
Девочки,спасибо)))
Да,родила:))Уже дома,попросила сегодня нас выписать,все у нас хорошо!!Напишу позже все подробненько,но я всем очень довольна!
Быстро! мы почти и не заметили отсутствия :))
KnoPolino4kka
06.04.2010, 02:39
КАТЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОждением сынули и ТЕбя с Днем РОждения!!!!!!!!!!
Здоровья, здоровья. Выглядишь сказочно!!!!!
Всех благ тебе, младшему и страшему!!!!!!
KnoPolino4kka
06.04.2010, 02:42
Привет, Олеся! Давненько не заглядывала сюда :) Как Полина?
Ну и здОрово!!! :support:
КАТЮ С МАЛЫШАСТИКОМ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! МОЛОЧКА!!! :080::080::080:
Мы выписались в четверг. И уехали в гости к род мужа, вчера вернулись вечером.
Пошла Вас читать.
Мы ж делали анализы на иммунологи в больнице, т.к ревматоидный артрит это аутоиммное заболевание. Так вот. Выяснилось, чт Полине НИКОГДА нельзя было делать привики. У нее иммунная недостаточность, дефцит 3х компонентов.
Метотвод навсегда.
И начинать нельзя было.
Оформляем инвалидность
KnoPolino4kka
06.04.2010, 02:43
Девочки,спасибо)))
Подарок тебе на ДР выписка:flower:
С РОЖДЕНИЯМИ!!!
KnoPolino4kka
06.04.2010, 02:47
Ой,и я за спинальную.
У меня ПКС было.
Укол, когда ставят катетор, почти не чувствуется. Музыка играет, врачи говорят.
Ничего не видно, и ничего не чувствуете вообще.
Мне говорили, готовим к КС, делаем массаж живота, а потом ЧИХ и доча грудт схватила.
Только спинальная. Малыш сразу с Вами. :flower:
KnoPolino4kka
06.04.2010, 02:48
Девочки ППКСну ВАМ:))
KnoPolino4kka
06.04.2010, 02:50
я вас очень понимаю)
сама с умилением смотрю на беременюшек и самой пузик погладить хочеться,хотя в колясочке сопит любимая принцесса,но все равно.......
прям ностальгия замучила)
Девочки, как я понимаю, Вас носальгирующих.
Я тоже скучаю по Б, по пузику. На Беременных смотрю с наслаждением:008:
KnoPolino4kka
06.04.2010, 02:51
:)):))
Еще надо вегитарианкое меню добавить на ДО. И Все, полный ажур:))
KnoPolino4kka
06.04.2010, 02:57
Каке вы болтушки))))
Всем кто боится, бояки гнать ВОН!!!!!!!
ЕР или КС, это все пути к Счастью!!!!!!!!!!
Конечно страшно, нам каждой стращно было. Не без этого.
Зато, как вкусно потом, после страшно
Шладкие малявки под боком сопят. ММММм
Спасибо огромное за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support ::flower::flower::flower:
Говорят, не проверивши не узнаешь.
Поверю доктору и вам.
Через месяцок напишу свои впячатления :017:
ждемс......:support:
Девочки, как я понимаю, Вас носальгирующих.
Я тоже скучаю по Б, по пузику. На Беременных смотрю с наслаждением:008:
а я снова хочу.....:))
даже свои беременелые вещи отложила до третьего малыша:008: и это душу и надежду греет
Каке вы болтушки))))
Всем кто боится, бояки гнать ВОН!!!!!!!
ЕР или КС, это все пути к Счастью!!!!!!!!!!
Конечно страшно, нам каждой стращно было. Не без этого.
Зато, как вкусно потом, после страшно
Шладкие малявки под боком сопят. ММММм
согласна,что всем страшно-это нормальное чувство нормального человека
не боиться только,пардон,глупый или безумный человек
просто не надо давать страху взять вверх над собой и все затмить
лучше на шаг вперед смотреть и собирать приданное малышу, мне такой шоппинг помогал в свое время:)- установили кроватку,все перегладили,купили коляску,игрушки,так что я стресс перед родами так снимала:))
муж на этот вариант согласился,лишь бы я не ревела)))))))
я на нем даже масаж для грудничков репетировала)))))
весело было.......
Девочки,спасибо)))
поздравляю!:flower:
я продублирую, может кто обратит внимание:008:
KnoPolino4kka
06.04.2010, 12:16
согласна,что всем страшно-это нормальное чувство нормального человека
не боиться только,пардон,глупый или безумный человек
просто не надо давать страху взять вверх над собой и все затмить
лучше на шаг вперед смотреть и собирать приданное малышу, мне такой шоппинг помогал в свое время:)- установили кроватку,все перегладили,купили коляску,игрушки,так что я стресс перед родами так снимала:))
муж на этот вариант согласился,лишь бы я не ревела)))))))
я на нем даже масаж для грудничков репетировала)))))
весело было.......
:))
Массаж мужу помог?:))
Она теперь на Фурштатской 1 раз в неделю появляется. Да я по правде говоря была не в восторге от нее. Мне она не очень деликатной показалась. Запугала на пустом месте, я потом бегала консультировалась с другими врачами, так как были сомнения в ее словах. Никто ее мнение не разделил.
Почему то многие не в восторге от нее, а мне она очень нравится :), ну тут сколько людей столько и мнений:)
к Лисиной
Девочки,спасибо)))
Поздравляю :flower:
Venera4449
06.04.2010, 13:07
Меня не спрашивали - записали и все тут! Я попала к Лисиной - очень позитивные и приятные впечатления от нее остались :)
была 4 раза у Лисиной-подробно и позитивно, очень нравится, за неделю до родов опять пойду:)
оке, спасибо, девочки:flower:
Головокружение
06.04.2010, 13:30
:)):))
Еще надо вегитарианкое меню добавить на ДО. И Все, полный ажур:))
На ДО не была, а "после" все равно каждый день выбираешь меню на завтра, так можно заказать подходящее;).
Девочки,спасибо)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::flower: :063: :063: :007: :063: :063:
Пошла Вас читать.
Мы ж делали анализы на иммунологи в больнице, т.к ревматоидный артрит это аутоиммное заболевание. Так вот. Выяснилось, чт Полине НИКОГДА нельзя было делать привики. У нее иммунная недостаточность, дефцит 3х компонентов.
Метотвод навсегда.
И начинать нельзя было.
Оформляем инвалидность
А что это за анализ? И где его можно сделать?:091:
KnoPolino4kka
06.04.2010, 13:35
На ДО не была, а "после" все равно каждый день выбираешь меню на завтра, так можно заказать подходящее;).
На ДО тоже выбираешь, но была девушка тут, ей именно вег не хватало, оч она возмушена была
А что это за анализ? И где его можно сделать?:091:
Мы делали разные, названия не скажу точно. Мы ж в связи с артритом обследуемся потсоянно, и поэтому сдаем анализы на иммунологию, т.к рев артрит аутоиммуное заболевание.
Вот и выяснил
Прплвли называется
Девочки,спасибо)))
подарочек самый дорогой))
Девочки,спасибо)))
Катя, как ты себя чувствуешь?
sofiamour
06.04.2010, 14:25
Девочки,спасибо)))
:flower::flower::flower::flower::flower:поздравляе м!!!!!!!!!!!!!растите большие и здоровые,на радость маме и папе!:080::080::080::080::080::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::061::061::061::061::061: :0015::0015::0015::0015::0015::0096::0096::0096::0 017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::001 7::0017::0017::0017::0017::0017::0017:
На ДО тоже выбираешь, но была девушка тут, ей именно вег не хватало, оч она возмушена была
Мы делали разные, названия не скажу точно. Мы ж в связи с артритом обследуемся потсоянно, и поэтому сдаем анализы на иммунологию, т.к рев артрит аутоиммуное заболевание.
Вот и выяснил
Прплвли называется
А как подстраховаться? Сдать анализы на иммунологию? Их много?
Метотвод навсегда.
И начинать нельзя было.
Оформляем инвалидность
:005:
Вот это да! :010: терпения родителям!!! Полиночке здоровья!!!
мы никак не можем поставить прививку от кори, краснухи..., то заболеет, то осыпет :015: тогда не буду торопиться! сделаем уже по приезду... а так хочется закончить все дела на месте.
Подарок тебе на ДР выписка:flower:
С РОЖДЕНИЯМИ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
Larisa Ivanovna
06.04.2010, 16:31
Девочки, поделитесь впечатлениями от дородового отделения. Мне скорей всего перед родами предстоит там недельку полежать, сразу меня как то это известие ошарашило... Думала, что буду дома до родов, а тут выяснилось, что если до 19 малышка не появляется, то на неделю в отделение. Я не представляю, что там делать. Какие там палаты, по сколько человек??? Думается мне, что там очень скучно:001:...
Девочки, поделитесь впечатлениями от дородового отделения. Мне скорей всего перед родами предстоит там недельку полежать, сразу меня как то это известие ошарашило... Думала, что буду дома до родов, а тут выяснилось, что если до 19 малышка не появляется, то на неделю в отделение. Я не представляю, что там делать. Какие там палаты, по сколько человек??? Думается мне, что там очень скучно:001:...
По мне ДО-это санаторий:019:, только самые положительные впечатления. Девочки вот написали что wifi провели, на ДО наверно тоже. Я брала с собой книжки и ноут с модемом, скучно не было, но мне еще с соседками везло. Я лежала в 2-местной палате, видела 3-местные еще.
KnoPolino4kka
06.04.2010, 20:24
По мне ДО-это санаторий:019:, только самые положительные впечатления. Девочки вот написали что wifi провели, на ДО наверно тоже. Я брала с собой книжки и ноут с модемом, скучно не было, но мне еще с соседками везло. Я лежала в 2-местной палате, видела 3-местные еще.
:love::love::love:
ППКС
Тоже вспомнию, как рай!
Там оооч хорошо
КАТЮША ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! ЧТО ПОЖЕЛАТЬ МАМЕ СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И МОЛОЧКА:flower:
Пошла Вас читать.
Метотвод навсегда.
И начинать нельзя было.
Оформляем инвалидность
Олесь как инвалидность:001:, боже мой бедное дитя :091: держитесь
Олесь а где такие анализы делают и сколько стоит?
Вот и я стала мамой! :) на 38+3 :080:
Рождались попой! ЕР!! без разрывов вооообще!!
Просто немогу не оставить крайне положительный отзыв о докторе Автушенко!!! чудесный врач и внимательный человек!
....неумею петь деферамбы :) а хочется столько хорошего написать :)
вообщем, рожать - это не так ужасно, как показывают в кино! И если собирусь за вторым - то только к ней! :)
nmurashko
07.04.2010, 00:40
Просто немогу не оставить крайне положительный отзыв о докторе Автушенко!!! чудесный врач и внимательный человек!
вообщем, рожать - это не так ужасно, как показывают в кино! И если собирусь за вторым - то только к ней! :)
Мои поздравления!!!!!!!!!!! Желаю теперь поменьше хлопот и побольше радостных моментов!!!!!!! У меня договор то же с Автушенко, и от этого радость двойная!!!! И за вас и за себя!:support::support::support::support:
Вероника74
07.04.2010, 00:43
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: Такие сложные роды - молодец!!!
И присоединяюсь к похвалам врачу - я тоже с ней рожала, и если придется вдруг опять, то только к ней - она умница:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! какая вы умничка!!! не побоялись ЕР!!!
KnoPolino4kka
07.04.2010, 01:52
А как подстраховаться? Сдать анализы на иммунологию? Их много?
Мы сдавали 3, на ревматоидный фактор, антинуклеарный фактор и еще что-то. Но этти аналзы сдают вроде при артритах, хотя не зна
:005:
Вот это да! :010: терпения родителям!!! Полиночке здоровья!!!
мы никак не можем поставить прививку от кори, краснухи..., то заболеет, то осыпет :015: тогда не буду торопиться! сделаем уже по приезду... а так хочется закончить все дела на месте.
Спасибо
КАТЮША ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! ЧТО ПОЖЕЛАТЬ МАМЕ СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И МОЛОЧКА:flower:
Олесь как инвалидность:001:, боже мой бедное дитя :091: держитесь
Олесь а где такие анализы делают и сколько стоит?
Вот так, но это не так страшно, как звучитт.
Стоит 800 р, 400 и 400. Это то что мы делали
KnoPolino4kka
07.04.2010, 01:54
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
всего Вам самого прекрасного. Здоровья и спокойствия:flower::flower::flower:
Головокружение
07.04.2010, 10:45
Поздравляю!:080::080::flower::063::063: :007: :063::063:
sofiamour
07.04.2010, 10:51
Мы сдавали 3, на ревматоидный фактор, антинуклеарный фактор и еще что-то. Но этти аналзы сдают вроде при артритах, хотя не зна
Спасибо
Олесь, ау каких нибудь родственников в у вас есть ревм.артрит?
У моего мужа болела тетка и родная сестра,передается по женской линии,я бы тоже хотела сдать анализы своей дочке,где вы сдавали? Кровь из вены?
А прививки я никому не делаю,очень страшно,у каждого детя был эпизод аллергии,по крайней мере пока маленькие совсем делать не буду!
sofiamour
07.04.2010, 10:53
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower:
аВТУШЕНКО МНЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОТЯ И МОЛОДАЯ,НО ТОЛКОВАЯ И СУПЕР ПОЗИТИВНАЯ!!!:love:
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
мамочек всё больше и больше)
Поздравляю :flower:
Спасибо
Спасибо, запишу себе на всякий случай
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.