Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
masyanya
19.08.2007, 14:21
Всем привет, я слышала, что можно получить скидку по стаховому полису, может кто-нибудь знает как это делается? :008:
это имеется в виду, что если нет страх полиса, то цена на роды будет выше
кто-нибудь знает, АДО в воскресенье рабоотает?
это имеется в виду, что если нет страх полиса, то цена на роды будет выше
кто-нибудь знает, АДО в воскресенье рабоотает?
я знаю, что точно работает УЗИ, про врачей не в курсе.
Скорее бы суббота!!!!
Хочу поскорее с врачом познакомится и увидеть на узи своегшо мальчика:)
svetulechek
19.08.2007, 23:04
Девочки, всем привет!
Нет сил читать все 200 страниц. Не подскажите, а у Сальниковой кто-нибудь рожал?
ну вот :( такая медалька классная. ну почему нам не дали? :(
я так поняла, что ее дают рожденным в этом году - Юбилейном. а у меня не дали знакомой, хотя родила недавно
Рыбка полосатая
20.08.2007, 09:56
Девчонки, привет, а может кто-нибудь знает куда и почему ушла из 2-ки Кирилловых Наталья Владимировна? Классный доктор, правда,я рожала обеих детей у Гневашевой, но Н.В. присутствовала и очень мне помогала.
говорят, что 18 РД ее переманил, вроде не было никакого криминала там
Думаю просто сменил человек место работы. может условия лучше предложили. мне она тоже очень понравилась. а тут как-то продавала автокресло наше старое и приехала девушка, которая с ней в 18 рожала - мы прям как родны с ней пообщались :)
princesska
20.08.2007, 13:28
Привет всем, я тоже стою на учете во втором, мне там очень нравится, в пятницу как раз второе узи, пойдем с мужем смотреть. кто там у нас живет в пузике.:love:
Привет всем, я тоже стою на учете во втором, мне там очень нравится, в пятницу как раз второе узи, пойдем с мужем смотреть. кто там у нас живет в пузике.:love:
молодец, а у кого?
нам пол сказали уже на УЗИ в 12 недель, я бы умерла от любопытства до 20 нед., наверное.:)
princesska
20.08.2007, 18:36
молодец, а у кого?
нам пол сказали уже на УЗИ в 12 недель, я бы умерла от любопытства до 20 нед., наверное.:)
Я у Лалаян Дианы Вячаславовны, вообще изначально записалась к Легашовой, у нее знакомая моя стоит на учете, вот уж рожать ей скоро, но у меня выделения шли, а Легашова по четвергам и я не выдержала пошла в понедельник, и вот попала к Лалаян, она молоденькая, но мне нравится.
Моя подруга у Лалян смотрится. Точнее я ее к Гневашвой направила, но она в силу занятости поручила ее Лалаян. Вроде тоже нравится.....
Я настоящая
20.08.2007, 23:36
И нам сказали в 12 недель. У Легашовой делали, а в 22 и 33 подтвердили... так что ждем вторую девченка. Чуть-чуть осталось
masyanya
21.08.2007, 12:14
вчера были в педиатрическом центре, попали к Софье Яковлевне. Главврач она вроде, ничего нам понравилась, точнее мне, ребенок орал, ни дала ни взвеситься ни измериться. эх жаль. К Галине Владиславовне видно не судьба нам попасть. чего-то у них так прием подорожал.
у входа в РД охрана стояла, интересно кого выписывали ?
Позвонила в роддом узнать на счет врачей, ведущих беременность. Мне ответили, что свободна только Лалаян.
Как-то не радует отсутствие выбора. Всегда так было?
У Лалаян наблюдается кто-нибудь? Читала только отзыв princesska (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=43026)
Позвонила в роддом узнать на счет врачей, ведущих беременность. Мне ответили, что свободна только Лалаян.
У Лалаян наблюдается кто-нибудь? Читала только отзыв princesska (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=43026)
ну ничего себе. вот это аншлаг!!!!! я была у Лалаян на приеме пару раз, внимательная, аккуратная. но по слухам с ДО ее не очень хвалят, говорят, что не болеет работой, может и телефон отключиь. но опять же подчеркиваю - по слухам...
Fluffy76
21.08.2007, 15:37
ну ничего себе. вот это аншлаг!!!!! я была у Лалаян на приеме пару раз, внимательная, аккуратная. но по слухам с ДО ее не очень хвалят, говорят, что не болеет работой, может и телефон отключиь. но опять же подчеркиваю - по слухам...
я тоже у Лалаян... Ходила к ней во время планирования. Всегда отвечала по телефону и на глупые вопросы тоже. :) Сначала думала к кому пойти, металась, а потом решила остаться у нее. пока нравится все. Ничего не могу сказать. Нравится, что и до и сейчас не пичкает лекарствами.
я тоже у Лалаян... Ходила к ней во время планирования. Всегда отвечала по телефону и на глупые вопросы тоже. :) Сначала думала к кому пойти, металась, а потом решила остаться у нее. пока нравится все. Ничего не могу сказать. Нравится, что и до и сейчас не пичкает лекарствами.
Я наблюдаюсь у Лалаян.
Лекарствами не пичкает - это большой плюс.
Отвечает на все глупые и умные вопросы:))
Всегда ухожу от нее спокойной.
Все разьясняет и поясняет.
Минус: телефон не отключен, а денег на нем нет:( И нет по полдня...
я бы на твоем месте пошла просто на прием к тому врачу, который нравится и уже переговорила с ним лично. Что, мол, мечтала вести беременность только с ним и т. д. Я думаю, что возьмут.
Я наблюдалась у Максимовой Т. П. Теперь она мой врач на всю жизнь.
Ну а за вторым, конечно же, к Гневашевой ;)
а я сегодня в "Заботливом папе" заказала дугу для коляски и автокресла + игрухи сменные для шезлонга. Завтра доставят.:080:
ой, сообщение не в тот топик кинула.
princesska
21.08.2007, 16:51
Лиссика, я эти слухи не подтверждаю, по крайней мере у меня ничего такого не было, всегда отвечает, отзывчивая, все славо богу хорошо.
princesska
21.08.2007, 16:52
я бы на твоем месте пошла просто на прием к тому врачу, который нравится и уже переговорила с ним лично. Что, мол, мечтала вести беременность только с ним и т. д. Я думаю, что возьмут.
Я наблюдалась у Максимовой Т. П. Теперь она мой врач на всю жизнь.
Ну а за вторым, конечно же, к Гневашевой ;)
У Максимовой конечно супер, но сейчас к ней и не попасть просто... Я шла практически вслепую, кроме фамилии Легашова, никого не знала, но я давольна, наверное это самое главное.
princesska
21.08.2007, 16:54
Я наблюдаюсь у Лалаян.
Лекарствами не пичкает - это большой плюс.
Отвечает на все глупые и умные вопросы:))
Всегда ухожу от нее спокойной.
Все разьясняет и поясняет.
Минус: телефон не отключен, а денег на нем нет:( И нет по полдня...
ой нет мне всегда как то с телефоном везло.
Прнцесс, если все в порядке - так и слава богу. я же говорю - слухи ( по крайней мере у меня), а так впечатление положительное от личного общения
ой нет мне всегда как то с телефоном везло.
Ну вот всем она меня устраивает!
Но когда нет денег на телефоне, а врач нужна срочно, то сил не хватает!
Последний раз - у меня угроза была.
Когда дозвонилась - сразу на ДО положили.
А так я с 8 утра и до 13-30 была в панике и расстройстве:(
Дааа, жаль, что РД 2 так испортился... Но альтернативы все равно нет, в Скандинавии дороговато...
Спасибо за отзывы.
Для меня тоже альтернативы нет. Скандинавия - цены :( А 18 рд - очень далеко :(
Дааа, жаль, что РД 2 так испортился... Но альтернативы все равно нет, в Скандинавии дороговато...
ну что же так пессимимтично и категорично, да администрирование там ниже уровня плинтуса. эх, разогнать бы всех этих админов к едрене-фене, но врачи-то достойные и условия тоже....
счас опять пожалуюсь. на поршлой неделе 3 раза перезванивала и уточняла - точно ли меня переписали на коагулограмму с 11 на 18, 3 раза говорили, что точно. а когда приехали в субботу - выяснилось, что я не записана:015:. вот это как называется?
У меня подружка за те же деньги родила в четверг в РД 16, на их "квартирном" отделении тоже за 45 тыс по договоренности и знакомству с заведующей, думала так будет лучше (А живет на Чернышевской в 3х мин ходьбы от РД2).
В общем порвалась как только можно, анастезию делали через маску, она не подействовала, у ребенка на голове какая-то шишка. Грудь ребенок стал брать только вчера, до этого ей говорили, что у них с ребенком несовместимость...:010:
В общем вся в швах, все болит, так + ко всему нашли сгустки в матке и стали на живую при всех швах чистить, она просто в шоке!!!
Да и палата так не ахти, начего "квартирного типа" я там не углядела. Душ убогий около палаты и коридор обшарпаный. Только что диван большой стоит - вот и вся квартира.
Лучше бы в Аист пошла. Тем более и я там рожала прекрасно и подружка наша там 2 раза родала 2х прекрасных дочек!
что-то я в 16 уже не хочу...
ведро с ГЛАЗАМИ
21.08.2007, 23:18
девочки,админы там,конечно ДАААААААА,но врачи зато какие,вам же с врачами рожать,а не с администраторами,и сестрички хорошие и помогу и расскажут(это после родов).так что не берите в голову.
А вообще действительно, не буду обращать внимание на негативные отзывы, пойду с песней. Тем более я там старшую рожала. Правда, давно это было... Но зато работа мужа рядом!
princesska
22.08.2007, 14:29
Я думаю что в каждом роддоме есть свои минусы и плюсы, и просто кому как повезет. И наверное и в дорогущей скандинавии есть тоже свои тараканы. а как говориться не нравиться ну не идите туда.
Красавица
22.08.2007, 14:48
Девочки раскажите пожалуйста что-нибудь про Серову Светлану Юрьевну. Хотим у нее рожать, на приеме была только один раз, впечатление производит хорошее.
Девочки раскажите пожалуйста что-нибудь про Серову Светлану Юрьевну. Хотим у нее рожать, на приеме была только один раз, впечатление производит хорошее.
я лежала в девочкой на ДО, накануне КС, так у девочки возникли какие-то проблемы и Серова к ней примчалась в 1 ночи, была очень внимательна. Мне показалось, что очень неплохой врач. Да и Максимова с Гневашевой о ней хорошо отзываются.
Девочки! Записалась на прием к Гневашевой аж на 20е сентября.
Может у кого найдется карточка на какую-нибудь скидку на этот день, если мы решим заключать контракт?
А если кто-нибудь еще и живет от меня недалеко, то вообще "размеры моей благодарности будут безграничны в пределах разумного"! :)))
Kotil'da
22.08.2007, 19:49
Может у кого найдется карточка на какую-нибудь скидку на этот день, если мы решим заключать контракт?
А если кто-нибудь еще и живет от меня недалеко, то вообще "размеры моей благодарности будут безграничны в пределах разумного"! :)))
Картой могу поделиться, но точно насчет 20 сентября не могу сейчас сказать. пишите в личку, всегда есть возможность договориться
девочки, лучше пусть администрация будет ниже плинтуса. врачи компенсируют)
картой тоже могу поделится, пишите в личку.
ведро с ГЛАЗАМИ
22.08.2007, 20:22
номер карты 6808:))
Спасибо всем за помощь. ближе к 20.09 буду с кем-нибудь связываться и договариваться.
Ёжкин Кот
23.08.2007, 13:00
Девочки, дайте пожалуйста телефон, по которому можно записаться на прием к врачу и на УЗИ, а то что-то по одному номеру не дозвониться, а второй, видимо, не правильно записала- не туда попадаю((
masyanya
23.08.2007, 13:09
тел Женск конс
719-65-20
почему испортился? админы и правда там не самые лучшие, но врачи :080:я лично во второй раз только к Гневашево пойду. если она вдруг куда-нибудь уйдет пойду за ней. я не роддом выбирала а врача :ded:
Alinchik
23.08.2007, 13:34
карта у меня есть + я работаю на чернышевской ;)
карта у меня есть + я работаю на чернышевской ;)
супер! туда ближе с вами свяжусь :))
Alinchik
23.08.2007, 14:13
супер! туда ближе с вами свяжусь :))
всегда пжаста :)
а у вас на какое время запись? ежели с 13 до 13.30 - то я и сама могу подойти в РД - коктейльчик выпить :014:
всегда пжаста :)
а у вас на какое время запись? ежели с 13 до 13.30 - то я и сама могу подойти в РД - коктейльчик выпить :014:
на 19.00 только получилось записаться.
Alinchik
23.08.2007, 14:19
на 19.00 только получилось записаться.
ну тогда можно в 18-45 пересечься посерединке между набережной и м.чернышевская.
А вы мне ее потом назад когда отдадите? а то у меня по ней подруженция ходит :-) (я-то на контракте уже) :004:
номер карты 6808:))
тему нашу давно уже просекли)
поэтому нужен не только номер карты, но ещё и сама карта))) ну, либо, фамилия человека, на которого она оформлена)))
а чего ее просекать-то? мы когда карточку получали, они нам сами предлагали передавать ее друзьям и знакомым.
почему испортился? админы и правда там не самые лучшие, но врачи :080:я лично во второй раз только к Гневашево пойду. если она вдруг куда-нибудь уйдет пойду за ней. я не роддом выбирала а врача :ded:
подписываюсь под каждым словом. Тоже наблюдаться только к Максимовой, а рожать только с Гневашевой. Где бы они не работали на тот момент.
а чего ее просекать-то? мы когда карточку получали, они нам сами предлагали передавать ее друзьям и знакомым.
у меня тётечка довольно серьёзно попросила назвать фамилию...:008:
и сразу вспомнила твоего мужу)))))):))
Рыбка полосатая
23.08.2007, 17:04
Да Админы конечно тупят, звонила записаться на прем, трубку взяли на 150 гудок и каким-то сонным голосом, как будто это они по ночам роды принимают, а не врачи, разговаривают как будто каши в рот набрали, во тормоза!!! А на счет Гневашевой, я тоже за ней на край света, хоть третьего пока не планирую (обоих девченок у нее рожала). ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА, Я ВАС ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ!!!
Вполне вероятно, что буду рожать во 2-м......не смогла прочитать всего, может кто ответит.....:)
Врачи - Пацей, Сальникова, Кимнатная......кого выбрать для родов???
Спасибо.
Рыбка полосатая
24.08.2007, 00:25
Палей не хвалят! Эта тетенька сама себе на уме, у моей знакомой был с ней договор на роды, она не соизволила явиться, сказала,что у нее гости. Кимнатную тоже не хвалят, про Сальникову ничего не знаю. А чем плоха Легашова, Серова, да блин че я в самом деле, а Гневашева!
у меня знакомая месяц назад рожала с Палей - довольна просто безмерно!!!!
Палей не хвалят! Эта тетенька сама себе на уме, у моей знакомой был с ней договор на роды, она не соизволила явиться, сказала,что у нее гости. Кимнатную тоже не хвалят, про Сальникову ничего не знаю. А чем плоха Легашова, Серова, да блин че я в самом деле, а Гневашева!
Просто там был выбор - отбросили молодых. не хочу. Остались в общем эти....
Про Легашову, Серову и Гненашеву не знаю.....
А как можно не явиться на роды :010:....Что-то уже начинаю и сомневаться....
А Анашкина?
Я рожала с Сальниковой - ничего плохого сказать не могу.
И еще одна девочка тоже из мам ноябрят 2005 - тоже все нормально :)
Гневашева тоже не сильно молодая, просто очень хорошо выглядет :)
Вполне вероятно, что буду рожать во 2-м......не смогла прочитать всего, может кто ответит.....:)
Врачи - Пацей, Сальникова, Кимнатная......кого выбрать для родов???
Спасибо.
Я собираюсь с Легашевой рожать!!!
Но мне еще советовали Кимнатную, говорят супер врач!!И опыт большой!
ведро с ГЛАЗАМИ
24.08.2007, 12:32
у меня тётечка довольно серьёзно попросила назвать фамилию...:008:
и сразу вспомнила твоего мужу)))))):))
ЛЕгко,Дорохина Галина Михайловна,хотя странно,они раньше были не против,этого.
ведро с ГЛАЗАМИ
24.08.2007, 12:36
Просто там был выбор - отбросили молодых. не хочу. Остались в общем эти....
Про Легашову, Серову и Гненашеву не знаю.....
А как можно не явиться на роды :010:....Что-то уже начинаю и сомневаться....
А Анашкина?
я рожала с Легашовой,очень довольны.рождение моего Лисенка
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=225569&highlight=%F0%EE%E6%E4%E5%ED%E8%E5+%EC%EE%E5%E3%EE +%EB%E8%F1%E5%ED%EA%E0)
Ёжкин Кот
24.08.2007, 13:48
Вот, еле записалась на прием к Легашовой на 6 сентября, но тогда у меня будет уже 35 недель, как думаете, есть у меня шанс, возьмет она меня на роды, или на октябрь уже все будет забито (у меня пдр в начале октября)?
Я настоящая
24.08.2007, 13:49
Возьмет обязательно. Ей тогда уже полегче будет. Просто сейчас Гневашева в отпуске, вот они там теперь днюют и ночуют....
Вот, еле записалась на прием к Легашовой на 6 сентября, но тогда у меня будет уже 35 недель, как думаете, есть у меня шанс, возьмет она меня на роды, или на октябрь уже все будет забито (у меня пдр в начале октября)?
Я к Легашевой тоже ели ели записалась!!!
У нас ПДР на 18 октября, тоже надеюсь , что возьмет!!
ведро с ГЛАЗАМИ
24.08.2007, 14:15
мы с Легашовой заключали договор на 30 неделях.и я была спокойна,что рожать с ней буду.
Т.е. надо попробовать к Легашовой???
мы с Легашовой заключали договор на 30 неделях.и я была спокойна,что рожать с ней буду.
Я завтра иду к ней на прием..Надеюсь, что возьмет:)
Т.е. надо попробовать к Легашовой???
конечно попробуйте, меня долго не записывали, потом ели нашли время!!Но записали:)
Девченки, не знаете, три д узи завтра буду делать, это нормально, целесообразно на моем сроке?
Рыбка полосатая
24.08.2007, 15:43
Я бы сделала чуть поближе к родам, неделек в 34-35, чтоб потом перед родами еще раз не делать.
Я бы сделала чуть поближе к родам, неделек в 34-35, чтоб потом перед родами еще раз не делать.
Так это плановое узи, простот я хочу 3д сделать, вот и думаю, стоит ли?)))
Так это плановое узи, простот я хочу 3д сделать, вот и думаю, стоит ли?)))
я считаю не стоит, 3Д УЗИ придумано для нас с вами, а врачи все смотрят на обычном аппарате, и потом включают изображение 3Д. Ничего особенного там не видно, только цветное. ИМХО
я считаю не стоит, 3Д УЗИ придумано для нас с вами, а врачи все смотрят на обычном аппарате, и потом включают изображение 3Д. Ничего особенного там не видно, только цветное. ИМХО
Ну ясненько, просто уже записались!!!А теперь думваю вот!!!Просто во 2-м роддоме аппатрат хороший, где три д делают..
Я настоящая
24.08.2007, 19:23
А мы делали на этом сроке 3д. Кроха, конечно уже большая, видно плоховато, но личико разглядеть удалось, и фотку я потом распечптала с диска. Родилась очень похожей. так что делайте. Завтра ведь Легашова вам делать будет...?
А мы делали на этом сроке 3д. Кроха, конечно уже большая, видно плоховато, но личико разглядеть удалось, и фотку я потом распечптала с диска. Родилась очень похожей. так что делайте. Завтра ведь Легашова вам делать будет...?
Ага именно она;))))
Уже с роддома звонили напоминали...
ведро с ГЛАЗАМИ
24.08.2007, 21:45
мы каждое УЗИ ,такое делали.НИ КАПЛИ не жалею.сейчас смотрю и рыдаю.сплошной позитив.
Я сегодня заключила договор на роды. Надеюсь что сделала правильный выбор роддома и врача. Прием вели Никитина,мило пообщались, она во время моего приема убежала роды принимать, все закончилось отлично, чего всем желаю.
katrin - мнеп петренко (узист) и петухова (тоже узист) говорили что на таком сроке уже неинформативно. либо допплер делать либо на обычнои аппарате. темболее если ребенок уже опустился глубоко. имхо - лишняя тата времени и денег. я б сделала допплер
Кто-нибудь знает, почему во 2-ом не отдают после родов карту беременной- там же вся инфа, а то другие врачи начинают выпытывать анализы, препараты во время Б, а мне и ответить нечего- я чего все упомнить могу?:016: Или у них можно как-то дубликат заказать, может кто сталкивался? И вообще, для себя память какая-никакая:008:
ведро с ГЛАЗАМИ
26.08.2007, 11:30
Кто-нибудь знает, почему во 2-ом не отдают после родов карту беременной- там же вся инфа, а то другие врачи начинают выпытывать анализы, препараты во время Б, а мне и ответить нечего- я чего все упомнить могу?:016: Или у них можно как-то дубликат заказать, может кто сталкивался? И вообще, для себя память какая-никакая:008:
так и в других р.д. не дают.
masyanya
26.08.2007, 11:37
мне сказали можно взять, ксерок сделать
привет всем, почему не отдают??? мне отдали мою карту, ту что вела врач остается у них. А моя у меня.
Светик77
27.08.2007, 13:07
А кто-нибудь может что-то сказать про Титушкину Ю.В.???
Титушкина только перешла в двойку из первого меда. у меня знакомой ее хвалили и она именно к ней собиралась рожать идти, даже в 1-ый мед. но она же пока в отпуске? или уже вышла?
Чученька
27.08.2007, 13:58
ОЙ... девочки меня тоже эта инфа интересует. Кто занет, а??? Ведь карта беременной должна оставаться у нас...
Чученька
27.08.2007, 14:03
Девочки, я вот тоже выбираю роддом... пока только читаю про них на формух. Я тут видела, что во 2 РД выписывают ребенка с неотпавшим пупком, это почему??
И еще, во 2 РД ( он ведь платный ) выдают все документы которые выдают в обычных роддомах???... там же есть какие-то сертификаты для детской поликлиники.. Кто знает?
Девочки, я вот тоже выбираю роддом... пока только читаю про них на формух. Я тут видела, что во 2 РД выписывают ребенка с неотпавшим пупком, это почему??
И еще, во 2 РД ( он ведь платный ) выдают все документы которые выдают в обычных роддомах???... там же есть какие-то сертификаты для детской поликлиники.. Кто знает?
во 2 РД выдают все справки, больничные, которые требуются для оформления пособий, а вот сертификат они выдавать не могут, т.к не являлются гос.учреждением. кстати, сертификаты выдают не роддома, в ЖК. ЖК обязаны выдавать их всем, даже не стоящим у них на учете.
Чученька
27.08.2007, 14:21
во 2 РД выдают все справки, больничные, которые требуются для оформления пособий, а вот сертификат они выдавать не могут, т.к не являлются гос.учреждением. кстати, сертификаты выдают не роддома, в ЖК. ЖК обязаны выдавать их всем, даже не стоящим у них на учете.
То есть они выдают всё тоже саоме, что и все остальные роддома в Питере ( которые не только платные)???, правильно?
Лиссика, а ты не знаешь, что это за сертификат на ребёнка, и кто его выдает??А то я слышала,что без него в детскую поликлинику не берут:005:
То есть они выдают всё тоже саоме, что и все остальные роддома в Питере ( которые не только платные)???, правильно?
Лиссика, а ты не знаешь, что это за сертификат на ребёнка, и кто его выдает??А то я слышала,что без него в детскую поликлинику не берут:005:
Чученька - не путай деятельность роддома и женской консультации!!!! при РД 2 есть ЖК, тоже частная, но все документы необходимые для работодателя и собеса они выдают. мне они выдавали и больничные официальные и декретный больничный и справку о постановке на учет для получения пособия. так я работаю в гос.структуре, то для меня это было важно и все прошло нормально! и естетсвенно потом выдадут справки для собеса (о рождении ребенка).
сертификат состоит из 3-х частей: 1 - для ЖК, если ты стоишь на учете в гос.ЖК, то они забирают этот талон и потом получают 1 тыс. рублей от гос-ва, если ты не стоишь у них на учете, то при получении сертификата у них же в 30 недель ты получаешь этот талон с печатью - "Не оплачивается". во втором роддоме этой части нет и она не нужна! и там сертификат не получить
2 часть - для роддомов. эту часть забирают при поступлении на роды на бесплатное отделение. при поступлении на платное отделение (2РД, Сканди, СР, Мид) по идее не должны забирать его, но могут попросиь. по этой части роддом получает около 5 тыс. рублей от гос-ва. в двойке опять-таки не нужен, т.к. частный и ничего не светит, хотя если есть забирают. Если сертификата нет, то отказать в обслуживании, даже в платном РД не имеют права!!!!! (по идее)
3-я часть и 4-я часть - на обслуживание дитенка в гос.поликлинике до 1 года. забирают при первом патронаже. и опять-таки не имеют права отказать, если его нет.
и еще раз: все 4 части выдает государственная ЖК!!!!!!!!!
ПыСы, прошу прощения, если сумбурно, но беременные мозги и ничего с ними не поделаешь:))
КИСУЛЕНОК
27.08.2007, 14:40
Девочки, записали меня к Кимнатной В.Ю. Расскажите про неё, кто чего знает?
Чученька
27.08.2007, 14:45
Чученька - не путай деятельность роддома и женской консультации!!!! при РД 2 есть ЖК, тоже частная, но все документы необходимые для работодателя и собеса они выдают. мне они выдавали и больничные официальные и декретный больничный и справку о постановке на учет для получения пособия. так я работаю в гос.структуре, то для меня это было важно и все прошло нормально! и естетсвенно потом выдадут справки для собеса (о рождении ребенка).
сертификат состоит из 3-х частей: 1 - для ЖК, если ты стоишь на учете в гос.ЖК, то они забирают этот талон и потом получают 1 тыс. рублей от гос-ва, если ты не стоишь у них на учете, то при получении сертификата у них же в 30 недель ты получаешь этот талон с печатью - "Не оплачивается". во втором роддоме этой части нет и она не нужна! и там сертификат не получить
2 часть - для роддомов. эту часть забирают при поступлении на роды на бесплатное отделение. при поступлении на платное отделение (2РД, Сканди, СР, Мид) по идее не должны забирать его, но могут попросиь. по этой части роддом получает около 5 тыс. рублей от гос-ва. в двойке опять-таки не нужен, т.к. частный и ничего не светит, хотя если есть забирают. Если сертификата нет, то отказать в обслуживании, даже в платном РД не имеют права!!!!! (по идее)
3-я часть и 4-я часть - на обслуживание дитенка в гос.поликлинике до 1 года. забирают при первом патронаже. и опять-таки не имеют права отказать, если его нет.
и еще раз: все 4 части выдает государственная ЖК!!!!!!!!!
ПыСы, прошу прощения, если сумбурно, но беременные мозги и ничего с ними не поделаешь:))
Всё очень понятно объяснено! Спасибки тебе Лиссика:flower::flower::flower::flower:
Чученька
27.08.2007, 14:46
Девочки, записали меня к Кимнатной В.Ю. Расскажите про неё, кто чего знает?
А что значит записали?? насколько я понимаю, платно, ты сама можешь выбрать себе врача...:005::005: если конечно тебя интересует конкретный врач
КИСУЛЕНОК
27.08.2007, 14:56
А что значит записали?? насколько я понимаю, платно, ты сама можешь выбрать себе врача...:005::005: если конечно тебя интересует конкретный врач
Это единственный свободный врач, который принимает в ближайшее время (4 сентября), а остальные все заняты на долго...:008:
Это единственный свободный врач, который принимает в ближайшее время (4 сентября), а остальные все заняты на долго...:008:
нда, что поделать - беби-бум, аншлаг!
Чученька
27.08.2007, 15:03
Ничего себе!:001::001:!!... Это получаеться, что и рожать будушь скорее всего с тем кто свободен ( то есть скорее всего с Кимнатной)... мдяяяя.... даже платные роддома тепереча забиты!!!... кошмааааааааар:065:
КИСУЛЕНОК
27.08.2007, 15:16
Ничего себе!:001::001:!!... Это получаеться, что и рожать будушь скорее всего с тем кто свободен ( то есть скорее всего с Кимнатной)... мдяяяя.... даже платные роддома тепереча забиты!!!... кошмааааааааар:065:
Как она? :008:
Чученька
27.08.2007, 15:24
Как она? :008:
Кисулёнок, извени дорогая, но в сожалению я ничего не могу сказать о ней, так как не знаю:009: ... просто я была очень удивлена, что даже в платном РД свободен только один врач ...
просто сейчас многие в отпусках и еще админы не знают дальнейшего графика их работы. так что не переживайте, все врачи появятся. вот Титушкина 6 должна выйти, Гневашева. всегда можно поменять врача будет, если что
Мне сказали, что врача можно выбрать любого (не обязательно к кому на первый прием попадешь)....только вот по срокам :010:
Про Кимнатную читала тут много положительных отзывов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.