Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
уберите одну линеечку, пока модератор не увидел... а то оштрафуют:ded:
Спасибо за предупреждение!
ведро с ГЛАЗАМИ
12.07.2007, 15:16
Девочки, никто про Наташу-Така ничего не слышал?
Что-то волнуюсь после вчерашних ее сообщений...
Надеюсь все ок и она уже мама @@@@@@@@@@@@@
я,тоже думаю,:080:что будем поздравлять.:flower:
Ekaterina
12.07.2007, 17:31
И снова хочу обратится к нашим мамам. Коенчно понимаю что вопрос может не совсем по теме, но подскажите.
Вы на пыписку брали специальный комплект для выписки или кто-то в конвертике выносил или в комбезике.
Мы ожидаем появление на свет нашей малышки в конце сентября. Я вот вчера зашла в магазин и начала присматривать вещички для выписки и возник этот вопрос.
И еще, кто выписывался в комплекте специальном для выписки, вы им еще пользовались или таки и лежал.
сегодня 9мая,более полувека назад наши деды отдали свою кровь за победу над фашистами,так помянём их с честью,покажем место зарвавшейся эстонии,всё правительство надо сжечь как сжигали евреев эссесовцы,ддос атака и дефейс многих эстонских сайтов организовывает Cyber Antiesstonian Community,мы те кто управляет сетью,мы короли сети..мы нигде и везде,мы не те ботаны очкарики,скорее те отмывает буржуское бабло и ездит на бехах 7 серии%))вообще видно то что это галимая провакация затеянная usa и ихнем натоМы идём в первых рядах против обманчивых принципов ложной демократии навязанной америкой,которая стремитьса засунуть свою руку в дела каждой страны, солдаты которой ведут захватнические войны, по всему миру, и воюют они не за демократию как об этом трезвонят американская пропагандисткая машина, а за выгоды совершенно материальные. Эта двойная морали американцев показывает истинное лицо америки,которая одну руку тянет для рукопожатие, а другой отрубает твою руку, которую ты протянул.Многие здесь заслужили награды и ордена,но нам они не нужны, нам гораздо приятние созновать что мы складываем кирпичики в здание склепа в котором будет покоитьса америка. Поэтому господа дай бог нам больших успехов в нашем светлом деле.. http://www.************************************** И снова хочу обратится к нашим мамам. Коенчно понимаю что вопрос может не совсем по теме, но подскажите.
Вы на пыписку брали специальный комплект для выписки или кто-то в конвертике выносил или в комбезике.
Мы ожидаем появление на свет нашей малышки в конце сентября. Я вот вчера зашла в магазин и начала присматривать вещички для выписки и возник этот вопрос.
И еще, кто выписывался в комплекте специальном для выписки, вы им еще пользовались или таки и лежал.
Мы выписывались 26 июня - в костюмчике (не для выписки, просто красивый) + конвертик.
Я видела, что многие выписывают в одеяльце с бантиком. Так что вам решать.
= ОДРИ =
12.07.2007, 20:24
И снова хочу обратится к нашим мамам. Коенчно понимаю что вопрос может не совсем по теме, но подскажите.
Мы выписывались 16-го сентября :) Погода была такая средненькая, умеренная :)
Одевали кофточку и ползунки трикотажные, чепчик трикотажный, потом чудо завернули в пеленку с кружевной отделкой (типа "уголка") и х\б стеганное одеялко. Ехали на машине.
Пеленку, одеялко, чепчик и распашонку (не одевали) покупала в ДМ, как комплект. Одеялко сейчас еще юзаем - оно легенькое, как раз прикрыться во время сна на балконе.
Конверт не покупала - имхо одноразовая вещь.
ведро с ГЛАЗАМИ
12.07.2007, 20:34
мы выписывались 24 мая,в таком плюшевом комбезе,а по низ было одето ползунки 2 распашонки и всё.
Приветик!!!
У меня немного отошли воды, розоватого цвета, а потом через минут 40 еще чуть чуть, но никаких других признаков нет, ничего не болит. Схваток нет!! У кого-то было так, что воды подтекали, но роды не начались в этот день?
= ОДРИ =
12.07.2007, 22:17
Приветик!!!
У меня немного отошли воды, розоватого цвета, а потом через минут 40 еще чуть чуть, но никаких других признаков нет, ничего не болит. Схваток нет!! У кого-то было так, что воды подтекали, но роды не начались в этот день?
Звонить врачу и ехать в роддом! Там посмотрят. Но по сути у Вас уже начался безводный период - поэтому в любом случае нужно под наблюдение врачей. У меня так было, шейка так и не раскрылась, в итоге КС. Надеюсь, что у Вас все будет отлично! Удачи!!!!
ведро с ГЛАЗАМИ
12.07.2007, 23:26
Приветик!!!
у меня так было.воды отошли и все.позвонила Легашовой ,приехали в Р.Д.схватки не начинаются и раскрытия ноль,прошло 2 часа,4 часа, вкололи стимуляцию,нет их.хотели кесарить.но потом пошло раскрытие.срочно врачу и рожать .а мы,кулачки подержим.@@ @@ @@
ведро с ГЛАЗАМИ
12.07.2007, 23:28
Timych (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=29527) ,прошу прощения,а что енто за надпись у вас высвечивается перед каждым сообщением?
Vilgelmina
13.07.2007, 00:46
Мы выписывались 15 июня (было около 17 градусов) в распашенке, кофточке и ползунках, чепчике и одеяле с боооольшим розовым бантом из 5-ти метровой ленты :004:
Было очень ветренно... Так что смотрите по погоде! Может будет бабье лето и жара!
Рыбка полосатая
13.07.2007, 10:14
Мы выписывались в сентябре, у нас был теплый конверт-трансформер, мы потом в нем всю зиму гуляли,рекомендую.
Ekaterina
13.07.2007, 10:17
Timysh, MaryAnn, mallinka, Vilgelmina, спасибо большее за ответы, теперь хоть немного поняла. :flower:
Я так решила, что куплю красивое одеялко и ленту, ну и конечно всякую там одежку на выписку. :020:Не хочу покупать конверк в который мы может уже через месяц и не влезим, а одеялком будем пользоватся. :008:А бант потом на ленточки в косички пойдет. :017:
Ну не люблю я не практичные вещи, я лучше куплю хорошую, красивую вещь но что бы она была нужной и функциональной.:))
ведро с ГЛАЗАМИ
13.07.2007, 10:18
Timysh, MaryAnn, mallinka, спасибо большее за ответы, теперь хоть немного поняла. :flower:
Я так решила, что куплю красивое одеялко и ленту, ну и конечно всякую там одежку на выписку. :020:Не хочу покупать конверк в который мы может уже через месяц и не влезим, а одеялком будем пользоватся. :008:А бант потом на ленточки в косички пойдет. :017:
Ну не люблю я не практичные вещи, я лучше куплю хорошую, красивую вещь но что бы она была нужной и функциональной.:))
все верно.:ded:
Рыбка полосатая
13.07.2007, 10:20
Ах, да забыла сказать на следующую зиму мы его в комбенизон трансформировали и тоже относили на ура, удачи.
Ekaterina
13.07.2007, 10:23
Мы выписывались в сентябре, у нас был теплый конверт-трансформер, мы потом в нем всю зиму гуляли,рекомендую.
Да, про такой конверт - трансформер я то же думала. В инете видела красивые, а вот в магазине еще нет. Может я конечто еще не начала толком по ним ходить, была всего в пару магазинов возде дома, оставила это приятное занятие на время дикрета.
А где вы покупали? Я тут вчера видела такой конверт, на молниях, потом его можно расстегнуть и просто в коляску ложить когда уже сидеть будет карапуз, оно становится как небольшей пледик. Вот такой я точно буду покупать. Мы в зиму родимся, а лялька масенькая будет и думаю будет очень удобно.
Ekaterina
13.07.2007, 10:26
Ой, девочки, а я наконеч дождалась законного отпуска.:support:
Уже последнюю недельку ходила на работу с мыслью об этом.:016: Вот что значит настрой, настроила себя с 16 в отпуск, так мне уже в последние деньки и на работе сидеть тяжеловастенько.:010: Ну ничего, сегодня все сдам, девченок тортом накормлю и в отпуск с последующим дикретом.:080:
ведро с ГЛАЗАМИ
13.07.2007, 10:28
Ой, девочки, а я наконеч дождалась законного отпуска.:support:
Уже последнюю недельку ходила на работу с мыслью об этом.:016: Вот что значит настрой, настроила себя с 16 в отпуск, так мне уже в последние деньки и на работе сидеть тяжеловастенько.:010: Ну ничего, сегодня все сдам, девченок тортом накормлю и в отпуск с последующим дикретом.:080:
поздравляю вас!!!:support:
= ОДРИ =
13.07.2007, 10:31
Катя, а Вы шьете (или кто-то из знакомых)? У нас многие сентябрятские мамы шили одеяло трансформер - если застегнуть молнии, то получается очень симпатичный конвертик, если расстегнуть, то одеялко. В принципе, там ничего сложного нет.
Рыбка полосатая
13.07.2007, 11:30
Покупали в крохе на Ивана Фомина, м.б. сейчас на скудку нарветесь.
Ekaterina
13.07.2007, 12:00
Катя, а Вы шьете (или кто-то из знакомых)? У нас многие сентябрятские мамы шили одеяло трансформер - если застегнуть молнии, то получается очень симпатичный конвертик, если расстегнуть, то одеялко. В принципе, там ничего сложного нет.
За машинку уже давно не садилась. А вот мама шъем, может ей дать задание, посмотрим. Спасибо за хорошую идею.
А я сей час увлеклась вышивкой крестиком, одну картину уже подарила маме, теперь вот другую вышиваю. Очень меня это затянуло, а главное это занятие успакаивает. Вот только думаю что все эти картины надо закончить до рождения крошки, а то потом думаю что не будет времени на это.
Ekaterina
13.07.2007, 12:01
Покупали в крохе на Ивана Фомина, м.б. сейчас на скудку нарветесь.
Спасибо, надо будет зайти. У меня как раз недалеко от дома есть этот магазин.
= ОДРИ =
13.07.2007, 15:39
у меня вроде выкройка есть, могу прислать, если нужно.
Ekaterina
13.07.2007, 16:31
у меня вроде выкройка есть, могу прислать, если нужно.
Ой, будте бодры, если не трудно.
А вообще его шить не трудно, просто чуть фантазии применить и все, что бы красивую стежку сделать.
У вас ссылоска есть или на майл?
сегодня 9мая,более полувека назад наши деды отдали свою кровь за победу над фашистами,так помянём их с честью,покажем место зарвавшейся эстонии,всё правительство надо сжечь как сжигали евреев эссесовцы,ддос атака и дефейс многих эстонских сайтов организовывает Cyber Antiesstonian Community,мы те кто управляет сетью,мы короли сети..мы нигде и везде,мы не те ботаны очкарики,скорее те отмывает буржуское бабло и ездит на бехах 7 серии%))вообще видно то что это галимая провакация затеянная usa и ихнем натоМы идём в первых рядах против обманчивых принципов ложной демократии навязанной америкой,которая стремитьса засунуть свою руку в дела каждой страны, солдаты которой ведут захватнические войны, по всему миру, и воюют они не за демократию как об этом трезвонят американская пропагандисткая машина, а за выгоды совершенно материальные. Эта двойная морали американцев показывает истинное лицо америки,которая одну руку тянет для рукопожатие, а другой отрубает твою руку, которую ты протянул.Многие здесь заслужили награды и ордена,но нам они не нужны, нам гораздо приятние созновать что мы складываем кирпичики в здание склепа в котором будет покоитьса америка. Поэтому господа дай бог нам больших успехов в нашем светлом деле.. http://www.************************************** Timych (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=29527) ,прошу прощения,а что енто за надпись у вас высвечивается перед каждым сообщением?
сама не знаю, предполагаю, что вирус, но уже лечу комп второй день, пока безрезультатно.:wife:
сейчас заодно проверим, может быть получилось.
ясно, не получилось.
Девочки, старайтесь не обращать внимание. А я буду лечить комп снова.
сегодня 9мая,более полувека назад наши деды отдали свою кровь за победу над фашистами,так помянём их с честью,покажем место зарвавшейся эстонии,всё правительство надо сжечь как сжигали евреев эссесовцы,ддос атака и дефейс многих эстонских сайтов организовывает Cyber Antiesstonian Community,мы те кто управляет сетью,мы короли сети..мы нигде и везде,мы не те ботаны очкарики,скорее те отмывает буржуское бабло и ездит на бехах 7 серии%))вообще видно то что это галимая провакация затеянная usa и ихнем натоМы идём в первых рядах против обманчивых принципов ложной демократии навязанной америкой,которая стремитьса засунуть свою руку в дела каждой страны, солдаты которой ведут захватнические войны, по всему миру, и воюют они не за демократию как об этом трезвонят американская пропагандисткая машина, а за выгоды совершенно материальные. Эта двойная морали американцев показывает истинное лицо америки,которая одну руку тянет для рукопожатие, а другой отрубает твою руку, которую ты протянул.Многие здесь заслужили награды и ордена,но нам они не нужны, нам гораздо приятние созновать что мы складываем кирпичики в здание склепа в котором будет покоитьса америка. Поэтому господа дай бог нам больших успехов в нашем светлом деле.. http://www.************************************** За машинку уже давно не садилась. А вот мама шъем, может ей дать задание, посмотрим. Спасибо за хорошую идею.
А я сей час увлеклась вышивкой крестиком, одну картину уже подарила маме, теперь вот другую вышиваю. Очень меня это затянуло, а главное это занятие успакаивает. Вот только думаю что все эти картины надо закончить до рождения крошки, а то потом думаю что не будет времени на это.
Я тоже вышиваю картины крестиком. Пока есть немного времени по вечерам. Но чем дальше, тем меньше времени остается, так как спим с каждым днем все меньше.
Девочки, я опять с вопросом про Маммистову, а она сама свой телефон при первом приеме дает или надо попросить????
Рыбка полосатая
13.07.2007, 18:52
Мне ее телефон Гневышева дала при выписке, думаю у админа он тоже есть, правда нам через неделю год,а мы так к ней не разу и не выбрались, проблематично с Гражданки, да меня и мои страховые педиатры устраивают.
masyanya
13.07.2007, 23:14
Девочки, я опять с вопросом про Маммистову, а она сама свой телефон при первом приеме дает или надо попросить????
думаю лучше самой спросить
думаю лучше самой спросить
я просила уже когда мы у нее месяца 2 были на приемах, когда нас запомнили
Ну вот. Не успела я в пн напугаться заявленному весу в 3200 как уже сегодня, всего через 6 дней нам намеряли все 3700. Чтож делать то!
Ну вот. Не успела я в пн напугаться заявленному весу в 3200 как уже сегодня, всего через 6 дней нам намеряли все 3700. Чтож делать то!
не переживать!!! это приблизительно , и главное - чего пугаться то? вес малыша распределяеться равномерно - ну ножки с ручками пухленькие будут, главное - это скоко головка в окружности - а остальное - для мамы не проблема. гляньте в УЗИ и поймете наскоко вам надо будет увеличицца :)
Так головку я давно видела. Этот вес мне дают врачи перемножив обхваты талии на высоту матки.
ведро с ГЛАЗАМИ
14.07.2007, 17:27
Так головку я давно видела. Этот вес мне дают врачи перемножив обхваты талии на высоту матки.
не переживайте.а ,что делать,на диету-то не посадишь.все приблизительно.зато откармливать не придётся.сразу,хорошенький пухлячок будет.
Дааа... мне итак облегчение потужного периода пишут, а тут еще и пухлячок..... А между тем еще только 37 недель.Я родилась 3800, а тут уже 3700...
Девочки, а разрез то какой делают? Башой?
ведро с ГЛАЗАМИ
14.07.2007, 18:00
Дааа... мне итак облегчение потужного периода пишут, а тут еще и пухлячок..... А между тем еще только 37 недель.Я родилась 3800, а тут уже 3700...
Девочки, а разрез то какой делают? Башой?
нет небольшой.заживает бестров, плане не болит и долго.да ладно ,у меня ,когда Олеська родилась ,были только щечки,а у вас ,сразу складочки будут.:)
нет небольшой.заживает бестров, плане не болит и долго.да ладно ,у меня ,когда Олеська родилась ,были только щечки,а у вас ,сразу складочки будут.:)
А сколько весила?
ведро с ГЛАЗАМИ
14.07.2007, 18:46
А сколько весила?
обещали 4 кг,а родила 3300,так,что спокойствие,только спокойствие.
обещали 4 кг,а родила 3300,так,что спокойствие,только спокойствие.
Ох... Ну посмотрим-посмотрим.... мы сильные, мы все выдержим:support:
ведро с ГЛАЗАМИ
14.07.2007, 20:37
Ох... Ну посмотрим-посмотрим.... мы сильные, мы все выдержим:support:
все верно.держитесь.
Девочки! Ура!!!:)Nata77 родила!
Когда она писала вам сообщение(в 20.40 где-то) мы уже морально собирались в роддом. А в 3.30 уже родился мальчик 3.440кг и 50см! Я была на родах, рожала у этого врача 2 раза и было ощущение, что рожаю 3-раз, настолько хорошо еще все помню (2004 и 2006). Ната держалась молодцом, все прошло без проблем:support::support::support::support::suppor t:Порадуемся за нее!:flower:
ведро с ГЛАЗАМИ
15.07.2007, 11:40
Когда она писала вам сообщение(в 20.40 где-то) мы уже морально собирались в роддом. А в 3.30 уже родился мальчик 3.440кг и 50см! Я была на родах, рожала у этого врача 2 раза и было ощущение, что рожаю 3-раз, настолько хорошо еще все помню (2004 и 2006). Ната держалась молодцом, все прошло без проблем:support::support::support::support::suppor t:Порадуемся за нее!:flower:
http://s3.rimg.info/5c2bf0cea422bc600c0b35af56b19044.gifпоздравляю С рождением сыночка!
Привет всем! Как пузикам отдыхается?
Если кто-то сидит дома у компа, а не расслабляется на природе, не подскажете к кому лучше на УЗИ записаться? Мне Орудину предлагают.
Если кто-то сидит дома у компа, а не расслабляется на природе, не подскажете к кому лучше на УЗИ записаться? Мне Орудину предлагают.
Мы ведем беременность у Легашовой, она же и узи нам делала. Нам понравилось. Мне очень нравится ее отношение к малышу, что она все объясняет, показывает и т.д.
ведро с ГЛАЗАМИ
15.07.2007, 21:14
Мы ведем беременность у Легашовой, она же и узи нам делала. Нам понравилось. Мне очень нравится ее отношение к малышу, что она все объясняет, показывает и т.д.
и нам она тоже очень нравилась,мы с ней и рожали и тоже очень понравилось.из того,как у некоторых складываются роды.решила,что то за вторым только к ней,даже если она будет работать в другом р.д.ИМХО
Всем привет.
Мне тоже на 3-мерке понравилась Легашева, а если 2-мерное, то я бы к Яковлевой или Петуховой пошла.
Мы родились в августе - нам дали друзья конверт в котором мы благополучно утонули :046::046:на мой взгляд - лучше одеяльце
можно самим
Мне ее телефон Гневышева дала при выписке, думаю у админа он тоже есть, правда нам через неделю год,а мы так к ней не разу и не выбрались, проблематично с Гражданки, да меня и мои страховые педиатры устраивают.
азачем к ней ехаь? она и сама приезжает:028:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Легашева или Петренко. На 2мерном мне понравилась Петухова
Ekaterina
16.07.2007, 09:42
Поздравляем!!!:support::support::support:
Здоровья, малышу и маме и побольше спокойных ночей.:flower::flower::flower:
Девочки, всем привет! У меня такой вопрос: было ли у кого-то так и чего с этим делать?)))) Понимаю, что у всех все индивидуально, но как-то напрягает... У меня сейчас идет 38-я неделя. Уже сутки идут нерегулярные неболезненные схватки живот "каменеет" на 10-15 сек и отпускает. Вчера, съездили в роддом, нас осмотрела дежурная врач, сказала, что схватки не приводят к родовой деятельности. Предложила или остаться у них, покапать гинипрал или ехать домой, принять его дома. Конечно, я выбрала домой. Позвонили, все рассказали своей Легашовой. Она тоже говорит, что если схватки не перестанут, то надо будет полежать у них. В общем, гинипрал не произвел на меня никакого действия, сегодня даже схватки стали идти чаще. Днем поедем снова в р/д -почти как на работу)))). Успокойте меня, скажите, что это за схватки такие, которые не приводят к родовой деятельности и не поддаются воздействию гинипрала, может чего знаете-слышали....А то за полдня до приема у Легашовой всякую фигню передумаю...
ведро с ГЛАЗАМИ
16.07.2007, 11:51
фигню не думать, будем вас скоро поздравлять.
фигню не думать, будем вас скоро поздравлять.
Думаете? Как-то меня вчера эта дежурная женщина разуверила в этом... я уж с ужасом думаю - сколько я с этим еще буду - неделю? две?:009:Малышику-то наверное тоже не прикольно, когда его периодически всего там сжимает...
настраивайтесь на роды - видимо полным ходом идут тренировочные.
Легашева или Петренко. На 2мерном мне понравилась Петухова
Петренко там больше не работает! А жаль... на первом узи я у него была. А потом у Легашовой.
А на двухмерке к Петуховой.
Я настоящая
16.07.2007, 14:54
А кто что знает про новинького врача из 1го меда? Юлия Владимировна зовут!:005:
Fluffy76
16.07.2007, 16:50
Всем привет! :)
Поделитесь, пожалуйста, опытом.. Если вести беременность во 2 рд и рожать тоже там, надо ли всавать на учет в жк, чтобы получить Родовой сертификат? На сколько я знаю, все больничные и обменку 2 рд дает, а вот сертификат нет. С одной стороны он не нужен, если рожать платно, а с другой, там вроде есть еще какая-то часть, которай нужна будет малышу после родов в поликлинике.. :005:. Кто что-нибудь об этом знает?
Поделитесь, пожалуйста, опытом.. Если вести беременность во 2 рд и рожать тоже там, надо ли всавать на учет в жк, чтобы получить Родовой сертификат? На сколько я знаю, все больничные и обменку 2 рд дает, а вот сертификат нет. С одной стороны он не нужен, если рожать платно, а с другой, там вроде есть еще какая-то часть, которай нужна будет малышу после родов в поликлинике.. :005:. Кто что-нибудь об этом знает?
привет, да, все справки и больничные тебе будет давать врач роддома.
Что касается сертификата и детской поликлиники - когда к нам первый раз пришла врач и попросила сертификат, я сказала, что у нас его нет, так как наблюдалась и рожала платно, на что мне ответила - без проблем!!!
Но в роддоме при выписке предупреждают, что некоторые поликлиники все-таки требуют этот сертификат. Надо сходить в консультацию со всеми выписками, которые дают в роддоме и они какой-то талон должны дать, но это редко требуется.
Так что не волнуйся и спокойно стой на учете только в роддоме. ;)
Привет! вот комментарии с официального сайта ФСС.
С 1 января введены в обращение новые бланки родовых сертификатов, в которых появились дополнительно два талона для детских поликлиник. По талону 3-1 детские поликлиники получат по 500 рублей за услуги по диспансерному наблюдению за ребенком в первые полгода его жизни. По талону 3-2 Фонд оплатит поликлиникам еще по 500 рублей за услуги, оказанные в следующие 6 месяцев диспансерного наблюдения ребенка.
Все дети, рожденные с 1 января 2007 года, будут вписаны в новые талоны родовых сертификатов. Женщинам, которые по каким-то причинам не получили данный документ, не стоит беспокоиться - и без него детские поликлиники в обычном порядке будут оказывать все необходимые услуги.
А там уж сама решай, реально он тебе нужен или нет!
Fluffy76
17.07.2007, 09:18
Привет! вот комментарии с официального сайта ФСС.
С 1 января введены в обращение новые бланки родовых сертификатов, в которых появились дополнительно два талона для детских поликлиник. По талону 3-1 детские поликлиники получат по 500 рублей за услуги по диспансерному наблюдению за ребенком в первые полгода его жизни. По талону 3-2 Фонд оплатит поликлиникам еще по 500 рублей за услуги, оказанные в следующие 6 месяцев диспансерного наблюдения ребенка.
Все дети, рожденные с 1 января 2007 года, будут вписаны в новые талоны родовых сертификатов. Женщинам, которые по каким-то причинам не получили данный документ, не стоит беспокоиться - и без него детские поликлиники в обычном порядке будут оказывать все необходимые услуги.
А там уж сама решай, реально он тебе нужен или нет!
Большое спасибо! :flower: Наверное буду стоять только в рд.. уж больно не хочется в жк..
Девочки - вопрос - у меня сейчас подруга в 2-ке наблюдается - ей сказали чт вроде бы когда она родит ей выдадут карту с пособием (ту которую раньше получали в собесе). кто что про это слышал? или она неправильно пояла?
Mashulechka
17.07.2007, 14:18
Девчонки, поздравьте меня! Мы уже договор на роды в 2-ке заключили, палату люкс забронировали (нам со скидкой 89 900 р.). Роды принимать будет Легашова.
У них ксати оказывается лимит на рожениц - не более 10-ти на одного врача в месяц.
А еще расписала себе весь август на ЛФК и Психо-чего то там подготовку
В общем, ... все равно боюсь я сентября
= ОДРИ =
17.07.2007, 15:56
Девчонки, поздравьте меня! Мы уже договор на роды в 2-ке заключили, палату люкс забронировали (нам со скидкой 89 900 р.). Роды принимать будет Легашова.
У них ксати оказывается лимит на рожениц - не более 10-ти на одного врача в месяц.
Поздравляю! А сентября бояться не надо - очень хороший месяц! Подтверждение - в моей подписи:019:
ведро с ГЛАЗАМИ
17.07.2007, 17:39
поздравляю!!!глупости ненадо бояться сентября.
Девочки, всем привет! Я с вопросом... У кого-нить Семенов (узист) ошибался с определением пола? Вот у нас он в 12 недель углядел мальчика на 70%, в 22 недели практически 100% сказал что девочка. Вот я сейчас вся в раздумьях, что же скажет он на узи в 32 недели. Боюсь розовое покупать, но чтобы действительно оказалась девочка очень очень хочется.
Ekaterina
17.07.2007, 19:21
Я сегодня то же была в РД, на ЛФК и на приеме. То же записалась на курсы с 1 августа, будем ходить.:ded:
Девочки, подскажите пожалуйста, а когда у вас малыш перевернулся правильно, ну головкой вниз. Просто моя ягоза крутится вовсю, то головой вниз, то поперек. Сегодня даже на УЗИ зашл, что бы посмотреть как лешит, лежала поперек.:wife:
Ekaterina
17.07.2007, 19:25
Девочки, всем привет! Я с вопросом... У кого-нить Семенов (узист) ошибался с определением пола? Вот у нас он в 12 недель углядел мальчика на 70%, в 22 недели практически 100% сказал что девочка. Вот я сейчас вся в раздумьях, что же скажет он на узи в 32 недели. Боюсь розовое покупать, но чтобы действительно оказалась девочка очень очень хочется.
Я делала на 24 нед. УЗИ у Семенова, тоже сказала девочка. :017:Сказал, что если он не уверен на 99% он вообще не говорит. Не хочу что бы на следующем узи мне сказали что там все жене девочка.
Я чесно говоря сильно об этом не думаю, что бы не паниковать и не расстраиваться. Уж кого родим того и родим, главное что бы здоровенький карапуз был.:))
Девочки, подскажите пожалуйста, а когда у вас малыш перевернулся правильно, ну головкой вниз. Просто моя ягоза крутится вовсю, то головой вниз, то поперек. Сегодня даже на УЗИ зашл, что бы посмотреть как лешит, лежала поперек.:wife:
У меня тоже крутится. Но срок ещё не большой. Очень надеюсь, что очень скоро малышка наконец-то головкой вниз перевернётся.
на самом деле в мае Гневашева приняла 40 родов (это мне Максимова сказала), так как очень много было тех, кто родил раньше. Так что не волнуйтесь, все будет отлично. :080:
всем привет!!
мы вернулись
родились 12го в 4:40 утра:004: 3180 и 51 см:fifa:
серова просто супер врач, оч внимательная, всю ночь со мной сидела, подбадривала, хотя я и так бодрая была, все шутила... а когда потуги пошли, все спрашивала как там головку то видно:046:
Палей тоже была на родах, принимала собственно малышку..
тоже оч понравилась мне
вообщем мы всем ооочеь довольны.. отчетик потом накарякаю.
чувствовала себя там как в гостинице, на курорте :support:
последние 2 дня вообще одна в палате была
всем привет!!
мы вернулись
серова просто супер врач, оч внимательная, всю ночь со мной сидела, подбадривала, хотя я и так бодрая была, все шутила... а когда потуги пошли, все спрашивала как там головку то видно:046:
тоже оч понравилась мне
Ура:support::support::support:
Поздравляем вас...:flower::flower::flower:
Девченки вот уже и нам скоро нужно договор подписывать...А с врачом еще не определилась
((((
Нужно же сначала к ней на прием идти, а потом уже договор.....
Mashulechka
18.07.2007, 14:14
Дело в том, что в 12 недель можно только попытаться предположить пол. Точно видно только на 2-м УЗИ, т.е. после 20-ти недель. Мне на 20-й неделе Семенов предсказал мальчика. После этого мне еще 3 раза на делали УЗИ разные врачи - все говорят, что мальчик.
Mashulechka
18.07.2007, 14:18
Я сегодня то же была в РД, на ЛФК и на приеме. То же записалась на курсы с 1 августа, будем ходить.:ded:
Мы тоже постоянно крутились (или даже крутимся?), в 25 недель головное предлежание, в 28 - уже сидели по-турецки попой вниз :073:, на 29-й лежали поперек, и вот на 31-й опять головкий вниз...но надолго ли? :)) Хотя моя врач сделала мне внушение, что больше не должен ворочаться.
= ОДРИ =
18.07.2007, 14:24
Така, Поздравляю!!!! Здоровья Вам и малышику!!!
Mashulechka
18.07.2007, 14:25
на самом деле в мае Гневашева приняла 40 родов (это мне Максимова сказала), так как очень много было тех, кто родил раньше. Так что не волнуйтесь, все будет отлично. :080:
Я имела ввиду, что договор они заключают на 10 рожениц...а там уж, конечно, кто когда родит ;). Хотя Гневашова вроде заведующая, вот у нее и нагрузочка повышенная.
всем привет!!
мы вернулись
тоже оч понравилась мне
Поздравляю!!!!!!:support::support::support: Здорово!!! Ура!
Желаю здоровья малышу и Вам!!!!
всем привет!!
мы вернулись
тоже оч понравилась мне
приветик, поздравляю всю твою семью с рождения малявочки. Побольше молочка и спокойных ночей. :flower::flower::flower:
всем привет!!
мы вернулись
тоже оч понравилась мне
ПОЗДРАВЛЯЯЮЮ!!!!!!
Как приятно читать сообщения новояленных мамочек. Особенно когда все хорошо! Здоровья вам.!
Kotil'da
18.07.2007, 20:50
Подскажите, а когда надо заключать договор на роды? Наблюдаемся у Гневашевой, хотелось бы рожать тоже с ней
ведро с ГЛАЗАМИ
19.07.2007, 00:41
всем привет!!
мы вернулись
тоже оч понравилась мне
http://s2.rimg.info/659ca8953c37576ec48cfaa14b54dbcf.gifпоздравляю!!!
Приветик!! Спасибо за Поздравления! :support:И Поздравляю Таку!!:support::flower:
ОЙ!! Как я рада что все рошло супер!!! Рожала с Никитиной и очень понравилась акушерка, записала ее фамилию но сейчас малыш сосет грудь:008: и мне не отойти посмотреть!
Родила сама, правда делали анастезию, так как слабая родовая деятельность была,и как я писала у меня воды отошли а схваток не было. Правда анастезию ставили более часа, было жестко схватки идут а двигатся нельзя. шея анимела ужас. а так супер не какого отходнека не было, как у жены брата ( анастазиолог сказал что так ей делали три года назад то тогда была другая и она действительно хуже. А я уже 4 часа ходила как огурчик. 13 июля в 3.30 ночи родила, а 16 днем мы выписались. Просто класс!!! НУ я еще напишу попозже все подробненько. Малыш класный, но как и все малыши.
Подскажите, а когда надо заключать договор на роды? Наблюдаемся у Гневашевой, хотелось бы рожать тоже с ней
договор заключают, начиная с 30 недель. Я прямо в 30 и заключила, потому что к Гневашевой всегда аврал, хотя если ты у нее же и наблюдаешься может таких проблем и не возникнет.
Удачи.
Девочки, а когда делают осмотр непосредственно "там" а не только живот. Я вот думала что сегодня посмотрит, все таки 38 недель. А ничего, только померяли животик как всегда и все. Или это по жалобам только?
Я настоящая
19.07.2007, 14:58
Девченки вот уже и нам скоро нужно договор подписывать...А с врачом еще не определилась
((((
И я тоже не знаю у кого рожать, все тяну с договором. саксимова все советует новенькую Юлию Владимировну! Познакомила меня с ней, поговорили..... Ну не знаю, после Гневашевой она мне показалась какой-то черствой. Так и не решила, понравиоась она мне или нет!
А их шизонутый администратор (с первого этажа) - вообще не в курсе, что у них новый врач работает!!! Я спрашивала про договор с ней - а она на меня глаза выпучила и говорит: - вы наверно про Юлию Александровну (Легашову)???
-Нет, говорю, про новенькую, Титьковскую (или что-то в этом духе)...
Так она вообще в осадок выпала!!!!:010::010::010:
Девочки, а когда делают осмотр непосредственно "там" а не только живот. Я вот думала что сегодня посмотрит, все таки 38 недель. А ничего, только померяли животик как всегда и все. Или это по жалобам только?
Меня интересует тот же самый вопрос: Легашова все смотрит только на узи или ощупывает живот снаружи;). Даже когда я к ней пришла с 4-х дневными ложными схватками - все равно не стала смотреть изнутри. Раньше мне это очень нравилось, а теперь я мечтаю, чтоб хоть кто-нить заглянул и сказал, что я рожаю:080:. Так ведь нет))))))
а когда меня муж на ночь глядя привез в роддом, дежурила как раз эта новенькая врач (тоже не могу воспроизвести ее фамилию) она меня посмотрела изнутри, сказала, что матка не в родах и прочла мужу небольшую лекцию - что рожающую женщину определяют "по глазам" - типа вы увидите и поймете, она на вас смотреть даже не будет:046:. Так что я себя успокаиваю теперь тем, что их професионализм позволяет все определить по нашим глазам))))))))))))))).
Меня интересует тот же самый вопрос: Легашова все смотрит только на узи или ощупывает живот снаружи;). Даже когда я к ней пришла с 4-х дневными ложными схватками - все равно не стала смотреть изнутри. Раньше мне это очень нравилось, а теперь я мечтаю, чтоб хоть кто-нить заглянул и сказал, что я рожаю:080:. Так ведь нет))))))
а когда меня муж на ночь глядя привез в роддом, дежурила как раз эта новенькая врач (тоже не могу воспроизвести ее фамилию) она меня посмотрела изнутри, сказала, что матка не в родах и прочла мужу небольшую лекцию - что рожающую женщину определяют "по глазам" - типа вы увидите и поймете, она на вас смотреть даже не будет:046:. Так что я себя успокаиваю теперь тем, что их професионализм позволяет все определить по нашим глазам))))))))))))))).
Девочки, что за бред - определить рожающую женщину :046:по глазам? Я прям как анекдот прочитала. Вообще-то я всегда думала, что определяют по степени размягчения шейки матки и по раскрытию, но уж никак не по взгляду....
Меня "там" посмотрели только в роддоме, а так они действительно, только живот меряют и высоту дна матки.
((((
рожала с Палей Ксаной Михайловной и акушеркой Федоровой Натальей Павловной!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Второго пойду рожать к ним!!!!!!
девочки - никто так и не ответил про карту:(
Девушки, добрый день.
Буду благодарна за комментарии и отзывы о Кондратьевой Галине Александровне и Кимнатной Веронике Юрьевне. Я собираюсь в 2-ке наблюдаться, общалась с администратором, она мне посоветовала Кондратьеву Г.А., буду благодарна за отзывы.
Может быть вы еще посоветуете хороших специалистов, выбор большой, я просто в растерянности :(
Fluffy76
20.07.2007, 14:56
Девушки, добрый день.
Буду благодарна за комментарии и отзывы о Кондратьевой Галине Александровне и Кимнатной Веронике Юрьевне. Я собираюсь в 2-ке наблюдаться, общалась с администратором, она мне посоветовала Кондратьеву Г.А., буду благодарна за отзывы.
Может быть вы еще посоветуете хороших специалистов, выбор большой, я просто в растерянности :(
можно я тоже постою послушаю.. актуальный вопрос.. хочу в 2 неблюдаться, а врача не выбрала еще. До беременности была три раза у Лалаян, вроде приятная, но вести наверное буду не у нее...
Девушки, добрый день.
На самом деле тут много хороших специалистов и приятных людей. Я с самого начала наблюдаюсь у Легашовой. Что мне нравится: ее отношение к еще не родившемуся малышу, ничего лишнего не назначает(для меня это очень важно!!!!), она не категорична, можно от чего-то отказаться, убедить (попытаться по крайней мере ;)), ее постоянное спокойствие и позитивный настрой, с ней можно поговорить на любые темы, все всегда подробно расскажет и объяснит. Вообще, по первости, я выходила с ее приемов и из р/д в таком приподнятом настроении!!!! Как на сеанс позитивной психотерапии ходила, и мужу моему очень нравилось - мы вместе ходили, он тоже мучал Ю.А. вопросами:)). Сейчас, под конец уже попривыкли видимо, не такой драйв ощущаем, но тем не менее...
Из минусов - много у нее видимо клиентов, часто попадали, когда она на родах, а администраторы не звонят, не предупреждают, зря приезжали...Но потом научились звонить перед приездом спрашивать, не собирается ли она пойти "рожать"...
Вот, целое сочинение накатала...
На самом деле тут много хороших специалистов и приятных людей. Я с самого начала наблюдаюсь у Легашовой. Что мне нравится: ее отношение к еще не родившемуся малышу, ничего лишнего не назначает(для меня это очень важно!!!!), она не категорична, можно от чего-то отказаться, убедить (попытаться по крайней мере ;)), ее постоянное спокойствие и позитивный настрой, с ней можно поговорить на любые темы, все всегда подробно расскажет и объяснит. Вообще, по первости, я выходила с ее приемов и из р/д в таком приподнятом настроении!!!! Как на сеанс позитивной психотерапии ходила, и мужу моему очень нравилось - мы вместе ходили, он тоже мучал Ю.А. вопросами:)). Сейчас, под конец уже попривыкли видимо, не такой драйв ощущаем, но тем не менее...
Из минусов - много у нее видимо клиентов, часто попадали, когда она на родах, а администраторы не звонят, не предупреждают, зря приезжали...Но потом научились звонить перед приездом спрашивать, не собирается ли она пойти "рожать"...
Вот, целое сочинение накатала...
Сапсибо большое.
Вот именно по этому мне и посоветовали, Кондратьеву Галину Александровну, т.к. она ведет беременность, а в паре с ней работает Кимнатная В.Ю. - она принемает роды (про нее я много читала). Администратор так и объяснила, что к тем, кто и ведет и роды принемает, часто бывают очереди, или они на родах.
вот поэтому и в задумчивость впала:016:
Хочу послушать отзывы о Кондратьевой Г.А.
= ОДРИ =
20.07.2007, 16:34
Сапсибо большое.
Вот именно по этому мне и посоветовали, Кондратьеву Галину Александровну, т.к. она ведет беременность, а в паре с ней работает Кимнатная В.Ю. - она принемает роды (про нее я много читала). Администратор так и объяснила, что к тем, кто и ведет и роды принемает, часто бывают очереди, или они на родах.
вот поэтому и в задумчивость впала:016:
Хочу послушать отзывы о Кондратьевой Г.А.
Про Кондратьеву, к сожалению, ничего сказать не могу - ни разу не пересекались. Кимнатную видела один раз в роддоме, когда она дежурила и приходила с осмотром - мне показалась достаточно серьезной и строгой дамой.
Я наблюдалась у Максимовой Татьяны Петровны (она тоже роды не принимает, только беременных ведет) и рожала у Гневашевой Татьяны Алексеевны. Отзывы и впечатления самые положительные. Но у них всегда аншлаг.
Про Кондратьеву, к сожалению, ничего сказать не могу - ни разу не пересекались. Кимнатную видела один раз в роддоме, когда она дежурила и приходила с осмотром - мне показалась достаточно серьезной и строгой дамой.
Я наблюдалась у Максимовой Татьяны Петровны (она тоже роды не принимает, только беременных ведет) и рожала у Гневашевой Татьяны Алексеевны. Отзывы и впечатления самые положительные. Но у них всегда аншлаг.
Сапсибо большое.
Мне на самом деле важно, чтобы специалист был хороший, знал свое дело, на шарлотан, а строгость или сюсюканье, мне не принципиально. Мне главное понимать, что человек знает свое дело, тогда я могу ему доверять.
Я наблюдаюсб у Кондратьевой
Я наблюдаюсб у Кондратьевой
Если время позволяет, напишите пожалуйста свое впечатление.
Вы у нее беременность вели?
Если время позволяет, напишите пожалуйста свое впечатление.
Вы у нее беременность вели?
Привет, Катюша!
Я тоже наблюдаюсь у Кондратьевой. Правда была у нее только 3 раза еще, да и то потому что возникли небольшие осложнения. Человек она очень приятный, всегда идет навстречу. И, конечно, несомненный полю в том, что она не принимает роды - поэтому непредвиденных сбоев приемов случается гораздо меньше. У нее тоже всегда большая запись, как и у Максимовой. В общем не сомневайся - иди! Если не понравится или что-то не устроит, ты всегда можешь сменить врача.Но уверена, ты этого не захочешь.
Привет, Катюша!
Я тоже наблюдаюсь у Кондратьевой. Правда была у нее только 3 раза еще, да и то потому что возникли небольшие осложнения. Человек она очень приятный, всегда идет навстречу. И, конечно, несомненный полю в том, что она не принимает роды - поэтому непредвиденных сбоев приемов случается гораздо меньше. У нее тоже всегда большая запись, как и у Максимовой. В общем не сомневайся - иди! Если не понравится или что-то не устроит, ты всегда можешь сменить врача.Но уверена, ты этого не захочешь.
Ой, спасибо большое, сомнения пропали.
Мне главное, чтобы она специалистом была хорошим.
.
Татьяна, подскажи пожалуйста, а сколько ей примерно лет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.