Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
девочки,позвонила в роддом,на счет пупка нашего,сказали такое бывает,зеленка и перекись обработать ,но меня все равно смущает:(
завтра благо нам в пед центр!
Катя, все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все наладиться!!!!
мне в педцентре еще советовали присыпку Банеоцин-супер вещь!!!!!
я им шов после КС обрабатывала,очень довальна
малышке на пупочек после зеленки присыпала,все оооочень быстро зажило
Спасибо, у меня как раз есть такая присыпка,попробую вечером посыпать!Завтра к врачу,буду спокойна тогда когда посмотрят!!
Катя, все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,а сколько по времени половой покой?:073::073:
princesska
10.04.2010, 21:53
Максимова Т.А. супер врач, у неё полная загрузка, позвоните может девочки вас запишут к ней, она супер врач, я осталась в полном восторге :017:
Спасибо, может запишут, на консульт. схожу
не, ну честное слово, даже потуг не чувствовала, хотя может забылось:005:
ой, нет, у меня как отошла и все:001::001:
потуги и сами роды:005:
Без:fifa:
Даже и не думала о ней, фсё вполне терпимо и природой продумано:008:
И вапче рожать мне нравится:008::love:
Оля, ну ты у нас вообще умница, Зою вон как рожала:love:
Я начинала ведение беременности у Лалаян, сейчас наблюдаюсь у Бутузовой Марины Эмильевны, Диана Вячеславовна сказала, что они с ней похожи по манере общения и подходам к ведению беременности. Я довольна!
спасибо. надо тоже на консульт. к ней сходить
Д.В. конечно очень была:love::love:
жаль что ушла:(
А что с Лалаян?
так она ушла
princesska
10.04.2010, 21:58
1 месяц вроде
неужели охота?:001:
месяц по любому
Julia Tihonova
10.04.2010, 23:33
Ой, привет девчата! Не знаю о чём тут у Вас речь, случайно залезла. Я тоже рожала во 2-м роддоме, наблюдалась у Максимовой и рожала с Тетушкиной. А пупочек лучше мазать фукорцином и Банеоцин тоже хорошо! )
Julia Tihonova
10.04.2010, 23:35
Половой покой месяц. Но у нас с мужем это случилось гораздо гораздо раньше ))) Нам хотелось очень )
я в 3 ночи звонила и в рд и врачу,но потом мне врач сказала что надо ехать в рд,а там дежурный врач решит сам и с врачом сам созвониться и они решат
мы ехали на скорой
:flower: посиб:)))
Половой покой месяц. Но у нас с мужем это случилось гораздо гораздо раньше ))) Нам хотелось очень )
у нас тоже :)):love:
а я как-то и не думала, что после ЕР над воздерживаться :008:
nmurashko
11.04.2010, 00:32
Мне кажется нужно смотреть по своему состоянию. Меня во время первых родов так разрезали, и потом это так все долго заживало что ни о каких радостях секса и думать не могла. Сидеть было нельзя, вставать больно, ходить больно и т.д. :(:(:(
А если роды прошли на ура и без разрывов, то и не нужно воздерживаться если хочется!!!!!!!!!!!
месяц по любому
мне нет:046::046:
муж пристает:008:
муж наверное сразу третьего забацать хочет:))
Головокружение
11.04.2010, 00:47
1 месяц вроде
В моей "выписке" было написано 2 мес. Может из-за эпизиотомии?:016:
Кать у нас он тоже имел некий запах :001:, по я обрабатывала каждый день зеленкой :ded:
У моих запаха не было, но я каждый день (и не по одному разу) обрабатывала зеленкой, меняла бинтик (гигиена+чтобы одежду не пачкать) и подгибала подгузник (лишнее трение ни к чему). Но ко мне патронаж не ходил (деревня:073:), поэтому вся "надежда" была только на себя...
У моих запаха не было, но я каждый день (и не по одному разу) обрабатывала зеленкой, меняла бинтик (гигиена+чтобы одежду не пачкать) и подгибала подгузник (лишнее трение ни к чему). Но ко мне патронаж не ходил (деревня:073:), поэтому вся "надежда" была только на себя...
и к нам не ходит:))
вроде получше у нас пуп:)
тады дерзайте:065:
тады дерзайте:065:
не,я пока пас:001:
в моих планах лет через пять:fifa::fifa:
мне нет:046::046:
муж пристает:008:
меня вообще после КС боялся :015: вдруг шов разойдется :009:
не,я пока пас:001:
в моих планах лет через пять:fifa::fifa:
а наверняка девчушка? :fifa:
знакомая родила, все отмечают, муж там лакает, что-то я так расстроилась.. тоже хочется уже скорее, а то прям какая-то неполноценность.. завидую, наверное, что у неё всё позади, самой от себя противно(((
знакомая родила, все отмечают, муж там лакает, что-то я так расстроилась.. тоже хочется уже скорее, а то прям какая-то неполноценность.. завидую, наверное, что у неё всё позади, самой от себя противно(((
а почему сама не поехала? срок еще полне позволяет жить "полноценной" жизнью :008:
закидайте меня помидорами: я вот вообще не понимаю такие застолья... женщина носила, родила... а мужики гуляют.
KnoPolino4kka
11.04.2010, 01:20
а почему сама не поехала? срок еще полне позволяет жить "полноценной" жизнью :008:
закидайте меня помидорами: я вот вообще не понимаю такие застолья... женщина носила, родила... а мужики гуляют.
Наташ тоже не понимаю. Рядом должен быть и тихо или громко псиаться от Счастья.
Считаю, что отметить можно после выпсики любимой и дорогой Жены:008:
Наташ тоже не понимаю. Рядом должен быть и тихо или громко псиаться от Счастья.
Считаю, что отметить можно после выпсики любимой и дорогой Жены:008:
угу, вдвоем за стаканчиком сока :)
KnoPolino4kka
11.04.2010, 01:22
У нас был 1 мес, еле выдержали ОБА. Хотя в выписке 2 мес минимум. Но у меня КС, поэтому решили раньше. Но как-то желание угасло последнее время(
KnoPolino4kka
11.04.2010, 01:24
месяц по любому
Мне былооо оч охота, пока было низя, а потом как-то перегорело:(
Таки правиильно, не отходя от кассы:))
и к нам не ходит:))
вроде получше у нас пуп:)
Хорошие новости, что Мелкий Пуп заживает:flower:
KnoPolino4kka
11.04.2010, 01:25
Так вроде шов то в др месте от КС то:))
До туда не достать никак:)):)):))
У нас был 1 мес, еле выдержали ОБА. Хотя в выписке 2 мес минимум. Но у меня КС, поэтому решили раньше. Но как-то желание угасло последнее время(
не мудрено! столько проблем со здоровьем Кнопы... Все наладится! нужен совместный отдых!
ну дык не объяснить же :065:
и Кри тааак плохо спала :001:каждые 15-20 мин раздавался крик.... тут не до интима особо.
так у меня, во-первых, дочка под боком сопит, а, во-вторых, компания не ахти какая.. тоже бесит, а завтра с перегаром попрётся к измученной жене:wife:
ещё и известие прозвучало как "серёга родил" - казлы:073:
ой, не говорите) но пока волнуюсь о себе больше:065:
с Серовой волноваться точно не надо, она спец сделает все как надо ;), думайте о малявочке которая в пузике :love:
Я помню Вы в адрес Кравченко писали хорошие слова, думала что у нее наблюдались. Но получается не у нее, а у Максимовой?
я и к Кравченко ходила, но наблюдалась у Максимовой, но могу про одну и др сказать только хорошие слова
смогла бы, если б жизня заставила :ded:
но мы уже 2 раза виделись по 10 дней :fifa:Думаю, что оооочень скоро уже будем вместе! :love:
не не смогла я бы с мужем поехала 100 пудов :091:
8 недель :support:
я все тоже делала также но запах был и в пед.центре сказали, что это нормально
не стоит переживать и расстраиваться :support: у вас за то самые чудесные последние денечки впереди, о которых потом так вспоминаешь :008:, а неё уже все закончилось ;)
+10000000000000000
у меня пдр 16 апреля!я уже тоже устала не сплю толком, а как живот потягивать начинает :091: молюсь чтоб не ложные!
Все звонят и спрашивают ну когда?
а малыш в животе:0075: и вылазит не хочет!
а вчера муж в пузяко чмокнул,а он как подскочит, и как пнет у меня чуть глаза :007::007:
так что держитесь еще будем вас поздравлять здеся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::061:
не не смогла я бы с мужем поехала 100 пудов :091:
Дык другая страна, визу ждем :ded: если только в чемодане, а ребенок, как ручная кладь :))
Головокружение
11.04.2010, 11:46
так у меня, во-первых, дочка под боком сопит, а, во-вторых, компания не ахти какая.. тоже бесит, а завтра с перегаром попрётся к измученной жене:wife:
ещё и известие прозвучало как "серёга родил" -
Прямо библейская классика:065:: "Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его" (Матф.1:2).
venera44
11.04.2010, 13:23
Всем привет!!! Собираюсь заключать договор на роды с РД2. Подскажите, пожалуйста, я так поняла уже, что перед заключением идешь на платную консультацию, а там тебя уже отправляют доздавать еще какие-то анализы. А какие еще будут доп.расходы: к врачу, например, на прием уже после заключения договора нужно будет ходить, если да, то часто ли и это платно будет? или еще, может быть, чего-нибудь.....Плиз..., поделитесь опытом.....буду очень благодарна всем :))))) !!!!
:046::046:
а наверняка девчушка? :fifa:
очень бы хотелось:091:
Таки правиильно, не отходя от кассы:))
ага,сразу:)
но мне пока двух мальчишек хватит,точнее трех:))
:046::046::046:
я все тоже делала также но запах был и в пед.центре сказали, что это нормально
ну вот и мы так делаем,и запах имеется,так странно :(
Девочки, всем добрый день! Расскажите мне пожалуйста про 2-ой роддом...чего то я запуталась....Какие есть варианты платных родов? А то цифры за 70000 руб. меня немного шокировали....
у меня пдр 16 апреля!я уже тоже устала не сплю толком, а как живот потягивать начинает :091: молюсь чтоб не ложные!
Все звонят и спрашивают ну когда?
а малыш в животе:0075: и вылазит не хочет!
а вчера муж в пузяко чмокнул,а он как подскочит, и как пнет у меня чуть глаза :007::007:
так что держитесь еще будем вас поздравлять здеся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::061:
сначала Вас)))
Девочки, всем добрый день! Расскажите мне пожалуйста про 2-ой роддом...чего то я запуталась....Какие есть варианты платных родов? А то цифры за 70000 руб. меня немного шокировали....
так вы попросите в топике 2-ки Вам цены прислать на почту, сейчас подорожание, наверное, так и получится
Всем привет!!! Собираюсь заключать договор на роды с РД2. Подскажите, пожалуйста, я так поняла уже, что перед заключением идешь на платную консультацию, а там тебя уже отправляют доздавать еще какие-то анализы. А какие еще будут доп.расходы: к врачу, например, на прием уже после заключения договора нужно будет ходить, если да, то часто ли и это платно будет? или еще, может быть, чего-нибудь.....Плиз..., поделитесь опытом.....буду очень благодарна всем :))))) !!!!
сначала идёте на приём к врачу, потом лично меня направили на анализы и консультацию гематолога + назначили повторный приём в 36-37 недель, незнаю платно или нет, но я ещё на узи к ним пойду
Дык другая страна, визу ждем :ded: если только в чемодане, а ребенок, как ручная кладь :))
если страна тёплая, то я была бы согласна и на чемодан:065:
Да, Вам все правильно написали. На прием к врачу потом ходите, как он назначит. Я была раз пять :008: Это оплачивается отдельно, в догор не входит...
Есть вариант воспользоваться скидочной картой 2 РД... Скидка 7% на все услуги.
[QUOTE=пупок;42052069]так вы попросите в топике 2-ки Вам цены прислать на почту, сейчас подорожание, наверное, так и получится
Я уже немного запуталась:008:...а без платной палаты там нет вариантов...чтоб тока роды были платными?
KnoPolino4kka
11.04.2010, 14:46
Нет, это частный РД, там все платно.
Там 3 программы, в зав от палаат
1 - удобства на эт, без прож родственника
2 - удобстав в палате, прож родстве за допплату возмоно
3. - Люкс, усе включено
Все палаты одноместные
Я уже немного запуталась:008:...а без платной палаты там нет вариантов...чтоб тока роды были платными?
там, как вам написали выше, всего три варианта, и ничегошеньки бесплатного там нет
Спасибо, девочки! Очень жаль...видимо информация о разных роддомах смешалась в мой голове.....
а после КС запрет на 2 месяца строго!!!
вот теперь ждем 9го мая:)):)):)),пришлось папу даже на охоту отпускать на 2 недели,что бы это время незаетно пролетело))
Спасибо, девочки! Очень жаль...видимо информация о разных роддомах смешалась в мой голове.....
уберите одну линеечку!!! Вас забанят!!! :ded:
я ходила помимо 1-го приема: на консультацию гематолога , каогуограмма(или как ее прально), посев из носа , кровь на магний и кальций ну и уже на 4 приема + узи плановое и повторное, пока все:)
princesska
11.04.2010, 18:42
Ой, привет девчата! Не знаю о чём тут у Вас речь, случайно залезла. Я тоже рожала во 2-м роддоме, наблюдалась у Максимовой и рожала с Тетушкиной. А пупочек лучше мазать фукорцином и Банеоцин тоже хорошо! )
только врач ТИтушкина ;)
я тоже с ней рожала
а я вот вообще не хотела:005:
ни через месяц ни через 5:065:
но это по началу:008:, теперь слава богу все ок:fifa:
Были мы в пед центре,у невролога и неонатолога,все у нас отлично,пупок в норме сказали,отпадет скоро:)
Головокружение
11.04.2010, 20:56
Таких вариантов нет, все платное.
У меня был 1 платный прием у выбранного врача, после которого заключили договор на роды. Дополнительно сдавала только мазок на стаф (местное мед.учреждение такие не делает), но это уже когда рожать приехала (рублей 300-400, не помню точно). Все остальное и так было в обменке, ничего лишнего с меня не потребовали.
Были мы в пед центре,у невролога и неонатолога,все у нас отлично,пупок в норме сказали,отпадет скоро:)
Ну и здОрово!!! :080:
nmurashko
11.04.2010, 22:16
Это самое приятное, когда говорят что с масиком все впорядке!!!!!!!! :)):))
А меня когда выписывали из РД после первых родов (правда было это 10 лет назад), пупочек был уже обрезан. Его только зеленкой обрабатывать нужно было. А вот теперь мне даже как то страшновато от мысли что пупок не отрезают:005::005::005:
А вот теперь мне даже как то страшновато от мысли что пупок не отрезают:005::005::005:
а мне вот страшновато от мысли, что ребенку выкручивали этот самый пупочек. Боль-то какая!!! :001:
он сам отпадает, естественный образом...
наша патронажная сестра (лет за 60 ей) как увидела ребенка со скрепкой ахнула: Как же так! и первым делом хотела выкрутить пупок :015: муж ее чуть не прибил.
Девочки, была сегодня на УЗИ в МПЦ (3е плановое), ставят таки мне низкую плацентацию, нижний край плаценты всего 2,1 см от шейки матки, а это пахнет ПКС... Конечно должен решать окончательно врач и надо наблюдать еще до родов, но шансов похоже на ЕР маловато у меня в этот раз...
А так хочется самой рожать :008:
С дочей все отлично :love::love::love:, а вот плацента похоже не поднимется, потому как само ее прикрепление к стенке матки очень низко.
Записалась еще на неделе к Автушенко, в пятницу пойду на консультацию.
Как думаете возмут меня с такой ситуацией (а то я дочу в 2ке рожала и другие р/д честно говоря даже не рассматривала)?
Спрашиваю, потому что читала, что ПКС с такой низкой плацентацией тоже сложный случай, потому как может кровотечение открыться, переливание крови нужно будет и т.д. и т.п.
И еще, что в двойку могут не взять с заранее таким раскладом дел...
Может у кого была похожая ситуевина ?:073:
Вероника74
12.04.2010, 00:16
Девочки, была сегодня на УЗИ в МПЦ (3е плановое), ставят таки мне низкую плацентацию, нижний край плаценты всего 2,1 см от шейки матки, а это пахнет ПКС... Конечно должен решать окончательно врач и надо наблюдать еще до родов, но шансов похоже на ЕР маловато у меня в этот раз...
А так хочется самой рожать :008:
С дочей все отлично :love::love::love:, а вот плацента похоже не поднимется, потому как само ее прикрепление к стенке матки очень низко.
Записалась еще на неделе к Автушенко, в пятницу пойду на консультацию.
Как думаете возмут меня с такой ситуацией (а то я дочу в 2ке рожала и другие р/д честно говоря даже не рассматривала)?
Спрашиваю, потому что читала, что ПКС с такой низкой плацентацией тоже сложный случай, потому как может кровотечение открыться, переливание крови нужно будет и т.д. и т.п.
И еще, что в двойку могут не взять с заранее таким раскладом дел...
Может у кого была похожая ситуевина ?:073:
У меня была низкая плацентация, но на таком сроке как у Вас мне сказали, что все еще может подняться - так и случилось. Хотя обсуждался вопрос кесарева. Никто не говорил, что не возьмут. Я сильно нервничала по этому поводу - пошла сделала узи в другом месте, где мне подтвердили, что нервничать рано. У вас же не перекрытие внутреннего зева. Так что заранее не переживайте, хотя это трудно:flower:
У меня была низкая плацентация, но на таком сроке как у Вас мне сказали, что все еще может подняться - так и случилось. Хотя обсуждался вопрос кесарева. Никто не говорил, что не возьмут. Я сильно нервничала по этому поводу - пошла сделала узи в другом месте, где мне подтвердили, что нервничать рано. У вас же не перекрытие внутреннего зева. Так что заранее не переживайте, хотя это трудно:flower:
А как низко была плацента и насколько поднялась / на какой неделе?
Julia Tihonova
12.04.2010, 00:31
Сообщение от nmurashko
Мне кажется нужно смотреть по своему состоянию. Меня во время первых родов так разрезали, и потом это так все долго заживало что ни о каких радостях секса и думать не могла. Сидеть было нельзя, вставать больно, ходить больно и т.д.
А если роды прошли на ура и без разрывов, то и не нужно воздерживаться если хочется!!!!!!!!!!!
Да конечно нужно смотреть по своему состоянию! У меня просто кесарево было, поэтому там было всё впорядке. Хотя конечно врач запрещала! Но природа берёт своё )))
Светлана 8787
12.04.2010, 12:04
Здравствуйте, девочки!!!! спасибо вам всем за ответы:flower::flower::flower:
Вероника74
12.04.2010, 12:04
А как низко была плацента и насколько поднялась / на какой неделе?
Было где-то 1, 5 мм как раз в 30 недель. Но матка в рост идет в последние недели, и как оказалось весьма активно. Я тоже рожала с Автушенко, она про мою плаценту была в курсе, и мы с ней в 38 нед сделали дополнительное узи - она лично присутствовала - все поднялось до 4 см! Единственное, о чем она предупредила - что проколет пузырь - чтобы ничего не закровило. Так все и получилось - родила сама, быстро и достаточно легко.
Ну и здОрово!!! :080:
А меня когда выписывали из РД после первых родов (правда было это 10 лет назад), пупочек был уже обрезан. Его только зеленкой обрабатывать нужно было. А вот теперь мне даже как то страшновато от мысли что пупок не отрезают:005::005::005:
Спасибо,девочки;)
Сегодня утром отпал пупок,но там еще есть остаток от него:(
Отпадет??у кого так было у деток?
Vice Versa
12.04.2010, 13:43
отпадет;) мне педиатр сказала так делать: сначала перекись - протереть стерильной тряпочкой (я нарезала пеленочку на маленькие кусочки и прогладила с двух сторон), потом зеленка. Этот кусочек отвалился через 2 дня:support:
Было где-то 1, 5 мм как раз в 30 недель. Но матка в рост идет в последние недели, и как оказалось весьма активно. Я тоже рожала с Автушенко, она про мою плаценту была в курсе, и мы с ней в 38 нед сделали дополнительное узи - она лично присутствовала - все поднялось до 4 см! Единственное, о чем она предупредила - что проколет пузырь - чтобы ничего не закровило. Так все и получилось - родила сама, быстро и достаточно легко.
Наверно и правда рано я выводы делаю, схожу на консультацию к Автушенко, отпишусь потом, что она мне сказала ))) После Вашего реального примера мне стало горааааздо спокойнее ))))))))
Спасибо огромное за ответ :flower:
Головокружение
12.04.2010, 14:39
Отпадет, продолжайте обрабатывать.
А что страшного-то?:009:
отпадет;) мне педиатр сказала так делать: сначала перекись - протереть стерильной тряпочкой (я нарезала пеленочку на маленькие кусочки и прогладила с двух сторон), потом зеленка. Этот кусочек отвалился через 2 дня:support:
Спасибо буду обрабатывать:flower:
nmurashko
12.04.2010, 15:52
А что страшного-то?:009:
Страшно обычно тогда когда что то новое и неизведанное. Просто гораздо легче пройти по протоптанной дорожке. Ну может не так уж и страшно, просто волнительно. У меня ребенок вроде как второй будет, опыт уже есть, а получается по прошествии времени все методы и подходы меняются. Так что у меня такое чувство что все как в первый раз, ничего не знаешь и не понимаешь:005::005::005:
Но в общем это наверное дурацкие страхи. Ну их куда подальше. Больше позитива!!!!!!!!!!!!!!:004::004::004:
Светлана 8787
12.04.2010, 17:45
девочки, а никто не знает где можно купить в роддом одноразовые трусики с прокладкой? :008: не могу найти...
девочки, а никто не знает где можно купить в роддом одноразовые трусики с прокладкой? :008: не могу найти...
Может в Mothercare есть ,позвоните им, спросите
Светлана 8787
12.04.2010, 18:09
Может в Mothercare есть ,позвоните им, спросите
там нет, вчера заходила..
nmurashko
12.04.2010, 18:23
Я видела такие в Юниоре (на Байконурской). Но судя по адресу это далеко от тебя. Попробуй найти Юниор рядом.:)
Venera4449
12.04.2010, 19:03
Я такие видела в "буду мамой"
Ленульчик
12.04.2010, 20:02
Я купила отдельно трусы и прокладки в ОЗ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2580514
Вероника74
12.04.2010, 21:15
Наверно и правда рано я выводы делаю, схожу на консультацию к Автушенко, отпишусь потом, что она мне сказала ))) После Вашего реального примера мне стало горааааздо спокойнее ))))))))
Спасибо огромное за ответ :flower:
Конечно, нервничать не надо:flower: Рада, что успокоила Вас. Пишите, если еще какие-то вопросы появятся
а правда, может кто слышал, что оксана акиньшина в 2-ке родила?
Verunchik
13.04.2010, 00:30
есть в Ашанах , но отечественные.
Страшно обычно тогда когда что то новое и неизведанное.
у меня подруга родила погодок... она смотрела на второго ребенка так, будто никогда не держала малышастика на руках. Мать все делает интуитивно!!! ее не надо учить, как держать, как кормить, как одевать... она все чувствует!
mollychka
13.04.2010, 00:48
вот и мы поехали в роддом.... воды отходят.... Юлия Александровна спала видать, пришлось разбудить...
вот и мы поехали в роддом.... воды отходят.... Юлия Александровна спала видать, пришлось разбудить...
ух ты легких вам родов и скорой встречи с малышом :support:
удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может, уже встретились с малышастиком!
Galinnka
13.04.2010, 10:06
Удачи желать уже, наверное, поздно... надеюсь, что все прошло хорошо!!!
Головокружение
13.04.2010, 10:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
там нет, вчера заходила..
В Южном полюсе там есть Юниор магазин я там отдельно правда купила:) Трусики и прокладки:)):))
Ой как классно:))))) а я дома все мне сказали если не рожу на этой недели то на дородовое запихнут, а я так не хочу:(
думаю, уже поздравлять можно)
а мы поехали на узи, первый раз на 3D:008:
Удачи:flower::flower:
и уже поздравляю :flower::flower::flower:
mollychka
13.04.2010, 13:21
Наш Матвей родился 13 апреля в 10-00, 53 см, 3500 г
Без разрезов и разрывов))
п.с. эпидурал спасет мир
п.п.с. вай фай весчь
а правда, может кто слышал, что оксана акиньшина в 2-ке родила?
Я в прошлом году ее видела, знаю что наблюдалась там, рожала наверно тоже.
п.с. эпидурал спасет мир
п.п.с. вай фай весчь
:flower:
п.с. эпидурал спасет мир
п.п.с. вай фай весчь
ой, ну ваще, поздравляю!!!!!:flower:
прям так хочется скорее уже.. сейчас на узи мордашку показали - очередная копия папы)
СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::support::support:
п.с. эпидурал спасет мир
п.п.с. вай фай весчь
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
п.с. эпидурал спасет мир
п.п.с. вай фай весчь
ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080::080::080::080:
п.п.с. вот человек тоже заценил, что с вай фай рожается легче:flower:
Светлана 8787
13.04.2010, 16:28
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Venera4449
13.04.2010, 19:02
п.с. эпидурал спасет мир
п.п.с. вай фай весчь
УРА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:support:
Так за вас рада: когда слышишь позитивные и добрые эмоции относительно родов, и самой по-быстрее хочется!!!!! Завидую белой завистью:))
п.с. эпидурал спасет мир
п.п.с. вай фай весчь
ААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ:))) СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ Я ВАМ ЖЕЛАЮ:)))))):080::080::007::007::105:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.