Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Насколько я знаю, у них бывают чудо-карты (неименные) на большую скидку 25%. Во всяком случае, видела подобные предложения раньше, но тогда неактуально было. Вот бы ...
Это не чудо карта, а сертификат, у меня токой был на 25% скидку, но давали их очень давно ..... я 8 лет назад там рожала :065:, тогда просто карт вообще не было
Schrodinger
25.04.2008, 18:13
А что можно чужой картой воспользоваться?
можно
Конечно можно, у меня вот карточка есть.;)
Ко мне тоже приходила тктка, но она не 2ку рекламирует, а всякие Вирилис и прочие, может потому так и дорого. Просто мыж наблюдаемся в ПЕдиатрии. Цены выросли но не так.
Это не страховка, страховка по дороже, а это именн онаблюдение уних в центре. Думаю цена меньше. Завтра даже позвоню узнаю. На второй год будем брать полный догвор
я не знаю и не настаиваю. вполне возможно, что она специально назвала такую цену, чтоб на контрасте предлагаемые программы по 50-60 тщ выглядели заманчивыми. но мне двойка по-любому не подходит, чтоб пупса туда возить, поэтому подробностей не знаю. но вы напишите тут, что узнаете, чтоб не получилось, что я ввела людей в заблуждение))
Плюшевая
26.04.2008, 00:15
Да можно , я взяла у знакомых в дальнейшем получила свою
Насколько я знаю, у них бывают чудо-карты (неименные) на большую скидку 25%. Во всяком случае, видела подобные предложения раньше, но тогда неактуально было. Вот бы ...
Это не карты а флаеры которые вы можите получить на презентации, и они на определенную услугу с определенными условиями
sofiamour
26.04.2008, 11:41
[quote=Плюшевая;12505334]Да можно , я взяла у знакомых в дальнейшем получила свою
Мне контракт заключать через 8 нед.,карта у меня 7 %,я бы позаимствовала у кого-нибудь 10% если не жалко на заключение контракта.:)
Мне контракт заключать через 8 нед.,карта у меня 7 %,я бы позаимствовала у кого-нибудь 10% если не жалко на заключение контракта.:)
мне кажется такой карты не существует, такую скидку дают без нее, тем кто наблюдается в 2-ке.
sofiamour
26.04.2008, 11:47
мне кажется такой карты не существует, такую скидку дают без нее, тем кто наблюдается в 2-ке.
кто раньше наблюдался ,а потом рожал дают карту 10 %,а кто просто рожал 7 %.
не знала...а то тоже бы искала ;)
у меня 7% есть.
У кого-нибудь есть расписание занятий по ГВ и Родам с начала мая по 15ое число? Мне сегодня дали только с 15го мая и апрель... Короче всё, кроме того, что нужно :( На прошлой неделе тоже не могли дать.
Плюшевая
26.04.2008, 22:10
[quote=Плюшевая;12505334]Да можно , я взяла у знакомых в дальнейшем получила свою
10% дают на роды тем кто ведение беременности с самогого начала вел
Плюшевая
26.04.2008, 22:10
не карту а скидку , карты такой нету
Люди которые поделились картой рожали там в сентябре, и наблюдались с самого начала, но карта там 7% а скидка предоставленная им на роды составляла 10%.
могу сразу сказать человек(который предоставил скидку) является хозяином фирмы партнера
ЧerniЧka
27.04.2008, 00:32
Сходили на УЗИ к Лисиной. Очень приятная женщина. Не зря ее так хвалили.
Кстати, на 12 неделе Петухова нам предположила мальчика, сегодня его подтвердили.
Kotil'da
27.04.2008, 01:06
Наблюдалась и рожала. Карты такой не получила. Там есть скидка в 10% на роды, если ведешь Б. с ранних сроков
gusena79
27.04.2008, 21:43
У кого-нибудь есть расписание занятий по ГВ и Родам с начала мая по 15ое число? Мне сегодня дали только с 15го мая и апрель... Короче всё, кроме того, что нужно :( На прошлой неделе тоже не могли дать.
Мне дали расписание с 13 мая по 11 июня - до середины мая я так поняла из-за праздников у них занятий нет
gusena79
27.04.2008, 21:49
У меня тоже карта только на 7%, а при заключении договора дали 10% скидку, я даже карту не показывала, просто по базе посмотрели что я веду у них беременность с ранних сроков
sofiamour
27.04.2008, 21:52
У меня тоже карта только на 7%, а при заключении договора дали 10% скидку, я даже карту не показывала, просто по базе посмотрели что я веду у них беременность с ранних сроков
понятно,спасибо,а вы у коо рожать планируете?
gusena79
27.04.2008, 23:16
Договор заключила с Гневашевой, у меня КС будет
Мне дали расписание с 13 мая по 11 июня - до середины мая я так поняла из-за праздников у них занятий нет
Спасибо) Я так и подумала. Только у админов мне ничего внятного объяснить не смогли))) Сами наверно запутались)))
Девочки, всем привет. Наконец добралась до интернета. Мы родили Никитку с Татьяной Алексеевной 12 апреля. Спасибо ей огромное :flower: Все было супер )))) Теперь у нас 2 пацана :))
2 РД просто спер, особено Легашова Ю.А. Очень замечательная врач. 29.09.207 г. у нас там родился сын Кирилл. Спасибо ей огромное. А вообще мне все понравилось, даже еда была на выбор.
Наблюдалась и рожала. Карты такой не получила. Там есть скидка в 10% на роды, если ведешь Б. с ранних сроков
Они все равно вм скидку предоставят если решите 2й раз у них рожать, проверят по компьютеру, что вы у них рожали ....
Перед до мной встал вопрос, где я буду рожать, выбрала 2 р/д и Скандинавию, мой врач говорит, что 2 р/д очень хороший. Я много отзывов прочитала по Сканди, тоже получается очень хороший, что делать не знаю.:010:
Помогите определиться.:091:
Перед до мной встал вопрос, где я буду рожать, выбрала 2 р/д и Скандинавию, мой врач говорит, что 2 р/д очень хороший. Я много отзывов прочитала по Сканди, тоже получается очень хороший, что делать не знаю.:010:
не знаю а счет скандинавии, а вот 2 рд хороший. А вы врачами общались?
natoussik
28.04.2008, 19:48
Лично для меня большим плюсом 2-ки перед Скандинавией является то, что в 2-ке можно выбрать врача. Ведь именно врач - самое главное в родах!!!!!!!! :flower:
Не с врачами еще не общалась, сейчас наблюдаюсь в 1 Меде и мой врач саветует 2-ку, у него знакомая зав. родильным отделением. Советует лучше 2 р/д.
А вы уже выбрали врача?
Плюшевая
28.04.2008, 20:23
Я об этом говорю
Девочки, всем привет. Наконец добралась до интернета. Мы родили Никитку с Татьяной Алексеевной 12 апреля. Спасибо ей огромное :flower: Все было супер )))) Теперь у нас 2 пацана :))
Поздравляю с рождением сынишки
Не с врачами еще не общалась, сейчас наблюдаюсь в 1 Меде и мой врач саветует 2-ку, у него знакомая зав. родильным отделением. Советует лучше 2 р/д.
А вы уже выбрали врача?
В 2 более добрые и нежны лтношения, знакомая рожала в Скандинавии и во время родов ее называти полным именем(без отчества) и обращались на ВЫ . мне более по буше чтобы меня посинке гладили и называли ласковыми словами=)
Рожала в "двойке" два года назад у Никитиной Светланы Андреевны. Роды были на 38-39 неделе, все прошло хорошо, мальчишка мой здоров. Что понравилось: акушерка, отношение педиатров и медсестер, атмосфера. Что не понравилось: как ни странно, сам врач. Она безусловно замечательный специалист, швы мне прекрасно наложила, но психологического контакта у нас не было. Я это почувствовала еще до родов на приеме, но мне ее рекомендовала подруга и менять уже ничего не хотелось. Она не из тех врачей, кто будет словами поддерживать во время родов. Очень отстраненная. Но кому-то нравятся именно такие :) Еще раз подчеркну: она хороший специалист. Не понравилось еще то, что врач принимала роды у другой девушки почти параллельно, и я чувствовала себя немного брошенной (правда, со мной была мама, но мне хотелось, чтобы из персонала кто-то был рядом). Эпидуралка мне ВООБЩЕ не помогла (и такое бывает, никто не верит). Несмотря на все, мою девочку буду тоже рожать здесь, только выбрала другого врача (Легашову). Встречаюсь с ней на след. неделе. Если есть рожавшие с ней - напишите поподробнее, как она.
Спасибо, мне кажется что я определилась.
Я тоже люблю чтоб ко мне относились по проще и называли ласковыми словами.
Остановимся на 2-ке ))))))))))))))))))))))
natoussik
28.04.2008, 20:33
В 2 более добрые и нежны лтношения, знакомая рожала в Скандинавии и во время родов ее называти полным именем(без отчества) и обращались на ВЫ . мне более по буше чтобы меня посинке гладили и называли ласковыми словами=)
Совершенно согласна!!!!!!!! Мне это тоже ближе!!!!!!!! :) Я вот выбрала Серову, так уже сейчас она со мной усюсюкается, по несколько раз все объясняет (понимает, ну что с беременной возьмешь)!!!!!! :))
Trulelya
28.04.2008, 20:41
Рожала в "двойке" два года назад у Никитиной Светланы Андреевны. Роды были на 38-39 неделе, все прошло хорошо, мальчишка мой здоров. Что понравилось: акушерка, отношение педиатров и медсестер, атмосфера. Что не понравилось: как ни странно, сам врач. Она безусловно замечательный специалист, швы мне прекрасно наложила, но психологического контакта у нас не было. Я это почувствовала еще до родов на приеме, но мне ее рекомендовала подруга и менять уже ничего не хотелось. Она не из тех врачей, кто будет словами поддерживать во время родов. Очень отстраненная. Но кому-то нравятся именно такие :) Еще раз подчеркну: она хороший специалист. Не понравилось еще то, что врач принимала роды у другой девушки почти параллельно, и я чувствовала себя немного брошенной (правда, со мной была мама, но мне хотелось, чтобы из персонала кто-то был рядом). Эпидуралка мне ВООБЩЕ не помогла (и такое бывает, никто не верит). Несмотря на все, мою девочку буду тоже рожать здесь, только выбрала другого врача (Легашову). Встречаюсь с ней на след. неделе. Если есть рожавшие с ней - напишите поподробнее, как она.
Юлия Александровна:love:
Я не знала какого врача выбрать, Легашова сначала просто приглянулась по фотографии на сайте и то что др рядом с моим;) Записалась к ней на приём и поняла сразу МОЙ врач:080: Комфортно во всём:)
До этого была на приме у другого врача в 2ке, чувствую что специалист тоже хороший, но вот не моё:005:
А Юлия Александровна:love: Единственный минус что не наобщалась с ней, сначал боялась лишний раз звонить беспокоить, а потом раз и родила:004: Теперь по ней скучаю:))
Мелочи жизни
28.04.2008, 20:51
Тоже по фотке выбрала:)
Еще я у нее наблюдалась, но в основном только пузо ходила померять, т.к. все хорошо было.
А роды... Можно сказать, что она вместо меня родила:), но это если коротко. За вторым только к ней, это уже как реклама:)
Я несколько отзывов очевидцев о Легашовой слышала очень положительных, когда на ДО лежала. Мне она понравилась, когда она в палату приходила с девочками своими разговаривать - приятный человек, очень любит свою работу, добрая.
и я у Легашевой Юленьки Александровны рожала:)
Супер все было...хотя и роды тяжелыми были, столько терпения!!!!!!
Спасибо.
За доченькой к ней, уже договорились:)
А кс она делает?
КС все врачи делают. Странный вопрос.
КС все врачи делают. Странный вопрос.
А я как раз знаю, что не все... Где-то на форуме июнят об этом говорилось.
Добрый вечер девочки!!!
Помогите определиться с врачём, дело в том что я только недавно хожу в 2-ку, договор на наблюдение буду заключать с 30 нед. , хотела наблюдаться по совету у Максимовой, сегодня звонила ей и получается до отпуска у неё всё занято, а с 19 она в отпуск до июня и это меня не оч. радует. Слышала хорошие отзывы о Гневашевой, но Т.П. говорит у неё оч. много родов и советует Титушкину, но она не ведёт наблюдение, поэтому Т.П. хочет довести до 37нед. (ведь в отпуск уходит :(( и передать Титушкиной, про Легашёву сказала молодая, приятная, но я так понимаю у неё можно и наблюдаться и рожать, а как она как спец? Ещё слышала Серову хвалят. Девочки если Вы можете как то охарактеризовать или посоветовать кого-то из врачей, буду очень рада, так как Т.П. ждёт моего решения, а я вот такая не решительная :005:
Особенно интересно послушать тех кто уже у кого то рожал, можно в личку.
Девочки кто уже рожал пожскажите а окушерку вы тоже сами выбираете или та, кто дежурит, та и принемает.
вот с Гневашевой кто рожел, подскажите она всегда с вами или отходит, как она вообще себя на родах ведет.
просто я сейчас определяюсь у кого рожать.
Девочки кто уже рожал пожскажите а окушерку вы тоже сами выбираете или та, кто дежурит, та и принемает.
вот с Гневашевой кто рожел, подскажите она всегда с вами или отходит, как она вообще себя на родах ведет.
Нет я так поняла что акушерка какая будет дежурить с той и рожать надо.
Но если у вас есть пожелания с кем то лично рожать можно с врачём наверно обговорить.
Я никого не знала и попалась дежурной акушерке и всё всё всё было просто супер :0020:
Нет я так поняла что акушерка какая будет дежурить с той и рожать надо.
Но если у вас есть пожелания с кем то лично рожать можно с врачём наверно обговорить.
Я никого не знала и попалась дежурной акушерке и всё всё всё было просто супер :0020:
а расскажи пожалуйста как проходили роды, Гневышева всегда рядом была? или только прибегала и смотрела?
а расскажи пожалуйста как проходили роды, Гневышева всегда рядом была? или только прибегала и смотрела?
Я не с Гневашевой была, но рожала там.
На первых родах ТА практически от меня не отходила, иногда выходила ненадолго, тогда со мной была акушерка. Когда рожала второго, она вообще из родзала не выходила, точнее вышла один раз на 2 минуты и все. Правда со вторым я в родзале всего часа полтора провела :)), с первым именно в родилке часа 3, не больше.
А вы одна были или с родственником?
А вы одна были или с родственником?
Первый раз с мужем, правда он на потугах вышел. Второй раз муж бы просто не успел доехать. Я с дородового пошла рожать, отзвонилась ему, что иду в родилку, так когда позвонила и сказала, что родила, он даже не поверил
Я первого в другом РД рожала с мужем, ко мне заходили раз в час шейку открывать тк сама она не открывалась.
А так муж очень помогал без него не справилась бы.
А младшего с мамой рожала так врач приходила воды спускать потом смотрела потом ещё зашла, а неотлучно со мной была только когда сами потуги начались.
Но мне и не нужно было больше, мне вообще ничего не нужно в тот момент было тк схватки не болезненные были, а на потугах уже всё равно до всего.
sofiamour
29.04.2008, 12:52
акушерка у меня была дежурная,но такая,что просто СУПЕР!!!!! Я считаю что как раз она и приняла у меня роды! Но ,я думаю если у вас есть пожелания можно договориться и св врачом насчет акушерки! В двойке все акушерки высший класс!!!:)
solnzelek
29.04.2008, 15:38
Я два года назад у нее рожала, она практичеки все время со мной была, отлучилась два раза...на планерку и на осмотр...но ненадолго...да и то, когда до открытия еще было далеко... А так все время со мной сидела, беседовала...дышать заставляла...в общем я думала, что со мной муж будет, а в итоге почти все время с ней провелаа, а он подъехать всего за 15 минут до потуг:008: а в родилке я провела почти 7 часов...
Мне с ней спокойно было, позитивно что ли, и как-то все время была уверенна, что все будет хорошо, так и вышло:))
Спасибо за информацию о Легашовой, схожу к ней на прием 8 мая, потом расскажу.
Девочки и всё же кого: Гневашеву, Легашову или Титушкину.
А как Вы считаете есть разница (относительно этих докторов) вести беременность у одного рожать с другой или лучше всё в одном флаконе, тогда к Легашовой. Посоветуйте. Не могу определиться, наверное потому как ближе к делу, меня начинает посещать паника, всё больше и больше, чего то страшно становится :001:
Schrodinger
29.04.2008, 20:00
А как Вы считаете есть разница (относительно этих докторов) вести беременность у одного рожать с другой или лучше всё в одном флаконе, тогда к Легашовой. Посоветуйте. Не могу определиться, наверное потому как ближе к делу, меня начинает посещать паника, всё больше и больше, чего то страшно становится :001:
они все только принимают рогды,но беременность не ведут.Я рожала с Гневашевой и опять у неё.Мне она нравится своим хитрым взглядом:)) Легашова (по виду) очень мягкая.У меня знакомая с ней рожала,говорит,что и в родах она такая.А Титушкина (опять по сарафанному радио) довольно отстраненно в личном
А Титушкина (опять по сарафанному радио) довольно отстраненно в личном
А мне она показалась очень внимательной и тщательной, когда меня на ДО смотрела... И девочка, с которой в очереди сидели, была очень ею довольна уже по родам. Просто она в "двойке" недавно, поэтому мало кто у нее рожал.
Kotil'da
30.04.2008, 02:15
они все только принимают рогды,но беременность не ведут.Я рожала с Гневашевой и опять у неё.Мне она нравится своим хитрым взглядом:)) Легашова (по виду) очень мягкая.У меня знакомая с ней рожала,говорит,что и в родах она такая.А Титушкина (опять по сарафанному радио) довольно отстраненно в личном
Ой ничего подобного. И Легашова и Гневашева ведут беременность, просто к ним сложно попасть. Особенно к Гневашевой. Про Титушкину ничего не знаю. А Легашова мне не очень понравилась. Сталкивалась я с ней несколько раз, какая-то она амебообразная:046:Но это на любителя. Я не терплю, когда муси-пуси разводят:010:
На первых родах ТА практически от меня не отходила, иногда выходила ненадолго, тогда со мной была акушерка. Когда рожала второго, она вообще из родзала не выходила, точнее вышла один раз на 2 минуты и все. Правда со вторым я в родзале всего часа полтора провела :)), с первым именно в родилке часа 3, не больше.
акушерка у меня была дежурная,но такая,что просто СУПЕР!!!!! Я считаю что как раз она и приняла у меня роды! Но ,я думаю если у вас есть пожелания можно договориться и св врачом насчет акушерки! В двойке все акушерки высший класс!!!:)
Первый раз с мужем, правда он на потугах вышел. Второй раз муж бы просто не успел доехать. Я с дородового пошла рожать, отзвонилась ему, что иду в родилку, так когда позвонила и сказала, что родила, он даже не поверил
Девочки спасибо всем большое за рассказ.
sofiamour
30.04.2008, 18:51
девочки,кто наблюдается в педиатрическом центре?
Что вы можете сказать про невропатолога Милошенко?
Цена за прием немалая,а я не в восторге от вчерашнего приема. Мы ходим одноразово по своей скидке.
liroxvost
30.04.2008, 20:02
Привет!:support:Подскажите пожалуйста, а что говорят врачи по поводу того можно ли кормить грудью во время беременности и носить годовалого малыша (особенно актуально, т.к. дома практически одна и по лестнице на прогулку носить приходиться) ? Может у кого есть подобный опыт рождения детей -погодков, а может кто-то ждет второго малыша и уже знает что и как? :091::091:
Приветик :)
Чего-то расстроилась я :( Прочитала ваши мнения об Орудиной и как-то не по себе стало. Я записана к ней на завтра на трёхмерное УЗИ. Девочки, ну успокойте меня. Может всё таки кому-то понравилось?
sofiamour
30.04.2008, 20:30
Привет!:support:Подскажите пожалуйста, а что говорят врачи по поводу того можно ли кормить грудью во время беременности и носить годовалого малыша (особенно актуально, т.к. дома практически одна и по лестнице на прогулку носить приходиться) ? Может у кого есть подобный опыт рождения детей -погодков, а может кто-то ждет второго малыша и уже знает что и как? :091::091:
у меня такая же ситуация. я пока продолжаю кормить.т.к. не получается оставить ГВ,и носить ребенка и по лестнице и так...Врачи рекомендуют ГВ заканчивать,если найду пришля вам ссылку об этом.:)
sofiamour
30.04.2008, 20:38
Приветик :)
Чего-то расстроилась я :( Прочитала ваши мнения об Орудиной и как-то не по себе стало. Я записана к ней на завтра на трёхмерное УЗИ. Девочки, ну успокойте меня. Может всё таки кому-то понравилось?
я была записана к Орудиной,мне сделали узи,а потом по подписи поняла что это была Петухова,яркая интересная женщина с чувством юмора,очень доброжелательная,все мне показала и рассказала. Ч тобы не переживать,возьмите и перепишитесь к Петуховой!:)
я была записана к Орудиной,мне сделали узи,а потом по подписи поняла что это была Петухова,яркая интересная женщина с чувством юмора,очень доброжелательная,все мне показала и рассказала. Ч тобы не переживать,возьмите и перепишитесь к Петуховой!:)
Уже поздняк :( Они трубку не берут. Тем более мне уже завтра с утра ехать. Посмотрим, может всё и хорошо будет.
liroxvost
30.04.2008, 20:55
у меня такая же ситуация. я пока продолжаю кормить.т.к. не получается оставить ГВ,и носить ребенка и по лестнице и так...Врачи рекомендуют ГВ заканчивать,если найду пришля вам ссылку об этом.:)
ГВ убрать проблематично, а ношение ребенка это думаю у меня до конца Б висеть будет.. А как у вас по ощущениям, не тянет, спазмов нет и у кого вы наблюаетесь
sofiamour
30.04.2008, 20:58
Уже поздняк :( Они трубку не берут. Тем более мне уже завтра с утра ехать. Посмотрим, может всё и хорошо будет.
Удачи вам,я уверена,она тоже хороший специалист,иначе бы ее не поставили туда.А зачем вам на таком сроке трехмерное узи? Вполне достаточно двухмерного.:)
Ну не знаю... Я когда была на последнем УЗИ, мне и узистка и врач сказали, что в следующий раз записывайся на трёхмерное. Ну я и записалась. Тем более платим не мы, а моя рабочая страховка.
sofiamour
30.04.2008, 21:03
ГВ убрать проблематично, а ношение ребенка это думаю у меня до конца Б висеть будет.. А как у вас по ощущениям, не тянет, спазмов нет и у кого вы наблюаетесь
НЕТ,не тянет,все пока ок,как закончть ГВ я даже не представляю,ребенок очень привязан к сисе.Наблюдаюсь я в своей жк,у меня грамотный хороший врач ,2 жк,Кравченко,а в двойке я ходила к Серовой на прием,и дальше тоже буду у нее наблюдаться,мне она понравилась.Но про ГВ я даже и не заикаюсь,все в один голос сразу категорично заявляют-заканчивать.
А вы у кого наблюдаетесь и сколько вашему ребенку?;)
liroxvost
30.04.2008, 21:05
НЕТ,не тянет,все пока ок,как закончть ГВ я даже не представляю,ребенок очень привязан к сисе.Наблюдаюсь я в своей жк,у меня грамотный хороший врач ,2 жк,Кравченко,а в двойке я ходила к Серовой на прием,и дальше тоже буду у нее наблюдаться,мне она понравилась.Но про ГВ я даже и не заикаюсь,все в один голос сразу категорично заявляют-заканчивать.
А вы у кого наблюдаетесь и сколько вашему ребенку?;)
1ГОД 2 МЕС, ПОКА ЕЩЕ НЕ ВСТАЛА НА УЧЕТ, ДУМАЮ ПОСЛЕ МАЙСКИХ...
sofiamour
30.04.2008, 21:06
1ГОД 2 МЕС, ПОКА ЕЩЕ НЕ ВСТАЛА НА УЧЕТ, ДУМАЮ ПОСЛЕ МАЙСКИХ...
а какой срок беременности у вас и к кому вы хотите встать на учет?
liroxvost
30.04.2008, 21:09
а какой срок беременности у вас и к кому вы хотите встать на учет?
СРОК МИЗЕРНЫЙ, А С ВРАЧЕМ ВОТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ НЕ МОГУ, ХОТЕЛА С ЛЕГАШОВОЙ, НО ОНА ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ПО РОДАМ
sofiamour
30.04.2008, 21:11
СРОК МИЗЕРНЫЙ, А С ВРАЧЕМ ВОТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ НЕ МОГУ, ХОТЕЛА С ЛЕГАШОВОЙ, НО ОНА ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ПО РОДАМ
успеете еще,контракт заключают в 28-30 нед.,а до этого сходите на прием ,познакомитесь и определитесь.:support:
liroxvost
30.04.2008, 21:17
успеете еще,контракт заключают в 28-30 нед.,а до этого сходите на прием ,познакомитесь и определитесь.:support:
ДУМАЛА У НИХ НАБЛЮДАТЬСЯ, ДА ЦЕНЫ КУСАЮТСЯ, А В СВОЮ ЖК НЕ ХОЧУ ИДТИ, ТАМ СТАЛО ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ БЫЛО ПРИТОМ ОЧЕРЕДИ И ДАЛЕКО, РД НАМНОГО БЛИЖЕ И ЕХАТЬ УДОБНЕЕ, МОЖНО В ДРУГУЮ ЖК ДА БОЮСЬ НАРВАТЬСЯ НА НЕ ПРОФЕССИОНАЛА...
sofiamour
30.04.2008, 21:24
ДУМАЛА У НИХ НАБЛЮДАТЬСЯ, ДА ЦЕНЫ КУСАЮТСЯ, А В СВОЮ ЖК НЕ ХОЧУ ИДТИ, ТАМ СТАЛО ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ БЫЛО ПРИТОМ ОЧЕРЕДИ И ДАЛЕКО, РД НАМНОГО БЛИЖЕ И ЕХАТЬ УДОБНЕЕ, МОЖНО В ДРУГУЮ ЖК ДА БОЮСЬ НАРВАТЬСЯ НА НЕ ПРОФЕССИОНАЛА...
а вы в каком районе живете и прописаны?
sofiamour
30.04.2008, 21:25
а цены у них действительно кусаются,поэтому я и хожу одноразово когда надо,а так только рожать по контракту.У меня муж еще не в курсе сегодняшних цен,да я и не говорю ему.:)
liroxvost
30.04.2008, 21:28
а цены у них действительно кусаются,поэтому я и хожу одноразово когда надо,а так только рожать по контракту.У меня муж еще не в курсе сегодняшних цен,да я и не говорю ему.:)
МОЙ В КУРСЕ...:087::))
liroxvost
30.04.2008, 21:31
в жк МНОГО ВРЕМЕНИ НА ПРИЕМ УХОДИТ (ОЧЕРЕДИ)+ ДОЕХАТЬ... а РЕБЕНКА НЕ С КЕМ ОСТАВИТЬ.., ХОДИТЬ ТО ЧАСТО НАДО БУДЕТ, НА ПОЗДНИХ СРОКАХ.. В РД ЗАПЛАТИЛИ БЫ, НО ВЕДЬ У НИХ ПО ДОГОВОРУ ТОЛЬКО НЕОБХОДИМЫЙ МИНИМУМ ПРИ ИДЕАЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ, А ЕСЛИ НА до ИЛИ ДОПАНАЛИЗЫ.... ЗА ДОППЛАТУ... ВОТ И ДУМАЮ... СИТУАЦИЯ НЕПРОСТАЯ ВСЮ Б РЕБЕНОК НА РУКАХ ВЕСОМ 12 КГ БЕЗ ОДЕЖДЫ
liroxvost
30.04.2008, 21:40
:support:
sofiamour
30.04.2008, 22:23
в жк МНОГО ВРЕМЕНИ НА ПРИЕМ УХОДИТ (ОЧЕРЕДИ)+ ДОЕХАТЬ... а РЕБЕНКА НЕ С КЕМ ОСТАВИТЬ.., ХОДИТЬ ТО ЧАСТО НАДО БУДЕТ, НА ПОЗДНИХ СРОКАХ.. В РД ЗАПЛАТИЛИ БЫ, НО ВЕДЬ У НИХ ПО ДОГОВОРУ ТОЛЬКО НЕОБХОДИМЫЙ МИНИМУМ ПРИ ИДЕАЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ, А ЕСЛИ НА до ИЛИ ДОПАНАЛИЗЫ.... ЗА ДОППЛАТУ... ВОТ И ДУМАЮ... СИТУАЦИЯ НЕПРОСТАЯ ВСЮ Б РЕБЕНОК НА РУКАХ ВЕСОМ 12 КГ БЕЗ ОДЕЖДЫ
если муж не помогает,надо брать няню.Мне помогает моя мама ,мы сейчас у нее живем,жк 10 мин. от дома,а рд2 -5 мин. от дома.
Мой ребенок весит около 10 кг,но оже чувствуется.Я НА узи в двойку вместе с ним ходила,прекрасно все прошло,сидел на коленях у медсестры как паинька!:))
Schrodinger
30.04.2008, 22:31
Девочки,лучше не носить.У меня доча 12 кг,я её поднимала в первом триместре,потом полежала на ДО.
liroxvost
30.04.2008, 22:50
Девочки,лучше не носить.У меня доча 12 кг,я её поднимала в первом триместре,потом полежала на ДО.
ЧТО ЛУЧШЕ НЕ НОСИТЬ ПОНЯТНО, НО В РЕАЛЕ ПОПУ МЫТЬ, ИЗ ВКАННЫ , В ВАННУ, НА ПРОГУЛКУ, В СТУЛЬЧИК... ДЕТЬ ЕЩЕ САМ МАЛЕНЬКИЙ...
sofiamour
30.04.2008, 22:59
ЧТО ЛУЧШЕ НЕ НОСИТЬ ПОНЯТНО, НО В РЕАЛЕ ПОПУ МЫТЬ, ИЗ ВКАННЫ , В ВАННУ, НА ПРОГУЛКУ, В СТУЛЬЧИК... ДЕТЬ ЕЩЕ САМ МАЛЕНЬКИЙ...
да,это точно!
А как с двумя в дальнейшем,я думаю...........Даже не представляю!
у моих детей разница 1,8. Старший весил около 13-14 кг (без одежды) всю мою беременность.Недель до 30 случалось, что я его и на 3 этаж спящего поднимала. А так - по мере необходимости - помыть, подсадить, перенести итд. правда по лестницам почти всегда пешком ходили. Проблем с поднятием (точнее от поднятия) не было, были проблемы с давлением и с отеками, но это уже другое. ГВ закончила через 2 недели, как узнала, что беременна (по совету врача). Наблюдалась с ранних сроков в 2ке, как с первым ребенком, так и со вторым. На прогулке на поздних сроках вообще пешком ходили, без коляски - сейчас очень пригодилось, тк ходим гулять втроем.При моей проблемной беременносьт, я к контракту доплачивала только за лежание на ДО и один раз за капельницу и 1 анализ. В общем, в итоге, все прошло хорошо. Сейчас у меня 2 хороших пацана. Вам тожежелаю успешной беременности и родов
Всем приветик :) Ходили сегодня вместе с мужем на УЗИ в 2-ку к Орудиной. Не смотря на то, что я очень расстроилась из-за отзывов об Орудиной, нам всё понравилось. Всё рассказала, показала, приветливая, улыбалась. Записала диск. Вобщем впечатления положительные :)
А вот кто мне НЕ нравится, так это новенькая Бутузова М.Э. Меня к ней записали изначально. Я решила перевестись к Лалаян. Сегодня перед УЗИ зашла к ней на приём. Туда, сюда, вопросы, взвесилась, записала. Потом спрашивает склько мне ещё Крайнон использовать (вагинальный гель - прогестерон). Я грю, что до 14-ти недель включительно, я и сама устала от него, вечно вытекает, неудобно. Она грит, что лучше Утрожестан. Я сказала, что после ЭКОшной беременности назначают Крайнон, в нем концентрация больше. Начала спорить, нет лучше утрожестан! Думаю, ну фиг с вами. Наверно уж репродуктологам в специализированной клинике виднее что назначать ЭКОшницам. Потом я спросила, а узнаю-ли я пол на УЗИ на моём сроке? Врач: "А зачем вам?" Я: "Как зачем? Хотели бы узнать кого ждём." Врач:"Какая разница? Ну узнаете и что легче будет?"
Девочки, ну это просто трындец! Действительно какая разница? И вобще от неё никакой конкретики, всё делает по учебнику как будто.
Девочки, добрый вечер!
Вопрос, скорее всего уже к родившим: Девочки, пожалуйста расскажите как себя ведут в родах Легашова и Гневашева (участливая, безразличная, строгая, может ругнуть, сидит рядом или иногда заходит, в случае сложностей уверенная или ...). А может кто по отзывам от уже родивших, что знает. С роддомом уже точно определилась, что это 2-ка, а теперь нужно выбрать дохтора, поэтому хочется знать о них побольше инфы, чтобы определиться. Заранее спасибо за ответы.
princesska
01.05.2008, 23:29
я вела всю беременность у Лалаян, очень давольна, а рожала с Титушкиной, на днях в роддом за справкой ездила, и встретила обеих, такие воспоминания теплые!!! так все чудесно прошло. что просто один огромный позитив и желание еще забеременнеть!!!
Всем добрый вечер! Давно не заходила в этот топ.. :)
Девочки, добрый вечер!
Вопрос, скорее всего уже к родившим: Девочки, пожалуйста расскажите как себя ведут в родах Легашова и Гневашева (участливая, безразличная, строгая, может ругнуть, сидит рядом или иногда заходит, в случае сложностей уверенная или ...).
Я рожала с Гневашевой Татьяной Алексеевной в ночь с 4 по 5 июля 2007 года. Могу сказать, что я ей уже доверяла на все 100%. За год до меня она спасла моей сестре ребенка, это сейчас мы это понимаем. Говоря Вашими словами, уверенная, а главное действительно знающая свое дело врач! Наблюдалась всю беременность, всегда с юмором проходили приемы, но, если я "расслаблялась" (эх, принесла прибавку за месяц 4 кило почти :)) после НГ), то пожурит так, что больше не захочется никогда. В родах внимательная, в меру строгая и вселяющая уверенность в себе (старается помочь собраться). В начале процесса была рядом, а позже ко мне пришел муж и Татьяна Алексеевна была в пределах видимости, но не в палате. Еще надо сказать, что это были третьи сутки подряд ее работы в РД и все равно она никуда не уехала, дождалась меня и 9 часов была рядом.
Я хочу с Гневашевой рожать) Знакомая уже 3х родила с ней. Советовала только к ней :)
Только я переживаю, что у неё уже много народу. На след неделе мы знакомиться должны.
НО если мне скажут, что у неё перебор (а говорят, что по нашим срокам так оно уже и есть...) я попытаюсь попасть к Легашовой.
О ней знаю не меньше хороших отзывов :)
Я так понимаю что нет там плохих врачей, так что если попадёте не к тому к кому хотите не расстраивайтесь.
У меня так вышло, тоже к Гневашевой хотела, но не записали меня к ней даже на приём тк с моим сроком много у неё уже было, а у Анашкиной посвободней оказалось. И очень рада что к ней попала, это судьба наверно.
sofiamour
02.05.2008, 16:04
Я так понимаю что нет там плохих врачей, так что если попадёте не к тому к кому хотите не расстраивайтесь.
У меня так вышло, тоже к Гневашевой хотела, но не записали меня к ней даже на приём тк с моим сроком много у неё уже было, а у Анашкиной посвободней оказалось. И очень рада что к ней попала, это судьба наверно.
а не записывают почему? какое-то кол-во пациентов должно быть у каждого врача,так что ли? определенная квота?;)
а не записывают почему? какое-то кол-во пациентов должно быть у каждого врача,так что ли? определенная квота?;)
Да, именно так. Я слышала что-то про 10 в месяц, но утверждать не берусь.
Да они именно смотрят сколько у врача беременюшек.
Меня могли записать к Гневашевой, но на конец октября, а я всё боялась родить раньше и поэтому попросила чтоб записали всё равно к кому лишбы на ближайший понедельник, тк у мужа был выходной и он мог с ребёнком посидеть. И как выяснилось позже не прогадала, через 2 недели роддом уже договоры не заключал из-за аншлага, а я успела.:080:
sofiamour
02.05.2008, 16:58
а кто-нибудь знает график отпусков,меня интересует конец августа и до середины сентября???
Серова,Гневашева меня интересуют.
Гневашева вроде в начале августа в отпуск, про серову не в курсе
sofiamour
02.05.2008, 20:22
Гневашева вроде в начале августа в отпуск, про серову не в курсе
спасибо за инфу! Я хочу рожать у серовой,но она точно не знает пойдет ли в отпуск в сентябре,поэтому надо запасной вариант искать.......
А вы что,тоже на Чернышевской живете? Я на Чайковского,а вы?:)
Hechicera
02.05.2008, 21:09
А они график отпусков где-то вывешивают или администраторам звонить надо?
sofiamour
03.05.2008, 15:02
А они график отпусков где-то вывешивают или администраторам звонить надо?
я думаю,надо звонить и то ,точно они вам не скажут.Надо спрашивать самого врача.
natoussik
03.05.2008, 20:33
Девочки, у кого есть свежая информация - сколько сейчас ДО стоит в 2-ке???????????? :008:
у меня свежая:) День поступления и день выписки 2700, остальные дни по 1900.
я заключила договор сегодня с Серовой на начало июля. Ура!
sofiamour
03.05.2008, 22:33
сколько договор стоит сейчас?
natoussik
03.05.2008, 22:34
Спасибо большое за информацию!!!!!!!!! :flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!! У меня тоже договор с Серовой, должны уже родить!!!!!!!! :004:Ну очень уже хочется!!!!!!!!! :091:
Серова мне очень нравится!!!!!!!!!! :) :) :)
sofiamour
03.05.2008, 22:35
Девочки,я тоже к Серовой в начале сентября! Все расскажите,правда? Желаюлегких родов!
сколько договор стоит сейчас?
я взяла палату с туалетом-душем и креслом-кроватью для родственника. Со скидкой - 69900 примерно, а без было бы 75200. На прием врача тоже скидка распространяется, сэкономила 60 р:))(прием стоит 1050)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.