Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Спасибо вам девочки больщое за поддержку и добрые слова!!! Все гадкие мысли прочь, один позитив!!! :)) :support:
спокойствие, только спокойствие!!! все будет ОТЛИЧНО!!!:019:
а вы поом претензии свои высказали по такому отношению???????
надо было сразу жаловаться вам или мужу:wife:
у меня один раз была неприятная ситуация по причине их забывчивости или халатности,уж не знаю
подняли небольшой шум для профилактики и все стало на свои места,пылинки ходили с меня сдували
это же все таки полностью коммерческий РД и закрывать глаза на невнимание к себе, уж точно не надо
я по натуре человек стеснительный и нескандальный.. когда ко мне подходили, с юмором сообщали, что меня не забудут, не переживай..
точно,точно
кипу анкеток давали
мы там все и писали
как говорится всю правду
вообще анкеток никаких не помню
Девоньки, а обменка после родов в роддоме остается?
в первый раз не отдали, через 2.5 года сама забрала
а сейчас сразу вернули, правда, полис временный не дали:015:
Девочки, ну чего меня все расстраивают, говоря, что 2РД самый травматичный??? :(:(:(
Скажите что это не так!
двое абсолютно здоровых карапузов))) гоните прочь всякие дурные мысли, это вам верно сказали)
толпы беременных в любом роддоме :)
врач может навредить ребенку: например, неправильно принять его на выходе, может потянуть за шейку, сдавить голову... принять неверное решение... не все зависит же от роженицы.
Но все эти страшилки не про этот РД! У меня все прошло просто отлично!!!
Если бы в данном роддоме были бы какие-то проблемы, то об этом узнала бы общественность и толпы рожениц не стояли бы в очереди.
А подобные действия врачей приводят к лишению лицензии...насколько я понимаю, врачи этого роддома имеют очень хороший стаж работы. Так что, будем рожать без лишних страхов!
Так что, будем рожать без лишних страхов!
конечно!
просто Вы спросили
как врач может навредить ребёнку, если в большинстве своём врач только помогает роженице, но не рожает за неё
я и ответила. ;)
~Loreley~
29.08.2010, 15:48
Ой. девочки, мне сегодня по УЗИ намеряли 4400 вес плода на сегодняшний день:010:. Я что то испугалась. Гневашева сказала, что бум ждать родов и тогда примем решение. Надеюсь, что все будет хорошо...:091::091::091:
gata_salvaje
29.08.2010, 16:41
Ой. девочки, мне сегодня по УЗИ намеряли 4400 вес плода на сегодняшний день:010:. Я что то испугалась. Гневашева сказала, что бум ждать родов и тогда примем решение. Надеюсь, что все будет хорошо...:091::091::091:
конечно все будет хорошо!!! Узи не дает 100% правильный вес
Многовато, конечно, но ведь всё зависит от Ваших тазовых костей и ширины головки ребёнка. Если Вы имеете ввиду процесс родов, будет ли КС или ЕР. Вам ведь недельку ещё надо бы походить по сроку...а всё хорошо будет обязательно!!!:flower:
Головокружение
29.08.2010, 20:57
Ну и богатырь!:010: Все будет хорошо!:ded::ded::ded:
~Loreley~
29.08.2010, 22:23
Девочки, спасибо за поддержку.:flower:
У всех нас все будет ХОРОШО!!!!!!:091::091::091:
девочки скажите пожалуйста сколько сейчас договор ведение стоит с ранних сроков???
а то я завтра утром еду договор заключать..а сама со своими проблемами забыла все точно узнать...цены поднялись???раньше 56 т.р. стоило....
solnce_olga
29.08.2010, 23:23
Добрый день,
с ранних сроков 64900 руб
ух ты!!! удачи вам!!!
девочки скажите пожалуйста сколько сейчас договор ведение стоит с ранних сроков???
а то я завтра утром еду договор заключать..а сама со своими проблемами забыла все точно узнать...цены поднялись???раньше 56 т.р. стоило....
но есть скидка по карте Зенит, например..7%
Девочки, у кого были ЕР... развейте сомнения))):support:
вчера на курсах понаслушалась.. так теперь мульон вопросов!! глупых, конечно, но мосГ беременный - требует разъяснений)))))))))) :010::008::008:
про РОДИЛКУ в "двойке"
1. полотенца выдают? или свое взять?
2. халат - пригодится? (я так понимаю что душ есть и вне родилки - как повезет.. так что до него в халате и ходить?)
3. мячи.. на них же без белья "сидишь" - что-то брать чтобы подложить на него типа "пеленки- непромокайки одноразовой" или там все "стерильно"?
4. воду (пить) в маленьких буытлках - брать с собой или там есть вода (из кулеров - в стакане может кто-нидь принести типа "мужа" или кто рядом будет)
5. еду мужу - брать с собой (в контейнер) или не маленький - в кафешку сбегает? нас чего-то застращали что времени по кафешкам бегать может и не быть.. да и потом он может оказаться нужнее рядом а не в кафешке...
6. музыку - для релакасации ну и вообще.. там включают? или просто есть на чем включить - а диск свой принести?
7. если схватки начнутся (или чего хуже - воды отойдут) среди ночи - удобно звонить врачу? или лучше в РД ехать а уже оттуда врача вызовут? (я с Гневашевой планирую....)
уф.. вроде все спросила ))) :065::014::080::091::091:
1. полотенца выдают
2. халат для родилки тоже потом нужен свой, но в родилке он мне не понадобился
3. на мяч дают пеленку
4. вода в кулере на этаже
5. еду мужу можно заказать, там целое кафе для этого есть
6. мне принесли магнитафон, мы даже потанцевали :))
7. врачу звонить нужно сразу это УДОБНО они за это получают деньги :flower:
А телек в родилке есть? Я первого в Отта рожала, так помню меня телек очень успокаивал...
телек есть на этаже :))
я большую часть времени в родилке провела одна, к сожалению, осадочек остался
периодически врач заходила, либо медсестра, либо акушерка
я вообще сидела за столом и плакала, никто внимания не обратил
а когда уже почти рожалось, так никого не было, я и постанывала погромче что б хоть кто пришёл, страшно было, ноль эмоций
вот думаю неплохо было бы взять с собой колокольчик и громко звенеть, а то не дозваться до них(((
а меня успели оба раза достать свои вниманием, так хотелось побыть в двоем с мужем
Девоньки, а обменка после родов в роддоме остается?
отдают :flower:
Девочки, ну чего меня все расстраивают, говоря, что 2РД самый травматичный??? :(:(:(
Скажите что это не так!
какая чушь, говорят кто там не рожал, я за третьим пойду только туда .... если соберусь конечно :073:
узи дает +-500 гр вес можно узнать только при рождении :flower:
а все и будет хорошо и ни как иначе :support:
Заюшечка
30.08.2010, 11:26
Конечно все будет хорошо, даже не переживайте!!!Главное настрой!!!:flower:
конечно все будет хорошо!!! Узи не дает 100% правильный вес
Это точно по УЗИ они могут ошибаться как в одну, так и в другую сторону! Нам вот Лебедев на втором УЗИ сказал:Дюймовочку не ждите!!!:065: Вот мы с мужем теперь годаем в кого она у нас такая????:073:
:008:а у меня узи не ошиблось
Головокружение
30.08.2010, 13:13
Мне тоже оба раза верно говорили:008:.
Девушки, к кому посоветуете на 3-е УЗИ записаться? На 2 первых ходила в Скандинавию, к разным врачам, мне показалось, что все было примерно на одинаково неплохом уровне. и в какой срок его лучше делать?
gata_salvaje
30.08.2010, 16:20
Девушки, к кому посоветуете на 3-е УЗИ записаться? На 2 первых ходила в Скандинавию, к разным врачам, мне показалось, что все было примерно на одинаково неплохом уровне. и в какой срок его лучше делать?
Лучше тем же аппаратом и теми же глазами
А вообще мне очень нравится Лисина
Florecita
30.08.2010, 16:45
Девочки, спасибо за поддержку.:flower:
У всех нас все будет ХОРОШО!!!!!!:091::091::091:
Света!!
все будет хорошо!!!! даже если узисты не ошиблись)))
Я чего-то себя уже даже "перенастроила" - что все случится САМО и БЛАГОПОЛУЧНО!!
1. полотенца выдают
2. халат для родилки тоже потом нужен свой, но в родилке он мне не понадобился
3. на мяч дают пеленку
4. вода в кулере на этаже
5. еду мужу можно заказать, там целое кафе для этого есть
6. мне принесли магнитафон, мы даже потанцевали :))
7. врачу звонить нужно сразу это УДОБНО они за это получают деньги :flower:
О! Класс! спасибкИ!!!!! :flower::flower::support::support:
Будем надеяться что на нас узи ошибется в данном случает))))))))))):ded::ded:
(мне тож крупного пророчат)
мне все время ставили крупного малыша,а на послед узи был вес в 3300
все очень удивились
зато сейчас мы действительно крупные 72 см и 9 кг
скажите и сколько сейчас там стоят роды?
Florecita
30.08.2010, 16:52
А я последние 2 раза как раз к Лебедеву в Сканди и ходила... :fifa:
а что значит в какой срок? они же пишут на предыдущем узи рекомендуемый срок для следующего узи...
3-е как правило 32-34 недели делается.. я в 33 делала.
а я третье решила в двойке делать, делали 3D
nmurashko
30.08.2010, 18:18
+1000000, лучше всегда к одному спец-ту. Но если очень хочется, то Лисина действительно очень хорошо делает УЗИ!
+1000000, лучше всегда к одному спец-ту. Но если очень хочется, то Лисина действительно очень хорошо делает УЗИ!
Я тоже за Лисину,оч. понравилось и как делает и вообще...:),была у Петуховой,абсолютно противоположное мнение.
Я делала УЗИ у Петуховой на ранних сроках и позже у Лисиной...все хорошо делают, сложно сравнивать. У Петуховой мне с музыкой на диск записывали УЗИ, у Лисиной без музыки...вот и вся разница. Сейчас вот записалась на 3-е УЗИ к Лисиной...
gata_salvaje
30.08.2010, 18:33
Я второе узи делала у Легашовой, т.к. Лисина была в отпуске, Ю.А. намерила шейку 37мм,а на первом узи Лисина мерила 47мм, так моя Г хотела мне пессарий ставить, но я отказалась, потом Лисина делала третье узи, шейка опять 47мм, так что лучше делать у одного специалиста и моя Г так сказала!
Florecita
30.08.2010, 18:56
Девочки, кто в курсе - при наличии стрептококконосительства гр Б перед родами за 4 часа колят антибиотик:091::091:
Что за антибиотик - пенницилин?
И какой у него период полураспада - в молозиве он появится? И что делают если антибиотик за 4 часа вколоть не успели?:091:
Насколько я знаю у детей очень не велика вероятность заразиться - особенно если он доношеный и иммунитет у мамы хороший......:009::009:
я все три делала у Петуховой,мне все понравилось и отношение и ее подход к беременной
очень было душевно- ходили на узи с мужем и старшей дочкой
малышку смотрела внимательно,никуда не торопилась,все объясняла
на последнем узи ей что то не понравилось,так она сразу и врача вызвала и устроили визит с осмотром
но оказалось ложной тревогой,хотя за такую бдительность ей БОЛЬШОЕ спасибо
у меня к ней претензий нет
А кто по второй программе рожал, вам предоставлялись те услуги, которые в договоре с пометкой "по показаниям врача"? Например, лечебная физкультура или узи? Или их по умолчанию делают?:016:
А определение группы крови ребенка вообще написано строго по показаниям. Его что не сделают просто так?
vvkoroleva
31.08.2010, 00:39
Согласна! Мне тоже Лисина нравится ))) На следующей неделе к ней на 3тье УЗИ )))
vvkoroleva
31.08.2010, 00:47
А кто по второй программе рожал, вам предоставлялись те услуги, которые в договоре с пометкой "по показаниям врача"? Например, лечебная физкультура или узи? Или их по умолчанию делают?:016:
А определение группы крови ребенка вообще написано строго по показаниям. Его что не сделают просто так?
Месяц назад у меня по 2ой программе подруга рожала - я у нее спрашивала тоже самое ))) говорит сделали все из списка, только на счет всех анализов она не уверена...вообще при заключении договора надо все разузнать - я уже себе список вопросов накатала...
nmurashko
31.08.2010, 00:48
Группу крови сделают если вы оплатите сверх программы. Это не входит во вторую программу. А узи сделали мне и маленькому, и физкультуру со мной проводили в палате (правда я не знаю расценивать ее как лечебную или просто востановительную)
Trulelya
31.08.2010, 01:01
Группу крови сделают если вы оплатите сверх программы. Это не входит во вторую программу. А узи сделали мне и маленькому, и физкультуру со мной проводили в палате (правда я не знаю расценивать ее как лечебную или просто востановительную)
Я ничего сверх программы за анализы не платила!:ded: Группу крови сразу у ребёнка проверяли(у меня отрицательная, надо было знать какая у ребёнка -делать мне укол или нет)
И ещё потом просила дополнительно у ребёнка кровь взять перед выпиской, чтоб удостовериться что резус-конфликт нас миновал(а то титры были по анализам...)
узи и лфк были, а вот кислородные коктейли зажали:073:
нам группу крови сделали бесплатно, я даже не просила, потом в выписке увидела
Заюшечка
31.08.2010, 10:51
Я бы посоветовала Лебедева, я к нему и на первое и на второе УЗИ ходила и на третье только к нему пойду!
Абсолютно согласна, что лучше ходить к одному врачу, чтобы он полностью знал всю картину.
а во 2РД все советают Лисину;)
Заюшечка
31.08.2010, 10:53
Ой Девочки сегодня иду знакомиться с доктором (Титушкиной Ю.В.) и надеюсь заключать договор на роды!!!!Волнуюсь.....:010:не знаю, что спрашивать-то надо???
Птичка Феникс
31.08.2010, 10:55
Согласна! Мне тоже Лисина нравится ))) На следующей неделе к ней на 3тье УЗИ )))
Присоединяюсь, Лисина супер узист. Завтра иду к ней на 2ой скрининг.
murzinka
31.08.2010, 11:36
Девочки, кто в курсе - при наличии стрептококконосительства гр Б перед родами за 4 часа колят антибиотик:091::091:
Что за антибиотик - пенницилин?
И какой у него период полураспада - в молозиве он появится? И что делают если антибиотик за 4 часа вколоть не успели?:091:
Насколько я знаю у детей очень не велика вероятность заразиться - особенно если он доношеный и иммунитет у мамы хороший......:009::009:
Буквально недавно задавала тут аналогичные вопросы.Отозвалась одна девушка,у которой тоже было обнаружено носительство,вот что она написала:
""По стрептоккоку: вообще антибиотик был в шприце обычного размера, так что введут в вену сразу наверно, просто у меня уже была установлена капельница в вену, поэтому вкололи в тот же катетор. У меня прошло часов 12 с момента поступления до родов, так мне аж 2 раза прокапали на всякий случай. А если меньше 4 часов - то не знаю, вам бы уточнить у своего врача.""
Я думаю пениц.ряда будет АБ,говорят так(за 4-6 часов ДО родов) безопаснее для малыша конечно.Если не успевают(для меня актуально,т.к. первый раз быстро родила),то потом,как объяснила мне врач, будут колоть малышику первые 3 дня жизни.
Риск заражения действительно оч.мал,но почитав что он может вызвать,я решила не отказываться.
Та же Лисина, например, рассказывала,что знает случаи неприятные с этим связанные(не буду в подробностях).
А у Вас какие соображения на эту тему?
Фунт лиха
31.08.2010, 11:55
узнала сегодня ценник на роды в 2-ке.Просто в шоке.сумма просто астронамичекая!!!!!!!
solnce_olga
31.08.2010, 12:04
Ой Девочки сегодня иду знакомиться с доктором (Титушкиной Ю.В.) и надеюсь заключать договор на роды!!!!Волнуюсь.....:010:не знаю, что спрашивать-то надо???
Не волнуйтесь все будет хорошо. Я была у Юлии Владимировны на прошлой неделе и даже уже во время общения поняла что хочу рожать именно с ней, такой она мне положительный настрой задала :). Я спрашивала все что меня волновало на тот момент ну и про роды конечно тоже :).
Кстати сейчас в роддоме до 1 сентября скидка на заключение договора 12% мне мой врач позвонила и сказала. Мы успели ей воспользоваться.
Soldik_777
31.08.2010, 12:28
Не волнуйтесь, все сама собой пойдет!!! Я тоже сегодня, наконец то дождалась этого дня!!! Хочется побыстрее заключить договор и жить уже спокойно!!! Хотя я и не знакома ещё с Ю.В но мне она уже заочно нравится!!! надеюсь что она меня возьмёт на роды, интересно а бывало так что врач отказывал...
какой ценник?????????????????????????7
Заюшечка
31.08.2010, 12:52
Не волнуйтесь все будет хорошо. Я была у Юлии Владимировны на прошлой неделе и даже уже во время общения поняла что хочу рожать именно с ней, такой она мне положительный настрой задала :). Я спрашивала все что меня волновало на тот момент ну и про роды конечно тоже :).
Кстати сейчас в роддоме до 1 сентября скидка на заключение договора 12% мне мой врач позвонила и сказала. Мы успели ей воспользоваться.
Спасибо большое!:flower:Ух ты, это здорово!!!Точно сегодня буду тогда заключать, главное, что бы все прошло на отлично!!! а с мужем были?
Не волнуйтесь, все сама собой пойдет!!! Я тоже сегодня, наконец то дождалась этого дня!!! Хочется побыстрее заключить договор и жить уже спокойно!!! Хотя я и не знакома ещё с Ю.В но мне она уже заочно нравится!!! надеюсь что она меня возьмёт на роды, интересно а бывало так что врач отказывал...
В 16.30 идете если я не ошибаюсь???;)
Да бывает, если у них уже места нет на ту дату когда у Вас примерно ПДР (если я правильно поняла)!Но я надеюсь, что на декабрь у нее все же еще есть места!!!;)
solnce_olga
31.08.2010, 12:59
Спасибо большое!:flower:Ух ты, это здорово!!!Точно сегодня буду тогда заключать, главное, что бы все прошло на отлично!!! а с мужем были?
Да бывает, если у них уже места нет на ту дату когда у Вас примерно ПДР (если я правильно поняла)!Но я надеюсь, что на декабрь у нее все же еще есть места!!!;)
у врача была одна, а договор уже заключала вместе с мужем
Soldik_777
31.08.2010, 13:11
[
Да бывает, если у них уже места нет на ту дату когда у Вас примерно ПДР (если я правильно поняла)!Но я надеюсь, что на декабрь у нее все же еще есть места!!!;)[/QUOTE]
Ага в 16.30!!! вот я боюсь что на октябрь уже мест нет:(... не терпится уже все разузнать!
Заюшечка
31.08.2010, 13:12
[
Ага в 16.30!!! вот я боюсь что на октябрь уже мест нет:(... не терпится уже все разузнать![/QUOTE]
Ну я все же надеюсь, что нас бы и не записали бы, если бы у нее не было мест!!!Ведь спрашивали срок!!!!и ПДР тоже!!!Ну вот значит точно сегодня увидимся;)
вы с мужем или одна пойдете?
Мне сколько раз УЗИ делали, цирвикометрию в т.ч., но вот о короткой шейке я узнала только когда легла на сохранение с небольшим тонусом. Поставили пессарий.
Soldik_777
31.08.2010, 13:51
Ага в 16.30!!! вот я боюсь что на октябрь уже мест нет:(... не терпится уже все разузнать!
Ну я все же надеюсь, что нас бы и не записали бы, если бы у нее не было мест!!!Ведь спрашивали срок!!!!и ПДР тоже!!!Ну вот значит точно сегодня увидимся;)
вы с мужем или одна пойдете?[/QUOTE]
А у меня вроде и не спрашивали ни срок ни пдр :005:!!! я иду одна, муж на работе:( но мы уже были вместе на консультации у администратора, нам все подробно рассказали, объяснили, только не показали, сегодня посмотрю сама. надеюсь сегодня и программу выбрать и договор заключить! Лишь бы все получилось!!! У Вас думаю точно все сложится, декабрь ещё далеко, а вот наш октябрь уже скоро! я начала насчет роддома суетиться с 30 недели, а оказывается можно было даже раньше, ну ладно, думаю будь как будет, все что не делается все к лучшему!!!
solnce_olga
31.08.2010, 14:37
А у меня вроде и не спрашивали ни срок ни пдр :005:!!! я иду одна, муж на работе:( но мы уже были вместе на консультации у администратора, нам все подробно рассказали, объяснили, только не показали, сегодня посмотрю сама. надеюсь сегодня и программу выбрать и договор заключить! Лишь бы все получилось!!! У Вас думаю точно все сложится, декабрь ещё далеко, а вот наш октябрь уже скоро! я начала насчет роддома суетиться с 30 недели, а оказывается можно было даже раньше, ну ладно, думаю будь как будет, все что не делается все к лучшему!!![/QUOTE]
У меня с вами разница в несколько недель :) у меня срок начало ноября, ЮВ спрашивала и сказала что ок, так что думаю что все будет хорошо.
Заюшечка
31.08.2010, 14:54
А у меня вроде и не спрашивали ни срок ни пдр :005:!!! я иду одна, муж на работе:( но мы уже были вместе на консультации у администратора, нам все подробно рассказали, объяснили, только не показали, сегодня посмотрю сама. надеюсь сегодня и программу выбрать и договор заключить! Лишь бы все получилось!!! У Вас думаю точно все сложится, декабрь ещё далеко, а вот наш октябрь уже скоро! я начала насчет роддома суетиться с 30 недели, а оказывается можно было даже раньше, ну ладно, думаю будь как будет, все что не делается все к лучшему!!![/QUOTE]
Все будет ОТЛИЧНО!!!я в этом уверенна, даже не переживайте!я все же думаю, что они бы не записывали кней, если бы у нее не было мест! А сам роддом нам понравился, когда мы ходили на экскурсию, так, что посмотрите все обстоятельно и к врачу!!!:support: я тоже думала, что надо попозже, а потом подумала:позвоню спрошу, запишут так запишут!;)
У меня с вами разница в несколько недель :) у меня срок начало ноября, ЮВ спрашивала и сказала что ок, так что думаю что все будет хорошо.
Выписала направление???:)
solnce_olga
31.08.2010, 15:15
А у меня вроде и не спрашивали ни срок ни пдр :005:!!! я иду одна, муж на работе:( но мы уже были вместе на консультации у администратора, нам все подробно рассказали, объяснили, только не показали, сегодня посмотрю сама. надеюсь сегодня и программу выбрать и договор заключить! Лишь бы все получилось!!! У Вас думаю точно все сложится, декабрь ещё далеко, а вот наш октябрь уже скоро! я начала насчет роддома суетиться с 30 недели, а оказывается можно было даже раньше, ну ладно, думаю будь как будет, все что не делается все к лучшему!!!
Все будет ОТЛИЧНО!!!я в этом уверенна, даже не переживайте!я все же думаю, что они бы не записывали кней, если бы у нее не было мест! А сам роддом нам понравился, когда мы ходили на экскурсию, так, что посмотрите все обстоятельно и к врачу!!!:support: я тоже думала, что надо попозже, а потом подумала:позвоню спрошу, запишут так запишут!;)
Выписала направление???:)[/QUOTE]
да, а когда пришла договор заключать уже была в базе отмечена :)
Заюшечка
31.08.2010, 15:41
Выписала направление???:)
да, а когда пришла договор заключать уже была в базе отмечена :)[/QUOTE]
надеюсь и нам сегодня выпишут направление!!!:008:
gata_salvaje
31.08.2010, 15:53
да, а когда пришла договор заключать уже была в базе отмечена :)
надеюсь и нам сегодня выпишут направление!!!:008:[/QUOTE]
расскажи потом как сходила!
nmurashko
31.08.2010, 16:16
узи и лфк были, а вот кислородные коктейли зажали:073:
нам группу крови сделали бесплатно, я даже не просила, потом в выписке увидела
А нам этот анализ не сделали. Я даже когда рожала специально попросила, на что мне сказали что он в программу не входит, но если я оплачу то его сделают. Я согласилась и сказала что оплачу, но потом пошла такая круговерь, что мне уж не до того было а персонал наверное забыл(((((((((((((( Короче я до сих пор не знаю какая группа крови у моего ребенка:(
Головокружение
31.08.2010, 16:36
узнала сегодня ценник на роды в 2-ке.Просто в шоке.сумма просто астронамичекая!!!!!!!
Еще в Сканди прайс запросите;)...
Заюшечка
31.08.2010, 16:42
надеюсь и нам сегодня выпишут направление!!!:008:
расскажи потом как сходила![/QUOTE]
Обязательно!!!!Спасибо!:flower:
А я последние 2 раза как раз к Лебедеву в Сканди и ходила... :fifa:
а что значит в какой срок? они же пишут на предыдущем узи рекомендуемый срок для следующего узи...
3-е как правило 32-34 недели делается.. я в 33 делала.
Я знаю, что 32-34, вот и думаю, может лучше 34, чтобы уже побольше детко был, да и больше шансов что уже повернется головкой вниз
Заюшечка
31.08.2010, 16:52
Я знаю, что 32-34, вот и думаю, может лучше 34, чтобы уже побольше детко был, да и больше шансов что уже повернется головкой вниз
Если пойдете к Лебедеву, так у него за месяц надо записываться, потом он сам позвонит и скажет когда приходить, сложно будет подгодать наверно, чтобы именно в 34 попасть. Мне так кажется!а по поводу того, как лежит не волнуйтесь раньше времени, детишки они же как космонавты переворачиваются все время!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!:flower::flower::flower:
Я бы посоветовала Лебедева, я к нему и на первое и на второе УЗИ ходила и на третье только к нему пойду!
Абсолютно согласна, что лучше ходить к одному врачу, чтобы он полностью знал всю картину.
а во 2РД все советают Лисину;)
Да, слышала я про Лебедева, но к нему уже наверное "поздняк метаться", в первый раз мы не договорились по времени, я никак не могла в предложенное им, а другого свободного у него нет. Во второй - заполняла анкету на сайте чтобы он отзвонился, но он так и не перезвонил, а сейчас на сайте у них прочитала Запись на УЗИ проводится заранее строго в следующие сроки:
на УЗИ I триместра (12,5 недель) - запись в 8-9 недель
на УЗИ II триместра (19-21 неделя) - запись в 16 недель
на УЗИ III триместра (32-33 недели) - запись в 28-29 недель
Запись на УЗИ III триместра проводится при прохождении УЗИ на I или II триместре у специалиста клиники.
Так что пойду, видимо, в 2-ку. Меня записали к некой Арудиной, попробую переписаться к Лисиной.
Спасибо!
Если пойдете к Лебедеву, так у него за месяц надо записываться, потом он сам позвонит и скажет когда приходить, сложно будет подгодать наверно, чтобы именно в 34 попасть. Мне так кажется!а по поводу того, как лежит не волнуйтесь раньше времени, детишки они же как космонавты переворачиваются все время!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!:flower::flower::flower:
Да, с Лебедевым пролетаю
позвонила в 2-ку, у Лисиной прием только в рабочее время, сижу думаю или к ней но без мужа (он будет сильно возражать), или к Арудиной с ним, в удобное время.
фув, сколько сложностей возникает на пустом месте!
Florecita
31.08.2010, 20:52
Еще в Сканди прайс запросите;)...
А еще для полного счастья в американской клинике на Невском))))))))))))))))
Florecita
31.08.2010, 20:54
МАМОЧКИ кто уже родил - скажите плиз - что за мед.полис на ребенка делают во 2РД - это ОМС который в поликлинике по месту проживания ребенка обычно делается? или это какой-то свой полис для дальнейшего наблюдения в 2 РД? :016:
почему-то еще все пишут что этот полис не успевают подготовить к выписке из РД :073:
Florecita
31.08.2010, 21:17
Буквально недавно задавала тут аналогичные вопросы.Отозвалась одна девушка,у которой тоже было обнаружено носительство,вот что она написала:
А у Вас какие соображения на эту тему?
Спасибо! (странно - весь поиск перерыла - ничего не нашла))))))))
Соображения следующие - что вколят маме (и то что это пенициллин - уже выяснила) - по-любому, но вот что делать в случае если меньше чем за 4 часа....
на сей момент я против чтобы антибиотик кололи ребзю - тк вероятность того что он заразится - чрезвычайно мала... , но что будет "по факту" пока прогнозировать не могу)))
вот что советуют "медики" и ссылка на статью полезная
"Опасен вообще бета-гемолитический стрептококк группы А! Наверное он имеется ввиду.
Такая методика есть, но применима не ко всем у кого обнаружили. И не очень эффективность доказана. Посмотри здесь, можт сейчас стоит полечить с контр мазком.
http://www****signorita.ru/doc_448.htm#sepsis
Но помни, что на самом деле это есть у многих, а заражаются от мам только очень ослабленные дети"
А антибиотик в молозиве- период полураспада 1-2 часа т/е по идее к моменту родов и кормлению он должен уже вывестись по большей части...
Но в целом все это, конечно, неприятно.. бум надеяться что все ПРОЙДЕТ ХОРОШО!
А нам этот анализ не сделали. Я даже когда рожала специально попросила, на что мне сказали что он в программу не входит, но если я оплачу то его сделают. Я согласилась и сказала что оплачу, но потом пошла такая круговерь, что мне уж не до того было а персонал наверное забыл(((((((((((((( Короче я до сих пор не знаю какая группа крови у моего ребенка:(
странно, разница-то у нас между детьми маленькая
МАМОЧКИ кто уже родил - скажите плиз - что за мед.полис на ребенка делают во 2РД - это ОМС который в поликлинике по месту проживания ребенка обычно делается? или это какой-то свой полис для дальнейшего наблюдения в 2 РД? :016:
почему-то еще все пишут что этот полис не успевают подготовить к выписке из РД :073:
временный полис для наблюдения в поликлинике, пока нормальный не сделаете
нам его не дали, потом в поликлинике ругались
Annett_mb
01.09.2010, 01:11
Девочки,всем привет..В декабре собираюсь рожать во втором роддоме. Есть такие же?????:support:Собираю информацию,буду рада знакомству.
nmurashko
01.09.2010, 10:12
временный полис для наблюдения в поликлинике, пока нормальный не сделаете
нам его не дали, потом в поликлинике ругались
И в нашей ПК не очень то любили этот полис - то страховую они такую не знают, то вид этого полиса им не нравиться. Просили поскорее нормальный оформить.
nmurashko
01.09.2010, 10:16
Посмотрела я на свою линеечку :008: Как же быстро время летит!!!!!!! А кажется что еще вчера я была с животиком и читала в этом топике отзывы! И волновалась как пройдет важное событие:105:
Заюшечка
01.09.2010, 10:16
Да, с Лебедевым пролетаю
позвонила в 2-ку, у Лисиной прием только в рабочее время, сижу думаю или к ней но без мужа (он будет сильно возражать), или к Арудиной с ним, в удобное время.
фув, сколько сложностей возникает на пустом месте!
Не расстраивайтесь!:flower: Вообще у них все хорошие специалисты, так, что даже если не пойдете к Лисиной, все равно к хорошему врачу попадете!!! а с Лебедевым все же попробуйте им позвонить, я на первое УЗИ к нему записалась за 1,5-2 недели, сама не верила, что попаду!!!! (Узнала о нем поздно).Попробуйте, вдруг повезет, а в 2-ке всегда сможете отменить, если что!!!Только все же лучше звоните, сайт мне кажется вещь не надежная, вдруг пропустит!!!;)
Заюшечка
01.09.2010, 10:17
Девочки,всем привет..В декабре собираюсь рожать во втором роддоме. Есть такие же?????:support:Собираю информацию,буду рада знакомству.
Привет! я в декабре рожаю!ПДР 11 декабря!!!А у Вас когда???;)
Заюшечка
01.09.2010, 10:21
:080::080::080:Девочки!!!!УРА, УРА, УРА!!!!!:support::support::support: Вчера подписала договор на роды с Ю.В. Титушкиной, такая классная:004:, нам с мужем она очень понравилась!!!!Дала нам надежду, что может все же ЕР, а не ПКС, так надеюсь...Правда добавила:"я пока тебе ничего не обещаю...будем определяться позже, когда подростем!Если будет маленькая, то сама родишь, ну а если нет...то нет...".Вот и думай теперь, Лебедев сказал на 2-м УЗИ дюймовочку не ждать...Надеюсь на 3-м его мнение измениться:073:
Soldik_777
01.09.2010, 10:44
:080::080::080:Девочки!!!!УРА, УРА, УРА!!!!!:support::support::support: Вчера подписала договор на роды с Ю.В. Титушкиной, такая классная:004:, нам с мужем она очень понравилась!!!!Дала нам надежду, что может все же ЕР, а не ПКС, так надеюсь...Правда добавила:"я пока тебе ничего не обещаю...будем определяться позже, когда подростем!Если будет маленькая, то сама родишь, ну а если нет...то нет...".Вот и думай теперь, Лебедев сказал на 2-м УЗИ дюймовочку не ждать...Надеюсь на 3-м его мнение измениться:073:
Поздравляю!!!!!!!:flower: я тоже заключила договор вчера!!! Ю.В. оч классная!!! но я как чувствовала, она в отпуске будет с 17.09-14.10, а у меня ПДР 22.10, роды могут и раньше начаться, можем ее не дождаться!!! если не дождёмся будет принимать Автушенко!!! я в принципе и не расстроилась, Автушенко тоже очень хороший врач!
Сходила на экскурсию, все очень понравилось, и по 1 и по 2 программе палаты очень даже хорошие, но выбрала 3-юю из за того что для малыша там полное обследование, лучше сразу сделать все!!! да и пусть папа сразу будет рядом с нами!!! теперь спокойно когда договор на руках!!!:080:
gata_salvaje
01.09.2010, 11:09
Ну вот, теперь можно спать спокойно! Поздравляю!!!
Заюшечка
01.09.2010, 11:21
Поздравляю!!!!!!!:flower: я тоже заключила договор вчера!!! Ю.В. оч классная!!! но я как чувствовала, она в отпуске будет с 17.09-14.10, а у меня ПДР 22.10, роды могут и раньше начаться, можем ее не дождаться!!! если не дождёмся будет принимать Автушенко!!! я в принципе и не расстроилась, Автушенко тоже очень хороший врач!
Сходила на экскурсию, все очень понравилось, и по 1 и по 2 программе палаты очень даже хорошие, но выбрала 3-юю из за того что для малыша там полное обследование, лучше сразу сделать все!!! да и пусть папа сразу будет рядом с нами!!! теперь спокойно когда договор на руках!!!:080:
Взаимно!!!!:flower:Да мы тоже на 3-ю программу заключили договор!!!Чтобы наш папуличка сразу был рядом:love: и конечно главное, что там обследований больше!!!А по поводу срока, не переживайте, как Бог даст, так все и получиться, а врачи у них я думаю все хорошие!! Так, что в любом случаи малыш будет в хороших руках!!!;)
Да теперь как-то спокойнее стало!!!:017:
Заюшечка
01.09.2010, 11:32
Ну вот, теперь можно спать спокойно! Поздравляю!!!
Спасибо большое!!!:flower: это точно, спать я теперь буду спокойнее!!!Теперь буду ждать приговора Лебедева:ded: на 3-м УЗИ и 37 недели, когда Ю.В. до конца определиться!!!
помню как я радовалась, когда заключила договор) так что понимаю вас!
поздравляю!!! теперь ждём-с:008:
И я тоже вчера заключила наконец-то договор, с Гневашевой :080:.
Когда ехала обратно, то были такие пробки:001:
Заюшечка
01.09.2010, 12:18
Поздравляю!!!!:flower: Да уж пробки вчера были просто ужас, весь проспект Чернышевского стоял...:010:
murzinka
01.09.2010, 12:56
Девочки,а есть кто в ближайшую неделю собирается рожать?
ПДР у меня на 10.09,рожать буду с Автушенко,так вот и она,и другие врачи в один голос говорили мне,что рожу раньше,т.к.головка давно уже низко,плацента готова,шейка тоже мягкая и т.д..Только вот сегодня уже 1-е сентября,а я все дома(правда ездила один раз "рожать",смотрела Кимнатная В.Ю. и сказала,что раскрытие внут.зева 2 пальца).Было это 2 недели назад.Так и хожу с раскрытием,живот недели 2 назад опустился,пробка отошла сразу после осмотра(к слову роды вторые).
Жду-жду каждый день и ночь,извелась уже вся.
~Loreley~
01.09.2010, 13:25
ПДР у меня на 10.09,рожать буду с Автушенко,так вот и она,и другие врачи в один голос говорили мне,что рожу раньше,т.к.головка давно уже низко,плацента готова,шейка тоже мягкая и т.д..Только вот сегодня уже 1-е сентября,а я все дома(правда ездила один раз "рожать",смотрела Кимнатная В.Ю. и сказала,что раскрытие внут.зева 2 пальца).Было это 2 недели назад.Так и хожу с раскрытием,живот недели 2 назад опустился,пробка отошла сразу после осмотра(к слову роды вторые).
Я должна родить на этой неделе (с Гневашевой). ПДР 7 сентября. Все давно готово, но Масяня вылезать не хочет, хотя уже набрала там очень хороший вес и полностью созрела. По гороскопу на эту неделю у меня - "закончите все начатые дела чтобы дять возможность рождения новому..." В авральном порядке уже все закончила. Ждемс... :091:
Сижу в позе "ворона" во время треников, пока не помогает... Сегодня соберем кроватку и будем выманивать, и шампусика напьюся в честь первого учебного дня дочи в университете.
Головокружение
01.09.2010, 13:49
А еще для полного счастья в американской клинике на Невском))))))))))))))))
А они разве роды принимают?:009:
murzinka
01.09.2010, 13:52
Я должна родить на этой неделе (с Гневашевой). ПДР 7 сентября. Все давно готово, но Масяня вылезать не хочет, хотя уже набрала там очень хороший вес и полностью созрела. По гороскопу на эту неделю у меня - "закончите все начатые дела чтобы дять возможность рождения новому..." В авральном порядке уже все закончила. Ждемс... :091:
Сижу в позе "ворона" во время треников, пока не помогает... Сегодня соберем кроватку и будем выманивать, и шампусика напьюся в честь первого учебного дня дочи в университете.
Так приятно услышать,что кто-то тоже сидит-ждет,может глупо,но приятно:008:
Я уже переделала все дела,какие только можно,сумки давно собраны,уже не знаю чем себя занять.Доча у меня тоже родилась в 38 нед.Сыниша уже 39 сидит.И ведь понятно,что срок еще не то,что не прошел,а даже не подошел,но настрой,ожидания,желания не совпадают с реальностью.
Сижу вот думаю может Но-шпы пожевать,да красавку повставлять:)
Может мы с Вами окажемся вместе в РД?:080:Про гороскоп-прикольно:),а Вы кто?
У меня тоже шампусик стоит....:019:
А кроватку пока не собираем,папа против у нас.
murzinka
01.09.2010, 13:57
Спасибо! (странно - весь поиск перерыла - ничего не нашла))))))))
Соображения следующие - что вколят маме (и то что это пенициллин - уже выяснила) - по-любому, но вот что делать в случае если меньше чем за 4 часа....
на сей момент я против чтобы антибиотик кололи ребзю - тк вероятность того что он заразится - чрезвычайно мала... , но что будет "по факту" пока прогнозировать не могу)))
вот что советуют "медики" и ссылка на статью полезная
"Опасен вообще бета-гемолитический стрептококк группы А! Наверное он имеется ввиду.
Такая методика есть, но применима не ко всем у кого обнаружили. И не очень эффективность доказана. Посмотри здесь, можт сейчас стоит полечить с контр мазком.
http://www****signorita.ru/doc_448.htm#sepsis
Но помни, что на самом деле это есть у многих, а заражаются от мам только очень ослабленные дети"
А антибиотик в молозиве- период полураспада 1-2 часа т/е по идее к моменту родов и кормлению он должен уже вывестись по большей части...
Но в целом все это, конечно, неприятно.. бум надеяться что все ПРОЙДЕТ ХОРОШО!
Вот и я примерно в таких же мыслях,но склоняюсь к АБ.Хочется если честно забыть об этом вовсе и "не притягивать к себе неприятности дурными мыслями,которые материализуются".
Хочется думать только о хорошем!Давайте так и будем делать!
Головокружение
01.09.2010, 14:02
Я жду племянницу:love:: ПДР по УЗИ 30.08.10, акушерский - 06.09.10...
А по-поводу Вашей "готовности", то на досуге почитайте мой отчетик годовой давности http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1995620: все тоже ждали раньше (низкая головка, отошедшая пробка, раскрытие и т.д.), но мы еще и "переходили" ПДР на 6 дней, видимо, исключительно из вредности:004:.
мы так ждали +10 дней от ПДР :065:
gata_salvaje
01.09.2010, 15:56
У тебя когда ПДР?
vvkoroleva
01.09.2010, 16:05
Привет! А у меня ПДР 26 или 29 октября - может быть там встретимся, как пойдет :flower:
На экскурсии пока не была, собираюсь рожать с Серовой и Баженовой...направление дали, но договор пока не заключили...Будем, наверное, по 2ой программе рожать.
Как это в отпуске?:005: А мне говорили в октябре она уходит. Вы уверены что с 17.09? Мне же с ней рожать в это время:010:
flamable
01.09.2010, 17:08
привет, девочки! я завтра еду на встречу с Гневашевой. Если что - буду с ней договор заключать, так волнуюсь... вот сижу и думаю, какие вопросы там нужно будет задавать. ПДР пока стоит на 17.11 (по акушерскому сроку)
Заюшечка
01.09.2010, 17:12
привет, девочки! я завтра еду на встречу с Гневашевой. Если что - буду с ней договор заключать, так волнуюсь... вот сижу и думаю, какие вопросы там нужно будет задавать. ПДР пока стоит на 17.11 (по акушерскому сроку)
Не волнуйтесь, все будет нормально, разговор сам по себе по течет!!!;) я вот продумывала, продумывала, а пришла и все забыла!!!:008:
flamable
01.09.2010, 17:18
Не волнуйтесь, все будет нормально, разговор сам по себе по течет!!!;) я вот продумывала, продумывала, а пришла и все забыла!!!:008:
я даже пыталась что-то записать, а в голову ничего не лезет=) .j.cm прийти и сидеть молчать=) тем более это будет совсем вечером, она наверное будет уже уставшая. я тоже на Комендантсвком живу, может зимой и встретимся с вами с колясочками, дай Бог, и обсудим общего доктора=)))
Заюшечка
01.09.2010, 17:23
я даже пыталась что-то записать, а в голову ничего не лезет=) .j.cm прийти и сидеть молчать=) тем более это будет совсем вечером, она наверное будет уже уставшая. я тоже на Комендантсвком живу, может зимой и встретимся с вами с колясочками, дай Бог, и обсудим общего доктора=)))
Да у нас и разница не большая:)) так, что я всегда За прогулки вместе!!!!;)
flamable
01.09.2010, 17:29
Да у нас и разница не большая:)) так, что я всегда За прогулки вместе!!!!;)
мы с малышом тоже категорически за=) мы пока думаем о второй программе - у нас папа всё равно работает допоздна, вряд ли сможет там с нами быть. а криками решили намучить его позже, дома=)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.