Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
подскажите , а когда контракт приезжаешь заключать за консультацию врача платить нужно?
да
оплачиваете визит доктора и по итогам врач пишет заключение в котором указывает срок рродов и программу родов и что не возражает вести ваши роды
вот с этим заключением вы идете к администратору и оплачиваете
федорова катарина
11.02.2012, 00:41
Я из РД- мы родились сегодня- Серова С.Ю просто супер врач!!!
gata_salvaje
11.02.2012, 00:42
:080: поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья маме и ребеночку!!!
поздравляем:flower::flower::flower::flower::flower :
ура:080::080::080::080::080::080:
Сладкого молочка и спокойных ночек:080:
УРАААА!!! Поздравляем:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
Вкусного молочка малышу и спокойных ночек обоим :flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Полет Бабочки
11.02.2012, 12:14
Здорово! Поздравляю!
cartolina
11.02.2012, 14:30
Поздравляю от всей души:flower::flower::flower:
Светлана Юрьевна - мега-супер-врач:love:
cartolina
11.02.2012, 14:37
Мы родились в нашем любимом роддоме 31 января, вес 3820, рост 51 см.
Теперь у меня есть доченька Светланка.
Низкий поклон Серовой Светлане Юрьевне, сыночка и доченьку помогла родить.
Роды были легкие и очень быстрые.
Приехала в роддом с раскрытием в 16.00.
В 18.05 уже увидела свою доченьку.
На послеродовом отделении стало еще лучше, по сравнению с 2009 годом.
Уже задумываюсь, может и в третий раз соберусь к Светлане Юрьевне.
Когда рожала Сережу, то обещала ей, что скоро за Светой вернусь. Вернулась))))
Светлана Юрьевна такие ювелирные шовчики делает.
Я уже и не чувствую, что родила недавно.
Бегаю, так легко. Ничего не болит.
Так, что я по прежнему фанат второго роддома.
федорова катарина
11.02.2012, 16:27
И я фанатка, только мне уже троих деток хватит!!!
gata_salvaje
11.02.2012, 16:33
Поздравляю Вас!!!:flower:
Поздравляю с легкими родами :080:
доченька пусть растет и догоняет братика :flower::flower:
veneciana
11.02.2012, 18:43
поздравляю всех мамочек и детишек!:support:
девочки, кто тут собирался с Петросян вот-вот рожать, не отпишитесь, как все прошло?:008:
borich77
11.02.2012, 19:07
Поздравляю!!:flower::flower::flower:
borich77
11.02.2012, 19:10
Поздравляю!!:flower::flower::flower:
mkuzmina
11.02.2012, 19:20
Девочки, кто уже рожал в двойке, подскажите насчет питание на послеродовом. Большинство врачей советуют кормящим мамам быть на строгой диете в первые дни-недели после рождения малыша, чтобы у него не было проблем с пищеварением и молочко хорошо усваивалось. А в этом роддоме питание очень разнообразное и далеко не всегда соответствует тому, что советуют есть/не есть кормящей маме. Как обстоят дела в действительности, много ли дают того, что врачи не рекомендуют есть и были ли у ваших деток проблемы с животиками?
Martina+Lana
11.02.2012, 19:33
Девочки, кто уже рожал в двойке, подскажите насчет питание на послеродовом. Большинство врачей советуют кормящим мамам быть на строгой диете в первые дни-недели после рождения малыша, чтобы у него не было проблем с пищеварением и молочко хорошо усваивалось. А в этом роддоме питание очень разнообразное и далеко не всегда соответствует тому, что советуют есть/не есть кормящей маме. Как обстоят дела в действительности, много ли дают того, что врачи не рекомендуют есть и были ли у ваших деток проблемы с животиками?
простите а где вы меню посмотрели? мне тож надо глянуть, чё там вкусненького будут давать :))
после первых родов ела все как обычно, спец меню себе не готовила , проблем никаких связанных с моей жракой у беби не наблюдала, мне кажется проблема с пищеварением у детей от другого
разумеется колу не пила, капусту и горох не ела :073:
mkuzmina
11.02.2012, 19:49
простите а где вы меню посмотрели? мне тож надо глянуть, чё там вкусненького будут давать :))
после первых родов ела все как обычно, спец меню себе не готовила , проблем никаких связанных с моей жракой у беби не наблюдала, мне кажется проблема с пищеварением у детей от другого
разумеется колу не пила, капусту и горох не ела :073:
да в том то и дело, что именно дают в роддоме я не знаю. Знаю по отзывам девочек, которые там рожали, что очень вкусно и все разное, что не очень вяжется с диетическим питанием
veneciana
11.02.2012, 19:59
меня выписали на 4й день, молоко пришло уже дома, но не помню, чтобы давали что-то уж совсем экзотическое даже на ДО. тем более, что в РД есть диетолог.
Martina+Lana
11.02.2012, 20:12
меня выписали на 4й день, молоко пришло уже дома, но не помню, чтобы давали что-то уж совсем экзотическое даже на ДО. тем более, что в РД есть диетолог.
т.е диетолог будет решать что кушать (((
а я то думала поем вкусняшек :073:
veneciana
11.02.2012, 20:16
думаю, что меню там диетологом должно составляться. ну было бы логично, по крайней мере :))
Dorothea
11.02.2012, 21:58
Когда ходила туда на экскурсию, мне показывали меню, там все очень "специальное", диетическое, и не выглядит специфическим или деликатесным (и в каждом варианте мясо-рыба на выбор, например для меня это очень важно)), но при этом очень аппетитно :)
На сайте rd2 про питание пишут так: "Все программы родов предполагают консультацию врача-диетолога, а предоставляемое питание напоминает санаторно-ресторанное — блюда в фирменной посуде доставляются прямо в палату, а перед каждым из шести (!) приемов пищи женщина выбирает понравившееся из предложенного меню. Учитываются и персональные предпочтения, например, вегетарианские.
Кроме того, постоянно разрабатываются и предлагаются новые блюда. В течение года 4 раза (зима, лето, осень, весна) идет сезонная смена меню.
Главные кулинары, кому каждый день говорят спасибо: врач-диетолог Андреева Ирина Станиславовна и шеф-повар Малышева Елизавета Петровна."
Поздравляю:flower::flower::flower::flower: Здоровья мамам и деткам и побольше молочка:support:
Мы родились 29 декабря и то же у Серовой С.Ю. :)
помню я эту консультацию диетолога... :008:
берет она бумажку с меню.
- Вы склонны к полноте, - говорит она мне, - поэтому выбирайте в нашем меню не пюре, а гречу, меньше сладкого, побольше фруктов.
и ускакала :015:
чтоб мне всю жизнь гречей питаться с яблоками :065:
ни слова про то, как быстрее привести себя в порядок после беременности.
федорова катарина
11.02.2012, 22:30
Спасибо девочки за поздравления и спасибо Светлане Юрьевне огромное!
barberry
12.02.2012, 00:41
:support: :support: :support: :support: :support:
Урррррррррааааа!!!!! Поздравляю, Катя! Ждём отчетик!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Мариночка, поздравляю-поздравляю!!!!! Замечательно роды прошли, судя по отзыву!!!! Чтобы и в третий раз также вышло! ;)
barberry
12.02.2012, 00:44
Всё, что дают, можно кормящей маме. И при этом всё вкусно и на выбор. Из того, что вызвало мои сомнения, была тольк цветная капуста, но потом нашла в интернете, что именно её можно. :ded:
ни слова про то, как быстрее привести себя в порядок после беременности.
А мне всё рассказала по питанию после родов, и на вопросы все ответила. :009:
natasha_a
12.02.2012, 08:38
Насчет питания, сейчас лежу кормя хорошо, питание по-моему соответствует нормам, уж кому как не специалистам рд знать, вы каждый день заказываете по меню и если уж что-то сильно смущает, не заказывайте а выбираете понравившееся блюдо :) все супер
федорова катарина
12.02.2012, 11:14
Девочки, подскажите, почему врачам нельзя принимать подарки? Или конверты- я чего то не поняла!? Недавно обсуждали...:009:
Хочу цветы огромный хороший букет подарить, но вроде мало или нет?!
Девочки, подскажите, почему врачам нельзя принимать подарки? Или конверты- я чего то не поняла!? Недавно обсуждали...:009:
Хочу цветы огромный хороший букет подарить, но вроде мало или нет?!
борятся со взятками так
у них это прописано в парвилах
врачи ьояться,что это подставака и их запросто за это уволят
а риск никому не нужен и скандал
но думаю,что цветы врач взять не откажется
федорова катарина
12.02.2012, 11:40
Как вы думаете сам врач в платном РД ждет благодарности?
Это я к тому- ведь и так деньги большие за роды- мне кажется букет отличных цветов будет достаточно, чтоб выразить эту благодарность?!
Как вы думаете сам врач в платном РД ждет благодарности?
Это я к тому- ведь и так деньги большие за роды- мне кажется букет отличных цветов будет достаточно, чтоб выразить эту благодарность?!
я думаю,что цветов вполне достаточно
и врачу приятно и он не дергается,что это типа взятка
федорова катарина
12.02.2012, 12:50
я думаю,что цветов вполне достаточно
и врачу приятно и он не дергается,что это типа взятка
Ну и в общем то букеты сейчас такие красивые и дорогие, что можно выбрать в меру своих чувств))):flower:
El cuento
12.02.2012, 14:25
мы посчитали,что цветы-это бесполезно, на прием после родов пришла с хорошим шампанским и конфетами, приурочив это к Рождеству)
мы посчитали,что цветы-это бесполезно, на прием после родов пришла с хорошим шампанским и конфетами, приурочив это к Рождеству)
я шампанское и конфеты отдавала на приеме через месяц после родов
и то брать не хотела
федорова катарина
12.02.2012, 14:42
я шампанское и конфеты отдавала на приеме через месяц после родов
и то брать не хотела
Мы в прошлый раз тоже цветы, шампанское и конфеты- Ю.В смущаться начала- ну я не знаю что такого?:017:
Понятненько, на приеме наверно удобнее- искать врача не нужно) или подарить букет, а на прием еще принести конфет и шампанского:)):)):))
Девочки,подскажите,плиз
Моя знакомая планирует наблюдать Б. в ЖК РД2 и рожать
Но у нее уже просрочена флюрограмма,может ли она предоставить документы из хеликса (пцр и еще какой то анализ),что туберкулез не обнаружен.
Или требуют только флюрограмму?
gusena79
12.02.2012, 17:19
У меня в свое время саму флюорограмму не спрашивали - только как давно делалась, сейчас может что-то поменялось и более строгие требования, пусть подруга на приенме уточнит, если надо сделает пуп
Полет Бабочки
12.02.2012, 17:27
а что такое пуп?
хм, может это манту?
gusena79
12.02.2012, 17:44
Пцр это было, телефон перефразировал а я не заметила
Пцр это было, телефон перефразировал а я не заметила
:flower:спасибо
veneciana
12.02.2012, 22:19
Девочки,подскажите,плиз
Моя знакомая планирует наблюдать Б. в ЖК РД2 и рожать
Но у нее уже просрочена флюрограмма,может ли она предоставить документы из хеликса (пцр и еще какой то анализ),что туберкулез не обнаружен.
Или требуют только флюрограмму?
по-моему, в школьные годы последний раз делала флюшку:016: о чем и в первую Б, и щас во вторую честно говорила врачу. :065: они куда-то сами делают запрос по месту жительства, в карте вклеена факсовая бумажка, что по такому-то адресу состоящих на учете в туб.диспансере нет.
ой, девочки, а что там с флюшкой?? сделать лучше до Б или как?
Ну вообще лучше сделать до Б, хотя я и не делала, брали сверку из туб диспансера со старой, не помню сколько лет давности. А вот всему окружению нужна новая, особенно кто живет с вами и будет приходить в РД.
как вариант
и дежурный врач вас осмотрит
а скорая если увезет,то потом из больницы не так просто будет уйти
Положили меня в субботу сутра, Автущенко всех напрягла... Приехала они и ужаснулись и не столько отекам сколько моему симфизу! Спрашивают и как ты это терпела? А я говорю думала что так и дожно быть, износ организма, во вторник во вредена отправляют на узи и к травматологу, будут решать можно ли самой рожать или кесарево((((( Я РСАСТРОЕНА, дв:(:(оих родила без проблем а тут кесарево(((::(
gata_salvaje
13.02.2012, 12:43
Положили меня в субботу сутра, Автущенко всех напрягла... Приехала они и ужаснулись и не столько отекам сколько моему симфизу! Спрашивают и как ты это терпела? А я говорю думала что так и дожно быть, износ организма, во вторник во вредена отправляют на узи и к травматологу, будут решать можно ли самой рожать или кесарево((((( Я РСАСТРОЕНА, дв:(:(оих родила без проблем а тут кесарево(((::(
Кесарево это не приговор, а выход из ситуации
@@@@@@ Все будет хорошо!
borich77
13.02.2012, 13:11
Держитесь!! Все будет хорошо!;)
veneciana
13.02.2012, 13:18
ой-ой-ой... держитесь! :flower: а как же она сама это дело не увидела, Вы же были у нее на приеме?
abrikosa
13.02.2012, 14:25
ой, а как это проявляется? кости таза болят?
ой-ой-ой... держитесь! :flower: а как же она сама это дело не увидела, Вы же были у нее на приеме?
Она увидила, я сразу записалась во Вредена, но у них запись тоже не сразу.. А за несколько дней пошло сильное обострение и ухудшение, восполительный процесс. Но уже полегче, отеки сняли, стало немного полегче, завтра еду смотреться во вредена.
barberry
13.02.2012, 18:35
Она увидила, я сразу записалась во Вредена, но у них запись тоже не сразу.. А за несколько дней пошло сильное обострение и ухудшение, восполительный процесс. Но уже полегче, отеки сняли, стало немного полегче, завтра еду смотреться во вредена.
:flower: Чтоб у Вас всё было хорошо!
:flower: Чтоб у Вас всё было хорошо!
Спасибо большое!
Ну вообще лучше сделать до Б, хотя я и не делала, брали сверку из туб диспансера со старой, не помню сколько лет давности. А вот всему окружению нужна новая, особенно кто живет с вами и будет приходить в РД.
да, наверное, лучше сделать, чтобы потом проблем не иметь..
удачи!
Dorothea
13.02.2012, 22:54
А вот скажите, кто сталкивался: там очень строгий контроль дат ФЛГ?
У меня ПДР 1 мая, а у мужа ФЛГ становится "просроченной" 15 мая. Как вы считаете, стоит ему делать еще одну сейчас на всякий случай?
Удачи и здоровья! Чтоб все обошлось и ребенок родился здоровый! :flower:
У меня ПДР 1 мая, а у мужа ФЛГ становится "просроченной" 15 мая. Как вы считаете, стоит ему делать еще одну сейчас на всякий случай?
Я думаю не стоит... Главное что она есть и не сильно древняя
Мужа могут попросит переделать.Я рожала в ноябре , еще при оформлении договора говорили , что бы флг у мужа была не раньше чем полугодовая. Это именно для него. что бы присутствовать на родах.
А если без присутствия, просто посещения- то сойдет и годовая.
Но рожать мы поехали раньшне запланированного времени, пропустили с мартовской датой флг.так что как повезет
Кстати , на момент поступления в рд, у меня в обменке не было 2й сверки с тубдиспансером ( я наблюдала бер-ть в районной жк).Была только первая с ранних сроков+вклеена флг больше чем годовой давности.Я , конечно, волновалась, что сейчас развернут. Но нет-девушка в приемном отделении сама связалась с противотуб. диспансером и при мне по факсу ей прислали сверку, кот. тут же вклеели в карту:flower:
Девочки свежая информация, помимо люшки надо обязательно иметь справку об имунит те к кори, если есть прививочный сертификат то хорошо, если нет срочно сдать анализы (ответ в течении 4 дней) Сегодня последний день пускали, так как в городе карантин кори!!!!! Мы здесь на дородовом тоже сдавали сегодня анализ... Может у кого то из мужей инфломация о прививках внеаена в военный биоет(у моего мужа так)
Прошу прощение за ощибки, темно раз))) и буквы на клаве стерлись, то есть пишу наугад)))
borich77
14.02.2012, 09:30
Если и сделать,то в мае,(для себя), после родов мамочке тоже дают направление на ФЛГ.;);)
Девочки свежая информация, помимо люшки надо обязательно иметь справку об имунит те к кори, если есть прививочный сертификат то хорошо, если нет срочно сдать анализы (ответ в течении 4 дней) Сегодня последний день пускали, так как в городе карантин кори!!!!! Мы здесь на дородовом тоже сдавали сегодня анализ... Может у кого то из мужей инфломация о прививках внеаена в военный биоет(у моего мужа так)
уже и до роддома докатилось:005:
Девочки, у меня вопрос по дородовому отделению.
Что с собой надо брать? Что там дают бесплатно? В чем лежать? В ночной рубашке или в костюме спортивном?
mkuzmina
14.02.2012, 16:22
Там дают практически все. Если заключать договор по второй программе, то не нужно практически ничего: роддом предоставляет одежду для матери и ребенка, все гигиенические средства и т.д. ПО первой программе - гигиенические средства будут только в первый день.
Cпасибо, с родами мне все ясно, хотелось бы про сохранение узнать? Какие там условия? Одежду и гигиенические средства дают?
Cпасибо, с родами мне все ясно, хотелось бы про сохранение узнать? Какие там условия? Одежду и гигиенические средства дают?
Брать с собой то в чем вам будет комфортней, никаких строгих указаний нет. Полотенце можно не брать, дают. Тапочки, носки, одежду для сна. Футболку лучшем коротким рукавом, так как скорее всего будут делать капельница. Естественно средства личной гигиены. Из еды..... Кормят на убой, но если есть что то без чего мир серый вожмите и будите прятать компромат))))) отзаведущей)))) сама очень сильно перед вала и волновалась когда ложилась, но все нравится и персонал и условия. А самое главное что самочувствие сразу стало лучше!!!!
Брать с собой то в чем вам будет комфортней, никаких строгих указаний нет. Полотенце можно не брать, дают. Тапочки, носки, одежду для сна. Футболку лучшем коротким рукавом, так как скорее всего будут делать капельница. Естественно средства личной гигиены. Из еды..... Кормят на убой, но если есть что то без чего мир серый вожмите и будите прятать компромат))))) отзаведущей)))) сама очень сильно перед вала и волновалась когда ложилась, но все нравится и персонал и условия. А самое главное что самочувствие сразу стало лучше!!!!
Ясно, большое спасибо!
А то я просто в растерянности, что брать с собой...
А Вы лежали в одноместной палате или нет? Мне сказали что в одноместную вообще практически не попасть... Там еще 2 и 3-х местные есть, да?
abrikosa
14.02.2012, 18:17
А женщинам приезжающим на роды тоже нужно справку про иммунитет делать?
я позвонила администраторам, но они не в курсе :065:
Ясно, большое спасибо!
А то я просто в растерянности, что брать с собой...
А Вы лежали в одноместной палате или нет? Мне сказали что в одноместную вообще практически не попасть... Там еще 2 и 3-х местные есть, да?
Да о одноместными проблемы. Я лежу в трех местной, потому что двух тоже заняты, но меня обсалютно не напрягает)
А женщинам приезжающим на роды тоже нужно справку про иммунитет делать?
я позвонила администраторам, но они не в курсе :065:
На роды если уже вот вот думаю что нет, а так может и потребуют. Но в основном это касается посетителей. Я не стану ничего утверждать, знаю только что ко мне муж приходит с военно ко, а к соседке по палате по сан. Книжке. Но вы же что всегда можно найти какие либо лозейки))))
Позволите своему врачу с которым собираетесь рожать и уточните у него.
Полет Бабочки
14.02.2012, 21:27
Я сегодня заключила договор, про корь ни слова не сказали
Dorothea
14.02.2012, 22:20
Спасибо всем за ответы по ФЛГ, сегодня у них в администрации спросила, сказали, что всё не настолько строго, можно не переделывать.
Про корь тоже ничего не сказали, а на расклеенных на стенах информационных листках прочитали, что требование сертификата о прививке вроде бы только для посетителей пациентов.
А у меня опять новый вопрос :008:
Кто-нибудь есть тут, кто рожал/наблюдался у Сошневой Л.И.? А то в отзывах на ЛВ только один нашелся, зато положительный. :)
В этой теме вроде тоже не нашла этой фамилии, а хотелось бы хотя бы немного послушать про неё. Спасибо, если кто найдется рассказать.
Что то про корь напугали... это теперь на прием прийти надо иметь сертификат с прививками, да? Или анализ?
Нет про корь касается посетителей роддома и дородового отделения.. Мой сегодня на Гневашеву нарвался так показвал))) и внизу тоже просили предъявить. Просто нас здесь лежаших поросили сделать анализ, так как если нет имунитета и не дай бог ребенка придется переводить в спец. больницу то вы не сможите его посещать, пока не сделаете вакцинацию.
Dorothea
14.02.2012, 23:30
Что то про корь напугали... это теперь на прием прийти надо иметь сертификат с прививками, да? Или анализ?
Меня записали на прием в вс, ничего про прививки не говорили.
barberry
15.02.2012, 00:46
Я сегодня заключила договор, про корь ни слова не сказали
Поздравляю с договором! :0037:
уже и до роддома докатилось:005:
Да, что-то запугали совсем с корью :001: даже в магазин боюсь зайти!
cartolina
15.02.2012, 02:36
Спасибо всем огромное за поздравления:flower::flower::flower:
Что-то я по роддому соскучилась:love:
Еще там, как-будто:))
Да и по ЖК на Фурштадской скучаю.
Всё-таки беременность и роды это какое-то приятное ностальгирующее чувство:love:
Но думаю, наверное пора остановиться, комплект есть: сыночек и доченька.
Хотя, кто его знает:)
Полет Бабочки
15.02.2012, 10:46
Поздравляю с договором! :0037:
Спасибо, определенность очень радует )
Спасибо всем за ответы по ФЛГ, сегодня у них в администрации спросила, сказали, что всё не настолько строго, можно не переделывать.
Про корь тоже ничего не сказали, а на расклеенных на стенах информационных листках прочитали, что требование сертификата о прививке вроде бы только для посетителей пациентов.
А у меня опять новый вопрос :008:
Кто-нибудь есть тут, кто рожал/наблюдался у Сошневой Л.И.? А то в отзывах на ЛВ только один нашелся, зато положительный. :)
В этой теме вроде тоже не нашла этой фамилии, а хотелось бы хотя бы немного послушать про неё. Спасибо, если кто найдется рассказать.
Я была у Сошневой. Она, кстати, чемпионка олимпийская, помойму, по плаванию.
Женщина очень приятная, спокойная, рассудительная, без лишнего волнения. Смотрит достаточно безболезненно (для меня это важно).
lulyashka
15.02.2012, 12:47
Я наблюдаюсь у Лидии Ивановны. Мне нравится, все по делу, очень приятная женщина. У других врачей я не была, сравнить не с кем, но в целом меня все устраивает, да и проблем по здоровью ттт никаких нет )))
Dorothea
15.02.2012, 20:07
Спасибо, успокоили меня :)
А что там на первом ознакомительном осмотре вообще делают?
Полет Бабочки
15.02.2012, 20:30
Спасибо, успокоили меня :)
А что там на первом ознакомительном осмотре вообще делают?
я вчера была, поэтому по свежим следам :008:
Из обменки переписывают все в большой бланк осмотра, все расспрашивают про все беременности и про течение этой, измеряют давление, потом осмотр на кушетке, прослушка сердечка, замерка костей таза, решение о пути родоразрешения, по итогам дают бланк осмотра, в котором все написано плюс доп.анализы, которые им нужны, и еще дают бумажку, с которой нужно идти к администраторам, которые заключают договор и выдают содержание программы, внутренние правила распорядка и рекламки всякие. Следующий визит в 36 недель.
Нет про корь касается посетителей роддома и дородового отделения.. Мой сегодня на Гневашеву нарвался так показвал))) и внизу тоже просили предъявить. Просто нас здесь лежаших поросили сделать анализ, так как если нет имунитета и не дай бог ребенка придется переводить в спец. больницу то вы не сможите его посещать, пока не сделаете вакцинацию.
Спасибо, все понятно.:flower:
Из обменки переписывают все в большой бланк осмотра, все расспрашивают про все беременности и про течение этой, измеряют давление, потом осмотр на кушетке, прослушка сердечка, замерка костей таза, решение о пути родоразрешения, по итогам дают бланк осмотра, в котором все написано плюс доп.анализы, которые им нужны, и еще дают бумажку, с которой нужно идти к администраторам, которые заключают договор и выдают содержание программы, внутренние правила распорядка и рекламки всякие. Следующий визит в 36 недель.
Вот и мне уже скоро предстоит эта процедура.... как только декретные дадут, сразу в РД за договором.:))
девочки, а можно сам договор заключить дней через 5 после визита к врачу? Тогда сразу с этим направлением к администраторам? А муж без меня может договор заключить?
федорова катарина
16.02.2012, 01:09
девочки, а можно сам договор заключить дней через 5 после визита к врачу? Тогда сразу с этим направлением к администраторам? А муж без меня может договор заключить?
Можно точно! Хоть через месяц, я приехала через 3-4 недели договор заключить.
при мне к адмиинистратору заходила тетка и говорила, что её дочь в москве и она хочет заключить договор в её отсутствие по доверенности. Администратор сказала, что категорически нет, там очень сложная доверенность, обязательно личное присутствие
ясно, значит доеду потом отдельно, за одно и анализы сдам. Спасибо!
Martina+Lana
16.02.2012, 11:43
а сколько именно за визит врачу платить надо? я сразу оплатить все хочу и договор и что там еще надо
Полет Бабочки
16.02.2012, 14:30
а сколько именно за визит врачу платить надо? я сразу оплатить все хочу и договор и что там еще надо
Я не знаю, я по страховке (
федорова катарина
16.02.2012, 15:11
Прием врача около 1200руб. Перед заключением договора, но я была у Серовой, может у нее дороже, тк она Зав. Отделением ПО.
Martina+Lana
16.02.2012, 15:15
спасибо! я вот тож думала у нее рожать, а потом передумала почему то ...не люблю когда врач постоянно на расхват , занята...и выбрала Автушенко
1200 это еще дешево :)) я к другой сумме готовилась
спасибо! я вот тож думала у нее рожать, а потом передумала почему то ...не люблю когда врач постоянно на расхват , занята...и выбрала Автушенко
а разве Автушенко не на расхват? я когда у нее на консультации была, ей постоянно звонили и у меня сложилось впечатление, что она прям... прям... очень на расхват :) хотя изначально думала о Серовой, но тоже выбрала Автушенко :)
cartolina
17.02.2012, 00:13
Ну и зря не идете к Серовой.
Мега-врач. Очень заботиться о своих беременных.
Всегда можно с ней созвониться и договориться;)
borich77
17.02.2012, 09:04
Рожала я не у нее,но на послеродовом отделении общалась с этим доктором,мне она понравилась.:flower:
Martina+Lana
17.02.2012, 11:36
да нет :) то что она мега -врач я знаю, просто не хотела с заведующими рожать, вот и выбрала Автушенко, которую на экскурсии видела, мне она очень понравилась
а вообще если есть, мне кажется , что там все врачи оочень хорошие профессионалы, иначе они бы уже работали в др РД ;)
Я должна была с Серовой первого рожать, ходила на приемы, очень она мне нравилась, но к сожалению, к моменту родов, она сама попала в больницу. Я рожала с Кимнатной, о чем и не жалею, сейчас тоже к ней пойду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.