Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
марина-09
04.10.2009, 14:13
Всем привет!!!
девочки подскажите,пожалуйста у меня пробка уже отошла как 2 дня назад,через какое время после отхода пробки рожают?
Вероника74
04.10.2009, 14:14
У меня сегодня ночью и утром ребеночек совсем не шевелится... Странно, такое бывает? Может он спит? Но раньше всегда пинался определенным образом... Я волнуюсь.
Погода сонная, давление низкое, наверняка пригрелся и заснул. Попробуйте сладкого съесть, они это любят.
Я через сутки родила после отхождения пробки:)
Удачи вам;)
Девочки,приветик:)
Я тут перечитывала частично топик, и нашла свои сообщения два года назад,когда сына собиралась рожать:love:так приятно вспомнить:)
теперь мы ждем второго малыша, встала на учет к Лалаян, рожать хочу с Легашевой:fifa:
делали узи уже, вроде девочку пока увидели, посмотрим как будет :008:
kapibara
04.10.2009, 17:19
kapibara
УЖЕ ПОДДЕРЖАЛА! ОТЛИЧНАЯ ФОТОГРАФИЯ!!! :flower:
Спасибо большое!!!)))):flower::flower::flower:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
05.10.2009, 00:04
Погода сонная, давление низкое, наверняка пригрелся и заснул. Попробуйте сладкого съесть, они это любят.
Вероника74
Днем вроде шевелился... И сейчас вот сижу пишу, есть не очень сильные пиночки... Ох, может и правда, погода действует. У меня просто вчера еще бок левый прихватило, спереди живота, и вдруг переместилась боль на спину, к позвоночнику-пояснице..куда-то туда..
Потом прошло все. А после этого вот и не шевелился..
Но во второй половине дня уже вроде все нормализовалось.
:080:Девоньки ,всем привет! Наконец я смогла выйти на ЛВ.:support:
Мы родились 25.09.2009 - ЭКС. В итоге срок моей беременности был 37 недель 5 дней.
Мои девочки - Настя - 2 кг 760 г, 46 см, 8\9 по Апгар и Катя 2 кг 750 г, 46 см, 8\9 по Апгар.
Рожала с Гневашевой. Операция прошла отлично!:080:(т-т-т)
К груди приложили сразу, с момента рождения - только ГВ. Даже в первые дни смесью не докармливала, обходились молозивом.
Как я и ожидала, все отличные отзывы моих друзей-родных-знакомых насчет 2РД оправдались - мне понравилось абсолютно все!
И Т.А. - профессионал, и анестезиолог Шама - высший класс, и ПИТ, и ПО - меня все устраивало и все понравилось. И внимательное отношение ко мне и моим малышкам, и замечательные условия, и медперсонал. У меня была 3 программа. Жили с мужем и малышками в РД как в отличном отеле, да еще и с медобслуживанием!
Все анализы и мне и моим девочкам проводили, выписали нас на 6 день.
Так что мое ИМХО - я внимательно слушала и читала отзывы других рожавших в 2РД девчонок, но судила обо всем только по своим впечатлениям и составила свое мнение.:008:
Всем девчатам желаю здоровья, беременюшкам желаю легких родов , а всем мамочкам - вкусного молочка, побольше спокойных ночек и здоровья малышам!!!!!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
Растите здоровенькими, молочка вам вкусного и спокойных ночек! УРА! УРА! УРА!
сори что поздравляю поздно :091::091::091:
Девочки,приветик:)
Я тут перечитывала частично топик, и нашла свои сообщения два года назад,когда сына собиралась рожать:love:так приятно вспомнить:)
теперь мы ждем второго малыша, встала на учет к Лалаян, рожать хочу с Легашевой:fifa:
делали узи уже, вроде девочку пока увидели, посмотрим как будет :008:
у нас разница в сроке 3 недельки :love:, так что будем вместе время коротать :fifa:, а у кого вы делали узи? я стаю на учете у Маскимовой, рожать буду с Серовой :fifa:
Natasha21
05.10.2009, 17:18
Я через сутки родила после отхождения пробки:)
Удачи вам;)
Марина сегодня утром родила уже:support:
Все, я тоже определилась, заключила договор с Легашевой, очень она мне приглянулась. Спасибо за советы, девочки. А сколько ей лет, она вроде молоденькая. Она и вес мой одобрила:), сказала гормоны, и отеки сняла. Надеюсь роды пройдут также душевно как и осмотр.
Вероника74
05.10.2009, 18:01
А мы с Юлией Иосифовной Автушенко договорились встретиться на родах в эту субботу 10го. Осталось девочку мою уговорить:091: Как же тяжело ждать:001: То кажется быстрее бы уже, а то так страшно аж жуть:010:
у нас разница в сроке 3 недельки :love:, так что будем вместе время коротать :fifa:, а у кого вы делали узи? я стаю на учете у Маскимовой, рожать буду с Серовой :fifa:
Ух ты как здорово:flower:приятно очень:014:
А я долго думала к кому идти наблюдаться, мне Лалаян советовали, вот и пошла:)
Рожать конечно с Легашевой буду:love:
узи сделала у Васильева, но след хочу только к Петуховой.А ты у кого?:)
Марина сегодня утром родила уже:support:
Урра, радостное событие:flower:
А мне так страшно второй раз рожать:001:
все знаю как это и страшно:(
Головокружение
05.10.2009, 21:12
А мне так страшно второй раз рожать:001:
все знаю как это и страшно:(
А мы с Юлией Иосифовной Автушенко договорились встретиться на родах в эту субботу 10го. Осталось девочку мою уговорить:091: Как же тяжело ждать:001: То кажется быстрее бы уже, а то так страшно аж жуть:010:
Девушки, не бойтесь, это естественное и совсем не страшное состояние, к тому же временное;). А второй раз рожать еще и легче, чем в первый (проверено лично:))).
Ну надеюсь, что тоже легче будет:008:
да мне еще далеко до родов, пока расслабляюсь:))
Вспоминаю как за сыном пошшла, схватки идут , а я доволная хожу, радуюсь, что так легко рожаю:))А потом как понеслось:001:
Головокружение
05.10.2009, 21:35
Ну надеюсь, что тоже легче будет:008:
да мне еще далеко до родов, пока расслабляюсь:))
Вспоминаю как за сыном пошшла, схватки идут , а я доволная хожу, радуюсь, что так легко рожаю:))А потом как понеслось:001:
Конечно будет легче! У меня вообще "халява", а не роды получились:080:, ходила по родзалу в надежде на появление схваток, так первая же чувствительная пришла сразу с потугой. Зато врачи вбегали очень быстро и перчатки на ходу натягивали, хотя меня и предупреждали, что на этот раз процесс пойдет порезвее, но я даже не предполагала, что настолько:010:. Рожала прямо на кровати, трансформировать в кресло ее не успели. До сих пор радуюсь, что в РД приехала (без веских на то оснований, только по убеждению, что "это" должно случиться), иначе бы точно дома родила:001::001::001:. Кстати, первые роды у меня, как и у Вас, были в 2007 году, только тогда девица появилась:love:.
Ну ,да у вас супер быстро все получилось:))
А дочу долго рожали?:)
Ух ты как здорово:flower:приятно очень:014:
А я долго думала к кому идти наблюдаться, мне Лалаян советовали, вот и пошла:)
Рожать конечно с Легашевой буду:love:
узи сделала у Васильева, но след хочу только к Петуховой.А ты у кого?:)
я узи делала у Лисиной, девочки её хвалят :love: , второе сделаю у неё же, но все равно поеду в МГЦ делать, там в мульон раз лучше, я у Лалаян была еще в 1Б совсем не мой человек, выбирала между Кравченко и Максимовой, но в Максимову я просто влюбилась :008: супер тетка:fifa:
рожать конечно страшно :fifa:, но думать нужно о встрече с малявочкой тогда легче будет ;)
в субботу будем ждать всем топом новостей :support:
Вероника74
06.10.2009, 00:46
рожать конечно страшно :fifa:, но думать нужно о встрече с малявочкой тогда легче будет ;)
в субботу будем ждать всем топом новостей :support:
Спасибо за поддержку, это самое сейчас важное. Просто вторая беременность ТАК не похожа на первую, я столько недель пролежала, чтобы сохранить, все понятно на нервах - вот они под конец и сдают:010::010::010: А еще малышка так по вечерам пинается, кажется порвет все, я несколько раз врачам говорила, вдруг, что не так, но вроде все в норме ... а стоять и ходить практически не могу. Вот лежу, пытаюсь отвлечься, чтбы совсем себя не накрутить:010::010::010:
Спасибо за поддержку, это самое сейчас важное. Просто вторая беременность ТАК не похожа на первую, я столько недель пролежала, чтобы сохранить, все понятно на нервах - вот они под конец и сдают:010::010::010: А еще малышка так по вечерам пинается, кажется порвет все, я несколько раз врачам говорила, вдруг, что не так, но вроде все в норме ... а стоять и ходить практически не могу. Вот лежу, пытаюсь отвлечься, чтбы совсем себя не накрутить:010::010::010:
тут только остается довериться врачам и ждать встречи с малявочкой :flower: а переживать точно не стоит все будет отлично, в 2ке работают спецы с золотыми руками :support::support::support:
то что 2Б совсем не похожа на первую это я тоже ощутила уже на все 100
Дружишка
06.10.2009, 01:27
Мы с тобой!!!:support::support::support:
Держись, наш герой!!!;)
Ты уже доносила такую беременность!!!Сохранила и выносила!
Поэтому ты все сможешь , все у тебя получится!!!(т-т-т):080::080::080:
Тем более, что с тобой будут такие сильные специалисты!
Тебе на удачу, здоровье и легкие роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Дружишка
06.10.2009, 01:32
Девчоночки дорогие, всем спасибо за поздравления, теплые слова и пожелания. Я специально для вас написала свой маленький отчетик о родах в посте, чтобы поддержать вас и показать, что лучше верить в хорошие отзывы, а плохие просто принимать на заметку. Чтобы все у вас было хорошо в выбранном нами 2РД!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Нюся Орешкина
06.10.2009, 10:50
Рожала в сентябре 2008 года у Кимнатной В. Ю., результат - асфиксия у сынули и реанимация и последующие две недели в ДГБ № 1 :( Мне кажется. что это общая тема для всех врачей, принимающих роды - если все идет хорошо, то это заслуга доктора, он герой, а если что-то пойдет не так, то виноватат во всем ты. Так было и у меня, после родов обвинили во всем меня - и тужилась я плохо (хотя 3-й период родов занял всего 10-15 минут), и плацента у меня какая-то кривая, и пуповину пуповиной назвать сложно и т.д., это все они рассказали моему мужу, чтобы снять с себя все вопросы, почему произошло все так, как произошло. Хотя за время всей беременности из болезней у меня был токсикоз в 1-ой половине и преждевременное созревание плаценты, из-за чего я, чтобы перестраховаться делала УЗИ и допплерографию сосудов каждую неделю перед родами, думала, мало ли, вдруг нужно будет раньше рожать, чтобы ребенку вред не нанести, но необходимости в преждевременных родах не было и у меня нет оснований не доверять узисту (УЗИ делала в ОТТО). И не было у меня ни обвития пуповиной и тазового предлежания, то есть беременность, можно сказать, была идеальной. Но вот получилось то, что получилось.
Нюся Орешкина
06.10.2009, 10:52
Второго ребятенка я пойду рожать только в ОТТО, хотя бы из тех соображений, что там есть реанимация и не нужно будет ждать 4 часа одну из имеющихся в наличии трех машин реанимации, чтобы перевезти ребенка в больницу. Но, очень надеюсь, что в следующий раз у меня уже этого не повторится!
Девченки, а я завтра иду снимать акушерское кольцо и.... я на финишной прямой!! )))
Рожала в сентябре 2008 года у Кимнатной В. Ю., результат - асфиксия у сынули и реанимация и последующие две недели в ДГБ № 1 :( Мне кажется. что это общая тема для всех врачей, принимающих роды - если все идет хорошо, то это заслуга доктора, он герой, а если что-то пойдет не так, то виноватат во всем ты. Так было и у меня, после родов обвинили во всем меня - и тужилась я плохо (хотя 3-й период родов занял всего 10-15 минут), и плацента у меня какая-то кривая, и пуповину пуповиной назвать сложно и т.д., это все они рассказали моему мужу, чтобы снять с себя все вопросы, почему произошло все так, как произошло. Хотя за время всей беременности из болезней у меня был токсикоз в 1-ой половине и преждевременное созревание плаценты, из-за чего я, чтобы перестраховаться делала УЗИ и допплерографию сосудов каждую неделю перед родами, думала, мало ли, вдруг нужно будет раньше рожать, чтобы ребенку вред не нанести, но необходимости в преждевременных родах не было и у меня нет оснований не доверять узисту (УЗИ делала в ОТТО). И не было у меня ни обвития пуповиной и тазового предлежания, то есть беременность, можно сказать, была идеальной. Но вот получилось то, что получилось.
хорошо что у вас все позади ... растите здоровенькими и счастливыми :flower::flower::flower:
по поводу выше сказанного:
ну это уже не идеальная Б к сожалению, может всетаки узит должен был написать о старании с !!!! об этом в заключении узи! и обратить внимание на это врача :ded:
Девченки, а я завтра иду снимать акушерское кольцо и.... я на финишной прямой!! )))
ждем результата :support::support::support:
Здравствуйте,Александра! Вот сидела просматривала форум и увидела Ваши сообщения.Получается,что рожать будем вместе!:005: У меня тоже ПДР 17.10 и рожаю с Гневашевой! Мне,тоже растянули дату до 24.10:015:,но надеюсь всё произойдёт раньше!
Девчоночки дорогие, всем спасибо за поздравления, теплые слова и пожелания. Я специально для вас написала свой маленький отчетик о родах в посте, чтобы поддержать вас и показать, что лучше верить в хорошие отзывы, а плохие просто принимать на заметку. Чтобы все у вас было хорошо в выбранном нами 2РД!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Это дорогой родильный дом, если не секрет ?
Максимову тоже знаю, хорошая, да там все хорошие;)
:love:Девченки, а я завтра иду снимать акушерское кольцо и.... я на финишной прямой!! )))
как здорово, скоро с малышом встретитесь:flower:
Вероника74
06.10.2009, 14:56
тут только остается довериться врачам и ждать встречи с малявочкой :flower: а переживать точно не стоит все будет отлично, в 2ке работают спецы с золотыми руками :support::support::support:
то что 2Б совсем не похожа на первую это я тоже ощутила уже на все 100
Спасибо, Сонечка! Я конечно надеюсь, что все будут хорошо, уже столько пройдено:support: А про вторую Б мне многие говорят, что все иначе, теперь и я имею этот опыт. Ты тоже береги себя - весной хорошо рожать, у меня сын 16 марта - солнышко светит, птицы поют:support:
ну как вам сказать:))
смотря с чем сравнивать:)
Дружишка
06.10.2009, 14:59
Сложно сказать однозначно. Для кого-то дорогой, для кого-то приемлемый...Всю инфо можно прочесть и уточнить здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1518052.
Но судя по ценам в других РД - МОЕ ИМХО - самый дорогой - Сканди, затем - 2РД, затем - РД№18 (кажется ,отделение "Семейные роды")
цены посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1518052 в этом топике :flower:
Максимову тоже знаю, хорошая, да там все хорошие;)
енто точно :008:
Спасибо, Сонечка! Я конечно надеюсь, что все будут хорошо, уже столько пройдено:support: А про вторую Б мне многие говорят, что все иначе, теперь и я имею этот опыт. Ты тоже береги себя - весной хорошо рожать, у меня сын 16 марта - солнышко светит, птицы поют:support:
конечно будет и ни как иначе :flower::flower::flower:
а у меня ДР 16 марта ... вот теперь будю как бы мне не родить в свой ДР ... :support:
У меня 5 апреля др:))
мне сначала ПДР на 2 ставили, потом на 1, теперь на 31 марта:)
Нюся Орешкина
06.10.2009, 15:08
Спасибо, благодаря наблюдению у Фоменко Б. А., у нас сейчас все более-менее выравнивается.
А вот насчет того, что надо было написать в заключении узисут о плаценте - все было написано и к Кимнатной до родов я приходила два раза, но кроме как формального осмотра в течение 5 минут, то есть просто измерения малого таза и прикладывания "слушалки" к животу, ничего на осмотре не было, это потом я уже узнала, что оказывается доктору неплохо было бы и на кресле меня осмотреть перед родами, чего она не сделала.
У меня 5 апреля др:))
мне сначала ПДР на 2 ставили, потом на 1, теперь на 31 марта:)
ух ты здорово .. я первого родила 9 апреля ...чудесное время :support:гулять начали было уже тепло и солнечно ..весна была в полном разгаре :080:
Спасибо, благодаря наблюдению у Фоменко Б. А., у нас сейчас все более-менее выравнивается.
:flower::flower::flower::flower:
Здравствуйте,Александра! Вот сидела просматривала форум и увидела Ваши сообщения.Получается,что рожать будем вместе!:005: У меня тоже ПДР 17.10 и рожаю с Гневашевой! Мне,тоже растянули дату до 24.10:015:,но надеюсь всё произойдёт раньше!
Читаю вас и прикалываюсь:
ПДР у меня с 17.10 по 20.10 ставят. И тоже рожаю с Т.А.
Надеюсь у нас у каждой будет свой денек, индивидуальный так сказать :)
Вероника74
06.10.2009, 15:17
Мы с тобой!!!:support::support::support:
Держись, наш герой!!!;)
Ты уже доносила такую беременность!!!Сохранила и выносила!
Поэтому ты все сможешь , все у тебя получится!!!(т-т-т):080::080::080:
Тем более, что с тобой будут такие сильные специалисты!
Тебе на удачу, здоровье и легкие роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!! буду держаться!!!!!
Да вообще весна., классно:)тепло, солнышко:))
А вано осенью родила, так мрачно было:(
Вероника74
06.10.2009, 15:21
Удачи!!!! Мне сняли неделю назад, будем на прямой вдвоем:support: С кем рожаете?
ну думаю вероятность родить в один денб у вас очень мала :)
Да вообще весна., классно:)тепло, солнышко:))
А вано осенью родила, так мрачно было:(
присоединяйся к нам в топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31786466#post31786466 правда там планирюшки, но и пузатики тоже имеются :flower:
Головокружение
06.10.2009, 15:32
Второго ребятенка я пойду рожать только в ОТТО, хотя бы из тех соображений, что там есть реанимация и не нужно будет ждать 4 часа одну из имеющихся в наличии трех машин реанимации, чтобы перевезти ребенка в больницу. Но, очень надеюсь, что в следующий раз у меня уже этого не повторится!
Очень надеюсь, что все будет отлично! Здоровья Вам и малышу!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ,да у вас супер быстро все получилось:))
А дочу долго рожали?:)
4,5 часа, на работе мне показалось, что стали подтекать воды, решила дойти до доктора и сделать тест, и меня уже не отпустили. А во второй раз ни схваток, ни вод не было, но я была твердо уверена, что рожу именно в юбилей мужа:016:, о чем заранее предупредила врача:)) (она нашла мои предположения странными:112::107:, но о встрече в нужную дату мы все-таки договорились:073:.) Приехала без малейшего ощущения чего бы то ни было, но врач, к своему большому удивлению, подтвердила, что я рожаю, и раскрытие 6-7... Через 3 часа наследник появился на свет. Чувствительных схваток в процессе раскрытия я так и не дождалась, первая же совпала с потугами. Так что теперь вопрос о том, как начинаются роды, точно не ко мне. Я не знаю:046::046::046: .
Удачи!!!! Мне сняли неделю назад, будем на прямой вдвоем:support: С кем рожаете?
Вераника а почему в субботу роды? еще ведь не 40 недель можно вроде как и подождать? :009:
4,5 часа, на работе мне показалось, что стали подтекать воды, решила дойти до доктора и сделать тест, и меня уже не отпустили. А во второй раз ни схваток, ни вод не было, но я была твердо уверена, что рожу именно в юбилей мужа:016:, о чем заранее предупредила врача:)) (она нашла мои предположения странными:112::107:, но о встрече в нужную дату мы все-таки договорились:073:.) Приехала без малейшего ощущения чего бы то ни было, но врач, к своему большому удивлению, подтвердила, что я рожаю, и раскрытие 6-7... Через 3 часа наследник появился на свет. Чувствительных схваток в процессе раскрытия я так и не дождалась, первая же совпала с потугами. Так что теперь вопрос о том, как начинаются роды, точно не ко мне. Я не знаю:046::046::046: .
Приветик Олечка, как поживает наследник? как доча адаптировалась к новому члену семьи?
Kristy18
06.10.2009, 15:42
Анна, я не очень поняла, в РД2 есть реанимация для детишек. Я ее собственными глазами видела.
и еще... Вы меня простите... но я вот выбрала, что рожать буду с Кимнатной, и сейчас читать такие отзывы на 38ой неделе как-то не очень приятно... Мое субъективное мнение, что не надо беременным рассказывать что все вокруг плохо. Ведь каждый человек воспринимает мир самостоятельно.
вас с малышом все будет замечательно, растите здоровенькими и крепенькими.
а я воттеперь сижу и плачу...
Головокружение
06.10.2009, 15:42
Приветик Олечка, как поживает наследник? как доча адаптировалась к новому члену семьи?
Наследник ведет себя образцово-показательно (ТТТ): молоко ест с аппетитом, по ночам спит, правда, со мной:103:, и дочка уже вроде попривыкла. Сегодня, кстати, узнав, что мы с мужем вместе уехали, объясняла бабушке, что "папа привезет еще братика, два будет." (Не зря считать учу:046:.)
Анна, я не очень поняла, в РД2 есть реанимация для детишек. Я ее собственными глазами видела.
и еще... Вы меня простите... но я вот выбрала, что рожать буду с Кимнатной, и сейчас читать такие отзывы на 38ой неделе как-то не очень приятно... Мое субъективное мнение, что не надо беременным рассказывать что все вокруг плохо. Ведь каждый человек воспринимает мир самостоятельно.
не надо воспринимать все близко к сердцу, вам это сейчас совсем ни к чему, но и сраусом быть тоже не надо, у каждого врача есть скелет в шкафу, о котором лучше незнать.
у вас все будет ХОРОШО, главное настрой :flower:
Наследник ведет себя образцово-показательно (ТТТ): молоко ест с аппетитом, по ночам спит, правда, со мной:103:, и дочка уже вроде попривыкла. Сегодня, кстати, узнав, что мы с мужем вместе уехали, объясняла бабушке, что "папа привезет еще братика, два будет." (Не зря считать учу:046:.)
а я все по стала чаще и чаще переживать за то как мой Ваняшка принмет нового жителя :008: ......
ага значит к 3 му подготовка все таки пошла :fifa: .. может и в правду аппетит приходит во время еды :))
Kristy18
06.10.2009, 15:56
спасибо за поддержку...
я умом то все понимаю, а вот гормоны.... ээээээх.... :)
Нюся Орешкина
06.10.2009, 15:57
Kristy18, так а я и не говорю, что ВСЕ вокруг плохо, я просто написала историю про СВОИ роды. Тут же, как мне кажется, топик именно про 2 РД, если я чего-то перепутала и здесь нельзя было писать отрицательный отзыв, то пожалуйста простите. Я вообще никогда про свои роды не писала и не рассказывала - слишком тяжелы воспоминания, а тут чего-то "пробило".
Но у вас обязательно все пройдет замечательно!!! Малыш родится крепким и здоровым, на радость его слишком восприимчивой маме :) :004::support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за поддержку...
я вам точно говорю .. все будет отлично и ваш настрой должен быть только таким :flower::flower::flower::flower::flower: гармоны недельки через 3 тольуо уйдут так что держитесь :support::support::support:
Kristy18, так а я и не говорю, что ВСЕ вокруг плохо, я просто написала историю про СВОИ роды. Тут же, как мне кажется, топик именно про 2 РД, если я чего-то перепутала и здесь нельзя было писать отрицательный отзыв, то пожалуйста простите. Я вообще никогда про свои роды не писала и не рассказывала - слишком тяжелы воспоминания, а тут чего-то "пробило".
Но у вас обязательно все пройдет замечательно!!! Малыш родится крепким и здоровым, на радость его слишком восприимчивой маме :) :004::support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы все правльно сделали что написали свой отзыв .. такие отзывы тоже нужны :flower:
Вероника74
06.10.2009, 16:18
Вераника а почему в субботу роды? еще ведь не 40 недель можно вроде как и подождать? :009:
До 40 недели все гововрят не дохожу - ребенку уж очень тесно... И первого я на
39ой родила, да и сама чувствую. Я поэтому и просила мне пессарий пораньше снять, чтобы шейку подготовить... Хотя все может быть:004: Я же писала, мы с Автушенко "договорились", а как пойдет, неизвестно:046:
До 40 недели все гововрят не дохожу - ребенку уж очень тесно... И первого я на
39ой родила, да и сама чувствую. Я поэтому и просила мне пессарий пораньше снять, чтобы шейку подготовить... Хотя все может быть:004: Я же писала, мы с Автушенко "договорились", а как пойдет, неизвестно:046:
мне все говорили что я рожу рано :091:, что дить лежит низко и бла бла бла бла короче пугали что было сил .. фигушки им :004: родила в 40нед и 3 дня и то был осмотр с пристрастием :015:
ты давай думай о прекрасном, а не о том что бы родить на днях .. пусть дить выбирает дату :flower:, а ты потом будешь настальгировать по пузику :fifa:
Вероника74
06.10.2009, 16:30
спасибо за поддержку...
Вы не переживайте, есть же очень много хороших отзывов про вашего врача - вот и перечитайте их. И Вы же будете рожать, у Вас же нет тех проблем, что были у автора этого отзыва - значит это совсем другая история. Я только так себя и успокаиваю, тк гормоны+нервы+усталость могут ТАКОЕ нарисовать в живом беременном воображении:010:
ЛЕГКИХ РОДОВ НАМ ВСЕМ, ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКАМ И МАЛЫШАМ!!!!
Вероника74
06.10.2009, 16:36
мне все говорили что я рожу рано :091:, что дить лежит низко и бла бла бла бла короче пугали что было сил .. фигушки им :004: родила в 40нед и 3 дня и то был осмотр с пристрастием :015:
ты давай думай о прекрасном, а не о том что бы родить на днях .. пусть дить выбирает дату :flower:, а ты потом будешь настальгировать по пузику :fifa:
Дааа, бывает и так... Вот и у меня тоже - голова низко, прижата к выходу, пинается во всю, но может конечно и досидеть. Хотя вроде девочки пораньше на выход идут. Посмотрим, что гадать-то:fifa:
Дааа, бывает и так... Вот и у меня тоже - голова низко, прижата к выходу, пинается во всю, но может конечно и досидеть. Хотя вроде девочки пораньше на выход идут. Посмотрим, что гадать-то:fifa:
ага подождем :fifa: вы имя придумали?
Да,становится всё веселее.Действительно,очень хочется,что бы каждая из нас выбрала свой индивидуальный денёк:091:Лучше после встретится,тем более живём (наверно)рядом. Хотела узнать,Вы и наблюдались у Т.А.? И по каким критериям выбрали её?
ну думаю вероятность родить в один денб у вас очень мала :)
Хорошо бы,а то как с нами (пока) тремя управятся?!:016:
Хорошо бы,а то как с нами (пока) тремя управятся?!:016:
как она мне говорила когда-то что вы этого даже не заметите ;)
как она мне говорила когда-то что вы этого даже не заметите ;)
Надеюсь,так оно и будет!
Надеюсь,так оно и будет!
она отличный спец ... знает что говорит
она отличный спец ... знает что говорит
Большое спасибо за ответы!!:flower:Сегодня прочитала топики про роды в двойке и нашла много отрицательного про Т.А.:005:Хотя раньше находила только положительные отзывы.как то стало потряхивать,но надеюсь.что усё будет хорошо:091:
Большое спасибо за ответы!!:flower:Сегодня прочитала топики про роды в двойке и нашла много отрицательного про Т.А.:005:Хотя раньше находила только положительные отзывы.как то стало потряхивать,но надеюсь.что усё будет хорошо:091:
такс думать только о хорошем :flower:, у всех свои особенности организма и это нужно учитывать :ded: у меня куча знакомых у неё рожали все давольны как одна ;)
Вероника74
06.10.2009, 17:53
ага подождем :fifa: вы имя придумали?
придумали аж 3 варианта:)) а определимся, когда родится. А то я сыну имя заранее придумала, а когда родила, поняла,что не его это:004::004::004:
придумали аж 3 варианта:)) а определимся, когда родится. А то я сыну имя заранее придумала, а когда родила, поняла,что не его это:004::004::004:
здорово, а мы даже не знаем девочка у нас или мальчик :)), так что думать пока не над чем
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
06.10.2009, 18:28
Подскажите, кто покупал или планирует покупать Аспиратор для очистки носа?
Kristy18
06.10.2009, 20:47
:004::004::004::004::004::004::004:
:073:
присоединяйся к нам в топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31786466#post31786466 правда там планирюшки, но и пузатики тоже имеются :flower:
Спасибо за приглашение, попробую присоединиться:love::008:
ну чтоб все так рожали:fifa::fifa:Я сына больше суток рожала...:wife:
Добрый вечер всем!:)
Вот почитываю вса, но еще не писала.
У меня первые роды тоже были в 2-ке. Осталась довольна (ЭКС).
Я со своей девочкой (мне тоже говорили, что девчонки пораньше) успела почувствовать себя слоником. :020: Роды начались на 43 неделе.:004: Вот так!
Вероника74
06.10.2009, 22:38
Добрый вечер всем!:)
Вот почитываю вса, но еще не писала.
У меня первые роды тоже были в 2-ке. Осталась довольна (ЭКС).
Я со своей девочкой (мне тоже говорили, что девчонки пораньше) успела почувствовать себя слоником. :020: Роды начались на 43 неделе.:004: Вот так!
ой:001:
конечно будет и ни как иначе :flower::flower::flower:
а у меня ДР 16 марта ... вот теперь будю как бы мне не родить в свой ДР ... :support:
А мне ставят ПДР на мой ДР, 02.11. , но сдается мне не дотяну...:))
Рожаю с Легашовой. В прошлый раз с Палей, но с Ю.А. много контактировала, поэтому решила с ней.
У меня старшую дочку Вероника зовут, с детства считала самым красивым именем )))).
Вероника74
07.10.2009, 01:16
Рожаю с Легашовой. В прошлый раз с Палей, но с Ю.А. много контактировала, поэтому решила с ней.
У меня старшую дочку Вероника зовут, с детства считала самым красивым именем )))).
А, да, я и забыла, что у Вас про Палей спрашивала, почему Вы ее поменяли. Я тоже сначала с ней хотела рожать, но потом как-то все сложилось, что я поняла - мне нужен другой врач, и выбрала Автушенко. Надеюсь, что мой внутренний голос меня не подвел.
Мне тоже очень нравится имя Вероника, хотя я на самом деле Антонина:046::019::019: Но поскольку мне мое имя совершенно не подходит, и зовут меня близкие и друзья вообще кому как в голову взбредет, то как-то прилепилось ко мне Вероника, и я уже много лет его использую в разных ситуациях. Я сейчас дочку жду и к вопросу ее имени, понятно, буду подходить со всей ответственностью - пусть ребенку будет в жизни комфортно:008:
Вероника74
07.10.2009, 01:22
Получается Вам снимают почти за месяц до ПДР? Мне обещали снять только вчера, но я упросила на неделю раньше, а ПДР у меня 22.10 и мне тоже кажется, что я не дотяну... Хотя хожу уже неокольцованная 9 дней и ничего.:004:
а мне каалось что я буду беременной вечно :))
Спасибо за приглашение, попробую присоединиться:love::008:
ну чтоб все так рожали:fifa::fifa:Я сына больше суток рожала...:wife:
у нас там весело :love:
:001::001::001::001::001: я рожала 10 часов :073:
да я тоже попросила снять в 36-37, так как достало уже и начала чувствовать дискомфорт. Девченок рожала на 38 неделе, поэтому думаю что и с парнем так будет. хотя не факт, но надоело до жути... изжога замучала. все беременность меня сохраняли ( аж три раза лежала) так что непонятно как дальше будет.
Насчет Палей... твердая, жесткая, разница в возрасте )))) вообще претензий нет, но как -то не хочется. ... я вообще долго маялась где рожать. У меня ДМС. По ниму ОТТО, 13 роддом, 9 роддом, 10 роддом. Первую в 10 рожала, но так врач уехала в Америку... лежала сейчас там на сохранении, думала с Кирилловых (она в 2-ке тоже работала) но как-то ...не сложилось, вообщем решила опять в 2-ке. Хотя далеко от меня, в прошлый раз из роддома домой ехали по попробкам часа 4...
а мне каалось что я буду беременной вечно :))
в моем окружении говорят: у нас Маша вечно либо беременная, либо кормящая.... ))))
А на самом-то деле осталось... ерунда.....
да я тоже попросила снять в 36-37, так как достало уже и начала чувствовать дискомфорт. Девченок рожала на 38 неделе, поэтому думаю что и с парнем так будет. хотя не факт, но надоело до жути... изжога замучала. все беременность меня сохраняли ( аж три раза лежала) так что непонятно как дальше будет.
Насчет Палей... твердая, жесткая, разница в возрасте )))) вообще претензий нет, но как -то не хочется. ... я вообще долго маялась где рожать. У меня ДМС. По ниму ОТТО, 13 роддом, 9 роддом, 10 роддом. Первую в 10 рожала, но так врач уехала в Америку... лежала сейчас там на сохранении, думала с Кирилловых (она в 2-ке тоже работала) но как-то ...не сложилось, вообщем решила опять в 2-ке. Хотя далеко от меня, в прошлый раз из роддома домой ехали по попробкам часа 4...
:010::010::010::010::010: долго ехали ...
Девочки, всем доброй ночи! Пожалуйста кто может напишите свое мнение. В четверг должна лечь на ДО в 2-ку у меня на данный момент 40 недель и 3 дня, моя врач Автушенко Юлия Иосифовна. По последнему УЗИ сказали, что плацента с признаками кальцинирования (если я правильно это пишу) и у киндеренка двойное обвитие пуповной. Что меня волнует ( а именно родственники накрутили), что если я лягу на ДО то меня будут стимулировать к родам, т.е. колоть всякие препараты, а это оч вредно для ребенка, НО мне все таки кажеся, что за мной и ребенком будут просто наблюдать. Отзовитесь кто был на ДО, что там делают??? Очень очень не хочу стимуляции, вернее очень ее боюсь, думаю, что все что не естественно, то вредно!!!!
Аурелита
07.10.2009, 02:16
Девочки, проверьте, пожалуйста. Это информация для сайта http://www.littleone.ru/club/info/price.php
Родильный дом № 2
Платные роды: 75-135 тыс. руб.
Эпидуральная анестезия: 5700 рублей
Платная палата: входит в стоимость родов
Плановое КС -
Девочки, всем доброй ночи! Пожалуйста кто может напишите свое мнение. В четверг должна лечь на ДО в 2-ку у меня на данный момент 40 недель и 3 дня, моя врач Автушенко Юлия Иосифовна. По последнему УЗИ сказали, что плацента с признаками кальцинирования (если я правильно это пишу) и у киндеренка двойное обвитие пуповной. Что меня волнует ( а именно родственники накрутили), что если я лягу на ДО то меня будут стимулировать к родам, т.е. колоть всякие препараты, а это оч вредно для ребенка, НО мне все таки кажеся, что за мной и ребенком будут просто наблюдать. Отзовитесь кто был на ДО, что там делают??? Очень очень не хочу стимуляции, вернее очень ее боюсь, думаю, что все что не естественно, то вредно!!!!
На ДО ложиться не надо бояться. Начнут готовить шейку к родам (чтобы мягкая была и раскрывалась сама). Стимулировать специально никто не будет. Но иногда лучше вовремя сделанная стимуляция, чем зеленые воды, гипоксия плода и пр.последствия и объвинения в адрес врачей.
Тем более срок у вас хороший.
Когда первую дочку рожала 10 лет назад, меня стимулировали, т.к. воды были зеленые, слабая родовая деятельность, шейку в итоге вручную открывали я на грани кесарева была.
Ничего не бойтесь, врач знает что делать, просто поговорите и выясните то что вас волнует. Откуда родственникам вашим знать что у вас там внутри происходят, они медики????
Вероника74
07.10.2009, 02:30
ДО там отличное, я там лежала - сделали все как надо, несмотря на то, что у меня была аллергия на антибиотики, подбрали мне лекарство, сделали пробу и вылечили бяку, которая меня сильно мучила. По-моему лучше быть под наблюдением, тем более на таком сроке. А по поводу препаратов - все можно обсудить. Я тоже с Автушенко рожаю, она мне хотела гинипрал прописать, но я объяснила, чего боюсь и она без вопросов заменила на ношпу. Вы же не в тюрьму идете!!!! Кулачков вам побольше и все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Да и еще, забыла сказать. Что когда второй раз рожала три года назад в 2-ке приехала с ложными схватками с отошедшей пробкой. Вообщем осталась там еще почти на неделю до родов. Я сама просила Гневашеву, сделайте мне что-нибудь чтобы я родила, на что мне отвечали...всему свое время, ставили капельницы для подготовки шейки к родам, вообщем все естественным путем.
Спасибо огромное за ответы, стало немного спокойнее!!!! Я согласна на подготовку шейки и т.д., Но т.к.к очень плохо разбираюсь в лекартвах могу и не понять, что меня начали стимулироать!!!!! Им же тоже наверно не оч охота нас там неделями держать, нужно места освобождать для следующих мамочек! Подскажите гинипрал это что, стимулирующее средство или как??? Смогу ли я находясь на ДО отказаться от каких либо лекарств или капельниц????? девочки, поймите только правильно, я ничего не имею против ношпы, красавки, КТГ, еще 105-того УЗИ, но я не хотела бы чтобы мне вводили лекартва после которых начинаются схватки!!!!! По многим отчетам,я поняла, что пограничной датой является 41 неделя и 3 дня (на этом сроке настаивают многие акушерки....т.е. ждем до этого срока, а потом стимулируем).
Вероника74
07.10.2009, 03:16
Спасибо огромное за ответы, стало немного спокойнее!!!! Я согласна на подготовку шейки и т.д., Но т.к.к очень плохо разбираюсь в лекартвах могу и не понять, что меня начали стимулироать!!!!! Им же тоже наверно не оч охота нас там неделями держать, нужно места освобождать для следующих мамочек! Подскажите гинипрал это что, стимулирующее средство или как??? Смогу ли я находясь на ДО отказаться от каких либо лекарств или капельниц????? девочки, поймите только правильно, я ничего не имею против ношпы, красавки, КТГ, еще 105-того УЗИ, но я не хотела бы чтобы мне вводили лекартва после которых начинаются схватки!!!!! По многим отчетам,я поняла, что пограничной датой является 41 неделя и 3 дня (на этом сроке настаивают многие акушерки....т.е. ждем до этого срока, а потом стимулируем).
Басичка, у Вас просто началась паника. Успокойтесь! О каких "неделях" Вы говорите, у Вас уже их 40, не исключено, что роды начнуться в течении нескольких часов:) Я лежала почти 2 недели, они меня САМИ еще на 5 дней оставили, хотя мест особо свободных не было. Про гинипрал я написала в качестве примера - это лекарство, снимающее тонус, уж никак не стимулирующее. Просто у него есть побочный эффект, который у меня проявился бы обязательно, а я и эксперементировать даже не хотела. Стимулировать можно гормоном окситоцином, он выделяется у женщины в момент родов, если его не хватает - добавляют.
А ношпа, красавка и тд готовят шейку, чтобы она быстрее раскрывалась - я сама все это сейчас пью. Еще раз повторю - поговорите с Вашим врачом, Юлия Иосифовна совсем не фанат всяких зверств, а на ДО милейшая Гневашева и Сундеева - они адекватные и внимательные врачи. Главное - успокойтесь!!!!!
А что, Кирилловых в 2/ке уже не работает? :005: Я с ней первую дочу рожала. мне она понравилась:flower:
А что, Кирилловых в 2/ке уже не работает? :005: Я с ней первую дочу рожала. мне она понравилась:flower:
Кирилловых в 10 -ке работает..
Да,становится всё веселее.Действительно,очень хочется,что бы каждая из нас выбрала свой индивидуальный денёк:091:Лучше после встретится,тем более живём (наверно)рядом. Хотела узнать,Вы и наблюдались у Т.А.? И по каким критериям выбрали её?
Да похоже и живем совем рядом.
И Т.А. живет там же где и Вы :)
Наблюдаюсь я в ЖК простой. А выбрали Т.А,т.к. первого ребенка тоже у нее рожали в 2006г. Честно говоря из-за цен и отзывов искла варианты сменить род.дом. Но потом вернулась к врачу с которой спокойно и хочется верить,что все будет хорошо!!!!!!!!!!:)
Была сегодня на приеме, сняли это чертово кольцо, тут же выяснилась причина почему мне ставили угрозу.... (оказывается в прошлых родах был разрыв шейки...)
Ю.А. скзала, если неделю прохожу... будет хорошо. А ПДР у меня 2.11. Вообщем собираю вещи на работе и домой... на покой )))
Вероника74
07.10.2009, 18:21
Была сегодня на приеме, сняли это чертово кольцо, тут же выяснилась причина почему мне ставили угрозу.... (оказывается в прошлых родах был разрыв шейки...)
Ю.А. скзала, если неделю прохожу... будет хорошо. А ПДР у меня 2.11. Вообщем собираю вещи на работе и домой... на покой )))
Интересно, а про разрыв шейки никто раньше не говорил?
Ну и хорошо, что сняли, мне как-то сразу легче стало, что если начну рожать, то ничего не мешает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.