Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Mokhnatik
28.07.2009, 20:27
Вчера Абрикосик спрашивала у Легашевой пр бритье и клизму - все по собственному желанию,
я буду клизму просить чтоб сделали - всеж спокойнее, а про бритье (ну или любую другую форму удаления волос) я читала, что быстрее швы заживают, если вдруг будет эпизиотомия...
я хочу воском сделать - только вот как бы время подгадать - чтоб не слишком рано, и чтоб не опоздать :))))
Gindenburg
28.07.2009, 20:31
а вы анализы дополнительные .. типа посева на стрептококк группы В и пр. и флюшку мужнину в обменку вклеивали или так с собой принесли когда поступали в РД??? я вот думаю мож вклеить а то посеятся где-нить, потом иди доказывай, что они были сделаны....:073:
Мне не ставили клизму - никаких неудобств не заметила - НО схватки начались в 12 ночи, в роддом я приехала в 7 утра, родила в 12.30 естественно с 10 вечера не ела ...так что если днем начнется думаю клизма самое то:)
Кстати, про невозможность дозвониться к администраторам - сегодня в 9-30 без проблем дозвонилась, записалась на УЗИ.
ПДР 3 августа, но уж очень хочется поскорее... :-) Выбирала Серову, но она попала в б-цу, теперь выбрала Легашову. Сходила на приём, она мне очень понравилась.... Теперь ждёмс...
Головокружение
28.07.2009, 23:37
Вчера Абрикосик спрашивала у Легашевой пр бритье и клизму - все по собственному желанию,
я буду клизму просить чтоб сделали - всеж спокойнее, а про бритье (ну или любую другую форму удаления волос) я читала, что быстрее швы заживают, если вдруг будет эпизиотомия...
я хочу воском сделать - только вот как бы время подгадать - чтоб не слишком рано, и чтоб не опоздать :))))
Я в прошлый раз где-то за недельку до того как кремом-депилятором намазала не глядя, что отвалилось, то отвалилось, качество выполненной процедуры волновало не сильно:073:. Никаких проблем с заживлением эпизиотомии не было (в РД 2 или 3 раза обработали каким-то антисептиком, велели дома почаще пользоваться мылом и не плюхаться с разбега на попу еще дней 10:008:). Поэтому если важна красота, то можно и воском воспользоваться (надеюсь, ты любишь острые ощущения:065:), а если просто это делается для более удобного осуществления гигиенических процедур, то можно и так - 5-10 минут и готово. Бриться самостоятельно лично я бы не стала, видно плохо, поза неудобная и т.д.
ПДР 3 августа, но уж очень хочется поскорее... :-) Выбирала Серову, но она попала в б-цу, теперь выбрала Легашову. Сходила на приём, она мне очень понравилась.... Теперь ждёмс...
Как здорого!:080: Расскажите потом, как все пройдет!:091: Мы со Светой через месяц после Вас с ней же рожать собираемся:008:.
Расскажите пожалуйста про Козловского - кто с ним рожал или наблюдался, какие впечатления?
Головокружение
29.07.2009, 10:47
Девушки, не забывайте, пожалуйста, писать в топике http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1282799&highlight=2%D0%C4+%F2%EE%EB%FC%EA%EE+%EF%EE+%F1%F3 %F9%E5%F1%F2%E2%F3%21 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1282799&highlight=2%D0%C4+%F2%EE%EB%FC%EA%EE+%EF%EE+%F1%F3 %F9%E5%F1%F2%E2%F3%21) :091::091::091:
Это очень поможет не определившимся будущим мамочкам!:ded:
sofiamour
29.07.2009, 11:19
что с Серовой? :001:Это мой доктор,я волнуюсь.когда она выйдет ??:(
Девушки, не забывайте, пожалуйста, писать в топике http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1282799&highlight=2%D0%C4+%F2%EE%EB%FC%EA%EE+%EF%EE+%F1%F3 %F9%E5%F1%F2%E2%F3%21 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1282799&highlight=2%D0%C4+%F2%EE%EB%FC%EA%EE+%EF%EE+%F1%F3 %F9%E5%F1%F2%E2%F3%21) :091::091::091:
Это очень поможет не определившимся будущим мамочкам!:ded:
Спасибки Оль! Да топик уже давно надо было поднять:)
Я заключила с ней договор (ПДР 09.09.09), Лалаян, у которой я веду Б, сказала что через 2 недельки будет ясно менять врача или нет :(
Я бы на вашем месте разузнала, но смотря когда у вас ПДР.
Мне сказали, что у неё что-то серьёзное приключилось и на месяц точно в больнице, соответственно до конца августа точно... Всё её пациентки переходят автоматом к Кимнатной, или выбирают кого-то другого.
Обязательно отпишусь! :-))
Наталиша83
29.07.2009, 12:58
А Вы не можете подсказать, делают ли в 2-ке клизму при поступлении на род.отд? спасибо!
А меня прямо дома прослабило, у меня воды отошли и сразу захотелось в туалет. Но когда прибыли в роддом, я у Легашовой спросила про клизму, она поулыбалась и ответила, что я их ничем новым не удивлю и что беспокоится не стоит, все нормально! Так что не волнуйтесь!
Как здорого!:080: Расскажите потом, как все пройдет!:091: Мы со Светой через месяц после Вас с ней же рожать собираемся:008:.
а я через месяц, а как же я:ded:....вы про меня то забыли:065:
А меня прямо дома прослабило, у меня воды отошли и сразу захотелось в туалет. Но когда прибыли в роддом, я у Легашовой спросила про клизму, она поулыбалась и ответила, что я их ничем новым не удивлю и что беспокоится не стоит, все нормально! Так что не волнуйтесь!
а я попрошу сделать клизму....как-то спокойнее мне на душе будет:008:.....хотя кто его знает - как пойдет, может и не до этого бкдет:))
Приятно познакомиться :flower:. А, согласитесь, что было ведь редкое имя... По крайней мере, в моем 1979 году. Я, кстати, тоже София
в моем 77 нас было тоже немного :)) Гуляете где в Таврике?
А я хотела, но забыла и все обошлось ...
а я сделала так как очень переживала так как рожала с мужем :008:
что с Серовой? :001:Это мой доктор,я волнуюсь.когда она выйдет ??:(
да Сонечка она попала в больничку :( я к ней так и не попала
Головокружение
29.07.2009, 18:52
а я через месяц, а как же я:ded:....вы про меня то забыли:065:
Помним и Вас, и Абрикосика, и Ма-ма-ма, еще Riddle все никак определиться не может...
Не огорчайтесь, до Ваших родов она точно успеет поправиться;).
Спасибки Оль! Да топик уже давно надо было поднять:)
:053:
Я заключила с ней договор (ПДР 09.09.09), Лалаян, у которой я веду Б, сказала что через 2 недельки будет ясно менять врача или нет :(
Сплошные сентябрята вокруг!:007:
Но когда прибыли в роддом, я у Легашовой спросила про клизму, она поулыбалась и ответила, что я их ничем новым не удивлю и что беспокоится не стоит, все нормально! Так что не волнуйтесь!
:065::065::065:
sofiamour
29.07.2009, 20:18
как у тебя малыш??? Поправились уже?:)
Не болейте!!!!!:flower:
в моем 77 нас было тоже немного :)) Гуляете где в Таврике?
Конечно, или в Таврике (сейчас чаще на ближней площадке), или в Михайловском.. Мы часов с 12-13 до 15 и с 19 до 22, но сейчас ... см. линейку
Светлане Юрьевне очень нужны наши @@@@@@@@@@@@@@@@@. Уже была одна операция, будут еще............
девочки, вопрос ко всем вам, срочно!
кто благодарил своих врачей за благополучный исход родов и человеческое отношение, каким образом? можно поконкретнее ответить?:flower: если хотите - можно в личку.:008:
Очень жду ваших ответов, советов именно сегодня до 00.00.:091:
спасибо вам заранее большое!
У нас вчера после купания отпал - мы это отметили!!!:014::014::014:
у нас отпал еще на 9-й день, но до сих пор не зажил
А Вы не можете подсказать, делают ли в 2-ке клизму при поступлении на род.отд? спасибо!
я сама поросила...и не жалею
Конечно, или в Таврике (сейчас чаще на ближней площадке), или в Михайловском.. Мы часов с 12-13 до 15 и с 19 до 22, но сейчас ... см. линейку
Светлане Юрьевне очень нужны наши @@@@@@@@@@@@@@@@@. Уже была одна операция, будут еще............
Сонь надо в Михайловском пересечься ;)
девочки, вопрос ко всем вам, срочно!
кто благодарил своих врачей за благополучный исход родов и человеческое отношение, каким образом? можно поконкретнее ответить?:flower: если хотите - можно в личку.:008:
Очень жду ваших ответов, советов именно сегодня до 00.00.:091:
спасибо вам заранее большое!
я дарила дорогой виски и коробку конфет
Головокружение
29.07.2009, 23:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Не огорчайтесь, до Ваших родов она точно успеет поправиться;).
а я хотела сходить сейчас ... придется идти к Кравченко
как у тебя малыш??? Поправились уже?:)
Не болейте!!!!!:flower:
спасибо, уже все наладилось и Ванька поправился :flower:
днем у нас гуляет бабушка, а вечером мы сами тоже с 7-8 до 9-10 мы очень любим площадку у пруда (где дерево в том году упало), линеечка впечатляет ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что с ней?
Головокружение
30.07.2009, 14:26
спасибо, уже все наладилось и Ванька поправился :flower:
Поздравляю!:flower: (ТТТ ТТТ ТТТ)
а я хотела сходить сейчас ... придется идти к Кравченко
Мне кажется, что во время беременности не так важно, кто выпишет направления на анализы и смеряет давление, а вот выбор врача на роды - вопрос действительно серьезный...
^Загадка^
30.07.2009, 17:15
Ура! Мы родились. Плановое КС было назначено на 10 утра 24 июля. Но 23 утром отошла пробка, весь день слабые схватки, а в 22 с раскрытием 2 пальца меня уже под белы ручки повели с ДО на 5 этаж. Крошка 3110, 51 см, 8/9 Апгар.
Отчет позже, но главное, что могу сказать, если кто выскажется что КС - это халява, тому дала бы лоб.
Mokhnatik
30.07.2009, 18:08
Ура! Мы родились. Плановое КС было назначено на 10 утра 24 июля. Но 23 утром отошла пробка, весь день слабые схватки, а в 22 с раскрытием 2 пальца меня уже под белы ручки повели с ДО на 5 этаж. Крошка 3110, 51 см, 8/9 Апгар.
Отчет позже, но главное, что могу сказать, если кто выскажется что КС - это халява, тому дала бы лоб.
Здорово!!! Поздравляю с малышкой!!! Будьте здоровенькими, хорошо кушайте и спокойно спите :)):flower::flower::flower::flower::flower:
Головокружение
30.07.2009, 18:53
Поздравляю!:flower::063::063::007::063::063:
девочки, подскажите сколько сейчас дородовое наблюдение стоит
?
и с какой недели встают?
...................
я дарила дорогой виски и коробку конфет
спасибо за ответ :flower:
........
я не знаю, кто это, но когда человек болеет, это всегда плохо. По-этому - @@ @@. Вдруг поможет?..
?
и с какой недели встают?
думаю, что встать можно в любую неделю
а цены наверно должны быть на их офиц. сайте ...:008:
поздравляю с принцессой :0096:
ПС: про КС догадывалась , мы всё же сами разродились, всё было под вопросом до последнего. Ни сколько не жалею, хотя рожать безумно боялась!:001:
Очень болят швы? Что там ещё трудно? Вас кесарили после полного раскрытия?
(сочувствую - поправляйтесь скорее :flower: )
На сайте нет цен:)
ладно позвоню , узнаю)
На сайте нет цен:)
ладно позвоню , узнаю)
стоит 56425р, вставать можно на учет с 9-12 недель, но я встала в 7 :))
Вы еще вот здесь можете вопросы свои задавать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1518052&page=27
Администратор ответит :flower:
У кого вы наюлюдаетесь?
я рожала первого ребенка там у Легашевой, думаю к ней идти :)
А что входит в наблюдение??
А роды сколько сейчас стоят??
Почитайте ссылку, которую Вам дали - там все написано!
У кого вы наюлюдаетесь?
Я веду беременность у Лалаян, теперь рожать :))
Выбрала Серову, но если мне на следующем приеме скажут, что надо менять - выберу Легашеву, я у нее 2 УЗИ делала :008: по крайней мере знакомы.
В наблюдение входит 14 приемов, 3 узи, необходимые анализы, ЛФК, теоретические лекции, кислородные коктейли - которые мне не давали :)) наверно надобности нет :005: забываю про них спросить
а про роды прочитайте по ссылке.
Как вам Лалаян?
А если понадобитс госпитализация, то уже отдельно олачивать:?
Как вам Лалаян?
Мне она очень нравится - все всегда расскажет и успокоит :)
У меня (ТТТ) очень беспроблемная беременность, поэтому не пришлось ни разу даже звонить.
Да, все что не входит в программу, нужно оплачивать отдельно (госпитализация, капельницы, медикоменты и т.д).
Думаю это не дешево :005:
да думаю тоже....дорого все будет:(
рошлая беременность у меняя была с угрозами...
katrin_ а мы с Вами где-то рядышком живем... у меня 36-й дом, а у Вас?
у меня 17))
но мы на след недее уже переедем:(
у меня 17))
но мы на след недее уже переедем:(
Жаль :004: думала может мы с Вами гулять могли бы вместе :))
Головокружение
31.07.2009, 13:31
думаю, что встать можно в любую неделю
а цены наверно должны быть на их офиц. сайте ...:008:
На сайте у них цен нет...
У кого вы наюлюдаетесь?
Выбрала Серову, но если мне на следующем приеме скажут, что надо менять - выберу Легашеву, я у нее 2 УЗИ делала :008: по крайней мере знакомы.
Я тоже буду рожать с Легашевой, потом поделюсь впечатлениями:073:. 2 года назад рожала с Никитиной - все прошло отлично:0016:, очень жалею, что у нее отпуск в мой ПДР:(.
да думаю тоже....дорого все будет:(
рошлая беременность у меняя была с угрозами...
В случае финансовых затруднений Вы всегда можете вызвать скорую и совершенно безвоздмездно, т.е. даром оказаться в гинекологии дежурной больницы или РД, т.к. ОМС еще никто не отменял;). Да и зачем заранее настраиваться на сложную беременность? У Вас уже есть малыш, организм прекрасно знает и помнит как это делается, поэтому думаю, что все пройдет быстрее и легче, чем в прошлый раз. Я вообще только грудью закончила на днях кормить:008:, а через месяц опять в РД:)) и все по новой:065::065::065:. Удачи Вам и легкой беременности!:flower:
Я тоже буду рожать с Легашевой, потом поделюсь впечатлениями:073:. 2 года назад рожала с Никитиной - все прошло отлично:0016:, очень жалею, что у нее отпуск в мой ПДР:(.
мы с вами в одно время (+-) там будем :))
ПДР 09.09.09 :004:
Cпасибо вам огромное, за такие слова!!!!
Головокружение
31.07.2009, 17:07
мы с вами в одно время (+-) там будем :))
ПДР 09.09.09 :004:
Нас там на начало/середину сентября у Легашевой уже очередь стоит:099::065::065::065:.
Нас там на начало/середину сентября у Легашевой уже очередь стоит:099::065::065::065:.
А Вы по какой программе заключили договор?
Девчонки, вчера была на приеме и эна экскурсии по рд, в понедельник еду залючать договор. Какую программу выбрать 2-ю или 3-ю? если бы разница была хотя бы тыс. 20-25 без разговоров выбрала бы 3-ю. но получается 50... Какие есть мнения? Кто-нибудь по 2-й программе рожал как там кровати? ничего? Буду признательна за любые комментарии!
кровати там по-моему везде супер. У нас была 2-я программа - моя кровать очень удобная ,( я дома так на своём любимом диванчике, кровати:love: так сладко не спала У мужа диван был, нето кожанный, не то кожзам. но смотрится просто суперически ( фотки к сожалению не могу сейчас вставить, позже ), но спать на нём конечно не ахти ему было - диван же всё-таки, предназначен для сидения)
Semeirina
31.07.2009, 19:20
Рожала по 1 программе. насколько я поняла, кровати везде одинаковые, разница в удобствах.
Если честно, мне по 1 программе было совершенно нормально!
Программа 1 (74420 руб)
- отдельная палата, душевая и туалетная комнаты общего пользования на этаже.
Программа 2 (85200 руб)
- отдельная палата, душевая и туалетная комнаты индивидуального пользования.
+ нейросонография (УЗИ головного мозга ребенка)
Программа 3 люкс (136400 руб)
- отдельная палата с доп. охранительным режимом, с возможностью круглосуточного пребывания одного из родственников,
+ анестезия
+ УЗИ шеи ребенка
+ определение группы крови
+ обеспечение одного из родственников 3-х разовым питанием на заказ
+ осмотры заведующими отделениями
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:support::support::support::fl ower:
там вообще количество людей ограничивают или все кто хочет?:))у неё то на всех рук хватит:073:
Девчонки, вчера была на приеме и эна экскурсии по рд, в понедельник еду залючать договор. Какую программу выбрать 2-ю или 3-ю? если бы разница была хотя бы тыс. 20-25 без разговоров выбрала бы 3-ю. но получается 50... Какие есть мнения? Кто-нибудь по 2-й программе рожал как там кровати? ничего? Буду признательна за любые комментарии!
тож выбирала между 2 и 3, сначала очень хотела 3-ю, но потом подумала, что я не на курорт еду и кровать мнн огромная, да плоский телик особо не к чему,да и девочки все сказали, кто там рожал, что переплачивать особо смысла нет. Платишь за палату, отношение ко всем одинаковое
Alenka74
31.07.2009, 20:05
Я по 2-й рожала
Кровати очень удобные!!!!
Разница действительно 50 тыс.
По моей программе выходило, что в случае необходимости дополнительных процедур и анализов для малышей необходимо будет доплачивать.
Мы рискнули. Дополнительно платили за обследования и анестезию 16 тыс. (это причем за двоих ребятишек!!!). Так что сэкономили
а мы доплатили только за анестезию и за проживание одного родственника в палате
KnoPolino4kka
01.08.2009, 01:20
KnoPolino4kka как доча?
Спасибо, хорошо ттттт.
В итоге все нормлаьно, вроде как. Но подозревали ужассный диагноз, по ктр дают инвалидность.
Больше никаких прививок никогда!!!!!
Вот такая реакция организма.
Мы вбольничке лежим в Педиатричке, на выхи дома. Нас там обследуют по полной программе. А в 2ДГБ, на В.О просто выписали и все, типа ниче страшного, что рею не ходит на одну ногу
KnoPolino4kka
01.08.2009, 01:28
?
и с какой недели встают?
Ой, какие люди)))):flower:
А вы с какой целью интересуетесь? Отпуск не прошел даром?:flower::flower::flower:
;)
sofiamour
01.08.2009, 11:26
Спасибо, хорошо ттттт.
В итоге все нормлаьно, вроде как. Но подозревали ужассный диагноз, по ктр дают инвалидность.
Мы вбольничке лежим в Педиатричке, на выхи дома. Нас там обследуют по полной программе. А в 2ДГБ, на В.О просто выписали и все, типа ниче страшного, что рею не ходит на одну ногу
если не секрет,какую. прививку и где вы делали?
Я своим вообще никаких не делаю
KnoPolino4kka
01.08.2009, 13:42
если не секрет,какую. прививку и где вы делали?
Я своим вообще никаких не делаю
АКДС 2, причем облегченный вариант для аллергиков, делали в Пед центре, все сделали как надо и кровь брали, все анализы хорошие были. Просто такая реация, никто не виноват
всем привет! вопрос такой - если выбирать 1ю программу - иуж может со мной находится после родов в этой палате? или это доплачивается отдельно? Учат ли медсестры или педиатры в роддоме как обращаться с малышом и тд? (входит ли это в стоимость 1й программы)?
KnoPolino4kka
02.08.2009, 00:37
всем привет! вопрос такой - если выбирать 1ю программу - иуж может со мной находится после родов в этой палате? или это доплачивается отдельно? Учат ли медсестры или педиатры в роддоме как обращаться с малышом и тд? (входит ли это в стоимость 1й программы)?
С мужем по первой вроде нельзя.
А чему учить то надо? Как родите сразу все само получится. Показывают как прикладывать, как одеть, как переодеть, что надо спросите расскажут, а спец курса водного Как быть Мамой? У них не предусмотрено
Была в четверг у Никитиной, договаривались о ПКС. Она мне ничего об отпуске не сказала - все обсудили и разошлись до след. приема в конце августа. ПДР в середине сентября.
Головокружение
02.08.2009, 16:53
Была в четверг у Никитиной, договаривались о ПКС. Она мне ничего об отпуске не сказала - все обсудили и разошлись до след. приема в конце августа. ПДР в середине сентября.
А мне месяц назад администраторы сказали, что у нее отпуск с 07.09:005:. Может она никуда не уезжает и плановую операцию возьмет, а ЕР - нет?...
А мне месяц назад администраторы сказали, что у нее отпуск с 07.09:005:. Может она никуда не уезжает и плановую операцию возьмет, а ЕР - нет?...
Так и мне сказали...Про ЕР - не знаю. Я ей на мобильный позвонила, сказала, что хочу к ней в середине сентября на роды (не уточняя, какие) и пришла (официально, по записи в ЖК) на прием. Все "чинно-благородно", без сумашедших очередей на месяц вперед и ажиотажа...
Головокружение
02.08.2009, 22:36
Так и мне сказали...Про ЕР - не знаю. Я ей на мобильный позвонила, сказала, что хочу к ней в середине сентября на роды (не уточняя, какие) и пришла (официально, по записи в ЖК) на прием. Все "чинно-благородно", без сумашедших очередей на месяц вперед и ажиотажа...
Ну вот, а я поверила:110: и звонить ей на мобильный не стала:(, даже не знаю как лучше, оставить все как есть или переговорить с ней самой и, если она не против, заменить контрактного врача?:016: Буду с мужем советоваться...
АКДС 2, причем облегченный вариант для аллергиков, делали в Пед центре, все сделали как надо и кровь брали, все анализы хорошие были. Просто такая реация, никто не виноват
Ой, как я напряглась....... Нам как раз на этой неделе прививки делать перед отпуском..... Страшно -то как!!! И что делать???!!! Гепатит отменили, а вот АКДС назначили..... Караул :(
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И будьте здоровенькими!!! :support::):flower:
KnoPolino4kka
03.08.2009, 01:10
Ой, как я напряглась....... Нам как раз на этой неделе прививки делать перед отпуском..... Страшно -то как!!! И что делать???!!! Гепатит отменили, а вот АКДС назначили..... Караул :(
А ничего не сдеать, никто не застрохован, поэтму так много противников прививок, так как последсвия могут быть от никаких до инвалидности.
Не бойтесь, все будет ок.
хОТЯ Я БОЛЬШЕ ПРИВОВК НЕ ДЕЛАЮ, И встала на сторону тех, кто против
Головокружение
03.08.2009, 13:02
Люди, а кто знает, как у Солянки дела обстоят?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1590620
Larisa:)
03.08.2009, 13:44
Скажите пожалуйста, а что ссобой в род дом нужно, а то при заключении договора, мне сказали, что все дадут. Это правда, или лучше взять свои вещи?
Schrodinger
03.08.2009, 13:45
все дадут в смысле вещей
Дружишка
03.08.2009, 16:00
Привет, девчонки!:support:
Вот и я, наконец, заключила договор на роды с Гневашевой (ПКС):080:
Выбрала 3 программу, т.к. в моем случае (двойня) разница с 2 программой получалась около 20 тысяч (если ко 2 программе прибавить проживание родственника, уход за детьми и анестезию).
ПДР - конец сентября-начало октября.
Давно я в этом топике не писала, поэтому от всей души поздравляю всех уже родивших девчонок с появлением любимых и долгожданных малышастиков!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья мамочкам и малышам, спокойных ночек и вкусного молочка!:105::063::063::063:
Девочки, еще вопрос к тем, у кого было ПКС у Гневашевой: дают ли в таком случае возможность мамочке немного побыть в родах (хотя бы начальные схватки), или просто в назначенное время делают операцию?
Я читала, что и для мамы и для малыша при КС полезнее сначала побыть в ЕР...:009:
Заранее спасибо за ответы!:flower:
А ничего не сдеать, никто не застрохован, поэтму так много противников прививок, так как последсвия могут быть от никаких до инвалидности.
Не бойтесь, все будет ок.
хОТЯ Я БОЛЬШЕ ПРИВОВК НЕ ДЕЛАЮ, И встала на сторону тех, кто против
девочки где можно почитаь про прививки доступную информацию, мнения За и Против?
Выбрала 3 программу, т.к. в моем случае (двойня) разница с 2 программой получалась около 20 тысяч (если ко 2 программе прибавить проживание родственника, уход за детьми и анестезию).
Давно я в этом топике не писала, поэтому от всей души поздравляю всех уже родивших девчонок с появлением любимых и долгожданных малышастиков!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья мамочкам и малышам, спокойных ночек и вкусного молочка!:105::063::063::063:
Девочки, еще вопрос к тем, у кого было ПКС у Гневашевой: дают ли в таком случае возможность мамочке немного побыть в родах (хотя бы начальные схватки), или просто в назначенное время делают операцию?
Я читала, что и для мамы и для малыша при КС полезнее сначала побыть в ЕР...:009:
У меня было неплановое...... с Анашкиной, пришла вечером с водами подтекающими, по-моему было сразу ясно, что КС, но дали поражать пару часов..... Потом все-таки увезли.....
Но я тоже хочу сказать, что КС это не совсем легкое мероприятие!!! Я лежала с сильными схватками и отошедшими водами на столе для анестезии и могу сказать, что не знаю, что интереснее..... Были разные мысли, но надо программировать себя на отличный исход и постоянно думать о малыше!!! Если Вам так уж хочется поражать, думаю какое-то время у Вас будет )))):flower:
Желаю легких родов, как бы не пришлось рожать!!!:support:
Поздравляю!:flower: (ТТТ ТТТ ТТТ)
Мне кажется, что во время беременности не так важно, кто выпишет направления на анализы и смеряет давление, а вот выбор врача на роды - вопрос действительно серьезный...
я хотелда сходить поговорить по своим делишкам ;) теперь пойду как она поправится, в пятницу сходила к Кравченко и сделала узи ...с малявочкой все чудесненько :love: даже на море отпустила :080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
?
и с какой недели встают?
у меня срок 7 недель сказали можно вставать на учет :fifa:
Как вам Лалаян?
к сожелению отдельно :(
видела в пятницу Никитину .. оочень она мне понравилась супер тетя переживала за девушку у которой уже 5 деток и она ждет 6-го и срок у неё уже 40-41 неделя а она не появляется в РД так Никинтина прям вся волновалась говорила об этой девушке как о своей родной ... приятно было это слышать :008:
Спасибо, хорошо ттттт.
о боже :091::091::091::091::091: что за привика была ужасная?????
пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее
днем конечно может хоть целый день только на ночь не сможет остаться ;)
а не рано вам АКДС?????
Дружишка
03.08.2009, 16:29
У меня было неплановое...... с Анашкиной, пришла вечером с водами подтекающими, по-моему было сразу ясно, что КС, но дали поражать пару часов..... Потом все-таки увезли.....
Но я тоже хочу сказать, что КС это не совсем легкое мероприятие!!! Я лежала с сильными схватками и отошедшими водами на столе для анестезии и могу сказать, что не знаю, что интереснее..... Были разные мысли, но надо программировать себя на отличный исход и постоянно думать о малыше!!! Если Вам так уж хочется поражать, думаю какое-то время у Вас будет )))):flower:
Желаю легких родов, как бы не пришлось рожать!!!:support:
Спасибо огромное за ответ и за пожелание легких родов!!! Это нам понадобится!!!:flower::flower::flower:
Люди, а кто знает, как у Солянки дела обстоят?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1590620
прочитала ... ну вот опять косячят узистки .. девочки давайте писать Кате на их офицальный топик ну что же такое :wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все обошлось
конечно дадут побыть в родах ... они в этом смысле огромное молодцы ...
легких вам родов :flower::flower::flower:
а не рано вам АКДС?????
.....НЕ ЗНАЮ.... Должны были делать гепатит еще, но отменили- перенесли на 4,5 мес. а эту и еще одну- в воскресенье..... а мы еще в отпуск улетаем 23.... Фигня какая-то....
у меня срок 7 недель сказали можно вставать на учет :fifa:
Я вставала в 6 недель в скандинавии )))
Головокружение
03.08.2009, 19:05
Поздравляю!:flower:
я хотелда сходить поговорить по своим делишкам ;) теперь пойду как она поправится, в пятницу сходила к Кравченко и сделала узи ...с малявочкой все чудесненько :love: даже на море отпустила :080::080::080:
Молодцы вы какие!:love: Аккуратнее на море!:ded:
видела в пятницу Никитину .. оочень она мне понравилась супер тетя переживала за девушку у которой уже 5 деток и она ждет 6-го и срок у неё уже 40-41 неделя а она не появляется в РД так Никинтина прям вся волновалась говорила об этой девушке как о своей родной ... приятно было это слышать :008:
Шестого?!!:010::010::010: Есть еще женщины в русских селеньях!
прочитала ... ну вот опять косячят узистки .. девочки давайте писать Кате на их офицальный топик ну что же такое :wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все обошлось
Сначала давайте узнаем, что собственно произошло. Очень надеюсь, что тревога была ложной!:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дружишка
03.08.2009, 19:52
конечно дадут побыть в родах ... они в этом смысле огромное молодцы ...
легких вам родов :flower::flower::flower:
Сонечка,спасибо за ответ и пожелание!!!:flower::flower::flower:
Дружишка
03.08.2009, 19:54
Поздравляю!:flower:
Молодцы вы какие!:love: Аккуратнее на море!:ded:
Шестого?!!:010::010::010: Есть еще женщины в русских селеньях!
Сначала давайте узнаем, что собственно произошло. Очень надеюсь, что тревога была ложной!:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька, спасибо за поздравление!:flower::flower::flower:
sofiamour
04.08.2009, 13:48
Плскажите,плиз,стоит ли платно идти на прием к лору и окулисту в двойке,в поликлинику районную совсем не охота идти,да еще интересует и терапевт.
Головокружение
04.08.2009, 13:59
Плскажите,плиз,стоит ли платно идти на прием к лору и окулисту в двойке,в поликлинику районную совсем не охота идти,да еще интересует и терапевт.
Если Вам чисто "для галочки", то можно сходить...
sofiamour
04.08.2009, 14:26
Если Вам чисто "для галочки", то можно сходить...
Мне как раз-то не для галочки..............
Хотела по хорошему чтобы посмотрели.А вы уже у них были?
а не рано вам АКДС?????
Перенесла я все прививки на сентябрь- есть время подумать )))))) !!!!
А у нас завтра юбилей!!!!:support::support::support::flower::flow er::flower: Ура!!!!
Окулиста вроде бы не было в 2-ке? Или есть? Мне в роддоме советовали глазную клинику на Моховой, но там запись на месяц вперед и по направлениям из поликлиники. Ходила туда платно. Пришла утром и тут же попала к врачу, к беременным относятся очень внимательно. Окулист пригласила в конце августа на контрольный осмотр.
Если нужно - поищу телефон справочной...
sofiamour
04.08.2009, 14:46
Окулиста вроде бы не было в 2-ке? Или есть? Мне в роддоме советовали глазную клинику на Моховой, но там запись на месяц вперед и по направлениям из поликлиники. Ходила туда платно. Пришла утром и тут же попала к врачу, к беременным относятся очень внимательно. Окулист пригласила в конце августа на контрольный осмотр.
Если нужно - поищу телефон справочной...
посмотрите,пожалуйста,буду благодарна.Жду третьего,совсем ничего не успеваю.
Виижу у вас трое,как справляетесь?????:)
Головокружение
04.08.2009, 15:04
Когда стояла у них на учете ко всем посылали. К окулисту, например, пришла в линзах, так меня их даже снять не попросили, так со слов записали, что -1... Терапевт смотрела долго и вдумчиво, но ничего кроме пониженного давления не выявила, хотя, что еще она могла найти?..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.