Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Спасибо огромное :flower:
KnoPolino4kka
25.03.2008, 15:36
Я для себя лично составила список, вря ли я абсолютно все возму , но придерживаться я его буду:
- Договор
I.Еда:
-зеленый чай
-пакет с молоком (для того, чтобы наладить грудное молоко)
II.Средства гигиены:
-памперсы (малышу в качестве пробников-подарков дают все, что необходимо)
- прокладки
- дезодорант
- влажные салфетки
- шампунь
- кондиционер
- гель для душа
- мочалка
- крем для лица
- гигиеническая помада
- расческа
- пилка для ногтей
- Зубная щетка с пастой
- Зубная нить
- Бюстгальтер
- прокладки в него
- мазь бепантен – предупреждать или лечить трещины сосков.
- спортивные штаны, футболка, ночнушки или пижамки
- трусики косметические
- тапки
- Носки
- молокоотсос
- Вода
- Кружка
- Трусы х\б
- Декоративная косметика
- Мягкая туалетная бумага(говорят там жесткая)
- Зарядка для телефона
III.Малышу:
- пустышка
- 2 распашонки
- ползунки с грудкой
- боди с длинными рукавом
- носки теплые и легкие
- чепчик
Воды там внеограниченом кол-ве.
И про туалетную бумагу, я б не сказал, что жесткая. Хотя дома тоже только мягкая. Там проблем не возникало.
KnoPolino4kka
25.03.2008, 15:38
У меня такая же проблема в субботу была в врачихи она строго сказала что ничего не нужно
Я ничего не брала, мне кажеться что лучше одежду их, т.к она дезенфицированная и стрильная, в первые минуты жизни малыш особо уязвим к бяуам всяким.
Плюшевая
25.03.2008, 15:38
По поводу подарочного набора, вот что мне удалось вытащщить из форума:
щётка зубная будет - подарочная, паста своя(говорят можно попросить принесут)...пелёнки детские в неограниченном количестве...памперсы были подарочные 2 пачки по 8 штук вроде - Хаггисы и Памперсы, потом приносили свои. Чашку мне принесли..стояла на столике все 4 дня, никто не забирал...впрочем, как и ложка и ножик))..ещё из подарочно-рекламных был крем под памперс неплохой и жидкое детское мыло той же фирмы.
Одежду для мелкой брала только на выписку...так там неплохое своё бельё стерильное...да и не хотелось складировать своё грязное, а так поменял и всё чисто
интернет тут вроде халявный
Влажные салфетки как и памперсы для бейбика на первые 2 дня хватит, а потом - несите свои. Я не ожидала, что будет проблематично найти памперс для ребенка.
Подарочки дают для ребеночка - кремик под подгузник, гелики для купания, трусы какие-то непонятные, накладку для груди, бодик, слюнявчик, на 8 марта подарок сделали - коробку салфеток, ложечку музыкальную и бутылочку авентовскую.
Туалетная бумага есть, но этим деревом я свою нежную попку со швами вытирать не могу, пользуюсь своей, что помягче
Из посуды нет ничего, чашки приносят пластиковые, так что чашку лучше свою, нормальную. Еду приносят в нормальных тарелках.
Халатик тоже свой лучше и тапочки, тут только резиновые.
По поводу душа мне ничего не давали, все свое, но я и не просила.
Сообщение от Яса
Девочки, посоветуйте. Брать с собой одежку на малыша? Или можно обойтись выдаваемым? Если брать, то в каком количестве? (без учета одежки на выписку)
Если вас устроят ползунки на завязочках, распашнки без застежек, то это предоставят. Советую взять теплые носочки, шерстяные. Носки тут не дают, а ножки у малышей должны быть тепленькими.
Я брала свои в кол-ве 2-3х пар, если бейбик записывает их, то отдаю родственникам на стирку.
Добаляю что было прочитано , но на данный момент не найдено:
Когда поедите на роды возмите воды в бутылке.
Пустышку(она правда скорее всего не пригодится , но и много места не занимает). Бывают такие детки которые без сиски не могут. вам могут разрешить дать ему пустышку
Плюшевая
25.03.2008, 15:41
Я ничего не брала, мне кажеться что лучше одежду их, т.к она дезенфицированная и стрильная, в первые минуты жизни малыш особо уязвим к бяуам всяким.
Просто до этого писали, что когда на сами роды едешь возмите маленькую бутылоску воды. А потом воды естественно там неограничено
Про одежду для малыша, да я собираюсь одевать их, но на выписку куплю малышу свое!
А ночные рубашки. говорят у них неудобные, приходится задирать, поэтому я купила с пуговками, и возьму с собой
sofiamour
25.03.2008, 15:48
А вас тоже София зовут?
да,я -София.Вы моя тезка?Очень приятно!
А где вы на Чернышевской живете?
да,я -София.Вы моя тезка?Очень приятно!
А где вы на Чернышевской живете?
Да да мы тезки. Я на Чайковского ближе к Тарвику а вы?
sofiamour
25.03.2008, 15:51
А вам говорили что для себя нужно взять ... а то мне кроме халата тапочек и з.щетки в голову ни чего не приходит
из увсего списка я бы сказала самое главное-молокоотсос и силиконовые накладки на соски!
из увсего списка я бы сказала самое главное-молокоотсос и силиконовые накладки на соски!
Спасибо .. нужно все приготовить а то ехать в РД вот вот а у меня ни чего не приготовлено
sofiamour
25.03.2008, 15:54
Да да мы тезки. Я на Чайковского ближе к Тарвику а вы?
Классно!!!!!!!!! Просто супер!
Я НА Чайк.22,тоже от Таврика недалеко.
Предлагаю вместе гулять когда у вас родится лялька!
А ВЫ у Сальниковой собираетесь рожать? Я В ЯНВАРЕ ПРОШЛОГО ГОДА ОБЗАВЕЛАСЬ У НЕЕ сыном.
Свой телефон напишу вас в личку,звоните.
Девочки с собой толко докуметы и тапочки;)
А все остальное дадут....
Правда памперсов нам не хватило..:)
а так какая разница в какой рубашке, и ничего задирать не прийдется......
Вот халатик можно взять...
Вам там не до этого будет...Послдение деньки отдыха:)
Плюшевая
25.03.2008, 15:59
Согласна , просто каждому свое, я выкинула свой список, составленный на основе отзывов, Там еще говорили про фен, полотенце и прочее, но это (на сколько я знаю) у них есть
Согласна , просто каждому свое, я выкинула свой список, составленный на основе отзывов, Там еще говорили про фен, полотенце и прочее, но это (на сколько я знаю) у них есть
Да ну на фиг...какой фен....
там не до него будет.....:)
будите ребеночком наслаждаться своим:love::love::love::love:
Плюшевая
25.03.2008, 16:07
Да ну на фиг...какой фен....
там не до него будет.....:)
будите ребеночком наслаждаться своим:love::love::love::love:
Поэтому я его и убрала из списка, да и зачем лишнее брать. и там много чего понаписала=)
самое интерессное все поместилось в небольшой рюкзак
А вещи мне и детю я собрала в пакет, принесут в день выписки
ну да вещи в день выписки...
а остальное все будет:)
если не будет , дадут:)
Классно!!!!!!!!! Просто супер!
Я НА Чайк.22,тоже от Таврика недалеко.
Предлагаю вместе гулять когда у вас родится лялька!
А ВЫ у Сальниковой собираетесь рожать? Я В ЯНВАРЕ ПРОШЛОГО ГОДА ОБЗАВЕЛАСЬ У НЕЕ сыном.
Свой телефон напишу вас в личку,звоните.
Спасибки огромное обязательно ... тем более мы соседки. Да рожать я буду у Сальниковой, ой так переживаю что сил больше нет скорее бы.... Я тоже кинула свой телефон в личку ... будем созваниваться :support:
sofiamour
25.03.2008, 16:17
Спасибки огромное обязательно ... тем более мы соседки. Да рожать я буду у Сальниковой, ой так переживаю что сил больше нет скорее бы.... Я тоже кинула свой телефон в личку ... будем созваниваться :support:
как поедете в рд,киньте мне смс,я буду держать кулачки и переживать!
Спасибки ... в субботу была у Р.Н. она сказала ходи спокойно еще нельки 1,5 а то и 2
Плюшевая
25.03.2008, 16:33
Заодно нам всем сообщите радостную новость:004:
Заодно нам всем сообщите радостную новость:004:
по словам врача еще ждать недельки 2
Плюшевая
25.03.2008, 16:46
по словам врача еще ждать недельки 2
Очень хорошо , мы же никуда не спешим.:004: а когда родите мы дружно порадуемсяза вас:support:
Очень хорошо , мы же никуда не спешим.:004: а когда родите мы дружно порадуемсяза вас:support:
Спасибо .... а потом и вы все поспеете :support:
Девочки, для малышей там все выдают. Одежда вполне приличная: памперсы в подарок (пробники), распашонки и ползуночки. Единственное, все на завязочках. Вот вам фото малышка в казенных одеждах.
Если вам не очень нравится, можно взять свою одежду и потом сразу переодеть. Но имейте в виду, что вашу одежду вам стирать никто не будет, придется отдавать ее родственникам. А местную одежку - меняй хоть каждые 5 минут, они грязную забирают, чистую дают.
Так что каждый делает так, как ему удобно.
Девочки, всем спасибо!
Раз там все выдают, то ничего брать не буду. :)
А в чем выписываться собираетесь? Мы вот купили конверты на выписку, а что под конверт одевать?
Хочу собрать сумку, чтобы муж только взял ее и не заморачивался.
Девочки, всем спасибо!
Раз там все выдают, то ничего брать не буду. :)
А в чем выписываться собираетесь? Мы вот купили конверты на выписку, а что под конверт одевать?
Хочу собрать сумку, чтобы муж только взял ее и не заморачивался.
А где конверт покупали?
KnoPolino4kka
25.03.2008, 17:38
Просто до этого писали, что когда на сами роды едешь возмите маленькую бутылоску воды. А потом воды естественно там неограничено
Про одежду для малыша, да я собираюсь одевать их, но на выписку куплю малышу свое!
А ночные рубашки. говорят у них неудобные, приходится задирать, поэтому я купила с пуговками, и возьму с собой
Сорри, не поняла про воду.:009:Думала иеете в виду на вообще послеродовое.
А про роды сказать не могу. У меня КС было, но впалате послеоперац. Стяол кулер и медсестры все время заходили и наливалиполный стакан воды мне, чтобы много пила посл енакроа.
На выписку то конечно свое надо красивое и нарядное!:support:
Родители в Бананамаме купили.
KnoPolino4kka
25.03.2008, 17:40
Ну, не знаю. Молокотсос в первые 3-4 дня, врятли нужен. Тем более ктоне КС, тех вообще на 3 день дмой отправят, а молоко только только придет.
Хотя каждый берет то что ему нужно
и
ТО с ЧЕМ ЕМУ В РД ЕХАТЬ СПОКОЙНЕЕ.
Я считаю, что легче с коровой, так бери ее с собой:support::080:
Ну, не знаю. Молокотсос в первые 3-4 дня, врятли нужен. Тем более ктоне КС, тех вообще на 3 день дмой отправят, а молоко только только придет.
и
Да забавно ... но я слышала не от одного человека что молокотсос нужен сразу ... но у всех по разному
Плюшевая
25.03.2008, 17:46
Спасибо .... а потом и вы все поспеете :support:
Поспеем поспеем, а куда мы денемся?
и
Это уж точно, а молокоотсос я все-таки возьму, у меня уже грудь течет:010:, муж каждую ночь мокрый просыпается ипрокладки не помогают:004: Мне мамолог из роддома посоветовал
Это понятно! Я не знаю что под конверт одеть?! Слип и шапочку или что теплее надо!?!
Может дурацкий вопрос, но я правда переживаю. Что одеть, вдруг будет холодно или наоборот жарко малышам!?!
Конверт с теплым одеялом идет.
Это уж точно, а молокоотсос я все-таки возьму, у меня уже грудь течет:010:, муж каждую ночь мокрый просыпается ипрокладки не помогают:004: Мне мамолог из роддома посоветовал[/quote]
А у меня ни чего подобного нет ... это плохо?
молокоотсос вещь нужная. мы рожали в двойке полтора года назад. ребенка сразу в больницу увезли, т. к. реанимационного отделения у роддома нет. 4 дня я там лежала без малыша, сказали надо начинать сцеживаться, чтоб молоко было, а чем? вот и побежали молокоотсос покупать. а у соседни малыш желтушку схватил, его под капельницу с глюкозой положили, он сразу есть стал меньше, у нее грудь расперло, тож не очень удобно руками цедить.
svetulechek
25.03.2008, 17:58
А я не буду брать молокоотсос. Если все в порядке - малыш сам все съест. Вообще лучше сразу начинать налаживать ГВ без всяких прибамбасов. Если что-то будет не так (ТТТ), тогда его мне привезут - это вообще не проблема.
По крайней мере класть его в сумку, которую собираешься брать с собой на роды, по-моему, вообще не имеет никакого смысла. ИМХО
Плюшевая
25.03.2008, 18:02
А у меня ни чего подобного нет ... это плохо?
нет у каждого по своему , у сестры моей молозиво пошло на второй день. а у ее соседки молоко полилось на 7 месяце беременности
нет у каждого по своему , у сестры моей молозиво пошло на второй день. а у ее соседки молоко полилось на 7 месяце беременности
т.е. у всех по разному, ладно будем думать что все будет хорошо!
ДОбавлю.
Одежда для ребенка там жутко неудобная. Лучше свою взять, чтобы нервы не портить.
Там дают и ночнушки, и пижамы - меньше задирать приходится :)
Зубную щетку и пасту дают.
Интернет бесплатный только в палатах люкс.
Вода есть.
Я рожала а августе. В роддоме вообще-то строго со всякого рода молокоотсосами, пустышками и бутылочками. В том смысле, что всё это запрещено! Объясняют они это строгим эпидемиологическим надзором и невозможностью стерилизовать все эти дела. Эпидемиолог действительно один раз приходила и строго так спрашивала, не пользуемся ли мы сосками и тд. То есть, если проносить что-либо из перечисленного, то тайком, и прятать как следует :-)
malvadog
25.03.2008, 18:39
молокоотсос вещь нужная. мы рожали в двойке полтора года назад. ребенка сразу в больницу увезли, т. к. реанимационного отделения у роддома нет. 4 дня я там лежала без малыша, сказали надо начинать сцеживаться, чтоб молоко было, а чем? вот и побежали молокоотсос покупать. а у соседни малыш желтушку схватил, его под капельницу с глюкозой положили, он сразу есть стал меньше, у нее грудь расперло, тож не очень удобно руками цедить.
только девочек не пугайте, реанимация для детей там есть: они могут подключить к аппарату дыхания, но я так понимаю на этом все и заканчивается. вообщем до переезда в больницу ребенка подержат. здесь же где-то в топике, очень давно, была фотография малышки с подключенным ИВЛ.
:support:Поздравляю:support:
А кто родился?
Девочка Мила у меня родилась.
Девочка Мила у меня родилась.
И я поздравляю !!! :support: :flower:
Schrodinger
25.03.2008, 19:27
А я не буду брать молокоотсос. Если все в порядке - малыш сам все съест. Вообще лучше сразу начинать налаживать ГВ без всяких прибамбасов. Если что-то будет не так (ТТТ), тогда его мне привезут - это вообще не проблема.
По крайней мере класть его в сумку, которую собираешься брать с собой на роды, по-моему, вообще не имеет никакого смысла. ИМХО
у меня после кесарева лактостаз на 3-и сутки был.Но молокоотсосом я не пользовалась.Пришла Кимнатная,посоветовала немного сцедить и приложить лед.Молочные протоки чуть сузились и все.Руками можно сцедить не много,а молокоотсос нужен,наверное,тогда,когда уже руки не справляются))
Danechkina
25.03.2008, 19:34
Девочки, расскажите, кто сталкивался, сейчас постоянно напряженная ситуация с местами в стационаре?
Меня не смогли принять неделю назад, и сейчас тоже, поставили на очередь. Мне просто не везет или сейчас это обычная практика?
Девочки, расскажите, кто сталкивался, сейчас постоянно напряженная ситуация с местами в стационаре?
Меня не смогли принять неделю назад, и сейчас тоже, поставили на очередь. Мне просто не везет или сейчас это обычная практика?
Для них это обычная практика .... может поговорите с врачом у котого будете рожать и она решит положить вас в больничку или нет
Я сейчас в раздумьях, в каком роддоме рожать... Мой ближайший будет закрыт на мойку в это время... Думаю, про 2ой роддом... Девочки, подскажите акушерку хорошую... и на какие ценовые рамки рассчитывать... потому как понимаю, что бесплатно нынче рожать очень рискованно....
________
Danechkina
25.03.2008, 20:12
Для них это обычная практика .... может поговорите с врачом у котого будете рожать и она решит положить вас в больничку или нет
Врач меня на очередь и поставила. Причем я у Татьяны Алексеевны, что и навело меня на мысли о наплыве - у кого, как не у нее возможность положить в стационар, но если есть места, коенчно.
svetulechek
25.03.2008, 20:16
Я сейчас в раздумьях, в каком роддоме рожать... Мой ближайший будет закрыт на мойку в это время... Думаю, про 2ой роддом... Девочки, подскажите акушерку хорошую... и на какие ценовые рамки рассчитывать... потому как понимаю, что бесплатно нынче рожать очень рискованно....
________
Во 2 РД договор заключается не с акушеркой, а с врачем. Советовать кого-то конкретно - на мой взгляд самое неблагодарное дело. Лучше поехать и пообщаться с врачами лично. У вас должен установиться контакт с доктором. Это почти как любовь с первого взгляда :support: - у каждого своя. ;)
Что ж мне всех врачей опрашивать подряд? Я просто смутно себе это представляю!:005:
Schrodinger
25.03.2008, 20:23
раньше они фотографии давали смотреть.А ещё на сайте они были www.rd2.ru (http://www.rd2.ru)
Schrodinger
25.03.2008, 20:26
Что ж мне всех врачей опрашивать подряд? Я просто смутно себе это представляю!:005:
а цены у них недавно поднимались.позвоните администратору,если нужна будет карточка,то могу поделиться номером
KnoPolino4kka
25.03.2008, 20:27
Это понятно! Я не знаю что под конверт одеть?! Слип и шапочку или что теплее надо!?!
Может дурацкий вопрос, но я правда переживаю. Что одеть, вдруг будет холодно или наоборот жарко малышам!?!
Конверт с теплым одеялом идет.
Я думаю слипаи шапки будет достаточно, т.к мамы крайне редко одевают ребенка холодно, основная проблема, что мы слишком тепло одеваем. Сама вот только сейчас уже дошла, что не надо кутать, а то мы мокрыес прогулок приходим.
Вы ж на машине?
Поэтому Вам тиока от РД до машины и от машины до дома.
Не кутайте сильно, потному ребенку ничего хорошего
Я у двух была первая была Гневашива Т.А. при первой встрече она мне оч понравилась а со второй мы с мужем решили что рожать бум точно не у неё, так что кроме вас ни кто не сможет выбрать а цены у них сейчас поднялись поэтому лучше позвонить и все узнать
Да, там у администратора, на 1-ом этаже, альбом можно посмотреть. По-моему, там даже стаж работы написан.
Врач меня на очередь и поставила. Причем я у Татьяны Алексеевны, что и навело меня на мысли о наплыве - у кого, как не у нее возможность положить в стационар, но если есть места, коенчно.
Тогда придется ждать, тут ни чего не поделаешь
KnoPolino4kka
25.03.2008, 20:30
ДОбавлю.
Одежда для ребенка там жутко неудобная. Лучше свою взять, чтобы нервы не портить.
Там дают и ночнушки, и пижамы - меньше задирать приходится :)
Зубную щетку и пасту дают.
Интернет бесплатный только в палатах люкс.
Вода есть.
Одежда для ребнка там нормальная. Распашонки и ползуны а завязках. 6 дней одевала и нервы на месте. Зато стерильное, а самые первые дни для малыша тяжелы, а вы врятли из дома принесете стерильнве вещи. Есть вероятность принести бяку. Пакето в ктр несете тож не стерильный.
Я считаю, что не время для Вашего удобства и внешней красоты
ИМХО
я в этом топике отзывы почитала и выбрала Гневышеву.
Здесь много инфы про всех врачей, только надо углубиться:004:
Я думаю слипаи шапки будет достаточно, т.к мамы крайне редко одевают ребенка холодно, основная проблема, что мы слишком тепло одеваем. Сама вот только сейчас уже дошла, что не надо кутать, а то мы мокрыес прогулок приходим.
Вы ж на машине?
Поэтому Вам тиока от РД до машины и от машины до дома.
Не кутайте сильно, потному ребенку ничего хорошего
Мы на машине. Я тоже думаю, что кутать особо не надо. Вот только мама меня с толку сбивает. :)
svetulechek
25.03.2008, 20:34
А почему нет. Действительно, сначала можно просто фото посмотреть, а потом и пообщаться лично с теми, кто больше понравился. Это очень важно, вы должны доверять своему доктору на 200%.
KnoPolino4kka
25.03.2008, 20:34
Мы на машине. Я тоже думаю, что кутать особо не надо. Вот только мама меня с толку сбивает. :)
Не слушайте маму!!!
Как бы гадко это не звучало, мне моя тоже самое говорила, пока не вспомниала, что сама со своец боролась, когда я мася была. Просто я убедила в правоте, когда мы с прогулки мокрые приходили, а потом нормальные просто теплые и все. Тоже и с машиной. Когда едем в педиатр центр, то я одеваю совсем легко, т.к в машине то тепло. А так ребенок вспотеет и что хорошего, больше вероятность заболеть
А почему нет. Действительно, сначала можно просто фото посмотреть, а потом и пообщаться лично с теми, кто больше понравился. Это очень важно, вы должны доверять своему доктору на 200%.
интересно, а за каждый просмотр надо будет 800 руб заплатить как за прием?
KnoPolino4kka
25.03.2008, 20:35
Я у двух была первая была Гневашива Т.А. при первой встрече она мне оч понравилась а со второй мы с мужем решили что рожать бум точно не у неё, так что кроме вас ни кто не сможет выбрать а цены у них сейчас поднялись поэтому лучше позвонить и все узнать
А чем она не понравилась??
Просто интересно, без обид, мне сложно представить
KnoPolino4kka
25.03.2008, 20:35
интересно, а за каждый просмотр надо будет 800 руб заплатить как за прием?
Деньги платишь только за прием, а не за просмотр фото:)
А чем она не понравилась??
Просто интересно, без обид, мне сложно представить
Мне оч не понравился её напор ... стала говорить мне про то что мой доктор в консультации плохой показывать чужие карты осмотра ... такое общение не по мне, врач в консультации перестраховщик конечно, но то что она плохая я сказать не могу, у меня куча подружек у неё на учете отстояли и детей уже не по одному родили, и зачем мне говорить про какого-то врача что он плохой не понимаю чтобы выглядеть звездой на фоне их :ded:
KnoPolino4kka
25.03.2008, 20:44
Мне оч не понравился её напор ... стала говорить мне про то что мой доктор в консультации плохой показывать чужие карты осмотра ... такое общение не по мне, врач в консультации перестраховщик конечно, но то что она плохая я сказать не могу, у меня куча подружек у неё на учете отстояли и детей уже не по одному родили, и зачем мне говорить про какого-то врача что он плохой не понимаю чтобы выглядеть звездой на фоне их :ded:
Ну она и так звезда, просто мне кажеться она вам добра хотела, а не того что тот плохой. Я вот своим врачом крайне не доволь в ЖК но на то есть причину.
Каждому свой врач. Хорошо что мы все нашли в 2ке своего врача.
Удачи вам.
ЗЫ Я то в полном восторге отТА:080:
Ну она и так звезда, просто мне кажеться она вам добра хотела, а не того что тот плохой. Я вот своим врачом крайне не доволь в ЖК но на то есть причину.
Каждому свой врач. Хорошо что мы все нашли в 2ке своего врача.
Удачи вам.
ЗЫ Я то в полном восторге отТА:080:
Спасибо ... поэтому я и сказала что этот врач мне не нравится и что даже добро нужно делать не с такой напругой по крайней мере для меня :008:
KnoPolino4kka
25.03.2008, 20:55
Спасибо ... поэтому я и сказала что этот врач мне не нравится и что даже добро нужно делать не с такой напругой по крайней мере для меня :008:
Ой у вас то срок уже на подходе!!!!
Скоро всреча смая важная. У вас ЕР?
Деньги платишь только за прием, а не за просмотр фото:)
:046: я поняла!
просто как выбрать врача? ходить к каждому на прием?
KnoPolino4kka
25.03.2008, 21:10
:046: я поняла!
просто как выбрать врача? ходить к каждому на прием?
Да, или остановиться на первом.
Тут уж вам решать. Я хотела к Гневашевой к ней пришла и у нее осталась.
Кто то со второго раза. Там все отличные спецы не переживайте.
Девочки, добрый вечер.
Я рожаю в 2-ке в конце апреля. У меня такие вопросы:
1. За сколько нужно ложиться до срока ( я из лен. области и ехать до Питера 3-4 часа со схватками - можно не успеть), и какие сейчас расценки на дородовом?
2. Что в роддоме обязательно предоставляют из одежды, лич. гигиены?
А то мне сказали, что памперсов дают только на первые 2 дня.
3. Кто еще на таком же сроке и будет рожать в последних числах апреля в 2-ке?
Да, или остановиться на первом.
Тут уж вам решать. Я хотела к Гневашевой к ней пришла и у нее осталась.
Кто то со второго раза. Там все отличные спецы не переживайте.
у меня с Гневышевой и заключен договор.
посмотрим, после родов отпишусь.
Девочки, добрый вечер.
Я рожаю в 2-ке в конце апреля. У меня такие вопросы:
1. За сколько нужно ложиться до срока ( я из лен. области и ехать до Питера 3-4 часа со схватками - можно не успеть), и какие сейчас расценки на дородовом?
2. Что в роддоме обязательно предоставляют из одежды, лич. гигиены?
А то мне сказали, что памперсов дают только на первые 2 дня.
3. Кто еще на таком же сроке и будет рожать в последних числах апреля в 2-ке?
про расценки могу сказать: 1-ый и последний день 2770 руб., остальные 1850руб. Цены уже со скидкой, по карте.
У нас с вами сроки похожие, мне пдр на 22 апреля ставят.
Сорри, не поняла про воду.:009:Думала иеете в виду на вообще послеродовое.
А про роды сказать не могу. У меня КС было, но впалате послеоперац. Стяол кулер и медсестры все время заходили и наливалиполный стакан воды мне, чтобы много пила посл енакроа.
Я рожала сына полтора года назад - в родзале (персиковый) стоял кулер с водой. Но пить во время родов много не давали (((
У сына тоже желтушка была, тоже капельница с глюкозой. Отлично обошлись без молокоотсоса, кормила до года ттт без проблем, потом забеременела, потому перестала. Это я к тому, что у всех по-разному.
то-то я думаю, и что она меня с отеками не кладет ))))) и не предлагает особо))) точно значит наплыв
Ой у вас то срок уже на подходе!!!!
Скоро всреча смая важная. У вас ЕР?
Да у меня ЕР ... оч переживаю ... и скороее бы уже увидеть малыша :support:
А с мужем никто не собирается рожать?
Я собираюсь а что?
я тоже собираюсь, ну до потуг чтобы рядом был, спинку гладил, подбадривал. Кто же еще поддержит?:001:
я тоже собираюсь, ну до потуг чтобы рядом был, спинку гладил, подбадривал. Кто же еще поддержит?:001:
У меня мамуля еще готова со мной поехать, но я хочу с мужем. Он тоже боится говорит буду с тобой до последнего только когда рожать бушь тогда пойду в коридор ... :105:
А как Вы планируете: он будет с Вами в палате проживать? Или только на самих родах, а потом домой поедет?
Я просто хочу, чтобы муж со мной в палате проживал, но не знаю когда доплачивать? Договор уже заключила, палата повышенной комфортности, но про мужа что-то не узнала. Я знаю, что в люксе не надо доплачивать. И еще, какие-то анализы надо мужу сдавать? Или флюшки хватит?
А как Вы планируете: он будет с Вами в палате проживать? Или только на самих родах, а потом домой поедет?
Я просто хочу, чтобы муж со мной в палате проживал, но не знаю когда доплачивать? Договор уже заключила, палата повышенной комфортности, но про мужа что-то не узнала. Я знаю, что в люксе не надо доплачивать. И еще, какие-то анализы надо мужу сдавать? Или флюшки хватит?
НУЖНО ТОЛЬКО ФЛЮШКУ. Проживние родственника оплачивается по факту. Со мной будут ночевать иногда муж, а иногда мама. Думаю, удет необходима поддержка
Нет пусть домой топает. Я думаю что в первый денечек ваще никого видеть не захочу .. хотя могу и ошибаться. А про анализы мужу лучше позвонить в РД
sofiamour
26.03.2008, 13:05
ПОСЛЕ РОДОВ ВАМ НИКТО НЕ БУДЕТ НУЖЕН!!!!
Пусть все топают домой!! Сами отдохнете, мед.сестры помогут с ребенком!
Вот и я так подумала ... что лучше будет отдохнуть
Trulelya
26.03.2008, 13:13
Ну не знаю, как это никто не нужен будет?
А МУЖ???
Мне после родов нужны были только ребёнок и муж:love:
А насчёт отдыхать, для меня вапче вопросом осталось: я что после первых что после вторых родов уснуть вапче не могла, такой эмоциональный подъём:080:
Рожала конечно с мужем:)
А чем муж помешать-то может?!! Мне с ним наоборот спокойней.
А я разве говорю что муж может помешать? Таких фраз по моему не было ... а вот то что отдыха захочется в этом я не сомневаюсь ... все мои подружки кто рожал ваще после родов только и делали что спали ... и потом роды у всех проходят по разному у кого-то просто (и отдыхать не хочется) а у кого-то сложно и долго.
Плюшевая
26.03.2008, 13:22
Вот и я хочу чтобы он меня п спинке гладил:004:. а в самы ответственный момент вышел. :001:Боюсь чтобы в оморок неупал:010:
В оморок упасть могу выложить фото родов:010:
Плюшевая
26.03.2008, 13:23
:001:
Плюшевая
26.03.2008, 13:26
Не для сабонервных
Плюшевая
26.03.2008, 13:26
А еще их смущает вид плаценты....
Trulelya
26.03.2008, 13:29
:001:
Ну муж то не будет такой фоторепортаж устраивать:065:
Я оба раза рожала с мужем:love: В первых родах он мне радостно сообщал что уже головка дочуркина видна:004:
После чего мы заметьте и второго ребёнка умудрились сделать:008: И с большим удовольствием:fifa:
Плюшевая
26.03.2008, 13:31
Ну муж то не будет такой фоторепортаж устраивать:065:
Я оба раза рожала с мужем:love: В первых родах он мне радостно сообщал что уже головка дочуркина видна:004:
После чего мы заметьте и второго ребёнка умудрились сделать:008: И с большим удовольствием:fifa:
вы молодцы, но не все же такие как ваш муж:004: Моему достаточно было этих фотографий, он сказал что будет со мной до родов, а потом за дверь
Я не говорю про сами роды, это естно не для мужчин :)
Я хочу чтобы он со мной после родов в палате бы.
Trulelya
26.03.2008, 13:33
Девушки, кто уже рожал в 2ке!
Скажите пожалуйста, вы навещаете своего врача(по вопросам женской части)? Через месяц бесплатный приём это да, а вот потом кто-нибудь к ним ходит смотреться/наблюдаться?
Вроде как они гинекологи, или только вопросами беременности занимаются?
Я вот думаю сходить/не сходить:009:
Плюшевая
26.03.2008, 13:33
Я не говорю про сами роды, это естно не для мужчин :)
Я хочу чтобы он со мной после родов в палате бы.
Я думаю доплачиваь будите по факту, ведь он не каждую ночь будет оставаться
мы рожали вместе с мужем, я вообще не представляю, чтоб я там без него делала. он бегал, носил мне пить, делал компресы, помогал вставать, ложиться если надо, водил меня в туалет с капельницей. еще держал во время схваток в вертикальном положении, потому как малыш не хотел в родовые вставать, держал меня за руку, гладил по голове, разговаривал и успокаивал. он сидел со мной все время рядом с головой и всяких страшностей ему не было видно, отошел тлько от меня к окну, когда малыш родился и его интубировали.потом еще 5 часов со мной в родилке сидел, пока температурила и под капельницами была. вышел из родилки только когда меня зашивали. в 8 утра меня перевели с ДО в родильное, и только в 11 вечера спустили на ПО. он проводил малыша в больницу и поехал домой, а в 8 утра был в роддоме, помогал мне мыться. сначала оба думали, что на роды муж не пойдет, а в один момент он пришел домой вечером и сказал : "я пойду". в этот раз только с ним
sofiamour
26.03.2008, 13:35
Скажите пожалуйста, вы навещаете своего врача(по вопросам женской части)? Через месяц бесплатный приём это да, а вот потом кто-нибудь к ним ходит смотреться/наблюдаться?
А вы у кого рожали?
Если есть проблемы,конечно,сходите!
А я была только один раз в своей жк после родов,мне больше не потребовалось!
Плюшевая
26.03.2008, 13:37
позвоните им спросите, но там даже деток приносят и наблюдают, девочки об этом писали на прошлой неделе.(в районную детскую поликлинику не хотят ходить а приводят к ним)
Если вам это не по карману , то попробуйте в Максимильяновскую лечебницу , там дешевле
Trulelya
26.03.2008, 13:42
А вы у кого рожали?
Если есть проблемы,конечно,сходите!
А я была только один раз в своей жк после родов,мне больше не потребовалось!
У Легашовой Юлии Александровны
Да есть пару вопросов, вот думаю к кому сходить(не в консультацию же идти:001:)
Я к ней ходила через месяц после родов, всё было ок. Сейчас 3 уже прошло, хочу врачу показаться..
позвоните им спросите, но там даже деток приносят и наблюдают, девочки об этом писали на прошлой неделе.(в районную детскую поликлинику не хотят ходить а приводят к ним)
Если вам это не по карману , то попробуйте в Максимильяновскую лечебницу , там дешевле
Заплатить то я могу за приём, просто не понимаю их ли профиль не беременные :009:
Я очень нежно отношусь к Ю.А. и если она сможет мне помочь - пойду только к ней:080:
Вопрос в том занимаются ли врачи из 2ки не беремеными???
вы молодцы, но не все же такие как ваш муж:004: Моему достаточно было этих фотографий, он сказал что будет со мной до родов, а потом за дверь
Мой так же говорит и без фотографий :065:
Плюшевая
26.03.2008, 13:44
мы рожали вместе с мужем, я вообще не представляю, чтоб я там без него делала. он бегал, носил мне пить, делал компресы, помогал вставать, ложиться если надо, водил меня в туалет с капельницей. еще держал во время схваток в вертикальном положении, потому как малыш не хотел в родовые вставать, держал меня за руку, гладил по голове, разговаривал и успокаивал. он сидел со мной все время рядом с головой и всяких страшностей ему не было видно, отошел тлько от меня к окну, когда малыш родился и его интубировали.потом еще 5 часов со мной в родилке сидел, пока температурила и под капельницами была. вышел из родилки только когда меня зашивали. в 8 утра меня перевели с ДО в родильное, и только в 11 вечера спустили на ПО. он проводил малыша в больницу и поехал домой, а в 8 утра был в роддоме, помогал мне мыться. сначала оба думали, что на роды муж не пойдет, а в один момент он пришел домой вечером и сказал : "я пойду". в этот раз только с ним
Девочки у вас мужья просто молодцы... у меня друзья мужа наоборот ео отговаривают, и пугают:001: Ондин развелся после родов(увидел плаценту). другой во время рождения двух дочек сидел пиво пил в баре....:014: И они его уговаривают на такие подвиги :014: пиво пить в пабе, благо муж сказал. что максимум как далеко он будет это в кафе при роддоме кофе пить.(правда я не знаю где у них кафе там, но на сайте сказано , что есть)
Плюшевая
26.03.2008, 13:47
Заплатить то я могу за приём, просто не понимаю их ли профиль не беременные :009:
Я очень нежно отношусь к Ю.А. и если она сможет мне помочь - пойду только к ней:080:
Вопрос в том занимаются ли врачи из 2ки не беремеными???
Лучше тогда позвоните, у них же есть отделение женской консультации и родовое отделение, и по идее они занимаются всем
Мой так же говорит и без фотографий :065:
:004: не мой после фото
sofiamour
26.03.2008, 13:51
зачем вы такие фотки мужьям показываете?
Я сама бы в обморок свалилась...
Пусть стоят в голове и не смотрят куда не надо!
У меня со мной была мама,а муж был в командировке,но ябы не хотела чтобы он это все видел!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.