Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
KnoPolino4kka
23.02.2010, 13:42
Плюсану!
так же как на форуме распространяют инфу, что РД не проверивается...а это не так....что там все выписываются со стафом и пр....сама там родила вот только что, подруга одна за 1,5 года до этого рожала, другая в сентябре - ни у кого никаких проблем и никаких инфекций....кстати от рожавших близко по сроку ко мне в других РД много читаю, что нашли стаф....
мне тоже очень обидно за РД...я сама рожала первого хоть и платно (в Радуге), но лежала на ПО в 15-ке (Вавиловых) и могу объективно сравниать - вот уж действительно небо и земля....вторые роды были праздником в прямом и переносном смысле этого слова!:support::support::support:
+1
РД мелкий, поэтому проветривание после каждой роженицы они делают. Никакого стафа и прочего не у них. ожала в 2007, про ДО одна ностальи. Там таак хорошо, кормят просто на убой.Никаких претензий нет вообще. Проблем с животом мы не знаи никаких.
Если б не цены, то супер РД.
Я могу понять не довольных только тех, у кго реально в родах был косяк, с деткой что-то случлось, а все остльное это сарафанное радио, как про привики. Ой а я слышала, мне сказал, а ем урасказал и понеслось
KnoPolino4kka
23.02.2010, 13:43
а на счет негативных отзывов...приведу простой случай. Правда, дело было в другом РД, но роды платные.
Девушка уже вступила в роды, уже идет процесс. А она в панике. Мол боюсь и все такое. Ее ессно успокаивают всячески. А она еще больше себя накручивает, еще больше заводится. Ей предложили эпидуралку. Если уж она так боится боли. Отказалась. Сказала, что вообще рожать не будет!!! и что самое страшное, у нее начинает прекращаться родовая деятельность! а малышок-то уже начал продвигаться!!:010: И ей было все равно, что он может застрять и что потом у малыша будут проблемы со здоровьем. Вкололи стимулирующее. Так она выбежала в коридор!! ее с трудом выловили, затащили в род.зал, и сделали общий наркоз!! потому что ребенку нужно было помогать! хотя у девушки были все показатели для хороших ЕР. А в итоге - ЭКС. И речь не о 20-летней девчушке. Речь о 28 молодой женщине. Но, вот такая истеричка :005: А так как мир тесен...короче, она тут писала, что врачи отстой, что ее бедную-несчастную покесарили, о ребенке и о ней не думали!! Так что...еще раз скажу, все ощущения прогоняются через призму нашего личного восприятия! И на одну и ту же вещь разные люди смотрят по-разному.
:010:Терпеть не могу, когда люди врут и наговаривают. Сама виновата, а потм вот так.
Жесть
KnoPolino4kka
23.02.2010, 13:46
Не поняла аналогии совсем, простите. В магазине мы берем то, что нам по карману. А есть такая психология, что не по карману, то типа г. и не нужно, сто раз встречала.
Особенно отзывы на этом форуме умиляют "бесплатные роды ничем не отличаются от платных" от тех, кто рожал бесплатно. Я никогда не рожала бесплатно, у меня первая лялька. А вот подруга родила первого бесплатно, а потом очень хорошо вышла замуж и второго наблюдала и родила платно. Говорит, что день и ночь, бесплатно больше не за что рожать не будет.
Так и с роддомом. Не все потянут выложить 80 (а кстати, на дородовом девочка сказала, что чтобы заключили контракт надо понаблюдаться у них хоть третий триместра почти за 30 тыс., иначе ей отказали). То есть уже 110 тысяч, не всем доступно. Проще же обхаять и сказать, что не нужно,обмазать роддом не тем шоколадом раз недоступно.
И тут плюсану, сама такое слышу часто. Я в силу мат обстоятельст вела Б в ЖК, ужть жуть жуть. Если удет возможность более туда ни ногой.Но я могу признать, что у меня нет денег на ЖК 2РД и на рды во 2 РД сейчас нет, да вот. И поэтому тоже я не рожаю Т.к идти КС в оычный РД я не хочу и боюсь.
А про фразы типа бесп хорошо, это дааа. У меня папаша такой, что я не могу купить все ганво:010:
KnoPolino4kka
23.02.2010, 13:47
я вот тоже когда выбирала РД поначиталась всякого. А сейчас думаю, хорошо, что выбрала 2-ку, а не другой РД. Потому что не достаточно ввести в прайс РД услугу "семейные роды" и ценник прикрепить. Нужно еще уметь эту самую услугу качественно оказывать!
ШИКАРНАЯ фраза!!!! Просто дивиз 2 РД:flower:
а мы с мужем вместе встречали нашего сыночка не для предотвращения моей скуки. А как раз для того, чтобы потом написать позитивный отзыв! ;)
к сожалению, ваш отзыв не читала, сейчас вообще стараюсь поменьше читаь про Б и роды, чтобы не накручивать себя лишний раз.. мне просто реально было скучно и до и особенно после родов, в принципе муж у меня трусливый, вряд ли согласится, но я и без него прекрасно справлюсь)
Не все потянут выложить 80 (а кстати, на дородовом девочка сказала, что чтобы заключили контракт надо понаблюдаться у них хоть третий триместра почти за 30 тыс., иначе ей отказали). То есть уже 110 тысяч, не всем доступно. Проще же обхаять и сказать, что не нужно,обмазать роддом не тем шоколадом раз недоступно.
это полная фигня
и всё-таки пойду в 2-ку)
это полная фигня
интеллигентность так и прет, логичность просто отдыхает.
Головокружение
23.02.2010, 14:03
девушки, я за поддержкой, можно?
дочка появилась на свет в 2-ке, сейчас ждём малыша и планируем опять туда, но столько негатива, просто мрак, мне в первый раз всё очень понравилось, хочу попасть к тому же врачу, Б протекает хорошо.. от добра добра не ищут ну так ведь??? хочу туда, но что-то покоя не даёт, что всё там поменялось в худшую сторону.. нуждаюсь в положительном настрое!))
Один в один моя ситуация, тоже ждем второго малыша, планирую в двойке рожать у того же врача, тоже начиталась отриц. отзывов, но решила что мой собственный положительный опыт намного важнее чем все что пишут и говорят.
Мне в первый раз было проще - отзывы просто не читались по причине отсутствия времени:024:, зато во второй голова просто кипела от переизбытка чужих страхов, комплексов и неоправдавшихся ожиданий:0019:. Долго выбирала между ближайшим РД (на Вавилова), Скандинавией и 2 РД. С первым вариантом решили, что риск - дело благородное, но глупое:073:, в последние два супруг съездил, и все-таки опять остановились на 2-ке. Там успешно рожали также несколько знакомых мне мамочек, сейчас готовятся еще две, надеюсь, у них все пройдет также благополучно:091::091::091:. А так, роды - в любом случае лотерея, многое зависит не только от РД, но и от мамочки, от везения, в конце концов... Давайте настраиваться на хорошее!:flower::flower:
а я на курсы что то не попаду никак, то сил нет, то очень холодно
вот на след неделе последний шанс))))))))на ГВ сходить и развивающий уход
а вам курсы очень помогли, дельное говорят?
Мне мама помогла:073: (правильное прикладывание, сцеживания и прочее - целиком ее заслуга), а курсы, по большому счету, просто были не особо утомительным времяпрепровождением:0075:. Когда я работала практически напротив РД, сходить с утра за кислородным коктейлем, а после обеда на курсы было не особо сложно, тем более, что график ненормирован...
И тут плюсану, сама такое слышу часто. Я в силу мат обстоятельст вела Б в ЖК, ужть жуть жуть. Если удет возможность более туда ни ногой.Но я могу признать, что у меня нет денег на ЖК 2РД и на рды во 2 РД сейчас нет, да вот. И поэтому тоже я не рожаю Т.к идти КС в оычный РД я не хочу и боюсь.
А про фразы типа бесп хорошо, это дааа. У меня папаша такой, что я не могу купить все ганво:010:
Ну может к родам деньги появятся, чего и желаю. В принципе можно и в кредит.
Хотя можно поискать врача с которым можно договориться не официально в госроддоме. Но это рисково,хотя если другого выхода нет........
Знакомая так рожает уже третьего в первом роддоме. Правда при этом у них на выхождные узи не работает, она родила по-моему в четверг или в пятницу, в выходные надо было посмотреть как матка очистилась- а нэту узи. Она делала какие-то упражнения для тех, у кого все сгустки не вышли не зная, есть у нее сгустки или нет, вот приятно-то после сложных родов физкультурой заниматься из-за того,что узиста в выходные нет.
Я Вас не попугать, просто предупредить.
В принципе (хоть не по теме) девятку не ругают даже на бесплатных родах и по-моему узи там в выходные хоть за деньги, но есть.
KnoPolino4kka
23.02.2010, 14:12
Да, ладно. ПРичем тут выражение полная фигня и интеллигентность????
Никакой связи нет. ВЫ человека не знаете, зачем так гооврить?
Девочки мжет новый топ стартанем? В этом уже оч много страниц, как думаете?
ССылки се б сложилана первую страницу, все нужности, отзывы нашла по ЛВ и прочее.
Вообщем думайт девочки, готова быть топ стартером
Человек в принципе может объяснить с чем он не согласен, прежде чем выносить вердикт в уничижительной форме. Что всех лично знать что ли надо? :))
KnoPolino4kka
23.02.2010, 14:18
Хотя можно поискать врача с которым можно договориться не официально в госроддоме. Но это рисково,хотя если другого выхода нет........
Знакомая так рожает уже третьего в первом роддоме. Правда при этом у них на выхождные узи не работает, она родила по-моему в четверг или в пятницу, в выходные надо было посмотреть как матка очистилась- а нэту узи. Она делала какие-то упражнения для тех, у кого все сгустки не вышли не зная, есть у нее сгустки или нет, вот приятно-то после сложных родов физкультурой заниматься из-за того,что узиста в выходные нет.
В принципе (хоть не по теме) девятку не ругают даже на бесплатных родах и по-моему узи там в выходные хоть за деньги, но есть.
Неее, я в 2ку пойду, придет время и ВСЕ БУДЕТ. Спасибо за пожелание:flower:
Головокружение
23.02.2010, 14:24
За что купила- за то и продаю. Сама удивилась. У меня ДМС, с меня не требовали. А с соедки по палате потребовали.
Правда одно НО, она вообще нигде на учете не состояла до 30 недель :)) может дело в этом, побоялись взять ее необследованную.
:010::010::010: Ее и на ДО, по идее, класть права не имели, поэтому предполагаю, что скорее всего Вы что-то путаете.
а на счет негативных отзывов...приведу простой случай. Правда, дело было в другом РД, но роды платные.
Девушка уже вступила в роды, уже идет процесс. А она в панике. Мол боюсь и все такое. Ее ессно успокаивают всячески. А она еще больше себя накручивает, еще больше заводится. Ей предложили эпидуралку. Если уж она так боится боли. Отказалась. Сказала, что вообще рожать не будет!!! и что самое страшное, у нее начинает прекращаться родовая деятельность! а малышок-то уже начал продвигаться!!:010: И ей было все равно, что он может застрять и что потом у малыша будут проблемы со здоровьем. Вкололи стимулирующее. Так она выбежала в коридор!! ее с трудом выловили, затащили в род.зал, и сделали общий наркоз!! потому что ребенку нужно было помогать! хотя у девушки были все показатели для хороших ЕР. А в итоге - ЭКС. И речь не о 20-летней девчушке. Речь о 28 молодой женщине. Но, вот такая истеричка :005: А так как мир тесен...короче, она тут писала, что врачи отстой, что ее бедную-несчастную покесарили, о ребенке и о ней не думали!! Так что...еще раз скажу, все ощущения прогоняются через призму нашего личного восприятия! И на одну и ту же вещь разные люди смотрят по-разному.
:001::001::001:
ССылки се б сложилана первую страницу, все нужности, отзывы нашла по ЛВ и прочее.
Хорошая мысль!:flower:
:010::010::010: Ее и на ДО, по идее, класть права не имели, поэтому предполагаю, что скорее всего Вы что-то путаете. На ДО ее положили в 38 недель, почти перед родами (за 5 дней) со всеми анализами уже. Я ничего не путаю, я говорю как она мне объяснила. За 8 недель не смогли бы обследовать что ли?
Абрикосик
23.02.2010, 14:47
девочки, старожилы!! объясните zme_ya, что у нас так не принято тут общаться!! :091:
Абрикосик
23.02.2010, 14:49
к сожалению, ваш отзыв не читала, сейчас вообще стараюсь поменьше читаь про Б и роды, чтобы не накручивать себя лишний раз.. мне просто реально было скучно и до и особенно после родов, в принципе муж у меня трусливый, вряд ли согласится, но я и без него прекрасно справлюсь)
это полная фигня
и всё-таки пойду в 2-ку)
муж - для обеспечения безопасности, так сказать. ;) Чтобы чего лишнего не сделали!
ЗЫ про "фигню" и прочее - не очень хороший стиль :005:
KnoPolino4kka
23.02.2010, 15:10
девочки, старожилы!! объясните zme_ya, что у нас так не принято тут общаться!! :091:
Сказали ужО. Не приянто. Мы тут вообще не об этом. А о РД.
:flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
23.02.2010, 15:13
:010::010::010: Ее и на ДО, по идее, класть права не имели, поэтому предполагаю, что скорее всего Вы что-то путаете.
:001::001::001:
Хорошая мысль!:flower:
Тоды займусь. Как стартану, ссыль тут дам, все туда пеередем. И там по мере перепрочтени яэтого топа и посика на ЛВ, буду отзывы ссылками добавлять на врачей и РД, и прочее.
Вообщем попытаюсь сделать красиво и понятно, чтоб сразу как зашел видно было. Но эт не сразу.
Я Турцию 2010 подбивала месяца 1,5 все отзовы на отел добавляла, и прочие ссылки
sofiamour
23.02.2010, 15:17
Я недавно рожала в двойке,и в воскресенье мне делали узи!
Девочки,роды -это лотерея,как повезет,но я шла к конкретному врачу,а деньги мы платим за условия(т.е. комфорт)!
И всех троих я родила в двойке,первые роды были сложнее,я еще ничего не знала,врача выбрала наобум,зато условия были самые лучшие(по 2 программе),это было в 2007 году,потом нашла своего доктора,это очень индивидуально,программа была первая,условия не слишком шикарные,зато я довольна как слон!:support:
Via BLISS
23.02.2010, 15:18
ну, не понятна аналогия, и ладно, как говорится.
а про условия, что контракт заключают только при хотя бы частичном ведении бер-ти - впервые слышу. :005:
Наоборот. Чтобы попасть на ДО, необходимо либо наблюдаться в ЖК при РД№2, либо заключить договор на роды.
sofiamour
23.02.2010, 15:18
Тоды займусь. Как стартану, ссыль тут дам, все туда пеередем. И там по мере перепрочтени яэтого топа и посика на ЛВ, буду отзывы ссылками добавлять на врачей и РД, и прочее.
Вообщем попытаюсь сделать красиво и понятно, чтоб сразу как зашел видно было. Но эт не сразу.
Я Турцию 2010 подбивала месяца 1,5 все отзовы на отел добавляла, и прочие ссылки
про Турцию буду изучать,очень хочется поехать..................
Тебе спасибо огромное,труд большой проделала!:flower:
Via BLISS
23.02.2010, 15:21
Плюсану!
так же как на форуме распространяют инфу, что РД не проверивается...а это не так....что там все выписываются со стафом и пр....сама там родила вот только что, подруга одна за 1,5 года до этого рожала, другая в сентябре - ни у кого никаких проблем и никаких инфекций....кстати от рожавших близко по сроку ко мне в других РД много читаю, что нашли стаф....
мне тоже очень обидно за РД...я сама рожала первого хоть и платно (в Радуге), но лежала на ПО в 15-ке (Вавиловых) и могу объективно сравниать - вот уж действительно небо и земля....вторые роды были праздником в прямом и переносном смысле этого слова!:support::support::support:
Девочки, а ВЫ в курсе, что прыщики на Вашем лице это тоже стаф и вы ещё хотите сказать ,что из РД его подхватили.
добро пожаловать! :flower:
частенько вспоминаю Легашову :073:
+1
я вот тоже когда выбирала РД поначиталась всякого. А сейчас думаю, хорошо, что выбрала 2-ку, а не другой РД. Потому что не достаточно ввести в прайс РД услугу "семейные роды" и ценник прикрепить. Нужно еще уметь эту самую услугу качественно оказывать!
+1
я ни разу не пожалела, что выбрала этого врача (ну и р/д тоже :)) )
Уж каАААааак я боялась, да и физ. можности были ограничены, тем не менее родили сами, тихо, спокойно, без единого! крика (вообще не кричала - на фига? ). Не то что муж, я не видела ничего такого не оч лицеприятного, никаких выделений (если можно так выразиться :)) ). Муж видел только жену, пыхтящую, а потом гогочущую :)), и вообще половину родов он пробыл в полудрёме (негодяй!:015: :)) ), совсем проснулся только за 5 минут до рождения сына, когда ему сказали, что уже вот, вот прямо сейчас он вылезет.:))
Я и Легшёву Ю.А.:love::love::love: благодарила очень, потому что выполнена программа максимум по родам. Минимум была - это здоровенький сын (пусть и через КС, и как намучаемся - по фиг ), а максимум программа - вспоминать роды , как праздник. До сих пор себе не верю :0009:, что всё ТАК сложилось, получилось. Если бы не мой разрез (но без него никак было) - я бы их оценила на 10 по 5-тибальной шкале!:support::080::080::support:
Абрикосик
23.02.2010, 15:32
Девочки, а ВЫ в курсе, что прыщики на Вашем лице это тоже стаф и вы ещё хотите сказать ,что из РД его подхватили.
да вообще - стаф везде! :065: Ибо он разный.
KnoPolino4kka
23.02.2010, 15:41
А если прыщиков нет?
KnoPolino4kka
23.02.2010, 15:43
Не за что!!! Всегда пожалуйста,ссылка впрофиле у меня!!!! Там у нас народ туры уже покупает во всю:010:
В прошлом году за весь сезон до конца октября в Турции 2009 было 9 с копейками ответов, а сейчас уже более 3200:010:
KnoPolino4kka
23.02.2010, 15:44
Девочки,роды -это лотерея,как повезет,но я шла к конкретному врачу,а деньги мы платим за условия(т.е. комфорт)!
И всех троих я родила в двойке,первые роды были сложнее,я еще ничего не знала,врача выбрала наобум,зато условия были самые лучшие(по 2 программе),это было в 2007 году,потом нашла своего доктора,это очень индивидуально,программа была первая,условия не слишком шикарные,зато я довольна как слон!:support:
Как малышка?
Новый врач в ПЦ-Демиденко,кто -нибудь уже был у него на приеме? Нас записали к нему на 24,вот теперь думаем что делать................Подскажите,плиз!
Сонь Киричек его советовала, но он новенький и отзывов мало ... иди к Голубец и не думай, Снегирева сейчас принимает 1 раз в неделю, поэтому это огромный минус
Выбирай очень тщательно :flower:.... а то можно отдохнуть как я:010:... потом второй раз и ехать не захочется
да при чём тут интеллигентность?
Человек в принципе может объяснить с чем он не согласен, прежде чем выносить вердикт в уничижительной форме. Что всех лично знать что ли надо? :))
вовсе не хотела вас обидеть, но не считаю слово фигня каким-то оскорбительным:005:
На ДО ее положили в 38 недель, почти перед родами (за 5 дней) со всеми анализами уже. Я ничего не путаю, я говорю как она мне объяснила. За 8 недель не смогли бы обследовать что ли?
когда два года назад я заключала договор, то до родов никто ни копейки с меня не попросил лишних, поэтому и недоумение у меня..
муж - для обеспечения безопасности, так сказать. ;) Чтобы чего лишнего не сделали!
ЗЫ про "фигню" и прочее - не очень хороший стиль :005:
прошу прощения, но я действительно не хотела никого обидеть:091:
а по поводу мужа, так мой лопух, не доктор же))) буду стараться зазвать)
KnoPolino4kka
23.02.2010, 17:40
Выбирай очень тщательно :flower:.... а то можно отдохнуть как я:010:... потом второй раз и ехать не захочется
Ну, как рассказывай? Как эо ты так отдохнула?
Сонь, я думала ты уже пошла за дочей, не видно тебя было.
Как самочувствие? Уже скоро скоро:flower:
Via BLISS
23.02.2010, 17:51
А если прыщиков нет?
Очень интересная статья про стафилококк. Будет интересно и полезно почитать и познать.
http://articles.komarovskiy.net/stafilokokk.html
sofiamour
23.02.2010, 18:36
Как малышка?
спасибо,хорошо,растете потихоньку и приобретает человеч.вид:),щечки округляются,подает голос,широкими глазами изучает мир!:love:
Но в отличии от пацанов,спокойненькая и тихая пока.
Завтра вот идем в ПЦ,обязательно отпишусь и расскажу.:support:
KnoPolino4kka
23.02.2010, 18:47
спасибо,хорошо,растете потихоньку и приобретает человеч.вид:),щечки округляются,подает голос,широкими глазами изучает мир!:love:
:love:Красота:love:
Ага, отпишись, буду ждать
sofiamour
23.02.2010, 19:01
Сонь Киричек его советовала, но он новенький и отзывов мало ... иди к Голубец и не думай, Снегирева сейчас принимает 1 раз в неделю, поэтому это огромный минус
Мы на завтра к нему записаны,думаю взвесить и оценить состояние он сможет,а если уж совсем не понравится,пойдем в след.раз к другому.:fifa:
Ты как сама? Даже боюсь :001:тебя спрашивать и надоедать,помню свое состояние в этот период,когда все доставали с вопрососм КОГДА! :wife:
К Серовой то ходишь?Главное,не переживай,все будет ОК!:support:
Головокружение
23.02.2010, 20:32
Галя, у нас тут не Смольный институт благородных девиц, курсы этикета никто никому преподавать не намерен:056:. Если дама не сможет сдерживать прущие через край эмоции, то "прямой связи" с модератом (все треугольничек видели:055:) никто не отменял:073:. Так что давайте жить дружно:0077:, общаться строго по теме, не переходя на личности, и беречь хрупкую психику беременных.
Героическая личность!:010:
Какие прыщики?!!:112: Я хороша, как майская роза:065::065::065:.
На ДО ее положили в 38 недель, почти перед родами (за 5 дней) со всеми анализами уже. Я ничего не путаю, я говорю как она мне объяснила. За 8 недель не смогли бы обследовать что ли?
Ну, тогда, а что она, собственно, хотела? Необходимый перечень анализов для попадания в нормальный РД все равно сдать придется, видимо, за это и заплатила, но вполне могла бы и прогуляться в ЖК по месту жительства, это уже ее личный выбор. Или не обследоваться и топать, например, в Боткина, там тоже роды принимают...
Девочки, приветик;)
Кстатит на стаф берут же анализы во втором роддоме:)
ТаняТатьяна
23.02.2010, 20:56
тут можно задать один вопрос - Вы подумываете о родах в другом РД?;)
Были мысли после прочитанного, но сейчас сомнений нет, я буду рожать в двойке! И на душе стало спокойней.
Via BLISS
23.02.2010, 21:22
))) Ну вот и супер!!! )))
Девочки, в чем ребенка в конце марта выписывать?:)
Давайте :support:
А кто был в первый раз? Про вторые и третьи роды читала, а про первые упустила...
в конверте :008: ну или в комбинезончике.
Но мне как-то конверт ближе, наряднее :)
Абрикосик
23.02.2010, 23:51
прошу прощения, но я действительно не хотела никого обидеть:091:
а по поводу мужа, так мой лопух, не доктор же))) буду стараться зазвать)
да не обязательно быть врачем. Было бы желание обеспечить безопасность своей женщине и своему ребенку.;)
а можно вопрос? в имени Вашей дочурки ударение на первый слог или на второй?:flower:
Были мысли после прочитанного, но сейчас сомнений нет, я буду рожать в двойке! И на душе стало спокойней.
вот поэтому-то вопрос и появился! потому что когда решение принято, то реально уже спокойнее на душе становится! так что поздравляю с принятием решения! :flower:
Абрикосик
23.02.2010, 23:53
Галя, у нас тут не Смольный институт благородных девиц, курсы этикета никто никому преподавать не намерен:056:. Если дама не сможет сдерживать прущие через край эмоции, то "прямой связи" с модератом (все треугольничек видели:055:) никто не отменял:073:. Так что давайте жить дружно:0077:, общаться строго по теме, не переходя на личности, и беречь хрупкую психику беременных.
Героическая личность!:010:
Ну, тогда, а что она, собственно, хотела? Необходимый перечень анализов для попадания в нормальный РД все равно сдать придется, видимо, за это и заплатила, но вполне могла бы и прогуляться в ЖК по месту жительства, это уже ее личный выбор. Или не обследоваться и топать, например, в Боткина, там тоже роды принимают...
ну вот, собственно это и хотелось, чтобы прозвучало!
Про майскую розу - кул!! :0015:
:0005::0005:
Olga Spb
24.02.2010, 00:35
вот и я тоже думаю..наверное в одеяле с лентой...
у вас когда ПДР? С кем рожать планируете?
может в рд встретимся :)
Головокружение
24.02.2010, 01:04
Девочки, приветик;)
Кстатит на стаф берут же анализы во втором роддоме:)
Берут:031:, для них это обязательный анализ...
KnoPolino4kka
24.02.2010, 01:50
Раз все за, то я возьмусь. Как рожу))) сразу тут напишу.
sofiamour
24.02.2010, 11:59
а можно вопрос? в имени Вашей дочурки ударение на первый слог или на второй?:flower:
на первый-так говорит мой старший сын! Он и назвал сестренку,сказал хочу Хавва(ОН ТАК НЕЖНО ГОВОРИТ-сестреночка Хаввочка),а мы с мужеи против не пошли,хотя все родственники с его стороны против.:)
]
Абрикосик
24.02.2010, 13:35
на первый-так говорит мой старший сын! Он и назвал сестренку,сказал хочу Хавва(ОН ТАК НЕЖНО ГОВОРИТ-сестреночка Хаввочка),а мы с мужеи против не пошли,хотя все родственники с его стороны против.:)
понятненько. Я просто слышала варианты с ударением на второй слог. Стало любопытно, а какой вариант классический, так сказать.
Родственники мужа против? так у вас же у всех деток имена "с одной грядки" как говориццо! ;)
Абрикосик
24.02.2010, 13:37
А я думала, что вместе с мужем приедем и с ним до конца будем...
для нас это так важно...
Неужели мужа не пустят:010::001:
Хороший Вы задали вопрос!
не беспокойтесь! :0005: Дородовое - это одно. А когда Вы приедете уже за своим малышом, то муж будет с Вами ровно столько, сколько Вы того пожелаете!
Крембрюле
24.02.2010, 13:38
Девочки, кто рожал в 2ке!
Были на экскурсии там, один вопрос остался не совсем понятным.
Когда ты приезжаешь в схватках, предположительно до родов еще несколько часов, где проводит время твой муж?
Специалист по раб. с клиентами нам ответила так - в РОДАХ муж может быть с вами, в родильном зале, а на ДОРОДОВОМ вы одна, муж типа ждет в коридорчике, на диванчике.
Как раз-таки в схватках и нужна поддержка, к тому же это много часов, на диванчике в коридорчике как-то немилосердно...
В свой "номер" пойти нельзя? в него "въезжаем" только полсле родов, верно?
не беспокойтесь! :0005: Дородовое - это одно. А когда Вы приедете уже за своим малышом, то муж будет с Вами ровно столько, сколько Вы того пожелаете!
То есть мы приедем и нас отправят в какую-то палату на дородовом схватками наслаждаться, а когда дело-то пойдёт, то отведут в Род.зал?)
Такова процедура?))
Абрикосик
24.02.2010, 13:42
Когда ты приезжаешь в схватках, предположительно до родов еще несколько часов, где проводит время твой муж?
Специалист по раб. с клиентами нам ответила так - в РОДАХ муж может быть с вами, в родильном зале, а на ДОРОДОВОМ вы одна, муж типа ждет в коридорчике, на диванчике.
Как раз-таки в схватках и нужна поддержка, к тому же это много часов, на диванчике в коридорчике как-то немилосердно...
муж вместе с Вами в род.зале. Если Вы так пожелаете. Можете отпустить его в коридор посмотреть ТВ. Но мой от меня не желал отходить.
В свой номер пойти нельзя, так как он еще не Ваш ;) Ваш "номер" на тот момент - это род.зал. :073:
муж вместе с Вами в род.зале. Если Вы так пожелаете. Можете отпустить его в коридор посмотреть ТВ. Но мой от меня не желал отходить.
В свой номер пойти нельзя, так как он еще не Ваш ;) Ваш "номер" на тот момент - это род.зал. :073:
Спасибо Вам огромное за информацию!!!:flower:
А цвет род.зала можно выбрать или куда отведут там и рожать?)
Абрикосик
24.02.2010, 13:44
То есть мы приедем и нас отправят в какую-то палату на дородовом схватками наслаждаться, а когда дело-то пойдёт, то отведут в Род.зал?)
Такова процедура?))
если Вы приехали, то сначала в приемный. Смотрят раскрытие. Если процесс пошел и это не ложная тревога, то Вас переодевают в чудо-рубашку и чудо-халатик. А мужу дают желтый халатик :love:
И отводят в Ваш индивидуальный род.зал! :flower: Вот там-то Вы и будете наслаждаться схватками!
KnoPolino4kka
24.02.2010, 13:46
+1
Хотя на ДО посещение родственников после 15, кто идет на роды приходят в любое время. У нас так было КС утром в 11, муж пршел к 10. Его спросила вы на роды? Да, тогда милости просим.
Абрикосик
24.02.2010, 13:47
Спасибо Вам огромное за информацию!!!:flower:
конечно, учтут пол ребенка, который скоро придет в этот мир. Но на самом деле, какой будет свободен, такой и будет ;)
Главное то, что там будет очень-очень чистенько!
KnoPolino4kka
24.02.2010, 13:47
Схватки это уже ребенок и мама в родах, муж будет с Вами.:flower:
В ""номер" только после родов. Т.к там Послеродовое отделение. А сами роды на 5 эт в родилках, и гуляние по коридоры с мужем
если Вы приехали, то сначала в приемный. Смотрят раскрытие. Если процесс пошел и это не ложная тревога, то Вас переодевают в чудо-рубашку и чудо-халатик. А мужу дают желтый халатик :love:
И отводят в Ваш индивидуальный род.зал! :flower: Вот там-то Вы и будете наслаждаться схватками!
Вот теперь картина последовательности действий становится совсем ясна:))
Спасибо!)
А как же принятие душа во время схваток? Дают полотенце или с собой вести?)
Извините, что заваливаю Вас вопросами:008::flower:
Головокружение
24.02.2010, 13:50
А Вам принципиально?:))
Такова процедура?))
У меня в первый раз было так - сначала приемный покой, минут 20 где-то, потом сразу в род зал - там до победного ))) ( у меня часов шесть получилось где-то) Все это время один член семьи может быть с вами...
А Вам принципиально?:))
Да не так уж это и принципиально)
знаю, что там есть голубой, розовый и желтый - хотелось бы, если дадут выбор, в жёлтом рожать)
Но чувство такое, что когда всё начнется, то мне будет всё равно какой цвета стен)))
Абрикосик
24.02.2010, 13:55
Вот теперь картина последовательности действий становится совсем ясна:))
Спасибо!)
Извините, что заваливаю Вас вопросами:008::flower:
обожаю такие вопросы!:0005: прямо ностальгия какая-то! :flower:
захотите душ - будет Вам душ. И ессно полотенце тоже! ;)
я душем не пользовалась. Мы приехали с мужем в РД, раскрытие было 4 см. (хотелось еще, каеш, дома побыть, но время было 8 утра и уже начинались пробки на дорогах, так что мы решили не рисковать и поехали в РД). Так как раскрытие не большое, то я легла спать. В род.зале. Муж рядышком, на стульчике :love:
А захотите в душ - все к Вашим услугам! мне врач сама предложила. Но я отказалась.
А акушерка и врач всё время рядом находятся?
Головокружение
24.02.2010, 13:58
Все дают. Я в первый раз прямо с работы пришла с одними документами, и этого хватило, чтобы через 4,5 часа оказаться в палате с малышкой под боком... В те роды и душ был, и массаж, и мячик, а во вторые вообще ничего:))
Абрикосик
24.02.2010, 14:01
нет, не все время ;) Хотя все зависит с каким раскрытием Вы в РД приедете!
меня отвели в род.зал. Сделали КТГ и спросили, могут ли они уйти, так как у них утренняя конференция. И не нужно ли мне чего-либо? Я сказала, что они могут идти. А я тем временем посплю. Но врач и акушерка сказали, что рядышком пост, и если что, то они через секунду появятся.
Абрикосик
24.02.2010, 14:03
Все дают. Я в первый раз прямо с работы пришла с одними документами, и этого хватило, чтобы через 4,5 часа оказаться в палате с малышкой под боком... В те роды и душ был, и массаж, и мячик, а во вторые вообще ничего:))
:046::046:
Veni, vidi, vici
Головокружение
24.02.2010, 14:33
знаю, что там есть голубой, розовый и желтый - хотелось бы, если дадут выбор, в жёлтом рожать)
Но чувство такое, что когда всё начнется, то мне будет всё равно какой цвета стен)))
Последняя мысль наиболее похожа на правду;)...
В первый раз сидели все время обе, даже в туалет провожали:010: (в те сутки я единственная родила, и персонал явно соскучался по работе:073:), во второй раз меня посещали по очереди, а так сидели на посту около родзала, можете почитать отчет...
:046::046:
Veni, vidi, vici
:061:Надо покопаться в родословной, может и до Цезаря дойдет:046:.
sofiamour
24.02.2010, 16:31
Девочки,была сегодня в ПЦ с малышкой,врач Демиденко,мужчина,очень понравился,внимательный,чуткий,детей любит это видно,и самое главное как специалист-толковый,еще у него вторя спец-ть-пульмонолог-аллерголог,на визитке я прочитала -высшей категории,вообщем когда малышке 1 месяц исполнится опять к нему пойду.У него у самого дочка младшая 11 мес. сейчас.Так что не зря вам его Киричек советовала!
Головокружение
24.02.2010, 18:20
Девочки,была сегодня в ПЦ с малышкой,врач Демиденко,мужчина,очень понравился,внимательный,чуткий,детей любит это видно,и самое главное как специалист-толковый,еще у него вторя спец-ть-пульмонолог-аллерголог,на визитке я прочитала -высшей категории,вообщем когда малышке 1 месяц исполнится опять к нему пойду.У него у самого дочка младшая 11 мес. сейчас.Так что не зря вам его Киричек советовала!
Спасибо за отзыв!:flower: Про пульмонолога запомню, хотя мечтаю, чтобы его помощь мне никогда не понадобилась:091::091::091:.
Вероника74
24.02.2010, 20:26
Я своего мартовского сыночка в теплом конверте выписывала - март месяц очень обманчивый - солнце светит, а ветер холодный, и коляска теплая должна быть.:flower::flower::flower:
Максимик
24.02.2010, 21:23
Они его назвыают не желтый, а персиковый:)) Кстати, я именно в нем рожала, причем выбрала сама, т.к больше в тот вечер предендентов на родильные залы не было.:fifa:
KnoPolino4kka
24.02.2010, 21:30
Аллерголог уррра, а кто такой пульманлог?
Соня, спасибо за отличный отзыв. НАдо и нам показатся, давно не были на приеме.
При всем уважении к Голубец, но после ее слов о чесотке, ктр принес мой муж, с намеком на его работу в автосервисе, хотя была аллергия. Не могу через себя переступить.
Какая разница кем рабтает мой муж, деньги мы платим, как все однаковые.
Девочки,подскажите,плиз, появились негаивные отзывы от УЗИ Петуховой, кто к ней ходил?Я всегда к ней попадала, а сейчас читаю и просто в растерянности.Мне идти на 4ое вне плановое надо и думаю кого тогда выбирать?
Головокружение
24.02.2010, 22:20
Они его назвыают не желтый, а персиковый:)) Кстати, я именно в нем рожала, причем выбрала сама, т.к больше в тот вечер предендентов на родильные залы не было.:fifa:
Тоже в персиковом рожала:fifa:
а кто такой пульманолог?
Этот врач лечил меня в детстве при бронхопневмонии, по легким, видимо, специалист...
Вероника74
24.02.2010, 22:57
Девочки,подскажите,плиз, появились негаивные отзывы от УЗИ Петуховой, кто к ней ходил?Я всегда к ней попадала, а сейчас читаю и просто в растерянности.Мне идти на 4ое вне плановое надо и думаю кого тогда выбирать?
Я у нее была один раз - это стоило мне большого количества нервов ( я писала летом здесь). И у моей соседки по ДО тоже о ней не лучшее мнение. Мне очень понравилась Лисина, я у нее все узи делала, и последнее, когда решался вопрос, как плацента поднялась и что с обвитием. Все было очень душевно и профессионально. Она же, кстати, мне врача на роды подсказала, за что я ей очень благодарна:support:
Головокружение
24.02.2010, 23:01
Я ходила, все понравилось. Неделю назад родственница у нее была, тоже вполне довольна.
Olga Spb
24.02.2010, 23:13
меня Петухова всегда устраивала. И в эту беременность и в прошлую
А негативные отзывы можно, если покопаться, найти обо всех - у каждого своё мнение.
Я ходила, все понравилось. Неделю назад родственница у нее была, тоже вполне довольна.
мне она в личном лане очень импонирует,но читала отзывы о ее некомпетентности именя это сейчас очень задело:(
так ли все это? наверно толком мне никто не ответит:(
все три узи она делала и все было ОК!!!
а теперь начиталась перед последним узи перед ПКС и совсем расклеилась, не знаю что о ней и думать?
может перезаписаться?
меня Петухова всегда устраивала. И в эту беременность и в прошлую
А негативные отзывы можно, если покопаться, найти обо всех - у каждого своё мнение.
вопрос о ее професионализме и компетентности , а то что она обоятельная женщина -это факт
Olga Spb
24.02.2010, 23:17
Я у нее была один раз - это стоило мне большого количества нервов ( я писала летом здесь). И у моей соседки по ДО тоже о ней не лучшее мнение. Мне очень понравилась Лисина, я у нее все узи делала, и последнее, когда решался вопрос, как плацента поднялась и что с обвитием. Все было очень душевно и профессионально. Она же, кстати, мне врача на роды подсказала, за что я ей очень благодарна:support:
а вот Лисита мне, кстати, не очень понравилась...так что, ещё раз повторюсь. у каждого своё мнение
babyilon
24.02.2010, 23:41
девушки, а сколько стоят семейные роды?
Мне Петухова делала узи в 2,5 недели, она мне как человек очень-очень понравилась, поздравила с бременностью, все так оптимистично. Вот сейчас надо на узи в 6-7 недель и записали опять к Петуховой. С одной стороны я рада, так как женщина приятная, а с другой пишут лучше к Лисиной на УЗИ :005:
natoussik
25.02.2010, 00:11
Девочки, подскажите, пожалуйста - рожала в 2-ке почти 2 года назад :love: и все забыла. У меня подруга в 2-ку собирается - ей надо для заключения договора предъявить мою карту или достаточно сказать № карты и мою фамилию? :008:
Semeirina
25.02.2010, 02:02
мой доктор - Автушенко Ю.И. - очень Петуховой доверяет. Всегда меня на УЗИ к ней отправляет!
а вот про Яковлеву С.С. говорят, что не очень внимательно смотрит....
Максимик
25.02.2010, 02:18
Девочки, подскажите, пожалуйста - рожала в 2-ке почти 2 года назад :love: и все забыла. У меня подруга в 2-ку собирается - ей надо для заключения договора предъявить мою карту или достаточно сказать № карты и мою фамилию? :008:
У меня уже все подруги по моей карте переходили:), раньше достаточно было номера, а теперь у двоих попросили саму карту, а у другим двоим достаточно было номер назвать! Лучше я думаю карту прихватить на всякий случай!
KnoPolino4kka
25.02.2010, 04:05
Этот врач лечил меня в детстве при бронхопневмонии, по легким, видимо, специалист...
Спасиб:flower::flower:
Ужо догадалась у Яндекса спросить, и он ответил:))
KnoPolino4kka
25.02.2010, 04:17
девушки, а сколько стоят семейные роды?
В 2ке только семейные роды.
Там 3 программы
1ая - одноместная палата,у добства в коридоре, проживание родственника не возможно
2ая - одноместная палата, удобства (душ, туалет) в палате, возможно проживание родственника за доп плату
3ая - ЛЮКС одномест палата, 2х комнатная, проживание, анастезия и все прочее включено
1ая 80 тыщ примерно
3ая 120 тыщ примерно
Via BLISS
25.02.2010, 09:19
мой доктор - Автушенко Ю.И. - очень Петуховой доверяет. Всегда меня на УЗИ к ней отправляет!
Петухова Инна Владимировна нам очень нравится! Такая классная, позитив, ходим только к ней! Как с первого раза к ней попали, так и только к ней записываемся! ) Всё расскажет, покажет, молодец!
babyilon
25.02.2010, 10:55
В 2ке только семейные роды.
Там 3 программы
1ая - одноместная палата,у добства в коридоре, проживание родственника не возможно
2ая - одноместная палата, удобства (душ, туалет) в палате, возможно проживание родственника за доп плату
3ая - ЛЮКС одномест палата, 2х комнатная, проживание, анастезия и все прочее включено
1ая 80 тыщ примерно
3ая 120 тыщ примерно
спасибо, а сколько вторая программа стоит?
babyilon
25.02.2010, 10:56
У меня уже все подруги по моей карте переходили:), раньше достаточно было номера, а теперь у двоих попросили саму карту, а у другим двоим достаточно было номер назвать! Лучше я думаю карту прихватить на всякий случай!
девушки, а что с картой подруги дешевле роды будут, намного?
babyilon
25.02.2010, 10:58
девушки, а про врача Гневашеву Т.А. есть отзывы, не могу найти
Девушки, а подскажите, пожалуйста, нужно ли что-нибудь для малыша не на выписку, а именно на время пребывания в роддоме? Памперсы-пеленки-распашонки? Или необходимое предоставят в роддоме?
девушки, а про врача Гневашеву Т.А. есть отзывы, не могу найти
Как и о всех врачах о Гневашевой есть очень хорошие, хорошие, плохие и очень плохие отзывы.
У меня двое девчонок у неё рожало - всё прошло просто замечательно и я тоже решила рожать у неё. Она чудесная женщина!
Роды дело непредсказуемое, но я доверяю Татьяне Алексеевне. :love:
Головокружение
25.02.2010, 11:55
девушки, а что с картой подруги дешевле роды будут, намного?
На 7 процентов...
Абрикосик
25.02.2010, 12:42
о, да! Яковлева - это песня!! :013:
Абрикосик
25.02.2010, 12:43
как ни странно, но от администратора зависит. Карту лучше иметь при себе! :flower:
Абрикосик
25.02.2010, 12:46
Девушки, а подскажите, пожалуйста, нужно ли что-нибудь для малыша не на выписку, а именно на время пребывания в роддоме? Памперсы-пеленки-распашонки? Или необходимое предоставят в роддоме?
все есть в РД и хорошего кач-ва. Подгузники разных фирм тоже есть. Там поймете, какие именно подойдут попке Вашего малыша. ;) И если что, потом докупите :flower:
Головокружение
25.02.2010, 13:14
мне она в личном лане очень импонирует,но читала отзывы о ее некомпетентности именя это сейчас очень задело:(
так ли все это? наверно толком мне никто не ответит:(
все три узи она делала и все было ОК!!!
а теперь начиталась перед последним узи перед ПКС и совсем расклеилась, не знаю что о ней и думать?
может перезаписаться?
Я не УЗИст с огромным стажем и не имею морального права оценивать "компетентность" данного специалиста, но вряд ли в коммерческом учреждении станут долго держать плохо подготовленного врача;). Мне довелось уже побывать у Яковлевой (2 послеродовых осмотра), Петуховой, Лисиной и Легашовой (дородовые). Особой разницы лично я не заметила, но если у Вас паранойя совсем покоя не дает:073:, то лучше смените врача, и не нервничайте по пустякам!:flower:
sofiamour
25.02.2010, 13:18
Я не УЗИст с огромным стажем и не имею морального права оценивать "компетентность" данного специалиста, но вряд ли в коммерческом учреждении станут долго держать плохо подготовленного врача;). Мне довелось уже побывать у Яковлевой (2 послеродовых осмотра), Петуховой, Лисиной и Легашовой (дородовые). Особой разницы лично я не заметила, но если у Вас паранойя совсем покоя не дает:073:, то лучше смените врача, и не нервничайте по пустякам!:flower:
+1
Полностью согласна с Ольгой,я тоже делала УЗИ и у Яковлевой ,и у Петуховой,считаю ,что обе достаточно компетентны,чтобы работать в таком учреждении,а личные качества,то это на любителя!:)
KnoPolino4kka
25.02.2010, 13:54
спасибо, а сколько вторая программа стоит?
А в РД позвонить?;)
Я не знаю
Да и на ЛВ есть их топ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.