Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
nmurashko
13.04.2010, 21:56
Наш Матвей родился 13 апреля в 10-00, 53 см, 3500 г
Без разрезов и разрывов))
п.с. эпидурал спасет мир
п.п.с. вай фай весчь
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Это самое большое счастье!!!!!!!!!!!!
Ну вот и наша принцесса сегодня появилась на свет! У нас всё хорошо! Родила 13 апреля в 13.30 и весом 3300 :)) Роды прошли очень быстро (4 часа), родила без разрывов и разрезов. Сейчас покушали и сладко посапываем :love:
P.S.: спасибо огромное Легашовой Юлии Александровне и акушерке Ладе :flower:
mollychka
13.04.2010, 22:45
девочки, спасибо большое!
Легашова Ю.А. просто потрясающая, и действительно все осмотры ее уками почти удовольствие:)
акушерка Федорова НП сохранила мне все, хотя я требовала разрез:)
Шама ОИ профессионал с большой буквы!
п.с. эпидурал спасет мир
п.п.с. вай фай весчь
Ну вот и наша принцесса сегодня появилась на свет! У нас всё хорошо! Родила 13 апреля в 13.30 и весом 3300 :)) Роды прошли очень быстро (4 часа), родила без разрывов и разрезов. Сейчас покушали и сладко посапываем :love:
Юлии Александровне не сладко пришлось:))
Девочки, с рождением деток!!
mollychka
13.04.2010, 22:47
Алененок, значит от нас ЮА как раз к вам пошла:) надо ж, рожили в один день:)))
с доченькой вас!
Алененок, значит от нас ЮА как раз к вам пошла:) надо ж, рожили в один день:)))
с доченькой вас!
Спасибо! Вас тоже с рождением :flower::support:
lulechka
13.04.2010, 22:53
девочки, спасибо большое!
Легашова Ю.А. просто потрясающая, и действительно все осмотры ее уками почти удовольствие:)
акушерка Федорова НП сохранила мне все, хотя я требовала разрез:)
Шама ОИ профессионал с большой буквы!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!
Мы со дня на день к Ю.А. за доченькой пойдём. Ой, побыстрее бы уже!!!
Головокружение
13.04.2010, 23:12
п.п.с. вот человек тоже заценил, что с вай фай рожается легче:flower:
:0005::0005::0005:
п.с. эпидурал спасет мир
п.п.с. вай фай весчь
Поздравляю самых счастливых на свете мамочек!!!!!!!!!!!
Поздравляю мамочек, вы умнички)))):love::flower::flower::flower:
Trulelya
13.04.2010, 23:39
п.с. эпидурал спасет мир
п.п.с. вай фай весчь
Какой сегодня денёк продуктивный!!!:080:
Прям парочка получилась и мальчик и девочка:love:
Поздравляю с рождением сладких малышей!!! Здоровья, счастья и молочка самого вкусного и полезного!!!:flower::flower::flower:
Молодцы и мамочки и детки и Юлия Александровна!:flower::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!
Людочка:love: Счастливой и радостной вам встречи с малышечкой!!!:flower::flower::flower:
Я постоянно о тебе думаю, такие чувства как будто сама со дня на день рожу:017:
Еле сдерживаюсь чтоб не звонить тебе каждый день:008: Сегодня сдержалась:))
п.с. эпидурал спасет мир
п.п.с. вай фай весчь
От души поздравляю!!! Здоровья Вам и малышу!!!!
П.С. почти 7 месяцев назад у нас тоже родился Матвей (врач кстати тоже Юлия Александровна).
Поздравляю с дочкой! Здоровья Вам и малышке!!!
А Юлия Александровна большой профессионал!!!!
P.S.: спасибо огромное Легашовой Юлии Александровне и акушерке Ладе :flower:АААААААААААА ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧастья васм!:support::support::support::support::support: :flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!
Ой а мы за мальчиком и тоже со дня надень:))):fifa:
lulechka
14.04.2010, 09:16
Ой а мы за мальчиком и тоже со дня надень:))):fifa:
Может встретимся :)
ой, девочки, ну я прям щас обзавидуюсь!!! останьтесь кто-нибудь со мной до конца мая, а то грустно становится)
удачи!
п.с. эпидурал спасет мир
п.п.с. вай фай весчь
поздравляем!!!!!:flower::support:
Спасибо! Вас тоже с рождением :flower::support:
примите и наши поздравления:support::flower:
ТаняТатьяна
14.04.2010, 17:10
ой, девочки, ну я прям щас обзавидуюсь!!! останьтесь кто-нибудь со мной до конца мая, а то грустно становится)
удачи!
Мы остаемся!:support: Мы тоже в июне планируем появится, примерно в тоже время что и вы! Тоже сижу и завидую, уже очень малыша хочется.
Девочки, а в 2-ке бреют и клизму ставят?
nmurashko
14.04.2010, 17:48
Как радостно что все хорошо!!!!!!!!! Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!:support::support::support:
Larisa Ivanovna
14.04.2010, 18:55
:flower::flower::flower:
Девочки, а никто в ближайшие дни на ДО не собирается???
Мы остаемся!:support: Мы тоже в июне планируем появится, примерно в тоже время что и вы! Тоже сижу и завидую, уже очень малыша хочется.
:014: ну хорошо)
по желанию
я в пятницу на прием, наверно на ДО отправят.
У нас с вами срок одинаковый:) вы у кого рожать собираетесь?
я 20 числа лягу если не родимся а так не хочу:(((:005:
Larisa Ivanovna
14.04.2010, 22:51
я в пятницу на прием, наверно на ДО отправят.
У нас с вами срок одинаковый:) вы у кого рожать собираетесь?
Нам сначала ставили ПДР 17 апреля, а после всех узи на 24 перенесли. Мы с Анашкиной Р.И. рожать будем. Вот в понедельник надо на прием, и скорей всего на ДО положат, хотя очень не хочется.
Так что увидимся наверное:)
Нам сначала ставили ПДР 17 апреля, а после всех узи на 24 перенесли. Мы с Анашкиной Р.И. рожать будем. Вот в понедельник надо на прием, и скорей всего на ДО положат, хотя очень не хочется.
Я с Серовой С.Ю. рожаю:) Мне тоже на ДО не хочется вообще:(
У меня кстати такая ж фамилия как и у ВАС:support:
Я с Серовой С.Ю. рожаю:) Мне тоже на ДО не хочется вообще:(
У меня кстати такая ж фамилия как и у ВАС:support:
Меня Серова до последнего тянула и на ДО не клала, хотя конечно пыталась, но я аккуратно ответила, что не хочу ДО и она настаивать не стала ;) Мы родились на 41,5 недельке, она суперский врач так, что все будет ОК и ДО можете обсудить с ней:flower:
Головокружение
15.04.2010, 09:49
Даже не предлагали...
Светлана 8787
15.04.2010, 10:33
девочки, а все с собой на роды брали халат, а то у них написано по желанию, какая альтернатива если не брать?
Vice Versa
15.04.2010, 10:37
девочки, а все с собой на роды брали халат, а то у них написано по желанию, какая альтернатива если не брать?
альтернатива такая - Вам выдадут одноразовый ;) я не брала, потом муж принес уже в на ПО
Я хочу, а муж не пускает:073:
Светлана 8787
15.04.2010, 11:15
а зачем на роды халат?:005:
Меня Серова до последнего тянула и на ДО не клала, хотя конечно пыталась, но я аккуратно ответила, что не хочу ДО и она настаивать не стала ;) Мы родились на 41,5 недельке, она суперский врач так, что все будет ОК и ДО можете обсудить с ней:flower:
Извиняюсь за возможно не скромный вопрос, а она вас когда на кресле смотрела? а то я все жду ,жду что посмотрит, ан нет?:009:
Она меня уже неделю назад на До хотела, т.к. у меня ноги сильно отекают, я отказалась, она сказала если что звони:)
и зачем всех на ДО укладывают? принудительно что ль?
Я тоже у нее:)))))))))))))):support::support: я у нее была 21 лягу может быть (надеюсь на очень может быть) увидимся:)))))))))))))))))))))))))))))))):080:
и зачем всех на ДО укладывают? принудительно что ль?
нет просто вот у меня были боли спать мешали, и еще беременность тяжеленькая была:( поэтому и хотят:( а если если все хорошо то и не будут или только по вашему желанию!
Светлана 8787
15.04.2010, 15:14
а зачем на роды халат?:005:
после родов :016:
Извиняюсь за возможно не скромный вопрос, а она вас когда на кресле смотрела? а то я все жду ,жду что посмотрит, ан нет?:009:
Она меня уже неделю назад на До хотела, т.к. у меня ноги сильно отекают, я отказалась, она сказала если что звони:)
супер врач!!! :love:
мне кажется, ей не надо даже на кресле смотреть. Она как своими золотыми ручками схватит за пузень, так все и поймет. Мне срок поставила в точности до дня (39 недель+2 дня), но у меня ПКС было.
мне кажется, ей не надо даже на кресле смотреть. Она как своими золотыми ручками схватит за пузень, так все и поймет. Мне срок поставила в точности до дня (39 недель+2 дня), но у меня ПКС было.
:) Мне сроков не ставит, но обещала что я раньше ПДР рожу, вот все жду:)
:) Мне сроков не ставит, но обещала что я раньше ПДР рожу, вот все жду:)
немного осталось подождать! :support:
немного осталось подождать! :support:
Мне кажется, что как-то долго время тянется, последние недели особенно
Прям уже не вериться что вот вот должна родить:)
Ой а мне почти каждую ночь сниться как рожаю а утром глазки открываю а живот на месте:))))))
Vice Versa
15.04.2010, 16:39
Мне кажется, что как-то долго время тянется, последние недели особенно
Прям уже не вериться что вот вот должна родить:)
Ой а мне почти каждую ночь сниться как рожаю а утром глазки открываю а живот на месте:))))))
ой, девочки, наслаждайтесь последними спокойными денечками, потом такая жесть начнется:065: :073:
cartolina
15.04.2010, 16:56
Как же давно я сюда не заходила. Что-тоя начинаю скучать по замечательным врачам из двойки:love:
Подумываю о втором малыше, вот и зашла на огонек:) Второго только в двойке без раздумий.
cartolina
15.04.2010, 17:02
У Вас уже и дочка:support:Поздравляю:flower:
Всё-таки я понимаю выбрали на роды мою любимую Светлану Юрьевну Серову.
Моя воля я б у неё до бесконечности рожала:)) Супер-мега человечек.
Правда, пока она ехала ко мне, меня поддерживал Сергей Николаевич Козловский. Мне он очень понравился . А анастезиолог Шама так вообще вне конкуренции:ded:
Всё мне никак отчет о родах не написать:065:
после родов :016:
ну в палате вроде был
когда она меня смотрела не на кресле, я от неё только так уползала:))
Larisa Ivanovna
15.04.2010, 20:23
Я тоже у нее:)))))))))))))):support::support: я у нее была 21 лягу может быть (надеюсь на очень может быть) увидимся:)))))))))))))))))))))))))))))))):080:
А когда у тебя ПДР? Р.И. тебе направление уже дала на Д.О.? Мне в понедельник на прием. У меня вроде все хорошо протекает, единственное были повышены печеночные ферменты, так после капельниц все вроде в норму встало, а всеравно хотят на ДО. Думаю, может отказаться, не знаю какая будет реакция у врача:001:
А когда у тебя ПДР? Р.И. тебе направление уже дала на Д.О.? Мне в понедельник на прием. У меня вроде все хорошо протекает, единственное были повышены печеночные ферменты, так после капельниц все вроде в норму встало, а всеравно хотят на ДО. Думаю, может отказаться, не знаю какая будет реакция у врача:001:
ПДР у меня 16-17. на До дала 21 апреля.Направление. Ага У меня отягощенный анамнез боится наверное! я просто надеюяь что до понедельника начнутся роды:091:
вопрос обычный :flower: меня она так и не смотрела на кресле до самых родов ;), у меня тоже отеки были, как мне кажется, что это нормально на последних неделях, если конечно они не слишком сильные :016:
+10000000000000000000000
У Вас уже и дочка:support:Поздравляю:flower:
Всё-таки я понимаю выбрали на роды мою любимую Светлану Юрьевну Серову.
Моя воля я б у неё до бесконечности рожала:)) Супер-мега человечек.
Правда, пока она ехала ко мне, меня поддерживал Сергей Николаевич Козловский. Мне он очень понравился . А анастезиолог Шама так вообще вне конкуренции:ded:
Всё мне никак отчет о родах не написать:065:
ага уже о втором задумываться стали БРАВО :support:
Спасибо за поздравления :flower: У меня теперь что называется комплект:))
конечно Серову выбрала она просто супер врач и человек, долго на самом деле и не думала, как вспомню 1 роды так Серовой благодарности предела нет, так что за третьим только к ней :091:
ну в палате вроде был
когда она меня смотрела не на кресле, я от неё только так уползала:))
халата нет в палате, а в приемном покое мне сначала предложили не одноразовый я сказала что одевать не буду, тогда уж дали одноразовый
да руки у неё сильные :))
svetulechek
16.04.2010, 03:15
конечно Серову выбрала она просто супер врач и человек, долго на самом деле и не думала, как вспомню 1 роды так Серовой благодарности предела нет, так что за третьим только к ней :091:
Что-что, простите, девушка??? За третьим??? Кто-то мне недавно пел, что ни-ни и ни в коем случае и вообще ты на такие подвиги не готова:065:
халата нет в палате, а в приемном покое мне сначала предложили не одноразовый я сказала что одевать не буду, тогда уж дали одноразовый
а был же в палате халат - махровый такой!) - белый!
одноразовый это такой тонюсенький как сеточка?
Светлана 8787
16.04.2010, 13:00
тогда я с собой сразу возьму ;)
cartolina
16.04.2010, 13:15
Отличный комплект получился:flower: вот и мы комплект захотели, только я б еще мальчика, а потом лапочку дочку:))
Да Серова молодец. А самое главное она мне, как человек приятна и выглядит замечательно. приветствую, когда женщина за собой ухаживает. А ведь она так устает.
Уже и третьего хотите:)) если б я знала, что мои беременности будут такими же легкими, как первая. Каждый год бы рожала:004: А родила так вообще ничего понять не успела:)
да руки у неё сильные :))
тогда я с собой сразу возьму ;)
Что-то я про халат не помню. Наверное не придала ему значение. Брала свой новенький, красивенький, шелковый. В июне прошлого года такая жара была., а в халатике так хорошо было, не жарко и свободно. Я двойку брала (комбинация+халат). Удобно очень
Головокружение
16.04.2010, 13:16
Девочки, новые цены на программы напишите мне кто-нибудь:091:, а то лень к Екатерине в топик идти.
Что-что, простите, девушка??? За третьим??? Кто-то мне недавно пел, что ни-ни и ни в коем случае и вообще ты на такие подвиги не готова:065:
:073::073::073:
Как же давно я сюда не заходила. Что-тоя начинаю скучать по замечательным врачам из двойки:love:
Подумываю о втором малыше, вот и зашла на огонек:) Второго только в двойке без раздумий.
Заходите почаще!:flower:
вопрос обычный :flower: меня она так и не смотрела на кресле до самых родов ;), у меня тоже отеки были, как мне кажется, что это нормально на последних неделях, если конечно они не слишком сильные :016:
До родов смотрели, но без кресла.
Ну может меня тож не будут смотреть, я и рада :) у меня они сильно видимые:(
меня не смотрели, Т.А. сказала , что на родах все, что надо посмотрит:065:
как сказала одна знакомая тетя (Никитина) аппетит приходит во время еды :)), лет через можно и повторить будет :073::008: я уже скучаю по пузику
а капельницы не назначали? что бы без ДО
Головокружение
16.04.2010, 16:10
меня не смотрели, Т.А. сказала , что на родах все, что надо посмотрит:065:
Меня смотрели, т.к. шейка начала раскрываться. По идее, роды могли начаться в любую минуту, но мне очень хотелось сделать мужу "подарочек" к юбилею, поэтому сидела дома "ноги крестиком" и терпела:046:. Сын оказался мальчиком послушным:073:.
cartolina
16.04.2010, 16:59
Помню Вас:flower: Вы же вроде дочины фотки выставляли, как она кушает в кафе:008:
это вы оттеки чтоли обсуждаете?:009:
у меня на память три отказа осталось:008: от капельниц и ДО. так всю беременность пролетала, да еще и на каблуках.
Но я чувствовала себя великолепно, анализы были идеальными и давление в норме.
поэтому может я так уж отказывалась от всего.
Жарко было, много воды употребляла. Очень мне помогал клюквенный морсик:019:
брусничный лист один раз глотнула, такая горечь:065: и выкинула его.
Меня смотрели, т.к. шейка начала раскрываться. По идее, роды могли начаться в любую минуту, но мне очень хотелось сделать мужу "подарочек" к юбилею, поэтому сидела дома "ноги крестиком" и терпела:046:. Сын оказался мальчиком послушным:073:.
так у Вас теперь тож комплект доча и сыночек?:love:
Головокружение
16.04.2010, 19:30
Помню Вас:flower: Вы же вроде дочины фотки выставляли, как она кушает в кафе:008:
так у Вас теперь тож комплект доча и сыночек?:love:
Да, уже "комплект":love::love:.
cartolina
16.04.2010, 19:47
Да, уже "комплект":love::love:.
Пора и мне вас догонять:))
:)) я когда высыпалась ночами, то говорила мужу, что второго рожу обязательно, а как только очередная бессонная ночь, то :001:
Видимо, Соня сегодня выспалась :073:
Девочки, новые цены на программы напишите мне кто-нибудь:091:, а то лень к Екатерине в топик идти.
:073::073::073:
До родов смотрели, но без кресла.
Программа 1 85580 руб
Программа 2 97980 руб
Программа 3 146400 руб
:)) я когда высыпалась ночами, то говорила мужу, что второго рожу обязательно, а как только очередная бессонная ночь, то :001:
ОО тока заметила а вы случаем не в "Новой Европе" живете???:support: Гы???
Эх сегодня уже ПДР а унас все тихо:(
Светлана 8787
16.04.2010, 21:20
я завтра на ДО ложусь..отеки сильные и давление высокое, а так не хотелось...:(
ОО тока заметила а вы случаем не в "Новой Европе" живете???:support: Гы???
Эх сегодня уже ПДР а унас все тихо:(
угу, в ней :support: соседи?
Программа 1 85580 руб
Программа 2 97980 руб
Программа 3 146400 руб
:010:вот это ценник стал. Раньше как-то слегка отличалась 1 программа от остальных РД, а теперь...
ТаняТатьяна
16.04.2010, 22:01
Программа 1 85580 руб
Программа 2 97980 руб
Программа 3 146400 руб
Это что же на 10 000 подорожало???:001: Даже побольше чуть чуть. Как хорошо что меня врач предупредила и я успела договор заключить!:support: А то я планировала после 30-ти недель заключать, как раз сейчас бы и попала.
А не знаете остальные цены тоже поднялись? На эпидуралку? На сестренский уход для новорожденного после КС? Кто знает напишите.
mollychka
16.04.2010, 22:09
эпидуралка нынче 7100 со скидкой:)
nmurashko
16.04.2010, 22:43
Удачи вам!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!! ;););)
Программа 1 85580 руб
Программа 2 97980 руб
Программа 3 146400 руб
эпидуралка нынче 7100 со скидкой:)
обалдеть:010:
скоро поздравлять вас будем, желаю удачи!
Это что же на 10 000 подорожало???:001: Даже побольше чуть чуть. Как хорошо что меня врач предупредила и я успела договор заключить!:support: А то я планировала после 30-ти недель заключать, как раз сейчас бы и попала.
А не знаете остальные цены тоже поднялись? На эпидуралку? На сестренский уход для новорожденного после КС? Кто знает напишите.
Раньше, если дополнительно к 2 программе доплатить все что включается в 3 программу все равно выходило дешевле. Может сейчас, выгоднее брать 3 программу для КС:016:, надо все выяснить и посчитать
Светлана 8787
16.04.2010, 23:40
Удачи вам!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!! ;););)
спасибочки, надеюсь :flower:
Раньше, если дополнительно к 2 программе доплатить все что включается в 3 программу все равно выходило дешевле. Может сейчас, выгоднее брать 3 программу для КС:016:, надо все выяснить и посчитать
если Вам принципиально проживание родственника, то стОит посчитать. Только медсетрички все равно отдельно оплачиваются. Интересно, а после КС будут раньше выписывать? меня хотели на 5 сутки, но я каетгорически отказалась :008: выписали на 7 :073:
для маленькой красотки ночь это святое :073:, так что я высыпаюсь каждую ночь :004:
для маленькой красотки ночь это святое :073:, так что я высыпаюсь каждую ночь :004:
ой, Ксюша какая умничка!!! :love:
может, и мне со вторым ребенком повезет??? :016:ведь хуже-то точно не будет :008:
а то я спокойные ночи до года по пальцам могу посчитать :001:
надо значит надо :ded: давление это не шутка :091:
ой, Ксюша какая умничка!!! :love:
может, и мне со вторым ребенком повезет??? :016:ведь хуже-то точно не будет :008:
а то я спокойные ночи до года по пальцам могу посчитать :001:
конечно повезет и ни как иначе :flower:
у меня с Ваняшкой так было и колики мучили и спали плохо :091::091::091::091::091:
конечно повезет и ни как иначе :flower:
ну значит, как встречусь с мужем, так сразу... того :fifa:
Сегодня у моего директора родилась дочка ТОНЯ :080::080::080::080::080::080:
Спокойных им ночек и молочка :support::support::support:
ну значит, как встречусь с мужем, так сразу... того :fifa:
:love::love::love::love::love: трям трям трям :008::008::008::008::008::008:
поздравляю!!! какое редкое имя! :love:
у меня у подруги маму зовут Антонина, так та требовала, чтоб ее называли Нина :)
угу, в ней :support: соседи?
:))) ага:)))) мы в 16 парадной а вы?????:080:
удачи!!! все будет хорошо!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Нет, не назначали! вчера была на приеме, меня все таки посмотрели, сказали усе готово ждем-с:)
похвалили сказали что отеки ушли, давление нормуль белка нет:) я молодец, вот дочего на ДО не хотела:046:
Светлан Юрьевна удивительный человек, вот поговорю с ней и все , все стразхи которые были как ругой сняло:080:
:flower::flower::flower::flower:
Galinnka
17.04.2010, 11:55
Девочки, кому-нибудь из вас ставили тонус во время беременности, что назначали? Мы были на приеме, нам его нащупали, предложили госпитализацию... Пошли сделали УЗИ, оно показало, что все в порядке, договорились на дневном стационаре и капельницах. Есть серьезный повод для беспокойства или просто врачи перестраховываются? 30 недель все было идеально, и тут на тебе...
если Вам принципиально проживание родственника, то стОит посчитать. Только медсетрички все равно отдельно оплачиваются. Интересно, а после КС будут раньше выписывать? меня хотели на 5 сутки, но я каетгорически отказалась :008: выписали на 7 :073:
Да, проживание в любом случае мне надо. Я не представляю как после кесарево девочки сами справляютя. Только я думала что по 3 программе пост медсестры входит в сумму :005:
Какое красивое имя :love:
Абрикосик
17.04.2010, 13:29
Девочки, кому-нибудь из вас ставили тонус во время беременности, что назначали? Мы были на приеме, нам его нащупали, предложили госпитализацию... Пошли сделали УЗИ, оно показало, что все в порядке, договорились на дневном стационаре и капельницах. Есть серьезный повод для беспокойства или просто врачи перестраховываются? 30 недель все было идеально, и тут на тебе...
а Вы что-нибудь чувствуете? как сказал мне Лебедев на узи, придираясь к терминологии, матка в тонусе всегда. Только либо это нормо тонус, либо повышенный. Если ничего нигде не болит, не тянет и тыпы, то можно просто полежать, поменьше активности. Такие общие рекомендации всегда дают.
Но врачам-то всегда виднее. Если Вы им доверяете, то слушайте врачей:flower:
Головокружение
17.04.2010, 14:40
Поздравляю!:flower: :063: :063: :007: :063: :063:
Пора и мне вас догонять:))
:ded::ded::ded:
Программа 1 85580 руб
Программа 2 97980 руб
Программа 3 146400 руб
Спасибо!:flower:
Известие малорадостное, но что поделать:005:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, проживание в любом случае мне надо. Я не представляю как после кесарево девочки сами справляютя. Только я думала что по 3 программе пост медсестры входит в сумму :005:
не входит :005:
но туда входит торжественная выписка, море подарков.
но вот кровать у меня была в палате :001:модная! с нее просто не встать было со швом, сползала, потом муж поднимал меня :065:
вообще справиться реально, если ребенок спокойный будет. А так как орала моя красотка... целыми днями и ночами, без мужа я бы не выдержала...
:))) ага:)))) мы в 16 парадной а вы?????:080:
мы в 7. А в 16 у нас очень много знакомых. "Плодовитая" парадная :065:
я в шоке,в ужасе от цен
ну как за третьим с таким ценником?:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.