Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
ДА,КОРМЛЮ,ПЫТАЛАСЬ ОТЛУЧИТЬ,НО поняла что вред больше чем польза!Стараюсь даватьпо-минимуму,в основном когда надо усыпить,ночью если просыпается,иногда утром.:008:
То,что сестренке он не конкурент,уже понял,к сисе относится с великим уважением!
Знаю, насколько сложно отлучить от груди :005: мы как раз не умели засыпать самостоятельно... и после отлучения 2 мес кошмара :001:сейчас получше, но все равно засыпание занимает 40-50 мин... но это уже не 1.40...
Преклоняюсь перед Вами!!!:091:Терпения, сил и мудрости!!! :flower:
Так маленький ведь...
Дак сестренка поменьше будет! :008: я свою в 1.5 стала отлучать, потому что сама уже не могла кормить... и ребенок какой-то нервный становился :015:
Это ж сколько здоровья надо??? :flower:
sofiamour
24.03.2010, 15:00
Знаю, насколько сложно отлучить от груди :005: мы как раз не умели засыпать самостоятельно... и после отлучения 2 мес кошмара :001:сейчас получше, но все равно засыпание занимает 40-50 мин... но это уже не 1.40...
Преклоняюсь перед Вами!!!:091:Терпения, сил и мудрости!!! :flower:
Спасибо большое за понимание,:flower:,ко мне можно на ты!:)
Думаю,через год ситуация кардинально поменяется и будет намного легче,главное выдержать сейчас!:017:
Придет молоко, никуда не денется, прикладывай почаще. Со Светланкой у меня на второй день пришло, а с Санькой - на четвертый, т.е. когда выписывалась его и в помине не было, но "дома и стены помогают":008:.
+ МНОГО
У меня вообще молоко пришло на 5 сутки, потом с перебоями было, докармливала с ложки. А в месяц похали в деревню, где я родилась, надо было документы на ребенка оформить. Приехали домой через 2 недели с привесом в 1,5 кг :fifa: Папа не узнал ребенка :046:
А я по -моему научилась справляться с тремя,вот пример:старшего посадила на пеленальный комод(спасается от среднего,тот его дерет за уши),среднего держку на руках и кормлю грудью стоя(усыпляю),в это же время младшую в коляске качаю ногой,т.к. безумно орет.Вроде все получается.:020:Ну что,кто хочет третьего? :001:
:001: сильно!
возьмет конечно, я вам в личку кое что скину :flower:
ага, спасибо:flower:
Головокружение
24.03.2010, 20:47
Дак сестренка поменьше будет! :008: я свою в 1.5 стала отлучать, потому что сама уже не могла кормить... и ребенок какой-то нервный становился :015:
Вот и проверим:024:
п.1 - совершенно нормальное явление:004:
п.2 - совершенно ненормальное:015:
Придет молоко, никуда не денется, прикладывай почаще. Со Светланкой у меня на второй день пришло, а с Санькой - на четвертый, т.е. когда выписывалась его и в помине не было, но "дома и стены помогают":008:.
У меня с Ванькой на 2-ой день молоко пришло, а щаз сил нет сегодня уже пошел 4 день, грудь болит :010: трещинки появились, хоть бы завтра пришло молоко :091:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!!!!:flower::080:
мОЛОЧКО ПРИДЕТ,ВЫ ТОЛЬКО НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ,ОК?:support:
растите большими и здоровыми! Как Ваня воспринял сестренку?:008:
Мои до сих пор млеют от нее...............:love:
А я по -моему научилась справляться с тремя,вот пример:старшего посадила на пеленальный комод(спасается от среднего,тот его дерет за уши),среднего держку на руках и кормлю грудью стоя(усыпляю),в это же время младшую в коляске качаю ногой,т.к. безумно орет.Вроде все получается.:020:Ну что,кто хочет третьего? :001:
Ваняшка целует её :008: я сегодня в шоке была от этого, но в тоже время требует к себе много внимания. Я пока вот думаю как я буду с 2-мя справляться, а ты уже с 3-мя сумела порядки навести ... ты ОГРОМНАЯ МОЛОДЕЦ :flower::flower::flower::flower::flower::flower:бу ду у тебя учиться
Сонь, зря сдерживаешься. За свои деньги еще и трпеть что-то. Увольте. Стоить их надо и ровнтья. ИМъо махровое.
Вон в Пед центре Киричек Золото, дядя новый тоже. Он нам после приема домой звонил, спрашивал все ли хорошо. Оч душевный
обязательно жалобу напишу, что бы не расслаблялась, не позволяла себе такого поведения и не говорила того чего не нужно все таки с детками работает
может у вас на приеме у нее был ПМС:065:
дочку рожала - она была дежурная
потом пришла - все обьяснила/рассказала
сына рожала - приходила на осмотр - без притензий. все ок
а может на такой работе все таки как-то ПМС при себе держать, все не хочу о ней говорить .... не достойна
Trulelya
24.03.2010, 23:40
У меня уже сроко 6ой год кормления грудью пойдёт в общей сложности:065:
Как то справляюсь, дети спокойные и довольные:love: Здоровья вроде хватает? Хотя как это определить? Все на зубы жалуются... У меня за 2 беременноти, и 5 лет кормления ни одной пломбы:fifa:(у меня их в принципе нет)
Хотя вес бараний, но он у меня всегда такой:065:
Vice Versa
25.03.2010, 10:27
у нас сегодня 3-ий день молока нет:005:, так она вчера такой концерт закатила :010:, я прям не могу
у меня пришло аж на 7 сутки, в конце дня уже:010::010::010:
при том, что стимуляция была офигенная - сын сосал через час по 40 минут (20 мин одну и 20 мин другую грудь), чаи лактогонные, теплый душ, массаж... и нифига!!!!!!!!!:010:Я на 4 сутки попросила докорм. Деть был почти 4 суток на смеси. В роддоме давала с ложечки, гемор еще тот:010:чайничек, кружечка, ложечка, вскипятить в микроволновке, потом засыпать смесь, остудить и потом с ложечки в ротик заливать:005: Дома кормила с бутылочки. С 6 суток перестала сцеживаться молокоотсосом, перестала давать грудь, забила, в общем, нет молока ну и фиг с ним... Вот после этого на 7 сутки молоко-то и привалило:073:больше докорм не давада ни разу:073:
Vice Versa
25.03.2010, 10:31
А я по -моему научилась справляться с тремя,
http://www.yoursmileys.ru/ssmile/wonder/s0802.gif
Vice Versa
25.03.2010, 10:36
герой!:flower:
Головокружение
25.03.2010, 11:30
Как то справляюсь, дети спокойные и довольные:love: Здоровья вроде хватает? Хотя как это определить? Все на зубы жалуются... У меня за 2 беременноти, и 5 лет кормления ни одной пломбы:fifa:(у меня их в принципе нет)
Хотя вес бараний, но он у меня всегда такой:065:
Не знаю, хватит ли у меня энтузиазма на 6 лет:001:, но четвертый год непрерывной лактации уже пошел:0010:, вес, хм, не особо велик - 45 кг, а пломбы появились лет за 15 до родов и пока вроде держатся (ТТТ), но даже гипотетическая перспектива завести вставную челюсть - это не самая большая цена за здоровье потомства;). Мужчины, кстати, тоже услугами стоматологов пользуются, хотя вряд ли долго кормили грудью:065::065::065:.
Девочки, у меня сейчас мозг взорвётся :))
Целую неделю пытаюсь собрать "сумку" в роддом и никак не соберу, то складываю туда вещи, то выкладываю! :046: Позвонила в роддом, мне сказали, что кроме тапок и одежды на выписку ничего больше не надо брать, у них всё выдают. А я боюсь, что вдруг мне не понравится роддомовская одежда для малышки и может взять свою ....только вот что? Что лучше: ползунки с распашонками или слипы, бодики, ползунки на лямках? Что лучше и удобнее всего? Как правильно одеть малышку на выписку? Что одеть под комбез? Вообщем мозХ кипит :065:
И ещё, вы всё по отдельным пакетам разложили или всё в одном повезёте? На выписку мужа будете просить привезти или сразу с собой возьмёте?
Девочки, у меня сейчас мозг взорвётся :))
Целую неделю пытаюсь собрать "сумку" в роддом и никак не соберу, то складываю туда вещи, то выкладываю! :046: Позвонила в роддом, мне сказали, что кроме тапок и одежды на выписку ничего больше не надо брать, у них всё выдают. А я боюсь, что вдруг мне не понравится роддомовская одежда для малышки и может взять свою ....только вот что? Что лучше: ползунки с распашонками или слипы, бодики, ползунки на лямках? Что лучше и удобнее всего? Как правильно одеть малышку на выписку? Что одеть под комбез? Вообщем мозХ кипит :065:
И ещё, вы всё по отдельным пакетам разложили или всё в одном повезёте? На выписку мужа будете просить привезти или сразу с собой возьмёте?
Все, что на выписку - однозначно надо привозить потом, непосредственно к выписке. Что именно одевать - надо будет смотреть по погоде. Не перекутывайте, тем более что наверняка в машине повезете.
Одежду для малышки в РД я бы тоже не стала брать. Но пакет с ней обязательно бы сложила. Кому-то нравится роддомовская. Мне ползунки с распашонками были очень неудобны, когда берешь ребенка подмышки, сразу все сбивается. Попросила мужа привезти и пользовались своими слипами. Но это очень индивидуально, сама местная одежка очень аккуратная, нормального качества, да и удобно, что со стиркой не надо будет париться... Так что вы пакетик соберите, но с собой брать не надо. В первые сутки сорриентируетесь, если что вам подвезут свою одежку.
Себе возьмите халатик, ночнушку на ПО ну и всякие там щетку-косметику-зарядку для мобилки...
Olga Spb
25.03.2010, 23:52
Девочки, я уж не знаю...кулачки ваши попросить или что...скорее просто пожаловаться.
Ну не торопится моя мася вылезать. Я уже не могу больше - кости болят ужасно, спать тяжело, сидеть-стоять-лежать да и вобще жить уже ужасно тяжело. Врача из отпуска дождалась, анализы все-все готовы, все дела сделаны, сумки собраны, мама моя уже неделю у меня живёт, чтобы со старшим быть, ну всё и все уже готовы, а девулька сидит и всё тут. Ну ни на что не выманивается - ни на запланированные важные дела, ни на еду....
не могу больше уже, даже родов уже не боюсь - только бы уже поскорее.
Старшего когда носила - была готова с пузом вечно ходить - легко было, ничего не болело, летала просто, а сейчас :(
Вы молодец!!! :flower:
я на такие подвиги не решилась! муж уже в принципе просит второго рожать, я сопротивляюсь... пусть первая подрастет :008:
при том, что стимуляция была офигенная - сын сосал через час по 40 минут (20 мин одну и 20 мин другую грудь), чаи лактогонные, теплый душ, массаж... и нифига!!!!!!!!!:010:Я на 4 сутки попросила докорм. Деть был почти 4 суток на смеси. В роддоме давала с ложечки, гемор еще тот:010:чайничек, кружечка, ложечка, вскипятить в микроволновке, потом засыпать смесь, остудить и потом с ложечки в ротик заливать:005: Дома кормила с бутылочки. С 6 суток перестала сцеживаться молокоотсосом, перестала давать грудь, забила, в общем, нет молока ну и фиг с ним... Вот после этого на 7 сутки молоко-то и привалило:073:больше докорм не давада ни разу:073:
а зачкм уипятить? :009:
Я просто брала горячую воду из куллера, там надо совсем немного, растворяла смесь, мгновенно все остывает. Ребенка на руку, во второй руке ложка. и все!
а по поводу " забить" полностью согласна :) тоже забила и ... полилось!
мы завтра домой :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
поздравления с рождением дочурки!!! и с выпиской!
быстро 9 месяцев пролетело )))
Девочки, я уж не знаю...кулачки ваши попросить или что...скорее просто пожаловаться.
Дык у Вас еще нет и 40 недель :008:
Соня ждала свою красавицу 12 марта, а родила 21 ;)
Помню последние 2 недели, в точности, как у Вас... еле ползала :))
Вот Вам на скорейшие легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KnoPolino4kka
26.03.2010, 01:13
Ну не торопится моя мася вылезать. Я уже не могу больше - кости болят ужасно, спать тяжело, сидеть-стоять-лежать да и вобще жить уже ужасно тяжело. Врача из отпуска дождалась, анализы все-все готовы, все дела сделаны, сумки собраны, мама моя уже неделю у меня живёт, чтобы со старшим быть, ну всё и все уже готовы, а девулька сидит и всё тут. Ну ни на что не выманивается - ни на запланированные важные дела, ни на еду....
Старшего когда носила - была готова с пузом вечно ходить - легко было, ничего не болело, летала просто, а сейчас :(
@@ @@ @@ @@ @@ @@
Все будет Хорошо! Всему свое время:flower:
KnoPolino4kka
26.03.2010, 01:15
Не знаю, хватит ли у меня энтузиазма на 6 лет:001:, но четвертый год непрерывной лактации уже пошел:0010:, вес, хм, не особо велик - 45 кг, а пломбы появились лет за 15 до родов и пока вроде держатся (ТТТ), но даже гипотетическая перспектива завести вставную челюсть - это не самая большая цена за здоровье потомства;). Мужчины, кстати, тоже услугами стоматологов пользуются, хотя вряд ли долго кормили грудью:065::065::065:.
Девочки, ну вы даете.
Я восторга от ГВ не испытала. Желанием кормить не испытваю. Т.е для меня это Надо.
6 лет, 4 года:010: Я даже предстаивть не могу такого.
KnoPolino4kka
26.03.2010, 01:18
У меня с Ванькой на 2-ой день молоко пришло, а щаз сил нет сегодня уже пошел 4 день, грудь болит :010: трещинки появились, хоть бы завтра пришло молоко :091:
Соня, все будет, мы все того желаем. И тебе желаем всего самого наилучшего:flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
26.03.2010, 01:19
У меня, к большому удивлению многих, молоко после КС пришло в на 3 сутки, я приход прям чувстовал, ка коно идет.:)
Все, что на выписку - однозначно надо привозить потом, непосредственно к выписке. Что именно одевать - надо будет смотреть по погоде. Не перекутывайте, тем более что наверняка в машине повезете.
Одежду для малышки в РД я бы тоже не стала брать. Но пакет с ней обязательно бы сложила. Кому-то нравится роддомовская. Мне ползунки с распашонками были очень неудобны, когда берешь ребенка подмышки, сразу все сбивается. Попросила мужа привезти и пользовались своими слипами. Но это очень индивидуально, сама местная одежка очень аккуратная, нормального качества, да и удобно, что со стиркой не надо будет париться... Так что вы пакетик соберите, но с собой брать не надо. В первые сутки сорриентируетесь, если что вам подвезут свою одежку.
Себе возьмите халатик, ночнушку на ПО ну и всякие там щетку-косметику-зарядку для мобилки...
НУ спасибки! :flower:
О! У мну сегодня 39 недель :010:
с неделькой:flower:
начинаете оратный отсчет! :)
поздравляю!!! :flower:
с неделькой:flower:
начинаете оратный отсчет! :)
поздравляю!!! :flower:
и я жду:))
и я жду:))
Чувствую вместе в роддом поедем :))
Vice Versa
26.03.2010, 12:11
Кому-то нравится роддомовская. Мне ползунки с распашонками были очень неудобны, когда берешь ребенка подмышки, сразу все сбивается. ..
там сейчас не ползунки и распашонки, а костюмчики цельные;) замечательного качества, расцветка унисекс - зелененькие:004:поэтому ничего сбиваться не будет;)
Чувствую вместе в роддом поедем :))
все может быть:)):))
Я 29 еду на прием:))
посмотрим,хотя сегодня ночью думала рожать начала,хватало каждые 7,потом 10 минут:))потом уснула:))
Vice Versa
26.03.2010, 12:14
а зачкм уипятить? :009:
Я просто брала горячую воду из куллера, там надо совсем немного, растворяла смесь, мгновенно все остывает. Ребенка на руку, во второй руке ложка. и все!
а по поводу " забить" полностью согласна :) тоже забила и ... полилось!
ну это когда было? а сейчас там за этим строго бдят. Воду выдают специальную для ребенка, специальный индивидуальный чайничек и т.п. Видимо были прецеденты:008:
Головокружение
26.03.2010, 13:53
там сейчас не ползунки и распашонки, а костюмчики цельные;) замечательного качества, расцветка унисекс - зелененькие:004:поэтому ничего сбиваться не будет;)
+1000
Скоро уже! А пока наслаждайтесь весной, прогуляйтесь, посмотрите интересную комедию, посетите кондитерскую и съешьте самое шоколадное с экзотическими фруктами пирожное:019:, потом, будучи кормящей матерью и поедая гречку, Вы еще не раз вспомните, какое оно было вкусное!:073:
svetulechek
26.03.2010, 14:24
Скоро уже! А пока наслаждайтесь весной, прогуляйтесь, посмотрите интересную комедию, посетите кондитерскую и съешьте самое шоколадное с экзотическими фруктами пирожное:019:, потом, будучи кормящей матерью и поедая гречку, Вы еще не раз вспомните, какое оно было вкусное!:073:
+миллион!!!
У меня два года назад ПДР был на 2 апреля, по УЗИ что-то 24 или 26 марта. Пузо было огромное, думала что рожу 100 пудов раньше. И что вы думаете - 6 апреля только вылез. Ребенка в прямом смысле выкурила :065::065::065: Накануне поехали на шашлыки на залив, и я там кальянчиком затянулась:004:
Так что расслабьтесь, перестаньте ждать, получайте удовольствие от жизни, и тогда все будет!!! Удачи!:flower::flower::flower:
+миллион!!!
У меня два года назад ПДР был на 2 апреля, по УЗИ что-то 24 или 26 марта. Пузо было огромное, думала что рожу 100 пудов раньше. И что вы думаете - 6 апреля только вылез. Ребенка в прямом смысле выкурила :065::065::065: Накануне поехали на шашлыки на залив, и я там кальянчиком затянулась:004:
Так что расслабьтесь, перестаньте ждать, получайте удовольствие от жизни, и тогда все будет!!! Удачи!:flower::flower::flower:
вот и у меня Пдр 2 апреля,по узи 25 марта:))
но я и так расслабленна:))
вот и у меня Пдр 2 апреля,по узи 25 марта
У нас по УЗИ 7 апреля, а ПДР 3 апреля :)
belleann
26.03.2010, 17:59
Всем Привет!
Примите меня в свои ряды :)
Заключили договор со 2 РД, ПДР в начале мая, поэтому досталась нам только первая программа.:008:
Девочки, я по второй программе буду рожать (эпидуралка не входит), про эпидуралку сходу нужно говорить, как в роддом приеду или они сами спросят хочу-не хочу?
А мне врач сказала, сами предложат если надо будет. А делают ее в активной фазе (в конце) первого периода.
и еще хочу сказать что Маммистова, хамка, какой свет не видел :wife:, мне просто сегодня не хотелось с ней ругаться, но вообще жалобу, что ли написать :015:, в те роды отличилась, а сейчас не постеснялась еще и на хамить, не пойму она как работает неонатологом, если детей не любит, и вообще специалист плохой и не внимательный :005:
Мои искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Пардон, а кто такая Маммистова?
а их дают только по3ей программе?
Девочки, я только договор заключила, в этой ветке новичек! :))
Можно вам пару вопросов:
1. на какой день обычно выписывают? (почитала отзывы,сложилось впечатление что на третий, а врач мне сказала что раньше 4го не выпишут)
2. что с собой для себя и ребенка нужно брать (я по первой программе)? Никак не могу тревожную сумку собрать, т.к. незнаю чем же ее укомплектовать:)) Если это где-то обсуждалось, ткните носом почитать.
Larisa Ivanovna
26.03.2010, 19:23
Девочки, подскажите пожалуйста где купить пурелан, в обычных аптеках нет... Нам на занятиях по подготовке к родам Снегирева С.Я. рекомендовала эту мазь...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!!!!:flower::080:
мОЛОЧКО ПРИДЕТ,ВЫ ТОЛЬКО НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ,ОК?:support:
растите большими и здоровыми! Как Ваня воспринял сестренку?:008:
Мои до сих пор млеют от нее...............:love:
:080::080::080: яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя хочу)))))))))))
а у меня до сих пор с молоком проблемы,хотя все жду
грамм 40 съест,а потом сцеживаюсь час и то 30 гр в лучшем случае
так что докармливаеимся(
:)у меня пришло аж на 7 сутки, в конце дня уже:010::010::010:
супер:)
я тоже так хочу)
ну это когда было? а сейчас там за этим строго бдят. Воду выдают специальную для ребенка, специальный индивидуальный чайничек и т.п. Видимо были прецеденты:008:
я и сейчас из кулера наливала
а чайничек с водой приносили,но сказали что и из кулера пойдет
Девочки, подскажите пожалуйста где купить пурелан, в обычных аптеках нет... Нам на занятиях по подготовке к родам Снегирева С.Я. рекомендовала эту мазь...
кажется видела в магазинах "Буду мамой" и в интернет магазинах тоже бывает, поищите в нете
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010:
ГЕРОЙ :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
у меня сегодня молоко пришло, но как-то мало, малявка не наедается, съедает 2 груди и говорит давай еще .. думаю если так дело пойдет буду докармливать
поздравления с рождением дочурки!!! и с выпиской!
быстро 9 месяцев пролетело )))
мой ПДР 12 апреля был а родила 21, и то благодаря тому, что врач приняла решение, что плод крупный и ждать нельзя
моя мама прожила у нас 3 недели, так как все ждали крошку в начале марта ;)
Дык у Вас еще нет и 40 недель :008:
Соня ждала свою красавицу 12 марта, а родила 21 ;)
Помню последние 2 недели, в точности, как у Вас... еле ползала :))
Вот Вам на скорейшие легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не я не ползала ... я наслаждалась, только теники замучали сильно :008:
Соня, все будет, мы все того желаем. И тебе желаем всего самого наилучшего:flower::flower::flower:
спасибо Олесик :flower:
+миллион!!!
а родила в мой ПДР :))
Всем Привет!
Заключили договор со 2 РД, ПДР в начале мая, поэтому досталась нам только первая программа.:008:
Мои искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Пардон, а кто такая Маммистова?
Девочки, я только договор заключила, в этой ветке новичек! :))
Можно вам пару вопросов:
1. на какой день обычно выписывают? (почитала отзывы,сложилось впечатление что на третий, а врач мне сказала что раньше 4го не выпишут)
2. что с собой для себя и ребенка нужно брать (я по первой программе)? Никак не могу тревожную сумку собрать, т.к. незнаю чем же ее укомплектовать:)) Если это где-то обсуждалось, ткните носом почитать.
добро пожаловать :flower:
это неонатолог, давно работающая в этом РД
выписывают в тот день когда все ваши анализы и анализы вашего ребенка в норме, нас выписали на 4 день, хотя в просилась уже на 2-ой:))
я собрала себя+тапки+халат+бепантен+расческа+прокладки .. вроде все остальное приносил муж по требованию
:080::080::080: яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя хочу)))))))))))
:001:МОЛОДЕЦ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Всем Привет!
а что все остальные программы расхватали???:005:
с кем заключили, кстати, поздравляю!
так что докармливаеимся(
я ни чего плохого в до корме не вижу, главное что бы дить не был голодным :ded:
блин, а у меня сегодня не получилось договор заключить, врач дала добро, а по безналу они скидку не делают((( теперь придётся наличку искать и в начале следующей недели пытаться)
светлана юрьевна:019:
belleann
27.03.2010, 01:44
добро пожаловать :flower:
это неонатолог, давно работающая в этом РД
выписывают в тот день когда все ваши анализы и анализы вашего ребенка в норме, нас выписали на 4 день, хотя в просилась уже на 2-ой:))
я собрала себя+тапки+халат+бепантен+расческа+прокладки .. вроде все остальное приносил муж по требованию
а малышастику что понадобилось? А вы по какой программе рожали?
а что все остальные программы расхватали???:005:
с кем заключили, кстати, поздравляю!
ну да. :) на апрель, типа вообще ничего нет, а на начало мая нет второй программы. у меня ПДР 2 мая. Доктор Петросян.
Пурелан я купила в магазине Буду мамой, 37 гр.- 430 руб.
а для чего этот пурелан??
belleann
27.03.2010, 01:47
блин, а у меня сегодня не получилось договор заключить, врач дала добро, а по безналу они скидку не делают((( теперь придётся наличку искать и в начале следующей недели пытаться)
странно, нам сделали скидку по зенитовской золотой карте при оплате по карте.
так что докармливаеимся(
а зачем сцеживаетесь?
странно, нам сделали скидку по зенитовской золотой карте при оплате по карте.
мы пошли более сложным путём))
про пурелан тоже интересно
Пурелан по действию то же, что и Бепантен
belleann
27.03.2010, 13:33
Пурелан по действию то же, что и Бепантен
нам на курсах говорили что бепантен не оч хорошо помогает (особенно если терщинки уже есть)
нам на курсах говорили что бепантен не оч хорошо помогает (особенно если терщинки уже есть)
если трещинки есть, то они ж не заживут сразу как помажешь :008:
мне вообще ничего не помогало... при каждм приладывании аж подпрыгивала от боли... но быстро все само прошло, уже без кремов.
мне я помню суперски помог авентовский крем
belleann
27.03.2010, 14:32
если трещинки есть, то они ж не заживут сразу как помажешь :008:
мне вообще ничего не помогало... при каждм приладывании аж подпрыгивала от боли... но быстро все само прошло, уже без кремов.
Ну аот нам сказали, что в таком случае гораздо эффективней бепантена будет крем для сосков Авент, или бальзам для москов Мустелла, еще меделла крем 100% ланолин
Ну аот нам сказали, что в таком случае гораздо эффективней бепантена будет крем для сосков Авент, или бальзам для москов Мустелла, еще меделла крем 100% ланолин
так кремы же мгновенно трещины не залечат! ребенок постоянно висит, сосет... грудь постепенно привыкнет, и все само пройдет.
Мой опыт мне подсказывает, что наоборот надо подсушивать трещинки, а крем их размягчает.
sofiamour
27.03.2010, 17:08
так кремы же мгновенно трещины не залечат! ребенок постоянно висит, сосет... грудь постепенно привыкнет, и все само пройдет.
Мой опыт мне подсказывает, что наоборот надо подсушивать трещинки, а крем их размягчает.
самое лучшее средство от трещин на сосках-это гр.молоко!!
так если ничего делать разве пройдёт?
я в таких случаях кормила с накладками, терпимо, и постоянно мазала, всё проходило на ура
так если ничего делать разве пройдёт?
я в таких случаях кормила с накладками, терпимо, и постоянно мазала, всё проходило на ура
конечно, пройдет! а если ребенок не берет грудь с накладкой???
грудное молоко и воздушные ванны!
nmurashko
27.03.2010, 20:08
Девочки всем привет!!! Очень хочется присоединиться к вашим рядам. У меня ПДР 14 мая. На этой неделе заключила договор на роды. Появилось чувство какой-то определенности и уверенности! Желаю всем хорошего самочувствия и приподнятого настроения!!!!!!!)))))))))))))))):support::support :
Девочки всем привет!!! Очень хочется присоединиться к вашим рядам. У меня ПДР 14 мая. На этой неделе заключила договор на роды. Появилось чувство какой-то определенности и уверенности! Желаю всем хорошего самочувствия и приподнятого настроения!!!!!!!)))))))))))))))):support::support :
привет! поздравляю! с договором спокойнее жить! ;)
поздравляю! теперь можно спать спокойно)
[QUOTE=Мигелька;41275198]а зачем сцеживаетесь?[/QUO
врач посоветовала,говорит так больше будет молочка приходить
вроде прогресс есть,но не очень заметен
хотя и лактовит пиью и гомеопат сбор по рецепту пью
уже 3 недели как родились,а молочко только только стало набираться в общей сложности до 70 гр с учетом сцеживания
буду биться все равно до последней капельки
Чернореченка
28.03.2010, 16:00
Сонечка, с возвращением домой!
Как вернулась домой, так и сюда стала реже заходить. В роддом тебя отправить снова, чтобы нас баловала своим присутствием?:004:
Ждем с нетерпением наиподробнейшего отчета!
И как сынуля к сестричке?
Головокружение
29.03.2010, 01:52
Крем Мустела лично на меня впечатления не произвел, а вот Бепантен просто спас грудь после первых родов, а с накладками, кстати, ребенок вообще сотрудничать отказывался.
Всем Привет!
Добро пожаловать!:flower::flower:
KnoPolino4kka
29.03.2010, 03:02
Крем Мустела лично на меня впечатления не произвел, а вот Бепантен просто спас грудь после первых родов, а с накладками, кстати, ребенок вообще сотрудничать отказывался.
На себе не пробовала, а во для ребенка аллергика, он СУПЕР! НО ЛИЧНО для моей дочери, оч помогает в обострения.
Взромлыми серями не пользовалась, правда:flower:
KnoPolino4kka
29.03.2010, 03:05
Добро пожаловать к нам!:flower:
KnoPolino4kka
29.03.2010, 03:07
я ни чего плохого в до корме не вижу, главное что бы дить не был голодным :ded:
+ много. Ничего плохого в докорме тоже не вижу
В 2007 давали скидку и по безналу безпроблем:005:
На себе не пробовала, а во для ребенка аллергика, он СУПЕР! НО ЛИЧНО для моей дочери, оч помогает в обострения.
Взромлыми серями не пользовалась, правда:flower:
Олесь, у тебя дить аллергик??? поделись плиз хорошим врачом:091:, у меня Ваньку всего обсыпало :001::001::001:
KnoPolino4kka
29.03.2010, 03:09
А мне его оч рекомендовали.
И у меня трещины прошлои почти мгновеннос ним. Аыталась кормить в накладке, нуууу так себе
Сонечка, с возвращением домой!
Как вернулась домой, так и сюда стала реже заходить. В роддом тебя отправить снова, чтобы нас баловала своим присутствием?:004:
Ждем с нетерпением наиподробнейшего отчета!
И как сынуля к сестричке?
боюсь сглазить ..ттттттт пока целует :love::008: так нежно ммммм, главное напишу я думала, что Ваняш еще совсем маленький, а он такой уже взрослый :0072:, я к этому еще не готова, хочу что бы он был маленький
Оль а у тебя такая же разница у деток, как они друг к другу??? расскажи как опытная мама
KnoPolino4kka
29.03.2010, 03:12
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010:
ГЕРОЙ :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
у меня сегодня молоко пришло, но как-то мало, малявка не наедается, съедает 2 груди и говорит давай еще .. думаю если так дело пойдет буду докармливать
Хорошо, что пришло:flower:
Надо будет докармливай, и не перживай!:flower:
Живи и наслаждайся ОГРОМНОЙ Любовью ДВУХ ДВУХ Деток, ну и мужа тоже:flower:
:))
А мне его оч рекомендовали.
И у меня трещины прошлои почти мгновеннос ним. Аыталась кормить в накладке, нуууу так себе
бепантен просто супер вещь!!!!!!!!! без него и жить первое время ни зя :ded:
Хорошо, что пришло:flower:
Надо будет докармливай, и не перживай!:flower:
Живи и наслаждайся ОГРОМНОЙ Любовью ДВУХ ДВУХ Деток, ну и мужа тоже:flower:
:))
спасибо:flower: у нас уже все ОК, едим сисю, молока хватает, щеки появились снова :fifa: я рада слов нет
Доброе утро:)
Софья, поздравляю вас с приходом молочка,растите большими и здоровенькими;)
Olga Spb
29.03.2010, 17:28
А я сегодня родила дочу Лизу!
в 7.45 вес 3120 рост 51
спавилась ровно за 4 часа!
Рожала с Анашкиной Р И
спасибо ей :)
Larisa Ivanovna
29.03.2010, 18:01
Оля, поздравляю от всей души!!! Здоровья тебе и твоей малышке!!!:080: :080::080:
Как все прошло?
Мне скоро тоже к Анашкиной Р.И...
KnoPolino4kka
29.03.2010, 18:18
в 7.45 вес 3120 рост 51
Рожала с Анашкиной Р И
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
У Вас вся семья Мартятская:flower::flower::flower:
Здоровья,быстрого восстановлени яи прихода молока!!!!
в 7.45 вес 3120 рост 51
Рожала с Анашкиной Р И
ух ты,поздравляем с доченькой:flower::flower::flower::flower:
Я пока хожу:))
3 с вещами ждут :))
если не рожу конечно:073::073:
В 2007 давали скидку и по безналу безпроблем:005:
ни скидку, ни рассрочку:005:
бепантен просто супер вещь!!!!!!!!! без него и жить первое время ни зя :ded:
крем или мазь?
в 7.45 вес 3120 рост 51
Рожала с Анашкиной Р И
пздр:flower:
Девочки, подскажите, если мне ( есть высокая вероятность) предстоит плановое КС, на каком сроке нужно записываться и примерная стоимость?
Чернореченка
29.03.2010, 20:30
боюсь сглазить ..ттттттт пока целует :love::008: так нежно ммммм, главное напишу я думала, что Ваняш еще совсем маленький, а он такой уже взрослый :0072:, я к этому еще не готова, хочу что бы он был маленький
Оль а у тебя такая же разница у деток, как они друг к другу??? расскажи как опытная мама
У меня разница 2.2, чуть побольше, чем у тебя. И я тоже была поражена, вернувшись из роддома, когда увидела сына: он сразу стал таким большим. Вообще у меня топ про Никитку и Сашеньку в разделе от "3 до 6", я как-то сразу после роддома стала вести дневник, так занятно сейчас перечитывать...
KnoPolino4kka
29.03.2010, 20:53
Девочки, подскажите, если мне ( есть высокая вероятность) предстоит плановое КС, на каком сроке нужно записываться и примерная стоимость?
Договор закл на 28-30 неделе, Кс или нет разницы для стоимости нет. Вы выбираетпрограмму 1из3х, если КС, то потом доп оплачиваете эпидуралку, если выбрлаи ее (общий наркоз идет стандартно) +пост сестры в перввые чсутки:flower:
Вероника74
29.03.2010, 20:56
У меня разница 2.2, чуть побольше, чем у тебя. И я тоже была поражена, вернувшись из роддома, когда увидела сына: он сразу стал таким большим. Вообще у меня топ про Никитку и Сашеньку в разделе от "3 до 6", я как-то сразу после роддома стала вести дневник, так занятно сейчас перечитывать...
Ох, девочки, а у меня у детей разница 10 лет. Сын сразу стал таким взрослым, что мне аж страшно стало, как время летит:010::010::010: Он меня сначала все время контролировал - мама, ты точно помнишь, что с малышами нужно делать?:004: Сейчас успокоился, и очень помогает:love:
Сейчас успокоился, и очень помогает:love:
какой молодец:love:
Договор закл на 28-30 неделе, Кс или нет разницы для стоимости нет. Вы выбираетпрограмму 1из3х, если КС, то потом доп оплачиваете эпидуралку, если выбрлаи ее (общий наркоз идет стандартно) +пост сестры в перввые чсутки:flower:
Спасибо за ответ, значит мне еще рано ( а то в 9- ке в 12 недель заключают договор, думала вдруг в 2-ке так же).
Semeirina
30.03.2010, 01:34
Ну, наконец-то добралась до интернета )))
Рыбка Верочка родилась в 2ке аккурат 8 марта на радость маме и папе! Доктор Автушенко Ю.И. - просто прелесть! справились за 3 часа!
Вот как оно было:
7 марта, старшую дочку вечером отвезла бабушке, т.к. мы с мужем собирались на Ночь Кино. Наряжалась, как в последний раз )))Я - в платье с голой спиной, в шляпке с перьями, а муж - в смокинге с красной гвоздикой и в шляпе.
После первого фильма решаю, что пора ехать в роддом. И вот мы в полном параде посреди ночи являемся на фурштадскую ))) Охрана в шоке от нашего внешнего вида. Вердикт доктора- пока не рожаем, но можно остаться у них. Решаю, что в таком виде я лучше домой!
8 марта. Муж с утра уехал кататься на лыжах. Сижу дома, считаю промежутки между схватками. Когда муж вернулся, схватки уже шли через 5-7 минут. В 19.30 приехали в РД. Мой доктор Автушенко как раз дежурство заканчивала, но домой не торопилась ))))) Шутим, что 8 марта родить не успею....
Схватки вполне себе терпимые, в первый раз было гораздо больнее. Прокололи пузырь, сказали, надо лежать. Да, лежать-то гораздо хуже, чем ходить.... Попросила эпидуралку, это было около 21 часа....
Ну, жизнь сразу наладилась. Лежу спокойно, дышу на схватках, КТГ тикает....
Вдруг сердце куда-то пропало. Акушерка перекладывает датчик, и все равно не может найти! я в панике, все сразу забегали, мне ничего не говорят, одели на лицо кислородную маску.
УРА! Сердце нашлось!!! все в норме, уже показалась головка! в 22.30 Верочка родилась!!! 3410, 52 см!
Все так быстро произошло, что педиатр даже не успела подняться на 5 этаж.
Поэтому Верочка сразу минут 10 лежала на мамином животе и искала сисю )))
KnoPolino4kka
30.03.2010, 02:56
Ох, девочки, а у меня у детей разница 10 лет. Сын сразу стал таким взрослым, что мне аж страшно стало, как время летит:010::010::010: Он меня сначала все время контролировал - мама, ты точно помнишь, что с малышами нужно делать?:004: Сейчас успокоился, и очень помогает:love:
Какая прелесть:love:
Читаешь такие вещи и хорошо на дуще:love:
Ну, наконец-то добралась до интернета )))
Рыбка Верочка родилась в 2ке аккурат 8 марта на радость маме и папе! Доктор Автушенко Ю.И. - просто прелесть! справились за 3 часа!
Все так быстро произошло, что педиатр даже не успела подняться на 5 этаж.
Поэтому Верочка сразу минут 10 лежала на мамином животе и искала сисю )))
Как приятно почитать,поздарвляю вас с таким чудным подарочком к 8-му марта:flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.