Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Florecita
04.10.2010, 00:17
А мне предстоят ЕР с Т.А.
у меня тоже ЕР
Это хорошо. А то я что-то нервничаю в последнее время...у многих КС с Т.А. получаются, а я как-то настроена на ЕР...
Дык я тоже собиралась на ЕР да и рожать с 18 до 23.56 - рожала сама)))
это уж так вышло - кости оказались "поломатые":001: в детстве и выяснилось это только в родах.... до конца бы я не дотянула да и был риск - сердцебиение у детя начало падать когда он еще ниже продвинулся и голова бы не прошла через такой кривой "проем"...
В обсчем ТА сказала - знали бы сразу - то было бы ПКС однозначно и для следующего ребзика если решусь - то ПКС
А ЕР у ТА много))) просто все пишут про КС а про ЕР довольные - тихонечко молчат))) и плюс она же не зря - заведующая отделением патологии родов-все "кесарята" к ней и идут))))
Так что - всем удачных естественных родов- главное ВАШ позитивный настрой!! и все будет хорошо!!! :support::flower::019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Florecita
04.10.2010, 00:24
[QUOTE=stb;49220142]поздравляю:support::support::support:
а вот насчет крпного малыша-подождите
мне тоже обещали,но родилась 3100 и 51 см
зато такими темпами стала расти,что сейчас 9 кг и 75 см:073::073::073:
видимо у малышки были все задатки родиться крупной,тк на 2 узи мне даже срок родов изменли,а потом она как буд то передумала увеличиваться)))))))))
QUOTE]
у меня ПДРов было аж 4 штуки - каждое УЗИ давало разную дату))) в итоге "почти" попали во 2ю дату - если бы не ЭКС то родились бы 17-го раненько утречком часов в 6...
мне все 3 узи пророчили крупныша))) а получился малышок каких ни у мужа в семье ни у меня не рождалось))
мне только одна врач в ЦН при 1РД сказала при прощупывании головки на обычном приеме за 2 недели до родов - "плод не крупный, кто вам сказал что крупный?" я тогда не поверила))
а вот вам и нате))))
ну пока мы еще плохо вес набираем - только нагнали за 17 дней вес с которым родились
но я не переживаю
кушаем мы хорошо и часто, молочно прибывает)) так что нагоним)))
а пока лишь радуюсь своей крошке)))
а то не успеешь оглянуться как будет дядька 190 см ростой с ложкой на кухне супа просить)))):065::014::017::020:
Там это где? На ДО или на приёме у гинеколога своего? Я несколько раз с мужем и свекровью приезжала к гинекологу на приём...достаточно было одеть бахилы и снять верхнюю одежду, как в любой другой поликлинике.
В родовой палате. и послеродовом отделении, и палатах
Девочки, всем привет!!
доползла и до ВАС))))
мы родились аж 16/09/2010 у Т.А. :support:
сынок 3380 и 51 (а все "пророчили" крупного ребенка - вот вам и крупнячоксс)) :fifa:
Т.А. видимо, я выбрала не зря.. хотя все мои подружки у нее и рожали так что выбирать не пришлось - все закончилось ЭКС:017:
во время родов она от меня ни на шаг не отходила, а ЭКС вышло лишь потому что у меня из-за детской травмы полный бардак с костями лонными и прочими - короче не прошел бы малыш:073:
Самое смешное что это выяснилось только в родах те за 30 лет ни один гинеколог не мои кости просто внимания не обращал)) а ТА до родов меня не смотрела - поэтому тоже был сУрприз для нее...
Порожала сама с 18 до 23 с копейкаи аж... а после того как на 6 см раскрытия меня стало тужить так что никакое собачье дыхание не спасало - ... в обсчем в 23.57 появился сынок!:014:
Мы в порядке
РД я довольна. Есть конечно пару моментов по которым можно "покапризничать" НО в целом все на "5" )):flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Это хорошо. А то я что-то нервничаю в последнее время...у многих КС с Т.А. получаются, а я как-то настроена на ЕР...
Я с ней тоже настроена на ЕР
Дык я тоже собиралась на ЕР да и рожать с 18 до 23.56 - рожала сама)))
это уж так вышло - кости оказались "поломатые":001: в детстве и выяснилось это только в родах.... до конца бы я не дотянула да и был риск - сердцебиение у детя начало падать когда он еще ниже продвинулся и голова бы не прошла через такой кривой "проем"...
В обсчем ТА сказала - знали бы сразу - то было бы ПКС однозначно и для следующего ребзика если решусь - то ПКС
А ЕР у ТА много))) просто все пишут про КС а про ЕР довольные - тихонечко молчат))) и плюс она же не зря - заведующая отделением патологии родов-все "кесарята" к ней и идут))))
Так что - всем удачных естественных родов- главное ВАШ позитивный настрой!! и все будет хорошо!!! :support::flower::019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вам как, лазером делали?
Рожала с Т.А.. Были ЕР, хотя ребенок крупный (4030, 56 см), все прошло отлично!!! Не волнуйтесь, просто так кесарить не будут)))
P.S. скоро буду рожать второго))) тоже с Т.А.
Девочки, нереально перелопатить весь топ. Подскажите, кто в рд специализируется на КС? К кому податься?
Florecita
04.10.2010, 13:12
А вам как, лазером делали?
Хе... хороший вопрос, честно говоря не знаю - я к тому моменту уже "отключилась")))
но шов ровный - может и лазером)) а в РД все кто осматривал ахали "какой красивый шов, кто операцию делал? ах, Т.А!!!! ну тогда ясно")))):017:
Рожала с Т.А.. Были ЕР, хотя ребенок крупный (4030, 56 см), все прошло отлично!!! Не волнуйтесь, просто так кесарить не будут)))
P.S. скоро буду рожать второго))) тоже с Т.А.
+10000!!! :support:
Florecita
04.10.2010, 13:14
Девочки, нереально перелопатить весь топ. Подскажите, кто в рд специализируется на КС? К кому податься?
лопатить не надо - достаточно прочитать последние пару страниц :)):))
Гневашева Татьяна Алексеевна, зав отделением патологии родов :020::support:
лопатить не надо - достаточно прочитать последние пару страниц :)):))
Гневашева Татьяна Алексеевна, зав отделением патологии родов :020::support:
Спасибо. Теперь буду про нее читать:)
Девочки, просвятите, пожалуйста по ценнику в двойке. Весь топ перелопатить не в состоянии....
Интересует ведение беременности и самый дешевый вариант родов.
Позвоните, там Все расскажут
gata_salvaje
04.10.2010, 21:53
Девочки, просвятите, пожалуйста по ценнику в двойке. Весь топ перелопатить не в состоянии....
Интересует ведение беременности и самый дешевый вариант родов.
здесь спросите, вам на почту вышлют
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1518052&page=217
Девушки, а почему никто не пишет отзывы о роддоме? Ну постарайтесь найти время, молодые мамочки! Нужно думать и о младшем поколении!
gata_salvaje
04.10.2010, 22:44
Девушки, а почему никто не пишет отзывы о роддоме? Ну постарайтесь найти время, молодые мамочки! Нужно думать и о младшем поколении!
наверное потому что здесь пишут
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_6/import_153/
у них же по показаниям, или ситуация вынуждает. Тебе чего волноваться, у тебя все хорошо будет!
У меня всё будет хорошо. Надо почаще это говорить себе;)
А я Вам посоветую Серову Светлану Сергеевну :love:
как раз "лопатила" и выбрала именно ее. Операция прошла на 5+, врачи удивлялись, что у ребенка нет ни единого защемления в шейке!
поддерживала перед операцией, просила ей звонить, разрешила не ложиться на ДО :fifa:
вот хочу второго :008: а до Питера теперь далеко :(
может, поставщик сменился :073: все-таки 2 года уж прошло :008:
но на полдник была бутылочка био-йогурта и фруктина. Каждый день!
один раз приносили чернослив целый стаканчик.
супчики каждый день разные.
как мне потом дома этого всего не хватало :017:
И для меня удивительно, что есть жалобы на питание. 1,5 года назад тоже все время йогурты были, и еда очень разнообразная и вкусная :019:
Просто с КС идут именно к ней, поэтому и складывается обманчивое впечатление, что она кесарит всех подряд.
Девочки с ПКС, скажите за сколько дней вас клали на ДО
Девочки с ПКС, скажите за сколько дней вас клали на ДО
уже писала выше, что меня не клали вообще :008:
утром анализы, вечером опрация. Ела весь день, кроме ужина. Клизмы не было.
И отходить во сне от наркоза куда проще, т.е. когда шов начинает чувствоваться и становится нерпиятно, вкалывают снотворное и спишь себе всю ночь. Проснулся, встал и в палату :)
но это, если врач согласиться, т.к. ПКС обычно с утра...
кладут за 2-3 дня. Только какой смысл там лежать, да и места не всегда бывают. Я весь день пролежала в родилке... т.е. и всю бы ночь там провела, если бы врач не приехала.
уже писала выше, что меня не клали вообще :008:
утром анализы, вечером опрация. Ела весь день, кроме ужина. Клизмы не было.
И отходить во сне от наркоза куда проще, т.е. когда шов начинает чувствоваться и становится нерпиятно, вкалывают снотворное и спишь себе всю ночь. Проснулся, встал и в палату :)
но это, если врач согласиться, т.к. ПКС обычно с утра...
кладут за 2-3 дня. Только какой смысл там лежать, да и места не всегда бывают. Я весь день пролежала в родилке... т.е. и всю бы ночь там провела, если бы врач не приехала.
Да я помню, что у Вас так было, надо мне тоже с врачом поговорить. А ребенок в это время с кем был?
2-3дня, что там делать:010:
"Проснулся, встал и в палату"- Вы герой, я так не смогу ,после первого КС по стенке ходила 5 дней не разгибаясь
наверное потому что здесь пишут
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_6/import_153/
Как раз там с июля затишье
Да я помню, что у Вас так было, надо мне тоже с врачом поговорить. А ребенок в это время с кем был?
2-3дня, что там делать:010:
"Проснулся, встал и в палату"- Вы герой, я так не смогу ,после первого КС по стенке ходила 5 дней не разгибаясь
дык в палату на каталке везут по всем порогам :001: проще самой дойти.
тоже не разгибалась, ходила крючком, но старалась двигаться, но на бок смогла повернуться только через месяц, хотя девчонки сразу вертелись.
Ребенок спал в детской комнате, вы же пост сестры будете в обязательном порядке оплачивать. По первому требованию принесут, приложат. За это точно переживать не надо, сестрички там оч хорошие!!! :love:
Вы уже за вторым?
А я Вам посоветую Серову Светлану Сергеевну :love:
как раз "лопатила" и выбрала именно ее. Операция прошла на 5+, врачи удивлялись, что у ребенка нет ни единого защемления в шейке!
поддерживала перед операцией, просила ей звонить, разрешила не ложиться на ДО :fifa:
вот хочу второго :008: а до Питера теперь далеко :(
зачем в питер? давайте прям там, расскажите как там за кордоном:008:
зачем в питер? давайте прям там, расскажите как там за кордоном:008:
придется так :))
осталось только забеременеть :008:
пупок, только сейчас заметила, что детки у вас празднуют ДР с разницей в 3 дня! класс!
придется так :))
осталось только забеременеть :008:
пупок, только сейчас заметила, что детки у вас празднуют ДР с разницей в 3 дня! класс!
ага))) у нас выписка была в дочкин день рождения))) и всю Б как заклинание "только бы в один день не родить")))
nmurashko
06.10.2010, 12:07
ага))) у нас выписка была в дочкин день рождения))) и всю Б как заклинание "только бы в один день не родить")))
А мне кажется, что дни рождения в один день очень чудесно! :))
дык в палату на каталке везут по всем порогам :001: проще самой дойти.
тоже не разгибалась, ходила крючком, но старалась двигаться, но на бок смогла повернуться только через месяц, хотя девчонки сразу вертелись.
Ребенок спал в детской комнате, вы же пост сестры будете в обязательном порядке оплачивать. По первому требованию принесут, приложат. За это точно переживать не надо, сестрички там оч хорошие!!! :love:
Вы уже за вторым?
Так а если всю ночь спать, то и ребенка получается не кормишь, или они перед тем как снотворное вколоть сначала ребенка приносят? А в ПИТе когда лежишь, то не с ребенком?
Не совсем за вторым, роды вторые, ребенок первый
Так а если всю ночь спать, то и ребенка получается не кормишь, или они перед тем как снотворное вколоть сначала ребенка приносят? А в ПИТе когда лежишь, то не с ребенком?
Нет, не кормишь, он первые сутки сонный еще. а вот потом :001::) мне приложили на столе, потом только утром.
в Пит приносят по Вашей просьбе (будет кнопочка для вызова сестры), помогут приложить, потом лучше все-таки поспать, отдохнуть без ребенка. Придти в себя так сказать!
здОрово!!!
столько подарков!!! никто без внимания не останется :)
ну незнаю, я очень этого не хотела)) в будущем ведь их попробуй собери в один день))) в далёком таком будущем!
Нет, не кормишь, он первые сутки сонный еще. а вот потом :001::) мне приложили на столе, потом только утром.
в Пит приносят по Вашей просьбе (будет кнопочка для вызова сестры), помогут приложить, потом лучше все-таки поспать, отдохнуть без ребенка. Придти в себя так сказать!
Спасибо за разъяснения :flower:
и удобно!))))
Кстати, хотела уточнить, как принято в 2-ке и у Гневашевой в частности, при ЕР прикладывают когда? т.е. какова последовательность: родился - приложили - пуповина - процедуры (взвешивание и пр.)
или родился - пуповина - процедуры - приложили?
или как-то еще?
и есть ли разница если нужно штопать разрывы?
Кстати, хотела уточнить, как принято в 2-ке и у Гневашевой в частности, при ЕР прикладывают когда? т.е. какова последовательность: родился - приложили - пуповина - процедуры (взвешивание и пр.)
или как-то еще?
чтоб я помнил как говорится)))
вообще вроде как по второму варианту вашему, потому что мне сына дали уже замотанного в одеялко.. а разрывы думаю штопают, пока как раз ребёнком занимаются, хотя не, там ведь вроде как анестезийку местную делают.. ой вот по этому вопросу незнаю..
Привет посоветуйте к кому сходить на узи?и сколько там 3д стоит?
gata_salvaje
07.10.2010, 16:04
К Лисиной, стоимость не знаю 719-65-20
Maryse4ka
07.10.2010, 16:15
да, однозначно к Лисиной. Стоимость лучше на самом деле уточнить по телефону, но если не ошибаюсь 4 тысячи с копейками.
девочки, хелп ми!
что брать на дородовое в 2ку? что есть? халат, тапки, пижама есть, нет?
уверена, обсуждалось уже не раз, но я поиском пользоваться не умею ((( киньте ссылочку пож-та!
Берите все, что вам необходимо, зубная щетка, шампунь, мыло, крем. Пижаму дадут. Чашки там есть, чай-кофе тоже, 5-ти разовое питание.
vvkoroleva
07.10.2010, 22:29
К Лисиной ))) стоит 4250...вроде бы...но не дороже.
Берите все, что вам необходимо, зубная щетка, шампунь, мыло, крем. Пижаму дадут. Чашки там есть, чай-кофе тоже, 5-ти разовое питание.
спасибо большое! :flower:
5ти разовое питание - это сильно! ))
девочки, хелп ми!
что брать на дородовое в 2ку? что есть? халат, тапки, пижама есть, нет?
уверена, обсуждалось уже не раз, но я поиском пользоваться не умею ((( киньте ссылочку пож-та!
рубахи там прикольные))) тапок и халата нет..
а питания лично мне все равно было мало, вкусно - да, но все равно мне муж йогуртов с печенькой таскал)
рубахи там прикольные))) тапок и халата нет..
а питания лично мне все равно было мало, вкусно - да, но все равно мне муж йогуртов с печенькой таскал)
:)) спасибо
чтоб я помнил как говорится)))
вообще вроде как по второму варианту вашему, потому что мне сына дали уже замотанного в одеялко.. а разрывы думаю штопают, пока как раз ребёнком занимаются, хотя не, там ведь вроде как анестезийку местную делают.. ой вот по этому вопросу незнаю..
Спасибо!
т.е. получается, что не живот к животу (, ну да ладно
а плацента уже после, видимо,
т.е.родился - пуповина - процедуры - приложили - плацента - штопают?
вотт честно говоря плаценту незнаю куда определить, ващще не помню такого))
Спасибо!
т.е. получается, что не живот к животу (, ну да ладно
а плацента уже после, видимо,
мне голышка положили :) и накрыли сверху одеялом теплым, чтоб не замерз. потом забрали минутки через две. комочек мой, лежал у меня на груди и плакал - уа-уа-уа:008: тепленький такой.
а потом уж были плаценты и всякие осмотры штопания.
думаю, все зависит от ситуации. да и попросить можно заранее, как именно вы хотите. будет возможность - уверена так и сделают
мне голышка положили :) и накрыли сверху одеялом теплым, чтоб не замерз. потом забрали минутки через две. комочек мой, лежал у меня на груди и плакал - уа-уа-уа:008: тепленький такой.
а потом уж были плаценты и всякие осмотры штопания.
думаю, все зависит от ситуации. да и попросить можно заранее, как именно вы хотите. будет возможность - уверена так и сделают
Понятно, спасибо!
Попробую договориться заранее, надеюсь, возможность будет!
vestochka
08.10.2010, 17:15
Девочки, скажите, пожалуйста, в договоре на роды указывается фамилия врача с которым вы хотитете рожать или обстрактно написано "роды с идивидуальной бригадой" или что-то в таком духе?Рассматриваю Титушкину, но понятно, что как зав отделением она сильно нагружена и хотелось бы гарантий, что записавшись к ней в итоге не будешь рожать с дежурным врачом.
Девочки, скажите, пожалуйста, в договоре на роды указывается фамилия врача с которым вы хотитете рожать или обстрактно написано "роды с идивидуальной бригадой" или что-то в таком духе?Рассматриваю Титушкину, но понятно, что как зав отделением она сильно нагружена и хотелось бы гарантий, что записавшись к ней в итоге не будешь рожать с дежурным врачом.
В договоре прописана фамилия врача :)
а все равно никаких гарантий.. в сотый раз повторюсь уже, что у меня так получилось дважды
Light-VK
09.10.2010, 13:16
девочки подскажите пож-та смотрят ли во 2 РД на поздних сроках шейку?
у меня 39 нед,стою на учете у Романовой - но она ни разу ни слова не обронила про осмотр или какие либо рекомендации по подготовке к родам :(
gata_salvaje
09.10.2010, 15:11
у меня 39 нед,стою на учете у Романовой - но она ни разу ни слова не обронила про осмотр или какие либо рекомендации по подготовке к родам :(
вообще то нет, смотрит тот врач, с кем рожать будешь и то если что то беспокоить будет, лишний раз не лазят
Я тоже стояла на учете у Романовой. Когда начала отходить пробка, она мне прописала нош-пу и свечи папаверин или красавки (на выбор). А вообще стараются не лезть лишний раз.
а все равно никаких гарантий.. в сотый раз повторюсь уже, что у меня так получилось дважды
Как получилось у Вас дважды? Рожали не с тем с кем в договоре?!!! Почему? Понимаю, что уже писали наверно, но не реально весь топик пересмотреть)))
Как получилось у Вас дважды? Рожали не с тем с кем в договоре?!!! Почему? Понимаю, что уже писали наверно, но не реально весь топик пересмотреть)))
пупок у нас счастливая, и наверное, единственная, кто так попал дважды :))
или как-то еще?
Нам на курсах объясняли, что поскольку большой перепад температурный получается (не то, что летом), то положат, видимо, не сразу. Сначала очищают слизь, промывают, укутывают, потом кладут на живот маме. Втечении 30 мин. приложат к первому прикорму.
у меня было заклинание что бы не родить в свой РД :))
у меня было заклинание что бы не родить в свой РД :))
:):):) с ДР - классно!!!
Вот и у меня делема: муж просит, чтобы тока не в его ДР (11 декабря), а дочь просит чтобы в её ДР родился малыш (8 декабря), правда мне срок ставят 05 декабря))))
А т.к. у меня с первыми двумя детками "пузырь какой то необычной формы" (плоский) был , то и первую и второго рожала - когда сама договорюсь с врачом (т.е. выбираю дату сама, т.к. могу спокойно проходить было до 42 недели - воды сами не отходят), то может и с третьем получится , что дату выбирать буду сама (хотя не совсем уверена, что с третьем так же будет:):):))
а разве не говорят, что нужно СРОЧНО звонить своему врачу (из договора) и она должна подъехать (типа пока сам едешь в роддом) и принять роды.... мне то такой вариант не очень нравится, т.к. я в РД2 пришла повторно тока из-за врача (уйди она в другое место - я бы с ней)))
да так и получилось! правда, у меня обра раза на 38 неделе прихватывало))) в первый раз ТА была шибко занята, а во второй раз СЮ не дождалась денька до выхода из отпуска)))
:090:
а разве не говорят, что нужно СРОЧНО звонить своему врачу (из договора) и она должна подъехать (типа пока сам едешь в роддом) и принять роды.... мне то такой вариант не очень нравится, т.к. я в РД2 пришла повторно тока из-за врача (уйди она в другое место - я бы с ней)))
звонила своему врачу, а в приёмном покое ждал другой.. я собственно говоря тоже из-за врачей в этом рд тусовалась, но практика показывает, что все врачи (ну или почти все) там хорошие)
Насколько я знаю, врач изначально говорит, мол, у меня в след. месяце завал, с тобой рожать не смогу...но ситуации разные бывают.
Может быть, она в тот момент у другой принимала роды?
Я тоже стояла на учете у Романовой. Когда начала отходить пробка, она мне прописала нош-пу и свечи папаверин или красавки (на выбор). А вообще стараются не лезть лишний раз.
Мне вот сегодня пессарий снимали, сказали, что головка низко у ребёнка, очень низко. Родить могу либо через 2 дня, либо через недельку:010: Выписали только гинипрал. Так что, никакой нош-пы, ни папаверина:005:
Нам на курсах объясняли, что поскольку большой перепад температурный получается (не то, что летом), то положат, видимо, не сразу. Сначала очищают слизь, промывают, укутывают, потом кладут на живот маме. Втечении 30 мин. приложат к первому прикорму.
Рожала 24 декабря 2007 у Гневашевой. Срочное кесарево. Родила-пуповина-процедуры, минут через 15-20 ( не могу сказать точно, но по ощущениям такой период времени, в операционной часы за головой, время не посмотреть) укутанную приложили.
gata_salvaje
11.10.2010, 19:37
Рожала 24 декабря 2007 у Гневашевой. Срочное кесарево. Родила-пуповина-процедуры, минут через 15-20 ( не могу сказать точно, но по ощущениям такой период времени, в операционной часы за головой, время не посмотреть) укутанную приложили.
А я 10 октября родила, ЭКС с Т.А., как достали сразу на секунду сисю дали, потом папе понесли и процедуры, а уже в послеоперационной палате надолго приложили, но меня трясло от анестезии сильно и головку папа держал :)
vvkoroleva
11.10.2010, 21:53
А я 10 октября родила, ЭКС с Т.А., как достали сразу на секунду сисю дали, потом папе понесли и процедуры, а уже в послеоперационной палате надолго приложили, но меня трясло от анестезии сильно и головку папа держал :)
Я пропустила новость о ваших родах...
Запоздало, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам с малышочком!!! :flower::flower::flower: :support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО И МОЛОЧКА ВКУСНОГО ДЛЯ МАЛЫША:support::flower:
Ждём отчётик.
А дата какая замечательная 10.10.2010!!! Поздравляю с новорожденным!!!!! :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ОФФ
статистика Т.А. по ЭКС не меняется(
ОФФ
А мне кажется что ТА не будет просто так делать КС :008:, значит были показания
gata_salvaje
12.10.2010, 14:44
Я пропустила новость о ваших родах...
Запоздало, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам с малышочком!!! :flower::flower::flower: :support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО И МОЛОЧКА ВКУСНОГО ДЛЯ МАЛЫША:support::flower:
Ждём отчётик.
А дата какая замечательная 10.10.2010!!! Поздравляю с новорожденным!!!!! :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо девочки большое!
Всем мамочкам и малышам здоровья!
А будущим - ничего не бояться!
gata_salvaje
12.10.2010, 14:47
А мне кажется что ТА не будет просто так делать КС :008:, значит были показания
Правильно, не будет. Я очень долго мучилась, ребеночек крупный для моего таза оказался, уже сама попросила кесарево, она сказала-до 6 подождем, а там посмотрим
КОРОЛЬева ШУТов
12.10.2010, 15:30
ОФФ
Да, это напрягает.
:):):) с ДР - классно!!!
Вот и у меня делема: муж просит, чтобы тока не в его ДР (11 декабря), а дочь просит чтобы в её ДР родился малыш (8 декабря), правда мне срок ставят 05 декабря))))
А т.к. у меня с первыми двумя детками "пузырь какой то необычной формы" (плоский) был , то и первую и второго рожала - когда сама договорюсь с врачом (т.е. выбираю дату сама, т.к. могу спокойно проходить было до 42 недели - воды сами не отходят), то может и с третьем получится , что дату выбирать буду сама (хотя не совсем уверена, что с третьем так же будет:):):))
на мой взгляд правздников должно быть много :) а вообще лучше пусть малыши сами выбирают дату рождения :flower:
Мне вот сегодня пессарий снимали, сказали, что головка низко у ребёнка, очень низко. Родить могу либо через 2 дня, либо через недельку:010: Выписали только гинипрал. Так что, никакой нош-пы, ни папаверина:005:
при первой беременности они мне с этой низкой головкой, твердили что я вот вот вот вот вот рожу, я так и доходила до 40нед и3дней и родила только после осмотра
ASTEROID
12.10.2010, 19:23
девочки, срочно что-нибудь про Борисова Анатолия Владимировича (Роддом №2 на Фурштадской), мне его "назначают" на КС а я о нем ничего не знаю. начать настаивать на смене врача на более известного как-то без аргументов не хочется
А как это назначают????
Почему Вы не можете сами выбрать врача?
девочки, срочно что-нибудь про Борисова Анатолия Владимировича (Роддом №2 на Фурштадской), мне его "назначают" на КС а я о нем ничего не знаю. начать настаивать на смене врача на более известного как-то без аргументов не хочется
у меня знакомая с ним собирается рожать, но ЕР, ей его очень рекомендовали...
я про него ни чего не знаю, видимо в 2-ке он не давно
я про него ни чего не знаю, видимо в 2-ке он не давно
я выбирала между ним и Серовой, отзывов о Борисове не нашла, хотя он первый зам. главврача:016:, заключила договор с Серовой:support:
Я буду с ним рожать, но ЕР. Мне его очень рекомендовали!
До 2 рд он был зав гинекологией в Пирогова, где я вела беременность, и там о нем именно как об операционисте очень хорошо отзывались, он очень хороший хирург. Думаю, как раз к КС это хороший аргумент!:ded:
ASTEROID
13.10.2010, 00:58
А как это назначают????
Почему Вы не можете сами выбрать врача?
обломалась с роддомом в который должна была ехать... нужно прокесариться в ближайшие 2 дня... приехала на Фурштадтскую... меня принять смог только он (был свободен) и сказал, что он меня будет оперировать... сказать в глаза зам. глав. врача, что это не он решает я не рискнула... решила сначало навести справки... вдруг он супер-пупер, а я его обижу...
говорят как хирург, действительно супер... но как я поняла на КС он не специализировался
вот чем он занимался
Клиника имени Пирогова, Санкт-Петербуг (СПб), гинекология
Структурная принадлежность: Клиника имени Пирогова, Санкт-Петербуг (СПб)
Специальность:
акушерство и гинекология
Заведующий: Борисов Анатолий Владимирович
Специализация:
заболевания шейки матки
контрацепция
бесплодие
прерывание беременности
эндометриоз
миома матки
Профилактические осмотры
Операции, программы лечения, процедуры:
Профилактические осмотры.
Устранение деформации половых органов.
Помощь женщинам в период менопаузы
Специальное предложение: консультация + УЗИ, выполняемое
Диагностика онкологических заболеваний на ранних стадиях.
Лечение патологии шейки матки.
Прерывание беременности
Пластические операции в гинекологии.
Внутриматочная хирургия (удаление полипов, миомы матки).
Лапароскопические органосохраняющие операции.
Все виды полостных операций.
УЗИ плода с видеозаписью, выполняемое врачом генетиком.
Планирование и ведение беременности.
Обследование и лечение бесплодия.
Лечение эрозий, кольпоскопия.
Диагностика и лечение инфекций, передаваемых половым путем.
Восстановление девственности
Дополнительная информация:
Гинекологи Клиники им.Пирогова первыми в Санкт-Петербурге стали применять лазер для лечения заболеваний шейки матки.
Стационарная оперативная и амбулаторная гинекология
получается, что он вроде как супер специалист по полосным операциям (жить буду), а ведь надо еще и ребенка правильно достать не угробить... вот я и ищу отзывы
Ну дак раз хороший хирург, то и КС проведет отлично! Не волнуйтесь.
П.С. Для КС я выбрала Гневашеву, тоже на этой неделе будет.
при первой беременности они мне с этой низкой головкой, твердили что я вот вот вот вот вот рожу, я так и доходила до 40нед и3дней и родила только после осмотра
У меня, кажется, стала пробка отходить...и схватки-треники идут...впереди 3 недели...с трудом верю, что отхожу до ПДР:001: но, всё может быть...
У меня кусок пробки отошел 8 дней назад, потом еще пару раз отходили куски.
Тянет живот уже давным давно, пытаюсь дотянуть до плановой даты КС, пью гипнипрал и но-шпу, и на ночь пустырник.
У меня кусок пробки отошел 8 дней назад, потом еще пару раз отходили куски.
Тянет живот уже давным давно, пытаюсь дотянуть до плановой даты КС, пью гипнипрал и но-шпу, и на ночь пустырник.
А пустырник зачем? Его тоже назначают? Как гинипрал переносите?
Мне с пустырником спокойнее и сплю лучше, Гневашева мне сказала, если тебе так лучше, то пей.
Гинипрал пью каждый день фактически с 30 недель, так что привык организм видимо уже, никакого сердцебиения и трясущихся рук даже от целой таблетки
Мне с пустырником спокойнее и сплю лучше, Гневашева мне сказала, если тебе так лучше, то пей.
Гинипрал пью каждый день фактически с 30 недель, так что привык организм видимо уже, никакого сердцебиения и трясущихся рук даже от целой таблетки
Мне Гневашева тоже гинипрал назначила, но я решила не пить. И так, бывает, сердечко постукивает и сплю плохо.
Natik2003
13.10.2010, 18:56
А кто-нибудь знает, есть шанс уйти с ДО на пару дней. Если всё хорошо? А то я завтра ложусь, у меня 39 неделя начинается... Особых показаний вроде нет (кроме обвития), и роды вроде бы должны быть ЕР... Или уже не выпустят?
КОРОЛЬева ШУТов
13.10.2010, 19:26
Если 39 неделя, то не выпустят уже. Может и не ложиться пока если показаний нет?
А кто-нибудь знает, есть шанс уйти с ДО на пару дней. Если всё хорошо? А то я завтра ложусь, у меня 39 неделя начинается... Особых показаний вроде нет (кроме обвития), и роды вроде бы должны быть ЕР... Или уже не выпустят?
Обвитие - уже показание! Ни в коем случае нельзя уходить! Врачи должны постоянно делать КТГ и следить за состоянием ребёнка.
Natik2003
13.10.2010, 22:50
Татьяна, спасибо за эти мудрые слова. А то вот сижу дома и думаю..ехать не ехать. Ложиться не ложиться. Т.А. сказала, что однократное обвитие - это ерунда..Но ведь оно было в 32 недели, а сейчас 38..Вдруг дитёныш там ещё наматался... Вот это меня немного напрягает..
Сделайте еще узи обязательно. Вдруг размотался ;)
Татьяна, спасибо за эти мудрые слова. А то вот сижу дома и думаю..ехать не ехать. Ложиться не ложиться. Т.А. сказала, что однократное обвитие - это ерунда..Но ведь оно было в 32 недели, а сейчас 38..Вдруг дитёныш там ещё наматался... Вот это меня немного напрягает..
Ну, раз однократное, то, может, и ерунда...за Вами же наблюдают, КТГ делают...если бы намотался больше, то это бы отражалось на сердцебиении и не только. Ну, это не мои "мудрые слова", мне так объясняли.
А Вы по собственной инициативе решили лечь на ДО? Я просто тоже задумываюсь об этом.
Когда я лежала на сохранении, со мной девушка была на Вашем сроке...с многоводием лежала и раскрытие 2 пальца было. Долго лежала, всё просилась домой на парочку дней...отпустили лишь тогда, когда уменьшилось многоводие и анализы были хорошие. Если Вас отпустят, то место держать не будут на ДО. Не знаю, как сейчас, а вот летом было туговато с местами...
у меня тоже обвитие в 32 нед. обнаружили на узи:001: сказали не страшно, но нужен контроль,
назначили доплер, поеду в понедельник...
marykate
14.10.2010, 09:34
ой ой девочки а кс когда делают?в 40 нед??у меня второе кс будет
Девочки, у меня Лисина вчера отменила УЗИ - что-то там случилось... :(:(
назначили к Орудиной.
Нужны свежие озывы, помогите, пожалуйста :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.